Идеальный классический бисквит | Блог кондитера YellowMixer.com
В составе классического бисквита только 3 продукта: яйца, сахар и мука. Дополнительно может понадобиться разрыхлитель, но об этом позже.
Постараюсь максимально подробно расписать весь процесс и секреты приготовления бисквита, потому не пугайтесь длинного текста. После 1-2 бисквитов это станет для вас чуть ли не самой простой выпечкой.
Ингредиенты:- яйца
- сахар
- мука
- ванильный экстракт, цедра цитрусовых или другой вкусовой наполнитель (при желании).
Итак, пропорцию запомнить очень легко: на 1 яйцо — 30 грамм сахара и 30 грамм муки.
1 яйцо / 30 г сахара / 30 г мукиКоличество яиц для теста зависит от их размера, диаметра вашей формы и от желаемой высоты бисквита: например, на форму диаметром 18 см я беру 3 яйца, при этом готовый бисквит получается высотой около 7-8 см и легко режется на 3-4 коржа.
Важно! Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры, это очень влияет на пышность и, соответственно, высоту готового бисквита.
Если нужен ванильный бисквит, то перед взбиванием добавляем ванильный экстракт (1 ч.л.) или ванильный сахар (заменить 15 г обычного сахара на ванильный). Таким же способом можно ароматизировать другими вкусами, добавив, например, миндальный экстракт, цедру лимона, апельсина или лайма, кокосовую стружку, любую ореховую пасту.
- Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут, вот прям засечь по часам. Это и есть главный секрет!
Если взбиваете смесь в планетарном миксере, можно сократить время до 4-5 минут.
- В три этапа добавить просеянную (это важно!) муку, каждый раз очень аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой (мягкими, но уверенными движениями от центра к краям и от дна к поверхности, поскольку мука оседает на дне) до полной однородности. Мешать без фанатизма, только мука разойдется в тесте — стоп, хватит.
Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель не нужен. Не уверены — просейте его вместе с мукой из расчета 0,5 ч. л. на 3 яйца.
Готовое бисквитное тесто по консистенции как пена: очень пышное, воздушное, тягучее.
Не рекомендую вмешивать муку миксером или венчиком — тесто осядет и бисквит плохо поднимется.
- Дно формы застелить пергаментом, бока ничем не смазывать. Выпекать бисквит при 170 градусах (на среднем уровне, режим “верх-низ”) до готовности. Время зависит от формы, объема теста и от духовки, но в среднем от 30 до 60 минут.
Каждая духовка индивидуальна, потому у вас температура и время приготовления могут отличаться.
При слишком высокой t бисквит поднимается неравномерно, с бугром или даже трещиной на верхушке.
При слишком низкой t бисквит получится суховатым или недопеченным, от чего осядет, как только его достанут из духовки.
Кстати, бисквит опадает практически всегда, если недопечен внутри. Увеличьте время выпекания, а если бисквит слишком румянится за это время, то понизьте температуру на 10-20 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой, воткнув ее вертикально в верхушку бисквита. Если бисквит готов, палочка будет сухой и чистой.
И да, первые 30 минут выпекания ни в коем случае не открываем дверцу духовки!
- Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.
Советую всегда давать бисквиту время отлежаться: за несколько часов влага в нем распределится равномерно, что улучшит его качество и облегчит разрезание на коржи, бисквит будет меньше крошиться.
Готовый бисквит может храниться завернутый в пленку в холодильнике до 7 дней, а в морозильной камере — 1-2 месяца спокойно.
Идеальный классический бисквит
Print RecipeIngredients
- 3 яйца
- 90 г сахара
- 90 г муки
Instructions
1Яйца с сахаром взбить миксером НЕ МЕНЬШЕ 10 минут.
2В 3 этапа добавить просеяннуюмуку, каждый раз очень аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой до однородности.
3Готовый бисквит вынуть из духовки, оставить в форме до остывания. Пройтись ножом между бисквитом и бортами, вынуть из формы, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов или на ночь.
5Достать из холодильника за несколько часов до сборки торта.
Notes
Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель не нужен. Не уверены – просейте его вместе с мукой из расчета 0,5 ч.л. на 3 яйца. Ни в коем случае не вмешивать муку миксером или венчиком – тесто осядет и бисквит не получится воздушным.
Бисквит из 3-х ингредиентов. без разделения яиц, воздушный и высокий.
Пошаговый рецепт приготовления
Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки.
В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером. Постепенно скорость увеличить до максимальной.
Через пару минут, когда появиться пена на яйцах, всыпать половину сахара и продолжить взбивать ещё 1-2 минуты.
Далее всыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать яйца до побеления и увеличения в объеме.
Время взбивания будет зависит от мощности миксера. Мой миксер мощностью 350 и на взбивание у меня ушло 9 минут.
В результате взбивания масса получается пышной и густой, при стекании с венчика будет оставаться след на поверхности на несколько секунд.
После взбивания в чашу просеять половину нормы муки и лопаткой аккуратно перемешать.
Когда первую половину муки вмешали и нет комочков, просеять оставшуюся и ещё раз перемешать.
Долго муку вмешивать не нужно, чтобы не осадить пышность взбитых яиц.
Готовое тесто для бисквита будет густое, как сметана, но при этом очень пышное.
Сразу после приготовления переложить тесто в подготовленную форму и убрать в уже разогретую духовку.
Выпекать бисквит при 180 градусах 30-35 минут. Время выпечки будет зависит от размера формы и вашей духовки.
Когда бисквит станет румяным, можно проверять его на готовность деревянной палочкой. После прокалывания она должна остаться сухой и чистой.
Готовый бисквит остудить в форме 20-30 минут, затем аккуратно вырезать ножом из формы и оставить на решетке до полного остывания.
Через 1,5-2 часа бисквит завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8 часов для настаивания.
Но можно и сразу собрать торт или подавать бисквит к чаю как пирог.
Дополнительная информация
Самый простой рецепт бисквита для любого торта без разделения яиц на белки и желтки. По этому рецепту бисквит всегда получается высокий и воздушный. Рецепт бисквита без крахмала и сливочного масло.
Простой бисквит из 3-х ингредиентов
Прекрасная основа для любого торта!Все очень просто и быстро. Классический(простой) бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту еще готовили наши мамы и бабушки. И всем он хорошо знаком!Рецепт под силу даже новичкам и начинающим!
Ингредиенты
яйцо куриное | 3 шт |
---|---|
сахар | 100 г |
мука | 100 г |
соль | 1 щепотка |
ванилин | 1 щепотка |
разрыхлитель теста(по желанию) | 4 г |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Видеорецепт
youtube.com/embed/ORqnzFXkX1A” frameborder=”0″ allowfullscreen=””/>
Ингредиенты, которые понадобятся:
Яйца, категории С1. Комнатной температуры или с холодильника – не важно.
Сахар.
Мука должна быть минимум два раза просеянная. Чтобы бисквитное тесто получилось пышное и воздушное.
Соль, ванилин – по желанию.
Разрыхлительно нужен только в том случаи, если вы не уверенны, что правильно взобьете яйца.
Количество ингредиентов рассчитано на форму 18-20 см. в диаметре.
Яйца разделяю на желтки и белки. Этого можно не делать и взбивать все сразу, но для этого нужно мощный миксер. Мне способ с разделением кажется гораздо быстрее.
Взбиваю белки с соль, ванилином и с половиной сахара от общего количества.До плотной и стабильной пены. Масса при переворачивании чаши неподвижна.
Желтки взбиваю со второй половиной сахара до легкого побеления. Они немного увеличатся в размере.
Соединяю с белками. Долго не взбиваю, просто хорошо перемешиваю до однородности.
Вот такие взбитые яйца должны быть по консистенции. В таком случаи разрыхлитель можно не добавлять.
Просеиваю муку с разрыхлителем в 2 захода. Аккуратными движениями перемешиваю. Делаю это не долго , но тщательно. Не должно остаться невымешанных комочков муки.
Вот такое тесто получается в итоге. Очень пышное, воздушное, нежное. Оставляет отчетливый след от венчика.
Выпекаю в разъемном кольце 18 см. в диаметре, высотой 9. Дно застелила пергаментом, в моем случаи тефлоновый коврик. Бока ничем не смазываю.
Выливаю тесто, разравниваю. Можно пару раз стукнуть об стол, чтобы не было пустот.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут. Но лучше ориентироваться на свою духовку.Готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна выходить сухой и чистой.
Первые 20-25 минут духовку не открывать иначе бисквит опадет.
Готовому бисквиту даю слегка остыть(10-15 минут)
Затем вырезаю из кольца и на решетке даю полностью остыть. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник минимум на 3-4 часа. За это время влага в бисквите равномерно распределиться и при нарезании не будет крошиться.
Из 3-х яиц получился бисквит 18 см. в диаметре и 6,5 высотой.
И вот такой красивый, ровный, мягкий, нежный и пышный бисквит получился!
Пористый, с прекрасной структурой внутри.
Не сухой, эластичный, прекрасно ведет себя в работе!!! Надеюсь рецепт понравился и будет полезным!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Бисквит на горячем молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruАмериканский бисквит на горячем молоке
Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.
Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)
Как приготовить “Бисквит на горячем молоке” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 4 Ссылка
В 2 приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.
Шаг 5 Ссылка
В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.
Шаг 6 Ссылка
Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.
Шаг 7 Ссылка
Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.
Шаг 8 Ссылка
Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.
Шаг 9 Ссылка
Вот такой он получился. Приятного аппетита!
Классический бисквит – Mary Bakery
Классический бисквит
Недавно я поделилась с вами рецептом очень уютного и домашнего торта — сметанника. Рецепт классического бисквита, который лежит в основе этого торта, я решила вынести отдельным постом. Этот бисквит, на мой взгляд, получается безупречным. Он не нуждается в дополнительной пропитке, у него очень нежный мякиш. Он может стать основой любого торта, с любым кремом. Хотя, честно говоря, он вкусный даже без крема, просто сам по себе.
Самое главное в приготовлении бисквита — правильно взбить белки и правильно примешать их к тесту, не выгнав весь воздух. Так как бисквит поднимается именно за счет воздуха, которым насыщаются белки во время взбивания. Советую обязательно просеивать муку, можно дважды, чтобы также насытить ее воздухом. Чем больше пузырьков воздуха вам удастся сохранить в тесте во время вымешивания, тем пышнее и выше будет ваш бисквит.
Итак, на что следует обращать внимание, чтобы получить идеальный бисквит:
Белки взбиваем до твердых пик. Взбивать начинаем с невысокой скорости, постепенно ее увеличивая после каждого добавления сахара. Очень важно не перебить белок, он должен держать форму, быть гладким и блестящим.
Примешивать белки нужно очень аккуратно. Самое важное — сохранить их воздушность, чтобы в конце тесто было похоже на облачко и держало форму, поэтому ваши движения должны быть аккуратными и скорее приглаживающими (!) тесто, а не перемешивающими. Тесто не должно течь и казаться жидким!
Я выпекаю бисквиты в разъемном высоком кольце. Бортики ничем не смазываются. Чем выше бортики, тем выше может подняться бисквит. Из приведенной ниже пропорции получится бисквит диаметром 18 см и высотой 9-10 см, или 20 см и высотой 7-8 см!
После выпечки, как только достанете бисквит, сразу его переверните и оставьте так остывать в форме. За счет этого бисквит не опадет и будет ровным. Вы можете поставить остывать его на решетку, чтобы не скапливалась влага. Или наоборот закрыть его снизу, чтобы эта влага образовалась и осталась, тогда бисквит будет более влажным. Кто как любит, оба варианта имеют место быть.
Бисквиту лучше дать выстояться ночь (8-10 часов) перед дальнейшей сборкой торта.
Этот бисквит очень хорошо хранится! Вы можете обернуть его плотно пленкой и убрать в холодильник на неделю. Или в морозильную камеру на 2-3 месяца. Чтобы разморозить бисквит, просто переставьте его из морозилки в холодильник.
По этому рецепту вы так же можете сделать лимонный или шоколадный бисквит. Для этого добавьте цедру одного лимона, или чтобы получить шоколадный бисквит замените 15-20 гр муки на такое же количество какао.
Ингредиенты
На форму 18-20 см
- 4 яйца (отделить желки от белков)
- 75 гр сахара (1)
- 75 гр сахара (2)
- 100 гр муки
- ванильный сахар или ванильный экстракт
Рецепт
- Духовку разогреваем до 180С. Муку просеиваем.
- Белки взбиваем до твердых пик с сахаром (1). Взбивать белки начинаем с небольшой скорости, постепенно ее увеличивая после каждого добавления сахара.
- Желтки взбиваем с сахаром (2) до светлой пышной массы, сахар должен максимально раствориться.
- К взбитым желткам добавляем треть взбитых белков и аккуратно примешиваем, стараясь максимально сохранить воздушность белков.
- Добавляем просеянную муку и перемешиваем с яично-сахарной смесью до однородной консистенции. Затем добавляем все белки и снова их максимально аккуратно примешиваем, стараясь сохранить объем белков!
- Застилаем дно формы, бока ничем не смазываем! Выкладываем тесто и разравниваем. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30-35 минут. Когда достанете готовый бисквит из духовки, сразу его переверните и оставьте так остывать на 10-15 минут. Затем вытащите бисквит из формы и оставьте его еще на 8-10 часов.
Теги: бисквит, классический бисквит
Бисквит в мультиварке из двух яиц
Для классического бисквита тесто готовят из яиц, сахара и муки. Существует несколько способов приготовления бисквита. Самый простой – взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям вмешать муку. Муку можно частично заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки. Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане – теплый способ. Есть рецепты бисквитов на лимонаде, кипятке, сметане, кефире, с кусочками фруктов или орехов. Обычно для бисквита берут не менее 3-5 яиц, но сегодня я вам покажу, что можно испечь красивый, вкусный бисквит всего из 2-ух яиц в мультиварке, и он будет ничуть не хуже, чем при использовании большого количества яиц.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт
- сахар – 1 неполный мульти стакан (или 120 г)
- мука – 1 неполный мульти стакан (или 90-100 г)
- разрыхлитель – 1 ч.л. (по желанию)
- щепотка ванилина
Бисквит в мультиварке из двух яиц:
Яйца взбить сахаром и ванилью в пышную белую пену.
Миксером взбивать не менее 7 – 10 минут.
Затем небольшими порциями ввести муку с разрыхлителем (лучше всеять). Аккуратно смешать взбитые яйца с мукой (ложкой или лопаткой). Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто и сразу поставить выпекать. Бисквитное тесто не должно долго стоять на столе.
Выпекать бисквит из 2 яиц в мультиварке панасоник в режиме “выпечка” 50 минут.
Вот такой славный бисквит всего из двух яиц получился у меня. Пеку его в основном для сборки желейных тортов, где не нужен слишком высокий бисквит, т.к. большую часть этих тортов занимает желе.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Базовый бисквит – мастер-класс для кондитеров
Торт — это тесная и крепкая дружба множества ингредиентов. Кремю, компоте, намелака, муслин, шибутс и прочие магические слова переплетаются с бисквитами. Тончайшими или влажными и массивными, ореховыми и шоколадными, лёгкими и насыщенными. И из каждого торта, как и из песни слов,— бисквит не выкинешь. Основа основ. Но так часто именно на приготовлении бисквита спотыкаются начинающие своё длинное и увлекательное путешествие в кондитерское дело. Предлагаем разобраться в этом вопросе.В общем и целом бисквиты можно разделить на два крупных типа: классические и масляные. Для приготовления первых используются мука, яйца и сахар. Зачастую яйца разделяют на желтки и белки и взбивают отдельно. Масляные бисквиты чаще всего готовятся путём «вбивания» в масло всех прочих ингредиентов. Помимо стандартного набора ингредиентов и соотношений в бисквиты добавляют крахмал, кисломолочные продукты, фруктовые соки или пюре, орехи и прочее. Таким образом даже на основе одной базовой рецептуры можно приготовить совершенно разные бисквиты для того или иного вкусового сочетания. Остановимся на классическом поподробнее, разберёмся в основах и покажем несколько вариаций.
Классический белый бисквит:
• 4 яйца;
• 120 гр. сахара;
• 120 гр. муки;
• 1 чайная ложка ванильного сахара.
Данное количество ингредиентов рассчитано на 4 бисквита диаметром 18 см. Вы можете увеличить или уменьшить количество бисквитного теста, исходя из пропорции: 1 яйцо/ 30 гр. сахара / 30 гр. муки. Никаких дополнительных разрыхлителей вам не понадобится. Достаточно точно и четко выполнять инструкцию и тогда вы получите нужный результат.
Яйца делим на желтки и белки. Напоминаем, что посуда, в которой будет взбиваться белок, а также венчики миксера должны быть сухими и обезжиренными. Даже одна капля жира (желтка) способна «убить» бисквит.
В отдельной посуде взвешиваем сахар и муку. Сахар разделяем на две части. Одну часть сразу отправляем к желткам, вторую оставляем для белков, но не смешиваем.
Желтки взбиваем с сахаром (при желании можно к ним же добавить и ванильный сахар или экстракт) до светлой кремовой текстуры. Сахар должен полностью растворится.
Белки взбиваем на средней скорости миксера. Когда белок приобретёт воздушную, пенистую текстуру, начинаем всыпать вторую половину сахара. Всыпаем медленно, «дождиком». Миксер при этом не выключаем и не изменяем скорость. Взбиваем белок до средних пик, затем несколько секунд взбиваем на высокой скорости для закрепления. Очень важно не перевзбить белок, иначе он будет расходится хлопьями, а бисквитное тесто терять воздух. Также не самым удачным решением будут недовзбитые (жидкие или полужидкие) белки. Такие белки не дадут нужного воздуха и соответственно объёма вашему будущему бисквиту.
После того, как белки и желтки взбиты, объединяем их вместе друг с другом и мукой. Вымешиваем бисквитное тесто силиконовой лопаточкой аккуратными, лёгкими движениями. Снизу вверх, от центра к краю. Тесто должно быть хорошо вымешано, без комочков муки, но при этом оно не должно потерять свою воздушную текстуру.
Перекладываем готовое бисквитное тесто в кондитерский мешок с круглой широкой насадкой A1.
Разогреваем духовку до 210 градусов. Отсаживаем бисквит нужного диаметра на противень по спирали. Мешок стараемся держать вертикально, а тесто распределять равномерно.
Выпекаем каждый бисквит около 4-5 минут по одному противню. После того, как бисквит готов и остыл, снимаем его с пергамента и подрезаем кондитерским кольцом край. Испечённый таким способом бисквит очень удобен для дальнейшей работы: его не нужно разрезать на части, он быстро печётся и быстро остывает.
Сахарный бисквит:
- 4 яйца;
- 160 гр. сахара;
- 120 гр. муки;
- сахарная пудра.
Шоколадный бисквит:
• 4 яйца;
• 120 гр. сахара;
• 100 гр. муки;
• 20 гр. несладкого какао-порошка.
Часть муки в классическом варианте бисквита вы можете заменить на какао-порошок в соотношении: 1 яйцо/ 30 гр. сахара/ 25 гр. муки/ 5 гр. какао.
При вымешивании шоколадного бисквита стоит быть немного более внимательным и аккуратным, так как жир, содержащийся в какао-порошке, может сделать текстуру бисквита менее воздушной. Работать с таким тестом нужно быстро. Такой бисквит обладает более легкой текстурой, чем шоколадные бисквиты на основе масла. Его можно дополнительно пропитать ягодным соком или сиропом. Но и без дополнительной пропитки он не будет сухим и пресным.
Ореховый бисквит:
- 4 яйца;
- 120 гр. сахара;
- 60 гр. муки;
- 60 гр. любой ореховой муки.
Опираясь на базовые варианты классического бисквита, вы можете смело экспериментировать и добавлять новые оттенки вкуса. К примеру, в ванильном бисквите будет удачно смотреться лимонная или апельсиновая цедра, а в шоколадном — корица, имбирь или острый перчик.
Если вы совсем новичок, мы советуем начать с ванильного варианта бисквита. На нем проще всего осваивать технические нюансы приготовления. Уже после нескольких тренировок вы будете чувствовать себя смелее и сможете варьировать вкусовые добавки более свободно.
С любовью команда Tortomaster и Мария Сухомлина.
Рекомендуемые товары
← Все статьи
Бабушкины разрыхлители Бисквиты Рецепт
Единственное изменение, которое я сделал, – это использовать масло. Вкусная, отличная текстура, отлично пропекается. Это будет мой новый рецепт печенья! Совет – натереть сливочное масло в мучной смеси, а затем просто перемешать – отличный способ получить масло на кусочки нужного размера.
Я использовал сливочное масло вместо шортката и взбитые сливки вместо молока, хруст морской соли на печенье только что из духовки, и получается самое восхитительное, идеальное печенье! Небольшой хруст снаружи, влажный и ароматный внутри.:)
Пушистый, чуть сладковатый и достаточно пухлый, чтобы не катить и не резать – супер просто!
Я готовила печенье только один раз, и это мой второй рецепт, который я пробовала, и это здорово! В нем есть отчетливая сладость, но она мне нравится! Я добавил немного тертого сыра, чтобы взбодрить свои, и они оказались настолько хорошими, что я почти не поверил, что это я их сделал! Спасибо, что поделились своим рецептом!
Это отличный рецепт печенья! Моя мама, которая всегда следовала рецепту своей мамы, попросила меня дать это после того, как съела это печенье! Обратите внимание: я также сделал замес, в котором раскатал тесто и нарезал печенье.Мой муж любил их, потому что их было намного легче разобрать, но их текстура меняется, когда вы их катите. Моя мама и я оба предпочли бисквитное печенье катанию и нарезке по этому рецепту.
Во-первых я ничего НЕ менял! Это потрясающе! намного лучше, чем рецепт Полы Динс!
Очень сложно найти хороший рецепт печенья – и вот, вот и нашел! О боже, это было пушистое и очень вкусное.Он великолепен сам по себе или с чем-то еще (изначально я сделал его, чтобы сочетать курицу и лук, обжаренные в меде). Мужу это очень понравилось, и я обязательно сделаю это снова. Я не стал использовать винный камень и заменил масло жиром. Я также сделал метод шара вместо выреза. Получилось идеально. Наслаждаться!!
По совету других участников, я использовал сливочное масло, а не масло.Это единственное, что я изменил, и печенье получилось идеально! Два больших пальца от обоих моих маленьких мальчиков. В следующий раз попробую добавить тертый чеддер.
Они были такими пушистыми и вкусными. Отличный рецепт! Важно: 1. ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА убедитесь, что вы используете свежую (или довольно новую) муку и разрыхлитель (это имеет большое значение в рецептах, в которых в качестве основного ингредиента используется мука) и 2.не фасуйте муку! Если рецепт требует 2 стакана муки и вы его упаковываете, в итоге получится 4 стакана или более, что приведет к очень сухому и каменному печенью. И снова это печенье было восхитительным. Спасибо за отличный рецепт!
Это ни в коем случае не было плохим – они просто не были хорошими чертами. Как уже упоминали другие, они были несколько сухими, что сбивало с толку, поскольку само тесто было красивым и влажным.Очень сильный вкус разрыхлителя, который, я думаю, и немного оттолкнул нас. С печеньем и подливой это было бы неплохо. Самостоятельно, но я бы попробовал что-нибудь другое …
Однояичное печенье: рецепт печенья из 3 ингредиентов: рецепты изоляции
Всего три ингредиента и время выпечки всего 5 минут, это рецепт быстрого приготовления одного яичного печенья. Отлично подходит для изоляции Covid-19 или запекания. Яиц, муки и других ингредиентов не хватает, так что вот один отличный рецепт, который стоит попробовать.
Ингредиенты для однояичного печенья
1 большое яйцо
60 г простой муки
45 граммов сахара
ванильный экстракт, по желанию
Украшение однояичного печенья (по желанию)
растопленный шоколад, как растопить шоколад
несколько брызг
Способ приготовления 1 яичного печенья по рецепту
Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия
Подготовьте противень, положив на него бумагу для выпечки и отложив в сторону
В миску добавьте яйцо, сахар и (при необходимости) ванильный экстракт
Взбейте все вместе, желательно электрическим венчиком, пока смесь не станет густой, кремовой и светлого цвета.Это займет несколько минут
Добавьте половину муки и перемешайте смесь с помощью лопатки или деревянной ложки.
Добавьте остальную муку и взбивайте, пока вся мука не смешается. Будьте осторожны
Наденьте кондитерский мешок на насадку. Вы можете узнать, как это сделать, в видео, которое я сделал, показав, как положить насадку в кондитерский мешок без соединительной муфты. Если вам нужны кондитерские пакеты и насадка, вы можете найти их на моем сайте Amazon Store Front (филиал)
.Выложите смесь на противень (получается около 15 штук)
Оставьте немного места между печеньем
Запекать в духовке около 5 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета.Следите очень внимательно, потому что они могут легко загореться.
Выньте из духовки и дайте остыть на противне.
Украшение однояичного печенья
Удалите их, а затем окуните кончики в шоколад, вы можете использовать ложку, чтобы помочь
Здесь вы можете посмотреть видео о том, как растопить шоколад
Положите их на бумагу для выпечки, с которой вы их сняли, добавьте немного посыпки и дайте застыть.
Наслаждайтесь!
Печенье из разрыхлителя | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой в верхней части.Достаньте противень; смазывать не нужно. Выровняйте его пергаментом, если хотите, для облегчения очистки.
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Добавьте масло в мучную смесь пальцами, вилкой или блендером для выпечки, миксером или кухонным комбайном; ваша цель – равномерно рассыпчатая смесь (подумайте о панировочных сухарях).
Совершенствуйте свою технику
Равномерно полейте мучную смесь меньшим количеством молока. Быстро и осторожно перемешивать примерно 15 секунд, пока не получится вязкое тесто. Если смесь кажется сухой и не смешивается, не продолжайте работать с ней; сбрызните достаточным количеством молока – до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы он стал однородным.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Сложите его в грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его на три части, как букву, и аккуратно раскатайте присыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.
Нарезать тесто кружочками с помощью резака для традиционного круглого печенья; резак 2 3/8 дюйма позволяет приготовить печенье хорошего размера. Или, чтобы избежать остатков теста, разрежьте тесто на квадраты или ромбики с помощью настольного ножа или острого ножа.
Положите печенье на подготовленный противень нижней стороной вверх; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивой гладкой верхушкой.Смажьте печенье молоком, чтобы усилить подрумянивание.
Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.
Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения. Лучше всего печенье, если его нагревают перед подачей на стол.
Рецепт печенья небольшими партиями | Делает 4
Это печенье в форме капель так легко приготовить, и это самое вкусное, мягкое и маслянистое печенье! Этот рецепт небольшой партии, готовый за 20 минут, обеспечивает идеальное количество печенья для одного или двух человек.Легкая пошаговая инструкция включена в рецепт.
Домашнее печенье – фаворит на завтрак в моем доме, и этот простой рецепт печенья вы будете использовать снова и снова.
Этот простой рецепт небольшой партии адаптирован на основе рецепта печенья, который я использовал много лет, когда мои дети росли.
Почему этот рецепт работает
- Список ингредиентов для этого рецепта печенья короткий, и вы, вероятно, уже имеете все необходимые ингредиенты под рукой.
- Замешивание бисквитного теста занимает всего несколько минут и меньше 15 минут, чтобы выпечь печенье.
- Наслаждайтесь каплями печенья с тушеной говядиной, тарелкой супа минестроне или утром с каплей топленого масла и домашнего джема.
- Это действительно единственный рецепт печенья, который вам нужен. Из этого рецепта печенья небольшими партиями получится печенье с 4 каплями.
СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых завтраков, за которые стоит проснуться
Что вам понадобится
Как приготовить капельное печенье
- Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Выстелите противень для выпечки или печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
- В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку сахара и ½ чайной ложки соли.
- Смешайте 3 столовые ложки холодного масла (нарезанного) с сухими ингредиентами. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.
- Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.
- Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.
Советы экспертов
- Секрет отличного печенья – холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры – не то, что вам нужно.
- При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создает воздушные карманы, из-за которых получается слоеное печенье.
Часто задаваемые вопросы
Как лучше всего добавить масло в муку? Либо нарежьте масло на мелкие кусочки и храните в холодильнике или морозильной камере до использования, затем используйте резак для выпечки, чтобы нарезать масло в смесь, когда она будет готова.
Второй способ – смешать масло и муку пальцами. Обычно прижимайте масло и муку пальцами, пока мучная смесь не станет напоминать влажный песок.
В этом рецепте печенья вы можете заменить обычное молоко пахтой. Пахта немного гуще, чем обычное молоко, поэтому вам нужно будет добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с чуть более ½ стакана пахты и постепенно добавляйте больше по мере необходимости.
Другие рецепты завтрака небольшими партиями
Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших рецептах, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали это печенье или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как оно вам понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Печенье для малых партий
]]>Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 17 минут
Курс: завтрак
Кухня: завтрак
Ключевые слова: рецепт печенья, печенье, хлеб, рецепт мелкосерийного печенья
Порций: 4 печенья
калорий: 204 ккал
Инструкции
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.
Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.
Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.
Банкноты
Советы экспертов- Секрет отличного печенья – холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры – не то, что вам нужно.
- При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создает воздушные карманы, из-за которых получается слоеное печенье.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 182 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 88 мг | Утюг: 1.5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Пахта с мягкой яичницей-болтунью
]]>Это хлопьевидное печенье из пахты с мягкой яичницей – восхитительный декадентский рецепт завтрака для любого особого случая, такого как Пасха, День матери или День отца.
Яичница-болтунья мягкая, сырная, с чесночным соусом и приправлена нужным количеством хрустящей морской соли и свежемолотого перца.А в сочетании с мягким слоеным печеньем получается просто великолепное сочетание!
Вы можете дополнить этот завтрак, подав эти бутерброды с моим надежным жареным картофелем или моим раздавленным жареным картофелем. Или, если вы делаете это осенью, попробуйте твист с моим печеньем из сладкого картофеля с шалфеем.
Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже! Как приготовить печенье без пахты?Пахта придает бисквитам богатую и мягкую текстуру, но если у вас нет ни одного места в холодильнике, вы можете создать заменитель пахты, который будет реагировать таким же образом.
- Просто отмерьте 1 стакан молока в кувшине и добавьте 1 столовую ложку простого белого уксуса.
- Или вы также можете использовать 1 столовую ложку свежего лимонного сока.
- Перемешайте и дайте настояться 10 минут.
Как узнать, когда смесь готова?
За это время он начнет сворачиваться и образовывать комковатую текстуру. Это именно то, что вам нужно! Иногда вы увидите, что этот процесс происходит через 5 минут, а иногда он занимает целых 10 минут.Так что проверьте это ложкой, и если в ложке нет комочков, продолжайте еще 5 минут. Как только вы увидите, что он сворачивается, он готов к использованию.
Шаг 1. Используйте холодное масло, нарезанное кубикамиЕсли вы живете в США, используйте соленое масло. Я считаю, что это придает печенью больше аромата. В основном потому, что наше соленое масло здесь не такое уж «соленое» по сравнению с другими частями мира. Если вы живете за пределами США, я бы использовал несоленое масло и увеличил количество соли в рецепте до чайной ложки (3.75 мл)
Шаг 2: Добавьте масло к сухим ингредиентамЗамешивание бисквитного теста руками, без использования кухонного комбайна или другого миксера – вот что способствует получению слоеного бисквита! Растирая масло в муке кончиками пальцев, вы приготовите грубую муку.
Масло нужно хорошо перемешать с мукой, но оно все равно остается немного рассыпчатым. Эти кусочки масла растают в духовке, оставляя воздушные карманы, которые создают приятную хлопьевидную текстуру.
Шаг № 3: Добавьте пахту или «заменитель пахты»Ваше тесто будет липким, влажным! Но не беспокойтесь, как только вы поместите его на посыпанную мукой поверхность и превратите его в мягкий шарик, тесто начнет взаимодействовать и перестанет быть таким липким.
Шаг 4: Раскатайте тесто и нарежьте печеньеРаскатывайте тесто только до толщины ½ –¾ дюйма для более высокого печенья. В духовке они увеличиваются в высоту вдвое, поэтому, если вы делаете их для яичных бутербродов, более высокое печенье будет легче разрезать после выпечки.
Выложите бисквитное тесто на противень, выстланный пергаментом. Пергаментная бумага предотвращает слишком сильное подрумянивание печенья и сохраняет его нижнюю часть мягкой.
Шаг № 5: Смажьте печенье растопленным масломПосмотрим правде в глаза, домашнее печенье из пахты – это масло! Завершающим штрихом этих красоток является нанесение сверху растопленного масла. Это добавит голенищу красивого цвета и насыщенности.
Вы можете сложить их в высокую стопку и подавать как есть или собрать из них восхитительные бутерброды с яйцом и печеньем!
Как приготовить лучшую мягкую яичницу-болтуньюКогда дело касается яичницы-болтуньи, мой девиз: “Медленно и медленно!” Вы должны готовить их на очень слабом огне и медленно.Это гарантирует, что ваши яйца останутся мягкими и мягкими с невероятно мягким творогом!
Эти советы тоже помогают! Вы можете использовать ту же технику для яиц в моей мексиканской схватке с коричневыми вафлями, еще один отличный завтрак для особого случая!
Совет №1: используйте сковороду с антипригарным покрытием 8 дюймовДля творога вам понадобится небольшая кастрюля. Он также должен быть антипригарным, чтобы избежать высыхания или прилипания
Совет № 2: Добавьте немного жирных сливокНа две яичницы-болтуньи 1 чайная ложка жирных сливок поможет приготовить самую красивую, мягкую яичницу-болтунью.
Совет № 3: Дайте яйцам застытьФантастическая яичница-болтунья требует терпения! Дайте яйцам застыть на сковороде, прежде чем прикасаться к ним. Затем слегка покрутите их, чтобы образовался первый творог.
Создание яичного творога
Затем войдите с помощью лопаточки и потяните яйца на себя, очень осторожно покручивая сковороду, чтобы приготовленные яйца повернулись, чтобы вернуться в исходное состояние. Это создаст больший творог.
Как только яйца станут такими, выключите огонь! Тепло сковороды будет продолжать готовить яйца, не пережаривая их.
Добавить последние приправы
Затем приправьте солью, перцем, моцареллой или швейцарским сыром и свежесрезанным чесноком. Если вы выращиваете свои собственные травы, сажайте «Цветущий лук-чеснок», их соцветия – съедобные цветы, и они добавят изюминку вашей готовой тарелке.
Лучший способ открыть печенье
Тогда секрет того, как расколоть печенье, состоит в том, чтобы осторожно раздвинуть его руками в том месте, где они хотят расколоться.Это сохранит хлопья!
Не поддавайтесь искушению использовать нож, так вы сожмете шелушащуюся текстуру. Затем добавьте яичницу-болтунью, и вы получите один декадентский небольшой завтрак, который, я обещаю, сделает чье-то утро!
Если вам понравился этот рецепт Пожалуйста, дайте мне знать, оставив оценку и обзор ниже!Рецепт сухого печенья с мягкой яичницей
Доходность: 8
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Это хлопьевидное печенье из пахты с мягкой яичницей – восхитительный рецепт декадентского завтрака для особого случая, такого как День отца.Мягкая яичница-болтунья имеет сырный и зеленый вкус и приправлена только нужным количеством хрустящей морской соли и свежемолотого перца. А в сочетании с мягким слоеным печеньем получается просто великолепное сочетание!
Состав
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
- 2 ¼ стакана (270 г) универсальной муки
- ¾ чайная ложка (3,75 мл) соли
- 5 столовых ложек (75 г) холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 стакан (240 мл) пахты ИЛИ Сделайте это (1 стакан (240 мл) молока + 1 столовая ложка (15 мл) белого уксуса.Отдых 10 мин)
- 2 ½ чайных ложки (10,5 мл) разрыхлителя
- 1 столовая ложка сливочного масла (15 мл) топленого
ДЛЯ ЯЙЦА: (для сервировки 2 печенья на 1 человека)
- 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка (5 мл) жирных сливок
- 1 столовая ложка (15 мл) измельченного чеснока
- 1 столовая ложка (15 мл) тертого сыра моцарелла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F.
- В кувшине из пирекса отмерьте 1 стакан молока. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и перемешайте. Дать отдохнуть 10 минут. Он загустеет
и свернется. - Тем временем в большой миске взбейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло и растолкните его кончиками пальцев
, пока не образуется грубая мука. - Затем добавьте пахту или заменитель молока / уксуса и аккуратно перемешайте до однородности.
- Раскатайте в шарик на посыпанной мукой поверхности, затем аккуратно раскатайте до толщины ½ дюйма (13 мм).
- Используя 2 ½ дюйма (5 см и 13 мм) бисквитный нож, разрежьте на 8 бисквитов, соедините обрезки и раскатайте тесто по мере необходимости. Тем не менее, постарайтесь получить как можно больше печенья с минимальным раскатыванием, чтобы не перегружать тесто.
- Положите печенье на выложенный пергаментом противень и выпекайте 12-15 минут, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
- Как только печенье вынут из духовки, смажьте верхнюю часть топленым маслом. Отложите в сторону.
- Для яиц.Растопите 1 столовую ложку (15 мл) сливочного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием 8 дюймов (20 см) на слабом огне. Взбейте яйца и добавьте сливки.
- Как только сковорода станет горячей и масло растает, добавьте яичную смесь. Подождите, пока яйца не станут матовыми по краям. Осторожно снимите яйца с боков с помощью резиновой лопатки, чтобы образовался большой творог. Как только большая часть жидкости
уйдет. Выключите огонь и продолжайте аккуратно складывать, пока яйца не станут влажными, но не мокрыми. Добавьте сыр, чеснок, соль и перец, перемешайте один или два раза. - Аккуратно разведите бисквит руками, чтобы не было слоения, положите дно на тарелку. Выложите яйца на каждое дно.
Положите верх и украсьте печенье и тарелку большим количеством чеснока!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 233 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 136 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 6 г
Moms No Egg, No Milk Drop Biscuit Рецепт для одного или двух
MomsRetro Easy Печенье без молока, без яиц и сливочного масла по желанию для одного или двух
Это простой вегетарианский рецепт печенья без яиц и молока, который можно приготовить в тостере!
Вам не нужна смесь для печенья и не нужно делать много; как раз хватит на одного или двоих.Конечно, вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить еще больше маминого печенья.
Наконечник для тостера; , если вы пробуете это в небольшой духовке или в духовке с тостером, я рекомендую предварительно разогреть, чтобы уменьшить вероятность подгорания печенья сверху. Вы можете уменьшить ожоги на дне с помощью небольшого противня с двойной изоляцией.
Состав :
1 стакан муки
2 чайных ложки. Разрыхлитель
1/4 TSP. Соль
3 ст. Шортенинг (маргарин, масло или масло)
1/3 стакана воды
Используйте вилку или нож для теста, чтобы сначала перемешать сухие ингредиенты; мука, разрыхлитель и соль.
Добавьте масло и воду. Если вы используете сливочное масло, нож для теста поможет вам «разрезать» холодное масло на маленькие кусочки аромата. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не превратится в шар.
Выложите столовые ложки (или полные вилки) на несмазанный противень.
Выпекайте при 450 градусах 10–15 минут.
Делает примерно 6-8 печенья.
Варианты печенья без яиц:
Печенье с чесноком и сыром: Добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1-2 столовые ложки тертого сыра пармезан.Добавьте немного дополнительного цвета и добавьте немного перца.
Примечание: , если вы используете чесночную соль, вам следует уменьшить или удалить 1/2 чайной ложки соли, иначе ваше печенье может быть слишком соленым!
Печенье с розмарином: Добавьте 1/2 чайной ложки. мелко нарезанный розмарин.
Бисквиты с оливковым маслом и базиликом: Просто используйте 3 столовые ложки оливкового масла в рецепте выше.
Добавьте 1/2 чайной ложки базилика.
Половина чайной ложки молотого чеснока хороша и в этой версии!
Замены рецептов печенья:
Если у вас есть молоко, используйте 1/3 стакана молока вместо воды для более сливочного вкуса.
Используйте сливочное масло или маргарин вместо масла для более насыщенного печенья.
Счастливой выпечки!
Легкое домашнее печенье с разрыхлителем
Поделиться – это забота!
- Твиттер
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
Нет ничего лучше на вашем обеденном столе или на столе для завтрака, чем корзина, полная больших пушистых, нежных, маслянистых, золотистых домашних бисквитов с разрыхлителем! (Я мог бы добавить в это предложение больше прилагательных! Lol)
В течение нескольких недель я обещал опубликовать свой рецепт Basic Biscuit! Сегодня день! Я очень рад поделиться с вами этими большими подушками счастья! (Печенье РАДОСТЬ!)
Печенье с разрыхлителем – фаворит в этом Nest.На самом деле … моя семья недавно сказала мне, что они скорее будут есть печенье с едой, чем булочки! (СКАЗАТЬ ЧТО? !!!) Мне нравятся оба… но я президент Национального общества любителей углеводов! Ожидается! Честно говоря, когда я умру… просто похороните меня с пончиками, булочками, блинами, пирогом, кексами, хлебом И… печеньем! ( Для хорошей меры можно бросить сверху несколько кусочков чито!)
Как приготовить домашнее печенье
По этому рецепту получится около 2-х десятков печенья! (Помните, я сказал, что птицы в этом гнезде L.О.В.Е. печенье!) Вы можете без проблем разрезать этот рецепт пополам!
В большой миске взбейте венчиком 4 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки разрыхлителя и 2 чайные ложки соли.
СОВЕТ. Использование венчика для перемешивания сухих ингредиентов дает тот же эффект, что и «просеивание» сухих ингредиентов. Из него получится самый пушистый бисквит!
В этом рецепте я люблю смешивать масло с жиром. При этом … добавьте 1/3 стакана жира и 1/3 стакана холодного масла.
СОВЕТ: нарежьте сливочное масло на более мелкие кусочки. Так легче нарезать муку.
Нарезать масло и масло на муку, пока они не станут похожи на муку грубого помола.
Что напомнило мне… Я полностью влюблен в свой новый кондитерский блендер! Влюблен! Он хорошо сделан и стоит больших денег. Он так гладко прорезал холодное масло! Он также может измельчать орехи, нарезать яйца для яичного салата и, среди прочего, делать пюре из авокадо для гуакамоле. Это мой любимый новый кухонный инвентарь, и я включил ссылку выше и в свою карточку с рецептами ниже!
Сделайте углубление или отверстие в центре смеси для печенья для жидкостей.
Отличный наконечник для смешивания влажного с сухим. Это значительно упрощает смешивание этих двух вещей. Чрезмерное перемешивание может сделать ваше печенье жестким!
Налейте в лунку 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана пахты.
Используя резиновую лопатку, осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока тесто не начнет отрываться от стенок чаши! НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО! (Привлекаете ли я ваше внимание? Поняли? Я не хочу, чтобы вы слишком замесили тесто… смеется)
Ваше тесто будет влажным и липким.Это идеально!
СОВЕТ: Действительно для ЛУЧШЕГО ПЕЧЕНЬЯ, чем меньше вы берете тесто, тем лучше!
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Я люблю использовать тестовый диск для замешивания и вырезания печенья. Он входит в число моих обязательных кухонных принадлежностей! (Этот пост полон моих любимых! Я действительно использую их ВСЕ и люблю их!)
Обратите внимание, что тесто все еще влажное и липкое и не идеально перемешано. Именно так вы хотите, чтобы ваше тесто выглядело.Аккуратно сложите и придавите. Вымесите 5-8 раз. Это все!
Опять … НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ТЕСТО! (Ага, я буду продолжать это кричать! Я привык к этому … Я мама … Слышать, что говорю, это нормально!)
Раскатайте из теста большой круг толщиной около дюйма. Не катайся. Просто аккуратно погладьте его по кругу… не выносите на это своего разочарования !.
Тесто должно быть толщиной не менее дюйма! Ага! Это круто! Делаем большие густые пушистые бисквиты.Если вы хотите печенье Мамси-Памси … вам нужно пойти и постучать в другую дверь! Это печенье, в которое можно вонзить зубы и закатить глаза в голову!
Используя резак для печенья ИЛИ резак для печенья, маскирующийся под «круглую форму для печенья» (я знаю… некоторые из вас используют его только для изготовления этих больших толстых сахарных печений с розовой глазурью!)… нарежьте печенье, окунув его в воду. сначала нарежьте муку, затем поместите ее как можно ближе к краю теста и придавите.Повторяйте снова и снова, мука и нарежьте, разрезая каждое печенье как можно ближе к другому.
СОВЕТ. Если у вас нет резака для печенья, вы можете использовать стакан для сока, перевернутый вверх дном. Только не забудьте посыпать его каждый раз перед нарезкой.
Разложите разрезанные бисквиты, упираясь друг в друга, на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки!
Давай поговорим! Если у вас нет силиконовых ковриков для выпечки… ПОЛУЧИТЕ ИХ! Это лучшее, что есть после нарезанного хлеба! Пользуюсь своим ВСЕМ.THE. ВРЕМЯ! Вы можете проверить их ЗДЕСЬ. Они стоят каждой копейки и совсем не дорогие!
Разогреть духовку до 425 °
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Смажьте каждое печенье сливочным маслом. О да, детка! Теперь это становится реальностью! Посмотри на этих малышек… видишь, какие они пушистые? Разрыхлитель уже делает свое дело!
Выпекать 13-15 минут, пока края не станут золотистыми. Я поместил свой под жаровню на минуту, чтобы верхушки стали золотисто-коричневыми… но это было только для фотографических целей.Вообще говоря, просто дайте им запечься, пока края не станут золотистыми.
Ты перевернешься, когда увидишь, как высоко поднимаются эти печенья! Как будто они тянутся к небу! При выпечке они должны увеличиться вдвое. Разве это не великолепно! Поистине красивый бисквит!
Снимаем с противня… стараемся не обжечь руки! (Я, очевидно, говорю по опыту! Много опыта!) Я хочу снять их, как только они выскочат из духовки! Ты можешь меня винить?
Взломайте одну и наблюдайте, как выходит пар! Они такие нежные и влажные, что тают во рту!
Сверху выложите большие куски сливочного масла и ложку вашего любимого джема.Клянусь, мои дети могут выложить целую банку малинового джема с этим печеньем! (Хорошо… может быть, я помогу с этим! По правде говоря… в этом Гнезде ведутся войны из-за малинового варенья!)
Вы видите все эти воздушные карманы? Это маленькие крошечные пространства счастья и радости, которые означают, что вы создали ЛУЧШЕЕ печенье на планете!
Их так легко сделать, и они такие любимые в семье! Из оставшихся блюд получаются отличные бутерброды на завтрак на следующий день… или полуночные закуски… просто скажите! Давайте вспомним, как приготовить САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье!
СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ОТЛИЧНОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ
- Не забудьте нарезать масло и жир, пока они не станут напоминать грубую муку.
- Как можно реже беритесь с тестом. Только месить 5-8 раз. Раскатайте тесто по кругу, не раскатывать.
- Кисть с топленым маслом
- Выпекать на противне с силиконовой подкладкой при 425 градусах
- Вы можете приготовить тесто заранее, переложив его на алюминиевую фольгу, посыпанную мукой, слегка намазанную маслом или слегка сбрызнув кулинарным спреем. Сверните фольгу до герметичности и поставьте в холодильник на 24 часа.
- Храните остатки в герметичном контейнере и повторно нагрейте в микроволновой печи.
Вот и все… легко! Поистине удивительное домашнее печенье с разрыхлителем !
Наслаждайтесь!
Помните, что вы всегда можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook и Instagram! Я бы хотел, чтобы вы присоединились ко мне.
Спасибо, что заглянули в мое гнездо! Хорошего дня!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1/3 стакана жира
- 1/3 стакана холодного масла
- 1 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана пахты
- 2 столовые ложки топленого масла для чистки сверху
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Нарезать масло и масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
- Сделайте в центре «колодец». Добавьте молоко и пахту. Осторожно помешивайте, пока тесто не отойдет от стенки миски. НЕ перемешивайте слишком много.
- Переверните на присыпанную мукой поверхность и аккуратно вымешайте 5-8 раз. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Нарежьте печенье большим резаком или стаканом для сока, смоченного в муке. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.Удалите излишки муки щеткой. Выложите печенье на выстланный противень.
- Кисть с растопленным маслом.
- Выпекать 13–15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.
Банкноты
Рецепт можно разрезать пополам и приготовить заранее, плотно завернув в фольгу, в холодильнике на срок до 24 часов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.