Разное

Фото творожный рулет с маком: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожный рулет с маком – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г1 щеп.
1 шт.100 г
0,8 ст.125 г
1 щеп.75 мл
250 г75 мл
2 ч. л.  

Описание рецепта — Творожный рулет с маком:

.

Творожный рулет с маком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

298

килокалорий

Шаг 1:

150 г
1 щеп.
1 шт.
100 г
0,8 ст.

1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)

Шаг 2:

125 г
50 г
1 щеп.
75 мл
250 г
75 мл
2 ч. л.

7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
8. Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быть липким.
10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.
11. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом (молоком).

12. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.

Творожный рулет с маком: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

  • 300 гр. муки
  • полпачки творога (примерно 125 гр., желательно обезжиренного)
  • 2 столовых ложки сахара
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (можно заменить содой, гашеной уксусом)
  • полстакана молока
  • 4, 5 столовых ложки растительного масла
  • для начинки:
  • 1 яйцо
  • полстакана сахара
  • 2/3 стакана молока
  • 100-200 гр. мака (по вкусу)
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Начнем приготовление рулета с начинки. Высыпаем мак в мелкое сито, промываем от мусора и пыли. Ждем, когда вода стечет. Можно энергично потрясти сито.
  2. Берем маленькую кастрюльку, выливаем туда молоко, которое мы приготовили для начинки, высыпаем мак и ставим на слабый огонь. Необходимо варить мак до полного впитывания молока. Смотрите, чтобы он не пригорел. Когда мак почти готов, добавляем сахар, хорошо перемешиваем и даем остыть.
  3. Пока начинка остывает, готовим тесто. Вываливаем муку в миску, в которой мы будем вымешивать наше тесто. Если у вас мука не высшего сорта, предварительно просейте её. Добавляем к муке разрыхлитель, сахар и соль. Перемешиваем.
  4. Добавляем в тесто молоко, которое мы оставили для теста, растительное масло и, конечно, творог. Разминаем творог вилкой. Перемешиваем все ингредиенты. Можно использовать миксер с насадкой для теста (визуально выглядят, как два кривых крючка-спирали). Тесто должно получиться густым, без комочков.
  5. Достаем большую доску, посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипло. Раскатываем тесто в один большой пласт 30×20 см. Разрезаем по горизонтали пополам. Так у нас получится 2 рулета.
  6. Выкладываем маковую начинку на тесто ровным слоем, оставив по краям со всех сторон 2 см. Сварачиваем с широкого края, как ковер. Защипываем края, чтобы рулет не развалился.
  7. Кладем рулет в подготовленную смазанную форму, можно выпекать на пергаментной бумаге. Перед тем как отправить рулет в духовку, смазываем его взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки. Выпекаем 40-45 минут при 180 градусах до готовности. Есть лучше охлажденным.

Этот рецепт размещаем специально для тех, кто уже приготовил по нашему рецепту аппетитные сырники. Творожный рулет с маком  — это не только превосходный десерт к чаю. Творог укрепит ваши кости и зубы за счет большого количества кальция и фосфора, нормализует обмен веществ, а мак успокоит, нормализует сон. Этот рецепт — отличное лакомство для тех, кто следит за своим здоровьем.

Творожный штрудель с маком – пошаговый рецепт с фото

Творожное тесто поистине просто волшебное. Выпечка из него получается невероятно нежной и вкусной!

Маленький секретик этого рецепта в том, что творожное тесто обязательно готовится заранее и какое-то время выдерживается на холоде перед выпечкой.

Предлагаю вам рецепт штруделя с маковой начинкой. Готовится штрудель совсем просто и занимает немного времени, но результат вас порадует безусловно.


Состав:

Для творожного теста:

  • 200 г муки
  • 200 г творога
  • 100 г холодного сливочного масла
  • 3 ст. ложки сахара

Для начинки штруделя:

  • 200 г мака
  • 100 г сахара
  • 200 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г изюма
  • цедра 1 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванилина
  • по щепотке мускатного ореха, молотой гвоздики, корицы

Творожный штрудель с маком – пошаговый рецепт:

  1. Первым делом приготовим творожное тесто для нашего чудо-штруделя. Тесто замешиваем заранее, за день или больше до выпечки. Сначала соединяем в миске сахар и творог.

    Творог с сахаром

  2. Затем добавляем сливочное масло (холодное!) Его нужно или натереть на крупной терке, или порубить на кусочки.

    Натираем масло

  3. С помощью миксера или блендера превращаем нашу массу в творожный крем.

    Делаем творожный крем

  4. Просеиваем муку.

    Просеянная мука

  5. Смешиваем муку и приготовленный ранее “творожный крем”.

    Творожный крем с мукой

  6. И замешиваем очень мягкое творожное тесто. Главное не перестараться с мукой – тесто после длительного охлаждения становится еще более послушным и работать с ним одно удовольствие!

    Творожное тесто для штруделя

  7. Творожное тесто делим на две части и придаем им форму прямоугольников. Заворачиваем каждый прямоугольник в пищевую пленку и кладем в холодильник для “созревания” на 24-48 часов.

    Разделенное тесто кладем в холодильник

  8. Начинку готовим в день выпечки. Мак мелем в кофемолке до состояния муки.

    Измельчаем мак

  9. Обдаем изюм кипятком и откидываем на дуршлаг, чтобы он просох.

    Подготовленный изюм

  10. На мелкой-мелкой терке натираем шкурку одного лимона.

    Лимонная цедра

  11. Смешиваем молоко, сливочное масло и сахар. Нагреваем, но не доводим до кипения.

    Подогреваем молоко с маслом и сахаром

  12. Добавляем к молочной смеси подготовленный мак и варим, постоянно перемешивая, пока в кастрюле не останется жидкости. Минут через 15, когда масса станет густой, выключаем огонь.

    Готовим маковую начинку для штруделя

  13. Теперь всыпаем изюм, ванилин, лимонную цедру и специи. Хорошо перемешиваем и отставляем для остывания. Маковая начинка получается такой вкусной, что может просто не дожить до самого ответственного момента, поэтому лучше спрятать ее подальше .

    Начинка из мака с изюмом готова

  14. Включаем духовку и нагреваем ее до 180 ºС.
  15. Теперь приступаем к сворачиванию творожного штруделя. Итак, достаем кусочек теста из холодильника и раскатываем в прямоугольник толщиной около 3 мм. У меня получился прямоугольник размером примерно 20 × 30 см.
  16. Традиционно, конечно же, штрудель сворачивают так, что вся начинка оказывается внутри рулета, а само тесто снаружи. Поэтому, вдоль края теста выкладываем дорожкой половину маковой начинки. Сворачиваем творожный штрудель три раза, как показано на фото.

    Первый способ сворачивания штруделя

  17. Я решила поэкспериментировать и второй штрудель с маком свернула немного по-другому, это уже больше похоже на рулет, конечно же . Разница в том, что начинку я выложила на весь пласт теста, а затем свернула аналогично первому рулету.

    Выбирайте тот вариант, который вам нравится больше. В каждом варианте есть своя изюминка. В случае сворачивания штруделем, тесто получается в несколько слоев, пышным и нежным. В случае рулета, верхняя часть получается немного хрустящей, прослойки теста внутри штруделя все такие же нежные и мягкие, а вот начинка держится немного лучше (хотя и в первом случае начинка тоже не выпадает, но если хочется нарезать тоненькими кусочками, то в виде рулета удобнее).

    Второй способ сворачивания штруделя

  18. Выкладываем творожные штрудели с маком на противень швом вниз. Я использовала силиконовый коврик, поэтому ничего не смазывала. Конечно же, если вы выпекаете на пергаменте или непосредственно на противне, то предварительно смажьте его маслом и посыпьте мукой или манкой.

    Сформированные творожные штрудели

  19. Смазываем наши штрудели молоком и запекаем в разогретой духовке примерно 0,5 часа при 180 ºС.

    Выпекаем в духовке

  20. Даем штруделям немного остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Творожный штрудель с маком

Творожные штрудели с маком отлично хранятся в холодильнике, но самые вкусные они, конечно же, через пару часов после выпечки. Тесто прямо так и тает во рту

Приятного аппетита!

Приятного вам чаепития и теплой атмосферы в вашем доме!

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Творожно-маковый рулет – Фото-рецепты пошагового приготовления

Это творожное тесто – рубленое из масла, творога и муки. В разных пропорциях, оно всегда получается вкусным, нежным и слоистым. В этот раз предлагаю вам сделать из него рулет. Кстати, его необязательно целиком выпекать, можно заранее нарезать и напечь маковых плюшек. В тесто я добавила также миндаль – это необязательно, впрочем, все увидите сами.

Лишь пара слов про мак, как обычно – никогда не используйте нерастертый мак, не лишайте себя вкуса! Обязательно размелите мак в кофемолке.

Ингредиенты для рулета:

Тесто:
300г муки,
200г творога (он должен быть достаточно сухим, но без крупинок),
75г масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
цедра 1 лимона,
50г сахара,
1 яйцо,
1 желток,
50г миндаля,
щепотка соли.

Начинка:
150г мака,
150г молока,
65г сахара.

Украшение:
10г сливочного масла,
2 ст.л. сахарной пудры.

Противень застилаем бумагой для выпечки.

Духовка 180°С

Рецепт приготовления рулета:

Делаем начинку. Мелем мак в кофемолке. Молоко с сахаром доводим до кипения, заливаем этим сиропом размолотый мак, остужаем до комнатной температуры.

Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель, цедру лимона.

Добавляем натертое на терке холодное масло. Перемешиваем, чтобы кусочки масла покрылись мукой.

Добавляем творог.

Порубите вилкой или ножом. Добавьте яйцо и желток.

Замешиваем тесто. 

Расплющиваем, кладем в пакет и убираем в холодильник на полчаса.

Холодное тесто раскатываем, посыпаем размолотыми поджаренными орехами.

Складываем втрое.

Раскатываем вновь.

Намазываем раскатанное тесто начинкой, оставляя с боков по сантиметру.

Сворачиваем рулет. 

Перекладываем на противень.

Выпекаем 40-50 минут при 180°С. Достаем, еще горячим смазываем маслом и посыпаем пудрой.

Можно есть еще теплым.

 

Рулет с яблоками на творожном тесте простой рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления очень простого рулета с яблоками на творожном тесте. Эта яблочная выпечка нравится мне доступностью ингредиентов, вкусом и ароматом.

Яблоки, наверное, самые популярные фрукты для выпечки. Пироги, пирожки, рулеты с с яблочной начинкой любят все. Особенно хороша для начинки Антоновка обыкновенная. У неё приятный кисло-сладкий вкус и тонкое послевкусие. Чтобы рулеты не были грубыми на укус, нужно раскатывать тесто как можно тоньше. Ну, а начинки должно быть много! Пробуйте! Это очень вкусно!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная – 180 г
  • Творог – 100 г
  • Масло растительное – 100 г
  • Соль – 1 щепотка

дополнительно

  • Яйца куриные – 1 шт.

для начинки

  • Яблоки – 450 г
  • Сахар-песок – 100 г

Как приготовить простой яблочный рулет

  1. Растительное масло соединить с творогом и посыпать солью.

  2. Смесь растереть.

  3. К творожно-масляной массе добавить просеянную муку. Если творог слишком мокрый, то муки может понадобиться несколько больше.

  4. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 3 часа.

  5. Охлаждённое тесто разделить на две равные части. Из каждого куска теста раскатать тонкий пласт. Поскольку для рулета желательно раскатывать тесто очень тонко, я использую две деревянные линейки толщиной 2 мм. Закрепляю их скотчем на доске параллельно друг дружке на расстоянии, несколько меньшем, чем длина скалки. Между линейками натягиваю кусок пищевой плёнки, на него выкладываю тесто, расплющиваю ладонью и покрываю вторым куском плёнки. Далее раскатываю тесто по линейкам в пласт. Он получается одинаковой толщины и ровным по краям. После раскатки верхнюю плёнку нужно удалить.

  6. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для моркови по-корейски.

  7. На каждый раскатанный пласт выложить подготовленные яблоки, сверху густо посыпать сахаром.

  8. При помощи нижнего куска пищевой плёнки свернуть каждый пласт рулетом, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать сахаром.

  9. Переложить рулеты на противень, выстланный фольгой, и испечь в духовке, разогретой до 200°С, до подрумянивания.

  10. Остывшие рулеты с яблоками можно обсыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.

    Если вам нравится ароматная выпечка к чаю, то также рекомендую приготовить песочные рулетики с яблочной начинкой.

Приятного аппетита!

Рулет с маком пошаговый рецепт с фото

Рулет с маком – блюдо отнюдь не быстрое, и придется запастись изрядной долей терпения, прежде чем можно будет попробовать кусочек. Ведь готовится он из дрожжевого теста, а оно не любит суеты и спешки. Но, поверьте, ожидание того стоит.

Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным. Кроме рулета, из него можно приготовить булочки, пирожки или большие пироги с любой начинкой, даже несладкой, ведь тесто выходит достаточно нейтральным по вкусу.

Так что, планируйте выходной и готовьте этот восхитительный рулет с маком, который составит прекрасную компанию чашке чая или стакану молока.

Ингредиенты
тесто
  • мука 550 г
  • дрожжи свежие
    20 г
  • молоко 250 мл
  • сахар 40 г
  • сметана 50 г
  • масло сливочное 50 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • соль 1/2 ч. ложки
начинка
  • семена мака 150 г
  • вода кипяток 150 мл
  • сливки 10% 100 мл
  • мёд 40 г

Дрожжи для приготовления рулета лучше брать свежие, с ними тесто получается намного вкуснее. Но если свежие дрожжи найти не удалось, то заменяем их 7 граммами сухих дрожжей. Тогда дрожжи добавляем в той последовательности, что указана изготовителем на упаковке.

В данном рецепте использовались яйца категории С2, но если у вас более крупные яйца категорий С1 или С0 , то их стоит взять два.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для рулета с маком. Сливочное масло необходимо достать заранее, чтобы оно было мягким.

Готовим опару для нашего теста. Для этого от общего количества молока (250 мл), используемого в рецепте, отливаем полстакана и подогреваем его до температуры примерно в 40°С. В миску крошим свежие дрожжи (20 г), вливаем тёплое молоко, добавляем 3 столовые ложки муки (30 г) и 1 столовую ложку сахара (15 г). Всё хорошо перемешиваем венчиком, накрываем пищевой плёнкой или полотенцем и убираем в тёплое, но не горячее место на 15-20 минут. За это время опара увеличится в размерах в три раза.

В чашу кухонного комбайна или в миску выкладываем подошедшую опару, добавляем сахар (25 г), сметану (50 г), растительное масло (1 ст. ложка), сливочное масло (50 г), 3 яйца и 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваем комбайном или миксером до однородности на низкой скорости. Насадки лучше использовать, которые предназначены для теста, их называют ещё крюки.

Не выключая комбайн или миксер, постепенно всыпаем всю муку (520 г) и замешиваем тесто в течение 5-7 минут.

Тесто получается очень мягким и липким, но не добавляем лишней муки, не забиваем тесто!

Большую миску слегка смазываем растительным маслом и перекладываем тесто. Накрываем пищевой плёнкой или полотенцем и убираем в тёплое, но не горячее место, без сквозняков на 2-2,5 часа.

Примерно через час-полтора обминаем подошедшее тесто, другими словами надо мягко рукой замять его обратно до первоначального объёма и дать ещё раз подойти. В процессе брожения дрожжевого теста его обязательно обминают хотя бы один раз. Накрываем тесто и снова убираем на расстойку.

Зачем нужна обминка теста? Во-первых, из теста удаляются лишний углекислый газ, который угнетают деятельность дрожжей, замедляют процесс брожения и разрушают клейковину. Во-вторых, обминая тесто, мы перераспределяем дрожжи по всему тесту, открывая им доступ к новым источниками питания. Одновременно выравнивается температура в разных участках теста.

Пока тесто поднимается во второй раз, готовим начинку для рулета. Для этого мак (150 г) заливаем кипятком (150 мл) и оставляем на 10 минут. За это время вода должна полностью впитаться в мак.

В сотейник выливаем сливки (100 мл), кладем мёд (40 г) и добавляем мак. Ставим на огонь, доводим до кипения и готовим, помешивая, на небольшом огне 5 минут. Убираем с огня и отставляем в сторону на 15-20 минут. За это время начинка остынет, а сливки полностью впитаются.

Подошедшее тесто делим на 2 части. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий прямоугольник. Выкладываем половину маковой начинки, распределяем её равномерно по тесту и плотно сворачиваем в рулет. Повторяем с оставшимся тестом и начинкой.

Перекладываем рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут. После чего смазываем каждый при помощи силиконовой кисточки взбитым желтком. Это даст приятный румянец при выпечки, без смазывания рулеты будут бледными. Вместо желтка можно использовать молоко, тоже даёт хороший колор. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.

Рулет с маком готов. Полностью остужаем его до комнатной температуры. При желании перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вкусный маковый рулет — пошаговый рецепт с фото

1. Готовим тесто. В глубокой емкости соединяем масло, творог, яйцо, ванильный и белый сахар.2. При помощи погружного блендера измельчаем всё до получения однородной консистенции.
Если нет блендера, то перемешать продукты можно вилкой, только в таком случае лучше брать размягченное масло.3. Далее порционно просеиваем муку и добавляем одну чайную ложку разрыхлителя.
Количество муки зависит от влажности творога, поэтому муку следует добавлять в несколько этапов, чтоб не забить тесто.4. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам, тесто. По началу оно сложно собирается в однородный комок, но спустя 4 минуты обминания начинает работать клейковина и тесто становится однородным и пластичным.5. Собираем тесто в комок и заворачиваем его в пищевую плёнку или кладем в полиэтиленовый пакет. Помещаем в холодильник.6. Готовим начинку. В сотейник наливаем молоко, добавляем ванильный и белый сахар.7. Ставим на огонь и периодически помешивая, доводим молоко до кипения.
Далее в молочную массу добавляем хорошо промытый мак и варим на медленном огне примерно 15 минут, периодически помешивая.8. Как только маковая масса загустеет перекладываем её в миску.
К маку добавляем 20 грамм сливочного масла и перемешиваем. Если начинка получилась жидковатой, то можно добавить немного манки, она впитает лишнюю влагу.9. Затем достаем тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной примерно 1 сантиметр.10. На тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.11. Далее скручиваем тесто в рулет и защипываем края.12. Разрезаем рулет вдоль на две части.13. Теперь соединяем концы полу рулетов и переплетаем их между собой.14. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, соединяем в круг переплетенный рулет и скрепляем концы.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.15. Изумительно вкусный маковый рулет готов!16. Разрезаем на порции и можно подавать к столу, приятного чаепития!

Лимонный творог Маковая корона – TeaWea – Десерты

Кольцо из лимонного творога Маковая корона

Лимонная творожная корона из маковых семян

Да, длинное название, но какое восхитительно вкусное и запоминающееся открытие. Очень европейский по своей природе, это так же деликатно и восхитительно, как это звучит, и я предполагаю, что его происхождение скорее французское. Несколько месяцев назад мне посчастливилось наткнуться на этот рецепт, напечатанный в местной продуктовой газете в Швейцарии.

Если бы вы когда-нибудь сказали мне, что я делаю десерт из своего собственного домашнего лимонного творога, я бы назвал вас сумасшедшим! Я могу сказать, что лимонный творог, я никогда не пробовал.Немного напуганный этой мыслью, я сразу же принялся за этот рецепт вдохновляющим воскресным днем. С тестом проблем не было, так как я думаю, что справился со своими фобиями, связанными с тестом. Творог, однако, должен был стать новым испытанием, и именно в этот воскресный день я справился с этой задачей.

Иногда рецепт захватывает вас, когда вы видите красивую картинку готового продукта. Другая форма вдохновения – в самом названии. Так было со мной и с этим рецептом. Я большой поклонник всего макового семени.Немцы делают несколько десертов, в основном торты с маком, и мне он всегда нравился с первого раза, когда я попробовала маковый торт свекрови. Памятный по сей день. Но я должен сказать, что в этом рецепте использовался лимонный творог. Конечный результат плетеной короны слишком хорош, чтобы описать. Рецепт, который превзошел мое воображение. Теперь я могу с уверенностью сказать, что знаю, как приготовить отличный лимонный творог. Наслаждаться.

Лимонный творог Маковая корона

Следуйте этому пошаговому рецепту, и вы обнаружите, что добавляете его в свой раздел наследия, обязательно доставьте удовольствие, очаруйте и соблазните тех, кому посчастливилось его попробовать.
Наслаждайтесь! Общее время 2 часа 55 минут
Лимонный творог
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана лимонного сока 1-2 лимона
  • 1 столовая ложка лимонной цедры 1 лимон
Для теста для короны
  • 2 стакана муки 300 граммов
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка дрожжей 10 гр. свежие дрожжи
  • 3 столовые ложки сливочного масла размягчить и нарезать квадратами
  • 1/4 стакана молока добавить медленно, может потребоваться более или менее до достижения консистенции
  • 1 цельное яйцо
  • 3/4 стакана лимонного творога или больше по желанию (около 1 партия)
  • 3 ТБС мака

Пельмени с творогом с маком – Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Состав :

Пельмени:

  • Выход овсяных хлопьев 70г
  • 160г творога
  • 1 яйцо
  • около 1 ст.заменитель сахара
  • немного ванили
  • клубника
  • мак

Черничный соус:

  • 200гр (замороженная) черника
  • 1-2 ч. заменитель сахара
  • немного ванили
  • резинка рожкового дерева с кончиком ножа

Начинки :

  • свежая черника
  • Печенье Oreo

Направление:

  1. Замороженную чернику разморозить.
  2. Смешайте полученные овсяные хлопья с творогом, яйцом, заменителем сахара и ванилью и дайте тесту постоять примерно 15 минут.
  3. Тем временем в кастрюле доведите до кипения воду.
  4. Сформируйте из теста 6 пельменей мокрыми руками и поместите клубнику в середину.
  5. Наконец, осторожно опустите пельмени в горячую воду.
  6. Как только клецки всплывут на поверхность (примерно через 10 минут), они готовы.
  7. Выложите мак и заменитель сахара на бумагу для выпечки и обваляйте в ней клецки.
  8. Наконец, смешайте немного черники, смешайте с камедью рожкового дерева, небольшим количеством заменителя сахара и ванилью по вкусу и ненадолго поместите в микроволновую печь, пока она не начнет готовиться.
  9. Подать «клецки» с острым черничным соусом, печеньем орео и свежей черникой.
  10. Наслаждайтесь! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Пирог с лимонным творогом и маком

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот простой рецепт торта с лимонным творогом и маком включает в себя суперслажный белый торт с нежной крошкой и восхитительной начинкой из лимонного творога и глазурью.Сделайте невероятно легкий лимонный творог за считанные минуты!

Вы можете осуждать меня, но я должен признать, что я немного эгоистичен, когда дело касается действительно хорошего торта. Когда наши дети росли, Скотт каждый год покупал мне восхитительный слоеный торт на день рождения в моей любимой маленькой районной пекарне. Я готовил любимый десерт детей (часто это французский шелк) на мой день рождения. Возможно, они думали, что я был очень милым (а может, и нет, потому что они так хорошо меня знают), но это было самым далеким от истины.Я приготовила для них самый заветный десерт, чтобы они не съели все , мой торт ! Вот оно, истинное признание. О, и если честно, еще кое-что. Если бы вы пришли сегодня на ужин, я мог бы приготовить вам что-нибудь по-настоящему чудесное на десерт и никогда не сказать вам, что в морозилке припрятан торт с лимонным творогом и маком.

Этот торт так хорош! Он такой же восхитительный, как чудесный торт, который Скотт покупал в маленькой прекрасной пекарне на улице.К сожалению, эта пекарня закрылась много лет назад (и мы переехали на другой конец штата), поэтому мне нравится, что я могу сам сделать что-нибудь такого калибра. И даже более того, мне нравится, что этот сладкий маленький торт легко собирается без миксера!

Этот торт с лимонным творогом и маком включает лимонный творог как в начинку, так и в глазурь. Я использую наш лимонный творог, который можно смешать менее чем за 10 минут. Вам нужно будет дать лимонному творогу время остыть, поэтому вы можете приготовить его накануне или раньше днем.

Это будет потрясающий торт на Пасху, День матери, выпускной вечер, детский или свадебный душ или просто для того, чтобы передать сладкую любовь семье, друзьям, соседям и т. Д. Торт можно приготовить заранее и заморозить, затем разморозить и замороженный в начале дня, когда вы хотите его подавать. Я сделал это однослойный торт для легкого развлечения, но рецепт можно легко удвоить или утроить для двух- или трехслойного торта.

Одной из наших внучек, маленькой Эмми, на этой неделе исполнилось семь лет, и, откусив в начале этого месяца один укус этого лимонно-творожного торта с маком, она выбрала его для своего праздничного торта.Эмми определенно немного гурман (она честно понимает эту черту!) И каждый год долго и упорно думает о том, какой торт на день рождения она хочет. Она также спросила, может ли она прийти и помочь мне сделать это – так что мы сделали это совместными усилиями весело!

Я удвоил рецепт, затем разделил каждый слой на два, так что мы получили четырехслойный торт и три слоя лимонного творога. По какой-то причине Эмми сильно влюблена в мопсов. Так что я заказал на Amazon несколько торта «мопс», и вот он!

Какие цветы съедобны?

Я не лучший декоратор тортов, поэтому мне нравится использовать съедобные цветы, чтобы сделать действительно красивую презентацию без большого труда (или таланта).На самом деле мы не едим ромашки, но при украшении блюд цветами важно использовать безопасные съедобные сорта. Я использовала крошечные ромашки, чтобы украсить этот торт с лимонным творогом и маком. Съедобны как цветы, так и листья ромашки.

Какие цветы съедобны? Намного больше, чем вы думаете! Согласно Southern Living, это лучшие (и одни из самых распространенных) съедобных цветов:

  1. Анютины глазки
  2. роз
  3. Фиалки
  4. Настурция
  5. Лаванда
  6. Гибискус
  7. Цветущие кабачки
  8. Календула
  9. Цветки бурачника
  10. Голубые

Избегайте использования съедобных цветов, обработанных пестицидами или другими химическими веществами, не пригодными для употребления в пищу.

Какой вкус у мака?

Хотите знать, какие на вкус семена мака? Семена мака не имеют особого вкуса при приготовлении торта. Если они мелко измельчены и используются в качестве начинки, некоторые люди описывают их как имеющие слегка «ореховый» вкус, некоторые – «фруктовый». Как бы вы это ни называли, в таком пироге, как этот торт с лимонным творогом и маком, он очень мягкий. На мой взгляд, дело больше в причудливом внешнем виде и текстуре (немного хрустящей корочки), чем во вкусе.

Я бы хотел сесть и вместе отведать кусочек этого восхитительного торта.В мире вокруг нас сейчас происходит так много тревожных, беспрецедентных вещей. Нет ничего лучше, чем держать нас на коленях, искать силы сверху и комфорта семьи и друзей, чтобы отвлечься от безумия.

Café Советы по приготовлению торта с лимонным творогом и маком

  • По этому рецепту требуется 8-дюймовая форма для выпечки с боковыми сторонами не менее 2 дюймов в высоту. Если ваша 8-дюймовая форма для торта меньше 2 дюймов, используйте 9-дюймовую форму.
  • Это торт без миксера, поэтому масло должно быть очень мягким. Ознакомьтесь с некоторыми простыми способами быстрого размягчения сливочного масла в нашей публикации для торта с лимонным творогом (в разделе «Советы по кафе»).
  • Поскольку этот торт с лимонным творогом и маком представляет собой белый торт , рецепт требует только яичных белков, без желтков. Последний шаг рецепта – взбить белки до образования пены и жесткости. Я делаю это вручную, и это занимает две минуты, но если вы хотите вытащить ручной миксер или использовать стационарный миксер, не стесняйтесь.Я помню, как моя мама сидела на стуле на кухне и взбивала яичные белки (дюжину!) Для торта с едой ангела. Я полагаю, если бы она могла взбить 12 яичных белков до пенистой и жесткой, я смогу сделать три!
  • Для взбивания яиц мне нравится этот старинный спиральный венчик. Он отлично подходит для осветления белков и добавления большого количества воздуха, что делает пирожное легким и нежным.
  • У вас останется три яичных желтка после приготовления этого пирога с лимонным творогом и маком. Вы можете использовать их для своего лимонного творога или сделать эти смехотворно простые булочки на ужин.
  • Рецепт глазури сделает торт красивым толстым слоем. Если вам нравится более тонкая глазурь, просто сделайте половину глазури и охладите или заморозьте оставшуюся глазурь.
  • Я люблю покрывать торт глазурью из крошки. Какая крошка пальто? Просто нанесите тонкий слой глазури перед добавлением последнего слоя. После добавления крошки поставьте торт в холодильник на 15-20 минут, чтобы глазурь затвердела. Помимо того, что крошка не содержит крошек, слой крошки также запечатывает начинку из лимонного творога, поэтому она не может просочиться наружу.Этот шаг совершенно необязателен – я испек этот торт без особого успеха, но если у вас есть дополнительное время, это легко сделать.
  • Обязательно хорошо опрыскайте сковороду спреем для выпечки. Спрей для выпечки отличается от кулинарного спрея. Спрей для выпечки предназначен для того, чтобы пирожные, кексы и т. Д. Легко отделялись от формы.
  • Я также рекомендую выстелить форму для торта пергаментной бумагой. Вы можете вырезать кружочки из пергаментной бумаги по размеру вашей кастрюли или купить эти предварительно нарезанные кружочки из пергаментной бумаги.Если вы много выпекаете, эти круглые пергаментные бумажные кружки на вес золота! Они не дорогие, их легко хранить, а упаковка прослужит вечно!
  • Чтобы уточнить, я называю это пирогом с лимонным творогом и маком « без миксера» , но вы определенно можете использовать миксер, если хотите.
  • Если у вас аллергия, аллергия или вы не хотите бежать в магазин за семенами мака, просто пропустите их. Этот торт будет фантастическим без мака.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариантов

Пирог с лимонным творогом и маком

Этот простой рецепт торта с лимонным творогом и маком включает в себя суперслажный белый торт с нежной крошкой и восхитительной начинкой из лимонного творога и глазурью.Вы можете приготовить невероятно легкий лимонный творог за считанные минуты!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 16

Калорийность: 455 ккал

Состав

Для торта:

  • 3 столовые ложки очень мягкое масло
  • ⅓ чашка масло подсолнечное, рапсовое, растительное или любое другое масло с мягким вкусом
  • 1 чашка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 ⅓ чашка мука общего назначения
  • 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 ½ столовые ложки мак
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ½ чашка молоко
  • 3 крупные яичные белки (сохраните желтки для лимонного творога!)

Для лимонной творожной глазури:

  • 8 унции очень мягкое масло
  • ¼ чашка Смешно простой лимонный творог
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ⅛ чайная ложка экстракт миндаля по желанию
  • 3 ½ – 3 ¾ чашки сахарная пудра
  • 3-4 столовые ложки полутуши или жирные сливки

Инструкции

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 350˚F.Сбрызните один 8-дюймовый круглый противень (со сторонами 2 дюйма) спреем для выпечки и выстелите его пергаментной бумагой. (Если ваша форма для торта меньше 2 дюймов, используйте 9-дюймовую форму.)

  2. Размешайте мягкое масло в миске среднего размера до кремообразного состояния. Добавьте масло, сахар и ваниль. Перемешайте примерно 1 минуту, пока смесь не станет однородной и не станет кремообразной.

  3. Посыпьте масляную смесь разрыхлителем, солью и примерно одной третью муки. Перемешивайте, пока мука не исчезнет.

  4. Добавьте половину молока и перемешайте. Добавьте еще треть муки и перемешайте до однородности. Повторите это действие, добавляя оставшееся молоко, а затем оставшуюся муку, помешивая после каждого добавления до почти полного смешивания, прежде чем добавлять следующее. Добавьте мак.

  5. Взбивайте яичные белки в отдельной чистой миске в течение 1 ½ – 2 минут вручную или ручным миксером до образования пены и пика, когда вы поднимаете венчик или взбиватель из яичных белков.

  6. С помощью лопатки аккуратно добавьте яичные белки в тесто для торта. Поскребите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все перемешалось, но не перемешивайте слишком много. Переложить тесто на подготовленную сковороду и разгладить верх.

  7. Выпекайте 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр каждого коржа, не станет чистой, или пока центр не достигнет 210˚F с помощью мгновенного термометра.

  8. Остудить торт на сковороде 15 минут.Если торт выглядит так, как будто он прилип к стенкам формы, проведите тонким ножом по краю, затем переверните его на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть, прежде чем начинать и покрывать глазурью.

  9. Длинным зазубренным ножом разрежьте торт пополам по горизонтали и положите нижнюю половину на подставку для торта или сервировочное блюдо. Выложите лимонный творог (-1 стакана, в зависимости от того, какой толщины вам нравится начинка) прямо в центр нижнего слоя торта. Намажьте лимонный творог на полдюйма от стенок торта.

  10. Осторожно положите второй слой поверх лимонного творога срезанной стороной вниз.

  11. По желанию заморозьте торт лимонной творожной глазурью. Подавайте и наслаждайтесь!

Для лимонной творожной глазури:

  1. Смешайте мягкое масло, лимонный творог и экстракт (ы) в миске среднего размера. Перемешайте, пока он не станет однородным и кремообразным.

  2. Добавьте 3½ стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки половинки (или сливок).Перемешайте, пока вся сахарная пудра не смешается, а глазурь не станет без комков (около одной минуты).

  3. Если глазурь кажется слишком густой для того, чтобы ее можно было хорошо намазать, добавляйте половину с половиной (или сливок) по одной чайной ложке за раз, пока не получите кремообразную пастообразную консистенцию. Если глазурь кажется жидкой, добавьте больше сахарной пудры, по одной-двум столовым ложкам за раз, пока она не станет кремообразной и равномерной.

Примечания к рецепту

Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы для кафе» выше в сообщении.

Рецепт торта адаптирован из Sugar Spun Run.

Калорий 455 ккал

Жиры 19 г

Насыщенные жиры 9 г

Холестерин 38 мг

Натрий 208 мг

Калий 81 мг

Углеводы 70 г

Клетчатка 1 г

Сахар %

Железо 1%

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию – и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты

Хлеб Хала с семенами мака и лимона | Пахта от Сэма

Вы встречали вездесущий лимонный маффин с маком. Вы не знаете, для чего еще использовать мак, кроме, может быть, для посыпки хлеба? Вот маковый десерт, который изменит ваши взгляды.У меня есть три способа приготовить этот хлеб (в двух из них белый шоколад, а в одном – сливочный сыр). Теперь вы покупаете мак оптом.

Выпечка с маком

Есть два типа людей: те, кто посыпают мак посыпкой или, если они чувствуют себя щедрыми, ложкой. Это большинство людей. А есть люди, которые относятся к маку как к бэби, и никто не ставит бэби в угол. Это я, а маки – моя Малышка.Я готовлю мак по чашке: см. Январь 2019 года: самый маковый торт на свете. Перенесемся на год вперед к сегодняшнему посту: самый вкусный хлеб.

Есть много способов приготовить этот невероятно пушистый хлеб. У меня есть три для вас, три здесь (четыре, если вы делаете простую буханку), и это три действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веские причины.

Это простое тесто с добавлением семян мака и цедры лимона. И это здорово, но мне нравится подбадривать вещи, поэтому я дал вам отрывок, бабку и утреннюю булочку (например, булочку с корицей).Это выбор собственного пути макового хлеба.

Poppyseed Bread

Фотография ниже представляет собой внутренний снимок раздвижной версии. Текстурный оттенок, который добавляют здесь маки, просто восхитителен.

Семена мака оптом

Теперь вы можете взглянуть на список ингредиентов и подумать, Сэм, серьезно? Мака много! Обычно вы находите их в крошечных баночках для специй (что объясняет, почему люди просто посыпают их!), Но для этого рецепта вы захотите купить их оптом.У Amazon есть хорошие источники, или я делаю то же, что и я, а именно иду в ближайший средиземноморский магазин и покупаю их по супердешево (мой продает их примерно за 4 унции за 3 доллара!).

Хала из маковых семян

Давайте поговорим об истории создания этого рецепта. Я использую рецепт халы от Alexandra Cooks уже давно. С годами я начал менять его то здесь, то там: я не возился с губкой, мне нравится дополнительный желток для нежности (он также помогает ему дольше оставаться мягче), и я всегда хочу добавить немного ванильного экстракта для дополнительного аромата.Недавно я начал добавлять масло в топленое масло, которое, как я обнаружил, еще больше придает нежности и аромату. Думаю, это уже не хала, но он находится где-то между булочкой и халой, в нем есть лучшее из обоих миров: он мягкий и пушистый, как хала, и полный аромата, как булочка. А домашнему пекарю это очень просто, особенно если у вас есть машина для замешивания теста.

Бабка с маком

Что касается начинки, я недавно видел в продуктовом магазине начинку из консервированного мака, мне было немного любопытно.Но недостаточно любопытно, чтобы поверить, что я не смогу сделать что-то лучше дома. Я покопался и нашел этот рецепт через Eat in My Kitchen, который дал мне план приготовления начинки. Метод Майке – приготовить маки на молоке, чтобы они впитали часть жидкости – кстати, точно так же, как , это сделано в этом рецепте, на котором основан мой рецепт макового торта! Это действительно должно было быть.

Три способа приготовить маковую халу

Давайте поговорим об этих различных способах приготовления, вот и разделение: вы сделаете тесто, намазываете его маслом и сахаром, нарезаете на маленькие квадраты и сложите их.Честно говоря, из-за того объема работы, которую вы не делаете для этого, получается великолепно с прекрасными слоями.

Первоначальной идеей для всего этого поста с рецептами была бабка из макового семени. Версия бабки прекрасна с начинкой (белый шоколад действительно добавляет восхитительный пунш – знаете ли вы, что белый шоколад и лимон потрясающие вместе? Теперь вы знаете!) И нарезанный, вы можете поджарить его, а затем добавить масло, джем или мягкий сливочный сыр. Кстати о сливочном сыре…

Хотя я очень внимателен и через девочку-бабку (и создал столько необычных вариаций бабки, как брауни, шоколадное печенье и даже двойной шоколад), должен признать, что мой любимый из этих трех рецептов – третий. : утренние роллы (на фото ниже).

Хорошо, давайте подведем итоги. Если у вас есть кто-то, кого вы действительно любите, вы сделаете это для них. Вы говорите им: «Я люблю вас, как много семян мака в этом блюде». Это большая любовь. И я обещаю, что, съев немного, они полюбят вас таким же сумасшедшим количеством семян мака.

Примечания

  • У меня есть варианты раскладывающейся буханки, разновидностей бабки и утренних булочек. Последние два более сладкие и хрустящие из-за белого шоколада и дополнительных семян мака.Если хотите, вы можете превратить его в обычный хлеб или даже заплести его, как хлеб халы.
  • Здесь я давал инструкции по приготовлению цедры лимона, но я попробовал ее с апельсинами кара кара (см. Почему здесь), и это было одинаково вкусно.
  • Белый шоколад в варианте бабка / роллы не является обязательным. Мне нравится добавленная сладость, поэтому рекомендую. Если положить шоколад в маковую начинку, пока он еще теплый, он растает и станет очень жидким. С ним очень сложно работать, но, черт возьми, мне очень понравился вкус шоколада, и он лучше распределялся по всей поверхности (а не кускам).Выбери свою судьбу!
  • По следующему рецепту получается 1 буханка.
  • Попробуйте этот молочный хлеб! Сделайте тесто по этому рецепту (из него получится двойное) и добавьте в два раза больше мака и цедры лимона.

Тесто для хлеба с маком

  • ½ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • ½ столовой ложки сахара
  • стакана топленого масла
  • ⅛ стакана меда
  • 1 яйцо плюс 1 желток комнатной температуры (резервное яйцо белый для стирки)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 240 г хлебной муки
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ¼ – 1/3 цедры мака
  • Цедра 1-2 лимонов (в зависимости от того, какой лимон вам нравится! )
Метод
  1. В дежу настольного миксера, снабженную крючком для теста, добавьте теплую воду, дрожжи и сахар.Перемешайте. Подождите 5 минут, пока дрожжи не взорвутся.
  2. Добавить яйца, масло, мед и ваниль, перемешать. Добавьте муку и соль и замесите тесто на среднем огне, пока оно не превратится в липкий шар. Если вы обнаружите, что он слишком липкий, добавьте еще ¼ стакана муки, но не больше. Чем меньше муки, тем мягче получается хлеб.
  3. Добавьте цедру и мак и замесите, пока они не распределятся по тесту.
  4. Поместите тесто в смазанную маслом миску, несколько раз перевернув его, чтобы покрыть маслом, затем накройте полиэтиленовой пленкой.Дайте ему подняться при комнатной температуре, пока он не увеличится вдвое, или поставьте в холодильник, чтобы он поднялся на ночь.
  5. Выберите из нижеприведенных методов, какой метод использовать для придания формы:

a. Раздвижной вариант буханки

  • чашки топленого масла
  • чашки сахарного песка
  1. Приготовьте форму для хлеба с перевязкой из пергаментной бумаги.
  2. Когда тесто поднялось, раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник (размером с противень).Намажьте тесто сливочным маслом (возможно, вам не нужно использовать его полностью, просто сделайте слой) и посыпьте сверху сахаром.
  3. Разрежьте прямоугольник вдоль на 3 длинные полоски (ширина полос должна быть примерно такой же, как ширина вашей формы для хлеба). Теперь разрежьте каждую полоску на квадраты (опять же, размером с вашу форму для хлеба).
  4. Сложите квадраты друг на друга так, чтобы первый квадрат сливочного масла был направлен вверх, остальные – вниз.
  5. Переложите сложенные квадраты в форму для выпечки хлеба на одной стороне и выберите самую красивую сторону квадратов, чтобы она была лицевой стороной вверх.
  6. Дайте тесту снова подняться примерно на 45 минут.
  7. Разогрейте духовку до 350.
  8. Когда она поднялась, смажьте хлеб яичным белком.
  9. Выпекать 25 минут, пока сверху не станет золотистого цвета и пока термометр не покажет 190.
  10. Дайте остыть перед тем, как вынуть из формы.

Начинка для бабки и утренних булочек:

  • стакана цельного молока
  • ⅛ стакана сахара (две столовые ложки)
  • Цедра 1 лимона
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ стакана мака
  • 2 унции белый шоколад, мелко нарезанный
  1. Чтобы приготовить начинку, в кастрюле нагрейте молоко с сахаром и солью.Как только сахар растворится, добавьте семена мака. Готовьте на слабом огне около 10 минут, пока мак не впитает большую часть жидкости. Текстура будет песочной. Дать остыть.
  2. Приготовьте форму для хлеба с помощью перевязки из пергаментной бумаги.
  3. Когда тесто поднялось, раскатайте его и раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности до размеров прямоугольника противня.
  4. Распределите маковую начинку по тесту ровным слоем с помощью смещенного шпателя. Посыпать начинку белым шоколадом.

инструкция по изготовлению бабки:

  1. Раскатайте тесто в бревно с короткой стороны. Разрежьте его пополам вдоль и скрутите два полена вокруг друг друга (начинка будет запекаться неэкспонированной лицевой стороной вниз). Или раскатайте тесто с длинной стороны, разрежьте его пополам, чтобы получилось два более коротких поленья.
  2. Дайте тесту подняться в течение 45 минут.
  3. Разогрейте духовку до 350.
  4. Выпекайте 25 минут: если хлеб становится слишком коричневым, но не готов, накройте его фольгой и продолжайте выпекание.Это делается при достижении внутренней температуры 190 ° C.

Инструкция по приготовлению утренних рулетов:

  1. Раскатайте тесто с короткой стороны. Используя нить, не содержащую воска, или нож, разрежьте бревно на кусочки диаметром 1 дюйм. Поместите их на противень, приготовленный из пергаментной бумаги, оставив примерно 1 дюйм между каждым рулетом, чтобы они могли подняться и разложиться.
  2. Разогрейте духовку до 350. Дайте булочкам подняться примерно на 45 минут.
  3. Когда они станут надутыми, смажьте их яичным белком, избегая начинки.Выпекать около 20 минут.
  4. Для глазури из сливочного сыра: взбить 4 унции сливочного сыра с 1 стаканом сахарной пудры, 1/4 чайной ложки соли, 1-2 чайными ложками чистого экстракта ванили и примерно 1 столовой ложкой лимонного сока. Сверху посыпьте дополнительными семенами мака.

Роллы с семенами мака лимона | LifeMadeSimpleBakes

Сладкие роллы с маком и лимоном обладают ярким цитрусовым ароматом, который идеально подходит для весны! Благодаря методу быстрого подъема их сделать быстрее и проще.

Цитрусовые – один из моих любимых ароматов весной, особенно лимон! Готовлю ли я эти сладкие булочки, хлеб с семенами лимона и мака или даже кексы с лимоном, это всегда удовлетворяет эту жажду цитрусовых!

Более быстрые сладкие роллы с лимоном

Несколько недель назад я купил большой мешок лимонов в Target, чтобы приготовить эти лимонно-кокосовые маффины с маком.Думаю, мне следовало понять, что мне нужна всего пара, а не дюжина.

С грудой спелых лимонов на моем прилавке мне пришлось быстро придумать несколько вещей, которые я мог бы испечь, чтобы использовать их! Я сделала лимонные батончики, лимонад, один использовала в соусе песто, а остальное пошло этим красоткам.

Обожаю сладкие роллы. В этих пушистых спиралях и липких центрах есть что-то, что меня поражает каждый раз. И давайте не забудем всю эту кремовую глазурь! Они просто райские !! Эти сладкие булочки с лимонным маком не исключение.

Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь со сладкими булочками, – это сколько времени нужно на их изготовление. Я человек, способный мгновенно получать удовольствие. Ненавижу ждать чего-то, особенно еды! Поэтому я попытался сделать этот рецепт «быстрым», ускорив процесс подъема.

Как их сделать

ТЕСТО. Для начала вам нужно приготовить тесто, которое можно приготовить в большой миске или в миске миксера. Так как у меня есть настольный миксер, я использовал его, но и старомодный способ работает отлично!

ОТДЫХ. Когда тесто сформируется в шар, накройте его кусочком полиэтиленовой пленки и оставьте на столе на 10 минут. Пластик должен стать красивым и запотевшим, и вы должны заметить небольшой подъем.

НАПОЛНИТЬ + РУЛОН. Затем начинается самое интересное, раскатывая его в большой прямоугольник и намазывая начинку сверху. После того, как начинка застыла, раскатайте тесто в бревно, разрежьте и выложите в смазанную маслом форму для запекания.

БЫСТРЫЙ ПОДЪЕМ. Теперь идет супер-экономия времени.Осторожно накройте их фольгой и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов. Выключите духовку и дайте им подняться. Мой увеличился вдвое примерно на 35 минут, но я оставил их на 45. На то, чтобы рулоны удвоились, может потребоваться до 1 часа, это нормально.

ВЫПЕЧКА. Включите духовку и снова поместите булочки, чтобы выпекать их при температуре 350 градусов примерно на 25 минут. Когда они станут золотисто-коричневыми, снимите их и дайте остыть.

МОРОЗИ. Пока они остывают, приготовьте глазурь и намажьте верхнюю часть теплых булочек.Украсить цедрой лимона или наслаждаться как есть! Эти роллы абсолютно божественны! Вы полюбите их, я знаю это! Я не мог поверить, насколько легко и быстро они были изготовлены, и думаю, вы тоже будете приятно удивлены! В следующий раз, когда я поеду в «Так или иначе», мне не терпится приготовить еще одну партию этих легких и пушистых сладких рулетов с лимонным маком!

Советы по рецептам и хранение

  • Вы можете использовать лимоны Мейера вместо обычных лимонов, потому что они имеют более сладкий вкус.
  • При заправке лимона используйте терку самого маленького размера!
  • Добавьте больше аромата, добавив щепотку кардамона.
  • Попробуйте добавить в начинку фрукты, например малину или чернику.

Храните эти ХРАНЕНИЕ в холодильнике около 3 дней в герметичном контейнере. Вы можете РАЗОГРЕТЬ их в микроволновой печи на 30 секунд или около того, чтобы снова нагреть рулоны.

Вы должны ЗАМОРОЗИТЬ сладкие булочки после их выпечки, но перед тем, как заморозить их.Дайте им полностью остыть, а затем храните их в герметичном контейнере в течение нескольких месяцев. Дайте им оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте в духовке. Выложите свежеприготовленную глазурь на булочки после того, как разогреете их в духовке.

Чтобы узнать больше о рецептах сладких рулетов, попробуйте:

Распечатать рецепт
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 яйцо
  • 1 упаковка дрожжей
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка соль
  • 2 столовые ложки мака
Для начинки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана масла – комнатная температура
  • 2 средних лимона – цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 ванильный экстракт
Для глазури
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 4 унции сливочного сыра – комнатная температура
  • 1/4 стакана цельного молока
  • В большой миске или чаше миксера смешайте муку, дрожжи и соль.

  • В небольшой миске (или стеклянной мерной чашке), пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сахар, масло, воду и молоко. Нагрейте в микроволновой печи, пока смесь не станет горячей и масло почти не растает (в моей микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме потребовалось около 1 минуты 30 секунд). Постепенно добавляйте молочную смесь в мучную смесь. Добавьте яйцо и мак. Мешать до образования мягкого и липкого теста.

  • При использовании настольного миксера переключитесь на крюк для теста и установите самый низкий уровень замеса на 4 минуты или пока тесто не станет эластичным, или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3-4 минут.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять на столе в течение 10 минут. Духовку разогрейте до 200 градусов.

  • После того, как тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности до тех пор, пока оно не составит прямоугольник 16×9 дюймов. Приготовьте начинку, смешав в небольшой миске все ингредиенты, кроме масла. Сверху раскатать тесто намазать сливочным маслом, затем накрыть начинкой. Плотно раскатать тесто и разрезать на 12 порций. Я люблю использовать для этого зубную нить… Я также разрезаю его пополам, затем на четверть и т. Д. Таким образом, все мои части будут одинакового размера.

  • Положите булочки в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9×13 и аккуратно прижмите сверху кусок алюминиевой фольги. Выключите духовку и положите накрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись. Мои рулеты увеличились вдвое за 45 минут, но это может занять до 1 часа.

  • Выньте булочки из духовки и включите духовку на 350 градусов. После нагрева выпекайте булочки в течение 25 минут или до тех пор, пока середина не станет светло-золотисто-коричневой.Чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, используйте ту же алюминиевую фольгу, чтобы накрыть булочки на полпути.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут перед замораживанием. Пока булочки остывают, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в небольшой миске и взбивая вручную или ручным миксером до получения однородной массы. Выложите на булочки сверху и при желании украсьте их цедрой лимона.

-В качестве начинки можно использовать свежие фрукты, такие как черника, клубника или малина.

Порция: 12 г | Калории: 302 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 5 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 287 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 341 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг

Булочки с маком – это просто с помощью хлебопечки

Предварительный просмотр: Булочки с маком из хлебопечки – это легкие воздушные дрожжевые булочки с легкой сладостью.

Если вы поклонник мака, вы захотите добавить эти дрожжевые булочки с маком в свой репертуар.Попробуйте намазать их лимонным творогом или вареньем.

Выберите пикантный маршрут и приготовьте ползунки с горячей ветчиной и сыром. Идеально подходит для вечеринки. Взбейте эти булочки на пасхальный ужин, а затем сделайте бутерброды, используя оставшуюся пасхальную ветчину и немного меда или дижонской горчицы.

Включена инструкция по использованию хлебопечки для замешивания и замешивания теста. Нет хлебопечки? См. Примечания к рецепту для альтернативных направлений.

Для их приготовления необязательно иметь хлебопечку, но это будет проще.Вылейте все ингредиенты в форму для выпечки хлеба и запустите цикл ТЕСТО. Подождите, пока тесто не поднимется вдвое, прежде чем снимать тесто. Именно так я делаю все свои рецепты хлебопечки – замешиваю тесто в хлебопечке и запекаю в духовке.

Затем выньте тесто из формы, скатайте в булочки и дайте подняться вдвое. Запекать в обычной духовке. Вуаля! Вы только что сделали дрожжевые булочки, которые нужно привязать, чтобы они не уплыли облаком.

И еще одно: в отличие от большинства домашних хлебов, эти булочки остаются свежими и вкусными в течение 3-4 дней.Это важно. Я не чувствую себя обязанным съесть все булочки в день, когда я их готовлю.

Использование хлебопечки для изготовления булочек с маком:

Добавьте ингредиенты в форму для хлебопечки. Выберите цикл ТЕСТО. Когда тесто увеличится вдвое, снимите его с формы хлебопечки на присыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 16 порций одинакового размера. Выложите рулеты на квадратную сковороду 9 дюймов. Перед выпеканием дайте подойти почти вдвое.

Еще постов о хлебопечках и хороших рецептах для них:

Раздвижной дрожжевой хлеб, похожий на бриошь, перемешанный и замешанный в хлебопечке, а затем выпеченный в духовке на сковороде.

Получить рецепт

Сладкий и мягкий рулет в том же стиле, что и мой любимый гавайский хлеб из продуктового магазина. Инструкции по смешиванию и замешиванию в хлебопечке, затем ручному формованию и выпеканию в обычной духовке.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Эти домашние булочки – это все, что вы могли бы пожелать в обеденном булочке: легкие, воздушные, ароматные и универсальные.Кроме того, благодаря модификации, вдохновленной Tangzhong, они остаются свежими в течение 2-3 дней без консервантов

Получить рецепт

Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

Надеюсь скоро увидеться с вами!
Паула

шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .

Время подготовки 2 часа 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Состав

  • 1 стакан воды комнатной температуры (227 г)
  • 1/4 стакана растительного масла (48 гр)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (5 гр)
  • 1 чайная ложка экстракта сливочного масла ванильного ореха или экстракта сливочного масла (5 гр)
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (2.5 гр)
  • 1 чайная ложка соли (6 г)
  • 3 столовые ложки сахара (36 гр)
  • 1 1/2 столовой ложки семян мака (9 г)
  • 3 стакана хлебной муки (360 гр)
  • 2 1/4 чайных ложки хлебопечки или растворимых дрожжей (7 гр)

Инструкции

  1. Поместите ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке. Выберите цикл ТЕСТО.Через 15 минут откройте крышку и проверьте тесто. Если слишком сухо, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз. Если слишком влажный, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз. Когда цикл закончится, выньте тесто из формы на посыпанную мукой поверхность.
  2. Тесто разделить пополам. Каждую половину разрезать на 16 частей. Сформируйте шарики. Посмотрите видео, чтобы узнать, как сформировать из теста шарики. Поместите в круглую сковороду диаметром 8 дюймов или квадратную сковороду диаметром 9 дюймов, сбрызнув растительным маслом.
  3. Накройте сковороды и дайте подняться вдвое в теплом месте.Это может занять от 30 минут до 1 часа.
  4. Выпекать в духовке при 350˚F 11-14 минут до коричневого цвета. Внутренняя температура должна достигать 190˚F.
  5. Оставьте булочки на прилавке примерно на 5 минут. Затем переверните на полотенце или тарелку. Переверните вертикально на сервировочную тарелку или разорвите и сложите в сервировочную корзину.

Банкноты

Альтернативные инструкции по смешиванию:
Инструкции по приготовлению хлеба с помощью настольного миксера или вручную:
  • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном настольном миксере , добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке.Включите режим слабого перемешивания, пока все ингредиенты не станут влажными. Используя крючок для теста, увеличьте скорость до 2 или 3 и продолжайте взбивать / месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
  • При приготовлении вручную объедините все ингредиенты в лохматый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Этот процесс, вероятно, займет 10-20 минут в зависимости от вашего опыта.Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое. Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
Как заменить активные дрожжи для хлебопечки или быстрорастворимые дрожжи:

Если вы заменяете растворимые дрожжи или дрожжи для хлебопечки обычными дрожжами, вы должны сначала растворить их, прежде чем добавлять к сухим ингредиентам. Добавьте примерно 1/4 стакана теплой жидкости, указанной в рецепте. Оставьте на 10 минут. Добавьте к другим влажным ингредиентам, а затем добавьте сухие ингредиенты.Следуйте инструкциям, чтобы замесить и придать тесту форму.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1 рулон
Количество на приём: Калории: 152 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рулетик с лимоном и маком | Рецепт с видео

  • Шаг 1/4

    • 1 лимон
    • 3 яйца
    • 150 г сахар
    • 30 г йогурт
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 120 г мука
    • духовка
    • пресс для цитрусовых
    • мелкая терка
    • настольный миксер с венчиком

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Цедра и сок лимона. В чаше миксера взбить яйца, всыпать сахар и взбить до кремообразной консистенции. Добавьте цедру и сок лимона, йогурт и перемешайте. Добавьте в муку разрыхлитель и постепенно добавляйте смесь в жидкое тесто.

  • Шаг 2/4

    • кондитерский сахар (для присыпки)
    • силиконовый противень
    • противень
    • 2 кухонных полотенца

    Выложите тесто на противень с силиконовым ковриком и выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение прибл.10 минут. Посыпьте чистое кухонное полотенце кондитерским сахаром. Когда бисквит испечется, достаньте его из духовки, переверните на кухонное полотенце и снимите силиконовый коврик. Накройте вторым влажным кухонным полотенцем и аккуратно раскатайте торт. Оставьте свернутый торт завернутым в полотенца.

  • Step 3/4

    • 250 мл жирных сливок
    • 100 г белый шоколад (плавленый)
    • 150 г творог
    • 40 г творог лимонный
    • 20 г мак семена
    • 1 лимон
    • чаша
    • ручной миксер с лопатками
    • резиновая лопатка
    • мелкая терка

    Тем временем добавьте жирные сливки в чашу и взбивайте до образования мягких пиков.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *