Семена Томат Шоколадное сердце: описание сорта, фото
Дорогие друзья!
В таком большом ассортименте всевозможных товаров очень легко заблудиться и конечно же так много всего хочется! Но бывает, что нет возможности заказать все сразу.
Чтобы вы не потеряли понравившиеся товары и не тратили время на их поиски, мы создали для вас удобный раздел, где вы можете сохранять понравившиеся вам позиции.
Теперь вы можете составить свой личный «Семейный Сад».
На странице нашего нового раздела у вас есть возможность создать удобные для вас списки, где будут храниться ваши планы на будущие посадки.
Сортируйте товары в списки по цене, культуре, времени посадки, по любому удобному для вас свойству.
Что-то понравилось, но хотите заказать это позже?
Создайте список, сохраните туда выбранные позиции и, когда придет время, нажмите кнопку «все товары в корзину».
Чтобы начать, воспользуйтесь уже созданным списком «Избранное», сохраняйте в него все понравившиеся вам позиции. Если хотите создать список со своим названием, просто нажмите кнопку «Добавить новый список». Дайте ему любое название, которое вам поможет сориентироваться, например «Семена на 2016 год», «Моя клуба», «Летняя клумба» и др. И когда придет час, в несколько кликов закажите весь необходимы товар, например, для Вашего зимнего сада.
Просматривая теперь подробное описание товара, вы можете нажать кнопку «Добавить в Мой Семейный Сад», и понравившийся товар сохранится в выбранную вами папку.
Легко, быстро, удобно! Приятных покупок!
Как пользоваться разделом Мой Семейный Сад
Для добавления товара в Мой Семейный Сад, необходимо перейти на страницу товара. Далее необходимо перейти по ссылке Добавить в Мой Семейный Сад.
В появившимся дополнительном окне необходимо выбрать список, в который Вы хотели бы добавить текущий товар. Вы можете выбрать Новый список, задав ему название. После выбора списка необходимо перейти по ссылке “Ок”.
Мой Семейный Сад
На странице раздела Вы можете просмотреть все добавленные Вами товары, а также созданные списки.
Отсюда Вы можете положить товар в корзину, как поштучно:
А также весь список:
Также Вы можете удалить товар из выбранного списка:
Или очистить весь список от товаров:
Для полного удаления списка воспользуйтесь следующей ссылкой:
Создавайте списки на различные темы. Примеры названий могут быть самыми разными: “Моя будущая летняя клумба”, “Для дачи”, “Яблочный сад” и множество другое. Точно знаете, что закажете из плодово-ягодных саженцев? Так и назовите список “Вкуснотища”, добавив туда любимые сорта. И когда придет время, закажите весь список всего в несколько шагов.
Мы сделали все, чтобы Мой Семейный Сад был максимально удобным и понятным в использовании!
Томат Бычье сердце шоколадное 0,05 г авторские семена Н19
Код товара: 200553
В наличии до 10 шт.
|
||||
Урожайный среднеспелый (от всходов до плодоношения 110-115 дней) сорт томата для выращивания в теплицах и под временными пленочными укрытиями. Растение мощное, продуктивное, индетерминантное. Плоды плотные, слаборебристые, очень крупные, сердцевидной формы (иногда на кусте могут быть томаты округлой формы), сочные, дружно созревают, массой 240-280 г. Окраска незрелого плода — зеленая, зрелого — кирпично-коричневая. Томат хорош в свежих салатах и консервирования кусочками в собственном соку. Посев на рассаду проводят в конце февраля-начале марта. Пикировка в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы — в конце апреля-начале мая. Обязательна подвязка растений через несколько дней после высадки. Схема посадки: 40х60 см. Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности. |
||||
0,05 гр. |
Семена Томат Бычье сердце шоколадное 19см 0,05г авторские Гавриш оптом
Грунт универсальный Огородник 60л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:259. 90 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт универсальный Щедрая земля НЦС 60л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:9 391.20 ₽
Квант отгрузки:39 шт.
Земляника садовая крупноплодная Априка Р9 Lav
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:52.50 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт Садовая земля Огородник 60л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:259.
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт для цветов Фаско Цветочный 50л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:278.40 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт универсальный Огородник 40л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:183.40 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт для Хвойных Фаско 50л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:281. 90 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт для органического земледелия Фаско с биогумусом 50л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:293.30 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Торф верховой Фаско прессованный 100л
Доступность товара: Скоро может закончиться
Стоимость за квант отгрузки:462.20 ₽
Грунт для Теплиц Фаско 40л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:244. 60 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт универсальный Фаско 25л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:150.30 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт для клубники и земляники Фаско 25л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:160.50 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт универсальный Щедрая земля НЦС 40л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:6 754. 80 ₽
Квант отгрузки:39 шт.
Грунт для цветов Фаско Цветочный 10 л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:343 ₽
Квант отгрузки:5 шт.
Торф нейтрализованный Фаско прессованный 100л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:452.50 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Удобрение сухое Фаско Карбамид минеральное 0,8кг
Доступность товара: Скоро может закончиться
Стоимость за квант отгрузки:1 827. 50 ₽
Квант отгрузки:25 шт.
Корневин Инта Вир 50г
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:869 ₽
Квант отгрузки:5 шт.
Грунт для рассады Фаско Крепыш 10л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:390 ₽
Квант отгрузки:5 шт.
Грунт универсальный Фаско 50л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:271. 60 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Грунт для рассады Фаско Крепыш 25л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:180.40 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Медный купорос Фаско 100гр
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:2 740 ₽
Квант отгрузки:50 шт.
Грунт для цветов Фаско Цветочный 5л
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:214. 50 ₽
Квант отгрузки:5 шт.
Удобрение сухое Фаско 5М минеральное для Газона гранулированное 3 кг
Доступность товара: Скоро может закончиться
Стоимость за квант отгрузки:1 578 ₽
Квант отгрузки:10 шт.
Удобрение сухое Фаско Суперфосфат минеральное гранулированное 1кг
Доступность товара: Достаточно для заказа
Стоимость за квант отгрузки:3 420 ₽
Квант отгрузки:25 шт.
Субстрат универсальный питательный ФАСКО прессованный 100л
Доступность товара: Ожидаем поступление
Стоимость за квант отгрузки:568 ₽
Квант отгрузки:1 шт.
Всхожесть: 90%, 94%. Томат “Бычье сердце”. Популярный урожайный сорт. От всходов до плодоношения 120–130 дней. Растение среднерослое, малооблиственное. Высота главного стебля до 150 см. Рекомендован для открытого грунта и пленочных теплиц. Выращивают рассадным способом. Плоды очень крупные, сердцевидной формы малосемянные, мясистые, красные, при первом сборе достигают массы 400 г, при последующих – до 200 г. Сорт высоко ценится за крупноплодность и великолепный вкус. Томат преимущественно салатного назначения. Также пригоден для консервирования томатов кусочками. Томат “Бычье сердце шоколадное”. Растение мощное, индетерминантное (высокорослое), выращивают в теплицах и под временными пленочными укрытиями. Плоды плотные, слаборебристые, сердцевидной формы (иногда на кусте могут быть томаты округлой формы), сочные, дружно созревают, массой 240-280 г.Окраска незрелого плода зеленая, зрелого кирпично-коричневая. Томат хорош в свежих салатах и консервирования кусочками в собственном соку. Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности. Выращивают рассадным способом. Формируют в один стебель, удаляя все “пасынки” и нижние листья, а также прищипывают точку роста в конце вегетации.
| org/Offer”> |
описание и характеристики, особенности посадки и выращивания, болезни и вредители, достоинства и недостатки
Основные характеристики сорта:
- Авторы: Гавриш С. Ф., Деговцова Т. В., Редичкина Т. А. (ООО “Селекционная фирма Гавриш”)
- Год допущения к использованию: 2018
- Категория: сорт
- Тип роста: индетерминантные
- Назначение: употребление в свежем виде, для консервирования дольками
- Срок созревания: среднеспелый
- Сроки созревания, дней: 110-115
- Условия выращивания: для пленочных теплиц, для теплиц
- Размер куста: высокорослый
- Высота куста, см: более 200
Посмотреть все характеристики
Селекционеры неустанно продолжают работу над все новыми сортами томатов. И одним из результатов таких разработок стал томат Бычье сердце шоколадное. Многим садоводам знание его особенностей наверняка пригодится уже в ближайшие сезоны.
История выведения
Бычье сердце шоколадное создали в ООО «Селекционная фирма Гавриш». Работу над этой культурой вели 3 опытнейших селекционера. Ее допустили к применению в 2018 году.
Описание сорта
Кусты этой культуры могут подняться более чем до 2-х метров. Из-за этой высокорослости обойтись без подвязывания не удастся. Растение отличается большой мощностью и вегетативной активностью. Листья средней величины имеют зеленый окрас.
Основные качества плодов
Зеленые изначально плоды по мере созревания приобретают коричневую расцветку. Крупные ягоды весят от 240 до 280 г. Плод по форме похож на сердце. В некоторых случаях встречаются округлые экземпляры со слабовыраженной ребристостью. Отмечают простой тип соцветия и сочлененную плодоножку.
Вкусовые характеристики
В отзывах потребителей отмечается сладость плодов. Плотная мякоть довольно мясистая. Урожай можно использовать в салатах и консервировать в собственном соку. Отзывы о гастрономических характеристиках вполне положительны.
Созревание и плодоношение
Культура относится к среднеспелой группе. Зрелость урожая достигается за 110-115 дней после проклевывания зелени. Появляться ягоды будут довольно долго. В сколько-нибудь благоприятных условиях сбор урожая продолжается в июле и августе.
Урожайность
Обычный сбор плодов составляет от 12,9 до 13,1 кг на 1 кв. м. Стоит отметить, что речь идет про качественные, отвечающие всем критериям экземпляры. Оптимальный результат достигается в пленочных теплицах.
Сроки посадки на рассаду и высадки в грунт
Время посева приходит в конце февраля либо в самом начале марта. При правильном выращивании рассады момент для ее пересаживания в открытый грунт настает в конце апреля либо в первой майской декаде. Важно: для получения рассады нецелесообразно использовать домашние семена. Нередко они становятся источником различных инфекций.
Схема посадки
Оптимальное распределение растений — 400х600 мм. Но в теплице для этой культуры придется отводить больше места, чем на открытом воздухе. Рекомендуется выбирать светлое, освещаемое солнцем как минимум 7 часов в течение дня место. Между кустами оставляют примерно 1 м. Меньший разрыв нецелесообразен, так как культура отличается раскидистостью.
Выращивание и уход
Для этого томата необходимо обязательное пасынкование. А также нельзя обойтись без подвязки. Выращенная в правильно приготовленном плодородном грунте рассада не потребует дополнительных подкормок. Единственное исключение — когда культуре явно чего-то не хватает. В местностях с холодным климатом обязательно должны использоваться парники, потому что в открытой земле Бычье сердце шоколадное вырасти нормально не сможет.
Поливать этот сорт необходимо регулярно и аккуратно. Рекомендован утренний полив теплой водой. В знойный период он нужен ежедневно. Всякий раз после этого требуется рыхление почвы. Подкармливать растение надо трижды за сезон.
Предпочтительно добавление комплексных минеральных составов. Важно: питательные растворы надо лить строго под корень. Попадание их на стебель и листья недопустимо. Опыление для томатов этого сорта также обязательно. Обрывая нижние листики, можно активизировать и ускорить плодоношение.
Очень важно следить за рыхлостью и легкостью почвы. Семенной материал требуется заранее протравливать фунгицидами. Взрослые кусты рекомендуется обработать препаратами от фитофторы. Что любопытно, Бычье сердце — это именно сорт, а не гибрид. Потому его семена можно спокойно использовать для разведения.
Регионы выращивания
Культивирование Бычьего сердца шоколадного возможно:
на севере и северо-западе РФ;
в нижнем Поволжье;
на Урале;
на Северном Кавказе;
в среднем Поволжье;
в Западной и Восточной Сибири;
в ЦЧО.
Самое большое шоколадное сердце – Все о шоколаде
Автор Irina На чтение 3 мин. Просмотров 188 Опубликовано
Приближается прекрасный праздник, когда можно свободно и без страха, а так же красиво и сладко поведать о своих чувствах самому дорогому человеку. И при этом будьте уверены, если вы правильно подберете аргументы, в виде шоколадного сердца, вас всегда выслушают и, возможно, угостят кусочком вашего подарка, если ваши признания придутся по сердцу избраннику или избраннице.
14 февраля – День влюбленных, отмечают во всем мире, и именно в этот день принято дарить валентинки с признаниями, которые обычно подкрепляют чем-то сладким и шоколадным – шоколадным сердцем.
И тут шоколатье из всего мира не смогли обойти эту прекрасную традицию и создать новый шоколадный рекорд.
Читайте также нашу постоянную рубрику: Шоколадные рекорды
Пожалуй, первым выдающимся рекордом может похвастаться Испания. В 2004 году в Мадриде именно на День святого Валентина было создано гигантское шоколадное сердце. Его вес составил 7 тонн, и оно по сей день считается самым крупным по весу шоколадным рекордом. Изготовлено это сердце было крупнейшим производителем шоколада в Испании компанией «Chocovic» по заказу самого большого сайта онлайн знакомств. Дизайнером и разработчиком проекта выступил известный испанский художник Луис Морера.
В одном из отелей Бангкока некоторое время можно было увидеть еще один шоколадный рекорд – шоколадное сердце, высота и ширина которого составляли по 5 метров. Правда, его вес уступал испанскому шоколадному сердце и составлял всего лишь 922 кг, но его размеры воистину впечатляли. Создал этот шедевр немецкий повар Грегор Пфафф и его команда специально ко Дню Святого Валентина. Но, помимо шоколада, они использовали еще и пряничное тесто.
Кстати, и Украина может похвастаться своим шоколадным сердечным рекордом. В Симферополе в Музее шоколадного искусства было выложено сердце, на которое ушло 15 тысяч плиток шоколада АВК. Вес сердца составил 170 кг, его длина по диаметру превысила 14 м, а ширина составила 4,5 м.
Всем известна японская традиция на День Святого Валентина дарить шоколад. Поэтому в Осаке именно на этот праздник японскими кондитерами была создана самая большая шоколадная конфета в форме сердца. Вес такой конфетки составил 267 кг.
Ну и последний шоколадный рекорд, который был внесен в Книгу Рекордов Гиннеса и пока остается не побитым, – это шоколадное сердце, которое было создано в Самаре в России. На день города самарские кулинары создали шоколадное сердце весом 1 238 кг. Этот шедевр шоколадного искусства декорировали плитками шоколада, которых ушло 510 штук. Высота сердца составила 160 см, в ширину оно достигало почти 2 м, а его толщина – 44 см. После установления рекорда шоколадное сердце было поделено между жителями Самары, которые пришли на праздник.
Chocolatery.net желает вам большой шоколадной любви! Дарите ее своим близким, любимым, родным, а также самому себе! Будьте счастливы!
Автор: Irina Shevchenko
Краткая история коробки шоколада ко Дню святого Валентина
Как маркетинговый ход викторианской эпохи привел к одной из наших любимых традиций Дня святого Валентина
Коробки конфет в форме сердца стали одним из самых популярных подарков ко Дню святого Валентина – Фото любезно предоставлено iStock / Liliboas
Коробки конфет стали синонимом Дня святого Валентина. Фактически, к 14 февраля американцы покупают около 58 миллионов фунтов шоколада. Это классическая традиция, ставшая культовым символом любви.Но когда началась наша любовь к проявлению привязанности с коробками конфет?
Учитывая долгую историю шоколада, которая восходит к 450 г. до н. Э. когда цивилизации майя, ацтеков и ольмеков делали питьевой шоколад, поедание шоколадных конфет было относительно новой концепцией. На протяжении 17-18 веков культура употребления шоколадных конфет становилась все более популярной по всей Европе.
Шоколадные дома стали такими же популярными, как кофейни, а в королевских семьях были частные производители шоколада, которые разрабатывали специальные смеси, которые, как считается, повышают силу, креативность и предотвращают болезни.Шоколад был пищей богов в Мезоамерике, и европейцам не потребовалось много времени, чтобы увидеть и принять его божественность.
Хотя День святого Валентина и связь между Святым Валентином и любовью были впервые упомянуты в стихотворении Джеффри Чосера в стихотворении 1382 года «Parlement of Foules», это было только в викторианскую эпоху, когда праздник стал коммерческим. В 1830-х годах люди начали отмечать День святого Валентина с открытками, подарками и маленькими знаками любви, и образы сердец, роз и Купидона стали связаны с этим событием.
В Англии семья Кэдбери была известна не только продажей чая, кофе и шоколадных конфет; они также приобрели известность и богатство в 1800-х годах благодаря своим шоколадным инновациям. Ричард Кэдбери и его брат Джордж Кэдбери взяли на себя дело в 1861 году, и перед ними стояла миссия улучшить рецепт питьевого шоколада.
Шоколад вкуснее, когда он выходит из коробки в форме сердца? – Фото любезно предоставлено iStock / ddukang
В 1866 году они разработали уникальный процесс, который удалил масло какао из какао-бобов, что привело к более гладкому и приятному вкусу шоколада.Но братьям Кэдбери подарили другой шоколад – что им делать с неиспользованным какао-маслом, которое было извлечено из какао-бобов?
Еще в 1861 году, в том же году, когда Ричард и Джордж возглавили бизнес Cadbury, компания разработала Fancy Boxes, что и есть звучание – красиво оформленные коробки, наполненные шоколадными конфетами. Поэтому, используя излишки какао-масла, Кэдбери создала новый сорт «шоколадных конфет для еды» и в 1868 году решила продавать этот продукт в коробках в форме сердца, которые позиционировались как идеальный подарок ко Дню святого Валентина.
Коробки были настолько богато украшены купидонами, сердечками, розами и романтическими образами, что люди часто хранили коробки еще долгое время после праздника, используя их для хранения сердечных сувениров и любовных записок. Коробки Cadbury ко Дню святого Валентина мгновенно стали хитом, и с тех пор коробки конфет в форме сердечек стали частью праздничного обычая.
В течение следующего столетия идея коробки конфет ко Дню святого Валентина была переработана, обновлена и переработана. В настоящее время кажется, что вы можете получить любую еду в культовой форме сердца праздника.Но ничто не сравнится с красиво оформленной коробкой, наполненной множеством сладких угощений, которыми вы можете поделиться (или нет) с тем, кого любите.
Учебник по хрупкому шоколадному сердцу – Sugar Geek Show
Как сделать эти модные хрупкие шоколадные сердечки. Они отлично подходят для Дня святого Валентина, но вы можете сделать эти сердечки для любого случая, просто поменяв цвета и дизайн.
Хрупкое шоколадное сердце, ингредиенты
Я решил сделать свое сердце так, как будто вы делаете шоколадную кору, так что это действительно вкусно! Я использую бельгийский белый шоколад Callebaut и бельгийский полусладкий шоколад Callebaut.Я собираюсь темперировать этот шоколад методом посева, потому что мне нужно много растопить, но вы также можете темперировать его с помощью микроволнового метода.
Для темперирования шоколада вам понадобится термометр. Я использую инфракрасный термометр, но вы можете использовать любой термометр с мгновенным считыванием.
Я украшаю свое разбитое сердце каплей расплавленного золота, но вы можете использовать водяной ганаш, карамель или даже больше цветного шоколада. Варианты бесконечны!
Вам понадобится большая форма в виде сердца.Эта геометрическая форма в виде сердца очень популярна и очень проста в использовании. Если вы делаете эти хрупкие сердечки в виде наборов, которые люди могут заказать, не забудьте добавить эти милые деревянные молотки.
Как темперировать шоколад, шаг за шагом
Первое, что нам нужно сделать, это темперировать наш шоколад. Темперированный шоколад крепкий, имеет приятный блеск, восхитительный вкус и приятно хрустит, когда вы в него ломаетесь. Каждый раз, когда вы растапливаете шоколад, и он становится горячее, чем 90ºF, темперамент нарушается.
Вы можете вернуть темп, нагревая и охлаждая шоколад до определенных температур и добавляя больше темперированного шоколада обратно в растопленный шоколад. Моя поделена на две чаши, одну для плавления и одну для «посева». Вторая миска с шоколадом мелко нарезана, и мы будем использовать ее, чтобы «засеять» растопленный шоколад, чтобы он стал темперированным.
Для этой формы можно использовать леденцы или кору миндаля, но помните, что вкус может пострадать. Настоящий шоколад лучше всего! Я рекомендую Callebaut, Guittard или Ghirardelli.
Шаг 1 – Доведите до кипения в кастрюле два дюйма воды.
Шаг 2 – Добавьте шоколад в широкую жаропрочную миску, поместите ее над водой и начните перемешивать. Будьте осторожны, чтобы в шоколад не попала вода.
Шаг 3 – Как только шоколад растает, измерьте температуру. Вы хотите, чтобы температура была в диапазоне от 43 до 48 ° C (110–120 ° F). Я использую инфракрасный термометр, но вы можете использовать любой термометр с мгновенным считыванием.
Шаг 4 – Снимите шоколад с огня и сотрите лишнюю воду со дна миски, чтобы она не капала на шоколад.
Шаг 5 – Перелейте шоколад в другую миску, чтобы немедленно начать его охлаждение. Он должен упасть примерно на 10 градусов.
Шаг 6 – Добавьте примерно 1/2 стакана измельченного шоколада и перемешайте. Каждый раз, когда вы это делаете, шоколад немного остывает.Продолжайте делать это, пока температура вашего шоколада не достигнет 90ºF.
Шаг 7 – Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанного шоколада и перемешайте.
Шаг 8 – Продолжайте время от времени помешивать, пока шоколад не достигнет 79ºF.
Шаг 9 – Осторожно повторно нагрейте белый шоколад в кастрюле с водой в течение 1-2 секунд или в микроволновой печи в течение 5 секунд, пока температура не достигнет 86–88ºF. Никогда не позволяйте вашему шоколаду подниматься выше 88ºF для белого шоколада, иначе он снова выйдет из строя.
Рабочие температуры для разного шоколада:
- Белый шоколад – Нагреть до 113ºF – охладить до 79ºF – нагреть до 86º – 88ºF для работы
- Молочный шоколад – Нагреть до 113º F – охладить до 79ºF – нагреть до 84º – 86ºF для работы
- Полусладкий и темный шоколад – Нагрейте до 113ºF – охладите до 82ºF – нагрейте до 88º-90ºF для работы
Шаг 10 – Проверьте свой характер. Нанесите небольшое количество растопленного шоколада на пергаментную бумагу.Охладите его на 5 минут или пока он не застынет. Выньте его и сломайте пополам. Если оно блестящее и красиво выглядит, значит, оно в настроении. Если он гнется или будет гибким, возможно, вы неправильно закалили. Нагрейте его снова до 90ºF, добавьте еще 1/2 стакана измельченного шоколада, затем повторите шаги 7–10.
Как сделать ломкое шоколадное сердце – шаг за шагом
Шаг 1 – Налейте около 1/2 стакана темперированного шоколада в форму. Перемещайте шоколад по форме, чтобы получился ровный слой.Вы можете использовать кисть или шпатель, если у вас есть проблемы с получением хорошего покрытия, убедитесь, что вы создали центральную точку сердца. Вылейте излишки шоколада обратно в миску.
На этом этапе температура моего белого шоколада была около 82ºF. Он все еще был расплавлен, но когда я работал с ним при температуре 88ºF, он был слишком жидким и не собирался нарастать по краям.
Шаг 2 – Очистите верхний край, чтобы удалить излишки шоколада.
Шаг 3 – Поместите форму вверх дном на противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и поместите его в холодильник на 5 минут.
Шаг 4 – Мелко нарежьте немного полусладкого шоколада (или любого другого шоколада по вашему желанию) и растопите его в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем перемешайте. Повторяйте с шагом 15 секунд, пока шоколад не расплавится на 90%. Убедитесь, что температура не превышает 90ºF. Перемешайте, пока он полностью не растает. Для получения дополнительной информации о темперировании в микроволновой печи следуйте этому руководству.
Шаг 5 – Нанесите кистью шоколад на белый шоколад ровным слоем, убедившись, что он образует края сердца.
Шаг 6 – Поместите шоколадное сердце обратно в холодильник на 5 минут или до застывания.
Шаг 7 – Вытащите сердце из формы и повторите процесс , если вы хотите сделать двустороннее сердце. Нет необходимости повторно темперировать шоколад, просто снова медленно нагрейте его в микроволновой печи, пока он не достигнет нужной температуры. 88ºF для белого шоколада, 90ºF для полусладкого шоколада.
Pro-Tip: Вылейте оставшийся шоколад на полиэтиленовую пленку, дайте ему затвердеть, а затем заверните.Теперь у вас есть темперированный шоколад, который можно нарезать и снова использовать!
Шаг 8 – Если у сердечных раковин неровные края, их можно немного расплавить и разложить на теплой тарелке.
Шаг 9 – Если вы делаете двустороннюю коробку в форме сердца, поместите верхнее сердце поверх нижнего сердца и скрепите его тонкой полоской растопленного шоколада. Мне нравится использовать для этого кондитерский мешок, но вы также можете просто скрепить его, расплавив одну сторону на теплой тарелке.
Шаг 10 – Чтобы украсить, растопите золотую каплю в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока она не станет жидкой. Я отжимаю бутылку после каждого раза в микроволновке.
Шаг 11 – Дайте капле немного остыть, чтобы она не была слишком рыхлой. Вы можете сделать пробную капельницу на стенку стакана, чтобы проверить, достаточно ли он толстый.
Шаг 12 – Сбрызните золотую каплю на сердце и, пока капля еще влажная, добавьте немного измельченной лиофилизированной клубники и посыпьте ее.
Шаг 13 – Положите в сердце немного конфет ко Дню святого Валентина и наполните его клубникой в шоколаде или любым лакомством, которое вы хотите!
Что вы кладете в хрупкие шоколадные сердечки?
В хрупкое шоколадное сердце можно положить что угодно! Вы можете делать клубнику в шоколаде, как я, конфеты, деньги, украшения, торт, шоколадные бомбы в форме сердца, шоколадные конфеты, крендели в шоколаде, печенье, игрушки или другие виды вкусных выпеченных лакомств!
Я решил сделать свое разбитое сердце двусторонним, но многие люди просто кладут одно шоколадное сердце поверх лакомства внутри коробки с разноцветной измельченной бумагой.Обожаю эту версию от Marble City Sweets!
Как раскрасить шоколад
Есть несколько способов раскрасить шоколад. Мой любимый способ – добавить предварительно окрашенного масла какао от Chef Rubber в растопленный шоколад. Просто растопите в микроволновой печи и добавьте в темперированный шоколад.
Вы также можете использовать краситель для конфет на масляной основе, который продается в большинстве мест, где продаются принадлежности для украшения торта, такие как Майклс. Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много, если вы делаете конфеты, потому что это может нарушить стабильность шоколада.
Нельзя добавлять гель или пищевой краситель в растопленный шоколад, иначе он станет очень густым и просто схватится за вас. Единственный способ использовать этот шоколад после того, как он схватился, – превратить его в ганаш.
Другой вариант – вы можете использовать порошкообразный пищевой краситель, растворимый в масле (то есть он будет растворяться в продуктах на масляной основе). Просто добавьте немного в шоколад, растопите и перемешайте!
Связанные рецепты
Клубника в шоколаде
Бомбы из горячего шоколада в форме сердца
Как темперировать шоколад
Ягодное мытье
Торт «Красный бархат»
Вы сделали этот рецепт? Оставьте рейтинг и расскажите, как он прошел!Хрупкое шоколадное сердце
Как сделать модное хрупкое шоколадное сердце, которое можно наполнить конфетами и лакомствами, а затем разбить на куски! Получите советы и рекомендации о том, как темперировать шоколад методом посева и как создать восхитительное геометрическое сердце из белого и темного шоколада.Веселое и вкусное угощение своими руками на любой случай!
Скорость печатиВремя приготовления: 20 минут
Охлаждение: 10 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 1 сердце
Инструкции
Темперирование шоколада
- Для этого рецепта Я использую метод посева для темперирования своего шоколада, но вы также можете темперировать в микроволновой печи. Для получения дополнительной информации следуйте этому руководству.
Доведите до кипения в кастрюле два дюйма воды.
Положите шоколад в широкую жаропрочную миску, поместите ее над водой и начните перемешивать. Будьте осторожны, чтобы в шоколад не попала вода.
- Как только шоколад растает, измерьте температуру. Вы хотите, чтобы температура была в диапазоне от 43 до 48 ° C (110–120 ° F). Я использую инфракрасный термометр, но вы можете использовать любой термометр с мгновенным считыванием.
Снимите шоколад с огня и сотрите лишнюю воду со дна миски, чтобы она не капала на шоколад.
Переложите шоколад в другую миску, чтобы немедленно начать его охлаждение. Он должен упасть примерно на 10 градусов.
Добавьте примерно 1/2 стакана измельченного шоколада и перемешайте. Каждый раз, когда вы это делаете, шоколад немного остывает. Продолжайте делать это, пока температура вашего шоколада не достигнет 90ºF.
Добавьте 1-2 столовые ложки мелко нарезанного шоколада и перемешайте.
Продолжайте время от времени помешивать, пока шоколад не достигнет 79ºF.
Осторожно повторно нагрейте белый шоколад в кастрюле с водой в течение 1-2 секунд или в микроволновой печи в течение 5 секунд, пока температура не достигнет 86–88 ° F. Никогда не позволяйте вашему шоколаду подниматься выше 88ºF для белого шоколада, иначе он снова выйдет из строя.
- Рабочие температуры для разного шоколада: Белый шоколад – Нагреть до 113ºF – охладить до 79ºF – нагреть до 86º – 88ºF для работы Молочный шоколад – Нагреть до 113º F – охладить до 79ºF – нагреть до 84º – 86ºF для работы Полусладкий и темный шоколад – Нагрейте до 113ºF – охладите до 82ºF – нагрейте до 88º-90ºF для работы
Проверьте свой характер.Нанесите небольшое количество растопленного шоколада на пергаментную бумагу. Поставьте его в холодильник на 5 минут или пока он не застынет. Выньте его и сломайте пополам. Если он блестящий и имеет приятную привязку, значит, он в настроении. Если он гнется или будет гибким, возможно, вы неправильно закалили. Нагрейте его снова до 90ºF, добавьте еще 1/2 стакана нарезанного шоколада, затем повторите шаги 8–12.
Делаем разбитое сердце
- Налейте в форму примерно 1/2 стакана темперированного шоколада. Перемещайте шоколад по форме, чтобы получился ровный слой.Вы можете использовать кисть или шпатель, если у вас есть проблемы с получением хорошего покрытия, убедитесь, что вы создали центральную точку сердца. Вылейте излишки шоколада обратно в миску. На этом этапе температура моего белого шоколада была около 82ºF. Он все еще был расплавлен, но когда я работал с ним при температуре 88ºF, он был слишком жидким и не собирался на краях.
Очистите верхний край, чтобы удалить излишки шоколада.
Поместите форму вверх дном на противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и поместите в холодильник на 5 минут.
Расплавьте (темперируйте) немного полусладкого или молочного шоколада и нанесите шоколад поверх белого шоколада ровным слоем, стараясь создать края сердца.
Поместите шоколадное сердце обратно в холодильник на 5 минут или до застывания.
- Вытащите сердце из формы и повторите процесс , если вы хотите сделать двустороннее сердце. Нет необходимости повторно темперировать шоколад, просто снова медленно нагрейте его в микроволновой печи, пока он не достигнет нужной температуры.88ºF для белого шоколада, 90ºF для полусладкого шоколада, 84ºF для молочного шоколада. Вылейте оставшийся шоколад на полиэтиленовую пленку, дайте ему застыть и заверните. Теперь у вас есть темперированный шоколад, который можно нарезать и снова использовать!
Если у ракушек сердца неровные края, их можно немного растопить и разложить на теплой тарелке.
Если вы делаете двустороннюю коробку в форме сердца, поместите верхнее сердце поверх нижнего сердца и скрепите его тонкой полоской растопленного шоколада.Мне нравится использовать для этого кондитерский мешок, но вы также можете просто скрепить его, расплавив одну сторону на теплой тарелке.
Чтобы украсить, растопите золотую каплю в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока она не станет жидкой. Я отжимаю бутылку после каждого раза в микроволновке.
Дайте капле немного остыть, чтобы она не слишком рыхлая. Вы можете сделать пробную капельницу на стенку стакана, чтобы проверить, достаточно ли он толст.
Сбрызните золотую каплю на сердце и, пока капля еще влажная, добавьте немного измельченной лиофилизированной клубники и посыпьте ее.
- Положите в сердце немного конфет ко Дню святого Валентина и наполните его клубникой в шоколаде или любым лакомством, которое вы хотите! Примечание: клубника в шоколаде может храниться до 12 часов при комнатной температуре, вы можете положить каждую клубнику в прокладку для кексов внутри своего разбитого сердца, если вы не подаете сразу.
Подайте своему разбитому сердцу мини-молоток и наслаждайтесь!
Примечания
Использование настоящего шоколада улучшит вкус сердечек.Шоколадная крошка, шоколад для выпечки или тающие вафли содержат воск и другие эмульгаторы, влияющие на вкус и консистенцию таяния.- Бельгийский белый, молочный или полусладкий шоколад Callebaut
- Белый шоколад Couverture (любой марки)
- Плитки шоколада Lindt (мелко нарезанные)
Nutrition
Порция: 1 сердечко
Шоколадный медальон с сердечками | Haniela’s
Подарите шоколадные медальоны в форме сердца, наполненные конфетами, сухофруктами и орехами.Эти очаровательные трехмерные шоколадные сердечки сделать очень просто.
Хотя я сделала их на День святого Валентина, мои маленькие шоколадные сердечки пиньята идеально подходят для многих случаев: свадьбы, свадебный душ, День матери, дни рождения или просто так.
Я помню, как много лет назад я пытался сделать трехмерные шоколадные пасхальные яйца, и было так сложно получить шоколадный шарик из формы. Тогда я не осознавал, что шоколад не застыл должным образом, поэтому он не будет должным образом отформован.Мой совет – убедитесь, что шоколад застынет должным образом, дайте ему достаточно времени, чтобы он застыл, и ваши шоколадные половинки сердца с легкостью раскроются.
Шоколад
Покрытие вафель – удобная альтернатива, если вы не хотите темперировать шоколад.
Вафли Ghirardelli Metling теперь широко доступны, и мне нравится их использовать, но подойдут и другие составные шоколадные диски. Вафли с покрытием Merkens также отлично подходят для работы. Если вы не можете найти их на месте, вы можете заказать их в Интернете.
Начинки
Поскольку мы технически производим шоколадные пинаты, вам определенно нужны вкусные начинки, чтобы наполнить шоколадные сердечки. Здесь вы можете проявить творческий подход и наполнить их своими любимыми угощениями. Я использовала кристаллизованный имбирь, орехи, сухофрукты и конфеты M&M. Вы также можете использовать другие угощения, например фрукты, карамель, арахисовую пасту.
Украсить шоколадные сердечки
Чтобы украсить вершины, я приклеила милые шоколадные жемчужины в форме сердца.Эти забавные шоколадные жемчужины довольно маленькие, чтобы их можно было брать пальцами. Я пинцетом разложила их на шоколадной скорлупе. Вы также можете использовать посыпку, чтобы украсить трехмерные шоколадные медальоны в форме сердца.
На протяжении многих лет я использовал различные пинцеты для украшения печенья и тортов. Синие очень дешевые, и они у меня уже много лет. Пару лет назад я купил швейные пинцеты, и они стали моим новым фаворитом. Наконечники имеют канавки для облегчения нанесения.
Чтобы сделать шоколадные медальоны Pinatas, вам понадобятся:ПОШАГОВОЕ ВИДЕО УПРАЖНЕНИЕ – с повествованием
Инструмент Wilton Fondant, используемый в видео
Диски для плавления шоколада Ghirarelli – темный шоколад, белый шоколад
Пинцет
Chocolate Merkens Chips
Шоколадные чипсы Merkens – молоко
Алмазная форма в форме сердца
Форма для шоколада Wilton Heart
Форма для шоколада в форме сердца
Форма для шоколада в форме сердца – маленькая
Шоколадный жемчуг
Разноцветный хрустящий жемчуг
Соленый карамельный жемчуг
Подарки на День святого Валентина | Ghirardelli
Сравнивать Добавить для сравнения Добавлен
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочная корзина шоколада с подписью’, ‘id’: ‘85046-P’, ‘price’: ‘55.96 ‘,’ марка ‘:’ Ghirardelli ‘,’ категория ‘:’ ‘,’ список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Праздничная подарочная корзина шоколада’, ‘id’: ‘85047-P’, ‘price’: ‘71.96’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ”, ‘list’: “Список категорий”, “количество”: “1”}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочная корзина шоколада Caramel Indulgence’, ‘id’: ‘85048-P’, ‘price’: ‘79.96’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ”, ‘list’ : ‘Список категорий’, ‘количество’: ‘1’}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочная корзина шоколада Deluxe’, ‘id’: ‘85049-P’, ‘price’: ‘119.96 ‘,’ марка ‘:’ Ghirardelli ‘,’ категория ‘:’ ‘,’ список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Карамель плюшевый мишка Ghirardelli’, ‘id’: ‘84602-P’, ‘price’: ‘24.95’, ‘brand’: ”, ‘category’: ”, ‘list’: “Список категорий”, “количество”: “1”}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочная упаковка шоколадных квадратов ассорти (80 шт.)’, ‘Id’: ‘85055-P’, ‘price’: ‘30,56’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ” , ‘список’: ‘Список категорий’, ‘количество’: ‘1’}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочный пакет SQUARES из молочного шоколада (80 шт.)’, ‘Id’: ‘85357-P’, ‘price’: ‘30.56 ‘,’ brand ‘:’ Ghirardelli ‘,’ category ‘:’ ‘,’ list ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочный пакет SQUARES SQUARES из молочного шоколада (80 шт.)’, ‘Id’: ‘85365-P’, ‘price’: ‘30,56’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘ ‘,’ список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочный пакет с морской солью и карамелью из темного шоколада (80 шт.)’, ‘Id’: ‘85355-P’, ‘price’: ‘30.56’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’ : ”, ‘list’: ‘Список категорий’, ‘количество’: ‘1’}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочный пакет SQUARES ассорти насыщенного темного шоколада (80 шт.)’, ‘Id’: ‘85360-P’, ‘price’: ‘30.56 ‘,’ brand ‘:’ Ghirardelli ‘,’ category ‘:’ ‘,’ list ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочный пакет для шоколадно-карамельного трио SQUARES (80 шт.)’, ‘Id’: ‘85359-P’, ‘price’: ‘30,56’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘ ‘,’ список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочная упаковка шоколадных квадратов ассорти (40 шт.)’, ‘Id’: ‘85056-P’, ‘price’: ‘24.95’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ” , ‘список’: ‘Список категорий’, ‘количество’: ‘1’}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочный пакет SQUARES SQUARES с морской солью темного шоколада (40 шт.)’, ‘Id’: ‘85356-P’, ‘price’: ‘24.95 ‘,’ марка ‘:’ Ghirardelli ‘,’ категория ‘:’ ‘,’ список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочный пакет SQUARES из молочного шоколада (40 шт.)’, ‘Id’: ‘85358-P’, ‘price’: ‘24.95’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ” , ‘список’: ‘Список категорий’, ‘количество’: ‘1’}
Список категорий
{‘name’: ‘Красная подарочная коробка с бантом (12шт)’, ‘id’: ‘83499-P’, ‘price’: ‘11.95’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ”, ‘list’: ‘Список категорий’, ‘количество’: ‘1’}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочная упаковка для шоколада (5 шт.)’, ‘Id’: ‘85045-P’, ‘price’: ‘6.95 ‘,’ марка ‘:’ Ghirardelli ‘,’ категория ‘:’ ‘,’ список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочная коробка Chocolate Favor (5 шт.) (Упаковка 24 шт.)’, ‘Id’: ‘85045CS’, ‘price’: ‘159.99’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ”, ‘list’: ‘Список категорий’, ‘количество’: ‘1’}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочная банка для шоколада (15 шт.)’, ‘Id’: ‘85415KIT’, ‘price’: ‘10.99’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ”, ‘ list ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочный пакет для шоколада Custom Mix (50 шт.)’, ‘Id’: ‘85413KIT’, ‘price’: ‘25.45 ‘,’ бренд ‘:’ Ghirardelli ‘,’ категория ‘:’ ‘,’ список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Подарочный пакет для шоколада Custom Mix (75 шт.)’, ‘Id’: ‘85414KIT’, ‘price’: ‘33.95’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ”, ‘ list ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Custom Mix Chocolate Box (100 шт.)’, ‘Id’: ‘85432KIT’, ‘price’: ‘42.45’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ”, ‘список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Коробка шоколада Custom Mix (150 шт.)’, ‘Id’: ‘85433KIT’, ‘price’: ‘59.45 ‘,’ бренд ‘:’ Ghirardelli ‘,’ категория ‘:’ ‘,’ список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Custom Mix Chocolate Box (200 шт.)’, ‘Id’: ‘85434KIT’, ‘price’: ‘76.45’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ”, ‘список ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Список категорий
{‘name’: ‘Коробка шоколада Custom Mix (250 шт.)’, ‘Id’: ‘85435KIT’, ‘price’: ‘89,2’, ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ”, ‘list ‘:’ Список категорий ‘,’ количество ‘:’ 1 ‘}
Плитки из сырого шоколада в форме сердца
ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ GOLD ORMUS НЕТ НА СКЛАДЕ, НЕТ ETA
Это не обычное сердце! Sacred Steve потратил год на математический дизайн этой нестандартной плитки Sacred Chocolate в форме сердца.В результате трехмерная геометрия поверхности особой формы сердца полностью построена на основе сакральной геометрии. Только три элемента составляют сердце: плоскость, эллипс и «золотая спираль» или логарифмическая спираль, растущая со скоростью золотого сечения – вспомните ряд Фибоначчи. Вы можете спросить, зачем Стиву проделывать эти шаги? Причина в том, чтобы служить напоминанием о том, что сырое какао и особенно Священный шоколад здесь, чтобы помочь пробудить духовные сердца внутри каждого из нас и помочь исцелить на всех уровнях.Кроме того, сырое какао является одним из лучших продуктов для системы кровообращения, поскольку содержит теобромин, который помогает расширять кровеносные сосуды и действует как релаксант гладких мышц, а также соединения дофамина, которые делают кровь более скользкой. Объединение этого с тем фактом, что Стив молится о Священном Шоколаде с намерением сделать его таинством, помогающим в пробуждении сердец и расширении человеческого сознания, является целью символической формы сердца.
Sacred Chocolate® – это воплощение органического веганского сырого шоколада.Священный шоколад измельчают на камнях при температуре 115 градусов по Фаренгейту от боба до бруска. Мы вручную разливаем и упаковываем каждый батончик с любовью и благодарностью на небольшом индивидуально разработанном сертифицированном заводе, работающем на органических, веганских и 100% возобновляемых источниках энергии, в округе Марин, Калифорния. Используя альтернативные здоровые подсластители, такие как клен, инулин из иерусалимского артишока или эритрит, мы стремимся обеспечить исключительно вкусный и питательный сырой шоколад. Наше какао из цельных бобов Arriba Nacional, сертифицированное на условиях справедливой торговли, производится небольшим кооперативом в Эквадоре.Мы также любим рассказывать людям о пользе сырого шоколада для суперпродуктов. Узнать больше
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ : В поисках отличного подарка угостите кого-нибудь Священным подарочным сертификатом, чтобы он мог выбрать для себя.
Самые художественные подарочные коробки для шоколада
Конфеты ONE65
ONE65Шоколад является синонимом Дня святого Валентина. Тем не менее, не весь шоколад одинаков, и когда дело доходит до того, чтобы произвести впечатление на любимого человека, почему бы вам не получить от него самое лучшее? Презентация очень важна для этого романтического дня, поэтому удивите свою вторую половинку коробкой шоколадных конфет, которые не только восхитительны и приятны, но также изготовлены вручную и искусно разработаны.
Ниже представлена подборка высококачественных шоколадных конфет, которые столь же вкусны, как и визуально привлекательны – гарантированные пробки для шоу.
Сердце в подарочной коробке
Norman Love ConfectionsNorman Love Confections
«Date Night 2021» – эксклюзивная коробка для шоколада ограниченной серии, созданная специально для этого особенного дня романтики. Специальная коллекция включает 10 темных, белых и молочных шоколадных конфет в форме сердца, в том числе банановый фостер, шоколад, клубнику, торт Devil’s food, розовое шампанское, пино-нуар, карахильо, медово-лавандовый, пряный темный чизкейк, маракуйский чизкейк и тропический лесной орех.
Доступная до 14 февраля, коллекция ко Дню святого Валентина 2021 года будет доступна с ассортиментом шоколадных конфет из коллекции Signature из 25 штук в подарочных коробках Signature из 5 и 50 штук и в подарочной коробке в форме сердца из 24 частей.
Купить: Heart Gift Box, $ 58.00
Knipschildt Chocolatier Valentine Сердце 14шт
Шоколатье KnipschildtЕсли вы ищете самую красивую коробку шоколада для любви всей своей жизни, обратите внимание на это сердечко от Knipschildt Chocolatier Valentine Heart, наполненное 14 конфетами ручной работы, расписанными вручную.Эта прекрасная розовая текстурированная шкатулка в форме сердца создана известным шоколатье Фрицем Книпшильдтом, который сочетает старинное европейское мастерство, новаторские сочетания вкусов и натуральные ингредиенты для создания художественных конфет по индивидуальному заказу. Эти высококачественные шоколадные конфеты упакованы в коробки из натурального и экологически чистого картона ручной работы из Непала.
Купить: Knipschildt Chocolatier Valentine Heart от Simply Chocolate, $ 49.99
Коробка шоколада Hearts & Hill
и сыновья& сыновья Шоколатье
В этом году & sons Chocolatiers вместе с художником и иллюстратором Абелем Масиасом создали коллекционную коробку ко Дню святого Валентина ограниченным тиражом, на которой изображен романтический пейзаж с видами на вершины холмов и закатным небом.Масиас черпает вдохновение в романтической красоте Лос-Анджелеса, чтобы создать визуальное любовное письмо своему родному городу. В коробке есть ассортимент сезонных конфет в форме сердца, а также их фирменные ганаши и пралине, а часть выручки пойдет на пользу лагерю Колина Каперника «Знай свои права». Ароматизаторы включают пралине с лесным орехом и черную смородину; фисташковое пралине и малина; кокос, маракуйя, карамель из гуавы и многое другое.
Купить: Коробка шоколада Hearts & Hill, $ 69
Гранёное сердце
и сыновьяПодарите любимому человеку это большое граненое шоколадное сердечко ручной росписи в День святого Валентина.Это большое сердце индивидуально наполнено нотами джандуйи с лесными орехами и корицей, соленой ванильной карамелью и пралине из лесных орехов. Нежное лакомство красиво упаковано в подарочную коробку с лентой.
Купить: Гранёное сердце, $ 24,50
Редкие шоколадные конфеты
КолерКолер
Эти потрясающие шоколадные драгоценные камни были представлены в «Списке O» Опры в 2016 году и наполнены сливочными, наполненными ароматом ядрами ганаша: ананас, вишня, клюква-малина, черника, мандарин, имбирь и гранат.Яркие по цвету и декадентскому вкусу, они гарантированно произведут впечатление на любого, кто любит сладкое и разбирается в дизайне.
Купить: Конфеты Rare Facets Chocolates от Simply Chocolate за 32,99 $
Шоколадный букет Валентина
Конфеты KokakШоколадные конфеты Kokak
Побалуйте своего любимого человека коробкой трюфелей Valentine Chocolate Bouquet от компании Kokak Chocolates из Сан-Франциско. Эта сезонная коллекция шоколада премиум-класса изготовлена вручную из редкого сорта какао «Насьональ» из Эквадора и включает восхитительные домашние тропические фрукты и ореховые ганаши, в том числе вкусную клубнику, лесной орех, маракуйю, кофе и молочный шоколад.Этот шоколадный букет премиум-класса состоит из дюжины больших трюфелей в виде сердца одного происхождения с красивыми цветочными узорами на каждом.
Купить: Valentine Chocolate Bouquet, $ 42.95
Сердце из матового золота из темного шоколада с трюфелями
Просто шоколадДля королевы или короля в вашей жизни подарите им эти восхитительные трюфели с королевской золотой полировкой. Эта коробка в форме сердца ограниченного выпуска также сделана из насыщенного темного шоколада и наполнена более восхитительными шоколадными конфетами, которые украшены золотом, чтобы добавить изысканный элемент для демонстрации восхитительных вкусов, включая молочный шоколад, карамель, лайм-пекан, кокос, малину и тонны другие услуги.
Купить: Сердце из темного шоколада с матовым золотом и трюфелями от Simply Chocolate, $ 199,99
Башня вечной любви
Жак Торрес ШоколадЖак Торрес Шоколад
Башня вечной любви – это красивая башня из четырех коробок в форме сердца, наполненных декадентским шоколадом, элегантно уложенных лентой, перевязанной вручную. Эта эпическая подарочная башня включает в себя: 34 штуки наших фирменных бононов Ассорти; 21 штука наших эксклюзивных конфет LOVE Bonbon с ароматами ограниченного выпуска ко Дню святого Валентина; 24 штуки наших фольгированных сердечек на день Св. Валентина; и 7 частей нашей коробки для трюфелей в форме сердца.
Купить: Eternal Love Tower, $ 135
Съедобное послание I Love You
Жак Торрес ШоколадСливочный бельгийский молочный шоколад или 60% бельгийского темного шоколада используется для создания этих симпатичных конфетных сообщений, в которых говорится все, что вам нужно сказать, а также забавные смайлы. Леденцы наполнены гладкой мягкой серединкой как из молочного, так и из темного шоколада. Буквы и смайлики сделаны из нашего шелковистого бельгийского белого шоколада.
Купить: Съедобное послание I Love You, $ 59,00
Конфеты в форме сердца
ONE65ONE65
Эти красивые шоколадные конфеты в форме сердца привозят с многоэтажного бастиона французской кухни Сан-Франциско на Юнион-сквер. Они бывают трех видов: чай, личи из роз и гибискус с грейпфрутом. Или, если вы хотите сделать все возможное, обратите внимание на пакет ONE65’s Luxe Valentine’s Package, который включает в себя рулет из 24 шоколадных конфет; одна бутылка шампанского ONE65 Guillemont; и 1 дюжина длинностебельных красных роз.
Купить: шоколадных конфет в форме сердца, 6 шт. По 18 долларов США; Пакет ONE65’s Luxe Valentine’s Package, $ 195
Олово “Сердце столетия”
Конфеты SeeSee’s Candies
Знаменитая кондитерская компания отмечает свой 100-летний юбилей и День святого Валентина в современной интерпретации классического дизайна. На каждой банке коллекционной серии есть уникальная история, напечатанная на крышке, рассказывающая о вдохновении произведения искусства, в дополнение к истории See’s Candies.Дизайн баночки Centennial Heart Tin вдохновлен оберточной бумагой 1950-х годов, которая использовалась в магазинах See, а узор на банке Centennial Heart Tin – это ностальгический намек на памятную эпоху. Внутри банки покупатели найдут ассортимент декадентских шоколадных конфет, в том числе новый трюфель Milk Raspberry Heart Truffle.
Купить: The Centennial Heart Tin, $ 18
Любовные записки
ТрюфолиТрюфоли
Местная линия кустарного шоколада Truffolie и шоколатье Wendy-Dawn представила ограниченную коллекцию под названием «Love Notes», в которой представлен совершенно новый вкус Bing, элегантная комбинация белого и темного шоколада с клубничным сюрпризом и хлопьями feuilletine.Созданная вручную из полностью натуральных ингредиентов и ароматизаторов, мелкосерийная коллекция Truffolie’s Valentine’s Day включает в себя премиальные ингредиенты в кондитерских изделиях без сои и без ГМО. Love Notes включает кондитерские изделия в форме сердца в оттенках алого, малинового и белого цветов, смешанные с темным шоколадом. Каждую коробку также можно украсить любовной запиской.
Купить: Love Notes, 75,00 $
Chemistry Of Love Трюфели
RecchiutiРеккиути
Отпразднуйте романтику с этими кондитерскими изделиями ручной работы из Реккиути.Эта классическая коробка с девятью шоколадными конфетами создана известным местным производителем шоколада Recchiuti Confections. Специально к празднику их Chemistry Of Love Truffles – это коллекция трюфелей с жженой карамелью, приготовленных из 70% ганаша из темного шоколада, глазированных полусладким шоколадом. Каждое изделие украшено приворотными зельями с ручной иллюстрацией.
Купить: Chemistry Of Love Truffles, $ 28.00
Разбитое шоколадное сердце ⎟Шоколадное сердце, которое можно разбить.МОДЕЛЬ: КОРОЛЕВСКИЙ – Berries Chicago
Каждый заказ делается за 2 часа до запрошенного набора или доставки.
Предлагаем подборщик бордюрный. Даже если вы можете выбрать время получения в момент размещения заказа, с вами свяжутся за 24 часа до выбранной даты, если мы не сможем обработать заказ в течение запрошенного времени, но мы всегда организуем доставку подарка. готов в удобное для вас время.
Все наши подарки доставляются в подарочной коробке
Что это значит?
Ваш подарок будет вручную упакован в готовую подарочную упаковку.
Ваш подарок будет доставлен в тщательно упакованном виде в фирменной транспортной коробке, которая специально разработана для обеспечения оптимальной свежести и предотвращения повреждений. Все наши заказы включают пакет со льдом, который позволит поддерживать идеальную температуру внутри коробки до 10 часов (ледяные подушечки многоразовые, герметичные и соответствуют требованиям FDA)
Наши водители хранят продукт в холодильнике во время транспортировки, поэтому мы следим за тем, чтобы получатель получил самые свежие ягоды
Получателю можно позвонить, чтобы запланировать доставку.
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРАЗДНИКАХ И ДНЯХ
Мы принимаем ограниченное количество заказов на такие праздники, как День святого Валентина. Если вы разместили заказ, и мы уже заполнили места доставки на запрошенное время, с вами свяжутся в течение первых 24 часов после размещения заказа.
Важное сообщение о мерах по охране здоровья и безопасности
Благополучие членов нашей команды и клиентов имеет первостепенное значение.Чтобы практиковать социальное дистанцирование и свести к минимуму любой потенциальный риск заражения, доставка будет бесконтактной и не будет требовать подписи.