Разное

Котлеты уралочка рецепт: Котлеты со сливочным маслом внутри

Куриные котлеты со сливочным маслом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные котлеты со сливочным маслом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталия Шён

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Наталия Шён6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

372

23

23

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе куриной грудки

300 г

Белый хлеб

50 г

Молоко

100 мл

Сливочное масло

40 г

Куриное яйцо

1 штука

Панировочные сухари

4 столовые ложки

Растительное масло

40 мл

Молотый черный перец

¼ чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Мясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности.

ИнструментБлендер

3Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусочек сливочного масла. Плотно закрыть его внутри, сформировав котлетки.

4Каждую котлету обваливаем в сухарях, затем в яйце, и снова — в сухарях. Жарить на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Если котлетки получились толстенькими, можно накрыть крышкой, чтобы они хорошенько пропеклись.

5Подавать с картофелем и свежими овощами.

Совет к рецепту

Вместо сухарей можно использовать, например, манку. Вместо сливочного масла в начинке — сыр. При этом можно поэкспериментировать с яркостью вкуса. Так, обычный российский становится в этих котлетках неощутим на вкус. Но все же сливочное масло задает здесь тон: в готовых котлетах оно вальяжно вытекает, заменяя собой соус и придавая котлетам приятную сочность.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Марта Чиркова3 февраля 2016

1

Делала все четко по рецепту!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130611145209/160203194605/p_O.jpg  Котлетки конечно не полное говно, но рядом =)

Ирина Мелихова1 июня 2017

0

Спасибо за рецепт, давно хотела приготовить такие котлетки) получилось очень вкусно, муж скушал с огромным удовольствием, и я тоже) И без любимого сливочного масла экомилк не обошлось, очень люблю эту марку и добавляла именно его) Так что котлеты получились с очень нежным сливочным оттенком, которого не с каждым маслом получается добиться)

Алексей Курочкин21 марта 2020

0

отличная реклама экомилк! а главное такая ненавязчивая.

Нелля Королева17 сентября 2019

0

Вкусный котлеты! Автору лично от меня огромное спасибо, ребенок (1г4м) впервые сам с удовольствием съел мясной продукт.

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Рецепт голубцы уралочка.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории288 кКал-%
Белки20.1 г-%
Жиры16.3 г-%
Углеводы15.3 г-%
Пищевые волокна1.8 г-%
Вода100. 2 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *