Разное

Как приготовить торт кремовый: Бисквитно-кремовый торт – рецепт с фото пошагово

Содержание

Бисквитно-кремовый торт – рецепт с фото пошагово

Какой же праздник без бисквитно-кремового торта? Такой десерт идеален не только своим вкусом, он еще и очень быстро создается, поэтому вам не придется тратить свое свободное время, стоя у плиты. Бисквит можно испечь за 30 минут, за это же время приготовить и крем. Затем собрать торт и оставить его на ночь для пропитывания в холодильнике, или же пропитать коржи, а сам тортик собрать непосредственно перед началом праздника.

Кстати, вы можете сделать высокий десерт, увеличив количество ингредиентов в три раза и соорудив из перемазанных кремом коржей башню. Такое сладкое сооружение будет очень актуально для свадьбы или юбилея, но помните о том, что для поддержки второго и третьего коржа вам понадобятся специальные несгибающиеся трубочки.

Крем готовится из сметаны, но вы можете использовать и фермерские сливки любой жирности. Чем жирнее будет молочный продукт, тем быстрее крем станет густым.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 18

Подготовьте продукты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2 из 18

В чашу кухонного комбайна вбейте три куриных яйца, добавьте сахарный песок и соль. Взбейте в течение 3-4 минут, пока масса не вырастет в три раза и не побелеет.

Шаг 3 из 18

Просейте пшеничную муку высшего сорта и добавьте в чашу. Аккуратно вмешайте ее в яичную массу, не выпуская из нее пузырьки воздуха.

Шаг 4 из 18

Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом (в рецепте используется емкость диаметром 20 см). Вылейте в нее приготовленное тесто и поместите в духовку на 25 минут до образования румяной корочки. Проверьте готовность бисквита деревянной шпажкой.

Шаг 5 из 18

Если она сухая, то выключите нагрев, но не вынимайте выпечку из духовки еще 10-15 минут, чтобы не осела.

Шаг 6 из 18

Затем извлеките и остудите.

Шаг 7 из 18

Пока бисквит выпекается, соедините в глубокой емкости сметану 20% жирности, сахар, пшеничную муку. Вбейте куриное яйцо и все тщательно перемешайте.

Шаг 8 из 18

Поместите емкость с содержимым на водяную баню и уваривайте крем до густоты. На это вам потребуется не менее 15 минут.

Шаг 9 из 18

Тщательно перемешивайте, чтобы в нем не образовались комочки. Снимите крем с водяной бани, прикройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и остудите на холоде примерно 40 минут.

Шаг 10 из 18

Спустя указанное время выложите качественное сливочное масло комнатной температуры в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость. Взбейте примерно 3-5 минут до мягкости и побеления.

Шаг 11 из 18

Далее выкладывайте в емкость по 1 ст.л. остывшего крема и начинайте взбивать, превращая все в крем-пломбир.

Шаг 12 из 18

Готовый крем по вкусу напоминает мороженое, он густой и плотный, прекрасно держится на венчике.

Шаг 13 из 18

Разрежьте остывший бисквит на два коржа по горизонтали.

Шаг 15 из 18

Выложите на нижний корж треть приготовленного крема и размажьте, накройте вторым коржом. На этом этапе торт можно поместить для пропитывания на ночь в холодильник.

Шаг 16 из 18

Затем обмажьте весь торт оставшимся кремом и разровняйте. Украсьте десерт по своему вкусу.

Шаг 17 из 18

Можно просто выложить несколько красочных цветов, обвернув их стебли фольгой.

Шаг 18 из 18

Подавайте бисквитно-кремовый торт к столу, нарезав его порционными кусочками.

Простой кремовый торт – Эксклюзивные тортики

Порций: 12   Время приготовления: 5 часов

Добавить рецепт в закладки!

Кремовые торты – особенные. Они имеют преимущество перед остальными в том, что отличаются воздушной текстурой. Десерты – нежные, со сливочным вкусом. Именно поэтому их так любят и взрослые, и детишки.

Но, есть один нюанс. Приготовить такое кондитерское изделие зачастую непросто. Поэтому, предлагаю начать с простого кремового торта, если вы не обладаете необходимыми кондитерскими навыками. Тем не менее, торт получается восхитительным и весьма порадует всех любителей сладенького.

Ингредиенты:

  • 2 стакана – грецких орехов
  • 1 чайн. л. – соды
  • 2 стакана – сахара
  • 1 л – молока
  • 10 г – ванильного сахара
  • 600 г – размягченного сливочного масла
  • 800 г – муки
  • Простой кремовый торт

    • Просеиваем муку, добавляем половину масла, тщательно перетираем.
    • К половине сахара добавляем соду, погашенную лимонным соком или уксусом.
    • Постепенно добавляем сахар в масляно-мучную смесь, тщательно перемешивая.
    • Тесто получается податливым, мягким.
    • Делим тесто на шесть порций, скатываем в шарики, заворачиваем отдельно в пленку и отправляем на два часа в холодильник.
    • Молоко смешиваем с сахаром, дозволим до кипения.
    • Добавляем три ложки муки так, чтобы не образовались комочки, и провариваем на малом огне до загустения, в конце добавляем ванильный сахар.
    • Остужаем массу, добавляем масло, перемешиваем до однородности.
    • Орехи поджариваем и измельчаем в крошку.
    • Достаем шарики теста из холодильника.
    • Раскатываем тонко, накручиваем на скалку, аккуратно переносим на противень.
    • Выпекаем коржи при температуре 200 градусов до золотистой корочки – около 10 минут.
    • Обрезаем коржи, чтобы они получились одинаковыми.
    • Обрезки измельчаем.
    • Перемазываем коржи кремом, пересыпая орешками.
    • Украшаем торт крошкой от коржей.
    Теперь надо поставить кремовый торт на 4-5 часов в холодильник. Все, можно получать удовольствие!

    Итальянский волшебный кремовый торт – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

    Рецепт

    Знаете почему итальянцы называют этот пирог волшебным тортом, все потому, что невозможно представить, чтобы из ингредиентов входящих в этот торт, получается такой превосходный результат. По вашему желанию вы можете добавить в тесто ваниль или какао. Этот пирог легко приготовить. Есть несколько секретов: яйца должны быть комнатной температуры, а молоко слегка подогретым.

    Волшебный кремовый торт – это десерт, который приятно удивит вас своим нежным вкусом!

    Дата загрузки: 2020-06-16

    1. В глубокой миске смешать 6 яиц и 180 г сахара до однородного состояния.
    2. Постепенно по одной ложке добавлять муку и продолжать взбивать, постепенно ввести в тесто 175 мл молока и растительное масло, добавить цедру лимона и разрыхлитель, всё хорошо взбить.
    3. Положить в небольшую кастрюлю 120 г сахара, 1 яйцо и кукурузный крахмал, поставить на плиту и включить слабый огонь, добавить немного молока и начать перемешивать венчиком, постепенно добавить 600 мл молока. Венчиком необходимо постоянно помешивать, чтобы смесь не пригорела, масса постепенно начнет густеть, когда масса загустеет и станет как густая сметана, сразу убрать с огня и остудите 5-7 минут.
    4. Переложить готовый крем в кулинарный пакет.
    5. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, включая стенки формы, вылить тесто в форму и равномерно распределить.
    6. Выдавить на тесто подготовленный крем, три полосы горизонтально и три полосы вертикально на небольшом расстоянии друг от друга.
    7. Поставить противень в разогретую духовку 180°С и выпекать торт 20 минут, затем убавить нагрев до 160°С и выпекать еще 15 минут Проверить готовность можно деревянной палочкой, если проткнуть ею тесто, палочка должна быть сухая.
    8. Достать торт из духовки, дать остыть и посыпать итальянский волшебный кремовый торт сахарной пудрой.

    Бисквитно-кремовый торт – пошаговый рецепт с фото на Повар.

    ру

    Описание приготовления:

    Все привыкли к бисквитным тортам с жирными масляными кремами или кремами со сгущенкой. Предлагаю вам попробовать более легкий вариант тортика — с кремом из сливок. Для приготовления бисквитно-кремового торта нужно приготовить обычный бисквит, как на шарлотку, а также взять жирные сливки (от 30%, иначе крем не получится). Фрукты берем как свежие (киви, например), так и консервированные (персик или ананас).

    Сначала приготовьте бисквит: приготовьте из ингредиентов для теста (яйца, мука, сахар, ванилин) бисквитное тесто и выпеките один большой корж.

    Готовый бисквит стоит выдержать при комнатной температуре несколько часов, чтобы он остыл и его было легче резать, и вообще он становится вкуснее спустя время. Потом разрежьте его на три равные части.

    Пропитать коржи можно двумя способами: смешать сахар с водой, на огне довести слегка до кипения, чтобы сахар растаял и получился сироп, а в него добавить немного алкоголя (коньяк, ром, виски, бренди, на выбор). Или, если вы используете консервированные фрукты для украшения, взять сироп из-под них. Удобнее всего сбрызнуть коржи с помощью пульверизатора: налейте в него сироп и пропитайте таким образом коржи.

    Теперь крем: чтобы сливки хорошо взбились, взбивать их нужно холодными. Взбивайте не менее 5-7 минут миксером. Потом добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, крем должен быть густым, но не стать маслом.

    Фрукты порежьте на равные тонкие дольки.

    Самые красивые дольки оставьте для верха. Теперь соберите торт: промазывайте кремом корж, выкладывайте фрукты, снова промазывайте кремом.

    И так повторите со следующим коржом.

    сверху выложите кругами красиво дольки персиков и киви.

    Приготовьте желе по инструкции, дайте ему немного остыть.

    От центра к краям равномерно полейте фрукты желе. Застынет оно быстро.

    Украсить торт можно с помощью все того же крема и кондитерского мешка.

    Чем дольше он будет пропитываться в холодильнике, тем вкуснее будет. Вот так выглядит готовый бисквитно-кремовый торт в разрезе.

    Приятного чаепития!

    Рецепт: “Бисквитно – кремовый” торт из СССР

    Готовим продукты для теста.
     

     
    Они должны быть комнатной температуры.
    Мука обязательно должна быть просеяна непосредственно перед приготовлением.
    Сначала нужно отделить белки от желтков. Но делать это нужно очень аккуратно, чтобы даже капелька от желтка не попала в белок, потому, что желток это жир, а жир осаживает белки при взбивании.
     
    Включить духовку до 170 градусов.
     
    И подготовим форму для выпечки. У меня форма 23 см. Поэтому бисквит получился на такой высокий. Я застелила дно пергаментной бумагой, а бока смазала сливочным маслом.
     

     
    Теперь готовим тесто.
    Венчики миксера и чаша для взбивания должны быть сухими.
    Выливаем в чашу белки, добавляем щепотку соли
     

     
    И взбиваем до пены
     

     
    Теперь добавляем порциями сахар, не переставая взбивать, в 4 – 5 приёмов.
     

     
    После последней порции сахара, зачистить стенки чаши и ещё раз взбить. Белки должны получится глянцевыми и плотными. Время взбивания около 4-5-ти минут.
     

     
    Теперь опять включаем миксер и добавляя желтки порциями взбиваем до однородной массы.
     

     
    В эту массу добавляем муку в два приёма и ещё раз просеиваем.
     

     
    Перемешиваем уже лопаточкой. Перемешиваем аккуратно снизу вверх и не забываем про дно.
     

     
    Тесто долго не вымешиваем, чтобы оно не осело.
     

     
    Теперь выкладываем тесто в форму. От середины растягиваем лопаточой к краям чтобы тесто распределилось равномерно.
     

     
    Ставим сразу в духовку. Бисквитное тесто не должно стоять, иначе оно быстро осядет.
    Выпекаем 20-30 минут при температуре 170-180 градусов. Это будет зависеть от вашей духовки.
     
    У меня духовка сверху очень жарит, бисквит слегка подгорел.
    Даём постоять минут 10 и вынимаем бисквит.
     

     
    Переворачиваем бисквит на решётку
     

     
    И снимаем бумагу
     


     
    Оставляем его до полного остывания часа на три.
     

     
    Затем заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на ночь.
     

     
    Бисквит обязательно должен отлежаться, чтобы лучше впитывал сироп, был более ровный при нарезке и не крошился.
     
    Когда бисквит отлежался, начинаем готовить пропитку.
    В ковшик выливаем 100мл воды, кипятим, сразу же добавляем 80 г сахара и перемешиваем. Отправляем обратно на плиту и доводим до кипения. Остужаем до комнатной температуры и добавляем 1 ст.л. коньяка. Пропитка готова.
     

     
    Теперь занимаемся бисквитом. При помощи специального ножа или струны. У меня была струна, срезаем верхний слой тонким слоем.
     

     

     
    Срезанную верхушку разминаем в крошку.
     

     
    Теперь бисквит разрезаем на два коржа.
     

     
    Готовим крем.
     
    Масло для крема должно быть размягчённое, но не слишком.
     

     
    Масло выкладываем в посуду для взбивания.
     
    Отдельно смешиваем сгущенку с просеянной сахарной пудрой.
     

     
    Хорошо перемешиваем.
     

     
    Масло взбиваем миксером
     

     
    Затем продолжаем взбивать и добавляем порциями сгущёнку с пудрой. В конце добавляем 1 ст. л. коньяка и продолжаем ещё взбивать минуту.
    Получается воздушный крем.
     

     
    Крем примерно делим на три части и собираем торт.
     
    Нижний корж пропитываем 1/3 частью сиропа, чтобы торт лучше сохранил форму.
     

     
    А на второй корж уйдёт весь остальной сироп.
     

     
    1/3 крема наносим ровным слоем на нижний корж.
     

     
    Сверху укладываем второй корж пропитанной стороной во внутрь и выравниваем по краям, хорошо прижимаем рукой. И наносим вторую часть крема, чтобы и середина и края были одинаково промазаны.
     

     
    Смазываем бока торта. Бока не не нужно смазывать обильно, достаточно тонкого слоя, чтобы прилипла крошка.
     

     
    Стараемся хорошо выровнять верх торта.
     
    Крем для украшения храним в холодильнике.
     
    Бока торта с помощью лопатки засыпаем крошкой, прижимая, чтобы крошка прилипла.
     

     

     

     
    Теперь из белого крема делаем ободок. У меня была вот такая насадка в виде звезды.
     

     

     
    Был у меня кондитерский мешок с разными насадками, на ободке он и порвался в лоскуты.
    Ещё был кондитерский шприц, но насадки были бракованные. А мы на даче. И Коронавирус…
    Короче говоря, не срослось у меня с украшением торта.
     
    Оставшийся крем я разделила на три части. Меньшая, средняя и бОльшая.
    В меньшую я добавила намного какао. Из неё я нарисовала веточки. Их не видно на торте.
    В другие части я добавила разведённые красители, которые у меня остались от окрашивания яиц на Пасху. По половине таблеток развела несколькими каплями воды. Добавила в крем и перемешала.
     

     

     
    Лучше бы не украшала совсем…
     
    Но как получилось, так получилось.
     
    Если бы торт не был таким ВКУСНЫМ, я бы не стала позориться, но он ОЧЕНЬ вкусный!
     
    Вот такое украшение у меня получилось…
     

     
    Но украшение ерунда, самое главное, это очень вкусный торт!
     

     
    Приятного аппетита!

    Кремовый торт с печеньем рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Обычно на приготовление торта уходит много времени, но только не на этот. Предлагаем рецепт торта с нежнейшим кремом из белого шоколада со сливочным маслом и посыпкой из измельченного печенья.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 50 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8 – 10

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) – 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Ванильный бисквит для торта

    • 220 гр. сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для формы
    • 3 ст. муки высшего сорта, плюс еще для формы
    • 1 ст. л. разрыхлителя
    • 0,5 ч. л. соли
    • 1,5 ст. сахара
    • 4 крупных яйца комнатной температуры
    • 1 ст. л. ванильного экстракта
    • 3/4 ст. жирных сливок

    Сливочный крем с белым шоколадом

    • 170 гр. белого шоколада, мелко порубленного
    • 330 гр. сливочного масла комнатной температуры
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • Щепотка соли
    • 3 ст. сахарной пудры

    Сборка торта

    • Ванильный бисквит для торта (рецепт прилагается), испеченный и охлажденный
    • 15 шт. любого сэндвич печенья, измельченного




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Сделайте крем: положите белый шоколад в специальную посуду и растапливайте в микроволновой печи в течение 30 сек. , помешивая до однородной массы; дайте немного остыть. В большой миске миксером взбивайте на средней скорости сливочное масло, ваниль и соль до однородной массы в течение 1 мин. Добавьте растопленный белый шоколад и еще раз взбейте. Постепенно всыпайте сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния.
    2. Соберите торт: положите 1 корж торта на плоское блюдо; распределите 1 ст. крема и посыпьте 0,5 ст. измельченного печенья. Накройте вторым коржом. Покройте весь торт оставшимся кремом и обсыпьте печеньем.

    3. Ванильный бисквит для торта


      Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте сливочным маслом две 20-см. круглые формы для торта и выстелите дно пергаментной бумагой; смажьте пергамент маслом и посыпьте мукой, убирая излишки.

      В миске смешайте 3 ст. муки с разрыхлителем и солью. В большой миске взбивайте миксером на умеренно высокой скорости 220 гр. сливочного масла с сахаром до воздушного состояния около 3 мин. Уменьшите скорость миксера до средней и введите яйца по одному. Смешайте тесто с ванилью.

    4. Смешайте 0,5 ст. воды со сливками в мерном стакане или миске. Вмешайте мучную смесь во взбитое сливочное масло в 3 партии, чередуя со сливками.

      Разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте бисквиты до золотистой корочки и упругого состояния от 25 до 30 мин. Выньте из духовки и дайте остыть 10 мин., затем извлеките из форм и полностью охладите. Снимите пергамент. При необходимости, выровняйте верх коржей длинным зубчатым ножом.

    Категории:

    Торт в стиле “Омбре”

    Сегодня мы будем делать торт в стиле «Омбре». Так называется популярный сейчас у кондитеров — и не только — эффект плавного перехода из одного оттенка в другой (от французского слова ombre — «тень»). Бывает, омбре применяют только на этапе выравнивания, и тогда кремовый градиент украшает лишь бока торта. Но часто торт внутри тоже с эффектом омбре: коржи разных оттенков одного цвета выкладываются от тёмного к светлому. Вот именно такой торт я и предлагаю приготовить!

    Сам торт до невозможного простой и такой же вкусный! Не передать словами мой восторг, когда я его попробовала! Мгновенно съела весь кусок, не дожидаясь чая, повторяя только: «Как вкусно! Как же это вкусно!». «Мам, ни одним своим тортом ты ещё так не восхищалась!» — заметила моя старшая дочь. Это абсолютная правда. Просто когда готовишь что-то мудрёное, заморское, сложное, с дорогими ингредиентами, массой кондитерских примочек и при этом получается очень красиво, необычно и вкусно, ты не удивляешься: считается само собой разумеющимся, что желанного эффекта «Ах!» можно добиться только путём сложных ухищрений. Но все стереотипы рушатся, когда появляется он — старый добрый «мокрый» бисквитный торт с ягодами и взбитыми сливками — даже никакого заморского маскарпоне, заметьте! — но приготовленный качественно и с любовью. «Куда ты плывёшь, крыша моя?»:)

    В этом же посте я постараюсь раскрыть все известные мне на данный момент секреты приготовления классического бисквита. Так получилось, что я о нём ещё не рассказывала в блоге. Сначала мне казалось, что это слишком просто и информации в интернете и так полным полно, но когда у меня самой впервые за всё время моей взрослой кулинарной жизни бисквит получился как подошва, я поняла, что этой статье быть! Да и приятельницы всё чаще просят научить их печь эти бисквиты, поделиться тонкостями.

    Испечь классический бисквит, с одной стороны, очень просто, а с другой — есть целая куча нюансов, которые следует учитывать, чтобы получить тот самый результат — воздушную, высокую, лёгкую и нежную заготовку для торта, рулета, пирожных. Капризное это тесто (хотя бывает и куда капризнее, если честно!). Но я сейчас подробно опишу процесс и покажу свои картинки, и если вы будете внимательны и вам повезло иметь хорошую духовку и качественные формы для выпечки (сколько «если», уже страшно!:)), то даже ваш первый бисквит получится как надо!

    Мы будем делать высокий торт диаметром 16 см. Сейчас это в тренде:) И так как мне нужны были коржи разных оттенков, я не стала печь один высокий бисквит, а испекла три небольших, каждый из которых, в свою очередь, разрезала вдоль на коржи. Кроме того, в этот раз я решила испечь бисквиты в разных формах. Два — в разъёмной форме с антипригарным покрытием, а третий — в кольце без дна. Я сделала это намеренно — с целью показать вам, насколько выше и ровнее получаются бисквиты в кольце.

    Бисквитное тесто хорошо ещё и тем, что нужны для него только яйца, сахар и мука. Может ещё пригодиться щепотка соли или три капли лимонного сока. Кроме того, более воздушное тесто можно получить, заменив часть муки (примерно 20%) крахмалом, лучше кукурузным. Если заменить часть муки какао-порошком, будет шоколадный бисквит.

    Итак, мы сделаем маленькие бисквиты, для каждого из которых нам понадобится 3 яйца, 90 г сахара и 90 г муки. Будете печь большие, пропорционально увеличивайте количество ингредиентов.

    Классический бисквит выпекается при высокой температуре, около 200 градусов. Но точная температура, при которой бисквит получится идеальным, зависит от каждой определённой духовки. Путём проб и ошибок я выяснила, что у меня это 180 градусов. Духовка должна быть заранее разогрета до нужной температуры, поэтому включаем её и принимаемся за тесто!

    …отделяем белки от желтков.

    Сделать это нужно очень аккуратно, ни в коем случае не допуская попадания желтка в белки! Иначе белки не взобьются! Кроме этого, чаша, куда вы будете класть белки, должна быть идеально чистой, без следов жира (вымойте её со средством для мытья посуды и хорошо сполосните), а также — сухой! Держите наготове бумажные полотенца и протирайте посуду и венчики миксера перед взбиванием белков. Но сначала… 

    …нужно взбить желтки с половиной сахара.

    Кладём в достаточно вместительную чашу 3 желтка, всыпаем 45 г сахара и взбиваем миксером на высокой скорости. Довольно быстро желтки начнут становиться похожими на светлый крем. Сначала в нём будут видны кристаллики сахара…

    …а потом их практически не станет, растворятся. Взбивайте подольше, чтобы масса ещё больше посветлела и значительно увеличилась в объёме. Я взбиваю до 8-ми минут. Следите, чтобы брызги, если они будут, желтковой массы не попадали в миску с белками, поставьте её подальше!

    Принимаемся за белки!

    Их тоже нужно взбить, но в отдельной чаше, как я уже говорила, сухой и чистой! Венчики, которыми мы взбивали желтки, нужно тщательно вымыть и насухо вытереть.

    Чтобы белки лучше взбились можно положить в них щепотку соли или несколько капель лимонного сока. 

    Сначала взбиваем белки в крепкую пену. Пару минут.

    Затем добавляем 45 г сахара (следите, чтобы он не был отсыревшим!) и продолжаем взбивать. 

    Делать это нужно на высокой скорости, двигая венчики миксера по кругу, в одном направлении. Масса должна увеличиться в объёме и стать глянцевой. Крайне важно не перебить белки! Иначе ваш бисквит не поднимется.

    Итак, белки взбиваем до плотных пиков, пока они не перестанут выпадать из перевёрнутой миски, стекать по её стенкам. Чтобы не перебить, в процессе взбивания почаще наклоняйте миску, как только масса перестала двигаться и крепко «сидит» внутри чаши — готово! На фото я как раз пытаюсь показать, как выглядят правильно взбитые белки в перевёрнутой ёмкости:)

    Соединяем желтки и белки

    Теперь знакомство с ещё одним профессиональным выражением кондитеров — «складывающие» движения. Именно ими мы будем вмешивать белки в желтки. Удобно делать это силиконовой лопаткой. Берём немного белковой массы…

    …кладём её в желтки, подхватываем лопаткой нашей будущее тесто снизу и как бы перекладываем его наверх. Таким образом вмешиваем все белки. Стараемся работать быстро, но очень аккуратно, чтобы не повредить воздушную структуру белков, благодаря которой, если мы всё сделаем правильно, наше тесто хорошо поднимется в духовке.

    Теперь по частям добавляем 90 г просеянной муки и очень осторожно, но тщательно вмешиваем её в яичную смесь точно такими же складывающими движениями. Муку просеивать обязательно! Так мы насыщаем её воздухом, и наш бисквит будет более пышным и высоким.

    Вот складывающие движения в процессе…

    Муку вмешивать сложнее, чем соединить белки с желтками. Постоянно будут попадаться неразмешанные «островки», как я их называю, муки, но нам нужно получить совершенно однородное тесто, поэтому не прекращаем аккуратно его перемешивать.

    Готово!

    Далее я добавила пару капель гелевого красителя. И снова перемешала тесто. Но краситель, конечно же, лучше добавлять на этапе смешивания белков с желтками! Потому что с мукой его сложнее размешать, приходится совершать больше движений и рисковать воздушностью теста. 

    Выпекаем бисквит!

    Вот моя разъёмная форма с антипригарным покрытием. 

    Я никогда не смазываю стенки маслом и чем-либо ещё. Я пробовала, но бока бисквита получались волнистыми, а сам он поднимался только в центре. Поэтому я кладу пергамент только на дно моей формы. Вот так.

    А сверху ставлю бортики и защёлкиваю замок.

    Аккуратно наливаем тесто в форму. Разравниваем, насколько возможно. Это важно, потому что верх бисквита не разгладится в духовке сам по себе, как это бывает с тестом по другим рецептам. Можно ещё сделать небольшое углубление в центре, чтобы бисквит не поднимался только в середине, горочкой. Углубление сразу же разгладится, но, говорят, это работает.

    Всё, ставим в духовку и выпекаем примерно 25-30 минут. Точнее сказать сложно: духовки разные. Важно: не открывать духовку хотя бы первые 10-15 минут, а лучше до конца выпечки, иначе тесто опадёт! Бисквит готов, когда лучина, вставленная в середину, выходит сухой. Ещё можно нажать на середину, если пружинит и следов от прикосновения не остаётся — можно доставать! Замечу: если вы делаете большой бисквит, время выпечки увеличится!

    Оставить бисквит в форме на 5 минут, потом снять кольцо или вытащить из формы, перевернув её, смотря какую форму вы использовали. Иногда необходимо провести ножом между боком бисквита и стенками формы, а лишь потом вынимать. Остудить бисквит, перевернув его на решётку. Если решётки нет, положите вверх ногами на лист пергамента, но не на тарелку: размокнет! Готовый бисквит нужно выдержать 8-12 часов, и только потом разрезать и пропитывать, потому что свежий слишком хрупкий, сильно крошится, а при пропитке превратится в кашу. Если не располагаете временем, можно выдержать и меньше, но сразу использовать точно не стоит, особенно если у вас мало опыта! Как остынет до комнатной температуры, заверните в пищевую плёнку и уберите в шкаф. В холодильнике такая заготовка спокойно может храниться неделю, в морозилке — до месяца.

    На фото видно, что бисквит не слишком высокий, около 3 см. Он хороший, пористый и лёгкий, не сбитый, как бывает, когда нарушена технология. Но если из одного и того же количества продуктов можно получить больше коржей — почему бы это не сделать?:) Прямо как тот жадина-барин из мультика: «- А семь [шапок] сможешь? — И семь смогу!»:) Так вот. Второй бисквит, в который я, согласно идее, добавила на каплю красителя больше, я испекла в этой же форме, а третий, в котором, соответственно, еще больше красителя, — в кольце без дна, с регулируемым размером. Как я уже говорила, оно — мой фаворит! Смотрите сами. Всё совершенно то же самое: качество и количество продуктов, духовка и температура, время выпечки. Но каков результат! Бисквит ровнее и выше.

    Разрезаем на коржи!

    После того, как бисквиты у нас отлежались, снимаем плёнку, берём острый нож-пилу (для хлеба) и разрезаем их на коржи. Многие используют специальный нож-струну (продаётся в кондитерских магазинах) или обычную леску. Я приспособилась обычным длинным ножом. Сначала намечаю себе по окружности границы будущих коржей…

     

    …а потом поворачиваю корж к себе и нож тоже двигаю по направлению к себе, но совсем слегка, с каждым кругом всё сильнее погружаясь в мякоть бисквита…

    …пока полностью не разрежу его.

    Из третьего получилось три коржа.

    А из первых двух — четыре. Вот какие красавцы!

    На самом деле я переборщила с красителем для первого бисквита, его однозначно нужно было класть меньше. Но и так вышло очень красиво!

    Теперь нужно сварить сироп для пропитки. Классический бисквит совершенно сухой (видите по составу: в нём нет ли масла, ни молочных продуктов, быть влажным просто не с чего!) и его всегда нужно пропитывать сиропом, не кремом, как многие ошибочно полагают. Сироп — это сахар и вода, взятые примерно в равных количествах, воды чуть больше (на 4 ст. л. сахара 6 ст. л. воды), хотя я часто делаю на глаз. Можно добавлять разные ароматизаторы, алкоголь (буквально 1 ст. л.), сок ягод и фруктов. Можно вообще ничего не варить, пропитать просто соком. Для этого тортика я сварила сироп из 150 г воды, 100 г сахара и 1 ст. л. лимонного сока. Сироп нужно остудить до комнатной температуры и только потом пропитывать им коржи. Пропитывать нужно хорошо и от души, но и не переборщить! Иначе торт просто развалится или будут проблемы с тем, чтобы банально перенести его на подложку/тортовницу, я уж не говорю о транспортировке. Этим в том числе опасен классический бисквит для новичка: нужно найти золотую середину.

    Сборка торта!

    И вот, мы подошли к важному этапу — сборке торта. В этой статье я расскажу и покажу, как делать это в кольце. Т. к. мы собираем высокий тортик, высоты бортиков формы нам будет мало и придётся её увеличить. Я делаю это с помощью ацетатной плёнки (вообще она, конечно, не для таких варварских целей, а для работы с шоколадом). Можно взять просто плотный полиэтилен, вырезать прямоугольники из канцелярских папок, в общем, смотрите, что вам удобнее. Итак, берём ровную поверхность (разделочную доску, противень), кладём лист плёнки или пергамента, ставим на него кольцо, в кольцо помещаем наше импровизированное «кольцо-увеличитель» и выкладываем на дно первый корж — самый тёмный. Плотно сжимаем кольцо. Пропитываем корж или заранее, или непосредственно в форме.

    Выкладываем на него вишню из конфитюра (я писала о нём здесь). На будущее, чтобы ягоды-фрукты или не слишком стабильный крем уверенно держались внутри торта, нужно соорудить так называемую дамбу: выдавить из кондитерского мешка по окружности коржа полоску крема, предназначенного для выравнивания торта. В данном случае я так не делала, но если кому-то нужно, в другой раз покажу.

    Взбиваем сливки. Они должны быть холодными и не менее 33% жирности. В магазинах сейчас продаются «Сливки для взбивания», они нам и нужны. Деревенские я никогда не пробовала взбивать, у меня просто нет к ним доступа, поэтому не знаю, как они себя ведут. Взбитые сливки перекладываем в кондитерский мешок, можно без насадки, просто с отрезанным носиком.

    Выкладываем сливки по кругу.

    Разравниваем лопаткой.

    Накрываем вторым коржом и повторяем все действия. Если очень лень возиться с мешком, попробуйте сразу лопаткой наносить сливки и разравнивать. 

    Итак, мы дошли до верха нашего торта и положили в кольцо последний корж!

    Теперь накрываем конструкцию пищевой плёнкой…

    …а сверху ставим груз. Весомый, но не очень тяжёлый (банка с солёными огурцами, пожалуй, too much), у меня — небольшая кастрюлька. В таком виде убираем торт в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

    По прошествии этого времени достаём торт, снимаем груз и плёнку, вынимаем из кольца и аккуратно, прямо во втором кольце переносим на подложку/тортовницу. Теперь нам нужно…

    …выровнять торт!

    Я делала это сливочно-сырным кремом — очень простым и вкусным. Можно воспользоваться также сырным кремом с маслом. Можно сделать крем на основе шоколадного ганаша. Идеальны для выравнивания масляные кремы, в принципе, подойдёт и заварной белковый крем (хотя им сложнее всего — требуется навык, т. к. работать надо быстро и крем тянется за шпателем). Да даже просто взбитыми сливками можно выровнять торт, но только в том случае, если вы делаете его для себя, не планируете долго его хранить, не собираетесь никуда везти, выставлять напоказ на длительное время и т. д. Просто потому, что, к большому сожалению, натуральные сливки животного присхождения довольно быстро теряют форму, опадают и приобретают нетоварный вид. 

    Ну, а у нас сливочно-сырный крем (крем-чиз) и выравнивать торт мы будем в стиле «Омбре». Разделим крем на две неравные части, в меньшую добавим краситель.

    Хорошенько перемешаем.

    Освободим торт от «кольца-увеличителя», подложим под него полоски пергамента, чтобы не слишком испачкать подложку (впрочем, это не обязательно, но возьмите на заметку). Лопаткой наносим крашеный крем на нижнюю часть торта.  

    И точно так же наносим светлый крем на верхнюю часть.

    Аккуратно разравниваем большим шпателем. Стараемся много крема не снимать, сильно на шпатель не нажимать. Излишки крема снимаем, если на них крошки, складываем крем с отдельную ёмкость и больше не используем для выравнивания торта. Если сняли слишком много крема, добавляем.

    Процесс выравнивания очень облегчает поворотный стол, но при усердии у вас получится и без него, у меня же получилось, хоть и не идеально! Но это дело практики. 

    Наносим светлый крем на верх торта и тоже аккуратно разравниваем. Края можно выравнивать тонкой лопаточкой и даже ножом. Верх, если честно, ещё сложнее, чем бока!

    Как я уже говорила, выравнивать торт можно бесконечно, но не стоит забывать, что для идеального результата нужно сделать не один и не два торта, что называется, «набить руку». Я всё ещё в процессе, но верю в волшебную силу опыта, граблей и шишек!:) А пока — вот мой торт в стиле «Омбре». Стоит, готовый к дальнейшему украшению. 

    Ну, а вот он — уже с декором! В этот раз — кремовые цветы в стремительно набирающей у нас популярность малазийской технике! Рецепт крема описала тут. Он очень простой, но удобный в работе и стабильный, не течёт при комнатной температуре, даже когда довольно тепло. А ещё он очень вкусный, особенно если ароматизировать его коньяком или ванильным экстрактом, но, разумеется, только для тех, кто уважает масляный крем. 

    И, конечно же, не могу не показать разрез. Эффект омбре в коржах недостаточно очевиден на фото, как я ни старалась, но, поверьте, в жизни он присутствовал!:) Ну, а том, что торт получился очень вкусным, я уже писала! 

    Попробуйте, очень рекомендую! Этот простой и одновременно очень необычный торт в стиле «Омбре» наверняка приятно удивит ваших родных, любимых и друзей!

    Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!

    Простой кремовый торт – На кухне Дженни

    Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испек несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я натолкнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.

    Перейти к рецепту простого кремового торта

    Сковорода изготовлена ​​NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной.Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали его маслом и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был узнать об этом немедленно.

    День быстро прошел, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил обед.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза – женщины, скорее всего, имели гораздо больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).

    Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в вашем шкафу: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизации», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.

    Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика – никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.

    Для того, чтобы смазать сковороду жиром и посыпать мукой, нужно почти больше времени, чем на перемешивание теста для торта. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный набор из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду и перевернуть торт.Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, у меня на заднем крыльце нет теплоизоляции, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к обеду.

    Торт представляет собой нечто среднее между фунтовым пирогом и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его просто или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел утолить и свою тягу к шоколаду.Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанным домашним засахаренным апельсином для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки. Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.

    Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
    Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, гамбургеры из чечевицы
    Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
    Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
    Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
    Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
    Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
    Два года назад: Миланская свинина, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
    Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
    Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, гамбургеры из чечевицы
    Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
    Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
    Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
    Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
    Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
    Два года назад: Миланская свинина, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
    Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, огуречный салат Мишлен, шахматный пирог с лимоном и медом

    Simple Cream Cake

    Ингредиенты

    • стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
    • 1 ½ стакана (180 грамм) муки
    • 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
    2. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
    3. Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
    4. Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
    5. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов

    3.5,3226

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Торт со свежими сливками

    Торт со свежими сливками
    Обслуживание = 12 человек
    Ингредиенты,
    Для ванильного торта Список 1
    • Сахарная пудра 1 стакан
    • Масло 1/2 стакана комнатной температуры
    • яйца 2 больших при комнатной температуре
    • ванильный экстракт 1 чайная ложка
    • мука 1-1 / 2 стакана
    • молоко 3/4 стакана комнатной температуры
    • разрыхлитель 1 ч. Л.
    Для свежих сливок
    • двойные сливки почти 600 г
    • ванильный экстракт 2 ч.л.
    • сахарная пудра 6 столовых ложек
    • пищевой краситель на ваш выбор
    Для сахарного сиропа
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 ​​стакан воды
    Проезд,
    1.Разогрейте духовку на вентиляторе 180 C / 160 C, просейте обычную муку и разрыхлитель. Установите сторону 2. В чистую посуду всыпать масло и сахар… 3. Взбивайте до кремообразного состояния почти 3-4 минуты … затем добавьте яйца 1 к 1 и ваниль и хорошо взбейте. Теперь добавьте просеянную муку и перемешайте. Затем добавьте немного молока и перемешайте … делайте это снова и снова, пока не смешаете в нем всю муку и молоко. Тесто для торта готово 7. Выложите масляную бумагу в формы для выпечки диаметром 2,8 дюйма. Разделите тесто на 2 формы поровну. кастрюли. Теперь запекайте их 15-20 минут, пока вставка зубочистки не выйдет чистой.9. Когда они хорошо приготовятся, достаньте их из духовки и дайте остыть на сковороде 5-10 минут. Теперь достаньте их из кастрюли, выньте масляную бумагу и дайте им полностью остыть. Если вы не используете их сейчас, накройте их пищевой пленкой и храните в холодильнике, пока вы не воспользуетесь ими… .12. Теперь возьмем охлажденные сливки… взбиваем 13. Когда он немного загустеет, добавить просеянную сахарную пудру и ванильную эссенцию… взбить до жестких пиков. Взбитые сливки готовы. смешайте 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара, дайте им закипеть и остыть, вот и ваш сахарный сироп готов … Теперь возьмите доску для торта, оставьте на ней 1 торт, нанесите на него сахарный сироп, затем нанесите на него клубничное варенье … затем держите сверху немного взбитых сливок.16. слой it.17. Держите 2-й слой торта… срезайте края. снова нанести на него сахарный сироп кистью. 18. слой крема по всему пирогу 19. Сделайте сверху несколько роз и украсьте его по своему выбору. Свежий кремовый торт, вы можете сделать его любой формы и размера… Я приготовила его на 6-й день рождения сына. Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookie ПРИНЯТЬ

    Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

    Самое лучшее печенье и кремовый торт

    Коржи из темного шоколада с начинкой из печенья и сливок, сливочным кремом Oreo и шоколадной каплей.

    Этот лучший торт со сливками и печеньем в стиле Орео действительно такой! ЛУЧШЕЕ!

    Прежде чем начать

    Этот шоколадный торт – мой любимый шоколадный торт. Я в восторге от этого. Я работал над ним много лет, и это действительно один из моих любимых тортов всех времен. Если вы раньше не готовили этот торт, вы заметите, что рецепт требует «темного» какао-порошка, который сделает торт почти черным и создаст красивый насыщенный аромат.

    Обычно я использую какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, но вы также можете использовать Hershey’s Special Extra Dark Cocoa Powder, если вы в затруднении и не можете получить Cacao Barry.Только обязательно используйте темный какао-порошок. Он не только придает пирогу насыщенный темный цвет, но и обладает слегка горьковатым вкусом, который прекрасно сочетается со сладким американским сливочным кремом.

    Начинка для печенья и сливок

    Если вы ели мой пирог с кузнечиком и любили его, я сделаю ваш день лучше! Для начинки моего лучшего печенья и кремового торта используется та же основа – без мятной эмульсии и мятных орео. Вместо этого это просто взбитые сливки и Oreos, смешанные со смесью сливочного сыра и сахарной пудры.Это супер просто и очень вкусно. Не знаю, как я не проглотил все это до того, как на самом деле испек свой торт… потому что я определенно пытался!

    Заливку можно производить заранее и хранить в холодильнике. Только не добавляйте кусочки печенья, пока не будете готовы собрать торт.

    Масло сливочное Oreo

    Что касается масляного крема, я начал с моего классического ванильного масляного крема и работал с некоторыми измельченными маслами Oreos. Я думаю, что это действительно важно и полезно для разглаживания сторон вашего торта, чтобы убедиться, что вы действительно раздавили Oreos.Я рекомендую использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать из Oreos крошки, похожие на песок. Так в сливочном креме не останется тонны кусочков.

    Вы получите шоколадную капельницу, дополнительную глазурь и печенье и получите самое лучшее печенье и кремовый торт!

    Наслаждайтесь!

    Шоколадный торт со взбитыми сливками | Один сладкий аппетит

    Поделиться – это забота!

    Этот шоколадный торт со взбитыми сливками – идеальный способ отпраздновать любой праздник.Легкий шоколадный торт укладывается между сладкими взбитыми сливками и получается идеальный рецепт торта.

    Моя бабушка делала этот торт шоколадный торт со взбитыми сливками для нас каждый год в дни рождения.

    Было две версии… шоколадная и ванильная. Большинство из нас выбрали шоколад.

    Единственный раз, когда я когда-либо имел ванильную версию, была Пасха. Она раскрашивала взбитые сливки в красивые пастельные тона, которые хорошо сочетались с теплым цветом желтого торта.

    Обе версии обладают божественным вкусом.

    Секрет в том, чтобы подавать его ХОЛОДНО. Сделайте это за день и храните в холодильнике. Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом, и вы получаете идеальный торт.

    Особенности рецепта:

    • ЛЕГКО: Я люблю делать домашний пирог, но вы определенно можете использовать коробочную смесь.
    • Идеально для ненавистников глазури: правда, время, я не большой поклонник глазури. Мне это нравится, но не очень.
    • Make Ahead: этот рецепт на самом деле становится ЛУЧШЕ после того, как он пролежал в холодильнике всю ночь.

    Моя бабушка всегда использовала смесь для тортов. Я решил, что пришло время перейти на домашнюю еду дьявола, и очень рад, что сделал это.

    Сам торт – это самое совершенное, что только можно получить. Влажный, шоколадный и идеально украшенный вашей любимой глазурью. Хотя мой торт, возможно, изменился, мои взбитые сливки остались такими же, как я делал на кухне моей бабушки в детстве.

    Советы и часто задаваемые вопросы:

    Еще одна прекрасная особенность этого рецепта в том, что вам не обязательно быть супер-выдающимся декоратором для тортов.Вы можете переложить взбитые сливки между слоями, выложить ложкой или просто намазать ножом.

    Покройте сверху брызгами, и все готово!

    Как приготовить взбитые сливки:

    Все начинается с упаковки густых сливок и охлажденной миски. Я рекомендую использовать миксер для этой части просто потому, что ручное перемешивание требует серьезных усилий.

    Вы хотите, чтобы образовались жесткие выступы, которые дадут вам хорошую основу для удержания коржей на месте.

    Охлаждение чаши (и даже насадки венчика) значительно сокращает время перемешивания, но в этом нет необходимости.Просто считайте, что это моя полезная кухонная уловка для вас.

    1. Поместите миксерную чашу и насадки для взбивания в морозильную камеру на 10-15 минут или до охлаждения.
    2. Влить сливки для холодного взбивания. Взбейте до легкого загустения.
    3. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

    Как приготовить круглую форму для торта:

    1. Смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем (я предлагаю спрей с кокосовым маслом).
    2. Насыпьте в кастрюлю 1-2 столовые ложки муки. Осторожно постучите по сковороде и поверните ее, чтобы все было покрыто мукой. Удалите лишнее.
    3. Поместите круглый лист пергаментной бумаги на дно кастрюли. Вылейте тесто прямо сверху и запекайте.

    Как вы храните шоколадный торт со взбитыми сливками?

    Большинство тортов при правильном хранении прекрасно хранятся при комнатной температуре. Этот торт, однако, следует хранить в холодильнике.

    Я уверен, что любовь – секретный ингредиент этого легкого рецепта торта.Это наш семейный фаворит, и я уверен, что вам он понравится так же, как и нам.

    Особенности рецепта:

    Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

    Состав

    Для торта:
    • ½ стакана сливочного масла
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 3 больших яйца
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 85 г несладкого шоколада, растопленного
    • 2 стакана универсальной муки
    • ¼ чашки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 стакан сметаны
    • 1 стакан воды
    Для взбитых сливок:
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1-1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2-4 столовые ложки сахарной пудры

    Инструкции

    Для торта:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите две формы для выпечки мукой или 2 формы для кексов бумажными вкладышами.
    2. Взбить сливочное масло с коричневым сахаром. Добавьте по одному яйца, затем ваниль и растопленный шоколад.
    3. Взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Вмешайте влажные ингредиенты со сметаной и водой. Разложите по подготовленным кастрюлям.
    4. Выпекайте 12–14 минут для кексов, 25–30 минут для 8-дюймовых кексов или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
    5. Полностью остудите и разрежьте каждый торт пополам, образуя по два круга.
    Для взбитых сливок:
    1. Поместите миксерную чашу в морозильную камеру на 15 минут.
    2. Взбейте сливки в охлажденной миске до образования мягких пиков. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым. Распределите между коржами.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 1 порция
    Количество на приём: Калории: 462 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 123 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 19 г Белки: 6 г

    PIN-код для более поздних версий:

    Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

    Рецепт домашнего мороженого (видео)

    1 октября 2018 г.

    Этот пост может содержать ссылки для партнерских продаж.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот рецепт домашнего торта с мороженым лучше, чем купленный в магазине Dairy Queen, гарантированно !! Наполненный ванильным и шоколадным мороженым, а также измельченными орео и горячей выдумкой, он наверняка понравится многим!

    Рецепт торта с мороженым

    В этом году я поменяла местами торт ко дню рождения Гордона на прошлых выходных и сделала этот очень вкусный торт с мороженым ! У летнего дня рождения есть свои плюсы, и торт с мороженым – лишь одно из них, от которого мы все не в ярости.Это было так хорошо и намного проще сделать дома, чем я думал.

    Необходимые основные ингредиенты

    Этот суперпростой рецепт без выпечки состоит из трех разных частей. Все одинаково важно и вкусно.

    Мороженое

    Я использовал два 1,5-литровых контейнера мороженого Брейера; один шоколад и один ваниль. Это 3 целых литра мороженого ИЛИ 3/4 галлона, если вы считаете. Смотрите мои варианты ниже, чтобы поменять местами.

    Начинка

    Влюбившись в хрустящие пирожные из молочной королевы в раннем возрасте, я узнал, что волшебная ракушка и шоколадные вафельные крекеры не собираются разрезать меня! Кроме того, я мог бы сделать это лучше 😉 Поэтому я использовал измельченные разбавители OREO и купил в магазине горячий соус для помадки.И это было чертовски хорошо. Все решили, что это самая вкусная часть торта.

    Глазурь

    Я собирался использовать зефирный пух, но потом, при дальнейшем исследовании, я понял, что он замерзнет довольно твердо. Я не хотел рисковать. Итак, я просто использовала взбитые сливки. Мой муж не любит взбитые сливки ( кто вы? ), поэтому он ел без них. Но он работал отлично и был восхитительным на вкус. Легко намазывать, легко нарезать и добавить немного сливочного вкуса.

    Как приготовить торт с мороженым

    Есть много разных способов приготовления, размеров и форм тортов из мороженого. Я попытался сделать свою как можно более простой и понятной, используя 8-дюймовые металлические формы для торта, обтянутые полиэтиленовой пленкой (для легкого удаления), и все купленное в магазине. Когда вы планируете вечеринку, у кого есть время дома сделать ВСЕ ?! Не эта девушка.

    1. Выровняйте две 8-дюймовые формы для выпечки полиэтиленовой пленкой .
    2. Разложите размягченное мороженое ложкой по подготовленным формам , выдавливая пузырьки воздуха на ходу.
    3. Заморозьте два слоя в морозильной камере на 8-12 часов.
    4. За час до сборки, тарелка для замораживания торта .
    5. Распаковать и положить один слой на тарелку для торта .
    6. Добавьте измельченного печенья и горячую помадку (не разогретую!)
    7. Верх со вторым слоем .
    8. Фрост со взбитыми сливками и по желанию посыпать.
    9. Заморозить до полного затвердевания.
    10. Разрежьте большим ножом, смоченным в горячей воде.

    Не забудьте посмотреть мой видеоурок ниже, чтобы убедиться в успехе. И, если вам случится работать на более теплой кухне, не бойтесь сначала собрать торт, снова заморозить, а затем закончить глазурь и украшение.

    Различные комбинации вкусов

    Использование различных вкусов мороженого, печенья или начинок действительно может дать вам свободу в создании уникального и супервкусного торта с мороженым.Вот несколько идей! Небо здесь действительно предел.

    • Mint Chocolate Chip : Мороженое с мятой и шоколадной крошкой + тонкое измельченное мятное печенье + начинка с горячей помадкой
    • Масло ореха пекан : Мороженое с маслом пекан + измельченные орехи пекан и песочное печенье + начинка из ириски
    • Шоколадный брауни : Мороженое из шоколадного брауни + начинка из рубленого брауни + начинка из шоколадного соуса
    • Reese’s : Мороженое с арахисовым маслом Reese’s + чашки с измельченным арахисовым маслом Reese’s и нарезанный арахис + начинка с острым соусом для помадки
    • Ultimate Oreo : Мороженое Oreo + нарезанные Oreos + начинка с горячей помадкой

    Так что попробуйте этот рецепт домашнего торта с мороженым сегодня же! Будь то день рождения, барбекю, юбилей или просто потому, что этот рецепт обязательно вызовет улыбку на вашем лице.🙂

    Карточка с рецептами для печати находится ниже, а также очень полезное видео! Наслаждаться!

    Домашний торт-мороженое

    Этот рецепт домашнего торта с мороженым лучше, чем купленный в магазине, гарантированно !! Это идеальный десерт, наполненный орео и горячей помадкой.

    Инструкции

    • Достаньте мороженое из морозильной камеры и разморозьте примерно 15 минут.

    • Пока мороженое размягчается, хорошо выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки полиэтиленовой пленкой, оставив выступ в несколько дюймов.

    • Выложите ложкой мягкое мороженое в каждую подготовленную сковороду, надавливая на нее, чтобы удалить пузырьки воздуха. Накройте полиэтиленовой пленкой и равномерно надавите, чтобы разгладить верх. Заморозить 8-12 часов или до полного затвердения.

    • За 1 час до сборки торта поместите сервировочное блюдо в морозильную камеру. (Убедитесь, что ваше блюдо может замерзнуть!)

    • Положите жирные сливки, сахар и ваниль в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков. Охладите.

    • Чтобы собрать торт: достаньте слои мороженого и сервировочное блюдо из морозильной камеры.Разверните верхнюю часть слоев мороженого и, используя излишки полиэтиленовой пленки, снимите слои со сковороды. На дно выложить шоколадный слой. Нанесите ровный слой горячей помадки на шоколадный слой, оставив границу в 1/2 дюйма. Посыпьте горячую помадку измельченным маслом OREO и осторожно надавите. Сверху добавьте слой ванили. Распределите взбитые сливки поверх всего торта, добавьте посыпку по желанию и заморозьте до готовности к подаче.

    Видео

    Питание

    Калорий: 742 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 10 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 632 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 1425 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 2,5 мг

    Ключевое слово: замороженный десерт, торт-мороженое

    Любите мороженое? Попробуйте другие рецепты:

    Как сделать торт-мороженое | Кулинарная школа

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    С помощью всего лишь нескольких ингредиентов, купленных в магазине (или ингредиентов домашнего приготовления, если вы чувствуете себя особенно амбициозно), вы можете сделать потрясающее украшение для вашего следующего дня рождения или особого случая, сложив его с ледяными слоями торта, мороженым и всевозможные вкусности.

    Чтобы сделать торт с мороженым, вы будете чередовать слои мороженого с пирогом, или с раскрошенным печеньем, или даже с десертными соусами, такими как шоколад или ириски. При приготовлении торта с мороженым важно работать быстро, чтобы мороженое не растаяло. В противном случае при заморозке готового торта могут образоваться кристаллы льда. Вот наше пошаговое руководство, как приготовить вкусный торт с мороженым.

    Что нужно для приготовления торта-мороженого

    Убедитесь, что все ваши ингредиенты и припасы собраны заранее, потому что вам придется работать быстро, как только вы начнете делать торт с мороженым.

    • 2 коржа

    • 3 чашки мороженого, при комнатной температуре в течение 15 минут

    • Хрустящая начинка (например, измельченные кусочки печенья, измельченные пирожные или шоколадная стружка)

    • Топпинг для украшения верхней части торта (например, соус для помадки, безе или взбитые сливки)

    • Противень, облицованный полиэтиленовой пленкой, замораживание в течение 15 минут

    • Большая ложка

    • Офсетный шпатель

    Как приготовить торт-мороженое

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены.

    1. Поместите лепешку на противень и сверху выложите мороженое . Осторожно переложите первый корж на противень для охлажденных листов, застеленный полиэтиленовой пленкой. Выложите 1,5 стакана размягченного мороженого на поверхность коржа.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    2. Разгладьте мороженое . Ножом или лопаткой со смещением разгладьте мороженое так, чтобы оно покрыло весь слой торта. У вас должен получиться толстый твердый слой мороженого.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    3. Покройте мороженое хрустящей начинкой . Сверху выложите мороженое слоем измельченного печенья, кусочков пирожного или шоколадной крошки.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    4. Посыпьте хрустящие кусочки мороженым . Выложите оставшиеся 1,5 стакана размягченного мороженого на начинку.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    5. Разложите второй слой мороженого . Разгладьте мороженое так, чтобы оно покрыло измельченное печенье или хрустящий слой по вашему выбору.

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    6. Добавьте второй корж и заморозьте . Сверху выложите мороженое вторым коржом. Затем поместите торт в морозильную камеру на 1-2 часа или до тех пор, пока торт и мороженое полностью не застынут (они должны быть твердыми на ощупь).

    Тара Донн, 2014 г., Television Food Network, G.P. Все права защищены

    7. Достаньте пирог из морозильной камеры и добавьте начинку. Убедитесь, что готовое творение не прилипает к дну формы, поэтому потяните вверх «ручки» полиэтиленовой пленки и очень осторожно вытащите торт из формы. Намажьте торт топпингом, например соусом для помадки, безе или взбитыми сливками, и снова поместите его в морозильную камеру на час или пока он не застынет.

    Как разрезать торт с мороженым

    Когда вы создадите великолепный торт с мороженым, научитесь нарезать его на красивые хрустящие кусочки. Вот важный совет: если вы подаете торт гостям, нарежьте торт заранее, оставьте его на тарелке и снова положите в морозильную камеру.

    1. Выньте его из морозильной камеры за 10 минут до подачи.Вы хотите, чтобы торт с мороженым немного смягчился, чтобы облегчить вашу работу, но не растаял!

    2. Окуните лезвие большого металлического поварского ножа в высокий стакан с теплой водой. Вы знаете, как люди окунают шарики мороженого в теплую воду, чтобы помочь им скользить по пинте мороженого? Поварский нож поможет аккуратно разрезать слоеный пирог. Просто убедитесь, что лезвие полностью высушено бумажными полотенцами.

    3. Сначала поместите кончик ножа в центр торта.Затем прижмите заднюю часть лезвия вниз, чтобы получился ровный срез.

    4. Окуните лезвие в воду и просушите. После каждого разреза (да, каждого!) Вам нужно снова окунуть лезвие в воду и высушить. В противном случае вы рискуете получить грязные результаты.

    Как долго торт-мороженое продержится в морозильной камере?

    Торт-мороженое хранится в морозильной камере до недели – после этого образуются большие кристаллы льда.Храните торт с мороженым целиком и без крышки в морозильной камере, а оставшиеся кусочки – в герметичном контейнере, чтобы избежать ожога в морозильной камере.

    Рецепты торта с мороженым

    Торт Ягодное мороженое

    Простой гарнир для торта с мороженым? В сезон фрукты.

    Торт Ice Cream Crunch

    Этот торт с мороженым на самом деле построен в форме пружинной формы для получения дополнительных аккуратных сторон.

    Торт-мороженое с ванильным солодом

    Пирог “Ангел” сбрызнут солодовыми взбитыми сливками, а затем намазан ванильным мороженым.

    Торт-мороженое с мятой и шоколадом

    Обращаюсь ко всем любителям мятных чипсов. Это торт для тебя.

    Мороженое «Апельсиновый щербет» с сахарным печеньем и лимонной глазурью из взбитых сливок

    Познакомьтесь с десертом, который похож на апельсиновое кремовое тесто в торте.Имеет корочку из сахарного печенья и лимонную глазурь из взбитых сливок.

    Рецепты тортов, радующих толпу

    Кофейно-сливочный бисквит

    Поделись с друзьями!

    Слои бисквитного торта с кофе, обернутого взбитыми сливками мокко, этот торт – мечта любого любителя кофе! Кофейно-кремовый бисквит – взрослый десерт, который обязательно произведет впечатление.

    Этот торт – идеальное завершение званого ужина.Это также может стать вашим запросом на десерт на день рождения. Бисквит пропитан идеальным кофе и покрыт глазурью из взбитых сливок мокко, которая вызовет у вас желание сделать следующий укус. Это все равно, что наслаждаться любимой кофейней в форме торта, и лучше не бывает!

    Первоначально я опубликовал этот торт еще в феврале 2016 года, как часть группы, в которой я был, «Пекарей по кусочкам торта». Мы выпекали пирожные Maida Heatter’s.

    Сказать по правде, когда я получил книгу, я не совсем понимал, как она мне понравится. Для одного не было картинок, а картинки обычно – одна из моих любимых частей в кулинарных книгах. Думаю, я немного ребенок, когда доходит до этого.

    В дополнение к отсутствию визуальных эффектов некоторые рецепты состояли из нескольких страниц. Все это казалось немного слишком сложным.

    Потом начал печь и влюбился. Некоторые из моих любимых выпеканий были взяты из этой книги, и я начал ценить отсутствие картинок.

    Не имея изображения для подражания, я был предоставлен самому себе доделывать пирожные. Это означало, что я должен делать это по-своему, не обижаясь на это. К тому же мне не пришлось сравнивать свои готовые результаты с результатами профессионального кулинарного стилиста.

    Длина рецептов оказалась просто супер подробной инструкцией. Хотя некоторые детали, возможно, были излишними, было приятно пройти по рецепту, не упустив ничего.

    Вот как я нашла эту красоту торта. Я добрался до дома свекрови на обед, и у всех нас была любовь с первого укуса.

    Этот торт кажется взрослым, он не слишком сладкий или вычурный. В нем необходимое количество кофе, а мягкая глазурь из взбитых сливок действительно объединяет все воедино. Мы все охали и ахали, пока ели кусок.

    Итак, я подумал, что пора обновить эти старые фотографии и снова поделиться с вами этой красотой.Это определенно стоит пересмотра.

    Приготовление бисквитного торта

    Это была моя первая попытка приготовить настоящий бисквит. Это кажется утомительным, но на самом деле собрать все воедино не так уж и сложно. Для взбивания яичных белков требуется очень грязная миска, но результат, безусловно, того стоит.

    Когда ваша основа для теста будет готова, взбейте яичные белки до твердого состояния. Затем добавьте их в остальное тесто.

    Будьте осторожны на этом этапе.Вы просто потратили время и силы на то, чтобы втянуть весь этот воздух в яичные белки, вы же не хотите выбивать все это наружу.

    Просто аккуратно выложите жидкое тесто на яичные белки, двигаясь по миске. Как только он в основном смешается, остановитесь.

    Приготовление глазури из взбитых сливок Mocha

    Мягкая пышная глазурь из взбитых сливок действительно объединяет эту красоту. К счастью, это легко сделать.

    В нем растопленный шоколад и кофе для придания аромата.Я думаю, что шоколад также помогает добавить немного стабильности, но это может быть только я.

    Результат ароматный и не слишком сладкий. Это идеальная вещь, чтобы обернуть слои кофейных бисквитов.

    Но не останавливайтесь на достигнутом. Как только вы попробуете это на вкус, вам захочется придумать еще миллион вещей, чтобы надеть это облако мокко!

    Украшение торта

    Такой торт не требует сумасшедшего количества украшений (или навыков), чтобы он выглядел красиво.Вы выкладываете глазурь на гладкую поверхность, как на этих фотографиях, или делаете взбитые сливки, как хотите.

    Это действительно было бы хорошо, но я люблю класть либо шоколадную стружку, либо немного шоколадной стружки сверху. Добавляет немного интереса (и еще шоколада !!!)

    Таким образом, вам не нужно обладать большим количеством навыков глазури, чтобы сделать этот десерт таким, каким он является. Просто нож или лопатка, чтобы нанести добро, и пусть оно говорит само за себя!

    Еще больше отличных рецептов слоеного пирога от Майды:

    Слои нежного белого торта, много ананасовой начинки и облака глазури из безе составляют вместе, чтобы сделать торт Халикала от Майды.Это еще одна остановка, которая заставит всех говорить о том, насколько она хороша.

    Покорите вершины бананового пирога с этим банановым пирогом со звездами. На внешней стороне четырех слоев бананового торта почти целый галлон безе! Только представь!

    Морковный торт Майды также состоит из нескольких слоев вкусности и пары ингредиентов-сюрпризов. Моя бабушка сказала, что это лучший морковный торт, который она когда-либо ела, и у нее было несколько!

    Ниже представлен мой обзор торта после того, как я впервые приготовила бисквит с кофе и кремом.Я все еще поддерживаю это!

    Торт имел приятный кофейный вкус и пористую текстуру, которая и дала ему название. Глазурь представляла собой легкую и воздушную восхитительную груду слегка сладких, слегка кофейных, слегка шоколадных взбитых сливок. НЯМ!

    Все это так хорошо работало вместе. Я побрил немного шоколада, чтобы посыпать его сверху, и это было встречено восторженными отзывами. Я обязательно сделаю это снова!

    Время подготовки 35 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    Торт
    • 1 стакан просеянной универсальной муки
    • Разрыхлителя
    • 1 ч. Растворимого кофе
    • 1/4 стакана кипятка
    • 3 яйца, разделенных
    • 1 стакан сахарного песка, разделенный на части
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/3 чайной ложки соли
    Мокко Глазурь со взбитыми сливками
    • 30 г полусладкого шоколада
    • 1 ч. Растворимого кофе
    • 1 т кипятка
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 т сахарного песка
    • Необязательно, но рекомендуется: шоколадная стружка или мини-шоколадная стружка

    Инструкции

    Кофейный бисквит

    1. Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350 F.Подготовьте 2 сковороды по 9 дюймов. Я обрызгал свою спреем для выпечки (с мукой), но вы можете сделать то, что вам больше всего подходит.
    2. Просейте муку и разрыхлитель вместе и отложите в сторону.
    3. Растворите кофейные гранулы в горячей воде и отложите.
    4. В миске миксера взбейте яичные желтки и 3/4 стакана сахара до бледности и густоты. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте пару столовых ложек мучной смеси. Добавьте смесь ванили и кофе, взбивая до однородной массы. Обязательно соскребите стенки миски лопаткой, затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
    5. В отдельной чистой миске взбить яичные белки и соль до образования пены. Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока они не образуют мягкие пики.
    6. Добавьте небольшое количество яичных белков в смесь желтков и добавьте, чтобы она стала светлее. Добавьте остальные яичные белки, пока они не смешаются, но не больше, чем нужно.
    7. Разложить по подготовленным формам.
    8. Выпекайте 20-25 минут, пока верхняя часть не вернется в исходное положение при легком прикосновении.
    9. Остудить 2 минуты, затем выключить.Продолжайте остывать лицевой стороной вверх на решетке до полного остывания.


    Глазурь со взбитыми сливками из мокко

    1. Поместите чашу миксера и венчик в холодильник.
    2. Порубите шоколад и растопите в микроволновой печи. Начните с тридцатисекундной порции, затем делайте пятнадцать секунд, помешивая между каждой порцией, пока шоколад не станет однородным.
    3. Размешайте кофейные гранулы в воде до полного растворения. Полить шоколадом и перемешать до однородной массы.Отложите, чтобы остыть.
    4. Как только шоколадная смесь нагреется до комнатной температуры, добавьте к ней пару столовых ложек сливок и перемешайте до однородной массы.
    5. В охлажденной миске взбить оставшиеся сливки, ваниль и сахар до образования мягких пиков. Пока взбивает миксер, добавьте шоколадную смесь и взбивайте, пока крем не станет достаточно густым, чтобы его можно было использовать как глазурь.
    6. Выложите слой торта и глазури, разглаживая взбитые сливки по ходу движения. Он мягкий и волнистый, поэтому вы можете сделать его красивым, но шоколадная стружка или мини-шоколадная стружка добавляют немного удовольствия.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 347 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 91 мг Натрий: 136 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 29 г Белки: 5 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *