Разное

Пирог из творога и груш в духовке: Пирог с грушами и творогом

Содержание

Грушевый пирог с творогом рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Творог 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Творожный пирог с грушами – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тесто получается отменное — очень нежное, но вместе с этим плотное и тяжеленькое. А чтобы пирог получился действительно вкусным и сочным, используйте спелые мягкие груши! Корицу вы, конечно. можете не добавлять, но она придает грушам особый аромат, так что я всегда ее использую. Да и с творожком прекрасно сочетается. Итак, рецепт творожного пирога с грушей!

Сливочное масло растереть с сахаром.

Отделить желток от белка. Взбить белок.

Желток добавить к творогу и тщательно перемешать.

Ввести взбитый белок, перемешать.

Соединить масло с сахаром и творог, добавить соду, перемешать.

Просеять муку, добавить ванильный сахар, корицу и еще раз вымешать до однородного состояния. Мешать придется много, но оно того стоит, поверьте!:)

Выложить тесто в смазанную маслом форму.

Поверх теста выложить кусочки груш.

Выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 минут. Готовый пирог слегка остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Пирог с творогом в духовке: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Творожная выпечка не только вкусная, но и очень полезная, именно поэтому многие хозяйки делают различные сладости для своих детей именно из этого вкусного продукта. В этой статье мы поделимся, как можно сделать своими руками пирог с творогом, по оригинальным рецептам с фото пошагово, в духовке. Стоит отметить, что данный десерт также может готовиться в мультиварке.

В качестве основы для такого пирога может использоваться песочное или дрожжевое тесто, также иногда хозяйки экспериментируют со слоеной основой, и получается очень вкусно. Чтобы начинка вышла очень ароматной и вкусной, к ней добавляют сгущенное молоко, ванильный порошок, корицу, а также кусочки фруктов и ягод. Выпечка из творога действительно уникальна, а творожные пироги принято выпекать на различные праздники.

Творожный пирог с грушами и медом

Ингредиенты:

  • молоко коровье — 115 мл;
  • разрыхлитель в тесто — 11 грамм;
  • творог жирностью 5% — 415 грамм;
  • мука 1 сорта просеянная — 185 грамм;
  • сахарный песок — 155 грамм4
  • масло сливочное «Крестьянское» — 215 грамм;
  • куриные яйца — 5 штук;
  • тростниковый сахар — 30 грамм;
  • жидкий мед качественный — 125 мл;
  • ванилин — 1 грамм;
  • корица — 11 грамм;
  • груши спелые жесткие — 475 грамм.

Приготовление:

Сделать такой простой пирог с творогом, по указанному рецепту с фото пошагово, в духовке, достаточно просто, необходимо начать с подготовки теста. Для начала берем масло и вынимаем из холодильника, так как оно должно быть размягченным.

Данный продукт перемешивают с сахарным песком и постепенно взбивают венчиком. К полученной пышной массе постепенно добавляют куриные яйца, но для теста нам понадобится только четыре штуки из пяти. Следующим этапом вводят теплое молоко и все перемешивают.

Муку смешивают с порошком пекарским и ванилином, а затем начинают добавлять к жидким продуктам, тем самым замешивая жидкое тесто. Текстура готовой массы должна напоминать густую сметану, можно сделать смесь не такой густой.

Теперь самое время заняться начинкой, в нашем случае основой является творог, он может быть как зернистый, так и мягкий в упаковке. К творожной массе добавляют куриное яйцо и необходимое количество меда. Мед является заменителем сахарного песка, его можно исключить при необходимости, и заменить сахаром. Чтобы начинка вышла более однородной, ее лучше всего взбить блендером.

Стоит подготовить груши, плоды моют в воде, а затем насухо вытирают и нарезают тонкими дольками или кубиками. Если груши имеют толстую и плотную шкурку, то ее лучше всего срезать. Так как начинка у нас полностью готова, можно начать приготовление десерта.

Для этого пирога нам понадобится большая круглая форма с высокими бортиками. В нее наливают половину от объема теста, а затем поливают слой творожной массой. На творог укладывают кусочки груши и сверху их присыпают тростниковым сахаром, а также порошком корицы.

На поверхность выливают остатки теста и хорошо разравнивают. После этого вкусный пирог с творогом, по данному рецепту с фото пошагово, отправляют в духовку и выпекают не меньше пятидесяти минут. Температуру выдерживают около 190 градусов. При подаче стоит посыпать готовый десерт сахарной пудрой.

Творожный пирог на основе печенья со сметаной и йогуртом

Ингредиенты:

  • йогурт — 120 мл;
  • печенье рассыпчатое любое — 135 грамм;
  • сахарный песок в начинку — 135 грамм;
  • сахарный песок в сметанный топпинг — 55 грамм;
  • ванильный экстракт — 3 капли;
  • сметана жирностью от 25% — 1 стакан;
  • творог мягкий — 510 грамм;
  • куриные яйца — 2 штуки.

Приготовление:

  1. Для начала, стоит подготовить основу на такой пирог, для этого берется печенье и измельчается в крошку с помощью блендера, или же можно сделать это вручную. Далее стоит взять уже подготовленное сливочное масло, очень важно использовать качественный продукт. Масло топят на водяной бане и наливают к крошке из печенья.
  2. Теперь стоит взять форму, в которой будет выпекаться десерт, в нее укладывают измельченное печенье с маслом и утрамбовывают его так, чтобы крошка образовала плотный корж. Лучше всего воспользоваться стаканом с плоским дном. В таком виде десерт отправляют в морозильную камеру. А пока основа будет замораживаться, можно подготовить начинку.
  3. Для начинки берем творог, лучше сразу использовать начинку в виде пасты, так подготавливать ее нет необходимости. К нему дополнительно наливают натуральный йогурт, всыпают ванильный порошок и сахарный песок. Также нам понадобятся куриные яйца, их взбивают до пены и соединяют с творожной массой. Делать это необходимо с особой аккуратностью, чтобы масса не осела.
  4. Подготовленную форму достают из холодильника, в нее наливают готовый творожный крем и ставят десерт выпекаться в духовку. Жарочный шкаф лучше всего предварительно прогреть до отметки 200 градусов. После пяти минут выпекания, температуру понижают на двадцать градусов и продолжают выпекание еще пятнадцать минут.
  5. Пока пирог запекается, можно сделать для него крем из сметаны, который послужит топпингом. Для этого нам понадобится жирная сметана и сахар, данные продукты взбивают и оставляют на некоторое время. Через пятнадцать минут выпекания, десерт достают из духовки и ровным слоем покрывают его поверхность сметанным кремом. Лакомство возвращают на пять минут в духовку, а затем огонь выключают, а пирог оставляют в жарочном шкафу до охлаждения. Готовый десерт лучше поместить в холодильник на всю ночь. Подают пирог в нарезанном виде.

Почти по такому же рецепту можно сделать пирог с творогом из дрожжевого теста в духовке, но рецепт с фото пошагово тогда будет изменен, так как основа для десерта будет уже совершенно другой. В качестве добавок к такому пирогу используют свежие ягоды, кусочки фруктов, а также вареную сгущенку. Если лакомство готовят на дрожжевом тесте, то сметанным кремом его можно не покрывать, готовый пирог просто сразу подают на стол в теплом виде. Можно полить десерт горячим растопленным шоколадом, украсить ягодным соусом или джемом.

Песочный пирог с цельными грушами и творогом

С удовольствием предлагаем вам замечательную идею для воплощения в сезон груш – вот такой неординарный песочный пирог с целыми грушами и творогом.

Что обычно мы делаем с фруктами в пирогах? Правильно, режем кусочками! А здесь принцип приготовления аппетитной выпечки основан на том, чтобы залить творожной заливкой целые груши. Эффектно? Бесспорно, да еще и чертовски вкусно, хочется пробовать еще и еще…Обязательно сохраните себе этот рецепт, он завораживает и впечатляет!

Продукты

  • груши – 6-8 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • приправа для выпечки (молотые имбирь, анис, бадьян) – 2 ч. л.;
  • сахар – 1-1,5 стакана;
  • творог – 0,5 кг;
  • крахмал – 1,5 ст. л.

 

Время: 65 минут. Порций: 6-8.

Рецепт приготовления

1. Для песочной основы возьмите сливочное масло из морозилки, муку (в нашем случае – цельнозерновая), 1 яйцо, приправы для выпечки, 2-3 ст.л. сахара и поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, в котором установлена насадка железный нож. Можно все порубить и вручную ножом на кухонной доске, только делать это необходимо очень быстро, чтобы масло не начало таять. Очень важно также не вымешивать тесто, а как только у вас образовалась крошка, тут же скрепляйте ее в шар и на этом все действия считаются завершенными. Если вы будете вымешивать песочное тесто и у вас успеет образоваться клейковина, оно получится жестким и тугим.

2. Пробейте содержимое в комбайне, пока тесто не собьется в комок.

3. Выберите песочное тесто и распределите его по разъемной форме, формируя основу толщиной около 0,5 см. Сразу же отправьте форму с тестом в холодильник.

4. Груши для песочного пирога годятся только твердых сортов, ведь только такие плоды смогут выдержать все тепловые процессы и не развалиться. Тонко очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с водой. В воду добавьте 2 ст.л. сахарного песка. Варите после закипания 5 мин., затем извлеките и дайте остыть. Отвар не выливайте, он нам пригодится, но только охлажденный.

5. Для творожной заливки смешайте творог, яйца, сахар по вкусу, крахмал.

6. Далее необходимо влить около 150 мл охлажденного грушевого отвара, который был оставлен ранее, и взбить все погружным блендером. Количество отвара может быть уменьшено или увеличено, в зависимости от высоты пирога, размера груш и т.д.. Фрукты необходимо будет покрыть заливкой примерно на 2/3.

7. Помещаем груши в форму (если выбранные для песочного пирога экземпляры неустойчивы – срежьте немного у донышка).

8. Залейте их творожной заливкой. Теперь можно отправлять песочный пирог в духовку.

9. Выпекайте пирог около 50-60 минут при температуре духовки не выше 180°С. Творожная заливка должна хорошо схватиться.

Песочный пирог перед нарезкой требует полного охлаждения, а лучше, если вы отправите его на ночь в холодильник. При низкой температуре творожное суфле окончательно застынет и позволит вам нарезать идеальные кусочки. В процессе нарезки старайтесь отрезать таким образом, чтобы захватить половинку груши и тогда такой кусочек пирога будет максимально привлекательно смотреться на тарелке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

👌 Творожный пирог с грушами и кешью, рецепты с фото

Уже лет пять, как я нашла рецепт творожно-грушевого пирога. Даже не помню в журнале или в интернете он мне попался, но этот десерт стал одним из любимых для моего мужа. И каждый раз, когда приходит время груш, я слышу от него: «Купить кешью? Или сама выберешь?»
 
Вот и этим летом, как только груши появились на рынке, дочь с мужем повели меня в супермаркет за орешками для пирога.
 
Домашний творог и масло у нас есть в холодильнике всегда, поэтому, купив кешью, я принялась за приготовление пирога.
 
Время приготовления:  55 минут.
 
Сложность: небольшая.
 
Чтобы приготовить творожный пирог с грушами и кешью, нам понадобятся:
 
1)   200-300 г домашнего творога
2)   200 г сливочного масла
3)   6 столовых ложек сахара
4)   щепотка корицы
5)   2 сырых куриных яйца
6)   3 г разрыхлителя
7)   150 г кешью
8)   2-3 средних груши
9)   400-450 г пшеничной муки
 
Масло нужно разморозить до комнатной температуры. Как сделать домашнее масло я уже писала в топике о «зеленой» массе.
 
Размягченное масло смешиваем с домашним творогом.


 
Кладем в миску с масляным творожком яйца и все перемешиваем.
 
Добавляем к продуктам сахар. Я положила всего шесть ложек сахарного песка, но сладкоежкам лучше увеличить это количество раза в два.

Перемешиваем ингредиенты.
 
Кешью обжариваем на сковороде.


 
Пока подсушенные на огне орешки остывают, добавляем разрыхлитель и начинаем вмешивать просеянную муку.


 
Замешиваем тесто с измельченными орешками.


 
Когда я замешивала тесто, доченька проснулась и пришла на кухню узнать, что я делаю. Услышав от меня, что собираюсь ставить в духовку пирог, она сказала: «Наконец-то!»
 
Выкладываем тесто в форму для выпечки.


 
Груши промываем, разрезаем на дольки, удаляя все ненужное.
 
Выкладываем фрукты на тесто, посыпаем груши молотой корицей и ставим в раскаленную духовку выпекаться.

 
 
Этот пирог по температуре и времени готовится аналогично кексу.
 
Ароматный, сытный пирог из творога, орешков и груши, будет очень кстати на завтрак и придаст сил на целый день.

 
 
А вы любите выпечку с грушами?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожный пирог с грушами и орехами – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (32)

Ольга Бацаева

пеку пирог уже 40 минут при 200- не темнеет ((((

23 January 2016 в 15:19

ritaost

Идея супер!Спасибо! Укажите пожайлусто размеры своей формы,чтобы можно было пересчитат под свою.

7 December 2015 в 13:09

big94den

груши маленькие, я указала в рецепте и форма то совсем небольшая.

19 November 2015 в 12:50

bursultuk

Тесто прекрасное, но его хватает только на низ, прикрыть уже нечем и 12груш туда никак не войдут. Пеку его сейчас

19 November 2015 в 07:50

alla.sherbina.51

Ммммм………..

16 November 2015 в 22:34

sveta.gor

поздние сорта! Бэра, Дюшес!

16 November 2015 в 10:12

kaputman

Мы едем к Вам!

16 November 2015 в 08:40

karl_123454321

Ништяк! Пирожки с грушами.

15 November 2015 в 18:23

944663

Наш РУБЛЬ – НОЛЬ и ПУТИН – НОЛЬ,
Друзья, как это симметрично,
Д у р а к, у В Л А С Т И, вот в чём СОЛЬ,
Смешно, печально и трагично!

Привыкли Д У Р Н Я, лицезреть,
Смотреть, как он с листа, читает,
Не соловей, не может петь,
Д у р ь на показ, он выставляет.

Д у р ь завела страну в тупик,
Всё, что в ней было, разрушает,
И в нищете, живёт старик,
И доллар, молодь развращает.

Народ молчит, ему привычно,
Ведь дураков в Кремле, не счесть,
И в жизни, всё у них отлично,
И есть, что выпить, что поесть.

15 November 2015 в 12:39

944663

А задумывались ли сотрудники ФСО, кого они охраняют??? А может быть их надо вначале посадить за решётку, в камеру, а потом охранять???

15 November 2015 в 12:34

big94den

Спасибо,Мариш!!!безумно приятно!!

15 November 2015 в 11:14

big94den

на здоровье!!готовьте, думаю не разочаруетесь.

15 November 2015 в 11:14

m.zhalnina

Аурика, классный пирог, отличные фото – любовалась.

15 November 2015 в 09:11

mekka-777

Спасибо! Понравилось оформление,подробное описание!Обязательно попробуем приготовить.)

15 November 2015 в 08:01

big94den

у нас….полно и очень дешевые!!

15 November 2015 в 00:42

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – простой и вкусный творожный пирог из песочного теста с грушами и посыпкой. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить бесподобный творожный пирог с посыпкой и грушами легко и без хлопот. Этот изящный грушевый пирог с творожной начинкой имеет божественный вкус!

Кто не любит груши? Сладкие и сочные плоды с оттенком свежести и нежных цветочных нот, груши просто сводят с ума! Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный пирог с медовыми грушами. Хрустящий песочный корж, бархатная творожная начинка, сочные ломтики груш и рассыпчатая посыпка. Каждый кусочек этого сладкого лакомства просто тает во рту!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – настоящее наслаждение для всех любителей творожных пирогов, медовых груш и вкусной выпечки. Просто потрясающий грушевый пирог с нежной творожной начинкой на песочном корже. Сверху этот нежный десерт украшается тонкими дольками медовых груш и рассыпчатой посыпкой. Никто не сможет устоять перед таким сладким искушением!   

Ищите самый вкусный песочный пирог с грушами, который точно понравится вашим близким и родным? Этот прекрасный грушевый пирог никого не оставит равнодушным. Рассыпчатость песочного коржа, нежность творожной начинки, сладость сочных груш и аромат посыпки. Этим сказочным десертом захочется наслаждаться снова и снова. Ничто не способно оторвать от этого восхитительного пирога. И пусть весь мир подождет!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме для тарта со съемным дном диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Где купить круглую форму для тарта со съемным дном?

Круглую форму для тарта со съемным дном можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для песочных пирогов и тартов
  • Диаметр: 24 см
  • Корж легко вынимается благодаря съемному дну
  • Тесто равномерно пропекается
  • Имеет антипригарные свойства
  • Можно подавать пирог прямо в форме
  • Алюминиевый сплав с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 3

В полученную сахарно-масляную смесь выложить творог, добавить яйца и кукурузный крахмал, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура начинки не получится бархатной и нежной.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 4

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 5

В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Шаг 6

В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, выложить сливочное масло, влить лимонный сок. Варить сироп 5-6 минут до загустения.

Шаг 7

Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Совет. Чтобы груши не потемнели, следует полить их лимонным соком.

Совет. Вместо свежих груш можно использовать консервированные.

Шаг 8

Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 9

Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.

Шаг 10

На творожную начинку между грушами раскрошить посыпку.

Шаг 11

Груши сверху смазать полученным сиропом.

Шаг 12

Форму с песочным пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 13

Готовый пирог вынуть из духовки и полностью остудить.

Шаг 14

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Ингредиенты:

для коржа

для начинки

  • Масло сливочное размягченное – 1/5 ст. (48 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л. (8 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)

для посыпки

  • Масло сливочное размягченное – 3 ст. л. (42 г)
  • Сахар – 1 ст. л. (12 г)
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Разрыхлитель – 1/5 ч. л. (1 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
  • Сахар ванильный –1 пакетик (10 г)

для груш

  • Груши – 3 шт. (630 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Масло сливочное – 2 ст. л. (28 г)
  • Сок лимонный – 1 ст. л. (15 г)
  • Вода – 1/4 ст. (63 г)

Способ приготовления:

Корж

  1. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Начинка

  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь выложить творог, добавить яйца и кукурузный крахмал, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Посыпка
  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Груши

  1. В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, выложить сливочное масло, влить лимонный сок. Варить сироп 5-6 минут до загустения.
  2. Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Сборка

  1. Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой. Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.
  2. Между грушами раскрошить посыпку. Груши сверху смазать полученным сиропом.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 30-35 минут.
  4. Готовый пирог полностью остудить.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Творожный пирог с грушами

Шаг 1

Подготовьте и масштабируйте все ингредиенты. Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Взбейте размягченное масло с сахаром до бледности.

Шаг 3

Добавьте творог и яйцо и снова взбейте.

Шаг 4

В 2-3 порции всыпать мучную смесь и замесить мягкое тесто.Поместите в полиэтиленовый пакет и уберите в морозильную камеру на 15 минут.

Шаг 5

Достаньте тесто из морозильной камеры и закатайте в пакет.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 180 ° C.Подготовить форму для запекания 18-20 см. Если он металлический, смажьте его маслом и присыпьте мукой, стряхните излишки. Если это силикон, смазывать его не нужно. Оторвите пакет так, чтобы одна сторона теста была открыта, и переложите тесто в форму открытой стороной вниз.

Шаг 7

Снимите пакет и равномерно прижмите тесто ко дну и по сторонам формы.

Шаг 8

Удалите сердцевину с груш и нарежьте тонкими ломтиками.Сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто. Посыпать смородиной. Если они заморожены, не размораживайте.

Шаг 9

Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и сметаной.Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородности.

Шаг 10

Полить груши кремом.Слегка похлопайте форму по столу, чтобы крем равномерно растекся.

Шаг 11

Выпекать торт до золотистого цвета, 45-50 мин.

Шаг 12

Творожный пирог готов! Приятного аппетита!

Рецепт пирога амишей с заварным кремом и творогом

Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить в рецепт молоко ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкости» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог .Всего мои 2 цента 🙂

Я любил этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

Очень вкусно.Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.

Это вкусно – имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

Моей семье это понравилось.Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте, а просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и это оказалось великолепно !. Подали с мороженым.

Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1 ц, использовал 3 тонны. кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны.Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

хороший не слишком сладкий вкус

Сливочный грушевый пирог | Наши лучшие закуски

Несколько лет назад (ну, более чем несколько лет назад, потому что это было до того, как у нас с мужем родились дети, и до того, как мои родители продали свой дом и стали самыми молодыми, самыми активными и наиболее нарушающими правила жителями пенсионного сообщества), мы с мужем провели выходные с моими родителями.Моя мачеха, обрадованная идеей компании, сделала нам пирог. И это был действительно хороший пирог. Это был грушевый пирог, но вместо того, чтобы быть похожим на яблочный пирог, только груши, он также имел гладкую, сливочную, сладкую, пряную начинку. Я просил рецепт этого пирога … я не знаю … думаю, уже 8 лет. Его встречают словами: «О, как только я вернусь домой!» и «Дайте мне посмотреть, смогу ли я его найти!» и «Грушевый пирог? Какой грушевый пирог? Я никогда в жизни не готовил грушевый пирог! » Лжецы. Они просто не хотят, чтобы у меня был рецепт.Увы, вдохновившись своей памятью, я попытался приготовить свой собственный кремовый грушевый пирог, и я почти уверен, что мне это удалось. Я также скажу вам прямо сейчас, что груши потрясающие, и их редко используют и недооценивают в пирогах.

Для этого пирога вам понадобится двойная корочка, около 1 1/2 фунта спелых (но не слишком спелых) груш, банка сгущенного молока объемом 14 унций, немного сливочного сыра (живите на краю и получайте жирный сливочный сыр для этого рецепта) ваниль, корица, имбирь, немного муки и немного молока.

Разогрейте духовку до 450.

Обычно для такого рода вещей я использую свой Apple Corer Peeler, но поскольку груши такие, ну, грушевидные, я столкнулся с некоторыми проблемами и обнаружил это маленькое чудо в моем ящике кухонных инструментов, которое называется овощечисткой. Это сработало как амулет (даже если бы мне пришлось самому вырезать ядра и нарезать яблоки. Кто знал, что жизнь может быть такой сложной?)

Итак, я говорю вам, что нужно сделать, это очистить и нарезать груши. Сегодня я чувствую себя очень многословным.Затем осторожно всыпьте их примерно в 1 столовую ложку муки.

Раскатайте нижнюю часть теста и разложите груши внутри корочки. В емкости блендера смешайте сгущенное молоко, молоко, сливочный сыр, корицу и имбирь до однородной консистенции. Равномерно вылейте его на груши, а затем раскатайте другой кусок теста с корочкой для пирога и сформируйте любую «крышку», которую вы хотите для своего пирога (я почти всегда делаю решетчатую корочку сверху – ознакомьтесь с рецептом корочки для пирога, чтобы узнать, как сделать решетку верхом).

Смажьте корку маслом и посыпьте сахаром и корицей (если хотите – я не заставляю вас делать то, что вы не хотите здесь делать, но если вы не хотите сливочного масла и сахара с корицей на своем пироге, Не уверен, что мы можем быть друзьями). Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15 минут при 450. Уменьшите огонь до 350 и выпекайте еще 30 минут или около того, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а внутренняя часть не загустеет, но не станет полностью твердым / желе. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Помните, что все печи выпекают по-разному? Следи за своим пирогом.У меня есть газовая духовка, и она делает странные вещи, поэтому, если через 20 минут ваш пирог станет золотисто-коричневым и красивым, достаньте его. Если через 35 минут это не будет сделано, продолжайте запекать. Все будет хорошо. Вы можете винить в этом мою духовку, но не присылайте мне совиный пост, в котором говорится, что я тупой, потому что ваш пирог не был готов через 30 минут.

Когда пирог будет готов, дайте ему полностью остыть на прилавке, а затем поставьте его в холодильник. Мне нравится, когда он подается холодным, но другим он может понравиться теплым. Я не буду судить ни вас, ни ваши предпочтения по пирогам, обещаю.

Распечатайте это!

Сливочный грушевый пирог
Рецепт от наших лучших закусок

Состав:

1 тесто для двойного пирога
Около 1 1/2 фунта твердых (не слишком спелых, не слишком зеленых) груш, очищенных и нарезанных ломтиками
1 столовая ложка универсальной муки
1 14 унций. банка сгущенное молоко
3 унции. сливочный сыр (из блока, а не из кадки)
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря

Топпинг
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1/8 чайной ложки молотой корицы

Инструкции:

Разогрейте духовку до 450.

Раскатайте нижнюю часть корочки для пирога в форму для пирога.

Бросьте нарезанные груши в муку. Равномерно разложите их по корочке пирога в тарелке для пирога. Отложите в сторону.

В емкости блендера смешайте сгущенное молоко, молоко, ваниль, корицу, имбирь и сливочный сыр. Взбить до однородной массы. Равномерно полейте смесью груш. Используйте оставшуюся корочку пирога, чтобы сформировать верхнюю часть пирога (нам нравится делать решетчатую корочку). Смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром и корицей.

Выпекайте при температуре 450 ° C в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 и выпекайте еще 30 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а кремообразная смесь не загустеет, но не затвердеет. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Этот пирог можно подавать горячим или холодным, желательно с мороженым или взбитыми сливками.

Рецепт свежего грушевого пирога | Отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Этот рецепт свежего грушевого пирога наполнен свежими сочными грушами Бартлетт, имеет сливочную начинку, напоминающую заварной крем, и хрустящую начинку из штрейзеля.Определенно любимый семейный рецепт грушевого пирога в нашей семье и тот, который быстро станет любимым и в вашей семье. Грушевый пирог идеально подходит для любого времени года, потому что консервированные груши можно заменить, когда свежие груши не в сезон.

Простой грушевый пирог

У вас есть любимый рецепт свежего грушевого пирога? Этот пирог – идеальный десерт, который можно подавать в любое время года и . На самом деле, если вам захочется вкусного грушевого пирога, вам стоит приготовить именно этот.И этот пирог лучше всего подавать холодным. Он имеет прекрасный вкус прямо из духовки, но для достижения наилучших результатов и потрясающего вкуса и аромата лучше всего подойдет холод. Поверьте мне в этом. Поэтому после того, как он будет приготовлен, попробуйте отложить разрезание куска, и как только он остынет, положите его в холодильник, чтобы он охладился. Это очень хорошо!

Моя сестра Линда дала мне этот рецепт и сказала, что это самый любимый пирог моего племянника ! Этот свежий грушевый пирог – то, что Николай просит каждый год на свой день рождения.Я имею в виду, что для ребенка, который теперь уже взрослый, желает этот грушевый пирог по сравнению со всеми другими десертами, доступными в его особенный день, это должно быть восхитительно. Естественно, пришлось попробовать его любимый пирог. О боже, это так хорошо, что я делал это дважды за неделю. Спасибо Линде за еще один восхитительный рецепт.

Свежие груши стихи Консервированные груши

Я приготовил этот пирог как из свежих груш, так и из консервированных груш. Свежие груши лучше всего, но консервированные груши отлично подходят, потому что вы все еще можете приготовить этот пирог, когда груши не в сезон.Это вкусно и со свежими персиками, которыми я поделюсь с вами позже.

Пирог с грушами и сметаной

Невероятно вкусный грушевый пирог со сметаной в начинке. Серьезно, это одна из причин, по которой начинка такая кремовая и кремовая. И во-первых, даже сметаны не чувствуешь. Такой невероятный на вкус пирог.

Попробуйте рецепт свежего грушевого пирога сегодня

Вот еще несколько рецептов вкусных десертов с фруктовой начинкой, которые вы можете найти в блоге: Fresh Peach Cobbler, Apple Pear Walnut Crisp, Pink Dessert, Caramel Apple Pecan Cobbler, и как насчет восхитительного Peach Maple Pecan Crumble, а также многое другое.

Рецепт свежего грушевого пирога


Свежий грушевый пирог

Это самый любимый пирог моего племянника Николая! Всегда просит его в день рождения.

Состав

Для начинки груши

  • 2-3 груши очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (можно использовать 2 банки груш, когда не сезон)
  • 1 чашка сметана
  • 1 Столовая ложка мука
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 яйцо, избитый
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 Pillsbury® тесто для пирога

Для начинки

  • 2/3 чашка мука
  • 1/3 чашка сахар
  • 1/4 чашка масло
  • 1/2 чайная ложка корица

Инструкции

Для начинки груши

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выложите корочку для пирога.Проткните дно вилкой 4-5 раз.

  2. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме груш

  3. Перелить в подготовленную скорлупу для пирога.

  4. Груши очистить, посеять семена, нарезать ломтиками и равномерно разложить поверх начинки.

  5. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки.

Для начинки

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты вилкой до расслоения.

  2. Равномерно посыпать груши и запекать 30-40 минут до застывания.

  3. Вынуть из духовки и полностью остудить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего подавать холодным.

Примечания к рецептам

Рецепт от моей сестры Линды.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats .Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Медовый грушевый пирог Quick & Easy

Поехали! Пироговая неделя подходит к концу, но я как бы не хочу прощаться! Как вы себя чувствуете? Что вам больше всего понравилось?

Я сохранила один из лучших рецептов на последний день.Это рай текстуры и вкуса, не говоря уже о том, что он смехотворно прост, который освобождает ваше время для других десертов и блюд во время курортного сезона. И угадай что? Это Гарри и Дэвид, второй раунд, и ЕЩЕ ОДИН розыгрыш. Я получил столько замечательных отзывов о первом розыгрыше, так что, очевидно, должно было появиться продолжение. Я втайне люблю, как ты любишь фрукты. ♥

Итак, вы знаете суть дела: Гарри и Дэвид, собранные вручную высококачественными грушами из южного Орегона, являются деликатесом.Этой осенью они попросили меня придумать пару рецептов, и я выбрала яблочно-грушевый чипс с корицей, чтобы начать веселье. Чипсы – полностью моя слабость, и знаете, что еще лучше? Они ЛЕГКИЕ. Мы любим просто. Помня всю эту удобную и простую тему, я решил выделить их груши в другом, вполне доступном и вкусном рецепте: пирог из грушевого теста, сочетающий в себе мед, морскую соль, миндаль и… подождите… козий сыр.

Мы не только любим фрукты, мы ВСЕ любим фрукты и сыр.Между прочим, я хотел сделать это с голубым сыром, но боялся, что ты убежишь в горы. Кто мои друзья-любители голубого сыра?

Итак, вот ситуация с этим быстрым и легким медово-грушевым пирогом. Вы начнете со слоеного теста, что является благом во всей обстановке, позволяющей сэкономить время. Helloooo карамельно-яблочные обороты! Обычно он состоит из 2 листов, которые вы разворачиваете и объединяете в один лист. Просто продолжайте лепить их скалкой. Загнуть края, обжать вилкой.Не слишком сложно, правда?

Возьмите свежие груши, нарежьте их тонкими ломтиками, смешайте с небольшим количеством грубого сахара. Этот хруст грубого сахара на мягких сладких грушах просто божественен. (Также: следовало добавить немного корицы. Разве это не будет нереально с этими ароматами? Или, может быть, некоторые пикантные травы, такие как розмарин или тимьян? Давайте все попробуем.)

Смажьте тесто яичной жидкостью, затем посыпьте любимым козьим сыром. Опять же, используйте сыр с плесенью, если вы такой же стойкий фанат !! Выложите груши на слоеном тесте – просто уложите их столько, сколько сможете.Сверху выложите нарезанный миндаль и морскую соль.

В конце добавим мед. 🙂

Как это уже красиво? Подождите, пока не попробуете.

Мед просачивается в груши. Итак, у нас буквально есть слой из слоеного теста, покрытый козьим сыром, выложенный грушами и сбрызнутый медом. Мы с Кевином сошлись во мнении, что это одно из самых вкусных блюд за последнее время. И мне нравится, что его можно использовать как десерт и закуску.Фактически, теперь, когда я напечатал это, я на 100% включил это в меню закусок Friendsgiving. Быстро и легко, отличная еда, отличный вкус, отличные груши, готово и готово!

PS: возвращение есть десерт первая вилка!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Сладкий и соленый, супер легкий медово-грушевый пирог с козьим сыром, медом и поджаренным миндалем.


  • 1 упаковка (2 листа) замороженная Тесто слоеное размороженное
  • Мытье яиц: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
  • 8 унций козьего сыра
  • 2 большие груши , тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки грубый сахар (или коричневый сахар!)
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • морская соль для обрызгивания
  • мед для моросящего

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).Выстелите противень 12 × 17 дюймов пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Разверните листы теста на присыпанной мукой рабочей поверхности. Положите край одного на другой и скалкой склейте их. Раскатайте все в прямоугольник 10 × 14. Загнуть края и загнуть вилкой. Обжимать намного легче, чем холоднее тесто, поэтому при необходимости поместите его в холодильник для охлаждения.
  3. Смажьте все тесто, включая края, яичной жидкостью. Сверху посыпать козьим сыром.
  4. Перемешайте ломтики груши и крупный сахар. Выложите груши на тесто. Посыпать миндалем и морской солью.
  5. Выпекать 35-40 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать остыть в течение 10 минут. Перед нарезкой и подачей сбрызните медом.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Соберите пирог на шаге 4. Поместите в холодильник на срок до 1 дня, затем выпекайте и подавайте на стол.Так просто!
  2. Удачи с этим грушевым пирогом! Вы можете заменить сыр или использовать измельченные фисташки или грецкие орехи вместо миндаля. И / или добавьте корицу или пряные травы, такие как розмарин или тимьян.

Ключевые слова: легкий пирог, медовый грушевый пирог

Рецепт пирога с грушевым чизкейком | MyGourmetConnection

Кухонный комбайн позволяет быстро и легко приготовить этот чизкейк-пирог из свежих груш и миндальной корочки.

Этот восхитительный пирог в виде чизкейка полностью готовится в кухонном комбайне, что делает его быстрым и невероятно легким десертом, который можно приготовить в последнюю минуту для любого случая.

Сочетание корицы, миндаля и груши на легкой начинке для чизкейка просто божественно.

Состав

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 банка (29 унций) половинок груш Бартлетт без жидкости
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для корочки:
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 кусок сливочного масла, разрезанный на 8 частей
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана мелко измельченного миндаля

Инструкции

  1. Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 425 ° F.Сбрызните 9-дюймовую тарелку для пирога антипригарным спреем.
  2. В кухонном комбайне взбейте сахар и масло до однородной массы. Добавьте муку и взбейте до рассыпчатого состояния. Добавьте молотый миндаль и перемешайте, пока он не станет консистенцией влажного песка. Зарезервируйте 1/2 стакана и отложите. Равномерно вдавите оставшуюся корочку в форму для пирога.
  3. В том же кухонном комбайне измельчите сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль до получения однородной массы. Вылейте в корку, затем выложите половинки груши по кругу сверху.
  4. Смешайте корицу с оставшейся смесью для корочки и посыпьте сверху.Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 ° F и запекайте еще 35-40 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой и начинка не застынет (когда вставлен нож, она должна выйти чистой).
  5. Уберите на решетку и охладите в течение 20 минут. Пирог можно подавать теплым или охлажденным.

Этот рецепт вдохновлен пирогом с корочкой грецкого ореха из книги Марлен Сороски «Быстрые и праздничные обеды к еврейским праздникам» (распродано).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 245 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 46 мг Натрий: 133 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 4 г

Примечание. Информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.

Миндально-грушевый крем-сырный пирог


Когда я впервые увидел этот рецепт, я подумал, что это прекрасный десерт. Затем я прочитал рецепт и был потрясен тем, насколько просто он звучал. Я решил попробовать на себе, особенно зная, как сильно Куинн любит груши. И, конечно, как я люблю сливочный сыр.

Одна мелочь. В оригинальном рецепте это называется «торт». Быстрый поиск в Интернете сказал мне, что торт – это торт, приготовленный из очень небольшого количества муки.А пирог – это однослойный пирог со сладкой или соленой начинкой. Это больше похоже на то, поэтому я беру на себя смелость переименовать этот рецепт.

Рецепт оказался довольно простым. Единственной утомительной частью было укладывать груши, но на самом деле было весело складывать их, потому что это делало пирог таким прекрасным. Если бы я сделал это снова, я бы применил немного другой подход к грушам. Я думаю, если посыпать груши смесью корицы и сахара, можно получить более равномерное распределение приправ.Бросать специи с грушами было немного сложно, потому что нарезанные груши были очень нежными.

Готовый продукт неплохой. Текстура очень легкая и гладкая. Сама начинка из сливочного сыра очень легкая, почти как заварной крем. Миндаль – прекрасное дополнение к пирогу. Хруст, который они добавляют, в самый раз.

Другие рецепты пирогов и пирогов можно найти в Указателе рецептов.

Ингредиенты

Для корочки:
  • 1/2 стакана сливочного несоленого размягченного
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 стакан универсальной муки
Для начинки:
  • 8 унций сливочного сыра , размягченный
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для начинки:
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 4 чашки нарезанных очищенных груш (около 4 средних груш)
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля

Инструкции

Чтобы сделать корочку:
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  3. Распределите по дну и примерно на дюйм вверх по сторонам 9-дюймовой круглой формы с пружинной формой.
Для приготовления начинки:
  1. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте экстракт яиц и ванили и хорошо перемешайте.
  2. Равномерно распределить по корочке.
Для приготовления начинки:
  1. Смешайте сахар и корицу.Выложите эту смесь в миску с грушами и перемешайте.
  2. Выложите груши на сливочно-сырную начинку. Посыпать миндалем.
  3. Выпекать 10 минут.
  4. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F. Выпекайте 20-25 минут или до застывания.
  5. Остудить на решетке. Освободите бока от сковороды. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *