Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Sasha Boots
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Sasha BootsПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
11
25
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 г
Соль
на кончике ножа
Сахар
150 г
Растительное масло
80 мл
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем яблоки и кабачки от кожуры, семян и сердцевин, натираем все на мелкой терке.
2Полученное кабачково-яблочное пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа.
3Разогреваем растительное масло на сковороде и аккуратно выкладываем туда ложкой полученное тесто, и обжариваем в кипящем масле оладьи до появления золотистой корочки.
ШпаргалкаКак приготовить оладьи
Совет к рецепту
Подавать такие оладушки лучше теплыми, со сладким соусом, вареньем, медом, сметаной или маслом.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (4):
Лора Кожина31 августа 2016
0
Объедение!
Borya Potin18 сентября 2016
0
Вкусные. Сладкие. Вследующий раз добавлю сахара половину.
Алина Руденко25 сентября 2016
0
Очень вкусные оладушки! Вкус как будто они с вареньем!
Maryna Chychka27 марта 2017
0
Клас! сыну понравились, хотя просто с кабачком не оч ел
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Воздушные оладьи
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
Творожные оладьи с апельсиновой цедрой
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Миндальные оладьи на кокосовом молоке
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Гарнир из кабачков с яблоками рецепт – Русская кухня: Салаты.
«Еда»Гарнир из кабачков с яблоками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Аня Кирилюк
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Аня КирилюкПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
2
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
ИнструментНож керамический
3В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
5Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
популярные запросы:
Овощные салаты
Салаты без майонеза
Салаты с курицей
Фруктовые салаты
Комментарии
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Овощной салат по-грузински
Автор: Валентина
2 порции
15 минут
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Сицилийский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салат «Черноморский»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
Салат с цветной капустой и кенийской фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Постный салат с авокадо и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Итальянский летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
8 минут
Рецепт соте из цукини и яблок
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Из бабушкиной коробки с рецептами. …. Из Ридерз Дайджест за 2000 год…”
Скачатьфото Белой Розы Чайлд
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Подается:
ингредиенты
- 4 ложки оливкового масла
- 1 красный лук, очищенный и тонко нарезанный
- 1 среднее яблоко, нарезанное кубиками
- 1 средние помидоры, нарезанные кубиками
- 1 цуккини, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- соль и черный перец
- 4 ложки петрушки, нарезанной
- 1 зубчик чеснока, измельченный
направления
- Разогреть 2 ст. масла в сковороде, добавить лук; варить на слабом огне 7-8 минут.
- Добавить яблоко и помидор; варить 5 минут помешивая.
- Достаньте яблоко, помидор и лук из кастрюли и отложите в сторону.
- Кабачки посыпать солью; бросать. В той же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте кабачки до мягкости.
- Уменьшить нагрев; добавьте луковую смесь обратно в кастрюлю. Варить 5 минут.
- Смешать петрушку и чеснок, затем добавить в сковороду к смеси цуккини и лука. Варить несколько минут, затем добавить соль и перец.
- Подавать немедленно.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Имитация низкоуглеводного яблочного пирога с начинкой из цуккини
значок поискаАвтор Lisa MarcAurele · · 50 комментариев
5.7K акции
Эта теплая начинка для яблочного пирога с низким содержанием углеводов не оставит вас равнодушным. Хотя эта сладкая смесь с корицей сделана из цуккини, на вкус она похожа на яблочную.
Указатель статей- Рецепт низкоуглеводного яблочного пирога с начинкой и цуккини
- Рецепт
Я испекла имитацию яблочного пирога и чипсов с цукини. Но я никогда не пробовал использовать его в рецепте сковороды, как яблоки с корицей.
Это модификация рецепта с форума Low Carb Friends. Я использовал очень большой кабачок, который мы вытащили из нашего сада.
Я бы сказал, что кабачок был равен 2 или 3 кабачкам среднего размера. Вы когда-нибудь выходили в сад и находили там огромную кабачковую тыкву? Или у ваших друзей кабачки вылезают из ушей и дают вам такие огромные, которые они просто не могут съесть?
Все мы знаем, что эти очень большие тыквы отлично подходят для выпечки хлеба, тортов и пирожных. Теперь вы можете побаловать себя чем-то немного другим, что не требует низкоуглеводной муки!
Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога с низким содержанием углеводов, сначала растопите половину пачки сливочного масла в большой кастрюле или сковороде. Затем вы бросите нарезанные цуккини и варите до мягкости.
Затем смешиваются остальные ингредиенты, и еще несколько минут готовится имитация начинки для яблочного пирога с низким содержанием углеводов. Лучше всего использовать загуститель, такой как ксантановая или гуаровая камедь. В противном случае жидкость имеет тенденцию быть довольно жидкой.
Когда я впервые приготовила эти теплые яблоки с корицей и цуккини, я использовала экстракт ванили. Позже я обнаружил яблочный экстракт, который придает ему гораздо лучший вкус.
Мы подавали эту начинку для яблочного пирога, приготовленную из цуккини, теплую с небольшим количеством взбитых сливок сверху. Но, держу пари, с ванильным мороженым было бы еще лучше.
На вкус как яблочный пирог без корочки! Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать яблочные чипсы из цуккини или имитацию яблочного пирога, приготовленного из тыквы чайот!
Рецепт низкоуглеводного яблочного пирога с начинкой и цукини
Следите за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Яблоки с корицей и цуккини с низким содержанием углеводов
5 от 5 голосов
Эти теплые яблоки с корицей и цуккини с низким содержанием углеводов не оставят вас равнодушными. Хотя эта сладкая смесь с корицей сделана из цуккини, она на вкус как начинка для яблочного пирога.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская с
Калории: 92
- ▢ 2-3 Средние цуккини, очищенные и сеянющие
- ▢ ▢ чашка сливочного масла
- ▢ ▢ ½ стакана коричневого подсластителя. 0028
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ ¼ чайной ложки ксантановой камеди по желанию
Нарежьте цукини ломтиками, похожими на яблоки, толщиной примерно от ¼ до ½ дюйма.
Разогрейте сливочное масло в сковороде. Добавьте ломтики цукини и готовьте до мягкости.
Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте к цуккини. Посыпьте ксантановой или гуаровой камедью по мере необходимости, чтобы загустить. Варить и помешивать еще около 5 минут.
Подавать теплыми. Отлично с мороженым или взбитыми сливками сверху.
Каждый кабачок составляет около 2 чашек или около того.
Не нарезайте слишком тонко, иначе кабачки станут мягкими и выделят больше воды во время приготовления.
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Порция: 1 чашка | Калории: 92 | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 14,9 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 0,2 мг
Чистые углеводы: 2 г | % углеводов: 8,6 % | % белка: 4.