Разное

Рецепт оладьев дрожжевых: Дрожжевые оладьи…супер пышки, пошаговый рецепт на 1491 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пышные оладьи на дрожжах и молоке рецепт с фото пошагово и видео

Пышные оладьи на дрожжах и молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать пышные оладьи на дрожжах и молоке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Молоко можно брать любой жирности.

  2. Шаг 2:

    Нагрейте молоко до теплого состояния и налейте в чашу, в которой будете готовить тесто на оладьи. Добавьте в молоко сахар и сухие дрожжи.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте третью часть муки и все перемешайте. Мы получим жидкую основу для теста.

  4. Шаг 4:

    Оставьте чашу в теплом месте минут на 10-15. За это время дрожжи начнут свою активную деятельность. На поверхности начнут появляться пузырики.

  5. Шаг 5:

    В подошедшую опару добавьте соль, влейте растительное масло и разбейте одно яйцо. Смешайте все ингредиенты. Для этого можно воспользоваться венчиком.

  6. Шаг 6:

    Постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции готового теста. Забивать оладьи лишней мукой не надо, но и на жидком тесте оладьи пышными не будут. Готовое тесто будет достаточно густое, как густая сметана.

  7. Шаг 7:

    Накройте чашу с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 20-40 минут. Тесто хорошо подходит. Подошедшее тесто не надо перемешивать.

  8. Шаг 8:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и ложкой выкладывайте тесто. Готовьте оладьи на небольшом огне по минуты с каждой стороны. Оладьи должны стать золотистого цвета.

  9. Шаг 9:

    Выкладывайте оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло. Сытные, ароматные и очень вкусные оладьи можно дополнить джемом или сметаной. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. 

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Детские рецепты для детей вкусные

Оладьи на дрожжах

На завтрак рецепты с фото

Завтрак из яиц

Пышные оладьи на яйцах

Дрожжевая выпечка

Сладкая выпечка домашние рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Пшеничная мука, Растительное масло, Яйца

Оладьи на сухих дрожжах пышные рецепт с фото пошагово и видео

Оладьи на сухих дрожжах пышные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пышных оладий на сухих дрожжах. Сухие дрожжи я предпочитаю больше, чем свежие. Ведь их можно взять часть, убрать остатки и быть уверенным, что они не испортятся, в ближайшее время, как свежие, которые от длительного времени не начнут источать неприятный запах на всю округу.

  2. Шаг 2:

    Молоко наливаем в миску и подогреваем, чтобы они стали теплые, но не горячие. Ведь дрожжи это живые организмы, которые погибают при температуре выше 45 градусов. Добавляем сахар и 200 гамм муки от общей массы и хорошенько перемешиваем до однородного теста, без комочков. Это будет наша опара для будущих оладий.

  3. Шаг 3:

    Покрываем нашу миску чистым полотенцем и убираем на 30 минут в теплое место. Это может быть расстойка или теплая батарея. Я же ставлю в чашу мультиварки, закрываю крышку и устанавливаю режим «Мультиповар». Выставляю время 30 минут и температуру 40 градусов. За это время масса должна увеличиться в два раза.

  4. Шаг 4:

    Берем нашу миску с подошедшей опарой и разбиваем в нее яйцо. Добавляем соль и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Не переживайте, что тесто опадет, в дальнейшем оно снова поднимется.

  5. Шаг 5:

    Всыпаем оставшуюся муку и снова перемешиваем до однородного теста. Таким образом, мы подкармливаем наши дрожжи и заставляем их снова начать работать.

  6. Шаг 6:

    Вливаем растительное масло и перемешиваем до однородного, гладкого теста, которое должно тянуться за ложкой, когда ее вынимаем.

  7. Шаг 7:

    Снова покрываем и убираем в тепло еще на 40 минут, для подъема в два раза. Следите, чтобы тесто не убежало.

  8. Шаг 8:

    Сковороду ставим на средний огонь и наливаем немного масла, разогреваем. Кладем на сковороду по одной столовой ложки на каждый оладушек и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем оладьи на тарелку. Чтобы легче было накладывать тесто ложкой, каждый раз, перед тем как зачерпнуть тесто, окунайте ложку в стакан с холодной водой.

  9. Шаг 9:

    Печем оладьи, пока не кончится все тесто, каждый раз, хорошенько смазывая сковородку маслом.

  10. Шаг 10:

    Подаем наши оладьи в горячем виде с молоком. Но и в холодном виде они очень вкусные. Их прекрасно дополнят мед, варенье, сметана, конфитюр или джем. Приятного аппетита.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пышные оладьи рецепты с видео

Детские рецепты для детей домашние

Оладьи на дрожжах

На завтрак

Завтрак из яиц рецепты

Дрожжевая выпечка

Пышные оладьи на яйцах фото рецепты

Сладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Яйца, Растительное масло

Классические пончики с яблочными оладьями | Seasons and Suppers

Эти классические яблочные оладьи на дрожжах точно такие же, как в вашей любимой пекарне или магазине пончиков. Сделайте их дома, чтобы наслаждаться в любое время (и они прекрасно замораживаются!).

Прежде всего позвольте мне сказать – это настоящие яблочные оладьи. Они сделаны из отличного дрожжевого теста, которое нарезано вместе с кусочками вареных яблок и идеально посыпано корицей. После того, как они приготовлены, они становятся красивыми и подрумяненными снаружи и легкими и пушистыми внутри. Глазурь добавляет тонкий слой сладости и заставляет эти красивые пончики сверкать.

Я не очень часто жарю во фритюре, но в моем мире это не настоящий пончик, если его не обжарить, так и должно быть! (при всем уважении ко всем, кто там печет пончики :). Тем не менее, если вы будете соблюдать правильную температуру масла, вы обнаружите, что эти пончики впитывают очень мало масла и совсем не будут жирными.

  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые фото
  • Заметки Кука
  • Главный совет
  • Хранение яблочных оладий
  • Получите рецепт: Классические пончики с яблочными оладьями
  • Сохраните или поделитесь этим рецептом

Примечания к ингредиентам

Яблоки – рекомендуется кислое яблоко среднего размера, поэтому вы можете выбрать супер-терпкое «Гренни Смит», но я предпочитаю кислое яблоко с красной кожицей. Я использовал Pink Lady здесь. Другими кислыми яблоками могут быть Empire или Cortland, Northern Spy, Braeburn или любое другое яблоко, которое вы можете использовать для яблочного пирога.

Дрожжи — вам нужно начать либо с активных сухих дрожжей, либо с обычных растворимых дрожжей (например, марки SAF). Для этих оладий не рекомендуются быстродействующие или быстродействующие дрожжи.

Мука для хлеба – дрожжевые пончики, такие как эти яблочные оладьи, извлекают пользу из хлебной муки с высоким содержанием белка, что придает тесту немного большую эластичность, поэтому оно может захватывать больше воздушных карманов и придавать пончику более легкую текстуру. Для достижения наилучших результатов начните с хлебопекарной муки. Если вам действительно не терпится запастись мукой для хлеба, вы можете использовать универсальную муку, хотя текстура готовых оладий может быть не совсем легкой. (Вы также можете обнаружить, что вам нужно использовать немного больше муки в тесте, чтобы получить влажное, гладкое тесто при использовании универсальной муки).

Шортенинг или свиное сало – твердое шортенинг (например, Crisco™) или сало (например, TenderFlake™) рекомендуется для получения наилучшей и самой легкой текстуры готовых оладий. Если вам очень не терпится купить шортенинг, вы можете использовать растительное масло в том же количестве, хотя консистенция ваших готовых оладий будет немного тяжелее.

Растительное масло для жарки – Мне нравится использовать растительное масло, но другие масла с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, такие как рапсовое, также подойдут.

Пошаговые фотографии

Шаг 1. Замесите тесто – Начните с расстойки дрожжей в теплой воде с небольшим количеством сахара. Тем временем смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль и ненадолго отложите в сторону.

Добавьте яйцо, шортенинг и ваниль в дрожжевую смесь и перемешайте с помощью насадки-лопатки, чтобы немного расщепить шортенинг. Смешайте примерно 2/3 мучной смеси с помощью насадки-лопасти, затем переключитесь на крюк для замешивания и добавляйте оставшуюся мучную смесь понемногу, пока не получите гладкое, влажное (но не липкое) тесто, которое очищает чашу.

Возможно, вам не понадобится каждый кусочек мучной смеси ИЛИ вам может понадобиться добавить еще несколько столовых ложек хлебной муки поверх исходной смеси, чтобы довести тесто до нужного состояния. Снять тесто на стол и немного обмять. На этом этапе дополнительной муки не требуется, но если она липкая, добавьте немного муки по мере необходимости. Сформируйте шар, поместите в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока он не увеличится вдвое.

Шаг 2: Приготовьте яблоки – начните с двух кислых яблок среднего размера. Я использую Pink Lady здесь. Очистите, удалите сердцевину и четвертинки, затем нарежьте кубиками на 1/2-дюймовые кусочки. Поместите в сковороду с небольшим количеством белого сахара и лимонным соком. Перемешайте, затем нагревайте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и не испарится большая часть влаги, около 5 минут. Переложите яблоки в миску, чтобы они немного остыли.

Шаг 3: Формирование оладий . Я знаю, что некоторым людям нравится наблюдать за процессом, а не читать его. Ниже показан процесс формирования яблочных оладий, от поднявшегося теста до начинки, нарезки и, наконец, до формирования оладий и подготовки их ко второму подъему. От начала до конца 🙂

Шаг 4: Поставьте подниматься и сделайте глазурь – выложите сформированные оладьи на застеленный пергаментом противень и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, чтобы они поднялись вдвое (30 -45 минут). Непосредственно перед тем, как оладьи будут готовы, смешайте глазурь, накройте крышкой и отложите до тех пор, пока она не понадобится.

Шаг 5: Обжарьте и покройте глазурью – нагрейте масло и обжарьте оладьи в масле, нагретом примерно до 370F. Избегайте переполнения фритюрницы, и слишком много за один раз понизит температуру масла. Увеличьте или уменьшите температуру масла, если оладьи подрумяниваются слишком быстро или слишком медленно. Стремитесь к 1 1/2 – 2 минуты на каждую сторону.

Убедитесь, что они обжарены до темно-золотистого цвета, чтобы оладьи прожарились. Оладьи должны находиться в масле 3-4 минуты. Переместите на решетку для охлаждения/слива. Выскребите любые свободные кусочки яблока из масла для фритюра и удаляйте их между партиями. Как только жареные оладьи достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, полейте глазурью, перемешайте и окуните оладьи в глазурь, чтобы они полностью покрылись. Верните на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Повторите то же самое с оставшимися оладьями, пока они все не обжарятся и не покроются глазурью.

Примечания повара

  • Я действительно рекомендую фритюрницу для достижения наилучших результатов. У меня есть маленький, который мне нравится, потому что для его заполнения не нужны галлоны масла. Он также сохраняет идеальную температуру масла на протяжении всего процесса жарки, так что вам не придется возиться. Одним поводом для беспокойства меньше.
    В качестве альтернативы вы можете использовать тяжелую глубокую кастрюлю с термометром для контроля температуры масла.
  • Всегда будьте очень осторожны при жарке во фритюре, так как масло горячее. Держите детей подальше (из комнаты!) во время жарки. Если вы используете масло в большой кастрюле, а не во фритюрнице, всегда держите под рукой крышку во время жарки. В очень маловероятном случае даже с пламенем просто накройте кастрюлю крышкой, чтобы быстро потушить. НИКОГДА не пытайтесь сливать горячее масло в раковину. Дайте полностью остыть после жарки перед тем, как слить воду. Вы можете охладить отработанное масло на короткое время для повторного использования.
  • Не переполняйте фритюрницу, так как это приведет к снижению температуры масла и неэффективному приготовлению пищи. В моей маленькой фритюрнице я готовлю только две за раз (хотя я, вероятно, мог бы вместить 3 дюйма).
  • Готовьте оладьи, пока они не станут темно-золотистого цвета. Они будут выглядеть красиво, и вы также убедитесь, что тесто хорошо приготовлено.
  • I палочка для еды — идеальный инструмент для переворачивания оладий в масле, а сито-паук — идеальный инструмент для извлечения приготовленных оладий из масла.
  • Обязательно вынимайте кусочки яблок из масла для жарки между партиями, чтобы они не пригорели в масле и не придали горьковатый привкус маслу и оладьям.

Top Tip

Яблочные оладьи традиционно состоят из больших кусков яблок, видимых снаружи оладий. Вот почему их делают именно такими, а не пытаются каким-то образом завернуть яблоки внутрь оладий. Таким образом, некоторое количество яблок «потертости» (яблоки отрываются от оладий во время жарки) ожидаемо и является встроенной функцией. (Вот почему мы начинаем с большого количества яблок). Не парься. Так оно и есть, и вы не сделали ничего плохого. Когда вы закончите, в оладьях все еще останется много яблок 🙂

Хранение оладий с яблоками

Дайте оладьям полностью остыть, затем наслаждайтесь ими или храните в герметичном контейнере. Лучше всего их есть в день приготовления, но если вы не можете съесть их все в первый день, они прекрасно замерзнут, поэтому не стесняйтесь класть в морозилку лишнее, чтобы насладиться потом.

Получите рецепт: Классические пончики с яблоками

Лучше всего они подходят в день их приготовления, но они прекрасно замораживаются, если вы не можете съесть их все сразу. Рекомендуется использовать фритюрницу или, по крайней мере, термометр, чтобы вы могли контролировать температуру масла, чтобы обеспечить хорошие результаты.

5 звезд из 30 оценок

Распечатать рецепт Закрепить это

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время подъема: 1 час 30 мин

Общее время: 2 часа 30 мин

Выход: 12 ора (14 г) активных сухих или быстрорастворимых дрожжей

  • 1/2 стакана (113 мл) теплой воды
  • 2 ч. л. белого сахара
  • 2 стакана (240 + 30 г) муки для хлеба, плюс еще столько, сколько потребуется (можно использовать для любых целей). муки См. примечание 1)
  • 1/4 стакана (50 + 10 г) белого сахара
  • 1/4 чайной ложки (1/4 чайной ложки) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки (1/4 чайной ложки) мускатного ореха (можно заменить мускатным орехом)
  • 1 ч. л. (6 г) соли
  • 2 ст. л. (30 г) шортенинга или свиного сала (можно использовать растительное масло. См. примечание 2)
  • 1 ​​большое (1 большое) яйцо
  • 1/4 ч. л. (1/4 ч. л.) ванили
  • Для яблок:
    • 2 средних (2 ) терпких яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма *см. Примечание 3
    • 1/4 стакана (47 г) белого сахара
    • 2 чайная ложка (10 мл) свежевыжатый лимонный сок
    для сборки:
    • 4 ч. Л. (280 г) кондитерских изделий/сахарной пудры
    • 1 1/2 ч. л. (7,5 мл) светлой кукурузы или золотого сиропа
    • 1/4 ч.л. (1/4 ч.л.) соли
    • 1/4 ч.л. (1/4 ч.л.) ваниль
    • 1 столовая ложка (15 г) белого сахара
    • 1/3 стакана (75 мл) воды
    Для жарки:
    • растительное масло для жарки (или аналогичное масло с нейтральным вкусом)
    • Для теста: В большой миске или чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте дрожжи в теплую воду. . Добавьте сахар, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

    • Тем временем в большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Отложите.

    • Когда дрожжи будут готовы, добавьте масло, яйцо и ваниль и перемешайте насадкой PADDLE на низкой скорости в течение 1 минуты (чтобы растворить масло). Добавьте примерно 1/3 мучной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте вторую треть мучной смеси и снова перемешайте до однородности. Переключитесь на крюк для теста и добавьте оставшуюся мучную смесь. Месите крюком, пока вся мука не будет включена. Если тесто липкое, начните добавлять муку по 1 ст. увеличивайте, пока тесто не соберется в ком, не очистит дно чаши и не станет гладким. Месите на средней скорости еще около 2 минут. Тесто должно быть гладким, но все еще немного влажным (но не липким).

    • Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).

    • Тем временем приготовить яблочную начинку. Поместите нарезанные кубиками яблоки, сахар и лимонный сок в сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока вся жидкость не испарится, а яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Переложите в миску, чтобы полностью остыть перед использованием.

    • *Посмотрите видео над этой карточкой рецептов для полной демонстрации следующего процесса формовки и резки.

    • Когда хлеб поднимется в первый раз, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат размером 10 x 10 дюймов.

      Выложите яблоки на одну половину теста. Равномерно посыпьте яблоки всей корицей, а затем посыпьте 1 ст. мука. Сложите пустую сторону теста поверх стороны с яблоками. С помощью острого ножа или скребка нарежьте тесто на полоски шириной 1/2 дюйма сверху вниз. Повторите нарезку полос шириной 1/2 дюйма из стороны в сторону, чтобы в итоге у вас получились небольшие кусочки теста. Соберите кусочки теста и нарежьте еще немного в разных направлениях, пока они не станут небольшими кусочками и равномерно не перемешаны с корицей/яблоками/тестом и т. д.

    • Руками, присыпанными мукой, сформируйте бревно размером 12 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину. Нарежьте бревно на ломтики толщиной 1 дюйм. Каждый ломтик грубо скатайте в диск размером с ладонь (при необходимости добавьте немного муки, если тесто липкое). Поместите диски теста на застеленный пергаментом или посыпанный мукой противень, оставив вокруг каждого места на пару дюймов. Повторите со всеми 12 кусками теста. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они снова не увеличатся вдвое, примерно на 30-45 минут (приблизительно.

      Зависит от комнатной температуры. Оладьи должны увеличиться вдвое и выглядеть пухлыми).

    • Когда оладьи почти поднимутся, приготовьте глазурь. Добавьте сахарную пудру, кукурузный сироп, соль и ваниль в большую миску. Отложите.

    • В маленькой кастрюле доведите воду и белый сахарный песок до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите 1 минуту. Добавьте эту смесь в миску с сахарной пудрой и взбивайте, пока весь сахар не будет включен, а смесь не станет однородной. (Вы не хотите никаких комочков 🙂 Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.

    • Когда тесто будет готово к приготовлению, нагрейте масло во фритюрнице до 370° (поочередно используйте тяжелую глубокую кастрюлю и термометр для контроля температуры). Обжарьте каждый пончик до золотистого цвета с нижней стороны (1 1/2–2 минуты), переверните и обжарьте с другой стороны. (*Возможно, потребуется изменить время и температуру. Внимательно следите за первыми несколькими, чтобы определить время. Если они кажутся слишком быстро подрумяненными, немного уменьшите температуру или аналогичным образом, если они кажутся слишком долгими для подрумянивания, немного увеличьте температуру) . Выньте на решетку для охлаждения, расположенную над противнем. Если в масле для фритюра есть яблоки, вынимайте их между партиями, чтобы кусочки яблок не горели в масле и не вызывали горький привкус.

    • Пока оладьи еще достаточно теплые (как только они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки), окуните их в приготовленную глазурь и верните на решетку для полного остывания. *В процессе регулярно перемешивайте глазурь, чтобы она оставалась гладкой и гладкой.

    1. Хлебопекарная мука рекомендуется для лучшей текстуры, но если у вас нет хлебопекарной муки, вы можете использовать универсальную муку. Вы, вероятно, обнаружите, что вам нужно использовать немного больше универсальной муки, чтобы получить гладкое, влажное тесто.
    2. Для лучшей текстуры рекомендуется твердый шортенинг или сало, но если у вас их нет под рукой, вы можете использовать равное количество растительного масла.
    3. Терпкие яблоки включают Гренни Смит, Пинк Леди, Бреберн, Эмпайр, Кортленд или любое другое яблоко, которое вы можете использовать для яблочного пирога.

    Информация о пищевой ценности относится только к ингредиентам для оладий и не включает ценность растительного масла, которое может быть поглощено оладьями в процессе жарки. Очевидно, что это добавляет что-то с точки зрения содержания жира и калорий сверх того, что указано, но здесь невозможно дать количественную оценку.

    Обязательно прочитайте Ингредиенты и Примечания повара над этой карточкой рецептов, чтобы получить дополнительные советы по приготовлению этих оладий. Вы также найдете пошаговые фотографии и короткое видео, в котором показано, как формировать оладьи.

    Порция: 1 оладья, Калории: 242 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 3 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 16 мг, Натрий: 251 мг, Калий: 78 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 34 г, витамин А: 42 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 19мг, железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @seasonsandsuppers в Instagram или отметьте #seasonsandsuppers.

    Хлеб с яблочными оладьями

    Этот восхитительный хлеб на дрожжевой основе со всеми вкусами яблочных оладий, с жареными яблоками и щедрой корично-сахарной начинкой.

    Получить рецепт

    www.seasonsandsuppers.ca

    Сохраните или поделитесь этим рецептом

    Яблочные оладьи – Просто домашнее приготовление

    ПодписатьсяПоиск значок

    Опубликовано: от Dina

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

    Эти яблочные оладьи наполнены свежими яблоками и покрыты сладкой глазурью для пончиков. Этот вкусный рецепт очень прост в приготовлении и, несомненно, украсит ваше утро.

    Если вы любите пончики, попробуйте эти идеальные пончики во фритюрнице и старомодные пончики со сметаной.

    Содержание
    • Детали рецепта рецепта Apple Fritters
    • Что вам понадобится
    • Как сделать Apple Fritters
    • Советы по рецептам
    • Add-Ins and Mindings
    • FAQS
    • Серванные предложения
    • . Десерты!
    • Полное описание рецепта

    Яблочные оладьи Описание рецепта

    Я люблю эти яблочные оладьи, потому что они такие воздушные и сладкие, с восхитительно обжаренным внешним слоем. Покрытые сахарной глазурью, они просто тают во рту!

    • Вкус- Кусочки свежих яблок, посыпанные корицей и запеченные в легком тесте, покрыты восхитительно сладкой глазурью для пончиков.
    • Текстура- Их хрустящая обжаренная корочка покрывает пушистые слои пончиков, смешанные с кусочками сочного яблока.
    • Простота- Этот рецепт настолько прост в исполнении, снабжен фотографиями и четкими инструкциями, что вы сможете наслаждаться домашними яблочными оладьями дома в любое время.
    • Время- От начала до конца эти яблочные оладьи займут около 2 часов. Вы также можете сделать их заранее, чтобы сэкономить время.

    Что вам понадобится

    Для яблочных оладий

    • Влажные ингредиенты — Молоко (2% или цельное, теплое), сахар-песок, лимонный сок, яйца, несоленое сливочное масло (размягченное) и масло (для frying)
    • Dry ingredients- Dry active yeast, Cinnamon, All-purpose flour, and Salt
    • Apples- medium-sized, any variety

    For the glaze

    • Powdered sugar
    • Молоко
    • Экстракт ванили

    Как приготовить яблочные оладьи
    • Вспенить дрожжи. В большую мерную чашку добавьте теплое молоко и сахар. Перемешайте, затем добавьте сверху дрожжи. Дайте ему постоять в теплом месте около 20 минут или пока оно не станет пенистым.
    • Взбить яйца. В небольшой миске слегка взбейте яйца, а затем добавьте их в дрожжевую смесь.
    • Подготовьте яблоки. В ожидании дрожжей вымойте, очистите и нарежьте кубиками яблоки. Поместите их в миску и добавьте свежий лимонный сок и молотую корицу. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
    • Смешайте муку и соль. В чашу стационарного миксера добавьте муку и соль, затем вмешайте дрожжевую смесь с помощью насадки-лопатки.
    • Добавьте масло и яблоки. Теперь добавьте в тесто размягченное сливочное масло и нарезанные кубиками яблоки и перемешайте.
    • Дать тесту подняться. Накройте чашу миксера полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в теплое место (я обычно использую духовку в режиме хлебопечения) примерно на 1 час, чтобы тесто могло подняться.
    • Нагрейте масло для жарки. Наполните кастрюлю с толстым дном маслом на 1-2 дюйма и доведите температуру до средне-высокой температуры, около 375 градусов по Фаренгейту. Наберите 1/4 стакана теста и положите его в кастрюлю.
    • Обжарить яблочные оладьи. Обжарьте их примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложите оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.
    • Приготовьте глазурь. Взбейте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в миске.
    • Глазируйте яблочные оладьи. Когда оладьи остынут, шумовкой окуните их в глазурь, пока они не будут полностью покрыты. Затем положите их на решетку для охлаждения, чтобы глазурь застыла.

    Советы по приготовлению

    • Не перемешайте тесто- Перемешивайте столько, сколько необходимо, чтобы смешать ингредиенты, чтобы яблочные оладьи не стали жесткими.
    • Поддерживайте постоянную температуру масла для жарки- Используйте леденцовый термометр в масле, чтобы следить за температурой и поддерживать ее на уровне около 375 градусов. Это гарантирует, что оладьи достаточно приготовятся, не подгорая.
    • Не переполняйте кастрюлю- Это может привести к неравномерному приготовлению оладий и резкому падению температуры масла. Обычно я делаю только 4-5 за раз, но это зависит от размера вашего горшка.
    • Впитывают излишки масла после приготовления- После того, как яблочные оладьи обжарены, по мере остывания впитывайте излишки масла, чтобы они не стали сырыми и жирными.

    Дополнения и замены

    • Замените другие фрукты- Попробуйте этот рецепт с другими фруктами вместо яблок, такими как клубника, ананас или черника.
    • Добавьте топпинг- Посыпьте небольшим количеством шоколадной крошки или посыпьте сверху глазурь, пока она еще влажная и еще не застыла.
    • Попробуйте другую глазурь- Вместо традиционной глазури для пончиков сбрызните сверху шоколадным ганашем, мазком варенья или этим клубничным джемом.
    • Смените сорта яблок – Попробуйте сладкие Honeycrisps или терпкие Granny Smiths. Есть десятки сортов яблок на выбор, так что экспериментируйте!

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое яблочные оладьи?

    Яблочные оладьи представляют собой пончики, состоящие из обжаренного дрожжевого теста и нарезанных кусочков яблок. Затем их обычно окунают в глазурь для пончиков, приготовленную из сахарной пудры и молока.

    Можно ли испечь яблочные оладьи?

    Я бы не рекомендовал выпекать яблочные оладьи по этому конкретному рецепту, потому что они могут быть слишком жидкими. Но если вы предпочитаете наслаждаться яблочными оладьями без жарки, попробуйте этот рецепт запеченных яблочных оладий!

    Рекомендации по подаче

    Этот рецепт яблочных оладий настолько универсален, что он прекрасно сочетается с завтраком, десертом, кофе и другими блюдами. Вот несколько идей:

    • Завтрак : добавьте яблочные оладьи к завтраку из омлета с грибами и беконом, сливочных бельгийских льежских вафель или хрустящих буррито для завтрака.
    • Десерт : В качестве сладкого угощения эти яблочные оладьи прекрасно сочетаются с кофейно-шоколадным муссом или лимонным пирогом (ВИДЕО).
    • Смузи: Бокалы с черничным смузи и Банановый смузи с мандарином прекрасно дополнят эти теплые оладьи.
    • Кофе: Дымящаяся кружка кофе или чая создает приятный контраст с этими сладкими и пушистыми лакомствами. Попробуйте этот рецепт карамельного маккиато со льдом или карамельного фраппучино (подражатель Starbucks).

    Приготовьте эти яблочные оладьи заранее

    Приготовьте заранее : Вы можете приготовить эти яблочные оладьи, замесив тесто заранее и оставив его в холодильнике под крышкой на ночь. Выньте его, чтобы подняться, а затем добавьте яблоки и жарьте. Глазурь также можно сделать заранее.

    Хранение : Храните оставшиеся оладьи в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, как только они остынут. Они могут оставаться при комнатной температуре около 2 дней или в холодильнике в течение 1 недели.

    Заморозка : Яблочные оладьи очень хорошо замораживаются. Дайте им полностью остыть, затем поместите их в пакеты на несколько галлонов с застежкой-молнией и плотно закройте их. Заморозьте на срок до 2 месяцев для лучшего вкуса.

    Больше вкусных яблочных десертов!

    • Apple Strudel
    • Запеченные яблоки Dulce de Leche
    • Обороты яблок
    • Рецепт самодельного яблочного пирога
    • Рецепт с корицей.0135
      • ▢ 1 стакан теплого молока (2% или целое)
      • ▢ 3 столовые ложки гранулированного сахара
      • ▢ 1 чайная ложка сухих активных дрожжей
      • ▢ 3 стакана Яблоки с навязанными кубиками. 1 ст. чашки сахарной пудры
      • ▢ 7 ст. л. молока
      • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта

      Стандарт США – метрическая система мер

      • В большой мерной чашке или миске смешайте 1 стакан теплого молока и 3 ст. л. сахара. Затем посыпьте сверху 1 чайной ложкой дрожжей и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут или пока не появится пена.

      • Тем временем вымойте, очистите и нарежьте кубиками около 3 средних яблок (используйте любой сорт, который вам нравится). Когда яблоки нарезаны кубиками, добавьте 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока и 1 столовую ложку молотой корицы и перемешайте.

      • В отдельной миске слегка взбейте 2 яйца и добавьте их в молочно-дрожжевую смесь.

      • В чашу стационарного миксера добавьте 3 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли. Затем вмешайте дрожжевую смесь с помощью насадки-лопатки.

      • Добавьте 3 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла и нарезанные яблоки и перемешайте.

      • Накройте чашу миксера полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто подошло. Я обычно ставлю тесто в духовку на цикл хлебопечки.

      • Наполните кастрюлю с толстым дном 1-2 дюймами кукурузного масла и доведите температуру до умеренно высокой температуры. Зачерпните 1/4 стакана теста и положите его в кастрюлю.

      • Обжаривайте около 2-3 минут с каждой стороны оладьи или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.

      • В миске смешайте венчиком 4 стакана сахарной пудры, 7 столовых ложек молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Это будет глазурь.

      • Когда оладьи немного остынут, окуните их целиком в глазурь и с помощью шумовки переложите на решетку для охлаждения.

      Ответы на часто задаваемые вопросы в посте выше

      • Можно ли их испечь?
      • Как приготовить их заранее
      • Как хранить оладьи с яблоками

      Порция: 1 оладья с яблоками | Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

      Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

      • Автор
      • Последние сообщения

      Дина

      Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *