Разное

Что из еды взять на дачу: полный список лучших продуктов на 2022 год

Содержание

Что из еды взять с собой на дачу к друзьям?

Что из еды взять с …

40 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

Зануда

Блин, запятую после “заваривать” забыла.

Позор джунглям:(

#7

#8

#9

#10

#11

Гость

ну мы обычно так не делали, мы ходим вместе в магазин, а потом по чеку деньги на всех раскидываем. Но вы подготовьте что-то на закуску, салат в тарталетки, сыр или колбаса, рулетики. Или можете что-то из сладкого к чаю на следующий день, мало кто об этом подумает, но лишним это точно не будет, особенно если будут дети. Подумайте

#12

Гость

Автор, вы каком регионе? У нас под Екатеринбургом есть ферма. Приехал – купил парную ногу теленка и до свидания! Можете каравай с собой ещё взять. Пиво.

#13

#14

Зануда

Я смотрю, соки и сладкое не перечислены – можно их.
Если едете на машине и есть сумка-холодильник, то можно мороженое детям.
Фрукты. Йогурты, если едите их.
Можно пачку кофе, который можно в чашке заваривать – я бы это оценила.

#15

Гость

Возьмите что-то из десертов, если будут дети – что-то для них можно – может, йогурты. Или если у вас есть какое-то фирменное блюдо, или соус к мясу интересный, или испеките хлеб при наличии хлебопечки – с разными добавками – тмин, кунжут, семечки… У нас в компании такой хлеб неизменно пользуется уважением, даже когда стол ломится.
Можно испечь пирог большой или порционные слойки – пока мясо будет готовиться – все уже обычно голодны.

#16

джеки

Я бы взяла бананы и яблоки, конфеты или печенья ну а к столу можно сделать бутерброды со шпротом. хлеб+майонез-шпрот+щепотка тертого сыра и в духовку! Как закусон всегда на ура!

#17

#18

жужа

Пирог/пирожки, сладкое обязательно (никто “не любит”, но слопают с первую очередь))), оливки, огурчики маринованые и помидорчики, можно и правда сделать заправку для рулетов из лаваша и взять лаваш, там сделать быстро. Сырники – пользуются огромной популярностью наутро у всех, у детей и взрослых!)) Морс. Еще в углях мы делаем картошку (заранее заготавливаем – помыть, разрезать почти до конца, внутрь соль и кусочек слив. масла, замотать хорошо в фольгу) – заложить в угли между партиями шашлыка на полчасика – это сказка просто…

#19

Гость

Можно испечь пирог большой или порционные слойки

#20

Гость


Можно испечь пирог большой или порционные слойки

я не брезгую. очень люблю и с удовольсивием бы испекла, но увы,с тестом не умею работать, ну никак не получаетсч у меня выпечка((

#21

Гость


Блин, запятую после “заваривать” забыла. Позор джунглям:(

Нужна запятая, так как причастный оборот. И тире тоже нужно.

#22

Эксперты Woman. ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    185 ответов

  • Иванова Светлана

    Коуч

    85 ответов

  • Алёшина Мария

    Психолог

    114 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    163 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 053

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,. ..

    20 ответов

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    335 ответов

  • Мария Синяпкина

    Психолог-Сексолог

    92 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед – дефектолог

    44 ответа

#23

#24

Гость

Пирог яблочный сделайте.

#25

Гость

Там не нужна запятая, вы же тире поставили)))). Так что джунглям не позор!))

Но вернемся от моих скудных познаний к Автору. Рулеты – мало. С полупустыми руками ехать как-то не того. Про оливки уже сказали. Грибы (шашлык из шампиньонов – вкусно). Виноград. Приличные сосиски (с утреца яичница с сосисками хорошо идет). Всякая закусочная байда в банках типа лечо, баклажанов и пр. Все-таки сыр: а вдруг другие гости не привезут?

Хотела написать про селедочку, но вспомнила недавнюю селедочную разводку и передумала:))) Про сырники тоже уже верно написали.
И мелочь – хлеб. Сколько раз я привозила всякую еду, а меня с тоской вопрошали, а не купила ли я хлеба. Потому что все всего набирали, а про хлеб, лаваш и забывали.

#26

Зануда


Там не нужна запятая, вы же тире поставили)))). Так что джунглям не позор!))

Но вернемся от моих скудных познаний к Автору. Рулеты – мало. С полупустыми руками ехать как-то не того. Про оливки уже сказали. Грибы (шашлык из шампиньонов – вкусно). Виноград. Приличные сосиски (с утреца яичница с сосисками хорошо идет). Всякая закусочная байда в банках типа лечо, баклажанов и пр. Все-таки сыр: а вдруг другие гости не привезут?

Хотела написать про селедочку, но вспомнила недавнюю селедочную разводку и передумала:))) Про сырники тоже уже верно написали.
И мелочь – хлеб. Сколько раз я привозила всякую еду, а меня с тоской вопрошали, а не купила ли я хлеба. Потому что все всего набирали, а про хлеб, лаваш и забывали.

спасибо) Решила: сделаю фаршированную в фольге картошку, рулет из лаваша, с сосисками идея отличная, возьму пару кг, хлебушка возьму, булочек вкусных. ну и пару банок “байды” типа лечо))) и тортик возьму и виски. думаю нормально.

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    1 394 ответа

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 054 ответа

  • Такая зарплата – не хочу работать

    684 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    939 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    202 ответа

#27

#28

#29

#30

софа

кстати можно разрезать перец болгарский на 4 части сверху фарш и сыр и в духовку, или цукини колечками , сверху помидор и сыр , тоже в духовке

#31

#32

#33

#34

#35

#36

Свет очей твоих💮

Если по рулетикам из лаваша – мне нравится начинка крабпалочки+зелень+майонез+яйцо, расходится на ура. Или еще вкусно начинка жареные шампиньоны,майонез

Новые темы

  • Накидайте домашних рецептов

    10 ответов

  • Вообщем я сама сейчас желе приготовила

    2 ответа

  • Что приготовить из горьких грецких орехов

    4 ответа

  • Кто делал хачапури самостоятельно?

    6 ответов

  • Сметана

    46 ответов

#37

#38

#39

#40

Новые темы за месяц:

  • Накидайте домашних рецептов

    10 ответов

  • Вообщем я сама сейчас желе приготовила

    2 ответа

  • Что приготовить из горьких грецких орехов

    4 ответа

  • Кто делал хачапури самостоятельно?

    6 ответов

  • Сметана

    46 ответов

  • Рецепт кваса дома бесплатно и без регистрации

    4 ответа

  • Хлеб на закваске

    4 ответа

  • Вы любите манную кашу?

    9 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    12 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    4 ответа

Популярные темы за месяц:

  • Сметана

    46 ответов

  • Ваша любимая крупа

    44 ответа

  • Какие новомодные продукты вы едите?

    39 ответов

  • Что обычно закрываете в банках на зиму?

    30 ответов

  • Грибной суп без перловки

    21 ответ

  • Почему мужчины так любят селёдку?

    16 ответов

  • Какие у вас самые любимые конфеты?

    16 ответов

  • Шашлык.

    Без какого блюда вы не представляете себе стол

    15 ответов

  • В каком виде цветная капуста вкуснее всего?

    15 ответов

  • Как готовите суп ,чтобы он был шикарен?

    15 ответов

Следующая тема

  • Что вы готовите мужчине на ужин?

    90 ответов

Предыдущая тема

  • Вопрос про тушенку

    46 ответов

Продуктовый набор на дачу?

Форумы

Вход

09.06.2012 11:41

Собираюсь поехать на дачу к родственникам на сутки… Какие продукты с собой взять? PS Они просили “ничего не привозить”.

Anonymous

09.06.2012 12:24

Мясу для шашлыка я бы была рада 🙂

Anonymous

09. 06.2012 16:33

Гм, странно. Обычно, если хозяева приглашают “на шашлык” и говорят что ничего везти не надо, то подразумевается что мясо они сами покупают/размораживают. А тут здрасте, гости свое привезли. И куда? Ужраться вусмерть? Привозить закусочно/деликатесного плана. Или сладкое.

nevera *

09.06.2012 17:29

А где написано, что приглашают “на шашлык”?

Anonymous

13.06.2012 13:42

А если это не приглашение на “шашлык” то тем более привезти шашлык = создать геморой. Т.е. хозяевам надо срочно искать мангал/место/уголь/вемя для приготовления шашлыка. И опять же непонятно куда девать запланированное горячее. Нет, все-таки основное мясное блюдо – целиком прерогатива хозяев.

nevera *

13. 06.2012 21:23

Какой еще геморрой создавать? Смешно 🙂

Anonymous

14.06.2012 14:40

Очень обыкновенный гемор на задницу хозяев. Если вы не знали, то поведаю, что есть люди не любящие шашлык, ну вот вапще, да-да совсем. И у них такой девайс как мангал или шашлычница не водится в принципе. И куда бы автор пристраивала своё ведро с шашлыком? В лесу на костре что ли? Автор, думаю, что в вашем случае сгодятся закуски – нарезка, сыр, маслинки, сладкое или фрукты.

Anonymous

14.06.2012 20:40

По крайней мере по поводу шашлыка всегда можно заранее спросить. Даже если хозяева и сказали, что ничего покупать не надо, то всегда можно спросить про шашлыки. Я написала, что живя на даче, я бы была рада, если гости привезут шашлыки. А вот фрукты и сыр точно есть никто не будет. Не, ну если сыр, конечно, деликатесный, то возможно. Ну или на палочке на костре еще вкусно оплавить.

Anonymous

09.06.2012 18:42

Согласна с последним предложением.

boa C.S.

09.06.2012 13:54

Мы обычно берем молоко (кефир), к чаю что-то, фрукты, ребенку сок, печеньки итд и из дома открытые всякие сыры итд. Но мы почти к себе ездим:)

Lingvo V.I.P.

09.06.2012 13:14

Дитям мороженое, взрослым вино и мясо или рыбу для гриля. А так же конфетки, чай и пр. Можно фрукты и ягоды.

Anonymous

09.06.2012 13:50

На даче поди уже свои фрукты.Я бы привезла сыр, вино,торт и что нибудь мясное.

кис кис ***

10. 06.2012 18:29

Аха, прям бананы выросли в начале июня:))

Anonymous

11.06.2012 07:34

Конечно! На любой уважающей себя подмосковной даче уже вовсю бананы растут!

@–>Черная Мамба@–> C.S.

11.06.2012 10:47

вЫляюсь поццталом)))))

Anonymous

09.06.2012 14:14

Я сама хозяйка такой “дачи”, на которую друзья и родственники (пожилые), охотно ездят на гриль и праздники. Мне удобно, чтоб пивезли спиртное, ветчинную и сырную нарезку, пачку кофе, что-то к чаю, колбсаки для гриля. Если кто-то на диете- то лучше, чтоб привезли свое, не обижусь на лоточки, только бы никто не ковырялся и не расспрашивал, что в приготовленых блюдах.

Hot Iron *

09. 06.2012 22:32

Колбаски “Лакман” вестимо… Хаббен зи поддорожник?

Anonymous

10.06.2012 00:08

Колбаски Тюрингские, Türinger Bratwurst hab ich nicht=), оно мне не надо.

Hot Iron *

11.06.2012 14:34

Тоже в рецептах здоровья названье вычитали?

Anonymous

11.06.2012 19:06

Я вообще не понимаю, что вы в данный момент читаете и что вам от меня надо?

Hot Iron *

09.06.2012 21:45

Если открытым текстом говорят, что ничего не надо, я бы какой-то деликатесный алкоголь привезла. Вино вкусное, качественное, шампанское, ром на мохито. Ну или для себя любимой всё для мохито – тростниковый сахар, лаймы, ром, мяту, качественную газировку.

Anonymous

09.06.2012 21:58

Если вам самим (или детям) надо что-то специфическое в смысле пожрать, то это и везите. И алкоголь в зависимости от вкусов кампании (я обычно вино)

Нина **

10.06.2012 12:47

Я беру свои закрутки – баклажаны. Их все любят, кто пробовал, спиртное (все равно два раза бегать придется), сыр, лаваш.

Anonymous

10.06.2012 17:36

а напишите рецепт баклажан, пожалуйстаааа!

Anonymous

11.06.2012 11:00

Вернусь с дачи напишу, у меня в Москоу записан))))) Только напомните или топик поднимите))))

Anonymous

10.06.2012 21:30

Только то что храниться долго и желательно без холодильника.

Anonymous

11.06.2012 08:32

привезла бы рыбы, например, карпа, судака, я как кошка люблю рыбу 🙂 печенье к чаю, конфеты, кофе.

Соколята **

13.06.2012 13:47

Т.е. вы бы привезли сырую рыбу? А кто ее готовить будет? Я бы, как хозяйка дачи, на которой часто бывают гости просто офигела бы от такого “подарочка”. И, скорее всего, пролежала бы эта рыба в холодильнике/морозильнике и поехела бы обратно вместе с вами.

nevera *

13.06.2012 20:55

могу сама почистить и приготовить, для меня это не проблема 🙂 а для вас?

Соколята **

11.06.2012 10:42

шашлые (если не на шашлык пришашали:)), сладкое, вино и сыры, фрукты-овощи (на дачах еще ничего не выросло, а нужно всегда), может вкусной колбаски какой. .. совсем с пустыми руками не смогла бы поехать….

Leyla **K**

13.06.2012 14:21

1. Мясо, а можно и рыбку (форель…) для запекания на открытом огне (если уверены, что не обремените таким поступком). 2. Овощи: баклажаны и перец ( очень вкусно запечь на решетке). помидоры и огурцы. 3. Ягоды: черешня, клубника (ее кладу в контейнер, чтобы не помять в пути) и т.д. 4. в жару сок, а как сейчас, наверное захватила с собой какой-нибудь вкусный травяной чай… Спиртное – на ваш вкус. 5. Сладости, плюшки:-) 6. Сырокопченая колбаса, мясо, рыба ( удобный вариант, если нет мангала и холодильника). Быстро и калорийно. Конечно сейчас скажут вредно, на природе – “фу”….

Солнышко:-) *

13.06.2012 16:43

Наш стандартный набор , едем 4 человека, встречающая сторона – 1 человек: 1. Сыр 2.Молоко 3.Карбонат 4.Хлеб 5.Питье (соки,вода) 6.спиртное к шашлыку 7.шашлык (2,5-3 кг)маринуем заранее дома 8.зелень 9.овощи 10. к чаю конфетки и пирог или тортик 11. яйца

Anonymous

14.06.2012 02:35

Вино, сыры, конфеты.

Волнушкa C.B.

14.06.2012 20:43

Автор, расскажите что же вы привезли и “попали” ли?

boa C.S.

15.06.2012 14:46

я бы привезла закуски например, и вино/соки/фрукты. мяса может быть немного захватила или креветки королевские, чтоб на гриле сделать.

TIFFANI *

Открыть в форуме

30 полезных закусок для вашего следующего грандиозного путешествия

Это только мы, или кажется, что обычные «правила» питания выходят из окна, когда вы находитесь в дорожном путешествии?

Внезапно стало возможным есть мороженое на ужин и перекусывать Skittles перед завтраком.

Варианты, которые предлагаются на заправочных станциях, в круглосуточных магазинах и сетях быстрого питания, заставляют нас чувствовать, что нездоровая еда в дороге — это нормально, потому что какие еще есть варианты?

Если вам повезет, вы найдете один-два банана, которые можно взять вместе с пакетом картофельных чипсов, чтобы чувствовать себя немного менее виноватым, но на самом деле вы только обманываете себя. В основном вам остается выбирать из множества ярких конфет и угощений, которые заставят ваше тело чувствовать себя полностью лишенным каких-либо питательных веществ.

И это не могло произойти в худшее время. Ваше тело уже работает на низком уровне энергии, поскольку все, что вы делали, это сидели на одном и том же месте часами, а может быть, даже днями.

Добавьте сверху немного сладкого, и вы пропустите массу приключений в путешествии.

Так как же предотвратить это? Как не попасть в темную кроличью нору нездоровой дорожной еды?

Мы здесь, чтобы помочь вам найти полезные перекусы в дороге, чтобы вы чувствовали себя сытыми, сытыми и могли наслаждаться прекрасной дорогой, которая впереди.

Как бы ни было заманчиво взять этот батончик Snickers, когда вы останавливаетесь, чтобы заправиться перед поездкой, вы определенно пожалеете об этом решении.

Мало того, что батончик Snickers не имеет абсолютно никакой питательной ценности, чтобы помочь вашему телу получить то, что ему нужно, он на самом деле добавит в ваш организм вредные химические вещества, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Убедившись, что вы упаковали хорошие, здоровые закуски для поездки, вы обнаружите, что у вас не будет соблазна схватить этот батончик Snickers, потому что вы знаете, что что-то лучшее ждет вас в вашей машине.

Вот наш лучший выбор полезных перекусов в дороге.

1. Вяленая говядина

Эта закуска для путешествий богата белком, который является одним из лучших способов утолить голод.

Однако не выбирайте вяленое мясо с заправочной станции, которое содержит консерванты и содержание натрия в котором зашкаливает.

Вместо этого приобретите органический корм травяного откорма в местном магазине натуральных продуктов.

2. Попкорн

Попкорн — отличный источник клетчатки и сложных углеводов, которые помогут вашему телу оставаться в форме и обеспечат вас энергией в дороге.

Убедитесь, что вы не получаете попкорн для микроволновки, наполненный химикатами. Вместо этого возьмите один из магазина натуральных продуктов, в котором есть только кукуруза, соль и масло.

А еще лучше приготовить дома на плите, используя оливковое или сливочное масло и просто соль. Таким образом, вы точно знаете, что получаете.

3. Яйца, сваренные вкрутую

Эти маленькие яйца не только легко приготовить, но и легко хранить, и их легко съесть в дороге. Они довольно просты и полны белка, который понадобится вашему организму в дороге.

Чтобы получить дополнительный хруст и пользу от качественных сложных углеводов, добавьте несколько крекеров из цельнозерновой муки в свою яичную закуску, чтобы получить идеальный тонизирующий эффект.

4. Протеиновые батончики

Будьте мудры при выборе протеиновых батончиков.

Существует бесчисленное множество протеиновых батончиков, в которых нет ничего, кроме сахара и сумасшедших добавок и консервантов, о которых вы никогда не слышали.

Вместо этого поищите протеиновый батончик, полный натуральных ингредиентов, которые снабдят вас питательными веществами, в которых нуждается ваш организм, и которые он хочет, без сахара.

5. Сыр стручковый

Вы никогда не будете слишком стары, чтобы есть творожный сыр, особенно если вы знаете, какие питательные свойства он дает.

Соедините сыр с ломтиками яблока, и вы получите закуску, которая идеально сочетает в себе полезные жиры, хороший белок и сложные углеводы.

Благодаря этому трио питательных веществ вы не будете чувствовать себя голодным некоторое время, а также почувствуете повышение уровня энергии.

6. Морковь

Хотя морковь действительно содержит клетчатку и обладает другой высокой питательной ценностью, одна из причин, по которой мы рекомендуем ее в качестве перекуса в дороге, заключается в том, что часто в дороге вам хочется есть просто потому, что ты устал.

Итак, вместо того, чтобы заполнить эту скуку нездоровыми закусками, съешьте немного моркови, которая займет у вас некоторое время, и вы будете заняты, не создавая беспорядка.

7. Виноград

Как и морковь, виноград — отличный вариант, когда вам скучно и хочется перекусить в дороге.

Полезный, чистый и легкий в употреблении виноград поможет избавиться от скуки. Только не переусердствуйте с виноградом — в нем много сахара.

8. Хумус и сельдерей

Хумус — еще одна замечательная белковая закуска, которая поможет сохранить ваш желудок сытым и счастливым.

Кроме того, хумус богат витаминами группы В.

А сельдерей — идеальная палочка для макания. Низкокалорийный, но с высоким содержанием воды, ваше тело полюбит это сочетание хумуса и сельдерея.

9. Греческий йогурт

Белок с греческим йогуртом. Этот небольшой перекус насыщен и поможет вам оставаться сытым до следующего приема пищи.

Добавьте к греческому йогурту немного орехов или фруктов, чтобы добавить клетчатки и энергии.

10. Сэндвич PB (пропустите J)

Хотя мы любим желе, оно обычно не содержит ничего, кроме большого количества добавленного сахара.

Вместо этого возьмите качественное арахисовое масло (обязательно проверьте ингредиенты и скажите «нет» арахисовому маслу с добавлением сахара), чтобы получить здоровую дозу белка и жира.

Нанесите арахисовое масло на цельнозерновой хлеб, и вы покроете свои сложные углеводы, белок и жир.

Если вы очень голодны, возьмите банан, нарежьте его ломтиками, бросьте между хлебом и съешьте себе PB&B.

11. Фисташки

Белок этих орехов растительного происхождения, они также богаты ненасыщенными жирами и клетчаткой.

Не говоря уже о том, что они гораздо менее калорийны, чем другие орехи. Фисташки весят всего 4 калории на орех, а бразильские орехи — 33 калории каждый.

12. Грецкие орехи

Фисташки — не единственные отличные орехи в этом блоке — грецкие орехи хороши сами по себе.

Они содержат наибольшее количество жирных кислот омега-3 растительного происхождения по сравнению со всеми другими орехами, что поможет вам чувствовать себя сытым в течение более длительного периода времени.

13. Печеный нут

Эти закуски легко приготовить дома, и они дадут вам большое количество клетчатки без необходимости набивать себе пачку чипсов.

Просто слейте воду и высушите нут, затем смешайте его с оливковым маслом. Приправьте солью и другими специями по вашему выбору и запекайте 30-40 минут при температуре 450F.

14. Колечки из ветчины и сливочного сыра

Ветчина — отличный источник белка, а сливочный сыр содержит немного полезного жира. Сочетание этих двух продуктов поможет вам оставаться сытыми и не допустить появления дополнительной тяги.

Колеса из ветчины и сливочного сыра также хороши, потому что их легко приготовить заранее. Просто выложите кусок ветчины, положите в середину немного сливочного сыра, сверните ветчину в трубочку и нарежьте на мелкие кусочки, чтобы съесть.

15. Смесь Trail

Несмотря на то, что в магазине есть множество вариантов смеси Trail, мы всегда предпочитаем делать ее самостоятельно.

И этот рецепт слишком прост, чтобы его не приготовить: ½ стакана цельнозерновых хлопьев, 2 T орехов пекан, 1 T несладкой тертой кокосовой стружки, 1 T чипсов из темного шоколада или какао-бобов.

16. Миндальное масло и клубника

Не знаем, как вы, но мы вполне можем есть миндальное масло ложками.

Однако идея окунуть клубнику в миндальное масло звучит еще лучше.

Эта белковая закуска также удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.

17. Белковые шарики без выпечки

Вы можете по-настоящему творчески подойти к выбору вариантов белковых шариков без выпечки, но вот пример для начала:

Комбинируйте овсяные хлопья, ореховое масло, сухофрукты , измельченные орехи, тертый кокос, протеиновый порошок и шоколадная стружка. Скатать небольшие шарики и положить в холодильник.

18. Сухофрукты

Перед покупкой сухофруктов обязательно проверьте этикетку.

Вы не хотите покупать продукты с добавлением сахара или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Найдите те, в которых просто есть ингредиенты, перечисленные только как фрукты, и ничего больше.

19. Тунец и крекеры

Тунец — отличный способ получить здоровую дозу омега-3, а крекеры — отличный способ дополнить перекус сложными углеводами.

20. Гуакамоле с нарезанным сладким перцем

Хотя мы и любим чипсы и гуак, мы знаем, что чипсы — не самая полезная закуска.

Гуакамоле (особенно если вы готовите его дома) может быть весьма питательным и богатым полезными жирами из авокадо.

Употребляя его с болгарским перцем вместо чипсов, вы получаете дополнительные питательные вещества, которых чипсы просто не могут дать.

21. Семечки подсолнуха

Вы действительно не ошибетесь, употребляя орехи или семечки в дороге, но семечки особенно хороши, потому что они полны полезных жиров, а также магния, который помогает поддерживать ваше здоровье сердца.

22. Крендели с арахисовым маслом

Эта закуска не только является отличным способом удовлетворить ваше желание похрустеть (да, это действительно важно), но и обеспечит вас белком и жиром, которые помогут заполнить ваш желудок до следующий прием пищи.

Убедитесь, что вы выбираете натуральные версии, которые не содержат лишнего сахара, и старайтесь придерживаться размера порции, чтобы не съесть всю упаковку.

23. Бутерброды с лавашом

Это может быть отличная закуска или легкий обед, и их очень легко приготовить.

Все, что вам нужно сделать, это набить карман лаваша моцареллой, помидорами, базиликом, индейкой, сыром, хумусом, огурцом и/или салатом из тунца.

Просто храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

24. Кокосовые чипсы

Когда вам захочется чего-нибудь сладкого, возьмите кокосовые чипсы. Это просто кусочки кокоса, запеченные в масле, пока они не станут хрустящими.

Вы можете придерживаться обычного вкуса или использовать другие ароматизаторы от различных брендов на этом этапе вкуса.

25. Темный шоколад

Да, вы не ошиблись: темный шоколад.

Хотя мы не рекомендуем съедать целую плитку за один присест (и вы, вероятно, не хотели бы делать это с действительно темными вещами), есть некоторые преимущества от употребления небольшого количества темного шоколада.

Известно, что темный шоколад снижает риск сердечных заболеваний, а также улучшает работу мозга.

Как будто мы уже не на борту!

26. Домашние овощные чипсы

Вместо картофельных чипсов приготовьте дома вегетарианские чипсы без чувства вины.

Кале — один из самых популярных видов овощных чипсов, которые можно приготовить дома, и их довольно легко приготовить.

Просто нарежьте промытую капусту на кусочки, смешайте листья с оливковым маслом, разложите на противне, запекайте в течение 12–15 минут при температуре 375 F и дайте остыть.

27. Фрукты с ванильно-медовым соусом из йогурта

Возьмите любые фрукты, которые вам нравятся — яблоки, малину, ежевику, клубнику и обмакните их в ванильно-медовый йогурт.

Вы получите необходимое количество белка и клетчатки со здоровой дозой сахара.

28. Зерновые

Не думайте, что вы можете просто купить хлопья, и они будут здоровыми.

К сожалению, большинство современных хлопьев содержат много сахара и множество других нежелательных веществ, которые не нужны вашему организму.

Итак, выбирая хлопья для перекуса в дороге, убедитесь, что вы выбрали хлопья с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием сахара.

29. Стаканчики для яблочного пюре

Эта закуска идеальна для детей. Как раз то количество яблочного пюре, которое удовлетворит их пристрастие к сладкому, не перегружая их тоннами сахара.

С теми, что поставляются в маленьких чашках, гораздо легче иметь дело, чем с гигантской грязной банкой.

30. Газированная вода

Много раз, когда мы думаем, что голодны, на самом деле мы просто хотим пить.

Если вам не хочется пить «скучную» обычную воду, вместо этого попробуйте газированную воду, которая сделает ваш напиток немного более захватывающим и больше похожим на лакомство.

Вы также можете выбрать ароматизированные, только убедитесь, что в них нет большого количества добавленного сахара.

Смотрите — полезные перекусы в дороге не должны быть скучными.

На самом деле, чем здоровее вы будете перекусывать, тем больше удовольствия вы получите от поездки. Когда вы даете своему телу питательные вещества, которые ему нужны, это даст вам энергию и счастье, которые вы хотите и в которых нуждаетесь, чтобы в полной мере насладиться поездкой.

Немного спланировав заранее и проявив некоторую сдержанность при посещении заправочных станций по пути, вы окажетесь на пути к здоровому путешествию, которое гарантированно будет взрывным.

 

Готовы отправиться в путь? KOA сопровождает вас на пути к месту назначения. Воспользуйтесь нашим инструментом для планирования поездок, чтобы найти кемпинги KOA вдоль вашего маршрута!

 

Спланируйте поездку


Лесли, она же Копирайтер, копирайтер, у которой порхают бабочки, когда она рассказывает истории с помощью слов.

Ее голос исходит из места, наполненного страстью, мечтами и большим количеством сахара. «Торт вместо стейка» — ее девиз.

Обладая более чем 10-летним опытом в создании слов и годами путешествий, которые привели эту девушку из Монтаны в невероятные места, Лесли любит приключения тела и разума, в которые ее вовлекает писательство.

Куда бы она ни пошла, она берет с собой этот совет:

«Держись своего божественного румянца, своей врожденной розовой магии, или станешь коричневой». – Том Роббинс, Jitterbug Perfume

Чтобы узнать, чем занимается Лесли в писательском мире, посетите ее веб-сайт здесь.


Кухня мира: 10 лучших культур питания

Си-Эн-Эн —

Мы любим писать о еде и напитках. Мы любим отмечать хорошие вещи и ругать плохие. Это наш взгляд на некоторые из лучших кулинарных культур и направлений, но, конечно, это субъективно.

Пришло время узнать раз и навсегда, какая кухня является главной, когда вы мечтаете о том, куда вы отправитесь дальше:

Америка умеет готовить еду, которая попадает в точку.

Гетти Изображений

Это может быть связано с тем, что большинство популярных продуктов питания в США происходят из какой-то другой страны. Кусочек пиццы итальянский. Картофель фри бельгийский или голландский. Гамбургеры и сосиски? Скорее всего немец. Но на кухнях Соединенных Штатов они были улучшены и дополнены, чтобы стать глобальными иконами для любителей еды во всем мире.

Не пренебрегайте и домашними американскими блюдами.

Есть традиционные блюда, такие как похлебка из моллюсков, пирог с лаймом и салат Кобб, и, что наиболее важно, движение современной американской кухни, начатое Элис Уотерс.

Ням

cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_85163F59-43C1-2380-130F-4C6CE7C3AB4F@published” data-editable=”text” data-component-name=”paragraph”> Чизбургер — прекрасный пример того, как делать хорошие вещи лучше.

Печенье с шоколадной крошкой – без этого классического американского блюда мир был бы менее обжитым.

Тупой

Все чрезмерно обработанные продукты, такие как Twinkies, торты Hostess и KFC.

Ммммексико.

Предоставлено Денисом Дервишевичем/Creative Commons/Flickr

Если бы вам разрешалось всю оставшуюся жизнь питаться едой только одной страны, было бы разумно сделать ее Мексикой. В кухне всего понемногу – скучать не придется.

Среди энчилад, тако, эладо и кесадильи вы найдете пикантность греческих салатов и богатство индийского карри; теплота тайской кухни и закуска тапас, которую можно приготовить своими руками.

Это также центральная станция для пищевых суперпродуктов. Все эти авокадо, помидоры, лайм и чеснок с фасолью, шоколадом и чили вдобавок богаты антиоксидантами и полезными веществами. Хотя на вкус он нездоровый. Во рту вкус фиесты.

Ням

Моле – старинный соус из перца чили, специй, шоколада и магических заклинаний.

Tacos al pastor – тако из запеченной на вертеле свинины, смесь до- и постколумбийских блюд.

Тамалес – древняя еда майя из масы, приготовленная в листовой обертке.

Тупой

Тостадас — в основном то же самое, что тако или буррито, но подается в хрустящей жареной лепешке, которая распадается на кусочки, как только вы ее откусываете. Невозможно есть.

50 лучших продуктов мира

Классический завтрак в Бангкоке

01:46 – Источник: CNN

Уличная еда — тайская достопримечательность. Пролистайте тайскую кулинарную книгу, и вам будет трудно найти список ингредиентов, который не занимает целую страницу. Сочетание такого количества трав и специй в каждом блюде создает сложные ароматы, которые каким-то образом сливаются воедино, как оркестровая музыка. Тайцы умещают острое, кислое, соленое, сладкое, жевательное, хрустящее и скользкое в одно блюдо.

Под влиянием Китая, Малайзии, Индонезии, Мьянмы и королевских кулинарных традиций тайская кухня является лучшей из многих миров. Лучшая часть тайской еды в Таиланде — это гостеприимство. Солнце, пляж, обслуживание с улыбкой и целлофановый пакет с сом тамом — вот и вся жизнь.

Ням

Том ям кунг – рейв-вечеринка для рта. Цветочные ноты лемонграсса, землистого калгана, свежести листьев каффир-лайма и остроты перца чили.

Массаман карри — тайское карри с исламскими корнями.

Сом там — популярный салат из зеленой папайи, кислый, очень острый, сладкий и соленый. Это лучший из тайских вкусов.

Тупой

Пласом – ферментированная рыба, которую едят в сыром виде, популярна в Лаве и, как сообщается, вызывает рак желчных протоков.

Сувлаки — это рай на палочке.

ЛУИЗА ГУЛИАМАКИ/AFP/AFP/Getty Images

Путешествие и питание в Греции похоже на оживший разворот глянцевого журнала, но без фотошопа. Подобно синему морю и белым зданиям, оливки каламата, сыр фета, красочные салаты и жаркое по умолчанию идеально подходят для открытки.

Секрет? Капли блестящего оливкового масла. Дар богов, оливковое масло, возможно, является крупнейшим экспортным товаром Греции, влияющим на то, как люди во всем мире думают о еде и здоровом питании. Еда в Греции — это еще и способ познания истории. Кусок долмы или глоток чечевичного супа дает небольшой вкус жизни в Древней Греции, когда они были изобретены.

Ням

Оливковое масло, сбрызнутое другими продуктами или пропитанное хлебом, по вкусу почти так же разнообразно, как и вино.

Спанакопита – делает шпинат вкусным с его смесью сыра фета и слоеным тестом.

Гирос — ночная пьянка не была бы такой же без бутерброда из лаваша с жареным мясом и цацики.

Тупой

Лаханоризо – в основном капуста и лук, приготовленные до смерти, а затем смешанные с рисом. Наполнение, но одномерное.

Нажмите здесь, чтобы узнать о лучших греческих блюдах

Сладко-пряный чай.

НОА СИЛАМ/AFP/AFP/Getty Images

Когда в кухне используются специи в таком изобилии, что мясо и овощи кажутся второстепенными, вы знаете, что имеете дело с поварами, преданными вкусу. Нет никаких правил использования специй, пока получается что-то вкусное. Одна и та же специя может добавить изюминку в соленые и сладкие блюда, а иногда ее можно есть отдельно — семена фенхеля используются в качестве освежающего дыхания пищеварительного средства в конце еды.

И любая страна, которой удается сделать вегетарианскую пищу неизменно великолепной, безусловно, заслуживает Нобелевской премии. Региональные разновидности обширны. Есть морепродукты Гоа, есть вазван Кашмира и есть кокосовое богатство Кералы.

Ням

Дал – Индии удалось сделать вареную чечевицу захватывающей.

Доса — блинчик с начинкой от сыра до пряных овощей, идеально подходит для обеда или ужина.

Чай — не все любят кофе и не все любят простой чай, но перед чаем трудно устоять.

Тупой

Цыпленок Балти — изобретение для британского вкуса, вероятно, должно было исчезнуть с колониализмом.

6 самых красивых десертов Индии

На работе с ведущей женщиной-суши-шефом

02:49 – Источник: Си-Эн-Эн

Японцы относятся к своей еде с той же точностью, что и к технике. Это место породило тиранов-суши-мастеров и хулиганов с раменом, которые заставляют своих сотрудников и клиентов дрожать от ярости.

Вы можете получить щедрое блюдо кайсэки из нескольких блюд, которое представляет времена года в виде визуальной и кулинарной поэзии. Или займите место у вращающегося суши-конвейера для одиночного застолья. Или подобрать что-то случайное и ранее неизвестное в вашем гастрономическом лексиконе с холодильных полок в магазине. В Японии невозможно плохо поесть.

Ням

Суп мисо — демонстрирует некоторые из основных вкусов японской кухни, простой и полезный.

Суши и сашими – кто знал, что сырая рыба на рисе может стать такой популярной?

Темпура – ​​совершенство жарки во фритюре. Никогда не бывает жирным, тесто тонкое и легкое, как хрустящая салфетка.

Тупой

Фугу – есть ли что-нибудь настолько вкусное, ради чего стоит рискнуть жизнью? Ядовитый иглобрюх недавно убил посетителей в Египте, но становится все более доступным в Японии.

25 японских блюд, которые мы любим — от тэмпуры до мисо

Чуррос: сочетание теста и шоколада.

Лорен Алоиз

Поедим и выпьем, потом поспим, потом два часа поработаем, потом поедим и выпьем. Viva Espana, страна, чья гедонистическая культура питания, которую мы все втайне желаем, была нашей собственной. Все эти походы по барам и тапас-еда, минимальная работа, 9 вечера. обеды, бесконечные соревнования с порронами — это культура, основанная на еде, вокруг нее, а иногда даже внутри нее.

Испанцы наслаждаются тем, как танцуют фламенко, с безудержной страстью. Они перекусывают в течение дня с перерывами на большие приемы пищи. От фруктов Средиземного моря до трофеев Пиренеев, от нот шафрана и тмина мавров до безумных молекулярных экспериментов Феррана Адриа, испанская кухня неподвластна времени, но авангардна.

Ням

cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_671ED885-4F62-07F0-A67E-4C6CE910F937@published” data-editable=”text” data-component-name=”paragraph”> Хамон иберико – целая вяленая рулька, которую обычно вырезают, зажимая ее на деревянной подставке, как в средневековом ритуале.

Чуррос — лучший в мире вариант сладкого жареного теста.

Тупой

Гаспачо — это освежает и все такое, но в основном это жидкий салат.

Свежеиспеченные французские багеты — аппетитные.

ФИЛИПП ХЮГЕН/AFP/Getty Images

Если вы один из тех людей, которые не любят есть, потому что «в жизни есть нечто большее, чем еда» — посетите Париж. Этот город печально известен своими ворчливыми жителями, но все они верят в важность хорошей еды. Обязательным условием является двухчасовой перерыв на обед из трех блюд.

Все двухнедельные каникулы сосредоточены на изучении сочетаний вин и сыров по всей стране. Практичная кухня удивит тех, кто считал французов гастрономическими снобами в мире (в конце концов, это родина гида Мишлен). Cassoulet, pot au feu, стейк с картофелем фри — откровение, если их есть в правильном бистро.

Ням

Эскаргот – заслуга французов в том, что они превратили слизистых садовых вредителей в деликатес. Огромное уважение за то, что они придают им потрясающий вкус.

Макаронс – как еда для единорогов. На самом деле все из кондитерской во Франции, кажется, было создано из сахара, волшебной пыли и желаний маленьких девочек на ужин.

Багет – первое и последнее, что хочется съесть во Франции. Первый укус трансформационный; последний будет полон тоски.

Тупой

Фуа-гра — это на вкус как 10 000 уток, зажаренных в масле, а затем превращенных в бархатный пудинг, но некоторые защитники животных осуждают жестокость принудительного кормления птиц, чтобы откормить их печень.

Утка по-пекински — лишь одно из многих китайских кулинарных изысков.

ГРЕГ БЕЙКЕР/AFP/AFP/Getty Images

Люди, которые приветствуют друг друга словами «Ты уже поел?» возможно, самые одержимые едой в мире. Еда была формой бегства от действительности для китайцев на протяжении всей их бурной истории.

Китайский предпринимательский дух и понимание тонкостей бережливости — люди дешевы, хитры и помешаны на еде — приводят к тому, что это одно из самых смелых племен едоков в мире. Но китайцы не просто что-то готовят и продают, они еще и делают это очень вкусным.

Китай — это место, куда можно ходить, чтобы получить шок от еды по дюжине раз в день. — Ты можешь это есть? станет ежедневным припевом бесстрашного путешественника. Региональные кухни Китая настолько разнообразны, что трудно поверить, что они из одной и той же страны. Это не культура питания, которую можно легко обобщить, за исключением того, что вам всегда понадобятся секунды.

Ням

Кисло-сладкая свинина — порочное удовольствие, которое принимало разные формы.

Димсам – великая традиция от Гонконга до Нью-Йорка.

Жареный поросенок и утка по-пекински – чудеса различных стилей духовых шкафов, принятых китайскими поварами.

Xiaolongbao – невероятные сюрпризы, наполненные супом. Как они заставляют кожуру от пельменей вмещать в себя весь этот горячий бульон?

Тупой

Суп из акульих плавников: призывы китайских ресторанов запретить это блюдо в последние годы были излюбленной темой зеленых активистов.

10 самых острых блюд Китая

Ничто не сравнится с традиционной неаполитанской пиццей

MARIO LAPORTA/AFP/AFP/Getty Images

cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_5AB77A3E-462D-B1F5-158B-4C6CEA9FCAA7@published” data-editable=”text” data-component-name=”paragraph”> Итальянская кухня на протяжении веков очаровывала вкусовые рецепторы по всему миру своими пикантными томатными соусами, этими умными вещами, которые они делают из пшеничной муки, и десертами, которые в основном являются средством для сливок. Все так просто. Возьмите лапшу, оливковое масло, чеснок, может быть, помидор или ломтик бекона. Бам, у тебя вечеринка на тарелке. И все это так легко приготовить и съесть.

Итальянская кухня — от сырных ризотто до хрустящего жареного мяса — представляет собой сборник блюд, которые нравятся всем. Многие люди приветствовали его в своих домах, особенно начинающие повара. В этом кроется настоящая гениальность — итальянская еда стала едой для всех.

20 регионов Италии, блюдо за вкусным блюдом

Ням

Ragu alla bolognese (спагетти по-болоньезе) — всемирно известная еда, которая «не может решить, что есть».

Пицца – невероятно простое, но сытное блюдо. Основной рацион холостяков и студентов.

Салями в итальянском стиле – уступает только сигаретам как источник зависимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *