Блюда с фаршем и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с фаршем и слоеным тестом
Блюда с фаршем и слоеным тестом: 27 рецептов что приготовить с фаршем и слоеным тестом – «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Слоеное тестоФарш
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 27 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Французская кухня
Рулет из слоеного теста с фаршем
Автор: Долгор Протапопова
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческий пирог с мясом
Автор: Полина
4 порции
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»03:48Выпечка и десерты•Австралийская кухня
Австралийский мясной пирог
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Рулет из курицы
Автор: Алексей Зимин
10 порций
55 минут
02:33Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с мясом
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Мясные пирожки с томатным соусом
Автор: Ольга Худина
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирожки из слоеного теста с мясом
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
Постные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуГастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота
Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефовспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Выпечка и десерты•Австралийская кухня
Мясной пирог
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Закуски•Датская кухня
Слоеные пирожки с курицей
Автор: Оля Давыдова
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
Автор: Ольга Павлова
4 порции
2 часа
Паста и пицца•Европейская кухня
Улитки болоньезе
Автор: Алина Андрейчишена
9 порций
45 минут
Выпечка и десерты
Слоеные пирожки с курицей карри
Автор: Альбина Корнейчук
4 порции
1 час 20 минут
Выпечка и десерты
Мясной пирог с каперсами
Автор: Филипп
4 порции
2 часа
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеченные макароны
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час 30 минут
Пирог с фаршем из слоеного теста Ι 2022
Пирог с фаршем из слоеного теста Ι 2022Кто сказал, что у вас не получается выпечка, да, я могу согласиться, что выпечка это довольно-таки сложное занятие, особенно для новичков. Много влияет на это факторов, и как замешаете тесто, и от самой духовки много зависит, выбор режима, температура и т.д. Но сегодня я хочу поделиться одним очень простым и вкусным рецептом, с которым справиться даже начинающая хозяйка. И приготовим мы пирог с фаршем из слоеного теста в духовке. Правильно, все правильно вы прочитали, а именно пирог из СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Могу сразу сказать, не волнуйтесь, слоеное тесто мы не будем замешивать, сейчас оно продается в замороженном виде в любом продуктовом магазине, да и стоит оно сущие копейки, так что я не вижу смысла заморачиваться с подготовкой слоеного теста. Мясной фарш для пирога я готовила сама (домашний), тут я как бы к этому отношусь посерьезнее, знаю, что я туда положила, какие ингредиенты, кстати, рецепт, как приготовить фарш можно посмотреть у меня на сайте. Но мясной фарш также можно приобрести в магазине. Вот уже я в принципе перечислила основные ингредиенты для приготовления мясного пирога с фаршем.
Остается дело за «мелочью», подготовить все ингредиенты для пирога, сформировать и поставить в духовку запекаться.
Желаю вам приятного аппетита, что бы и у вас получился самый вкусный мясной пирог с фаршем, а от вас попрошу сущий пустяк, поделитесь рецептом пирога с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей, а также написать пару комментариев, буду очень рада почитать.
Распечатать рецепт
Пирог с фаршем из слоеного теста
Как правильно готовить пироги не каждому дано, но из каждого случая можно найти выход и приготовить шикарный пирог без всяких заморочек. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться, и сегодня приготовим без возни на кухне простой и очень вкусный мясной пирог с фаршем в духовке с готовым слоеным тестом.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 35-40 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления слоеного пирога. Тесто для пирога можно использовать как дрожжевое так и без дрожжевое, как в данном случае у меня.
Первым делом режем луковицу кубиками.
Обжариваем на растительном масле до прозрачного слегка золотистого цвета.
Далее выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая.
В процессе приготовления фарша добавляем специи, пробуем на соль и перец. Готовый фарш снимаем с плиты и даем остыть.
Далее форму в которой будем запекать пирог смажем растительным маслом и выкладываем пласты слоенного теста. Слегка на колим вилочкой, чтоб пирог не вздувался.
Равномерно выкладываем фарш и по желанию посыпаем зеленью.
Накрываем листами теста и в некоторых местах в тесте сделаем проколы. Сверху смажем яйцом, чтобы придать красивую румяную корочку.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.
Как только на пироге появиться красивая румяная корочка, пирог готов.
Вынимаем его из духовке.Вот такой замечательный, сочный и очень вкусный у вас получится мясной пирог с фаршем в духовке из слоеного теста.
| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты
Рецепт пасхального пирога из слоеного теста с мясным фаршем
1333 акции
Этот пасхальный пирог из слоеного теста с мясным фаршем рецепт является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и вкусным блюдом, которое я готовлю каждую Пасху.
Содержание
Перейти к рецепту
Пирог сделан из слоеного теста с начинкой из мясного фарша. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Он отлично подойдет в качестве закуски к пасхальному столу.
В нашей семье есть традиция есть этот пирог каждый год на пасхальное воскресенье. Мы также готовим его время от времени в качестве закуски, когда к нам приходят гости.
Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом. Рецепт очень близок к греческой креатопите, которая также готовится из теста фило.
Это очень простое и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или смесь того и другого, как вы предпочитаете.
Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны. Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.
Укроп и петрушка используются в изобилии, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне. Чабрец также является прекрасной ароматной травой, которая придает блюду особый аромат.
Вы можете использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Слоеное тесто для восточноевропейцев является одним из основных продуктов в моем морозильнике.
Как приготовить этот рецепт:
Начните с разморозки слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.
Поместите мясной фарш в сковороду и обжарьте его на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.
Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.
Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный) и тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы смешать травы и остальные ингредиенты.
Готовьте смесь вместе в течение 3-4 минут, затем дайте остыть. Когда смесь остынет, добавьте яйца и сыр и хорошо перемешайте.
Сыр Чеддер отлично подходит, но нет правила добавлять любой тертый сыр, который есть под рукой.
Хорошей идеей было бы смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакетик мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже сработает.
Нет предела возможностям. Сделайте свой рецепт и добавьте то, что вам нравится.
Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно формы для выпечки 7×11″ листом слоеного теста. (Черт возьми, я люблю слоеное тесто. Оно настолько универсально и просто в использовании).
Мои противни всегда длиннее/шире листа слоеного теста. Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто достаточно, чтобы отрегулировать размер.
Выложите мясо на тесто.
Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.
Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Кроме того, возьмите вилку и проткните верхушку слоеного теста повсюду.
Выпекать при температуре 350F около 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.
Нарежьте его на квадраты и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским картофельным салатом.
Это идеальный рецепт на Пасху, и я обычно подаю его в качестве закуски. Очень сытно и вкусно!
Больше рецептов для любви:
Кельтская свиная фарш пирог
9 Легкие рецепты с слоенственным тесто
Сладкий сыр фермер
Хэм -сыр и луковая печь -плита
Румынский шпинат и сыр Feta
- 17.3.3.3.3.3.3.3.3.3.3 упаковка слоеного теста
- 16 унций фарша из свинины или говядины
- 1 средняя луковица, нарезанная или 3-4 зеленые луковицы
- 3 зубчика чеснока, нарезанные
- одна горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
- одна горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
- ½ чайной ложки сушеного укропа тимьян
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания мяса
- 3 яйца 2 пойдут на мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для смазывания поверхности пирога перед выпечкой
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 350F.
В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло.
Добавьте мясо в сковороду и обжаривайте, пока оно не начнет подрумяниваться.
Добавьте нарезанный лук и чеснок.
Все смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите в сторону и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
Тем временем застелите дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста. скалкой, чтобы растянуть его. Положите его на дно противня
Добавьте 2 яйца в остывшую смесь и тертый сыр и хорошо перемешайте.0003
Выложите мясо на выпечку в форме для запекания.
Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
Заправьте края теста внутрь противня.
Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
Смажьте поверхность теста яйцом.
Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
Выпекайте в духовке около 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.
Порция: 1 г | Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 13 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 158 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или нажмите «Нравится» на Facebook!
Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты».
1333 акции
блюд из говядины, которые можно приготовить из говяжьего фарша и слоеного теста – TheCommonsCafe