Разное

Закуска зимняя: Закуска зимняя – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Irina_V_Eliseeva 🏃‍♂️ ✈️ .

Содержание

Зимняя закуска за копейки: кабачки и морковка по-корейски | Приглашаем к столу

Летом, когда сезонные овощи стоят совсем недорого, самое время заняться витаминными заготовками на зиму. Я большая поклонница корейской кухни, и потому ее рецепты занимают значительное место в моем домашнем консервировании.

Один из вариантов вкусной закуски — яркий и сочный салат из замаринованных кабачков и моркови. Готовится он невероятно просто и быстро.

Потребуется:

  • 700 г кабачков — возьмите молодые, крепкие плоды;
  • 2 крупные ярко-оранжевые моркови;
  • 1 средняя головка репчатого лука;
  • 1 ч. л. специй для корейских салатов. Выбирайте по своему вкусу, как вы больше любите — более острые или менее;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • 6,5 ст. л. растительного масла;
  • 50 мл (3 ст. л. + 1 ч. л.) 9% уксуса.

Подготовив все ингредиенты, приступаем к обработке овощей.

Кабачки моем, обсушиваем и обрезаем хвостики. Непременным атрибутом изготовления корейских салатов является специальная терка, при использовании которой получается длинная и тонкая стружка. На ней натираем кабачки и складываем в большую миску.

Морковь очищаем, промываем и немного обсушиваем. Натираем точно так же и отправляем в миску к кабачкам.

Луковицу чистим, моем и обсушиваем, нарезаем полукольцами и соединяем с кабачково-морковной стружкой.

Всыпаем в овощи соль и сахар. Перемешиваем и добавляем растительное масло и уксус. Снова тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на три часа.

Тем временем подготавливаем банки: моем и стерилизуем. Спустя три часа овощная смесь пустит обильный сок.

Выкладываем салат вместе с маринадом в банки и ставим на стерилизацию.

Емкости желательно использовать небольшие. Оптимальным вариантом будут полулитровые банки. Стерилизуем в течение 20 минут с момента закипания.

Закатываем банки крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом на сутки. Хранить банки с салатом нужно в темном, прохладном месте, куда не проникает прямой солнечный свет.

Очень рекомендую вам сделать эту замечательную, аппетитную заготовку, и зимой она вас непременно порадует яркими красками и свежим овощным вкусом. Этот салат хорош и сам по себе, и в качестве отличного гарнира к картофелю, рису, мясу или морепродуктам.

Постная закуска «Зимняя» – Простой рецепт

Постная закуска «Зимняя» – Простой рецепт. Замечательная полезная холодная закуска. Приготовить её очень просто. Готовить такой овощной паштет лучше зимой, когда есть квашенная капуста и репа – основные компоненты блюда. Менять составляющие блюдо нежелательно, так как именно такое – удачное сочетание продуктов даёт закуске неповторимый вкус и аромат. Эта еда делается без соли и дополнительных приправ. Масло в блюдо должно быть не рафинированное. Это сытная холодная закуска идеально подходит для постного или вегетарианского меню.

Постная закуска «Зимняя» – Простой рецепт. Как приготовить

Вам понадобится

Мясорубка или измельчитель.
Пест для того, чтобы размять пюре.
Емкость для готовой закуски.

Ингредиенты

Картофель – 1 кг 100 грамм;
Капуста квашенная – 900 грамм;
Репа – 150 грамм;
Лук репчатый – 130 грамм;
Масло не рафинированное – 80 мл;
Черный перец – половина чайной ложки;

Рекомендуем


Постный «Мужицкий плов» с грибами

Приготовление

Квашенную капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость;

Картофель помыть, почистить, отварить до готовности;
Размять отваренный картофель в пюре;
Репу и лук промыть, очистить нарезать крупными кусками;
Нарезанные овощи измельчить в мясорубке или в измельчителе;

Капусту также провернуть в мясорубке или нашинковать в измельчителе в капустное пюре;

Соединить все ингредиенты, добавить перец и масло; Тщательно перемешать и убрать в холодильник до полного остывания;
Готово.

Приятного аппетита!

Благодарим за внимание.
Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы, подпишитесь на бесплатную рассылку. Получайте то, что Вам нужно на своей почте. Читайте и смотрите в удобное для Вас время.
Оставайтесь с нами.

Возможно Вам будет интересно


Тесто на рассоле – быстрое и постное – простой рецепт

Рецепт: Лук репчатый маринованный | Зимняя пикантная закуска

Ингредиенты:
лук репчатый мелкий – 200 гр.;
лавровый лист – 1 шт.;

перец черный горошком – 6 шт.;
гвоздика – 4 шт.;
уксус яблочный 6% – 30 мл;
сахар – 1 ч.л.;
соль – 2 ч.л.;
питьевая вода – по необходимости

Этот рецепт больше подходит для осенних заготовок, но в моем случае мелкий лук достался мне недавно, и лучшее, что с ним можно сделать – это замариновать луковички целиком, чтобы из них вышла пикантная остренькая закуска.

Самое муторное в этой истории – почистить лук. Он очень мелкий, и дело это не простое. Но лука у меня не так много, поэтому, совсем не сложно и не долго с ним возиться.


Почищенный и хорошо промытый лук выкладываем в банку как можно плотнее.


Заливаем банку кипятком по самый верх и оставляем немного постоять.


Пока лук стоит пятнадцать минут, подготовим маринад.
Для него потребуется один лавровый лист, шесть горошин перца, четыре гвоздики, одна чайная ложка сахара и две чайные ложки соли. Еще понадобится тридцать миллилитров шестипроцентного яблочного уксуса, но его мы добавим чуть позже, а пока все остальные ингредиенты заливаем водой, которая была в банке с луком. Доводим воду со специями до кипения, помешивая, чтобы соль и сахар полностью растворились.


Когда соль и сахар растворятся, заливаем получившийся маринад в банку. Под крышку добавляем яблочный уксус.


Плотно закрываем баночку крышкой. Я банки и крышки не стерилизовала, потому что это не заготовка, а то, что планируется съесть в ближайшее время.


Теперь храним маринованный лук в холодильнике. Полностью готов он будет уже через пару дней.
Однако, при необходимости такой маринованный лук может храниться в холодильнике несколько месяцев.

Приятного аппетита!

*Время приготовления указано без учета маринования лука в холодильнике.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Лучшая зимняя закуска – это сало! Вкусно, сытно и, главное, полезно

Польза и вред популярной закуски – сала. Кому можно, кому нужно, а кому категорически нельзя.

Почти всем знаком аромат сала с чесночком на кусочке черного хлеба. От одной картинки этого блюда текут слюнки. А ведь сало – это не только очень вкусный продукт, но и полезный.

Настоящее свиное сало – это подкожный жир со шкуркой. Наиболее полезно оно в солёном виде, с чесноком или перцем. Продукт относится к высококалорийным блюдам, но является диетическим. Связано это с тем, что для того, чтобы почувствовать сытость, его нужно съесть совсем немного. Оно хорошо усваивается организмом и препятствует образованию целлюлита. В зимний холод оно дарит ощущение сытости и хорошо защищает кожу от морозов, а в летнюю жару освежает.

1.jpg

Сало насыщает организм энергией, витаминами и минеральными соединениями. В его состав входят жирные кислоты, которые укрепляют иммунную систему и препятствуют возникновению воспалений. Кроме этого в нем содержатся витамины A, D, E и каротин. Также в составе сала присутствует такое важное вещество, как арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам. Это вещество содержится в сердечной ткани, мозге, почках, оно необходимо для улучшения их работы. Свиное сало обладает антираковыми свойствами, выводит из организма токсины, очищает кровеносные сосуды от «вредного» холестерина (особенно вместе с чесноком). В качественном белом сале не бывает гельминтов. Продукт – отличный друг для тех, кто любит вечеринки и застолья. Благодаря съеденному бутерброду с салом, печень будет под надежной защитой, а утром вы проснетесь без похмелья.

купить сало в сергиевом посаде.jpg

Смалец – это топлёное свиное сало. Оно применяется для тушения мясных продуктов, рыбы, овощей, а также жарки.

Сало отлично сочетается с овощами – помидорами, огурцами (как свежими, так и солеными), с квашеными баклажанами, капустой и маринованными кабачками. Кусочек черного хлеба с салом послужит прекрасным дополнением к салатам по-корейски. Да и к любым овощным салатам. В обжаренном виде – это хорошее дополнение к омлету, яичнице и кашам (особенно гречневой). Но вкуснее всего на нем получается картошка.

Жареные кусочки сала входят в состав многих блюд восточной и европейской кухни – от добавления в супы до тушения их с кабачками или баклажанами.

Маленькие куски сала нанизывают на шампуры при приготовлении нежирного «постного» мяса – благодаря этому шашлык получится сочным и вкусным. Так же можно прокладывать на шампуре и цельную картошку.

сало как солить лучшие рецепты.jpg

Способов посолить сало существует огромное количество – и в банке, и традиционно, и в луковой шелухе (благодаря чему оно приобретает интересный вкус и становится похожим на копченое).

купить сало в сергиевом посаде, а также его польза и вред.jpg

Бытует мнение, что копченое сало вредно для здоровья. Это верно, если продукт готовился методом искусственного копчения. Сало при любой термической обработке теряет большую часть своих ценных свойств – вкусно, но уже не так полезно.

Употреблять продукт рекомендуется всем, но если есть проблемы со здоровьем, обязательно нужно проконсультироваться с врачом. Существуют некоторые болезни, которые категорически не приемлют сало в рационе. Это проблемы с печенью, заболевания желчного пузыря, желчевыводящих протоков и серьезное нарушение обмена холестерина.

Лучшее сало в городе вы сможете купить только на продуктовых рынках, например, вкусным салом торгуют в «Торговых рядах» (проверяли).

Почему лучше рынки? Да потому что в основном за прилавком сам хозяин фермы, который отвечает за свежесть продукта и на месте может рассказать, чем кормит домашний скот (что немаловажно) и другие детали.

где продается вкусное сало в сергиевом посаде.jpg

Чтобы определить свежесть самостоятельно обратите внимание на оттенок – сало должно быть розоватым или чисто белым. Если цвет пласта выраженный, значит, в жировые прослойки попала кровь. Это чревато наличием болезнетворных организмов. Ни в коем случае не покупайте сало желтого оттенка. Немаловажную роль играет и пол животного. Если это кабан, его сало может иметь неприятное послевкусие. Шкура должна быть без ворса и щетины. Цвет зависит от способа обработки – коричневый или жёлтый. Если вы хотите получить пользу от сала, пласт не должен быть тонким. Мягкость состава проверяется путём пробы или протыкания жира спичкой. Она должна без труда входить в мякоть. Если вы собрались коптить или засаливать сало, подойдут пласты со спины или боков животного.

Агата Ветрова 

по материалам сайтов borodatiyvopros.com, howtogetrid.ru, foodexpert.pro

Торговые ряды.jpg

Зимняя закуска. – “Я мозаику сложу…” — ЖЖ

Здравствуйте, друзья! В Омске наступили холода; вчера утром было -1 и безветренно, а к концу дня -25! Как вам такой перепад?!
Еды теперь хочется максимально сытной, согревающей! Часто стала использовать бобовые: нут, горох, фасоль – не только в горячих блюдах, но и в закусках. К примеру, из фасоли выходят отличные паштеты, различные виды лобио, а если проявить немного фантазии, то можно приготовить закуску, которая украсит новогодний стол. Отправлюсь-ка я со своими рулетами на дружеский ФМ “ЖЖемчужины новогоднего меню”, там гостям всегда рады:) и загляну в сообществоabovo , сегодня там заканчивается блиц-раунд: Лобио . Кто ещё не успел – поспешайте до вечера!:)

Лобио в баклажановом рулете

Ингредиенты:
баклажан – 2-3 шт.
фасоль лима (сушёная) – 1 стакан
чеснок – 3 крупных зубчика
ядра фундука (или грецкого ореха) – горсть
масло оливковое ex. vir. – 1-2 ст.л.
подсолнечное масло не рафинированное – 1 с.л.
винный уксус – 1-2 ч.л.
масло д/обжарки – 3 ст.л.
Абхазская соль (соль морская поваренная пищевая садочная (помол №1), аджика (перец красный стручковый, чеснок, паприка, хмели-сунели) – по вкусу
Для варки фасоли:
приправа “Итальянская с чесноком” (паприка, петрушка, базилик, лук-перо, чеснок, орегано) – 1 ст.л.
Для подачи:
соус песто – 2-3 ст.л.
зёрна граната – 1/2 стакана

Процесс:
Для лобио отварим фасоль. Я в последнее время приноровилась варить в скороварке, процесс занимает всего 20 мин, и даже замачивать фасоль изначально не нужно.
Кладём фасоль и специи (без соли!), вливаем воды в 5 раз больше объёма фасоли, закрываем скороварку, выставляем режим 2 (быстрый), готовим фасоль после закипания 20 мин. Открываем скороварку, солим фасоль, довариваем ещё 5-10 мин просто под закрытой крышкой.

Я решила попутно  использовать ещё и вставку пароварки, чтобы сварить свеклу, потому цвет у моего лобио получился охристый.

Пока варится фасоль, запекаем чеснок в микроволновке (не очищая от кожуры) на высокой мощности в течение 2-х мин. Зубчики должны быть крупные, или уменьшите время приготовления.
Запечённый чеснок разотрите в пасту с солью среднего помола. Мне очень нравится Абхазская соль, там подходящие для лобио приправы.

Разомните толкушкой фасоль с чесночной пастой, добавте оливковое и подсолнечное масло с винным уксусом, немного воды от варки фасоли до желаемой густоты, перемолотые в мелкую крошку орехи. Выправьте лобио на соль-перец.

Займёмся баклажанами. Режем их продольными пластиками толщиной 5 мм, смазываем с одной стороны маслом при помощи кулинарной кисти, выкладываем на сухую раскалённую сковороду, жарим 2 мин, прижимая лопаткой.

Смазываем поверхность маслом, переворачиваем, обжариваем ещё 2-3 мин, прижимая лопаткой. Баклажаны готовы, когда легко протыкаются вилкой. Выкладываем на блюдо, приправляем солью, любимыми травами (я опять же брала Абхазскую соль и немного сушёного базилика).

Выкладываем чайную ложку лобио на край баклажановой полоски, сворачиваем рулет, укладываем на тарелку швом вниз.
Слегка смазываем поверхность рулета соусом песто, посыпаем зёрнами граната. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Но мне всё-таки в тёплом больше нравится. К сухому красному вину – очень хорошо! К водке, наверное, тоже…Готовьте и определяйтесь сами:)

Мои уточнения.
Если нет скороварки, то фасоль замачиваем заранее на 8-10 часов и варим около часа. Если нет микроволновки, чеснок можно запечь в духовке, это займёт 10-15 мин (в зависимости от величины зубчиков) при 200С.
Соус песто готовлю сама, вот рецепты:
Песто с зелёным базиликом
Песто с базиликом, мятой и петрушкой
Кстати, без пармезана песто тоже очень хорош и даже хранится дольше.

Рецепт дублирован на сайте “Мир круп” . Там вы найдёте много идей для новогоднего стола!
Ещё пример закуски из фасоли: Лобио в “сюртучках”

Салат заманиха из помидоров и перца – зимняя закуска из списка маст-хэв

Время приготовления – 1,5 часа.

Объем – 2,5 л.

Когда за окном зима и хочется овощей, на помощь приходят летние заготовки. Одна из них — аджика «Заманиха». Сочетание остроты и мягкости в этой закуске не оставит равнодушным никого. Салат «Заманиха» из помидоров и перца потребует усилий при подготовке, но вкус будет достойной наградой. А приятным дополнением станет возможность использовать заготовку в качестве соуса к пасте или мясу.

Ингредиенты


На 5 пол-литровых банок:

  • помидоры — 3 кг;
  • болгарский перец — 1 кг;
  • острый перец — 4 шт.;
  • чеснок — 4 крупных головки;
  • масло растительное — 100 мл;
  • соль — 4 столовых ложки;
  • сахар – 1/2 стакана;
  • уксус 6% — 1 столовая ложка;

При приготовлении использовались:

  • блендер;
  • плита электрическая;
  • кастрюля;
  • доска и нож для резки овощей;
  • чайник с кипятком;
  • банки по 0,5 литра для хранения.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
  2. Пропустить через мясорубку или блендер.
  3. Получившуюся массу выложить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар и уксус. Варить на медленном огне при температуре 100-120 градусов 1 час, иногда помешивая.
  4. В это время очистить чеснок от шелухи.
  5. Перец болгарский и острый разрезать, удалить цветоножку и вынуть семена.
  6. Пропустить перец и чеснок через мясорубку или блендер.
  7. Добавить к вареным томатам, перемешать и варить еще 20 минут.
  8. Разложить закуску по банкам и дать остыть.

Рекомендации

  • Если вы большой любитель острого, добавьте несколько перчиков чили.
  • Подсолнечное масло можно заменить на кокосовое.
  • Если планируется длительное хранение, банки перед закладкой нужно простерилизовать.

Поделись рецептом на будущее

оцените рецепт

Еще рецепты и советы

  1. Клюква протертая с сахаром
  2. Рецепт варенья из весенних одуванчиков
  3. Как стерилизовать банки
  4. Нужно ли замачивать огурцы перед засолкой
  5. Сливовое варенье
  6. Компот из слив на зиму

Зимняя закуска свекольно-ореховая.

Вариация на тему “пхали из замороженных свекольных листьев”
Пхали или нет, но вкусный и сытный вариант

Подробно писала о пхали из различных овощей тут Пхали — овощная закуска на любой вкус и круглый год. Поэтому поделюсь своим зимним вариантом этого блюда. Оно делается с помощью замороженных свекольных листьев, хранящихся в морозильной камере холодильника. Обычно после сбора урожая от корнеплодов свёклы остаются листья.


Свекла на грядке под мульчей

Для замораживания оставляю молодые, мягкие, с легко рвущейся зеленью и легко обламывающимися черешками.


Свёкла помыта, сушится

Их надо промыть, затем пробланшировать в кипящей воде не более 2 минут. Когда листья остынут, отжать сильно, удалив лишнюю воду, разложить по порциям в полиэтиленовые пакеты или судки. Доставать зимой по мере необходимости. Поскольку некоторые этнические блюда я не могу воспроизвести точно по правилам ввиду стойкого неприятия запаха некоторых пряностей и специй (КЕМ — не буду говорить!), я приспособилась придумывать выход из сложившихся ситуаций. И все мы остаёмся довольны…


Для этого варианта необходимы: 

  • Листья свёклы — 2 отжатых пригоршни
  • грецкие орехи — 1,5 стакана (можно и больше)
  • 2 крупные луковицы (можно использовать одну луковицу)
  • 2 дольки чеснока
  • хмели-сунели (чайная ложка)
  • базилик (чайная ложка)
  • уцхо-сунели (чайная ложка)
  • виноградный уксус (по вкусу)
  • растительное масло для жарки 
  • соль
  • замороженная зелень петрушки (а еще бы и зелень кориандра) — пригоршня
 
Необходимые продукты


Замороженная зелень петрушки и немного кинзы в одном пакете

Зелень кинзы добавила в бОльший объём петрушки (а не наоборот!) ещё осенью, зная, что эту смесь буду применять для приготовления определённых блюд.

Приготовление

Лук я слегка обжариваю в кунжутном масле (можно в любом ).


Припущенный лук

Так лук лишается своей излишней «злости», а мне это и нужно. Но слишком зажаривать его не надо. Это основное отличие от классического ПХАЛИ. И это более щадящий для желудка вариант.


Прокручиваем через мясорубку с обычной решеткой свекольные листья и орехи

Если грецкие орехи хорошего вкуса и качества, то чистить от плёнки их не стоит. 


Пропускаем лук через мясорубку


Добавляем чеснок, зелень петрушки, специи

Иногда достаточно добавить по чайной ложке уцхо-сунели и сушеного базилика, иногда только хмели-сунели, и вновь пропустить через мясорубку. Масса должна быть равномерно промешана и посолена по вкусу (как солите вторые блюда). При желании можно увеличить количество орехов, тогда масса будет более густая. По вкусу надо добавить и виноградный уксус (совсем немного, 1-2 чайные ложки)


Конечный результат

Уже сформированное блюдо должно немного постоять в холодном месте. Эта свекольно-ореховая масса по канонам грузинской кухни должна быть пропущена через мясорубку более двух раз, до тех пор, пока она не станет однородной. Но на самом деле у каждой хозяйки блюдо получается разным. Моя мачеха, к примеру, не добавляет уксус совсем, а пхали у неё получается очень ароматным. Зато иной раз добавляет ложку майонеза (как в еврейский селёдочный форшмак). Мне же нравится, когда крупинки орехов ощущаются во рту, и пропускания через мясорубку 2 раза для меня вполне достаточно. Лук я использовала не сырой, зелень кинзы не доминирует, так как её очень мало в смеси с петрушкой, из пряностей — только базилик и уцхо-сунели (либо хмели-сунели). Поэтому назвать полноценным «пхали» это овощное блюдо не имею права, пусть это будет «свекольно-ореховая закуска» для разнообразия нашего зимнего стола

17 Вкусных зимних закусок для детей

Поделиться Pin Tweet Электронная почта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. Спасибо за визит!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. Спасибо за визит!

Внутри: эти зимние закуски для детей весело готовить, вкусно есть и идеально подходят для кулинарии! Надевайте фартуки и веселитесь!

На улице холодно, и вы ищете, чем бы заняться в помещении с детьми.

Ну, как насчет того, чтобы собраться на кухне?

Я нашел 17 зимних закусок для детей , которые вы можете приготовить на кухне дома или в классе.

Их было бы весело сделать во время игрового свидания или на праздничной вечеринке! Или как насчет зимних каникул?

Нет времени читать прямо сейчас? Прикрепите и сохраните на потом!

Есть много преимуществ, когда маленькие дети помогают с приготовлением пищи.Кулинария развивает языковые навыки, уверенность в себе и укрепляет базовые математические концепции. Кулинария побуждает детей исследовать свои чувства. Возможно, они даже захотят попробовать новую еду! И, что самое главное, маленькие дети любят готовить, потому что они могут делать это со своими любимыми взрослыми.

Готовы? Ну вот!

17 вкусных зимних закусок для детей

Легкая закуска для снеговика (Sunny Day Family)

Здоровая закуска снеговика (Red Ted Art)

Варежки для французских тостов с сахаром и корицей (Happy Hooligans)

Снежинки без выпечки (Sunny Day Family)

Банановый снеговик (Pre-K Pages)

Лакомство из снеговика, сделанное детьми (фантастическое развлечение и обучение)

Печенье с оленями в шоколаде (Natural Beach Living)

Горячий шоколад с белым медведем (Mom Endeavors)

Белый шоколадный снеговик на палочке (Kids Craft Room)

Закуска Снежинки с корицей и сахаром (Веселые хулиганы)

Самодельный съедобный снеговик (Kids Creative Chaos)

Лучший домашний горячий шоколад (The Realistic Mama)

Горячий шоколад с арахисовым маслом (Tiny Tummy Tales)

Хрустящие квадраты горячего какао (в трех разных направлениях)

Снеговик на палке (Герцоги и герцогини)

Кексы Kids Winter Morning Glory (Tiny Tummy Tales)

Кексы в кружке с завитками с корицей, 2 минуты (Wholesome Yum)

А вот еще один, который мы сделали с нашими детьми двух и трех лет:

Готовить – это весело круглый год! Посмотрите, как я готовлю с детьми на борту, чтобы получить больше интересных идей!

Похожие сообщения:

13 рецептов для детей

Идеи закусок без приготовления

20 легких рождественских закусок для детей

Поделиться Pin Tweet Email

Идеи забавных зимних закусок – Танцы под дождем

Вкусные зимние закуски

Зима – идеальное время, чтобы свернуться калачиком перед огнем с хорошей книгой и расслабиться. Но пока вы это делаете, вам захочется придумать несколько забавных идей зимних закусок, чтобы поднять настроение!

Есть закуски, которые вкусны круглый год, но явно предназначены для того, чтобы их можно было есть в холодную погоду. Точно так же, как Эльза из «Холодного сердца», которая прекрасно держалась в любую погоду, но зимняя погода ей мешала. Вы можете сказать, что я мать двоих детей?

В любом случае, вот несколько забавных идей зимних закусок, которые понравятся всем!

Вкусные роллапы или роллы

Летом вы едите всевозможные салаты и бутерброды, но я думаю, что роллапы – это зимнее блюдо.Еда из пальцев, которую вы можете испечь или приготовить и съесть, свернувшись калачиком с книгой или перед телевизором.

Вот несколько отличных вариантов: роллы с пепперони или роллы с арахисовым маслом и желе. В обоих случаях вы можете легко хранить ингредиенты в холодильнике и шкафах, чтобы приготовить их в холодные месяцы. Кроме того, если у вас остался ростбиф, вы можете приготовить эти роллы с ростбифом и чеддером. Легкая и вкусная закуска!

S’mores в помещении

Вам не нужно выходить на улицу, чтобы отведать вкусные s’mores! Вы можете приготовить их прямо на собственной кухне.И при этом можно делать разные вариации!

Хотите сделать что-нибудь более классическое? Попробуйте S’mores Reese’s Peanut Butter Cups S’mores. С полноразмерными чашками Reese’s Cups и домашним печеньем с арахисовым маслом – это арахисовое масло, воплощающее ваши любимые рецепты сыра.

Для некоторых закусок s’mores вы можете приготовить немного попкорна S’mores для вечеров кино, чашки No-Bake S’mores на десерт или Apple Nachos S’mores, если вы хотите чего-нибудь поесть. прикоснуться к здоровью!

Домашний горячий шоколад

Обычно вы можете найти коробки с горячей шоколадной смесью в продаже за 1 доллар в зимние месяцы, так что, если вы хотите чего-то горячего и шоколадного, вы определенно можете сделать это с ограниченным бюджетом.

Тем не менее, если вы ищете горячий шоколад, который не будет на высоте, вы можете попробовать что-нибудь вроде горячего шоколада медленного приготовления, белого горячего шоколада с малиной или сливочного веганского горячего шоколада.

Хотя вы можете думать о горячем шоколаде только как о напитке, вы можете получить это восхитительное лакомство и другими способами! Этот простой соус из чизкейка с горячим шоколадом – идеальная закуска, которую можно подавать с крекерами из Грэма после школы, на десерт или во время прогулки. Или, если вы хотите перекусить в холодные месяцы, это фруктовое мороженое с горячим шоколадом вам точно понравится!

Снежный крем

То, что каждый ребенок должен испытать хотя бы раз в жизни, – это снежный крем.Снежный крем – это мороженое из снега, и это очень весело!

Один главный совет – убедитесь, что вы собираете чистый снег для этого процесса! Если вы знаете, что собирается снег, поставьте большую миску на заднем крыльце или через открытое окно, чтобы собрать немного снега. Когда у вас будет снег, попробуйте приготовить какое-нибудь вкусное обычное снежное мороженое или его усиленную версию, например, шоколадное снежное мороженое с перечной мятой!

Сладости

Есть масса различных видов зимних сладостей, которые вы, возможно, захотите попробовать! Muddy buddies определенно являются фаворитами, поэтому что-то вроде этих Nutella Peanut Butter Muddy Buddies, Dark Chocolate Peppermint Muddy Buddies или Sugar Cookie Muddy Buddies сделают отличные зимние закуски.

В холодную погоду вы также можете попробовать эти шоколадные крендели с ирисками, темную шоколадную мятную кору или шоколадное печенье с кусочками. Все мы любим легкие и сладкие закуски, которые не испортят нам еду, но утолят нашу тягу.

Эти трюфели Whoppers или трюфели с печеньем Oreo – отличное сладкое угощение, которое вы можете приготовить вместе с детьми! Сделав всего несколько шагов, они могут приготовить свои собственные зимние закуски!

Есть так много забавных идей зимних закусок, доступных и вкусных. Если вы ищете вкусное угощение, почему бы не попробовать одну из этих восхитительных дешевых зимних закусок?

25 причудливых зимних закусок для детей

Share122 Tweet Pin998

1K Shares

Зима очень сладкая с этими вкусными угощениями! Зима – время года, когда воздух становится свежим, а сверкающие огни заставляют нас чувствовать, что все возможно. Подарите своим детям немного волшебства с этими 25 причудливыми зимними закусками ! Они (и их друзья) будут очень взволнованы, когда увидят эти угощения.Наслаждаться!

25 причудливых зимних закусок для детей

Забудьте о печенье и молоке! В этом году Санта любит овощи… поднос!

Via Totally The Bomb

Прежде чем открывать подарки под елкой, отведайте на тарелке вкусные вафли с деревом.

Via Детские развлечения

Детские закуски «Рудольф» – идеальное украшение для зимней вечеринки.

Via Hallecake

Может, вместо того, чтобы купаться с белым медведем, можно посидеть в тепле и отведать вкусный кекс с белым медведем.

Via Totally The Bomb

Это угощение от Рудольфа Риса слишком мило, чтобы его можно было съесть. Почти.

Via Hungry Happenings

Пусть идет снег с этими хрустящими кренделями и снежинками Роло.

Via I Heart Naptime

Это может показаться банальным, но мне эта закуска с пингвином и сыром кажется классной.

Через Zoom Yummy

Попробуй немного зимы на своем языке с этим снежным леденцом на палочке.

Через Просто вкус

Елочные безе восхитительно вкусны!

Via Сделать выпечку Celebrate

Или вы можете попробовать эти покрытые шоколадом клубничные елки в качестве угощения, внутри которого есть сюрприз!

Via Прекрасная маленькая кухня

Эльфийская туфля, наполненная арахисовым маслом. Баглы намного круче, чем любой старый эльф на полке!

Через Жизнь с отрезанной коркой

Let It Snow… снаружи.Внутри вы можете насладиться вкусным замороженным снежком!

Via Life Made Simple

Гринч мог украсть Рождество, но эти кабобы Гринча украдут ваше сердце.

Через Momables

Забудьте о завтраках! Сделайте своим детям веселый зимний обед с ветчиной, сыром и крекерами, чтобы взять их с собой в школу.

Via Eats Amazing

Печенье с листьями падуба очень легко приготовить, и оно гарантированно придаст вашему языку симпатичную сезонную зелень!

Через Девушка по рецепту

Слишком жарко для горячего какао? Вместо этого наслаждайтесь этим горячим печеньем какао!

Via Кухня с моими тремя сыновьями

Кексы с принтом в виде лапы белого медведя – восхитительный способ отпраздновать, какая на самом деле сладкая зима.

Через Несколько ярлыков

Эти чашки с арахисовым маслом от Риса будут восхитительно смотреться на вашем рождественском десертном столе!

Via Simply Blessed

Этот Рудольф такой милый, что я даже представить себе не могла, что его съешь. Я бы хотел, но мог бы представить, если бы не сделал этого.

Via Mom Life Made Easy

И эти закуски «Рудольф» хрустящие, хрустящие и идеально подходят для того, чтобы осветить путь к рождественскому веселью.

Через Тридцать дней ручной работы

Брауни «Рудольф», вероятно, не доберутся до саней Санты, но они станут важной частью Рождества!

Via Your Cup Of Cake

Деды Морозы с клубникой – отличный способ насладиться рождественскими закусками.

Via Leanne Bakes

Хотите, чтобы побаловать себя зимним завтраком? Посмотри на этот Морозный рогалик!

Через вместо дошкольного учреждения

Нет времени печь? Вы все еще можете создать незабываемые зимние закуски с этой упаковкой пончиков «Снеговик»!

Via I Heart Arts And Crafts

Капрез снеговиков порадует малыша… кусочек за нежным укусом.

Via Arts Crackers

Поделиться122 Твитнуть Pin998

1K раз поделились

16 простых идей рождественских закусок для школьных вечеринок

Ищете легкие рождественские закуски для школьных вечеринок? Посмотрите эту коллекцию веселых и полезных зимних закусок для детей!

16. Корм ​​для оленей – Рождественский подарочный пакет для печати в подарок

Подарочные пакеты Reindeer Food станут идеальным подарком на Рождество для добрых друзей и школьных друзей! Просто смешайте овсяные хлопья с красными и зелеными M & M в прозрачном подарочном пакете и прикрепите нашу бесплатную этикетку для печати … затем посыпьте волшебную «оленевую еду» на улице в канун Рождества для Рудольфа и его друзей-оленей.

Проверьте это здесь.

15. Печенье-снеговик без выпечки

Эти тающие снеговики печенья без выпечки станут милым и простым угощением или занятием для детей. Дети могут помочь украсить этих снеговиков вместе с глазурью на печенье.

Проверьте это здесь.

14. Легкая зимняя закуска {Сыр из нити снеговика}

Эти простые сыры из ниток снеговика – легкая зимняя закуска, идеально подходящая для детских обедов или праздничных вечеринок!

Проверьте это здесь.

13. Рождественские шоколадные крошки посыпают масляным печеньем

Больше Рождества не может быть! Брызги на елку, плюшевые мишки, песочное печенье с шоколадной крошкой! ВКУСНЫЙ! Убедитесь, что вы прячете это печенье или раздаете его в качестве подарка, как только вы его попробуете, вам захочется еще! Они тают во рту потрясающе!

Проверьте это здесь.

12. Рождественский белый шоколад Krispies с арахисовым маслом

Белый шоколад с арахисовым маслом, зефиром и рисовыми криспи.Сливочный, мягкий декадентский и божественный кондитерский продукт. Плюс к этому бонус в том, что это угощение без выпечки.

Проверьте это здесь.

11. Рецепт печенья с арахисовым маслом «Рудольф»

Спросите любого ребенка, кто его любимый олень, и он, скорее всего, ответит: «Рудольф!» Что ж, это отличный выбор, и его особенно приятно запекать. Рецепт печенья Rudolph с арахисовым маслом и ярко-красным носом M&M легко определить как главного северного оленя Санты.

Проверьте это здесь.

10. Рецепт печенья «Тающий снеговик»

У нас в Миннесоте этой зимой почти не было снега (я НЕ жалуюсь!), Но это не значит, что мы все еще не можем делать угощения на тему снеговиков! Что мне нравится в этом рецепте печенья «Тающий снеговик», так это то, что это не просто «рождественская штука», а им можно наслаждаться всю зиму. И если вы действительно любите их и хотите растянуть, я думаю, вы даже можете сделать их для вечеринки «Рождество в июле»!

Проверьте это здесь.

9. Снеговик Easy Cheese Stick в шапках для печати

В это время года, когда мы все очень заняты, по-прежнему приятно иметь закуски и угощения, которые ВЫГЛЯДИТ особенными, особенно если на их приготовление не уходит много времени. Эти Easy Cheese Stick Snowman сделать быстро и легко, но они выглядят очень нарядно! Чтобы вам было проще, у нас есть распечатанный шаблон шапки снеговика, который вы можете просто распечатать и вырезать. Дети тоже могут принять участие в этом проекте. Они являются хорошей классной закуской и прекрасной альтернативой сладким угощениям.

Проверьте это здесь.

8. Елочный рис Криспи угощает

Эти простые в приготовлении, зеленые рождественские угощения с рисом Криспи, не требующие выпечки, обязательно станут хитом десертного стола на это Рождество – особенно с детьми!

Проверьте это здесь.

7. Лакомство с рисом Криспис с пингвином

Эти очаровательные лакомства в виде пингвинов можно приготовить за несколько минут, используя покупные в магазине рисовые лакомства для криспи, леденцы и леденцы.

Проверьте это здесь.

6. Кексы «Тающий снеговик»

Кексы «Тающий снеговик» – это легкий зимний десерт, который можно приготовить, добавив в ванильные кексы зефир и несколько других небольших украшений.

Проверьте это здесь.

5. Супер легкие рождественские пирожные с оленями

Эти симпатичные, как пуговица, и супер легкие рождественские пирожные с оленями обязательно станут хитом на классных рождественских вечеринках или праздновании конца года!

Проверьте это здесь.

4. Рождественские трески в шоколадном батончике Mars | Олени и пудинги

Из этих шоколадных рождественских трещин Mars Bar можно сделать милых оленей или рождественский пудинг… менее чем за 10 минут! Идеальное угощение для вечеринки в конце года…

Проверьте это здесь.

3. Рождественские леденцы с маршмеллоу

Идеальный подарок для семьи, друзей или даже классной вечеринки… эти 3 ингредиента рождественских зефира выглядят так же, как мини-рождественские пудинги, и являются отличным способом собрать детей на кухню!

Проверьте это здесь.

2. Рождественские трески в шоколадном батончике Mars | Олени и пудинги

Из этих шоколадных рождественских трещин Mars Bar можно сделать милых оленей или рождественский пудинг… менее чем за 10 минут! Идеальное угощение для вечеринки в конце года…

Проверьте это здесь.

1. «Носы северного оленя» – Подарочный пакет для печати на Рождество в подарок

«Оленьи носы» – отличный домашний рождественский подарок для друзей и семьи! Просто добавьте наши супер-милые БЕСПЛАТНЫЕ этикетки для печати в свои подарочные пакеты и наполните их мальтезерами и яффой!

Проверьте это здесь.

Поделиться – это забота!

Snow Day Snack Mix – Mom On Timeout

Этот чудесно праздничный Snow Day Snack Mix – идеальное легкое угощение на всю зиму!

И сладкая, и соленая, эта смесь праздничных закусок отлично подходит для Рождества, вечеров кино, вечеринок, подарков и многого другого!

Ознакомьтесь с 30 рождественскими угощениями в последнюю минуту, чтобы получить больше отличных идей!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

В разгар курортного сезона я постоянно оказываюсь в ситуациях, когда мне нужно БЫСТРО вместе получить угощение.Может быть, это вечер семейного кино, или вечеринка в классе, или, может быть, подарок учителя … Эта легкая закуска Snow Day быстро становится моим любимым лакомством, и, если реакция получателя не вызывает сомнений, это очень хороший звонок.

Эта легкая смесь праздничных закусок – моя новая любимая вещь, и она состоит из всех ваших любимых закусок! Я люблю хорошие закуски из попкорна – такие универсальные, и их так легко приготовить. Эта конкретная версия представляет собой комбинацию попкорна, кренделей, M&M, зефира и партий и посыпок.

Я сделал это очень просто, используя уже купленный в магазине попкорн. Вы, конечно, можете сделать свой собственный, если хотите! Есть так много классных попперов для попкорна, которые упрощают задачу.
Если вы предпочитаете попкорн, купленный в магазине, попробуйте найти простой, соленый или кукурузный ароматизатор.

Все это сочетается с помощью ванильного покрытия из конфет (я использовал Candiquik), которое придает этой смеси Snow Day Snack Mix фирменный «снежный» вид 000

По этому рецепту получается щедрое количество, которое идеально подойдет независимо от того, планируете ли вы подавать его в большой миске для попкорна, как на фото выше, или переливать смесь в маленькие целлофановые пакеты, как я сделал для класса.Я связала их пекарским шпагатом и добавила леденец – детям очень понравилось это веселое и вкусное угощение!

Есть несколько разных способов настроить этот микс. Добавление орехов или любимых конфет – отличный способ приготовить эту закуску самостоятельно. Если вы собираетесь принести его в школу, помните о пищевой аллергии.

Итак, куда вы собираетесь принести этот коктейль Snow Day Snack Mix в этом году? Вечеринка? Ночь семейного кино? Независимо от того, когда и где, вы найдете эту закуску совершенно восхитительной и захватывающей! Наслаждаться!

Еще больше праздничных рождественских угощений

  1. Christmas Crack – легкий рецепт соленой ириски!
  2. 30 рождественских угощений в последнюю минуту
  3. Цукаты из орехов пекан
  4. Рецепт ириски лучше всего
  5. Батончики M & Ms Marshmallow Dream
  6. Лучшее божество

Как приготовить смесь для снеков Snow Day

Смесь для снеков Snow Day

Этот замечательный праздничный микс для снеков Snow Day – идеальное легкое угощение на всю зиму! Эта сладкая и соленая смесь праздничных закусок отлично подходит для Рождества, вечеров кино, вечеринок, подарков и многого другого!

Ключевое слово снежный день закуска Автор Trish – Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 12 чашек попкорна
  • 16 унций белого леденца, например Candiquik
  • 3 чашки миниатюрных крендельков
  • 10 унций M & M’S
  • 1/2 чашки посыпки
  • 10 унций миниатюрного зефира
  • 906

    Инструкции

    • Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    • Положите вспененный попкорн поверх пергаментной бумаги.

    • Растопите глазурь из конфет в соответствии с инструкциями на упаковке и вылейте поверх попкорна. Используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть попкорн

    • Добавьте крендели и M&M и перемешайте щипцами, чтобы снова покрыть.

    • Добавьте посыпку и зефир и снова перемешайте.

    • Дайте смеси для закусок застыть на 30 минут, прежде чем разламывать и подавать на стол.

    • Храните остатки в герметичном контейнере.

    Питание

    Калорий: 564 ккал | Углеводы: 103 г | Белок: 11 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 238 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 3,2 мг

    Еще больше веселых праздничных угощений!

    Крендель с арахисовым маслом, трюфели

    Шоколадно-мятный сливочный сыр

    Рождественские мармеладки

    Батончики M&M Marshmallow Dream

    Все рождественские рецепты можно найти ЗДЕСЬ.
    Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
    Если хотите, подписывайтесь на меня на Facebook – Pinterest – Instagram – Twitter – Bloglovin ’.

    Удачного дня!

    5 идей закуски снеговика для детей, чтобы сделать эту зиму

    Закуска из снеговика идей, которые дети могут придумать во время дошкольной тематики снеговика! Обязательно добавляйте их в свои зимние занятия для дошкольников.

    Следите за доской Pinterest Fun-A-Day Winter?

    Совместное приготовление закусок в дошкольных учреждениях имеет много преимуществ:

    • Вы можете поговорить с детьми о выборе питательных веществ в сравнении с «иногда» закусками
    • Интенсивное развитие устной речи во время разговора с детьми
    • Дети могут работать, следуя многоступенчатым инструкциям на протяжении всего процесса
    • Добавьте письменное « рецепт », чтобы работать над еще более ранними концепциями грамотности
    • Приготовление и приготовление закусок показывает детям, насколько врожденная математика (формы, цвета, измерение, счет)
    • Мизинцы работают над их мелкой моторикой, собирая множество закусок

    Некоторые из эти закуски более питательны, чем другие, и одна из них определенно попадает в категорию «угощений»!

    Snowman Snack # 1 – Яблочный снеговик

    Связано: Тающий снеговик

    Яблоки нарезать тонкими ломтиками.Используйте круглую форму для печенья или небольшой стакан, чтобы нарезать яблоки. в круги

    Разломите палочки для кренделя пополам для рук.

    Добавьте мини-шоколадную стружку для глаз и пуговиц.

    Нарежьте крошечные треугольники из сыра чеддер для носа.

    Добавьте красную глазурь для рта.

    Snowman Snack # 2 – Сырный снеговик

    Используйте круглую форму для печенья или небольшой стакан, чтобы вырезать кружочки из тонких ломтиков сыра.

    Добавьте мини шоколадную стружку для глаз.

    Разломите палочки для кренделя пополам для рук.

    Snowman Snack # 3 – Рогалик Снеговик

    Используйте простой маленький рогалик, разорванный пополам, для тела снеговика.

    Добавьте простой сливочный сыр для «снега» на рогалике.

    Мини-шоколадная крошка для глаз и рта.

    Еще палочки для прретцеля для рук.

    Snowman Snack # 4 – Зефир Снеговик

    Используйте два больших зефира для тела снеговика.Добавьте немного арахисового масла, чтобы скрепить зефир.

    Вдавите миниатюрные «глазки» из шоколадной крошки в верхний зефир.

    Возьмите половинки палочек кренделя для рук и добавьте красную улыбку и пуговицы.

    Если вы и дети хотите быть красивыми, положите сверху Hershey’s Kiss вместо шляпы.

    Snowman Snack # 5 – Сухарик Снеговик

    Используйте три крекера с арахисовым маслом для тела.

    Добавьте сломанный пополам крендель для рук.

    Поместите мини-шоколадную стружку на верхний крекер для глаз и рта.

    Дети могут участвовать на каждом этапе создания каждой закуски для снеговиков. Конечно, я уверен, что они тоже захотят поучаствовать в поедании закусок.

    Вы можете менять ингредиенты в зависимости от того, что есть у вас дома, какие продукты нравятся вашим дошкольникам, а также в зависимости от пищевой аллергии, которая есть у вас дома или в школе. Я намеревался использовать изюм для некоторых закусок. . . но видимо кончились!

    У вас есть какие-нибудь любимые идеи зимних закусок для детей? Есть ли у них особые закуски для снеговиков? Не стесняйтесь делиться идеями в комментариях ниже.

    Не забудьте посмотреть, чем занимается остальная часть команды #PLAYfulpreschool на неделе снеговиков – на сайте The Educators ’Spin On It.

    Планы уроков для дошкольников со снеговиками

    Сэкономьте время и сразу приступите к обучению в игровой форме с помощью наших наборов планов уроков, которые можно распечатать. Каждый набор включает более 30 учебных заданий, связанных с темой, и мы предоставили разные версии для классных учителей и домашних дошкольных семей, чтобы все задания были непосредственно адаптированы к вашим потребностям.


    В этот набор входят идеи для активного практического обучения, предложения книг и следующие печатные формы:

      • Измерьте активность снеговика
      • Игра Roll a Snowman
      • Построение упражнения снеговика от А до Я (упор на заглавные, строчные и начальные звуки)
      • Открытки с выкройками снеговиков
      • Доски для математических игр «Снеговик» (числа от 1 до 12)
      • 1-20 Счетные коврики для снеговиков
      • Читатель My Snowman Emergent
      • 0-35 Счетчики снеговиков и карточки с числами в календаре

      Получите планы уроков на тему снеговика:

      Дошкольный класс | Домашние дошкольные семьи | Учителя платят учителям

    идей вкусных зимних закусок, которые вы должны попробовать

    Зима пришла, и с ней появляется возможность отведать вкусные закуски всей семьей.Некоторые из этих закусок идеально подходят для холодных ветреных дней, а другие – забавные рецепты, которые можно приготовить вместе с детьми. Независимо от того, какую закуску вы решите добавить в зимний день, вам понравятся все эти идеи.

    Идеи зимних закусок

    Горячий какао

    Горячее какао – идеальная закуска, чтобы согреться в зимний день. Если вы вспомните те холодные дни с семьей, возможно, вы вспомните, как свернулись калачиком на диване или в постели и потягивали это восхитительное угощение.Горячее какао обычно готовят из молочного шоколада, но вы также можете добавить в него белый или темный шоколад. Вы можете повеселиться с горячим какао, добавив немного взбитой начинки или зефира. Вы даже можете использовать палочку перечной мяты и кусочки мяты, чтобы придать горячему какао мятный вкус.

    Пряники

    Эта закуска – идеальное лакомство для детей. Пряники очень легко приготовить, и все, что вам нужно, – это формочки для пряников, чтобы печенье выглядело так, как имбирные пряники мужского или женского пола.Испеките некоторые из этих печений вместе с детьми и позвольте им украсить печенье после того, как оно выйдет из духовки. Вы можете использовать глазурь или леденцы, чтобы сделать имбирное печенье немного праздничнее.

    Конфеты

    Это маленькое угощение может показаться довольно очевидным, но зима не была бы такой же без леденцов и палочек перечной мяты. Эти закуски можно использовать как праздничную традицию. Повесьте леденцы на елку, чтобы немного раскрасить.Вы и ваши дети можете перекусить с елки, когда будет настроение. После Рождества вы можете собрать все леденцы и хранить их в миске, где ваша семья может продолжать ими перекусить. Конфеты бывают разных цветов и вкусов.

    Желейные бобы

    Jelly Beans – еще одна классическая зимняя закуска. Желейные бобы бывают разных вкусов, от пряной корицы до сладких фруктов. Желейные бобы также могут быть разных размеров, в том числе джамбо-бобы или мини-бобы.Эти красочные закуски скрасят даже унылый зимний день.

    Яблочный сидр

    Яблочный сидр – еще один напиток, который идеально подходит для разогрева во время перекуса. Теплый яблочный сидр вызывает мысли о теплых и уютных днях в помещении, в то время как на улице дует снег. Если вы любите яблочный сидр, вам следует подумать о том, чтобы купить яблочный сидр вручную. Обычно вы можете поэкспериментировать с разными вкусами яблочного сидра, найдя сидры, в которых используются разные яблоки.Убедитесь сами, дает ли зеленое яблоко другой вкус сидра, чем красное яблоко.

    Узнайте, как приготовить свой собственный рецепт яблочного сидра сегодня!

    Ищете другие идеи зимних блюд? .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *