Разное

Зразы морковные рецепт: Морковные зразы с яблоками, пошаговый рецепт с фото на 273 ккал

Морковные зразы с яблоками, пошаговый рецепт на 449 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный перец, фаршированный пряным рисом

Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.

Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Ketty

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

морковь сырая – 300 г

изюм – 3-4 ст. л.

молоко – 1 стак.

масло сливочное – 1 ст. л.

манная крупа – 1,5 ст. л.

яблоко – 1 шт

масло растительное без запаха – по вкусу

сахар-песок – 2 ст. л.

яйцо – 1 шт

мука – 3-4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин.


Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин. Добавить манную крупу и снять с огня. Остудить.


К остывшей моркови добавить сахар и яйцо.


Приготовить начинку. Яблоко вымыть,очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле вместе с изюмом в течении 4-5 мин. Остудить.


Из морковной массы слепить лепешки и в центр каждой положить яблочную начинку, края защипнуть. По возможности обвалять зразы в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковные зразы – пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Зразы » Питание » Вегетарианское питание » Диетическое питание » Рецепт приготовления Морковных зраз

Морковные зразы – яркое и довольно необычное блюдо, которое безусловно удивит своим интересным вкусом, ведь начинкой для зраз служат грецкие орехи, изюм и яблоко.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 195 ккал
  • Калорий на порцию: 347 ккал
  • Калорий всего блюда: 2081 ккал
  • Белки: 56.6
  • Жиры: 179.4
  • Углеводы: 345.5
  • Для зраз
  • Морковь

    4шт.

  • Яйцо

    1шт.

  • Крупа манная

    4ст. л.

  • Сахар

    2ст. л.

  • Мука

    1ст.

  • Сок лимонный

    1ст. л.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • Для начинки
  • Орехи грецкие

    3ст. л.

  • Изюм

    3ст. л.

  • Яблоко

    1шт.

Как приготовить Морковные зразы – пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для морковных зраз.

2Морковь трем на крупной терке, добавляем яйцо, сахар и соль.

3Постепенно добавляем манную крупу и тщательно перемешиваем. Отставляем в сторону на полчаса, чтобы манка набухла.

4Тем временем готовим начинку. Изюм замачиваем в горячей воде.

5Яблоки трем на крупной терке, предварительно удалив сердцевину.

6Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера.

7Смешиваем ингредиенты для начинки: изюм, грецкие орехи и тертые яблоки. Поливаем лимонным соком и тщательно перемешиваем начинку.

8Из морковного теста делаем лепешки. На каждую выкладываем начинку.

9Аккуратно закручиваем зразы и обваливаем каждую в муке.

10Обжариваем зразы на сковороде с двух сторон до появления румяной корочки.

11Морковные зразы готовы! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Морковных зраз

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Тома

Смотрите также:

Горячие блюдаЗразыПитаниеВегетарианское питаниеДиетическое питаниеПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинОвощиМорковь

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Морковные зразы

  • Медовик с заварным кремом

  • Сдобные булочки с маком

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Картофельные зразы с морковью

от редакции

Картофельные зразы с морковью – вкусные фаршированные овощные котлеты, которые можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • Картофель – 7-8 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль – 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Масло (или жир) – для смазывания противня
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло (или растительное) – 50 г
  • Перец молотый – 0,25 чайной ложки (по вкусу)
  • Соль – 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Сметана (или масло)

Указания

  1. Вымойте картофель, добавьте холодной воды и накройте крышкой. Картофель в кожуре варить на медленном огне до готовности, примерно 20 минут с момента закипания.
  2. Приготовление начинки. Для этого помойте и отварите морковь так же, как и картофель.
  3. Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке.
  4. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  5. Отправьте масло на сковороду и растопите. Обжарить лук в масле, помешивая, 2-3 минуты (средний огонь). Соединить обжаренный лук с натертой вареной морковью. Затем добавьте перец, соль и все перемешайте. Начинка готова.
  6. Очистите отварной картофель в кожуре.
  7. Картофель раздавить или измельчить.
  8. Затем добавьте муку и соль.
  9. Замесить мягкое тесто.
  10. Из полученной массы раскатать лепешки длиной около 8 см и шириной 6 см. Выложить морковную начинку на лепешки. Заверните изделие в виде пирожков, загните края. Выложите зразы на смазанный (или смазанный маслом) противень.
  11. Картофельные зразы с морковью поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, (или в духовку). Выпекать картофельные зразы до золотистого цвета, около 20 минут.
  12. Картофельные зразы готовы. Подавать горячими со сметаной или маслом.

Приятного аппетита!

Также нравится

Зразы картофельные

Зразы картофельные с грибами, луком, морковью. А сверху обязательно грибной соус… Ммм! .. Ингредиенты Картофель – 3-4 кг Грибы (замороженные, сушеные) Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Мука – 2 ст л Масло растительное Соль Проезд Я разморозила нашу кашу…

Картофельные зразы с морковью и вареными яйцами

Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с морковью и вареными яйцами. Мягкие и нежные котлетки без мяса, с аппетитной начинкой из овощей и яиц – отличный гарнир или полноценное самостоятельное блюдо! Приготовление: 60 мин. Порций: 5 ингредиентов для…

Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с начинкой из куриной печени, а вместо соуса – вешенки в сметане. Просто и вкусно! Ингредиенты Картофельное пюре – 500 г Яйца – 1 шт. Мука – 3-4 ст.л. Для начинки: Куриная печень – 5-7 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Морковь – …

Зразы картофельные с капустой

Зразы картофельные с капустой очень вкусные и нежные. Картофельные зразы, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают всеми любимые пирожки с капустой. Приготовление: 40 мин. Порций: 3 Ингредиенты Картофель – 800 г Капуста квашеная (или свежая) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1…

Картофельные зразы с сыром

Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…

Картофельные зразы с баклажанами

Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов. Порции: 3 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Яйца – 1 шт. Мука – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Баклажаны – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка – 2-3 веточки Растительное масло – 3-4 ст.л. Направление…

Зразы картофельные с печенью

Зразы картофельные с печенью – аппетитное и очень вкусное блюдо. Сочетание картофеля и печени всегда было удачным, поэтому этот рецепт картофельных котлет с печенью вам обязательно пригодится. Ингредиенты Картофель — 400 г Печень говяжья — 200 г Они…

Картофельные зразы с мясом

Классическая начинка для картофельных зраз – мясо. Именно зразы с мясом я решила сегодня приготовить и рассказать как я их делала. Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 1 шт. Свинина – 400 грамм Лук репчатый – 2 шт. Сливочное масло – 20 грамм Чеснок – 1 шт. Лавровый лист – 3 […] Мор…

Зразы картофельные с грибами

Очень аппетитное домашнее блюдо – зразы картофельные с грибами. Румяные, нежные, сочные, с начинкой из грибов… Такие зразы порадуют всю семью! Обязательно приготовить. Готовить: 2 часа Порций: 5 Ингредиенты Картофель – 1,5 кг Морковь – 200-300 г Шампиньоны…

Зразы картофельные с лососем

Из толченого картофеля получаются очень нежные зразы. А если начинка – нежное филе лосося… За уши не потянешь! Приготовление: 1 час 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Картофель – 700 г (или картофельное пюре – 600 г) Сливочное масло – 15-25 г Яйцо – 1-2 шт. Фл…

Зразы картофельные жареные с печенью

Рекомендую бюджетное блюдо для всей семьи. Печеночные картофельные зразы хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приготовление: 1 час 30 мин. Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 6-8 шт. Печень (печень, сердце, легкие) – 400 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Мука – 50 г Соль по…

Вкусные картофельные зразы с грибами

На обед предложу свои любимые картофельные зразы с грибами. Это просто. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты для картофельного теста: Картофель – 7-8 шт. (около 0,9-1 кг) Куриные яйца – 2 шт. Масло растительное – 2 ст.л Мука – около 2 стаканов Для начинки: Свежий м…

Зразы картофельные в панировочных сухарях

Вкусные картофельные зразы с разнообразными начинками, хорошо подходят для детского меню. Приготовление: 45 мин. Порций: 4 Ингредиенты Картофель средний – 5 шт. Мука – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Масло растительное для жарки Соль Панировочные сухари Начинка (можно любая, на ваш вкус). ..

Зразы картофельные с капустой и грибами

Приготовление картофельных зраз – недолгий и несложный кулинарный процесс. В результате получается не только сытное, но и очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Ингредиенты Картофель — 700 г Капуста белокочанная — 250 г Шампиньоны — 150 г Рис…

Картофельные зразы с сыром и ветчиной

Аппетитные картофельные зразы станут прекрасной альтернативой привычным котлетам и хорошим ужином для всей семьи. Начинка из твердого сыра и ветчины делает блюдо оригинальным и более питательным. Приготовление: 60 мин. Порции: 4 Ингредиенты Картофель (крупный) – 750 г…

Картофельные зразы с куриным фаршем

Картофельные зразы с начинкой из обжаренного куриного филе с луком получаются нежными и очень вкусными, особенно если их подавать горячими, со сметаной. Приготовление: 60 мин. Порций: 2 Ингредиенты Картофель – 600 г Куриное филе – 250 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Пшеница…

Зразы картофельные с мясным фаршем

Зразы картофельные с мясным фаршем – вкусное и питательное блюдо. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиенты Фарш – 200 г Картофель – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Соль по вкусу Душистый перец – по вкусу Панировочные сухари – сколько времени понадобится В…

Картофельные зразы с телячьим фаршем

Сегодня мы приготовим замечательные картофельные зразы с фаршем. Рецепт очень простой. Картофельные котлеты с начинкой можно приготовить на сковороде или в духовке. Пирожки из картофельного теста получаются нежными, невероятно вкусными, буквально тают во рту. Приготовление: 50 мин. Порции: 3 …

Зразы Картофельные, фаршированные мясом

Приготовление картофельных зраз с мясной начинкой на ужин. Это просто. Приготовление: 60 мин. Порций: 6 Ингредиенты Картофель – 1 кг Яйца – 3 шт. Мука – 2-3 ст.л. Мясо отварное – 300 г. Лук репчатый – 1-2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для жарки – около …

Картофельные зразы из сырого картофеля с мясом

Картофельные зразы – «в пылу жара», сочные, румяные… Ингредиенты На 18-20 штук: Картофель – 800-1000 грамм неочищенный Фарш свино-говяжий – 400 грамм (из телятины и нежирной свинины в равных количествах) Лук репчатый – 1 маленькая головка Чеснок – 1 зубчик Соль, перец, он…

Комментарии к “Зразы картофельные с морковью”

Зразы картофельные с морковью и вареными яйцами

от редакции

Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с морковью и вареными яйцами. Мягкие и нежные котлетки без мяса, с аппетитной начинкой из овощей и яиц – отличный гарнир или полноценное самостоятельное блюдо!

Приготовление: 60 мин.

Порции: 5

Ингредиенты

Для зраз:

  • Картофель – 700 г
  • Яйцо (маленькое) – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 2 ст + 2-3 ст. ложки для панировки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 3-4 ст. л.
    Для начинки:
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт. (200 г)
  • Лук репчатый – 2 шт. (120 г)
  • Петрушка свежая – 3-4 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 2-3 ст.л.

Указания

  1. Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите яйца около 8 минут. Затем охлаждаем вареные яйца в холодной воде. Из указанной суммы у меня получилось 20 небольших картофельных зраз с начинкой из моркови и яйца.
  2. Очистите картофель, нарежьте его небольшими кусочками (у меня был довольно мелкий картофель, поэтому я просто разрезала его пополам) и отправьте в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем щепотку соли, перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите около 20-25 минут, пока картофель не станет мягким и нежным.
  3. Затем сливаем воду с вареной картошки. Снова поставьте на подогрев и подержите секунд 20-30, чтобы испарилась оставшаяся влага. Затем размять картофель до пюреобразного состояния толкушкой.
  4. Дайте пюре немного остыть, чтобы оно не было слишком горячим. Яйцо разбить в кастрюлю с пюре, добавить 2 ст. ложки муки и немного молотого черного перца.
  5. Хорошо перемешайте и пока отложите.
  6. Приготовление начинки. Яйца очистить и мелко нарезать ножом.
  7. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  8. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  9. Петрушку промываем, обсушиваем и мелко нарезаем ножом.
  10. Нагрейте 2-3 столовые ложки на сковороде. ложки растительного масла. Обжарить лук на среднем огне около 1-2 минут, до мягкости. Добавить натертую морковь и, периодически помешивая, обжаривать около 3-4 минут.
  11. Затем снимите кастрюлю с огня. Добавьте к обжаренным овощам яйца и зелень.
  12. Посолить, поперчить и перемешать. Начинка для зраз готова.
  13. Начинаем формировать зразы. Для этого присыпьте руки и рабочую поверхность мукой. Берем примерно 2-3 ст.л. ложки картофельной массы, скатать в шар и выложить на доску. Проделываем это со всей картофельной массой.
  14. Затем аккуратно расплющите каждый шарик в лепешку.
  15. На каждую лепешку положить примерно 1-2 чайные ложки начинки.
  16. Аккуратно защипните края каждой лепешки, закрывая начинку и придавая круглую форму. Затем слегка приплюсните, чтобы приплюснуть, и присыпьте мукой со всех сторон.
  17. В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем зразы на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
  18. Итак, жарим все зразы. При необходимости добавьте в сковороду растительное масло.
  19. Картофельные зразы с морковью и вареным яйцом подать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
  20. Зразы мягкие и нежные, с ароматной вкусной начинкой. По желанию при подаче к ним можно добавить сметану – будет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Также нравится

Зразы мясные с сыром и вареными яйцами

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к…

Картофельные зразы с морковью

Картофельные зразы с морковью – вкусные фаршированные овощные котлеты, которые можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты Картофель – 7-8 шт. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. (по вкусу) Масло (или жир) – для смазывания противня Морковь – 2-3 шт…

Зразы гречневые с вареным яйцом и зеленым луком

Отличной альтернативой гречневой каше на завтрак или использованию уже приготовленной гречки являются необычные зразы с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Варятся они, конечно, чуть дольше, чем обычная гречневая каша, но зато результат…

Зразы из капусты и сельдерея, фаршированные грибами и вареными яйцами

Вкусное и сытное второе блюдо без мяса – зразы – можно приготовить из капусты, стеблей сельдерея, моркови, лука, фаршированных грибами и яйцом. Сочетание этих продуктов понравится любителям овощных блюд. Зразы очень аппетитные…

Яйцо в стакане с отварным картофелем

Рецепт идеального яйца в стакане с отварным картофелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вареное яйцо

Идеальный рецепт вареного яйца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зразы картофельные

Зразы картофельные с грибами, луком, морковью. А сверху обязательно грибной соус… Ммм! .. Ингредиенты Картофель – 3-4 кг Грибы (замороженные, сушеные) Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Мука – 2 ст л Масло растительное Соль Проезд Я разморозила нашу кашу…

Картофельно-творожные зразы с яйцом и луком

Сколько блюд из картофеля придумано! И каждый из них вкусен по-своему. Предлагаю приготовить творожно-картофельные зразы с яйцом и зеленым луком. Ингредиенты Творог – 230 г Картофель отварной – 150 г Манная крупа – 1 ст. л. Крахмал – 1 ч.л.

Зразы картофельные с рыбными консервами и яйцом

Зразы картофельные с рыбными консервами и вареными яйцами – вкусное домашнее блюдо. В нем прекрасно сочетается нежное картофельное тесто и сочная начинка из сардины. Конечно, лепка этих аппетитных пирожков потребует от вас мастерства мастера, но всей семье…

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Перец молотый – пер…

Зразы рыбные, или котлеты с начинкой из вареных яиц, лука и зелени

Пирожки рыбные имеют хрустящую корочку и мягкую и вкусную начинку внутри. Ингредиенты Для фарша: Филе любой белой рыбы – 500 г Несвежий рулет – 100 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Плавленый сыр (по желанию) – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу. ..

Шпинат, жареное яйцо и вареный картофель

Идеальный рецепт шпината, жареного яйца и вареного картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вареная яичница-болтунья

Вареная яичница по этому рецепту невероятно нежная. Честно говоря, меня удивил способ приготовления, но эксперимент удался! А если подать такую ​​необычную яичницу со сливочным маслом, сочными помидорами и зеленью, то вкус блюд…

Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с начинкой из куриной печени, а вместо соуса – вешенки в сметане. Просто и вкусно! Ингредиенты Картофельное пюре – 500 г Яйца – 1 шт. Мука – 3-4 ст.л. Для начинки: Куриная печень – 5-7 шт. Лук репчатый – 0,5 шт. Морковь – …

Зразы картофельные с капустой

Зразы картофельные с капустой очень вкусные и нежные. Картофельные зразы, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают всеми любимые пирожки с капустой. Приготовление: 40 мин. Порций: 3 Ингредиенты Картофель – 800 г Капуста квашеная (или свежая) – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1…

Картофельные зразы с сыром

Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…

Картофельные зразы с баклажанами

Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов. Порции: 3 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Яйца – 1 шт. Мука – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Баклажаны – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка – 2-3 веточки Растительное масло – 3-4 ст.л. Направление…

Зразы картофельные с печенью

Зразы картофельные с печенью – аппетитное и очень вкусное блюдо. Сочетание картофеля и печени всегда было удачным, поэтому этот рецепт картофельных котлет с печенью вам обязательно пригодится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *