Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π±Π΅Π· уксуса: The Best Lechon Kawali plus Cooking Tips

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‡ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ свинину (Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅!)

Π›Π΅Ρ…ΠΎΠ½ …. ΠΌΠΌΠΌΠΌΠΌΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ райский вкус Π›Π΅ΡˆΠΎΠ½Π° своСй хрустящСй ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ слой Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ посСтитСля с дальнСйшим Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ свинины, ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅? ВсС это со смСсью ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄Ρ‹ΠΌ, стимуляция соли ΠΈ Ρ„ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π΄Π°. Вкусный – нСдостаточно ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ это… просто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΠΌΠΌΠΌΠΌΠΌΠΌ.

Π›Π΅ΡˆΠΎΠ½..хрустящая ΠΊΠΎΠΆΠ°…ΠΌΠΌΠΌΠΌ.

К соТалСнию, здСсь, Π² АмСрикС, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‡ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ β€” поблизости Π½Π΅Ρ‚ Манга Вомаса. Π”Π°ΠΆΠ΅ Андок. А Ссли ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ «сдСлай сам», Ρ‚ΠΎ цСлая свинья для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ нСдоступна, Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ мСстного мясника.

Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ± ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…, Ссли ΠžΡ‚Ρ‡Π°ΡΠ½Π½Ρ‹Π΅ домохозяйки
ΠΈΠ· ТСнской Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ слуТбы Π½Π΅ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

Когда Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ я ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Ρ…Π°Π» ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π² Π§ΠΈΠΊΠ°Π³ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ Π² ΠœΠΈΠ»ΡƒΠΎΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΉ дядя устроил ΠΌΠ½Π΅ ΡΠΊΡΠΊΡƒΡ€ΡΠΈΡŽ ΠΏΠΎ чудСсам АмСриканский супСрмаркСт, Π³Π΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ просто Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°Ρ…, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ «супСрмаркСт-Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Β», поэтому ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ всС ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΡƒΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π°. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я Π±Ρ‹Π» познакомился с «бСскрылым» ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹, Π³Π΄Π΅ мясо Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ…, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² пСнополистирол, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² саран Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π° Π½Π°ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠ΅ – это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅! Π‘ этим Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ, МСня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ·Π°Π±Π°Π²ΠΈΠ» Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π±Ρ‹ санитарный Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Условия ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ мяса. Но я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вСсьма встрСвоТСн — послС всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ, костСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ постноС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Адобо Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ тусклая смСсь постного мяса Π±Π΅Π· ΠΆΠΈΡ€ Π² уксусС ΠΈ соСвом соусС.

КоТа ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ Π² мясС β€” это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ создаСт Β«Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²ΠΎΒ» Π² Адобо ΠΈ любом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ филиппинском блюдС, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π»Π΅Ρ‡ΠΎΠ½.

ΠŸΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я имСю Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ – сорта Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ² Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚
Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ряд!

ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° с Ρ„ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, каТСтся, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΄Ρ‹, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊ ошибкС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сСбС ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²ΠΈΡ‰Π΅, “ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ, МалСнький Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹Β». Π”Π°, ΠΌΡ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ (Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ свСтлыС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ…). И ΠΌΡ‹ малСнькиС (хотя это сильно измСнилось Π² послСднСС врСмя с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅). Но амСриканский? Π― Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я принял БША ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΌ… Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π±Ρ‹Π» Π½Π° Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ имСя ΠΏΡ€ΠΈ сСбС филиппинский паспорт, я Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ ΠΈ всСгда Π±Ρ‹Π» Ρ„ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏΠΈΠ½Ρ†Π΅ΠΌ. И Π²ΠΎΡ‚, я пСрСстал ΠΈΠΌ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² 2010 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π΄ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ). Но я поднял этот вопрос, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ просто Β«ΠΈΠ΄Π΅ΠΌΒ». ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ” с амСриканской срСдой, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ Π² АмСрикС.

Ну, я Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π² этом Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ, это ΠΊΠ°ΠΊ “Когда Π² Π ΠΈΠΌΠ΅, Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ римлянС». Но, Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ ΠΊ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π² амСриканских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… β€” с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ мясо Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ костСй, вкус ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΎ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя измСнился с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° скучный. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π°Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Π°Π΄Π° Π±Ρ‹Π»Π° скучной, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ филиппинскиС блюда.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ – Π‘Π»Π°Π²Π° Π‘ΠΎΠ³Ρƒ Π·Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Π°. Π‘ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ Π² БША Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ уравнивания ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ с кавказскоС Π°Π½Π³Π»ΠΎ-саксонскоС (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ АБ) Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ – ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас считаСтся Β«Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΒ», Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² сСрСдины дСвятнадцатого ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠΎΠ² – Π±Π΅Π· ΠΎΠ±ΠΈΠ΄, Π½ΠΎ это ΠΊΠ°ΠΊ эти Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»ΠΊΠΈ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ “Π­Ρ‚ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹!” ΠΈΠ»ΠΈ “Π’Π΅ (Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ расу, Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ³ΠΈΠΈ здСсь)!” – Ρ‚Π°ΠΊ появилась Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² супСрмаркСты ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, свиная Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°, которая ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· пСнополистирола ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ с тСрмоусадочной ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ супСрмаркСт Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΏΠΎΡΠ°Π±Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡ… с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ, ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Β«Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ…Β» свиных ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ – ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‡ΠΎΠ½. ВсС Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС, домашняя вСрсия, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°, ΠΈ я Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΡƒΠ·Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ лСшона с Π΅Π³ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² процСссС обСзвоТивания. Π‘ этой Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° для достиТСния этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ – соль.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ соль? ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ притягиваСт Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, снСг Π² Π·ΠΈΠΌΠ°. Рассыпая соль, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ притяТСниС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠΊ частицам соли, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° растапливаСт кристаллы льда. Π‘Ρ‹Ρ‚ΡŒ просто Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ± этом, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ говоря, это ΠΎΡΠΌΠΎΠ»ΡΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ частицы ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ, ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ ΠΎΡΠΌΠΎΠ»ΡΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ для обСзвоТивания свиной ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Ρ‡ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ хрустящим снаруТи, Π½ΠΎ сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π›Π΅Ρ‡ΠΎΠ½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ТарСная свинина с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ)Β 

  • 1 свиная Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ·-Π·Π° Π΅Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ повСрхности, Π½ΠΎ это Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±)Β 
  • Боль

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π°.

  1. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ части мяса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ «спрятаны» Π² суставах ΠΈ щСлях, «вскрытиС» снизу с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ острого Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ максимально плоский.
  2. Π‘ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ рядами Ρ‚Π΅ΠΌ самым увСличивая ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ повСрхности ΠΊΠΎΠΆΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт Π²Π»Π°Π³Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· отвСрстия для ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ соль. НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² этом сСзонС мясо, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Π° скрыта Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Ρ…. Π‘ солью, мясная ΠΊΠΎΠΆΠ° Π΅Ρ‰Π΅ большС ΠΎΠ±Π΅Π·Π²ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ процСсс подТаривания. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ.
  4. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для обСзвоТивания. Π§Π΅ΠΌ дольшС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.
  5. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅ мСсто дальшС. НакройтС алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сочноС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅; Π΅Ρ‰Π΅, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·Π²ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ хрустящСй. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ 400Β°F Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… часов, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ послСдних Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. Когда истСкут послСдниС Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, снимитС Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дальшС. МоТно Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° приготовлСния Π΄ΠΎ 500F ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Высокая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π±Ρ‹ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π·Π²ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Если ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ огонь, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π½ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ процСсс потрСскивания хотя это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΠΈΡ…Π°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹.
  7. ΠŸΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Иногда, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΆΠ° становится мягкой, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° горячая, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ это Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
    Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ сущСству ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π² ΠΊΠΎΠΆΠ΅. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° горячая, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ„Π°Π·Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ охлаТдСния становится Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ.
  8. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с вашими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ соусами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ соус Π»Π΅Ρ‡ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ тайский соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Π‘Π΅Π· Ρ„Ρ€ΠΈ Π›Π΅ΡˆΠΎΠ½ Π‘Π΅Π»Π»ΠΈ

НСт Π€Ρ€Π°ΠΉ Π›Π΅ΡˆΠΎΠ½ Π‘Π΅Π»Π»ΠΈ

Lechon Belly, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ Lechon Kawali, β€” любимоС филиппинскоС блюдо ΠΈΠ· свинины. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Lechon Belly ΠΈΠ»ΠΈ Lechon Kawali ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Lechon Belly Π±Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ lechon belly kawali свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° приправляСтся ΠΈ варится Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ станСт мягким, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Тарится с использованиСм Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Π° . Π‘ΠΌ. Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π­Ρ‚Π° свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° No Fry Lechon Belly ΠΈΠ»ΠΈ варСная ΠΈ ТарСная свиная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусной. КоТа такая хрустящая, Π° мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π² маслС.

Π’ этом прСимущСство приготовлСния lechon belly с использованиСм Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ плюс отсутствиС Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ масла Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Ρƒ.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ наглядно ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ, Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Lechon Belly ΠΈΠ»ΠΈ Lechon Kawali Π±Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ с использованиСм Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Π° . Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ инструкции, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ довольно просты ΠΈ ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, поэтому ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сохранитС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Pin It Β  для использования Π² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ, особСнно Π² прСдстоящиС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ.


ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ грязный способ приготовлСния Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с сСмьСй ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ хрустящий, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Π»Π΅Ρ‡ΠΎΠ½ ΠΊΠ°Π²Π°Π»ΠΈ Π±Π΅Π· обТаривания, поэтому Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС чувства Π²ΠΈΠ½Ρ‹. Но, поТалуйста, Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ. Как говорится, слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свиного ΠΆΠΈΡ€Π° Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° филиппинскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Casa Baluarte Π½Π° Facebook, Instagram, YouTube ΠΈ Pinterest, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ большС вкусных ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ . ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅, Π½Π°ΠΆΠ°Π² Π½Π° ссылку с Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

  • 3-4 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° свиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
  • Π²ΠΎΠ΄Π° для кипячСния
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
  • 2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
  • 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ
  • 1 Ρ‡.Π». соСвого соуса
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
  • Боус «Манг Вомас Π»Π΅Ρ‡ΠΎΠ½Β» ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ уксус для макания


ИНБВРУКЦИИ

  1. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ достаточноС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ мясо. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом, чСсноком, соСвым соусом ΠΈ солью. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ станСт мягким, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Π² зависимости ΠΎΡ‚ качСства мяса ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ мясо, помСститС Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
  2. ИНБВРУКЦИИ Π”Π›Π― Π’Π£Π Π‘ΠžΠ‘Π ΠžΠ™Π›Π•Π ΠžΠ’ : ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π΄ΠΎ 375 f. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΆΠ° Π½Π΅ станСт хрустящСй. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 425 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΆΠ° Π½Π΅ станСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хрустящСй, Π° мясо Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.
  3. ИНБВРУКЦИИ ПО ΠŸΠ•Π§Π˜ : ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 475 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *