Курица в Беконе в духовке, 🍖Рецепт Куриного филе в рулетах
Куриное филе в беконе запеченное с сыром
- Куриная грудка – 4 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Бекон копченый – 300 гр.
- Соль и перец черный – на вкус
- Прованские травы, укроп
- Фольга
Разрезаем филе внутри не до конца, разворачиваем. Так поступаем со всеми четырьмя кусками
- Отбиваем мясо кухонным молоточком до одинаковой толщины, требуется сравнять выступающие участки
- Посыпаем травами, резаным укропом, и тертым на крупной терке сыром
- Сворачиваем не в рулет, а конвертиком друг к дружке
- Сверху обматываем беконом, по две штуки на порцию филе
Выкладываем курицу в жаропрочную стеклянную форму, смазывать ничем не надо, жир содержащийся в беконе, не даст пригореть рулетикам
Духовку разогреваем до 200-от градусов, ставим запекаться на 40 мин. Сверху накрываем одним слоем фольги, чтобы улитки не подгорели
За 5 мин. до окончания, снимаем фольгу, ставим форму на верхнюю полку и под грилем доводим до золотистого цвета
Запекание окончено, куриное филе готово и просится в рот. Подавайте с домашним острым кетчупом или горчицей
Надеемся что рецепт вам понравится, и вы будете его регулярно готовить
Рецепт из куриной грудки с беконом в духовке
Разрезаем филе книжечкой на две части
Слегка отбиваем молотком, чтобы не забрызгать кухню, накроем его пищевой пленкой
Солим и перчим с двух сторон, посыпаем сухой петрушкой и розмарином
Режем сыр, куски должны быть длинными, толстыми, и квадратными в торце
- Кладем сыр в начало филе, сворачиваем трубочкой
- Куриный рулет оборачиваем полосками бекона, на одно филе уходит две-три штуки, зависит от длинны полоски
- Таким образом поступаем со всей курицей
- Выстилаем противень пергаментной бумагой, раскладываем равномерно курицу
- Разогреваем духовку на 190 градусов, ставим рулеты в духовку на 25 минут
- Чтобы во время запекания не вытекал сыр, скрепите края филе зубочистками
Приготовление окончено, вкусное и нежное филе с сыром готово, подавайте с салатом и грузинским лавашем
Вкусные куриные рулеты скрученные из курицы с беконом
Перед любым праздником люди ломают голову что приготовить на стол. Чтобы было оригинально, не дорого, и не занимало много времени и сил.
Советуем вам приготовить закуску — нежное куриное филе в беконе в духовке.
Сама по себе грудка сухая, но в этом блюде ее сухость компенсирует сыр и сочная мясная нарезка.
В результате чего получаются замечательные рулетики, с хрустящей корочкой снаружи и нежной курочкой внутри.
Покупайте бекон не менее 30 см в длину, тогда он будет прекрасно скреплять ваши улитки, и вам не потребуется дополнительно ни ниток, ни зубочисток
Готовим начинку для блюда
Натираем на крупной терке сыр, режем зелень петрушки, давим 6 зубчиков чеснока, перемешиваем, отставляем в сторону
Режем куриное филе на 5 частей, накрываем пакетом, отбиваем с одной стороны молотком, или проходимся скалкой, тем самым размягчая волокна
- Снимаем с куска бекона кожуру, и нарезаем на тонкие полоски, чем они будут тоньше, тем красивее будет рулет
- Перемешиваем перец с солью, этой смесью посыпаем отбитое филе. На каждый кусок выкладываем сырную начинку с зеленью. Скручиваем в рулетики
- Солим и перчим полоску бекона, кладем на нее куриный рулет, скручиваем трубочкой
Готовые рулеты кладем на противень швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, в пределах — 30-40 мин.
Пока готовиться основное блюдо замешаем соус
Выливаем на сковороду 150 грамм кетчупа, доводим до кипения. Добавляем 20% сливки, варим помешивая до загустения. Добавляем по вкусу перец с солью
Перекладываем смесь в соусник, защипываем кусочком сливочного масла, чтобы не образовалась пленка на поверхности
Готовые биточки выкладываем на блюдо, употребляем макая в соус и закусывая свежим хлебом
Курица завернутая в бекон с огурцами в духовке
Куриное филе надрезаем ножом вдоль не до конца. Разворачиваем как книжку, и отбиваем кухонным молоточком с одной стороны
Посыпаем солью и куриной приправой, втираем специи в мясо. Переворачиваем на другую сторону, повторяем процесс. Оставляем мариноваться на 30 мин.
- Трем на терке твердый сыр, режем соленый огурец на четыре части по длине
- Посыпаем филе сыром, по середине кладем два огурчика. Заворачиваем в трубочку
- Обворачиваем курицу полосками бекона, по 2-3 штуки на одну порцию
- Смазываем противень рафинированным маслом, раскладываем по середине рулетики
- Разогреваем духовку при 180 градусах 5-7 минут. Ставим запекаться на 25 мин.
Запекание окончено, аппетитное куриное филе в беконе готово. Украшаем дно блюда листьями салата, по кругу раскладываем куриные рулетики, в середину ставим соусник.
Подаем блюдо к праздничному столу, как закуску под самодельное вино и шаманское
Рулетики из куриного филе в беконе
Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус).
Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать. Маринад можно взять такой же, как в этом рецепте, а можно использовать маринад на основе меда, или соевого соуса, или майонеза.
Сыр для начинки лучше выбирать из твердых сортов, типа «Пармезана» или «Грана Падано». Но если Вы любите тягучий расплавленный сыр, то лучше взять сыр отечественного производства, хоть велика вероятность того что большая часть сыра окажется снаружи рулетика (вкус от этого нисколько не испортиться).
Сегодня в качестве эксперимента часть рулетиков я приготовила без бекона, и результат меня очень порадовал. Рулетики из куриного филе без бекона были более нежными. Так что рекомендую попробовать в качестве эксперимента сделать пару штучек без бекона.
В целом рецепт достаточно простой, а результат порадует не только своим видом, но и вкусом.
Ингредиенты
- Куриное филе – 400 г
- Бекон – 100 г
- Горчица – 2 ч.л.
- Оливковое масло – 2 ч.л.
- Перепелиные яйца – 2 шт.
- Соль – 3 щепотки
- Специи – 2 щепотки
- Черный молотый перец – 1 щепотка
Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе:
Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера). Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Для удобство лучше всего завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и отбить тупой стороной молотка для мяса (без зубчиков). Это позволит мясу сохранить свою структуру, а мелкие кусочки курицы не будут разлетаться по всей кухне.
Готовим маринад. Смешиваем горчицу, оливковое масло, перепелиные яйца, соль, черный молотый перец, и любые другие специи по вкусу. В качестве маринада можно использовать майонез, сметану, оливковое масло.., а можно обойтись и вовсе без маринада.
Вымешиваем маринад до однородного состояния.
Смазываем курицу маринадом и посыпаем солью и специями. При желании можно 20-30 минут подержать курочку в маринаде.
Посыпаем куриное филе твердым сыром. Сыр лучше натереть на средней или крупной терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, типа “Пармезан”, “Грана Падано”, такие сыры не расплавятся и не вытекут в процессе запекания.
Сворачиваем куриное филе в рулетики.
Обматываем каждый рулетик ломтиком бекона. На один рулетик понадобиться один ломтик бекона.
Выкладываем рулетики в форму (свободный конец бекона должен быть внизу) и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180*-200* в течении 15-20 минут.
Горячие рулетики подавать с гарниром и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в беконе – 6 рецептов, пошаговые с фото
Приготовьте на праздничный стол куриные рулетики в беконе — вкусно, красиво!
Рецепт 1: куриные рулетики в беконе (пошаговые фото)
Очень вкусные и сытные куриные рулетики в беконе, запеченные с овощами.
- Куриное филе (грудки) — 5 шт.
- Бекон (тонкие полоски) — 5 шт.
- Сыр (голландский, российский и т.п.) — 100-150 г
- Чеснок — 2-3 зубка
- Зелень (любая) (укроп, петрушка и т.п.) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Пряности (тимьян, базилик, майоран) (по желанию) — по вкусу
- Масло растительное (у меня куриный жир) для смазывания формы — 1-2 ст.л.
Для овощной «подушки» (количество овощей зависит от объема формы для запекания):
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 2-3 шт.
- Кабачок — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
Как приготовить куриные рулетики в беконе: rуриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Если филе толстое, разрезать его так, чтобы толщина была около 1 см.
Отбить кусочки филе, но без фанатизма. Чуть-чуть присолить.
Любимую вашу зелень хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать. (Я использовала укроп сушеный, лук зеленый, петрушку и сельдерей черенковый.) Чеснок натереть или мелко порубить.
Перемешать зелень с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке (лучше). (Я использую голландский или российский сыр. Можно взять любой сыр с неярко выраженным вкусом.)
Сделать овощную «подушку». Нарезать кружками картофель, морковь, кабачки. Латку (форму для запекания) смазать растительным маслом или жиром. Выложить дно формы кружками овощей.
На кусочки отбитого филе выложить сначала тертый сыр, затем нарубленную зелень с чесноком. Если нравится, можно приправить перцем и пряностями (хорошо сочетаются с курицей тимьян, базилик, майоран).
После того, как разложили всю начинку на куриное филе, начинаем аккуратно заворачивать. Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края.
Затем получившиеся рулетики нужно обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой.
Уложить рулетики в латку на овощную «подушку».
Запекать куриные рулетики в беконе в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности (примерно 45 минут). (Мне понадобилось около 60 минут, время запекания зависит от особенностей духовки, можно начинать проверять готовность через 30-40 минут.)
Чтобы бекон сильнее подрумянился, можно повысить температуру до 210-220 градусов и приоткрыть дверцу духовки. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
Готовое блюдо вынуть из духовки и оставить на 5-7 минут. Вытащить зубочистки и разложить куриные рулетики в беконе по тарелкам.
Добавить в качестве гарнира овощную «подушку». Очень хорошо подойдет и салат из овощей.
Вот и все. Приятного аппетита!
Рецепт 2: куриные рулетики с грибами в беконе в духовке
Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно!
- Грудка куриная
- Грибы
- Бекон
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок
- Сыр голландский
- Лимон
- Куркума
- Имбирь
- Соль
- Сахар
- Перец белый (лучше чёрный)
Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу.
Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь).
Маринад:
сок лимона
куркума
имбирь
сахар
соль
перец
К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки.
Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик.
Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка.
Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут
По истечению времени достаем готовые румяные рулетики.Приятного аппетита!
Рецепт 3: куриные рулетики с карамелизированой морковью
Куриные рулетики в беконе — быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и сочной.
- куриные грудки — 2 шт
- бекон сырокопченый — 8 ломтиков
- морковь — 1 шт
- мед — 1 ч. ложка без горки
- соевый соус — 1 ст. ложка
- соль, перец, мускатный орех — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Очищенную морковь нарезаем на брусочки, жарим, в небольшом количестве растительного масла помешивая мин. 3-4. Мед растворяем с соевым соусом и добавляем к моркови, томим до состояния «аль денте».
Куриное филе нарезаем, в общей сложности, на 8 продольных пластинок. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем солью, мускатным орехом и перцем (только с внутренней стороны).
В центр каждой отбивной кладем по 2 брусочка моркови.
Сворачиваем все в плотненький рулет. Затем каждый рулетик необходимо обернуть ломтиком бекона.
Выкладываем рулетики в слегка смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форма должна быть небольшой — рулеты должны лежать плотно. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах, после чего слегка остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт 4, пошаговый: куриные рулетики с сыром в беконе
Фантазии на тему известного в высокой кухне Кордон Блю. Правда, в этой идее вместо телячьего шницеля — куриная грудка, а вместо начинки из пласта сыра и ветчины — яйца, свежая зелень и тертый Чеддер. Быстрый и интересный подход к скучной и почти всегда суховатому белому мясу. Особой пикантностью можно играть специями, а бекон — необходимое дополнение, чтобы спасти сочность блюда и придать ему неповторимый аромат дымка. Даже в условиях городской духовки. Быстро, сочно, пряно — такая еда согревает независимо от времени года!
- Куриная грудка 2 шт
- Бекон 6 ломтиков
- Укроп 3-4 веточки
- Петрушка (зелень) 3-4 веточки
- Сыр Чеддер 40 граммов
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез 2 ст.л
- Горчица обычная 1 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Молотая паприка 1 ст.л
- Перец черный молотый 1 ст.л
- Сахар щепотка
- Соль по вкусу
- Базилик для подачи
Куриное филе (грудку вместе с вырезкой) отбить с внутренней стороны, стараясь не повредить внешнюю пленку.
Отбивную поверхность присыпать соль, сахаром, черным перцем и молотой паприкой.
Для начинки: Чеддер и отварные яйца натереть на средней терке, у свежей зелени удалить грубые стебли, листья измельчить, приправить начинку тёртым чесноком, горчицей и майонезом.
Обильно нанести подготовленную начинку на отбитую поверхность.
Свернуть куриное филе тугим рулетом.
Каждый рулет обернуть слайсами бекона. На одну среднюю грудку уходит, как правило, не меньше трех ломтиков.
Уложить рулеты в жаропрочную посуду, запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 5-7 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и держать до полной готовности еще 25-30 минут, время от времени поливая верх рулетиков соком, который будет выделяться.
Готовые рулеты разрезать на порции и можно подавать как основное блюдо с зеленью, либо как закуску в ассорти на мясной или колбасной тарелке.
Рецепт 5: рулетики из курицы, завернутые в бекон (с фото)
Порой, сложность выбора разнообразного, интересного и самое главное вкусного блюда для праздничного стола заставляют хозяек сильно потрудиться, чтобы принять гостей. Но есть абсолютно простые угощения, которые помогут сэкономить время и силы, создав при этом вкусное блюдо. Одним из таких выступает куриное филе в беконе в духовке. Единственное что может потребовать немного усилий это скручивание самих рулетиков, и то, только сначала, затем уже появится сноровка. Начнем приготовление.
- Бекон 4 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Черный молотый перец
- Филе куриное 4 шт.
- Сливочный сыр 4 ст. л.
- Зелень
- Соль
Начнем мы наше приготовление с курицы. Итак, берем подготовленное филе и хорошенько его моем, после чего обсушиваем бумажными полотенцами и кладем на доску для разделки. Теперь, нам необходимо накрыть филе пищевой пленкой и можем приступать к отбивке мяска. Делаем мы это с помощью молоточка, а пленка защитит структуру мяса птицы, а также вашу кухню от брызг. Слишком сильно отбивать не будем. Обращайте внимание на толщину мяса, если оно в процессе уменьшилось примерно на сантиметр, то достаточно. Можем приступать к следующему этапу, как указывает рецепт.
Займемся чесноком и зеленью. Для этого берем чеснок, чистим и моем его. Затем с помощью острого ножика меленько нарезаем. Когда чеснок измельчен, общее получившееся количество разделяем на четыре равные кучки и отставляем в сторону.
Берем зелень. Какую именно вы будете использовать, абсолютно ваше решение, отлично подойдет всеми любимая петрушка, укропчик и обычный зеленый лук. В первую очередь мы ее моем, стряхиваем лишнюю воду и начинаем шинковать. Зелень так же, как и чеснок разделяем на примерно равные четыре части.
Начинаем формировать непосредственно рулетики из куриного филе. Для этого берем кусочек отбитого филе, кладем на него сливочный сыр и размазываем его. Какому именно сыру вы отдадите предпочтение не имеет значения. Главное, чтобы рулетики с сыром получились вкусными.
Теперь берем одну из частей чеснока и зелени и посыпаем ими наше будущее блюдо из курицы. Не забываем про перчик и специи, их нужно использовать именно на этом этапе приготовления. Их количество добавляется по вкусу, но перебарщивать не нужно, ведь у нас будет блюдо с беконом, который обладает уже определенным количеством соли.
Начинаем формировать рулетики из бекона и куриного филе. Аккуратно закручиваем начинкой внутрь, при этом удобнее будет заворачивать рулеты с узкого края.
Затем, свернутое куриное филе мы также аккуратно, но уверенно обертываем беконом. Все это подсаливаем и перчим. Чтобы форма держалось и куриные рулетики в беконе не раскрутились, закрепляем их зубочисткой. Трудности могут возникнуть только с первым рулетиком, если вы делаете это в первые, остальные закрутятся с легкостью.
Курицу в беконе мы кладем в форму для запекания и отправляем в духовку примерно на 40 минут. Температура запекания должна быть установлена где-то 200 градусов.
Если вы хотите, чтобы бекон стал румяным и запеченным, то можно увеличить температуру в духовке до 210 градусов, но при этом дверцу духовки приоткрыть.
Когда рулет куриный готов, даем ему несколько минуточек слегка остыть и можем подавать к столу, предварительно убрав зубочистки.
Рецепт 6: куриные рулетики с творожным сыром в беконе
Удивить гостей и близких вкусным, оригинальным и простым блюдом в наше время стало намного проще. Возьмите, к примеру, куриные рулетики в беконе. Для их приготовления вам потребуется не так много ингредиентов, но при этом ваше кушанье наполнится ароматами, будет очень вкусно, сытно и аппетитно выглядеть.
Подавать такое блюдо из курицы можно с любым гарниром. Его вы сможете, приготовить пока ваши куриные рулетики будут запекаться в духовке шкварча беконом. И не забудьте про зелень и свежие овощи. Они не только помогают нам переваривать тяжелые мясные блюда, но и прекрасно с ними сочетаются.
- творожный сыр 250 грамм;
- упаковка бекона;
- один красный перец;
- 4-6 куриных грудок;
- петрушка и укроп;
- специи;
- пищевая пленка.
Для начала промываем куриные грудки под теплой проточной водой. Затем срезаем мясо с костей.
После этого разрезаем куриное филе посередине, чтобы получилось два тоненьких пласта.
Теперь накрываем каждый кусок курицы пищевой пленкой и аккуратно отбиваем их.
Солим и перчим каждый кусок по вкусу.
Каждый кусок куриного филе необходимо сверху смазать тонким слоем творожного сыра.
Далее моем красный болгарский перец. Чистим его от семечек и режем на мелкие кубики.
Начинаем разогревать духовку до 180 ° C.
Сверху каждого куска курицы выкладываем кубики из перца.
Моем зелень и мелко нарезаем ее.
Зелень также выкладываем сверху каждого пласта курицы.
Теперь аккуратно сворачиваем получившийся кусок курицы в плотный рулетик.
Открываем бекон. Сверху каждого рулетика курицы оборачиваем по одному кусочку бекона.
Затем берем форму для запекания, смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее куриные рулеты. Лучше подобрать такую форму, чтобы рулеты в ней лежали достаточно плотно.
Ставим в разогретую духовку наше блюдо и выпекаем в течение 30 минут.
Если вы хотите, чтобы рулеты в беконе получились с хрустящей корочкой, то за пять минут до конца приготовления рекомендуется включить духовку в режим «гриль».
Как только блюдо приготовится, можно сразу с пылу, с жару подавать его на стол. С куриными рулетками будет отлично сочится ореховый соус. А несколько веточек базилика, положенные вами на блюдо, только раздразнят и так бурно разыгравшийся аппетит. Приятного аппетита!
ВИДЕО
Источники: https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru, http://food.ua, https://tvoirecepty.ru, https://vduhovochke.ru, https://ablexur.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКуриные рулетики с сыром в беконе
Если вы ищите вкусное, сытное и достойное для праздничного стола блюда из курицы – остановите свой выбор на куриных рулетиках в беконе запеченных в духовке.
Готовятся такие рулеты достаточно просто и получаются аппетитными и очень вкусными. При этом начинку можно всегда подкорректировать под свой вкус, но в нашем варианте это будет плавленый сыр с зеленью.
Приготовление куриных рулетиков с сыром в беконе
Острым ножом разрезаем каждое филе вдоль. Получаем в конечном итоге восемь плоских кусков куриного мяса.
Затем отбиваем каждый пласт с одной стороны.
Чтобы не повредить целостность куриного мяса, отбиваем через пленку. Все отбитые куски приправляем молотым перцем и солью. Если повредили целостность куриного филе, не расстраивайтесь, всегда можно выйти из положения и приготовить куриные наггетсы.
Для начинки натираем на терке плавленый сыр. Добавляем к нему яйцо, рубленную мелко петрушку и раздавленные зубчики чеснока. Приправляем сырную массу молотым перцем и тщательно перемешиваем. Посмотрите также, рецепт куриных рулетиков с другой начинкой.
Берем отбитый пласт куриного филе и накладываем на него с одной стороны приправленный зеленью сыр.
Скручиваем плотным рулетом и обматываем получившийся рулетик полоской бекона.
Жаропрочную форму смазываем слоем рафинированного масла и укладываем сырные рулетики в беконе. Присыпаем уложенные рулетики молотым перцем и отправляем запекаться при 190 градусах.
Готовность определяем по румяности бекона. Один раз рулеты можно перевернуть, чтобы бекон подрумянился равномерно со всех сторон.
Куриные рулетики с сыром в беконе получаются очень сытными, поэтому для сопровождения будет вполне достаточно легкого овощного салата.
Приятного аппетита!
Как запечь курицу в духовке целиком
Запеченная утка в духовке с яблоками, Лакированная утка
Галантин из курицы – рецепт с фото
Рулет из куриного филе с беконом и сыром в духовке
Рулет, приготовленный из куриного филе с беконом и сыром в духовке, – совершенно простое блюдо для будней и праздников. Уверена, очень вкусный, аппетитный и сочный рулетик понравится всем без исключения. Подать его можно с любым, на ваше усмотрение, соусом и гарниром. Из предложенного количества продуктов получится рулет на 1-2 порции, если у вас предполагается большее количество едоков, делайте 2-3 рулета, естественно увеличив количество продукты.
Ингредиенты
Для приготовления куриного рулета с беконом и сыром в духовке понадобится:
филе куриное – 250-300 г;
сыр плавленный (лучше использовать сыр пластинами для бургеров, сэндвичей) – 4 пластины;
бекон (или сало с прорезью) – 40 г;
чеснок – 1-2 зубчика;
специи для курицы, соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
паприка молотая для украшения.
Этапы приготовления
Куриное филе нарезать тонкими пластами, как для отбивных. Отбить мясо молоточком. Отбитые кусочки филе выложить на лист фольги внахлёст – одним тонким слоем.Посолить мясо, хорошенько натереть специями, поперчить. Чеснок мелко нарезать и распределить его по всему мясу.
Сверху на мясо выложить пластины сыра.
И, помогая фольгой, свернуть куриное филе с сыром в плотный рулет. Сверху покрыть рулет тонкими пластинками бекона (или сала), немного посыпать специями.Теперь рулет завернуть в туже фольгу, края которой плотно скрутить. Рулет из куриного филе с беконом и сыром, завёрнутый в фольгу, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-35 минут. Затем готовый рулетик достать из духовки, развернуть.
Если сало не любите, его после запекания можно просто убрать, а рулет нарезать на части, выложить на тарелку, сверху украсить паприкой.
Очень вкусный, сочный куриный рулет, приготовленный с сыром и беконом в духовке, к столу подавать горячим с любимым соусом или гарниром.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в беконе — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриных рулетиков в беконе:
1 Подготавливаем курицу.
Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.
2 Подготавливаем чеснок и зелень.
Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное – чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.
4 Запекаем блюдо.
Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 – 40 минут до полной готовности.
А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.
5 Подаем куриные рулетики в беконе.
Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 – 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– В начинку можно добавлять помидоры, болгарский перец, репчатый лук или огурцы.
– Если вам не нравится чеснок, тогда в блюдо можно его не добавлять, а чтобы начинка не казалась слишком простой, с сыром прекрасно сочетаются ананасы.
– Вместе с черным молотым перцем вкус курицы подчеркнут такие специи как тимьян, базилик, майоран.
Куриные пальчики в беконе на овощной подушке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусное и оригинальное блюдо — куриные пальчики в беконе на овощной подушке – отлично подойдет для праздничного стола. Для его приготовления можно использовать как соленый бекон, так и копченый. В качестве начинки используется творожный сыр, чеснок и зелень. Для подушки можно использовать разные овощи, например, картофель, кабачки, лук, морковь, грибы.
Ингредиенты
- 100 г бекона
- 4 зубка чеснока
- 3-4 веточки петрушки
- 150 г сливочного сыра
- 400 г куриного филе
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. специй
- 5-6 картофелин
- 1 кабачок
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Бекон лучше всего подморозить, затем нарезать на тонкие полоски. Покупайте бекон длиной не менее 10 см, чтобы было удобно заворачивать.
2. В пиалу переложите творожный мягкий сыр, мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Очистите от шелухи чеснок и пропустите его через пресс, добавьте к сыру и перемешайте. Начинка готова.
3. Филе помойте и обсушите, нарежьте на пластины.
4. Разложите филе на досточке и накройте пленкой, отбейте молоточком, не слишком сильно, чтобы не порвать мясо.
5. Подсолите филе и добавьте специи, тонким слоем намажьте творожную начинку, но не до самого конца пласта.
6. Аккуратно заверните филе в рулет, обверните полоской бекона и закрепите края зубочисткой или шпажкой.
7. Глубокую форму для выпечки застелите фольгой, ее смажьте растительным маслом. Очищенный кабачок и картофель нарежьте кружочками, выложите по дну формы и подсолите, присыпьте специями.
8. Сверху картофеля по желанию можно выложить колечки лука, сверху уложите куриные пальчики в беконе, закройте крышкой или фольгой. В разогретую до 200 градусов духовку отправьте форму и запекайте в течение 35 минут. Затем откройте крышку (фольгу) и еще 10 минут запекайте блюдо до румяной корочки.
Подавайте куриные пальчики в беконе горячими или теплыми, вместе с овощной «подушкой», которая получается очень сочной и ароматной. Можно перед подачей дополнить блюдо соусом, свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Запеченная птица
Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром в беконе
Рецепт, вдохновленный Facebook, делает это снова! На Facebook выложены миллионы рецептов. Я пускаю на них слюни, как и ты. Но, как и вы, я не могу ни приготовить, ни запечь, ни ЕСТЬ все, что там есть. Сегодня мы будем готовить куриную грудку, фаршированную сливочным сыром в беконе! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт для любого любителя бекона.
Иногда я останавливаюсь, читаю рецепт, а затем распечатываю его.Я не уверен, все ли звезды выровнены или что, но этот рецепт либо выглядит исключительно привлекательным, либо в этот момент я просто голоден. Может быть, понемногу всех трех.
Заголовок этого рецепта гласил: «У меня мало углеводов с этим рецептом!»
Вот краткий список ингредиентов, чтобы сделать лучшую куриную грудку с начинкой из сливочного сыра в беконе:
- Куриная грудка – всегда, ну обычно, в моем морозильнике
- Сливочный сыр – получил
- Нарезанный зеленый лук – просто получилось
- Сыр Джек с острым перцем – давай попробуем
- Бекон – всегда есть в морозильной камере
Один фунт куриной грудки – это либо одна большая грудка с тонкой пленкой, удерживающая каждую половину вместе, либо уже разрезанную грудку, дающую две половинки. Когда каждую половину разрезать пополам, у вас будет четыре кусочка по 4 унции, что является очень хорошим размером для порции, если его завернуть в бекон.
Из двух куриных грудок, разрезанных пополам и тонко растолоченных, получается 4 большие порцииМы, Шеф, моя мама-су-шеф-мойщик посуды и я ЛЮБИМ фаршированную куриную грудку. – сказал Энуф.
Этот рецепт – какой сюрприз !! Моя новая любимая фаршированная куриная грудка.Если сливочный сыр и перец не сделают этого за вас, бекон положит его поверх! Во время приготовления курица остается очень влажной, сыр перечный джек растает, а сливочный сыр сохраняет небольшую форму. (Если вы не можете купить перец по месту жительства, подойдет любой любимый плавкий сыр.) Бекон – хорошо, он прекрасно хрустит. Я перевернул их и поджарил дно, чтобы бекон стал еще хрустящим.
Я обязательно заверну эти куриные грудки с начинкой из сливочного сыра в беконе для одной или двух рождественских вечеринок, и рекомендую вам сделать то же самое на следующем мероприятии.
Вы пробовали наши восхитительные палочки из моцареллы в беконе?
Если вы, как и я, «курица-едок», не останавливайтесь только на этом рецепте – посмотрите, как разогреть курицу или крылышки от Эмили в Cooking Chew!
Удачной готовки!
Екатерина
Состав
- 1 фунт куриной грудки без кожи без костей, нарезанной на кусочки по 4 – 4 унции
- 4 столовые ложки сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого сыра Пепперджек
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- От 4 до 8 кусочков бекона
Инструкции
- Разрежьте курицу на 4 части одинакового размера.Разотрите грудку так, чтобы она была толщиной примерно 1/4 дюйма.
- Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и сыр перечный джек. Положите 1/4 этой смеси в середину каждого куска курицы.
- Начиная с длинной стороной, раскатайте куриную грудку вверх, удерживая сырную смесь до середины.9
- Оберните 1-2 ломтика бекона вокруг куриной грудки, при необходимости зафиксируйте зубочисткой. ) или форму для запекания и запекайте 30 минут при 375 градусах F.
- Жарьте верхнюю часть в течение 5 минут, чтобы бекон полностью подрумянился и не стал хрустящей корочкой. Переверните каждую грудку и жарьте еще около 3 минут, чтобы нижняя сторона стала хрустящей.
- Подавать немедленно.
Примечания
- Достаточно одного кусочка бекона, обернутого вокруг каждой грудки. Но 2 куска бекона на каждую грудку полностью обертывают курицу, и это тоже замечательно.
- 1 фунт курицы обычно равен одной большой куриной грудке, разрезанной пополам. Снова разрежьте каждую половину пополам, и у вас будет четыре кусочка по 4 унции.
- По этому рецепту можно поливать вашим любимым соусом для гриля, маринадом, соусом чили или кисло-сладким соусом во время выпечки.
Пищевая ценность:
Урожайность: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 371 Общее количество жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 139 мг Натрий: 560 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 46 г
п.н. Я обнаружил, что некоторым «большим аппетитам» нравится вторая порция этого основного блюда.Будьте готовы и сделайте много обернутых беконом куриных грудок с начинкой из сливочного сыра!
СПАСИБО
Псалом 95: 2-3
Войдем в Его присутствие с благодарением;
давайте вознесем ему радостный шум хвалебными песнями!
Ибо Господь великий Бог и великий Царь над всеми богами.
Курица в беконе, фаршированная сливочным сыром
Базовый рецепт запеченной курицы в беконе, фаршированной сливочным сыром и чесноком. Сделайте так, как написано, или добавьте больше вкусов – настройте, как вам нравится!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.
О курице, обернутой сливочным сыром в беконе
У меня дома была почти куриная неделя, но в этом нет ничего нового. Куриная грудка – мой вариант ужина, когда у меня больше ничего нет в рукаве, а эта курица с начинкой из сливочного сыра в беконе – одна из моих новых фаворитов!
Все, что было сказано, однако, когда дело доходит до быстрого варианта на ужин … обычно у нас дома либо куриная грудка, либо Tuna Helper.
Эй, не судите!
И из-за этого я постоянно ищу новые способы готовить и готовить мою любимую курицу.Курица с бальзамическим медом на прошлой неделе была абсолютно , восхитительной, и довольно сложной, так что на этот раз я хотел оживить все и пойти в совершенно другом направлении.
И под «другим направлением» я имел в виду, что я добавил бекона .
Около курицы.
Вот: запеченная куриная грудка в беконе !
Будучи знатоком курицы, я не могу сосчитать, сколько рецептов я пробовал, в которых так или иначе используется сливочный сыр.
Курица и сливочный сыр – очень популярная комбинация, но в большинстве случаев сливочный сыр используется только для обеспечения кремовой текстуры . Кажется, что аромат всегда передается какой-то другой смесью трав и специй, полностью затмевая терпкий сливочный сыр.
В этом рецепте дело обстоит иначе!
Вкус сливочного сыра является первым и центральным в этом фаршированном цыпленком, завернутом в бекон, с беконом (мм, бекон! ) и чесноком только усиливают его.
Даже я, Мастер рецептов из курицы (это название все еще доступно, верно?), Был удивлен тем, насколько ароматной может быть запеченная куриная грудка в беконе.
Это вроде как заставляет меня задуматься, почему я все эти годы так плохо обращаюсь со сливочным сыром, потому что сливочный сыр просто сделал это блюдо .
Не могу дать никаких обещаний, но надеюсь, что это только начало новых рецептов курицы в беконе в будущем в этом блоге о еде!
Потому что именно поэтому вы здесь, верно?
Бекон и курица?
Я имею в виду, , может быть, вы получите удовольствие от моих банальных шуток – и благословите ваше сердце , если вы сейчас киваете головой – но я думаю, мы оба знаем правду.
Мой час комедии арматур – ничто по сравнению с фаршированной курицей, завернутой в бекон.
И ничего страшного.
Я бы тоже выбрала запеченную курицу в беконе.
Можно вместо этого использовать куриные бедра?
Да, конечно же, можете! Если они без костей и кожи, в этом рецепте вы можете заменить куриные грудки куриными бедрами.
Примечания и советы по приготовлению запеченного цыпленка в беконе
- В инструкции к рецепту я говорю использовать размягчитель мяса, чтобы размять куриную грудку, но вы можете использовать любую прочную и тяжелую посуду, но не хрупкую.Например, в видео выше используется стандартная скалка.
- И, говоря о расплющивании куриной грудки, убедитесь, что поверхность, на которой вы это делаете, не ломается. Я должен быть осторожен с этим, потому что на моей кухне есть счетчик плитки, и плитка может легко сломаться. Если вы не уверены в своей поверхности, положите сверху деревянную разделочную доску, чтобы смягчить удары.
- Подойдите к этому рецепту творчески! Поэкспериментируйте с разными начинками, такими как мясо (больше бекона?) Или овощи (например, шпинат).
Другие рецепты курицы
Как приготовить курицу в беконе
Эта следующая часть представляет собой только фото-руководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 – Готовьте бекон, чтобы он начал скручиваться и стал красным , но все еще немного мягковат. Цель состоит в том, чтобы получить преимущества жарки, сохраняя при этом достаточно хрупкий бекон, чтобы с ним можно было работать.Не беспокойтесь о том, что оно недоварено – это блюдо будет готовиться в духовке, так что оно и закончится. Когда бекон будет готов, положите полоски на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, до использования.
Шаг 2 – Поместите куриную грудку в пакет, затем с помощью молотка для мяса или скалки расплющите курицу до толщины примерно 1/4 дюйма. Как и бекон, отложите пока курицу.
Шаг 3 – В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и чеснок.Несколько раз перемешайте, чтобы все перемешать.
Шаг 4 – Переместите приготовленные куриные грудки на свое рабочее место. Сверху выложите смесь сливочного сыра, затем скатайте курицу, начиная с самого маленького конца.
Шаг 5 – Когда курица раскатана, положите сверху три ломтика бекона. Оберните бекон вокруг курицы, заправляя под нее концы бекона.
Шаг 6 – Переложите приготовленную курицу в беконе в форму для запекания.
Шаг 7 – Выпекать!
Step 6 – Подавайте и наслаждайтесь!
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром в беконе
Урожайность: 8 порций
Базовый рецепт нежной куриной грудки, фаршированной сливочным сыром и чесноком, плотно завернутыми в хрустящий бекон. Сделайте так, как написано, или добавьте еще вкусов!
2 фунта куриных грудок, без костей и кожи
8 унций сливочного сыра, размягченного
1 столовая ложка чеснока, нарезанного
12 ломтиков бекона (3 кусочка на куриную грудку)
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- В сковороде на среднем огне жарьте бекон, пока он не начнет скручиваться и не станет красным – вы хотите, чтобы он был частично приготовлен, но оставался непрочным. Положите бекон на бумажное полотенце, пока готовите другие ингредиенты.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и чеснок. Отложите в сторону.
- Поместите куриные грудки в пакет Ziploc. С помощью скалки или размягчителя мяса расплющите куриные грудки, пока они не станут толщиной примерно 1/4 дюйма.
Выложите ложкой часть смеси сливочного сыра и распределите ее по центру куриной грудки, оставляя зазор не менее 1/2 дюйма от краев.
Начиная с самого маленького конца, сверните куриную грудку. Повернув курицу стороной со швом вверх, оберните вокруг нее кусочки бекона так, чтобы концы бекона были заправлены под курицу. Такое заворачивание должно закрепить бекон и сохранить курицу завернутой. При необходимости воспользуйтесь зубочистками, чтобы курица не склеивалась.
- Положите курицу в форму для запекания 9×13 и запекайте 30 минут. Включите духовку на жарить в течение 5 минут, чтобы бекон стал хрустящим. При желании посыпьте сверху еще свежего нарезанного чеснока.
Подавать немедленно.
Порция: 1 куриная грудка | Калории: 364 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 30 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 525 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 443 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром
После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется какой-либо другой курицы. Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо! Другие наши любимые рецепты с начинкой из курицы – это курица, фаршированная ветчиной и сыром, курица, фаршированная шпинатом, и фаршированная курица-буйвол!
Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром
Прежде всего, бекон и сливочный сыр, начиненные чем-нибудь, в моей книге являются победителями.Если вы любите бекон и сливочный сыр, обязательно попробуйте Bacon Jalapeno Poppers и Bacon Ranch Cheese Ball Bites. Я готовил такие закуски целую вечность и решил, что хочу добавить немного больше протеина в свои любимые. Итак, курица с начинкой должна быть хорошей, не так ли? Правильно!
Как приготовить рецепт фаршированной куриной грудки
Чтобы приготовить этот рецепт фаршированной курицы, давайте начнем со сбора необходимого оборудования. Вам понадобятся три маленькие миски, тарелка, венчик, разделочная доска и острый нож.Вытащите три маленькие миски. В первой миске вы будете взбивать яйца. Вторая миска будет содержать панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок. Наша последняя миска для нашей смеси сливочного сыра (сливочный сыр, чесночный порошок, моцарелла и (мой любимый) бекон). Тарелка (или широкая миска) должна содержать вашу муку. Отложите все это в сторону, потому что, прежде чем вы сможете пойти дальше, вам придется нарезать куриные грудки бабочка.
Как бабочки куриную грудку
Начнем с разделочной доски и начнем с цыпленка бабочки.Если вы никогда не делали этого раньше, есть несколько вариантов. Вы можете попросить хороших сотрудников за мясным прилавком сделать это за вас. Они делают это бесплатно. В противном случае можно сделать это по старинке, ножом. По сути, поджаривание курицы означает, что вы собираетесь разрезать курицу пополам, не разделяя ее полностью. По сути, это способ сделать курицу тоньше и длиннее (и намного легче набивать). Положив одну руку на верхнюю часть куриной грудки, а другую на нож, аккуратно прорежьте самую толстую часть курицы, но остановитесь, прежде чем прорезать полностью.Верх и низ курицы должны оставаться вместе, складываясь в форму бабочки.
Фаршированная куриная грудка
Теперь, когда у вас есть все готово, вы можете приготовить фаршированный цыпленок. Наполните каждую куриную грудку смесью сливочного сыра и закройте куриную грудку как можно лучше. Я обнаружил, что хорошо размазать смесь сливочного сыра перед тем, как закрыть ее. Если хотите, можете закрепить зубочистками, но в этом нет необходимости.Обвалять и покрывать каждую грудку мукой, затем яйцом и, наконец, смесью из панировочных сухарей. Положите каждую куриную грудку на форму для запекания и поставьте в духовку на 30-45 минут или пока термометр для мяса не покажет 165 ° F.
Запеченная куриная грудка, фаршированная
На мой взгляд, приготовление этого блюда – единственный выход. Хрустящая поверхность курицы прекрасно сочетается со сливочным содержимым, запеченным внутри курицы. Еще один вариант – помимо добавления в начинку, обернуть курицу беконом.Вы должны быть осторожны с таймингом, делая это таким образом, потому что в зависимости от толщины вашего бекона он может получиться немного мокрым. Я готовил таким образом и обычно ставлю бекон в духовку примерно на 10 минут, прежде чем обернуть им курицу. Это предварительно приготовит бекон, что даст ему больше шансов стать хрустящим в процессе выпечки. Примечание: мне нравится хрустящий бекон.
Ищете другие рецепты ужина?
Попробуйте некоторые из моих любимых рецептов ужинов!
Суп с лазаньей
Жаркое в горшочке
Цыпленок по-флорентийски
После того, как вы попробуете эту куриную грудку, фаршированную беконом и сливочным сыром, вам больше не захочется никакой другой сорт курицы.Идеально приправленный сливочным сыром, моцареллой и беконом, это будет ваше новое любимое блюдо!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: Курица, фаршированная беконом и сливочным сыром
Количество порций: 4
Калорийность: 687 ккал
Автор: Аманда Реттке – iambaker.net
Цыпленок
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 2 яйца
- 1 чашка (108 г) панировочных сухарей
- 1/2 чашка (50 г) сыра пармезан, мелко натертый
- 1 чайная ложка (2.8 г) чесночный порошок
- 1/2 чашка (62,5 г) универсальная мука
Смесь сливочного сыра
- 8 унции (226,8) сливочный сыр
- 1 чайная ложка (2,8 г) чесночного порошка
- 5 ломтики бекон, приготовленные и раскрошенные
- 1 чашка (112 г) сыра моцарелла, измельченный
Бабочка каждая куриная грудка.В качестве бабочки надрежьте толстую часть грудки и разрежьте по направлению к тонкой части, стараясь не прорезать полностью на другую сторону. У вас должна получиться куриная грудка (по форме напоминающая бабочку).
В небольшой миске взбейте яйца венчиком.
Во второй миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.
Разложите муку на тарелке или широкой миске.
В третьей небольшой миске смешайте смесь сливочного сыра, включая сливочный сыр, чесночный порошок, покрошенный бекон и тертую моцареллу
Разделите смесь сливочного сыра на 4 куриные грудки, разложив так, чтобы она покрывала, и сложите грудку.
Обваляйте каждую грудку в муке, осторожно обмакивайте фаршированные грудки в яичной смеси, а затем обваляйте в хлебной крошке.
Выложите на противень и запекайте в духовке 30-45 минут (время зависит от размера куриной грудки).
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ОСТАТКОВ: Остатки курицы можно хранить в холодильнике до 3-4 дней в герметичном контейнере. Лучше всего плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Рецепт для запеченного бекона с курицей
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Если вы не новичок в Wholesome Yum, вы, вероятно, уже знаете, как я люблю рецепты, состоящие всего из нескольких ингредиентов. Еще лучше, если это обычные ингредиенты, которые часто хранятся в холодильнике. Для этого рецепта куриных тендеров, запеченных в беконе, их нужно всего три!
Курица, бекон и сыр – это все, что вам нужно. Легко и просто!
(Если вы предпочитаете традиционный вид в панировке, воспользуйтесь этим рецептом кето-курицы.)
Как приготовить курицу в беконе с сыром
Если вы спросите меня, эта сырная версия – лучший способ приготовить курицу, завернутую в сыр. бекон.Конечно, вы можете приготовить куриные котлеты в беконе без сыра, но попробуйте этот способ, и вы поймете, почему я предпочитаю его. Вытекающий из плавленого сыра сыр – просто потрясающая комбинация с курицей и беконом. Завершите трапезу сырной запеканкой из цуккини.
Я использовал острый сыр чеддер, так как он отлично сочетается с этими ароматами. И – кого я обманываю? – отчасти потому, что это то, что у меня было под рукой. Я почти уверен, что любой вид сыра подойдет вам. Однако лучше всего подходят твердые сыры.
Запеченная курица в беконе для приготовления еды
Я всегда ищу рецепты курицы с низким содержанием углеводов, которые я могу приготовить заранее. (Вся моя семья любит курицу!) И, имея двоих детей и две работы, я часто слишком занят или устал по вечерам в будние дни, чтобы тратить много времени или усилий на ужин.
Это одна из причин, по которой я люблю готовить эти простые куриные котлеты в беконе. Вы можете легко приготовить их заранее! Обычно на выходных я готовлю курицу, завернутую в бекон, и храню ее накрытой на сковороде в холодильнике.Тогда я могу просто засунуть сковороду в духовку прямо перед ужином.
Не рекомендую проводить тендеры заранее, если можно этого избежать. Как и любой другой рецепт курицы, после разогрева они будут более сухими. При этом я неоднократно с радостью наслаждался куриным филе, завернутым в бекон в качестве остатков. По этому рецепту все равно вкусно! Сыр и бекон очень помогают удерживать влагу.
Даже если вы не планировали заранее, курица в беконе приготовить безумно легко и не займет много времени.Они готовы менее чем за 30 минут от начала до конца! Это делает их идеальными для быстрой вечерней трапезы в будние дни, но они также выглядят достаточно хорошо, чтобы служить компании.
Как долго запекать курицу в беконе
Как и в моем трехэтапном итальянском рецепте куриной грудки, я запекала эти куриные грудки в беконе в духовке на короткое время при высокой температуре. Это зависит от печи, но при использовании этого метода у меня потребовалось 15 минут при 450 градусах по Фаренгейту. Вам не обязательно делать это таким образом – этот простой рецепт действительно обеспечивает правильный уровень нагрева.Но они займут больше времени, если вы используете более низкую температуру.
Продолжительность запекания курицы в беконе на самом деле зависит от двух факторов: толщины курицы и температуры духовки. Мне нравится все быстрее, когда это возможно, поэтому я выбрал маршрут с высокой температурой и меньшим временем. Тем не менее, вам все равно может потребоваться немного отрегулировать время в зависимости от толщины.
Кстати, этот рецепт на самом деле можно приготовить двумя способами. Вы можете сделать куриные грудки в беконе или , просто куриные грудки в беконе.У меня были тендеры, вот что я сделал. Любой из них будет отлично работать. Я уверен, что вы даже можете использовать куриные бедра, но им может потребоваться немного больше времени в духовке. Есть ли у вас предпочтения – куриные грудки, нежные ножки или бедра?
Более простые рецепты с курицей
Если вам нравятся эти куриные тендеры в беконе, вот более простые идеи для курицы:
Читатель Любимые рецепты
Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт запеченных куриных тендеров в беконе – 3 ингредиента
Для этого простого рецепта запеченных куриных тендеров в беконе требуется всего 3 основных ингредиента – курица, бекон и сыр! Готово менее чем за 30 минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порции 4 порции (по 2 тендера)
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Наполните большую миску теплой водой и парой столовых ложек морской соли. Добавьте вырезку куриной грудки (убедившись, что вода покрывает ее). Отставить в рассол не менее чем на 10 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 232 градусов Цельсия.Выстелите противень фольгой (слегка смазанной маслом) или пергаментной бумагой.
Выньте курицу из воды и обсушите. Положите кусочек сыра на каждый кусок курицы. Оберните оба кусочка бекона. Выложите на противень сырной стороной вверх. Повторите то же самое с оставшейся курицей, сыром и беконом.
Выпекайте примерно 13–16 минут, пока курица не прожарится. Поставьте под жаровню на пару минут, чтобы бекон стал хрустящим.
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 2 куриных тендера
Видео, показывающее, как приготовить куриные тендеры в беконе:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этот рецепт – он находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить куриные ласки в беконе!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 301
Жир 17 г
Белок 35 г
Всего углеводов 1 г
Чистых углеводов 1 г
Клетчатка 0 г
Сахар 0,1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Куриные грудки в беконе, FineDinings.com Elegant Recipe
Время приготовления: 45 мин. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2
Состав:
От 10 до 12 ломтиков бекона, разделенных на части
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
3/4 стакана мелко нарезанных грибов
1/4 стакана мелко нарезанного лука
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Соль и перец , по вкусу
2 столовые ложки сыра Фонтина, крупно тертого
2 половинки куриной грудки, без костей, без кожи
Инструкция:
2 ломтика бекона мелко нарезать, обжарить в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.Удалять из сковороды в небольшую миску. Чтобы жир остался в на сковороде добавьте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, увеличьте огонь до средне-сильного, обжарьте грибы, лук и чеснок до вся жидкость исчезает. Добавьте тимьян, соль и перец, хорошо перемешав. Снять с огня, добавить в чаша, добавить сыр.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Чтобы подготовить грудку, сделайте горизонтальный разрез вдоль более толстой стороны, образуя карман, соблюдая осторожность.
не резать
полностью на другую сторону.Наполните карманы грибной смесью; обернуть оставшимися ломтиками бекона, приправить
треснувший черный перец горошком. Поместите в форму для выпечки, выпекайте от 40 до 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
Вынуть из духовки
и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Вино Рекомендация: Пино Нуар; Шардоне |
Ресторан
Отзывы об авторе
создано Пегги
Bucholz, Fine Dining Gourmet Recipes
Все права защищены
создана в 2001 г.
www.finedinings.com
Цыпленок со сливочным сыром в беконе
Цыпленок с начинкой из сливочного сыра в беконе сделан из рулетов из куриной грудки, начиненных сливочным сыром и шпинатом, завернутых в бекон и запеченных до совершенства.
С Новым годом! Да, я знаю, уже 11 дней в 2019 году, но первые пару дней после Нового года я совсем не готовила. У нас была вечеринка, и я приготовил много еды, намного больше, чем мне нужно, поэтому мы ели остатки в течение нескольких дней.
В субботу мы пошли поужинать, чтобы у меня был день, когда я не использовал кучу сковородок и посуды, чтобы попытаться наверстать упущенное. Это не сработало так хорошо, с тех пор я готовил каждый день.
Как сделать курицу, фаршированную сливочным сыром в беконе?
Эти куриные рулетики со шпинатом и сливочным сыром очень вкусные, сытные и вкусные. Их легко приготовить, и они будут готовы менее чем за час.
Приправьте тонко нарезанные или измельченные тонкие куриные грудки без костей и кожи чесночным порошком, солью и перцем.
Намажьте равное количество сливочного сыра на середину одной стороны каждой куриной грудки.
Положите равное количество шпината поверх сливочного сыра. Также подойдут мелко нарезанные брокколи или спаржа, или вы можете оставить овощи, если действительно хотите.
Начиная сверху, осторожно перекатите куриную грудку на себя так, чтобы конец оказался внизу.
Оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона.Перед тем, как поместить в духовку, зафиксируйте зубочистками.
Выпекайте при температуре 400 градусов не менее 35 минут. Общее время запекания зависит от размера куриных грудок.
Нужны более простые рецепты курицы? Попробуйте эти:
Куриные ножки с жареным чесночным маслом
Цыпленок на гриле Sweet Caprese
Куриный суп Zoodle
Куриные бедра Ranch
ХОТИТЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ СЕБЯ И МОЕЙ КРОВИ? ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, TWITTER, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ Я ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!Цыпленок со сливочным сыром в беконе
Цыпленок с начинкой из сливочного сыра в беконе сделан из рулетов из куриной грудки, начиненных сливочным сыром и шпинатом, завернутых в бекон и запеченных до совершенства.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления35 минут
Общее время45 минут
Курс: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА / ВХОДЫ
Кухня: американская
Ключевое слово: фаршированная кето курица, фаршированная шпинатом и сливочным сыром куриная грудка, фаршированная куриная грудка
: 4Калорийность: 395 ккал
Автор: Бернадетт
Ингредиенты
- 1,5 фунта тонко нарезанной куриной грудки без костей и кожи
- 8 унций сливочного сыра
- 1 1/2 чашки молодого шпината, порванного, вымытого и выжатый сухой
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1.8 чайных ложек чесночного порошка
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Приправьте куриные грудки чесночным порошком, солью и перцем.
Намажьте равное количество сливочного сыра на середину одной стороны каждой куриной грудки.
Положите равное количество шпината (или желаемого овоща) поверх сливочного сыра.
Начиная сверху, осторожно перекатите куриную грудку на себя так, чтобы конец оказался внизу.Оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона. Перед тем, как поместить в духовку, зафиксируйте зубочистками.
Выпекайте при температуре 400 градусов не менее 35 минут. Общее время запекания зависит от размера куриных грудок.
Питание
Калорийность: 395 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 40 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 461 мг | Калий: 786 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1865 МЕ | Витамин C: 5,2 мг | Кальций: 75 мг | Утюг: 1.2mg
Лучший рецепт куриных грудок на ранчо с сырным беконом
Если вы соблюдаете кето-диету, эти сырные куриные грудки станут идеальным быстрым и легким ужином в будние дни. Приправа на ранчо не обязательна … но как вы могли не делать этого? Нужно больше вдохновения? Вы найдете этот и более 90 других рецептов курицы в нашей новой кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners .
Сделал? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
4куриных грудок без кожи и костей (около 1 3/4 фунта)
Перец черный свежемолотый
1 1/2 c.тертая моцарелла
Нарезанный лук для гарнира
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, перевернув один раз, до хрустящей корочки, около 8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек беконного жира.
- Приправить курицу солью и перцем. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте курицу и готовьте, пока она не станет золотистой, примерно по 6 минут на каждую сторону.
- Уменьшите огонь до среднего, посыпьте курицу приправой ранчо и сверху полейте моцареллой.Накройте сковороду крышкой и готовьте около 5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
- Перед подачей на стол покрошить и посыпать сверху беконом и чесноком.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.