Разное

Кабачок тушеный с грудкой: Тушеные кабачки с куриной грудкой – калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт тушеного кабачка с куриной грудкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Блюдо, о котором сейчас пойдёт речь, получилось у меня экспромтом на прошлой неделе. Летом я обязательно стараюсь готовить для семьи из свежих овощей, чтобы получить с пищей больше натуральных витаминов и микроэлементов. Вот так лежал у меня кабачок, ждал своего часа. Я купил охлажденных куриных грудок, посмотрел на это всё и решил соединить кабачки с куриными грудками. Тем более, что просто тушёные кабачки мы любим.

Ингредиенты для кабачка, тушёного с куриными грудками (на 4 порции):

кабачок на 1 кг.

средняя морковь

средняя луковица

небольшой помидор

250-300 гр. куриных грудок

зелень

соль

перец

лавровый лист

растительное масло для жарки

Приготовление кабачка с куриной грудкой:

Перед приготовлением кабачка с куриным филе я вспомнил, что кабачки тушатся 20-25 минут. А куриная грудка варится 12-15 минут. Таким образом, я определил, в какой последовательности готовить это блюдо, чтобы получилось вкусно и сочно.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Пассеровать морковку с луком на растительном масле в сковороде.

Кабачок нарезать на кубики. Если семечки у кабачка созрели, их нужно убрать. Помидор нарезать на маленькие кубики.

Кабачок и помидор выложить в сковороду, где пассеруются лук с морковью. Накрыть овощи крышкой и тушить 12-15 минут.

Пока овощи готовятся, куриное филе нарезать на небольшие кусочки. С после того, как овощи будут тушиться нужно время, добавить куриную грудку к овощам и продолжать тушить ещё около 10-ти минут. После этого положить к тушёным кабачку с грудкой рубленую зелень, посолить, поперчить и добавить целый лавровый лист. Потушить это всё вместе ещё 2-3 минут, тщательно перемешать, убрать лавровый лист.

Кабачки,тушёные с куриной грудкой, готовы. Несмотря на то, что это было абсолютно новое для нас блюдо, моему семейству очень понравилось. Приятного аппетита!

Соте курица тушеная с кабачками и помидорами соте

  • Шаг 1:

    Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.

  • Шаг 2:

    Куриное филе нарезаем средними кубиками.

  • Шаг 3:

    Лук измельчаем.

  • Шаг 4:

    Морковку нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.

  • Шаг 6:

    Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.

  • Шаг 7:

    Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.

  • Шаг 8:

    Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.

  • Шаг 9:

    Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.

  • Шаг 10:

    Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.

  • Шаг 11:

    Помидор также нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 12:

    Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.

  • Шаг 13:

    Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.

  • Шаг 14:

    Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.

  • Шаг 15:

    Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.

  • Шаг 16:

    Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.

  • Шаг 17:

    Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.

  • Куриное филе с кабачками в мультиварке

    Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке  – идеальный “комплексный” обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы.

    Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким. 

    Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и “пожилые” :), предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой. 

    Продукты для рецепта “Тушеные кабачки с курицей в мультиварке”
    Куриное филе 500 грамм
    Кабачки 500-700 грамм (2 штуки)
    Морковь 100 грамм (1 средняя)
    Лук 100 грамм (1 средняя головка)
    Болгарский перец (по желанию) 70 грамм (1 средний)
    Помидор (или томатная паста) 150 грамм (1 крупный)
    Растительное масло 2 столовых ложки
    Сметана (по желанию) 2 столовых ложки
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый  по вкусу

    Кабачки с куриной грудкой в мультиварке

    Овощи чистим, моем. Куриное филе освобождаем от кожи.

    Нарезаем овощи. Лук мелко, остальные довольно крупно. Морковь и  кабачки я нарезала четверть кольцами, красный болгарский перец – на квадратики. 

    Куриное филе нарезаем ломтиками сантиметра 3 длиной.

    Мультиварку программируем на режим “Жарка” на 15 минут. Наливаем в чашу растительное масло, засыпаем лук, морковь и перец. Готовим, помешивая минут 5.

    Добавляем кусочки куриного филе и готовим до конца программы. Изредка не мешает перемешать :).

    Теперь закладываем кабачки, переключаем мультиварку на режим “Тушение” на 40 минут. Закрываем крышку и оставляем наше блюдо в покое на 30 минут.

    Помидор натираем на тёрке. Можно заменить помидор чайной ложкой готовой томатной пасты.

    За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану, натёртый помидор, соль, приправы. Готовим до конца режима. Оставляем на 10 минут на подогреве, выключаем.

    Рагу из кабачков в мультиварке с курицей готово. Подаём кабачки с куриной грудкой в мультиварке тёплыми, посыпав их свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

    Если у вас есть уже мясное или рыбное блюдо, можно на гарнир приготовить просто тушеные кабачки в мультиварке. Это тоже неизменно вкусно.

    Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой рецепт – паназиатская кухня: основные блюда. «Еда»

    Репчатый лук 1 штука

    Куриное филе 400 г

    Морковь 1 штука

    Длиннозерный рис ½ стакана

    Цукини 2 штуки

    Томатная паста 2 столовые ложки

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке в горшочках

    Если вы хотите приготовить что-то диетично-полезное и в то же время  вкусно-сытное, то воспользуйтесь этим рецептом. Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке  в горшочках,  с  болгарским перцем, луком, помидорами – блюдо, которое поможет насытиться и в то же время не даст фигуре расплыться.  Конечно, набор  овощей можно варьировать, но куриная грудка и цуккини  в данном случае незаменимы.

    Филе курицы с кабачками в духовке

    Нам потребуется:

    • Куриная грудка           – 2 штуки
    • Кабачок                       – 2 штуки
    • Болгарский перец    – 1 шт
    • Морковь                      – 2 корня
    • Помидор                     – 2 шт
    • Лук   – 2 головки
    • Чеснок                       –  6 зубчиков
    • Сметана                     – 200 г
    • Хмели-сунели         по вкусу
    • Соль                            по вкусу

    Приготовление:

    Куриную грудку (филе) мою, обсушиваю полотенцем, разделяю сначала на две части и каждую часть – ещё на несколько кусочков Обволакиваю каждый ломтик куриного филе в смеси сметаны ( 1 столовая ложка) с хмели-сунели и солью. Оставляю на полчаса-час. После такого маринования куриное филе быстрее приготовится и станет только  вкуснее.

     

    Пока птичья грудка маринуется, болгарский перец мою, вычищаю зерна и разрезаю дольками. Кабачки и морковку освобождаю  от шкурки. Кабачки рублю кубиками, морковку – кружочками.Чеснок  разделяю на дольки и очищаю их от шкурки. Кромсаю лук и помидоры

    Поскольку моё блюдо диетическое, я не обжариваю ничего (так, как делала это, когда готовила тушеные кабачки с овощами) , а просто складываю всё в горшочки, добавляю по две столовые ложки воды, а сверху – сметану. Всего получилось три порционныхгоршочка.

    На этот раз я  задвигаю  горшочки  в холодную духовку, дабы не треснула моя керамика. Нагреваю до 200 градусов и выдерживаю около часа. Кабачки, тушеные с курицей и овощами готовы.

    Если чувствую, что целый час ждать проголодавшийся народ не может, чтобы ускорить процесс,  – помещаю горшочки в аэрогриль  на нижнюю решетку, и разогреваю его до 230 градусов. Скорость циркуляции воздуха высокая. Через 30 минут можно приступать к трапезе.  

    Приятного аппетита.

    В кабачках достаточно много железа и меди, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его при анемии.

     

     

     

    Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

    Рецепт Кабачки тушеные с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    НутриентКоличество Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность109 кКал1684 кКал6.5%6%1545 г
    Белки11.1 г76 г14.6%13.4%685 г
    Жиры5.5 г56 г
    9.8%
    9%1018 г
    Углеводы3.9 г219 г1.8%1.7%5615 г
    Органические кислоты0.1 г~
    Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5%1818 г
    Вода76.8 г2273 г3.4%3.1%2960 г
    Зола2.653 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ4.4 мкг900 мкг0.5%0.5%20455 г
    бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.5%19231 г
    Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.7%3409 г
    Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%2.7%3396 г
    Витамин В4, холин0.42 мг500 мг0.1%0.1%119048 г
    Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%1.5%6173 г
    Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%4.5%2062 г
    Витамин В9, фолаты12.382 мкг400 мкг3.1%2.8%3230 г
    Витамин C, аскорбиновая8.15 мг90 мг9.1%8.3%1104 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.288 мг15 мг15.3%14%656 г
    гамма Токоферол0.006 мг~
    дельта Токоферол0.002 мг~
    Витамин Н, биотин0.324 мкг50 мкг0.6%0.6%15432 г
    Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.5%20000 г
    Витамин РР, НЭ4.3167 мг20 мг21.6%19.8%463 г
    Ниацин4.857 мг~
    Бетаин0.186 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K295.33 мг2500 мг11.8%10.8%847 г
    Кальций, Ca18.75 мг1000 мг1.9%1.7%5333 г
    Магний, Mg41.25 мг400 мг10.3%9.4%970 г
    Натрий, Na713.86 мг1300 мг54.9%50.4%182 г
    Фосфор, P75.2 мг800 мг9.4%8.6%1064 г
    Хлор, Cl37.25 мг2300 мг1.6%1.5%6174 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe1.096 мг18 мг6.1%5.6%1642 г
    Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%1.7%5172 г
    Кобальт, Co4.354 мкг10 мкг43.5%39.9%230 г
    Марганец, Mn0.044 мг2 мг2.2%2%4545 г
    Медь, Cu45.41 мкг1000 мкг4.5%4.1%2202 г
    Молибден, Mo5.322 мкг70 мкг7.6%7%1315 г
    Селен, Se0.117 мкг55 мкг0.2%0.2%47009 г
    Фтор, F62.93 мкг4000 мкг1.6%1.5%6356 г
    Хром, Cr12.1 мкг50 мкг24.2%22.2%413 г
    Цинк, Zn0.6586 мг12 мг5.5%5%1822 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
    Галактоза0.001 г~
    Глюкоза (декстроза)0.007 г~
    Сахароза0.004 г~
    Фруктоза0.005 г~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*0.881 г~
    Валин0.629 г~
    Гистидин*0.639 г~
    Изолейцин0.547 г~
    Лейцин0.958 г~
    Лизин1.277 г~
    Метионин0.218 г~
    Метионин + Цистеин0.421 г~
    Треонин0.537 г~
    Триптофан0.184 г~
    Фенилаланин0.513 г~
    Фенилаланин+Тирозин0.948 г~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин0.629 г~
    Аспарагиновая кислота0.939 г~
    Гидроксипролин0.102 г~
    Глицин0.445 г~
    Глутаминовая кислота1.369 г~
    Пролин0.489 г~
    Серин0.489 г~
    Тирозин0.435 г~
    Цистеин0.208 г~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин4.84 мгmax 300 мг
    Фитостеролы0.565 мг~
    бета Ситостерол9.385 мг~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
    10:0 Каприновая0.001 г~
    12:0 Лауриновая0.002 г~
    14:0 Миристиновая0.006 г~
    16:0 Пальмитиновая0.494 г~
    18:0 Стеариновая0.241 г~
    20:0 Арахиновая0.019 г~
    22:0 Бегеновая0.033 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты1.497 гmin 16.8 г8.9%8.2%
    16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
    17:1 Гептадеценовая0.005 г~
    18:1 Олеиновая (омега-9)1.425 г~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
    22:1 Эруковая (омега-9)0.003 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты2.933 гот 11.2 до 20.6 г26.2%24%
    18:2 Линолевая2.916 г~
    18:3 Линоленовая0.008 г~
    20:4 Арахидоновая0.01 г~
    Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.9%

    Куриная грудка тушеная с кабачком рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для куриной грудки тушеная с кабачком на 4 порции :

    Рецепт приготовления куриной грудки тушеная с кабачком по шагам

    Для приготовления этого, легкого, диетического блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки (без кожи, если есть кожа – надо ей сперва снять), кабачок, хорошо если молодой, пару ложек сметаны, соль и черный молотый перец.

    Куриную грудку промываем, если есть видимый жир – срезаем его. Нарезаем грудку небольшими ломтиками. Слишком мелко резать не надо, кусочки размером приблизительно со спичечный коробок.

    Чтобы обойтись без масла для жарки сковороду используем с антипригарным покрытием. Если нет такой, то надо слегка смазать сковороду растительным маслом без запаха. Сковороду разогреваем. Выкладываем на сковороду кусочки курицы в один слой, посыпаем солью и черным молотым перцем. На сильном огне обжариваем курицу с двух сторон, буквально по паре минут с каждой стороны, чтобы грудка только подрумянилась.

    Пока курица обжаривается, подготовим кабачок. Промываем его, вытираем досуха. Если кабачок зрелый, с грубой кожей, придется повозиться – почистить его, убрать семена. Если кабачок молодой, то используем его целиком, только обрезаем «попку» и «носик». Натираем кабачок на крупной терке.

    Переворачиваем кусочки грудки на другую сторону, еще раз посыпаем солью и перцем.

    Затем в сковороду к обжаренной куриной грудке добавляем натертый кабачок.

    Сметану разбавляем небольшим количеством воды, добавляем в сковороду к куриной грудке и кабачкам, перемешиваем. Доводим до кипения на сильном огне.

    Затем на несильном огне, под крышкой, тушим до готовности. Если кабачок молодой, то это недолго, минут за пятнадцать приготовится. Незадолго до готовности пробуем на вкус и если это необходимо, то дополнительно подсаливаем.

    Куриная грудка с кабачками готова. Блюдо получается очень легкое, низкокалорийное и при этом очень сочное. Очень удачный вариант для ужина, еще и потому, что готовится очень быстро. Если требуется более сытный вариант ужина, то можно подать такую грудку с кабачком как подливку, с гарниром (например, с гречневой кашей или отварным рисом, хотя и с макаронами будет неплохо). Соответственно, если подаем с гарниром, то порций может быть уже не четыре как указано, а больше. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное филе

    74

    10

    2

    815

    всего в блюде:

    78

    22

    27

    1038

    всего в 1 порции:

    20

    6

    7

    260

    всего в 100 граммах:

    7

    2

    2

    90

    автор рецепта: tananana Татьяна

    дата публикации: 13.11.2014

    просмотров: 10615

    Похожие рецепты

    Рагу из курицы и кабачков | Рецепт

  • Step 1/9

    Замочите рис и оставьте в стороне.

  • Step 2/9

    • 3 головки репчатый лук
    • 1 луковица чеснок
    • 60 мл подсолнечного масла

    Нарежьте лук и чеснок и положите в кастрюлю. Добавить подсолнечное масло и обжарить на среднем огне.

  • Step 3/9

    Нарежьте куриные грудки кубиками и добавьте в кастрюлю.Варить до готовности.

  • Step 4/9

    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка порошка сладкого перца
    • 2 чайных ложки соли
    • 1 чайной ложки перец
    • 2 чайных ложки порошка из куриного мяса 9007

    Добавьте приправу и порошок куриного бульона. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Step 5/9

    Нарежьте кабачки кружочками. Очищать их не нужно.Добавьте в кастрюлю и оставьте на среднем огне до полуготовности. Время от времени помешивайте.

  • Step 6/9

    Добавьте томатный соус и оставьте на слабом огне до готовности кабачков. Вы можете добавить воды, чтобы было больше соуса.

  • Step 7/9

    • 2 столовые ложки Вермишели
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    Для приготовления риса. Обжарить вермишель на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Step 8/9

    • 256 г жасминовый рис (2 стакана)
    • 2 чайные ложки соли

    Слить рис и добавить к вермишели.Жарить, помешивая, 5 минут. Посолить.

  • Step 9/9

    Добавьте воды. Оставить на слабом огне до полной готовности. Закройте крышку.

  • Обжаренные кабачки и гарнир из кабачков {W30, Keto}

    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Я могу есть цуккини и кабачки на каждый прием пищи. Каждый раз, когда я готовлю стейк или куриную грудку, я готовлю к нему свою сковороду из кабачков и кабачков. Его очень просто приготовить, и в его состав входят минимальные ингредиенты, такие как нарезанные цуккини, кабачки, лук, оливковое масло, соль / перец и луковый порошок.

    Это не только один из моих любимых гарниров, но и один из немногих, которые будут есть мои дети. Иногда, чтобы им было немного особенного, я добавляю немного тертого сыра. Они будут прыгать от радости и даже просить секунды. В моей книге это ПОБЕДА!

    Что вам понадобится для приготовления гарнира из сковороды из кабачков и кабачков:

    • 2 больших кабачка
    • 1 большой кабачок
    • Оливковое масло
    • 1/2 желтого лука
    • Луковый порошок
    • Соль и перец
    • Чугунная или антипригарная сковорода

    Что подавать с этим гарниром?

    • Стейки на гриле
    • Куриные грудки на гриле или запеченные
    • Свиные отбивные
    • Добавляйте в салаты
    • Свинина
    • Добавьте нарезанную курицу или стейк в сковороду, чтобы приготовить еду на одной сковороде.

    В заключение, если вы ищете быстрый и простой гарнир, который подойдет ко всему, попробуйте этот рецепт. Это понравится не только взрослым, но и детям. Если вы хотите сделать это на ступеньку выше, просто добавьте тертый сыр.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

    Описание

    Эта сковорода с кабачками и кабачками – идеальный гарнир.Его очень просто приготовить, и он включает в себя минимальное количество ингредиентов, таких как кабачки, кабачки, лук, оливковое масло, соль / перец и луковый порошок. Это Whole30, Кето и Палео.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 средних кабачка
    • 2 средних желтых кабачка
    • 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 3/4 чайной ложки лукового порошка
    • соль и перец по вкусу

    1. В сковороде 10 или 12 дюймов нагрейте оливковое масло на среднем огне.Убедитесь, что оливковое масло покрывает всю сковороду, чтобы кабачки и кабачки не прилипали.
    2. Обрежьте концы кабачков и тыквы острым ножом. Нарезать их кусками. Кусочки 1/2 дюйма, а не ломтики.
    3. Переложите нарезанный лук в горячую сковороду вместе с нарезанными тыквами и кабачками в горячую сковороду.
    4. Обжаривайте около 8-10 минут. Приправить солью, перцем, петрушкой и луковым порошком.
    5. Снимите сковороду с огня, когда тыква станет мягкой.

    Банкноты

    • Не стесняйтесь хранить дополнительные принадлежности в стеклянной таре и хранить в холодильнике до одной недели.
    • Категория: Гарнир
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Питание

    • Размер порции: 6 порций
    • калорий: 38
    • Сахар: 0,6
    • Натрий: 388
    • Жир: 3.5
    • Углеводы: 1,7
    • Волокно: 0,6
    • Белок: 0,4 ​​

    МАГАЗИН МОИХ ЦУККИНИ И СКВОШ-ПОЧТА:

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Не забудьте сохранить этот рецепт на доске Pinterest:

    Нравится этот гарнир? Не забудьте посмотреть другие мои фавориты:

    Рецепт обжаренного цукини | Все рецепты

    Наша семья предлагает заменить список ингредиентов, чтобы исключить трансжиры.Мы использовали оливковое масло вместо сливочного. Мы регулярно обжариваем лук, зеленый и красный перец и добавляем томатный соус, который содержит очень мало других ингредиентов, кроме помидоров или 100% помидоров. Этот рецепт помог нам адаптировать наш рецепт к добавлению кабачков в самом конце процесса приготовления. Это отличный рецепт, и чтобы сделать его немного более полезным для сердца и намного быстрее приготовить, попробуйте нарезанный кубиками чеснок на оливковом масле и полезный для сердца консервированный соус для спагетти. Добавьте грибы и перец для лучшего вкуса. Если вы любите приключения и не беспокоитесь о небольшом количестве трансжиров и хотите добавить немного насыщенных жиров для вкуса, попробуйте добавить от 2 или 3 столовых ложек до 1/2 фунта.Итальянский Saugsage для приправы.

    Я попробовала это, потому что мама дала мне цуккини из своего сада вместе с зеленым перцем. Я обжарила красный лук, затем добавила чеснок и нарезанный кубиками зеленый перец с консервированными помидорами. У меня не было куриного бульона или бульона, поэтому я просто добавил приправу для птицы, шалфей, тимьян и шалфей. Я также добавил немного острого перца и перец ближе к концу.Подается с цельнозерновой пастой. Около 5 или 6 очков у весовиков.

    В этом рецепте получается очень вкусная, очень ароматная сторона, которую сожрала моя семья!

    Обычно я не фанат кабачков, но я обнаружил, что они мне действительно нравятся, когда они готовятся таким образом! Он был немного водянистым, но я использовала банку высушенных нарезанных кубиками помидоров, потому что у меня не было свежих.Я думаю, что могу пропустить воду или уменьшить ее, если в будущем буду использовать консервированные помидоры. Отныне это будет мой рецепт кабачков! Спасибо за вкусный рецепт!

    Очень понравилось на пасте. Использовали целые консервированные помидоры (слить томатный сок) вместо свежих, и это было вкусно. Также с большим количеством пармезского сыра! Двое из трех детей тоже любили это! Не пережаривайте кабачки.У него все еще должно быть тело и небольшой хруст.

    Удивительный!! Идеально подходит для свежих овощей, которых сейчас в моем саду в изобилии. Я использую смесь кабачков и желтых кабачков. Этим летом делали это несколько раз, и сделаю еще много.

    Очень вкусно.Я использовал упакованный куриный бульон (без глутамата натрия) вместо кубиков слитков и консервированных маленьких нарезанных кубиками помидоров. Я добавила немного сыра фета в качестве вкусного гарнира. Ням!

    ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Мы удвоили рецепт и использовали 1 кабачок и 1 желтый кабачок. По-другому я бы не стал менять этот рецепт. Вкус чеснока (всегда свежего), помидоров и т. Д. Был идеальным.Спасибо!!!

    ВКУСНЫЙ! Я добавил 1/2 чайной ложки базилика и 1/2 чайной ложки орегано, потому что хотел усилить вкус. Даже моему 4-летнему ребенку это понравилось! классный рецепт спасибо, что поделились!

    Здоровый тосканский цыпленок с цукини и помидорами

    Этот здоровый тосканский цыпленок – копия фаворита Olive Garden, но светлее! Это блюдо готовится из вкуснейшего сливочно-томатного соуса с пармезаном, нежной куриной грудки, кабачков и летней тыквы.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

    270 КАЛОРИЙ 10 г УГЛЕВОДОВ 11 г ЖИРА 31 г БЕЛКА

    6 Зеленый

    4 Синий

    4 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Рецепт здоровой тосканской курицы с цукини и помидорами

    В следующий раз, когда вы захотите сытно поесть, я приготовлю для вас этот полезный кремовый тосканский рецепт курицы. У него приятный и богатый вкус, но на самом деле это блюдо, от которого вы можете чувствовать себя хорошо, оно состоит из нежирной курицы, тонны овощей и легкого сливочного соуса из пармезана.Это вкусно.

    Любители цыпленка со сливочным чесноком, обратите внимание! На блоке есть новый кремообразный сырный рецепт курицы, который вы должны попробовать.

    Этот облегченный вариант классического блюда Olive Garden похож на объятие в миске. Он начинается с куриной грудки, заправленной домашней смесью тосканских специй. Это подрумянилось в оливковом масле. Затем идет соус. Он начинается с чеснока, кабачков, кабачков и помидоров черри. Помидоры черри лопаются и начинают создавать соус.К этому добавьте немного легкого сливочного сыра, немного молока и сыр пармезан. Затем курица снова добавляется в блюдо и ужин готов. Менее двадцати минут и как в любом ресторане.

    Подавайте его с макаронами, цельнозерновыми продуктами, полентой, пюре из цветной капусты, спагетти из тыквы, лапшой из кабачков или делайте то, что делали мы. Возьмите ложку хрустящего хлеба и съешьте его прямо из сковороды с красивым зеленым салатом.

    Что такое тосканская курица?

    Давайте немного поговорим о тосканской курице.Хотя в Интернете существует множество рецептов тосканской курицы, на самом деле она началась в Olive Garden.

    Оригинальное блюдо было приготовлено из куриной грудки, шпината, красного болгарского перца и феттучини, подаваемых в сливочном соусе из пармезана и белого вина. С тех пор под тосканской курицей обычно понимают блюдо из курицы с чесночным кремом. Он может быть приготовлен из самых разных овощей и может содержать или не содержать белое вино. Он также может включать или не включать макароны.

    Сегодня люди используют этот базовый рецепт тосканской курицы для приготовления самых разных рецептов, включая пасту, макароны с сыром, бутерброды, суп и даже пиццу.Он универсален и имеет приятный вкус практически в любом случае.

    Как приготовить тосканскую приправу?

    Тосканская приправа – это смесь специй, состоящая из розмарина, тимьяна, базилика, майорана, чесночного порошка, лукового порошка и фенхеля. Это очень похоже на итальянскую приправу, за исключением того, что итальянская приправа обычно включает орегано и не использует фенхель. Однако, поскольку вкусы очень похожи, их можно менять местами в рецептах. Его можно использовать с курицей, стейком, свининой, овощами, а также в соусах, супах и рагу.

    Вот основной рецепт приготовления тосканской приправы в домашних условиях:

    • 2 столовые ложки измельченного розмарина
    • 1 столовая ложка тимьяна
    • 1 столовая ложка базилика
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки порошка сушеного лука
    • 1,5 чайных ложки маржорана
    • 1 чайная ложка измельченного фенхеля

    Как приготовить здоровую тосканскую курицу?

    Традиционно тосканская курица – это просто обжаренная курица, покрытая итальянскими или тосканскими специями, покрытая густым сливочным соусом, который готовится из жирных сливок, масла, белого вина и сыра пармезан.Часто прямо перед подачей добавляют жареный красный перец и шпинат. Однако эта облегченная версия сделана несколько иначе. В нем используется облегченный сливочный сыр для создания насыщенного сливочного соуса без жирных сливок. Вот как это делается.

    • Осторожно покройте целую куриную грудку, вырезку куриной грудки или нарезанную курицу солью, перцем и тосканской приправой.
    • Нагрейте немного оливкового масла в сковороде и добавьте курицу на среднем огне.Как только он подрумянится с одной стороны, переверните его и готовьте с другой стороны, пока он не будет полностью прожарен.
    • Выньте курицу и отложите в сторону.
    • Добавьте овощи в сковороду вместе с нарезанным чесноком и помидорами черри. Варить 4-5 минут, пока помидоры черри не начнут лопаться.
    • Убавьте огонь и добавьте сливочный сыр и немного молока. Перемешивайте, пока сливочный сыр не превратится в соус.
    • Добавить сыр пармезан и перемешивать до образования сливочного соуса.При необходимости попробуйте и приправьте.
    • Добавить курицу и все перемешать.
    • Подавать со свежим базиликом.

    Что подавать со сливочной тосканской курицей?

    Есть множество вариантов гарнира для тосканской курицы.

    • Вы можете пойти по традиционному пути и подавать его с любимыми макаронами из цельного зерна, высоким содержанием клетчатки или фасолью / чечевицей.
    • Его также можно подавать со сливочной полентой, пюре из цветной капусты или даже пюре из мускатной тыквы.
    • Если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов, вы можете подавать его со спагетти из тыквы или лапшой из кабачков.
    • Чтобы добавить клетчатки, можно подавать ее с белой фасолью или нутом.
    • Цельнозерновые продукты – еще один отличный выбор. Вы можете попробовать кус-кус, киноа, фарро или рис.

    Полезна ли тосканская курица?

    Обычно тосканская курица – не самое полезное блюдо. Версия Olive Garden содержит более 1000 калорий и 45 граммов жира. Точно так же в большинстве версий, которые вы найдете в Интернете, много сливочного масла и жирных сливок, что делает их относительно нездоровыми.Тем не менее, эта версия была облегчена и содержит нежирную куриную грудку, кабачки, кабачки и помидоры черри. В нем менее 400 калорий.

    • Куриная грудка – отличный источник нежирного белка с 19 граммами белка всего в 3 унциях курицы. Куриная грудка также имеет низкое содержание натрия и содержит важные витамины и минералы, такие как селен, фосфор, витамин B6 и ниацин. Кроме того, он легко доступен и доступен по цене.
    • Кабачки и кабачки – очень богатые питательными веществами и низкокалорийные овощи.Известно, что он помогает пищеварению, снижает уровень сахара в крови, а также обладает антивозрастными свойствами.
    • Когда дело доходит до антиоксидантов, помидоров являются одним из лучших источников. Они также богаты витамином С, ликопином и витамином К.
    • Чеснок – это ингредиент, который веками использовался из-за своих лечебных свойств и, как известно, помогает бороться с простудой и болезнями. Также было показано, что он помогает снизить кровяное давление и уровень холестерина.

    Тушеные куриные грудки с помидорами черри, цукини и желтой тыквой

    Раскаленная сковорода выполняет двойную функцию: быстро готовит куриные грудки без костей, а затем смесь свежих овощей.

    Тушеная куриная грудка с помидорами черри, цукини и желтой тыквой
    ПОРЦИЙ 4 БЫСТРО
    ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ Куриные грудки без костей и кожи – идеальный выбор для приготовления на ночь в будние дни. Добавление некоторых средиземноморских овощей и ароматизаторов создало отличный легкий ужин на любой день недели. Во-первых, звездный ингредиент нужно было правильно приготовить. Ключевым моментом при обжаривании курицы было одно: сковорода должна быть горячей. Тонкий и нежный продукт, такой как куриная грудка без костей и кожи, необходимо быстро приготовить.При приготовлении на медленном огне соки выходят на поверхность, и когда это произойдет, курица никогда не подрумянится. Чтобы приготовить еду на одной сковороде, мы обжарили помидоры черри, кабачки быстрого приготовления и кабачки на той же сковороде, на которой мы готовили курицу, чтобы получилась ароматная смесь овощей. Приправляя курицу прованскими травами и заканчивая базиликом, блюдо получило средиземноморский привкус.

    ½ стакана универсальной муки
    4 (от 4 до 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, обрезанных
    1 чайная ложка прованских трав
    Соль и перец
    3 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
    2 цукини, разрезанных на четвертинки продольно и нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма
    2 желтых летних тыквы, разрезанных вдоль и нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
    2 измельченных зубчика чеснока
    12 унций помидоров черри, разрезанных пополам
    2 столовых ложки каперсов, промытых
    ¼ чашки измельченного свежего базилика или мяты

    1.Насыпьте муку в неглубокую посуду. Растолочь более толстые концы куриных грудок между 2 листами полиэтиленовой пленки до однородной толщины в ½ дюйма. Промокните курицу бумажными полотенцами, посыпьте прованскими травами и приправьте солью и перцем. Работая с куриной грудкой по одной, обваляйте в муке, стряхивая излишки.
    2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. Поместите курицу в неглубокую сковороду и готовьте, поворачивая
    по мере необходимости, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до температуры 160 градусов, примерно 10 минут.Переложите курицу на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть, пока готовите овощи.
    3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в пустой сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте кабачки и кабачки и готовьте примерно 10 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата около 30 секунд. Добавьте помидоры и каперсы и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 2 минут. Снимите с огня, добавьте базилик и оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить соль и перец по вкусу.Подавать курицу с овощами.

    Долбить куриные грудки

    Чтобы сделать куриные грудки равномерной толщины, просто растирайте более толстые концы грудок, пока они все не станут однородной толщины. Хотя некоторые грудки все равно будут больше, по крайней мере, они будут готовиться с той же скоростью.

    Обжаренные куриные грудки с салатом из нута
    БЫСТРО на 4 порции
    ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ Сытный нут идеален в качестве компонента салата, потому что он легко впитывает аромат и придает текстуру и консистенцию.Мы добавили классические средиземноморские ароматы лимона, копченой паприки, тмина и свежей мяты в консервированный нут, чтобы легко дополнить обжаренные куриные грудки быстрого приготовления. Оставив несколько столовых ложек заправки для того, чтобы сбрызнуть курицу перед подачей на стол, это помогло усилить дымный, острый вкус салата из нута. Копченая сладкая или копченая горячая паприка могут использоваться в этом рецепте как синонимы.

    6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
    ¼ стакана лимонного сока (2 лимона)
    1 чайная ложка меда
    1 чайная ложка копченой паприки
    ½ чайной ложки молотого тмина
    Соль и перец
    2 банки (15 унций) нута, промытого
    ½ красного на , нарезанные тонкими ломтиками
    ¼ стакана нарезанной свежей мяты
    ½ стакана универсальной муки
    4 (от 4 до 6 унций) куриных грудок без кожи и костей, обрезанные

    1.Взбейте стакана масла, лимонного сока, меда, перца, тмина, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца в большой миске до однородности. Зарезервируйте 3 столовые ложки заправки для подачи. Добавьте к оставшейся заправке нут, лук и мяту и перемешайте. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить для сервировки.
    2. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Растолочь более толстые концы куриных грудок между 2 листами полиэтиленовой пленки до однородной толщины в ½ дюйма. Промокните курицу бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.Работая с куриной грудкой по одной, обваляйте в муке, стряхивая излишки.
    3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. Поместите курицу в неглубокую сковороду и готовьте, поворачивая
    по мере необходимости, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до температуры 160 градусов, примерно 10 минут. Переложите курицу на сервировочное блюдо, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут. Полить курицу зарезервированной заправкой и подавать с салатом.

    Легкое перемешивание с курицей и кабачками

    Этот быстрый стир-фри с курицей и кабачками восхитителен. Он готовится из куриной грудки, цукини и легкого соуса для жарки.


    жареный цыпленок с цуккини

    Идеально подходит для ужинов в будние дни и отличный способ использовать эти летние кабачки! Азиатские блюда на вынос не обязательно должны быть с высоким содержанием жиров и калорий. Вот несколько отличных примеров некоторых фаворитов, которые любят скинни: жареный цыпленок с брокколи, цыпленок General Tso, Orange Chicken Makeover, и это лишь некоторые из них.

    Это быстрое и легкое блюдо для жарки удовлетворит тех, кто хочет купить еду на вынос, без тяжелых жареных вкусов. Соус полон чеснока и имбиря в восхитительном соевом и кунжутном соусе!

    Когда дело доходит до приготовления китайских рецептов жаркого, одним из самых важных моментов в приготовлении аутентичного блюда является способ нарезки курицы.Чем тоньше курица, тем нежнее она становится.

    Как тонко нарезать курицу для жаркого:

    Чтобы курицу можно было легко нарезать тонкими кусочками для жарки с перемешиванием, заморозьте курицу примерно на один час перед тем, как нарезать ее ломтиками.

    В частично замороженном состоянии курицу можно легко нарезать очень тонкими ломтиками против волокон. Не волнуйтесь, что курица заморозится. Поскольку ломтики такие тонкие, они растают уже через пару минут.

    Разрезая против волокон, мы делаем укусы очень нежными и легкими для пережевывания, особенно при повторном нагревании!

    Как размягчить курицу для жаркого движения:

    Куриная грудка обычно сухая и жевательная. Этот простой (необязательный) метод с использованием пищевой соды для размягчения мяса поможет вам приготовить вкусную китайскую еду в ресторанном стиле дома, чтобы получить шелковистую гладкую курицу, такую ​​как китайская еда на вынос.

    • 16 унций куриной грудки, нарезанной очень тонкими ломтиками
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    1. Нарежьте курицу тонкими ломтиками, как описано выше.
    2. Равномерно смешайте курицу с пищевой содой и подождите 15 минут.
    3. Переложите курицу на дуршлаг и несколько раз промойте, чтобы удалить пищевую соду.
    4. Промокните бумажными полотенцами и приступайте к жарке.

    Больше рецептов жаркого:

    Куриный цуккини, перемешивая,

    242 ккал 28 Белков 17 углеводов 6.5 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 20 минут

    Этот быстрый стир-фри с курицей и кабачками готовится из куриной грудки, цукини и легкого соуса для жарки.

    • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия или используйте соевый соус gf *
    • 1 стакан куриного бульона *
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки мирина
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка канолового масла разделить на части
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного имбиря
    • Куриная грудка 1 фунт, нарезанная очень тонкими ломтиками
    • 2 стакана цуккини, нарезанных полумесяцами толщиной 1/4 дюйма (из 1 большого кабачка)
    • семян кунжута и зеленого лука для гарнир, по желанию
    • В большую миску добавьте соевый соус, куриный бульон, кукурузный крахмал, мирин, сахар и кунжутное масло и взбивайте до полного растворения.

    • В большую сковороду добавьте одну чайную ложку рапсового масла на среднем огне и жарьте половину курицы до готовности, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Отложите на тарелку.

    • Повторите то же самое со второй половиной курицы и дополнительной чайной ложкой масла. Убрать курицу в тарелку.

    • Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла, чеснок и имбирь и готовьте 30-45 секунд, пока не станет очень ароматным, но не подрумянится.

    • Хорошо перемешайте чеснок и имбирь и добавьте в соус, хорошо взбивая.Готовьте соус 1 минуту, затем добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты, пока они не загустеют и не станут нежно хрустящими. Снимите с огня, добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем. По желанию украсьте семенами кунжута и зеленым луком.

    * проверьте этикетки на отсутствие глютена

    Порция: 1 чашка, калорийность: 242 ккал, углеводы: 17 г, белок: 28 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 83 мг, натрий: 799 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 8 г

    Blue Smart Points: 3

    Зеленых смарт-очков: 5

    Пурпурных смарт-очков: 3

    Баллы +: 6

    Ключевые слова: жаркое из курицы и цукини, жаркое из курицы с цукини, жаркое из куриных цукини

    Фото: Джесс Ларсон

    404: Страница не найдена

    Извините, эта страница не может быть найдена.

    • Канада
    • США
    • Филиппины

    Присоединяйся к нашей семье

    • Членство Зарегистрироваться
    • Xyngular Отзывы

    Xyngular Corporate

    • Политика возврата
    • Условия и положения
    • Правовая информация
    • Итоговая прибыль
    • Кодекс этики DSA
    • Конфиденциальность данных Xyngular
    • Закон Калифорнии о конфиденциальности потребителей (CCPA)

    Справка и контакты

    • Общая поддержка
    • Корпоративная карьера
    • Свяжитесь с нами
    • Часто задаваемые вопросы: PROP 65 и почему Xyngular остается совместимым
    • Соответствие 101

    © 2021 Xyngular

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *