Разное

Пирог из тыквы рецепты с фото пошагового приготовления: Пирог из тыквы быстро и вкусно

Содержание

Пирог с тыквой пошаговый рецепт (16 фото)

Пирог из тыквы – любимый десерт многих хозяюшек. Что же тут удивительного? Ведь он всегда получается легким, ароматным, в меру сладким, да и приготовить его не составит особого труда.

Я не использую специи в данной выпечке. Но это дело вкуса. Если же вам нравится особый аромат, то смело можете использовать корицу, гвоздику, ванилин. Это придаст особенной изысканности и даже некоторой пикантности пирогу.

И еще несколько слов. Из обыкновенного пирога можно с легкостью сделать аппетитный домашний тортик, если разрезать и перемазать две образовавшиеся половинки кремом, украсить верх сливками и свежими ягодами. Получаем красивый и очень вкусный десерт.

Ингредиенты для пирога с тыквой


  • Сахарный песок – 1.5 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Тыква – 300 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 1.5 ст.
  • Масло подсолнечное – 7 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка

Рецепт пирога с тыквой

  1. org/HowToStep”>

    Яйца вбить в глубокую миску.

  2. Взбиваем яйца миксером или венчиком до густой устойчивой пены.

  3. К яйцам добавляем сахар. Его необходимо полностью растворить.

    Всыпаем его в 5-6 приемов, постоянно взбивая.

    Масса получается достаточно густая, легкая.

  4. Сахар практически до конца растворился. Теперь вводим частями муку, желательно предварительно просеянную.

    Всыпаем часть и аккуратно, приподнимая ложкой со дна, перемешиваем. Потом добавляем следующую часть. И вновь перемешиваем.

    Повторяем действие с мукой, пока она не закончится.

  5. Теперь в тесто добавляем разрыхлитель.

    Как заменитель, можно использовать и соду, гашенную уксусом.

    Не забываем добавить и соль. Вновь перемешиваем все ингредиенты.

  6. Далее добавляем в тесто подсолнечное масло.

    Аккуратно перемешиваем.

    Должно получиться плотное, но не сильно густое тесто.

  7. Пришло время заняться подготовкой тыквы.

    Обязательно срезаем с нее кожуру и удаляем семечки.

    Натираем на мелкой терке.

  8. Протертую тыкву отправляем в подготовленное тесто.

  9. Ложкой тщательно перемешиваем до однородного состояния.

  10. Далее выбираем подходящую форму для запекания и смазываем дно маслом.

    Посыпаем сухарями. Бока смазывать не надо.

  11. Выливаем тесто в подготовленную форму, и отправляем ее в разогретую духовку (170-180°С).

    Выпекаем пирог, проверяя готовность деревянной палочкой.

    Делаем это предельно аккуратно, чтобы не сильно повредить аппетитную румяную корочку.

  12. Выпечка готова, когда палочка остается сухой.

    Достаем пирог из духового шкафа.

    Сверху он получается красивого золотистого цвета.

  13. Даем пирогу полностью остыть.

    Можно прикрыть чистым полотенцем, чтобы поверхность пирога на стала морщинистой.

  14. Пирог с тыквой готов! Сверху для аппетитного вида посыпаем сахарной пудрой.

    Украсить выпечку также можно по своему вкусу и желанию. Осталось пригласить родных к чаю и насладиться восхитительной домашней выпечкой!

Приятного аппетита!

Пирог с тыквой

Вступление

Пирог с тыквой или тыквенный пирог — для нас не совсем обычная выпечка. Использование мякоти тыквы в пирогах хоть и встречается, но не так распространено как применение яблок, ягод или творога. Но, стоит только попробовать, и пирог с начинкой из тыквы станет частью вашего меню и будет готовиться часто, как яблочный пирог, это действительно вкусно и необычно.

В американской кухне очень популярен десерт pumpkin pie — похожий на пай или киш с тыквой открытый пирог с немного плотной, почти желеобразной начинкой из мякоти тыквы. Традиционно тыквенный пирог пекут по окончанию сбора урожая, когда заканчивается осень и в канун Хэллоуина. Впрочем, пирог из тыквы популярен и в другие праздники, или просто в обычные дни.

Обычно, тыквенный пирог пекут открытым и с использованием песочного теста, аналогичного тесту для пирога киш. Обычный состав — мука, сливочное масло, щепотка соли, иногда яичный желток. Тыквенный киш ничем особо не отличается от подобных пирогов, только тесто делается с большим содержанием сахара.

Начинка, после того как пирог с тыквой готов, не должна быть твердой, корочка отсутствует. Плотность начинки — близкая к легкому мармеладу, буквально на грани твердого и жидкого, при потряхивании шевеление начинки не наблюдается. Кто готовил омлеты, наверняка помнит тот момент, когда яичная смесь «схватилась» — это где-то близко.

Пирог с тыквой — сладкий десерт. Тесто и начинка должны содержать сахар в достаточном количестве. Для ароматизации тыквы часто используют молотый имбирь, корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец — все по вкусу и желанию.

С детства не люблю тыквенную кашу. Но вот жареную тыкву с медом и пирог из тыквы очень люблю. Тыква вообще очень популярна у огородников, она легко выращивается и весьма урожайная — плоды весом более 50 кг не редкость. Кстати, часто мякоть тыквы используют чтобы приготовить кабачковую икру в домашних условиях — она оранжевого цвета. Кроме традиционной полезности тыквы и блюд из нее, тыквенный пирог считается афродизиаком.

Тыквенный пирог: пошаговый рецепт – кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

В приготовлении блюд мы стараемся максимально использовать сезонные продукты – например, тыкву.

Выпечка с тыквой – это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным – сдобным, слоеным, песочным. Начинку можно сделать как собственно из тыквы, так и в сочетании ее с другими овощами или фруктами. 

Предлагаем вам свой рецепт простого тыквенного пирога.

Ингредиенты:

  • Сахар100 г
  • Ваниль стручковая 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Корица молотая 1 г
  • Тыква 450 г
  • Сливки 33%120 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Соль 1 щепотка
Способ приготовления 

Просейте муку и щепотку соли в миску, добавьте сливочное масло, замешайте до состояния хлебных крошек; слегка взбейте 1 яйцо вилкой, добавьте в тесто, вымесите до однородной массы; скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.


Нарежьте тыкву небольшими кусочками.  


Положите тыкву в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавьте 100 миллилитров воды и тушите на слабом огне в течение 10 минут до полного испарения жидкости, до готовности тыквы.


Измельчите тыкву блендером до состояния пюре; разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена; добавьте к тыквенному пюре семена ванили, сахар, оставшееся яйцо, сливки, корицу, взбейте венчиком до однородной массы.


Распределите тесто по форме равномерным слоем, сделайте бортики, наколите вилкой всю поверхность теста; выпекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.


Влейте тыквенную смесь в форму с запеченным тестом и выпекайте еще 35 минут при 200 градусах.


Приятного аппетита!


Заказать все необходимые ингредиенты для тыквенного пирога можно на сайте “Шефмаркета”.

Пирог из тыквы в духовке пошаговый рецепт с фото

Выпечка

Добавить в избранное

(4. 8)913

3 часа 2512 ккал. (666 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Пирог из тыквы в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Невероятно нежный, вкусный и сытный тыквенный пирог или пирог из тыквы. Готовить мы его будем в духовке на основе песочного теста.  Ароматный и сказочно красивый американский пирог из тыквы, с нежной, почти желеобразной начинкой не оставит равнодушным даже не любителей тыквы. Такой десерт пекут с использованием песочного теста как для Киша, только с содержание сахара, затем основа заполняется воздушной овощной массой. Характерный вкус тыквы замаскируем пряностями: имбирем, корицей, мускатным орехом и кардамоном. А еще для аромата добавим цедру апельсина и лимона. Получится действительно вкусно и необычно.

Пирог из тыквы в духовке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Для приготовления американского пирога из тыквы, нам понадобиться тыквенное пюре. Тыкву моем, разрезаем пополам, ложкой удаляем семечки и перепонки.

#шаг 2

Режем тыкву на небольшие кусочки, выкладываем в жаропрочную форму кожурой вниз, присыпаем немного сахаром и в форму наливаем кипяток, так чтобы он доходил до 1/3 высоты тыквы. Отправляем форму в духовку на 45-60 минут.

#шаг 3

Пока тыква готовиться, займемся песочным тестом. В миске смешиваем муку с сахарной пудрой и щепоткой соли.

#шаг 4

Смешиваем ледяную воду с лимонным соком.

#шаг 5

Хорошо охлажденное масло режем на мелкие кусочки.

#шаг 6

Выкладываем порубленное масло в муку и перетираем все руками.

#шаг 7

Должна получиться крошка.

#шаг 8

Когда не останется отдельных кусочков масла, вливаем ледяную воду с лимонным соком и быстро вымешиваем тесто.

#шаг 9

Тесто скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку, немного расплющиваем и убираем в холодильник минимум на 45 минут. Можно приготовить тесто заранее, и оставить в холодильнике на ночь.

#шаг 10

Готовую тыкву остужаем, очищаем от кожуры, перекладываем в высокую посуду и с помощью погружного блендера получаем тыквенное пюре.

#шаг 11

Если у Вас нет блендера, перетрите тыкву через сито. Вот такое нежное и яркое тыквенное пюре у нас должно получиться.

#шаг 12

Тесто достаем из холодильника, выкладываем его на подпыленную мукой рабочую поверхность, и раскатываем в тонкий пласт толщиной не более 4 мм.

#шаг 13

Аккуратно закручиваем тесто на скалку и переносим его на форму.

#шаг 14

Если у вас форма с острыми краями, то срезаем лишнее тесто при помощи скалки. Прокатайте скалкой по форме сверху. Или срежьте края теста ножницами.

#шаг 15

Делаем на дне проколы вилкой и отправляем форму с тестом в морозилку на 15 минут или холодильник на 30-40 минут.

#шаг 16

Из обрезков теста можно сделать печенья. Они прекрасно подойдут для украшения готового пирога. Выпекаем печенье в духовке до красивого румяного цвета.

#шаг 17

На основу для тыквенного пирога выкладываем лист бумаги для выпечки и сверху высыпаем груз. Это может быть фасоль, рис или горох. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

#шаг 18

Основа должна слегка подрумяниться. Еще горячую основу смазываем яичным белком и остужаем до комнатной температуры.

#шаг 19

Теперь приготовим начинку для пирога из тыквы. В яйца добавляем соль и сахар.

#шаг 20

Венчиком все хорошо перемешиваем до однородности. Взбивать не нужно.

#шаг 21

В яичную смесь добавляем цедру лимона и апельсина.

#шаг 22

Добавляем пряности: корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех, молотый кардамон. Перемешиваем.

#шаг 23

Теперь немного кукурузного крахмала и все перемешиваем.

#шаг 24

Вводим тыквенное пюре.

#шаг 25

Вливаем сливки и окончательно все перемешиваем.

#шаг 26

Выливаем начинку на подостывшую песочную основу.

#шаг 27

И отправляем тыквенный пирог в духовку разогретую до 200 градусов на 45-60 минут. Время зависит от Вашей духовки и толщины формы. Начинка должна полностью схватиться, она должна слегка подрагивать только в середине.

#шаг 28

И на поверхности могут начать появляться мелкие трещины. После остывания, пирог хорошо бы охладить в холодильнике часа три. Украшаем готовый тыквенный тарт печеньями из песочного теста, можно добавить тыквенные семечки. Приятного аппетита!

Добавить в избранное

Как приготовить пирог из тыквы в духовке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления пирог из тыквы в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления пирог из тыквы в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Пирог с тыквой простого приготовления

Личные впечатления о рецепте:

Тыква – это диетический продукт, употребляющийся в разных диетах для худеющих и в программах очищения организма. В своём составе тыква имеет целый ряд витаминов: А, Е, D, С, В, Т, РР. К полезным веществам относятся и микроэлементы, находящиеся в ней: магний, кальций, калий, железо. Благодаря такому количеству необходимых элементов, тыква обладает оздоровительными для человека свойствами. Она благоприятно влияет на метаболизм, стенки сосудов, зрение, пищеварение. Тыква омолаживает кожные ткани, выводит токсины, снижает холестерин и уровень сахара, укрепляет иммунитет и поднимает настроение.
Несмотря на все полезности тыквы, мы с мужем ее все равно не сильно любим. Мама с огорода принесла мне тыкву, и я выдумывала, что с нею сделать – кашу мы не любим, пюре тоже, решила попробовать испечь пирог! И пирог с тыквой простого приготовления получился очень даже ничего!

Чтобы приготовить пирог с тыквой простого приготовления, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тыква – 300 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сахар – 200 г
  • мед – 1 ч.л.
  • яйцо – 3 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • мука – 200 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • пудра сахарная – 2 ст.л.

Количество порций: 8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог с тыквой простого приготовления

Пошаговое приготовление

Тыкву чистим и трем на крупной терке.

Яблоко трем на терку. Добавляем мед и 100 г сахара. Перемешиваем!

В отдельной емкости перетираем сливочное масло (масло должно быть мягким, растаявшим) с оставшимся сахаром.

В эту смесь добавляем яйца и перемешиваем.

Смешиваем тыквенную смесь и сахарно-яичную. Если тыква пустила много сока, сок нужно отжать. Добавляем муку и замешиваем густое тесто.
Противень смазываем маслом и выливаем наш пирог! Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут! Помним, что готовность пирога с тыквой простого приготовления мы можем проверить деревянной зубочисткой.

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Простой и экономный тыквенный пирог.

Видео-рецепт Простой и экономный тыквенный пирог

Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой. Можно сделать крем, и смазать кремом или вареньем. Пробуйте! Приятного аппетита с пирогом с тыквой простого приготовления!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Вкусный тыквенный пирог, идеальный для поста: пошаговый рецепт

Вкусные блюда на Пасху большинство хозяек начинают искать заранее. Над основным меню придется потрудиться, но и про традиционные крашеные яйца, а также куличи и пасхи не следует забывать. Однако перед этим долгожданным праздником многие держат строгий пост, во время которого на кулинарные изыски накладываются ограничения. Но варианты простых блюд существуют. Например, можно приготовить тыквенный пирог. На создание данного овощного угощения не уйдет очень много времени и сил, пишет «Утро.ру».

Для пирога понадобится: 350 гр. тыквы, два стакана муки, половина чайной ложки соды, 100 мл. растительного масла, один стакан сахара, соль по вкусу, стакан яблочного сока.

Сначала нужно разогревать духовку до 200ºC. После этого почистить тыкву, натереть ее на терке. В нее добавить соду, сахар, соль и сок. Влить в смесь растительное масло и тщательно перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто, пока оно не станет однородной консистенции. После этого форму для выпекания смазать маслом, вылить туда получившееся тесто. Пирог выпекать на среднем уровне в течение 30 минут до образования золотистой корочки.

Что из тыквы только не готовят. Существует огромное количество блюд. Это и тыквенный суп, и суп с креветками, и салат с печеной тыквой и ядрами конопли. Здесь можно найти несколько новых рецептов из тыквы от шеф-поваров лучших ресторанов.

А еще на сайте «МИР 24» есть рецепты витаминных смузи и коктейлей, которые будут также как нельзя кстати для тех, кто держит Великий пост. Они смогут служить перекусом или десертом, если потянуло полакомиться. Кроме того, их хорошо пить перед тренировкой, чтобы не наедаться, или заменять ими одну еду: обычно полдник или даже ужин.

Напомним, 15 марта, у православных начался Великий пост – самый строгий и продолжительный. Он делится на первые шесть недель и Страстную неделю (шесть дней перед Пасхой). Четыредесятница установлена в память о 40 днях, проведенных Иисусом Христом в пустыне в молитве и посте. Ее завершает праздник Входа Господня в Иерусалим – Вербное воскресенье.

Накануне перед Великим постом православные отмечали Прощеное воскресенье. В храмах совершался чин прощения. Во время богослужения верующие извинялись друг перед другом за причиненные обиды.

Пирог с тыквой – Пошаговый рецепт с фото

Тыква не только вкусный и полезный овощ, но и украшение осенних десертов. Яркий оранжевый цвет тыквы подарит настроение на целый день! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить вместе с нами пряный тыквенный пирог по очень необычному оригинальному рецепту. Уверены, что результат вас приятно удивит и порадует! Надеемся, что наши подробные фото процесса приготовления, помогут вам приготовить этот вкусный пирог быстро и легко!

Ингредиенты для приготовления пирога с тыквой:

  • тыква – 400-500 г
  • сахар – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • кефир – 0,5 стакана
  • мука – 1 стакан
  • сода – 0,5 ч.л.
  • грецкие орехи – 60-80 г
  • лимон – ½ шт.
  • уксус
  • имбирь
  • корица
  • мускатный орех

Рецепт приготовления пирога с тыквой:

Вначале приготовим тесто для пирога. Для этого нужно соединить в одной миске пол стакана сахара, яйцо и размягчённое сливочное масло.

Взбить миксером.

Добавить муку, кефир, соду, гашенную уксусом. Всё тщательно перемешать. Тесто для этого пирога с тыквой по консистенции должно напоминать густую сметану. Вылить готовое тесто в форму для выпечки или на противень.

Теперь можно заняться приготовлением тыквенной начинки для пирога. Тыкву очистить от кожуры и семян, промыть водой, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить на неё кусочки тыквы, засыпать сверху оставшимся сахаром (0,5 стакана). Тушить тыкву 10 минут на среднем огне. Затем на тыкву выжать сок половинки лимона (лимонную цедру срезать и пока отложить в сторону).

Теперь нужно подготовить пряности. Небольшой кусочек мускатного ореха и корицу измельчить в порошок. Цедру лимона и колечко имбиря также измельчить. Грецкие орехи расколоть на маленькие кусочки. Все пряные ингредиенты перемешать.

Этой смесью посыпать тесто для пирога, которое уже вылили в форму. Сверху на пряности равномерно выложить кусочки тыквы.

Пирог с тыквой поставить в духовку на 20-25 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Пирог с тыквой готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Тыквенный пирог: 10 шагов (с изображениями)

Смешайте жирные сливки, молоко, яйца, яичные желтки и ваниль. Оставьте ваниль напоследок и посмотрите, как она смешивается и перетекает в белую жидкость.

Я посмотрел, но не нашел консервированного сладкого картофеля без добавления сахара, поэтому осушил и промыл засахаренный сладкий картофель. После удаления кукурузного сиропа у меня осталось около чашки сладкого картофеля. Смешайте их вместе в кастрюле с тыквенным пюре, сахаром, кленовым сиропом, молотой корицей, солью и свежим яблочным сидром.Мы делали сок из яблок, пока я готовил этот пирог, поэтому было вполне естественно, что я добавил немного сидра, но вы можете пропустить это. Натереть имбирь и мускатный орех. Варить на слабом огне, пока не будет удалена часть влаги и все смешано. Раздавите сладкий картофель и убедитесь, что смесь однородна. Готовьте и непрерывно помешивайте, пока смесь не склеится в большой ком, но не выровняется. Когда это происходит, это действительно очевидно, и это может занять больше или меньше времени, чем для меня, в зависимости от того, сколько влаги вы начнете.

После приготовления в течение примерно 15 минут снимите кастрюлю с огня и смешайте со сливочной смесью. Снова перемешайте до однородности, затем процедите смесь. Напряжения утомительно и утомительно, но поверьте, оно того стоит. Постоянно кричите о том, что никто никогда не делал такой гладкий пирог, как ваш.

Во втором пироге, который я приготовил, я смешал смесь, а затем пропустил ее через сито. Заметной разницы не было.

Обновление ко Дню благодарения 2009 г .:
У меня был дополнительный жареный сладкий картофель из формы для запекания из сладкого картофеля, и в этом году я решил использовать свежий, а не консервированный сладкий картофель. После слива жидкости я обнаружил 250 г приготовленного сладкого картофеля в банке засахаренного ямса объемом 15 унций и заменил ту же массу вычерпанной мякотью сладкого картофеля, обжаренной при 400 ° F до полного размягчения. Трудно провести прямое сравнение, потому что у меня не было одного пирога с консервом и одного пирога со свежим, но я чувствовал, что использование свежего сладкого картофеля дает более яркий вкус.

Кроме того, после смешивания вареной тыквы и сладкого картофеля с молочными продуктами и яйцами, я смешал их до получения однородной массы с помощью погружного блендера (в частности, KitchenAid KHB100) и не напрягал.Смесь была полностью однородной, и блендер взбивал немного воздуха.

Простой рецепт тыквенного пирога | Все рецепты

Это тот же рецепт, что и фирменный тыквенный пирог, который также есть на этом сайте. Мы с младшим сыном вместе испекли этот пирог. Поскольку у меня мало времени и сил, я использовал охлажденную корочку для пирога. Мы смешали начинку для пирога в моем миксере Kitchen Aid, на это ушло меньше пяти минут.Мы точно следовали рецепту. Этот пирог выпекался за пять минут до того, как закончились сорок минут. Шикарный пирог, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший. Этот рецепт хранитель. ПРИМЕЧАНИЕ. Для тех из вас, кто хочет слегка подслащенный пирог со вкусом тыквы, этот пирог для вас.

Я люблю тыквенный пирог, и этот рецепт простой и легкий в приготовлении. Сделал это на День Благодарения и сделаю снова.Спасибо

Я сделал это как тыквенный пирог без корочки … просто положил начинку в форму для запекания и испек ее. Сверху еще теплыми взбитыми сливками .

… быстро, легко и вкусно!

СУПЕР ПРОСТО !!! Попробуйте добавить ваниль и корицу по вкусу, если у вас нет специй для тыквенного пирога.«Или не хочу тратить 4, которые стоят»

Сделал этот пирог уже дважды – один раз для вечеринки и еще раз для соседей по комнате по заказу. Это очень просто и, безусловно, самое вкусное. Я ужасный пекарь, и знаете, когда я не облажаюсь, это легко!

Так просто.Мой муж любит тыквенный пирог. Особенно люблю печь во время праздников. Спасибо, что разместили этот рецепт …. так просто и так вкусно.

Паула Простой тыквенный пирог

Allstar

Так просто приготовить, и за этот рецепт идут бонусные баллы, потому что у меня в кладовой было все, чтобы его приготовить.

Мммммм Этот пирог было так просто приготовить! с таким небольшим количеством ингредиентов это было оооочень вкусно !! Я добавил немного экстракта ванили, и это было моим единственным изменением! не сомневайтесь! сделать этот пирог !! Его просто и вкусно!

Это было очень легко сделать, и когда он был готов, я откусил первый кусок. Ух ты!!! Это не так подавляюще, как другие рецепты, которые на вкус слишком напоминают тыкву. Посыпать пирог домашним кремом. Дивайн !! Я люблю этот рецепт, и он сохранился !!

Рецепт отличного тыквенного пирога с пошаговыми картинками – everythingPIES.com

Тыквенная смесь готовится перед заполнением пирога. Это предотвращает образование влажной корочки на дне и усиливает вкус. Даже несмотря на то, что здесь используется консервированная тыква, ваши дегустаторы сочтут ее свежей.


Распечатать рецепт

Состав

Тесто для сдобного теста – одинарное тесто

Нужна помощь в приготовлении
слоеной корочки для пирога?

предварительная выпечка

Наполнение

2 стакана консервированной тыквы

1 стакан конфет ямса

3/4 стакана сахара

1/4 стакана кленового сиропа

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого имбиря

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 стакан жирных сливок

Желтки придают пирогу
связывающую способность.

1 стакан молока

3 яйца целиком

1 яичный желток

1 чайная ложка экстракта настоящей ванили

Проезд

1. Приготовьте свое любимое тесто: раскатайте тесто и выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога с нижней корочкой. Охладите тесто не менее 15 минут.

2. Выстелите корочку фольгой и добавьте веса пирога.

3. Поставьте тесто для пирога в духовку с температурой 400 ° F на 15 минут.


4.Достать корочку пирога из духовки. Снимите утяжелители и фольгу.

5. Переверните тесто в духовке и выпекайте еще 5–10 минут или только тогда, когда края начнут подрумяниваться.

6. Начинка – В большую кастрюлю добавьте консервированную тыкву, сладкий батат, сахар, кленовый сироп, соль, имбирь, корицу и мускатный орех.


6. Готовьте на среднем огне 15 минут. Это концентрирует ароматы и удаляет привкус тыквенного пюре.

7. Выложите заварной крем в большую миску. Добавьте сливки, молоко, яйца, желток и ваниль. Взбейте ингредиенты.


8. Медленно добавьте заварной крем в тыкву, помешивая. Продолжайте перемешивать, пока он не станет однородным.


9. Медленно влейте теплую тыквенную смесь в теплую предварительно испеченную корочку пирога.


10. Выпекайте тыквенный пирог в духовке при 400 ° F в течение 10 минут.Уменьшите температуру до 325 ° F и запекайте еще 30-45 минут.

11. Проверьте готовность двумя способами:

а) Немного встряхните, и самый центр должен немного покачиваться. Начинка все еще должна быть твердой, но немного покачивайтесь в центре.

б) Или возьмите температуру в центре, и она должна быть около 175 ° F.

Начинка все еще будет немного готовиться, если ее вынуть из духовки. Если подождать, пока центр не застынет, значит, оно переварено. У вас появятся трещины, особенно по краям заливки.

12. Дайте пирогу остыть в течение 2–3 часов. Поставьте пирог в холодильник на срок до трех дней или заморозьте на один месяц.

Да, вы можете заморозить полностью испеченный тыквенный пирог. Узнайте, как это сделать правильно, на моей странице «Заморозить тыквенный пирог».


Лучшие рецепты тыквенного пирога

Рецепты пирогов и многое другое…

Пошаговое руководство: Урок по домашнему тыквенному пирогу

Подписка на новости

Не знаю, как вы, но для меня самым ярким событием Дня Благодарения должен стать тыквенный пирог, который подают в конце ужина.Пирог из тыквы с богатым вкусом и богатой текстурой – благословение для всех, кто любит сладкое. Хорошая новость в том, что это угощение также очень легко приготовить. Испробовав несколько рецептов на протяжении многих лет, я придумал свою собственную версию, обеспечивающую наилучший результат. Я переработал ингредиенты, чтобы они были максимально натуральными, и избавился от всех ненужных шагов. Так что не волнуйтесь, если вы никогда раньше не готовили тыквенный пирог, потому что этот рецепт полностью подходит для новичков. Этой осенью приготовьте идеальный тыквенный пирог в домашних условиях по моему рецепту.


Состав:

The Perfect Pie Crust

  • Холодное масло – 70 г
  • Универсальная мука – 130 г
  • Взбитое яйцо – 30 г
  • Сахарная пудра – 30 г
  • Соль – 1 г

Silky 9 Smooth

  • Свежая тыква – 230 г (тоже можно тыквенное пюре)
  • 2 яйца – 100 г
  • Сливки – 125 г
  • Сахар – 20 г
  • Дополнительные специи: корица, мускатный орех, гвоздика

Дополнительные украшения

  • Свежие ягоды
  • Взбитые сливки
  • Сахарная пудра

Указания:

Доска почета 2
  1. Подготовьте все ингредиенты.(Рис. 1)
  2. [Корочка] Сначала мы сделаем тесто для пирога (этот шаг можно пропустить, если у вас есть готовая корочка для пирога). Этот простой и легкий метод позволяет стационарному миксеру выполнять всю работу.
  3. Смешайте муку, сахар и соль в чаше миксера с лопастями. Перемешайте несколько секунд, затем выключите. Холодное масло нарезать кусочками (сливочное масло на этом этапе не нужно растапливать). Добавьте к сухим ингредиентам кусочки сливочного масла. Начните перемешивание на минимально возможной настройке, затем постепенно увеличивайте.Выключайте, когда нет видимых комочков. (Фото 2)
  4. Руками соберите тесто в массу и вылейте его на кусок полиэтиленовой пленки. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы сформировать из теста шар, затем растолкните в диск руками, чтобы пластиковая пленка была очень плотной (если масло тает, храните тесто в холодильнике в течение 10 минут, затем выньте и продолжить). Дайте тесту постоять в холодильнике не менее 20 минут. (Фото 3)
  5. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут, чтобы оно стало мягким.Раскатайте тесто, пока оно не станет немного больше, чем ваша форма для пирога. (Фото 4 (1) + (2))
  6. Осторожно вдавите тесто в форму для пирога так, чтобы оно покрыло дно и боковые стенки. Обжимаем края. Проделайте дырочки на дне теста вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпекания. (Рис. 5)
  7. [Начинка] Разрежьте тыкву на кусочки. Готовьте куски на пару до готовности и смешайте в стоячем миксере с лопастной насадкой. Добавьте сахар, сливки и яйца. Перемешивайте 2-3 минуты, постепенно увеличивая уровень от минимального до высокого.Если вам нравится, чтобы текстура была шелковистой, как я, процедите смесь через ситечко один или два раза. (Фото 6)
  8. Вылейте смесь в форму для пирога. (Фото 7)
  9. Поместите пирог в духовку, предварительно нагретую до 350 F. Выпекайте около 40 минут (вставьте зубочистку в пирог, если он выходит чистым, он готов к употреблению). (Фото 8)
  10. Дайте пирогу остыть, пока он не достигнет комнатной температуры (НЕ вынимайте пирог, пока он полностью не остынет, иначе корка может сломаться).

Рис 1 – Все фото Yvie Cai / Sun ContributorPic 2Pic 3Pic 4 (1) Pic 4 (2) Pic 5Pic 6Pic 7Pic 8Pic 9

Вот и все – здоровый, на 100% домашний праздничный десерт, который завершит ваш День Благодарения . Подавайте отдельно или с добавлением взбитых сливок и / или свежих фруктов и обязательно поделитесь им с друзьями и семьей! (Рис 9)

Иви Кай – первокурсница Колледжа экологии человека. С ней можно связаться по адресу [email protected].

Простой рецепт тыквенного пирога БЫСТРЫЙ на День благодарения

Простой тыквенный пирог

Хорошо, хорошо, хорошо. Кажется, у всех есть лучший рецепт тыквенного пирога или легкое угощение. Мы испытали столько рецептов и сделали их массу.Но, в конце концов, эта версия действительно самая простая, и при повторной проверке вкуса она по-прежнему очень высока! Наш рецепт настолько прост, что всех поражает его вкус без лишней суеты. Рецепты тыквенного пирога на День Благодарения должны быть простыми, потому что на кухне у вас много других дел. Если бы вы могли съесть десерт на День Благодарения, который легко приготовить, но на вкус очень вкусный, разве это не сделает День Благодарения таким приятным? Наше решение – сделать его простым, но с высоким вкусом и текстурой. Итак, когда вы закончите большой праздник Дня Благодарения и посмотрите на большую кучу блюд, вы будете счастливы подать этот пирог Дня Благодарения, который не сломал вам спину и не убил банк.

Видео о нашем рецепте простого тыквенного пирога Super Delish

Простая предварительно запеченная корочка для пирога

Конечно, мы использовали предварительно испеченную корочку для пирога, но знаете что? Они одинаково прекрасны на вкус и экономят гораздо больше времени. Опять же, все, кто пробовал наш пирог, даже не догадывались, что это такой отличный и быстрый рецепт.Любители тыквенного пирога, будьте осторожны, потому что вы будете есть соблазн есть тыквенный пирог в течение всего года. Но в этом нет ничего плохого, правда? А если вы все еще жаждете тыквы, попробуйте эти удивительные тыквенные оладьи на завтрак! Также не забудьте взбитые сливки сверху. Наслаждаться!

Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепты пирогов и праздничные рецепты

Простой тыквенный пирог

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Этот тыквенный пирог очень простой и вкусный. Сделайте это за день до подачи. Отрегулируйте специи по своему вкусу, и вы станете героем пирога! Отрегулируйте специи по своему вкусу или просто используйте около 2 чайных ложек приправы для тыквенного пирога.
  • 15 унций (425 г) тыквенного пюре (1 банка)
  • 14 унций (397 г) сгущенного молока (1 банка)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого имбиря, по желанию
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) измельченной гвоздики, по желанию
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) соли
  • 1 (9 дюймов) замороженная корочка непеченого пирога, размороженная (или корочка домашнего пирога, запеченного в духовке, или корка Грэма)
  • Взбитые топпинг или взбитые сливки (опционально для топпинга)
  • Установите решетку в центре духового шкафа. Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • В большой миске взбейте тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, специи (корица, мускатный орех, по желанию имбирь и душистый перец) и соль до однородной массы. Вылить тыквенную смесь в корку.

  • Выпекайте 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекать 35-40 минут или пока нож или зубочистка, вставленные на 1 дюйм от корки, не станут чистыми.

  • Дайте пирогу остыть. Сверху посыпьте взбитыми сливками или топпингом.

Калории: 275 ккал, углеводы: 41 г, белки: 5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 16 мг, натрий: 152 мг, калий: 314 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 28 г, витамин А: 8405 МЕ, Витамин С: 3.5 мг, кальций: 161 мг, железо: 1,4 мг

Курс: десерт

Кухня: американская, десертная, праздничная

Калорий: 275

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2020 году. пожалуйста, поделитесь им с нами в наших социальных сетях Facebook или Instagram! Мы будем рады видеть и делиться с нашим сообществом! Большое спасибо и счастливой выпечки, Друзья!

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Рецепт классического тыквенного пирога (шаг за шагом + видео)

Когда наступают праздники, я так взволнован, чтобы приготовить этот классический рецепт тыквенного пирога . И моя семья еще более взволнована, чтобы съесть его после ужина в День Благодарения. Безусловно, это именно тот пирог, который меня чаще всего просят приготовить, когда листья снаружи начинают менять цвет.

Лучший рецепт тыквенного пирога

Раньше я был из тех, кто просто покупал тыквенный пирог в магазине.Но чего-то не хватает. Только лучший тыквенный пирог готовится с любовью. С помощью этого рецепта вы тоже сможете добавить много от всего сердца.

Простой рецепт тыквенного пирога

У вас есть 10 минут? Большой! Тогда вы сможете приготовить этот простой рецепт тыквенного пирога! Это все, что нужно, чтобы его приготовить и поставить в духовку. Это быстрее, чем пойти за ним в магазин!

Как приготовить тыквенный пирог с нуля

Тыквенный пирог действительно несложно приготовить.Откройте шкаф для специй. Если у вас есть молотая гвоздика, корица, душистый перец, мускатный орех и имбирь, вы на полпути. Вам просто нужно еще несколько вещей, чтобы собрать все воедино. Всего за 5 простых шагов я покажу вам, как приготовить домашний тыквенный пирог, который понравится всем!

Чтобы приготовить тыквенный пирог с нуля, вы МОЖЕТЕ разбить свою собственную тыкву. Но я считаю, что это беспорядочно. К тому же свежая тыква лучше подходит для супов и рагу. У него более грубый и землистый вкус. Когда тыкву просто протирают и консервируют (и без добавления подсластителей), это идеальный выбор для получения нужной кремовой и мечтательной консистенции.

Все, что нужно, – это 10 минут, чтобы все перемешать. Тогда вы сможете насладиться чудесным ароматом тыквенного пирога во время его выпекания!

Ингредиенты для тыквенного пирога
  • Несладкое тыквенное пюре – Не используйте смесь для тыквенного пирога. В нем есть добавки, но это пюре – просто консервированная тыква, ничего больше.
  • Сахар – Коричневый и обычный сахар добавляют в этот теплый, сладкий осенний вкус.
  • Пирог с корочкой – Вам нужен идеальный сосуд, чтобы вместить вкусный тыквенный пирог, не так ли? Если вы хотите пройти лишнюю милю, выберите домашнюю корочку для пирога из теста для пирогов.
  • Яйца – Этот рецепт требует 3 яйца плюс 1 яичный желток.

Советы экспертов по созданию идеального тыквенного пирога
  • Не пережаривайте – так вы останетесь с трещинами на поверхности.
  • Предварительно запеките корочку – я большой поклонник этого, потому что это не дает корочке стать мокрой. Другой вариант – использовать щит для пирога, чтобы верхняя часть корки пирога не подгорела.
  • Употребляйте сахар наполовину и наполовину – Когда вы используете наполовину коричневый и наполовину белый сахар, вы получаете карамелизованный вкус, который принесет вам мега-комплименты к тыквенному пирогу!

Как приготовить корочку для тыквенного пирога с нуля?

Вам понадобится рецепт корочки для тыквенного пирога. Как правило, он состоит из муки, сахара, разрыхлителя, соли, масла и жира. Из этого получится много крупных крошек, поэтому медленно добавляйте немного воды, пока она не станет более рассыпчатой. Затем скатайте, заверните и дайте остыть в течение 45 минут.

Как приготовить начинку для тыквенного пирога

Этот рецепт тыквенного пирога позволяет легко приготовить лучшую начинку. Возьмите несладкое тыквенное пюре и смешайте его с другими ингредиентами, как указано в списке.Убедитесь, что все хорошо смешано, но не нужно слишком сильно перемешивать.

Тыквенный пирог все исправляет.
Аноним

Из чего сделана начинка для тыквенного пирога?

Начинка для тыквенного пирога состоит из несладкого тыквенного пюре, яиц, дополнительного яичного желтка, гранулированного и коричневого сахара, а также ряда специй, включая корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздику и ваниль.

Консервированная тыква или свежая тыква для тыквенного пирога?

Консервированная тыква лучше всего подходит для пирогов, хотя я рекомендую вам избегать этой подслащенной версии с сахаром.Вы будете добавлять свежие и полезные приправы из шкафа для специй. На вкус он намного лучше, чем приправленная смесью для пирога. Из свежей тыквы сложно придать нужную консистенцию для пирога, поэтому я предпочитаю делать из своих свежих тыкв хороший тыквенный суп или тушеное мясо.

Можно ли использовать консервированную тыкву вместо тыквенного пюре?

Вы не поверите, но консервированная тыква и тыквенное пюре – одно и то же. Убедитесь, что все, что вы выберете, полностью натуральное и в него не добавлены приправы, иначе у вас будет другой вкус, чем вы ожидали.

В чем разница между консервированной тыквенной начинкой и консервированной начинкой для тыквенного пирога?

Разница в том, что в консервированную начинку для тыквенного пирога добавлены специи. Консервированная тыква абсолютно чистая и простая, что делает ее лучшим выбором, поэтому вы можете добавлять специи по-своему.

Начинка для тыквенного пирога жидкая перед выпеканием?

Начинка для тыквенного пирога перед выпеканием может стать жидкой. Все скоро изменится, когда жар в духовке доведет ингредиенты до восхитительного совершенства!

Можно ли приготовить тыквенный пирог с любым видом тыквы?

Не совсем так.Лучше всего использовать несладкое консервированное тыквенное пюре, потому что оно натуральное и вся работа сделана за вас. Если вы хотите использовать свежую тыкву, не используйте те, из которых вы нарезали фонарики jack-0-lanterns, а вместо этого возьмите небольшую разновидность, например Long Pie или Sugar. Вы также можете отжать пюре, которое приготовили из-под лишней влаги, с помощью марли.

Что такое пряность для тыквенного пирога?

Приправа для тыквенного пирога – это просто все специи для тыквенного пирога в одном удобном шейкере. Почему я предпочитаю добавлять каждого по отдельности? Потому что я могу подогнать каждую по своим меркам, чтобы добиться идеального вкуса.

Как долго печь тыквенный пирог

При использовании этого рецепта вам нужно подождать всего 35-40 минут, пока тыквенный пирог будет готов. Края должны быть ровными, а центр покачиваться. Не беспокойтесь об этом, потому что, когда вы вытащите его, он закончится готовиться. Если вы оставите его в духовке слишком долго, наверху появится трещина.

Вам нужно запечь корочку тыквенного пирога вслепую?

Не нужно запекать корочку тыквенного пирога вслепую.Однако, если вы предпочитаете более хрустящую корочку тыквенного пирога, запекайте его вслепую. Если вы выбрали выпечку вслепую, попробуйте использовать утяжелители для пирогов.

Как узнать, когда тыквенный пирог готов?

Края будут коричневыми, а центр слегка покачивается.

Сколько времени нужно для застывания тыквенного пирога?

Дайте тыквенному пирогу остыть примерно за 2 часа перед подачей на стол. За это время он схватится и приобретет идеальную текстуру.

Почему мой тыквенный пирог получается мягким?

Тыквенный пирог может получиться мягким, если у вас неправильное соотношение яиц.Этот рецепт начинки для тыквенного пирога требует 3 яиц, но размер яиц тоже играет роль. Поскольку яйца бывают разных размеров, даже по маленьким, средним, большим и очень большим стандартам, кухонные весы могут помочь вам получить правильный вес.

Как сделать так, чтобы нижняя корочка тыквенного пирога не стала мокрой?

Чтобы корка тыквенного пирога не намокла, вам нужно будет запечь вслепую. Это означает, что сначала его следует запечь, прежде чем начинать.Это должно решить дилемму сырой корки.

Как сделать тыквенный пирог более твердым?

Возможно, ты долго не пекла тыквенный пирог. Выпекайте при температуре 350F в течение 35-40 минут. Края должны быть установлены, но центр будет покачиваться. Помните, что он будет продолжать готовиться, пока остывает, поэтому не ждите, пока центр станет твердым, иначе ваш пирог треснет!

Лучшие начинки для сервировки с тыквенным пирогом

Тыквенный пирог всегда идеален со взбитыми сливками.Мой муж буквально поглотит все это взбитыми сливками – привычка, которая у него была с детства. Теперь мои дети делают то же самое. Ванильное мороженое – еще один фаворит, хотя если вы хотите, чтобы оно выглядело так, как будто оно пришло прямо из журнала, вы можете добавить сверху засахаренную клюкву для идеальной презентации на День Благодарения!

Как хранить тыквенный пирог

После того, как тыквенный пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть до комнатной температуры. Если вы подаете его в течение 2 часов, вы можете оставить его, но если нет, накройте его неплотно и уберите в холодильник.Если у вас есть остатки, тыквенный пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Нужно ли охлаждать тыквенный пирог?

Да! Тыквенный пирог лучше сохранится в холодильнике. Пожалуйста, не оставляйте его без внимания ни днем, ни ночью.

Можно ли заморозить тыквенный пирог?

Да, и это хороший план, если на праздники у вас много выпечки. Зачем напрягать себя больше, чем необходимо? Сначала его нужно запечь, но затем, когда он полностью остынет, вы можете завернуть его в несколько слоев полиэтиленовой пленки.Я также люблю складывать его в пакет для заморозки. Затем поставьте его на ровную полку, и он будет храниться в течение месяца.

Как разогреть тыквенный пирог

Моя семья любит свой тыквенный пирог охлажденным или даже слегка при комнатной температуре. Но если вы или кто-либо из ваших гостей хотите, чтобы он был подогрет, вы можете взять каждый ломтик и нагревать в течение 10–30 секунд непосредственно перед подачей на стол.

Вкусный домашний тыквенный пирог – идеальный праздничный десерт.Теплая тыквенная начинка в сладкой слоистой корочке, запеченная до золотистого цвета. Сверху выложите взбитые сливки или ванильное мороженое.

  • банка несладкого тыквенного пюре на 29 унций
  • 1/4 чайной ложки гвоздики (молотой)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 соли
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1 большой яичный желток
  • Разогрейте духовку до 350F.Поместите замороженную корку пирога в холодильник, чтобы она растаяла.

  • В большой миске смешайте тыквенное пюре, гвоздику, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех, соль, сахарный песок, коричневый сахар, экстракт ванили, яйца и яичный желток. Смешайте до однородной массы.

  • Поместите корочку для пирога в форму для пирога и проделайте вилкой отверстия на дне. Вылейте тыквенную смесь в оболочку для пирога и равномерно распределите.

  • Выпекайте при температуре 350F в течение 35-40 минут или до тех пор, пока края не застынут, но центр слегка покачивается при встряхивании.

  • Дайте остыть при комнатной температуре в течение 2 часов перед подачей на стол. Нарежьте и подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

калорий: 226 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 337 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 21487 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

Еще рецепты тыквенного пирога:

Лучший рецепт тыквенного пирога – Назад к моим южным корням

Это лучший рецепт тыквенного пирога.Это классический простой рецепт тыквенного пирога, который можно смешать примерно за пять минут. На запекание нужно около часа и еще пара часов на отдых.

Пирог с тыквой, сгущенным молоком и лучшими осенними приправами, включая корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.

Классический тыквенный пирог

Тыквенный пирог – один из тех десертов, которые нельзя не посетить по праздникам. Без него все выглядит иначе.

Это классический пирог, который люди любят есть на Рождество и День благодарения, и он украшает большинство столов из-за своей популярности.

Мягкая сердцевина тает во рту и наполнена вашими любимыми осенними ароматами.

Мне нравится этот простой рецепт домашнего тыквенного пирога, потому что он такой простой. Вы можете приготовить его с обычной корочкой для пирога или без глютена. Я купила корки для пирогов без глютена в Whole Foods, и они на вкус такие же хорошие.

Этот рецепт очень похож на рецепт Либби, но я добавляю в него больше специй. Это добавляет пирогу чуть больше вкусовой теплоты.

Если вам нравится этот пирог, вам понравится этот тыквенный пирог с пеканом и этот тыквенный рулет, о котором бредили читатели.

Тыквенный пирог Ингредиенты:

  • Консервированная тыква
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Гвоздика
  • Сгущенное молоко
  • Замороженный или свежий пирог 9019 Что нужно для пирога
  • ?

    • Вышеупомянутые ингредиенты, а также
    • Духовка
    • Чаша
    • Лопатка
    • Ручной миксер

    Как приготовить тыквенный пирог?

    1. Добавьте в миску сахар, соль и корицу и перемешайте.
    2. Затем добавьте специи и перемешайте.
    3. Теперь добавьте яйца и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте.
    5. Наконец, добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
    6. Вылить в тесто и выпекать при температуре 425 градусов 15 минут.
    7. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте 50 минут или пока тестер не выйдет чистым.
    8. Дайте пирогу остыть в течение двух часов.

    Рецепты и инструкции для печати, перечисленные ниже

    Пошаговые инструкции

    Добавьте сахар, соль и корицу в большую миску.

    Затем добавьте в миску имбирь, мускатный орех и гвоздику. Это уже довольно вкусно пахнет.

    Добавить в смесь яйца. Яйца предохранят пирог от пересыхания.

    Теперь добавьте консервированную тыкву. Смешайте все вместе.

    Наконец, налейте в чашу сгущенное молоко. Смешайте все вместе.

    Приготовьте противень и накройте его фольгой.Поместите оболочку пирога на противень. Вылейте смесь для тыквенного пирога в оболочку для пирога.

    Я обычно рекомендую делать что-то в этом порядке, потому что, как только вы добавите смесь в оболочку для пирога, она станет очень полной и ее легко перелить. Итак, чем меньше вам придется двигать пирог, тем лучше.

    Вам не обязательно использовать противень, но я также рекомендую это, потому что если смесь для пирога по какой-либо причине капает, когда вы ее перемещаете, ее легче очистить оловянной фольгой.

    Когда пирог испечется, тыквенная смесь может немного подняться, но не перетекать.

    Проверьте пирог на 3/4 процесса выпечки. Если края корочки начинают казаться слишком коричневыми, положите на корку экран для пирога. Если у вас нет крышки для пирога, можно использовать оловянную фольгу по краям корочки. Держите его там, пока пирог не будет готов.

    Выпекайте пирог в течение 15 минут при температуре 425 градусов. Затем снизьте температуру до 350 градусов и запекайте еще 50 минут. Пирог будет готов, когда тестер для торта или нож выйдут чистыми. Я втыкаю его прямо в центр, чтобы проверить готовность.

    Дать остыть пару часов. Необходимо настроить. Я стараюсь не позволять своим пирогам остыть на духовке, так как духовка будет теплой сверху, если они не находятся на решетке для охлаждения.

    Тыквенный пирог вкусен сам по себе, или вы можете добавить ложку взбитых сливок.

    Другие вкусные праздничные рецепты:

    • Жевательное сахарное печенье просто необходимо на праздники.Вы можете добавить посыпку, сбрызнуть шоколадом или просто съесть их в чистом виде.
    • Помадка с арахисовой пастой, за которую стоит умереть, – один из тех рецептов, которые нужно хранить в тайне на каждый праздник. Это легко сделать, и это абсолютно греховно.
    • Шоколадный шахматный пирог очень легко приготовить и невероятно декадентский.
    • Печенье из смеси брауни может просто выиграть эту желанную награду по обмену печеньем.

    Посмотрите карту рецептов тыквенного пирога ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, особенно во время Дня благодарения и рождественских праздников.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением вашего пирога на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

    Состав

    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1 ч. Л. корица
    • 1/2 ч. Л. имбирь
    • 1/4 ч. Л.гвоздика
    • 1/4 ч. Л. мускатный орех
    • 2 яйца
    • 1-15 унций. может чистая тыква
    • 1 – 12 унций. банка сгущенное молоко
    • 1 замороженный 9-дюймовый замороженный пирог (глубокий)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 425 градусов (см. Жирный шрифт ниже)

    1. Добавьте сахар, соль, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, яйца, тыкву и сгущенное молоко.Хорошо перемешайте все вместе.
    2. Вылить в тесто для пирога.
    3. Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте еще 50 минут или до тех пор, пока тестер или нож не выйдут чистыми.
    4. Дайте остыть в течение двух часов.

    Банкноты

    Проверьте пирог на 3/4 процесса выпечки. Если края корочки начинают казаться слишком коричневыми, положите на корку экран для пирога.Если у вас нет крышки для пирога, вы можете использовать оловянную фольгу по краям корочки. Держите его там, пока пирог не будет готов.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 порций Размер порции: 1 шт.
    Количество на порцию: Калорийность: 164, Всего жиров: 5,3 г, Насыщенных жиров: 2.8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 55 мг Натрий: 221 мг Углеводы: 25,6 г Волокна: 0,3 г Сахар: 19,1 г Белки: 4,8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Шоколадный пирог с пеканом

    Лимонный пирог безе

    Еще больше вкусных рецептов можно найти по адресу:

    Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *