Разное

Рецепт печенье масляное по госту: Домашнее масляное печенье – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Масляное печенье, пошаговый рецепт на 3042 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с бананами и инжиром

Бананы отлично сочетаются с сухофруктами — сюда подойдут вяленые груши, вишня, клюква, изюм или курага. Пирог можно подавать с густым йогуртом или нежирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из курицы с грибами

Фило можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими маленькими грибами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком

В такой пирог можно положить моцареллу для пиццы, сулугуни, адыгейский или козий сыр, который прекрасно сочетается с карамелизированным луком.

Тесто подойдет и песочное, и дрожжевое, да и просто мука

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья Тукаева

Подготовка

1 час и 15 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Наводящее смуту в семьях, устраивающее ожесточенные бои за последний кусочек и дарующее неописуемое наслаждение…

Все так. Даже сейчас, вспоминая чарующий вкус этих печенек, я захлебываюсь слюной. Такие они вкусные.

Так что, если все-таки решитесь их приготовить, не говорите потом, что я вас не предупреждала. Не заметите, как от целого противня останется одно печенье, за которое будет биться вся семья.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

253

кКал

10%

Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сливочное масло

190 г
125 г

сахар ванильный

10 г
1 щепотка

яичные желтки

4 шт.
250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло взбейте с сахаром минут 5–7 до пышной пышности. По одному введите 3 желтка (один оставьте для смазывания), каждый раз дожидаясь полной «дружбы и взаимопонимания». Муку просейте и смешайте с солью. Используйте миксер с насадкой для теста (или используйте лопатку и руки) и введите муку.


Дождитесь однородного состояния, сформируйте из теста шар, укутайте его пленкой и отправьте в холодильник на час.


Духовку разогрейте до 180°С. На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте любимой формочкой печенье (я вот фанат сердечек, к примеру). Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.


Смажьте печенье с помощью кисточки (кстати, у меня есть и кулинарная силиконовая, и обычная малярная. Вторую я люблю больше) печенье желтком и посыпьте орешками (по желанию). Выпекайте 10–15 минут до чудесного золотистого цвета. Дайте полностью остыть и наслаждайтесь! Больше рецептов, моей кухни и меня ищите в моем блоге Инстаграм: @sofyaandsoficook.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

взбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьвыпечкапеченьемасляноедомашняя выпечкаанглийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Песочное печенье по ГОСТу, пошаговый рецепт на 3262 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пышное печенье на кефире

Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Реклама

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сказать, что эти печенья очень вкусные, это значит ничего не сказать! Они очень вкусные и безумно нежные. Улетают со стола в два счёта. Обязательно попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Мука — 350 г

Сахар — 130 г

Яйцо (белок) — 1 шт

Соль (щепотка)

Масло сливочное (размягченное) — 200 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Орехи грецкие (или арахис) — 70-80 г

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию

еще 10

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.


Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.


Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.


Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьклассическоепесочное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Призрачное печенье – Мама любит еду

От: Эйприл Вудс От: • Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

  • Фейсбук
  • вкуснятина

Перейти к рецепту

Печенье-призрак , приготовленное из орехового масла, карамельной пасты и шоколадной крошки, очень милое и очень вкусное. Идеальное лакомство, которое можно приготовить вместе с детьми!

Печенье «Призрак» — это увлекательное занятие, которое можно приготовить (и съесть!) вместе с детьми. Всего три простых ингредиента и нет необходимости в выпечке. Черт возьми, пусть ваши школьники приготовят партию в качестве домашнего проекта! Подавайте их после вкусного обеда из (кроваво-красного) томатного супа.

⭐Сохраните этот рецепт⭐ Отправьте его себе на почту! Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я даю согласие на получение электронной почты с этого сайта 💌

Ghost Cookies
Призрачное печенье

Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!

Ингредиенты для орехового масла Ghosts

  • Ореховое масло – Мне нравится классическое ореховое масло, но на самом деле вы можете использовать любое печенье.
  • Конфеты тают – Белые таетки со вкусом ванили (или коры миндаля) для традиционного призрака.
  • Шоколадные чипсы – Мы использовали мини полусладкое.

Белые тающие леденцы, мини-шоколадные чипсы, печенье с ореховым маслом

Как приготовить призрачное печенье с ореховым маслом? (Пошагово)

Сначала , растопить леденец согласно инструкции на упаковке.

Затем обмакнуть печенье в растопленный шоколад, обязательно покрыв обе стороны и аккуратно стряхнув излишки.

Следующий , положите на пергаментную бумагу и аккуратно вдавите в каждую по две маленькие шоколадные крошки, чтобы получились глазки.

Наконец , разрешить установку.

Окуните печенье в расплавленную карамельную массу.

Подготовка

Можно ли приготовить печенье-призрак заранее?

Вы можете полностью приготовить их за несколько дней. Храните их в сухом прохладном месте в герметичном контейнере, и они будут вкусными в течение нескольких дней.

Обязательно ли использовать ореховое масло?

Нет! Мне нравится их форма, но вы можете сделать симпатичное печенье-призрак из любого типа печенья — домашнего или купленного в магазине. Я считаю, что твердое или хрустящее печенье работает лучше всего, поэтому, если вы используете домашнее печенье, готовьте его чуть дольше, чем обычно.

Как предотвратить слишком быстрое затвердевание карамельной массы?

Расплавленная конфета может застыть, пока вы окунаете. Я обнаружил, что хранение их в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, и помещение контейнера в микроволновую печь на несколько секунд, когда он начинает густеть, решает проблему.

Добавьте глазки из шоколадной крошки до того, как конфеты расплавятся.

Хранение и остатки

Как долго хранятся куки-призраки?

Их хватит на несколько дней и даже на пару недель, если хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте.

Нужно ли охлаждать?

Охлаждение этого печенья не требуется, если у вас есть прохладное сухое место для его хранения (подойдет обычная комнатная температура с кондиционером).

Можно ли заморозить призраков орехового масла?

Мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.

Дать застыть на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Советы и подсказки

🌈 Меняйте цвета, используя разные леденцы.

🥣 Поместите расплавы в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, чтобы при необходимости можно было разогреть ее.

🍪 Меняйте вкус, используя разные виды печенья, такие как печенье с шоколадной крошкой, вафли nilla или классическое песочное печенье!

Наслаждайтесь полдником или на праздничной вечеринке!

Советы по сервировке

У нас есть традиция Хэллоуина готовить большой горшок перца чили перед тем, как пойти на угощение. Это отличный способ получить хороший белок перед всеми угощениями. В прошлом году мы наслаждались чили из свинины с печеной фасолью, и я думаю, что в этом году мы попробуем партию легкого чили из индейки. Я хотел бы услышать, есть ли у вас традиции ужина на Хэллоуин.

Попробуйте их со всеми видами печенья!

Еще веселые рецепты на Хэллоуин

  • Мусс из чизкейка Murdery с кроваво-клубничным соусом
  • Кексы с яблочным сидром Killer
  • Шоколадный пирог «Глаз»
  • Шарики летучей мыши Oreo
  • Карамельное печенье в виде паутины
  • Глазки моцареллы
  • Посмотрите все наши простые рецепты Хэллоуина!

Вкусные рецепты печенья, которые стоит попробовать в следующий раз

  • Печенье с шоколадной посыпкой для торта
  • Морковный пирог, пироги с вупи
  • Жевательное печенье с изюмом и отрубями
  • Чизкейк с малиной
  • Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами печенья!

Слишком жутко, чтобы есть? 👻

Инструменты, которые мы любим

  • Силиконовые коврики – обожаю эти силиконовые коврики, мне больше не нужно покупать пергаментную бумагу.
  • Противни – мне нравятся они для всего: от выпечки до сервировки и хранения детских поделок.

😍😍😍

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу Easy Casseroles!
Доставлено в ваш почтовый ящик💌(мы никогда не будем продавать вашу электронную почту!)
Следуйте за нами ниже!Используйте #mamalovesfood в Instagram!

Как приготовить печенье «Призрак»

 

  • 1 упаковка орехового масла
  • упаковка белых леденцов на 12 унций
  • Миниатюрные полусладкие шоколадные чипсы для глаз
  • Конфеты Melt плавятся в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Обмакнуть печенье в растопленный шоколад, покрыв обе стороны, и осторожно стряхнуть излишки. №

  • Положите на пергаментную бумагу и аккуратно вдавите в каждую по две мини-шоколадки, чтобы получились глаза.

  • Дать застыть в сухом прохладном месте. (Если у вас на кухне тепло, их можно поместить в холодильник).

Калории генерируются автоматически. Для достижения наилучших результатов рассчитывайте на основе ваших точных ингредиентов.

Если вы любите кулинарные книги, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с нашим предложением для подписчиков!

Количество порций: 1 печенье | Калории: 50 ккал

Хотите еще больше? Подпишитесь на Mama Loves Food на Pinterest!

Если вы любите тематические угощения, попробуйте это простое праздничное печенье на зимние праздники!

Призрачное печенье

Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!

  • Фейсбук
  • вкуснятина


печенье, десерт, еда, Хэллоуин

Печенье с ореховым маслом на Хэллоуин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации. Опубликовано: автор: Dee

Nutter Butter Halloween Ghost Cookies, приготовленные из 3 ингредиентов, — это очень милые угощения на Хэллоуин. Идеальная еда для вечеринки в честь Хэллоуина, которую могут приготовить даже дети, и веселье для всей семьи!

Перейти к рецепту –

Еще не рано думать о хэллоуинской еде, верно? Так что, если вы планируете испечь в этом году простое печенье на Хэллоуин, вам обязательно понравятся эти милые маленькие печеньки-призраки!

Каждый год мы с детьми делаем несколько очень простых угощений на Хэллоуин. Это весело, и это традиция — например, всегда есть на ужин собачки-мумии в ночь на Хэллоуин! Мы делаем это уже долгое время!

Эти призраки Наттер-Масла не совсем новые. На самом деле, они были вокруг некоторое время. Я уже делал их раньше. Может быть, ты их делал? Возможно, нет.

В любом случае, я делюсь этим печеньем-призраком здесь, потому что оно очень, очень простое, и оно определенно мне подходит. Кроме того, эти маленькие буки очень милые! Они идеально подходят для вечеринки в честь Хэллоуина или легкого десерта на Хэллоуин.

Ингредиенты

Вам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить печенье-призрак с ореховым маслом. Легче не бывает!

  • Ореховое масло Сливочное печенье — или любое длинное печенье-сэндвич
  • Белая шоколадная стружка — или тающие белые леденцы
  • Мини-шоколадные чипсы

Как приготовить печенье с привидениями на Хэллоуин

Сначала растопите белый шоколад или глазурь для конфет или расплавьте конфеты в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы можете сделать это на плите или в микроволновой печи, что мы обычно и делаем.

Мы растапливаем шоколад 15-секундными интервалами, перемешивая между этапами, пока шоколад не растает.

Затем с помощью вилки окуните каждое печенье в растопленный шоколад и поместите покрытое печенье на вощеную бумагу для просушки.

Если у вас есть подставка для охлаждения печенья, вы можете положить на нее печенье с покрытием.

Или просто положите их на противень, застеленный вощеной бумагой.

Затем из кусочков шоколада сделайте глаза и рот. Просто вдавите их в шоколад, пока он не высох.

И это все, что нужно, чтобы приготовить эти очаровательные печенья-призраки.

Вы можете использовать эту базовую идею украшения печенья на Хэллоуин, чтобы сделать столько простых печенья-призрака, сколько захотите.

Дети всех возрастов обожают такие закуски и еду для Хэллоуина. Таким образом, эти печенья имеют тенденцию идти быстро!

Вариации

Мы обычно делаем наши привидения из Nutter Butter в классическом дизайне привидений, но вы можете получить столько удовольствия, сколько захотите, с этим веселым печеньем на Хэллоуин!

Вместо шоколадной стружки используйте черную посыпку или небольшой тюбик черной гелевой глазури, чтобы сделать рот и глаза призрака.

Вы также можете использовать глазки-конфеты, чтобы сделать эти очаровательные печеньки-призраки более мультяшными.

Если вы не любитель белого шоколада, обмакните это милое печенье-призрак в обычную растопленную шоколадную стружку, карамельную массу или глазурь из белой конфеты.

Как хранить

Храните печенье Nutter в герметичном контейнере. Вам не нужно держать их в холодильнике, если только ваша кухня не очень теплая.

Другие легкие угощения для Хэллоуина
  • Легкие леденцы на Хэллоуин
  • Тыквы Oreo на Хэллоуин
  • Зефир на Хэллоуин
  • Хеллоуинские крендельки с карамельной глазурью

Печенье-призрак Хэллоуина с ореховым маслом

Опубликовано Dee

Печенье-призрак Хэллоуина с ореховым маслом, приготовленное из 3 ингредиентов, — очень милое угощение на Хэллоуин. Идеальная еда для вечеринки в честь Хэллоуина, которую могут приготовить даже дети, и веселье для всей семьи!

5 от 15 голосов

Рецепт для печати

Отправить по электронной почте

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

приготовление печенья 30 минут

Общее время 10 минут

Курс Десерт

Кюина Америка

32

Калории 61 KCAL

  • 1 16 унций Печенье с ореховым маслом
  • Чипсы из белого шоколада или конфеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *