Разное

Блинчики с курицей и грибами: Блины с курицей и грибами (с жюльеном)

Содержание

Блины с курицей и грибами (с жюльеном)

Вкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.

Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики. Все варианты подачи грибного жюльена с курицей смотрите здесь.

Рецепт блинов Вы найдете по ссылке, которая указывается в ингредиентах, а если готовите по своему рецепту — важно, чтобы блинчики были сладковатыми, так они еще лучше подчеркнут вкус начинки.

Ингредиенты:
    На 18 шт:
  • 18 готовых блинов
  • Начинка:

  • 300г свежих шампиньонов
  • 1 сырая куриная грудка
  • 1 крупный репчатый лук
  • 4 ст.л сметаны жирностью 20%
  • соль 1 ч.л.
  • черный свежемолотый перец (пара щепоток)
  • 3 ст.л. растительного масла для жарки
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1см. На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. Добавить грибы, перемешать.
Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок. Добавить куриное филе, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности (минут 10). Когда жидкость от грибов и мяса почти испариться, добавить сметану, соль (1 ч.л.), черный молотый перец (2 щепотки). Перемешать.
Прожарить еще около 5 мин.
Снять с плиты и немного охладить, чтобы начинка не была слишком горячей. Фаршируем блины.
Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины, они мягкие и податливые, холодные же при заворачивании могут рваться, поэтому, если используете блины из холодильника, обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена. Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Блинчики с курицей, грибами и сыром. Налистники с начинкой из грибов, сыра и куриного филе

Тонкие нежные блинчики и начинка из курицы, грибов и сыра прекрасно сочетаются. При этом блинчики получаются очень сытными и сочными.

Любителям сыра я рекомендую положить больше сыра в начинку или разнообразить эти блинчики несколькими видами сыра. Такие блинчики можно запекать в духовке или обжарить на сковородке, а при желании можно приготовить их в микроволновке.

Какой бы способ приготовления Вы не выбрали результат будет вкусным и сытным.

Ингредиенты


    блины на молоке

  • Молоко - 800 мл
  • Мука - 5 ст. л.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Сахар - 0,5 ст. л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.

    начинка

  • Куриное филе - 500 г
  • Шампиньоны - 400 г
  • Твердый сыр - 300 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Зелень - 20 г
  • Сливочное масло - 40 г

Рецепт приготовления блинчиков с курицей, грибами и сыром

  1. Лук мелко порезать.

  2. Мелко порезать куриное филе или пропустить через мясорубку.

  3. Смешать курицу и лук. Добавить перец, соль и специи по вкусу (орегано, базилик, вегетта, перец чили…).

  4. Все хорошо перемешать.

  5. Выложить курицу в разогретую с маслом сковородку и обжарить на среднем огне под крышкой.

  6. Курицу обжаривать до золотистого цвета.

  7. Грибы порезать пластинками.

  8. Обжарить грибы на растительном масле. Посолить и поперчить.

  9. Грибы обжаривать пока до золотистого цвета.

  10. Сыр натереть на крупной терке.

  11. Зелень мелко покрошить.

  12. Соединить все ингредиенты, при необходимости посолить и поперчить.

  13. Хорошо перемешать начинку.

  14. Приготовить тонкие блинчики. Так как блины будут запекаться в духовке, то обжаривать их можно только с одной стороны.
    Рецепт здесь.

  15. На блинчик кладем ложку начинки.

  16. Заворачиваем блинчик конвертиком.

  17. И сворачиваем трубочкой.

  18. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму блинчики и кладем сверху сливочное масло.

  19. Запекаем блины в разогретой духовке при температуре 180* в течении 10-20 минут. Блинчики очень тонкие, поэтому главное что б они не пригорели снизу.

Приятного аппетита!

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой - это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда :))

Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздник вкусной и сытной пищи - тот сам выбирает что ему готовить и есть 😉

Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят равнодушными! Это очень вкусный простой и быстрый рецепт классических блинчиков, который вы уже давно знаете и любите. Я всегда готовлю тонкие блинчики только по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипятка получаются тонкими, эластичными и самыми вкусными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на следующий день у вас уйдет совсем немного времени, чтобы приготовить блины с начинкой.

Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно использовать один вид сыра или, для разнообразия, взять сразу 2-3 вида.

Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по душе, в любом случае, ваша трапеза получится вкусной и душевной!

Мы заботливо сняли для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был еще более простым и наглядным!

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
молоко 500 мл
мука 280 г
растительное масло (в тесто) 2-3 ст.л.
кипяток 0,5 стакана (до желаемой консистенции)
растительное масло для жарки
куриные окорочка 3-4 шт (500-700 г)
вода 3 литра (для варки курицы)
лук репчатый 1 шт для бульона + 2 крупных шт для начинки
грибы (вешенки или шампиньоны) 300 г
укроп 2-3 веточки
растительное масло для жарки 3-5 ст.л.
сливочное масло для жарки 50 г
сыр 100-150 г
соль по вкусу
свежмолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Отвариваем курицу для начинки.

В кастрюлю наливаем воду.

Курицу ополаскиваем прохладной водой и кладем в кастрюлю.

Добавляем луковицу для вкуса и для пользы.

Стебли укропа или петрушки (по желанию).

Доводим до кипения и снимаем пену.

Варим около 1 часа, при слабом кипении, пока курица хорошо не разварится и мясо будет легко отделяться от костей.

Достаем курицу из бульона и оставляем остывать.

Отделяем мякоть от костей и мелко рубим куриное мясо.

Теперь мелко нарезаем лук.

И обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, на медленном огне, до мягкости, около 15 минут. Масла должно быть довольно много, тогда лук будет не жариться, а томиться и получится очень вкусным и нежным.

Пока готовится лук, нарезаем грибы.

Выкладываем их на чистую сухую сковороду, чуть подсаливаем, чтобы из грибов выделилась жидкость.

Готовим на медленном огне, помешивая, до появления сока, около 3-4 минут.

Когда появился сок увеличиваем огонь до среднего и жарим до полного испарения жидкости и уменьшения грибов в объеме, около 3-4 минут.
В конце немного солим и перчим по вкусу.

Добавляем грибы к луку.

Перемешиваем.

Добавляем курицу.

И рубленый укроп.

Хорошо перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу.

Готовим блинчики, в которые будем заворачивать начинку.

На край блина кладем начинку.

Посыпаем сыром.

И сворачиваем конвертиком.

Блины можно слегка обжарить на сливочном масле или запечь в духовке, до расплавления сыра.

Подаем к столу и наслаждаемся вкусными блинами с курицей, грибам и сыром!

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики с курицей и грибами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Молоко 400 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 120 г

Сахар ½ столовой ложки

Сливочное масло 45 г

Репчатый лук 1 головка

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 4 штуки

Молотый черный перец щепотка

Сыр 200 г

Сливки 30%-ные 400 мл

Блинчики с курицей, грибами и сыром, замороженные с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Вкусные, нежные блинчики. Преобладает вкус курицы. Главное как следует их разморозить! 5 штук в упаковке это тоже плюс. Цена вполне хорошая, со всеми моими скидками.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

Состав: блинчик обжаренный (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, яйцо куриное пищевое, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), начинка (филе куриное, грибы (шампиньоны), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый), сыр моцарелла (молоко коровье пастеризованное, соль морская пищевая, закваска термофильных культур прямого внесения, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 380 г

Французские блинчики с начинкой из курицы, ананасов и грибов

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Для приготовления блинов смешайте в глубокой миске муку, сахар и соль. Добавьте к сухой смеси слегка взбитые яйца и тщательно перемешайте.

2.

Постепенно влейте стакан молока комнатной температуры, взбивая смесь венчиком. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30-60 минут.

3.

После этого влейте в тесто для блинов растопленное сливочное масло и еще раз тщательно взбейте венчиком, чтобы смесь стала однородной.

4.

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде.

5.

Приготовьте начинку: очистите и измельчите луковицу, обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Шампиньоны тщательно промойте, нарежьте тонкими пластинками.

6.

Выложите шампиньоны к луку и обжарьте до легкой золотистости.

7.

На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанное куриное филе.

8.

Соедините обжаренные грибы, лук и курицу, посолите, поперчите.

9.

Выложите в сковороду к начинке маленькую баночку (250 г) консервированных ананасов. Тушите под крышкой 10 минут.

10.

В центр каждого блинчика выложите начинку, соберите края блина, сформируйте мешочек и завяжите его стрелкой зеленого лука. Блинчики готовы!

Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой http://neyolochka.com!

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики сами по себе - это, конечно, вкусно, но моему семейству уже давно скучно. Куриное филе само по себе - безусловно, существенно, но суховато. Грибы сами по себе - бесспорно, ароматно, но одиноко как-то. А вот когда в тонюсенькие блинчики заворачивается нежная начинка из мясного филе и шампиньонов - это, поверьте, неповторимо! Идеальное сочетание - ни прибавить, ни отнять. Нежно и сочно, сытно и не тяжело, красиво и аппетитно - разве это не прекрасный завтрако-обедо-ужин? Любителям поворчать о том, что блинчики с курицей и грибами готовятся бесконечно долго, а съедаются неприлично быстро, сообщаю: можно включить любимый фильм, абстрагироваться от реальности и нажарить блинов из 3-4 литров молока, потом нафаршировать все оптом, оставить n-ное количество на сейчас и заморозить излишки. А дальше наступает красота полная: достал при необходимости пакетик, разморозил, обжарил слегка на сливочном маслице - и вуаля! Роскошный перекус на тарелке. Вы ведь согласны с тем, что блинчики с курицей и грибами - это роскошно, да?

Тот, кто любит блины, не опасен.
Японская пословица

Блинчики с курицей и грибами - это рецепт для сотни жизненных ситуаций. Делайте обязательно!


Ингредиенты для теста:

1 л молока;

6 яиц;

1,5 стакана муки;

1 ст. л. сахара;

1 ч. л. соли;

5 ст. л. раститeльного масла.

Ингредиенты для начинки:

2 отварные куриные грудки;

400 г шампиньонов;

соль, черный перец по вкусу.

Сначала займемся тестом. Все просто - в яйца добавляем сахар, соль и муку, пeрeмeшиваем и начинаем понемногу добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто.

Для замeшивания тeста удобнee всeго, конечно, дружить с миксером, тогда оно точно получится бeз комочков.

Мне всегда сложно писать о количестве муки в тесте - я ориентируюсь "на глаз", и еще никогда не получалось так, что у меня уходило строго полтора стакана (или строго 1 литр молока - если делать не наоборот, как иногда халявничаю я, добавляя муку в жидкость). Готовое тесто должно литься непрерывной ниточкой, когда вы поднимаете ложку из миски. Ну, и еще один секрет - чем жиже тесто, тем, конечно, сложнее печь блины, но это залог тоненьких блинчиков. Каждая лишняя ложка муки увеличивает толщину блинов.

В тесто добавляем раститeльноe масло (оливковоe, кукурузное или подсолнeчноe - желательно бeз запаха).

Хорошо разогрeваем сковороду, смазываем ее слегка маслом. Выливаем немного теста, покачивая сковороду так, чтобы вся ее поверхность была покрыта будущим блином. Когда по краям тесто станет характерно золотистым, а серединка высохнет, блинчик можно перевернуть.

Для выпекания второго и последующего блинов скороводу смазывать, как правило, не нужно - хватает масла, добавленного в тесто. Однако, если у вас не получается так с первого раза, лучше смажьте или долейте еще немного масла в тесто.

Грибы моем, выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду, обжариваем до испарения лишней влаги.

Отваренное филе и грибы перекручиваем через мясорубку или смешиваем в блендере. Солим, перчим.

Полученным фаршем смазываем каждый блинчик, скручиваем его трубочкой. Перед подачей обжариваем на сливочном масле и лакомимся, лакомимся, лакомимся!

Обычно я делаю двойную порцию блинов. Первую часть мы с удовольствием съедаем на ужин, вторую я складываю в судок и отправляю в морозилку - блинам холод не страшен, и в любой момент у меня под рукой есть неплохой ужин на скорую руку, "дорожный" завтрак или угощение для неожиданных гостей.

Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт блинчиков с курицей и грибами

]]>

Рецепт блинчиков с курицей и грибами - фантастическое основное блюдо, которое можно подавать на обед или на роскошный поздний завтрак. Самое приятное в этом то, что большую часть этого можно сделать на день вперед, оставив только соус бешамель, сборку и выпечку на день вашей вечеринки.

Это, наверное, не один из моих самых «традиционных» французских рецептов, но кто может отказать пикантному куриному крепу с соусом бешамель? Этот рецепт крепов в лучшем случае действительно "приготовление франглей".

В Бретани, Франция, откуда происходят блины, вы найдете сладкие блины, приготовленные из белой муки или пикантные блины, или, как их еще называют, Galettes, приготовленные из гречневой муки или «ble noir». Но на самом деле вы не найдете такого «месиво» пикантных крепов в крепах из белой муки.

Когда я впервые подала это блюдо своему французскому мужу, он был такой «да?» ... но потом, конечно, он проглотил каждый кусочек, потому что давайте посмотрим правде в глаза, кто может устоять перед кремом из куриного и грибного блинчика, намазанного бешамелем соус и покрытый пузырящимся сыром грюйер ?!

Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!

ШАГ №1: Жарьте курицу

Для этого рецепта мне очень нравится использовать куриные грудки на костях и на коже.Это даст вам действительно влажную и сочную курицу.

Я люблю запекать курицу на решетке для равномерного приготовления, и если вы выстелите сковороду фольгой, вы сможете легко ее очистить!

После того, как курица остынет, можно срезать мясо с кости двумя вилками.

Наконечник предварительного ремонта:

Цыпленок можно поджарить и измельчить накануне. Положите курицу в миску под крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Вы даже можете запекать двойную куриную грудку для других приемов пищи в течение недели, например, для моих куриных слайдеров BBQ или Enchiladas Suizas.

Вегетарианский вариант:

Чтобы сделать один или все блины вегетарианскими, можно пропустить курицу и добавить вместо них молодой шпинат. Вам даже не нужно готовить его, так как он будет запариваться / вянуть в духовке по мере выпекания блинчика. Просто добавьте горсть грибной смеси при сборке.

Это простая замена, если вам нужен только один креп, чтобы получился вегетарианский креп.

Шаг № 2: приготовить блинное тесто

Секрет приготовления крепового теста - сделать его как можно более гладким, чтобы не образовывались комочки.Вы можете использовать блендер, но кому нужен еще один маленький прибор, чтобы вытащить и очистить? Для этого пикантного рецепта крепов я немного изменил свой основной рецепт крепов.

Вместо этого поместите муку в большую миску с солью, взбейте ее и добавьте молоко. Это с самого начала гарантирует получение однородной смеси без комков - ключевой атрибут любого рецепта крепа.

Затем добавить в мучную смесь взбитые яйца для постоянной «гладкости».

Вы также добавите топленое масло и в качестве завершающего штриха я люблю добавить немного свежемолотого укропа.

Шаг № 3: Приготовление блинов

Я делаю блины уже более 10 лет, почти каждую субботу утром для своих детей, и я могу сказать вам одну вещь с уверенностью! Не покупайте эти дорогие креповые сковороды. Мне их сложнее использовать, так как они быстро сжигают креп, а кому нужна сковорода, которую можно использовать только для одного дела?

Вместо этого купите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую можно использовать для приготовления крепов, а также всего остального!

Несмотря на то, что сковорода не пригорает, вы также должны хорошо смазать ее небольшим количеством масла без запаха.Мне нравится использовать масло из виноградных косточек или растительное масло.

Затем, когда он станет по-настоящему горячим, налейте тесто на один полный черпак в форму для крепов, вращая ее, пока сила тяжести не распределит ее по дну.

Дайте крепу приготовиться на плите, пока края не станут золотисто-коричневыми. Затем ослабьте края тонким шпателем, возьмитесь за край кончиками пальцев и переверните!

Вы можете посмотреть видео ниже в карточке рецепта, чтобы увидеть полный переворот "в действии".

Затем готовьте блин с другой стороны еще примерно 30-40 секунд. Затем сдвиньте креп со сковороды на лист фольги, застеленный бумажным полотенцем.

Просто убедитесь, что все блины сложены в одном направлении, иначе они будут прилипать друг к другу.

Наконечник предварительного ремонта:

Дайте блинам полностью остыть, затем сложите пакет из фольги и поместите их в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению.

Шаг 4: приготовьте начинку из грибов

Начинка представляет собой смесь обжаренного лука-порея и грибов.

Я знаю, что существуют серьезные "грибные ненавистники"! Так что если вы окажетесь в этом лагере, просто замените грибы молодым шпинатом.

Вам даже не нужно готовить шпинат, так как он запарится / завянет в блинчике, когда он окажется в духовке.

Наконечник предварительного ремонта:

Вы можете приготовить начинку накануне и хранить накрытой в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать.

Шаг 5: приготовление соуса бешамель

Соус действительно лучше всего приготовить в день, когда вы планируете собирать и подавать блины.В противном случае он станет слишком густым на ночь в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, чтобы повторно использовать его, что затем разбавит аромат. Как только вы освоите соус бешамель, вы сможете использовать его для любых вещей, например, для моего легкого сырного суфле или моего куриного феттучини Альфредо.

В соус можно добавить щепотку мускатного ореха, но я предпочитаю измельченный зубчик чеснока. Думаю, он придает соусу больше аромата и хорошо сочетается с курицей и грибами. Если у вас остались остатки соуса бешамель, вы можете использовать его для моих бутербродов Croque Madame и Croque Monsieur на следующий день, так как вам не нужно много!

Шаг № 6: Сборка блинчиков с курицей и грибами!

Я люблю подавать этот рецепт крепа в красивой белой посуде для запекания.Поскольку блины хрупкие и немного грязные, когда вы нарезаете их, отдельные блюда для запекания предоставляют вашим гостям их собственную маленькую лодочку с грязным вкусом.

Распределите креп по форме для запекания, затем добавьте смесь грибов и жареного цыпленка.

Затем сбрызните блин соусом бешамель. Затем сверните его. Я считаю, что формы для запекания также помогают сохранить креп и его начинку в целости, когда вы их закатываете.

Полить сверху еще немного соуса бешамель и посыпать сверху сыром грюйер и паприкой.Размещение запеканки на противне помогает легко переносить их в духовку и из духовки.

Шаг № 6: Выпекать и жарить блины

Выпекайте блины при температуре 350F (175C) в течение 10–12 минут, чтобы они были горячими внутри, затем поместите их под жаровню, чтобы сыр действительно расплавился и стал пузыриться.

Шаг № 7: Украсить и подавать!

Сверху на каждый блинчик с курицей посыпать свежемолотую петрушку и подавать с салатом. Поскольку запеканки будут очень горячими, я предпочитаю подавать их на деревянной подставке.Зарядные устройства также позволяют разместить 5-дюймовую салатницу.

Если вы хотите заранее подать этот обед с закуской, я думаю, что мой суп из жареных помидоров и баклажанов был бы отличной идеей! Яркий вкус и легкость этого супа отлично сочетаются с сочностью крепов.

Если вам понравился этот рецепт

Оставьте оценку и обзор ниже!

Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

Блинчик с курицей и грибами

Доходность: на 6 порций

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 2 часа

Восхитительный соленый креп с курицей и грибами со сливочно-бешамельным соусом.Идеальная еда для вечеринок для особого обеда или позднего завтрака. Смотрите примечания, как вы можете максимально использовать это заранее!

Состав

Для блинов:
  • 1 ¾ стакана (210 г) муки
  • ½ чайной ложки (5 мл) соли
  • 2 ½ стакана (595 мл) молока
  • 2 яйца, взбитые
  • 4 столовые ложки (60 мл) топленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) свежего укропа
Для начинки
  • 2 куриные грудки, кожа на кости
  • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
  • 4 лука-порея, белые части, нарезанные только на ½ луны
  • 2 ½ стакана (300 г) грибов, нарезанных ломтиками
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка (5 мл) Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) петрушки, измельченной
Для соуса Бешамель:
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (15 г) муки
  • 2 & frac13; чашка (555 мл) молока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
Гарнир:
  • Гарнир:
  • ¾ чашки сыра Грюйер
  • Паприка по вкусу
  • 3 столовые ложки (45 мл) свежемолотой петрушки
Гарнир с винегретом:
  • 1 пакетик зелени
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) белого винного уксуса
  • 6 столовых ложек (90 мл) масла из виноградных косточек
  • соль и перец по вкусу
  • 1 рубленый лук-шалот

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F (190C).Выложите курицу на противень с бортиком, оборудованный решеткой, и запекайте 35-40 минут или пока курица не прожарится. Отложите, чтобы остыть. Затем измельчите мясо вилками и переложите в миску. Отложите, пока не будете готовы к использованию. Это можно сделать накануне.
  2. Взбейте тесто для крепов. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте вместе и медленно добавьте молоко, взбивая до однородности. Затем добавьте взбитые яйца, взбивая до однородной массы.
  3. Затем добавьте топленое масло и укроп венчиком.
  4. Нагрейте 30-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, пропитанным маслом виноградных косточек, рапсовым или растительным маслом. Когда он станет горячим, вылейте 1 полную ложку теста в сковороду и перемешайте тесто, пока оно не покроет дно сковороды. Дать готовиться, пока не застынет и края не станут золотисто-коричневыми.
  5. Вставьте тонкий шпатель под креп, чтобы он схватился и быстро перевернул руками. Готовьте с другой стороны еще: 30 секунд.
  6. Сдвиньте блинчик со сковороды на разделочную доску и повторите процесс изготовления блинов и надвиньте их на разделочную доску.
  7. Пока вы готовите начинку, дайте блинам остыть.
  8. В большой сковороде растопите масло, добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Затем добавьте грибы, Вустерширский соус, соль и перец по вкусу и свежемолотую петрушку. Перелейте смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.
  9. Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, когда оно станет пеной, добавьте муку, взбивайте до образования пасты.Медленно добавьте молоко, взбивая, пока оно не смешается. Варите смесь на медленном огне до загустения. Затем добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для сборки блинов:
  1. Положите креп на небольшую форму для запекания, залейте 2 столовыми ложками (30 мл) грибной смеси, сверху положите чашки (30 г) измельченной курицы. Выложите 2 столовые ложки (30 мл) бешамеля сверху. Раскатать креп и сбрызнуть сверху еще бешамель, посыпать сыром грюйер и паприкой.
  2. Выпекайте при температуре 350F (175C) 10-12 мин.Затем поместите под жаровню на 1-2 минуты. Украсить свежей петрушкой и подавать с салатом.

Банкноты

  • Блины можно приготовить заранее. Сложите блинчики так, чтобы все они шли в одном направлении. Укладываем на бумажное полотенце, застеленное фольгой. Плотно завернуть и поставить в холодильник.
  • Вы также можете заранее приготовить начинку из грибов и лука-порея. Дайте полностью остыть, затем накройте и поставьте в холодильник.
  • Вы также можете запечь курицу и измельчить ее заранее.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  • Приготовьте соус бешамель в тот день, когда вы планируете подавать блины, иначе он станет слишком густым в холодильнике, и вам придется разогреть его и разбавить молоком, которое разбавит приправу. Так что лучше всего делать это тогда, когда вам это нужно.
  • Вместо грибов можно добавить свежий молодой шпинат. В стадии сборки. Просто положите лук-порей в креп и возьмите небольшую руку, полную молодого шпината. Он будет готовить на пару / готовить в крепе.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 404Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 125 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами

Этот восхитительный блинчик с курицей и грибами - легкий и кремовый замечательный вариант легкого обеда или идеальный вариант для небольшого ужина.Куриная грибная начинка состоит из основного белого соуса, смешанного с куриной грибной частью, и может также использоваться в качестве начинки для макарон. (Версия с курицей Альфредо). Вы можете пойти еще дальше и использовать начинку в качестве основы для куриного пирога, просто добавив сверху слоеное тесто. Так что это на самом деле версия 3 в -1! Замечательный! Меньше идей, чтобы подумать о том, что приготовить на ужин! Блинчик с курицей и грибами готов, когда вы добавляете в него немного жареного лука, грибов и, конечно же, зеленого перца.Очень вкусно. Блинчики для куриных грибных блинов - это снова легкие блины в стиле крепа из моего предыдущего рецепта в блоге, под десертом из заварных блинов. Если вы хотите более толстый блин, просто добавьте в сковороду еще теста, когда будете готовить блины. Он отлично сочетается с красочным салатом на стороне - об этом позже. Если я могу дать совет для красивого салата: используйте различные ингредиенты для гарнира. Для меня салат сам по себе является прекрасной коллекцией произведений искусства. Используйте красивую смесь из листьев салата, огурцов, помидоров черри, перца, маринованного лука, оливок, феты и кусочков сушеных помидоров (которые прекрасно дополнят помидоры черри) и корнишонов.Завершите салат красивой медово-горчичной заправкой, и вы готовы начать дневную рабочую смену на ура!

Получите

бесплатное приложение с рецептами мармелада и ешьте лучше

Порций: 5 Время приготовления: 40 минут Время приготовления: 15 минут Готово через: 55 минут

Питание: калорий 290 Углеводы: 12,1 г Белки: 21,9 г Жиры: 16,7 г

Состав:

БЛИНЫ 220 г муки
4 яйца
400 мл молока
, смешанные с
вода
1 щепотка соли
КУРИНАЯ НАЧИНКА 650 г филе куриной грудки, нарезанное кубиками
¼ зеленый перец, нарезанный кубиками
1 мелко нарезанная луковица
100 г грибов, тонко нарезанный ломтиками
750 мл молока
125 мл сливок
50 г сливочного масла
50 г муки
1 столовая ложка тертого сыра Чеддер на блин

Инструкции: 3

ES муку и соль вместе..

2

Взбейте воду и яйца вместе и добавьте к мучной смеси, постоянно взбивая. Убедитесь, что нет комков. Начинайте выпекать блины на сковороде, используйте спрей и готовьте для опрыскивания после каждого 2-го или 3-го блина.

3

НАЧИНА ДЛЯ КУРИЦЫ: Обжарьте лук, зеленый перец и грибы до готовности.

4

Добавьте кусочки куриного филе и продолжайте обжаривать смесь, пока курица не станет слегка приготовленной.

5

Отложите смесь в сторону.В отдельной кастрюле для соуса растопите масло и добавьте муку, чтобы приготовить ру. Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комочки. Добавляйте сливки в последнюю очередь.

6

Добавьте куриную смесь в смесь белого соуса и приправьте солью и перцем. Если смесь на ваш взгляд слишком жидкая, добавьте еще немного майзены.

7

Положите блин на тарелку изнаночной стороной вверх, если хотите приготовить длинный сложенный блин (сложите блин в квадрат, если хотите представить его по-другому). Добавьте 3-4 ложки начинки в блин и раскатайте. вверх.Добавьте немного начинки по центру блина и добавьте немного тертого сыра чеддер.

8

Дайте блину нагреться в духовке, пока сыр не расплавится, а блин с начинкой не прогреются.

Оцените рецепт блинчиков с курицей и грибами

Хрустящие куриные и грибные оладьи

Предоставлено журналом Delicious, эти хрустящие блины с начинкой из куриного филе и грибов в этом пикантном блинчике.Это идеальное угощение для Масленицы и напоминает мне о моей юности, когда хрустящие блинчики Findus были в моде! Однако это намного лучшая версия.

Состав

Для блинов

  • 250 г простой муки
  • Щепотка соли
  • 2 взбитых яйца средней яркости
  • 500 мл цельного молока

Для начинки

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 мелко нарезанных лука-шалота
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5 веточек свежего тимьяна, без листьев
  • 2 куриные грудки на свободном выгуле, нарезанные кубиками по 1 см
  • 25 г сливочного масла, плюс дополнительно для жарки
  • 200 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 30 г простой муки
  • 350 мл цельного молока
  • Всплеск двойного крема
  • Хорошая терка свежего мускатного ореха
  • Цедра 1 лимона мелко натертая

Метод

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на слабом огне и готовьте лук-шалот и чеснок 8-10 минут до мягкости.Добавьте тимьян и курицу, затем увеличьте огонь и обжаривайте 5-6 минут, пока курица не прожарится. Переложите в миску.
  2. Добавьте кусочек сливочного масла в сковороду и обжарьте грибы на сильном огне 2-3 минуты, затем добавьте в миску. На сковороде растопить 25 г сливочного масла и всыпать муку. Варить 2 минуты, затем постепенно добавлять молоко, помешивая, чтобы получился однородный густой соус. Доведите до кипения, затем пузырите в течение 1 минуты, чтобы мука загустела, и выпарите муку. Добавьте сливки, мускатный орех и цедру.Время года.
  3. Добавьте соус к курице и перемешайте. Отложите, чтобы остыть, пока будете готовить блины.
  4. Просейте муку в большую миску с солью. Сделайте углубление в центре и влейте яйца. Медленно влейте молоко в лунку, взбивая, чтобы смешать муку, пока не получите однородное тесто. Оставить на 30 минут.
  5. Слегка смажьте среднюю неглубокую сковороду с толстым дном небольшим количеством сливочного или растительного масла. Поставьте на средний огонь и, когда он горячий, влейте половину ложки (около 50 мл) жидкого теста и перемешайте сковороду, чтобы тесто полностью растеклось по основанию, заполняя все отверстия по пути.Оставьте на 30 секунд, пока не увидите, как тесто начинает схватываться.
  6. Лопаткой снимите блин со сковороды, затем переверните и готовьте еще 30 секунд с другой стороны до золотистого цвета. Переложите в тарелку, согрейте и продолжайте остальное. Вам понадобится 8.
  7. Положите блин на доску и положите в центр 2–3 столовые ложки куриной смеси. Смажьте края блина взбитым яйцом, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеить. Повторите то же самое с оставшимися оладьями и куриной смесью.
  8. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор и 160 ° C / газ 4. Положите панировочные сухари в широкую плоскую миску и смешайте с куркумой и большим количеством свежемолотого черного перца. Смажьте каждый блин с начинкой во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
  9. Нагрейте слой масла на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарьте оладьи порциями по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на противень и выпекать 10 минут. Подавать с зеленым салатом или сезонными овощами.
  • 3 яйца среднего выгула, взбитые
  • 150 г свежих панировочных сухарей мелкого помола
  • Щепотка молотой куркумы
  • Масло растительное для жарки

Блинчики с копченой курицей и грибами | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эти вкусные оладьи с копченой курицей и грибами - отличный выбор. С чесноком, дижонской горчицей и ноткой лимонного тимьяна они полны аромата.

    Быстро готовиться, они отлично подойдут для обеда или ужина. Копченая курица, теперь широко доступная, и грибы составляют выигрышную комбинацию, которая наверняка станет настоящим лакомством. Как только блины будут готовы, просто посыпьте их сыром чеддер и поставьте их под гриль на несколько минут, пока они не начнут пузыриться и не станут золотистыми - идеально!

    Состав

    • 110 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 300 мл молока
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 40 г сливочного масла
    • 110 г грибов каштана
    • 1 зубчик чеснока, измельченный или мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка нарезанного лимонного тимьяна
    • 50 г простой муки
    • 300 мл молока
    • 225 г рубленого копченого цыпленка
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • Соль и стручок свежемолотого черного перца
    • Немного тертого сыра чеддер

    Метод

    • Взбейте муку, соль, молоко и яйца, чтобы получилось однородное тесто.

    • Нагрейте масло на сковороде и обжарьте немного теста, чтобы получилось четыре блина.

    • Обжарьте грибы на масле до мягкости, затем добавьте чеснок и лимонный тимьян и перемешайте с мукой.

    • Постепенно добавляйте молоко, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет.

    • Добавьте копченую курицу и дижонскую горчицу, затем приправьте солью и черным перцем.

    • Снимите смесь с огня и дайте немного остыть.

    • Разделите соус между блинами, положив немного в центр каждого и загнув края поверх смеси, чтобы получился рулет.

    • Положите оладьи в жаропрочную посуду и посыпьте сверху сыром.

    • Поставьте блюдо под решетку или в теплую духовку примерно на 10 минут, пока сырная начинка не станет горячей. Подавать немедленно.

    Верхний наконечник для приготовления оладий с копченой курицей и грибами

    Для дополнительной хрустящей корочки посыпьте оладьи с сыром измельченными грецкими орехами, прежде чем нагревать их в духовке.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 30)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Блинчики Толлхаус со сливочно-куриной начинкой

    Блины больше не только на завтрак. Этот обновленный продукт для завтрака, наполненный сливочной курицей и посыпанный пикантными грибами, станет элегантным дополнением к любому ужину в будние дни.

    • Время подготовки: 15м
    • Время приготовления: 20м
    • Общее время: 35м

    Ингредиенты

    Блинчики Tollhouse
    • 1 1/4 стакана пахты
    • 1/2 чайной ложки.пищевая сода
    • 2 взбитых яичных желтка
    • 1 c обогащенная мука
    • 2 ч. сахар
    • 3/4 ч. разрыхлитель
    • 1/4 ч. соль
    • 2 ст. сливочное масло размягченное
    • 2 яичных белка, сильно взбитых
    • 2 ст. тертый сыр пармезан
    Куриная начинка и грибной соус
    • 1/2 палочки + 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/4 c + 2 столовые ложки обогащенной муки
    • 1 чайная ложка. соль
    • Куриный бульон на 2 стакана
    • Вареная курица на 2 стакана, тертая
    • Нарезанные грибы на 2/3 стакана
    • 1/4 стакана пополам

    Инструкции

    Блины
    1. Взбить пахту и соду в яичные желтки с помощью роторного миксера или использовать электрический миксер на низкой скорости.
    2. Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к смеси яичных желтков вместе со сливочным маслом.
    3. Взбить до однородной массы. Добавьте яичные белки.
    4. Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду.
    5. Слегка смазать жиром или растительным маслом.
    6. Капните тесто из 1/3 стакана на сковороду, чтобы приготовить 5-дюймовые блины.
    7. Когда кексы полны пузырей и края хорошо приготовлены, переверните кексы и готовьте на другой стороне.
    8. Когда блины будут готовы, выложите на каждый блин по столовой ложке куриной начинки, скатайте.
    9. Полить грибным соусом и посыпать пармезаном.
    10. Жарить до золотистого цвета.
    Начинка
    1. Растопить масло, смешать с мукой и солью, постепенно перемешать бульон и варить до загустения, постоянно помешивая.
    2. Оставьте половину этого соуса для грибного соуса.
    3. К другой половине добавьте курицу и тщательно нагрейте.
    Грибной соус
    1. Смешайте грибы и сливки с соусом для отварки. Нагревать.

    Блинчики с курицей и грибами Рецепт

    Питательный


    Диаграмма

    Информация о питании на часть

    11 %

    калорий

    Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм.Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.

    11 %

    Жирные кислоты

    Важны для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела. Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.

    8 %

    Насыщенные жиры

    Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.

    9 %

    Углеводы

    Основной источник энергии для организма. Отличные источники - хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.

    17 %

    Сахар

    Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.

    20 %

    Белок

    Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать.Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.

    7 %

    Волокна

    В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника, сохраняя при этом сбалансированный вес. Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.

    3 %

    Соль

    Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день

    * На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.

    * Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.

    * Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от

    Рецепт блинчиков с курицей и грибами

    Блинчики с курицей и грибами

    Порций по рецепту: 5
    Калорий: 496,3

    % дневная стоимость *

    белок: 24.6 г 49%

    углеводы: 31,6 г 10%

    пищевые волокна: 1,4 г 6%

    сахара: 8.3g

    толстый: 30 г 46%

    насыщенный жир: 14,8 г 74%

    холестерин: 131 мг 44%

    витамин а ме: 928.1IU 19%

    эквиваленты ниацина: 12 мг 93%

    витамин b6: 0,3 мг 19%

    витамин C: 2.6 мг 4%

    фолиевая кислота: 72,4 мкг 18%

    кальций: 241,7 мг 24%

    утюг: 2.4 мг 13%

    магний: 43,5 мг 16%

    калий: 561,6 мг 16%

    натрий: 872.4 мг 35%

    тиамин: 0,3 мг 34%

    калории из жира: 270,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *