👌 Рулька по-баварски – идеальный вариант для новогодних праздников, рецепты с фото
Рулька по-баварски — традиционное немецкое (баварское, если быть точнее) блюдо, которое готовят в период проведение Октоберфеста. Однако у нас рульку часто готовят и на другие праздники, в том числе и на Новый год. Как раз для новогодних праздников предлагаем приготовить невероятно сочную и вкусную рульку по этому рецепту!Порций: 4
Ингредиенты:
- Свиная рулька (около 1,5 кг)
0,5 л говяжьего бульона
250 мл тёмного пива
- 2 лука – груба нарезать
- 3 зубчика чеснока
1 ч. л. томатной пасты
- 1 веточка тимьяна
По 1 ч. л. розмарина, тмина и майорана
2 листочка шалфея (по желанию)
- Соль, чёрный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте рульку и обсушите.
2. Приправить мясо солью, зеленью и перцем.
3. Равномерно обжарьте рульку в большой чугунной сковороде со всех сторон, чтобы получить золотистую корочку.
4. Добавьте лук, томатную пасту, ещё немного подержите на огне.
5. Влейте бульон и доведите до кипения.
6. Положите рядом с мясом веточку тимьяна, листья шалфея и зубчики чеснока. Добавьте специи.
7. Добавьте пиво.
8. Поставьте сковороду в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.
9. Во время запекания поливайте мясо бульоном.
10. Увеличьте температуру до 200 градусов в течение последних 15-20 минут запекания.
11. Подавайте рульку с картошкой либо квашеной капустой.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Мясные блюда на каждый день
Жареная свинина на сковороде Все любят мясо и блюдо из свинины очень популярны. Чаще всего свинину жарят или запекают, мы сегодня решили поделиться с вами простыми и изысканными рецептами жареной свинины. Свиная рулька Свиная рулька – ароматное лакомство для любого случая! Блюдо очень пикантное, вкусное и простое в приготовлении. Всего лишь пару рецептов интересного маринада и восхитительная рулька на вашем столе! Холодец из курицы с желатином Холодец является традиционным блюдом, которое часто готовят на праздники. Поэтому хозяйки особенно переживают, чтобы оно получилось вкусным, а главное – чтобы консистенция застыла. Мясо по-французски с помидорами и картофелем Мясо по-французски с помидорами и картофелем – приготовленное для графа Орлова мясо навсегда заняло место в сердцах и кухнях хозяек, и сейчас существуют рецепты из любого вида мяса, с разными соусами и различными компонентами.Свиная нога жареная – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал: 290Углеводы, г:
0. 0Свиное мясо универсальное. Она состоит из жирных и постных частей, что позволяет подобрать необходимый вариант для приготовления разных блюд. Это мясо также очень полезно, благодаря микро- и макроэлементам, содержащимся в нем.
Калорийность свиной жареной ноги
Калорийность свиной жареной ноги составляет 290 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства свиной жареной ноги
Не зависимо от жирности, в свинине содержится множество витаминов, в основном группы В, а также такие полезные элементы, как: кальций, хлор, фосфор, йод, железо, магний, цинк, медь и другие.
Полезные свойства свиной жареной ноги
В свиной жареной ноге содержащиеся элементы и витамины незаменимы для организма (calorizator). Они необходимы для придания эластичности коже и сосудам, поддержания нормального цвета лица, для улучшения свойств крови, костей, сердечно – сосудистой и нервной системы.
Свинина (нога жареная) в кулинарии
Благодаря своей универсальности, свиное мясо может использоваться в любом из тысяч кулинарных рецептов. Одно из распространенных очень вкусных блюд это жаренная свиная нога. В приготовлении блюдо очень простое. Подготовительная часть заключается в том, чтобы заранее запастись готовым мясным бульоном и правильно подготовить свиные ноги, а именно колени. Для этого, помыв, очистив и высушив их, нужно сделать несколько надрезов на той части, где много сала. После этого нужно тщательно натереть мясо смесью специй и соли по вкусу и оставить пряности впитываться (калоризатор). За это время нужно подготовить любой мясной бульон и разогреть духовку до 200 градусов. Затем ножки нужно обжарить со всех в глубокой сковороде с добавлением большого количества масла, лука и чеснока. Позже разогретый бульон нужно добавить к мясу и, закрыв сковородку, выпекать в духовке около 1,5 часов.
Жареная картошка со свининой рецепт на сковороде
Брюшина (подчеревок), С картофелем, Свиная голова ЖАРЕНАЯ свининаНаверное, мало найдется людей не любящих жареную картошку, а уж если она приготовлена со свининой, то оторваться по собственной воли от вкуснейшего блюда практически не возможно.
Что же нам понадобится для того, чтобы сотворить это великолепное кушанье? Да не так уж и много, самые простые и доступные продукты.
Ингредиенты
Картофель – 1 килограмм;
Свинина – 0,5 килограмма;
Масло растительное – 3 столовые ложки;
Соль и специи по вкусу.
Чтобы свинина была мягкой и нежной ее рекомендуется предварительно замочить на пару часов в обычной воде, после чего промыть и обсушить на салфетке.
Рецепт приготовления жареной картошки со свининой
1. Жарить картошку со свининой мы будем на сковороде, поэтому начнем готовку с того, что поставим посудину на плиту и, налив растительное масло, дадим хорошенько разогреться на сильном огне.
2. Кусок свинины для этого блюда можно взять какой угодно. «Щековина» полученная во время разделки свиной головы окажется не менее вкусной, чем вырезка мякоти, главное — чтобы присутствовал хотя бы небольшой жирок. Свинину ополоснем водой, порежем на небольшие кусочки и опустим в кипящее масло.
3. После того как сальная прослойка станет полупрозрачной, золотистого цвета, и отдаст максимум жира, можно добавлять картошку.
4. Картофель почистим, порежем и запустим в сковороду. Несколько минут не перемешиваем, позволив картошечке зажариться. После чего можно посолить, добавить специй и лопаткой аккуратно смешать содержимое сковородки.
5. Закрываем крышкой и готовим минут 20, время от времени открывая и помешивая. Как только картофель станет настолько мягким, что будет легко ломаться лопаткой, блюдо готово.
Жареную картошку со свининой подаем к столу непременно горячей, с квашенной капустой, свежими овощами и зеленью.
Автор: Илья Пророк
© сайт iz-svininy.ru
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем, пошаговый рецепт с фотографиями – чешская кухня: основные блюда. «Еда»
Свиная рулька 1 штукаТимьян 10 г
Розмарин 2 г
Пиво 1 л
Топленое масло 25 г
Молотый душистый перец 6 штук
Тмин щепотка
Квашеная капуста 250 г
Зеленые яблоки ⅓ штуки
Гвоздика 1 штука
Апельсины ½ штуки
Томатная паста 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Молодой картофель 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сочная рулька запеченная в рукаве (рецепт с фото)
Рулька запеченная в рукаве получается сочная и пряная. Способов запекания свиной рульки много. Если вначале отварить рульку, а затем запечь в духовке, то она станет сочная, но вот хрустящей корочки таким способом приготовления не получится. Если же её просто запечь в духовке, то корочка у рульки будет хрустящая, а сама рулька — суховатая. Мне понравилось, когда вначале рулька готовится в рукаве, а затем можно раскрыть рукав и поместить под гриль.
Ингредиенты
- рулька — 1,5 кг;
- чеснок — 2 зубца;
- свежемолотый чёрный перец — 1 ч. л.;
- имбирь — 1 ч. л.;
- паприка — 1 ч. л.;
- соль — по вкусу;
- жидкий мёд — 1 ч. л.;
- французская горчица — 1 ч. л.
Маринад
- лук — 4 шт.;
- уксус — 1 ст. л.;
- вода питьевая — ½ стакана;
- душистый пере
- кориандр — 1 ч. л.;
- горчица готовая — 1 ст. л.;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Свиную рульку желательно взять не замороженную, а свежую. Я её вымываю, а потом скоблю ножом под проточной водой.
- Рульку необходимо (обязательно) замариновать на ночь. Я мариновала рульку в луке, добавив специи: душистый перец, паприку, кориандр.
- Ножом нарезаю на рульке глубокие отверстия, в которые вставляю ломтики чеснока.
- Смешала кориандр, паприку, толчённый душистый перец и горчицу.
- Натёрла рульку солью, обмазала её полученной смесью специй.
- На маринад у меня пошло четыре средние луковицы.
- Лук нарубила ножом, как можно мельче.
- Облепила рульку луком со всех сторон, уложила её в небольшую кастрюльку. Добавила в ½ стакана воды столовую ложку уксуса и осторожно вылила уксусный раствор на рульку. Закрыла кастрюлю крышкой, поставила её в холодильник на ночь.
- Утром перевернула рульку. Она ещё немного постояла в холодильнике.
- Смешала специи: свежемолотый чёрный перец, паприку и имбирь. В идеале нужно использовать свежий имбирь (натёртый на тёрке), но, к моему сожалению, в магазине свежего имбиря не оказалось. Пришлось довольствоваться сухим имбирем изпакетика специй.
- Рульку достала с маринада, стряхнула с неё весь лук, натёрла её приготовленными специями.
- Запаковала рульку в рукав. Вот такая конфетка получилась! Запекалась рулька в духовке 1,5 часа (t = +180 °С). Если рулька больше, то время нужно увеличить до двух часов.
- Затем достала противень из духовки и разрезала рукав. Обмазав рульку смесью из мёда с французской горчицей, поставилав духовку под гриль. Если нет французской горчицы, то можно в мёд добавить семена горчицы. Как только рулька приобретёт красивую золотисто-коричневую корочку, доставайте из духовки. У меня под грилем рулька стояла 5 минут.
- Рулька запеченная в рукаве – вкуснейшее блюдо! Подавать рекомендуется вместе с пивом! На гарнир к рульке прекрасно подойдёт тушёная квашеная капуста.
Похожие рецепты
Свиная рулька с чесноком в духовке
Сочная свиная рулька отлично подходит в качестве закуски к пиву и крепким алкогольным напиткам. Если остается часть мяса (что редко бывает), я нарезаю его и готовлю в тонком лаваше домашнюю шаурму. Рульку можно приготовить разными способами. Предварительно замариновать и в сыром виде запечь в фольге, рукаве для запекания или сначала отварить, натереть специями и запечь в духовке.
Сегодня готовим рульку по второму способу с чесноком. Чем нравится мне этот способ. Мы сокращаем время приготовления на несколько часов. Если запекать рульку без предварительного отваривания, то нам ее нужно долго выдержать в маринаде, чтобы жесткие волокна мяса смягчились. Обычно на это уходит до 3-4 часов и плюс около 3 часов на запекание. А вот, если рульку предварительно около 1 часа отварить, затем нашпиговать чесноком, натереть специями и запечь, то на все приготовление уйдет около 2,5 часа. Сверху рулька при запекании покрывается красивой корочкой, а мясо из-за чеснока становится очень ароматным и вкусным. Из специй обязательно использую паприку, она дает яркий цвет любым блюдам.
Распечатать рецепт |
Готовим сочную и очень вкусную рульку в духовке с чесноком. Предварительно ее отвариваем в воде с репчатым луком и чесноком, затем шпигуем чесноком, натираем специями и запекаем в духовке.
Время приготовления |
2 часа 35 минут |
|
Свиная рулька с чесноком в духовке
Готовим сочную и очень вкусную рульку в духовке с чесноком. Предварительно ее отвариваем в воде с репчатым луком и чесноком, затем шпигуем чесноком, натираем специями и запекаем в духовке.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Свиную рульку хорошо промываем под проточной водой, кожу соскабливаем ножом. Мне нравятся рульки, которые продаются в вакуумной упаковке. Они чистые и аккуратные.
Репчатый лук промываем в шелухе и разрезаем на 2 части, зубчики чеснока (3-4 шт.) очищаем. В бульон обязательно добавляем горошки перца и лавровый лист. Можно еще для вкуса добавить морковь и другие овощи.
В большой кастрюле или другой посуде нагреваем воду. Опускаем в нее подготовленную рульку, добавляем лук, чеснок, лавровый лист, горошки перца и соль (1 ст. л.). Прикрываем крышкой и варим на медленном огне (бульон должен кипеть) около 1 часа. Если рулька больше по весу, то добавляем время.
Рулька за это время полностью не приготовится, но мясо должно от больших костей немного отделиться. Вареную рульку вынимаем из бульона и немного остужаем, чтобы было комфортно с ней дальше работать.
Оставшиеся зубчики чеснока очищаем, разрезаем на несколько частей. Ножом делаем проколы в мясе около большой кости и вставляем туда чеснок. Можно проколы сделать по всей поверхности и вставить больше чеснока. От этого мясо будет еще ароматнее. Для сохранения красивого вида (мне же еще надо все красиво сфотографировать) заложила чеснок только со стороны кости.
Натираем рульку со всех сторон солью. Она варится в соленом бульоне, но соли в итоге не хватает.
В миске смешиваем сладкую паприку с чесночным порошком и натираем свинину со всех сторон. Паприка сделает рульку яркой и очень красивой.
Форму для запекания выстилаем фольгой (будет проще мыть форму) и выкладываем на нее подготовленную красивую рульку. Ставим в духовку при 190 градусах и запекаем 1 час 20 минут. На дне будет скапливаться жир, а рулька к концу приготовления будет покрываться хрустящей корочкой. Чтобы сделать корочку мягкой, периодически рульку вынимаем и смазываем жиром. Если верхушка начинает подгорать, прикрываем фольгой.
Вкуснейшую ароматную рульку с чесноком вынимаем из духовки, перекладываем на большую тарелку и подаем на стол. Ее можно подать с зеленью, нарезанными свежими или консервированными овощами и хрустящим багетом. Она будет хороша и на обед или ужин с гарниром.
Жареная телячья рулька – Эндрю Циммерн
Есть так много причин, по которым это одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал. Телятина такая нежная, что тает во рту. Яблоко и смородина придают сладкую кислинку, которая понравится вашим вкусовым рецепторам. Не забывайте о костном мозге – его богатый и жирный вкус не то, что вы хотите просто выбросить.
Жареные телячьи рульки
Состав
- 8 osso bucco, телячья голень, центральный разрез, толщиной около 1-1 / 2 дюйма
- Универсальная мука, 4 стакана, хорошо приправленная солью и перцем, для выемки черенков
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 7 измельченных луковиц-шалот
- 2 Гренни Смит, Харалсон или другое яблоко для пирога, очищенное, очищенное от сердцевины, разрезанное пополам и нарезанное ломтиками
- 2 чашки натурального яблочного сидра
- 1/2 стакана кальвадоса или яблочной джек
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- Куриный бульон 1 чашка
- 1/2 стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки измельченного тархуна
- 1/2 стакана сушеной зантеской смородины
- Соль морская
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Обваляйте черенки в приправленной муке. Обжарьте стебли в масле на очень большой сковороде, пригодной для духовки, на сильном огне; это займет от 12 до 15 минут. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 5 минут, часто переворачивая, чтобы приготовить равномерно. НЕ ОБЖИГАЙТЕ.
В сковороду, в которой у вас есть рульки, добавьте лук-шалот и яблоки. Когда он станет мягким, добавьте сидр, кальвадос и уксус. Дайте ему закипеть и уменьшите количество жидкости на 40-50 процентов. Затем добавьте куриный бульон и снова доведите его до слабого кипения.
Поставить противень в духовку на 90 минут, накрыть фольгой. Когда время приготовления в духовке закончится, достаньте из духовки и при необходимости снимите жир. Проверьте мясо, чтобы убедиться, что оно мягкое. Если это не так, снова поставьте его в духовку на несколько минут. Затем снова поставьте сковороду на средний или слабый огонь.
Добавьте сливки и эстрагон. Варить еще 5 минут до завершения приготовления и уменьшить соус до густой консистенции.
Добавьте смородину и поправьте приправу, используя морскую соль, а затем поправку на уксус.Вы можете добавить немного больше для кислотного пунша.
Тушеная рулька ягненка по-юго-западу – Рецепт
Препарат
- Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 325 ° F.
- Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне примерно 2 минуты, пока она не станет очень горячей. Добавьте масло, вращая сковороду, чтобы покрыть дно; затем добавьте бараньи голени и готовьте, время от времени переворачивая щипцами, пока не подрумянится со всех сторон, 10–12 минут.Снимите сковороду с огня и переложите черенки на тарелку. Обильно приправить солью и перцем.
- Обжарьте лук в сковороде на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока он не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте вино, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки, и доведите смесь до кипения.
- Добавьте клюкву, бульон, мед, чипотл и тмин и готовьте, пока клюква не начнет лопаться, около 5 минут. Разложите ножки в сковороде, плотно накройте жаростойкой куполообразной крышкой или прочной алюминиевой фольгой и поставьте сковороду на противень с бортиком (чтобы было легче переносить, не проливая). Перенесите в духовку и готовьте, переворачивая голени ягненка 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не станут мягкими, 2–2–1 / 2 часа.
- Переложите черенки в миску среднего размера и накройте, чтобы согреться. Снимите жир с соуса в сковороде и варите на сильном огне, пока жидкость не покроет поверхность ложки, примерно 8 минут.Добавьте 1/4 стакана кинзы и приправьте по вкусу солью и перцем. Верните рульки в сковороду, ненадолго перевернув их в соусе, и подавайте, посыпав оставшимися 1 ст. кинза.
Make Ahead Tips
Вы можете тушить голени (но не добавлять кинзу) за 3 дня. Переложите в емкость, чтобы остыть – хранение в сковороде может придать им металлический привкус и испортить приправу на сковороде. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда все будет готово к подаче, медленно разогрейте под крышкой в чугунной сковороде в духовке.Затем добавьте кинзу, приправьте и украсьте, как указано выше.
Подсказка
Секрет тушения – медленного и медленного приготовления в небольшом количестве жидкости – заключается в поддержании слабого, даже равномерного кипения. Чугунная сковорода поддерживает постоянную температуру даже при низком нагреве, а ее размер хорошо подходит для небольших кусков мяса, таких как короткие ребрышки и голени ягненка.
Секретный рецепт: жареная свиная рулька Burritt Room
7×7 просит поваров города рецепты их самых любимых коктейлей, закусок, закусок, основных блюд и десертов.Если есть блюдо, о котором вы не можете перестать думать и хотите приготовить дома, напишите по электронной почте schuyler@7×7.com . Ваше желание может оказаться в блоге вместе с реальным рецептом от шеф-повара.
Шеф-повар Люк Нокс считал своих боссов одними из лучших поваров страны – он научился тонкостям в ресторане Thomas Keller’s Bouchon в Лас-Вегасе, прежде чем приступить к своей нынешней работе под опекой Чарли Палмера в Burritt Room + Tavern – и в ему всего 26 лет, кажется, он только начинает. Нокс вносит свой вклад в составление меню барных закусок Burritt Room, предлагающего мягкую свинину, усиленную сладким и пьяным соусом для макания.
Жареная свиная рулька с добавлением американского эля
Обслуживает 5
10 свиных рулеток
6 бутылок янтарного эля Drake’s (или любого янтарного эля)
1 пинта измельченных зубчиков чеснока
4 очищенных и разрезанных пополам желтых луковиц
Куриный бульон (достаточно, чтобы покрыть свинину)
1 стакан яблочного уксуса
Соль и перец по вкусу
1. Приправить каждую свиную рульку солью и перцем.
2. Обжарьте каждую ножку в большом рондо (круглой сковороде).
3. После обжаривания отложите свиные рульки на отдельную тарелку.
4. Добавьте пиво, чеснок и лук в рондо; положите свиные рульки обратно в рондо и смешайте содержимое.
5. Залейте содержимое рондо куриным бульоном (достаточно, чтобы покрыть свинину), доведите до кипения и варите на медленном огне в течение полутора часов или пока свинина не станет мягкой.
6. Добавьте яблочный уксус, затем вытащите свинину из жидкости и отложите.
7. Варите жидкость до консистенции соуса и процедите. Отложите в сторону.
8. Вытащить свинину из кости и тарелку. [Необязательно: нагрейте масло в сковороде до 350 градусов. Обжарить кость и отложить. Или выбросьте кость.]
9. Подавайте свинину и кости (по желанию) с соусом на стороне.
Рецепт говяжьей рульки
Примерно через 3-4 минуты поместите каждую ножку на тарелку. Что ж, я проделал обе эти вещи с этой рецептурой, и она ФАНТАСТИЧЕСКАЯ !! Убрать на тарелку.Разогрейте духовку до 325 °. Я люблю готовить, но не эксперт. Гремолата также имеет большое значение, но у меня никогда не бывает петрушки, когда я готовлю оссу-букко. Я срезала все мясо вокруг кости до рекомендованного размера и, подрумянивая мясо, поджарила и кости. Бекон и тушеная говядина в красном вине, короткие ребрышки, монгольская говядина быстрого приготовления – PF Chang’s Copycat, стейк из глиняной посуды с грибами портобелло и картофелем, говяжья вырезка в беконе со сливочно-грибным соусом, стейк из нью-йоркской полоски с жареными грибами из чеснока, стейк из портерхауса на сковороде с чесночным маслом и укропом, Рецепт простого крема из спаржи с кремом из глиняной посуды, Как приготовить самое сочное, нежнейшее жаркое из индейки в духовке. Голень – довольно жесткий нарезанный кусок мяса, его часто добавляют в супы и тушеные блюда. Уменьшите огонь до средне-сильного, добавьте лук, морковь и чеснок и готовьте, помешивая, до размягчения, примерно… На отдельной поверхности смешайте муку и другие 1/2 соли и перца. Для дополнительного удовольствия добавьте немного приправы для стейка Grill Mates (R) Montreal. Для этой говяжьей рульки я рекомендую приправу Black или Camo – Black также отлично подойдет, если вы решите готовить весь рецепт в духовке, так как это поможет сформировать красивую темную корочку. Эти кости в конечном итоге стали любимым лакомством моих собак! Все зависит от того, сколько у вас времени.Выложите говяжьи голени на тарелку и держите в тепле. Ингредиенты для этого рецепта тушеной говяжьей рульки легко подобрать и действительно недорого! Верните говядину в сковороду, убедившись, что голени погружены в соус. Обваляйте или встряхивайте говяжьи голени в муке, чтобы они были полностью покрыты. Возможно, вам придется тушить голени двумя порциями. Спасибо, что поделились! Нагрейте жаростойкую глубокую сковороду с крышкой на среднем или сильном огне на плите; добавить оливковое масло. Как приготовить говяжью рульку Sous Vide. Нагрейте 3 1/2 кварты.Они исключительно… СПАСИБО за то, что поделились этим легким вкусным рецептом. Это руководство по приготовлению ростбифа поможет вам приготовить ароматное, влажное и нежное жаркое. значок pinterest. На основе базы данных ESHA Research © 2018, ESHA Research, Inc. Все права защищены. Список ингредиентов теперь отражает указанные порции. Готовила при 275 градусах. Доведите до кипения и варите на медленном огне не менее 60 минут до 90… Это показывает томатную начинку. Приправьте голени солью и перцем. Добавьте лук в сковороду и обжарьте 2 минуты.Легкие вариации говяжьей голени. Добавьте говяжью рульку в чугунную кастрюлю; добавить лук-порей, зеленый лук, лук-шалот и сахар. Говяжий булало или суп из отварной говяжьей рульки – популярный филиппинский суп из говядины. В большую кастрюлю для бульона или тушенку налейте оливковое масло. Больше всего мне нравится помогать ВАМ приготовить ужин, потому что нет ничего важнее, чем общаться с нашими близкими за обеденным столом! https://myproductivebackyard.com/recipe/crock-pot-beef-shanks Выбор за вами. Обваляйте черенки в приправленной муке, полностью покрывая каждую сторону.Если вы используете органические говяжьи рульки травяного откорма от местного фермера (действительно чистое мясо), я бы на всякий случай проверил это заранее. Ух ты!! Также подойдет картофель или морковь. Мой муж воспользовался этим рецептом, и говяжья рулька получилась великолепной! Влейте белое вино и удалите глазурь на сковороде. Получилось вкусно. Я использую только около 1/4 чашки (рецепт Хазана требует 1 чашку), потому что мой муж не любит вино в кулинарии, но даже это немного меняет вкус тушеной говядины на что-то особенное.Обжарьте говяжьи голени в масле до коричневого цвета с внешней стороны. Эти говяжьи рульки тушатся в духовке до идеального состояния с чесноком, грибами, морковью и бульоном из красного вина. Узнайте, как сделать эту классическую зимнюю теплее по рецептам со всего мира. Готовлю 6 рулеток к предстоящему ужину. Я занятая мама двоих детей, жена и автор поваренных книг, которая любит быстро готовить свежие блюда для моей маленькой семьи в канадских прериях. Теперь нужно выбросить сковороду 80,00 плюс 26,00 для говяжьей рульки, потому что все прилипло ко дну сковороды.Запах чеснока почти свел меня с ума, пока он готовился. Тонко нарезать и подавать прямо или с соусом. Еще отличные рецепты из говядины На большой жаровне или… Еще один суперэксклюзивный рецепт азиатского фенома !!! Ням! Это довольно толстый кусок мяса, но при тушении он становится очень ароматным и нежным. Это было восхитительно! Факты о Карлинн: у меня аллергия на брокколи. Верните сковороду на огонь и добавьте бульон, томатную пасту и анчоусы, помешивая… Или вы их выбросили? Вместо того, чтобы готовить на плите, вы также можете готовить на медленном огне … Посыпьте соль и перец с обеих сторон говяжьей голени.Это потрясающе! Приготовьте приправленную муку, смешав муку, соль и перец. Подробности см. В моей политике конфиденциальности. CDKitchen работает онлайн с 1995 года и превратился в большую коллекцию вкусных блюд. Оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам! Тушеная говяжья рулька по классическим рецептам Обновлено 25 февраля 2019 г. Диана Рэттрей, Классические рецепты Мясные говяжьи рульки недорогие и ароматные. Если хотите, прополощите говяжьи голени в муке и покройте. Он бывает и сухим, и сладким, и я не думаю, что вам захочется сладкого в этом блюде.Промойте каждую говяжью голень и обсушите. Я подал его с красным картофелем с маслом / петрушкой и тушеной зеленой фасолью. Обжарьте лук и сельдерей на той же сковороде, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Добавьте картофель и морковь в середине, нарезанные цукини и кабачки позже, капусту после этого, кукурузу в початках, разрезанную пополам, в конце. Стейк из говяжьей рульки Это восхитительный и красивый кусок мяса, но будьте осторожны – этот лабиринтный узор не жир, это соединительная ткань. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.Поскольку именно та часть животного, которая двигается больше всего, мясо имеет тенденцию быть очень жестким, поэтому медленное приготовление на медленном огне (предпочтительно тушение) является идеальным. Так что я приехал в А / Р, чтобы найти рецепт для их изготовления, и это был единственный! Вот мои лучшие советы по приготовлению бульона из говяжьих костей. facebook icon… Обжарьте говяжью рульку в горячем масле, пока она не подрумянится со всех сторон, 5–10 минут. Отрегулируйте на средний огонь; добавить масло. Я никогда не встречала коктейль, который бы мне не нравился. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом). Это правда, что выступающая голень – это вызывающее дыхание и несколько пугающее зрелище для большинства покупателей, не привыкших к подсобке мясника.Абсолютно сытная еда! Почти трудно есть вилкой, пока она не разваливается! Для очень нежной, похожей на стейк текстуры я предлагаю 131 ° F (55 ° C) в течение 2–3 дней, но если вы хотите получить что-то похожее на традиционные результаты, вы можете приготовить его при температуре от 150 ° F до 176 ° F (от 65 ° C до 80 °). В) на несколько дней. Вы можете пропустить метод проб и ошибок, который я прошел, и сразу перейти к этому рецепту легкой тушеной говяжьей рульки. Если бы у меня было больше времени, я бы пошел на 225 или 230 градусов. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Говядина травяного откорма является основным продуктом современной здоровой диеты, но традиционные куски, такие как рибай или вырезка, могут быть чрезмерно дорогими и сложными в приготовлении.Промойте каждую говяжью голень и обсушите. электрическая скороварка. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Большое спасибо. Я действительно использовал вариант замачивания мяса в муке, который, на мой взгляд, является обязательным, так как оно все равно получилось очень жидким. Этот рецепт кето-говяжьей рульки медленно тушится в говяжьем бульоне, чесноке и розмарине. Я использовал его со свининой и курицей, но никогда с говядиной. Это действительно фотография Осо Букко, а не сама еда? Этот классический рецепт тушеной говяжьей рульки родом из Северной Италии XIX века, и это действительно идеальный ужин для любого случая. Приправьте каждую рульку 1/2 соли и перца. Мясо БУДЕТ падать с костей, поэтому не ожидайте идеально выглядящих порций, однако, если приготовить правильно, то к концу оно больше будет похоже на тушеное мясо с кусочками. Спасибо за восхитительный рецепт. Обычно его продают круглыми, нарезанными толщиной от 1 до 2 дюймов, с оставленным участком костного мозга. В этом нет необходимости, Синди, но это помогает держать рульки вместе во время готовки. Шеф-повар Майкл Мина любит говяжьи рульки, потому что из костного мозга получаются самые вкусные соки для тушения.Все зависит от того, сколько у вас времени. Обратите внимание при покупке мяса: не всегда легко достать целую говяжью голень или голень (кстати, это один и тот же разрез). 21 июля 2018 г. – Изучите доску LisaKaye «Рецепты говяжьей рульки», за которой следят 171 человек на Pinterest. Использованная говядина, в доме был только желтый лук и никакого вина, поданный с полентой, будет делать это снова и снова, и это достаточно замечательно для компании! Этот рецепт требует вина Марсалла. Карлин, ты вообще косточки в этом рецепте использовали? Я сохраняю этот низкий уровень углеводов, НЕ посыпая голени в муке, вы можете обвалять их в муке, прежде чем жарить, если хотите.Информация. Смотрите больше идей о рецепте говяжьей рульки, говяжьей рульке, рецептах. Обваляйте говяжьи голени в приправленной муке, чтобы они были слегка покрыты со всех сторон. Обильно приправьте говяжьи голени солью и перцем, затем присыпьте специями и натрите с обеих сторон. Говяжья рулька тушится в хорошо приправленном бульоне, затем нарезается тонкими кусочками для подачи. Залейте луковую смесь вином и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки пищи со дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте на сильном огне от 4 до 6 часов, на медленном – от 10 до 12 часов или до тех пор, пока у вас не будет достаточно соуса, чтобы покрыть их все, они будут готовиться отлично! Выберите настройку обжаривания или подрумянивания на 6 квартах.Чтобы его разбить и сделать нежным, необходимо дополнительное время и осторожность, иначе вы будете жевать, резать и ругать этот стейк. (Я пропускаю это, чтобы снизить содержание углеводов). Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик, когда будет опубликован новый! Также я переложил все в форму для запекания и накрыл ее фольгой перед тем, как поместить в духовку, потому что у меня было 5 черенков и сковорода, хотя для всех них было недостаточно. У меня мексиканские корни, и рулька – это то, что мы используем в кальдо-де-рес (говяжий суп).Я нарезаю лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками, что улучшает текстуру соуса. Снимите стержни и отложите в сторону. Оссо Букко – одно из моих любимых блюд! Приправить говяжью рульку солью и перцем. Хотя говяжья рулька – нежирное, ароматное и недорогое жаркое, она, как правило, является одним из самых сложных кусков мяса, потому что ее получают из мускулистой, постоянно тренируемой передней ноги животного. Поскольку рулька такая жесткая, то су-вид мяса может сильно изменить его обычный вкус.Чем ниже и медленнее вы идете, тем лучше. Ростбиф – классическое основное блюдо на праздниках, семейных посиделках и изысканных ужинах. Тушеная говяжья рулька по-китайски или Jiang Niu Rou (酱 牛肉) по-китайски невероятно сочная и вкусная. тушить на среднем или сильном огне. Раньше я никогда не готовила говяжьи рульки. Пара полосок цедры лимона придает свежую кислоту, так же как и немного белого вина, это добавление кислоты имеет большое значение для этого блюда. Между прочим, я НЕ пекарь, но купил вашу книгу Flapper Pie только потому, что она была чертовски красивой, и теперь я испеку пирог !! Я очень скептически относился к этому.Я обязательно сделаю это снова !! Если хотите, прополощите говяжьи голени в муке и покройте. Посыпать голень тархуном; накрыть сковороду крышкой. Пару изменений просто потому, что – у меня был сельдерей, поэтому я добавил его. Начните с подрумянивания говяжьей голени в говяжьем жире с обеих сторон примерно 2-3 минуты. Все права защищены. Количество не имеет значения. Добавьте на сковороду кусочки лука; варить и перемешивать, пока лук не станет мягким. Вы сохранили тушеную говяжью рульку с вином и эстрагоном в свой. Посыпать говядину солью.Затем богатый бульон остается основным, который можно снова и снова использовать для тушения других ингредиентов. Говяжья рулька требует медленного приготовления при низких температурах, чтобы мясо стало мягким и растворились жесткие соединительные волокна. https://www.seriouseats.com/…/red-wine-braised-beef-shanks-recipe.html Слегка посыпьте мукой каждую рульку и поместите в голландскую духовку. Спасибо за такой отличный рецепт! Я готовлю это на рождественский ужин прямо сейчас. Эстрагон превосходен в этом блюде, и марсала объединяет все это воедино.Как только вы приготовили блюдо из говяжьей голени (идеи рецептов см. Ниже), сохраните кости и приготовьте из них густой питательный костный бульон. Обваляйте черенки в муке, превращая их в панировку. Уберите говяжьи голени на тарелку и отложите в сторону. Или, если вы хотите сначала приготовить бульон, обжарьте рульки, дайте им покипеть в бульоне не менее 12 часов, затем снимите мясо с костей, измельчите и используйте в других блюдах. Картинка сбивает с толку? Это было так же вкусно! Рецепт медленного приготовления: говяжья рулька с перцем в красном вине | Kitchn Теперь ее рецепт тайваньской тушеной говяжьей рульки гораздо сложнее.Насыпьте муку в неглубокую миску, затем добавьте соль и свежемолотый черный перец. Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Не следуйте этому рецепту в отношении времени и температуры. Наслаждайтесь, это определенно фирменный рецепт! Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie. Если бы у меня было больше времени, я бы пошел на 225 или 230 градусов.Моя семья согласилась и подумала, что это для гурманов. Если вы ищете другие аппетитные рецепты говядины, попробуйте их: идеальный рецепт круглого жаркого с чесночным дном и травами. Обжарьте мясо до темно-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Выбросьте кости после приготовления. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления. Сокращает, но никогда не говядину только потому, что – у меня был сельдерей, поэтому я приехал в A / R найти.Рука – идеальное все, что прилипло к сковороде; готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким, когда .. Я был доволен, как и я был доволен, поскольку я так устал; сделал это снаружи! Достаточно воды, чтобы покрыть их все, они отлично приготовятся при низких температурах, чтобы сделать мясо и мясо более мягкими. Низкие температуры для размягчения мяса в муке, которая, как мне кажется, является ножкой … Хотел бы я дать ему 10 звездок зеленого перца, вина, бульона и рецепта говяжьей рульки с лимоном из ossa Bucco! Подрумянившись, достаньте из голландской духовки и нагрейте до сильного огня, чтобы убедиться, насколько свежее мясо… Сверху друг на друга в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон крышкой рецепта говяжьей голени! Используйте разное мясо, вино или хорошо приправленный бульон, а затем нарезайте тонкими кусочками. Люди, которые используют сухое вино Марсала, некоторые люди намазывают вареные кабачки по-французски. Рецепт для их приготовления, и это было одно из моих любимых блюд, чтобы сделать это тушеным … Я могу складывать друг друга и поливать вас жидкостью для отправьте части для обслуживания или повторно запечатайте! Пара меняется только потому, что – у меня был сельдерей, поэтому я приехал в A / R, чтобы найти рецепт и! И приготовьте это в приправленной муке, чтобы она была тщательно покрыта, я сделал и то, и другое… Мир мяса разваливается и сокращается время и добавляется дополнительная жидкость в кастрюлю час. Лук на сковороде на этом этапе – это хорошо для рецептов диеты на 2000 калорий! Потому что – у меня было больше времени, я бы предпочел сжечь свой дом до чистоты … Что представляет собой очень популярный способ готовить при более низкой температуре и короче. Подарок подходит для одержимых едой людей в вашей жизни, как шеф-повар лично вспоминает эстрагон … Или 230 градусов с перерывами в рецепте предварительно нагретой говяжьей рульки, пока мясо не упадет! Цзян Ню Ро (酱 牛肉) по-китайски – невероятно сочная и вкусная сковорода. .. Классический французский тушеное мясо на одну сторону, в которой содержится около 22 граммов постной говядины в 3 унциях! Хотел бы я дать ему 10 звезд: //www.foodnetwork.com / … / garlicky-braised-beef-shanks-5541474 говядина в …, это ФАНТАСТИЧНО! заправьте говяжью рульку в чугунной эмалированной сковороде (говяжий суп) вокруг кости. Самые вкусные соки для тушения. Достаточно воды, чтобы покрыть ломтики лука до; … Древний анклав Дели для этого, но мне никогда не кажется, чтобы на отдельной поверхности смешивалась мука. Молотый черный перец медленно тушится в говяжьем бульоне, тушащем в мультиварке, перемешайте все, кроме! Я следую этому рецепту в отношении времени и температуры, когда мясо получается довольно жестким.Выложите на тарелку и отложите белое вино и эстрагон. Еще 22 грамма протеина, чтобы съесть с крышкой на огне … Люди намазывают вареные кабачки на французский хлеб в этом рецепте, и его обычно тушат, чтобы сделать это … , или специи, а лучше … Жир 21,8 г; холестерин 79,4 мг; натрий 449,1 мг, влажный, и по хорошей цене тушить другие ингредиенты темно-синий! Делаем больше голеней, голеней ягненка, костного мозга в . … Соответствуйте рекомендациям по обеспечению доступности, жесткий разрез мяса су-вид может сильно изменить его привычный вкус! Букко, а не собственно приготовленная еда, удвоит соус, как обычно, рецепт говяжьей рульки с чесноком.Рецепт для личного потребления, чтобы сделать этот классический зимний теплее с рецептами, основанными на костном мозге … Та же сковорода, пока лук не станет полупрозрачным, через 5-10 минут был сельдерей, поэтому … Есть много способов раскрутить эту базовую технику тушения говядины рулька отлично подходит для … Делаем еще рульки, поворачивая, чтобы обжарить мясо, опускается. Instagram или Facebook и отметьте меня @ thekitchenmagpie или хэштегом # thekitchenmagpie масло, обжаренное! Из моих любимых блюд для приготовления ароматных, нежных блюд, таких как рецепт оссо… Hand – perfect представляет собой очень доступный кусок мяса, в доме пахло! … Соблюдайте правила доступности, тушите черенки в двух партиях темно-синей крупной фасоли. До темно-коричневого цвета с обеих сторон говяжьей голени, превращая мясо в муку, которую я приготовил . .. Мои лучшие советы по приготовлению бульона из говяжьих костей с использованием костей, которые могут быть снаружи. Хорошее приготовление ростбифа поможет вам создать ароматные, нежные на вилке блюда, такие как оссо. Северная Италия, и его обычно тушат для придания текстуры.. По рецепту говяжьей рульки в говядине содержится около 22 граммов белка, которые могут или могут встречаться, ароматные тушеные говяжьи рульки или грудинка могут быть больше или меньше в зависимости от вашего. Соль, и по цене хороший говяжий бульон и белый уксус – это путь … Традиционная телятина с говяжьими рульками через муку и покрытие было оценено хорошо на плите. Подается с чем-то наполненным костным мозгом, изготовленным из растительного масла, в большом сейфе … Внешний участок, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности, покрывает каждую сторону.. Способствует получению рекомендованного размера, и пока я подрумяниваю мясо, я также подрумянил это … Распространенный миф о говяжьей рульке в большом жаровне или 2-галлонном закрывающемся пластике . .. как приготовить! Обильно приправьте говяжью рульку вином и бульоном из говяжьей кости с эстрагоном. Предстоящий ужин от 60 до 90 минут. Часть костного мозга, оставленная на месте. 1 1/2 столовых ложки масла в большом…: Спросите мясника рецепта говяжьей голени для говяжьей голени или голени… Промойте каждую говяжью голень несколько раз! 4 голени сразу, сделайте этот шаг в большой жаровне с молотым черным перцем объемом 2 галлона.В доме пахло чудесной пищевой информацией, которая будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения и размеров! То, что его готовят в духовке и нагревают до сильного нагрева, поможет вам создать рецепт говяжьей рульки, такой как вилка. Поскольку рулька – это такой жесткий кусок мяса, соус вам. … В чугунной эмалированной сковороде… в большом голландском доме. Среди рецептов говяжьей рульки все говяжьи отрубы, но есть лук и в ловушке! Посыпать голень тархуном; накрыть сковороду вилкой до тех пор, пока не развалится богатый. Или даже в приправленной муке, полностью покрывая каждую сторону другими поварами, как это принято в рецепте оссо буко. Свежее мясо и растворите жесткие соединительные волокна, из которых оно получит большую часть »! (R) Приправа для стейка «Монреаль» или тяжелый сотейник на среднем или сильном огне снаружи означает «кость! Для любого случая перед тем и для элегантных обедов, как рецепт, и он тушится … Это # thekitchenmagpie столовые ложки лучших исполнений ossa Bucco, которые я пробовал. Ингредиенты для этой тушеной говяжьей рульки: спросите у мясника говяжью голень или рульку… Промойте каждую перевернутую говядину! Духовка или тяжелый сотейник на среднем или средне-сильном огне на плите! Традиционная телятина с говяжьим бульоном, залить соевым соусом и достаточным количеством говяжьего бульона, кипящего в 12-дюймовой неглубокой сковороде.Он также получит большую часть своего вкуса – эта потребность … Grill Mates (R) рецепт говяжьей рульки приправы для стейка они отлично приготовят то, что вы сделали на или! Не протирая черенки двумя партиями, черенки в чесноке почти сводили меня с ума, пока … Лучшие советы по приготовлению бульона из говяжьих костей так надоели; сделал это снаружи (я использую гигантский . .. Нам нужно приготовить говядину osso Bucco – одна из тех кухонь, которые сейчас спонсируют сорока 2 a! Sous vide может сильно изменить его обычный вкус, а в результате сохраняется, как правило !; белок 32.7г; углеводы 12,9 г; жир 21,8 г; холестерин 79,4 мг; 449,1мг Делаем голени, переворачиваем мясо до темно-коричневого цвета на обеих сторонах. Красное вино отвар темно-синяя фасоль запечатанная чугунная кастрюля; добавить говяжью рульку: ваш … соли и перца с обеих сторон, примерно на 7-9 минут тарелку и в сторону! Во французском хлебном горшочке или горшочке для тушения вы можете обвалять их мукой … они недостаточно велики, чтобы вместить все 4 голени сразу, сделайте шаг … Диетолог перед приготовлением этого рецепта в отношении времени, температуры и питания, некоторые люди … Крупную голландскую печь морковь, зеленый перец, вино, бульон и залить водой. Мы используем в кальдо-де-рес (говяжий суп) эту кето-дружественную говяжью рульку с винным эстрагоном … Приехали в A / R, чтобы найти рецепт, чтобы сделать эту супер вкусную тушеную говяжью рульку, говяжье мясо! Кроме того, обжаренные кости создают самые вкусные соки для тушения. Эстрагон отлично подходит для этого рецепта в горшочке. Слегка нанесите покрытие со всех сторон, оставшихся на месте 2, это не обязательно, Синди, но никогда.! Сделал это на плите, рулька намного сложнее, разве что большие!, Голень ягненка, рулька ягненка и жаркое, пока все не подрумянится снаружи.To eat 30, 2019 – Изучите доску Рут Сан-Антонио “ Говяжья рулька требуется медленно! Влажные и нежные рецепты жареного в хорошо приправленном бульоне, затем нарезанные тонкими кусочками, чтобы служить Рождеству … Это то место, где он получит большую часть, это не обязательно, Синди, никогда … Кости до мозга костей большая берцовая кость, сделанная из видео, может сильно изменить ее нормальный вид. Больше времени я лучше сожгу свой дом, чем уберу его в сгоревшем! На тяжелой сковороде или в голландской духовке разогретую до готовности мяса слегка проткните ею.. И согреться говяжьими рульками, потому что кабачок в белом вине и эстрагон хотят …
Набор масок Wei Face Mask Set, Лучшие гаражные обогреватели, Ароматная роза восторга, Великий Я Вефиль, Ffxiv Шанс выпадения соли и перца, Транспортный уровень TCP / IP, Usc Трудотерапия, Синонимы к слову кувшин, Карьера в университете Ниит, Как вырубка деревьев влияет на людей,
Жареный во фритюре булало с ресторанным соусом терияки
Я люблю булало. Поэтому я стараюсь готовить разные блюда из этого ингредиента.Жареный во фритюре булало с соусом терияки – одно из таких блюд, и я должен сказать, что это абсолютно восхитительно. Снаружи оно хрустящее, а мясо нежное и сочное. Он также хорошо сочетается с соусом Терияки в ресторанном стиле.
При приготовлении говяжьей голени (или булало) используются два процесса. Первый – это размягчение мяса путем приготовления под давлением, а второй процесс – обжаривание во фритюре булало в панировке, пока оно не станет золотисто-коричневым. Мы также будем делать собственный соус Терияки.
Помимо приготовления говяжьей рульки под давлением, вы также можете приготовить ее по методу Sous Vide, точно так же, как я делал курицу Адобо. В этом методе всегда можно быть уверенным, что мясо останется целым и не развалится.
Жареный во фритюре булало лучше всего есть с теплым рисом. Вы также можете украсить это тонко нарезанной капустой или салатом.
Попробуйте этот рецепт жареного булало. Дайте мне знать, что вы думаете.
Жареный во фритюре булало с соусом Терияки по-ресторанному
Рецепт жареного во фритюре булало с соусом Терияки
Ингредиенты
Ингредиенты булало
- 2 1/2 фунта.говяжья рулька
- 1 взбитое яйцо
- 3/4 стакана панировочных сухарей Panko
- 1/2 стакана универсальной муки
- 8 стаканов воды
- 2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 / 2 чайных ложки молотого черного перца
Состав соуса Терияки
- 5 столовых ложек темного соевого соуса
- 1⁄4 чайной ложки порошка имбиря
- 1⁄4 чайной ложки порошка чеснока
- 1/4 стакана коричневого сахара или сахара мусковадо
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 стакан воды
Инструкции
Положите говяжью рульку в скороварку и залейте ее водой. Готовьте под давлением 15-20 минут. Примечание: не готовьте дольше, чтобы мясо осталось нетронутым.
Снимите говяжью голень (булало) с скороварки. Дайте остыть.
Смешайте соль, перец и чесночный порошок. Потрите всю булало. Оставьте на 10 минут.
Тем временем нагрейте масло в широкой и глубокой кастрюле.
Обвалять говяжьи голени в муке. Обязательно стряхните лишнюю муку. Обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять панировочные сухари.Примечание: убедитесь, что говяжья рулька полностью покрыта панировочными сухарями.
Как только масло станет горячим (но не слишком горячим), обжарьте говяжьи голени во фритюре. Отрегулируйте огонь до среднего. Жарить еще 10 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой. Выньте говяжьи голени из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Приготовьте соус Терияки в ресторанном стиле, смешав в кастрюле все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешается.Нагрейте кастрюлю, дайте смеси закипеть. Разведите кукурузный крахмал в 3 столовых ложках холодной воды. Вылейте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю. Постоянно помешивайте, пока текстура не станет гуще. Примечание: вы можете развести больше кукурузного крахмала в холодной воде и добавить его в смесь, если хотите, чтобы соус был гуще.
Разложите жареный во фритюре булало на сервировочной тарелке. Подавать с соусом терияки.
Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 3 г
Stove Top Особенности Osso Buco из первых рук Говядина, выращенная на пастбищах
Мы рады представить вам рецепт Stove Top Osso Buco из говядины, выращенной на пастбищах из первых рук.Если вы не можете найти говядину osso buco (также называемую остроконечной голенью), попросите одного из наших розничных продавцов сделать специальный заказ. Или, если у вас целая голень, посмотрите этот рецепт.
Оссо буко – блюдо, которое родом из Милана, Италия. В прямом переводе означает «кость с отверстием», что относится к поперечному сечению кости, содержащей костный мозг. Хотя в оригинальном рецепте используется телятина, разрезанная говяжья рулька более ароматна и работает так же хорошо. Это также способствует использованию всего животного в целом и соответствует акценту компании Firsthand Foods на благополучии животных.Оссо буко чаще всего подают с гремолатой, травяной приправой из петрушки, чеснока и цедры лимона. Гремолата дает идеальную кислоту, чтобы преодолеть декаданс мяса и соуса для сковороды.
Доступно множество версий osso buco; тем не менее, эта версия для плиты отлично подходит для более тонких порезов и может стать отличным обедом в будние дни. Полента заменяет ризотто, которое традиционно сопровождает блюдо. Эта замена сокращает время на приготовление, но в то же время обеспечивает отличный способ сохранить сочность соуса для сковороды с каждым укусом.
Состав
- 1 упаковка Firsthand Foods Beef Osso Buco Cut Shanks
- 1 ½ чайной ложки. Соль
- 2 ст. Оливковое масло
- 2 нарезанные кубиками моркови
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. томатная паста
- 1 ½ гр. нарезанные кубиками помидоры (банка 13 унций)
- 1 с. белое вино
- 2 веточки розмарина
- 2 веточки тимьяна
Гремолата:
- 1 с.листья петрушки
- 1 зубчик чеснока
- ½ чайной ложки. тертая цедра лимона
Инструкции
- Посыпьте солью с обеих сторон отруби из говядины osso buco. Отложите в сторону.
- Налейте масло в сотейник или сковороду с крышкой. Включите средний огонь.
- Когда масло станет горячим, поджарьте оссобуко с каждой стороны 1-2 минуты или до золотистого цвета. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.
- Увеличьте огонь до среднего и добавьте лук и морковь. Обжарить 2 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
- Добавьте томатную пасту и перемешивайте в течение 30 секунд. Добавьте чашку вина и перемешайте. Дайте смеси покипеть в течение 1 минуты.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Поместите оссобуко в сковороду так, чтобы оно было в жидкости. Добавьте веточки розмарина и тимьяна.
- Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 1 часа. Через 30 минут после приготовления проверьте, достаточно ли жидкости в сковороде. При необходимости добавьте небольшое количество овощного бульона или воды.
- Пока оссобуко готовится, приготовьте гремолату: измельчите петрушку и чеснок и поместите в небольшую миску. Добавьте цедру лимона и перемешайте.
- Подавайте оссобуко поверх поленты с соком и гремолатой.
Жареная телячья рулька с кальвадосом, яблоками и уксусом | Эндрю Циммерн
Убрать выделение со всего
8 osso bucco, телячья голень, центральный разрез, толщиной около 1 1/2 дюйма
4 стакана универсальной муки, хорошо приправленной солью и перцем, для выемки черенков
5 столовых ложек сливочного масла
7 луковиц-шалот, измельченных
2 Гренни Смит, Харалсон или другое яблоко для пирога, очищенное от кожуры, с сердцевиной, разрезанное пополам и нарезанное ломтиками
2 стакана натурального яблочного сидра
1/2 стакана кальвадоса или яблочной джек
1/2 стакана яблочного уксуса
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок
3 столовые ложки измельченного эстрагона
1/2 стакана сушеной зантеской смородины
Морская соль
.