Разное

Рулет из печенья с творогом без выпечки: Рулет из печенья с творогом без выпечки

Содержание

Рулет из печенья с творогом без выпечки

Хотите полакомиться простым и очень вкусным десертом, тогда приготовьте рулет из печенья с творогом без выпечки. Рулет получается замечательным: в меру сладким, нежным и необычайно вкусным. Подать его можно и к семейному чаепитию, и к праздничному столу. Творог лучше использовать не сухой, жирный, базарный. Вместо варёной сгущёнки можете взять любые ягоды, густой джем или варенье. Уверена, этот нежный десерт понравится и вам, и вашим близким!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из печенья с творогом без выпечки понадобится:

печенье песочное любое – 200 г;

творог мягкий жирный – 400 г;

сахар – 4 ст. л.;

ванильный сахар – 0,5 пакетика;

молоко – 50 мл;

масло сливочное – 50 г;

какао-порошок – 2 ст. л.;

сгущёнка варёная (можно заменить на любые ягоды, густой джем или варенье) – 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

Печенье измельчить в чаше блендера до крошки.

Крошку из печенья высыпать в достаточно глубокую миску, добавить какао-порошок и влить молоко.

Тщательно руками перемешать получившуюся массу, она будет рассыпаться, но при сжатии формироваться в комок.

В отдельную тарелку выложить творог, добавить предварительно размягчённое до комнатной температуры сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.

Хорошо размешать творожную массу ложкой.

На лист пищевой плёнки выложить массу из печенья в виде прямоугольника, тщательно разровнять.

Поверх массы из печенья выложить творожную массу и также аккуратно её разровнять по всему печенью.

По середине, горизонтально, выложить полоску сгущёнки (вместо сгущёнки можно выложить полоску из джема, ягод или варенья).

И плотно, с помощью плёнки, свернуть всё в рулет. Концы плёнки закрутить с двух сторон.

Отправить рулет из печенья с творогом в морозилку на 1 час. После этого рулет можно нарезать на части, используя острый нож. Основа из печенья будет немного крошиться, но режется рулет нормально.

Подать очень вкусный и нежный рулет из печенья с творогом к чаю. Вот так достаточно просто можно приготовить без выпечки замечательный домашний десерт на радость себе и своим близким!

Приятного аппетита!

Рулет из печенья с творожной начинкой к чаю

Всем привет, в этот раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Получилось вкусно. За счет начинки из творога и повидла. Но в процессе приготовления я допустил ошибку. Скорее всего, либо в песочную крошку я добавил очень мало молока, либо песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскаталась. Но все же, получилось вкусно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю или кофе. Всем спасибо за внимание, всем удачи, берегите себя! До новых встреч.

Ингредиенты

творог320 г
песочное печенье250 г
масло сливочное50 г
сахар2 ч.л.
какао порошок1,5 ст.л.
повидло50 г
молоко220 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Печенье нужно измельчить в крошку при помощи блендера. Крошку печенья пересыпаем в миску.

К крошке печенья добавляем какао порошок, и молоко замешиваем «песочное тесто» Как только замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник. На 15 мин.

В другую миску перекладываем 2 пачки творога масло сливочное, и сахар. Все перемешиваем. Если масса сухая то можно добавить молоко.

Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 30 мл или 1 см. Вы можете сразу раскатать на пищевой пленке, Далее на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (или джем) И далее заворачиваем в рулет. Край пищевой пленки заворачиваем к себе, а рулет от себя. Как только у вас получился рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.

Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный рулет без выпечки

Описание

Десерт на скорую руку – вот как можно еще назвать этот рулет, так как для него нам совершенно не понадобится ни один кухонный нагревательный прибор. Дело в том, что творожный рулет готовится на основе печенья, которое измельчается в крошку. Поэтому вопрос теста сразу же отпадает сам собой и здесь придется потрудиться только над творожным слоем. Хотя слово «потрудиться» также преувеличено, все делается легко и просто! Готовим творожный рулет без выпечки – шикарный и привлекательный десерт для хозяек с ограниченным запасом свободного времени!

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта творожный рулет с печеньем без выпечки.

Для рулета можно использовать как песочное печенье, так и галетное. Галетное печенье – более диетический вариант рулета, так как оно не такое сладкое как песочное. Однако, при измельчении галетное печенье получается более рассыпчатым, поэтому в него необходимо добавить растопленное сливочное масло (50 г). Поместить печенье вместе с какао-порошком и растопленным сливочным маслом в чашу измельчителя или кухонного комбайна.

Измельчить до получения мелкой крошки. Чтобы вам удобно было свернуть рулет, уже на этом этапе крошка должна лепиться, поэтому попробуйте сжать небольшую порцию в ладони и проверьте крошку на пластичность. Но даже если крошка будет немного рассыпаться во время сворачивания рулета, это вполне нормально – печенье еще вберет в себя влагу от творога во время охлаждения в холодильнике и примет необходимую стабильную форму.

Перейдем к творогу и преобразим его с помощью погружного блендера в однородную массу с оставшимся мягким сливочным маслом и сахаром, который добавляется по вкусу, а также в качестве ароматизатора добавим ванилин на кончике ножа.

В зависимости от качества, творог может потребовать добавления жирного молока или сливок. Творожная масса должна быть мягкой и влажной, но не жидкой – добивайтесь золотой середины.

Разверните на поверхности рабочего стола пищевую пленку, на нее распределите тонким слоем крошку от печенья.

На печенье нанесите творожную массу равномерным слоем, на самый край поместите очищенный банан.

С помощью пищевой пленки такой рулет заворачивается очень легко – просто накройте банан краем теста из печенья, а затем продолжайте туго сворачивать его по направлению. Оба конца рулета также оберните в пленку. В таком виде рулет отправляется в холодильник не менее, чем на 5-6 часов. После того, как рулет полностью пропитается и охладится, его можно будет освободить от пленки и нарезать ломтиками.

А кроме того, что десерт просто и быстро готовится, он невероятно красив в разрезе!
Творожный рулет без выпечки готов, приятного аппетита!

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Рулет из печенья без выпечки, пошаговые рецепты с фото

Содержание статьи:

Рулет из печенья и какао, который не надо выпекать в духовке, делают мои сыновья. Однажды они преподнесли мне сюрприз к Новогоднему столу. С тех пор к любимому семейному празднику они вдвоем готовят этот простой десерт. У меня вечно не хватает времени выведать у них: как сделать рулет из печенья.
Изучим сегодня разные рецепты шоколадного рулета без выпечки. Надеюсь, что у нас получится.

 

Общие правила приготовления рулетов из печенья

Красивый десерт, который легко могут приготовить подростки, делают из готовых кондитерских изделий и других продуктов. Рецепт можно менять по своему желанию, замешивая основу то более мягкой, то с хрустящими вкраплениями, добавляя разную посыпку и связывающий компонент.

Ингредиенты

Рулеты без выпечки делают из:

  • детских печенюшек с фигурками зверюшек;
  • кондитерских палочек;
  • печенья лимонного, апельсинового, шахматного;
  • печенья «Топленое молоко»;
  • хрустящих ушек;
  • песочного подсохшего печенья.

Печенье и ушки превращают в крошку. Для этого применяют мясорубку или ступку с пестиком. Съедобные палочки можно оставить целыми.

Чтобы основа рулета без муки и температурной обработки стала пластичной, в крошево из печенья добавляют:

  • сгущенное молоко, простое или вареное;
  • мягкое или растопленное масло;
  • сухое или парное кипяченое молоко;
  • взбитые сливки;
  • сметану;
  • жидкий шоколад;
  • кипяченую водичку, в небольшом количестве, если состав получился сухим.

Кремовая часть может содержать:

  • мякоть спелого банана;
  • домашний творог;
  • сахар или подсластитель;
  • фруктовое повидло любое;
  • изюм;
  • кусочки мармелада;

  • цукатов;
  • чернослива;
  • кураги;
  • фиников;
  • халвы;
  • масло какао-бобов;
  • густой горячий шоколад;
  • масляный или заварной густой крем.

Обсыпают десерт, скрученный колбаской в виде рулета:

  • различными дроблеными орешками;
  • кокосовой стружкой;
  • толченым сахаром;
  • шоколадными дропсами, крошками;
  • обливают горячей глазурью из какао.

Калорийность

Колбаска сворачивается из лепешки, смазанной кремом. Все продукты очень сладкие и питательные. Поэтому в порции содержится 740 Ккал.

Чтобы уменьшить калорийность, основу замешивают без масла. Шоколад заменяют порошковым какао. Вместо сахара берут пищевой заменитель, вместо сгущенного молока – сухое, разведенное водой. Творог для крема покупают обезжиренный.

Шоколадный рулет с творогом

Рулет из творога, печенья и какао очень нравится детям. Не приходится их упрашивать съесть кусочек за маму, бабушку… Хорошо, если вкуснейшая колбаска долежит в холодильнике необходимое время. Чаще всего ее уплетают минут через 15. Поэтому готовить лучше, пока дети в школе.

Список продуктов для рулета из печенья и творога (на 8-10 порций):

  • печенье «Сахарное» – 300 г;
  • вода кипяченая – 100 мл;
  • какао-порошок – 30 г;
  • творог (9% жирности) – 200 г;
  • масло крестьянское – 55 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

Как приготовить творожный рулет без выпечки.

1. В начале работы достаем масло из холодильника, чтобы оно стало пластичным.

2. Крошим печенки скалкой или толкушкой, в эмалированной миске.

3. В теплой водичке растворяем полностью порошок-какао.

4. Заливаем коричневым раствором крошку из печенья. Размешиваем до однородной консистенции.

5. Творог растираем с маслом и сахарной пудрой, чтобы получилась кремо-образная масса.

6. На чистом столе раскладываем пищевой полиэтилен.

7. На пленку выкладываем слой коричневой массы шоколадного печенья, толщиной до 1 см.

8. Сверху раскладываем и распределяем равномерно творожный крем.

9. Поднимая один край полиэтилена, сворачиваем оба слоя рулетом.

10. Заворачиваем плотно пленкой и прячем на 60-120 минут в холодильник.

11. Когда десерт полностью застынет, извлекаем его на красивый поднос, освобождаем от пленки и режем поперек, острым ножом.

 

В разрезе получается живописная завитушка из белого и коричневого слоя. Сверху сладкое блюдо посыпаем оставшейся сахарной пудрой. Пригодятся толченые орешки, кусочки кураги, фиников, чернослива, готовые взбитые сливки из банки.

Такой десерт без выпечки с какао не очень калорийный (407 ккал на порцию) и приторный, потому что в темный слой не добавляем сахара.

Шоколадный рулет с творогом и сгущенкой

Вкуснейшее блюдо из печенья со сгущенкой получается более сладким и питательным, для ослабленных людей, с недостатком веса, анемией.

Покупаем продукты:

  • печенье «Лимонное» – 400 г;
  • сгущенка шоколадная, вареная – 1 банка;
  • творог (5% жирности) – 250 г;
  • сгущенное молоко белое, обычное – 1 банка;
  • сахарная пудра – немного, для посыпки.

 

Готовим пошагово десерт из творога без выпечки.

1. Обе банки сгущенки достаем за пару часов из холодильника, чтобы они стали тягучими, мягкими.

2. Печенье в плотном пакете раздавим скалкой до мелкой крошки.

3. Крошку смешаем в отдельной посуде с темно-коричневой сгущенкой. Перемешивая, получаем пластичное тесто шоколадного цвета. Если пласт получается суховатым, добавим немного кипяченой водички. Буквально 1-2 чайные ложечки.

4. В другой миске смешиваем творог с белым сгущенным молоком. Перетираем состав, чтобы он был однородным, как крем.

5. Чтобы получился настоящий рулет из печенья и сгущенки без выпечки, разложим на столе пергамент. На нем раскатаем пласт темного цвета, толщиной примерно в 1 см. Сверху разложим творожную смесь. Верхний слой тоже делаем одинаковой толщины, примерно 0,5-0,8 см.

6. Поднимая края пергамента, заворачиваем оба слоя в рулет. Плотно обволакиваем сверху и помещаем в холодильный шкаф, часа на 2-3.

Застывшее блюдо достаем. Снимаем бумагу для выпечки. Нарезаем десерт на равные части. Сверху легко присыпаем сахарной пудрой. Украшение бывает из свежих и консервированных ягод, кедровых орешков, варенья, шоколадной глазури. В этом вопросе не сдерживайте свою фантазию. Любое вкусное дополнение добавит радости домочадцам и гостям.

Почитайте, очень интересный рецепт: — «Шоколадный рулет с шоколадным кремом«.

Шоколадный рулет с творогом и бананом

Чудесный торт из творога с бананом легко сделать без выпечки. Печенье в этом случае раскладываем слоями, целыми квадратиками. Если раскрошить, получится замечательный рулет.

Продукты для оригинального рулета:

  • 450 г творога;
  • 1 спелый банан;
  • 125 г сливочного масла;
  • 200 г печенья «Юбилейное»;
  • 75 мл молока;
  • 95 г сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 30 г какао в порошке;
  • 30 г кокосовой стружки.

 

Как сделать рулет из печенья с бананом и творогом.

1. Печенье ломаем руками, добавляем к нему порошок какао-бобов с теплым молоком. Разминаем большой ложкой, перемешиваем. Получаем мягкое шоколадное «тесто».

2. Пока работаем с печеньем, масло лежит на столе, размораживается, становится пластичным.

3. В эмалированной миске растираем творог с мягким маслом и сахаром. Кто-то делает это ложкой, кто-то перебивает блендером. Сюда же в конце перемешивания всыпаем кокосовую стружку.

4. На пергаменте раскладываем шоколадное «тесто», в виде лепешки толщиной в 1 см.

5. Поверхность темного слоя равномерно промазываем творожным кремом.

6. Банан очищаем от толстой кожуры. Кладем целый фрукт на край двух слоев.

7. При помощи пергамента, рулет заворачиваем так, чтобы банан оказался в самой середине десерта.

8. Плотно обернув блюдо бумагой, убираем его на 2-3 часа в холодильник.

На стол подаем рулет разрезанным на порции, присыпанные кокосовой стружкой, орешками, тертым шоколадом, по желанию.

Невероятно вкусный десерт из бананов получается, если мягкие плоды превратить в пюре и соединить с творожным кремом. Такая прослойка подойдет даже к торту, в котором целые печенки выкладываем слоями.

Хорошие хозяйки меняют рецепты частенько, удивляя любимых членов семьи разнообразием. Даже сохранив один и тот же список компонентов, но изменив способ приготовления, получают другую версию блюда.

Рулет без какао

«Карамельное полено» – оригинальный вариант рулета. На вкус это блюдо получается вкусным, как торт, а в разрезе выглядит очень интересно.

Перечень продуктов:

  • печенье «Сладкая соломка» – 200 г;
  • свежие конфеты «Коровка» – 300 г;
  • крестьянское масло – 55 г;
  • плитка готового шоколада – 50 г.

Процесс приготовления.

  1. Маслу и шоколаду даем время разморозиться.
  2. Мягкие конфеты с пластичным маслом и шоколадом взбиваем блендером в равномерную массу.
  3. На пищевой пленке раскладываем тонкий слой полученного крема.
  4. Сверху раскладываем часть соломки.
  5. Наносим еще один слой крема.
  6. Еще раз раскладываем соломку, потом крем, так до тех пор, пока продукты не закончатся.
  7. При помощи пленки сворачиваем тугое полено и прячем его в холодильник на 2-3 часа.

«Полено» застынет в морозилке, пока мы угощаемся основным блюдом и станет отличным дополнением к семейному обеду выходного дня.

Застывшее полено нарезаем, посыпаем шоколадными каплями, подаем с финиками или вишней.

Рулет «Баунти» без выпечки

Окунуться в кокосовый рай мне помогают дети. Настолько простой рецепт приготовления этого рулета. Стограммовая порция блюда содержит 422,7 ккал.

Для «Баунти» покупаем:

  • 450 г шахматного печенья;
  • 60 г какао-порошка;
  • 250 мл воды;
  • 260 г кокосовой стружки;
  • 1 банка сгущенки белой простой.

Рулет «Баунти» без выпечки готовим поэтапно.

  1. Печенюшки измельчаем в мелкую крошку, засыпаем порошковым какао, заливаем водой. Смешиваем, до образования мягкой шоколадной массы.
  2. В отдельной посуде сгущенку соединяем с таким количеством кокосовой стружки, чтобы получился густой крем.
  3. На пищевой пленке раскатаем темный слой, по нему равномерно белый крем.
  4. Скручиваем рулетом и убираем в холодильник для застывания.


Порции застывшего рулета из печенья с кокосовой стружкой украшаем шоколадными каплями. Такой десерт никогда не надоедает, подходит к обычному семейному ужину и праздничному столу.

Для повышения питательности, в крем добавляем мягкое коровье масло.

Шоколадный рулет на сгущенке с орехами

Этот вариант рулета без выпечки со сгущенным молоком, орехами и какао, напоминает пирожное «Картошка».

Орехи для такого случая пригодятся:

  • грецкие;
  • лесные;
  • арахис;
  • кедровые;
  • кешью.

Все продукты натуральные, поэтому сладкое блюдо без опаски подают детям:

  • детские печенюшки – пол кило;
  • масло сливочное – 210 г;
  • какао-порошок – 55 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка.

Готовим поэтапно.

  1. Печенье мелко крошим вручную.
  2. Ядра орехов мелко рубим.
  3. На слабом огне топим масло со сгущенкой, не доводя до кипения.
  4. Всыпаем понемногу какао, постоянно помешиваем. Огонь выключаем.
  5. В остывающую шоколадную глазурь всыпаем крошки шоколада и орехов. Осторожно размешиваем, чтобы все крошки пропитались темным кремом, но сохраняли свою форму. Даем остыть до комнатной температуры.
  6. На пергамент выкладываем состав и сворачиваем его в плотную колбасу. Прячем в холодильник.

Шоколадная колбаска с орехами, какао и сгущенным молоком порадует самых избалованных любителей сладкого. Делают ее быстро, не включая духовку. Что радует и хозяйку, освобождая массу свободного времени.

Очень полезный и интересный рецепт: — «Как сделать домашнюю шоколадную колбасу из печенья«.

Шоколадный рулет с вишней

Аппетитный рулет без выпечки с какао иногда готовим со свежими ягодами или сухофруктами.

Берем для этого:

  • вишню свежую или консервированную в своем соку;
  • свежую малину;
  • клубнику;
  • дольки мандарина;
  • кубики ананасов;
  • апельсина;
  • кусочки фиников;
  • чернослива:
  • кураги;
  • груши;
  • изюма.

 

Дополнительно необходимы:

  • творог (9-18%) – 450 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • печенье любое песочное – 0,5 кг;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • плитка шоколада.

Процесс приготовления поэтапный.

  1. Творог взбиваем блендером и смешиваем со сгущенным молоком и ванилином.
  2. Шоколад растопим в микроволновке.
  3. Печенье толчем скалкой очень мелко.
  4. Соединяем крошки печенья с жидким шоколадом, перемешиваем, пока не получится густая масса.
  5. На развернутом пищевом полиэтилене раскатываем шоколадное «тесто».
  6. Сверху выкладываем ровный слой творога. Посыпаем его ягодами или сухофруктами.
  7. Сворачиваем рулет, убираем его в холодильник на 2-3 часа.


Порции нарезанного рулета посыпаем сахарной пудрой, ягодами, вишней, не ограничивая свою фантазию.

Шоколадный рулет со сметанной прослойкой на основе печенья

Самый нежный из рулетов получается без выпечки со сметаной.

Что понадобится купить:

  • печенье «Топленое молоко» – 550 г;
  • густую сметану (30%) – 350 мл;
  • сахар-песок – 200 г;
  • шоколад – 75 г;
  • сгущенное молоко – 100 г (не обязательно).

 

Как приготовить рулет, поэтапно.

  1. Шоколад разламываем вручную на мелкие части и отправляем в микроволновку на пол минуты.
  2. Печенье раскрошим мелко и зальем горячим шоколадом. Замесим мягкую массу.
  3. Сметану заранее выдержим в дуршлаге с марлей на холоде, чтобы отслоилась лишняя влага.
  4. Сметану взбиваем с сахаром венчиком. Для удобства вместо сахара иногда берем сахарную пудру. Она растворится быстрее.
  5. Если крем получается недостаточно сладкий, добавим в него сгущенку. Но я люблю рулет только со сметаной.
  6. На пергаменте раскатываем шоколадную лепешку. Покрываем ее сметанным кремом.
  7. Сворачиваем рулет и обернув его бумагой для выпечки, отправляем в холодильник на 3-4 часа.

Застывший десерт нарезаем тонко, посыпаем шоколадной крошкой и подаем к чаю.

Может вам интересно будет почитать и полезно узнать о лучшей идее, как организовать праздник: «Шоколадный фонтан«.

Полезные советы

  • Сладкие рулеты принято готовить летом, когда на кухне жарко и нет никакого желания включать духовку. А вот холодильник и морозилка должны работать. Некоторые хозяйки выдерживают в холодильной камере готовый десерт всю ночь, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались и стали однородным слоем. Но, если гости нагрянули неожиданно, блюдо можно отправить в морозильное отделение. Там летний десерт замерзнет за полчаса. Пока гостям подают угощение из салатов и напитков, рулет будет готов.
  • В разрезе на белоснежном кремовом слое красиво смотрятся шоколадные капли. Их иногда добавляем в крем, не забывая посыпать сверху.

  • Для удаления лишней сыворотки из сметаны, лучше всего ее выдерживать в холодильнике 24 часа. За сутки до праздника дуршлаг застилаем двойным слоем чистой марли. На ткань выкладываем сметану, прикрыв ее сверху от пыли еще одним слоем.
  • Если в крем добавляем сахар, размешиваем до тех пор, пока все кристаллики не растворятся. Для быстрейшего растворения используем сахарную пудру, можно потолочь сахар-песок в ступке.

 

  • Количество компонентов указано примерно. Если «тесто» или крем получаются суховатыми, добавляем немного воды. В случае слишком жидкого крема, больше добавляем сыпучих ингредиентов.
  • Сахар, подсластители, количество масла добавляем по своему вкусу и учитывая состояние здоровья домочадцев. Калорийность меняем по необходимости. Сегодня это сделать легко, потому что в магазине есть продукты с разной жирностью и совсем обезжиренные.

 

Итоги

Предложенные рецепты не являются единственными и неповторимыми. Включайте личную фантазию, не отказывайте своей интуиции. Меняя некоторые ингредиенты и дополняя фруктами, ягодами, орешками, можно каждый раз получать уникальное блюдо. Поливая шоколадной глазурью кусочки нарезки, простое лакомство превращаем в шикарное.

Рулет с клубникой без выпечки

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Рулет с клубникой без выпечки

Распечатать рецепт

Оригинальный десерт без выпечки из сахарной пудры, печенья, творога, и клубники.

Порции Время подготовки
3 2 часа
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
3 2 часа
Время приготовления
15 минут
Рулет с клубникой без выпечки

Распечатать рецепт

Оригинальный десерт без выпечки из сахарной пудры, печенья, творога, и клубники.

Порции Время подготовки
3 2 часа
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
3 2 часа
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Сливочное масло оставляем в теплом месте на 20 минут. Клубнику промываем, сушим.

  2. В миску выкладываем размягченное масло, ½ часть сахарной пудры, какао-порошок и тщательно перемешиваем до однородной массы.

  3. В отдельной миске перетираем оставшуюся сахарную пудру с зерненым творогом.

  4. Печенье смачиваем в молоке.

  5. На фольгу выкладываем смесь с какао и маслом в виде прямоугольника, на шоколадную смесь выкладываем три ряда печенье по 6 шт. Равномерно распределяем творожную массу.

  6. Посередине центрального ряда выкладываем клубнику по 1 шт. рядом с друг другом. Крайние ряды печенья аккуратно поднимаем вместе с фольгой, соединяем и отправляем охлаждаться на 2 часа.

  7. Готовый десерт вынимаем, снимаем фольгу, нарезаем на небольшие треугольные кусочки и подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Рулет из творога и печенья, с курагой, кешью и джемом (без выпечки)

2 порции
3 часа (ваши 20 мин)

Ваши родные любят творожные сырки, но вы не уверены в качестве магазинных? Тогда приготовьте им на завтрак или перекус такой творожный десерт. Он станет прекрасным началом дня, ведь в нём натуральный творог, орехи, курага и овсяное печенье. И всё это великолепие покрыто шоколадом! Это очень вкусно, а готовится очень просто.

Продукты (на 2 порции)

Творог — 200 г

Печенье овсяное — 2 шт. (35 г)

Джем — 20 г

Сметана — 1 ст. ложка

Курага — 20 г + для украшения

Кешью жареные — 15 г + для украшения

Шоколад тёмный — 50 г

Пошаговый фото рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Орехи можно взять любые, я использовала жареные кешью.
Если курага жёсткая, залейте её на 5 минут кипятком, а потом обсушите бумажным полотенцем.

Выложите в миску творог и сметану, перемешайте до однородности.

Овсяное печенье измельчите при помощи ножа или блендера в крошку. На рабочей поверхности или на пищевой плёнке сделайте из крошки прямоугольник.

На крошку овсяного печенья выложите творожную массу, придавая форму прямоугольника, не доходя до краёв 2-2,5 сантиметра.

Выложите на творожный слой по центру вдоль полоску джема.

Курагу нарежьте мелкими кубиками.

Орехи порубите и выложите на курагу.

Широкий нож подведите под крошки печенья и творожного слоя. Поднимите край вверх и положите творог на середину орехового слоя. Сделайте то же самое с другого края. Сформируйте прямоугольный батончик, уплотняя слой из крошек овсяного печенья.

Тарелку или блюдо застелите полиэтиленом или пищевой плёнкой. Переложите на тарелку рулет из овсяного печенья и творога, с курагой, орехами и джемом.

На водяной бане растопите шоколад и покройте творожный рулет полностью со всех сторон.

Украсьте десерт измельчёнными орехами и курагой и уберите в холодильник на 2-3 часа, до застывания и стабилизации.

Достаньте творожный десерт с печеньем, вареньем, курагой и орехами из холодильника, разрежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Рулет «Баунти» без выпечки: рецепт с фото

Этот оригинальный десерт готовится без выпечки, а свое красивое название он позаимствовал у одноименного батончика, поскольку они очень близки по вкусу. Рекомендую приготовить рулет Баунти в качестве десерта для детского праздника, он обязательно всем понравится и обратит на себя внимание, поскольку в разрезе имеет очень оригинальный внешний вид.

Сочетание кокоса и шоколада – очень удачное, не требующее каких-либо еще дополнений. Для приготовления Баунти не потребуется свежий кокос, а только его производная – кокосовая стружка, которую несложно найти в продаже, поэтому этот рецепт рулета смело можно назвать очень доступным.

Ингредиенты

Для основы:

  • 300 г печенья
  • 3 ст.л. порошка какао
  • 0,5 стакана воды
  • 0,5 стакана сахара

Для крема:

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 пакетик (40 г) кокосовой стружки

Важно. Далеко не каждый вид печенья даст нужный нам результат. Не подойдет крекер или любые соленые разновидности. Также не годится хрустящее печенье из слоеного теста, с начинкой в виде мармелада или крема, с кунжутом или семечками.

Оптимально будет выбрать печенье типа песочного или курабье, «Топленое молоко», классическое овсяное тоже подойдет.

Приготовление

Измельчим печенье до состояния мелкой крошки. Это легко осуществить при помощи блендера или мясорубки с мелкой насадкой. Перекладываем крошку печенья в удобную миску и добавляем к ней 3 столовые ложки какао. Тщательно перемешаем сухую смесь.

Ставим чайник на огонь и отмеряем половину стакана кипятка. Делаем сироп. Для этого в кипятке размешиваем половину стакана сахара до полного его растворения. Остужаем сироп.

Добавляем сироп в заранее приготовленную сухую смесь и сначала ложкой, а потом руками замешиваем однородную массу.

В процессе вымешивания массы мы заметим, что тесто будет становиться все более гладким и эластичным. Скатываем тесто в шар и откладываем в сторону.

Теперь займемся приготовлением крема для Баунти. Сливочное масло, которое будет выступать основой крема, должно быть мягким. Лучше всего за час до начала приготовления выложить масло из холодильника и к нужному моменту оно будет достаточно мягким. Смешаем масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, хорошенько перемешаем ингредиенты (а лучше слегка взбить миксером).

Вернемся к тесту. Застелим рабочую поверхность пищевой пленкой и выложим на нее наше тесто. Затем при помощи скалки раскатаем прямоугольник толщиной примерно 3-5 мм. Следует заметить: чем тоньше будет раскатано тесто, тем больше «завитков» получится на срезе рулета. На фото тесто раскатано до толщины 3 мм.

Равномерно наносим крем на пласт теста.

Затем аккуратно сворачиваем нашу конструкцию в рулет. Это довольно легко сделать, поскольку тесто эластичное и податливое.

Рулет нужно завернуть в пищевую пленку. Она предотвратит обветривание рулета и позволит сохранить его чистым. Отправляем Баунти в морозильную камеру минут на 30.

Перед подачей на стол снимаем с рулета пленку и нарезаем аккуратными ломтиками.

Приятного чаепития!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Dorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits

Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать нож для печенья с глубокими тонкими стенками на 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.

Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.

Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов.Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.


Порций: 5 10 20 30

10

Протестированный размер: 10 порций

Ингредиенты
  • 2 стакана муки, плюс больше для рабочей поверхности

  • 1 столовая ложка разрыхлителя

  • 1 / От 2 до 3/4 чайных ложки мелкой морской соли

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 стакана полножирного творога

  • 1/2 стакана холодного цельного молока

  • 6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками

  • 2-3 столовые ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание


Указания

Центр а стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.

Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.

Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто – полегче, это не хлеб – ровно столько, чтобы собрать все в шар.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не беспокойтесь, если тесто раскатывается неравномерно: быстрое и легкое прикосновение важнее точности.

Используйте резак; Ваша цель – разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже размешивая его, и нарежьте дополнительные бисквиты, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.

(На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)

Выпекайте от 14 до 18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.

ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.


Источник рецепта

От автора поваренной книги Дори Гринспен.

Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

DORIE GREENSPAN »Творожное печенье с травами

Вот одна из миллионов вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое.На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался подать это под заголовком «Необходимость – мать изобретения», но более вероятно, что этот новый бисквит появился из-за лени: я не мог пойти в снег за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока). Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу.Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту – они вывалились из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, это было здорово из-за своего вкуса. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся даже до того, как на него попали сливочное масло и копченый лосось, как я подал его в первый раз. Еще добавляю творогу текстуру печенья: нежную и легкую.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в производстве печенья, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могли бы заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):

Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся суть печенья заключается в слоеном слоеном продукте, а большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты, и разогрейте духовку.

Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами – вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами – растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.

Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог из теста с сухими пятнами. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в просачивающейся муке. Тогда остановись! Недостаточное смешивание лучше, чем чрезмерное.

Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий резак для печенья – высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой – используйте его; в противном случае поищите стакан такого же размера.Выдавите тесто, пока оно не достигнет высоты от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма (3/4 дюйма – это действительно высота; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью. Прижмите резак прямо вниз, затем поднимите его прямо вверх – без скручивания. Никто. Если повернуть резак, края теста закроются и оно не поднимется равномерно и резко.

Сделайте это один раз, и техника останется с вами навсегда.А если вы хотите поиграть с ними, посмотрите мой рецепт: я дал вам пропорции пахты и сладкого печенья. Не забывайте – после небольшой настройки любимое печенье с подливкой может превратиться в любимое печенье со взбитыми сливками и ягодами. Однажды снег перестанет, и снова будет сезон песочных пирожных. По крайней мере, это то, что я говорю себе.

(Эта история появилась в моей колонке Everyday Dorie в Washington Post Food)

Рецепт бисквитов с ветчиной и сыром

Бисквиты с ветчиной и сыром – это идеальный завтрак, который готов взять с собой и заполнить белком.Эти простые бисквиты с ветчиной и сыром собираются вместе за считанные минуты и получают два одобрения от двух моих придирчивых едоков.

Как и большинство детей, мои большие поклонники углеводов. И, как и большинство детей, у них лучше всего получается, если они получают немного протеина вместе с углеводами по утрам. Я всегда ищу способы добавить больше белка в продукты, которые нравятся моим детям, и эти бисквиты с ветчиной и сыром делают именно это. . У них даже есть секретный ингредиент, который действительно помогает увеличить количество белка.

Бисквиты с ветчиной и сыром, протеиновые

Хотя эти бисквиты с ветчиной и сыром получают белок из ветчины и сыра, очевидно, что их секретный ингредиент также повышает уровень протеина.Поработайте со мной здесь, это может показаться немного сумасшедшим, но этот рецепт 12 бисквитов с ветчиной и сыром содержит целый контейнер объемом 16 унций творога Shamrock Farms! Эй, скрытый белок, я тебя там не заметила! Мне нравится тестировать свои секретные рецепты ингредиентов на моем очень придирчивом подростке. Она склонна внимательно изучать все продукты (в ее защиту, у нее пищевая аллергия, поэтому отчасти это для нее является безопасным). Она не имела ни малейшего понятия, что в них был творог. И поверьте мне, если она не заметит отличий от нашего обычного печенья, я не думаю, что кто-то это заметит! Спасибо Shamrock Farms за спонсирование этого поста.

Чистый свежий творог Shamrock Farms, естественно, содержит белок, необходимый для питания вашего дня и / или дня ваших детей. Белок помогает с энергией и концентрацией, дольше сохраняет чувство сытости, поддерживает здоровье костей и увеличивает мышечную массу. Творог Shamrock Farms содержит 13 граммов протеина на порцию. В нем мало жира и калорий, а также много кальция, строящего кости.

Эти протеиновые бисквиты с ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака. , и мне нравится, что вы можете легко взять их, чтобы съесть на ходу.Они не только отлично подходят для завтрака, вы также можете сочетать это печенье с ветчиной и сыром с красивым зеленым салатом, чтобы получить очень легкий ужин. Когда я готовлю их на ужин, я люблю добавлять к сухим ингредиентам чесночный порошок.

Творожное печенье

Это творожное печенье с ветчиной и сыром, как и любое другое печенье, готовится из простых ингредиентов. Когда дело доходит до печенья, ингредиенты на самом деле довольно простые, но есть несколько советов, как их соединить. При приготовлении печенья необходимо, чтобы ингредиенты были ХОЛОДНЫМИ. . На самом деле я кладу масло в морозильную камеру за несколько часов до приготовления печенья. Вы хотите, чтобы масло оставалось небольшими кусочками в тесте для печенья и растапливалось в духовке.

Я предпочитаю, чтобы все ингредиенты оставались холодными, чтобы масло оставалось холодным, чтобы оно не растаяло в тесте перед отправкой в ​​духовку. Когда холодное масло тает в бисквите в духовке во время выпекания, получается нежное и слоистое печенье. .Если вы посмотрите на фото ниже, вы увидите желтые кусочки сливочного масла в бисквитном тесте. #biscuitgoals

Чтобы масло в этих бисквитах с ветчиной и сыром оставалось как можно более холодным, подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступать к их приготовлению. Я часто начинаю с того, что нарезаю сливочное масло на маленькие кусочки (подумайте, если возможно, размером с горошину), а затем возвращаю их в морозильную камеру. Затем я отмеряю свои сухие ингредиенты и собираю другие ингредиенты.Я разогреваю духовку до 450 градусов, затем смешиваю сухие ингредиенты. Затем я добавляю масло и быстро вмешиваю его в тесто с помощью кондитерской.

Помните, что вы хотите оставить несколько кусочков масла, просто убедитесь, что оно хорошо покрыто и распределено. . Вам не обязательно полностью смешивать его с сухими ингредиентами. После того, как масло смешано, я добавляю сыр и ветчину и быстро перемешиваю. Затем, наконец, я добавляю свой творог, целый контейнер на 16 унций творога Shamrock Farms.Тогда пора немного размешать, но не сильно. Перемешивание не собирается полностью свести воедино, вам придется испачкать руки на этом.

Как приготовить печенье с ветчиной и сыром

Это липкое тесто. Вы собираетесь обвалять руки в муке, а затем начинать выжимать тесто. Я стараюсь постоянно складывать тесто, пока оно не превратится в довольно вязкий кусок теста. Это мягче, чем перемешивание, и повторное складывание помогает создать те слои, которые мы все любим в печенье.Когда вы соберете все тесто, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Опять же, это липкое тесто. Добавьте муку, чтобы он оставался работоспособным . Осторожно раскатайте его до толщины примерно 3/4 дюйма. Тогда пора нарезать печенье. Я использую кругорез размером примерно 1,5 дюйма, но 2 дюйма – идеальный вариант. Не вкручивайте резак в тесто для печенья. Скручивание резака закрывает тесто для печенья, что может повлиять на его способность подниматься на .

Поскольку эти бисквиты с ветчиной и сыром содержат, ну, в общем, ветчину и сыр, они не становятся такими же воздушными, как некоторые бисквиты.В них довольно много вещества, и они обладают большим вкусом. Лучше всего подавать горячими из духовки. . Если у нас есть остатки творожного печенья, я храню их в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, и они отлично разогреваются в тостере.

Рецепт печенья с ветчиной и сыром

Рецепт печенья с ветчиной и сыром

Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!

Курс: завтрак, гарнир

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Порций: 12 печенья

калорий:

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек холодного масла, нарезанного небольшими кусочками, чтобы получить кусочки размером с горошину сливочное масло
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/2 стакана нарезанной ветчины, канадского бекона или даже колбасы
  • 1 контейнер емкостью 16 унций Творожный сыр Shamrock Farms
  • 1/2 стакана универсальной муки для покрытия рук и поверхности

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

  • С помощью блендера или двух ножей нарезать холодным маслом до тех пор, пока не будет хорошо покрыта сухими ингредиентами. Вы хотите, чтобы в тесте для печенья были небольшие кусочки сливочного масла.

  • Осторожно добавьте ветчину, сыр и творог из трилистника. Смешивайте, пока не начнете смешиваться.

  • Смочите руки мукой и вручную перемешайте тесто для бисквитного печенья, многократно складывая его на себя, пока все ингредиенты не образуют один достаточно вязкий шар теста.Он по-прежнему будет жестким и грубым, это нормально.

  • Переверните тесто на плоскую поверхность, покрытую мукой. Сложите тесто еще несколько раз, затем аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. С помощью круглого ножа аккуратно нарежьте 12 круглых печений.

  • Положите печенье на несмазанный противень. Выпекайте примерно 12 минут. или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Затем подавайте теплым.

  • Храните оставшееся печенье закрытым в холодильнике.

Примечания

При желании добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Это лучше всего подходит для приготовления печенья на ужин, а не на завтрак. При желании можно смазать печенье сливочным маслом и сразу же после вынуть из духовки посыпать чесноком или петрушкой.

ПИН ВЕТЧИНА И СЫР


ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ

Не могу дождаться, когда вы попробуете это невероятное печенье с ветчиной и сыром, приготовленное из творога! Поверьте, ваша семья их полюбит. Творог просто тает, вы этого даже не замечаете, но этот лишний белок есть! Также ознакомьтесь с моим рецептом Sour Cream Muffins , в котором также используются продукты Shamrock Farms.

Каждый продукт Shamrock Farms начинается с чистого, полезного, питательного молока без добавления гормонов роста. Их продукты проходят строгие испытания на чистоту, упаковываются в холодную упаковку и отправляются свежими, быстрыми и вкусными. Обязательно поищите продукты Shamrock Farms в местном продуктовом магазине.

Раскрытие информации: этот пост спонсирован Shamrock Farms. Однако все мнения принадлежат мне и только мне.

Булочки с быстрым творогом – Momsdish

Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные.Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимыми!

Творожные булочки такие легкие и кремовые – они просто тают во рту! Соедините их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…

Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода.Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.

Советы для творожных булочек

Вот все полезные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

  • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие.Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
  • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
  • Выберите творог. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
  • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
  • Добавьте начинку : Пока тесто липкое, и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любое из ваших любимых джемов внутри. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
  • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

Приготовление с творогом

Творог – не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии.Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в некоторых из ваших любимых рецептов. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.

Творожные рецепты

Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

Хранение творожных булочек

Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

  • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
  • Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

Рецепт

Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

  • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

  • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.

  • Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким.Разделите тесто на 24 равных части.

  • Сформируйте из каждого куска круглые формы, разложив их на противне. Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе.Они мягкие, но не такие жевательные.

Пищевая ценность

Быстрые творожные булочки

Сумма на порцию

калорий 151 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 135 мг 6%

0

90 мг 989 Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 6 г 12%

Витамин А 75МЕ 2%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Булочки с творогом быстрого приготовления без глютена

Я уверен, что есть семьи, которые с удовольствием едят безуглеводные блюда и оставляют из-за стола здоровыми и довольными. У меня просто не такая семья. Если я не дам своим детям немного углеводов, они просто не оставят меня в покое. Хлеб и макароны не обязательно должны быть главными блюдами или чем-то подобным, но они должны присутствовать.Поверьте, я пробовал! Так что такие рецепты, как эти супербыстрые творожные рулеты без глютена, – это сусло . Ни дрожжей, ни времени для подъема. Без шуток.

Сделайте их меньше, и это будут булочки. Сделайте их побольше, как я, и они подойдут как для бургера, так и для сэндвича.

Они переходят от задумки к реальности всего за несколько минут. Идеально подходит для ужинов в будние дни или когда вам просто не хочется проводить больше времени на кухне.

Независимо от размера эти мягкие, мягкие и нежные роллы – рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.Рецепт, как написано, призывает к моей смеси хлебной муки без глютена из GFOAS Bakes Bread (объяснено ниже), но я также включил инструкции о том, как сделать булочки из универсальной муки без глютена . Булочки не будут такими гладкими и не будут держаться вместе, но рецепт все равно будет работать!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 8 рулонов.

Состав

3 1/3 стакана (467 г) хлебной муки без глютена *

3/4 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/4 стакана (292 г) творога (, но не обезжиренного)

3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1 чайная ложка чистого экстракта ванили (по желанию)

2 столовые ложки (24 г) сахарного песка

* ЗАМЕТКИ ИЗ ХЛЕБНОЙ МУКИ

  1. 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 граммов универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или самого Better Batter) + 25 граммов сыворотки белковый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
  2. Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам приготовить муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
  3. Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, обратитесь к пункту 6 на моей странице ресурсов для получения инструкций.

Чтобы использовать универсальную безглютеновую муку вместо хлебной муки без глютена, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

  1. Добавьте 3/4 стакана (6 жидких унций) молока комнатной температуры в хлебное тесто в конце рецепта и тщательно перемешайте.
  2. Я могу рекомендовать только одну из следующих трех универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup . Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
  3. Вам нужно увеличить время выпекания примерно на 5 минут.

Проезд

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миску среднего размера положите хлебную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Отложите миску в сторону. В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием поместите творог, яйца, необязательно ваниль и сахар и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока мука не впитается другими ингредиентами. Включите кухонный комбайн на высокой скорости и перемешивайте до образования однородного теста (около 2 минут).Тесто будет очень липким . Выкопайте тесто на 6 или 8 равных частей и сформируйте плоские диски мокрыми руками, разместив диски на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне. Очень острым мокрым ножом надрежьте вершины каждого рулета.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте до очень слегка коричневого цвета и готовьте полностью, от 16 до 20 минут, в зависимости от размера булочек.

  • Адаптировано из Шоколад и перец .

Любовь,
Николь

П.С. Если вы еще этого не сделали, я надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приобрести копию Без глютена на Shoestring Cookbooks !

Простое печенье из пахты – выходные в коттедже

Эти ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЯНЫМ МОЛОКОМ – долгожданное угощение в любое время!

Это один из тех рецептов, который всегда остается в центре внимания; Я часто делаю эти EASY BUTTERMILK BISCUITS .Они особенно подходят для выходных, так как печенье, кажется, подходит практически ко всему. Итак, едите ли вы их в чистом виде, еще теплыми из духовки, с джемом или ветчиной, чтобы превратить их в бутерброд, ожидайте, что они съедятся довольно быстро. Есть что-то такое приятное в слоеном маслянистом печенье.

Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить пахтовое печенье, вот ваше руководство, и я гарантирую, что у вас будет большой успех. Не удивляйтесь тому, как ваша семья и гости на выходных пожирают их вскоре после того, как они выйдут из духовки – мои всегда.

Поскольку этот рецепт прост и понятен, мне лучше сразу перейти к делу и помочь вам с ожиданиями: разрешите как минимум два таких печенья на каждого гостя. Кажется, что люди всегда едят одну, а потом вторую. Если у вас больше шести гостей, лучше удвоить этот рецепт.

Вот несколько вещей, которые следует помнить, когда вы собираетесь делать это ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Все ингредиенты, из которых состоит этот рецепт слоеного печенья, легко доступны.Чтобы получить максимальный вкус, мы всегда рекомендуем по возможности использовать органические продукты. В этом случае вы можете повысить коэффициент вкуса, используя свежее пахту и яйца с фермы. Также подумайте о более ароматном сыре чеддер; Фактически, делать это сырное печенье с острым сыром чеддер предпочтительнее. А как насчет этого чеснока? По возможности доморощенные, пожалуйста!

ПРОСТО ВЫТЯНИТЕ ЭТО!

Первые несколько раз, когда я делал домашнее печенье, мне всегда казалось, что я задерживаюсь на части «собрать тесто».В слоеном бисквитном тесте есть что-то совершенно уникальное.

Сначала это кажется классическим тестом для пирога, но как только вы добавляете пахту (намного более жидкую, чем в тесте для пирога), все меняется. Тесто на удивление мокрое и выглядит довольно лохматым, но не волнуйтесь. Немного замесите, немного раскатайте и продолжайте – вы увидите.

ВЫРЕЗАТЬ!

Здесь не валяй дурака – режь целенаправленно и уверенно. Цель состоит в том, чтобы нарезать печенье чисто и с минимальными усилиями переложить его на противень.Помните об этом, особенно если вы используете рифленые формочки для печенья – не перекручивайте их в тесте. Чистый разрез гарантирует, что печенье вздувается в духовке.

БУСТЕР!

Есть два важных шага, которые помогут этому печенью подняться на новый уровень. Во-первых, повысить температуру духовки с 375 ° F до 425 ° F, как только печенье войдет внутрь. Для того, чтобы духовка нагрелась, потребуется около 5-6 минут, и пока это происходит, печенье нагревается и поднимается. в высоту мощно быстро.

Второй шаг – обратный. Как только духовка нагреется до 425 ° F, поверните сковороду и немедленно уменьшите температуру до 375 ° F на время приготовления. Это гарантирует, что печенье приготовится равномерно, а дно не пригорит. Каждый раз работает как шарм.

Не забудьте посмотреть прикрепленное видео, где я расскажу о некоторых из моих любимых способов насладиться этим прекрасным печеньем. Вы также можете полюбить их нашим CHOWDER SEAFOOD или дополнить замечательным вареньем, таким как NANCY’S APRICOT JAM или STRAWBERRY RHUBARB JELLY .Мы наслаждаемся ими в последнее время с этим PUMPKIN HUMMUS !

Эти ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛЕННЫМ МОЛОКОМ, слоеное, сырное и слегка пряное, похоже на волшебство – сделайте их как можно скорее, а затем посмотрите, как они исчезнут прямо на ваших глазах!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Простое печенье из пахты

Состав

  • 2 стаканов небеленой универсальной муки
  • 2 чайных ложек разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • 8 столовые ложки сливочного масла, холодного
  • 1 Стакан острого тертого чеддера
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2/3 стакана пахты, холодной

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте все сухие ингредиенты в миске из нержавеющей стали среднего размера. Добавьте масло, нарезав его небольшими кусочками размером с горошину с помощью кондитерской или двух ножей. Добавьте сыр и чеснок и перемешайте.
  2. Добавьте пахту и перемешайте до однородности. Тесто будет мокрым и лохматым. Переложите на чистую рабочую поверхность и несколько раз перемешайте.
  3. Поверхность муки и раскатать тесто до толщины 1 дюйм. Вырежьте печенье с помощью 2-дюймового ножа для печенья и переложите на противень.Повторно смешайте обрезки, чтобы получить больше печенья. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
  4. Перенесите печенье в духовку и сразу же увеличьте температуру до 425 ° F. Как только эта температура будет достигнута (около 5-6 минут), поверните противень и уменьшите температуру духовки до 375 ° F. Выпекайте печенье еще 12-15 минут, пока оно не станет высоким и не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Рецепт слоеного, пушистого и масляного

Из этого простого домашнего печенья получается самых слоеных , самых маслянистых булочки , которые вы попробуете, но это намного проще, чем кажется.Все, что вам понадобится, это масло, сахар, сметана, яйцо, мука и разрыхлитель для теста.

Наполните свое печенье кремообразной смесью творога, сахара, кукурузного крахмала, яиц и ванили, чтобы получить совершенно уникальное печенье с начинкой, которое никто не сможет перестать есть. В конце концов, это действительно рецепт идеального домашнего печенья каждый раз.

Как сделать легкое печенье с нуля: пошаговые инструкции

Чтобы сделать это домашнее печенье, начните с замеса теста.В миске смешайте яйцо, сахар, сметану, муку, разрыхлитель и масло (нарезанное кубиками). Сначала перемешайте вилкой, затем руками сделайте рассыпчатое тесто.

Затем охладите тесто. Тем временем смешайте творог, одно яйцо, кукурузный крахмал, сахар и ваниль для начинки печенья во второй миске.

Когда тесто остынет, поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпьте сверху большим количеством муки. Нарежьте тесто на восемь одинаковых клиньев.С помощью скалки сформируйте из каждого клина плоскую круглую форму печенья.

Разрезать тесто на идеально круглые круги с помощью резака для печенья, затем заполнить каждый кружок творожной начинкой. Сложите, чтобы закрыть, как тако.

Положите печенье с начинкой и закрытое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яйцом и запекайте 25 минут до золотистого цвета. Приготовленное печенье посыпать сахарной пудрой и подавать.

Какая мука лучше всего подходит для приготовления печенья?

Это легкое и воздушное печенье изготовлено из универсальной муки.Если хотите, вы можете использовать 00 или мучную выпечку, чтобы получить еще более нежное печенье, которое еще больше поднимается в духовке.

Что лучше для печенья – масло или масло?

Сливочное масло придает бисквитам текстуру и аромат, тающие во рту. Это вкуснее и приятнее, чем шортенинг, поэтому это лучший выбор, если вы ищете идеальное домашнее печенье. Для достижения наилучших результатов выбирайте несоленое масло.

Как сделать печенье более воздушным и легким?

Чтобы печенье получилось еще более пышным и легким, не переусердствуйте с тестом.Замешивание прекращайте, как только тесто сойдется в лохматый комок. Это должно быть липко, это нормально. Также обязательно используйте размягченное масло (не замороженное и не топленое) и сметану комнатной температуры.

Кроме того, важно выпекать печенье при правильной температуре (350 ° F / 180 ° C). Если ваша духовка слишком холодная, они не поднимутся так сильно. Слишком тепло, и они загорятся или потемнеют, прежде чем смогут подняться.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Сахар взбить со сметаной и яйцом. Добавьте в смесь муку и разрыхлитель, затем добавьте немного размягченного масла и вымесите его руками до образования рассыпчатого теста.
  3. Для начинки смешать творог с сахаром, кукурузным крахмалом, яйцом и ванилью до получения однородной массы.
  4. Разрезать тесто на 8 частей, каждую раскатать и нарезать кружком. Из обрезков теста сделайте еще 2 круга для пирога.
  5. Наполните половину каждого кружка бисквита творожной начинкой и сложите тесто пополам, чтобы оно покрыло его.Смазать яйцом и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *