Разное

Рецепт простой вкусный суп рецепт с фото с: Супы – 480 вкусных рецептов с фото, простые рецепты супа

Содержание

Супы – 1000 рецептов с фото простые и вкусные пошаговые рецепты супов

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          супы, 3544 рецепта на сайте «Еда»

          супы, 3544 рецепта на сайте «Еда»

          ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

          • Рецепты
          • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
          • Школа «еды»
          • Идеи
          • Авторы
          • База

          Моя книга рецептов

          Включить ингредиенты

          Исключить ингредиенты

          Популярные ингредиенты

          Тип рецепта

          Проверено «Едой»

          Пошаговые рецепты

          Видеорецепты

          Рецепты с историей

          Суп для нас — воплощение домашнего обеда. Он наполняет кухню особенным ароматом, сигнализирующим домашним: «Пора садиться за стол и брать большую ложку». Ни в одной кухне мира нет больше такой мощной традиции суповарения: щи, рассольник, борщ, куриная лапша, окрошка, свекольник… список классических супов, которые мы чаще всего готовим дома, можно продолжать долго, и все эти рецепты есть на сайте и не в одном варианте. Впрочем, есть и крайне удачные примеры супов из разных уголков Земли, которые не только органично вписались в нашу кухню, но и стали почти что родными: итальянский минестроне, грузинский харчо, французский луковый суп, тайский том-ям и испанский гаспачо. Если задуматься, то список этих прижившихся у нас рецептов-экспатов тоже получится длинным. Ну а если захочется расширить горизонты и приготовить что-нибудь совершенно экзотическое, с трудно произносимым названием, найдите рецепты шведского супа энгамат или прованского айго-булидо и смело беритесь за дело — в этих рецептах нет ничего сверхсложного, зато есть обаяние новизны.

          ТыкваСвининаКурицаГовядинаБаранина

          Найдено 3544 рецепта

          Сортировать:

          07:15

          Суп харчо

          Автор: Олеся Кудесница леса

          4 порции

          1 час 15 минут

          Сырный суп по-французски с курицей

          Автор: Катерина

          4 порции

          спецпроекты

          00:54

          Крем-суп из тыквы

          Автор: Алексей Зимин

          6 порций

          15 минут

          05:02

          Суп вишисуаз

          Автор: Алексей Зимин

          6 порций

          40 минут

          03:36

          Луковый суп

          Автор: Алексей Зимин

          4 порции

          45 минут

          Томатный суп из морепродуктов

          Автор: Ульяна Мэй

          5 порций

          30 минут

          02:51

          Томатный магрибский суп

          Автор: Алексей Зимин

          6 порций

          30 минут

          Как есть больше белка каждый день

          8 простых способов обогатить рацион протеинами

          Как очистить противень

          Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

          спецпроекты

          05:36

          Чечевичный суп с мятой

          Автор: Алексей Зимин

          4 порции

          30 минут

          03:33

          Грибной суп

          Автор: Ирина Юрченко

          5 порций

          1 час 15 минут

          Чечевичный суп с томатами

          Автор: MaryForToday

          8 порций

          40 минут

          01:43

          Щавелевый суп

          Автор: Алексей Зимин

          6 порций

          35 минут

          Куриный суп по-домашнему

          Автор: Ирина Васильевна Крош

          4 порции

          1 час 30 минут

          Итальянский суп с сосисками

          Автор: Полина

          8 порций

          Крем-суп из шампиньонов со сливками

          Автор: sundance

          6 порций

          Суп тако | Современное Собственное

          Тако-суп! Как приготовить тако на ужин, но проще.

          Категории:

          Поделитесь этим рецептом на Pinterest

          Тако (суп) Ночь!


          Что может быть проще вечера тако? Тако СУП ночь! Вместо того, чтобы возиться с разогревающими лепешками на одной сковороде и шипящей приправленной говядиной на другой, мы упростили вечер тако и сделали его еще лучше, придав ему суп! Тако-суп означает, что вам нужна только одна кастрюля, что означает быструю уборку. Кроме того, этот простой рецепт супа тако — отличный способ насладиться любимыми мексиканскими вкусами. Полезный и быстрый, этот насыщенный ароматный суп с тако из говядины — именно то, что нам нужно в это время года.

          3 причины, по которым этот суп тако очень, очень прост:

          Можете ли вы открыть банку? У вас есть морозильная камера и кастрюля? Затем можно приготовить тако-суп. Полный теплых специй, пикантных овощей, бобов и говядины, он насыщает и успокаивает! Это также требует очень минимальных усилий. В этом простом рецепте супа тако большую часть работы за вас сделают три вещи:

          1. Ваш морозильник. Замороженные продукты имеют плохую репутацию, но мы здесь, чтобы сказать вам, что замороженная кукуруза не только пригодна для использования, но и действительно полезная вещь, которую нужно иметь под рукой. Высококачественные замороженные овощи обычно замораживают на пике свежести, и поэтому они предлагают прекрасный взрыв свежего летнего вкуса (плюс витамины и минералы!) даже в разгар зимы.
          2. Ваша кладовая. Этот суп, по сути, состоит из содержимого нескольких банок, вываленных в кастрюлю и сваренных вместе. Потому что иногда вам просто нужен ужин, чтобы быть НАСТОЛЬКО легким.
          3. Приправа для тако. Помните, как мы говорили вам сделать большую партию и держать ее под рукой? Вы приняли наш совет, верно? P.S. Домашняя приправа для тако — отличный рождественский подарок.

          Лучший тако-суп начинается с лучших ингредиентов

          С таким небольшим количеством ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас в шкафу, этот суп почти (почти) готовится сам! Вот что вам понадобится:

          • Говяжий фарш.
          • Лук.
          • На складе.
          • Банки! Нарезанные кубиками помидоры, зеленый перец чили, черная фасоль.
          • Домашняя приправа для тако.
          • Замороженная кукуруза. Мы уже говорили об этом, но повторюсь: замороженные продукты могут быть прекрасной вещью! Не стыдно, друзья!
          • Болгарский перец! Нам нравится использовать один красный болгарский перец и один зеленый для веселого цвета. Но основная причина, по которой перцы здесь, заключается в том, чтобы добавить хрустящую нотку свежести к супу, который в противном случае зависит от кладовой, поэтому подойдет любой болгарский перец.

          Как приготовить суп с тако

          Независимо от того, новичок вы или опытный кулинар, этот надежный рецепт супа с тако обязательно станет вашим новым фаворитом. Он собирается быстро, с минимальными усилиями, и его так восхитительно легко любить. Что мы можем сказать? Это лучшее. Вот как это сделать:

          1. Коричневый говядина и лук.
          2. Откройте все свои банки!
          3. Высыпьте содержимое банок в кастрюлю вместе с кукурузой, специями, овощами и бульоном.
          4. Варить ! Пусть все эти мексиканские ароматы сливаются воедино.
          5. Гарнир ! Налейте себе большую, пряную, мясистую тарелку супа тако и приготовьте его так, как вам хочется! Мы любим большую ложку сметаны, щепотку сыра и — когда мы чувствуем себя действительно сытыми — немного авокадо.

          Инструменты, которые вам понадобятся:

          • Кастрюля.
          • Ковш.
          • Консервный нож.

          Еще 4 рецепта мексиканских супов, которые стоит попробовать

          Мексиканские супы? Это кажется очень специфической вещью, но это должно быть нашей конкретной вещью, потому что этот рецепт супа тако – ПЯТЫЙ такой рецепт, которым мы поделились! Вот четыре других теплых, уютных, легких зимних супа с восхитительным мексиканским вкусом:

          • Суп из тортильи
          • Суп из черной фасоли
          • Позоле из индейки Рохо
          • Быстрорастворимый перец чили из белой фасоли с курицей

          Taco Night Just Got 87 % Более расслабляющий

          По крайней мере, мы надеемся, что это так. Меньше времени на кухне, больше времени с семьей, и вам ВСЕ ЕЩЕ удалось приготовить полезный ужин? Это мечта, да? Мы надеемся, что этот рецепт супа тако был для вас таким же мечтательным, как и для нас. Дайте нам знать, как вам понравилось! Сфотографируйте свой готовый суп и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

          Тако-суп

          Первоначально опубликовано: 1 декабря 2019 г.

          Распечатать рецепт Рецепт булавки

          Ингредиенты

          • 1 фунт говяжий фарш
          • 1 лук, нарезанный кубиками
          • 1 4 унции (4 унции) зеленого перца чили, острого
          • 2 чашки куриный бульон
          • 1 Нарезанные кубиками помидоры на 28 унций
          • 2 столовые ложки приправа для тако
          • 2 14 унций консервов из черной фасоли, без жидкости
          • 1 чашка замороженная кукуруза
          • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
          • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
          Топпинги для тако-супа
          • сыр
          • сметана
          • кинза
          • зеленый лук
          • авокадо
          • Способ приготовления 90 говядина вместе с луком. Добавить оставшиеся ингредиенты и варить 30 минут. Подавать теплыми с сыром, сметаной и/или свежей кинзой.

            Суп для лазаньи | Современное Собственное

            Суп из лазаньи, наполненный колбасой и говядиной, большим количеством зелени и чеснока, а также лавовым потоком сыра моцарелла, готовится легче, чем его аналог, запеченный в духовке, и такой же вкусный.

            Категории:

            Поделитесь этим рецептом на Pinterest

            Легкий сырный суп, о котором вы даже не догадывались.


            Суп — это оригинальный ужин в одной кастрюле, и этот мясной, сырный суп для лазаньи в одной кастрюле может быть просто лучшим рецептом супа, который мы когда-либо делили. И это говорит о многом! От куриной лапши до супа из черной фасоли — мы любим почти каждый существующий суп! Думаете ли вы о нем как о бульоне, томатном супе с лапшой на стероидах или как о жидкой лазанье, этот суп, вдохновленный макаронами, — это новый взгляд на всеми любимый классический итальянский ужин.

            Все лучшие ингредиенты для лазаньи в супе.

            Думайте об этом рецепте супа для лазаньи как о деконструированной лазанье. Мы взяли все классические ингредиенты для лазаньи и немного изменили их во что-то, что можно глотать. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в приготовлении лазаньи или новичком, мы уверены, что эти ароматы, по крайней мере, являются вашими любимыми. Вам понадобится:

            • МЯСО. Сочетание говяжьего фарша и молотой итальянской колбасы означает много мясистого, свиного вкуса.
            • Чеснок и лук. Конечно! Основа любого отличного рецепта супа.
            • Помидоры, три вида. Мы не бездельничаем — этот суп из лазаньи получает свой сладкий, томатный пунш из консервированных помидоров, томатной пасты и томатного соуса.
            • Травы. Поскольку это смесь трав (сочетание, включающее сушеный базилик, орегано и розмарин), итальянская приправа придает массу аромата всего за несколько чайных ложек, и мы посыпаем семенами фенхеля для верности.
            • Сыр! Особенно сыр моцарелла и пармезан.
            • Лапша для лазаньи. Это одна немного суетливая вещь в этом рецепте супа. Лапша для лазаньи без варки не подойдет — вам нужно использовать ту, которую вы варите перед использованием.

            Как приготовить суп из лазаньи (также известный как «Почему остатки лапши для лазаньи не проблема, о которой вы думаете»). дополнительное время простоя — вот что отличает расслабляющий вечер от напряженного. Кроме того, как и его прямоугольный аналог, он загрязняет только один горшок. Вот как это сделать:

            1. Жарить! Говяжий фарш и колбаса быстро обжариваются с луком и чесноком, что делает этот суп очень ароматным.
            2. Приготовление супа! Теперь влейте все жидкие продукты: бульон и все помидоры (банки и пасту) и дайте этой прекрасной суповой основе закипеть.
            3. П.С. Если вы еще не приготовили лапшу для лазаньи, сделайте это, пока суп кипит!
            4. Приготовьте суп, вмешав лапшу.
            5. Подавать, с горкой сыра! Моцарелла станет очень расплавленной от тепла супа, и это очень, очень хорошо.

            Заморозь меня! История супа лазанья.

            Да, это правда — суп для лазаньи любит вашу морозильную камеру. (Или наоборот?) В любом случае, это убийственный рецепт супа, который можно приготовить заранее и заморозить на какой-нибудь напряженный, тоскливый день, когда вы просто не можете ДАЖЕ приготовить ужин. Чтобы заморозить суп для лазаньи, следуйте рецепту, как написано, но остановитесь перед добавлением лапши для лазаньи и сыра. Заморозить. Затем, когда вы будете готовы, разморозьте суп и доведите его до кипения. Когда суп прогреется, завершите его приготовленной лапшой для лазаньи и сыром перед подачей на стол.

            Инструменты, которые вам понадобятся:

            • Большая кастрюля.
            • Коробчатая терка (или нет, если вы используете предварительно натертый сыр).
            • Острый нож.
            • Прочный ковш.
            • Хорошая деревянная ложка.

            Еще 4 рецепта простых супов, которые согреют вас в этом сезоне.

            Большая кипящая кастрюля с супом — из тех, что запотевают во всех окнах дома, — одна из самых уютных и домашних вещей на свете. Вот четыре рецепта супа, к которым мы обращаемся снова и снова:

            • Тортеллини-суп с итальянскими колбасками и капустой
            • Суп-пюре из тыквы и мускатного ореха в медленноварке
            • Крем-суп из помидоров с курицей и овощами
            • Венгерский грибной суп

            Просто тает на вкус сыр царелла и волнистая лапша для лазаньи, этот легкий суп так же заманчиво смотреть, как и съедать! Сфотографируйте свой суп из лазаньи и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!


            Суп для лазаньи

            Первоначально опубликовано: 18 октября 2019 г.

            Распечатать рецепт Рецепт булавки

            Ингредиенты

            • 1 столовая ложка оливковое масло холодного отжима
            • 1 фунт молотая итальянская колбаса
            • ½ фунта Говяжий фарш 80/20
            • 1 лук, нарезанный кубиками
            • 6 зубчики чеснока, измельченные
            • 1 банка (28 унций) измельченные помидоры
            • 1 банка (6 унций) томатная паста
            • 1 банка (14 унций) томатный соус
            • 4 чашки куриный бульон
            • 1 чайная ложка семена фенхеля
            • 2 чайные ложки Итальянская приправа
            • 2 чайные ложки соль
            • ½ чайной ложки черный перец
            • 8 лапша для лазаньи
            • 8 унций моцарелла, тертая
            • ½ чашки Сыр пармезан
            • свежая петрушка, по желанию

            Способ приготовления

            1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до блеска. Добавьте итальянскую колбасу, говяжий фарш и лук и готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.

            2. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, томатный соус, куриный бульон, итальянскую приправу, соль, перец и фенхель и варить на медленном огне 20 минут.

            3. Тем временем разломайте лапшу для лазаньи на кусочки размером 2-3 дюйма, приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.

            4. Добавьте приготовленную лапшу для лазаньи в кастрюлю и перемешайте. Добавьте сыры пармезан и моцарелла вместе со свежей петрушкой.

            5. Подавайте с пармезаном и петрушкой.

            **Этот суп легко адаптируется для людей с аллергией на молочные продукты или глютен. Сам суп не содержит молочных продуктов, просто перед едой добавьте немолочный заменитель сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *