Разное

Мясо индейки в сливках: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фрикасе из индейки со сливками, пошаговый рецепт с фото

Готовим нежное фрикасе из филе индейки в сливочном соусе.

Фрикасе – блюдо французской кухни, которое означает жареное мясо с добавлением белого соуса.

Мясо может быть разным: телятина, курица, или индейка. Реже встречается фрикасе из свинины и баранины. Очень вкусным и нежным выходит фрикасе из кролика.

Сегодня же мы приготовим индейку в белом соусе, а именно в сливках. Фрикасе из индейки – это полноценный обед для всей семьи, поэтому непременно приготовьте его на своей кухне, тем более, что это так просто и быстро.

Подать такое блюдо можно с любым гарниром, особенно хороши к нему рис или картофельное пюре.

Ингредиенты


  • Филе индейки – 450 г
  • Сливки 10-15% – 150 г
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Вода – 50 г
  • Растительное масло – 30 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный перец молотый – 2 щепотки

Как приготовить фрикасе из индейки со сливками

  1. Лук почистить и сполоснуть под проточной холодной водой. Нарезать четверть кольцами для фрикасе.

  2. Обжарить кусочки индейки вместе с луком на разогретой сковороде с маслом.

    Жарить 7-10 минут до румяной корочки, периодически помешивая. Приправить мясо солью и перцем.

  3. Влить сливки и добавить муку. Перемешать несколько раз.

  4. Влить немного воды и тушить на медленном огне до загустения соуса. Через 10-15 минут фрикасе готово.

Приятного аппетита!

Индейка, тушеная в сливках – низкокалорийное и полезное блюдо

 


Здравствуйте, уважаемые читатели!
Легкая усвояемость и диетические свойства этой домашней птицы сделали ее популярной во всем мире.  Индейка, тушеная  в сливках – любимое блюдо во многих странах, и не спроста – оно полезно практически для всех, не говоря уже о вкусовых качествах. Сегодня делала именно это блюдо на ужин – оно малокалорийное, несмотря на присутствие сливок.

Индюшатина полезна для сердца (калий), для суставов (фосфор и кальций), для кроветворения (железо) и для многого-многого другого. Диетологи считают, что индейка полезнее курицы, т.к. содержит меньше жира (5 г на 100 г мяса по сравнению с 20 г у куриного), а также больше белка и полезных аминокислот.

Тушеная индейка со сливками


Нам потребуется:

  • Филе индюшатины (грудка)         – 500 г
  • Сливки 20%                                       – 150 мл
  • Смесь перцев                                     – по вкусу
  • Соль                                                    – по вкус
  • Оливковое масло                             – 1 ст. ложка
  • Чеснок  (для любителей)

Приготовление:

Индюшачью грудку вымыла под проточной водой и обсушила бумажным полотенцем (хотя сейчас новое веяние – Е. Малышева в своей передаче настоятельно советовала не мыть мясо. Объяснение такое –  все равно мясо  подвергается горячей обработке, в результате которой микробы  погибают. А когда мы его моем, особенно под струей воды, микробы разлетаются вокруг вместе с брызгами  и обсеменяют все вокруг).

Измельчила мясо индейки  ножом на кусочки.  Припорошила со всех сторон смесью перцев, добавила оливковое масло, перемешала и отставила на 1 час (можно и больше, будет не хуже).

Переместила мясо в тонкостенную стеклянную кастрюльку, залила сливками   и перемешала. Соль пока не добавляла. Готовить решила в аэрогриле – просто мне так было проще – всё видно, можно наблюдать за процессом.  Аэрогриль предварительно не прогревала, установила температуру 235 градусов. Скорость средняя, время выдерживания 40  минут.  За 10 минут до окончания готовки немного посолила.

Можно  индейку  в сливках и  в духовке  приготовить.  При температуре 210 градусов тоже достаточно 40-45  минут будет.

И вот мягкая, сочная индейка, тушеная  в сливках,  готова. Гарнир может быть разнообразный, у меня сегодня салат.

Я частенько использую сливки при готовке, в частности, незаменимы были они, когда я готовила протертый суп из кабачков – тоже вполне диетическое блюдо.

Приятного аппетита!

Поскольку мясо индюшки  отличается повышенным содержанием натрия, диетологи предлагают гипертоникам практически не солить его во избежание превышения нормы соединений натрия.

 

 

 

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Индейка в сливочном соусе, рецепт, фото

Белое мясо индейки — источник необходимого для организма человека белка, и при этом оно практически не содержит жира и холестерина. У индюшачьей грудки есть лишь один недостаток — её сложно приготовить так, чтобы мясо не стало сухим и пресным. Сделать филе птицы сочным, нежным и тающим во рту помогут сливки. Индейка в сливочном соусе — простое в исполнении, но очень вкусное блюдо, достойное занять место в вашем ежедневном или праздничном меню.

Как приготовить филе грудки индейки в сливочном соусе

Для приготовления блюда лучше всего свежее филе индейки, не подвергавшееся заморозке.

  1. Вымытое мясо нужно обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Натереть филе солью и перцем.

  2. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить филе индейки до светло-золотистой корочки.

  3. В отдельной посуде смешать сливки, размягченное масло, горчицу, муку и мускатный орех.

  4. Залить обжаренные кусочки птицы сливочным соусом и тушить, накрыв крышкой, 20-25 минут, периодически помешивая.

Вы можете немного изменить рецепт индейки в сливочном соусе, заменив мускатный орех мелко порубленным укропом или натертым чесноком. Подавать блюдо можно с гарниром из отварного риса, картофеля, пастой и тушеными овощами.

Индейка с грибами в сливочном соусе.

Шампиньоны с индейкой в сливочном соусе, как на фото, — простое, но изысканное блюдо, которое отлично сочетается с различными видами пасты. Вам понадобятся те же ингредиенты, что и в предыдущем рецепте, а также 1 крупная луковица и 200 граммов свежих или замороженных шампиньонов.

  1. Филе индейки обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими ломтиками. Кусочки индейки натереть солью и перцем.

  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и выложить ломтики индейки.

  3. Грибы нарезать тонкими ломтиками, нашинковать лук и добавить все к индейке.

  4. Обжаривать кусочки индейки с луком и грибами 6-8 минут.

  5. Для соуса смешать в отдельной посуде полтора стакана сливок, размягченное масло, муку, горчицу и мускатный орех.

  6. Залить соусом обжаренные кусочки индейки и грибов и тушить, накрыв крышкой, 20-30 минут до готовности.

Не передерживайте блюдо на огне, иначе соус потемнеет и станет слишком густым. Подавайте индейку с пастой, отварным рисом, картофелем или другими овощами, украсив перед подачей натертым твердым сыром и зеленью.

Смотрите также: спайси соус в домашних условиях

Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Лук 8 штук

Изюм без косточек 4 столовые ложки

Булгур 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бараний фарш 400 г

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¼ г

Рецепты индейки в сливочном соусе в духовке – Великий повар

У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим.

Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной! Индейка в сливочном соусе в духовке №1Необходимые […]

У индейки довольно аппетитное, легкое и сочное мясо, но если его неправильно приготовить оно может стать сухим. Поэтому лучше знать несколько кулинарных секретов, которые помогут сделать блюда из данного мяса идеальными. Сегодня будем готовить индейку в сливочном соусе в духовке, именно в таком виде она получается наиболее вкусной!

Индейка в сливочном соусе в духовке №1

Необходимые ингредиенты:

индюшиной грудинки – 650 г.;

жидкой горчицы средней остроты – 2 ст. л.;

молотой паприки – 1 ч. л.;

растительного масла – 100 мл.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус;

сливок жидких 15 % – 250 мл.;

сыра твердого – 170 г.

Процесс приготовления:

Промываете филе индюшки, обтираете его бумажной салфеткой, нарезаете небольшими порционными кусками, смешиваете со столовой ложкой горчицы, паприкой, солью и черным молотым перцем. Затягиваете мясо пленкой, отправляете в холодильник и держите там 60 минут. После этого разогреваете растительное масло и обжариваете индюшиные ломтики со всех бочков до корочки. До полной готовности не доводите, только до румяности. Потом выкладываете их в противопригарную либо жаростойкую форму для запекания ровным слоем.

Дальше смешиваете сливки, оставшиеся две ложки горчицы, половину натертого на мелкой терке сыра, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете получившимся соусом мясо и ставите его в духовку, прогретую до 190 градусов Цельсия. Запекаете 25 минут. После этого притрушиваете оставшимся измельченным сырком и выдерживаете в духовом шкафу 5–7 минут. Подаете блюдо в горячем виде как основное второе. Гарнир предлагаете любой, например, гречку и овощной салат.



Индейка в сливочном соусе в духовке №2

Необходимые ингредиенты:

филе индейки – 600 г.;

бульона из-под курицы – 250 мл.;

чеснока – 3 зубца;

лука репчатого – 1 шт.;

масла сливочного – 2 ст. л.;

сливок 15 % – 250 мл.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус.

Процесс приготовления:

Лук с чесноком очищаете и мелко рубите. Мясо индейки промываете, обсушиваете, нарезаете порционными кусочками и выкладываете в форму для запекания, а затем посыпаете рублеными овощами. В миске смешиваете сливки, бульон, растопленное сливочное масло, на вкус соль и черный молотый перец. Заливаете этим соусом индюшку и ставите в прогретый до 190 градусов Цельсия духовой шкаф. Готовите блюдо 25 минут, подаете горячим, украсив зеленью. В качестве гарнира предлагаете овсянку, гречку или рис со свежим овощным салатиком.

Индейка в сливочном соусе в духовке №3

Необходимые ингредиенты:

филе индейки – 600 г.;

сливок средней жирности – 230 мл. ;

молока – 250 мл.;

овощной замороженной смеси (горошек, цветная капуста, грибы, брокколи, зеленый лук и зеленая фасоль) – 350 г.;

соли – на вкус;

перца черного молотого – на вкус;

растительного масла – сколько уйдет.

Процесс приготовления:

Филе индюшки, промытое и обсушенное, нарезаете небольшими порционными кусками. В сковороде разогреваете немного растительного маслица. Как только раскалится, опускаете в него не оттаявшую овощную смесь. Тушите ее в течение нескольких минут и добавляете мясо. Обжариваете его, пока не схватится, то есть не покроется румянцем. Потом перемещаете эту массу в противопригарную или термостойкую форму для запекания. В чистой посуде разрыхляете до однородности сливки, молоко, черный молотый перец и соль. Этим соусом заливаете мясо с овощами. Ставите его в духовку на 20 минут, при этом ее жар должен быть не менее 190 градусов Цельсия. Спустя нужное время соус загустеет, а мясо с овощами смягчатся. Падаете блюдо в горячем виде.

В качестве гарнира используете паровой рис.

Приятного аппетита!

Индейка в сливочном соусе – рецепт приготовления с фото

Индейка в сливочном соусе – это очень сочное и вкусное блюдо. Приготовить данное угощение в домашних условиях довольно легко. Пошаговый рецепт с фото, который вы можете найти ниже, наглядно обо всем расскажет.

Если вы хотите побаловать родных оригинальным и вкусным блюдом, то можно приготовить индейку своими руками не хуже любого шеф-повара. Мясо индейки, запеченное в сливках, получается сочным и аппетитным. Готовое блюдо можно приготовить на ужин, подав его с гречкой, рисом или салатом из овощей и зелени.

Чтобы добиться изумительного вкуса, необходимо следовать технологии приготовления, как указано в рецепте. Начинать стоит с подбора нужных ингредиентов, необходимых для блюда. Угощение будет намного вкуснее, если приобрести свежее филе или бедренную часть индейки. Данный вид мяса от курицы отличается тем, что индейка гораздо нежнее и сочнее, с ярко выраженным ароматом. Немаловажно также подобрать хорошие сливки. Желательно, чтобы они были не сильно жирными. В крайнем случае слишком жирный молочный продукт можно разбавить горячей водой.

Кроме перечисленных ингредиентов, в блюде присутствует лук и плавленый сырок. По желанию список овощей можно дополнить своими продуктами. Можно добавить и другие овощи, например, небольшое количество чеснока, моркови и зелени. Очень хорошо будут сочетаться с индейкой такие пряности, как розмарин, тимьян, орегано или карри. Особый и пикантный вкус блюду придадут натертый на терке плавленый сыр и мелко порезанные грибы. Приготовить птицу можно различными способами: в духовке, на сковороде или в мультиварке. Любому из вариантов потребуется своя технология приготовления.

Немаловажную роль в блюде играет сливочный соус. Благодаря ему индейку невозможно пересушить. Тушение в каком-либо соусе помогает сохранять мясу сочность. По этой причине приготовить данное вкусное блюдо под силу даже начинающей хозяйке.

Врачи утверждают, что мясо индейки – это диетический и полезный продукт. Поэтому его рекомендуют чаще включать в рацион. Это блюдо вполне годится как для праздничного стола, так и в качестве ежедневного ужина или обеда. Приготовив однажды индейку в сливочном соусе, вы непременно влюбитесь в это оригинальное блюдо и захотите приготовить его еще не один раз.

Шаги приготовления

шаг 1

Чтобы приготовить это оригинальное блюдо, необходимо купить свежее мясо индейки. Затем его стоит как следует промыть в холодной воде. Далее индейку нужно нарезать так, как показано на фото.

шаг 2

Необходимо очистить лук и нарезать его брусочками или полукольцами. Затем мясо птицы стоит посолить и приправить специями по вкусу. После этого данные ингредиенты необходимо соединить и еще раз тщательно перемешать. Если есть такая возможность, то мясо можно предварительно замариновать и оставить на несколько часов (на ночь или с утра). Индейку необходимо убрать в холодильник, накрыв емкость пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом.

шаг 3

Тем временем, пока наше мясо маринуется, необходимо приготовить подходящую кастрюлю для жарки. Стоит выбирать ту емкость, у которой имеется толстое дно и стенки. После этого нужно налить в кастрюлю масло растительное, необходимое для жарки. Тем временем маринованную индейку следует переложить в кастрюлю и тушить в собственном соку, время от времени перемешивая.

шаг 4

Далее в кастрюлю с мясом необходимо влить стакан кипятка. Затем следует натереть на терке плавленый сырок и добавить его в кастрюлю. Необходимо довести бульон до кипения. Постоянно помешивая, мясо следует тушить до полной готовности. Необходимо проследить, чтобы сырок растворился в бульоне целиком.

шаг 5

Готовое горячее блюдо можно выкладывать в порционные тарелки, обильно посыпав зеленью. Вкусная индейка в сливочном соусе готова.

Приятного аппетита!

Индейка в сливочном соусе в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Филе индейки700 гр.
  • Морковь
    1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Грибы “Шампиньоны” 150 гр.
  • Сливки 20%150 мл.
  • Вода100 мл.
  • Душистый перец горошк.2 шт.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Соль/Перец– по вкусу
  • Сыр “Пармезан”100 гр.

Нежное мясо индейки в сливочном соусе – прекрасное блюдо для ужина или ланча. Блюдо получается сочное, легкое и при этом довольно сытное.


1 этап
  • Грибы “Шампиньоны” 150 гр.

Режем шампиньоны пластинками.


2 этап

Мелко режем лук.


3 этап

Морковь натираем на крупной терке.


4 этап
  • Филе индейки700 гр.

Индейку промываем и режем на небольшие ломтики.


5 этап
  • Растительное масло2 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем индейку с открытой крышкой на режиме “Жарка” или “Выпечка” в течении 10 минут, периодически помешивая.


6 этап

Затем добавляем грибы и лук.


7 этап
  • Сливки 20%150 мл.
  • Вода100 мл.

Засыпаем морковь и заливаем все сливками и водой.
Закрываем крышку и включаем режим “Тушение” на 30 минут.


8 этап
  • Сыр “Пармезан”100 гр.

По истечении времени открываем крышку и тщательно все перемешиваем. Засыпаем натертый на крупной терке сыр и оставляем на “Поддержании тепла” на 10 минут.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • gmsevgesha

Рецепт строганова из индейки из молотого ленивца

Ням! Вот как я это изменил. Обжарить фунт фарша индейки, процедить и отложить. Сварить средний лук и несколько зубчиков чеснока в оливковом масле, затем снова добавить индейку в сковороду. Добавил банку крем-супа, несколько брызг куриного бульона, чтобы разбавить до нужной мне консистенции, примерно полстакана сметаны.Я также добавил банку гороха и несколько щедрых коктейлей паприки и кайенского перца. Получилось замечательно и очень толсто!

Это был довольно хороший базовый рецепт. С моим добавлением это была 5. Я думаю, что это было бы немного мягко, если бы было сделано, как указано. Я добавила целый лук, нарезанный мелкими кубиками, 2 зубчика чеснока, 8 унций нарезанных грибов, я использовала воду вместо молока и добавила сметану в конце.О, еще я добавил горох для цвета и питания. Это было довольно вкусно и быстро. Мой сын съел его с кетчупом! Две порции, все, что подействует!

С некоторыми модификациями это было здорово! Я использовал 1 банку куриного бульона, залитого водой. Я также добавил 1 зубчик свежего чеснока к луку и мясу. Я также добавил немного кайенского перца и немного чесночной соли, чтобы немного приправить его.За последнюю минуту приготовления добавила около 2 ст. сметаны. Это было замечательно, очень быстро и легко! Обязательно сделаю еще раз!

Отличный рецепт! Со всеми модификациями, которые я вижу, хотя они звучат хорошо, они звучат как совершенно другой рецепт. Разместите свой рецепт. Отличная работа и спасибо за легкую и быструю еду!

Этот рецепт был действительно хорош, но, как и многие другие, я изменил рецепт.Я обжарила 1/4 лука с одним зубчиком чеснока в EVOO. Я переложила его на другое блюдо и приготовила фарш из индейки. После того, как это было приготовлено, я добавил обратно лук и чеснок, затем использовал 1/2 банки куриного супа, 3/4 стакана легкой сметаны и пару-тройку капель куриного бульона без соли. После смешивания я добавил нарезанные грибы и горох. Мне не нужно было добавлять соль, но мой муж добавил к своей порции треснутый перец. Еще мы использовали яичную лапшу. Из того количества индейки, которое у нас было, получилось всего 3 порции хорошего размера.Обычно у меня под рукой нет сметаны, так что это блюдо, к которому мне придется готовиться.

Это было хорошее начало, но я прочитал все остальные обзоры и добавил много того, что сделали другие, и получилось великолепно. Я использовал куриный бульон, добавил немного мерло и сметаны, пока он не стал подходящим на вкус. Я также добавил немного свежего чеснока, когда готовил фарш из индейки, и я думаю, что это действительно помогло приправить мясо.После всех корректировок это было потрясающе, и даже мой муж сказал, что ему это понравилось больше, чем любому помощнику по приготовлению ветчины … (ха-ха).

Я подумал, что это отличный базовый рецепт. Я не добавила воду и луковые хлопья. Вместо этого я нарезал одну маленькую белую луковицу и один зубчик чеснока, а затем обжарил индейку с этим. Еще я добавила около 2 ст.сушеные хлопья петрушки для аромата и цвета и одну банку нарезанных грибов, осушенных, затем посоленных с небольшим количеством чесночной соли. В конце я добавил одну чашку сметаны, что вам действительно нужно, если вы хотите, чтобы на вкус было что-то вроде строганова, а не только фарш из индейки. Мне очень понравилось, как это получилось, я подал его с широкой яичной лапшой и буду делать это снова. Спасибо за идею! СУПЕР легко собрать.

Я приготовил этот рецепт, но кое-что изменил.Я добавила немного масла, оно сделало его вкус более насыщенным, обезжиренное наполовину, вместо воды полбутылки обезжиренной сметаны, затем для еще большего вкуса я добавил немного шалфея и щепотку тимьяна. Получилось замечательно. Приятно для холодной ночи.

Я следовал рецепту в точности, как указано (но добавил горошек для цвета). Моя семья была очень довольна тем, как все обернулось (у всех были секунды!), И мне понравилось, что это было быстро, легко и довольно здорово !!

Паула Lazygirl’s Ground Индейка Строганов

Allstar

Мне очень хотелось, чтобы это понравилось. В конце концов, это очень похоже на рецепт, который я делаю из говяжьего фарша. Но никому в моем доме это не понравилось. Он был очень мягким на вкус, а перец придавал ему действительно странный вкус.

Строганов из индейки Рецепт

Что делать со всеми этими остатками индейки?

Мы решили приготовить бурганов из индейки к нашим. Строганов – это классическое русское блюдо, популяризированное в Америке после Второй мировой войны. Обычно к нему подают говядину и грибы в сметанном соусе.

У индейки не такой сильный вкус, как у говядины, поэтому этот строганов улучшается, если добавить немного оставшегося соуса из индейки и дополнительных трав, таких как тимьян.

Элиза Бауэр

Сохрани это

Если у вас нет остатков индейки на День Благодарения, вы можете приготовить индейский строганов с фаршем из индейки. Просто обжарьте около фунта его в паре столовых ложек сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне, отложите перед тем, как приступить к рецепту, пропустите подливку.

  • 1/2 фунта пуговицы или грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3/4 фунта оставшегося вареного мяса индейки, темного или светлого мяса, крупно нарезанного на кусочки размером с укус
  • 1/2 стакана оставшегося соуса из индейки (или куриного или индейского бульона)
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого тимьяна (важно, не пропустите)
  • 1 стакан сметаны комнатной температуры (можно заменить простой жирный йогурт)
  • Соль по вкусу (вам понадобится больше соли, чем вы ожидаете)
  • Черный перец по вкусу
  • 1/2 фунта яичной лапши, приготовленной
  1. Жарить грибы:

    Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне в течение 1 минуты.Добавьте грибы и обжарьте их (готовьте без масла), часто встряхивая сковороду, чтобы они не прилипали, в течение 3-5 минут, пока грибы не выпустят воду и не начнут подрумяниваться.

  2. Добавьте масло и лук:

    Добавьте масло и лук и готовьте, периодически помешивая, около 4 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Посыпьте все солью.

  3. Добавить индейку и специи:

    Добавьте мясо индейки и подливку и перемешайте.Готовьте минуту или две, посыпав тимьяном, черным перцем и мускатным орехом.

  4. Добавьте сметану:

    Выключите огонь и добавьте сметану. Вы можете добавить несколько столовых ложек воды, чтобы соус стал более жидким. Тщательно перемешайте сметану. Не позволяйте соусу закипеть или закипеть, иначе он может свернуться!

    Отрегулируйте приправы по вкусу. В частности, в зависимости от того, насколько соленой была ваша подливка, вам может потребоваться добавить соль. Больше, чем ты думаешь.

    Сразу подавайте с яичной лапшой.

Ссылки:

Тетраццини из индейки – от Simply Recipes

Индейка Чили – от Simply Recipes

Гамбургер Строганов – от Simply Recipes

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Сливочная паста из индейки с горошком

Наконец-то наступила весна! Деревья распускаются, распускаются цветы, поют птицы.И я определенно готов оставить эти сытные зимние блюда в прошлом – мои вкусовые рецепторы стремятся к более легким и свежим вкусам!

Итак, в честь весны и всего ее великолепия, вот блюдо из пасты, которое идеально подходит для легкого весеннего ужина. Он кремовый и сырный, но при этом яркий и свежий с обильной порцией яркого зеленого горошка. Я сделал его немного более легким, используя молоко и куриный бульон вместо жирных сливок, а затем добавил немного постного фарша из индейки (который вы могли бы полностью исключить для вегетарианской версии).

Я люблю подавать это как основное блюдо с простым зеленым салатом. И вы не ошибетесь, добавив стакан вина (или газированной воды) и кусочек домашнего чесночного тоста.

Советы повара:

  • Если вы можете получить свежий горох из весеннего сада, это просто потрясающе, но замороженный горох тоже подойдет. А если вы не любитель гороха, просто замените его другими сезонными весенними овощами, такими как спаржа или артишоки.
  • Измените его, используя куриную колбасу вместо фарша из индейки.Полностью откажитесь от мяса и увеличьте вдвое больше овощей для вегетарианского варианта.
  • Я использовал очень острый белый сыр чеддер, но использую любой светлый сыр, который вам нравится. Швейцарский сыр, грюйер, моцарелла или хаварти – хороший выбор (избегайте желтых сыров, если вы не против желтого соуса). Вы даже можете использовать смесь сыров, например смесь сыров в итальянском стиле.
  • Я использую в рецепте молоко, чтобы оно было легким, но вы можете сделать его немного богаче, заменив половину на половину.
  • Это совершенно необязательно, но я предпочитаю добавить немного лимона и горсть нарезанных свежих трав (базилик, петрушка, укроп и / или чеснок) перед подачей.
  • Рецепт предусматривает приготовление пасты мини-пенне, но используйте любую форму, которая вам нравится.
  • Будьте щедры с солью и перцем, чтобы соус не получился безвкусным. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.

Счастливой весны, и я надеюсь, вам понравится!

Состав

  • 8 унций мини-пасты пенне
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт 93% постного фарша из индейки
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или прессованного
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 чашка измельченного белого чеддера (или замените его любимым плавленым сыром)
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 стакан замороженного горошка (предварительно приготовить, если используется свежий)
  • Соль и перец
  • Горсть нарезанной свежей зелени (по желанию)
  • Сок и цедра 1 лимона

Инструкции

  1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте». Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и фарш из индейки. Приправить щепоткой соли и перца. Используйте лопатку, чтобы измельчить фарш из индейки и готовить, пока он не подрумянится и не станет полностью готовым.
  3. Добавьте чеснок к подрумяненной индейке и готовьте 1 минуту.
  4. Добавьте масло и муку. Готовьте и аккуратно перемешивайте 2 минуты.
  5. Добавьте куриный бульон и молоко. Дайте жидкости слегка закипеть, затем убавьте огонь до минимума.
  6. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он не растает в соусе. Добавьте молотую горчицу, мускатный орех и горох. Дайте настояться 5 минут, время от времени помешивая.
  7. Перемешайте приготовленную пасту с соусом. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
  8. Украсить цедрой лимона, лимонным соком и рубленой зеленью (необязательно, но настоятельно рекомендуется).

Чтобы узнать больше об отличных рецептах, посетите моих друзей по адресу:

Полный завтрак, четверг в загородном коттедже Miz Helen’s

План питания Понедельник в Саутерн Байт

Посуда выходного дня в ресторане Country Cook

Строганов из индейки с грибами – Пикантный зуб

Резюме:

Попробуйте этот простой рецепт бурганова из индейки – измельченного мяса индейки с нарезанными грибами в сливочно-сметанном соусе, который подается с яичной лапшой.

Вместо этого ищете рецепты с низким содержанием углеводов? Посетите домашнюю страницу острых зубов.

Строганов из индейки с грибами

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Выход: 4 порции

.

калорий: 311

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить на дуршлаг и сбрызнуть маслом. Отложите в сторону.

  • Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок, готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут, периодически помешивая.

  • Смешайте куриный бульон, кукурузный крахмал, соль и перец в отдельной миске. Вылить в кастрюлю и довести до кипения. Варить на медленном огне около 5 минут, пока соус не загустеет, периодически помешивая.

  • Добавьте сметану в сковороду и перемешайте до однородного состояния. Добавьте индейку и готовьте, пока индейка не прогреется.

  • Добавьте яичную лапшу в сковороду, перемешивая ее. Подавайте и украсьте петрушкой.

Понравился рецепт? Подпишитесь на больше:

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.


День благодарения завтра, и, поскольку я не публикую никаких рецептов приготовления индейки, я подумал, что опубликую рецепт на , что можно делать с уже приготовленной индейкой. Этот рецепт строганова из индейки представляет собой смесь бефстроганова, за исключением мяса индейки, и это восхитительный способ есть индейку в пасте, а также использовать остатки мяса индейки. Мясо индейки можно измельчить или нарезать кубиками, и его можно смешать с обжаренными грибами в сливочно-сметанном соусе. В целом, это простой рецепт, в котором даже не используется грибной крем.


Я живу в Массачусетсе уже несколько лет. Здесь всегда чувствуется особенность празднования Дня Благодарения, потому что Массачусетс является домом для Плимута, где был проведен первый праздник Дня Благодарения. Два года назад мы с мистером Сэвори Зубом посетили Плимут во время выходных в День Благодарения и остались там на пару ночей. Здесь было много исторических достопримечательностей, в том числе полноразмерная копия Мэйфлауэра, воссоздание поселения 1600-х годов и действующая зерновая мельница. Плимут также является домом для множества потрясающих закусочных – там находится мой любимый бургерный ресторан, и я несколько раз возвращался в Плимут, чтобы перекусить.

В этом году я сижу дома и наслаждаюсь расслабляющими выходными. Может быть, я посмотрю фильм и немного почитаю – мой книжный клуб снова собирается через две недели, и мне нужно начать книгу в ближайшее время. Ужин на День Благодарения будет простым, и я собираюсь приготовить свои любимые гарниры: запечку с яблочным бататом и пряные сырные булочки с полумесяцем с начинкой. Я также буду экспериментировать и развлекаться на кухне, готовя новые рецепты.


Вернуться к бефстроганову из индейки. Хочу отметить, что в соус входит сметана, так как именно так изначально делали строганов, но если это не для вас, не стесняйтесь использовать греческий йогурт в качестве замены. В любом случае это должно быть вкусно. Наслаждаться!

Рецепт: Бедра индейки с грибами и сливками – отличная альтернатива для небольших праздничных встреч.

На 6 порций

Пройдут годы, даже за пределами пандемии, когда целая индейка будет казаться слишком большой для этого случая. Бедра индейки – отличная альтернатива для небольших посиделок, это изысканное блюдо придется по вкусу даже любителям белого мяса. Обжарьте бедра на подушке из грибов, лука, чеснока и розмарина, добавляя жирные сливки в процессе приготовления.Соус должен достаточно загустеть в духовке, но если этого не произошло, снимите бедра со сковороды и дайте соусу покипеть на плите, пока он не уменьшится. Тем временем отрежьте индейку от костей и положите ее на холмик с пюре (см. Рецепт). Выложите сверху сливочные овощи и украсьте дополнительными веточками розмарина.

. Установите духовку на 375 градусов. Имейте под рукой достаточно большую жаровню, чтобы вместить все бедра индейки с пространством вокруг них.

2. Выложите на сотейнике лук, грибы, чеснок и розмарин. Смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем. Влейте вино.

3. Руками осторожно снимите кожицу с бедер индейки. Нанесите 1/2 столовой ложки сливочного масла на кожу каждого бедра и присыпьте солью и перцем. Положите на овощи бедра кожицей вверх.

4. Жарить 30 минут. Влейте сливки и продолжайте обжаривать еще 30 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 170 градусов, а соки при варке не превратятся в бархатный соус. (Общее время запекания – 1 час.)

5. Если индейка приготовилась, но соус не загустел, переложите бедра на разделочную доску и держите их в тепле. Поставьте жаровню прямо на конфорку на средний огонь. Доведите соки до кипения и тушите 5 минут, постоянно помешивая, или пока они не загустеют.Добавьте чеснок.

6. Разделить индейку на кости и подавать с картофельным пюре со сливочными овощами. Украсить розмарином.

Каролина Бем Гудник

Обслуживает 6

Пройдут годы, даже за пределами пандемии, когда целая индейка будет казаться слишком большой для этого случая. Бедра индейки – отличная альтернатива для небольших посиделок, это изысканное блюдо придется по вкусу даже любителям белого мяса. Обжарьте бедра на подушке из грибов, лука, чеснока и розмарина, добавляя жирные сливки в процессе приготовления.Соус должен достаточно загустеть в духовке, но если этого не произошло, снимите бедра со сковороды и дайте соусу покипеть на плите, пока он не уменьшится. Тем временем отрежьте индейку от костей и положите ее на холмик с пюре (см. Рецепт). Выложите сверху сливочные овощи и украсьте дополнительными веточками розмарина.

2 крупный лук, крупно нарезанный
1 фунта грибов кримини, разрезанных на четвертинки
10 зубчика чеснока
розовых ложек нарезанных 2 столовых ложки столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
½ стакана белого вина
4 Бедра индейки на кости (каждый примерно от 1 до 1 1/4 фунта)
2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
1 стакана жирных сливок
¼ стакана нарезанного свежего чеснока
Дополнительные веточки свежего розмарина
. Установите духовку на 375 градусов. Имейте под рукой достаточно большую жаровню, чтобы вместить все бедра индейки с пространством вокруг них.

2. Выложите на сотейнике лук, грибы, чеснок и розмарин. Смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем. Влейте вино.

3. Руками осторожно снимите кожицу с бедер индейки. Нанесите 1/2 столовой ложки сливочного масла на кожу каждого бедра и присыпьте солью и перцем. Положите на овощи бедра кожицей вверх.

4. Жарить 30 минут. Влейте сливки и продолжайте обжаривать еще 30 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 170 градусов, а соки при варке не превратятся в бархатный соус. (Общее время запекания – 1 час.)

5. Если индейка приготовилась, но соус не загустел, переложите бедра на разделочную доску и держите их в тепле. Поставьте жаровню прямо на конфорку на средний огонь. Доведите соки до кипения и тушите 5 минут, постоянно помешивая, или пока они не загустеют.Добавьте чеснок.

6. Разделить индейку на кости и подавать с картофельным пюре со сливочными овощами. Украсить розмарином.Каролин Бем Гудник

Сливочный овощной суп с индейкой | Чеснок и цедра

С Новым годом – хотя мне это не нравится… Пока я сижу в своем кондиционированном доме ( это 81 ° за пределами ) и смотрю новости, показывающие минусовые температуры, беспокоящие северную половину страны, я не могу не думать – «этим беднякам нужен горячий суп!» И не только Любой суп Сливочный овощной суп с индейкой .Это противоядие от холода. Бальзам от обмороженных пальцев , идеальный эликсир от обнюхивающего носа .

Почему? Потому что я приготовил этот суп из индейки на бульоне из остатков тушки индейки – и в этом вся разница! Домашний бульон – из костей и хрящей, овощей и специй. Тушить и процеживать, чтобы получить великолепный бульон золотистого оттенка – он богаче и насыщеннее, чем обычный бульон.

Когда вы охлаждаете бульон, он становится студенистым – как шаткое желе умами! Вот тогда вы знаете, что сделали все правильно! Сущность костей и хрящей просочилась наружу, чтобы пропитать бульон и придать ему аромат – придает роскошное ощущение во рту.

Добавьте пучок свежей зелени, кусочки индейки и еще овощи для домашней, сытной трапезы, которая согреет вас до кончиков пальцев. Обещать!

Мне нравится добавлять немного сливок для насыщенности, но вы можете пропустить их, если считаете калории. Этот суп наполнен картофелем, морковью, стручковой фасолью и грибами. Он настолько хорош, что у меня было , у меня почти кружилась голова , когда я его попробовала! Когда в последний раз у вас кружилась голова за супом? О, вы имеете в виду , я единственный? (Гм, неудобно, ).

Сливочный овощной суп из индейки

Приготовлен из домашнего бульона из индейки, картофеля, моркови, грибов и стручковой фасоли – плюс сливки – вот каким должен быть суп из индейки!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 унций нарезанных ломтиками белых грибов
  • 2 очищенные и нарезанные моркови
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 крупный красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 3 чашки грудка индейки или курица, нарезанная кубиками
  • 6 стаканов бульона из индейки или куриного бульона, желательно домашнего приготовления с этого сайта
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 1-2 веточки эстрагона по желанию
  • 8 унций зеленой фасоли, нарезанной на 1 дюйм штук
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкции

  • В большой голландской духовке на среднем огне добавьте одну столовую ложку оливкового масла. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте 3-5 минут, пока грибы не станут коричневыми и не начнут выделять жидкость. Переложите грибы в небольшую миску. Добавьте в кастрюлю остаток оливкового масла и добавьте лук и морковь. Варить 3-5 минут до готовности.

  • Свяжите травы кухонной нитью и отложите.

  • Добавьте картофель, бульон и пучок зелени и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до кипения. Варить 10 минут, пока картофель не станет мягким.Добавьте бобы и тушите под крышкой еще пять минут, пока бобы не станут мягкими и хрустящими. Добавьте мясо индейки и сливки. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с кукурузным хлебом или печеньем из этого заведения.

Питание

Калорий: 426 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 15 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 623 мг | Калий: 1244 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 6005 МЕ | Витамин C: 20,1 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 3 мг

Более сытные супы для холодной погоды:

Томатный крем с орзо
Куриный суп с грибами и лапшой

Индейка с сметаной и чесноком 9 Рецепт

Индейка со сметаной и чесноком чеснока

От Нитько 7 лет назад
Как это сделать

  • Смешайте сливочное и оливковое масло в сковороде. Нарезать индейку соломкой (5 см х 1 см). Когда масло станет горячим, добавьте палочки индейки и обжарьте, пока он не станет слегка коричневым. Вынуть индейку (в теплое место) и добавить мелко нарезанный лук, бекон и грибы (также нарезанные).
  • Обжарить, пока лук и грибы не станут мягкими, всыпать муку, перемешать и добавить куриный бульон. Перемешайте, чтобы мука не стала комковатой, добавьте индейку, приправьте и готовьте, пока мясо не станет мягким (примерно 20 минут). Добавить сметану, нагреть, но не кипятить.
  • Добавьте чеснок и подавайте с картофельным пюре, ньокки, лапшой, рисом – с чем угодно.
Людей, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 0 человек .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 крупный лук, крупно нарезанный
1 фунта грибов кримини, разрезанных на четвертинки
10 зубчика чеснока
розовых столов столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
½ стакана белого вина
4 Бедра индейки на кости (каждый примерно от 1 до 1 1/4 фунта)
2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
1 стакана жирных сливок
¼ стакана нарезанного свежего чеснока
Дополнительные веточки свежего розмарина