Разное

Бутерброды с чесноком сыром и майонезом: Горячие бутерброды с твердым сыром майонезом и чесноком рецепт с фото

Содержание

Бутерброды с киви, сыром и чесноком

Киви – сладко-кислый ароматный фрукт, который отлично подходит не только для приготовления десертов, сладких салатов, напитков и пирогов, но и для маринования мяса, приготовления мясных салатов, запеченного мяса и бутербродов. Мясо при мариновании с киви становится нежным за счет того, что во фрукте содержится кислота, которая и размягчает волокна мяса. Салатам и бутербродам киви добавляет интересный вкус и изюминку. Фрукт еще можно использовать в качестве украшения.

Сегодня готовлю потрясающе ароматные бутерброды с киви, твердым сыром и чесноком. В качестве связующего продукта использую майонез. Особенно вкусными бутерброды получаются на ломтиках ржаного хлеба. Можно, конечно, использовать батон или багет. На приготовление такой закуски уходит не больше 10 минут.

Бутерброды с киви, сыром и чесноком

Распечатать рецепт

За 10 минут готовлю интересные на вкус, ароматные и красивые бутерброды, которые удивляют гостей. Кажется, что продукты несовместимые, но именно вместе они и дают приятный и яркий вкус. Бутерброды можно готовить на ломтиках багета, батона, но мне больше всего нравится на ломтиках ржаного хлеба. И просто отлично, что для приготовления требуется минимум продуктов и готовятся они за считанные минуты.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут
Бутерброды с киви, сыром и чесноком

Распечатать рецепт

За 10 минут готовлю интересные на вкус, ароматные и красивые бутерброды, которые удивляют гостей. Кажется, что продукты несовместимые, но именно вместе они и дают приятный и яркий вкус. Бутерброды можно готовить на ломтиках багета, батона, но мне больше всего нравится на ломтиках ржаного хлеба. И просто отлично, что для приготовления требуется минимум продуктов и готовятся они за считанные минуты.

Время приготовления
10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. В миску выкладываем майонез и добавляем зубчики чеснока, пропущенные через пресс.

  2. Сыр натираем мелко и отправляем в миску с майонезом и чесноком.

  3. Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова.

  4. Ломтики ржаного хлеба (купила нарезанный хлеб) разрезаем пополам.

  5. Киви очищаем, нарезаем не очень тонкими кружочками и разрезаем на 4 части. Такие ломтики будут очень красиво смотреться. Киви можно просто нарезать ломтиками поперек или вдоль.

  6. На кусочках ржаного хлеба распределяем подготовленную ароматную смесь.

  7. Добавляем сверху по 5 ломтиков киви.

  8. Бутерброды можно и так сразу подать, но мне захотелось их украсить. Использовала маслины без косточек, которые разрезала на 4 части, и добавила в середину ломтиков киви.

  9. Для красоты готовые бутерброды с киви размещаем на листьях салата и сразу подаем на стол. Киви помимо интересного вкуса добавляет бутербродам сочность, а чеснок приятный аромат. Продукты отлично сочетаются между собой. Приятного аппетита!!!

Бутерброд с морковью и сыром с чесноком – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»

  1. Сыр и морковь натереть на терке. Соотношение сыра и моркови должно быть 1 к 3. Сыр лучше выбрать твердых сортов.
  2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру и морковке. Чеснока нужно не меньше 1 зубчика на одну морковь, но можно добавить по вкусу. Более пикантная версия желает больше чеснока.
  3. Заправить сыр, морковь и чеснок майонезом, приправить паприкой и небольшим количеством соли. Получится морковный салат.
  4. Порезать хлеб на небольшие кусочки. Сверху выложить салат.

Любимая закуска многих – это салат из моркови с чесноком. Кому-то он напоминает студенчество, кому-то счастливое детство, но все один и тот-же салат. Добавьте сыр и получите новый вкус. Положите салат на кусочек хлеба и получите новое блюдо – Бутерброд с морковью и сыром с чесноком.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»:

  • Морковь – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Хлеб багет – 200 гр.
  • Майонез – 70 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Паприка (по вкусу) – 2 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком» (на 100 грамм):

Калории: 231.7 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 13.5 гр.

Углеводы: 20.5 гр.

Число порций: 7

Бутерброд с морковью и сыром с чесноком – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Бутерброды с помидорами, сыром, и чесноком (горячие в духовке и закусочные)

Ломтик батона, помидор, сыр – казалось бы, готовая классика, не требующая поиска совершенства. Как каждый художник ищет свой стиль, так каждая хозяйка – свой вкус. Целых три варианта сырно-помидорных бутербродов, непохожих друг на друга, но насыщенных и аппетитных — для вас в подробных описаниях. Выручат, порадуют, займут свою нишу в вашем меню.

Бутерброды с сыром и помидорами в духовке

Горячие бутерброды – простое блюдо для завтрака или на перекус. Приготовить его несложно, все продукты из разряда «всегда под рукой». Взяв рецепт за основу, можно экспериментировать со специями, острыми ингредиентами и ароматными травами, получая каждый раз новые вкусы по одному и тому же рецепту. Для бутербродов предпочтительнее качественное сливочное масло 82% жирности и легкоплавкие сорта сыра. Перед приготовлением все продукты должны быть комнатной температуры. Горячие бутерброды можно запечь как в духовке, так и приготовить в микроволновке.

Что нам потребуется:

  • хлеб или батон – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт.;
  • масло сливочное — 10 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • базилик для подачи.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 20 мин.

Как запечь в духовке вкусные бутерброды

 

 

Горячие бутерброды переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью подать к столу. Сытное и красивое блюдо уместно и в праздники, и в будни. Особенно понравится детям, но в таком случае будем умеренны с чесноком.

Автор: Наталья Комарова

Бутерброды с помидорами, сыром, майонезом и чесноком

Холодные бутерброды, в которых легкой термической обработке поддается только хлеб. Абсолютно летний вкус, восхитительный вид.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 100 г;
  • помидоры — 1 шт.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • чеснок — 0,5 зубчика;
  • зелень – по вкусу;
  • хлеб или батон – 4 куска.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 7-10 мин.

Готовим простые бутерброды: быстро и вкусно

  1. Приготовить все ингредиенты по списку. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком (пропущенным через пресс). Помидор нарезать кольцами, хлеб подсушить на сухой сковородке.
  2. Намазать кусочки хлеба смесью сыра, майонеза и чеснока. Сверху на каждый положить кусочек помидора. Украсить зеленью (у меня это руккола, очень хорошо подойдет также базилик) и посыпать зеленым лучком.

Автор: Ирина Еремеева

Бутерброды с творожным сыром, помидорами и чесноком

Сочетание помидоров с творожным сыром, оливковым маслом и хрустящим хлебом — тихое удовольствие, которым вы точно захотите насладиться. В сезон спелых домашних помидоров, красных и сладких, я всегда держу в холодильнике баночку творожного сыра. Именно для таких вот закусок. Причем готовлю их рано утром, когда еще все спят, чтобы насладиться тишиной и взрывным вкусом в покое и безмятежности. Только я, мой бутерброд и чашечка горячего кофе — кайф!

Список продуктов:

  • батон или багет — 2 ломтика;
  • творожный сыр — 2 ч.л.;
  • помидор — 2-4 кружка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • оливковое масло — 1 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • зеленый базилик для украшения.

Количество: 2 бутерброда

Время приготовления: 10 мин.

Как готовятся эти бутерброды

  1. Батон до хруста можно либо запечь в духовке, либо подсушить в тостере. Ни в коем случае не на сковороде и в масле. Оно нам понадобится позже.
  2. Горячий ломтик сразу же натираем зубчиком чеснока. Без фанатизма, аромат будет тонкий, и чувствовать его будете только вы.
  3. Помидор нарезаем кружками. Если крупный, для одного кусочка вам будет достаточно одного кружка, если мелкий — двух*трех.
  4. Намазываем творожный сыр на хлеб.
  5. Кладем сверху помидоры, чуть-чуть присаливаем и сбрызгиваем маслом. Украшаем мелкорубленым базиликом и…. наслаждаемся.

Автор: Виктория С.

Если в доме не оказалось нужных сортов сыра, но есть батон, помидоры и большое желание, подойдет сыр плавленый и адыгейский. Сорт помидоров особого значения не имеет: лишь бы не парниковые, а настоящие, ароматные. Творите и вкушайте ароматы лета. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.

Выбирайте качественные продукты

Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.

Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.

Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!

Количество рецептов бутербродов не счесть! Попробуйте приготовить горячие бутерброды с фаршем и горячие бутерброды со шпротами и сыром.

Ингредиенты


  • Хлеб ржаной – 250 г
  • Колбаса вареная – 150 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Кетчуп – 50 г
  • Майонез – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром

  1. org/HowToStep”>

    Колбасу нарезать мелкими кубиками.

    Сыр натереть на крупной терке.

  2. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.

  3. Смешать майонез и кетчуп.

  4. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  5. Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.

  6. Поверх масла разложить колбасу.

  7. Посыпать колбасу чесноком.

  8. Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.

  9. Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.

  10. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сырная намазка с чесноком и майонезом Махеев

Самая вкусная сырная намазка. Такую закуску можно намазать на хлеб или подать как самостоятельную закуску. И сочетание классическое, мое любимое: сыр, яйца, чеснок и майонез. Приятного аппетита

Ингредиенты

сыр200 г
куриные яйца3 шт
майонез Махеев100 г
чеснок3 зубка
красный молотый перец по вкусу
укроп

Общая информация

Берем сыр и натираем на терке.
Яйца отвариваем 10 минут в кипящей воде, вкрутую, охлаждаем и трем на терке к сыру.

Зубчики чеснока выдавливаем через чесночницу к сыру с яйцами. Если любите остренькое и пикантное, добавляйте побольше чеснока, хоть целую головку, кто очень любит. А если не сильно любите чеснок, то пару зубков. Но совсем без чеснока не получится так вкусно, он придает пикантность. Кладем укроп. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Если любите, добавьте красного перчика для остроты и вкуса.

Такую сырную намазку можно подавать в салатнике или намазать ее толстым слоем на хлебушек – вкуснотища! К сырной закуске-намазке хорошо подать и свежие овощи, хорошо сочетается и освежают. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Бутерброды с помидорами и сыром, рецепты с фото

Сегодня представляю вашему вниманию вкусные и быстрые бутерброды. Может для кого-то это будет новым рецептом, а кто-то знает его и готовит по нему давно.
 

Сама не знаю почему, но эти бутерброды очень люблю. Отличная закуска в любое время года. Да и на столе смотрятся всегда ярко и аппетитно, никогда не задерживаются).
 
Также эти бутерброды можно приготовить в нескольких вариантах, например, чеснок добавлять не в сырную массу, а просто натереть им кусочки хлеба. Я иногда вообще чеснок не использую, и все равно получается вкусно.
 
Время приготовления: 20 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления бутербродов нам понадобится:
Из расчета количества готовых бутербродов — 8 шт.
 
— хлеб нарезной ( я использовала тостовый), можно использовать батон — 8 кусочков
— сыр любой — 100 г
— чеснок — 2-3 зубчика

— помидор — 2 шт.
— майонез
— зелень для украшения
 
Краткая версия приготовления:

  • Нарежьте хлеб (батон) на подходящие ломтики и отправьте их подсушиться в духовку на 5-10 минут до золотистой корочки.

  • Натрите сыр на крупной терке.

  • Чеснок очистите, продавите его чеснокодавилкой, соедините его с сыром. Можно натереть хлебцы.

  • Добавьте в смесь майонез и хорошо перемешайте.

  • Помидоры порежьте кружочками.

  • Смажьте подсушенный хлеб небольшим количеством майонеза, выложите сырную массу так, чтобы она покрыла хлебец полностью.

  • Сверху положите кружок томата.

Способ приготовления:
Хлеб не обязательно использовать тостовый, можно и самим ровно и аккуратно нарезать на подходящие ломтики.
Если вы используете готовый нарезной хлеб или батон, то сразу выкладываем на противень нарезанные кусочки, отправляем в духовку для подсушки на 5- 10 минут до образования красивой золотистой корочки.
 

 
Сыр натираем на крупной терке.
 

 
Чеснок очищаем. С помощью терки или чеснокодавки измельчаем его, соединяем с сыром, так же можно натереть сами хлебцы (на ваш выбор).
 

 
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
 

 
Помидоры нарезаем на кружочки.
 

 
Вынимаем поджаренные и подсушенные хлебцы.
Смазываем совсем немного майонезом.
 

 
Поверх выкладываем сырную массу так, чтобы она покрыла всю поверхность хлеба. Слой массы не должен быть тоненьким.
 

 
Сыр накрываем кружочками помидор. Солим по вкусу.
 

 
Перед подачей к столу украшаем зеленью.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт бутербродов с сыром и помидорами

В летнюю жару совсем нет желания готовить какие-то сложные блюда, но отказываться от вкусной еды тоже не хочется. Тут на выручку приходят простые и вкусные бутерброды. Сразу предупрежу: бутерброды безумно вкусные, но есть их перед свиданием не нужно из-за чеснока, запах которого очень сложно будет убрать. Хотя, попробовав даже маленький кусочек, вы вообще можете отказаться от встречи и остаться дома с бутербродами. Это блюдо поднимет вам настроение после трудового дня, придаст бодрости утром, а также это отличный вариант угощения гостей, которые неожиданно к вам заглянули, – усилий минимум, а вкус не хуже, чем у сложного блюда. Также это отличное украшение для праздничного стола.

Это блюдо получается не только вкусным, но и сытным, и полезным. Сыр позволит забыть о голоде на долгое время, а помидоры являются источником ликопена – мощного антиоксиданта, который способен предотвратить появление и развитие раковых клеток. Пользу чеснока вообще сложно переоценить, он незаменим в профилактике и лечении простудных заболеваний.

Чтобы приготовить бутерброды с сыром, чесноком и помидорами, вам понадобится:

помидоры среднего размера – 3-4 шт.
чеснок – 3 зуб.
батон нарезной – 1 шт.
сыр – 300 г
майонез – по вкусу
масло растительное
зелень – по вкусу

Как приготовить бутерброды с сыром, чесноком и помидорами:

1. Нарезаем батон не слишком тонко, разогреваем сковороду, добавляем масло. Каждый кусочек хлеба обжариваем с двух сторон, чтобы появилась золотистая хрустящая корочка.
2. Пока хлеб обжаривается, чистим чеснок, пропускаем его через чеснокодавилку (можно потереть на терке) и смешиваем с майонезом. Количество чеснока можно изменить в зависимости от ваших предпочтений.
3. На готовые гренки намазываем чесночный соус, который мы приготовили.
4. Моем помидоры, нарезаем кольцами и выкладываем их на батон.
5. Трем на мелкой терке сыр, а затем посыпаем наши бутерброды.
6. Промываем и мелко рубим зелень, посыпаем ею сыр. Мне больше нравится не рубить зелень, а положить сверху веточку.

Бутерброды готовы к употреблению. Если они остынут, можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная
Рецепт опубликован 16.08.2013

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Philly Cheesesteak Sandwich с чесночным рецептом майонеза

Определенно 5 звезд! Использовал стейк из вырезки, который хранился в холодильнике с приправой для стейка в течение полутора дней, чтобы действительно впитать аромат. Приготовьте вырезку на гриле, а затем нарежьте ее тонкими ломтиками и отложите для подготовки к сборке. Кармелизируйте лук перед приготовлением бутербродов, затем обжарьте перец, используя зеленый и красный цвет.Добавлены грибы для более настоящего сэндвича Philly. Используются разнообразные сыры; Манчего, Монтерей и Моцарелла. Моим фаворитом был Manchego, который давал ему преимущество. Запекайте бутерброды открытыми в течение 5 минут, чтобы булочки стали хрустящими, затем жарили, пока сыр не расплавился, не начал пузыриться и слегка подрумяниться. Сэндвич из чесночного майонеза! Моей семье это понравилось. Спасибо Tera за отличный рецепт.

Превосходно.Основываясь на прочитанных комментариях и моем единственном Philly Phriend, я приготовил шесть бутербродов. Два с проволоне, два с моцареллой и (Филадельфия) два с сыром. Проволоне и моцарелла были равны по выдающимся вкусовым качествам. Сырный гений был хорош, но не до остальных. Использовали все, что требовалось в рецепте, кроме (выше) и обезжиренного майонеза. Разогреть остатки в духовке, положить при нагревании до 500, когда дойдет до 500 достал, отлично. Остатки сэндвичей с микроволнами были не так хороши.

это довольно хороший рецепт.Как предположил другой рецензент, он будет прекрасным на вкус, если вы добавите приправу для стейка к мясу в Am и оставите его до обеда, а затем не нужно приправлять солью и перцем.

Отличный бутерброд, но неправильно названный! «Philly Cheesesteak» очень специфичен по своим ингредиентам, а не по названию любого бутерброда с сыром.Совершенно священный для филадельфийцев!

Это был действительно отличный рецепт, особенно чесночный майонез, и его было так легко приготовить! Мы использовали также красный перец. В следующий раз я могу использовать вырезку, так как мясо было немного жестким, и я также добавлю грибы. Вы также можете попросить их нарезать мясо для вас в продуктовом магазине, так как это сложно разрезать ножом.Но в целом рецепт получился отличный !!

Чесночный майонез просто превзошел нас! Я уменьшил рецепт вдвое и добавил к нему чайную ложку томатного песто, а также 1/2 чайной ложки итальянской приправы. Для стейка я использовал нарезанный толстыми ломтиками ростбиф. Для нас бутерброд был похож на ресторанную еду – он был чесночным и сырным с отличным сочетанием вкусов.Потрясающий рецепт Тера, спасибо вам огромное!

У меня никогда не было чизстейка Philly, но это действительно хорошо. чесночный майонез имел значение. всем в моем доме это нравилось. спасибо за рецепт. это будет повторяться снова и снова. Если вам сложно нарезать мясо, вы можете положить его в морозильную камеру, пока оно не затвердеет.как только он это сделает, выньте его, и его легко нарезать тонкими ломтиками.

Я даже не могу описать, насколько они хороши. Я буквально несколько лет хотел попробовать приготовить сэндвичи Philly с чизстейком и, наконец, набрался смелости, чтобы попробовать их сегодня вечером. Я использовал проволон вместо моцареллы, потому что я купил проволон, думая, что это то, что мне нужно.Я также использовал красный перец вместо зеленого, потому что я предпочитаю более сладкий вкус. Однако мои изменения не касались этого рецепта, рецепт был создан самим рецептом. Оооочень вкусно. Я обязательно сделаю это снова. Подается с запеченным картофелем фри с этого сайта.

Вау … это суть в этом рецепте. Единственное изменение заключалось в использовании моего рецепта вместо чесночного майонеза.Он очень похож, но приготовил хрен и несколько дополнительных ингредиентов. Спасибо, что поделились своим рецептом, Тера … фантастика !!

Корейский стейк-сэндвич с халапеньо и чесночным майонезом

Whoa! Я только что создала мать всех тостов! Этот корейский сэндвич со стейком может быть лучшим блюдом, которое вы когда-либо ели! Этот пост был создан в сотрудничестве с Breville – с использованием их трехслойного пресса для сэндвичей DuraCeramic.

Это неделя британских сэндвичей! А что может быть лучше жареного сэндвича, фаршированного острым корейским стейком, перцем халапеньо, перцем, плавленым сыром и чесночным майонезом?

Ничего. Нет ответа.

Я знаю, что раньше писал о вегетарианской неделе, но она начинается в понедельник, так что я быстро поправляю мясо, прежде чем увеличивать вегетарианские блюда. Вроде как исправление от молочного молока, которое мне нужно сделать, прежде чем приступить к оздоровлению ….

Breville прислал мне свой пресс для сэндвичей, чтобы я попробовал, и это великолепно! Наш предыдущий пресс для сэндвичей был одним из тех, которые вы фиксировали на месте, создавая запечатанные тосты.
С помощью пресса Breville вы можете видеть, что происходит во время поджаривания. У него есть три настройки высоты, поэтому большие толстые бутерброды можно поджаривать так же легко, как и самый простой поджаренный сыр.

Итак, я, конечно, выбрал большой жирный бутерброд.

Стейк замаринован в заправке в стиле пульгоги, состоящей из гочучан (сладкая и острая корейская паста – если вы еще не пробовали, попробуйте, это потрясающе!), Соевого соуса, чеснока, немного сахара и тертое яблоко для сладости и еще несколько вкусностей.

Полоски стейка обжариваются до тех пор, пока они не начнут карамелизоваться, а затем выложены на хлеб с перцем, луком, перцем халапеньо и сыром.

Если намазать маслом внешнюю поверхность хлеба, вы получите прекрасную золотистую хрустящую корочку, когда хлеб поджаривается в сэндвич-прессе.

Подавайте его с чесночным майонезом и сладким соусом чили для получения поистине эпического сарни!

Если вы, как и я, любите корейские блюда, почему бы не попробовать мою корейскую тазу с говядиной Bulgogi, корейские котлеты из баранины, корейскую хрустящую курицу или мои булочки Bao.

Сэндвич со стейком по-корейски с халапеньо и чесночным майонезом Рецепт:

Корейский стейк-сэндвич с халапеньо и чесночным майонезом

Этот корейский сэндвич со стейком с халапеньо и чесночным майонезом восхитителен! Маринованный стейк из рибай и острый перец чили!

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 1 час 20 минут

Обед

Азиатская кухня

Порции 4 Порции половины большого поджаренного сэндвича (они же большие бутерброды!)

Калорийность 669 ккал

Ингредиенты

Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите стейки в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они стали твердыми (это облегчит нарезку тонкими ломтиками).

  • Через 30 минут достаньте из морозильной камеры и аккуратно нарежьте тонкими (2 мм) полосками. Выложите в миску и добавьте соевый соус, гочуджан, имбирь, сахар, рисовое вино, 2 измельченных зубчика чеснока, черный перец, тертое яблоко и кунжутное масло. Смешайте вместе, накройте крышкой и дайте мариноваться в течение 30 минут (поместите в холодильник, если маринуется дольше).

  • Когда стейк закончится мариноваться, нагрейте растительное масло на сильном огне в большой сковороде.Добавьте стейк и обжаривайте 4-5 минут, периодически переворачивая, пока он не станет готовым и только что начнет карамелизоваться (если вы обнаружите, что во время жарки выделяется много жидкости, осторожно слейте ее и продолжайте жарить стейк).

  • Снимите стейк со сковороды и положите на тарелку, чтобы он оставался на 2-3 минуты.

  • Добавьте на сковороду нарезанный перец и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Снимите со сковороды.

  • Разогрейте сэндвич-пресс на сильном огне.

  • Возьмите четыре ломтика хлеба и смажьте растопленным маслом одну сторону каждого куска.

  • Положите два куска хлеба сливочным маслом на разделочную доску или тарелку. Сверху выложите приготовленный перец, ломтики стейка, семена кунжута и тертый сыр. Посыпьте красным луком, перцем халапеньо и зеленым луком, затем положите сверху два других ломтика хлеба. Убедитесь, что сторона с маслом обращена наружу.

  • Поместите оба сэндвича на сэндвич-пресс и потяните крышку вниз.Готовьте 3-4 минуты, периодически проверяя, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

  • Снимите с сэндвич-пресса.

  • Смешайте майонез и оставшийся измельченный чеснок. Откройте верхушки поджаренных бутербродов и сбрызните чесночным майонезом и сладким соусом чили. Замените верхнюю часть поджаренных бутербродов и сразу подавайте.

✎ Примечания

Эти бутерброды большие и сытные, поэтому мы разработали информацию о питательной ценности для половины бутерброда.Для целого сэндвича эту информацию нужно удвоить (1338 калорий в eeek!)

Nutrition

Калорий: 669 ккалУглеводы: 36 г Белки: 32 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 108 мг Натрий: 972 мг Калий: 610 мг Волокно: 3 г Сахар: 16 г Витамин A: 1075 IU Витамин C: 3,7 мг Ironc: 3,7 мг

Ключевые слова В любое время года, Неделя сэндвичей

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими – это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее

Как приготовить бутерброд с сыром на гриле

2020-07-25

5 звезд (7 голосующих)

Узнайте, как приготовить лучший сыр на гриле! Что может быть лучше хрустящего, горячего и плавного сэндвича с сыром на гриле? Это классическое и успокаивающее блюдо всегда приятно на завтрак, обед или в любое время дня. В этом легком рецепте вы получите ответы на такие вопросы, как какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра? Какой хлеб лучше всего к сыру-гриль? А что такое масло, майонез или масло?

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 2 ломтика хлеба
    • 1-2 столовые ложки сливочного масла
    • 20-25 г (на порцию) Острый сыр чеддер
    • 20-25г (на порцию) Сыр Моцарелла
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. Натереть оба сыра на терке.Поместите в миску в смеси.
  2. Обильно намазать каждый ломтик хлеба маслом.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  4. Положите ломтик хлеба в форму сливочным маслом вниз. Сверху полить сырной смесью один кусок хлеба, сверху выложить второй хлеб сливочным маслом вверх. Жарить 1-2 минуты до румяной корочки, перевернуть и жарить еще 1-2 минуты.
  5. Подавать!

Примечания и советы:

Какой хлеб лучше всего для сэндвича с сыром на гриле?

  • В принципе, вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится.Самый распространенный хлеб для жареного сыра – это белый хлеб и кислый хлеб.
  • Вы также можете использовать хлеб хала или хлеб бриошь для очень насыщенных бутербродов.
  • Для более здоровой версии вы можете использовать цельнозерновой хлеб, овсяный хлеб , льняной хлеб, ржаной хлеб, цельнозерновой хлеб, безглютеновый хлеб и другие виды хлеба.

Какой сыр лучше всего подходит для жареного сэндвича с сыром?

  • Можно использовать практически любой сыр.Самые популярные сыры – острый сыр чеддер и американский сыр.
  • Вы также можете использовать сыр моцарелла, сыр грюйер, сыр колби, сыр манчего, монтерей джек, гауда, швейцарский сыр, сыр эмменталь и многое другое.
  • Для дополнительного вкуса можно использовать сыр с плесенью, бри, выдержанный сыр, козий сыр или другие сыры с сильным вкусом.
  • Мое любимое: я рекомендую смешать несколько сыров, чтобы усилить вкус. На видео вы можете увидеть, что я использовала чеддер и моцареллу, но вы можете сделать свою комбинацию с любым сыром.

Майонез или масло для сэндвича с сыром на гриле?

  • Может ли майонез лучше сливочного масла на внешней стороне жареного сэндвича с сыром? Если вам кажется странным намазывать майонез на жареный бутерброд с сыром, не забывайте, что майонез – это просто масло и яйца.
  • Удобство: использовать майонез намного проще, чем сливочное масло, потому что майонез всегда мягкий и его легче намазывать. В отличие от сливочного масла, которое нужно немного подождать, пока оно станет мягким.
  • Вкус: сливочное масло придает более насыщенный аромат жареному сэндвичу с сыром и делает его более хрустящим, а майонез делает сэндвичи более воздушными и приятным на вкус, но масло лучше!

Что я могу добавить в жареный сыр?

  • Классический сыр на гриле – это хорошо, но вы всегда можете улучшить свой бутерброд, добавив немного того, что у вас уже есть на кухне.
  • Вы можете добавить нарезанный лук, зеленый лук, карамелизованный лук, чеснок, бекон, халапеньо, горчицу, шпинат, соус из грибов, маринованные овощи, помидоры, зелень и многое другое.
  • В бутерброд с сыром на гриле можно добавить фрукты: нарезанные яблоки, нарезанную грушу, клюкву или даже изюм.

Натереть сыр

Тертый сыр плавится более равномерно и быстрее, чем нарезанный сыр. А если вы используете смесь сыров, то можно комбинировать их

Philly Cheesesteak с чесночным соусом Aioli

17 января 2013 г.

Зачем переплачивать за Philly Cheesesteak, если можно ЛЕГКО приготовить его дома, не экономя на сырном, мясистом вкусе ?!

Я получил пару блоков Vintage White Extra Sharp Cheddar от Tillamook и сразу понял, что хочу приготовить сэндвич с чизстейком, используя стейк из чака, приготовленный до среднего совершенства.Я решил «Филли» добавить немного карамелизованного лука и болгарского перца. Но я все еще чувствовал, что чего-то не хватает, поэтому я приготовил домашний чесночный айоли и сразу же намазал его.

Чесночный айоли вместе со сливочно-рассыпчатым сыром послужил прекрасным дополнением к мясным продуктам. Мне очень понравилось, что сыр не был слишком подавляющим, а ароматы так хорошо сочетались друг с другом.

Уверен, этот бутерброд будет в постоянном обороте у нас дома!

Philly Cheesesteak с чесночным соусом Aioli

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Вы можете сделать это прямо сейчас домой, не экономя на сырном, мясистом добре!

Philly Cheesesteak с чесноком Aioli

10 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 зубчика чеснока, прессованный
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 450 грамм стейка без костей, тонко нарезанного
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 4 булочки, тосты, для сервировки
  • 1 чашка тертого белого сыра чеддер

Указания:

  1. Разогрейте духовку, чтобы запечь.
  2. Чтобы приготовить айоли с чесноком, смешайте майонез и чеснок в небольшой миске; отложить.
  3. Растопите сливочное масло в чугунной сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить стейк и готовить до средней прожарки, около 5-6 минут; Добавить соль и перец по вкусу. Перенести на тарелку.
  4. Добавьте лук и болгарский перец в сковороду и готовьте до мягкости и золотистого цвета примерно 5-6 минут.
  5. Чтобы собрать бутерброд, обильно намажьте чесночный айоли внутри каждого рулета. Сверху выложите стейк, лук, сладкий перец и сыр.Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.
  6. Подавать немедленно.