Разное

Что можно приготовить из свиного фарша быстро и вкусно: Блюда из свиного фарша – 176 рецептов

Содержание

Что приготовить из свиного фарша

Рецепты 13.11.2020 Елена Сидихина

Фото: povar.ru

Фарш – это не только котлеты, но и десяток других интересных блюд. Да и вариаций котлет на самом деле куда больше, чем сразу приходит в голову. Держи 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свиного фарша!

1. Фаршированные перцы

Фото: domashniy.ru

Красивое домашнее блюдо – всегда беспроигрышный вариант!

Тебе понадобится: 4 сладких перца, 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 л томатного сока, 1 морковь, 300 г сметаны, 70 г сахара, специи.

Приготовление: Смешай отваренный рис с фаршем и наполни вычищенный перец. Накрой каждый перец срезанной крышечкой и выложи в кастрюлю на слой тертой моркови. Сверху залей все томатным соком и туши около часу. В середине добавь специи по вкусу, а в конце – сметану и сахар.

2. Баклажаны со свиным фаршем

Фото: in.pinterest.com

Добавь побольше специй, чтобы закуска получилась еще и ароматной.

Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, 2 баклажана, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 10 мл уксуса, сыр, 350 г помидоров, сливочное масло, мука.

Приготовление: Добавь в фарш хлеб, чеснок, лук, уксус и яйцо, и сформируй из него продолговатые котлетки. Отправь их в духовку на 15 минут при 180 градусах. Баклажаны нарежь пластинками вдоль и на полчаса замочи в соленой воде.

Обваляй каждую пластинку в муке, обжарь в сливочном масле и заверни в них тефтельки. Выложи закуску в форму, засыпь тертыми помидорами, сыром и специями, и выпекай еще 15 минут.

3. Запеканка со свиным фаршем и фасолью

Фото: gotovim-doma.ru

Вкусное блюдо из простых продуктов, которые точно есть в твоем холодильнике!

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 100 г риса, 400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 яйцо, 300 г 20% сметаны, специи, 2 помидоры, 100 г сыра, панировочные сухари.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, а фасоль немного привари до мягкости. В фарш добавь яйцо, вареный рис, 100 г сметаны и рубленую зелень.

Смажь форму маслом и присыпь сухариками, а потом выложи фарш и фасоль слоями. Запекай 30 минут при 180 градусах, выложи сверху кружочки помидоров, присыпь сыром и отправь в духовку еще на 15 минут.

4. Груши со свиным фаршем

Фото: gastronom.ru

Довольно неожиданный, но очень интересный рецепт, что еще можно приготовить из свиного фарша!

Тебе понадобится: 3 груши, 300 г свиного фарша, 1 луковица, 50 г сыра, 2 помидора черри, специи.

Приготовление: Смешай фарш с луком и специями и наполни им вычищенные лодочки из половинок груши. Отправь их в духовку на 20 минут при 180 градусах. Выложи сверху по кружочку черри, присыпь сыром и запеки еще 10 минут.

5. Тефтели из свиного фарша с рисом

Фото: ricettasprint.it

По желанию замени рис булгуром или добавь немного разных овощей.

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковь, 1 помидор, специи, 200 г сметаны.

Приготовление: Отвари рис, нарежь лук мелким кубиком и натри морковь на мелкой терке. Добавь все это в фарш, а еще – яйцо, соль и специи. Сформируй тефтели, выложи в глубокую сковороду, долей воды и готовь 20 минут. Смешай очищенный тертый помидор со сметаной, залей тефтели и туши еще 20 минут.

6. Кебаб из свиного фарша

Фото: koolinar.ru

Быстрый и простой рецепт для ленивых выходных!

Тебе понадобится: 1 кг свиного фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст.л. оливкового масла, 1ч.л. соли, по 0,5 ч.л. орегано, перца и тмина.

Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком, чесноком, яйцом и специями. Раздели его примерно на 10 частей, сформируй кебабы и выложи на смазанный маслом противень. Выпекай в духовке при 180 градусах до красивого золотистого цвета.

7. Блинчики болоньезе со свиным фаршем

Фото: retseptury.ru

Отличный вариант мясной начинки для блинов!

Тебе понадобится: 250 муки, 2 яйца, 600 мл молока, 600 г свиного фарша, 2 луковицы, 150 г грибов, 400 г перекрученных томатов, специи.

Приготовление: Замешай тесто из молока, яиц и муки, и добавь соль и сахар по вкусу. Нажарь блины и оставь их немного полежать. Обжарь фарш с луком и грибами, добавь томаты со специями и протуши до готовности. Заверни блины, присыпь сыром при желании, и отправь в духовку на 15 минут.

8. Кефтедес по-гречески

Фото: ideireceptov.ru

Это маленькие греческие котлетки с яблоком и мятой.

Тебе понадобится: 700 г свиного фарша, 200 г белого хлеба, 125 мл молока, 1 пучок петрушки, половина пучка мяты, 2 яйца, 1 яблоко, 1 луковица.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке, наруби зелень, а яблоко и лук очисти и натри на терке. Смешай все ингредиенты, добавь яйца и специи и хорошо отбей фарш об стол. Сформируй маленькие котлетки не больше сливы и обжарь в оливковом масле.

9. Зразы со свиным фаршем

Фото: food-advisor.org

Начинку можно делать и другую – например, из овощей.

Тебе понадобится: 0,5 стакана муки, 1/3 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 50 г сыра, 300 г свиного фарша, 1 ломтик белого хлеба, специи, зелень.

Приготовление: Добавь в фарш специи и размоченный хлеб. Отвари 1 яйцо, натри его на терке и смешай с тертым сыром, сливочным маслом и зеленью. Выложи 1 ст.л. фарша, 1 ч.л. начинки, и сформируй зразы. Обмакни каждую в кляр из 1 яйца, молока и муки, и обжарь.

10. Яйца в фарше по-шотландски

Фото: slata.ru

Очень интересный национальный рецепт со свиным фаршем, чтобы удивить гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 8 яиц, 1 кг свиного фарша, 4 ст.л. муки, 225 г панировочных сухарей, 150 мл масла, специи.

Приготовление: Отвари и очисти 6 яиц. Раздели фарш на 6 частей, сформируй лепешки и внутрь каждой положи яйцо. Оставшиеся 2 взбей и обмакни в них котлетки. Обваляй каждую в муке и специях, потом – в сухарях, и на 10 минут убери в холодильник. Обжаривай их в большом количестве масла, как во фритюре, до красивой корочки.

11.

Фаршированные шампиньоныФото: skolkogramm.ru

Для этого рецепта возьми грибы побольше, с целыми крупными шляпками.

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 200 г свиного фарша, половина луковицы, сыр, майонез.

Приготовление: Отдели ножки грибов, вычисти шляпки внутри, посоли и поперчи. В свиной фарш добавь обжаренный лук и измельченные ножки, наполни шляпки. Смажь сверху майонезом, посыпь тертым сыром и выпекай в духовке полчаса при 180 градусах.

12. Закуска из свиного фарша и сыра

Фото: tvcook.ru

Одинаково хороша на каждый день или праздничный стол!

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 2 вафельных коржа, 5 яиц, 200 г сыра, 1 пучок укропа, 1 ч.л. смеси трав, щепотка соли, сухого чеснока и перца.

Приготовление: Добавь в свиной фарш одно яйцо, специи, натри сыр и измельчи укроп. На половину вафельного коржа выложи фарш, а на вторую – сыр и зелень. Дай им 10 минут постоять, сверни в рулеты, заверни в пленку и на 2 часа убери в морозильник. Нарежь каждый рулет тонкими ломтиками, окунай кусочки во взбитые яйца и обжарь.

13. Ленивая лазанья из лаваша

Фото: vazhnoznat.com

Тебе даже не придется тратить время на приготовление теста.

Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, тонкий армянский лаваш, 1 луковица, 1 помидор, 0,5 стакана молока, 1 ст.л. муки, соль, зелень, сыр.

Приготовление: Слегка обжарь свиной фарш со специями, выложи в тарелку, и в той же сковороде обжарь измельченный лук с помидором и зеленью. Молоко с мукой размещай, доведи до кипения и слегка провари, чтобы соус загустел. Выложи слоями лаваш, фарш, лаваш, овощи, лаваш, сверху залей молоком, посыпь тертым сыром и полчаса выпекай при 180 градусах.

14. Запеканка с картофелем и свиным фаршем

Фото: gastronom.ru

Быстрая и очень сытная вариация пастушьего или деревенского пирога.

Тебе понадобится: 2 моркови, горсть замороженного горошка, 1 луковица, 300 г свиного фарша, 1 баклажан, молоко, зелень, 7 картофелин, 2 помидора, 50 г сыра, сливочное масло, 1 перец, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари картофель, а за это время мелко нарежь все овощи, смешай их с фаршем и специями, и обжарь 5 минут. Разомни картофель в пюре, добавь яйцо, горячее молоко и 30 г сливочного масла, разомни. Выложи в форму фарш с овощами, сверху пюре, потом – сыр, и выпекай 10 минут при 180 градусах.

15. Чебуреки из кабачков со свиным фаршем

Фото: zen.yandex.ru

Еще одно оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из свиного фарша!

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 1 луковица, 350 молока, 2 яйца, специи, зелень, 250 г муки, 200 г свиного фарша, масло.

Приготовление: Натри кабачки и лук, добавь к ним специи, зелень, муку, соль, яйца и 70 мл растительного масла. Отдельно обжарь фарш до полуготовности. Вылей порцию теста на сковороду, а когда слегка схватится – на половину положи начинку, накрой свободным краем, прижми и жарь до золотистости.

16. Кюфта из свиного фарша

Фото: gotovim-edim.ru

Это армянское блюдо примечательно обилием специй и ароматов.

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 1 лук-шалот, 3 зубчика чеснота, 1 кусок свежего имбиря, 4 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ст.л. кукурузной муки, по 2 ст.л. мяты, кинзы, шнитт-лука, рыбного соуса и коричневого сахара.

Приготовление: Мелко нарежь шалот и чеснок, натри имбирь на терке и измельчи зелень со шнитт-луком. Смешай с этим всем фарш, добавь рыбный соус и сформируй небольшие шарики. Убери шарики на 15 минут в холодильник, обваляй в кукурузной муке, выложи в сковороду, полей соусом с сахаром и обжаривай до карамелизации.

17. Драники со свиным фаршем

Фото: koolinar.ru

Сытный и простой домашний рецепт, чтобы вкусно накормить всю семью.

Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, 600 г картофеля, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, специи.

Приготовление: Натри на терке картофель, добавь к нему фарш, яйца, специи, давленый чеснок и рубленый лук. Обжарь, как обычные драники, а потом сложи их все обратно в сковороду без масла, долей 3 ст. л. воды и протуши под крышкой еще 7 минут.

18. Капустная запеканка со свиным фаршем и грибами

Фото: foodfeast.ru

Новая альтернатива надоевшим ленивым голубцам.

Тебе понадобится: 800 г капусты, 2 стакана воды, 125 г риса, 200 г свиного фарша, 100 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. муки, 2 яйца.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и протуши с водой и томатной пастой до полуготовности. Добавь рис и продолжай тушить, а когда он будет готов – добавь манку и специи. Отдельно обжарь фарш с луком и грибами.

Остывшую капусту перемешай со взбитым яйцом и выложи половину в форму. Потом – слой фарша, остаток капусты и тертый сыр. Запекай полчаса при 180-200 градусах.

19. Польпетты из свиного фарша в томатном соусе

Фото: gastronom.ru

Маленькие итальянские фрикадельки изумительно сочетаются с любым гарниром.

Тебе понадобится: 600 г свиного фарша, 5 яиц, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сухого базилика, 2 красных перца, 500 мл томатов в собственном соку, перец чили хлопьями.

Приготовление: Взбей блендером перец с томатами в однородную массу и поставь на огонь. Отдельно взбей яйца до пены, добавь к ним фарш, специи и сухари. Сформируй фрикадельки с грецкий орех, выложи в соус и туши 40 минут на маленьком огне, а потом оставь еще на полчаса настояться под крышкой.

20. Сытный суп со свиным фаршем

Фото: findfood.ru

Очень вкусный суп, который легко приготовить всего за полчаса!

Тебе понадобится: 200 г свиного фарша, 1 л воды, 1 луковица, 100 г грибов, 100 г плавленого сыра, специи, 2 картофелины.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, грибами и специями в течение 5 минут. Натри картофель на крупной терке и добавь все вместе в кипящую воду. Провари 10 минут, добавь плавленый сыр и продолжай варить, пока он полностью не растает.

👌 Блюда из свиного фарша, 511 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Вкусные фрикадельки по шведскому рец.

..

Эти фрикадельки не обязательно добавлять суп, ведь они очень хороши сами по себе. Например, их можно есть с соусом или любым гарниром. Готовятся такие фрикадельки быстро и очень просто. Время на по…

Сочные котлеты из свинины

У каждой из вас имеется, как минимум, один проверенный рецепт вкусных котлет. Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины, который, как мне кажется, должен вас заинтересовать….

Мясные маффины

Как часто хочется добавить новизны в привычные блюда. Поднадоели  котлеты, фрикадельки, отбивные… Хочу предложить вам  приготовить мясные маффины — прекрасная альтернатива обычным котлетам.    Приче…

Шницели из свиного фарша

Вспоминаю, как много лет назад в поездке обедали в одном кафе с учительницей по трудовому обучению. В меню значились рубленые шницели из свинины, но когда нам их принесли, моя знакомая сказала, что на…

Хрустящие чебуреки с мясом

Чебурек, что в переводе означает «сырой пирог», является настоящей классикой кавказской кухни. Хрустящие сверху и очень сочные внутри — они покорили всех таким балансом текстур. Чтобы вдоволь покушать…

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…

Картофельный рулет с фаршем

Картофель и фарш можно сочетать всевозможными способами и готовить также по-разному. Почитайте, как можно сделать картофельный рулет с фаршем. Я очень люблю блюда из фарша, так как получаются они вкус…

Домашние котлетки из свино-говяжьего…

Сегодня мы приготовим наиболее вкусный вариант котлеток — из двух видов фарша. Готовятся они довольно быстро и легко. То есть, чтобы сделать эти котлетки, никаких специальных навыков и приспособлений…

Лазанья с фаршем

Любителям мясных блюд посвящается! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт упрощенной лазании. Лазанья – итальянское блюдо, представляющее собой слои теста и начинки, залитые соусом. Блюдо полу…

Фаршированный перец

В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить  фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье…

Тефтели из свиного фарша

Тефтели — это изделия из мясного фарша. По вкусу они напоминают котлеты, но в то же время они отличаются от них благодаря следующим признакам:   1. Тефтели обваливают только в муке, в то время, как…

Сочные манты со свининой в мультивар…

Манты — популярное блюдо в странах Центральной Азии. У нас оно пользуется популярностью не меньшей, чем пельмени и вареники. К тому же, на лепку пельменей уходит больше времени)).   Тесто для мантов…

Капустная запеканка с фаршем

Я думаю, что все со мной согласятся, что бывают дни, когда хочется приготовить что-нибудь быстрое и сытное. И еще одним желанием бывает приготовить что-то хотя бы на два раза. Таким блюдом является ка…

Домашние наггетсы

Случилось так, что в гостях мой трехлетний ребенок впервые попробовал наггетсы. Те самые, магазинные, вредные, сделанные непонятно из чего. С тех пор сын, разумеется, все время их просит. Вот и пришло…

Котлеты на гриле

Котлеты на гриле — это еще один удачный кулинарный эксперимент, который я сегодня решила попробовать. О котлетках, которые можно пожарить на гриле я слышала, много читала, даже видела, но не пробовала…

Сочные манты с кабачком

Готовить манты на пару я начала готовить, когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе «На пару» я готовила вкуснейшие манты, которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольст…

Мясные зразы с начинкой из овощей и…

Зразы — котлетки с различными начинками, готовятся по разным рецептам. Один оригинальный рецепт встретился мне довольно давно в одном из женских журналов. Всем членам моей семьи понравилось новое блюд…

Домашние пельмени рецепт

О пельменях можно слагать оды и стихи. По крайней мере,  в моей семье это одно из самых любимых блюд, которое поедается в несметных количествах за один присест.   Рецептов пельменей существует неско…

Домашние котлеты для гамбургеров

Я продолжаю тему домашней еды быстрого приготовления (фастфуда). В предыдущем своем топике я приготовила булочки для гамбургеров. Кроме булочек в состав гамбургера входит не менее важный и вкусный ком…

Котлеты из свинины с зеленым луком

Я не знаю, есть ли продукты, сытнее мяса. Я даже невольно провела эксперимент. Как-то я решила не есть после 18.00. Но я понимала, что просто голодать после этого часа Х не смогу. Значит, нужно было и…

Ленивые чебуреки

Думаю многих заинтересовало название этого рецепта. Действительно, как же чебуреки можно сделать ленивыми, ведь их приготовление непременно займет немалое количество вашего времени. А вот можно, и это…

Настоящие сибирские пельмени

Рецептов пельменей существует очень много, и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления. Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. О…

Булочки из дрожжевого теста с мясной…

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…

Тефтели с сыром

Мясные блюда очень любят в моей семье. Но мне хочется удивлять своих близких разнообразием, поэтом я и слежу за новинками на некоторых кулинарных сайтах. Этот рецепт мне наиболее понравился.  Он пр…

Зразы с морковью и луком

Люблю жареную и тушеную морковь. Когда готовлю зажарку к супу, то рука с ложкой так и тянется попробовать на степень готовности, при этом количество моркови на сковороде потихоньку уменьшается. Поэтом…

Макароны по-флотски рецепт

Макароны по-флотски — известное блюдо моряков. В классическом варианте оно готовится из отварных макарон, тушенки (на кораблях свежее мясо не очень-то повозишь!), лука и томатной пасты.   В наше вре…

Пшенник с мясом

Блюдо, рецепт которого я хочу сегодня предложить вашему вниманию, для меня самое настоящее открытие. Вот никогда бы не подумала, что из обычного пшена можно приготовить такую сочную, безумно вкусную и…

Готовим свино-говяжьи пельмени в дом…

Сегодня мы приготовим самые настоящие пельмени из свино-говяжьего фарша. Магазинные не идут ни в какое сравнение с ними. Тесто получается потрясающим, а фарш не оставит равнодушным ни одного любителя…

Сытный ужин – спагетти с фрикаделька…

Порадуйте себя и своих близких сытным и вкусным ужином – спагетти с фрикадельками из свинины и говядины. Фрикадельки получаются очень нежными, а сыр и зелень придают им приятную текстуру. Это блюдо пр…

Невероятно вкусный ужин фаршированны…

Фаршированные каннеллони – очень интересное, праздничное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем несложно, а вот результат вас приятно удивит и порадует.   Вообще, фаршировать эти гигантские трубочк…

Баклажаны с фаршем на сковороде

Недавно, узнав рецепт интересной теплой закуски из баклажанов с мясным фаршем, я тот час же решила ее приготовить. Должна признаться, блюдо пришлось по вкусу не только мне, но и всем моим гостям. Заку…

Сочный бифштекс из свинины с глазунь…

Сочный бифштекс с яйцом – сытный и вкусный с любым гарниром. Сложно найти столь сытное, вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо.    Бифштекс с яйцом идеален для любого приема пищи, даже на…

Карныярык

Таким названием турки наделили одно из своих национальных блюд. Этот несложный рецепт я узнала совсем недавно, и мне он очень понравился. Весь набор продуктов – моё любимое сочетание. Тех, кому интере…

Кабачки, фаршированные мясом

Фаршированные кабачки — очень распространенное блюдо, но и в нем есть свои нюансы. Сегодня я хочу поделиться рецептом своих любимых кабачков с мясом. Для этого блюда нам нужны кабачки. Они будут со…

Котлеты из свинины с маринованным лу…

Если задаться целью и по поиску найти все рецепты котлет на нашем сайте, то можно создать замечательную кулинарную книгу, посвященную именно этому самому распространенному и всеми любимому блюду из мя…

Котлеты из фарша

Котлеты из фарша — это наиболее популярное блюдо в любом доме. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления котлет. Если собрать все рецепты приготовления котлет, то можно выпустить солид…

Буламик узбекская кукурузная каша

Буламик — это национальное узбекское блюдо, которое прижилось в нашей семье. Эту вкуснейшую кашу мои мальчики готовы кушать каждый день, ведь все новое и вкусное принимается в моей семье очень быстро.

Сытный бризоль с мясным фаршем

Бризоль — это способ приготовления пищи, дословно переводится как «зажаренный в яйце». Сегодня я готовила мясной бризоль. И хочу рассказать вам этот незатейливый рецепт. Фарш, обжаренный в яйце, получ…

Картофельная запеканка с пастушьей с…

Воробьиная кашка, пастушья сумка, грицики, сумочник, дикая гречка, зозульник, мешочник, калитник, полевая гречка и т.д.- это название одного растения, которое можно встретить и в саду, и с огороде, и…

Лапша с мясом и овощами

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах! По большому счёту, для этого рецепта можно взять и…

Долма

Помните, в одном из летних топиков я рассказывала вам о том, как легко можно заготовить виноградные листья на зиму? На именины сына я готовила долму, которую закручивала в молодые листья винограда. В…

Баклажановые лодочки, фаршированные…

Баклажаны, наверное, занимают почетное и главное место в меню каждой хозяйки. Ну, у меня происходит именно так. А особо популярны баклажаны становятся в конце лета и осенью. Я и моя семья их просто об…

Мясные шарики по кубански

Захотелось мне приготовить что-нибудь с мясным фаршем. Но что? Котлеты, тефтели? Скучно! Полистав свою кулинарную тетрадку, я нашла рецепт, который очень давно записала из одного кулинарного журнала –…

Нежные мясные котлеты с тимьяном

Нежные мясные котлеты с тимьяном я сегодня решила приготовить для ребенка. Он у меня не любит обычные котлеты — они ему кажутся жесткими, ему лень их жевать. Ему подавай котлеты сочные нежные, чтобы т…

Голубцы с гречкой и грибами

Признайтесь: каждый русский человек любит хорошо поесть. Достаточно только подумать о селедочке, холодце, борще, сале и других наших традиционных блюдах. Сегодня мне хотелось бы поделиться рецептом го. ..

Мясные шарики на луковой подушке

Когда в доме появляется мясной фарш, то у меня каждый раз начинается истерика (в хорошем смысле этого слова). Просто из фарша можно приготовить столько разных интересных блюд, что выбрать из этого спи…

Котлеты из свиного фарша с болгарски…

Очень уж мне понравился рецепт маринованного болгарского перца от Tatyana Shere 😉 Лежали у меня на тот момент здоровенные молодцы-перцы в количестве трёх штук. Вот всех и порешила… Замариновав и…

Сытные хинкали с фаршем и овощами

Хинкали – это грузинское блюдо, немного похожее на крупные пельмени. Начинка состоит в основном из рубленного мяса или фарша с добавлением овощей и зелени. Хинкали готовят на пару или отваривают в вод…

Чебуреки с мясом и черемшой

Совсем недавно посвятила свой выходной пельменям. Я их обычно заготавливаю впрок, чтобы потом не краснеть перед детишками, когда они попросят маминых пельмешек. Но после того, как их пятая партия благ…

Сочные котлеты в сковороде из дисков…

Сегодня я хочу поделиться очередным рецептом для тех, у кого уже появилась сковорода из дисковой бороны. Оказывается, ее не только делают своими руками, но и покупают (но сегодня не об этом). Эта сков…

Баклажановые котлеты

Рецептом баклажанных котлет несколько лет назад как раз в начале осени поделилась с читателями местной женской газеты одна из домохозяек нашего региона. Уверена, что тогда не только я взяла себе на во…

Домашние манты с тыквой и свиным фар…

В октябре наступает время тыквы. Этот богатый магнием овощ созревает в садах и появляется на полках магазинов. Но некоторые хозяйки ломают голову, что же приготовить из этой оранжевой красавицы. Раньш…

Рулет из свинины Пасхальный

В эти светлые праздничные дни много внимания уделяется не только окрашиванию яиц, выпеканию куличей и приготовлению другой пасхальной выпечки, но и разнообразным знатным угощениям, поскольку стол пасх. ..

Мясные тефтели с гречкой в овощно-гр…

Сегодня на завтрак у моего мужа были аппетитные тефтельки с вкусным овощным соусом. Примечательно то, что еще вчера вечером их приготовление абсолютно ничего не предвещало…   Но тут я обнаружила…

Ленивые пельмени со свиным фаршем

Бывает, что очень хочется пельмешек. А времени на их лепку нет. Это же такой долгий процесс! Пока раскатаешь сочни, заполнишь их фаршем. Потом тщательно залепишь. И, в конце концов завернешь загогульк…

Запеченная молодая картошка с мясным…

В сезон молодой картошечки такое блюдо будет очень актуальным, ведь готовится оно совсем несложно, а получается очень вкусненьким. Прекрасно подходит оно и для обеда с семьей, и для того, чтобы угости…

Вафельные коржи с фаршем

Коржи вафельные 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл. Перец чёрный молотый 5 гр. Свиной фарш 500 гр. Соль 5 гр. Яйцо 4 шт.

Любимые котлеты к праздничному ужину…

Сегодня предлагаю приготовить самые мясные котлеты к семейному ужину по поводу мужского праздника – получаются они нежными, сочными и очень вкусными!   Чтобы приготовить к ужину вкуснейшие мясные ко…

Котлеты из свинины со сливочно-грибн…

Мясные котлеты – это отличное и вкусное, любимое многими блюдо, которое будет замечательным дополнением к каждодневному или же праздничному меню…   Более, чем уверена, что многие хозяйки любят э…

Котлеты сочные

Рецепт: котлеты сочные Говяжий фарш 200 гр. Свиной фарш 200 гр. Фарш куриный 200 гр. Шнитт-лук 2 шт. Капуста 400 гр. Яйцо 1 шт. Мука 100 гр. Масло подсолнечное

Мясные круассаны с цуккини

Иногда обычные котлеты выглядят банально и несколько скучно… Порой есть время и желание их как-то разнообразить, и глупо в летний сезон не использовать с этой целью полезные овощи…     Сегодняш. ..

Пирог из лаваша с фаршем

Прекрасный рецепт пирога из лаваша с фаршем: это блюдо достойно любого стола! Лаваш 2 шт. Свиной фарш 300 гр. Яйцо 3 шт. Сметана 100 гр. Кетчуп 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Сыр твердый 150 гр.

Биточки из цуккини на овощной подушк…

Очередной рецепт с использованием цуккини – у меня их так много, что приходится что-то готовить с их использованием практически каждый день. А вот, чтобы их ела не только я, уже приходится идти на нек…

Индейка с клюквенным соусом

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка с клюквенным соусом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Индейка с клюквенным с Индейка…

Японский суп с лапшой, свининой и яб…

Это не совсем обычный мисо-суп. Точнее, совсем даже необычный. Сегодня мы приготовим этот потрясающий супчик японской кухни со свининой и яблоками. Сочетание не совсем привычное, но надо сказать, что. ..

Как приготовить котлеты из свиного ф…

Быстрые и ароматные котлеты из свиного фарша — отличная основа для сытного семейного ужина. Сочные мясные котлетки можно подать к любимому гарниру или даже сделать из них домашний гамбургер — дети буд…

Макаронная запеканка а-ля пицца

Этот рецепт семейного блюда подойдёт для самых разных случаев. Его можно приготовить как на любой праздник, так и просто для обычного ужина в будний день. Эта запеканка всегда работает на ура — вся се…

Запеканка из макарон с фаршем

Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Макароны перья 400 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Помидоры 3 шт. Свиной фарш 200…

Закрытый мясной пирог по-французски

Сегодня мы поделимся рецептом традиционного пирога, которым французские бабушки любят кормить своих внуков. Также во Франции этот пирог часто готовят на праздники. В некоторых регионах он даже считает. ..

Лазанья

Сегодня принято считать, что лазанья — истинная итальянка. Однако, на самом деле, корни этого блюда появились изначально в Древней Греции в виде куска круглого теста.   Лист лазаньи Свиной фарш 250…

Сочные митболы с творогом в бульоне…

Сегодня приготовим очень вкусные митболы. Они получатся сочными, сытными и будут иметь неповторимый вкус. Готовить мы их будем на бульоне и молоке — в этом один из главных секретов данного рецепта. Но…

Котлеты из фарша классический рецепт

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. Свиной фарш 500 г…

Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста – рецепт Тесто слоёное 2 лист Лук репчатый 1 шт. Говяжий фарш 400 гр. Свиной фарш 400 гр. Пюре картофельное 1 ст. Прованская трава 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст. л. Соль…

Аранчини

Масло оливковое 3 ст.л. Лук репчатый 1/2 головка Морковь 1/2 шт. Сельдерей 1/2 шт. Говяжий фарш 100 гр. Свиной фарш 100 гр. Томатная паста 2 ч.л. Лук красный 1 головка Рис арборио 250 гр. Шафран 1 щеп…

Традиционные китайские пельмени

Свиной фарш 250 гр. Капуста 1/2 кочан Лук зеленый 1 пучок Имбирь корень 2 ломтик Соль 1 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Масло кунжутное 1 ч.л. Тесто 420 гр. Растительное масло 6 ст.л. Вода 3/4 ст. Соевый соус 1 с…

26 Рецепты свиного фарша на ужин

Parker Feierbach

Всегда покупаете говяжий фарш, курицу или индейку? Мы чувствуем вас. Он, как правило, дешевле, чем другие куски мяса, и его очень легко готовить. Когда вам нужно отдохнуть от этих вкусов, попробуйте некоторые из этих рецептов свиного фарша. От фрикаделек до гамбургеров, оберток из салата и супов — существует бесконечное множество способов их использования, независимо от того, в каком вы настроении. Чтобы узнать больше о блюдах из свинины, ознакомьтесь с нашими любимыми блюдами из свинины на зиму и рецептами из свинины, приготовленными в медленном режиме.

Итан Калабрезе

1 из 26

Жареный рис со свининой

Parker Feierbach

2 из 26

Идеальные итальянские фрикадельки

Это ЛУЧШИЙ классический рецепт итальянских фрикаделек. Сохраните это навсегда.

Получить рецепт у Делиш.

Erika LaPresto

3 из 26

Сладкие и острые роллы со свиным салатом

Если вам нравятся салатные роллы от PF Chang, пришло время попробовать эту версию свинины.

Получить рецепт у Делиш.

Emily Hlavac Green

4 из 26

Наклейки для имбирной свинины

Ищете проект на выходные? Мы предлагаем эти супер-вкусные (и удивительно простые) наклейки на горшки! Нужна грунтовка? Посмотрите, как приготовить домашние пельмени.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

5 из 26

Dan Dan Noodles

Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

Получить рецепт у Делиш.

Джуди Ким

6 из 26

Чеснок Шрирача Свинина, обжаренная во фритюре

Шрирача и соевый соус — превосходное сочетание.

Получить рецепт у Делиш.

Челси Лупкин

7 из 26

Азиатские Неряшливые Джо

Такого Неряшливого Джо у вас еще не было.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

8 из 26

Суперпростой суп вонтон

Приготовьте любимое блюдо на вынос дома и оставьте остатки на завтрашний обед!

Получить рецепт у Делиш.

Джуди Ким

9 из 26

Фрикадельки из свинины с чесночной капустой

Эти сырные, пикантные и очень сытные бутерброды.

Получите рецепт от Delish.

Джоэл Голдберг

10 из 26

Домашние пельмени

Веселый семейный проект, который окупается в течение нескольких дней.

Получить рецепт у Делиш.

Brandon Bales

11 из 26

Фрикадельки с пельменями

Когда вам захочется пельменей или наклеек для горшков, но у вас нет времени весь день кропотливо лепить пельмени, приготовьте эти фрикадельки.

Получите рецепт от Delish.

JON BOULTON

12 из 26

Полезные миски для яичных рулетов

Вот как вы получаете вкус яичного рулетика без жареной скорлупы.

Получить рецепт у Делиш.

Vineet Sawant

13 из 26

Чашки для завтрака с кето

Любители кето, встречайте свой новый любимый завтрак.

Получить рецепт у Делиш.

Джуди Ким

14 из 26

Шипящая кисло-сладкая свинина

Эта сладкая и острая свинина — настоящая вечеринка во рту.

Получить рецепт у Делиш.

Jon Boulton

15 из 26

Имбирный суп со свининой и лапшой

Фрикадельки Proof работают не только с макаронами и маринарой.

Получить рецепт у Делиш.

16 из 26

Колбасный бургер

Бест. Вурст. Всегда.

Получить рецепт у Делиш.

Джуди Ким

17 из 26

Хрустящая свинина во фритюре

Чтобы приготовить хрустящую свинину ресторанного качества, разогрейте сковороду (или вок) до золотистого цвета.

Получите рецепт от Delish.

Итан Калабрезе

18 из 26

Колбасные шарики

Что даже такое колбасный шарик, спросите вы? Ответ: вызывающие привыкание кусочки вареной свиной колбасы, чеддера и бисквика, которые станут самой популярной закуской на вашей вечеринке.

Получите рецепт от Delish.

ЧЕЛСИ ЛУПКИН

19 из 26

Шведские фрикадельки

Мы взломали код, и это НЕ связано с поездкой в ​​ИКЕА.

Получить рецепт у Делиш.

20 из 26

Бургер из свинины с соусом песто и бри

Если хотите, попросите у мясника фарш из свинины.

Получить рецепт у Делиш.

Предоставлено Мартой Стюарт

21 из 26

Бургеры со свининой барбекю

Булочка с луком обязательна.

Получить рецепт у Делиш.

Spicy Southern Kitchen

22 из 26

Чизбургеры со свининой Chipotle

Свинина делает гамбургер особенно ароматным, а перец чипотле придает ему дымный оттенок, который вам понравится.

Получить рецепт в Spicy Southern Kitchen.

23 из 26

Фрикадельки из свинины с травами и салат Фарро

Совет от профессионалов: удвойте рецепт фрикаделек и заморозьте их для быстрого ужина в будний день!

Получите рецепт от Woman’s Day.

24 из 26

Суп из свинины и мамалыги

Комфортная еда за 30 минут.

Получите рецепт от Woman’s Day.

25 из 26

Быстрое рагу из свинины с равиоли

Быстрое приготовление классического, но особенного ужина в будний день.

Получите рецепт от Woman’s Day.

26 из 26

Фрикадельки по-мексикански

Кинза, молотый тмин, чили чипотле и орегано придают мексиканский оттенок классическому рецепту с фрикадельками.

Получите рецепт от Woman’s Day.

26 простых рецептов приготовления ужина из свинины

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты свиного фарша идеально подходят для ужина в будние дни! От сочных фрикаделек из свинины до голубцов из свинины в азиатском стиле — вас ждет мясное угощение.

Когда вы съели достаточно морепродуктов, курятины и говяжьего фарша, вы могли бы с таким же успехом заменить их и съесть свиной фарш, богатый белком.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Легкие рецепты свиного фарша

Это вкусно, сытно и невероятно универсально.

Хотя его часто используют для приготовления фрикаделек и мясных рулетов, со свиным фаршем можно делать очень многое.

И самое главное, он очень экономичен, так что вы сможете насладиться восхитительной едой даже с ограниченным бюджетом!

Кроме того, ваша семья будет рада новым блюдам, добавленным в недельный ассортимент. Вот 26 самых вкусных рецептов свиного фарша!

Нежные, сочные фрикадельки из свинины всегда уместны на семейном ужине. Они наполнены ароматами, несмотря на короткий список ингредиентов.

Помимо нежирного свиного фарша, вам понадобятся специи, чтобы создать смесь ярких вкусов.

Как правило, это тимьян, тмин, кориандр, сладкая паприка, луковый и чесночный порошки.

Легче всего формировать фрикадельки, когда ваши руки слегка смочены водой.

Традиционно их жарят на сковороде, но вы можете запечь их в духовке для более здорового варианта.

Вот рецепт свиного фарша, приготовленного с добавлением свежих листьев салата.

Быстро и просто, вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить это блюдо. Просто приготовьте свиной фарш вместе с классическими специями, пока они хорошо не смешаются.

Выложите смесь в листья салата и добавьте зеленый лук, семена кунжута и морковь, чтобы блюдо получилось вкусным и хрустящим.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Капелька шрирачи сверху придаст пикантности!

В это жаркое блюдо добавляют любимые специи из провинции Сычуань в Китае. Через 25 минут он доберется до вашего стола и произведет впечатление на всю толпу.

Этот рецепт требует маринования свинины в шаосинском рисовом вине или сухом хересе. Между тем, пряно-сладкий соус и обугленная спаржа сделают вкус более глубоким.

Подавайте с белым рисом, чтобы сбалансировать соленый привкус этого блюда.

Если вы любите гамбургеры с говядиной, то вам понравится этот вариант свиного фарша! Они такие же вкусные, сочные и сытные, как традиционные бургеры.

Свиной фарш также дешевле, чем его аналог из говядины, так что это идеальный рецепт, если вы хотите экономичный, но очень вкусный ужин.

Слой сыра, листьев салата, помидоров и других начинок, которые вы любите, и эти бургеры со свининой мгновенно станут вашими фаворитами!

В этом блюде нежный свиной фарш подается с насыщенным соусом болоньезе.

В сочетании с нарезанным кубиками сельдереем, морковью, чесноком и помидорами вы получите согревающий душу соус для спагетти.

Этот рецепт представляет собой замечательную вариацию болоньезе из говядины. К тому же, на изготовление уйдет всего около 30 минут.

Для здорового питания замените спагетти zoodles (лапшой из цуккини), полейте теплым соусом и наслаждайтесь!

Рагу — классическое итальянское блюдо, обычно приготовленное из говяжьего фарша, специй и овощей. Это ароматный соус, часто используемый в блюдах из макарон, он более густой, чем обычные соусы.

Конечно, в этом рецепте используется свиной фарш. Нарезанный кубиками бекон делает вкус более мясистым, а томатная паста, куриный бульон и сухое красное вино добавляют прекрасную глубину вкуса.

Баньми — основное блюдо вьетнамской кухни. Он представляет собой сочетание острой и пикантной начинки, заключенной в поджаренный хлеб.

Добавление хорошо приправленных фрикаделек из свинины выводит этот сэндвич на новый уровень.

Кроме того, не забудьте добавить острый майонез с перцем чили, так как это сделает бан ми ярким вкусом!

Одно из самых сытных блюд из жареного риса, которое я когда-либо пробовал, состоит из свиного фарша.

В сочетании с яичницей-болтуньей и овощным миксом этот жареный рис насытит вас ОЧЕНЬ быстро.

Самое приятное то, что все собирается за 15 минут! Все, что нужно, это немного перемешать и, конечно же, обжарить.

Суточный рис идеально подходит для этого рецепта, но охлажденный свежий рис также подойдет. В здоровом варианте этого блюда используется коричневый рис.

Эти острые голубцы полны азиатского вкуса, и это одно из моих любимых блюд зимой.

Хотя вы можете приготовить эти рулетики из индейки, курицы или говядины, наиболее бюджетным вариантом будет свиной фарш.

Начинка становится еще вкуснее с зеленым луком, чесноком, имбирем и соевым соусом. Голубцы особенно вкусны в сочетании с яйцами и коричневым рисом.

Пикантная, острая лапша дан дань наполнена мясным вкусом благодаря мясной смеси, наполненной сычуаньскими специями.

Это блюдо требует времени и усилий, но оно того стоит.

Каждый кусочек этой лапши добавит насыщенного вкуса умами и обволакивающего жара. Вы предупреждены.

Изучите этот рецепт, и вы больше не вернетесь к лапше на вынос!

Благодаря этому простому рецепту ваши тако по вторникам будут беззаботными.

Готовые через 30 минут, у вас будут тако со свиным фаршем, яблочной капустой, помидорами, авокадо и соком лайма.

Хотя для меня нет ничего лучше тако с говядиной, использовать свиной фарш намного проще, так как его приготовление не занимает много времени.

Кроме того, это более доступно, так что вы можете накормить голодную толпу.

В эту запеканку с начос входят оливки, красный перец, лук и сыр моцарелла. Это и вкусно, и полезно!

Это блюдо идеально подходит для вечеринок или в любое время, когда вы жаждете комфортной еды в мексиканском стиле. Соберите начос обычным способом, затем запеките их в духовке в течение 10 минут.

Вы поймете, что они готовы, как только сыр расплавится. Никаких дополнительных кулинарных навыков не требуется, но вы получите начос с потрясающим вкусом!

Тайцы узнают, что свиной фарш очень полезен, и добавляют его в некоторые блюда. Отличным примером является этот вкусный салат из свинины, также известный как нам сод.

Традиционно этот салат довольно острый, но вы можете не добавлять некоторые специи в зависимости от степени остроты.

Источником большинства ароматизаторов является заправка из имбиря, чили, чесночного соуса, рыбного соуса и сока лайма.

Этот ужин в одной кастрюле идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты. Это блюдо включает в себя свиной фарш, капусту и специи.

Он также посыпан шрирачей и зеленым луком для аромата.

Вместо использования обертки для яичных рулетов в этом рецепте вам предлагается добавить в миску яичницу-болтунью для добавления белка.

Всегда найдется время для вкусной, легкой, домашней пиццы. И если вы ищете новый рецепт, то это он.

Вместо классической пепперони можно полакомиться пиццей, в которой сочетаются колбаса, зеленый перец, грибы и оливки. Это так ароматно!

Итак, как сделать колбасу? Просто смешайте сырую свинину, травы и специи. Приготовьте его до коричневого цвета, слейте воду и используйте в качестве начинки.

Блинчики с начинкой из свинины пикадильо — одни из самых вкусных блюд из свиного фарша.

Мясо приправлено испанскими специями, такими как адобо, сазон и орегано.

Для улучшения текстуры и вкуса начинка также включает томатный соус, каперсы, картофель Юкон и оливки. Вот это ароматная начинка!

Конечно, этот рецепт требует теста для блинчиков с начинкой.

Обжарьте во фритюре, пока они не станут теплыми и хрустящими. Подавайте с острым соусом для безумно хороших оборотов!

Если вам нужна легкая, но простая закуска для вечеринки, обратите внимание на эти фаршированные перцы халапеньо.

Эти очищенные перцы не острые, потому что семена удаляются и заменяются смесью колбасы и сливочного сыра.

Фаршированные перцы отправляются в духовку и будут готовы через 20 минут. Подавайте с заправкой ранчо для максимального аромата.

Для вкусного варианта вы можете смешать сливочный сыр и ваш любимый тертый сыр для начинки.

Если вы еще не пробовали перец чили со свиным фаршем, самое время попробовать! Вариант с говядиной является классическим, но использование свинины придает такой же аромат.

Поскольку цена на свиной фарш невелика, вы можете приготовить это чрезвычайно приятное чили в любое время, в любой день, не напрягая свой бюджет.

Это блюдо готовится из привычных вам любимых ингредиентов чили. Подавайте его с кукурузным хлебом, чтобы впитать все!

Два моих любимых ингредиента — колбаса и сыр — входят в этот простой в приготовлении соус. Это блюдо готовится с добавлением зеленого перца чили, кукурузы и помидоров.

Для соуса кесо со вкусом тако просто добавьте в смесь приправу для тако и подавайте со сметаной.

Принесите много чипсов из тортильи, потому что перед этим сливочным соусом просто невозможно устоять.

Яичный рулет в форме супа — сытное и согревающее блюдо. Он включает в себя куриный бульон и свиной фарш, в результате чего получается приятное сочетание богатых вкусов.

Овощи добавляются в смесь, чтобы сделать суп полностью питательным. Имбирь добавляет немного остроты, а аминокислоты кокоса придают соленый вкус умами.

Лазанья в тарелке — воплощение ультра-утешительного супа. Я даже не преувеличиваю — в этом супе есть все ингредиенты, которыми вы наслаждаетесь в традиционной лазанье.

Сыр, листы пасты, томатная паста и классические итальянские специи объединены в восхитительной миске супа.

Без свиного фарша, конечно, не обойтись. Это прекрасный переход на лазанью с говядиной, которую вы всегда знали.

Раз уж мы заговорили о знаменитом итальянском блюде из макарон, могу поделиться рецептом классической лазаньи. Но опять же, для этого блюда вы будете использовать свиной фарш.

Ароматный мясной соус прекрасно сочетается со сливочным белым соусом из пармезана. Добавьте к этому расплавленный сыр моцарелла, и вы обязательно получите удовольствие от каждого кусочка.

С этим замечательным рецептом лазаньи у вас точно не останется остатков, только секунды и трети!

Гаш из сосисок — отличная идея для ужина в последнюю минуту с восхитительным вкусом.

Смесь моркови, картофеля, лука и зеленого перца делает это блюдо питательным.

Среди представленных здесь рецептов свиного фарша этот, пожалуй, самый простой в приготовлении. Вам понадобится всего 30 минут и одна сковорода, чтобы собрать все вместе.

Подайте колбасный фарш с рисом в качестве сытного обеда. Вы также можете превратить его в вкусный завтрак с блинчиками!

Колбаса и яйцо, хм… звучит как хороший завтрак. Насыпьте в чашки немного шпината и сыра пармезан и ждите пиршества рано утром!

Эти чашки для яиц лучше всего подавать со свежими фруктами, выпечкой или чашкой кофе. Это полноценный завтрак, который украсит ваш день.

Что касается приготовления, вы не вспотеете, так как колбасно-яичная смесь очень легко смешивается.

Будьте щедры с сырной начинкой, если хотите, чтобы детеныши были очень сырными. Для детской еды вы можете отказаться от шпината и просто подавать чашки со свежими фруктами.

Спринг-роллы можно купить практически в любом китайском ресторане. Но зачем выбирать еду на вынос, если дома можно приготовить более сытную и экономичную версию?

Я тоже думал, что это невозможно, пока не наткнулся на этот рецепт блинчиков с начинкой.

Эти рулетики с начинкой из свиного фарша, овощей и грибов очень приятно есть.

Завернуть блинчики с начинкой не так уж сложно. С практикой вы будете делать эти блинчики с начинкой снова и снова, когда вам захочется хрустящих, пикантных кусочков.

Примечание: обмакните эти прекрасные блинчики с начинкой в ​​кисло-сладкий соус, чтобы получилась вкусная бомба!

Сыр, яйцо и колбаса – все вместе в теплой запеканке. Это легко станет любимым рецептом бранча или завтрака у вас дома!

В этой запеканке нет хлеба, поэтому ее можно подавать с французскими тостами или булочками с корицей. Ешьте его как есть, если вам нужен легкий завтрак.

Чтобы упростить приготовление, вы можете приготовить колбасу накануне вечером. Хотите, чтобы ваша запеканка была более ароматной?

Просто добавьте зеленый перец чили или используйте итальянские приправы.

26 лучших способов использовать свиной фарш (+ легкий ужин)

Эти простые рецепты свиного фарша идеально подходят для ужина в будний день! От фрикаделек до жаркого и чили — попробуйте эти блюда из свинины, чтобы отвлечься от привычных блюд.

Ингредиенты

  • Фрикадельки из свинины

  • Lettuce Wraps

  • Pork Stir-Fry

  • Pork Burgers

  • Pork Bolognese

  • Pork Ragu

  • Pork Meatball Banh Mi

  • Pork Fried Rice

  • Азиатские рулетики со свиной капустой

  • Dan Dan Noodles

  • Тако

  • Начос

  • Тайский свиной салат

  • Egg Roll Bowl

  • Pizza Sausage

  • Empanadas

  • Stuffed Jalapenos

  • Pork Chili

  • Sausage Queso Dip

  • Egg Roll Soup

  • Lasagna Soup

  • Лазанья

  • Гашиш с колбасой

  • Чашки для яиц с сосисками

  • Спринг-роллы

  • Яичная запеканка с сосисками

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *