Разное

Блюда из слоеного теста и фарша: Самса из слоёного теста с мясным фаршем – Классический рецепт с фото

Содержание

Блюда с фаршем и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с фаршем и слоеным тестом

Блюда с фаршем и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с фаршем и слоеным тестом – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Слоеное тестоФарш

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 27 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Французская кухня

Рулет из слоеного теста с фаршем

Автор: Долгор Протапопова

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческий пирог с мясом

Автор: Полина

4 порции

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»03:48

Выпечка и десерты•Австралийская кухня

Австралийский мясной пирог

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Рулет из курицы

Автор: Алексей Зимин

10 порций

55 минут

02:33

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с мясом

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Мясные пирожки с томатным соусом

Автор: Ольга Худина

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожки из слоеного теста с мясом

Автор: Иван Гуглов

4 порции

30 минут

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Австралийская кухня

Мясной пирог

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Закуски•Датская кухня

Слоеные пирожки с курицей

Автор: Оля Давыдова

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Автор: Ольга Павлова

4 порции

2 часа

Паста и пицца•Европейская кухня

Улитки болоньезе

Автор: Алина Андрейчишена

9 порций

45 минут

Выпечка и десерты

Слоеные пирожки с курицей карри

Автор: Альбина Корнейчук

4 порции

1 час 20 минут

Выпечка и десерты

Мясной пирог с каперсами

Автор: Филипп

4 порции

2 часа

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеченные макароны

Автор: Мария Ларионова

6 порций

1 час 30 минут

Пирог с фаршем из слоеного теста Ι 2022

Пирог с фаршем из слоеного теста Ι 2022

Кто сказал, что у вас не получается выпечка, да, я могу согласиться, что выпечка это довольно-таки сложное занятие, особенно для новичков. Много влияет на это факторов, и как замешаете тесто, и от самой духовки много зависит, выбор режима, температура и т.д. Но сегодня я хочу поделиться одним очень простым и вкусным рецептом, с которым справиться даже начинающая хозяйка. И приготовим мы пирог с фаршем из слоеного теста в духовке. Правильно, все правильно вы прочитали, а именно пирог из СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Могу сразу сказать, не волнуйтесь, слоеное тесто мы не будем замешивать, сейчас оно продается в замороженном виде в любом продуктовом магазине, да и стоит оно сущие копейки, так что я не вижу смысла заморачиваться с подготовкой слоеного теста. Мясной фарш для пирога я готовила сама (домашний), тут я как бы к этому отношусь посерьезнее, знаю, что я туда положила, какие ингредиенты, кстати, рецепт, как приготовить фарш можно посмотреть у меня на сайте. Но мясной фарш также можно приобрести в магазине. Вот уже я в принципе перечислила основные ингредиенты для приготовления мясного пирога с фаршем.

Остается дело за «мелочью», подготовить все ингредиенты для пирога, сформировать и поставить в духовку запекаться.

  И поверьте, результатом вы не разочаруетесь, а во время приготовления, на кухне будет такой «сногсшибательный», вкусный аромат стоять, что обязательно сбегутся все ваши домочадцы.

Желаю вам приятного аппетита, что бы и у вас получился самый вкусный мясной пирог с фаршем, а от вас попрошу сущий пустяк, поделитесь рецептом пирога с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей, а также написать пару комментариев, буду очень рада почитать.

Распечатать рецепт

Пирог с фаршем из слоеного теста

Как правильно готовить пироги не каждому дано, но из каждого случая можно найти выход и приготовить шикарный пирог без всяких заморочек. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться, и сегодня приготовим без возни на кухне простой и очень вкусный мясной пирог с фаршем в духовке с готовым слоеным тестом.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35-40 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления слоеного пирога. Тесто для пирога можно использовать как дрожжевое так и без дрожжевое, как в данном случае у меня.

  2. Первым делом режем луковицу кубиками.

  3. Обжариваем на растительном масле до прозрачного слегка золотистого цвета.

  4. Далее выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая.

  5. В процессе приготовления фарша добавляем специи, пробуем на соль и перец. Готовый фарш снимаем с плиты и даем остыть.

  6. Далее форму в которой будем запекать пирог смажем растительным маслом и выкладываем пласты слоенного теста. Слегка на колим вилочкой, чтоб пирог не вздувался.

  7. Равномерно выкладываем фарш и по желанию посыпаем зеленью.

  8. Накрываем листами теста и в некоторых местах в тесте сделаем проколы. Сверху смажем яйцом, чтобы придать красивую румяную корочку.

  9. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.

  10. Как только на пироге появиться красивая румяная корочка, пирог готов.

    Вынимаем его из духовке.

  11. Вот такой замечательный, сочный и очень вкусный у вас получится мясной пирог с фаршем в духовке из слоеного теста.

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Рецепт пасхального пирога из слоеного теста с мясным фаршем

1333 акции

Этот пасхальный пирог из слоеного теста с мясным фаршем рецепт является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и вкусным блюдом, которое я готовлю каждую Пасху.

Содержание

Перейти к рецепту

Пирог сделан из слоеного теста с начинкой из мясного фарша. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Он отлично подойдет в качестве закуски к пасхальному столу.

В нашей семье есть традиция есть этот пирог каждый год на пасхальное воскресенье. Мы также готовим его время от времени в качестве закуски, когда к нам приходят гости.

Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом. Рецепт очень близок к греческой креатопите, которая также готовится из теста фило.

Это очень простое и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или смесь того и другого, как вы предпочитаете.

Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны. Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.

Укроп и петрушка используются в изобилии, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне. Чабрец также является прекрасной ароматной травой, которая придает блюду особый аромат.

Вы можете использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Слоеное тесто для восточноевропейцев является одним из основных продуктов  в моем морозильнике.

Как приготовить этот рецепт:

Начните с разморозки слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.

Поместите мясной фарш в сковороду и обжарьте его на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.

Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.

Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный) и тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы смешать травы и остальные ингредиенты.

Готовьте смесь вместе в течение 3-4 минут, затем дайте остыть. Когда смесь остынет, добавьте яйца и сыр и хорошо перемешайте.

Сыр Чеддер отлично подходит, но нет правила добавлять любой тертый сыр, который есть под рукой.

Хорошей идеей было бы смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакетик мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже сработает.

Нет предела возможностям. Сделайте свой рецепт и добавьте то, что вам нравится.

Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно формы для выпечки 7×11″ листом слоеного теста. (Черт возьми, я люблю слоеное тесто. Оно настолько универсально и просто в использовании).

Мои противни всегда длиннее/шире листа слоеного теста. Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто достаточно, чтобы отрегулировать размер.

Выложите мясо на тесто.

Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.

Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Кроме того, возьмите вилку и проткните верхушку слоеного теста повсюду.

Выпекать при температуре 350F около 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Нарежьте его на квадраты и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским картофельным салатом.

  Это идеальный рецепт на Пасху, и я обычно подаю его в качестве закуски. Очень сытно и вкусно!

Больше рецептов для любви:

Кельтская свиная фарш пирог

9 Легкие рецепты с слоенственным тесто

Сладкий сыр фермер

Хэм -сыр и луковая печь -плита

Румынский шпинат и сыр Feta

  • 17.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3 упаковка слоеного теста
  • 16 унций фарша из свинины или говядины
  • 1 средняя луковица, нарезанная или 3-4 зеленые луковицы
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • одна горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • одна горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
  • ½ чайной ложки сушеного укропа тимьян
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания мяса
  • 3 яйца 2 пойдут на мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для смазывания поверхности пирога перед выпечкой
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло.

  • Добавьте мясо в сковороду и обжаривайте, пока оно не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте нарезанный лук и чеснок.

  • Все смешать, посолить и поперчить по вкусу.

  • Обжарить мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.

  • Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите в сторону и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

  • Тем временем застелите дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста. скалкой, чтобы растянуть его. Положите его на дно противня

  • Добавьте 2 яйца в остывшую смесь и тертый сыр и хорошо перемешайте.0003

  • Выложите мясо на выпечку в форме для запекания.

  • Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.

  • Заправьте края теста внутрь противня.

  • Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.

  • Смажьте поверхность теста яйцом.

  • Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.

  • Выпекайте в духовке около 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.

Порция: 1 г | Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 13 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 158 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или нажмите «Нравится» на Facebook!

Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты».

1333 акции

блюд из говядины, которые можно приготовить из говяжьего фарша и слоеного теста – TheCommonsCafe

Из говяжьего фарша и слоеного теста можно приготовить много разных блюд. Некоторые из самых популярных блюд включают пироги с говядиной , пирожки и блинчики с мясом. Также можно приготовить разнообразные закуски и основные блюда. Возможности безграничны, когда дело доходит до рецептов, которые вы можете приготовить из этих двух ингредиентов.

Пирог с говядиной и луком покрыт слоеным тестом и подается с пикантной начинкой из говядины и лука. Этот старомодный пирог с говяжьим фаршем можно приготовить за считанные минуты и требует всего несколько ингредиентов. Это блюдо — отличный выбор для буднего вечера, а также отличный выбор для воскресного ужина. На обед или ужин идеально подойдет пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем. Примерно через 25 минут выпекания при температуре 360 градусов по Фаренгейту / 180 градусов по Цельсию тесто должно подняться и стать золотистым. Если вам не нравится слоеное слоеное тесто, вы можете заменить его корочкой из песочного теста. Пирог с мясным фаршем — традиционный британский десерт, не содержащий мяса.

Говяжий фарш используется для приготовления пирога с говядиной. Говяжий фарш не требуется для приготовления пикантного пирога. Если вы хотите поделиться своими полезными рецептами в Instagram, не забудьте добавить фотографию рецепта.

Можно ли использовать слоеное тесто для основы пирога?

Фото: www.thecookingcollective.com.au

Традиционное слоеное тесто — это фантастическая корочка для пирога, особенно для фруктового пирога. Для выпечки обычного теста для пирогов требуется раскатать замороженное или домашнее слоеное тесто до консистенции толщиной 1/8 дюйма.

Слоеное тесто представляет собой тип теста, наслоенного или ламинированного маслом, в результате чего получается несколько слоев чередующихся слоев теста и масла. Слоеное тесто позволяет приготовить лучшее тесто для слоеного пирога . Чтобы приготовить его дома, все, что вам нужно, это мука, сахар, соль и нарезанное кубиками масло в вашей кладовой. В этом году единственный рецепт, который вам понадобится, — это простое слоеное тесто для пирога. Вы сможете испечь лучшую корочку для пирога за 15 минут из нескольких слоев слоеного теста. Если вы планируете испечь пирог, плотно заверните тесто в пищевую пленку или поместите его между двумя листами пергаментной бумаги и поставьте в холодильник минимум на час. При обращении с тестом для пирога следует использовать одноразовые перчатки, чтобы оно не таяло слишком быстро и не становилось липким. Накройте слоеное тесто пищевой пленкой или двумя листами пергаментной бумаги и храните в холодильнике до недели.

Если вы беспокоитесь о том, что приготовить на ужин, из слоеного теста можно приготовить что угодно: от пикантного до сладкого пирога. Итак, возьмите торт и попробуйте; это может быть просто новая выпечка для вас.

Почему для основы мясного пирога используется песочное тесто, а не слоеное?

Если вы собираетесь есть пирог по отдельности, песочное тесто на основе облегчит вам задачу. Неважно, какая основа используется для большого пирога, но она обеспечивает хороший баланс теста и начинки. Тем временем дно блюда делается из светлого и хрустящее слоеное тесто , и оно поднимется в духовке.

Как предотвратить размокание дна слоеного теста?

Смажьте дно пирога кукурузным сиропом или слегка взбитым яичным белком перед тем, как вылить начинку и запечатать ее между тестом для пирога и начинкой, чтобы корочка стала хрустящей и слоеной.

Используете ли вы песочное или слоеное тесто для пирога?

На этот вопрос нет однозначного ответа, все зависит от личных предпочтений и типа пирога, который вы готовите. Песочное тесто — это тип теста, который готовится из муки, жира и воды. Обычно его используют для пирогов с не слишком влажной начинкой, таких как фруктовые пироги. Слоеное тесто — это разновидность теста, которое готовится из муки, воды и жира. Обычно его используют для пирогов с влажной начинкой, например пирогов с кремом.

Старомодное тесто для пирогов готовится из смеси муки, соли, жира и жидкости. После выпечки вкус легкий, рассыпчатый и хрустящий. Чтобы сделать это сладкое тесто, добавьте одну чайную ложку сахарной пудры и соли в миску. При приготовлении теста для пирога на сметане это хороший способ получить дополнительный сладкий вкус. Если вы выучите только один рецепт выпечки, вы можете сразу приготовить этот. Они отлично подходят для рецептов, не требующих глубокого блюда или большего количества сахара в корочке. В этот рецепт также можно добавить орехи, какао-порошок или специи для более легкого результата.

Слоеное тесто Vs. Тесто для пирога: в чем разница?

В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом? Каковы различия и сходства?
Поскольку структура слоеного теста нежная, его лучше всего использовать в качестве начинки для пирогов или в качестве плоской основы для сухих ингредиентов, которые не впитываются в тесто и не разрушают его слои.
Как приготовить слоеное тесто с основой для пирога?
Использование слоеного теста для основы пирога может показаться странным (поскольку пухлое лицо будет раздавлено начинкой для пирога), но это работает, и использование другого типа теста потребует усилий для начинки пирога. менее сложно.
В чем разница между тестом для пирога и песочным тестом?
Из-за отсутствия разрыхлителей песочное тесто, также известное по-французски как pte brisée, не вздувается в духовке. При употреблении песочное тесто легко отслаивается. Это тип теста, в котором вдвое меньше жира, чем муки (примерно полфунта). Песочное тесто такое же, как тесто для пирога.

Слоеное тесто с фаршем и луком

Слоеное тесто с фаршем и луком — это восхитительная выпечка, которая идеально подходит для любого случая. Выпечка готовится на Слоеное слоеное тесто с пикантной начинкой из говяжьего фарша и лука. Затем паста запекается до совершенства и подается теплой с соусом для макания на ваш выбор.

Пирожки с говяжьим фаршем и песочным тестом

Паштет из говяжьего фарша представляет собой ручной пирог, обычно приготовленный из песочного теста и наполненный смесью говяжьего фарша, картофеля, брюквы, лука и приправ. Затем тесто выпекают, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не будет готова. Эти портативные пироги идеально подходят для быстрого и легкого перекуса на ходу, их можно есть теплыми или холодными.

Эти восхитительные закуски в виде пасты наполнены овощами и просты в приготовлении. Они хорошо замораживаются, поэтому вы можете легко разогреть их, если хотите приготовить большую партию и съесть ее в напряженные ночи. Этот рецепт основан на моем пикантном фарше, который придает пирогам много вкуса. Паштеты можно хранить в герметичном контейнере до трех месяцев после замораживания. Их можно разогреть в микроволновке за считанные секунды. Поскольку тесто слишком сырое, чтобы его есть, я не рекомендую его. Какие существуют способы разогрева горячих пирожков? Выложите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 180°C/350F примерно 30 минут.

История и создание паштета

Паста — это ручной мясной пирог. По данным Корнуоллской ассоциации пасти, он должен содержать нарезанную кубиками говядину, картофель, брюкву (шведку в Соединенном Королевстве) и лук. Стейк из юбки, который является наиболее распространенным видом мяса, является популярным выбором. Ингредиенты. Что вам нужно знать о питании Факты (на порцию) 13 г белка. В сетку добавлены еще три строки. 19 июля 2022 года мы будем отмечать рождение Соединенных Штатов Америки. Что лучше сделать из слоеного или слоеного теста? Слоеное тесто F обрабатывается легче, чем обычное, но его объем после выпечки уменьшается. Этот тип теста не подходит для традиционного слоеного теста, такого как волованы или булочки, но больше подходит для коржей и пирогов. Как долго можно печь пирожки в духовке? Выложите пирожки на противень и выпекайте 45–50 минут, если они заморожены, или 35–40 минут, если вы используете микроволновую печь. Что содержится в васаби? Термин «пирожное» традиционно ассоциируется с определенной формой теста, которое содержит различные начинки, такие как стейк, стильтон, овощи и даже куриная тикка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *