Разное

Как сделать балык из куриного филе в домашних условиях: Домашний балык из курицы рецепт с фото

Содержание

Домашний балык из куриного филе, пошаговый рецепт на 783 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом

Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока (из расчета 1 ст.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

За основу я взяла рецепт с сайта Поваренок, но внесла некоторые коррективы, в связи с тем, что по оригинальному рецепту балык получается с достаточно резким вкусом за счет как я считаю большого количества коньяка и пряностей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Филе куриное – 3 штуки

Соль морская (крупного помола) – 250 грамм

Смесь перцев – 1 ст. ложка

Смесь пряных трав(можно заменить любимыми травами и специями) – 1 ст. ложка

Лавровый – 10 штук

Коньяк (не более 3 звезд) – 25 грамм

Водка – 25 грамм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Соль (не йодированную) смешать с перцем, травами и лавровым листом (предварительно поломать).


Подготовить филе, промыть и обсушить.


В соляную смесь добавить коньяк и водку, перемешать.


На дно формы выложить 1/2 соляной смеси и на нее плотно уложить филе.


На филе выложить оставшуюся соляную смесь, чтобы она полностью закрыла филе. Закрыть форму и поставить в холодильник на 24 часа.


Так выглядит наше филе через 24 часа.


Филе достать из холодильника, очень хорошо промыть под проточной водой.


После промывания, очень хорошо обсушить бумажным или обычным полотенцем.


Обсушеное филе завернуть в марлю или другую хлопковую ткань. Хранить в обычном судочке в холодильнике. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

закускизамораживать, охлаждатьзаготовки из мясаиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Балык из куриного филе вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Закуски из курицы

Закуски из курицыElenaSharyak0170

Содержание

  1. подготавливаем куриное филе
  2. готовим соляную смесь
  3. готовим балык из куриного филе
  4. подаем балык из куриного филе

Домашний балык из куриного филе – умопомрачительно аппетитное блюдо! Из такого мяса можно приготовить великолепные бутерброды и салаты, которые покорят своим вкусом и ароматом всех ваших близких. Попробовав его однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии готовить это кушанье снова и снова.

  • подготавливаем куриное филе

    Берем нужное количество куриного филе, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем кладем мясо на разделочную доску и очищаем его от пленки, хрящей и сухожилий, эти части филе после приготовления остаются жесткими, поэтому стоит от них избавиться. Оставляем курочку на доске и приступаем к следующему шагу.

  • готовим соляную смесь

    Всыпаем в глубокую миску морскую крупную соль, смесь перцев, пряные травы и поломанные на мелкие кусочки лавровые листики. Перемешиваем специи столовой ложкой до однородной консистенции, туда же добавляем коньяк и повторно все смешиваем.

  • готовим балык из куриного филе

    Теперь высыпаем на дно пластмассового контейнера 1/2 часть получившейся смеси и кладем на нее подготовленное куриное филе, плотно придавливая его ладонями. Затем засыпаем мясо оставшейся пряно-соляной смесью, закрываем контейнер крышкой или затягиваем полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на 24 часа.

    По истечении нужного времени достаем филе из холодильника, тщательно промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, заворачиваем каждую часть в кусочек стерильной марли или льняную салфетку, выкладываем в чистый контейнер и выдерживаем в холодильнике еще минимум 12 часов, максимум 24. После этого блюдо можно дегустировать.

  • подаем балык из куриного филе

  • Балык из куриного филе подают в охлажденном виде. Его сервировка зависит от вашего желания. Такое мяско часто используют в качестве нарезки, как дополнение к салату, или смакуют его с черным хлебушком и маслом.

  • Хранится оно в холодильнике, прямо в марле, но по желанию ткань можно снять и переложить филе в чистый герметично закрывающийся контейнер. Вкус мяса получается нежный, среднесоленый, с приятным ароматом специй. Если не знать, из чего сделано блюдо, то можно подумать, что это кусочки соленой рыбки. Наслаждайтесь!


– коньяк можно заменить на виски, ром или бренди;

– по желанию в рецепте можно использовать любые другие травы и специи или отказаться от них совсем, если вам неприятен резкий аромат пряностей;

– количество алкоголя можно уменьшить до 25 грамм;

– если Вы предпочитаете более сухое вяленое мясо, можно подвесить его при комнатной температуре и просушить таким образом пару дней;

– лучшее место для этого процесса — карниз, застекленный балкон, ванна или любое другое периодически проветриваемое помещение;

– желательно, чтобы толщина филе не превышала двух сантиметров. Ели куски мяса слишком толстые, каждый стоит разрезать вдоль на 2 части и после этого просаливать.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Куриное филе, запеченное в духовке

Перейти к рецепту

Эти хрустящие, хрустящие, вкусные куриные филе, запеченные в духовке , несомненно, станут хитом на обеденном столе. Возьмите немного куриной грудки, придайте ей немного лимонно-чесночного вкуса, обваляйте в золотисто-коричневой крошке панко, и вы получите потрясающее лакомство.

Куриное филе в панировке является распространенным продуктом питания во всем мире. Это блюдо вдохновлено куриным шницелем, основным продуктом немецкой и центральноевропейской кухни. Благодаря панировочным сухарям, сочной, нежной курице и характерному вкусу вы будете готовить это простое лакомство снова и снова. Панировочные сухари помогают сохранить вкус курицы, а сок находится внутри куриной грудки, а не на вашей тарелке. Вам больше не нужна сухая, резиновая курица! Вы можете подавать его с гарниром на ваш выбор. Может быть, салат, если вы чувствуете себя здоровым, или чипсы, если вы хотите угощение! Вы даже можете нарезать курицу полосками и положить ее в салат или на бутерброд. Варианты бесконечны.

В чем разница между куриной грудкой и филе?

Куриное филе без костей, кожи и мяса. Это кусок куриной грудки, нарезанный на более тонкие полоски, чтобы облегчить приготовление пищи. Вы можете купить предварительно нарезанное куриное филе практически в любом мясном магазине или супермаркете или нарезать куриную грудку самостоятельно. Обязательно используйте острый нож, если вы готовите филе самостоятельно, и вымойте его и поверхность для нарезки в горячей мыльной воде, как только вы закончите нарезку.

Ингредиенты и заменители

Вам понадобится следующее. Этот рецепт прост в приготовлении, так как он состоит в основном из основных продуктов. Однако, поскольку иногда ингредиенты легко перемещаются, мы также включили несколько простых замен.

  • Куриные грудки: Разрежьте вдоль пополам. Рассолите грудки в подсоленной воде, чтобы сохранить влагу. Вам понадобится филе или куриные грудки без кожи и костей, чтобы сделать филе самостоятельно. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта, но куриные бедра более жирные, чем грудка.
  • Яйцо: Используйте яичную смесь для панировки курицы. Это позволяет достичь наилучших результатов. Вы также можете замариновать курицу в пахте.
  • Масло: Для этого рецепта мы рекомендуем оливковое масло холодного отжима или растительное масло. Оливковое масло первого холодного отжима является более здоровым выбором из двух.
  • Лимонный сок: Выжмите сок из лимона самостоятельно, если можете, но в крайнем случае подойдет лимонный сок в бутылках или расфасованный.
  • Измельченный чеснок: Для максимального вкуса измельчите немного свежего чеснока. При необходимости можно использовать чесночный порошок для более тонкого вкуса.
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари: Придают куриному филе хрустящую текстуру. Вы всегда можете использовать другой тип панировочных сухарей, если они есть в вашей кладовой.
  • Паприка : Для вкуса и цвета хрустящей корочки. Паприка – секретное оружие этого рецепта.
  • Луковый порошок : Для дополнительной глубины вкуса вашей хрустящей панировки.
  • Сыр пармезан: Если можете, купите настоящий пармиджано-реджано и натрите его свежим для рецепта. Предварительно натертые тоже хороши, но свежие продукты всегда лучше.

Советы профессионалов для приготовления нежного и сочного куриного филе

Рассол! Если вы посолите куриные грудки перед выпечкой, они останутся влажными и нежными, несмотря на высокую температуру духовки. Четверти стакана соли, растворенной в литре воды, должно быть достаточно. Вы даже можете добавить ломтики лимона, тимьян или лавровый лист, чтобы приправить рассол!

Используйте высокую температуру для выпечки. Это высокотемпературное блюдо, поэтому вам нужно запекать при температуре 425 F. Это гарантирует, что снаружи ваша курица приготовится хорошо и быстро, запечатав соки и весь их восхитительный аромат внутри куриной мякоти.

Чтобы курица не пережарилась, используйте термометр для мяса. Вы захотите проверить внутреннюю температуру куриного филе и вынуть его, как только внутренняя температура курицы достигнет 165 F. Однако старайтесь не протыкать филе слишком сильно, так как это может привести к вытеканию некоторых соков, сохраняющих вкус.

Дайте курице отдохнуть пару минут перед подачей на стол. Это блокирует соки, удерживая их в курице, а не разливая по всей тарелке. Как только сок впитается в куриное мясо, пора подавать. Достаточно нескольких минут, чтобы курица стала нежной и сочной.

Секреты хрустящей, хрустящей корочки

Чтобы усилить хруст, добавьте в панировочную смесь немного измельченных кукурузных хлопьев. Панировочные сухари Панко придадут куриному филе самую хрустящую корочку.

Вы можете использовать масляный спрей, чтобы нанести небольшое количество оливкового масла на курицу в панировке перед тем, как поставить ее в духовку. Это поможет куриному филе приобрести восхитительный золотисто-коричневый цвет.

Как долго нужно готовить куриное филе?

Куриное филе готовится быстрее, чем куриная грудка, потому что оно тоньше. Это одна из лучших вещей в использовании филе! Именно по этой причине во многих частях Европы более тонкие полоски куриной грудки являются основным продуктом крестьянской кухни. Например, итальянский гребешок — это прореженный кусок куриной грудки с приправами.

Приготовление филе с обеих сторон занимает всего 13-18 минут. Вы можете даже поджарить их, чтобы сделать их хрустящими, но не беспокойтесь, если вам не нравится жарить. Духовка сделает их очень хрустящими в любом случае.

Не пережаривайте курицу, так как она высохнет.

Какие гарниры подавать к филе куриной грудки?

Курица — одно из самых универсальных мясных блюд. Вы можете подавать курицу практически с чем угодно, но, как и в случае с большинством продуктов, некоторые стороны подходят лучше, чем другие.

Ваше хрустящее филе с пармезаном будет хорошо сочетаться со свежим салатом, таким как салат из капусты и огурцов или салат из огурцов с редисом и укропом, или вы можете попробовать картофель фри Popeyes Cajun. Пряный майонез — еще один отличный вариант.

Может быть, вы чувствуете себя снисходительным и хотите чего-нибудь действительно сытного. В этом случае попробуйте подать в качестве гарнира cacio e pepe или картофельное пюре.

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий или поставьте оценку рецепту ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Я буду рад услышать от вас!

Распечатать

Куриное филе, запеченное в духовке с хрустящей корочкой


★★★★★

5 из 22 отзывов

  • Автор: chefjar
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Эти хрустящие, хрустящие, вкусные запеченные в духовке куриное филе станут настоящим хитом на обеденном столе.

Возьмите немного куриной грудки, придайте ей немного лимонно-чесночного вкуса, обваляйте в золотисто-коричневой крошке панко, и вы получите потрясающее лакомство.


  • 1 ½ фунта (700 г) куриной грудки без костей и кожи, разрезанной вдоль пополам и замаринованной в подсоленной воде (¼ чашки соли + 1 четверть воды)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан панировочных сухарей Панко
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
  • Распылитель растительного масла, по мере необходимости
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  • Куриное филе в рассоле . Наполните большую миску 1/4 стакана морской соли. Перемешивайте, пока соль полностью не растворится. Добавьте куриное филе и оставьте в подсоленной воде для рассола на 15-20 минут при комнатной температуре, но не более чем на 30 минут. Если вы планируете солить их более 30 минут, поставьте миску в холодильник. Не солить более 5-6 часов.
  • Разогрейте духовку 425°F | 220°C . Линия выпечки с пергаментной бумагой. Держись в стороне.
  • Корочка из пармезана : В большой миске смешайте яйцо, масло, лимонный сок, итальянские травы, чеснок, соль и перец.
  • В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари Панко с паприкой, сыром пармезан и луковым порошком.
  • Достаньте куриное филе из рассола, промойте водой и обсушите бумажными полотенцами. Добавьте их в яичную смесь и равномерно покройте.
  • Обвалять курицу в смеси с пармезаном. Слегка прижмите покрытие к курице. Переложите на подготовленный противень и обильно сбрызните кулинарным маслом.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до готовности. Для обугленных краев обжаривайте в течение последних 2 минут. (можно также запечь курицу 8 минут, вынуть из духовки и перевернуть. Запекать еще 5-7 минут).
  • Украсить свежей петрушкой. Подавать с картофельным пюре, тушеными овощами или пастой. Наслаждаться!

Оборудование

Противень

Купить сейчас →

Мельница для перца

Купить сейчас →
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 15 мин. 008 300 ккал
  • Сахар: 1 г
  • Натрий: 789 мг
  • color”> Жир:
    13 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 12 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 31 г
  • Холестерин: 117 мг

Ключевые слова: куриное филе, запеченная курица, куриные грудки

Все права защищены. БАНКА ШЕФ-ПОВАРА . Все изображения и контент защищены авторским правом. ПОЖАЛУЙСТА, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, ПОЖАЛУЙСТА, предоставьте ссылку на этот пост.

Куриные рецепты

Рецепт хрустящего куриного филе {ЗДОРОВЫЙ + ПРОСТОЙ}

Этот рецепт хрустящего куриного филе очень вкусный и полезный!

Наряду с рецептом хрустящего филе куриной грудки вы также найдете руководство «Как сделать куриную грудку филе»!

Запеченное филе куриной грудки очень похоже на вкус KFC, но без калорий и вредных жиров!

Рецепт Здорового Ужина для СНИЖЕНИЯ ВЕСА. ..

Включите JavaScript

Рецепт Здорового Ужина для ПОТЕРИ ВЕСА – Быстрый и Простой Рецепт С Низким Углеводом – Полезная Курица со сливками

Кроме того, мы предоставили вам нашу домашнюю секретную смесь специй, которая сделает вкус блюд еще более насыщенным.

Этот рецепт хрустящего куриного филе содержит всего 224 калории и 23 г белка!

Рецепт хрустящего куриного филе

В этой статье вы найдете все, что вам нужно, чтобы легко приготовить рецепты хрустящего куриного филе.

Пожалуйста, включите JavaScript

Лучшие полезные гарниры к курице

От списка покупок до руководства по разделке куриной грудки. Вы также найдете распечатанную карточку с рецептами, этикетку с указанием пищевой ценности и многое другое в разделах ниже.

Чтобы упростить приготовление хрустящих куриных филе, мы подготовили для вас следующие разделы.

Прочтите полезные ресурсы или перейдите к карточке рецептов.

Что вы найдете в этой статье:
  • Ингредиенты для рецептов хрустящего куриного филе ( список покупок!)
  • 9000 5 Как приготовить филе куриной грудки
  • Рецепт хрустящего куриного филе ( карт рецептов! )
  • Пищевая ценность и калорийность запеченного куриного филе

Полезный совет для покупок:  Сделайте скриншот списка покупок на телефон. Таким образом, вы будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.

Карточка с рецептами Использование:  Вы можете  отправить себе по электронной почте  эту карточку с рецептами, чтобы ее можно было легко найти (в моей электронной почте есть папка только для рецептов!) Или  распечатать ее , так что он у вас под рукой, и вы можете делать заметки. Вы даже можете прикрепить эти полезные рецепты филе куриной грудки к  Pinterest  , чтобы они были надежно сохранены для вас.

Далее список покупок для хрустящего куриного филе…

Ингредиенты для рецептов хрустящего куриного филе

Если вы не можете найти куриное филе, вы можете легко сделать филе самостоятельно!

Итак, возьмите то, что вы можете найти, а затем следуйте инструкциям по разделке куриной грудки ниже в разделе «Как сделать».

Список покупок для хрустящего куриного филе Рецепты:
  • Греческий йогурт
  • Филе куриной грудки (всего 2 куриные грудки)
  • Панировочные сухари Панко или панировочные сухари без глютена
  • Паприка
  • Луковый порошок
  • Домашняя приправа Соль или купленная в магазине
  • Перец
  • Спрей из оливкового масла

Специальный совет: Вы можете найти все измерения в карточке рецепта ниже. Там вы можете выбрать, сколько порций ужина из куриного филе в духовке вы хотите приготовить. Он сделает всю математику измерений за вас! Все ингредиенты для этого простого рецепта куриного филе можно увеличить вдвое или втрое одним нажатием кнопки.

Далее, как приготовить куриное филе, запеченное в духовке…

Как приготовить филе куриной грудки

Прежде чем мы перейдем к маринованию, подготовке и запеканию наших рецептов куриной грудки с филе. Мы хотели рассмотреть, как филировать куриные грудки.

Эта инструкция по приготовлению куриного филе проста и удобна. Просто прочитайте полностью, чтобы вы знали, как это должно выглядеть в конце, прежде чем начать.

Как нарезать куриные грудки филе:
  1. Положите куриную грудку (срезом вниз) на пластиковую разделочную доску.
  2. Положите руку на куриную грудку и очень осторожно используйте небольшой острый нож, чтобы прорезать центр грудки на другую сторону.
  3. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ… держите пальцы вверх и подальше от лезвия!
  4. Если у вас есть два больших и тонких ломтика курицы, вы правильно вырезаете куриную грудку.

Как приготовить хрустящее куриное филе в духовке:
Маринование куриного филе:
  1. Добавьте греческий йогурт и воду в пакет для заморозки объемом галлон или большая чаша.
  2. Хорошо перемешать, пока смесь не станет очень жидкой, затем добавить филе куриной грудки и накрыть или закрыть.
  3. Мариновать от 20 минут до 2 часов в холодильнике.
Приготовление куриного филе:
  1. В неглубокую миску или форму для пирога добавьте яйцо и хорошо взбейте.
  2. В отдельной неглубокой миске или форме для пирога смешайте панировочные сухари, паприку, луковый порошок, приправу, соль и перец. Перемешать.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 425 градусов.
  4. По одному вынимайте куриное филе из маринада. Аккуратно стряхните лишний маринад.
  5. Добавить к яйцу и хорошо покрыть, стряхнуть излишки.
  6. Добавьте куриное филе в смесь панировочных сухарей и полностью обваляйте в панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки.
  7. Переместите на подготовленный противень и продолжайте со следующим куриным филе, пока все они не будут готовы.
  8. Наконец, сбрызните оливковым маслом.
Запечь куриное филе:
  1. В духовку, предварительно нагретую до 425 градусов , добавить приготовленные куриные полоски.
  2. Выпекать 8 минут , затем вынуть из духовки, перевернуть, сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Положите куриное филе обратно в духовку и запекайте еще 10 минут .
  4. Достаньте из духовки и подавайте горячим или остывшим для приготовления пищи.

Особый совет:  Вы можете найти эти указания, а также размеры, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!

Далее открытка с рецептами лучших хрустящих куриных грудок…

Рецепт хрустящего куриного филе

Эти рецепты приготовления куриной грудки из филе просты и вкусны. И на тот случай, если вы не смогли найти куриное филе в магазине, мы предоставили инструкции по разделке куриных грудок выше.

Обязательно ознакомьтесь с нижеприведенными рецептами низкокалорийных, очень полезных куриных блюд на ужин… Продолжайте прокручивать!

Запеченное хрустящее филе куриной грудки

Похудеть с помощью еды

В этом здоровом курином филе всего 224 калории!

Вы можете легко приготовить запеченное куриное филе без глютена, используя панировочные сухари без глютена. И вы можете сократить количество углеводов, используя кето-панировочные сухари (см. ниже).

Специальный совет:

Чтобы куриное филе потемнело, используйте панировочные сухари из цельнозерновой муки!

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время маринования: 20 минут

Общее время 48 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 224 ккал

  • Пергаментная бумага

  • Противень

  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана воды
  • 4 филе куриных грудок (всего 2 куриные грудки) инструкции по приготовлению куриного филе выше
  • 1 яйцо
  • 1 чашка панировочных сухарей Панко или панировочных сухарей без глютена
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка домашней приправы Соль или купленная в магазине
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Спрей из оливкового масла
Маринование куриного филе:
  • Добавьте греческий йогурт и воду в пакет для замораживания на галлон или большая чаша.

  • Хорошо перемешать, пока смесь не станет очень жидкой, затем добавить филе куриной грудки и накрыть крышкой.

  • Мариновать от 20 минут до 2 часов в холодильнике.

Приготовление куриного филе:
  • В неглубокую миску или форму для пирога добавьте яйцо и хорошо взбейте.

  • В отдельной неглубокой миске или форме для пирога смешайте панировочные сухари, паприку, луковый порошок, приправу, соль и перец. Перемешать.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 425 градусов.

  • По одному вынимайте куриное филе из маринада. Аккуратно стряхните лишний маринад.

  • Добавьте к яйцу и хорошо покройте, стряхните излишки.

  • Добавьте куриное филе в смесь панировочных сухарей и полностью обваляйте в панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки.

  • Переместите на подготовленный противень и продолжайте со следующим куриным филе, пока все они не будут готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *