Разное

Интересные бутерброды на праздничный стол: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Бутерброды на праздничный стол – 20 простых и вкусных рецептов

Рецепты 23.10.2020 Ирина Бышкина

Фото: pitanieives.ru

Бутерброды, пожалуй, самый универсальный и популярный вид кулинарных блюд. Готовят их не только в качестве перекуса на работу или как закуску на пикник, но и на праздничное застолье или фуршет. LAFOY собрал для тебя 20 самых вкусных и простых рецептов!

1. Бутерброды по-испански

Фото: drugdelo.ru

Такую закуску обожают испанцы, редкое застолье в этой солнечной стране обходится без бутербродов с салатом из крабовых палочек и каперсов.

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 маленькая пачка крабовых палочек, пара куриных яиц, 1,5 ст. л. каперсов, 3 – 4 ст. л. качественного майонеза, лимонный сок, соль и душистый перец.

Приготовление: Сваренные вкрутую яйца и слегка размороженные крабовые палочки натри на самой мелкой терке, какую найдешь в доме. Смешай с остальными ингредиентами. Багет нарежь специальным ножом для хлеба тонкими ломтиками. Каждый покрой приготовленным салатом. Сложи горкой на блюде, укрась по желанию и подавай на стол.

2. Горячие бутерброды с сыром и овсяными хлопьями

Фото: youtube.com

Очень необычные и вкусные бутерброды-трубочки. Готовить такие можно хоть каждый день, но и на праздничном столе они не останутся незамеченными!

Тебе понадобится: 1 свежий тостовый хлеб, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 пачка плавленого сыра (тонкие квадратные ломтики), 2 яйца, растительное масло без запаха, морская соль.

Приготовление: Ломтики хлеба раскатай скалкой в плоские квадратные лепешки. На каждую положи по тонкому ломтику сыра, заверни в плотный рулет. Придерживая пальцами, чтобы ролл не развернулся, обмакни его сначала во взбитое с солью яйцо, а затем обваляй в хлопьях. Обжарь со всех сторон в разогретом растительном масле.

3. Бутерброд «Мини-пицца»

Фото: publish.com.ua

Если нет времени печь пиццу к празднику, тогда приготовь тарелочку горячих мини-пицц. Тебе потребуются простые и недорогие продукты, зато результат получится восхитительным!

Тебе понадобится: 1 свежий белый батон, 300 – 400 г сосисок, 2 больших помидора, 150 г твердого сыра, 1 ст. л. измельченного свежего чеснока, 0,5 стакана рубленой зелени укропа и петрушки, майонез.

Приготовление: Сосиски и помидоры нарежь мелким кубиком, смешай с тертым сыром, зеленью, чесноком и заправь майонезом, чтобы получилась густая намазка. Покрой полученной смесью ломтики белого хлеба, запекай в духовке до легкой румяности.

4. Бутерброды с форелью

Фото: aromarti-cafe.ru

Тарелка ярких и аппетитных бутербродов с малосольной форелью и свежим огурчиком, без сомнения, станет украшением любого праздничного стола!

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 100 г слабосоленой форели, 2 свежих огурца, 1 плавленый сырок, 1 сваренное вкрутую яйцо, горсть маслин, 1 ст. л. майонеза.

Приготовление: В небольшой миске смешай натертые на терке яйцо и плавленый сырок, меленько нарезанные маслины и майонез. Покрой полученной массой ломтики хлеба, укрась кружочками огурца и кусочками форели.

5. Бутерброды трехслойные

Фото: poirotcafe.ru

Настоящий шедевр бутербродного искусства – трехслойные канапе с курицей и грибами. Обязательно приготовь к празднику!

Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 200 г копченого куриного филе или любой колбасы, 60 г маринованных шампиньонов, зеленый лук, 70 г голландского сыра, 2 – 3 небольших помидора, 10 перепелиных яиц, 2 ч. л. соевого соуса и баночка готового сырного соуса.

Приготовление: Из ломтиков хлеба вырежь рюмкой 30 кружочков. Десять кружков разложи на большом плоском блюде, смажь соусом, уложи кусочки курицы, посыпь зеленым луком и положи по тонкой пластинке маринованных шампиньонов. Затем накрой вторым кружком хлеба, смазанным соусом с двух сторон. Сверху разложи ломтики помидора, сыра и оставшиеся кружочки хлеба, в которых необходимо выдавить серединку, чтобы получилась выемка. Слегка придави каждый бутерброд, чтобы слои лучше скрепились, в ямки вбей по перепелиному яичку, присоли и запеки в духовке.

6. Горячие бутерброды «Ностальгия»

Фото: lifehacker.ru

В былые времена ни один праздничный стол не обходился без бутербродов со шпротами. И не удивительно, ведь закуска с копченой рыбой получается очень вкусной, ароматной и сочной.

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 1 банка шпрот в масле, 2 томата, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 3 дольки свежего чеснока, пара ст. л. томатного соуса.

Приготовление: Из хлеба приготовь тосты в духовке, на сковороде или в тостере. Смажь томатным соусом, смешанным с давленым чесноком. Разложи колечки лука, кружочки помидора, шпроты, посыпь тертым сыром и отправь в духовку.

7. Бутерброды «Овощной аромат»

Фото: zen.yandex.ru

Очень простые и быстрые в приготовлении бутерброды из свежих овощей. С такой закуской никаких салатов не нужно!

Тебе понадобится: 1 белый или ржаной хлеб, 2 огурца, 4 небольших томата, 100 г сливочного масла, 5 ст. л. майонеза, 3 дольки чеснока, свежая зелень, приправа лимонный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь ломтиками, смажь тонким слоем сливочного масла с двух сторон, обжарь на сковороде до румяной корочки. Огурцы и чеснок натри на терке, заправь приправой и майонезом, распредели по ломтикам хлеба, сверху уложи по тонкому кружочку помидора и веточке зелени.

8. Бутерброды как в Макдональдс

Фото: koolinar.ru

Приготовленный дома из качественных продуктов фаст-фуд, превращается в полезную и безопасную для фигуры еду.

Тебе понадобится:
Тесто: 2 куриных яйца, 250 мл кефира, 1,5 стакана муки, соль и сахар.
Начинка: 250 г твердого сыра, 500 г ветчины.

Приготовление: Компоненты для теста соедини в глубокой емкости и взбей блендером. Ветчину и сыр нарежь тонкими ломтиками. Налей на сковороду пару ложек блинного теста, уложи кружок ветчины, ломтик сыра и снова ветчину, залей тестом. Жарь до готовности с двух сторон.

9. Закуска «Блестящая»

Фото: kartinkin.net

Тарелочка с бутербродами, каждый из которых покрыт тонким слоем желатиновой пленки, затмит своим эффектным видом и необычайным вкусом все остальные блюда на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 – 8 ломтиков тостового хлеба, 420 мл овощного или мясного бульона, 1,5 пачки желатина, 150 г малосольной красной рыбы, по 1 ст. л. красной и черной икры, пара сваренных вкрутую яйца, по 2 ст. л. сыра филадельфия и майонеза, горсть оливок без косточек, 1 маринованный огурец, маринованные каперсы, зеленый лук, молотая сладкая паприка.

Приготовление: Желатин раствори в горячем бульоне, пока желе остывает, приготовь бутерброды. Ломтики хлеба смажь майонезом, укрась указанными в рецептуре ингредиентами, как подскажет фантазия. Противень для запекания застели фольгой, плотно уложи бутерброды, залей тоненьким слоем начавшего загустевать бульонного желе. Пара часов в холодильнике и можно подавать бутерброды к столу.

10. Бутерброды с икрой мойвы

Фото: tarabanki.ru

Это более бюджетный рецепт бутербродов с красной или черной икрой. Но не менее вкусный и аппетитный!

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 3 ст. л. икры, 5 ст. л. взбитых сливок, сливочное масло и зелень укропа.

Приготовление: При помощи стакана или вырубки для печенья вырежи хлебные заготовки. Бока каждого кусочка смажь мягким маслом и прокатай в рубленой зелени укропа, создавая красивую «рамочку». Разложи заготовки на большой тарелке, в серединку каждого ломтика положи по одной чайной ложке взбитых сливок и немного икры.

11. Бутерброды на новогодний стол

Фото: cookpad.com

Обязательно поставь блюдо с бутербродами, оформленными в виде нарядных елочек, в центр праздничного стола на Новый год.

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 2 сваренных вкрутую яйца, 140 г красной рыбы, 1 вареная морковка, 2 огурца, майонез и несколько веточек свежего укропа.

Приготовление: Смешай мелко нарезанные рыбу и яйца, заправь майонезом. Смажь ломтики батона. Огурцы нарежь тоненькими длинными пластинками, каждую сложи в виде «змейки», зафиксируй зубочисткой в центре и прикрепи к бутерброду. Свободный кончик зубочистки укрась звездочкой, вырезанной из кружка вареной морковки. Разложи веточки укропа и подавай к столу.

12. Горячие бутерброды с курицей

Фото: inpast.ru

Если за праздничным столом будут мужчины, то эти горячие бутерброды стоит приготовить, чтобы услышать массу восхищенных комплиментов!

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 300 г твердого сыра, 1 копченый куриный окорочок, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 луковица, пряная соль и свежая зелень.

Приготовление: Лук и куриное мясо нарежь мелким кубиком, сыр натри на терке. Смешай с остальными компонентами. Покрой ломтики хлеба толстым слоем намазки и запеки в духовке.

13. Бутерброды с творожным соусом

Фото: houses.ru

Отличная закуска для любого праздника, фуршета, званого ужина или пикника. Понравится как взрослым, так и детям.

Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 200 г творога, 3 яйца, 2 ст. л. соевого соуса, 8 тонких ломтиков сыра, 1 большой томат, 1 баклажан, по 1 пучку шпината и зелени кинзы.

Приготовление: Творог, яйцо, 1 ст. л. соевого соуса и зелень кинзы взбей в блендере. Смажь полученной массой хлеб, сверху разложи шпинат, колечки баклажана и помидора, ломтики сыра. Уложи бутерброды на противень, залей оставшимися яйцами, взбитыми с 1 ст. л. соевого соуса. Отправь в духовку запекаться.

14. Бутерброды с сельдью

Фото: ona-znaet.ru

Отличная закуска для тех, кто не представляет себе праздничный стол без салата «Селедка под шубой».

Тебе понадобится: 1 свежий багет, филе одной сельди, 1 пачка сливочного масла, 1 вареная свекла, по 1 небольшому пучку зеленого лука и укропа.

Приготовление: Острым ножом разрежь багет вдоль, не дорезая до края 1,5 см. Разверни (как книжку), чтобы получился тонкий хлебный пласт. Аккуратно убери часть мякиша. Смажь внутреннюю поверхность размягченным маслом, посыпь рубленой зеленью, покрой тонкими пластинками свеклы, уложи на каждую сторону по половинке филе, а затем снова соедини багет. Зафиксируй пищевой пленкой, оставь в холодильнике на несколько часов. Перед подачей нарежь тонкими ломтиками.

15. Запеченные бутерброды с грибами

Фото: zen.yandex.ru

Бутерброды с грибами великолепно дополнят любой праздничный стол, а готовятся за считанные минуты!

Тебе понадобится: 200 г грибов, 1 батон, 1 луковица, 100 г твердого сыра, майонез, сливочное масло и пряная соль.

Приготовление: Шампиньоны и лук меленько нарежь, смешай с тертым сыром и майонезом. Слегка посоли. Покрой хлеб грибной намазкой и запеки в духовке.

16. Бутерброды «Встреча с друзьями»

Фото: vagonretseptov.ru

Название этого вида бутербродов говорит само за себя – их готовят, когда в гости приходят старые друзья!

Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 вяленая скумбрия, 1 стакан киноа, зеленый лук, пара ложек оливкового масла, листики петрушки.

Приготовление: Киноа свари по инструкции на упаковке. Филе скумбрии меленько нарежь и смешай с остывшей крупой. Добавь измельченный зеленый лук, оливковое масло и специи. Намажь ломтики багета и укрась листиками зелени.

17. Бутерброды «Крабовые»

Фото: youtube.com

Крабовые палочки придают этим бутербродам особенной сочности и аппетитности.

Тебе понадобится: 1 багет, 1 маленькая упаковка крабовых палочек, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 свежий огурец.

Приготовление: Крабовые палочки мелко нарежь, сложи в чашу блендера, добавь майонез и сметану, взбей на низких оборотах. Хлеб поджарь в тостере, каждый ломтик смажь крабовой намазкой и укрась огурцом.

18. Бутерброды «Лодочки»

Фото: youtube.com

Вкусные и сытные бутерброды в половинках булочек порадуют не только вкусом, но и привлекательной подачей.

Тебе понадобится: 4 овальные булочки, 1 морковка и 1 луковица, 230 г твердого сыра, 450 г копченой или отварной курицы, 4 куриных яйца, 0,5 стакана сметаны.

Приготовление: Булочки разрежь вдоль пополам, мякиш выбери. В полученные лодочки сложи измельченные в блендере мясо, морковь и лук. Посыпь тертым сыром, полей кефиром, смешанным с яйцами, поставь в духовку на 15 минут.

19. Бутерброды «Сердечки»

Фото: mynet.com

Обычно такие бутерброды готовят к праздничному столу на День Валентина. Но их можно оформить как в виде сердечек, так и, например, в виде съедобного букета цветов.

Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 100 г твердого сыра, 1 банка мясного паштета, 2 вареных желтка, свежая зелень, зеленый лук и тонкие деревянные шпажки.

Приготовление: При помощи вырубки для печенья вырежи из хлеба одинаковые фигурки. Смажь их с одной стороны паштетом, смешанным с тертым сыром, желтком и рубленой зеленью. Склей попарно, насади на шпажку. Запеки в духовке до румяной корочки. Укрась «завязочками» из зеленого лука. Подавай в вазочке, как букет.

20. Бутерброды для ценителей суши

Фото: koit.com

Вкуснейшие бутерброды с маринованным имбирем. Намного эффектнее и аппетитнее, чем знаменитые японские суши и роллы.

Тебе понадобится: 6 ломтиков багета, 1 авокадо, 1 упаковка мягкого сыра, зеленый лук, кунжут, соевый соус и маринованный имбирь.

Приготовление: Хлеб смажь сыром, посыпь рубленый зеленым луком и укрась нарезанным соломкой имбирем и кубиками авокадо. Полей соевым соусом, присыпь кунжутными семечками.

Рецепты бутербродов на праздничный стол » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня мы рассмотрим рецепты бутербродов, которые удивят гостей и по-настоящему украсят праздничный стол.

Бутерброды с лососем, крем-чизом и авокадо

Эти бутерброды готовить очень просто, но результат будет потрясающим. Даже те, кто не любит авокадо, оценят закуску по достоинству. В этом рецепте главное не забывать сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

Ингредиенты:

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 130 г крем-чиза
  • лимонный сок

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать на ломтики и немного поджарить на сковороде или в духовке.
  2. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком.
  3. Лосось нарезать на тонкие ломтики.
  4. На ломтики багета намазать крем-чиз, положить авокадо и рыбу.

Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой

Этот бутерброд я причисляю к праздничным, потому что прошутто и инжир каждый день мы не покупаем. А вот в праздник можно себя побаловать. В этом бутердбоде пикантный соленый вкус ветчины оттеняется сладостью инжира, а рикотта придает нежность и сливочность.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков багета
  • 200 г рикотты
  • 4-5 шт. инжира
  • 20 листочков рукколы
  • 20 ломтиков пармской ветчины

Рецепт приготовления:

  1. Ломтики багета подсушить в духовке или поджарить на сковороде.
  2. Инжир помыть и нарезать на ломтики.
  3. На ломтики багета намазать рикотту, сверху положить по 3 ломтика инжира, по 2 ломтика ветчины и по 2 листочка рукколы.

Бутерброды с тунцом

Эти бутерброды хороши не только для праздничного застолья, они могут стать отличным вариантом для завтрака, ведь в них содержится много белка, правильных углеводов и жиров. Готовятся они быстро, поэтому выручают, когда гости приходят неожиданно. Я всегда стараюсь держать в запасе баночку-другую консервированного тунца.

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков черного хлеба
  • 3 яйца
  • 150 г крем-чиза
  • 0,5 баночки консервированного тунца в собственном соку
  • перец черный молотый
  • свежая зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки.
  2. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
  3. Зелень промыть, стебельки удалить, если нужно.
  4. На ломтики хлеба намазать крем-чиз, положить тунец, яйца, зелень. Посолить, поперчить. По желанию можно украсить зеленым горошком.

С грушей, камамбером и орехами

В этом рецепте есть два варианта, как приготовить бутерброд. Первый — поместить багет с начинкой в духовку, чтобы сыр немного расплавился, и у хлеба подрумянилась корочка. Второй вариант описан ниже. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Сладость бутерброда можно регулировать с помощью жидкого меда.

Ингредиенты:

  • 1 шт. груши
  • 8 ломтиков багета
  • 60-80 г камамбера
  • горсть грецких орехов
  • жидкий мед по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Ломтики багета поджарить на сковороде или запечь до румяной корочки в духовке.
  2. Камамбер нарезать ломтиками.
  3. Грецкие орехи промыть, обсушить и немного измельчить.
  4. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  5. На ломтики багета выложить по 2 кусочка сыра, по 2 дольки груши.
  6. Сверху бутерброд полить медом и посыпать грецкими орехами.

Бутерброд со шпротами и маринованным огурчиком

Эти сытные бутерброды во многих семьях стали традиционными на праздничном столе. Сочетание ингредиентов в закуске, можно сказать, идеальное. При этом блюдо готовится достаточно быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 1 баночка шпрот в масле
  • 12-15 ломтиков черного или бородинского хлеба
  • 2-3 шт. яиц
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 10 шт. мелких маринованных огурцов

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  2. В миске смешать майонез с чесноком.
  3. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
  4. Огурцы нарезать тонкими пластинками.
  5. На ломтики хлеба намазать майонез с чесноком, положить яйца, шпроты и огурцы.

Бутерброды с ветчиной, голубым сыром и инжиром

Если добавите в эту брускетту соус из горгонзолы, немного оливкового масла и кресс салат, то получите ресторанное блюдо, приготовленное дома. Такая закуска не только станет украшением праздничного стола, но и удивит гостей своим изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • 90 г багета
  • 90 г инжира
  • 90 г пармской ветчины
  • 40-50 г сыра с голубой плесенью

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде.
  2. Инжир помыть и нарезать кружочками.
  3. Ветчину нарезать на тонкие ломтики.
  4. На ломтики багета положить измельченный сыр, ветчину и инжир.

Бутерброд с икрой, сыром, авокадо и микрозеленью

Кто не любит бутерброды с красной икрой? Чаще всего такое блюдо можно увидеть на праздничном столе. Обычно мы делаем такие бутерброды со сливочным маслом. Мало кто знает, что масло можно заменить спелым авокадо.Эта нежная и вкусная  закуска разлетится в момент, поэтому рекомендую приготовить побольше.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 80-90 г творожного сыра
  • 15  г микрозелени
  • 50-60 г красной икры

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо очистить, удалить из него косточку, нарезать авокадо на дольки или размять вилкой в пасту.
  2. Багет нарезать на ломтики.
  3. На ломтики багета намазать творожный сыр, положить авокадо, икру и микрозелень.

Бутерброды с гуакамоле и жареными креветками

Интересная закуска в мексиканском стиле. Бутерброды получаются ароматными и имеют морскую нотку. Сочетание нежного и сочного гуакамоле с хрустящим багетом сразит вас наповал.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 0,5 шт. багета
  • 150 г очищенных креветок
  • 1,5 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 шт. лайма
  • 0,5 шт. помидора
  • щепотка дробленого сушеного перца чили
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь ломтики багета в духовке примерно 5-7 минут до образования хрустящей корочки.
  2. На разогретой со столовой ложкой оливкового масла сковороде пожарить креветки с добавлением соли и перца чили.
  3. Авокадо очистить, извлечь косточку и крупно нарезать.
  4. В миску выложить авокадо, добавить сок лайма. Измельчить авокадо блендером до однородности.
  5. Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
  6. Добавить помидор к авокадо и перемешать.
  7. На ломтики багета выложить гуакамоле и креветки.

Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе

Риет — это блюдо из французской кухни. Он представляет собой паштет из рыбы. Такую закуску можно встретить в магазинах, но всегда приятнее и полезнее приготовить дома. Ниже представлен рецепт простого в приготовлении риета. Если его положить на хлеб, получатся очень вкусные и питательные бутерброды на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 150 г слабосоленого лосося
  • 70 г творожного сыра или филадельфии
  • 15 г зеленого лука
  • 15 г укропа
  • 1 шт. небольшого лимона
  • ломтики ржаного хлеба

Рецепт приготовления:

  1. Лосось очистить от кожицы и мелко нарезать.
  2. Выложить рыбу в миску, полить лимонным соком.
  3. Лук и укроп промыть, у укропа удалить стебельки. Лук и укроп мелко нарезать.
  4. В миску к рыбе добавить лук, укроп, филадельфию. Аккуратно перемешать.
  5. На ломтики хлеба выложить готовый риет.

Шведский тост скаген с креветками и икрой

Эти тосты названы в честь датского порта. Получаются они необычайно вкусными. Такая закуска точно украсит собой праздничный стол, и ее морской вкус понравится каждому гостю. Если хотите сделать блюдо более полезным, то замените майонез на сметану.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 280 г креветок
  • 40 г майонеза
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 50 г укропа
  • 150 г красной икры
  • 1 шт. лимона
  • 10 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. Креветки отварить в подсоленной воде, затем почистить и мелко нарезать.
  2. Хлеб обжарить на сливочном масле на сковороде или в тостере.
  3. Укроп промыть, удалить стебельки и мелко нарезать.
  4. В миске смешать креветки, укроп, майонез и горчицу.
  5. На тосты положить полученную смесь и икру.

Бутерброды с сырным салатом

Быстрые и простые в приготовлении бутерброды станут отличным дополнением к обеду. Сыр и чеснок хорошо сочетаются друг с другом, а яйцо делает это блюдо более сытным и нежным. Если хотите придать бутербродам свежести, просто добавьте в салат мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдых сортов
  • 1 шт. яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • ломтики хлеба

Рецепт приготовления:

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Яйцо отварить, очистить и натереть на терке.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  4. Сыр, яйцо и чеснок перемешать с майонезом.
  5. Выложить сырный салат на ломтики хлеба.

Датский сморреброд с сельдью и яблоком на рикотте

На самом деле, вариантов датского сморреброда существует достаточно много. В приготовлении можно дать волю кулинарной фантазии. В этом рецепте можно заменить лимонный сок на винный уксус, или добавить зелень в рикотту. Также лучше взять зеленые яблоки, чтобы их кислинка дополнила вкус сельди.

Ингредиенты:

  • 10 кусочков ржаного хлеба
  • 200 г рикотты
  • 300 г малосольной сельди
  • 0,5 шт. небольшого красного лука
  • 1 шт. яблока
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Кусочки хлеба подсушить на сковороде, гриле или в тостере.
  2. Сельдь нарезать кусочками.
  3. Лук очистить и нарезать либо мелко, либо полукольцами.
  4. Зелень промыть, удалить стебельки.
  5. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
  6. На ломтики хлеба намазать рикотту, положить сельдь, красный лук и яблоко.
  7. Украсить зеленью.
  8. Сбрызнуть бутерброды лимонным соком и оливковым маслом.

Итальянская брускетта с помидорами и базиликом

Эти простые в приготовлении бутерброды идеально подойдут не только для полезного и лёгкого завтрака, но и в качестве закуски к обеду или ужину. Благодаря помидорам тосты становятся сочными, а чеснок с базиликом усиливают и дополняют аромат блюда. Готовьте брускету сразу перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика багета
  • 1 шт. помидора
  • 5-6 листиков базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Помидор и базилик помыть. Помидор нарезать кубиками. Можно нарезать и базилик, если есть желание.
  2. В миске смешать помидор, базилик, столовую ложку масла, соль и перец.
  3. Багет смазать оставшимся маслом и поджарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
  4. Чеснок почистить и натереть им багет.
  5. Выложить смесь из помидоров и базилика на ломтики багета.

Бутерброды с грибами и сыром

Ниже представлен сытный и вкусный вариант приготовления бутербродов. Для разнообразия можно использовать ржаной хлеб или батон, которые тоже отлично сочетаются с грибами. Для более красивой подачи рекомендую украсить блюдо любимой зеленью, к примеру, нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 5-6 шт. небольших шампиньонов
  • 100 г творожного сыра
  • масло растительное для жарки
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Грибы помыть, почистить и нарезать ломтиками.
  2. На разогретую с маслом сковороду выложить грибы, посолить, поперчить и обжаривать примерно 10-15 минут.
  3. На хлеб равномерно намазать творожный сыр.
  4. На сыр выложить готовые грибы.

Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром

Эта брускетта с ноткой Италии подойдет для фуршета, праздничного стола, или просто для полезного необычного завтрака. Блюдо сочетает в себе яркие краски и невероятный аромат, поэтому закуску быстро разберут. Творожной сыр и печёный баклажан в совокупности создают необычайно гармоничный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 шт. багета
  • 1 шт. баклажана
  • 120 г помидоров черри
  • 100 г сыра фета
  • 10 мл оливкового масла
  • 100 г каперсов
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками.
  2. Баклажан выложить на пергамент на противень, посыпать специями и отправить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
  3. Батон нарезать, обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
  4. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
  5. Сыр порезать кубиками.
  6. На хлеб выложить баклажаны, помидоры, сыр и каперсы.

Бутерброд «мини-пицца»

На наших дружеских застольях эти горячие бутерброды — частый гость. Это не самое роскошное праздничное блюдо, но зато очень вкусное. Делаем мы такие бутерики или на багете (отсюда и название -«мини-пицца») или на треугольных кусочках хлеба.

Ингредиенты:

  • 1/3 шт. багета
  • 80-100 г колбасы
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 веточки петрушки
  • 80-100 г сыра
  • щепотка итальянских трав
  • щепотка чёрного молотого перца
  • 2 ч.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления бутербродных мини-пицц

Бутерброды с паштетом из куриной печени и луковым мармеладом

Эти нежные и необычные бутерброды не только вам понравятся, но и станут частым гостем в вашем рационе и на праздничном столе. Гости точно оценят это блюдо. Конечно, можно использовать и покупной паштет. Но, если приготовите его дома, вы точно будете знать состав, и вкус домашнего паштета будет более насыщенным.

Ингредиенты:

для паштета:

  • 1500 г куриной печени
  • 3 шт. репчатого лука
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 200 мл 20% сливок
  • 5 шт. мускатных орехов
  • щепотка соли
  • щепотка французских трав
  • 4 ст.л. коньяка
  • 60 г сливочного масла

для лукового мармелада:

  • 2 кг красного лука
  • 1 ст. красного вина
  • 8 ст.л. винного уксуса
  • 100 г мёда
  • 150 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • перец по вкусу
  • молотый кориандр по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления паштета из печени для праздничных бутербродов и рецепт приготовления лукового мармелада для них.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Эти бутерброды готовятся очень просто. Если к вам неожиданно пришли гости, то представленный ниже рецепт придет на помощь. Получается такая закуска очень сочной и нежной.

Ингредиенты:

  • батон
  • чеснок
  • крабовые палочки
  • сыр полутвёрдый
  • майонез
  • зелень
  • перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт праздничного бутерброда с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды с пастой из крабовых палочек, яиц и сыра

Это еще один вариант бутербродов с крабовыми палочками, но он попитательнее — тут в составе есть яйца. Благодаря плавленому сырку начинка получается нежной. Кстати, такую закуску можно приготовить и с крекерами вместо хлеба.

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • плавленый сырок – 200 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • столовый майонез– 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • зелень петрушки — маленький пучок
  • ломтики хлеба
  • растительное масло

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок очистить.
  2. Ломтики хлеба сбрызнуть растительным маслом и обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
  3. Натереть хлеб чесноком.
  4. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  5. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
  6. Сыр натереть на тёрке.
  7. Петрушку помыть и нарезать.
  8. В миске смешать крабовые палочки, сырок, яйца, майонез, соль.
  9. На хлеб выложить полученную смесь.
  10. Украсить бутерброды зеленью.

Наши лучшие летние бутерброды | Вкус дома

Лето – сезон сэндвичей! Подавайте самые горячие блюда на своих одеялах для пикника, столиках в патио и буфетах у бассейна.

1 / 70

Если вам нужно накормить голодную толпу, вы не ошибетесь, выбрав бутерброды со стейками. Они просты в приготовлении и богаты ароматами Италии. — Джильда Лестер, Миллсборо, Делавэр

Получить рецепт

2 / 70

Чтобы быть по-настоящему аутентичным, растопите столовую ложку сливочного масла в сковороде и поджарьте булочки снаружи, прежде чем наполнить их холодным лобстером. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 70

Друг, который отлично готовит, поделился со мной этим рецептом гамбургера, и с тех пор он стал любимым в нашей семье. Необычное сочетание колы и французской салатной заправки, добавленной в говяжий фарш, придает ему невероятный вкус. Смесь также используется в качестве соуса для влажных гамбургеров. – Мелва Баумер, Миллмонт, Пенсильвания

Перейти к рецепту

4 / 70

У этого рецепта настоящий кайф, и он один из любимых у моего мужа. Готовый в мгновение ока, он легко удваивается и является самым близким к ресторанным крылышкам Баффало, которые я когда-либо пробовал в облегченной версии. — Дженнифер Бек, Рио-Ранчо, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

5 / 70

Кусочки этого красивого бутерброда сделают любую непринужденную встречу более особенной. Добавляйте или меняйте ингредиенты по своему вкусу. — Пегги Вудворд, Шулсбург, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 70

Этот классический рифф без суеты и хлеба идеально подходит для сезона томатов. Приготовьте его на обед или соедините с салатом из макарон для легкого ужина. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

7 / 70

Пряный ягненок в этих фаршированных карманах из лаваша идеально сочетается с прохладным огурцом и йогуртом. Это как иметь на кухне собственную подставку для греческого гироскопа! — Анжела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния.

Перейти к рецепту

8 / 70

Я готовлю по этому рецепту уже более 40 лет. Также можно намазать начинку небольшими рулетиками и подать их как закуску. — Джун Странг, Гранд Блан, Мичиган

Перейти к рецепту

9 / 70

Вот гарантированное украшение стола для душа, обеда или вечеринки. Просто отойдите и наблюдайте, как эти бутерброды исчезают. Для привлекательной презентации я заворачиваю каждый в красочную сложенную салфетку. — Роксанн Паркер, Довер, Делавэр

Перейти к рецепту

10 / 70

Есть так много разных способов приготовить хот-дог, но эта вкусная версия Sloppy joe превосходит их все.

‐Кимберли Уоллес, Деннисон, Огайо

Перейдите к рецепту

Для любого рецепта хот-догов вам нужно знать, какие бренды хот-догов являются лучшими.

11 / 70

Сливочная лимонно-укропная паста придает летний аромат нежному цыпленку, который подается между ломтиками жареного французского хлеба с ломтиками салата и помидорами. Подавайте его на обед или на легкий и свежий ужин во внутреннем дворике. — Ориен Мейджор, Хинтон, Альберта

Перейти к рецепту

12 / 70

Если в вашей семье есть люди, которые думают, что им не понравится вкус карри, подайте это. Они навсегда останутся любителями карри! —Мэри Энн Космас, Миннеаполис, Миннесота

Перейти к рецепту

13 / 70

Это один из самых фантастических и ароматных бургеров, которые я когда-либо готовил. Ranch — фаворит в соусах и заправках, и поверьте мне, он не разочаровывает и в этих гамбургерах! — Кэри Шиффлетт, Лейк-Миллс, Айова

Перейти к рецепту

14 / 70

Эти обертки для сэндвичей легко приготовить летним вечером, и, что еще лучше, мне не нужно включать духовку. Когда я готовлю это на ужин, все вокруг улыбаются. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 70

У моего сытного сэндвича разные, но дополняющие друг друга вкусы и текстуры. Он наполнен вкусом и питательными веществами, без всех вредных жиров, натрия и добавленного сахара, которые есть во многих других сэндвичах. И это вообще вкусно! — Сара Сэвидж, Буэна-Виста, Вирджиния

Перейти к рецепту

16 / 70

У меня был похожий куриный салат в ресторане, и я создал свой вариант. Это может показаться странным сочетанием, но ингредиенты действительно хорошо сочетаются друг с другом. Моим детям это нравится, а нарезка всего занимает всего несколько минут — так просто!

Перейти к рецепту

17 / 70

Когда нам нужно быстро перекусить, мы превращаем салат Кобб в настоящий сэндвич-шедевр. Иногда я заменяю хлеб лепешками и делаю лепешки. —Кимберли Грузендорф, Медина, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 70

Карри придает этому яичному салату особую привлекательность. Мы любим, когда погода становится теплой. — Джойс МакДауэлл, Вест Юнион, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 70

Члены моей семьи настолько привыкли к типичным гамбургерам с говядиной, что не решались попробовать их, когда я впервые приготовил их. Любой скептицизм исчез после всего лишь одного укуса. — Ким Столлер, Смитвилл, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 70

Простая приправа из специй по этому рецепту придает свиной вырезке неповторимый вкус. Вы будете с восторгом наблюдать, как эти вкусные открытые бутерброды исчезнут с фуршетного стола! — Мэй Круз, Мони, Иллинойс

Перейти к рецепту

21 / 70

С тех пор, как я начал готовить, одна вещь не изменилась: я по-прежнему люблю делать эти бутерброды с чили реллено на гриле. — Глэдис Хилл, Кулин, Миссури

Перейти к рецепту

22 / 70

Эти готовые салфетки очень вкусные, портативные и идеально подходят для пикников и багажа. Наслаждайтесь ими целиком или нарежьте на 1-дюймовые кусочки, чтобы подать их в качестве закуски. Кроме того, из них можно приготовить отличный обед в дороге. — Сью Сибсон, Ховард, Южная Каролина

Перейти к рецепту

23 / 70

Однажды летом я работал в магазине здоровой пищи, где продавали бутерброды. Мы были недалеко от кампуса колледжа, поэтому я приготовила для студентов много лепешек со свежей начинкой. Хрустящие с хрустящими овощами и ядрами подсолнуха с орехами — это быстрый обед, когда вы в дороге. – Линда Ривз, Кловердейл, Индиана

Перейти к рецепту

24 / 70

Я придумал этот популярный рецепт, когда пытался воссоздать любимый сэндвич из ресторана недалеко от моего родного города.

Бутерброды легко подавать в буфете, потому что они действительно не нуждаются в приправах. Они такие ароматные, как они! — Сьюзен Рем, Грэмсвилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25 / 70

Я фельдшер/пожарный, и такие рецепты медленного приготовления подходят для моего непредсказуемого графика. Мой муж и дети, а также голодная компания в пожарной части любят эти крепкие бутерброды с небольшой застежкой-молнией. — Крис Суихарт, Перрисбург, Огайо

Перейти к рецепту

26 / 70

Я экспериментировал со многими сочетаниями ингредиентов, чтобы приготовить хороший постный бургер, и это наш любимый. Эти котлеты подрумяниваются и становятся хрустящими, из них получаются вкусные бутерброды. — Пэт Уитакер, Алси, Орегон

Перейти к рецепту

27 / 70

Греческая приправа, сыр фета и соус из укропа и огурцов придают этому гироскопу аутентичный вкус. Это было знакомство моей семьи с тем, насколько хорошим может быть лаваш. Вместо сыра фета мы посыпаем чеддер или монтерей джек, если он у нас есть. — Донна Гарвин, Гленс Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

28 / 70

Когда у нас на ужин есть курица, я готовлю дополнительно эти ароматные рулетики. С заправкой для салата «Цезарь», сливочным сыром, красным перцем, черными оливками и небольшим количеством чеснока, роллы идеально сочетаются с кукурузой в початках и зелеными овощами. —Кристи Мартин, Элко, Невада

Перейти к рецепту

29 / 70

Устали от бутербродов с индейкой? Попробуйте свежую адаптацию от Беверли Грэмл — теплое пряное жаркое, заправленное в лаваш. «Сосед подсказал мне этот быстрый и простой рецепт много лет назад», — пишет она из Йорктауна, штат Вирджиния. «С тех пор это мое самое популярное блюдо из индейки».

Перейти к рецепту

30 / 70

Я не могу брать на себя всю ответственность за эти выигрышные гамбургеры. Дядя моего мужа передал мне особый рецепт соуса для барбекю. Мы любим его во всем… было вполне естественно попробовать его и в гамбургерах. Добавьте сыр и бекон, чтобы они были сверху. — Рода Тройер, Гленфорд, Огайо

Перейти к рецепту

31 / 70

Заправка из голубого сыра и соус из острого перца украшают эти вкусные лепешки. Начиненные курицей, сыром, листьями салата и помидорами, эти куриные обертки из буйволиного мяса красочные, их весело есть… и их можно взять с собой! —Афина Рассел, Флоренция, Южная Каролина

Перейти к рецепту

32 / 70

Мои дети постоянно просят эти бутерброды с питой. Они не заметили, что как бы они ни были хороши на вкус, они также полезны для них. — Ким Холмс, Изумрудный парк, Саскачеван

Перейти к рецепту

33 / 70

Эти красочные роллы с богатым белком тунцом и свежими хрустящими овощами обладают потрясающим вкусом — и они также полезны для вас. —Эди Фарм, Фармингтон, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

34 / 70

Находитесь ли вы на парковке стадиона или во внутреннем дворике, эти гамбургеры в юго-западном стиле великолепно готовятся на гриле. Иногда я делаю шесть котлет, а не восемь, потому что мне нравятся мои гамбургеры больше и лучше! — Роберт Ходжес, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

35 / 70

Черная фасоль сочетается со шпинатом и кукурузой в этих простых и сытных кесадильях от Сьюзен Франклин из Литтлтона, штат Колорадо. — Сьюзан Франклин, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

36 / 70

Золотистые кусочки ананаса придают этим гамбургерам сладость, а корень имбиря добавляет пикантности. Куриный фарш также хорошо подходит для этого рецепта. — Маргарет Уилсон, Хемет, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 70

Впервые я съел этот бутерброд во время отпуска в Седоне, штат Аризона, и влюбился в него. Когда я вернулся домой, я разработал этот, который по вкусу не отличается от оригинала. — Кэролин Финиси, Тайтусвилль, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

38 / 70

Нужен другой тип итальянского ужина? Этот насыщенный томатный соус варится весь день в мультиварке и готов подавать к свежеприготовленным на гриле итальянским колбаскам. Это фантастическое сочетание, привлекающее внимание публики! — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

39 / 70

Фета — один из моих любимых сыров. Это восхитительно в гамбургере, но это действительно сияет в этом небрежном Джо в средиземноморском стиле. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

40 / 70

Жаркое из свиной лопатки, натертое приправами и приготовленное на гриле, создает хрустящую корочку, от которой просто причмокивает! Мясо вкусно само по себе, но его также можно полить любимым соусом барбекю. — Аманда Маклемор, Мэривилл, Теннесси

Перейти к рецепту

41 / 70

Эти маленькие бутерброды с пикантной начинкой очень просто приготовить. Эта классическая версия возникла в гастрономе в Праге, где они очень популярны на зимних вечеринках. — Кара Макдональд, Винтер Парк, Колорадо

Перейти к рецепту

42 / 70

Для веселых закусок, которые не оставят равнодушными даже самых голодных гостей, попробуйте эти мини-бутерброды. Моей младшей дочери нравятся их небольшой размер и острая сладость ананасов. — Мария Вассер, Валенсия, Калифорния

Перейти к рецепту

43 / 70

В Калифорнии мы влюбились в салат из морепродуктов в гастрономе. После того, как мы переехали в Айову, я взялся за его воссоздание. — Танна Ричард, Сидар-Рапидс, Айова

Перейти к рецепту

44 / 70

Местный ресторан, известный своими питами, вдохновил меня на то, чтобы приготовить домашние бутерброды в греческом стиле. Не стесняйтесь добавлять оливки, если хотите. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

45 / 70

Бутерброды BLT очень хороши, но из поджаренного хлеба могут получиться грязные крошки. Так как мы тоже любим роллы, я решил сделать BLT, используя лепешки. Если слегка подогреть лепешки, с ними будет легче работать. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

46 / 70

Если вы ищете другой способ употребления колбасы, сладкий и слегка пряный вкус этих сэндвичей станет отличным выбором.— Джуди Деймс, Бриджвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

47 / 70

Ростбиф, красный лук и сыр с плесенью дополняют этот роскошный жареный сэндвич. Если вы любите немного остроты, добавьте в пасту немного хрена. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

48 / 70

Познакомьтесь с моим небрежным Джо, вдохновленным Калифорнией. Добавьте любую начинку по своему вкусу или вылейте начинку на лапшу. Это невероятно на макаронах и сыре. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

49 / 70

Мне нравится аромат свинины, когда она готовится, но я не ем свинину, поэтому я делаю рваный цыпленок с кокосом и ананасом для полинезийской нотки. — Бекки Уолч, Мантека, Калифорния

Перейти к рецепту

50 / 70

Эти сэндвичи в итальянском стиле наполнены пикантным вкусом. Чтобы немного их осветлить, используйте обезжиренный майонез. Мы подаем их с минестроне или хрустящим салатом. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

51 / 70

Эти хот-доги нравятся всем, от самых маленьких детей до самых пожилых людей. Вдохновленные классической собакой Кони, их так легко собрать утром или даже накануне вечером. —Мишель Харрис, Виксбург, Мичиган

Перейти к рецепту

52 / 70

Эти бургеры с индейкой отлично подойдут для приготовления пищи, особенно если вы стараетесь питаться здоровой пищей. Попробуйте полить их небольшим количеством соуса маринара или стейка. Так хорошо. — Дарла Эндрюс, Льюисвилль, Техас

Перейти к рецепту

53 / 70

У каждой семьи есть любимый бургер, и это наш. Он наполнен беконом и хрустящими луковыми кольцами. —Паула Гомер, Нампа, Айдахо

Перейти к рецепту

54 / 70

Когда сэндвич с индейкой встречается с современной тайской кухней, получается забавное сочетание классической и модной еды. Я люблю, когда мои миксы и подборки получаются такими вкусными. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон

Перейти к рецепту

55 / 70

На обед в выходные с компанией мы жарим курицу и перец, чтобы наполнить карманы лаваша. Заправка служит соусом для гриля и намазкой для сэндвичей. — Клара Коулсон Минни, Вашингтонский суд, Огайо

Перейти к рецепту

56 / 70

Наша семья впервые в жизни отправилась в Норвегию, где мы попробовали невероятные бутерброды с креветками, подобные этим. Чем круче хлеб, тем лучше. —Моника Колва, Милвилл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

57 / 70

Мы с мужем любим вместе придумывать рецепты. Соус для этого сочного гамбургера становится еще вкуснее, если его оставить в холодильнике на ночь. — Мэри Поттер, Стерлинг Хайтс, Мичиган

Перейти к рецепту

58 / 70

Эти замечательные маленькие булочки выпекаются до тех пор, пока они слегка не поджарятся и сыр не расплавится. Оставшиеся кусочки королевской гавайской ветчины очень хорошо хранятся в холодильнике, и из них можно приготовить прекрасную холодную закуску. Подписчики моего блога houseofyumm.com сходят с ума от них! — Серен Эррера, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

59 / 70

Моя версия sloppy joes приготовлена ​​по старому семейному рецепту. Сделайте эти бутерброды еще более немецкими, выложив все на булочку с кренделями. — Джейсон Корен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

60 / 70

По прихоти мы смешали домашний джем из халапеньо с котлетами из говяжьего фарша, а затем посыпали гамбургеры карамелизированным луком и острым сыром горгонзола. Поразительнй! — Бекки Молленкамп, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

61 / 70

Я получил этот рецепт в моем любимом магазине рогаликов в Нью-Йорке. Теперь я делаю это каждый раз, когда мне хочется быстрого и полезного завтрака. Мне нравится добавлять в шмеар нарезанные зеленые оливки без косточек. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

62 / 70

Мама привезла мне персиковую сальсу из Джорджии, вдохновившись этим рецептом питы с креветками. Получите потрясающую текстуру с эдамаме или замените немного лимской фасоли. — Анжела МакКлюр, Кэри, Северная Каролина

Перейти к рецепту

63 / 70

Я приправила этот сладко-соленый куриный салат небольшим количеством китайского порошка из пяти специй, который по вкусу немного напоминает приправу для тыквенного пирога. Посыпьте немного жареной моркови, чтобы приготовить потрясающую еду. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

64 / 70

Когда я готовлю гамбургеры или хот-доги для катания на лодке или барбекю, я беру с собой начинку, которая на вкус напоминает смесь сальсы. Наваливай на что угодно! — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния

Перейти к рецепту

65 / 70

В Висконсине сосиски — это пищевая группа! Мы постоянно ищем новые способы их приготовления. Этот простой рецепт станет хитом на любой вечеринке или пикнике в любое время года. — Джессика Абнет, Депере, Висконсин

Перейти к рецепту

66 / 70

В холодные будние дни мультиварка станет нашим другом. Сливы могут удивить в этих сочных бутербродах со свининой, но они добавляют немного сладости и делают мясо более нежным. —Холли Баттист, Баррингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

67 / 70

Этот бутерброд с баклажанами, помидорами и козьим сыром идеально поджарьте на гриле. .. получится восхитительное постное блюдо. — Дженнифер Джарас, Корона, Калифорния

Перейти к рецепту

68 / 70

Эти искусственные бургеры настолько насыщены вкусом, что никто не замечает, что они также богаты белком, клетчаткой и витаминами. — Памела Вашон, Астория, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

69 / 70

У нас всегда есть авокадо под рукой, поэтому приготовить этот тост на завтрак для нас с мужем очень просто. Это действительно вкусно! — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

70 / 70

Каждую пятницу в нашем доме проходит вечер гамбургеров. Помидоры добавляют свежий аромат, а прохладный соус из шпината объединяет все это. Мы часто пропускаем булочки и подаем их на подушке из жареной капусты. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 03 августа 2020 г.

Кристин Саттер

Большая поклонница домашней кухни, Кристин уже почти 20 лет работает писателем и редактором. Она овладела искусством обучения на своих неумелых риффах действительно хорошим рецептам других людей.

Бутерброды на праздничный стол

от редакции

Для праздничного мероприятия, предполагающего стол с закусками, предлагаем приготовить бутерброды с салатом из крабовых палочек, огурцов и сливочного сыра.

Приготовление: 25 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Батон – 200 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 9 шт.0 г
  • Укроп свежий – 2 веточки
  • Сливочное масло – 10 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Подготавливаем необходимые продукты для праздничных бутербродов с салатом из крабовых палочек.
  2. Первым делом займемся «раскладкой» для бутербродов. Для этого промойте свежий огурец, обсушите его и нарежьте небольшими кубиками. Не срезайте кожуру с огурца.
  3. Следующий ингредиент – крабовые палочки. Достаем их из упаковки. Измельчите так же, как огурец – на кубики. Перекладываем крабовые палочки в миску с огурцами.
  4. И натереть плавленый сырок. (Для достижения наилучших результатов рекомендуется поместить сыр в морозильную камеру на 10-20 минут перед натиранием.) Плавленый сыр будет действовать как связующее вещество благодаря своей мягкой структуре.
  5. Разнообразим состав «намазанного» салата для праздничных бутербродов мелко нарезанным свежим укропом.
  6. Добавить ингредиенты в миску по вкусу, заправить майонезом.
  7. Нарежьте батон ломтиками.
  8. Ломтики батона немного подсушить с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
  9. Осталось только выложить готовый «намазанный» салат на поджаренные ломтики хлеба. Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы. Можно угостить гостей закусками.

Приятного аппетита!

Также нравится

Бутерброды к праздничному столу (с грибами и сыром)

Иногда возникает необходимость приготовить блюдо вкусное, быстрое и чтобы все ингредиенты нашлись в холодильнике. Бутерброды — лишь одна из кулинарных категорий. Например, сытные, аппетитные, слегка острые бутерброды с…

Бутерброды «Колбаски в ажуре» на Праздничный стол

«Ажурные колбаски» – красивые, сытные и вкусные бутерброды, способные занять одно из главных мест на праздничном столе. Ингредиенты Хлеб бородинский с тмином – 250 г (батон) Колбаски в натуральной оболочке – 2 шт. Картофель (крупный) – 1 шт. …

Канапе к праздничному столу

Предлагаю три вида праздничных канапе – с вареной колбасой, с сыром и копченой колбасой и с селедкой. Канапе – идеальная новогодняя закуска. Когда собирается много друзей, а времени и желания возиться со сложными блюдами нет, много…

Торт-закуска на праздничном столе

Такой закуски на моем столе еще не было! Давно хотела попробовать этот рецепт закусочного пирога и удивить своих гостей! И все получилось так, как я задумала – вкусно и красиво! Как оказалось, рыбный пирог прост в приготовлении, а гро. ..

Закусочный торт «Букет роз» к праздничному столу

Пожалуй, самый красивый и вкусный закусочный торт, который я приготовила к празднику! Полный восторг от процесса и от результата! Гости будут в шоке от такой закуски на столе! Я просто призываю вас сделать этот закусочный тор и попробовать! Классный рецепт! Ингреди…

Шампиньоны фаршированные в духовке – идеально для праздничного стола

Сегодня мы приготовим очень вкусную закуску, которая понравится всем! Идеально подходит для праздничного стола. Подробнее…

Table Rolls

Идеальный рецепт table rolls с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Стол для мыса животных

Идеальный рецепт стола для животных с изображением мыса и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Таблица моли с Ää

Идеальная таблица моли с ää рецептом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Холодец Праздничный

Холодец Праздничный – это не желе, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладывают слоями или, если позволяет умение, из них можно выложить узоры. Куриный и свиной язык используют для холодца. Можно взять телятину, ветчину. Вы можете…

Праздничный мясной рулет

Запеченный рулет из свиной грудинки с сухофруктами и орехами. Красиво в контексте и вкусно. Приготовление: 3 часа Порций:8 Ингредиенты Свиная грудинка с кожей – 1 кг или чуть больше Чернослив без косточек – 50 г Курага – 50 г Грецкие орехи очищенные – 50 г Соль Молотая п…

Праздничный плов

Решили устроить себе праздник живота и вам рекомендую. Это вкусный рецепт плова. Честно:) Приготовление: 1 час 30 минут Порций: 8 Ингредиенты Продукты для рецепта перед вами. Вымойте и обсушите мясо. Нарезать мясо на…

Праздничные тарталетки

Приготовьте вкусную и красочную закуску в миниатюрных тарталетках для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного застолья. Выбирайте корзиночки из рассыпчатого песочного теста, не слишком глубокие и небольшого диаметра. Сочетаются с любой начинкой, подходит…

Праздник Нептуна

Простой и вкусный салат для праздничного стола. Этот чудесный салат лучше всего подавать с белым мускатным вином. Приготовление: 30 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Свежие или размороженные кальмары – 1 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Крабовые палочки – 1 упаковка (240 г) Майонез …

Канапе к праздничному столу (на сухариках)

Быстрая и простая в приготовлении закуска к празднику – канапе с сухарями, колбасой, огурцами и яйцом. Ингредиенты Крекеры несладкие, круглые – 8 шт. Охотничья колбаса – 1 шт. Вареные яйца – 2 шт. Свежий огурец – 1 шт. Майонез — по вкусу Зелень — для украшения…

Яблочное пюре из пароварки

Рецепт идеального яблочного пюре из пароварки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Праздничные яблочные пироги

Идеальный рецепт праздничных яблочных пирогов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *