Бутерброды с киви, сыром и чесноком
Киви – сладко-кислый ароматный фрукт, который отлично подходит не только для приготовления десертов, сладких салатов, напитков и пирогов, но и для маринования мяса, приготовления мясных салатов, запеченного мяса и бутербродов. Мясо при мариновании с киви становится нежным за счет того, что во фрукте содержится кислота, которая и размягчает волокна мяса. Салатам и бутербродам киви добавляет интересный вкус и изюминку. Фрукт еще можно использовать в качестве украшения.
Сегодня готовлю потрясающе ароматные бутерброды с киви, твердым сыром и чесноком. В качестве связующего продукта использую майонез. Особенно вкусными бутерброды получаются на ломтиках ржаного хлеба. Можно, конечно, использовать батон или багет. На приготовление такой закуски уходит не больше 10 минут.
Распечатать рецепт |
За 10 минут готовлю интересные на вкус, ароматные и красивые бутерброды, которые удивляют гостей. Кажется, что продукты несовместимые, но именно вместе они и дают приятный и яркий вкус. Бутерброды можно готовить на ломтиках багета, батона, но мне больше всего нравится на ломтиках ржаного хлеба. И просто отлично, что для приготовления требуется минимум продуктов и готовятся они за считанные минуты.
Время приготовления |
10 минут |
|
Бутерброды с киви, сыром и чесноком
За 10 минут готовлю интересные на вкус, ароматные и красивые бутерброды, которые удивляют гостей. Кажется, что продукты несовместимые, но именно вместе они и дают приятный и яркий вкус. Бутерброды можно готовить на ломтиках багета, батона, но мне больше всего нравится на ломтиках ржаного хлеба.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
В миску выкладываем майонез и добавляем зубчики чеснока, пропущенные через пресс.
Сыр натираем мелко и отправляем в миску с майонезом и чесноком.
Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова.
Ломтики ржаного хлеба (купила нарезанный хлеб) разрезаем пополам.
Киви очищаем, нарезаем не очень тонкими кружочками и разрезаем на 4 части. Такие ломтики будут очень красиво смотреться. Киви можно просто нарезать ломтиками поперек или вдоль.
На кусочках ржаного хлеба распределяем подготовленную ароматную смесь.
Добавляем сверху по 5 ломтиков киви.
Бутерброды можно и так сразу подать, но мне захотелось их украсить. Использовала маслины без косточек, которые разрезала на 4 части, и добавила в середину ломтиков киви.
Для красоты готовые бутерброды с киви размещаем на листьях салата и сразу подаем на стол. Киви помимо интересного вкуса добавляет бутербродам сочность, а чеснок приятный аромат. Продукты отлично сочетаются между собой. Приятного аппетита!!!
Бутерброд с морковью и сыром с чесноком – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»
- Сыр и морковь натереть на терке. Соотношение сыра и моркови должно быть 1 к 3. Сыр лучше выбрать твердых сортов.
- Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру и морковке. Чеснока нужно не меньше 1 зубчика на одну морковь, но можно добавить по вкусу.
Более пикантная версия желает больше чеснока.
- Заправить сыр, морковь и чеснок майонезом, приправить паприкой и небольшим количеством соли. Получится морковный салат.
- Порезать хлеб на небольшие кусочки. Сверху выложить салат.
Любимая закуска многих – это салат из моркови с чесноком. Кому-то он напоминает студенчество, кому-то счастливое детство, но все один и тот-же салат. Добавьте сыр и получите новый вкус. Положите салат на кусочек хлеба и получите новое блюдо – Бутерброд с морковью и сыром с чесноком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»:
- Морковь – 3 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Хлеб багет – 200 гр.
- Майонез – 70 гр.
- Соль (по вкусу) – 2 гр.
- Паприка (по вкусу) – 2 гр.
- Чеснок – 3 зуб.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком» (на 100 грамм):
Калории: 231.7 ккал.
Белки: 7.3 гр.
Жиры: 13.5 гр.
Углеводы: 20.5 гр.
Число порций: 7
Бутерброд с морковью и сыром с чесноком – пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с морковью и сыром с чесноком»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Бутерброды с помидорами, сыром, и чесноком (горячие в духовке и закусочные)
Ломтик батона, помидор, сыр – казалось бы, готовая классика, не требующая поиска совершенства. Как каждый художник ищет свой стиль, так каждая хозяйка – свой вкус. Целых три варианта сырно-помидорных бутербродов, непохожих друг на друга, но насыщенных и аппетитных — для вас в подробных описаниях. Выручат, порадуют, займут свою нишу в вашем меню.
Бутерброды с сыром и помидорами в духовке
Горячие бутерброды – простое блюдо для завтрака или на перекус. Приготовить его несложно, все продукты из разряда «всегда под рукой». Взяв рецепт за основу, можно экспериментировать со специями, острыми ингредиентами и ароматными травами, получая каждый раз новые вкусы по одному и тому же рецепту. Для бутербродов предпочтительнее качественное сливочное масло 82% жирности и легкоплавкие сорта сыра. Перед приготовлением все продукты должны быть комнатной температуры. Горячие бутерброды можно запечь как в духовке, так и приготовить в микроволновке.
Что нам потребуется:
- хлеб или батон – 2 ломтика;
- помидор – 1 шт.;
- масло сливочное — 10 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль, перец – по вкусу;
- базилик для подачи.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 20 мин.
Как запечь в духовке вкусные бутерброды
Горячие бутерброды переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью подать к столу. Сытное и красивое блюдо уместно и в праздники, и в будни. Особенно понравится детям, но в таком случае будем умеренны с чесноком.
Автор: Наталья Комарова
Бутерброды с помидорами, сыром, майонезом и чесноком
Холодные бутерброды, в которых легкой термической обработке поддается только хлеб. Абсолютно летний вкус, восхитительный вид.
Ингредиенты:
- сыр твердый — 100 г;
- помидоры — 1 шт.;
- майонез — 1 ст.л.;
- чеснок — 0,5 зубчика;
- зелень – по вкусу;
- хлеб или батон – 4 куска.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 7-10 мин.
Готовим простые бутерброды: быстро и вкусно
- Приготовить все ингредиенты по списку. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком (пропущенным через пресс).
Помидор нарезать кольцами, хлеб подсушить на сухой сковородке.
- Намазать кусочки хлеба смесью сыра, майонеза и чеснока. Сверху на каждый положить кусочек помидора. Украсить зеленью (у меня это руккола, очень хорошо подойдет также базилик) и посыпать зеленым лучком.
Автор: Ирина Еремеева
Бутерброды с творожным сыром, помидорами и чесноком
Сочетание помидоров с творожным сыром, оливковым маслом и хрустящим хлебом — тихое удовольствие, которым вы точно захотите насладиться. В сезон спелых домашних помидоров, красных и сладких, я всегда держу в холодильнике баночку творожного сыра. Именно для таких вот закусок. Причем готовлю их рано утром, когда еще все спят, чтобы насладиться тишиной и взрывным вкусом в покое и безмятежности. Только я, мой бутерброд и чашечка горячего кофе — кайф!
Список продуктов:
- батон или багет — 2 ломтика;
- творожный сыр — 2 ч.л.;
- помидор — 2-4 кружка;
- чеснок — 1 зубчик;
- оливковое масло — 1 ч.
л.;
- соль — щепотка;
- зеленый базилик для украшения.
Количество: 2 бутерброда
Время приготовления: 10 мин.
Как готовятся эти бутерброды
- Батон до хруста можно либо запечь в духовке, либо подсушить в тостере. Ни в коем случае не на сковороде и в масле. Оно нам понадобится позже.
- Горячий ломтик сразу же натираем зубчиком чеснока. Без фанатизма, аромат будет тонкий, и чувствовать его будете только вы.
- Помидор нарезаем кружками. Если крупный, для одного кусочка вам будет достаточно одного кружка, если мелкий — двух*трех.
- Намазываем творожный сыр на хлеб.
- Кладем сверху помидоры, чуть-чуть присаливаем и сбрызгиваем маслом. Украшаем мелкорубленым базиликом и…. наслаждаемся.
Автор: Виктория С.
Если в доме не оказалось нужных сортов сыра, но есть батон, помидоры и большое желание, подойдет сыр плавленый и адыгейский. Сорт помидоров особого значения не имеет: лишь бы не парниковые, а настоящие, ароматные. Творите и вкушайте ароматы лета. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото
Готовим горячие бутерброды с колбасой и сыром.
Это отличный вариант не только для перекуса, но и для сытного ужина.
Выбирайте качественные продукты
Чтобы эти бутерброды были действительно вкусными, не скупитесь, и купите качественные компоненты, ведь не секрет, что даже одним ингредиентом можно испортить целое блюдо. Особенно это касается колбасы, сыра и майонеза.
Особую пикантность бутербродам придает смесь из майонеза и кетчупа. Такие бутерброды очень любят дети, а еще их можно подать к пиву.
Обязательно приготовьте и оцените их неповторимый вкус!
Количество рецептов бутербродов не счесть! Попробуйте приготовить горячие бутерброды с фаршем и горячие бутерброды со шпротами и сыром.
Ингредиенты
- Хлеб ржаной – 250 г
- Колбаса вареная – 150 г
- Сыр твердый – 100 г
- Масло сливочное – 50 г
- Кетчуп – 50 г
- Майонез – 50 г
- Чеснок – 2 зубчика
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром
- org/HowToStep”>
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко порубить.
Смешать майонез и кетчуп.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Смазать ломтики тонким слоем сливочного масла.
Поверх масла разложить колбасу.
Посыпать колбасу чесноком.
Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать сверху тертым сыром.
Полить бутерброды смесью из майонеза с кетчупом.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180ºС, и запекать бутерброды до образования золотистой корочки, около 10 минут.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром подавать к столу в горячем виде.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Приятного аппетита!
Сырная намазка с чесноком и майонезом Махеев
Самая вкусная сырная намазка. Такую закуску можно намазать на хлеб или подать как самостоятельную закуску. И сочетание классическое, мое любимое: сыр, яйца, чеснок и майонез. Приятного аппетита
Ингредиенты
сыр | 200 г |
---|---|
куриные яйца | 3 шт |
майонез Махеев | 100 г |
чеснок | 3 зубка |
красный молотый перец | по вкусу |
укроп |
Общая информация
Берем сыр и натираем на терке.
Яйца отвариваем 10 минут в кипящей воде, вкрутую, охлаждаем и трем на терке к сыру.
Зубчики чеснока выдавливаем через чесночницу к сыру с яйцами. Если любите остренькое и пикантное, добавляйте побольше чеснока, хоть целую головку, кто очень любит. А если не сильно любите чеснок, то пару зубков. Но совсем без чеснока не получится так вкусно, он придает пикантность. Кладем укроп. Добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Если любите, добавьте красного перчика для остроты и вкуса.
Такую сырную намазку можно подавать в салатнике или намазать ее толстым слоем на хлебушек – вкуснотища! К сырной закуске-намазке хорошо подать и свежие овощи, хорошо сочетается и освежают. Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
👌 Бутерброды с помидорами и сыром, рецепты с фото
Сегодня представляю вашему вниманию вкусные и быстрые бутерброды. Может для кого-то это будет новым рецептом, а кто-то знает его и готовит по нему давно.Сама не знаю почему, но эти бутерброды очень люблю. Отличная закуска в любое время года. Да и на столе смотрятся всегда ярко и аппетитно, никогда не задерживаются).
Также эти бутерброды можно приготовить в нескольких вариантах, например, чеснок добавлять не в сырную массу, а просто натереть им кусочки хлеба. Я иногда вообще чеснок не использую, и все равно получается вкусно.
Время приготовления: 20 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления бутербродов нам понадобится:
Из расчета количества готовых бутербродов — 8 шт.
— хлеб нарезной ( я использовала тостовый), можно использовать батон — 8 кусочков
— сыр любой — 100 г
— чеснок — 2-3 зубчика
— майонез
— зелень для украшения
Краткая версия приготовления:
Нарежьте хлеб (батон) на подходящие ломтики и отправьте их подсушиться в духовку на 5-10 минут до золотистой корочки.
Натрите сыр на крупной терке.
Чеснок очистите, продавите его чеснокодавилкой, соедините его с сыром. Можно натереть хлебцы.
Добавьте в смесь майонез и хорошо перемешайте.
Помидоры порежьте кружочками.
Смажьте подсушенный хлеб небольшим количеством майонеза, выложите сырную массу так, чтобы она покрыла хлебец полностью.
Сверху положите кружок томата.
Хлеб не обязательно использовать тостовый, можно и самим ровно и аккуратно нарезать на подходящие ломтики.
Если вы используете готовый нарезной хлеб или батон, то сразу выкладываем на противень нарезанные кусочки, отправляем в духовку для подсушки на 5- 10 минут до образования красивой золотистой корочки.
Сыр натираем на крупной терке.
Чеснок очищаем. С помощью терки или чеснокодавки измельчаем его, соединяем с сыром, так же можно натереть сами хлебцы (на ваш выбор).
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Помидоры нарезаем на кружочки.
Вынимаем поджаренные и подсушенные хлебцы.
Смазываем совсем немного майонезом.
Поверх выкладываем сырную массу так, чтобы она покрыла всю поверхность хлеба. Слой массы не должен быть тоненьким.
Сыр накрываем кружочками помидор.

Перед подачей к столу украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт бутербродов с сыром и помидорами
В летнюю жару совсем нет желания готовить какие-то сложные блюда, но отказываться от вкусной еды тоже не хочется. Тут на выручку приходят простые и вкусные бутерброды. Сразу предупрежу: бутерброды безумно вкусные, но есть их перед свиданием не нужно из-за чеснока, запах которого очень сложно будет убрать. Хотя, попробовав даже маленький кусочек, вы вообще можете отказаться от встречи и остаться дома с бутербродами. Это блюдо поднимет вам настроение после трудового дня, придаст бодрости утром, а также это отличный вариант угощения гостей, которые неожиданно к вам заглянули, – усилий минимум, а вкус не хуже, чем у сложного блюда. Также это отличное украшение для праздничного стола.
Это блюдо получается не только вкусным, но и сытным, и полезным. Сыр позволит забыть о голоде на долгое время, а помидоры являются источником ликопена – мощного антиоксиданта, который способен предотвратить появление и развитие раковых клеток. Пользу чеснока вообще сложно переоценить, он незаменим в профилактике и лечении простудных заболеваний.
Чтобы приготовить бутерброды с сыром, чесноком и помидорами, вам понадобится:
помидоры среднего размера – 3-4 шт.
чеснок – 3 зуб.
батон нарезной – 1 шт.
сыр – 300 г
майонез – по вкусу
масло растительное
зелень – по вкусу
Как приготовить бутерброды с сыром, чесноком и помидорами:
1. Нарезаем батон не слишком тонко, разогреваем сковороду, добавляем масло. Каждый кусочек хлеба обжариваем с двух сторон, чтобы появилась золотистая хрустящая корочка.
2. Пока хлеб обжаривается, чистим чеснок, пропускаем его через чеснокодавилку (можно потереть на терке) и смешиваем с майонезом. Количество чеснока можно изменить в зависимости от ваших предпочтений.
3. На готовые гренки намазываем чесночный соус, который мы приготовили.
4. Моем помидоры, нарезаем кольцами и выкладываем их на батон.
5. Трем на мелкой терке сыр, а затем посыпаем наши бутерброды.
6. Промываем и мелко рубим зелень, посыпаем ею сыр. Мне больше нравится не рубить зелень, а положить сверху веточку.
Бутерброды готовы к употреблению. Если они остынут, можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная
Рецепт опубликован 16.08.2013
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Philly Cheesesteak Sandwich с чесночным рецептом майонеза
Определенно 5 звезд! Использовал стейк из вырезки, который хранился в холодильнике с приправой для стейка в течение полутора дней, чтобы действительно впитать аромат. Приготовьте вырезку на гриле, а затем нарежьте ее тонкими ломтиками и отложите для подготовки к сборке. Кармелизируйте лук перед приготовлением бутербродов, затем обжарьте перец, используя зеленый и красный цвет.Добавлены грибы для более настоящего сэндвича Philly. Используются разнообразные сыры; Манчего, Монтерей и Моцарелла. Моим фаворитом был Manchego, который давал ему преимущество. Запекайте бутерброды открытыми в течение 5 минут, чтобы булочки стали хрустящими, затем жарили, пока сыр не расплавился, не начал пузыриться и слегка подрумяниться. Сэндвич из чесночного майонеза! Моей семье это понравилось. Спасибо Tera за отличный рецепт.
Превосходно.Основываясь на прочитанных комментариях и моем единственном Philly Phriend, я приготовил шесть бутербродов. Два с проволоне, два с моцареллой и (Филадельфия) два с сыром. Проволоне и моцарелла были равны по выдающимся вкусовым качествам. Сырный гений был хорош, но не до остальных. Использовали все, что требовалось в рецепте, кроме (выше) и обезжиренного майонеза. Разогреть остатки в духовке, положить при нагревании до 500, когда дойдет до 500 достал, отлично. Остатки сэндвичей с микроволнами были не так хороши.
это довольно хороший рецепт.Как предположил другой рецензент, он будет прекрасным на вкус, если вы добавите приправу для стейка к мясу в Am и оставите его до обеда, а затем не нужно приправлять солью и перцем.
Отличный бутерброд, но неправильно названный! «Philly Cheesesteak» очень специфичен по своим ингредиентам, а не по названию любого бутерброда с сыром.Совершенно священный для филадельфийцев!
Это был действительно отличный рецепт, особенно чесночный майонез, и его было так легко приготовить! Мы использовали также красный перец. В следующий раз я могу использовать вырезку, так как мясо было немного жестким, и я также добавлю грибы. Вы также можете попросить их нарезать мясо для вас в продуктовом магазине, так как это сложно разрезать ножом.Но в целом рецепт получился отличный !!
Чесночный майонез просто превзошел нас! Я уменьшил рецепт вдвое и добавил к нему чайную ложку томатного песто, а также 1/2 чайной ложки итальянской приправы. Для стейка я использовал нарезанный толстыми ломтиками ростбиф. Для нас бутерброд был похож на ресторанную еду – он был чесночным и сырным с отличным сочетанием вкусов.Потрясающий рецепт Тера, спасибо вам огромное!
У меня никогда не было чизстейка Philly, но это действительно хорошо. чесночный майонез имел значение. всем в моем доме это нравилось. спасибо за рецепт. это будет повторяться снова и снова. Если вам сложно нарезать мясо, вы можете положить его в морозильную камеру, пока оно не затвердеет.как только он это сделает, выньте его, и его легко нарезать тонкими ломтиками.
Я даже не могу описать, насколько они хороши. Я буквально несколько лет хотел попробовать приготовить сэндвичи Philly с чизстейком и, наконец, набрался смелости, чтобы попробовать их сегодня вечером. Я использовал проволон вместо моцареллы, потому что я купил проволон, думая, что это то, что мне нужно.Я также использовал красный перец вместо зеленого, потому что я предпочитаю более сладкий вкус. Однако мои изменения не касались этого рецепта, рецепт был создан самим рецептом. Оооочень вкусно. Я обязательно сделаю это снова. Подается с запеченным картофелем фри с этого сайта.
Вау … это суть в этом рецепте. Единственное изменение заключалось в использовании моего рецепта вместо чесночного майонеза.Он очень похож, но приготовил хрен и несколько дополнительных ингредиентов. Спасибо, что поделились своим рецептом, Тера … фантастика !!
Корейский стейк-сэндвич с халапеньо и чесночным майонезом
Whoa! Я только что создала мать всех тостов! Этот корейский сэндвич со стейком может быть лучшим блюдом, которое вы когда-либо ели! Этот пост был создан в сотрудничестве с Breville – с использованием их трехслойного пресса для сэндвичей DuraCeramic.
Это неделя британских сэндвичей! А что может быть лучше жареного сэндвича, фаршированного острым корейским стейком, перцем халапеньо, перцем, плавленым сыром и чесночным майонезом?
Ничего. Нет ответа.
Я знаю, что раньше писал о вегетарианской неделе, но она начинается в понедельник, так что я быстро поправляю мясо, прежде чем увеличивать вегетарианские блюда. Вроде как исправление от молочного молока, которое мне нужно сделать, прежде чем приступить к оздоровлению ….
Breville прислал мне свой пресс для сэндвичей, чтобы я попробовал, и это великолепно! Наш предыдущий пресс для сэндвичей был одним из тех, которые вы фиксировали на месте, создавая запечатанные тосты.
С помощью пресса Breville вы можете видеть, что происходит во время поджаривания. У него есть три настройки высоты, поэтому большие толстые бутерброды можно поджаривать так же легко, как и самый простой поджаренный сыр.
Итак, я, конечно, выбрал большой жирный бутерброд.
Стейк замаринован в заправке в стиле пульгоги, состоящей из гочучан (сладкая и острая корейская паста – если вы еще не пробовали, попробуйте, это потрясающе!), Соевого соуса, чеснока, немного сахара и тертое яблоко для сладости и еще несколько вкусностей.
Полоски стейка обжариваются до тех пор, пока они не начнут карамелизоваться, а затем выложены на хлеб с перцем, луком, перцем халапеньо и сыром.
Если намазать маслом внешнюю поверхность хлеба, вы получите прекрасную золотистую хрустящую корочку, когда хлеб поджаривается в сэндвич-прессе.
Подавайте его с чесночным майонезом и сладким соусом чили для получения поистине эпического сарни!
Если вы, как и я, любите корейские блюда, почему бы не попробовать мою корейскую тазу с говядиной Bulgogi, корейские котлеты из баранины, корейскую хрустящую курицу или мои булочки Bao.
Сэндвич со стейком по-корейски с халапеньо и чесночным майонезом Рецепт:
Корейский стейк-сэндвич с халапеньо и чесночным майонезом
Этот корейский сэндвич со стейком с халапеньо и чесночным майонезом восхитителен! Маринованный стейк из рибай и острый перец чили!
Время приготовления 1 час 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 1 час 20 минут
Обед
Азиатская кухня
Порции 4 Порции половины большого поджаренного сэндвича (они же большие бутерброды!)
Калорийность 669 ккал
Ингредиенты
Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **
ИНСТРУКЦИИ
Поместите стейки в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они стали твердыми (это облегчит нарезку тонкими ломтиками).
Через 30 минут достаньте из морозильной камеры и аккуратно нарежьте тонкими (2 мм) полосками. Выложите в миску и добавьте соевый соус, гочуджан, имбирь, сахар, рисовое вино, 2 измельченных зубчика чеснока, черный перец, тертое яблоко и кунжутное масло. Смешайте вместе, накройте крышкой и дайте мариноваться в течение 30 минут (поместите в холодильник, если маринуется дольше).
Когда стейк закончится мариноваться, нагрейте растительное масло на сильном огне в большой сковороде.Добавьте стейк и обжаривайте 4-5 минут, периодически переворачивая, пока он не станет готовым и только что начнет карамелизоваться (если вы обнаружите, что во время жарки выделяется много жидкости, осторожно слейте ее и продолжайте жарить стейк).
Снимите стейк со сковороды и положите на тарелку, чтобы он оставался на 2-3 минуты.
Добавьте на сковороду нарезанный перец и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Снимите со сковороды.
Разогрейте сэндвич-пресс на сильном огне.
Возьмите четыре ломтика хлеба и смажьте растопленным маслом одну сторону каждого куска.
Положите два куска хлеба сливочным маслом на разделочную доску или тарелку. Сверху выложите приготовленный перец, ломтики стейка, семена кунжута и тертый сыр. Посыпьте красным луком, перцем халапеньо и зеленым луком, затем положите сверху два других ломтика хлеба. Убедитесь, что сторона с маслом обращена наружу.
Поместите оба сэндвича на сэндвич-пресс и потяните крышку вниз.Готовьте 3-4 минуты, периодически проверяя, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
Снимите с сэндвич-пресса.
Смешайте майонез и оставшийся измельченный чеснок. Откройте верхушки поджаренных бутербродов и сбрызните чесночным майонезом и сладким соусом чили. Замените верхнюю часть поджаренных бутербродов и сразу подавайте.
✎ Примечания
Эти бутерброды большие и сытные, поэтому мы разработали информацию о питательной ценности для половины бутерброда.Для целого сэндвича эту информацию нужно удвоить (1338 калорий в eeek!)
Nutrition
Калорий: 669 ккалУглеводы: 36 г Белки: 32 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 108 мг Натрий: 972 мг Калий: 610 мг Волокно: 3 г Сахар: 16 г Витамин A: 1075 IU Витамин C: 3,7 мг Ironc: 3,7 мг
Ключевые слова В любое время года, Неделя сэндвичей
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими – это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Читать далееКак приготовить бутерброд с сыром на гриле
2020-07-25
5 звезд (7 голосующих)
…
Узнайте, как приготовить лучший сыр на гриле! Что может быть лучше хрустящего, горячего и плавного сэндвича с сыром на гриле? Это классическое и успокаивающее блюдо всегда приятно на завтрак, обед или в любое время дня. В этом легком рецепте вы получите ответы на такие вопросы, как какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра? Какой хлеб лучше всего к сыру-гриль? А что такое масло, майонез или масло?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ломтика хлеба
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- 20-25 г (на порцию) Острый сыр чеддер
- 20-25г (на порцию) Сыр Моцарелла
НАПРАВЛЕНИЯ
- Натереть оба сыра на терке.Поместите в миску в смеси.
- Обильно намазать каждый ломтик хлеба маслом.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Положите ломтик хлеба в форму сливочным маслом вниз. Сверху полить сырной смесью один кусок хлеба, сверху выложить второй хлеб сливочным маслом вверх. Жарить 1-2 минуты до румяной корочки, перевернуть и жарить еще 1-2 минуты.
- Подавать!
Примечания и советы:
Какой хлеб лучше всего для сэндвича с сыром на гриле?
- В принципе, вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится.Самый распространенный хлеб для жареного сыра – это белый хлеб и кислый хлеб.
- Вы также можете использовать хлеб хала или хлеб бриошь для очень насыщенных бутербродов.
- Для более здоровой версии вы можете использовать цельнозерновой хлеб, овсяный хлеб , льняной хлеб, ржаной хлеб, цельнозерновой хлеб, безглютеновый хлеб и другие виды хлеба.
Какой сыр лучше всего подходит для жареного сэндвича с сыром?
- Можно использовать практически любой сыр.Самые популярные сыры – острый сыр чеддер и американский сыр.
- Вы также можете использовать сыр моцарелла, сыр грюйер, сыр колби, сыр манчего, монтерей джек, гауда, швейцарский сыр, сыр эмменталь и многое другое.
- Для дополнительного вкуса можно использовать сыр с плесенью, бри, выдержанный сыр, козий сыр или другие сыры с сильным вкусом.
- Мое любимое: я рекомендую смешать несколько сыров, чтобы усилить вкус. На видео вы можете увидеть, что я использовала чеддер и моцареллу, но вы можете сделать свою комбинацию с любым сыром.
Майонез или масло для сэндвича с сыром на гриле?
- Может ли майонез лучше сливочного масла на внешней стороне жареного сэндвича с сыром? Если вам кажется странным намазывать майонез на жареный бутерброд с сыром, не забывайте, что майонез – это просто масло и яйца.
- Удобство: использовать майонез намного проще, чем сливочное масло, потому что майонез всегда мягкий и его легче намазывать. В отличие от сливочного масла, которое нужно немного подождать, пока оно станет мягким.
- Вкус: сливочное масло придает более насыщенный аромат жареному сэндвичу с сыром и делает его более хрустящим, а майонез делает сэндвичи более воздушными и приятным на вкус, но масло лучше!
Что я могу добавить в жареный сыр?
- Классический сыр на гриле – это хорошо, но вы всегда можете улучшить свой бутерброд, добавив немного того, что у вас уже есть на кухне.
- Вы можете добавить нарезанный лук, зеленый лук, карамелизованный лук, чеснок, бекон, халапеньо, горчицу, шпинат, соус из грибов, маринованные овощи, помидоры, зелень и многое другое.
- В бутерброд с сыром на гриле можно добавить фрукты: нарезанные яблоки, нарезанную грушу, клюкву или даже изюм.
Натереть сыр
Тертый сыр плавится более равномерно и быстрее, чем нарезанный сыр. А если вы используете смесь сыров, то можно комбинировать их
Philly Cheesesteak с чесночным соусом Aioli
17 января 2013 г.
Зачем переплачивать за Philly Cheesesteak, если можно ЛЕГКО приготовить его дома, не экономя на сырном, мясистом вкусе ?!
Я получил пару блоков Vintage White Extra Sharp Cheddar от Tillamook и сразу понял, что хочу приготовить сэндвич с чизстейком, используя стейк из чака, приготовленный до среднего совершенства.Я решил «Филли» добавить немного карамелизованного лука и болгарского перца. Но я все еще чувствовал, что чего-то не хватает, поэтому я приготовил домашний чесночный айоли и сразу же намазал его.
Чесночный айоли вместе со сливочно-рассыпчатым сыром послужил прекрасным дополнением к мясным продуктам. Мне очень понравилось, что сыр не был слишком подавляющим, а ароматы так хорошо сочетались друг с другом.
Уверен, этот бутерброд будет в постоянном обороте у нас дома!
Philly Cheesesteak с чесночным соусом Aioli
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Вы можете сделать это прямо сейчас домой, не экономя на сырном, мясистом добре!
Philly Cheesesteak с чесноком Aioli
10 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/4 стакана майонеза
- 2 зубчика чеснока, прессованный
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 450 грамм стейка без костей, тонко нарезанного
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 нарезанная луковица
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 зеленый болгарский перец
- 4 булочки, тосты, для сервировки
- 1 чашка тертого белого сыра чеддер
Указания:
- Разогрейте духовку, чтобы запечь.
- Чтобы приготовить айоли с чесноком, смешайте майонез и чеснок в небольшой миске; отложить.
- Растопите сливочное масло в чугунной сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить стейк и готовить до средней прожарки, около 5-6 минут; Добавить соль и перец по вкусу. Перенести на тарелку.
- Добавьте лук и болгарский перец в сковороду и готовьте до мягкости и золотистого цвета примерно 5-6 минут.
- Чтобы собрать бутерброд, обильно намажьте чесночный айоли внутри каждого рулета. Сверху выложите стейк, лук, сладкий перец и сыр.Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не растает, примерно 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Турция Клуб Панини с чесноком и травами Майо
Между двумя ломтиками хлеба можно положить практически все, что угодно, и получится хороший бутерброд – какой ваш любимый? Что касается меня, мне нравится довольно много видов бутербродов, и, хотя я не использую глютен, я не позволю этому помешать мне есть те же самые бутерброды, которые у меня были раньше.Панини или поджаренные бутерброды всегда хороши, и в наши дни так много вариантов хлеба без глютена, что их нетрудно поджарить. Недавно я сломал свой новый съемный пластинчатый гриль Calphalon 5 в 1 и сделал этот Turkey Club Panini с чесноком и травами Mayo . Этот сэндвич фарширован индейкой, хрустящим беконом, плавленым сыром колби джек, прохладным салатом и помидорами, а также майонезом с чесночными травами, который добавляет сливочный оттенок вкуса …День индейки не за горами, поэтому, если вы так же любите оставшуюся индейку, как и я, вам захочется приготовить бутерброды, чтобы их съесть.Этот рецепт быстрый и простой, в конце концов, это бутерброд с индейкой, но майонез с чесночными травами, безусловно, добавляет что-то особенное. Я обнаружил, что лучше всего приготовить майонез на день вперед, чтобы ароматы слились воедино. К своему сэндвичу я подала немного печеного розмарина и картофельные дольки пармезана.
О, просто отметка об удивительности моего съемного пластинчатого гриля Calphalon 5 в 1 … Это действительно потрясающе. Мне нравится, что я могу использовать его в качестве пресса для гриля, пресса для гриля, плоского гриля, плоского гриля и комбинированного гриля / сковороды.Он легко моется, пластины съемные, их можно мыть в посудомоечной машине! Это одна из незаменимых кухонных принадлежностей, которая у меня всегда на столе, потому что я очень часто ею пользуюсь. {А тем, кто уже начинает задумываться об отличных праздничных подарках, обязательно внесите это в свой список – для себя или своих любимых гурманов!}
Клуб Панини из индейки с чесноком и травами Майо
рецепт адаптирован из MyRecipes
1 стакан обезжиренного майонеза
1/2 стакана измельченных листьев базилика в рыхлой упаковке
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
1 измельченный зубчик чеснока
Соль и перец
24 ломтика белого хлеба для сэндвичей {без глютена}
1 фунт жареной грудки индейки, тонко нарезанной
1 большой помидор, нарезанный 16 тонкими ломтиками
16 ломтиков сыра {колби джек}
16 полосок бекона, приготовленного до хрустящей корочки, охлажденного
8 больших листьев салата ромэн, разрезанных пополам по ширине
Кулинарный спрей
Смешайте майонез, базилик, петрушку, тимьян и чеснок.Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Делая по одному бутерброду, намазываем немного майонеза с травами на одну сторону двух ломтиков хлеба. Выложите 2 ломтика индейки, 2 ломтика бекона, 2 ломтика сыра, 2 ломтика помидора и 1 лист салата на 1 кусок тоста и сверху положите второй ломтик хлеба майонезной стороной вниз. Сбрызните бутерброд кулинарным спреем сверху и снизу.
Поместите сэндвич в сковороду для гриля на среднем огне или на пресс для панини {установите на 350 градусов} и слегка придавите сэндвич, готовя с обеих сторон до тех пор, пока он не поджарится.и разрезать пополам по диагонали. Повторите то же самое, чтобы приготовить оставшиеся бутерброды.
Ростбиф Панини с чесноком и горгонзолой Майо Рецепт
Свежий чеснок, майонез и раскрошенная паста из горгонзолы придают дополнительный аромат этому изысканному сэндвичу, приготовленному из деликатесного ростбифа, нарезанного сыра, жареного красного перца и свежего молодого шпината. Его легко приготовить и подать с обжаренными в духовке картофельными дольками и бокалом красного вина. Это сделает ужин легким и сытным.
Состав
- 3/4 фунта редкого деликатесного ростбифа, тонко нарезанного
- 1/2 стакана майонеза
- 1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный
- 1/4 стакана измельченного сыра горгонзола
- Перец чёрный свежемолотый
- 4 унции листьев молодого шпината
- 1 банка сладкого жареного красного перца
- 8 ломтиков сыра фонтина
- 4 (6-дюймовых) булочки с мясом
- Оливковое масло
Инструкции
- Смешайте майонез, чеснок и сыр горгонзола в небольшой миске.Разрежьте булочки пополам вдоль и нанесите примерно по 1 столовой ложке майонезной смеси на каждую половину булочки.
- Положите ломтик сыра фонтина на нижнюю половину каждого рулета и выложите сверху слой жареного красного перца.
- Добавьте 3-4 ломтика (около 3 унций) ростбифа, слой свежих листьев шпината и еще один ломтик фонтины.
- Поместите вторую половину рулона сверху и сильно прижмите.
- Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне и слегка смажьте верхнюю часть бутербродов оливковым маслом.
- Разложите бутерброды верхней стороной вниз на разогретой сковороде и взвесьте их с помощью пресса для бутербродов или кирпича, покрытого фольгой.
- Готовьте, пока сыр не растает, а хлеб не поджаривается, от 1 1/2 до 2 минут.
- Переверните бутерброды, снова взвесьте их и готовьте еще 1-1 / 2–2 минуты. При необходимости повторите с оставшимися бутербродами.
Разрежьте каждый бутерброд пополам по диагонали и сразу подавайте.
Банкноты
В зависимости от размера вашей кастрюли вам может потребоваться 2 порции.
Жареная индейка с чесноком, авокадо, сэндвич с майо
Бутерброд, которым, вероятно, не захочется делиться…
Мне не нравится, когда на мои бутерброды намазывают майонез, я обычно предпочитаю, чтобы он был очень легким или вообще не намазывался.
Однако, для этого вкусного бутерброда, о да, ПОЖАЛУЙСТА, щедро намажьте майонезом с чесноком и авокадо!
Спасибо.
Что мне нравится в майонезной части этого сэндвича (помимо вкуса), так это то, что она долго хранится в вашем холодильнике, не потемневая и не потемневая, около недели или больше в герметичном контейнере.Достаточно легко удвоить и приготовить в течение недели, и вы можете приправить его своим любимым острым соусом или нет.
Для хлеба я предпочитаю взять в пекарне свежую буханку чиабатты и сам нарезать ее, но вы можете использовать любой вид хлеба, который вам нравится или который есть под рукой.
Еще одна замечательная особенность этого сэндвича заключается в том, что когда эти праздники приближаются (а они уже наступили), а индейка, кажется, остается, вы можете использовать оставшуюся индейку для этих бутербродов. Победа | Победа! Так что не забудьте добавить это в свой список из . Что, черт возьми, я собираюсь делать с этой оставшейся индейкой в этом году ?! Список рецептов .
Другие отличные способы насладиться чесноком и авокадо Майо:
- Намажьте им не один, а два бутерброда. Ха.
- Намажьте им куриную грудку, а затем запекайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 30 минут, пока они не станут великолепно готовыми.
- Слегка разбавьте его, добавив около столовой ложки молока до желаемой консистенции, и используйте в качестве заправки для салата.
- Великолепное и вкусное дополнение к тако из рыбы, креветок или курицы – в конце концов, это что-то вроде гуакамоле.
- Ложкой. Простой.
Состав
- 1 маленький авокадо
- 1 столовая ложка майонеза с горкой
- 1 зубчик чеснока, измельченного или мелко измельченного
- Сок ½ лимона
- Соль и перец по вкусу
- ¼ – ½ чайной ложки острого соуса (табаско), по желанию
- Жареные кусочки индейки
- Сыр Проволоне, нарезанный
- Салат
- ½ очень большого помидора, нарезанного толщиной ¼ дюйма
- Буханка чиабатта, обычная или со вкусом чеснока Буханка чиабатта, нарезанная ломтиками ½ дюйма, поджаренная
Инструкции
- Разрежьте авокадо пополам, ложкой выкопайте авокадо в небольшую миску.Выдавите лимонный сок, добавьте майонез, измельченный чеснок и разомните вилкой до однородного состояния. Добавить соль и перец по вкусу. При желании добавьте острый соус.
- Чтобы собрать бутерброды, наложите на поджаренные ломтики чиабатты следующие ингредиенты: 2–4 ломтика жареной индейки в духовке Hormel Natural Choice на каждый бутерброд, 2 ломтика сыра проволоне, салат, помидоры и большое количество майонеза из авокадо и последний ломтик. Чиабатты.
Стейси – южная девушка, которая любит путешествовать и преуспевает в познании мира с помощью еды.Проведя много лет в путешествиях и живя за границей, она теперь вернулась домой на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью с тремя малышами и любя приключения. Она стилист и фуд-фотограф, а также автор идеи Little Figgy Food, где она любит вдохновлять других пробовать новые вкусы и приемы гурманов.
.