Салат

Салат с крабовыми палочками с сыром: Салат с крабовыми палочками кукурузой и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с крабовыми палочками кукурузой и сыром рецепт с фото пошагово

Салат с крабовыми палочками кукурузой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с крабовыми палочками кукурузой и сыром? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите в кипящей воде в течение 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и охладите яйца в холодной воде. Кукурузу будем использовать консервированную. Откройте баночку и слейте с неё жидкость.

  2. Шаг 2:

    Крабовый палочки освободите от упаковки и нарежьте небольшими кубиками. Переложите нарезанный крабовые палочки в чашу, в которой будете готовить салат.

  3. Шаг 3:

    Следом добавьте в чашу консервированную кукурузу.

  4. Шаг 4:

    Остывшие отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте. Удобно их резать с помощью яйцерезки. Нарезанные яйца выложите к салату.

  5. Шаг 5:

    Последним ингредиентом будет сыр. Натрите его на крупной терке сразу в чашу.

  6. Шаг 6:

    По желанию добавьте в салат немного свежей зелени и зубчик чеснока для аромата. Заправьте салат майонезом и все перемешайте. Готовый салат можно сразу переложить в салатник или выложить порционно с помощью сервировочного кольца. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен. 

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно рецепты пошагово

Салат с яйцом

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салат с кукурузой вкусные рецепты

Салат с сыром

Чеснок с сыром пошагово

Праздничный стол

Салаты с майонезом

Салат с чесноком видео рецепты

Крабовые палочки яйцо

Блюда без лука

Сыр с зеленью

Салат с кукурузой и яйцом рецепты с фото

Крабовый салат с яйцом рецепты с видео

Салат с яйцом и сыром рецепты

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат из зелени

Яйца с чесноком вкусные рецепты

Салат с сыром и чесноком пошаговые рецепты

Салат с крабовыми палочками и сыром рецепты с фото

Салат с морепродуктами

Салат с яйцом и майонезом

Кукуруза с сыром рецепт с фото

Салат из кукурузы с сыром пошагово

салат с яйцами и чесноком

Салат морской коктейль готовим дома

Салат с сыром и майонезом рецепты пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сырая сушеная – 348 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сладкая желтая сырая – 96 ккал/100г
  • Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная – 83 ккал/100г
  • Кукуруза полевая вареная в початках – 91 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный – 362 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный – 362 ккал/100г
  • Кукуруза – 119 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Крабовые палочки – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Кукуруза, Яйца, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Зелень

Салат с крабовыми палочками и сыром пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

25 минут

5-6 порций

245 ккал/100 г

Салат с крабовыми палочками и сыром очень популярен из-за его нежности, вкуса и быстроты приготовления. В отличие от классического рецепта крабового салата с кукурузой, огурцом и рисом этот салат обладает более интересным вкусовым букетом. Времени на приготовление крабового салата с сыром требуется совсем немного, поэтому салат отлично впишется в повседневное меню. Да и ингредиентов в этом рецепте всего четыре. Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются «крабовые» палочки из рыбы. Но если кому-то угодно, то можно назвать это рецептом крабового салата с сыром.

Особенность данного рецепта не в ингредиентах и их пропорциях, а в особенной подаче готового блюда. Красивые красно-белые шарики станут хитом любого праздничного стола. Это даже не салат у нас получается, а эффектная закуска. Итак, за дело!

Ингредиенты
  • крабовые палочки 240 г
  • сыр 100 г
  • яйца 2 шт.
  • майонез 100 г

Из данного количества ингредиентов у меня получаются 25-30 шариков.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем 10-12 минут. Пусть желток хорошо проварится, не должно быть никакого намёка на его предыдущее жидкое состояние.

Крабовые палочки трём на мелкой тёрке и перекладываем на плоскую тарелку. Если не получается тереть на тёрке, то можно воспользоваться измельчителем.

В просторную миску на мелкой тёрке натираем сыр и отваренные и охлаждённые яйца.

Добавляем в миску 100 г тёртых крабовых палочек и майонез. В оставшихся тёртых крабовых палочках мы будем обваливать шарики. Перемешиваем до однородной массы.

Из полученной массы сформировываем шарики размером с грецкий орех, я предпочитаю взвешивать шарики на весах, у меня они по 15-17 грамм, это примерно 3 см в диаметре. Размер шариков здесь выбирается на ваш вкус, можно сделать и крупнее, но на опыте проверенно, что такие удобнее есть. Обваливаем в оставшейся крабовой стружке. Аккуратно выкладываем шарики на тарелку и убираем в холодильник на 30 минут. Закуска должна быть холодной.

Салат с крабовыми палочками и сыром готов! Можно воткнуть в шарик шпажку и подавать в таком виде.

У меня есть и альтернативный вариант в виде классического салата из крабовых палочек

. В этом случае крабовых палочек можно использовать 200 г. Тёртые яйца, крабовые палочки и сыр сразу смешиваем и заправляем салат майонезом (60 г) и сметаной (60 г). Эта версия ещё нежнее и сочнее, чем шарики, но уступает в эффектности. Приятного аппетита!

Сливочный крабовый салат – Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Это имитация крабового салата, не имеющая аналогов. Сливочный крабовый салат, наполненный ароматом и некоторыми неожиданными ингредиентами, имеет первоклассный вкус при ограниченном бюджете! Он сливочный, сырный, а зеленый лук придает такой смелый и свежий луковый вкус. Это не обычный крабовый салат!

СЛИВОЧНЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ

Краб — это одна из тех вещей, которых, как вы могли подумать, я ел в детстве. У жителей Ньюфаундленда океан прямо у них под рукой, а морепродукты легко доступны. Но моя семья ела рыбу не так часто, как некоторые другие семьи Ньюфаундленда. А когда дело касалось моллюсков любого вида, этого не происходило вообще! Я пытаюсь наверстать упущенное с этим сливочно-крабовым салатом.

В детстве я ел лобстера только один раз. Друзья моих родителей приготовили омаров и пригласили нас на ужин. Думаю, мне больше нравилось вскрывать скорлупу, чем есть мясо! Краб был немного другим. Я помню, как ел это несколько раз. Однажды мама даже разрешила нам приготовить его в доме! Видишь ли, если ей что-то не нравилось, значит, у нас этого не было.

Подобно омарам и крабам, креветки, мидии, моллюски и т. д. были иностранными. Моя мама не готовила их, потому что не любила эти виды морепродуктов, поэтому мы выросли без них. Может быть, поэтому я не люблю моллюсков в свои взрослые годы. Я могу есть омаров и крабов, но мне нужно быть на грани смерти, чтобы есть мидии.

Имитация краба отличается тем, что это вовсе не моллюск. Большинство искусственных крабов готовятся из аляскинского минтая, и я могу есть кальмаров, минтая, треску, тилапию и палтуса, пока не лопну. Лосось тоже хорош, но это почти мой предел, когда дело доходит до морепродуктов . Я пытаюсь привыкнуть к креветкам. Посмотрим, как это пойдет!

ИМИТАЦИЯ КРАБА

Я хотел бы начать этот пост с заявления. Готовы ли вы к этому? Вот оно! В имитации краба нет ничего плохого. Вот, я сказал это! Я покупаю искусственных крабов уже почти двадцать лет. Предпочитаю ли я настоящее крабовое мясо? Конечно я буду! Но я далеко не богат, и я живу далеко от океана. В зависимости от того, где вы живете, крабовое мясо может быть очень дорогим. И, если честно, имитация краба очень хороша!

Возможно, вам придется попробовать несколько брендов, чтобы найти подходящую вам имитацию краба. Я пробовал несколько, которые меня не особо заботили. Иногда они могут быть слишком солеными, а иногда совсем невкусными. Я имею в виду, что! В прошлом я покупал искусственных крабов, у которых был абсолютно нулевой вкус. Поэтому, прежде чем отказываться от этого, сначала попробуйте несколько брендов.

Мой любимый бренд, Sea Quest , к счастью, самый узнаваемый и легко находимый имитация краба. Здесь, в Онтарио, он доступен почти в каждом продуктовом магазине. По моему опыту, крабовые палочки вкуснее, чем крабовые палочки. Если вы новичок в приготовлении имитации краба, сначала начните с крабовых хлопьев. Он всегда имеет лучший вкус и текстуру.

СЫР И КУКУРУЗА? ЧТО!?

Итак, это рецепт крабового салата, так что очевидно, что в нем будут углеводы! Я должен упомянуть здесь, что вы можете использовать настоящее мясо краба, если хотите. Отлично подойдет свежее крабовое мясо или даже консервированное крабовое мясо. Только не забудьте сначала слегка обсушить крабовое мясо, иначе ваш крем-салат с крабами будет водянистым.

Я вырос, полагая, что нельзя есть молочные продукты с морепродуктами. Я также вырос, полагая, что дети рождаются из старых пней в лесу, что проглатывание жевательной резинки склеит задницу, а употребление сырого теста вызовет лейкемию. В моей юности жители Ньюфаундленда были полны подобных суеверий. Я много раз проверял правило жевательной резинки и жил, чтобы рассказать эту историю. Итак, я добавляю сыр в свой крабовый салат! #бунтарь

А вот тертый сыр в сливочно-майонезном соусе: сыр тоже размягчается и почти становится частью самого соуса. Это, безусловно, добавляет сливочности и вкуса. Я использовала старый чеддер, но вы можете использовать свой любимый брикетный сыр.

Добавление кукурузы придает не только немного сладости, но и очень приятную контрастную текстуру. Имитация краба мягкая и рассыпчатая, поэтому зерна кукурузы добавляют сладкой текстуры. Он также добавляет приятный желтый цвет, который красиво смотрится рядом с оранжевым крабом и зеленым луком.

МОЙ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

Вероятно, существуют тысячи рецептов крабового салата. Но каждый из них, вероятно, немного отличается. Мы все делаем рецепты по-своему и немного адаптируем их под свои личные вкусы. На самом деле, я настоятельно рекомендую вам сделать мои рецепты своими собственными. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое в уже существующем рецепте. Мое единственное предупреждение — оставаться верным рецептам выпечки, потому что они тщательно взвешены и обычно довольно точны.

Секретный ингредиент моего сливочного крабового салата — зернистая горчица. Да! Если у вас еще нет под рукой, купите банку хорошей зернистой горчицы. Inglehoffer — мой любимый бренд. Я пробовал другие, такие как French и Maille, но они показались мне слишком крепкими на мой вкус. Просто используйте свой любимый. Он добавляет так много аромата, и вы пропустите его, если полностью откажетесь от горчицы.

ВОТ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Итак, мы поговорили о крабах, кукурузе, сыре и зернистой горчице. Это то, что я бы назвал основной частью салата. Остальное — это то, что я бы назвал основами, и они, вероятно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике.

Это сливочный салат, поэтому нам нужно что-нибудь сливочное. Для меня выбор майонез. Майонез и морепродукты прекрасно сочетаются друг с другом. Имитация краба впитает остроту майонеза. Кроме того, вам понадобится немного лука. Пожалуйста, не используйте обезвоженный зеленый лук с полки для специй. Используйте свежий зеленый лук. Вкусовой профиль совершенно другой, и вы обязательно почувствуете свежесть.

Наконец, вам понадобится небольшая помощь от наших добрых, старых, верных приправ – соли и перца. Придержите соль, пока все не смешается вместе. Некоторые сорта крабов более соленые, чем другие, и вы не хотите пересолить свой салат. Молотый черный перец является обязательным, и я никогда не могу есть его слишком много. Мне это очень нравится! И, наконец, луковый порошок, чесночный порошок и соль сельдерея завершат вкус.

Кстати, соль из сельдерея можно не использовать и добавить в салат немного нарезанного кубиками сельдерея. В нашем доме некоторые не любят сельдерей, поэтому я часто его опускаю, чтобы все мы могли насладиться этим блюдом.

КАК ПРИДАТЬ ВАШЕМУ САЛАТУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКУС

После того, как вы смешали все ингредиенты для салата, есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы получить наилучшие результаты. Это просто и совсем не требует денег. Все, что вам нужно сделать, это хорошо накрыть салат и хранить его в холодильнике не менее двух часов. Это даст ингредиентам время, чтобы узнать друг друга и пожениться.

Салат хранится в холодильнике три дня. Обязательно перемешайте его перед подачей на стол, так как часть смеси соуса могла осесть на дно. Вот и все. Теперь наслаждайтесь!

4.67 от 3 голосов

Это имитация крабового салата, как никакой другой. Сливочный крабовый салат, наполненный ароматом и некоторыми неожиданными ингредиентами, имеет первоклассный вкус при ограниченном бюджете! Он сливочный, сырный, а зеленый лук придает такой смелый и свежий луковый вкус. Это не обычный крабовый салат!

Рецепт булавкиСохранить рецептРаспечатать рецепт

Время подготовки 15 мин

Общее время 15 минут

Порции 6 порций

Калорийность 376 ккал

Автор Lord Byron’s Kitchen

  • 2 фунта крабовых палочек (полностью размороженных, если они были предварительно заморожены)
  • 90 071 1 чашка консервированной кукурузы, хорошо высушенной
  • 1 чашка измельченной сыр чеддер
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • чаша. Взбейте, чтобы объединить. Отложите.

  • Нарежьте имитацию краба в большую миску.

  • Добавьте сыр и кукурузу в миску с крабом.

  • Вылейте майонезную смесь на крабов, сыр и кукурузу. Аккуратно перемешайте и равномерно покройте.

  • Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Переложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.

  • Сливочный крабовый салат можно безопасно хранить в холодильнике в течение трех дней.

Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 14 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 726 мг | Калий: 70 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 277 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 144 мг | Железо: 1 мг

Салат из искусственного краба – как в гастрономе!

Опубликовано: · Изменено: автор Jenna · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

крабовый салат просто как в гастрономе!

Я знаю, о чем ты думаешь, имитация что?! Не пугайтесь названия, ниже я объясню, что такое имитация крабового мяса.

У меня всегда проблемы с обедом, и иногда я никогда не знаю, что приготовить. Я заскочу в гастроном, который находится прямо у дома моей мамы, и возьму ½ фунта салата из ложного краба и коробку крекеров. ½ фунта так легко вдохнуть, и если у вас мало углеводов, вы можете просто съесть салат как есть. Салат Deli Crab Salad даже не сделан из настоящего крабового мяса, он сделан из имитации крабового мяса. Супер дешево и легко. Одну палочку из морепродуктов можно легко разорвать рукой. Я очень старалась скопировать рецепт салата с ложным крабом и, думаю, у меня получилось с первой попытки. Я использовала два стебля сельдерея, лук, греческий йогурт, майонез и лимонный сок.

Подавайте с крекерами или на булочке.

Необходимые ингредиенты

  • 1 фунт имитации крабового мяса
  • ¼ чашки легкого майонеза
  • ¼ чашки греческого йогурта
  • ½ лимона, выжатого соком
  • ¼ чашки нарезанного сельдерея
  • 1 чашка сыра чеддер
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • Соль и перец

Как приготовить имитация крабового салата

  1. Нарежьте крабов на мелкие кусочки или промойте их.
  2. Смешайте краба с майонезом, греческим йогуртом, лимонным соком, сыром чеддер, красным луком, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
  3. Положите зелень для салата на 2 тарелки для больших порций и на 3 тарелки для маленьких порций.
  4. Разложите крабовую смесь по тарелкам; посыпать петрушкой.
  5. Положите дольки лимона на тарелку.
  6. Сервировка.

Что такое имитация крабового мяса?

Если вам интересно, что такое имитация крабового мяса, это прямо из Википедии. Крабовые палочки , крабовые палочки , имитация крабового мяса или палочки из морепродуктов – это вид морепродуктов, приготовленный из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, которому придали форму и вылечили, чтобы он напоминал мясо ноги снежного краба или японского краба-паука. Так что в имитации крабового мяса нет ничего плохого, если вам интересно.

Имитация крабового мяса вредна для вас?

Мясо искусственного краба содержит немало важных питательных веществ. Этот вид крабового мяса содержит белок, витамин В12 и селен. В нем меньше калорий и натрия, чем в натуральном крабовом мясе, и оно совершенно безопасно для употребления в пищу.

Другие отличные рецепты, которые стоит попробовать:
  • Фритюрница с луковыми кольцами
  • Сэндвич с салатом-измельчителем — рецепт Tiktok 
  • Капустный суп Zero Point 
  • Фритюрница Палочки с моцареллой
  • Картофель фри во фритюрнице
  • Чипсы с маринадом во фритюрнице

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете!

Обязательно оставьте отзыв об этом рецепте и поставьте ему звездочку.

Это позволяет нам узнать, как у нас дела, и дает понять другим, что они должны попробовать это!

Мне бы очень хотелось увидеть ваши творения на Pinterest. Загрузите их и оставьте комментарий на моей странице Pinterest!

Вы есть в Instagram? Подпишитесь и отметьте нас @recipiariesww.

Есть вопрос или общий отзыв?

Перейдите в раздел КОММЕНТАРИИ и дайте нам знать! Мы будем рады помочь, а также будем рады отзывам на все наши публикации.

Печать

Салат из имитации краба


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Дженна
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 мин
  • Выход: 8 1x

Описание

Узнайте, как приготовить крабовый салат, как в гастрономе!


Шкала

Ингредиенты

  • 1 фунт имитации крабового мяса
  • ¼ чашки светлого майонеза
  • ¼ стакана греческого йогурта
  • ½ лимона, выжатый сок
  • ¼ чашки нарезанного сельдерея
  • 1 чашка сыра чеддер
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • Соль и перец

Очень мелко нарежьте лук и сельдерей и добавьте их в миску вместе с остальными ингредиентами для салата. Выдавите на салат ½ лимона и снова перемешайте.

Подавайте с крекерами или просто ешьте ложкой.


Примечания

¼ чашки на порцию

Мои личные очки WW: 5 Нажмите здесь, чтобы увидеть в конструкторе рецептов (придется войти)

  • Категория: Обед
  • Способ приготовления: Отбивная
  • Кухня: Салат

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 146
  • Сахар: 2,9
  • Жир: 7,7 г
  • Насыщенный жир: 3,2 г
  • Углеводы: 6 г
  • Волокно: 0,2 г
  • Белок: 9,5 г

Ключевые слова: Салат из имитации крабов

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @recipiariesww в Instagram

Я никоим образом не связан с WW, ранее известной как Weight Watchers. Я просто участник, который любит создавать рецепты WW и делиться ими со всеми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *