Разное

Фасоль рецепт в духовке: Запеченная зеленая фасоль с чесноком рецепт

Содержание

Фасоль в духовке

 

Здравствуйте, дорогие читатели Записной книжки Анюты! Вы ели когда-нибудь печеную фасоль в духовке? А готовили? Я не делала ни то, ни другое, но на днях моему мужу презентовали полмешка фасоли, и я решила тут же пустить ее в дело. Так как недавно у меня появилась помощница мини-печь, первым делом я решила приготовить в ней фасоль. Готовила из того, что было, запеченная фасоль в духовке получилось очень вкусной. Томила я ее в большом горшке в томатном соусе. Точно также можно приготовить в порционных глиняных горшочках.

Фасоль в духовке рецепт с фото

Для приготовления 8 порций данного блюда мне понадобился вполне доступный набор продуктов без мяса. Данное блюдо очень сытное и его можно рекомендовать для постного меню и вегетарианцам.

как приготовить фасоль в духовке

Ингредиенты:

  • 250 грамм белой фасоли,
  • 4 средних луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 столовые ложки томатной пасты,
  • соль и специи по вкусу,
  • лавровый лист,
  • сушеная зелень,
  • подсолнечное масло.

Процесс приготовления:

Первым делом я перебрала бобовые, затем хорошо промыла и замочила на 4 часа в теплой воде (можно замочить на ночь). По истечении данного времени бобы в два раза увеличились в объеме.

Я слила воду, переложила фасоль в кастрюлю, нарезала туда же одну головку репчатого лука крупными кусками, добавила специи и отправила все это дело вариться до готовности фасоли (у меня это заняло 50 минут).

А тем временем я почистила оставшиеся три головки лука, нарезала их тонкими полукольцами и обжарила на сильном огне до прозрачного состояния.

Чеснок нарезала мелкими кусочками.

И отправила на сковороду к луку.

Немного поджарила коренья, заправила их томатной пастой и добавила любимые специи.

Когда фасоль дошла до готовности, слила отвар в отдельную емкость.

А фасольку с зажаркой начала выкладывать слоями в глиняный горшок.

Постоянно чередуя их.

Последним должен быть слой фасоли.

Когда мои ингредиенты были аккуратно выложены, залила их отваром, попробовала на соль получившийся бульон, посыпала сверху сушеной зеленью петрушки.

Накрыла горшочек крышкой и отправила запекаться в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов, предварительно разогрев мини-печь, включив два тэна и режим конвекции воздуха.

Получилась вот такая вот вкусная закуска. К ужину подавала фасоль в томатном соусе, а обедали уже холодной. За ночь печеная фасоль пропиталась бульоном и стала гораздо вкуснее, поэтому теперь буду готовить как минимум за 8 часов до подачи.

Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить фасоль рассказала Екатерина Апатонова, рецепт и фото автора.

Рецепт фасоли, запеченной в духовке

Фасоль, запеченная в духовке по-простому

Запеченное по-простому блюдо подают в пост как самостоятельную закуску. По желанию в рецепт можно добавить томаты и морковь, болгарский перец, чеснок и зелень по вкусу.

Как приготовить:

  1. Бобы предварительно замочить на ночь, отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Лук нашинковать полукольцами, обжарить на масле до готовности и приправить перцем.
  3. В горшочек для запекания выложить слоями бобы и лук, залить бульоном. Готовить блюдо в предварительно разогретой до 180 С духовке 30 мин.

Закуску можно заготовить впрок для зимнего потребления. Для этого время тушения увеличивают, в конце приготовления добавляют 1 ст. л. 9% уксуса.

Фасоль в духовке, рецепт с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • Бобы – 1 ст;
  • Филе курицы – 500 гр;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук репчатый – 150 гр;
  • Томаты – 100 гр;
  • Сыр – 50 гр;
  • Растительное масло – 3 ст. л;
  • Специи и пряности – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вымоченную заранее фасоль отварить до полуготовности. Воду слить в миску.
  2. Мясо порезать на кусочки и обжарить до готовности, приправить по вкусу специями и посолить.
  3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, а томаты кубиками. Овощи протушить в собственном соку, добавить измельченный чеснок.
  4. В емкость для запекания продукты выложить слоями, залить водой от фасоли. Запекать блюдо 30 мин. при температуре 200 С. В конце приготовления можно посыпать тертым сыром и подержать в духовке еще 5 мин.

В этом рецепте используется филе курицы, но можно заменить его другим мясом. Процесс приготовления остается без изменений.

Фасоль с грибами в духовке

Для приготовления используют грибы, которые не нужно предварительно отваривать. Подойдут вешенки или шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 ст;
  • Грибы – 500 гр;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зуб;
  • Бульон овощной – 2 л;
  • Специи, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Отварить заранее бобы до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  2. Нарезать грибы пластинками, лук нашинковать полукольцами. Все обжарить на масле до золотистого цвета. Приправить специями и солью.
  3. Выложить продукты, чередуя слои, залить бульоном, выдавить через пресс чеснок. Запекать рагу 35–40 мин, пока не выпарится лишняя жидкость. Украсить зеленью.

Рагу подают как в горячем, так и в холодном виде. Бобы получаются ароматными, нежными и вкусными.

Возьмите на заметку эти рецепты. Они обязательно придутся по вкусу всем любителям бобовых.

Также интересно: салаты с фасолью и солеными огурцами 

Белая фасоль, запеченная в духовке

Греческое блюдо из белой фасоли в духовке с овощами.

Традиционное греческое блюдо из белой фасоли, запеченной в духовке. Испокон веку женщины выпекали его на медленном огне в домашних печах и подавали к столу с домашним хлебом.

Без этого блюда “для бедных” не представима и современная греческая кухня, далеко не только бедная – гигантская белая фасоль (гигантес) с овощами, запеченная в духовке, пользуется любовью греков, независимо от толщины их кошелька. В России такую фасоль найти сложно, но она прекрасно заменяется любым другим сортом. Фасоль с овощами в духовке — невероятно вкусное блюдо. И очень полезное. Обязательно приготовьте.

Как готовить фасоль? Отмачивать несколько часов. Первую воду сливать и продолжать варить, залив бобовые свежей холодной водой. Соль замедляет процесс приготовления, поэтому её нужно добавлять в самом конце, когда фасоль уже готова.

Ингредиенты

  • гигантская фасоль – 250 граммов,
  • репчатый лук – 1 головка,
  • морковь -2 штуки,
  • чеснок – 4 -5 зубчиков,
  • помидор тёртый – 300 граммов,
  • томатная паста – 1 столовая ложка,
  • сельдерей -1/3 пучка,
  • петрушка -1/3 пучка,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • оливковое масло -80 граммов,
  • лавровый лист -3 штуки,
  • соль, перец.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. С вечера замачиваем фасоль в холодной воде для набухания. На следующий день её хорошо промываем и варим 10 минут, снимая пену. Сливаем первую воду.

  2. Наливаем свежую воду и варим фасоль около часа. В скороварке она варится очень быстро — за пол часа. Фасоль должна помягчеть, но не развалиться. После набухания и варки она становится ещё больше.

    Снимаем кастрюлю с огня и сливаем воду. Оставляем один стакан воды, в котором варилась фасоль , мы её потом добавим в противень перед запеканием.

  3. Нарезаем репчатый лук небольшими дольками.

  4. Очищенные морковки нарезаем кольцами, очищаем и измельчаем чеснок.

  5. Поджариваем немного (до мягкости) на разогретом оливковом масле лук и чеснок.

  6. Добавляем к луку колечки моркови, жарим пару минут, снимаем с огня.

  7. Выкладываем на противень отваренную фасоль, добавляем измельчённые в блендере помидоры, немного томатной пасты, сахар, лавровый лист и выливаем стакан фасолевого бульона – воды, в котором варилась фасоль.

  8. Добавляем жареный лук с морковью. Всё перемешиваем.

  9. Нарезаем сельдерей и петрушку и отправляем их к фасоли.

  10. Солим, перчим, добавляем оставшееся оливковое масло. Жидкости должно быть достаточно, она должна почти покрывать фасоль. Если необходимо, воду подливаем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выдерживаем 45 минут.

  11. Фасоль впитает практически всю воду, останется только оливковое масло. Она получится мягкой внутри с поджаристой корочкой снаружи.

Фасоль можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. В Греции её обычно сервируют кусочками сыра фета.

Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке рецепт – веганская еда: основные блюда.

«Еда»

Говядина 800 г

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 3 г

Консервированные помидоры 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

Булочка 8 штук

Фасоль в горшочках, томленная в духовке

Если потушить фасоль в горшочках, добавив овощи и сыр, получится настолько вкусно, что сложно будет оторваться! Этот рецепт от Елены Лебедь:

Волшебный горшочек – палочка-выручалочка для хозяйки. Блюда томятся в собственном соку, поэтому отличаются особенным вкусом. К тому же экономят время и силы. Фасоль по этому рецепту готовится очень просто, а получается невероятно вкусной! Можно приготовить в порционных горшочках – будет праздничная подача.

Сразу скажу: изюминка вкуса в этом рецепте – копченый адыгейский сыр, если его нет – можно приготовить с обычным адыгейским, добавив для пикантности оливок!

Томленая фасоль в горшочке

Состав:

стакан – 320 мл

  • 1 стакан фасоли кидни
  • 1/2 болгарского перца
  • 1 банка (400 г) томатов в собственном соку консервированных
  • 120 г копченого адыгейского сыра
  • смесь перцев
  • соль
  • масло гхи (или растительное) для жарки

Как приготовить фасоль в горшочках в духовке:

    org/ItemList” itemscope=””>
  1. Подготовить продукты.

    Ингредиенты

  2. Фасоль замочить залить водой и оставить на ночь.

    Замачиваем фасоль

  3. Затем промыть и отварить до готовности любым привычным способом. Воду слить.

    Отвариваем

  4. Перец порезать произвольно, слегка обжарить на масле.

    Перец

  5. Адыгейский сыр порезать маленькими кубиками.

    Копченый сыр

  6. Консервированный помидоры также порезать.

    Томаты

  7. Смешать фасоль, перец, сыр и томаты с соком, посолить, добавить смесь перцев.

    Все смешиваем

  8. Выложить в горшочки. Поставить в холодную духовку на режим русской печки 170 ºС, томить 40-50 минут.

    Фасоль в горшочке

Подавать как самостоятельное блюдо.

Томленая в горшочках фасоль

Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы ничего не пропустить!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Стручковая фасоль в духовке с сыром и зеленью

 

Стручковую фасоль многие хозяюшки незаслуженно обходят вниманием, ошибочно считая, что вкусно приготовить зеленую стручковую фасоль, или как ее еще называю спаржевую фасоль – сложное и неблагодарное занятие. В моей кулинарной копилке не так много блюд из стручковой фасоли, но те что имеются я готовлю довольно часто и с удовольствием.

Ранее я вам рассказывала, как приготовить стручковую фасоль по-корейски, а сегодня поделюсь еще одним интересным способом как вкусно приготовить стручковую фасоль в духовке. Мой рецепт стручковой фасоли в духовке с сыром и зеленью довольно простой, а результат вас непременно порадует.

Кроме того, стручковая фасоль в духовке с сыром и зеленью понравится людям, которые считают калории и хотят сохранить хорошую форму и самочувствие. Для рецепта я использовала зелень петрушки и кинзы. Сочетание получается очень интересное, и понравится вам даже если вы не любите кинзу. Вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится, стручковая фасоль в духовке с сыром все равно получится вкусной.

Ингредиенты:

  • 500 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной)
  • 150 гр. сыра
  • 1 луковица
  • ½ пучка петрушки
  • ½ пучка кинзы
  • 1 ст.л. тертого пармезана (опционально)
  • растительное масло для жарки
  • соль и специи по вкусу

Как приготовить стручковую фасоль в духовке:

Стручковую фасоль моем и нарезаем поперек небольшими кусочками, примерно, как у меня на фото.

Подготовленную стручковую фасоль отправляем в кипящую воду, и выдерживаем пять минут, периодически помешивая шумовкой.

Откидываем стручковую фасоль на дуршлаг и заливаем холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет.

Дальше перекладываем стручковую фасоль в большую просторную миску.

Если вы готовите блюдо из замороженной стручковой фасоли из супермаркета, то шаги с бланшированием и холодной водой можете смело пропустить. Импортные сорта замороженной стручковой фасоли, типа Бондюэль – довольно мягкие, на зубах не скрипят, поэтому в предварительной обработке не нуждаются. Замороженная стручковая фасоль в духовке получается ни чуть не хуже свежей.

Репчатую луковицу нарезаем кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Добавляем к стручковой фасоли жареный лук, зелень петрушки и кинзы и натертый сыр. Для рецепта я использовала сыр моцарелла, но подойдет любой другой сыр, который хорошо плавится.

Перемешиваем все ингредиенты.

Жаропрочную форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла, и перекладываем стручковую фасоль с зеленью и сыром.

Отправляем форму в разогретую до 180 град. духовку на 20 минут. Нужно дождаться чтобы сыр внутри расплавился, а сверху стручковая фасоль немного позолотилась. Наша запеченная стручковая фасоль в духовке почти готова. По желанию блюдо можно посыпать тертым пармезаном, чтобы подчеркнуть вкус сыра и зелени.

Подаем запеченною стручковую фасоль с сыром и зеленью горячей, со свежим хлебом и свежими овощами.

Желаю вам приятного аппетита, и очень надеюсь, что стручковая фасоль в духовке с сыром и зеленью вам непременно понравится! С нетерпением буду ждать ваши комментарии и отзывы к рецепту.

4.7 / 5 ( 7 голосов )

Рецепт: Запеченная фасоль | С приправами в духовке, по-сербски

Ингредиенты:
фасоль сухая – 250 гр;
лук репчатый – 200 гр;
перец болгарский – 100 гр;
имбирь – 30 гр;
чеснок – 4 зубчика;
перец чили – 1 штука;
кориандр – 1 ст ложка;
фундук – 50 гр;
кинза сушеная – 1 ст ложка;
паприка – 1 ст ложка;
соль – 1 чайная ложка;
вода – 2 литра

Доброго времени суток уважаемые друзья!

Начитавшись интересных постных рецептов на нашем сайте, я тоже решила внести свою лепту в постную тему и приготовила замечательное постное блюдо из фасоли. Хоть я и не придерживаюсь поста, но вегетарианские блюда очень люблю как есть, так и готовить. И сегодня я хочу познакомить вас с таким замечательным блюдом из Сербии, как “Пребранац”

Для приготовления запечённой фасоли по-сербски нам понадобятся вот такие основные ингредиенты, как на фотографии ниже. Так-же некоторые инновации внесённые в рецепт лично мной можно будет наблюдать в процессе прочтения рецепта.

Фасоль лучше замочить на ночь в воде, чтобы она быстрее варилась. Варить фасоль мы будем до полуготовности. Всю воду после замачивания фасоли мы сливаем, промываем фасоль под проточной водой и залив её приблизительно двумя литрами чистой воды ставим варить.


Пока варится фасоль можно подготовить остальные ингредиенты для нашего блюда. Лук я порезала небольшими кубиками, можно резать и полукольцами если вам так больше нравится.
Лука в нашем блюде должно быть один к одному с фасолью, я же взяла меньше на пятьдесят граммов.


Болгарский перец так-же нарезаем, у меня перец замороженный, уже порезанный.

Обжариваем овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла. В классическом рецепте лук с болгарским перцем перемешивается, я-же обжарила их отдельно и перец вытащила из сковороды на тарелку.


Когда фасоль в процессе варки станет слегка мягкой её можно уже вытаскивать из воды (солить воду во время варки фасоли не нужно). Воду в которой варилась фасоль мы используем для приготовления соуса.

В сковороду с луком мы вливаем фасолевый бульон и тушим лук (в идеале обжаренный болгарский перец тоже должен здесь присутствовать). Далее нужно добавлять сюда все специи и пряности подготовленные для блюда в том числе и перец чили.
Для меня это показалось слишком острым и я решила пойти по другому пути добавив в луковый соус только паприку и соль.


Я решила острые ингредиенты смешать отдельно приготовив из них своеобразную аджику чтобы в последующем подать эту приправу вместе с блюдом в отдельной посуде. У меня в семье не особо любят слишком острые блюда поэтому я решила не рисковать добавляя это все в основное блюдо.

Для приготовления приправы я мелко порезала чеснок, имбирь, поломала на небольшие хлопья сушёный перчик чили, добавила кориандр и сушёную кинзу. В ступке нужно будет всё это объединить и хорошо растолочь.


Затем нашу пастообразную массу мы соединяем с паприкой и измельчёнными орешками (орешки я добавила для мягкости вкуса). Приправа получилась очень ароматная и я не удержалась и всё-таки немного добавила в луковый соус.


Далее нам нужно будет вытащить весь лук из соуса. Теперь укладываем в жаропрочную посуду слой фасоли, затем слой лука и обжаренного болгарского перца и так чередуя слои с фасолью, до самого верха.


Последний слой должен быть из фасоли.
Затем мы заливаем наши слои из овощей тем самым соусом в котором тушился лук и ставим посуду в духовой шкаф на 40 минут при температуре 200 градусов для запекания.


По прошествии времени вытаскиваем нашу запечённую фасоль из духовки. Аромат по кухне распространяется моментально! Цвет у запечённой фасоли стал очень красивым. Соус частично впитался в фасоль сделав её мягкой и большой.


Такое блюдо очень хорошо подавать как самостоятельное и конечно-же использовать в дни Великого поста и в качестве вегетарианского блюда. Так-же оно хорошо подойдёт как гарнир к другим овощным и мясным блюдам.

Мне очень понравилось это сытное и вкусное блюдо. Аджика хорошо подошла как приправа и очень выгодно дополнила основной вкус блюда.
При подаче я посыпала запечённую фасоль зеленью кинзы и сбрызнула соком лимона.


Надеюсь мой рецепт был для вас полезен и поможет в приготовлении этого блюда.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Фасоль без замачивания – Кухня Wanderlust

Этот рецепт фасоли без замачивания – самый простой способ приготовить сушеные бобы с меньшими затратами времени, более равномерным приготовлением и меньшей вероятностью растрескивания фасоли! Итак, остановитесь на консервированной фасоли и воспользуйтесь этим простым и лучшим способом приготовления фасоли в духовке!

Аллилуйя, наконец-то я нашел способ приготовить сушеные бобы, БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ.

Я всегда предпочитаю готовить фасоль с нуля, когда могу.

Сухие бобы намного дешевле консервов, а также содержат гораздо меньше натрия.

Я тоже считаю, что они вкуснее. Они более сливочные и имеют более землистый вкус.

В течение многих лет я следовал своему распорядку выходных: замачивал черную фасоль на ночь в субботу и готовил ее в скороварке утром в воскресенье.

Бобы потеряли так много своего красивого черного цвета за ночь, что стали похожи на виноградную кеглю, которую сосали в течение нескольких минут.Не очень аппетитно.

Приготовление их в скороварке было экономным по времени, но зерна лопались, и я никогда не мог гарантировать ту же консистенцию дважды.

Наконец, я нашел этот рецепт приготовления фасоли в духовке от The Kitchn, и он изменил мою жизнь.

Итак, как приготовить фасоль без замачивания в духовке?

Просто вылейте ингредиенты (не замачивая бобы!) В жаростойкую кастрюлю или голландскую духовку с закрытой крышкой, и через час и пятнадцать минут вы всегда будете идеально готовить бобы из голландской печи. .

Мы едим их по-разному в течение недели или, чтобы быстро перекусить, бросаем несколько в миску, кладем сверху сыр и зеленый лук и ставим в микроволновую печь на тридцать секунд. Пинто и сыр, оле!

Вот рецепт!

Фасоль без замачивания

Доходность: 6 чашек вареной фасоли или 12 порций по полстакана

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот рецепт фасоли без замачивания – самый простой способ приготовить сушеные бобы с меньшими затратами времени, более равномерным приготовлением и меньшей вероятностью растрескивания бобов! Итак, остановитесь на консервированной фасоли и воспользуйтесь этим простым и лучшим способом приготовления фасоли в духовке!

Состав

  • 1 фунт.фасоль сушеная (любая, кроме чечевицы)
  • Соль
  • Приправы (я обычно добавляю лавровый лист, тмин, порошок чили, измельченный чеснок и черный перец)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Переберите фасоль и удалите мусор.
  3. Поместите отсортированные сухие бобы в голландскую духовку на 3 литра или больше с плотно закрывающейся крышкой.
  4. Добавьте 2 чайные ложки соли.
  5. Добавьте воды, чтобы покрыть бобы на 1 дюйм.
  6. Накройте крышкой и запекайте 1 час пятнадцать минут.
  7. Проверьте зерна и перемешайте их. Если они нежные, достаньте их из духовки.
  8. Если они не готовы, снова положите их в духовку на 15-минутные интервалы. Если кажется, что
    сохнут, добавьте чашку горячей воды.
  9. Хранить в холодильнике под навесом. Вы также можете разделить приготовленные бобы и заморозить их для последующего использования.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 36 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 178 мг Углеводы 8 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 2 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!

Рецепт жареной зеленой фасоли | Все рецепты

Отличный вкус и текстура – было приятно сделать что-то отличное от той же старой стручковой фасоли. Так как я пробовал это и мне понравилось на спарже, я посыпал их сыром пармезан, прежде чем запекать при 425 градусах, примерно 18 минут, а затем дал им послевкусие под жаркой на пару минут.Думаю, было бы неплохо и свежевыжатый лимон!

Я думал, что это вкусно. У меня было около 1/2 – 3/4 фунта зеленой фасоли французской фасоли, которую я бросил в морозилку. Я разморозил их и следовал рецепту. Я оставил оливковое масло таким же, но уменьшил количество приправ, так как у меня не было достаточно зеленых бобов для полного рецепта.Я застелил противень фольгой, разложил стручковую фасоль и запекал ее 17 минут. Мне они казались немного сухими, чтобы запекать их дальше. У них не было тонны вкуса, поэтому я добавил около чайной ложки масла и соевого соуса с низким содержанием натрия, чтобы придать им импульс. Я подавал их больше как гарнир. Я сделаю их снова. Трудно получить зеленую фасоль нужной консистенции. Этот высокотемпературный метод кажется уловкой.

Мне очень понравились эти зеленые бобы, моя единственная жалоба – то, что я сделал их недостаточно! Я легко могу представить их как здоровую замену картофелю фри!

Сжалься! Я мог есть это весь день! Все. День. Длинный. Они хрустят почти так же, как жареный в духовке, и на удивление вкусны. Это значительно упрощает мою низкоуглеводную (! @ # $) Диету. Я люблю тебя, саманатон! Я даже не шучу. : o)

Я использовал, может быть, фунт свежей зеленой фасоли, чтобы попробовать этот рецепт, и мне они очень понравились! В последнее время я жарил много овощей и никогда не думал о зеленой фасоли….. мой был в точности как на фото, немного хрустящий, но нежный внутри. Они были очень ароматными, с очень небольшим количеством ингредиентов. Я действительно использовал морскую соль вместо кошерной. Сделаю еще раз. Спасибо!

Довольно хорошо, но проверьте через 20 минут. Мои были толстыми, и их сделали на 20.

Это хороший маленький рецепт, который я использую для многих разных овощей.Попурри из сквоша отличное и красивое. Когда я готовлю бобы, я добавляю немного чеснока и посыпаю свежим тертым пармезаном перед подачей на стол.

Я использовал Haricot Verts, потому что это то, что у меня было в руках. В следующий раз я бы уменьшил количество соли наполовину, потому что 1 чайная ложка для меня было слишком много. Пробовал как есть и рецепт был 4 звезды. С добавлением жареного миндаля и сыра пармезан получилось потрясающе! Подается с куриным филе кабачка Альфредо и зеленью одуванчика с пинком.

Простой и легкий рецепт. Я считаю, что мне нужно готовить дольше, чем рекомендовано 20-25 минут. Сорок пять минут, кажется, работают лучше. Иногда добавляю еще лук и морковь. Это хорошее сочетание для некоторого разнообразия.

Я люблю жареные овощи, но жареные зеленые бобы мне просто не подходят.Спасибо, что поделился.

Лучшая зеленая фасоль, запеченная в духовке

В этом рецепте лучшей жареной зеленой фасоли в духовке свежие зеленые бобы обжариваются в духовке с оливковым маслом, лимоном, чесноком и каперсами. Достаточно необычный для праздничного обеда, достаточно легкий для гарнира в будние дни!

Сегодняшний пост может показаться немного спорным.

Почему? Потому что я собираюсь поделиться с вами кое-чем и попрошу вас быть со мной честным.

Ничего не происходит:

Я считаю, что нежно-хрустящие зеленые бобы отвратительны.

Ага. Помещаем это там.

Я знаю, что так много людей находят время, чтобы бланшировать зеленую фасоль, окунуть ее в ледяную ванну и восхвалять ее великолепный ярко-зеленый цвет…. но я просто не из тех людей.

Мне нравится мягкая стручковая фасоль.

Вот как я их делаю:

Сначала обрезаю стручковую фасоль . Я отрезал только тот конец, который был прикреплен к стеблю фасоли.

Затем я бросаю их на пергаментный противень и сбрызгиваю оливковым маслом.

Затем фасоль покрывается свежей цедрой лимона и соком.

На вечеринку также приглашаются измельченный чеснок и маринованные каперсы .

Наконец, соль и перец . Так как…. соль и перец.

Я массирую все это руками на сковороде.

Затем поместите в духовку при 400 градусах примерно на 15 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

Готово!

Эти запеченные зеленые бобы являются основным продуктом на моем столе в День Благодарения, но я также готовлю их почти еженедельно в течение остальной части года. Этот рецепт жареной зеленой фасоли настолько прост, что она почти всегда доступна в продуктовом магазине.

Вы когда-нибудь задумывались, как жарить стручковые бобы? Что ж, теперь вы знаете!

Что вы думаете, ребята? Как тебе стручковая фасоль?

Вот рецепт!

Лучшая жареная зеленая фасоль в духовке

Доходность: На 4 порции

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Свежие зеленые бобы запекаются в духовке с оливковым маслом, лимоном, чесноком и каперсами.Достаточно необычный для праздничного обеда, достаточно легкий для гарнира в будние дни!

Состав

  • 1 фунт свежих зеленых бобов, порезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите стручковые бобы на пергаментном противне с бортиком. Сверху посыпьте маслом, цедрой лимона и соком, чесноком, каперсами, солью и перцем. С помощью рук или кухонных щипцов массируйте ингредиенты и смажьте бобы маслом.
  3. Обжарьте стручковую фасоль в духовке в течение 10-15 минут, встряхивая сковороду наполовину, пока фасоль не станет мягкой и слегка подрумянится.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1/4 рецепта
Количество на порцию Калории 103 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 0 мг Натрий 241 мг Углеводы 10 г Волокно 3 г Сахар 4 г Белки 2 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!

Рецепт запеченной фасоли – Рецепт нашей любимой запеченной фасоли

Ладно, привет! По сути, сейчас официально лето, так что давайте просто приступим к приготовлению печеной фасоли.

Потому что пора! Пришло время.

Даже если вы делаете их сами.Я говорю вам, что вы достойны хороших бобов.

Если вы пробыли здесь достаточно долго, то, возможно, вспомните, когда я даже не любил эти любимые летом бобы.

Времена изменились!

Несколько лет назад я сделал эти бурбонские бобы, и они меня зацепили. Серьезно, меня зацепило! Они превратили меня в любителя печеной фасоли, и теперь я убежден, что ни одна трапеза на открытом воздухе, барбекю или летняя еда не обходятся без гарнира из печеной фасоли.

Сейчас.

Хотя я действительно люблю эти запеченные бобы из бурбона в медленном огне, вот рецепт, который я делал все чаще в последние несколько лет.Наверное, с тех пор, как у меня были дети и у меня было немного меньше свободного времени.

Кроме того, я должен вас согреть, потому что это что-то вроде полу-самодельного. Я имею в виду, он определенно полу-самодельный. Не вроде.

Но они такие легкие!

В то время как в моем рецепте бобов медленного приготовления используются сухие бобы (так что, вроде бы, весь рецепт создан с нуля), я на самом деле использовал консервированные запеченные бобы в этом рецепте, и мне они нравятся. С тех пор, как я сделал это, я стал здесь снобом с печеной фасолью. Я пробовал много разных брендов и сортов, но для этого конкретного рецепта я всегда возвращаюсь к бобам Bush’s Grillin ’.Особенно нам нравится южный барбекю из косточки или аромат бекона из бурбона. Они так хороши в этом рецепте!

При этом вы можете использовать любую банку печеной фасоли, какую только сможете найти. Просто выбрасываю свои случайные рекомендации на случай, если они вам понадобятся.

Я считаю, что этот рецепт дает более густую, более сочную запеченную фасоль, и это действительно хороший способ, если это имеет смысл. Не позволяйте этому вас напугать! Они не слишком сладкие, но, очевидно, все же сладкие.

Однако здесь достаточно дижона, копченой паприки и чипотле, так что это не слишком сладко.

Да. Так много аромата.

Я адаптировал это на протяжении многих лет по рецепту Ри. У нее просто потрясающие, они просто делают тонну печеной фасоли! И даже когда у нас вечеринка или я куда-то беру фасоль, мне не нужно так много. Многие в моей семье не любят запеченную фасоль – эй, даже у меня она была до последнего десятилетия!

Моя мама все еще кладет нарезанные хот-доги в запеченные бобы, а я просто… не могу. Я имею ввиду, я люблю хороший хот-дог. В прошлые выходные мы ели хот-доги; было похоже на лето.Я просто не хочу, чтобы они нарезались в моей запеченной фасоли!

П.С. Если кто-то из вас был здесь достаточно долго, помните, когда я обнаружил свою одержимость печеными бобами и любил класть их на тосты или яичницу-пашот? Это было так хорошо. Def делает это снова.

В любом случае.

Это неплохая сумма, даже если я делаю их только для нашей семьи. Мы едим, откладываем немного на остатки и замораживаем остальное, если я не отдам. Это идеально!

Дайте мне тарелку этого с огромным бургером, и я готов!

Запеченная фасоль

Любимая запеченная фасоль

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Наш самый любимый рецепт печеной фасоли! Они сиропные и наполнены ароматами соуса барбекю, дижона, копченой паприки и чипотле.Делиш!

  • 2 нарезанных кубиками бекона
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1/4 TO 1/2 чайной ложки чипотле в порошке чили
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соуса барбекю
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 банки (22 унции) запеченные фасоль (я люблю фасоль Bush’s Grillin ‘Beans по этому рецепту)
  • 2 ломтика бекона, для посыпки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте большую (можно в духовке, если вы не хотите перекладывать) сковороду на средний или слабый огонь и добавьте бекон. Готовьте, пока он не станет коричневым и хрустящим, а большая часть жира не станет жидкой.

  • Добавьте лук, перец и чеснок. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока все не станет мягким. Добавьте перец, молотый перец чили, соль и перец. Варить 1-2 минуты. Добавьте уксус, соус барбекю, кетчуп, горчицу и коричневый сахар до однородности.

  • Добавьте запеченные бобы прямо из банки.Доведите смесь до кипения, затем выключите огонь. Я предлагаю попробовать фасоль здесь и при желании добавить еще соли, перца или тепла. Если хотите, можете положить несколько полосок бекона поверх фасоли!

  • Поместите сковороду (или переложите в форму, пригодную для использования в духовке) в духовку и запекайте от 30 до 35 минут или до образования пузырьков и сиропа. Снимите и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Вы можете приготовить их заранее – приготовьте их на сковороде, затем дайте готовиться до комнатной температуры, накройте крышкой и поместите в холодильник.Выпекайте на следующий день (или когда будете готовы!).

  • Они тоже хорошо замерзают!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Ой, как дерзко.

Бобы, запеченные в духовке {Мамины знаменитые рецепты}

Мамины запеченные бобы по-домашнему просто пикантные и вкусные. Они сладкие, острые и полные бекона – идеальный гарнир для барбекю!

Бобы, запеченные в духовке моей мамы, такие классные! Их очень легко приготовить, а остальное готовится в духовке.Для полноценного летнего обеда пара ребрышек барбекю и кукурузы в початках!

Запеченная фасоль для мамы

Не знаю, как вы, но есть определенные вещи, которые я люблю есть летом. Для меня это свежие фрукты, мясо и овощи на гриле, салат из макарон, картофельный салат и запеченная фасоль!

Мамины бобы – это то, что мы в детстве ели много, обычно горячими, но иногда и холодными (она собирала контейнер, и мы брали его с собой на озеро). Я всегда с нетерпением ждал их большой порции.

Если говорить о размере порции, то из этого рецепта получается большая миска фасоли! Я говорю, что он легко может накормить 8-12 человек. Для нашей маленькой семьи это совсем немного, но, эй, чем больше остатков, тем лучше

Мы всегда делаем полную партию и едим их вместе с ужином до конца недели… и это всегда хорошая идея! Если вы хотите немного уменьшить масштаб, просто ознакомьтесь с ЗАМЕЧАНИЯМИ в нижней части рецепта, потому что я вас знаю!

Как приготовить запеченную фасоль

ПОД. Разогрейте духовку до 300 градусов.

БЕКОН. Поставьте большую сковороду на средний огонь и жарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

КОМБАЙН. В большую форму, приготовленную в голландской печи или запеканке, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук вместе со свининой и фасолью, соусом чили (или соусом барбекю), коричневым сахаром и перцем. Покрошите сверху бекон и перемешайте.

ВЫПЕЧКА. Поставить в духовку и выпекать 1 ½ – 2 часа, периодически помешивая.Чем дольше вы варите фасоль, тем она гуще. Знайте, что когда они остынут, они тоже загустеют. Достаньте из духовки, перемешайте и дайте остыть в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

Примечание: Чем дольше вы готовите запеченные в духовке бобы, тем гуще они становятся, потому что больше воды испарится, и смесь естественным образом загустеет. Чтобы сделать фасоль разбавленной, добавьте еще воды, соуса чили или куриного бульона.

Советы по хранению + вариации

Их должно хватить на 5 дней. ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере в холодильнике.

Для РАЗГРЕВА вам может потребоваться добавить или не добавить немного жидкости при разогреве запеченных бобов, потому что они имеют тенденцию высыхать. Разогрейте в духовке, на плите или в мультиварке, пока они не прогреются.

FREEZE зерен в герметичном пакете или контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте фасоль в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в духовке при температуре 350 ° С примерно 20 минут.

Дополнения / Изменения:

  • Для больше специй добавьте мелко нарезанный кубиками перец халапеньо, острый соус или используйте острый соус чили
  • Чтобы сделать фасоль слаще , тогда вам следует увеличить количество добавляемого коричневого сахара, вы можете увеличить его до ½ стакана, если ты хочешь.
  • Для вегетарианской версии используйте вегетарианские бобы вместо свинины и фасоли и опустите бекон.
  • Рассмотрите возможность добавления ½ стакана жидкого дыма для более дымного вкуса.
  • Чтобы приготовить в горшочке быстрого приготовления , выполните аналогичный процесс приготовления запеченных бобов в горшочке, как если бы вы использовали для быстрого приготовления фасоль пинто, за исключением того, что при их приготовлении вы захотите использовать соус барбекю и бекон.
Другие гарниры для барбекю: Распечатать рецепт
  • 4-5 полосок бекона
  • ½ зеленого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
  • 1/2 небольшого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 (53 унции.) банка свинины и фасоли
  • стакана соуса Heinz Chili – ИЛИ вашего любимого соуса барбекю
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 300 градусов.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь и готовьте бекон до хрустящей корочки. Снимите и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

  • В большую форму, приготовленную в голландской печи или запеканке, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук вместе со свининой и фасолью, соусом чили (или соусом барбекю), коричневым сахаром и перцем.Покрошите сверху бекон и перемешайте. Поставить в духовку и выпекать 1 ½ – 2 часа, периодически помешивая. Чем дольше вы варите фасоль, тем гуще она станет. Знайте, что когда они остынут, они тоже загустеют. Достаньте из духовки, перемешайте и дайте остыть в течение 15-20 минут перед подачей на стол.

-Это делает много бобов, вы можете сократить рецепт вдвое, используя 28 унций. банка свинины и бобов, но мы всегда делаем полную партию и берем их на барбекю или едим как гарнир в течение недели.В холодильнике они должны храниться до 5 дней.

Порция: 12 г | Калории: 56 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 127 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

Лучшая запеченная фасоль от Анастасии – Sweet Little Bluebird

, автор: Мэри Нойманн · 164 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook 1065
  • Pinterest 163142

Сегодня я делюсь семейным рецептом печеной фасоли, который использовался в семье на протяжении десятилетий – «Лучшая запеченная фасоль» от Анастасии! Это просто необходимо на семейных барбекю! Просто сделать, чертовски хорошо.

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Больше отличных обзоров.

Другие отзывы

Свинина и фасоль с обжаренным луком, патокой, коричневым сахаром, кетчупом, горчицей и беконом… большое старое блюдо комфорта.

Я упоминал… .bacon? !! Это лучшая вонючая запеченная фасоль !! У моей сестры всегда спрашивают рецепт, когда она приносит этот гарнир на вечеринки и собрания.

Это идеальный гарнир для множества блюд, обедов, пикников и барбекю.Сделать просто. Очень хорошо. Обязательно стану новым фаворитом.


ОБНОВЛЕНИЕ : Моя подруга Марша, также известная как The Better Baker, недавно выиграла PEOPLE’S CHOICE на своем местном фестивале Beans Day, используя этот рецепт! Зайдите, чтобы прочитать ее забавный пост!

Закрепленное изображение

Самая запеченная фасоль Анастасии



Состав

  • 5 банок свинины и фасоли (банки по 15 унций – VanCamp’s Pork and Beans или аналогичные)
  • 2 средних или 1 крупная луковица, нарезанная (желтый или сладкий лук, не видалия)
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла (для обжаривания лука)
  • 3/4 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана патоки
  • 3 столовые ложки желтой горчицы
  • От 1/4 до 1/2 стакана коричневого сахара (используйте меньше, чтобы уменьшить сладость)
  • Сырой бекон от 6 до 8 ломтиков, разрезанных пополам или пополам


Указания

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для запекания 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.

Обжарьте лук на сливочном масле на среднем или средне-сильном огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

Смешайте фасоль, обжаренный лук, кетчуп, горчицу, патоку и коричневый сахар до однородной массы. Вылить в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите сырой бекон в один слой (см. Фото выше). Выпекать на средней решетке духовки без крышки 2-3 часа. Фасоль готова, когда верх темнеет и карамелизируется. Подавать теплым. Наслаждаться!


TIP – Сделайте в медленноварке
Их также можно смешать и готовить в мультиварке, установленной на медленном огне, в течение 6-8 часов.У него не получится такой красивой карамелизирующей верхушки, но она все равно будет восхитительной, если у вас мало времени. Обязательно сначала обжарьте лук и приготовьте бекон.


ЗЕРНА С Царапины – Если вы хотите приготовить запеченную фасоль с нуля, отправляйтесь сюда за отличным рецептом – Бостонская запеченная фасоль – «Замечательный старомодный вкус запеченной фасоли. Этот рецепт используется семьей 29 лет, и изначально он был разработан моей свекровью. Он великолепен на вкус со свежим кукурузным хлебом или печеньем и медом.Хотя вам нужно дать время для замачивания и тушения бобов, этот рецепт все же довольно прост ».

Поделиться этим рецептом на Weekend Potluck.

Спасибо, что заглянули!
Ура!

  • Facebook 1065
  • Pinterest 163142

В рубрике: Лучшая запеченная фасоль, Рецепт, Сладкая маленькая синяя птица С тегами: отмеченный наградами рецепт запеченной фасоли, запеченная фасоль с беконом, гарнир барбекю, лучший рецепт запеченной фасоли, рецепт, гарнир

«Copycat Texas Roadhouse Rolls – Weekend Potluck 216 Винтажный пирог с содовой крекером »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Обратные ссылки

  1. […] Святая Зита часто кормила бедных фасолью. Приготовьте блюдо из фасоли (например, чили) или гарнир из фасоли. Я буду делать свой любимый рецепт печеной фасоли. […]

  2. […] Самая запеченная фасоль Анастасии от Sweet Little Bluebird […]

Easy Ultimate Baked Beans – Your Cup of Cake

Сделайте консервированную запеченную фасоль еще лучше! Этот рецепт легкой запеченной фасоли станет вашим новым любимым гарниром этим летом и в течение всего года! Я ЗАВЕРШАЛСЯ этим рецептом!

Как приготовить запеченную фасоль: легкая запеченная фасоль

Я так рада поделиться этим рецептом! Я никогда не была большой поклонницей печеной фасоли, пока мой муж Паркер не сделал ее для меня несколько лет назад.УХ ТЫ. Эта запеченная фасоль должна быть гарниром к каждому блюду! И что еще лучше, их так легко сделать! Просто переложите все ингредиенты в форму, пригодную для использования в духовке, перемешайте и запекайте в течение часа! Если вы хотите быть по-настоящему модным, вы можете сделать то же, что и в ресторанах барбекю, чтобы приготовить невероятно вкусные бобы… используйте оставшуюся грудинку или тушеную свинину, чтобы придать бобам аромат! Когда мы готовим, мы едим всю тушеную свинину, поэтому в рецепте мы используем бекон. Эта легкая запеченная фасоль должна стать основным гарниром для вашей семьи этим летом и в течение всего года! Наслаждайтесь нашим рецептом САМЫХ испеченных бобов!

Можно ли приготовить запеченную фасоль в мультиварке?

Поскольку все, что вы делаете для этого рецепта, – это смешиваете ингредиенты и позволяете им готовиться вместе, чтобы они загустели и приобрели аромат, вы можете легко приготовить эти запеченные бобы в мультиварке! Блюда в медленном приготовлении могут быть отличными, потому что, если у вас закончилось место в духовке или вы не хотите беспокоиться о приготовлении их за час до еды, просто поместите все ингредиенты в мультиварку, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой на 4 часа.Время от времени помешивайте! Если у вас есть курильщик и вы хотите добавить аромат дыма, готовьте только час! Независимо от того, как вы готовите эту легкую запеченную фасоль, она действительно потрясающая! Даже мой племянник, который был самым разборчивым в еде, любил эти бобы!

Как сделать консервированные бобы лучше?

Я всегда ищу способы улучшить продукты, купленные в магазине. Это лучший и самый простой способ сделать консервированную запеченную фасоль лучше! Нам нравится использовать оригинальную запеченную фасоль Буша.Добавление бекона – отличный способ мгновенно усилить вкус, потому что давайте будем честными … бекон делает почти все лучше. Другие ингредиенты, такие как лук, коричневый сахар, горчица и чеснок, только усиливают вкус. Консервированные запеченные бобы – это одна нота, они просто на вкус, как бобы. Но когда вы добавляете все эти ингредиенты, получается взрыв аромата! Все будут умолять вас дать рецепт, когда вы приступите к следующей вечеринке с этими легкими запеченными бобами!

Что хорошо сочетается с печеной фасолью?

Запеченная фасоль – всегда идеальный гарнир к барбекю! Блюдо с высоким содержанием белка, поэтому дети (и взрослые) остаются сытыми и счастливыми.Принесите это на свой следующий обед или вечеринку по соседству! Мы с мужем иногда просто делаем вегетарианские кебабы и делаем эти бобы в качестве гарнира, ням! Паркер (мой муж) любит использовать картофельные чипсы в качестве ложки, когда ест их! Но позвольте мне сказать вам, , как только вы сделаете это, вы никогда не вернетесь к простой старой запеченной фасоли, потому что она настолько хороша. Вы будете искать оправдания, чтобы приготовить эти печеные бобы с каждым приемом пищи.

У тебя еще нет слюни? К счастью, у нас все еще есть печеные бобы в холодильнике, так что я могу съесть их сразу после того, как напишу этот пост!

Это действительно лучший рецепт печеной фасоли.Как обычно.

Запеченная фасоль Easy Ultimate

Сделайте консервированную фасоль еще лучше с этим УДИВИТЕЛЬНЫМ рецептом запеченной фасоли барбекю в медленном огне! Идеальный летний гарнир для барбекю, вечеринки или вечеринки.

Состав

  • 1 Банка 28 унций запеченные бобы
  • 6 ломтики приготовленный бекон нарезанный кусочками 1/4 дюйма
  • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
  • 1/4 чашка кетчуп
  • 1/4 чашка желтая горчица
  • 1/4 чашка коричневый сахар
  • 2 столовая ложка патока
  • 2 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка Вустершир соус

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *