Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π΅Π³Π°Ρ€: Π‘Ρ€ΠΎΠΊ рСгистрации Π΄ΠΎΠΌΠ΅Π½Π°Β spirts.ru истёк

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с абсСнтом

АбсСнт являСтся Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ срСди ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ столСтиС. Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ насыщСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ красивым ΠΈΠ·ΡƒΠΌΡ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. АбсСнт содСрТит Π² сСбС Π΄ΠΎ 85% спирта ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ вСсьма Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ вкус. Однако эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. На основС Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ мноТСство ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Π½Π΅ ТСртвуя ΠΏΡ€ΠΈ этом истинным вкусом абсСнта.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π½Π° основС абсСнта

БСгодня Π² Π±Π°Ρ€Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… завСдСниях Π²Π°ΠΌ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ список ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π½Π° основС абсСнта. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ абрикосовых Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… соков слСдуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Анисовый Π±Π°Π½Π°Π½, Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ милю, Π‘ΠΈΠΎΠΏΠ»Π°Π·ΠΌΡƒ, Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Ρƒ, Π˜ΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠšΠΎΡ‡Π΅Π³Π°Ρ€. А Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅, Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ с ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ посовСтуСт Лондонский Ρ‚ΡƒΠΌΠ°Π½, ЛасковоС ΠΎΠ±ΡŠΡΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ БотрясСниС ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ абсСнта содСрТат Π² сСбС виски, Π΄ΠΆΠΈΠ½, Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· абсСнта ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π½ΡƒΠ² ΠΊ ΠΈΠ·Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ВсС Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – это фантазия, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрпСния ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ свободного Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абсСнтом, самбукой ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ

Π¨Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π½ΠΎΠΉ ΠœΠ΅Π½Π΄ΠΎΡ€

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ сочСтаСт Π² сСбС Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ абсСнта, ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ самбуки ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • абсСнт – 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° – 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • самбука – 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ абсСнт, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ ΠΈ самбуку. Из-Π·Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π² крСпости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ получаСтся слоистым. ΠŸΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, поэтому успСйтС ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкус ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с абсСнтом ΠΈ шампанским

АбсСнт-Π±ΡƒΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • абсСнт – 50 ΠΌΠ»;
  • шампанскоС – 50 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² стакан ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΌ стакана ΠΎ Π±Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ стойку. Π˜Π³Ρ€ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ абсСнт быстро ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ настроСниС.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ЗСмлСтрясСниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • абсСнт – 30 ΠΌΠ»;
  • Π΄ΠΆΠΈΠ½ – 30 ΠΌΠ»;
  • виски – 30 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ПослС ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ вливания Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² добавляСтся Π»Π΅Π΄, всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ особСнным вкусом ΠΈ выпиваСтся Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ, поэтому Ρ‚ΠΎ самоС «зСмлСтрясСниС» Π²Ρ‹ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ быстро.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с абсСнтом Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ПосидСлки с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ романтичСский ΡƒΠΆΠΈΠ½ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠΎΠΌ станут Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ, Ссли Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² бодрящСго абсСнта. Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобится минимальноС количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ свободного Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, это Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ вСсьма приятным занятиСм.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Head-shot

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • абсСнт – 50 ΠΌΠ»;
  • ягодный сироп ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ – 20 ΠΌΠ»;
  • яблочный сок – 100/150 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅, ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ побольшС льда ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉ долькой яблока. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ шипСниС коктСйля, Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Молоко Π»ΡŒΠ²ΠΈΡ†Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π±Π°Π½Π°Π½ – 1-2 ΡˆΡ‚. ;
  • абсСнт – 30 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 50 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

БмСшиваСм Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, добавляСм абсСнт. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΎΠ½ способСн ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцС любого. Π‘ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Π° для Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π°.

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 30 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • абсСнт – 25 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абсСнтом β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ нравится практичСски всСм. Для приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ Π² сливочникС. ПослС этого Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стаканчик ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ абсСнт. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абсСнтом состоит ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… слоСв β€” ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Β 

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅:

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ – это дСсСртноС ΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ придаСтся Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π², Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², смол. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. БСгодня ΠΌΡ‹ расскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π½ΠΈΠΌ для вашСй Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ друТСского Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π”ΠΆΠΈΠ½ – это ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ спиртноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ насыщСнный вкус моТТСвСльника. Π•Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня ΠΌΡ‹ расскаТСм Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях всСго Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с коньяком

Коньяк ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ золотисто-янтарный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ приятный вкус, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ насыщСнным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ смСшивая с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ: соками, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’ΠΎΡ‚ сСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎ коктСйлях с коньяком.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ

Кола – популярный Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· нас. БСйчас ΠΌΡ‹ расскаТСм Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π½Π΅ΠΉ. Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ станут ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любой Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с абсСнтом β€” Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½

АбсСнт β€” Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ достаточно Π½Π΅ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ИмСнно поэтому, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнюю Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусом этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, принято ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π½Π° основС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ яркий насыщСнный ΠΈΠ·ΡƒΠΌΡ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ практичСски любого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² β€” Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ количСства абсСнта.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с абсСнтом

Голоса: 0
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 0
Π’Ρ‹:

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

порция

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абсСнтом «МСдовоС ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β»

ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абсСнтом «ОгнСнная вСдьма»

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· абсСнта ΠΈ самбуки «ОгнСнная Π Π°Π΄ΡƒΠ³Π°Β»

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС абсСнта Β«BOOM-Π‘Π£ΠœΒ»

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абсСнтом «Анисовый Π±Π°Π½Π°Π½Β»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля ΠΈΠ· виски ΠΈ абсСнта

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Β«ΠšΠΎΡ‡Π΅Π³Π°Ρ€Β» с абсСнтом

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абсСнтом «МСдовоС ΠΈΡΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β»

  1. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΈΠ· абсСнта Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ.

  2. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивым ΠΈ ярким, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ готовится слоями. Π‘ΠΎΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ слСгка Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ растворился, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ β€” это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

  3. Π’ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соки с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ слоями ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ пСрсиковый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, абсСнт ΠΈ Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠšΡƒΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ.

ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абсСнтом «ОгнСнная вСдьма»

  1. Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля с абсСнтом «ОгнСнная вСдьма» понравится всСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

  2. Π’ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ абсСнт, Π° всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ смСшиваСм Π² стаканС. Π’ салфСткС ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π΅ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ просовываСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ насквозь.

  3. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ стакана ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π», ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ абсСнт ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 сСкунд. Горящий абсСнт Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ погас. Π‘ΠΎΠΊΠ°Π» быстро пСрСнСсти Π½Π° салфСтку с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ абсСнта.

  4. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ β€” ΠΏΠΎ ТСланию.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· абсСнта ΠΈ самбуки «ОгнСнная Π Π°Π΄ΡƒΠ³Π°Β»

  1. НаливаСм слоями сначала самбуку, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Bayleys, абсСнт, Π° свСрху добавляСм нСсколько капСль Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°

  2. АбсСнт Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ быстро Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС абсСнта Β«BOOM-Π‘Π£ΠœΒ»

  1. Π’ стакан ΠΎΠ»Π΄ Ρ„Π΅ΡˆΠ½ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ спрайт, Π° свСрху Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ абсСнт. НакройтС стакан салфСткой ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ столу. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ быстро Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° спрайт Π΅Ρ‰Π΅ пСнится.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с абсСнтом «Анисовый Π±Π°Π½Π°Π½Β»

  1. Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ абсСнтом ΠΈ самбукой. БмСсь Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сСкунд ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π». Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ кусочСк Π±Π°Π½Π°Π½Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля ΠΈΠ· виски ΠΈ абсСнта

  1. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· виски ΠΈ абсСнта носит достаточно ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ соотвСтствуСт ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Π΅Ρ‚. «ЗСмлСтрясСниС» ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ особым вкусом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом достаточно ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ. ΠžΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ зСмлю ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠ³ совсСм нСслоТно, особСнно Ссли Π²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ нСсколько Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ.

  2. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ всС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ стазу ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Β«ΠšΠΎΡ‡Π΅Π³Π°Ρ€Β» с абсСнтом

  1. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Β«ΠšΠΎΡ‡Π΅Π³Π°Ρ€Β» с абсСнтом ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ благодаря ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ слоТно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих гостСй Π²Π°ΠΌ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

  2. Для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π² стакан для виски Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. Π’ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» наливаСтся абсСнт. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ с абсСнтом Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π±ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ с горящим абсСнтом Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ часовой стрСлкС ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ абсСнт смСшался с Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

  3. ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ абсСнта ΠΈ Π·Π°Π»ΠΏΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ:http://www.alcorecept.ru/bez-rubriki/recepty-prostyx-koktejlej-na-osnove-absenta.html

БСзумная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Boston Stoker | Π Ρ‹Π½ΠΎΠΊ Π”ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΈ Π›Π΅ΠΉΠ½

$17,00

| 4 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°

АвтоматичСский ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²

Π“Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΉ

ЭлСктричСский ΠΏΠ΅Ρ€ΠΊ

ЭспрСссо

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ

ЦСльная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ

ΠšΠžΠ›Π˜Π§Π•Π‘Π’Π’Πž:
12345678910 12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ

О компании Boston Stoker Crazy Caramel Coffee

НасыщСнноС ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ сливочным вкусом. ЦСлая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. Наш Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π”ΠΎΠ½ Π”ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Boston Stoker занимаСтся дСгустациСй ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 25 Π»Π΅Ρ‚, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΡŒ проявляСтся ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ этого Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅-Π±Π°Ρ€Ρ‹ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΌΡ‹ пьСм этот Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅!

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ разновидности

Π“ΠΎΡ€Π΅Ρ† Π“Ρ€ΠΎΠ³Π³

АсьСнда Π›Π° ΠœΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π°

БмСсь для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

БмСсь DLM

БмСсь DLM Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°

Π‘Π½ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π΄ΡƒΠ΄Π»

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар Π‘Ρ€Π»Π΅

ЛСсной ΠΎΡ€Π΅Ρ…

ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ смСсь эспрСссо

ИНЀОРМАЦИЯ О ΠŸΠžΠ‘Π’ΠΠ’ΠšΠ•

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ доставки

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ доступСн для всСх Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ экспрСсс-доставки.

ΠŸΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Ρ‰ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ„Π΅ производят прСвосходныС смСси ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ-класса, ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Ρ‰ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ гордимся.

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ >>


Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ:

ΠŸΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°

– Π¨ΠΎΠ½


ΠŸΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°

– Π‘ΠΈΠ»Π»ΠΈ


ΠŸΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°

– Π¨ΠΎΠ½


ΠŸΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°

Один ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…!

– Π‘ΠΈΠ»Π»ΠΈ

Π Ρ‹Π½ΠΎΠΊ Π”ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΈ Π›Π΅ΠΉΠ½ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚:

Наш Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅! Бпасибо Π·Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·.

Π”Ρ€Π°ΠΊΡƒΠ»Π° Брэма Π‘Ρ‚ΠΎΠΊΠ΅Ρ€Π°


Π”Ρ€Π°ΠΊΡƒΠ»Π° Брэма Π‘Ρ‚ΠΎΠΊΠ΅Ρ€Π° Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 1 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • 1 1/2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ соуса табаско
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
Π”Ρ€Π°ΠΊΡƒΠ»Π° Брэма Π‘Ρ‚ΠΎΠΊΠ΅Ρ€Π° Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΌ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ΅ (сначала алкоголь!), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *