Картофельная запеканка с копченой колбасой — рецепт с фото
Для меня и моих домашних запеканка — отличная идея, что для завтрака, что для ужина. Мне нравится хрустящая корочка и мягкий центр. А картофельная запеканка с копченой колбасой и вовсе идеальна, в основном благодаря вкусной колбаске, которая является основной успеха этого блюда!
Ингредиенты
Основные
- Колбаса сырокопченая 150 г
- Масло растительное -2 ст.л. по вкусу
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйца 5 шт.
- Пармезан 30 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Дополнительно
- Базилик по вкусу
- Помидоры черри по вкусу
Приготовление:
1 подготавливаем ингредиенты.
Вареный картофель очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Перец (здесь половинка красного и половинка зеленого) нарежьте соломкой. Лук покрошите перьями.
Колбасу нарежьте тонкими кружочками.
2 жарим овощи и колбасу.
Обжарьте колбасу в горячем масле, а когда она подрумянится, добавьте лук и перец. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягче.
Добавьте картофель и жарьте еще 2 минуты. Отложите в сторону, чтобы все охладилось.
3 взбиваем яйца.
Взбейте яйца с тертым пармезаном.
Добавьте соль и перец по вкусу.
4 запекаем в духовке.
Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Смажьте форму маслом (можно сливочным, можно растительным, это чтобы яичная масса не прилипла).
Переложите обжаренные овощи с колбасой в форму для запекания.
Залейте смесью из яиц и сыра и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут, пока не зарумянится верх.
5 подаем картофельную запеканку с копченой колбасой.
Подавайте картофельную запеканку горячей. Украсьте помидорами черри и базиликом.
Как вы видите, всего 40 минут, и у вас на столе прекрасная запеканка для всей семьи.
Приятного аппетита!
Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты
Готовим дома: картофельная запеканка с колбасой
Даже самую обыкновенную картофельную запеканку с колбасой можно сделать разными способами.
Рецепт №1
Надо:
Готовим в мультиварке: картофельная запеканка с фаршем
Картофель и мясо – классическое сочетание продуктов, привычное для нас. С появлением мультиварки оно приобрело новый вкус, несмотря на старое название блюда – запеканка с фаршем. Приготовленная с помощью этого чуда техники, она всегда получается равномерно пропеченной, а потому особенно нежной и сочной!
Читать далее
1,5 кг картофеля,500 г домашней колбасы,
2 стакана молока,
3 ст. ложки муки ,
3 ст. ложки растительного масла,
1 луковица,
3 ст.
ложки сливочного масла,350 г твердого сыра,
0,5 стакана хлебных крошек,
черный молотый перец и соль – по вкусу.
Как готовить:
-
Сначала промойте и почистите картофель, а затем нарежьте его пластинками. Возьмите глубокую кастрюлю и положите туда картофель. Залейте его водой и варите до состояния готовности. Картофель должен достаточно размягчиться, но и не перевариться. Кстати, можно поступить немного по-другому и отварить его в мундире, а уже потом остудить, снять кожуру и нарезать небольшими кусочками.
-
На следующем этапе налейте в жаровню растительное масло и хорошенько обжарьте на нем измельченный лук. Затем к луку добавьте колбасу, порезанную маленькими колечками.
-
После этого возьмите сотейник и растопите в нем сливочное масло. Туда же всыпьте достаточное количество муки. Обжарьте получившуюся массу до светло-золотистого оттенка. Не забывайте постоянно помешивать содержимое сотейника. Затем влейте туда теплое молоко и варите до загустения. В результате у вас получится вкусный сливочный соус.
-
Приправьте соус солью и перцем по вкусу, а затем добавьте в него тертый сыр и обжаренные колбасные колечки с луком. Все тщательно перемешайте.
-
Картофель выложите в форму, смазанную сливочным маслом, и залейте сливочным соусом. Выпекайте при температуре 200оС примерно 25 минут. Затем присыпьте блюдо крошками хлеба и пеките еще минут 10.
Рецепт №2
recipestation.com
Надо:
300 г картофеля,
2 ст.л. сливочного масла,
400 г колбасы,
400 г консервированной кукурузы,
стакан молока,
2 зубчика чеснока,
соль и перец – по вкусу,
1 луковица,
200 г сыра «Чеддер».
Как готовить:
-
Помойте и очистите картофель, нарежьте его на тонкие пластинки. Их обильно смажьте сливочным маслом и приправьте солью по своему вкусу.
-
Затем выложите картофель в форму для запекания и поместите в духовку, разогретую до 170°С. Готовьте примерно 20 минут.
-
Нарежьте небольшими кольцами почищенную колбасу и обжарьте с луком на сливочном масле. Достаньте из духовки запеченный картофель и выложите колбасу сверху.
-
Смешайте кукурузу, молоко, измельченный чеснок и тертый сыр. Тщательно все перемешайте и посолите получившуюся массу. Залейте ей картофель.
-
При желании можно сделать другую яично-сметанную заправку для этого блюда. Она очень легко готовится. Достаточно просто взбить в удобной емкости куриные яйца и добавить к ним сметану и сливки. Затем необходимо все очень тщательно перемешать, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
-
Снова поставьте запеканку в духовку и готовьте 30 минут при температуре 200°С.
-
Подавать картофельную запеканку с колбасой нужно порезанной на порционные куски.
Запеканка из картофеля с колбасой, кукурузой и солеными огурцами
Сегодня я расскажу вам еще один отличный рецепт для ужина. Это запеканка из картофеля с вареной колбасой и овощами под сыром. Картофель для нее можно сварить заранее, тогда время приготовления уменьшится вдвое.
Для рецепта я использовал «Докторскую» колбасу, но подойдут также копченая колбаса, сосиски или вареное куриное филе. Огурцы для запеканки взял свои, приготовленные по этому рецепту с лимоном.
Ингредиенты:
картофель 8 клубней среднего размера
колбаса вареная 200 г
лук репчатый 1 головка
огурцы соленые 3 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
яйца куриные 2 шт.
молоко 100 мл
сыр твёрдых сортов 100 г
укроп несколько веточек
соль по вкусу
черный молотый перец 0,25 ч. л.
масло растительное 3 ст. л.
Число порций: 6Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
“Запеканка из картофеля с колбасой, кукурузой и солеными огурцами” на 100 г
Калорий
ность 116
ккал
Белки
5
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
10
грамм
Думаю, огурцы или кукурузу можно заменить маринованными грибами, тоже получится вкусно. Итак, начнем!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим и нарезаем картофель
Клубни тщательно помоем от грунта. Я предпочитаю сначала очистить кожуру и затем отварить овощи до готовности в подсоленной воде. Вы же можете отварить картофель в мундире, остудить и уже потом очистить.
Вареную картошку остудим до комнатной температуры и порежем кружочками толщиной в 7-8 мм. Большую жаропрочную форму смажем растительным маслом. На дно в один слой выложим кружочки вареного картофеля.
Шаг 2: Жарим ингредиенты на растительном масле
Репчатую луковицу очистим от шелухи, помоем под проточной водой и порежем кубиком.
Нальем в глубокую сковороду подсолнечное масло без запаха. Высыплем в него лук и обжарим овощи до золотистого оттенка.
Вареную колбасу порежем брусочками.
Добавим ее к обжаренному луку и продолжим готовить ингредиенты вместе еще 5 минут.
Тем временем порежем брусочками соленые огурцы. Если кожура у них тонкая, то очищать ее не нужно.
Добавим порезанные маринованные огурцы на сковороду с остальными ингредиентами.
Следом высыплем консервированную кукурузу, процеженную от сиропа.
Обжарим все вместе еще несколько минут, после чего выключим огонь.
Шаг 3: Формируем запеканку
Сверху картофеля выложим смесь из колбасы, лука, кукурузы и огурцов. Разровняем смесь, чтобы слой был равномерным.
Сверху выложим внахлест оставшиеся кружочки овощей.
В глубокую пиалу вобьем два яйца. Вольем к ним молоко. Добавим в смесь соль и черный перец, перемешаем все до однородности.
Зальем полученной смесью нашу запеканку.
Твердый сыр измельчим на крупной терке. Посыплем им запеканку.
Шаг 4: Запекаем блюдо в духовке
Поставим форму во включенную на 200 градусов духовку и будем запекать блюдо на протяжении 25 минут. Накрывать форму фольгой или крышкой не нужно. Когда сыр сверху зарумянится, запеканка готова.
Шаг 5: Подача
Посыплем запеканку зеленью укропа, разрежем на порции и будем подавать горячей.
Приятного аппетита!
Картофельная запеканка с сосиской и сыром в духовке (фоторецепт)
Ингредиенты
- сосиски: 200 г;
- картофель: 4 шт;
- лук: 1 средняя луковица;
- сливки 10% жирности: 3 ст. л.;
- сметана: 200 мл;
- куриные яйца: 3 шт;
- сыр: 100 г;
- чеснок: 2 зубчика;
- черный перец, поваренная соль: по вкусу.
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:40
- Количество порций: 6-8
- Сложность: средняя
Приготовление
Очень легкая и весьма быстрая в приготовлении картофельная запеканка с сосиской получается сытной, ароматной и вкусной. Приготовить же такое блюдо даже по силам начинающему кулинару.
- Чеснок и лук очищаем, очень мелко шинкуем и пассируем около десяти минут на масле в сковородке.
обжарить лук с чесноком на сковороде - Вбиваем в глубокую миску яйца, добавляем сметану, сливки, перец, соль и тщательно все перемешиваем, получая однородную консистенцию.
смешать яйца со сметаной и сливками - На терке с крупными ячейками натираем сыр и выкладываем его к яично-сметанной заправке. Сосиски нарезаем небольшими кружочками.
натереть сыр и нарезать сосиски кружочками - Далее промываем картошку и отвариваем ее в мундирах. Затем остужаем ее, снимаем кожуру и нарезаем средними кружочками.
нарезать картофель кружочками - До 190°С разогреваем духовку. Противень смазываем маслом и выкладываем на него нарезанную картошку, но только часть. Далее выкладываем сосиски, потом лук с чесноком, а затем опять картошку. После этого заливаем сверху яично-сметанную заправку.
выложить слой картофеля в форму - В духовке запеканку готовим около сорока минут, после чего достаем ее, даем время остыть, нарезаем и подаем со сметаной.
картофельная запеканка с сосисками на тарелке
Картофельная запеканка с колбасой
Достаточно быстрая и весьма легкая в приготовлении картофельная запеканка с колбасой под сметано-яичной смесью получается вкусной, сытной и ароматной. Такое блюдо особенно понравится мужчинам.
Ингредиенты:
- картофель: 5 клубней;
- сырокопченая колбаса: 250 г;
- репчатый лук: 2 луковицы;
- яйца: 3 шт;
- чеснок: 3 зубчика;
- сметана: 200 г;
- растительное масло: 20 мл;
- твердый сыр: 150 г;
- петрушка: 1 пучок;
- поваренная соль, перец: по вкусу.
Приготовление:
- Изначально чеснок и лук следует очистить, а затем их надо мелко нашинковать, после чего обжарить в течение десяти минут на растительном масле, но только на медленном огне.
- Сметану и яйца вместе со специями хорошо взбить при помощи венчика. Затем добавить в получившуюся сметано-яичную смесь натертый на мелкой терке сыр и приправить специями.
- Клубни картофеля хорошо промыть, а затем отварить в мундире. Когда картошка остынет, ее надо очистить и нарезать кружочками.
- Колбасу также необходимо нарезать кружочками.
- Затем смазать форму маслом, после чего выложить слоями картофель, колбасу, после лук с чесноком, а потом картофель и колбасу. Сверху посыпать мелко нашинкованной петрушкой и залить сметано-яичной смесью.
- Запекать необходимо данную запеканку при температуре 190°С, примерно двадцать минут.
Метки: В духовке
Запеканка с колбасой и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: ЛегкоВремя приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для запеканки с колбасой и грибами на 6 порций :
Рецепт приготовления запеканки с колбасой и грибами по шагам
Я подготавливаю для запеканки с колбасой и грибами такие продукты.
Картошку я очищаю, промываю, обсушиваю и режу тонкой длинной соломкой.
Наливаю на горячую сковороду растительное масло, подогреваю и его и высыпаю на нее картошку. Подсаливаю ее и жарю, периодически помешивая, до готовности.
Теперь режу некрупно шампиньоны и луковицу.
Беру отдельную сковородку и на ней жарю нарезанные лук с шампиньонами до готовности, и посолив по вкусу.
Вареную колбаску, желательно без сала, нарезаю кубиками.
На крупной терке измельчаю твердый сыр.
В форму слоями начинаю выкладывать подготовленные продукты: нижний слой – картофель. Следующий слой – колбаса. Дальше идут грибы и лук. И последним слоем посыпаю сыр. А сверху промажу будущую запеканку майонезом.
Отправляю её в духовку, выставленную на 180 град. Запекаю 30 мин.
Быстрый и сытный ужин. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Растительное масло
0
68
0
611
Шампиньоны
11
3
3
68
Лук репчатый
1
0
6
29
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
50
167
95
2070
всего в 1 порции:
8
28
16
345
всего в 100 граммах:
4
12
7
149
автор рецепта: Лара Махнева
дата публикации: 09.02.2015
просмотров: 7556
Похожие рецепты
Картофельная запеканка с колбасой и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Картофель – 4 шт
Сыр твердый – 200 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 1 стакан
Специи – по вкусу
Сметана 15% жирности – 3 ст. ложк
Вкусно и легко.
Приготовление
Для приготовления запеканки возьмите вареную колбасу или сосиски. Нарезаем полукольцами или соломкой.
Картофель нарезать очень тонко кружками.
Форму для запекания смазать маслом. Укладываем на дно формы картофель в один слой. Посолите и поперчите по вкусу.
Репчатый лук нарезать полукольцами. На слой картофеля выложите лук, потом колбасу.
Натрите на терке твердый сыр. Разделите сыр на 3 части. Посыпьте 1/3 на колбасу. Теперь снова слой картофеля, слой лука и колбасы, слой сыра. Накройте картофелем. Не забывайте солить и перчить каждый слой картофеля.
В емкости смешайте сметану, молоко и яйца. Добавьте соль и перец.
Полученной смесью залейте картофель. Твердый сыр выложите завершающим слоем. Накройте форму крышкой и запекайте в разогретой духовке при 200 градусов около 1 часа 20 минут.
Готово! Подайте горячим к столу. Очень вкусно, влажно. Картофель обязательно проготовится если его резать тонко.
Запеканка картофельная с колбасой и сыром: рецепт с фото
Из отварного картофеля можно приготовить замечательную закуску. Готовится блюдо на сковороде, и требуется небольшое количество времени на его приготовление. Начинка для таких картофельных ватрушек может разная, в данном случае это колбаса.
Сначала подготавливаются все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных ватрушек с начинкой. Основными ингредиентами блюда является сырой картофель, сырая морковь, а начинка состоит из вареной колбасы. В данном рецепте колбаса может заменяться мясным фаршем, либо отварным мясом и даже рыбным фаршем или филе. Для жарки используется подсолнечное масло без запаха. Поджаривать лук и готовое блюдо можно и на оливковом масле.
Из подготовленных продуктов взять картофель и морковь. Эти овощи необходимо порезать на небольшие кусочки, чтобы быстрее сварились. Картофель и морковь залить водой, подсолить слегка воду. Варить на среднем огне до мягкости. Приблизительно варятся овощи 15-20 минут.
Пока варится картофель необходимо заняться луком. Почистить от шелухи репчатый лук. Промыть водой очищенный лук. С помощью ножа мелко порезать лук на разделочной доске.
На сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Высыпать подготовленный лук и поджарить его до появления румяных краев. Лук высыпать с горячей сковороды на тарелку, чтобы он не подгорел на раскаленной сковороде.
Проверяется готовность овощей с помощью ножа. С отварных овощей слить воду и размять в пюре. Положить в полученное пюре кусочек сливочного масла. Желательно добавлять именно сливочное масло, а не маргарин или спред. Масло можно заменить сливками или молоком. Перемешать, чтобы масло растаяло.
Теперь в картофельно-морковное пюре высыпать обжаренный репчатый лук и перемешать до однородности.
Зелень укропа обязательно сполоснуть водой, немного обсушить. Ножом порезать мелко укроп. Высыпать укроп в пюре и размешать до однородности. Вместо укропа хорошо подойдет петрушка или кинза.
Осталось добавить в массу для приготовления ватрушек специи. Добавить соль, молотый имбирь и молотый кориандр. Вместо сухого молотого имбиря можно добавить и свежий корень имбиря. Его нужно потереть на терке, и добавить по вкусу.
На сковороде необходимо сформировать небольшую по размеру ватрушку. Внутри сделать выемку для начинки. Ватрушка формируется из 2-3 столовых ложек основной массы.
Для начинки берется вареная колбаса, которую необходимо порезать кубиками. Можно брать другую колбасу, сосиски, сардельки или ветчину. Либо заменить колбасные изделия мясом, которое также может быть любым, например, отварная свинина, птица или кролик.
В серединку каждой ватрушки положить немного нарезанной колбасы.
А сверху на колбасу насыпать тертый сыр. Лучше всего потереть сыр на мелкой терке. Так как ватрушки готовятся на сковороде, то румяная корочка не будет образовываться, сыр просто расплавится, и придаст вкус, и аромат готовому блюду. В данном случае можно использовать и плавленые сыры. Допустим, колбасный сыр придаст готовым ватрушкам вкус копчености.
Все ватрушки сложить в сковороду, можно ставить их близко друг другу. Благодаря этому они будут держать форму. Сковороду необходимо смазать подсолнечным маслом, чтобы ватрушки снизу поджарились. Накрыть крышкой, и прожарить 7-10 минут на небольшом огне. Такое блюдо к столу лучше всего подать в горячем или теплом виде. Можно подавать сразу в сковороде. По желанию готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Ватрушки можно отнести к порционному блюду, что очень удобно. Такие ватрушки из картофеля можно подавать как самостоятельное блюдо с консервированными овощами или с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Легкая сырная запеканка для завтрака | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
На днях мы с мамой говорили о том, какой другой была бы жизнь, если бы мы жили немного ближе друг к другу.
Прямо сейчас мы живем примерно в 3 часах друг от друга – достаточно близко, чтобы определенно можно было ездить и посещать довольно часто, но – всего лишь достаточно далеко, чтобы вы не могли вместе выпить кофе по прихоти.Но вот о чем мы говорили. Было бы так весело оказаться достаточно близко, чтобы спонтанно вместе пообедать! Или загляните на заднюю палубу, чтобы выпить бокал вина. Или подкупите ее и моего отца печеньем, если они придут помочь мне разгрузить новый диван. Или вместе займемся продуктовыми покупками. Знаешь, случайные повседневные вещи… вместе!
Конечно, время, когда мы тусим, когда они здесь или я там, – это отличный . Но обычно мы видимся в течение выходных или нескольких дней подряд, и вы не можете не почувствовать давление, чтобы втиснуться во Все, пока мы находимся в одном городе в одно и то же время. .То же самое и с любыми отношениями на расстоянии. И у нас обоих большие корни в обоих наших городах, так что я не думаю, что это изменится в ближайшее время. Поэтому мы много разговариваем по телефону, по возможности проводим время вместе, когда есть возможность, и максимально используем его. Вы знаете, как вы это делаете с разницей в 3 часа. 🙂
К сожалению, в это воскресенье я привязан в Канзас-Сити и не смогу приехать в Уичито на День матери в этом году. Но вы можете поспорить на свой самый низкий доллар, что , если я там жил, я бы с удовольствием пробрался к ним домой рано утром и сделал ей сюрприз в начале дня – этот сырный, колбасный, картофельный, снисходительный (и легко приготовить накануне вечером!) легкая запеканка для завтрака.Она была бы немного удивлена и могла бы прокомментировать, что это не совсем легкий и полезный завтрак, который она обычно ест, , а затем она нырнула в него.
Потому что так делают мамы. 🙂
Рецепт легкой сырной запеканки для завтрака | 1-минутное видео
Да, эта запеканка, вероятно, больше относится к категории «снисходительных». Но за эти годы у меня было ооочень запросов на простую запеканку для завтрака.А в особых случаях или даже в любой день, когда вам хочется сытно позавтракать, этот классический рецепт гарантированно начнет свой день с улыбки.
Я готовил это (или его версию) бесчисленное количество раз на протяжении многих лет, когда мне нужно было быстро и легко перекусить, чтобы обслужить толпу. И я могу засвидетельствовать, что, хотя это определенно нравится публике, это еще и повар, потому что его super легко приготовить. Если вы не хотите вставать слишком рано для завтрака, вы также можете приготовить его заранее вечером, а на следующий день поставить в духовку. Победа для вас, и победа для ваших гостей (или вашей мамы!).
Сделать это просто. Просто подрумяните колбасу. (Я настоятельно рекомендую использовать «горячую» итальянскую колбасу, так как она придаст аромату всей запеканке.) Затем обжарьте немного лука, чеснока и красного перца. (Или вы можете использовать банку жареных красных вин.) Добавьте их вместе с взбитыми яйцами, молоком и сыром и перемешайте все это с картофелем до однородности. Затем выложите его в форму для запекания и готовьте, пока картофель не станет мягким.
Затем, когда он станет красивым, горячим, пузырящимся и плавильно-сырным, вытащите его.
И посыпьте зеленым луком, если хотите дополнительного цвета. Или нарезанные кубиками авокадо тоже подойдут.
Затем выложите его на тарелку (и найдите те яйца, которые осели на дно и запеклись).
И нырнуть, как моя мама. 😉
Итак, моей маме (которая каждое утро преданно читает мой блог), счастливого Дня матери !!! Я люблю тебя и думаю, что ты по-прежнему моя мама №1, и сделаю это для тебя (по-настоящему) в следующий раз, когда я тебя увижу.:)
И всем вам, матери, мои самые теплые пожелания вам счастливого Дня матери! Вы меняете этот мир каждый день, и благодаря вам все мы становимся лучше. Крепкие объятия от KC, где бы вы ни были!
РаспечататьОписание
Эту легкую запеканку с колбасой, яйцом и оладьями легко приготовить, и она всегда нравится публике!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 фунт итальянской колбасы (я предпочитаю горячую, но подойдет и мягкий или сладкий)
- 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками (или 1 банка жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками)
- 6 яиц
- 1/3 стакана молока
- 1 пакет (20 унций) замороженных драников, нарезанных кубиками, размороженных
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- дополнительная посыпка: зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
Инструкции
- Нагрейте духовку до 375 ° F.
- Добавьте колбасу в сотейник среднего размера. Готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета, крошив колбасу ложкой по мере приготовления. Снимите колбасу шумовкой и переложите в большую миску. Оставьте около 1 столовой ложки колбасного жира в сотейнике, выбросив все остальное. Добавьте в сотейник лук и красный перец * и тушите 5 минут до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты до появления аромата. (Если вы используете жареный красный перец в банке, подождите, чтобы перемешать его, пока не появится чеснок.Вылейте овощную смесь в миску с колбасой. Добавьте картофельные оладьи и 1 1/2 стакана сыра в миску с колбасой и овощами. Перемешайте.
- В отдельной миске взбейте яйца, молоко и черный перец до однородности. Затем добавьте их в коричневую смесь и перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов или 9 × 9 дюймов (подойдет и форма размером 9 × 13 дюймов) и сверху положите оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока картофель в центре не пропарится. (Я рекомендую просто вытащить вилкой один из картофелин в центре запеканки и проверить, насколько он нежный и прожаренный). Снимите и дайте запеканке постоять 5 минут. Посыпать зеленым луком и подавать!
Банкноты
* Обновление. Некоторые из вас сообщили, что запекание запеканки заняло около 45 минут (всего), поэтому я соответствующим образом обновил инструкции по рецепту.В общем, просто следите за запеканкой во время запекания, и как только картофель станет мягким, он будет готов к работе!
Рецепт Колбасно-Картофельной Запеканки | Все рецепты
Это было неплохо. Я бы использовал одноразовую кастрюлю в следующий раз, когда часть молока просочилась под фольгу и моя сковорода сгорела. Я сделаю это снова и, возможно, попробую добавить в картофель лук, перец и чеснок.
Я сделал это сегодня в спешке и не стал читать, пока он не был в духовке. Однако это было великолепно и получилось просто потрясающе.Я использовал мандолину, чтобы нарезать картофель очень тонкими ломтиками, и нарезал польскую колбасу на небольшие кусочки, а не на длинные. Я начал с того, что выложил слоями немного картофеля, затем колбасу, затем сыр, затем снова наслоил картофель и так далее. Закончил с молоком и приправами, так что, думаю, я сделал это в стиле лагсаны, и он все равно сработал. Детям это понравилось, и все, что муженек мог сказать, было мммм все время, пока он ел. Это хранитель.
Это была хорошая запеканка.Моему мужу даже понравилось! Так как мы должны следить за нашим холесторалом, я использовал колбасу из индейки и нежирный сыр вместе с соевым молоком, и все равно получилось вкусно. Я не стал заморачиваться с фольгой – просто обрызгал форму для запекания – и у меня не было проблем с прилипанием или очисткой. Сделаю еще раз.
Очень хороший.Вкус отличный. Люблю полировать колбасу с картошкой и сыром. Сделаю снова !!
В моей семье семь человек, и я по возможности выбираю запеканки. Пробовал это вчера вечером, и я должен сказать, что он не был очень хорошо принят.Все хотели знать, где было основное блюдо ??? Они считали это скорее гарниром, чем «настоящим ужином». В следующий раз я, вероятно, добавлю еще колбасы (не только сверху) и смешаю сыр с картофелем.
Я не был очень взволнован, чтобы сделать этот рецепт, но у меня были все ингредиенты, поэтому я попробовал.Мне и моей семье это очень нравится !! Пока вы следуете указаниям, все получается идеально. Я использую Hillshire Farms Lite Keilbasa и мандолину, чтобы нарезать картошку, и получается очень хорошо. Я сделал это с комбинацией сладкого картофеля и запеченного картофеля, и это тоже потрясающе. Так как дома его так часто просят, я стараюсь больше заботиться о своем здоровье и употребляю весь сладкий картофель, и это здорово! Спасибо за отличный легкий рецепт !!!
Ух ты – фантастический рецепт.Моей семье это понравилось. Использовал и колбасу, и немного копченой колбасы, которые были под рукой, и не было тмина, но не пропустил их. Буду делать снова и снова.
Хороший рецепт. Не было фольги, без которой так приготовили, и получилось здорово.Я использовал копченую колбасу и столько же сыра.
Колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка
Эта колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка – удобное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы будем взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.См. Нашу Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Лучшее комфортное блюдо для мультиваркиПо мере того, как дни и ночи становятся прохладнее, большинство из нас будет жаждать быстрой, утешительной еды в будние дни. Эта колбаса и картофельная запеканка в медленноварке идеально подходят для всех этих требований со всей своей липкой и сырной полезностью.
Я люблю хорошую еду в мультиварке, которую можно приготовить заранее, потому что она делает мой день намного более гладким, зная, что ужин готов, и мне не нужно торопиться, пытаясь угостить его вечером.Кроме того, в нем используется всего шесть простых ингредиентов, поэтому его очень быстро собрать.
Осень – одно из моих любимых сезонов, потому что вы можете уютно устроиться в доме со своей семьей и съесть много хорошей комфортной еды, такой как эти колбасы в медленном огне и картофельная запеканка. Вы также можете подать эту восхитительную запеканку из мультиварки на завтрак с яичницей и чашкой горячего кофе свежим осенним утром.
Если вы ищете более быстрые и легкие блюда, приготовленные в мультиварке, то обязательно пройдите по ссылкам ниже и наслаждайтесь этим вкусным рецептом, друзья!
Как приготовить колбасу и картофельную запеканку в медленном огне:Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в смазанной маслом мультиварке.
В отдельной миске смешайте куриные сливки, молоко, сметану, соль и перец.
Вылейте смесь коричневого цвета и перемешайте.
Посыпать сверху оставшимся сыром.
Готовьте 6 часов при низкой температуре или 3-4 часа при высокой температуре. Это сделано, когда картофель и лук прожарились. Будьте осторожны, чтобы не пережарить картофель. Наслаждаться!
Примечание: Если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам может потребоваться увеличить время приготовления.Когда картофель и лук будут прожарены, блюдо готово.
Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube
Куриные ножки медленного приготовления с медом и чесноком
Чизбургерный суп в медленном приготовлении
Суп из говядины и овощей в медленном приготовлении
Чаудер из картофеля и кукурузы в медленном приготовлении
Куриные бедра терияки в медленном приготовлении
Колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка
Эта колбаса медленного приготовления и картофельная запеканка – удобное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин!
Время приготовления5 минут
Время приготовления6 часов
Общее время7 часов 5 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: Crockpot, Slow Cooker
Порций: 6
калорий: 592 ккал
Ингредиенты
- 1 – 32 унции. мешок картофельных оладий или может заменить свежий нарезанный кубиками картофель
- 14 унций. колбаса, нарезанная мелкими кусочками
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- Банка 10,5 унций куриного крема или грибного супа
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сметаны (необязательно для более кремовая консистенция)
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в смазанной маслом мультиварке.(Некоторые люди предпочитают обжаривать колбасу и лук перед добавлением их. Кроме того, если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам, возможно, придется увеличить время приготовления.)
В отдельной миске смешайте куриные сливки, молоко, сметана, соль и перец.
Вылейте смесь коричневого цвета и перемешайте.
Посыпать сверху оставшимся сыром.
Готовьте при низкой температуре в течение 6 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов. Это сделано, когда картофель и лук прожарились.Будьте осторожны, чтобы не пережарить картофель. Наслаждаться!
Примечания
Перед добавлением в мультиварку можно обжарить лук и колбасу. Если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам, вероятно, придется увеличить время приготовления. Блюдо готово, когда картофель и лук будут приготовлены.Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 592 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 28 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1275 мг | Калий: 777 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 538 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 3 мг
Картофельная запеканка с колбасой Андуй и чеддером
Ароматная сырная картофельная запеканка с колбасой приправлена каджунскими специями, нарезанным перцем и использует андуй – пряную колбасу из копченой свинины. Как и в случае с продуктами Cajun, эти ингредиенты добавляют изюминку тому, что было бы более классическим блюдом из запеканки. Выберите мягкий или острый чеддер или возьмите сыр Монтерей Джек и добавьте его в смесь восхитительных сыров.
Подавайте с салатом или хрустящим хлебом, чтобы завершить трапезу.
- 2 фунта небольшого белого картофеля (очистить и очистить, при желании нарезать кусочками 1/2 дюйма)
- 5 столовых ложек сливочного масла (разделить)
- От 8 до 12 унций колбасы андуй (нарезанной)
- 1 средний лук (нарезанный)
- 1 средний болгарский перец (красный или зеленый, нарезанный)
- 1/3 стакана муки
- 2 1/4 стакана молока
- 6 унций чеддера (тертого или измельченного сыра из смеси чеддер-джек)
- 1/2 чайной ложки смеси специй каджун
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте 2-литровую форму для запекания.
Положите кусочки картофеля в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Довести до кипения; накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить примерно 12-15 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте колбасу, лук и болгарский перец; варить, помешивая, пока лук не станет мягким. Переложите овощи на тарелку и отложите.
В той же кастрюле на среднем или медленном огне растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку и готовьте, помешивая, до однородной консистенции с пузырьками. Вмешайте молоко и варите до загустения. Добавьте около 1 стакана сыра вместе со смесью специй, солью и перцем. Готовьте, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной.
Смешайте соус с картофелем и колбасной смесью. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Переложите в форму для запекания и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра.
Выпекать от 20 до 25 минут или до образования пузырей.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем
by Great Grub, Delicious Treats
Хотите попробовать легкую и вкусную мясную и картофельную еду, которая не только сырная и сливочная, но и сытная и сытная? Подождите, пока вы не попробуете эту творожную картофельную запеканку с колбасой Kielbasa.Этот рецепт комфортной еды восхитителен, прост в приготовлении и просто восхитителен.
Я люблю готовить на ужин простую запеканку. Когда все готовится в одной кастрюле, получается лучший вкус, так как все сочетается. Один кусочек этой сырной картофельной запеканки, и вы поймете, о чем я. А когда оно запекается, вкус еще более усиливается.
Могу ли я использовать другую колбасу вместо Kielbasa
Иногда в продуктовом магазине нет колбасы, а иногда бывает такая же колбаса в продаже.В любом случае, независимо от причины, вы можете использовать в рецепте другую колбасу. Поскольку у других колбас другие приправы, сырная картофельная запеканка будет иметь немного другой вкус. Это нормально, потому что это простой способ изменить этот рецепт, чтобы создать что-то новое.
Как хранить колбасу и картофель
После того, как вы достали колбасу и картофель из духовки и остыли, переместите запеканку в герметичный контейнер. Это лучший способ хранения, хотя при желании вы можете хранить его в форме для выпечки.Если вы храните его в форме для запекания, обязательно накройте его пластиковой или алюминиевой фольгой.
Сколько длится сырная колбаса и картофельная запеканка
Когда вы храните сырную колбасу и картофель в холодильнике и в герметичном контейнере, рецепта запеканки хватит примерно на 3 дня.
Как разогреть запеканку
Когда я разогреваю эту запеканку, я люблю разогревать ее в духовке. Мне нравится, как он нагревается без перегрева одной части больше, чем другой.Если я нагреваю одну порцию, она хорошо разогревается в микроволновой печи.
Можно ли приготовить эту сырную картофельную запеканку из пополам?
Если вы хотите использовать что-то более легкое, чем жирные сливки, вы можете использовать легкий крем или половину. Из жирных сливок получится самый сливочный соус, а когда сырный соус смешать с картофелем и копченой колбасой, он станет абсолютно восхитительным. Но светлый крем и половина с половиной по-прежнему отлично подойдут.
Что подавать с колбасой и картофелем
Каждый раз, когда я готовлю это, я люблю подавать его с овощным гарниром. Вы можете использовать простые приготовленные овощи, такие как стручковая фасоль или морковь. Другой вариант – подать это с простым гарниром. И еще несколько вкусных гарниров.
Можно ли заморозить эту сырную картофельную запеканку
Я люблю готовить замороженные блюда, когда могу. Это отличный способ приготовить один раз и съесть дважды. Иногда я делаю двойную порцию этого рецепта.Один я сделаю для духовки, а другой сделаю на одноразовой посуде, а затем храню в морозильной камере. Таким образом я могу достать сковороду из морозильной камеры и запечь ее на ночь, когда мне не нужно готовить еду от начала до конца.
Ингредиенты, необходимые для приготовления сырной картофельной запеканки с колбасой Кильбаса
- Колбаса Кильбаса
- Картофель
- Лук, чеснок
- Приправа, перец
- Куриный бульон
- Густые сливки
- Сырный суп Чеддер
- Острый сыр чеддер
- Вода
Как приготовить картофельную запеканку с колбасой и сыром
- Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки емкостью 3 литра антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- В голландскую печь или большую кастрюлю для бульона добавьте нарезанные сосиски примерно в 1/2 стакана воды (может потребоваться добавить больше воды в виде оладий. Добавляйте по 1/8 стакана за раз. Я использую воду вместо масла, но если вы хотите использовать масло, я бы добавил столовую ложку вместо воды).
- Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
- После того, как колбаса подрумянится, а лук станет полупрозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
- Налейте куриный бульон, жирные сливки, суп с сыром чеддер, приправы и перец в голландскую печь / кастрюлю. Размешивать.
- Готовьте на слабом огне, пока смесь не закипит. Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.
- Все перемешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.
- Накрыть фольгой и запекать 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.
- Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.
- Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Попробуйте эту сырную картофельную запеканку с колбасой сегодня
Вот еще несколько вкусных рецептов запеканок, которые можно найти в блоге:
Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем
Курс: Ужин, Гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: Запеканка, Сырный картофель, Колбаса Кильбаса, Колбаса Кильбаса Сырная картофельная запеканка, Картофельная запеканка Колбаса Кильбаса
Количество порций: 6
Состав
- 1 фунт колбаса колбаса, нарежьте колбасу толщиной 1/4 дюйма, затем разрежьте каждый кусок на 4
- 3 большой картошка, очищенные, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
- 1 чашка нарезанный кубиками лук
- 2 гвоздика чеснок, рубленый
- 1 чайная ложка Приправа Slap ya mama®
- 1 чайная ложка перец
- 1 чашка бульон из курицы
- 1 чашка жирные сливки
- 10. 5 унция банка сырный суп чеддер (Я использовал половину банки)
- 1 чашка острый сыр чеддер
- 1/2 чашка вода, может потребоваться больше, используйте по 1/8 стакана за раз
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки емкостью 3 литра антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.
В голландскую духовку или большую кастрюлю для бульона добавьте нарезанные сосиски примерно на 1/2 стакана воды (возможно, потребуется добавить больше воды в виде коричневых колбас. Добавляйте по 1/8 стакана за раз).
Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным
После того, как колбаса подрумянится, а лук станет полупрозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
Налейте в кастрюлю куриный бульон, жирные сливки, 1/2 банки сырного супа чеддер, приправу и перец. Размешивать.
Готовьте на слабом огне, пока смесь не закипит. Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.
Все перемешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.
Накрыть фольгой и запекать 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.
Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Наслаждайся, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что вы ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Колбаса Запеканка из зеленой фасоли и картофеля
by Great Grub, Delicious Treats
Колбаса Картофельная запеканка с зеленой фасолью
Эта восхитительная колбасная запеканка из зеленой фасоли и картофеля – такой восхитительный рецепт гарнира, который идеально подходит в любое время года.На самом деле это полноценный обед с мясом, овощами и картофелем в одном блюде. Такой восхитительный и идеально приправленный.
Праздники не за горами, это идеальное блюдо для добавления в меню на День Благодарения или рождественский ужин. К праздничному обеду у нас есть гарнир из зеленой фасоли, и это сытный гарнир, который идеально сочетается с индейкой, ветчиной и ребрышками.
Колбаса колбаса восхитительна и всегда была фаворитом в нашем доме в сочетании с картофелем со сливками и стручковой фасолью.Лучше всего использовать свежую стручковую фасоль, но также можно использовать замороженную стручковую фасоль или консервированную стручковую фасоль в небольшом количестве. А если вы не можете найти сливки для младенцев, можно использовать небольшой красный картофель.
Можно ли приготовить эту колбасную запеканку из зеленой фасоли и картофеля в мультиварке?
Да! Это можно сделать в мультиварке. Сначала приготовим колбасу вместе с луком и чесноком. Пока колбаса варится, добавьте в кастрюлю картофель, залитый растительным или оливковым маслом, вместе с приправами.Затем добавьте стручковую фасоль и колбасную смесь. Быстро перемешайте. Поставьте мультиварку на максимум, накройте крышкой и готовьте 4 часа. Очень просто и освободит время при приготовлении остальной праздничной еды.
Ингредиенты, необходимые для этого гарнира
- Колбаса Кильбаса
- Детские сливки картофель
- Зеленая фасоль
- Масло сливочное
- Лук, чеснок
- Приправа
- Чесночный порошок
- Перец
- Хлопья красного перца
(Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)
Как приготовить картофельную запеканку с колбасой и зеленой фасолью
- Разогрейте духовку до 400 ° и опрыскайте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем
- Вымойте картофель со сливками, разрежьте пополам и добавьте в герметичный пакет размером галлон.
- Добавьте масло, приправы, перец и хлопья красного перца в мешочек. Встряхните, чтобы покрыть.
- В большую сковороду добавьте колбасу и воду и готовьте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, а большая часть воды не испарится.Должно занять менее 30 минут.
- Снимите колбасу со сковороды и, когда она остынет, добавьте в мешочек.
- Растопить масло на сковороде, добавить лук и чеснок, варить, пока лук не станет полупрозрачным.
- Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем, когда оно станет достаточно прохладным, добавьте в мешочек и встряхните, чтобы перемешать.
- Наконец, добавьте стручковую фасоль в пакет, встряхните, чтобы перемешать, а затем вылейте содержимое в подготовленную форму для выпечки.
- Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекайте 40 минут или пока картофель не станет мягким.
- Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Попробуйте рецепт этого восхитительного гарнира сегодня
Вот еще несколько рецептов вкусных гарниров, которые можно найти в блоге:
Колбаса Запеканка из зеленой фасоли и картофеля
Курс: Ужин, Гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: Картофель со сливками, Рецепты из зеленой фасоли, Рецепты из картофеля, Колбаса Картофель из зеленой фасоли, Колбаса Кильбаса
Количество порций: 6
Состав
- 1 1/2 фунты колбаса колбаса или копченая колбаса, нарезанная толщиной 1/4 дюйма
- 2 фунты картофель-сливочник, промытый, разрезанный пополам
- 2 Банки по 15 унций зеленая фасоль, осушенный
- 1/8 чашка растительное масло
- 1/4 чашка масло
- 1 чашка лук, нарезанный
- 3 гвоздика чеснок, рубленый
- 1 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
- 1/4 чашка вода
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° и сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
Вымойте картофель со сливками, разрежьте пополам и добавьте в герметичный пакет размером галлон.
Добавьте масло, приправы, перец и хлопья красного перца в мешочек. Встряхните, чтобы покрыть.
В большую сковороду добавьте сосиски и воду и варите на среднем огне, пока сосиски не станут коричневыми и большая часть воды не испарится.
Снимите колбасу со сковороды и, когда она достаточно остынет, добавьте в мешочек.
Растопить масло на сковороде, добавить лук и чеснок, варить, пока лук не станет полупрозрачным.
Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем, когда он достаточно охладится, добавьте в мешочек и встряхните, чтобы перемешать.
Наконец, добавьте стручковую фасоль в пакет, встряхните, чтобы перемешать, а затем вылейте содержимое в подготовленную форму для выпечки.
Накрыть фольгой и поставить в духовку.Запекайте 40 минут или пока картофель не станет мягким.
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!
Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Наслаждайся, Терри
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что вы ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
Колбаса и картофельная запеканка – Ciao Chow Bambina
Поскольку школа только начинается, начинаются внеклассные занятия и не за горами каникулы, у нас очень мало времени для приготовления сложных блюд, однако всегда есть время для колбасы и картофеля Запеканка.
Этот рецепт был первоначально опубликован 19 декабря 2013 года. Фотографии и рецепт были обновлены. История осталась прежней.
Недавно я испытал счастливый момент, когда вспомнил, что в морозилке была итальянская колбаса.(На самом деле, чтобы осчастливить меня) так что у меня редко есть мясо наготове. Время от времени мы с Домом устраиваем свидание из продуктового магазина, и когда мы это делаем, мы загружаемся! Но как бы нам ни нравилось флиртовать над средиземноморским оливковым баром и по пути делиться образцами гурманов, мы не ходим в продуктовый магазин так часто, как раньше.
Однако недавно мы заполнили пару тележек, чтобы положить туда несколько фунтов сладкой итальянской колбасы и пятифунтовый мешок картофеля, а это означало, что я был готов приготовить одно из любимых блюд Ника.Лучшая часть? Мне не нужно было выходить из дома, чтобы это произошло.
Это теплое деревенское блюдо идеально подойдет для одной посуды. Идеально подходит для напряженных (и не очень загруженных) дней, потому что их очень легко собрать вместе и так вкусно!
Изюминка колбасы с хрустящей подушкообразной землистостью жареного картофеля – вот что такое комфортная еда. И это то, чем мы занимаемся в эти холодные вечера.
Комбайны для колбас и запеканок:
- Итальянская колбаса (сладкая или острая, по вашему выбору)
- Картофель красный или красновато-коричневый
- Красный лук
- Оливковое масло
- Соль и черный перец треснувший
- Итальянская приправа
Я вам говорю, это блюдо практически само готовится.
После того, как колбаса разморозится и картофель будет очищен и нарезан небольшими кусочками, просто смешайте в форме для запекания 13 × 9 со всем остальным и запекайте в течение целого часа (или более) при 350 градусах F.
{Слово мудрым относительно безопасности пищевых продуктов: обязательно размораживайте мясо безопасно, например, в холодильнике; под проточной (питьевой) водой температурой 70 градусов и ниже; в микроволновой печи при условии, что она будет готовиться сразу после разморозки; или даже как часть процесса приготовления.Также обязательно следите за внутренней температурой приготовления мяса. Лучше всего использовать термометр для приготовления пищи в качестве ориентира, а не , а не часы . Самое важное, что нужно знать о колбасе, – это то, что она приготовлена до 160 градусов по Фаренгейту и больше не розовая. Нам нужны хрустящая кожа и мясо, которое полностью подрумянилось.}
С небольшим количеством итальянского хлеба и свежим зеленым салатом эта запеканка из колбасы и картофеля станет прекрасным ужином в будние дни.Особенно в эти напряженные ночи…
Buon Appetito!
Чао!
Колбаса и картофельная запеканка
Автор: Чао Чоу Бамбина
Тип рецепта: Ужин
Ингредиенты
- 2 фунта. Итальянская колбаса, нарезанная звеньями
- 2–3 фунта красного картофеля или красновато-коричневого картофеля, почистить и нарезать небольшими кусочками (если вы используете краснокожие, я рекомендую их очистить).
- 2 красных лука, нарезанных ломтиками
- 4 ст.оливковое масло
- 2 ч. кошерная соль
- 1 ч. перец черный молотый
- 2 ч. Итальянская приправа
Инструкция
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте колбасу, картофель, лук, оливковое масло, соль, перец и итальянскую приправу в форме для запекания 13×9.
- Выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока внутренняя температура колбасы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту и не перестанет быть розовой.
3.5.3226
.