Разное

Блины английские: Английские блины – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт блинов на английском языке с переводом

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS
  • 2 eggs 
  • 2 glasses milk
  • 2,5 glasses flour
  • 3 tablespoons oil
  • 0.5-1 glass boiling water
  • 3 tablespoons sugar
  • 0.5 teaspoon baking soda
  • 0.5 teaspoon salt

Number of servings: 4-5



Prepare all the necessary ingredients.

 


Whisk the eggs together with sugar, salt and baking soda in a bowl. You can use an egg whisk.

 


Add milk and mix everything thoroughly.

 


Gradually sift the flour into the mixture. Beat the batter. It should be smooth.

 


Now add oil.

 


Then add some boiling water and mix everything quickly. The batter should resemble thick milk.

 


Put the pan on the hob and heat some oil. To get thin pancakes, do not fill the ladle with batter to the top. Fry on both sides.

 


Fry until golden.

 


Serve the pancakes with jam. Enjoy!

 

Источник рецепта – сайт Povar.ru

{{{comment}}} {{#customfields.0}} {{/customfields.0}}

1056 рецептов блинов на Гастроном.ру

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки.

Рецепты блинов встречаются практически у всех народов: русские блины, французские блинчики (crêpes), палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская инджера и другие.

Тесто для блинов, бездрожжевое или дрожжевое, готовится на основе муки: пшеничной, гречневой, овсяной, рисовой. Бездрожжевые (пресные) блины — самые простые и быстрые. Пресные блины готовят на молоке, воде, кефире, простокваше, йогурте, ряженке, на слабом алкоголе — медовухе, пиве. Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре.

Считается, что традиционные русские блины всегда делались именно опарным способом (из дрожжевого теста). Использование соды при приготовлении теста для блинов заимствовано на Западе сравнительно недавно и несвойственно русской кухне.

Блины — одно из самых древнейших блюд русской кухни. Славяне издревле считали блин символом Солнца и плодородия. Слово «блин» — искаженное «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие. Русские блины особенные— мягкие, пышные и при этом пористые. Они хорошо впитывают в себя сливочное масло, сметану, варенье, отчего становятся сочнее и вкуснее. В XIX веке блины стали традиционным масленичным блюдом.

Несмотря на внешнюю простоту и незатейливость блюда, приготовление блинов требует определенного мастерства и сноровки, иначе — первый блин комом. Необходимо знать два нехитрых правила для того, чтобы блины не прилипали к сковороде и хорошо переворачивались. Во-первых, в тесто добавляют растительное масло, а во-вторых, блины нужно обжаривать на прокаленной, хорошо разогретой сковороде. Печь блины лучше на растительном масле или несоленом сале.

Существует несколько способов подачи блюда к столу. Самый распространенный — с разными закусками. В тонкие блины заворачивают разнообразную начинку.

Еще существуют рецепты блинов с припеком — это блины, в которые запекли — «припекли» — какую-либо начинку. В качестве припека берут рубленые вареные яйца, измельченные грибы, овощи или фрукты.

Из предварительно испеченных тонких блинов готовят также блинчатые пироги. Начинка для пирогов может быть из мясного или рыбного фарша или сладкого домашнего конфитюра. Раньше блины также использовали в качестве прослойки между разными слоями начинки в  традиционном русском пироге-курнике.

Традиционные английские крампеты рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Элейн Лемм – кулинарный писатель

Ещё в Викторианскую эпоху в Англии к традиционному чаю было принято подавать мягкие пористые крампеты – пышные оладьи, пожаренные из дрожжевого теста. В составе крампетов совсем немного ингредиентов: мука, молоко много дрожжей и разрыхлитель теста, ведь главная изюминка этих пышек кроется во множестве глубоких дырочек, которые появляются на поверхности после жарки. Эти дырочки будто специально предназначены, чтобы в них затекало сливочное масло и джемы. Чтобы крампеты получились идеальными по форме, их жарят в кольцах, в качестве которых можно использовать формы для жарки яиц или большие круглые вырубки для печенья.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 87, всего жиров 3 г. , насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 2 мг., натрий 294 мг., сахар – г.


Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 25 оладий

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. молока
  • 3,5 ст. муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 2 ч. л. сахара
  • 1,5 ст. чуть тёплой воды
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сначала нагрейте в кастрюле молоко. Оно должно быть тёплым, а не горячим. Снимите сверху пенку. Смешайте в большой миске подогретое молоко, муку, дрожжи и сахар.
  2. Затем добавьте половину воды и замесите тесто. Продолжайте добавлять больше воды, пока тесто не станет густым и однородным. Как только тесто приобретёт консистенцию жирных сливок, прекращайте подливать воду.

  3. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока на тесте не появятся пузыри. На это уйдёт примерно 1 час или до 2 часов (следите за тестом).
  4. Нагрейте на плите сковороду с толстым дном. Она должна стать горячей, но не дымиться. Вмешайте в тесто соль и разрыхлитель.
  5. Смочите бумажное полотенце в небольшом количестве растительного масла и смажьте дно сковороды и кольца для пышек (или печенья) размером примерно 8 х 4 см. Положите одно кольцо на нагретую сковороду и налейте достаточное количество теста, чтобы оно чуть-чуть не доходило до краёв.
  6. Жарьте в течение 5 минут, пока на поверхности не появится много крошечных дырочек, и крампет не застынет. Переверните крампет (вместе с кольцом) и жарьте ещё 2-3 минуты.
  7. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Положите крампеты на решётку, чтобы слегка остудить.
  8. Чтобы разогреть, положите их перед подачей на стол в тостер или поджарьте в духовке в режиме гриля. Подавайте с большим количеством сливочного масла и джема.
Категории:

Традиционные блины на молоке – пошаговый рецепт с фото

Масленица — неделя перед Великим постом, в которую празднуют переход от зимы к весне. В эти дни часто проводят гуляния, отдыхают, на Руси доедали мясо, чтобы следующие 40 дней (может варьироваться) постится. Сразу за постом идет один из самых значительных праздников Христианства — Пасха. Обычай есть блины продолжается и сегодня. Несмотря на то, что строгое соблюдение определенных правил воздержания от мяса и некоторых продуктов во время Великого поста в наши дни является редкостью, саму масленицу часто празднуют, жаря большое количество блинов.

Тесто для блинов не стоит дорого, если у вас есть несколько сковородок — вы довольно быстро напечете большое количество лакомства. Традиционные блины подают как отдельное блюдо, так и с различными сладкими дополнениями: вареньем, сгущенным молоком, джемом и др.

Наиболее популярные варианты начинок для блинов: с грибами и сыром, с мясным фаршем, с творогом, с печенкой и др

Калории: 129 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 17 г

  • Подготовьте ингредиенты. Молоко, яйца и масло заранее достаньте и холодильника. Желательно хотя бы за час или два. 2 чайные ложки масло растопите в микроволновке или на плите.

  • В миску среднего размера просейте через сито муку.

  • Добавьте два яйца и соль. Возьмите венчик и перемешайте смесь до однородности. Она будет очень липкой.

  • Добавьте топленное масло и половину молока. Продолжайте перемешивать смесь венчиком, пока она не станет однородной.

  • Затем добавьте оставшееся молоко и вновь доведите до однородности. Оставьте тесто на 15 минут.

  • Возьмите сковороду из чугуна или специальную для блинов. Если таких сковородок нет — используйте обычную, но ваши блины получатся не такими красивыми, как на фото. Разогрейте сковороду максимально, после чего смажьте небольшим кусочком масла.

  • Наберите немного теста в половник и вылейте его на сковороду, при этом наклоняя ее так, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности сковороды. Блин должен стать золотистым, обычно для этого хватает пары минут или немного больше, затем переворачивайте его и жарьте еще 1 минуту.

  • Выложите блины на тарелку. Если они получаются суховатыми — не сильно смазывайте их сливочным маслом. Готовьте блины, пока все тесто не закончится.

  • Подавайте с начинкой или без!


Традиционно блинчики едят с простой начинкой. Все более популярным становится добавление в блины бекона, сыров, различных иностранных сыров и других подобных продуктов.

Начинка для блинов: интересные варианты

Традиционно блины могут есть абсолютно с чем угодно, некоторые предпочитают поедать их с красной икрой, но вот вариант лучших сладких начинок на наш взгляд:

  • разные ягоды смешать с сахарной пудрой;
  • масло и варенье;
  • мед и взбитые сливки;
  • шоколадная паста и сливки;
  • кленовый сироп.

Как хранить и замораживать блины

Если блины остались, вы можете положить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней. Перед тем, как съесть их — разогрейте в смазанной маслом и очень горячей сковороде примерно по 15 секунд с каждой стороны.

Если вы хотите заморозить блины так, чтобы затем их съесть пустыми — сложите их в морозилке, прокладывая пергаментной бумагой. Проще всего заморозить блины с начинкой в небольших контейнерах. Они могут храниться до 3 месяцев, а когда вы захотите их съесть — просто разогрейте на сковороде со сливочным маслом.

перевод на английский, синонимы, антонимы, примеры предложений, значение, словосочетания

Блины считаются самым главным атрибутом этого праздника, так как блин символизирует солнце. The pancakes are the main attribute of this festival because a pancake is a symbol of the sun.
Она печёт самые вкусные блины, делает их с разной начинкой. She bakes the most delicious pancakes with different fillings.
Нужны яйца, масло, молоко, сироп и блины. Need eggs, butter, milk, syrup, and pancakes.
Я сделала бельгийские блины с малиной, и для тебя осталось немного кленового сиропа. I made Belgian crepes with raspberries, and there’s a little maple syrup for you.
Они как ящики или блины. They’re, like, crates or crepes.
Сейчас доем последнее яйцо, блины и какие-то остатки, вполне возможно, что запеканку с тунцом. I’m just finishing off the last of the eggs now, the pancakes and some leftovers, which may or may not have been tuna casserole.
Надо сказать вам, что я постоянно делаю молочные блины или молочные вафли. I have to tell you, I make buttermilk pancakes or buttermilk waffles all the time.
И серьезно, блины или фахитас? And, really, pancakes or fajitas?
Сейчас не самое подходящее время, чтобы тусоваться и слушать джаз, а также ругаться из-за искусства и политика, а после этого кушать блины. This isn’t exactly the time for me to be hanging out and listening to jazz, and arguing about art and politics and then going out for pancakes.
На завтрак мы сделали блины. We made pancakes for breakfast.
Он печет эти жирные рассказы быстро и ловко, как хорошая кухарка блины, и поливает их шипящим смехом. He served up these greasy stories quickly and skilfully, as a good cook serves up pancakes, with a sauce of hissing laughter.
Он научил меня рыбачить, пускать блины по воде, вырезать по дереву. He taught me how to fish, skip stones, whittle.
Кроме того, мама, она делала самые вкусные блины в мире. Then there was Mother, who made the most delicious blintzes in the world.
И блины с абрикосовым джемом. And blintzes stuffed with apricot jam.
Он спотыкался о сусликовые норки и падал, хватаясь руками за сухие коровьи блины. He kept stumbling over gopher holes and falling down, grabbing dried-up cow-pies with his hands.
Я заказала черную икру и блины в качестве закуски I ordered Petrossian caviar and blini for appetizer.
Мне, пожалуйста, блины с черной икрой. I’ll have the caviar blinis, please.
В Монако едят блины с икрой, а не картошку фри. Monaco’s caviar, not fries.
Если их размять, то можно слепить что-то вроде теста и сделать из этого блины. If you mash them up, you can make like a paste and make a pancake out of it.
Там, за дверью, плита пекла блины, от которых по всему дому шел сытный дух и заманчивый запах кленовой патоки. Behind the door, the stove was making pancakes which filled the house with a rich baked odor and the scent of maple syrup.
Они как ящики или блины. They’re, like, crates or crepes.
Моя точка зрения – никто не должен покупать блины с фургона. Nobody should be buying crepes from a truck is my point.
Суши, шампанское, Однажды я видела парня, пекущего блины. Sushi platters, champagne, one time I saw a crepe guy.
Знаешь, я думаю, что мой отец пытается приготовить блины. You know, I think my dad is attempting crepes.
У них какая-то бабушка на кухне, которая сама печёт блины. They’ve got some babushka in the kitchen making blinis from scratch.
Каждое утро мы выходим на наш балкончик,.. чтобы накапать свежего кленового сиропа на блины. Every morning, we go out there on our little balcony… and get fresh maple syrup for our pancakes.
Ах, хорошо Улитка блины печет! Ulita cooks delicious pancakes.
Так что вы предлагаете – затащить его на блины, как главного благотворителя? So, what are you suggesting, we collar this guy at the next Rotary Club breakfast?
Ты сейчас утопишь эти блины. You’re drowning those damn pancakes.
Капитан Гастингс, если вам мало места, отодвиньте блины. Captain Hastings, move those querns if there’s not enough room.
Надо забабахать клевое шоу. И ее диски расхватают, как блины! Let’s cook up something with your show and sell ’em like hot pancakes!
На большой тарелке с крупными синими узорами явились блины – известные крестьянские, тонкие, полупшеничные, облитые горячим свежим маслом, вкуснейшие блины. On a large plate with a big blue pattern on it were served the pancakes-regular peasant pancakes, thin, made half of wheat, covered with fresh hot butter, most delicious pancakes.
Но я делал черничные блины…твои любимые. But I made blueberry… your favorite.
Получила свои брусничный блины? Did you get the blueberry pancakes?
Я приготовил фриттату с овощами. И блины из муки подсолнечника. I made a vegetable frittata and some flourless pancakes.
А рядом с ними патефон, играющий за пять центов, и наваленные горкой, как блины, пластинки, готовые в любую минуту скользнуть на диск и заиграть фокстроты And beside them, the nickel phonograph with records piled up like pies, ready to swing out to the turntable and play dance music,
Но мы можем поехать, поесть блины, может ты немного протрезвеешь. But we could go get some pancakes, maybe soak up some of that alcohol.
Оставила блины на плите. I left a stack of pancakes on the stove
Фруктовый салат с йогуртом, Нью-йоркский стэйк среднепрожаренный с картошкой-фри, блины с черникой и клубничный коктейль. A fruit salad with yoghurt, and a New York ripeye steak medium rare with fries, Pancakes with blueberrys and a strawberry milk shake please.
Ты лжешь священнику в его собственном доме, когда пьешь его чай и ешь его блины? So you lied to a man of the cloth in his own home, over his own tea and crumpets?
А в морозилке у меня- блины с ветчиной и грибами. A frozen mushroom, ham and cheese pancake?
А мытищинские колодцы и блины. Ah, the springs at Mitishtchen, and the pancakes!
Ты знаешь, как печь блины? You, do you know how to make hot cakes?
У них на масленице жирной Водились русские блины; They were at Shrove-day accustomed To have the fattest Russian blins;
Вот блины, но никаких мальчиков в пределах видимости. There are pancakes, but no boys in sight.
Тесто разрезают на несколько шариков, которые затем раскатывают на смазанной маслом поверхности и складывают в квадратные блины. The dough is cut into several balls, which are then rolled out on an oiled surface and folded into square pancakes.
Он специализируется на подаче французских продуктов, включая хлеб, блины, сэндвичи, макароны, супы, пирожные, Пирожные, кофе, вино и пиво. It specializes in serving French products including breads, crêpes, sandwiches, macarons, soups, cakes, pastries, coffee, wine, and beer.
Продукты включают выпечку, пирожные, булочки, круассаны, сэндвичи, супы, пироги, пироги, блины, яйца и более 140 видов хлеба. Products include pastries, cakes, beignets, croissants, sandwiches, soups, quiches, tarts, crepes, eggs, and over 140 types of bread.
Банановые блины популярны среди путешественников в Южной и Юго-Восточной Азии. Banana pancakes are popular among travelers in South Asia and Southeast Asia.
Пособие для учителей первого года включает Национальный день свиней в качестве сезонного мероприятия и рекомендует готовить бекон, готовить блины и обсуждать, откуда берутся свиные отбивные. A handbook for first year teachers includes National Pig Day as a seasonal activity and recommends cooking bacon, making BLTs, and discussing where pork chops come from.
Пирожки, блины и сырники-это родные виды блинов. Pirozhki, blini and syrniki are native types of pancakes.
Кухонные киоски арендовали часть пространства у владельца магазина и подавали специфическую еду, такую как жареная лапша, жареный рис, индийские блины, суп с лапшой. Cooking stalls rented a portion of space from the shop owner and served specific food such as fried noodles, fried rice, Indian pancakes, noodle soup.
Блины и оладьи, говорят колокола собора Святого Петра. Pancakes and fritters, Say the bells of St. Peter’s.
Бисквиты, медовые лепешки, клецки, блины и тесто, приготовленное из смеси Освященного и неосвященного зерна, также освобождаются от халы. Sponge-biscuits, honey cakes, dumplings, pancakes, and dough made from a mixture of consecrated and unconsecrated grain are also exempt from challah.
Любимые закуски Луиса-сыр, хлопья и блины. Louis’ favorite snacks are Cheez-Its, cereal, and pancakes.
Черника-очень распространенное летнее лакомство, поскольку она является важной культурой и находит свой путь в кексы, пироги и блины. Blueberries are a very common summertime treat owing to them being an important crop, and find their way into muffins, pies and pancakes.
В Англии блины часто бывают пресными и напоминают блинчики. In England, pancakes are often unleavened and resemble a crêpe.
Блины выполняют ту же функцию, что и вафли. Pancakes serve a similar function to waffles.
В Кении блины едят на завтрак в качестве альтернативы хлебу. In Kenya, pancakes are eaten for breakfast as an alternative to bread.
Кенийские блины похожи на английские блины и французские блины. Kenyan pancakes are similar to English pancakes and French crepes.
Другие результаты

Английские овсяные блинчики. Кулинарный блог


О том, что британцы любят овсянку знают все — это клише входит в хит-парад стереотипов об Англии. Действительно, это по-настоящему национальный продукт и в Великобритании, в отличие от многих других стран мира, он не воспринимается как скучная и здоровая еда. С овсянкой в Англии делают много интересных вещей и одна из них — блинчики.

Родина рецепта — графство Стаффордшир. Овсяные блинчики — большая местная достопримечательность, имеющая даже свой собственный праздник в национальном календаре. Он отмечается 8 августа.  Едят английские овсяные блинчики, точно также, как в России обычные — в качестве основного блюда — с несладкими начинками (беконом, сыром, грибами), а в качестве десерта — с джемом, шоколадной пастой и мороженым.

Вот традиционный рецепт английских овсяных блинчиков:

  1. 150 г овсянки самого мелкого помола
  2. 150 г муки
  3. 300 мл молока
  4. 300 мл воды
  5. 1 пакетик быстродейcтвующих дрожжей
  6. 1 ч.л. сахара
  7. соль
  8. растительное масло для смазывания сковороды

Налейте молоко и воду в кастрюлю и слегка нагрейте на плите до температуры примерно 35°C. Сильнее нагревать нельзя: мы будем использовать дрожжи, а в слишком горячей жидкости они не сработают.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте к теплой жидкости овсянку и хорошо размешайте. Затем всыпьте дрожжи, сахар, соль и муку и вновь размешайте массу так, чтобы не осталось комочков.

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час, чтобы оно подошло.

Когда тесто поднялось, стало пышным и пористым, аккуратно перемешайте его.

Разогрейте сковороду, смазав маслом и выпекайте блины примерно по две минуты с каждой стороны.

Поскольку наши овсяные блины содержат муки вдвое меньше, чем обычные блины, то и ведут себя при переворачивании они несколько иначе — они довольно легко рвутся. Поэтому для выпекания овсяных блинов обязательно используют широкую лопатку, в идеале круглую, совпадающую с блинчиком по размеру.

Блинчики по-английски на молоке – как приготовить английские тонкие блины, пошаговый рецепт с фото

Практически в каждой национальной кухне есть рецепты выпечки блинов. Англичанам тоже нравятся такие кулинарные «изделия». Давайте познакомимся с рецептом и узнаем как правильно готовить тонкие блины по-английски. Замес теста для английских тонких блинов имеет свои особенности, несмотря на то, что ингредиенты используются стандартно принятые для подобной выпечки на сковороде. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет накормить родных чисто английскими блинами.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • молоко коровье свежее – 300 мл;
  • соль – щепотка;
  • вода – 100 мл;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • яйцо сырое (крупное) – 2 шт.

Как приготовить тонкие блины по-английски

Приготовление начнем с того, что отмеряем ингредиенты в нужном количестве. Подбираем подходящую миску, в которую через сито пропускаем пшеничную муку. К муке кидаем щепотку соли.

Перемешиваем сыпучие ингредиенты в миске, делая в центре что-то вроде воронки. В нее вбиваем пару крупных по размеру куриных яиц.

Венчиком начинаем смешивать яйца с мукой.

В процессе подливаем в яично-мучную смесь молоко соединенное с водой.

Хорошо перемешиваем компоненты будущего теста для английских блинов, а в конце еще подливаем в него растительное масло. Теперь блинное тесто нужно убрать в прохладное место минимум на 1 час.

А далее выпекаем блинчики по английскому рецепту на сковороде обычным, известным всем нам способом .

Готовые блины по-английски получаются не только тонкими, но и ажурными — с дырочками.

Подаем их к столу с кленовым сиропом или другими сладкими дополнениями (вареньем, джемом).

Правильно приготовить тонкие английски блины на молоке поможет и этот видео-рецепт от ютуб-канала Zatteya Albina D. Всем приятного перекуса!

Надежный традиционный английский рецепт блинов

Рекомендации по питанию (на порцию)
129 калорий
5 г Жир
17 г Углеводы
5 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 129
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 3 г 13%
42 мг 14%
66 мг 3%
17 г 6%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 0 г
5 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 74 мг 6%
Железо 1 мг 6%
Калий 115 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Масленичный вторник, или день блинов в Великобритании и Ирландии, – это день, когда едят блины по-английски. Праздник эквивалентен Марди Гра, за день до Пепельной среды, который приводит к 40-дневному постному периоду воздержания от еды в соответствии с католическими и некоторыми протестантскими церковными законами.Эти блины – хорошее применение для яиц, молока и масла, от которых отказывались от Великого поста. Эти блины ближе к блинчикам, чем к американским пушистым блинам, главное отличие заключается в отсутствии разрыхлителя. Обычай есть блины продолжается и сегодня. Несмотря на то, что строгое соблюдение определенных правил воздержания от еды во время Великого поста в наши дни является редкостью, нередко можно увидеть, как британские семьи едят многие из этих блинов в день блинов.

Сделать эти блины быстро, легко и дешево, а поскольку они тоньше американских блинов, люди обычно едят больше одного.Приготовьте много и подавайте с любимым желе, вареньем, свежими фруктами, сахарной пудрой или традиционным способом, с сахаром и небольшим количеством лимонного сока.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот традиционный английский рецепт блинов «Собери вместе»

Как приготовить традиционные британские блины (аутентичный английский рецепт!)

Общее время: 50 минут

Порций: 8 блинов

Простой способ приготовления традиционных британских блинов – идеальный каждый раз! Плюс множество идей для сладких и соленых начинок для блинов.

С Масленицей! Я каждый год готовлю эти традиционные британские блины в Масленицу, и каждый раз я вспоминаю, насколько они невероятны, и клянусь готовить их чаще… а потом, очевидно, никогда не делаю. Так что, если вы будете читать это в любое время после марта, пожалуйста, дайте мне понять и напомните мне сделать их снова!

Что такое Масленица?

На случай, если вы не понимаете, о чем я говорю, Масленица – это то, что мы, британцы, называем Масленичным вторником / Марди Гра / за день до начала Великого поста.

Кажется, что почти в каждой стране его называют по-разному, и его отмечают по-разному – в Новом Орлеане в 2016 году мы отпраздновали Марди Гра, выпив пива на улице в середине дня, с кучей пластиковых бус вокруг. наши шеи. В этом году в Хартфордшире (определенно менее захватывающее место) мы будем готовить блины вместе с нашим малышом и съедать около семнадцати блинов каждый, с добавлением лимона и посыпанным непристойным количеством сахара.И то, и другое весело, но по-разному.

Масленица – это всегда вторник, но каждый год он выпадает на другой день – это зависит от даты Пасхи, которая меняется в зависимости от лунных циклов. В 2020 году Масленица сегодня – вторник, 25 февраля. В следующем году Масленица будет во вторник, 16 февраля 2021 года.

Почему британцы едят блины в Масленичный вторник?

Для большинства британцев Масленичный вторник является синонимом блинов. Это один из немногих дней в году, когда почти все в Великобритании едят одну и ту же еду на ужин (или просто на десерт после идеально сбалансированного ужина, если вы немного более респектабельны).

Основная причина, по которой блины стали употреблять в пищу во вторник на Масленицу, заключалась в том, что они были хорошим способом израсходовать масло и яйца, которые должны были быть оставлены на Великий пост на следующий день. В наши дни, конечно, не все отказываются от этих вещей на Великий пост (я рассматриваю отказ от шоколада как личную проблему, но я не уверен, что это слишком далеко), но мы все еще хватаемся за любой предлог, чтобы сделать блины на ужин.

Традиционные британские блины

Традиционные британские блины не похожи на толстые, пушистые блины, с которыми многие из вас будут знакомы (которые больше похожи на то, что мы называем скотч-блинчиками).Они больше похожи на французские блины – они большие и тонкие, их обычно подают свернутыми или сложенными вокруг какой-то начинки.

Обычно мы не едим их на завтрак – больше на десерт или ужин.

Какие ингредиенты в британских блинчиках?

Тесто действительно легко приготовить, всего три основных ингредиента:

Я обычно не добавляю сахар в тесто для блинов – это не только означает, что вы можете подавать их со сладкими или пикантными начинками в зависимости от вашего настроения, но также означает, что вы можете оправдать посыпание партии еще сахара сверху ( или я просто шучу?).

Просто взбейте яйца и муку, затем постепенно добавляйте молоко, чтобы получилось жидкое тесто.

Как предотвратить прилипание блинов к сковороде?

Если вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием, все будет в порядке – у меня никогда не было проблем с прилипанием блинов к сковороде. У меня есть несколько разных сковородок Circulon (Amazon UK * / US *), и я люблю их, люблю, люблю. Это , на самом деле с антипригарным покрытием – вы, наверное, видели, что они регулярно появляются на моих фотографиях в блоге.

Но если вы обеспокоены, есть простой способ сделать тесто для блинов антипригарным!

Вы можете добавить немного масла прямо в тесто или (на мой взгляд, намного лучше) немного растопленного масла. Просто убедитесь, что вы взбиваете тесто, когда добавляете топленое масло, чтобы предотвратить образование комков.

Как приготовить традиционные британские блины

Тогда пора готовить! Сначала осторожно разогрейте сковороду (вы можете сбрызнуть ее небольшим количеством масла, если вы действительно беспокоитесь о прилипании – я никогда не обнаружил, что мне это нужно, как только я добавлю масло в смесь для блинов), затем просто переложите ложкой теста.

Есть метод, который мы, британцы, оттачивали на протяжении многих лет, который идеально подходит для распределения жидкого теста по сковороде – завихрение . Просто поднимите сковороду и покрутите ее (осторожно!) Круговыми движениями, пока тесто не покроет дно сковороды равномерно. Затем готовьте, пока дно блина не станет золотисто-коричневым.


По какой-то причине две стороны вашего блина всегда будут выглядеть совершенно по-разному. Первая сторона, которую вы готовите, всегда будет выглядеть так:


а вторая сторона всегда выглядит так:

Не пугайтесь! Это должно было случиться.Они получаются красивыми и хрустящими по краям и мягкими в середине. Идеально.

Продолжайте, пока не приготовите всю партию жидкого теста. На приготовление каждого блина уходит всего пара минут с каждой стороны, но если вы собираетесь приготовить полную партию из 8 блинов, можно ожидать, что вы будете стоять на плите добрых полчаса или около того. К счастью, их легко откусить, пока вы готовите, или складывайте их на тарелку в духовке, установленной на минимальную температуру, чтобы они оставались теплыми.

Идеи начинки для традиционных британских блинов

Мы, британцы, не различаем – мы любим блины со всеми видами начинок.

Наш фаворит №1 – щедрая порция лимонного сока (свежевыжатого или из бутылки), а затем неприличное количество сахара, чтобы уменьшить резкость. Вот так я ем свои блины в 90% случаев.

Но есть и другие варианты!

Идеи для начинки для сладких блинов:

  • лимонный сок и сахар
  • любой вид фруктового джема
  • шоколадная паста
  • компот
  • карамельный соус
  • мед или кленовый сироп
  • свежие ягоды
  • мороженое
  • греческий йогурт

идеи для пикантных блинов :

  • сливочно-чесночные грибы
  • чесночный шпинат и жареное яйцо
  • сальса и гуакамоле
  • сыр и нарезанные помидоры
  • козий сыр и шпинат
  • острые бобы или перец чили
  • сливочный сыр и чили с джемом
  • можно ролл блин вокруг начинки, как буррито, сложите его на четвертинки или просто ешьте плоско, как пиццу!

    Какой бы вариант вы ни выбрали, вы не ошибетесь с традиционными британскими блинами на Масленицу.

    Традиционные британские блины

    Вот как всегда готовить идеальные блины по-британски! Именно так мы, британцы, каждый год готовим блины на Масленицу.

    Курс: десерт

    Кухня: британская

    Порций: 8 блинов

    калорий: 199 ккал

    • 300 г (~ 2 стакана) простой муки
    • 3 яйца
    • 400 мл (~ 1 2/3 стакана) молока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • Масло для опрыскивания, при необходимости
    • Для подачи: сладкое или сладкое на ваш выбор пикантные начинки (идеи см. в сообщении в блоге!)
    • Добавьте муку в большую миску и сделайте углубление в центре.Вбейте яйца и постепенно взбейте их вместе.

    • Добавляйте молоко понемногу, взбивая до однородной массы (не беспокойтесь, если останется несколько маленьких комков, вы не заметите их в готовых блинах). Тесто будет довольно жидким.

    • Растопите масло на сковороде с антипригарным покрытием, затем вылейте его обратно в тесто для блинов, взбивая, чтобы не образовывались комочки.

    • Поставьте сковороду на средний огонь (я использовал настройку 5 из 9) и добавьте половник жидкого теста для блинов.Поднимите сковороду и аккуратно перемешайте смесь вокруг дна сковороды, пока она не станет тонким слоем. Вернитесь к огню и готовьте 2–3 минуты, пока нижняя сторона блина не станет светло-золотистой.

    • Осторожно переверните блин и готовьте другую сторону еще 2 минуты. Переложите на тарелку, пока готовите оставшиеся блины. Вы можете распылить немного масла на сковороду между блинами, если они показывают признаки прилипания – мне в этом не было необходимости.

    • Когда вы приготовили все тесто, подавайте блины со сладкой или соленой начинкой на ваш выбор.

    Пищевая ценность

    Традиционные британские блины

    Количество на порцию (1 блин)

    калорий 199 Калорий в составе жира 41

    % дневная стоимость *

    Жир 4,5 г 7%

    Насыщенный жир 2,1 г 11%

    Холестерин 69 мг 23%

    Натрий 58 мг 2% %

    Углеводы 31. 3 г 10%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2,6 г 3%

    Белок 7,7 г 15%

    Кальций 60 мг 6%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Примечание. Пищевая ценность является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше – за 1 блин без начинки (я рекомендую 2-3 оладьи на человека).

    Любите мои традиционные британские рецепты? Почему бы на следующее утро не съесть полный вегетарианский английский завтрак!

    * Примечание: этот пост содержит пару партнерских ссылок. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу крошечный (крошечный!) Платеж без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Спасибо за поддержку!

    британских блинов – Caroline’s Cooking

    Эти британские блины легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Хотя они являются традиционными для Масленицы (Марди Гра), из них в любое время можно приготовить вкусную закуску или десерт.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

    Это почти то время, когда начинается Великий пост. Здесь, в США, большинство людей называют это Марди Гра, в Германии это называется Карневаль, и в других местах есть еще много имен.

    Во многих местах, где отмечается этот период, это время праздников, таких как парады, и часто наряду с богатой едой (я больше говорю о некоторых традициях в моем кулинарном посте Марди Гра).

    В Великобритании это означает одно: блины.

    Блины настолько важны для этого времени, что Масленичный вторник, британское название жирного вторника, часто называют «блинным днем». Причина, по которой блины являются такой традиционной едой, не совсем случайна. Поскольку Великий пост вот-вот начнется, это последний повод для употребления яиц и масла, от которых традиционно отказывались.

    В то время как в наши дни рестораны чаще предлагают вам блины в американском стиле, Масленичный вторник – это повод, чтобы попробовать традиционные британские.

    Честно говоря, когда я рос, я думаю, что это было единственное время года, которое у нас было, но они были настолько хороши, что я ел их много. У меня есть отчетливые воспоминания, когда я сидел на кухне и ел их почти так быстро, как мама могла их приготовить. Я подозреваю, что ел их на ужин больше одного раза, иначе я мог бы слишком надеяться на это воспоминание.

    Чем отличаются американские и британские блины?

    Основное отличие состоит в том, что в блинчиках в американском стиле обычно есть разрыхлитель, а в британских – нет.В результате американские блины взбиваются во время готовки, делая их толще и легче.

    Британские блины ближе к французским крепам, но они, как правило, немного меньше и толще. При приготовлении блинов у вас обычно получается очень тонкое тесто и раскручивается вокруг формы (или используйте специальный инструмент, если вы похожи на уличных торговцев, чтобы сделать его действительно большим и тонким). С их помощью вы слегка наклоните сковороду, чтобы тесто растеклось, но не слишком сильно.

    Как вы их обслуживаете?

    Некоторые люди могут добавить варенье или нутеллу и фрукты, как вы могли бы добавлять блины, но традиционный способ намного проще.

    Просто посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. В Великобритании я бы использовал сахарную пудру, но в США достаточно обычного сахарного песка. Мы всегда скатываем их, но вы также можете сложить их на четыре части. В любом случае нужно следить за тем, чтобы начинка не выходила во время еды.

    Это очень простая начинка, которая может показаться необычной, если вы не пробовали ее, но поверьте мне, она настолько хороша.

    Эти британские блины – неотъемлемая часть блинного дня / масленичного вторника, но, честно говоря, вам действительно стоит извиниться, чтобы сделать их. Легко приготовить, ингредиенты простые и очень вкусные. Попробуй скорее!

    Попробуйте другие блины со всего мира:

    Распечатать рецепт ]]>

    Британские блины

    Эти оладьи легко приготовить, они украшены простой и вкусной начинкой из лимона и сахара.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время25 минут

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: британская

    Порций: 4 (примерно – получается около 8 блинов)

    калорий: 167 ккал

    Автор: Caroline’s Cooking

    СохранитьСохранено!

    Ингредиенты

    • стакана универсальной муки 105 г простой муки
    • 1 щепотка соли
    • ¾ стакана цельного молока 180 мл
    • стакана воды 60 мл
    • 2 яйца (большие)
    • ½ столовой ложки сливочного масла для приготовления (приблизительно)

    Инструкции

    • Просейте вместе муку и соль в миску.Добавьте молоко, воду и яйца и хорошо взбейте. Тесто должно течь, но не быть слишком жидким. Отложите на минуту.

    • Нагрейте широкую сковороду / сковороду или блин на среднем или сильном огне. Растопите немного масла и разложите по сковороде – обычно я просто кладу конец палочки на сковороду, растапливаю и размаживаю ее одновременно.

    • Слегка уменьшите огонь и добавьте в форму около ¼ стакана (60 мл) теста для блинов. Слегка наклоните сковороду, добавляя тесто, и немного покрутите, чтобы тесто немного растеклось, но оно не должно быть таким тонким, как обычно бывает креп.

    • Дайте блину приготовиться, пока края не начнут скручиваться, а верх не высохнет – пару минут. Если приподнять край, то на дне должен появиться легкий поджаривание. Переверните блин и готовьте еще минуту с другой стороны. Возможно, вам придется слегка надавить на верхнюю часть лопаткой, если она вздувается.

    • Снимите блин со сковороды, как только на другой стороне появятся коричневые пятна, и согрейте, пока готовите остальное. Посыпьте каждый блин сахаром, выдавите немного лимонного сока, затем сложите пополам и еще раз (то есть на четвертинки) или скатайте.Лучше всего подавать в теплом виде.

    Примечания

    Если тесто по какой-то причине кажется слишком густым, его можно легко разбавить, добавив немного молока. Чтобы блины оставались теплыми, я обычно использую тряпку, сложенную так, чтобы она покрывала блины и под ними, и добавляю блины поверх других, когда они готовятся. Если вам нужно снова нагреть их, вы можете либо осторожно нагреть их в сковороде, либо немного нагреть в микроволновой печи. Если в сковороде, края могут немного подрезаться. Если в микроволновке, не забудьте накрыть кухонным полотенцем.

    Питание

    Калорий: 167 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 237 МЕ | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Английские блины – что-нибудь сладкое, что-нибудь пикантное

    Эти простые английские блины традиционно готовятся в Великобритании во вторник на Масленицу.Это очень полезный рецепт, который всегда будет у вас в рукаве – они готовятся за несколько минут, и вы можете заполнить их сладкими или солеными начинками на ваш выбор.

    Все в моем доме обожают блины. Будь то толстые пушистые блины в американском стиле или тонкие кружевные французские блины, мы любим их все.

    Поскольку сегодня в Великобритании Масленичный вторник, я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться своим рецептом английских блинов.

    в чем разница между традиционными английскими блинами и французскими блинчиками?
    • Английские блины и Свежие блины выглядят почти одинаково и готовятся одинаково, но английские блины толще очень тонких кружевных французских крепов. Блинчики также обычно содержат богатые ингредиенты в жидком тесте, такие как сливки .

    Блины невероятно универсальны – их можно наполнить тем, что душе угодно. Вот несколько идей:

    Сладкое –

    Наполнить блины взбитыми сливками, сбрызнуть липким соусом из ириски и посыпать измельченными орехами.

    Nutella и измельченная клубника

    Нарезанные бананы, соус ириски и мороженое

    Ванильные яблоки , греческий йогурт и мюсли, посыпанные сверху

    Карамелизированные апельсины и греческий йогурт

    Блинчики S’mores – наполните мини-зефиром, поставьте на горячий гриль на 30 секунд, пока зефир не растает, затем полейте растопленным шоколадом и измельченным пищеварительным печеньем.

    Несладкий –

    Начинить рагу из говяжьего фарша и посыпать тертым сыром для блинов болоньезе.

    Аналогичным образом можно заправить блины чили кон карне и подавать со сметаной, тертым чеддером и ломтиками халапеньо

    Курица и ветчина в сливочно-белом соусе

    Ветчина и сыр

    Копченый лосось, спаржа и сливочный сыр

    Несмотря на то, что все вышеперечисленное восхитительно, довольно сложно превзойти классический с лимоном и сахарной начинкой .

    Как приготовить идеальные английские блины

    прокрутите сообщение до конца, чтобы найти рецепт и инструкции для печати

    Все, что вам нужно для приготовления восхитительных блинов, – это несколько основных ингредиентов, хранящихся в шкафу.

    • Простая мука
    • Щепотка соли
    • Сахарная пудра (по желанию)
    • Яйца
    • Подсолнечное или растительное масло или топленое масло, если вы не хотите использовать масло
    • Молоко

    • Просейте простую муку, сахар, если используется, и щепотку соли в большую миску.

    • Положите яйца и масло или топленое масло в мерный кувшин и хорошо взбейте.
    • Сделайте углубление в центре муки, влейте взбитые яйца и масло или топленое масло.
    • Отмерьте молоко в кувшине и налейте половину молока в миску с другими ингредиентами.

    • Очень хорошо взбейте смесь, пока не получите легкое, гладкое тесто без комков. Добавьте оставшееся молоко, постоянно взбивая, пока тесто не станет однородным.

    как предотвратить комковатое тесто
    • Если вы влейте все молоко сразу, будет очень сложно удалить все крошечные комочки из жидкого теста. Вот почему я сначала добавляю половину молока, а остальное добавляю, когда тесто станет однородным.

    • Если у вас есть время, оставьте тесто на 30 минут. Когда вы будете готовы приготовить блины, поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, поместите в нее чайную ложку сливочного масла.
    • Когда оно начнет шипеть, перемешайте сковороду, чтобы покрыть всю поверхность сливочным маслом, затем быстро добавьте половник жидкого теста, снова взбалтывая, чтобы покрыть всю сковороду.

    • Готовьте тесто в течение 2-3 минут или до тех пор, пока оно не начнет выглядеть застывшим (используйте мастихин с длинной ручкой, чтобы проверить нижнюю часть – если на нем есть золотисто-коричневые пятнышки, переверните блин и готовьте еще пару минут.

    советы повара по приготовлению идеальных блинов

    Хотя вы, конечно, можете приготовить блины, взбивая смесь вручную, я считаю, что гораздо проще использовать блендер – это в значительной степени устраняет риск образования комковатого теста.

    Не забудьте остановить блендер, как только смесь станет однородной, иначе вы перегрузите глютен и получите жесткие, эластичные блины.

    Если у вас есть время, дайте смеси для блинов постоять минимум 30 минут. Так же, как и тесто для пудинга из Йоркшира , это также успокоит глютен и сделает блины более гладкими и легкими.

    правильная температура – ключ к успеху!

    Самая сложная часть приготовления любого рецепта блинов – это нагреть до правильной температуры .

    Слишком жарко, и блины подгорят еще до того, как они будут готовы, недостаточно горячие, и они будут готовиться бесконечно, и у них не будет такого прекрасного светло-золотистого цвета.

    как определить, подходит ли ваша сковорода для блинов

    Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и через несколько минут поместите на сковороду небольшую ручку сливочного масла. Если он сразу начинает шипеть, а не подрумяниваться, значит, ваша сковорода подходит для блинов.Если масло потемнеет, как только вы бросите его на сковороду, оно слишком горячее! В этом случае просто снимите сковороду с огня на несколько минут и немного убавьте ее.

    Нужно немного проб и ошибок – все варочные поверхности разные. Как только вы найдете сладкое место, вы будете готовить блины как профессионал!

    И не забывайте – первый блин никогда не получается! Тем не менее, вкус будет приятным, так что это кулинарное угощение!

    Хотите увидеть больше рецептов блинов?

    блины с липким пудингом из ириски

    Блинчики с черникой и бананом без сахара

    Прикрепить рецепт английских блинов на потом

    Английские блины

    Доходность: 8 больших блинов

    Время подготовки: 35 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 50 минут

    Эти простые тонкие блины традиционно готовятся в Великобритании в Масленичный вторник (Масленичный день. Это очень полезный рецепт, который всегда будет у вас в рукаве – на приготовление уходит несколько минут, и вы можете заполнить их чем угодно!

    Состав

    • 250 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 столовая ложка сахарной пудры (для сладких блинов, если вы добавляете сладкую начинку, это не обязательно)
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка подсолнечника, растительного или топленого масла
    • 500 мл молока
    • Примерно 25 г сливочного масла для сковороды

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить вручную, поместите муку и щепотку соли в большую миску и сделайте углубление в центре.
    2. Взбейте яйца и масло в мерном кувшине. Вылейте в сделанный вами колодец. Налейте молоко в мерный кувшин и вылейте половину молока в миску с остальными ингредиентами. Взбейте все вместе венчиком, всасывая муку во влажные ингредиенты, пока смесь не станет однородной и без комков. Влейте оставшееся молоко, постоянно помешивая, пока не получите однородное жидкое тесто без комков. Это должна быть консистенция одинарного (проливного) крема.
    3. Или смешайте все ингредиенты в блендере, выключив питание, как только смесь станет однородной.
    4. Дайте тесту постоять минимум 30 минут.
    5. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
    6. Положите небольшое количество масла в кастрюлю и вытрите излишки бумажным полотенцем.
    7. Используя половник, налейте немного теста для блинов и слегка наклоните сковороду, чтобы тесто распределилось по всему основанию сковороды.
    8. Готовьте 2-3 минуты или пока дно блина не станет золотисто-коричневым, затем перемешайте или переверните лопаткой.
    9. Первый блин всегда худший – не думайте, что вы что-то делаете не так! Он по-прежнему будет приятным на вкус, так что это угощение повара! Следующее будет лучше, обещаю.
    10. Повторяйте описанный выше процесс, пока тесто не будет израсходовано полностью.
    11. Блины лучше всего есть в тот день, когда вы их готовите, но на следующий день их можно снова разогреть в теплой духовке. Вы также можете повторно нагреть их в микроволновой печи, но они могут стать немного эластичными, поэтому я делаю это за 10 секунд.

    Банкноты

    Эти блины лучше всего есть в тот день, когда вы их готовите, но на следующий день их можно снова разогреть в теплой духовке.

    Вы также можете повторно нагреть их в микроволновой печи, но они могут стать немного эластичными, поэтому я делаю это за 10 секунд.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 230 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 85 мг Натрий 109 мг Углеводы 29 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 8 г

    Информация о калориях и питании предоставлена ​​сторонним приложением и должна рассматриваться только как ориентировочные цифры.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

    Легкие английские блины – Сладкие блины

    Эти легкие английские блины – сладкие блинчики – лучший завтрак, поздний завтрак или десерт. В нашем простом британском рецепте используется домашняя смесь для блинов, приготовленная с нуля.

    Ингредиенты для этого жидкого теста для блинов: мука, яйца, молоко, сахар, масло и ванильный экстракт (необязательно). Быстро готовить и готово за считанные минуты.

    Варианты начинки для блинов: традиционный лимон и сахар, клубника с сахарной пудрой или банан с шоколадным соусом.

    Идеально подходит для Масленицы, указаны размеры в Великобритании и США.

    Их даже можно приготовить заранее и хранить охлажденными или замороженными.

    Как приготовить легкие английские блины?

    Мы рассмотрим каждый шаг на пути к приготовлению лучшего крепового теста, используемого для приготовления английских блинов, в нашей карточке рецептов ниже, где вы также найдете видео слайд-шоу.

    Перейти к рецепту

    Вы можете сразу перейти к нему или продолжить чтение ниже, чтобы узнать больше о блинах и блинах?

    В чем разница между британскими блинами, блинчиками и американскими блинами?

    Ингредиенты, которые используются для приготовления блинов во всем мире, практически одинаковы.

    Однако американцы, британцы и французы по-разному представляют себе, какими должны быть блины!

    Одно очевидное различие заключается в том, насколько толстые американские блины по сравнению с британской версией блинов и французскими блинчиками, тонкими как вафля.

    Что такое британские блины?

    В Великобритании блины должны быть тонкими и плоскими, обычно приготовленными до того же размера, что и сковорода, на которой они готовятся.

    Они намного тоньше американских блинов, но немного толще французских крепов.

    Их часто едят как угощение на завтрак, но самый распространенный день, когда все Соединенное Королевство любит их есть, – это Масленица!

    Какие ингредиенты используются в английских блинчиках?

    Ингредиенты для приготовления теста для блинов в Великобритании: обычная мука, яйца, молоко, масло или сливочное масло.

    В этом случае мы также добавляем сахар и ванильный экстракт. Однако это необязательно, если они вам нравятся сладкие!

    Что такое креп?

    Французский креп похож на британский блин, но его делают больше и тоньше с помощью разбрасывателя и часто готовят на блиннице.

    Смесь для крепов более жидкая, чтобы облегчить намазывание.

    Какие ингредиенты используются в блинчиках?

    Ингредиенты для приготовления блинов: обычная мука, яйца, молоко, масло или сливочное масло. Если вы любите сладкое, сахар и экстракт ванили необязательны!

    Что такое американские блинчики?

    Американские блины очень толстые и вкусные, больше похожи на торт, отсюда и название «Блинчики»!

    У них все еще есть те же ингредиенты, что и у британских блинов, но более густая смесь с добавлением разрыхлителя, чтобы помочь им подняться.

    Если вы хотите приготовить блины в американском стиле, вы можете попробовать здесь наши Bubbly Pancakes.

    Также обратите внимание на наш Малиновый соус с шампанским, который так же хорош с этими британскими блинами.

    Какое оборудование необходимо для приготовления блинов?

    Вам понадобится сковорода, желательно сковорода с мелкими губами. Чтобы лопатку было легче залезть под блин, когда он будет готов его перевернуть.

    У нас есть противень для блинов, который мы также используем для приготовления идеальных яичниц и омлетов, а не только блинов и блинов!

    Лучше всего использовать какой-нибудь блендер, чтобы смешать тесто для блинов, это может быть настольный блендер или ручной блендер.Конечно, подойдет и венчик.

    Как приготовить домашнюю смесь для блинов?

    Приготовить домашнюю смесь для блинов очень просто, и в ней используются повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Основные ингредиенты – мука, яйца, молоко и масло.

    Поместите все ингредиенты, кроме муки, в большой кувшин

    Если вы хотите, чтобы они были сладкими, добавьте в этот же момент сахар и / или ванильный экстракт.

    Мы используем органический экстракт стручков ванили Тейлора и Колледжа для дополнительной сладости.

    Как замесить тесто для блинов?

    Действительно, быстрый и простой способ смешать тесто для блинов – это ручной миксер.

    Сначала смешайте влажные ингредиенты, затем медленно добавьте муку по 1 столовой ложке за раз, продолжая перемешивать. Это помогает предотвратить образование комков.

    Можно ли вручную замешать домашнее тесто для блинов?

    Конечно, если у вас нет ручного блендера, вы можете смешать тесто для блинов вручную, используя венчик или вилку.

    Вам просто нужно потратить немного больше времени и иметь хорошую сильную руку, чтобы избавиться от комков!

    Просеивание муки также может помочь при взбивании вручную.

    Как приготовить британские блины?

    Блины готовить так просто, начните с смазывания сковороды маслом.

    Используйте для этого масло или сливочное масло. Масло для спрея, такое как Frylight, – самый простой способ растекаться по сковороде, не добавляя слишком много масла!

    Вместо этого вы можете использовать кухонное полотенце, чтобы нанести тонкий слой масла или сливочного масла. Только убедитесь, что вы не слишком много смазываете сковороду.

    Следует отметить, что вам нужно будет повторно смазывать сковороду между блинами!

    При какой температуре готовить блины?

    Во время приготовления блинов держите сковороду на среднем огне, никогда не добавляйте тесто в холодную сковороду.

    Если у вас недостаточно времени, чтобы наклонить тесто по всей посуде, возможно, вам придется снизить температуру.

    Следовательно, если тесто не приготовилось с первой стороны в течение 1 минуты, возможно, вам придется немного поднять температуру.

    Сколько теста для блинов использовать для тонких блинов?

    Вам нужно только добавить столько домашней смеси для блинов, чтобы сделать тонкий слой по всей поверхности сковороды.

    Таким образом, вам может потребоваться наклонить чашу, чтобы она достигла краев.Старайтесь не добавлять слишком много, он должен быть тонким!

    Как перевернуть блин или креп?

    Через 1 минуту должна быть приготовлена ​​первая сторона, пора перевернуть блин. Разумный способ сделать это широким шпателем.

    Вставьте лопатку под блин, если он готов, он легко проскользнет, ​​если он еще слишком гибкий, подождите еще немного. (вы можете увеличить температуру для следующего блина).

    Если вы хотите похвастаться перед детьми, вы можете перевернуть блин на сковороде резким рывком вверх, чтобы подбросить блин в воздух!

    Нам потребовалось около 30 снимков, чтобы получить приведенное выше фото переворота блинов!

    Когда Масленица?

    Масленица всегда приходится на вторник, за день до Пепельной среды.

    Дата меняется каждый год в зависимости от того, когда наступает Пасха, она всегда выпадает на 47 дней раньше.

    Что празднует Масленица?

    Для христиан Масленичный вторник – последний день перед Великим постом. Исторически блины готовили, потому что они использовали яйца, молоко и сахар перед голоданием.

    Какие начинки для блинов самые лучшие?

    Есть столько вариантов, чтобы заправить сладкие блины! В нашем доме у всех разные фавориты.

    Почему бы не подать блин с традиционным лимоном и сахаром

    Или попробуйте блины с клубникой и сахарной пудрой.

    Еще один фаворит – тонкие блины с банановым и шоколадным соусом.

    Моя дочь любит, когда ее блины намазываются и скручиваются с Nutella!

    Наш рецепт всегда даст вам идеальные тонкие блины! Сообщите нам, какая ваша любимая начинка?

    Легкие английские блины – Сладкие блины

    Эти легкие английские блины – сладкие блинчики – лучший завтрак.В этом простом британском рецепте используется домашняя смесь для блинов, приготовленная с нуля. Ингредиенты для этого жидкого теста для блинов: мука, яйца, молоко, сахар, масло и экстракт ванили по желанию. Готово быстро, готово за считанные минуты. Предлагаемые варианты начинки для блинов включают традиционный лимон и сахар, клубнику с сахарной пудрой или банан с шоколадным соусом. Можно приготовить заранее и хранить охлажденным или замороженным. Идеально подходит для Масленицы, данных измерений в Великобритании и США. ]]> Оцените рецепт

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Блюда Завтрак, Бранч, Десерт, Сладкий

    Кухня Британская, Европейская, Французская

    Порций 6 блинов

    Калорий 185 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Смесь для блинов
    • 30 граммов Sugar Caster лучше всего, но гранулированный тоже подойдет.
    • 360 мл Обезжиренное, полу- или цельное молоко.
    • 2 средних яйца
    • ½ столовой ложки растительного масла можно заменить другие масла или использовать топленое масло
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта (необязательно)
    • 160 граммов муки
    • Масло для спрея Для распыления сковороды между блинами
    • Nutella
    • Клубника
    • Лимон
    • Сахар или сахарная пудра
    • Банан
    • Шоколадный соус
    • Малиновый соус

    Инструкции

    Приготовление жидкого теста для блинов

    Nutrition

    Калорийность: 185 ккалУглеводы: 28 г Белки: 6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 61 мг Натрий: 47 мг Калий: 128 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 176 IU Кальций: 80 мг 90 141 Железо: 1

    Ключевое слово 15 минут, жидкое тесто, легкое, плоское, домашнее, блины, смесь для блинов, простое, тонкое

    Можно ли приготовить блины раньше времени?

    Да, блины можно легко приготовить заранее и разогреть при необходимости?

    Я обычно зарабатываю больше, чем нам нужно, чтобы дети могли съесть остатки в течение следующих нескольких дней!

    Как хранить оставшиеся домашние блины?

    Блины можно складывать друг на друга и накрывать пищевой пленкой для хранения в холодильнике.

    Хранят в холодильнике 4 дня.

    Можно ли заморозить блины?

    Чтобы заморозить блины, лучше всего положить слой пархементной бумаги между каждым слоем, чтобы они не слипались во время замораживания.

    Затем поместите их в пакет для морозильной камеры и выньте столько, сколько вам нужно, когда они вам понадобятся. Разморозьте перед повторным нагревом, разморозить не нужно много времени!

    Как разогреть блины?

    Чтобы разогреть плоские британские блины или блины, просто поместите их в микроволновую печь по одному и нагревайте в течение 30-40 секунд.

    Традиционные британские блины масленичного вторника

    блины масленичного вторника – британская традиция, более известная как звезда масленичного вторника. Однако они такие вкусные, что хочется их есть круглый год!

    Первоначально опубликовано 16 февраля 2015 года.

    Как маленькая девочка из Шотландии, я помню, как приносила эти прекрасные блины в школу за день до Пепельной среды. Этот день называется Масленичный вторник или Масленичный вторник в Великобритании (или Марди Гра, он же «Толстый вторник» в США).

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Раньше я был так взволнован, потому что мы делали их только раз в год, и мне просто нравился их вкус!

    К сожалению, эти блины – еще один источник путаницы, поскольку название «блины» в США и Великобритании означает нечто иное.

    Американские блины обычно легкие и воздушные, их едят с сиропом на завтрак, тогда как британские блины больше похожи на блины.

    Однако они не такие, как французская версия, так как тесто немного толще.Я мог бы добавить еще больше путаницы, если бы мы обсудили датские блины, но я не буду туда идти. 😂


    Это еще одно из тех праздничных блюд, которые я могла бы приготовить только раз в год. Традиционно их подают с моросящим лимонным соком и посыпкой сахара, и это именно то, что я люблю!

    Говоря о сахаре, вот поворот к традиции Марди Гра в King Cake: булочки с корицей King Cake!

    Надеюсь, вы попробуете их, потому что они очень просты в изготовлении, но на самом деле выглядят довольно впечатляюще! Я просто использую обычную сковороду с антипригарным покрытием, но если у вас есть креповая сковорода, то даже лучше!


    Традиционные британские блины на масленицу

    адаптировано из книги Mrs. По рецепту Beeton получается около 8 блинов

    ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

    Просейте муку и соль в большую миску; сделайте углубление в середине и добавьте взбитое яйцо.

    Добавьте половину молока, постепенно добавляя муку, пока она не начнет образовывать жидкое тесто, затем хорошо взбейте и добавьте оставшееся молоко и ликер или воду.

    Налейте тесто в кувшин и дайте постоять примерно 15 минут или дольше, прежде чем делать блины. После того, как тесто остынет, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте немного масла в центр сковороды, перемешайте тесто, затем влейте небольшое количество в сковороду и перемешайте, чтобы оно растеклось тонко.

    Готовьте примерно одну минуту, затем переверните и готовьте другую сторону примерно 30 секунд.

    Положить на тарелку, сбрызнуть соком свежего лимона, посыпать сахаром, затем скатать или сложить, чтобы сразу же съесть. Если вы не собираетесь подавать их сразу, поставьте оладьи на тарелку над кипящей водой, чтобы они не замерзли. Добавьте лимонный сок и сахар непосредственно перед подачей на стол.

    Продолжайте добавлять немного масла в сковороду и готовить оставшееся тесто.

    Эти блины на Масленый вторник пойдут быстро, поэтому имейте в виду, что вас могут попросить немедленно приготовить вторую партию!

    Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.
    (Я обещаю никогда не продавать и не делиться вашей информацией!)

    Традиционные британские блины на масленицу

    Доходность: 12 блинов

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 40 минут

    Классические британские блины в Масленицу.

    Состав

    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (100 г) муки
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 яйцо, взбитое
    • 8 унций (235 мл) молока
    • (2 столовые ложки вашего любимого ликера или воды)
    • сливочное масло для сковороды
    • дольки лимона и сахар для подачи

    Инструкции

    1. Просейте муку и соль в большую миску; сделайте углубление в середине и добавьте взбитое яйцо.
    2. Добавьте половину молока, постепенно добавляя муку, пока она не начнет образовывать жидкое тесто, затем хорошо взбейте и добавьте оставшееся молоко и ликер или воду.
    3. Перелейте тесто в кувшин и дайте постоять примерно 15 минут, прежде чем делать блины. Когда тесто остынет, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте немного масла в центр сковороды, перемешайте тесто, затем влейте небольшое количество в сковороду и перемешайте, чтобы оно растеклось тонко.
    4. Готовьте примерно одну минуту, затем переверните и готовьте другую сторону примерно 30 секунд.
    5. Выложите на тарелку, сбрызните соком свежего лимона, посыпьте сахаром, затем скатайте или сложите, чтобы сразу же съесть, или держите блины на тарелке над кипящей водой, чтобы согреться, затем добавьте лимонный сок и сахар. Продолжайте добавлять в сковороду немного масла и готовить оставшееся тесто.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

    Английские блины с лимоном и сахаром

    Эти английских блинов – это блины, на которых я вырос, и каждый раз, когда я их готовлю, меня сразу же переносит в прошлое, когда мама подавала их нам, детям.

    Мы доберемся до , чтобы заправить их лимоном и сахаром сами. К счастью, с годами я скорректировал соотношение лимона к сахару в своем, но сейчас они мне нравятся так же, как и тогда.

    Эти блины отлично подходят для завтрака , такого как .

    Что такое английские блины?

    Эти блинчики тонкие и мягкие, в них нет закваски, поэтому они сильно отличаются от своих более толстых американских аналогов. Жидкое тесто содержит всего 3 повседневных ингредиента ;

    Возможно, вы заметили, что в кляре нет сахара. – это потому, что эти блины чаще всего покрыты лимоном и сахаром – сладкие и пикантные, и определенно мой выбор по умолчанию. Это также означает, что они работают с любой из ваших любимых сладких начинок для блинов, но также могут быть поданы с пикантными начинками.

    Как приготовить английские блины

    Традиционно это блины, которые подают во вторник на Масленицу, и это самые легкие блины, которые вы когда-либо делали. Всего лишь 3 ингредиента, одна миска и не нужно давать тесту отдыхать. вы можете сразу в него погрузиться, когда проснетесь и через полчаса отведаете вкусные брекки на столе.

    1. Смешайте в миске муку, яйца и молоко до тех пор, пока не останется комков.
    2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, налейте ¼ стакана жидкого теста и распределите его.
    3. Готовьте с одной стороны до золотистого цвета (около 1-2 минут), затем переверните и готовьте с другой стороны до появления золотых точек (еще 30-40 секунд).
    4. Посыпать сахаром и лимонным соком, закатать и съесть.

    Советы и рекомендации по приготовлению тонких блинов

    • Венчик полезен для смешивания ингредиентов, но не слишком энергичный – вы не пытаетесь аэрировать тесто, просто удалите все комки муки.
    • Лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием .Вы даже можете иметь на ходу сразу 2 сковороды. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам не нужно добавлять в нее масло или жир.
    • Вы можете использовать лопатку для мороженого или простую мерку на 1/4 стакана , чтобы отмерить равномерное количество теста.
    • Используйте лопатку, чтобы распределить тесто по сковороде круговыми движениями, пока оно не станет шириной около 20 см (8 дюймов).
    • Хорошая плоская лопатка или ломтик рыбы позволяет легко перевернуть , но будьте осторожны, чтобы не протолкнуть лопатку прямо через тонкий блин.
    • Пока блины готовятся, можно нарезать дольки лимона и наполнить миску обычным белым сахаром
    • Выложите блины на разогретую тарелку и накройте сверху чистым кухонным полотенцем, пока все они не будут приготовлены – так они останутся красивыми и теплыми.

    Английские идеи для начинки для блинов

    Хорошо, я любитель традиций, поэтому я всегда беру лимон и сахар, но пробую и эти идеи;

    • Нарезанные свежие клубника со сливками (см. Ниже)
    • Мед или кленовый сироп с небольшим количеством этого Кленовое масло
    • Тонкий слой варенья или творога – попробуйте эти; л творог эмон , творог кровавый апельсин, творог из маракуйи, творог из ананаса, творог из ежевики .
    • Попробуйте соленую комбинацию мелко нарезанный зеленый лук и сыр (см. Ниже) или рубленую ветчину и приготовленные грибы. Если вы делаете их пикантными, не забудьте также немного посолить и поперчить.

    Могу я приготовить эти блинчики раньше времени?

    Это , безусловно, лучше всего подавать в свежем виде , однако, если вы хотите продвинуться вперед, вы можете приготовить тесто на ночь до того, как оно понадобится, а затем сразу приступить к приготовлению утром. Однако это сэкономит вам около 3 минут.

    английских блинов можно разогреть, и я сделал это на доске для завтрака . Если вы хотите разогреть их, вы можете сделать это снова на сковороде по одному или поместить их в микроволновую печь 4 или 5 за раз и нагревать с шагом 20 секунд, пока они не станут горячими.

    Английские блины с лимоном и сахаром

    Выход: 12 блинов

    Время приготовления: 3 минуты

    Время приготовления: 25 минут

    0 минут

    Общее время: 28 минут

    Английские блины с лимоном и сахаром – это легкий, пикантный и выигрышный сладкий завтрак.Эти тонкие блины, которые традиционно готовятся во вторник на Масленицу, требуют всего 5 ингредиентов и менее 30 минут.

    • В миске среднего размера смешайте муку, яйца и молоко, пока не останется комков. Это будет жидкое тесто.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда он горячий, влейте 1/4 стакана жидкого теста, затем с помощью чашки или ложки аккуратно распределите тесто круговыми движениями примерно на 20 см (8 дюймов)

    • Готовьте в течение 1,5–2 минут. или пока нижняя часть не станет золотой, затем переверните.Готовьте с другой стороны еще 30-60 секунд, пока все не покроется золотистыми точками.

    • Переложите на разогретую тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем. Повторяйте, пока все не будет сделано.

    • Перед подачей выдавите лимонный сок с одной стороны, затем посыпьте небольшим количеством сахара (по вкусу). Сверните или сверните блин и ешьте ложкой или ножом и вилкой.

    1. Лучше всего сковорода с антипригарным покрытием
    2. Еще быстрее, если вы используете 2 сковороды.
    3. Не взбивайте тесто слишком сильно, пока не останется комков.
    4. Лучше всего есть в свежем виде, но остатки можно разогреть.
    Чтобы получить больше идей для завтрака и позднего завтрака, нажмите здесь !

    Калорий: 117 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: британская, английская

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *