Разное

Лепешки на сковороде с фаршем рецепт с фото: Лепешки с мясом на сковороде

Содержание

Лепешки с фаршем на сковороде

Предлагаю вам попробовать отличные лепешки с мясным фаршем, приготовленные на сковороде. Такие лепешечки можно предложить на завтрак или просто для перекуса, их можно взять на природу, в школу, на работу. Лепешки очень вкусны и в теплом, и в охлажденном виде. Готовятся они не сложно, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления лепешек с фаршем на сковороде понадобится:

мука высшего сорта – 1 стакан;

кефир жирностью 2,5% – 150-170 г;

соль – 0,5 ч. л.;

сода – 0,5 ч. л.;

растительное масло для жарки лепешек.

Для начинки:

фарш любой (у меня – свинина+курица) – 300 г;

лук – 0,5 шт.;

соль, перец черный свежемолотый – по вкусу;

укроп (зелень) – 1/4 пучок;

Стакан емкостью 250 мл.

Этапы приготовления

В кефир комнатной температуры добавить соду, размешать. Оставить кефир минут на 5-7.Сода начнет гаситься и кефир будет пениться.

Муку насыпать в миску, добавить соль, сделать углубление и влить кефир.

Замесить не липнущее, но и не слишком тугое тесто и, накрыв его пленкой, оставить минут на 30 при комнатной температуре.

Для приготовления начинки к фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный укроп, соль и черный молотый перец, перемешать.

Разделить тесто на 3 части. На столе, присыпанном мукой, раскатать каждую часть теста в тонкую лепешку, на которую разместить часть фарша, размазывая его тонким слоем по всей лепешке.

Свернуть лепешку с мясом в рулет.

Разрезать рулет на 4 части. Каждую часть рулета припылить мукой и, разместив разрезом вниз, раскатать. В результате из рулета получатся 4 небольшие лепешки.В сковороде разогреть растительное масло и жарить лепешки с фаршем на небольшом огне до румяности с двух сторон. Аналогично раскатать и пожарить остальные лепешки. Из указанного количества ингредиентов получится 12 штук.

Лепешки с фаршем, замешанные на кефире, получаются воздушными и очень вкусными.

Замечательные лепешки с начинкой из мясного фарша, приготовленные на сковороде, подать с кетчупом или острым томатным соусом. Очень вкусны эти лепешечки и со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Лепешки с мясом и зеленью

Предлагаю приготовить вкусные и ароматные лепешки на простом тесте на кефире. Сочетание говяжьего фарша, кинзы и мяты меня очень приятно удивило. Я не большой любитель аромата кинзы, но в этом рецепте в сочетании с мятой мне очень понравилось, оригинально и вкусно. Тесто простое из минимума ингредиентов, главное, не добавлять слишком много муки, чтобы оно осталось мягким и податливым. Можно приготовить не только с мясом, а с сыром и отварным картофелем, тоже получается очень вкусно.

Ингредиенты

Кефир 200 мл
Соль 1 ч.л. без горки соли (по вкусу)
Сода 1/2 ч.л.
Мука 200-250 гр (сколько возьмет тесто)
Фарш 500 гр
Лук 1 шт.
Кинза 10-15 гр
Мята 10-15 гр
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Сливочное масло 50 гр

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Сначала в кефир добавляю и соду и оставляю минут на 5, чтобы они подружились и между ними произошла реакция. В кефир добавляю соль и частями ввожу муку. Нужно не переборщить с мукой, тесто должно остаться мягким и слегка липким, вымесить тесто минут 5-7. Оставить на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло, клейковина набухла.

2. На мясорубке перемолоть мясо, лук. Мелко измельчить зелень кинзы и мяты, добавить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.

3. Из теста и фарша сформировать по 8 шариков (вес шарика теста у меня вышел 60 гр, а мяса – 70 гр)

4. Раскатать немного шарик теста, положить в центр шарик фарша, скрепить сверху. Оставить на 10 минут.

5. Аккуратно руками сформировать лепешки диаметром 12 см.
Обжарить до румяности на сухой сковороде на умеренном огне. Каждую лепешку щедро смазать растопленным сливочным маслом.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт лепешек с фаршем на сковороде


Это очень «старый» рецепт. Фотосессия процесса приготовления лепешек с куриным фаршем была проведена аж 7 лет назад. Лепешки готовились по рецепту из интернета, нам с дочкой показалось, что лепешки должны получится вкусными. Если найдется автор этого рецепта, то здесь позже появится ссылка.

К сожалению, не все рецепты в интернете корректные, поэтому если вы не имеете опыта приготовления разных блюд, то лучше ориентироваться на проверенных авторов. Я уже не говорю о том, что многие воруют фотографии, под которыми пишут не правильные рецепты, не соответствующие тому, что вы видите на фото. И у нас постоянно воруют фотографии и рецепты и публикуют их на других сайтах без указания авторства. Могут как полностью скопировать наш рецепт вместе со всеми пошаговыми фотографиями и подписать своим именем, так и бывает другой вариант. Второй вариант, когда забирается наша фотография для иллюстрации чужого придуманного рецепта. Поэтому будьте внимательны и не переводите продукты зря, если не уверены в конечном результате. Я ориентируюсь так, что если у автора есть фото шагов приготовления и описание соответствует тому, что я вижу на картинке, то этот рецепт можно попробовать приготовить.

За этот длительный период жизни произошло много перемен и даже рецепт успел потеряться и найтись. Но, хорошо когда есть много фотографий с процесса приготовления, по которым можно восстановить нужный рецепт и даже пропорции. Вместо молока в рецепте можно также использовать кефир или мацони.

Ингредиенты:

  • молоко, 1 ст.
  • мука, 3-3,5 ст.
  • яйцо, 1 шт.
  • растительное масло, 2-3 ст.л.
  • сода, 1 ч.л.
  • уксус, 1 ст.л.
  • соль, 1 ч.л.
  • сахар, 1 ч.л.
  • фарш, 200-250 г.



Просеиваем в миску муку, затем в муку разбиваем яйцо. Размешиваем часть муки с яйцом.

Продолжаем замешивать наши лепешки. В серединку выливаем молоко, туда же добавляем соду и сразу гасим ее уксусом.

Смешиваем жидкость еще с частью муки. И добавляем растительное масло, у меня было оливковое. И начинаем вымешивать тесто на лепешки с фаршем.

Начинаю вымешивать тесто вилкой, затем продолжаю руками.

Формируем колобок из теста.

Пришло время добавлять фарш прямо в тесто. Если фарш использовать по другому, то вы получите кутабы с мясом по-азербайджански. В том рецепте не такое тесто как здесь, а обычное тесто для пельменей на воде с яйцом.

Тщательно вымешиваем фарш вместе с тестом, чтобы масса получилась однородной.

Делим тесто на порции и формируем шарики на лепешки.

Разминаем тесто в круг руками, затем раскатываем лепешку скалкой толщиной в несколько миллиметров

Жарим лепешку из теста с фаршем на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон.

Получаются очень вкусные и аппетитные на вид жареные лепешки с фаршем на сковороде.

Для подачи посыпаем нарезанной зеленью, например кинзой, и сумахом.

Лепешка мягкая с хорошей мякушкой, ее и так вкусно съесть.

Но можно добавить еще и начинку, например сервелат, мелко нарезанный помидор.

Посолить, поперчить, добавить зелень.

Сворачиваем лепешку, чтобы начинка была внутри.

Получилась очень сытная лепешка с фаршем и начинкой, которой можно наесться.

Попробуйте приготовить и вам понравится. Нам понравились лепешки с куриным фаршем на сковороде.

Приятного аппетита!

Китайские лепешки с мясным фаршем, рецепт с фото — Вкусо.ру

12 января 2017

Оригинальная формовка: многослойные лепешки с начинкой, блюдо похоже на мясной «Наполеон». Такая выпечка подается во многих заведениях общественного питания в Поднебесной.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

для теста:
  • мука

    400 г

  • вода (теплая)

    240 мл

для начинки:
  • мясной фарш

    800 г

  • соус соевый

    4 ст.л.

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • водка

    2 ст.л.

  • имбирь свежий

    1 ст.л.

  • чеснок

    4-5 зубчиков

  • лук зеленый

    1 пучок

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Замесить из пшеничной муки и теплой воды тесто. Накрыть пленкой на несколько минут, пока готовится начинка. Для приготовления фарша мелко нарезать зеленый лук. Натереть тщательно очищенный корень имбиря и чеснок на мелкой терке. Все ингредиенты соединить с мясным фаршем и хорошо перемешать.
  • Разделить на восемь частей и тесто и фарш. Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку диаметром 22–26 см, на нее выложить фарш, закрыв три четверти части лепешки. Сделать надрезы от краев к центру, накрыть тестом четверть начинки. Свернуть накрытую тестом часть так, чтобы получилась половинка круга. Сложить пополам еще раз, края слепить.
  • Жарить лепешки на сухой, заранее разогретой, сковороде по 3–5 минут с каждой из двух сторон, при закрытой крышке. Готовые китайские лепешки с мясным фаршем смазать растопленным сливочным маслом, оно должно впитаться.
Совет

Для приготовления такой выпечки можно использовать любой мясной фарш: с курицей, свининой, даже рыбный, смесь разных мясных фаршей. Блюдо можно подать с любимым соусом, он должен быть солоноватым на вкус.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Лепешки на простокваше с мясом и зеленью

Румяные и вкусные лепешки на кефире с ароматной сочной начинкой соблазнят своим видом и вкусом даже самого привередливого гурмана. Рецепт очень простой и подходит для приготовления в домашних условиях. Тесто готовится без дрожжей, а это позволяет сократить время приготовления. Ведь приступать к формированию и жарке лепешек с начинкой можно сразу после замеса теста. Если вас заинтересовало такое блюдо, то простой пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все очень быстро.

Ингредиенты:

  • кефир или простокваша ‒ 250 гр;
  • мука ‒ 500 гр;
  • яйца куриные ‒ 1 шт.;
  • соль ‒ ½ ч.л.;
  • сода ‒ ½ ч.л.;
  • свиной фарш ‒ 400 гр;
  • зелень укропа и петрушки ‒ по вкусу;
  • лук репчатый ‒ 2 шт.

Как приготовить лепешки на кефире с начинкой на сковороде

Для приготовления теста вилкой взбалтываем яйцо, добавляем кефир или простоквашу и соль, перемешиваем до однородного состояния.

Высыпаем в жидкую смесь половину муки, сверху на нее — соду. Перемешиваем вилкой. Затем, частями досыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

Нужно добиться, чтоб оно не липло к рукам. Для этого может понадобится досыпать еще немного муки или наоборот, уйдет не все указанное количество.

Принимаемся за начинку. Лук измельчаем в блендере или натираем на мелкую терку. К мясному фаршу добавляем луковую кашицу и измельченную зелень. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Для формирования лепешек отделяем куски теста величиной с крупный абрикос. Каждый раскатываем в тонкий круг, примерно, 15 см в диаметре. На одну половину круга выкладываем полную столовую ложку фарша, и распределяем одинаковы слоем, не доходя по 1 см до краев.

Накрываем начинку свободной половиной лепешки, защипываем края. Для красоты и прочности можно придавить их вилкой. Получается у нас, такой себе, пирожок похожий на чебурек. 🙂

Обжариваем лепешки с начинкой с двух сторон на среднем огне в разогретом рафинированном подсолнечном масле до румяности. Огонь средний, когда жарим лепешки с первой стороны, накрываем их крышкой. В результате, получаем целую стопку ароматной вкуснятины. 🙂

Готовые лепешки с мясом и зеленью лучше всего подавать с томатным соком. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Таджикские лепешки с мясом на сковороде: рецепт с фото пошагово

Попробуйте приготовить таджикские лепешки с мясом на сковороде. В основе тонко раскатанное (до прозрачности) пресное тесто. В качестве начинки традиционно используется смешанный вязкий фарш. Его можно сделать из свинины, говядины, баранины или курицы. Предлагаю взять равные части свинины и молодой говядины, дополнив его набором восточных специй.

Тесто для лепешек по этому пошаговому рецепту с фото должно быть прочным и эластичным,  чтобы из них не вытекал мясной сок. Поэтому потребуется мука высшего сорта с высоким процентом клейковины. Тесто обязательно должно отдохнуть в течение часа. Лепешки обжаривается на растительном масле и подаются в горячем виде.

Ингредиенты для лепешек:

  • свинина – 150 г;
  • говядина – 150 г;
  • репчатый лук — 0,5 штуки;
  • мука – 1,5 – 2 стакана;
  • вода – 120 мл;
  • растительное масло для теста – 1,5 столовые ложки;
  • для жарки — 60 мл;
  • зира — 1 чайная ложка;
  • паприка – чайная ложка;
  • сушеные травы – 1 чайная ложка;
  • соль, перец.

Как приготовить таджикские лепешки с мясом

В воду добавить соль и растительное масло. Перемешать. Частями ввести просеянную муку и замесить тесто лопаткой.

Когда тесто начнет собираться в колобок, посыпать мукой дощечку, выложить тесто и продолжать месить 15 минут. Уложить его в пищевой пакет и оставить на один час при комнатной температуре.

Мясо перекрутить в мясорубке вместе с луком.

Выложить мясо в миску для смешивания, добавить соль и специи, перемешать фарш до однородного состояния.

Влить 50 мл ледяной водя и размешать фарш до вязкости.

Тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 1 мм и вырезать квадраты с размерами стороны 3 — 4 см.

На каждый квадрат выложить мясо тонким слоем

Накрыть сверху вторым квадратом.

Края слепить.

Квадраты выкладывать в горячее масло и жарить в течение 1,5 минут.

Лепешку перевернуть и готовить аналогично.

Готовые лепёшки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, а после переложить на тарелку для подачи. Изделия можно свернуть пополам и дополнить острым маринованным перцем или соусом по вашему выбору.

У готовых лепешек жареное хрустящее тесто, а внутри сочная мясная начинка. При остывании лепешки теряют свои вкусовые качества поэтому готовьте небольшими порциями и подавайте в свежем виде.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

Лепешки из кабачка и фарша

Чего только не придумают опытные хозяюшки! Наткнулась на очень интересный рецепт из кабачка, попробовала и влюбилась в это блюдо. Получается невероятно сочно и нежно. По сути, это ленивые кабачковые чебуреки: тесто на основе тертого кабачка, а внутри – мясная начинка с сыром. Если делаете из молодых кабачков, кожуру и мелкие семена можно не удалять. Если кабачки крупные и зрелые, то используйте только мякоть, без кожуры и семян.

Ингредиенты:

  • кабачки – 0,5 кг
  • мясной фарш – 250 г
  • сыр твердый – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мука – 100 г
  • сметана – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления:

Луковицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Затем добавляем фарш, перемешиваем, жарим на умеренном огне до готовности (примерно 10 минут). Периодически помешиваем и разбиваем лопаткой крупные комочки. В процессе солим и перчим по вкусу.

Кабачок натираем на крупную терку, немного солим и даем время постоять и пустить сок.

Минут через 10 хорошо отжимаем всю жидкость.

В миску к кабачкам разбиваем яйца.

Добавляем сметану, муку, чеснок через пресс, а также соль и перец по вкусу.

Хорошо всё размешиваем ложкой.

Разогреваем сковороду, смазав её маслом. Выкладываем слой кабачкового теста по всему диаметру, разравниваем ложкой. Жарим на умеренном огне под крышкой 5-6 минут. Верхушка должна «схватиться», а низ подрумяниться.

Затем на одну половину выкладываем немного фарша, как на фото.

Сверху на фарш кладем немного тертого сыра.

И при помощи лопатки аккуратно складываем лепешку пополам. Накрываем крышкой и держим на огне ещё около 3 минут до готовности.

Получаются этакие кабачковые чебуреки. Продолжаем жарить, пока не закончится всё тесто и фарш с сыром.

Подаем к столу горячими. К блюду можно предложить сметану или какой-нибудь соус.

Приятного аппетита!

Тэги:

Лучший торт Кесадилья – Как сделать торт Кесадилья

Пять слоев кесадильи означают в пять раз больше вкуса, чем ваша повседневная кесадилья из говядины. У вас нет пружинной формы? Стандартная форма для торта или пирога здесь полностью работает. Вам просто нужно будет подать торт на сковороде.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Перец черный свежемолотый

1 c.

измельченный домкрат Монтерей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавлять лук и варить, помешивая, до мягкости, около 5 минут, затем добавить чеснок и специи и варить до аромата, 1 минута. Добавить говяжий фарш и готовить, измельчая мясо. деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым, около 6 мин.Слейте жир.
  2. Верните говяжью смесь в сковороду на среднем огне и добавьте помидоры и томатную пасту. Готовить 2 минуты больше, затем приправить солью и перцем.
  3. Слепить торт: выложить лепешку на дно приготовленного сковорода пружинная. Сверху выложите слой говяжьей смеси и горсть обоих сыров. Повторите для пяти слоев всего, заканчивая сыром.
  4. Выпекать, пока сыр не расплавится, а лепешки не разогреются. через 20 минут. Дать остыть в сковороде 5 минут.
  5. Украсить желаемой начинкой перед нарезкой и сервировка.

Этан Калабрезе

Con Poulos

КУПИТЬ Delish Cookbook, barnesandnoble.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Фаршированные персидские котлеты • Единороги на кухне

Эти фаршированные картофельные котлеты – идеальный ужин в будние дни. Сливочное пюре с начинкой из говядины фаршировано и обжарено до совершенства.

Приготовить персидские рецепты так просто, и многие из них даже не требуют экзотических ингредиентов. Такие блюда, как фаршированная рыба с гранатом и грецкими орехами или котлет (персидские мясные пирожки), являются одними из блюд, которые очень распространены в иранских семьях. Этот рецепт фаршированных картофельных котлет – любимое блюдо всей семьи, которое мы готовим и любим на протяжении многих лет, и теперь мне не терпится поделиться им с вами.

Картофельные лепешки, фаршированные

Простые картофельные котлеты так легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус.Я люблю делать большие партии и есть их в течение недели. Если у меня будет больше времени, я превращу эти простые картофельные лепешки в эти картофельные лепешки с начинкой, сделав легкую начинку из говяжьего фарша. Их так легко сделать, и дети их любят. Добавление куркумы придает приятный цвет и аромат этому легкому рецепту картофельных лепешек.

Что мне нужно для приготовления этого рецепта?

Этот рецепт состоит из двух частей: картофельного пюре и начинки из говяжьего фарша. Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта:

Для картофельного пюре:

  • Картофель
  • Яйца
  • Мука
  • Специи – Куркума, соль и перец

Для начинки из говяжьего фарша:

  • Оливковое масло
  • Лук репчатый
  • Говяжий фарш
  • Специи – соль, перец и куркума
  • Томатный соус или томатная паста

Это все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного персидского рецепта.Мы любим кусать огромные картофельные лепешки, начиненные этим мясным вкусом. Это определенно один из наших любимых продуктов для комфорта.

Какой картофель использовать?

Для этого рецепта вы можете использовать либо красный картофель , либо картофель юкон голд . Вам нужен достаточно крахмалистый картофель, чтобы картофельное пюре слипалось при начинке и жарке. Прочтите эту статью о различных видах картофеля и их использовании, чтобы узнать больше.

Как приготовить фаршированные картофельные лепешки

  • Вымойте и почистите картофель.Варить, пока они не станут мягкими.
  • Слейте воду и дайте им остыть примерно 5 минут. Разомните их с помощью машины для измельчения картофеля или вилки.
  • Добавьте яйца, муку, куркуму, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась липкая смесь.
  • Чтобы приготовить начинку из говядины , нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне.
  • Обжарить лук до золотистого цвета. Это может занять от 5 до 8 минут.
  • Добавить говяжий фарш и разбить его на небольшие кусочки. Обжарьте говяжий фарш.
  • Добавьте соль, перец и куркуму. Добавьте томатную пасту или томатный соус. Варить, пока не испарится лишняя жидкость.
  • Намочите руки и сформируйте в руках картофельные котлеты. Сверху выложите примерно одну столовую ложку говяжьей начинки. Полностью закройте края, сохраняя руки влажными, а пальцы для облегчения герметизации.
  • Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте фаршированные картофельные котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны, пока они полностью не приготовятся.

Что подавать с картофельными лепешками с начинкой

Как и многие другие персидские блюда, эти картофельные лепешки можно подавать с типичными персидскими гарнирами, такими как йогурт и огурцы (маст о хиар), салат ширази, маринованные оливки (зейтун парварде) или просто домашний йогурт (приготовленный в растворимом горшочке).

Они хорошо замерзают?

Картофельные лепешки с начинкой хорошо замораживаются. Их можно заморозить двумя способами:

  • Заморозить сырые котлеты: Приготовьте и сформируйте фаршированные картофельные котлеты, как указано в рецепте, но не жарьте их.Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить лепешки на противень одним слоем. Поместите противень в морозильную камеру и дайте ему застыть примерно на 2 часа, пока котлеты не затвердеют. Когда они затвердеют, поместите их в пакет для заморозки или в контейнер. Заморозить до 3 месяцев. Для приготовления выньте столько котлет, сколько вам нужно, и дайте им разморозиться в холодильнике (на противне, застеленном пергаментной бумагой). Нагрейте немного масла и обжарьте их по 5 минут с каждой стороны.
  • Заморозить приготовленные котлеты: Приготовьте рецепт, как указано в карточке рецептов.Дайте котлетам полностью остыть, а затем переложите их в контейнер или пакет для заморозки. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте им оттаять в течение нескольких часов в холодильнике, а затем нагрейте их в духовке при 275ºF в течение 20 минут или до полного прогрева. Вы также можете приготовить эти котлеты в микроволновой печи.

Кухонный совет: Если у вас есть остатки фарша из говяжьего фарша, заморозьте их в контейнере и используйте их позже для приготовления супов или повторите этот рецепт.

Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте:

Фаршированные персидские котлеты из картофеля

Шади Хасанзаде

Эти фаршированные картофельные котлеты – идеальный ужин в будние дни.Сливочное пюре с начинкой из говядины фаршировано и обжарено до совершенства.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Персидская

Порций 6 порций

Калорий 379 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Картофель
  • 3 Помытый и очищенный картофель
  • 5 столовых ложек универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки куркумы
  • 2 больших яйца
Говяжий фарш начинка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая нарезанная луковица
  • ½ фунта постного говяжьего фарша
  • ½ банки томатного соуса или 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки куркумы
  • 4 ст.ложки оливкового масла для жарки

Инструкции

  • Нарежьте картофель крупными кусками и варите до готовности вилки.

  • Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть в течение нескольких минут.

  • Размять картофель и смешать его с яйцами, мукой, солью, перцем и куркумой. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  • Обжарить лук до золотистого цвета.

  • Добавьте говяжий фарш и полностью обжарьте. Во время приготовления разбейте говяжий фарш на мелкие кусочки.

  • Добавьте томатный соус или томатную пасту, куркуму, соль и перец.Варить несколько минут, пока не испарится лишняя жидкость. Дать начинке полностью остыть.

  • Намочите руки и возьмите около 3 столовых ложек картофельной смеси. Выровняйте его и положите в середину фарш из говяжьего фарша. Снова смочите пальцы и сведите края вместе, чтобы склеить. Повторите то же самое с оставшимся картофелем и начинкой из говяжьего фарша.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и поджарьте фаршированные картофельные лепешки в течение 4–5 минут с каждой стороны, пока они полностью не приготовятся.

  • Подавать с салатом из персидских огурцов, помидоров или йогуртом.

Примечания

  • Храните остатки в герметичном контейнере и охладите до 3 дней.
  • В начинку из говяжьего фарша можно добавить измельченный чеснок или измельченный красный перец.
  • Для более здоровой версии этого рецепта используйте фарш из индейки или курицы.
  • Подавайте персидские фаршированные картофельные лепешки с салатом ширази или маринованными оливками.

Nutrition

Калорийность: 379 ккалУглеводы: 30 г Белки: 13 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 97 мг Натрий: 744 мг Калий: 803 мг Волокно: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 347IU Витамин C: 44 мг Ирония

Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный отзыв!

Бифштекс – Рецепт с фото как приготовить из фарша | Готовим вкусно дома

Бифштекс будем готовить не из цельного куска мяса, а из фарша.Лучше всего такой фарш получится, если приготовить его дома из самого свежего, незамороженного куска говядины. Чтобы вкус мяса сохранил свою натуральность и натуральные качества, мы не будем добавлять в фарш большое количество специй. По желанию вы можете добавить список приправ или заменить некоторые из них самостоятельно.

В классическом рецепте приготовления европейского фарша в качестве связующего элемента в качестве связующего используется не обычное яйцо. Наш пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото не станет исключением.Вода не такая вязкая, как яйцо, поэтому для формирования стейков придется приложить немного больше усилий, но это позволит насладиться вкусом настоящего фарша по-европейски.

1 фунт говяжьего фарша, 4 легких ужина


В качестве гарнира к этому блюду отлично подойдет лук, который мы нарежем кольцами и обжарим в муке, чтобы он получился хрустящим.

Приступим к приготовлению этого изумительного сытного мясного блюда на обед.

Состав

  • Говядина
    (400 г)
  • Вода
    (100 мл)
  • Луковица
    (1 шт.)
  • Мука пшеничная
    (3 ст. Л.)
  • Масло растительное рафинированное
    (небольшая жарка)
  • Специи и приправы
    (вкус)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Соль
    (вкус)

Этапы приготовления

Фарш лучше всего готовить в домашних условиях из свежего кусочка сочной и нежной говядины. Кусок мяса вымыть в холодной воде, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук или любые другие добавки в такую ​​начинку смешивать не нужно.

Рецепт бургерного стейка с грибным соусом, вдохновленный Джоллиби (филиппинский стейк Солсбери)


В готовое скрученное мясо отправьте щепотку соли и черного перца по вкусу. В качестве дополнительной приправы к говядине можно использовать различные сухие ароматные травы, сладкий перец или острый красный перец. Неплохо сочетается с таким мясом базилик, тимьян и мята. Тщательно вымешайте ингредиенты в миске.

Налейте указанное количество воды комнатной температуры в миску с мясом и специями.Полученную смесь тщательно отбейте, чтобы у начинки получилась очень плотная структура. В фарш не добавляются яйца.

Вся получившаяся начинка разделена на 4 равные части. Из каждой полученной детали формируем в ладонях аккуратный объемный шар, после чего слегка приплющиваем и получаем котлету правильной формы.

Нагрейте небольшое количество растительного масла на сковороде с плотным дном. Выкладываем сформированные рубленые говяжьи стейки на дно сковороды и обжариваем с двух сторон на среднем огне без крышки до румяной корочки.Степень прожарки мяса зависит от времени приготовления. Бифштексы выложить на бумажное полотенце и дать стечь излишкам масла.

Очистить лук от лука, нарезать аккуратными, не слишком тонкими, твердыми кольцами. Срезанный лук присыпать небольшим количеством муки, размешать, чтобы вся мука прилипла к поверхности колец. Обжарить лук в муке на той же сковороде, на которой жарились стейки.

Гамбургер Стейк Южный стиль


Готовое блюдо выкладываем на тарелку, добавляем на борт кольца лука и свежую зелень, обжаренную до золотистого цвета.Стейк из рубленого говяжьего фарша готов.

Стейк гамбургер с луком и соусом Рецепт

Это было действительно хорошо. Я сделала из этого шесть маленьких котлет. Я не использовал херес, но подумал, что вкус все еще отличный. Я обмакивал каждую свою лепешку в муке с обеих сторон перед тем, как положить ее на сковороду. Наконец, добавив к луку муку и говяжий бульон, я добавил 1.5 стаканов молока и дайте ему закипеть. Затем я смешал 2 тонны муки с 1/2 стакана молока и медленно вылил это в бульон. Как только он загустел, я вернул «стейки» в смесь для подливки. У них был такой прекрасный вкус!

Я всегда так нервничаю, пробуя блюда без отзывов! Но я просто подумал, что это звучит хорошо. И это ОЧЕНЬ хорошо, это было облегчением.У меня не было хереса, но я просмотрел таблицу замен, и там было сказано, что я могу использовать апельсиновый или ананасовый сок. Но у меня их тоже не было! Так что я просмотрел ДРУГОЙ график, и он сказал мне, что я могу использовать экстракт ванили! Я так и сделал (одна чайная ложка на одну столовую ложку хереса). И подливка так хорошо пахла. И чудесно загустел. В общем, отличное легкое блюдо. Просто подавайте с рисом! 🙂

После путешествия мы с Хабом жаждем поужинать по старинке и поужинать.Я был в самолете на высоте 37000 футов, когда наткнулся на этот рецепт, и мне не терпелось вернуться домой, чтобы приготовить его. Я полностью согласен с Лизой, что это напоминает старомодный телевизионный ужин с алюминиевыми подносами, спроектированный до появления микроволновых печей. Когда я была маленькой девочкой, я помню, что редким удовольствием было сопровождать маму в продуктовый магазин и выбирать телевизионный ужин. Моим любимым блюдом был стейк из Солсбери с картофельным пюре и кукурузой (в роскошную версию входило действительно ужасное пирожное). Это то, чего мы жаждали, и это то, что я попытался воссоздать сегодня вечером с помощью этого рецепта.Другими словами, у меня не было иллюзий, что он будет похож на что-нибудь еще, и я не был разочарован. В соответствии с этим воспоминанием, я использовал кукурузный крахмал, а не муку для подливки, поскольку я помню те телевизионные ужины с полупрозрачной подливкой. Я готовил из лука чертовски хорошо, пока он не стал почти карамелизированным – сладким, мягким и таким вкусным. Я приготовила их отдельно, сняла со сковороды, а затем поджарила котлеты для гамбургеров. Я попробовал сделать 8 из них, как указано в рецепте, но это было слишком скудно для меня, поэтому я приготовил 6.Я приправляла их в точности по рецепту – я хотела эту простую, такую ​​еду, которую помню, когда росла, – ничего необычного, просто вкусная и сытная. Поскольку я подавал это с картофельным пюре (и, конечно же, с кукурузой!), Я увеличил количество соуса вдвое (без соли) и остался доволен. Мы очистили наши тарелки.

Это не относится конкретно к этому рецепту, но я устал читать плохие отзывы от людей, которые даже не пробовали рецепт.Каждый повар немного подправляет рецепт, но оставить плохой отзыв? Слишком много свободного времени. Посмотрим некоторые из ИХ рецептов!

этот рецепт отличный как есть. Пожалуйста, народ …. просмотрите рецепт как есть, и оцените как он есть !! Добавление или изменение ингредиентов изменяет рецепт и, следовательно, не является истинной оценкой исходного рецепта.

Нам очень понравился этот рецепт, спасибо! Я использовал французский луковый суп вместо говяжьего бульона и очень рекомендую использовать молотый ангус для говядины. Вкус замечательный, спасибо!

Хороший рецепт, но очень помогает использование свежих трав и специй…свежий тертый чеснок, мелко нарезанный или тертый лук, свежий треснутый перец и т. д. действительно имеет большое значение … немного нарезанной петрушки тоже кое-что добавит.

Это было ОЧЕНЬ вкусно !!! Как всегда, я приготовил рецепт ТОЧНО, как он есть, и должен сказать, что ничего не менял.

Это было здорово! Я решил последовать указаниям другого пользователя и добавить немного красного винного уксуса (вместо хереса, которого у меня не было), и это в значительной степени испортило соус.Не используйте уксус! К счастью, у меня была быстрорастворимая смесь для коричневой подливки, которую я приготовила в последнюю минуту. Слава богу, вам пришлось убрать мясо, иначе оно бы тоже испортилось! Я сохранил его великолепно, и я съел его поверх белого риса.

Рецепт греческой говяжьей питы за 25 минут

Греческие питы из говядины обладают всем вкусом гироскопа, но с более простым поворотом! Этот рецепт с говяжьим фаршем травяного откорма можно приготовить всего за 25 минут.Обслуживает 4.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Sprouts. Как всегда, все мнения мои.

Итак, времена немного странные, а?

Для такой девушки, как я, готовить каждый день не так уж важно, потому что это нормальная повседневная жизнь кулинарного блогера. Однако я знаю, что многие из вас борются!

Придумывать новые идеи для ужина может быть непросто, особенно когда в магазинах мало товаров.Вот почему я хотел придумать рецепт, в котором говяжий фарш будет использоваться совершенно по-новому!

Говоря о говяжьем фарше, давайте поговорим об этом немного подробнее.

Я большой сторонник покупок на Sprouts Farmers Market не только из-за их выбора, но и из-за качества их ингредиентов.

Тем не менее, я предпочитаю пропустить другие виды говяжьего фарша и сразу перейти на 100% говяжий фарш Sprouts. Моя самая большая причина для этого – вкус и цена.Он доступный и сытный, очень свежий и такой сочный. Вот почему он так идеально подходит для этого рецепта! Сочность говядины действительно усиливает вкус питы, закрепляя эти специи и придавая пикантность, которая является естественным сочетанием яркого и свежего соуса цацики.

Другая причина, по которой я выбираю кормление травой, заключается в том, что оно минимально обработано, поэтому вы знаете, что в нем нет гормонов роста или антибиотиков, когда-либо . Не говоря уже о том, что он выращен на пастбищах в США.С. и всегда свежий, никогда не замораживаемый!

Теперь я знаю, что сейчас мы находимся в немного сумасшедшем времени.

Говяжий фарш оказался доступным вариантом, и он делает вкус гироскопа еще проще.

Насколько просто? Этот рецепт можно составить всего за 25 минут. БЕЗУМНЫЙ, правда? То, что он так быстро собирается, не означает, что ему не хватает вкуса. В говядине есть куча специй, которые у вас уже есть в кладовой, а свежий вкус овощей – убийственный партнер говядины.

Обязательно к этому рецепту

К счастью, этот рецепт очень простой, поэтому вам не о чем беспокоиться! Чтобы приготовить говяжий фарш по-гречески, вам понадобится большая сковорода.

Все, что вам понадобится после этого, – это набор мисок для смешивания и венчик, чтобы собрать простой соус.

Не забудьте иметь под рукой нож шеф-повара и разделочную доску, чтобы нарезать все овощи для начинки!

Давайте приготовим питас из говядины по-гречески!

Приготовить говядину по-гречески

Чтобы приготовить говядину, сначала нужно обжарить лук и чеснок.Затем добавьте сочную говядину травяного откорма и готовьте до полной готовности.

Затем добавьте специи, томатную пасту и воду. Готовьте еще несколько минут, пока все не станет ароматным и еще более вкусным!

Приготовить соус Цацики

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить соус, – это перемешать все ингредиенты! Это оно!

Профессиональный совет: когда вы натираете огурец для соуса, вы также можете использовать кухонный комбайн с насадкой-теркой, чтобы все шло быстрее! Конечно, кухонному комбайну нужно мыть гораздо больше предметов, поэтому … я оставлю это решение на ваше усмотрение.

Сборка

Я люблю слегка нагревать питы в микроволновой печи примерно на 30–45 секунд перед сборкой. Благодаря этому лаваш, приобретенный в магазине, становится более податливым, и его легче собирать и есть!

Сверху посыпьте питы говяжьим фаршем, равномерно разделив питы. Сверху посыпьте всеми любимыми начинками, в том числе ярким соусом цацики! Наконец, подавайте его с дольками лимона. Вы не поверите, что простое выжимание лимона поможет скрасить ситуацию.

Могу ли я использовать консервированные или замороженные овощи?

На момент разноски вещи не всегда есть в наличии в магазине. Мне невероятно повезло с продуктами и мясом на моем местном фермерском рынке Sprouts Farmers Market, но, конечно, этого нельзя гарантировать.

Если у вас накопились консервированные помидоры или вы нарезали и заморозили немного лука, вы, безусловно, можете использовать их в этом рецепте! Единственное, что нельзя заменить – это огурец, так как он не так хорошо замерзает.

Нужно ли готовить соус цацики с нуля?

Конечно, нет, если у вас нет доступа к ингредиентам для его приготовления! Другой вариант – купить его в готовом виде. Я не могу гарантировать вкуса этих купленных в магазине вариантов, и, очевидно, домашняя версия будет лучше. Однако, в крайнем случае, я полностью понимаю!

Состав

Говядина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 белая луковица, измельченная
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 стакана воды
Пит
  • 1 крупный помидор, нарезанный
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 нарезанный огурец
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1/2 стакана сыра фета
  • 4 лаваша
  • Дольки лимона
Соус
  • 16 унций простого йогурта
  • 1 средний огурец, очищенный, очищенный от семян и натертый на терке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ч.л. красного винного уксуса
  • 5-6 мелко измельченных листьев мяты

Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, периодически помешивая, примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты, пока он не станет ароматным.
    2. Добавить Ростки говядины травяного откорма. Готовьте до полной готовности, около 5 минут, разбивая более крупные куски деревянной ложкой.
    3. Слейте излишки жира. Вмешайте специи, томатную пасту и воду. Уменьшите огонь до средне-слабого.
    4. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
    5. Пока мясо готовится, перемешайте ингредиенты для соуса.Отложите в сторону.
    6. Положить говядину на лаваш, посыпать помидорами, луком, огурцами, зеленым луком, сыром фета и соусом. Сразу подавайте с дольками лимона.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

45+ Рецептов на ужин из говяжьего фарша – Amanda’s Cookin ‘

У меня никогда не может быть слишком много идей для ужина из говяжьего фарша. Эти рецепты подходят для любого фарша, например, курицы, индейки, бизона или оленины.В некоторых случаях в эти рецепты можно добавить свиной фарш или даже фарш с говяжьим фаршем!

Идеи для ужина из говяжьего фарша

Здесь перечислены некоторые из моих любимых блюд из говяжьего фарша, но есть и некоторые дополнительные рецепты, которые необходимы, например, мой соус энчилада, приправы тако и приправы чили. От блюд мексиканской и итальянской кухни до запеканок и блюд на сковороде, я уверен, вы найдете здесь несколько рецептов ужинов, которые понравятся вашей семье!

Запеканки из говяжьего фарша

  1. Ковбойская запеканка

    Ковбойская запеканка – простая, но сытная еда.Вы можете добавить свои любимые травы или приправы по своему желанию. Рецепт этой ковбойской запеканки не содержит множества приправ, поэтому вы можете выбрать свои любимые или просто использовать старые добрые соль и перец.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  2. Запеканка с беконом и чизбургером

    Нет ничего вкуснее запеканки с чизбургером с беконом! Один из наших любимых рецептов ужина в будние дни, это блюдо, наполненное сыром и беконом, готовится менее чем за 30 минут.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  3. Джон Уэйн Запеканка

    Вы когда-нибудь слышали о запеканке Джона Уэйна? Есть интересная история, но главное, что эта запеканка из говядины и бисквита очень вкусная!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  4. Запеканка из говяжьего фарша

    Наша запеканка из говяжьего фарша включает мясо гамбургера, лук и перец, приправлена ​​помидорами, специями, в сочетании с пастой и покрыта сыром.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  5. Пирог пастуха

    По этому рецепту пастушьего пирога можно приготовить запеканку на любой вечер недели.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  6. Пицца Лазанья

    Любители пиццы и любители лазаньи объединятся в этой вкусной запеканке!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  7. Итальянская лазанья

    Эта итальянская лазанья находится на обратной стороне коробки с лапшой для лазаньи Creamette прошлых лет. Я готовлю этот рецепт лазаньи более 20 лет!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  8. Запеканка с тако

    Добавьте изюминку к тако вторник и попробуйте эту восхитительную запеканку с тако…все закуски тако в простой в приготовлении запеканке! Он обязательно станет любимцем всей семьи!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт

Рецепты в мексиканском стиле

  1. Тако Эмпанадас

    Эти эмпанада из тако легко приготовить, и из них можно отлично поесть. Эмпанада с тако идеально подходит к остаткам мяса тако! Сделайте эти ручные пироги сегодня.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  2. Тако с говядиной и фасолью в духовке

    Добавьте их в свой список обязательных к приготовлению Taco Tuesday, потому что эти тако из говядины и фасоли должны стать любимым блюдом всей семьи.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  3. Тако Белл Энчирито Копикэт

    Taco Bell описывает это как «теплую, мягкую мучную лепешку, обернутую вокруг приправленного говяжьего фарша, сытных бобов, нарезанного кубиками лука, настоящего сыра чеддер и острого красного соуса». Теперь вы можете приготовить это дома!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  4. Салат с тако и пастой

    Этот салат из пасты тако наполнен говяжьим фаршем, сочными помидорами, черной фасолью и большим количеством сыра. Салат из холодной пасты – отличное блюдо для вашей следующей вечеринки!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  5. Загружен начос

    Начо с начинкой – это популярный рецепт игрового дня, в который входят полезные ингредиенты и сырная полезность!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт

Обеды из говяжьего фарша

  1. Солсбери стейки

    Если вы в детстве любили стейки On-cor salisbury, обязательно попробуйте эту домашнюю версию!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  2. Лучший рецепт мясного рулета

    Meatloaf – это классическая комфортная еда, и этот рецепт – незаменимый, сочный и вкусный ужин, который никогда не развалится. лучший рецепт мясного рулета.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  3. Мумие Мясной рулет

    Хэллоуин – веселый праздник, и обычно мы его не отмечаем ужином. Но почему нет? Этот мясной рулет из мумие – отличное начало разговора!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт

Макаронные изделия из говяжьего фарша

  1. Неряшливая паста Джо в горшочке

    Эта легкая неаккуратная паста Джо, приготовленная в одном горшочке, обслуживает четырех голодных или шестерых с салатом и хлебом.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  2. Запеченный Зити

    Запеченные зити – это простой рецепт на ужин, который понравится всем. Он быстро собирается и готовится из обычных ингредиентов. По вкусу она похожа на лазанью, но без лишней суеты.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт

Чили, супы и рагу

  1. Домашний перец чили

    Этот суперпростой домашний рецепт чили идеально подходит как есть, или используйте его в качестве стартового рецепта, чтобы сделать свое собственное сказочное кулинарное творение.Домашняя приправа тоже!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  2. Духовка Chili Dogs

    Хот-доги с простым и ароматным перцем чили, перцем джек и свежим зеленым луком – эти жареные чили-доги всегда любимы публикой!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  3. Чили Мак

    Горячая, сытная тарелка чили-макинтоша отлично подходит для ужина или когда друзья приходят посмотреть игру!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  4. 3 фасоли чили

    Three Bean Chili – восхитительный ужин в будние дни, который прекрасно подойдет в качестве остатков.Отлично подходит для упаковки в контейнеры и для обеда на работе.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  5. Тушеный гамбургер

    Сытно, вкусно, просто и уютно. Это тушеное мясо для гамбургеров в итальянском стиле прекрасно сочетается с теплым хлебом!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт

Бутерброды и закуски

  1. Мультиварка для барбекю с фрикадельками

    Легкие мультиварки с фрикадельками-барбекю – отличный способ изменить распорядок обеда. Фрикадельки готовятся медленно и медленно в простом домашнем соусе для барбекю, поэтому, когда пришло время обеда, просто поджарьте несколько рулетов и посыпьте плавленым сыром. Psst! Хотите сделать это еще проще? Просто замените свой любимый соус для барбекю в банках на домашний рецепт, указанный ниже.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  2. Лучшие гамбургеры

    Если вы любите гамбургеры так же сильно, как и мы, вы знаете, что ваши приправы могут как приготовить, так и испортить блюдо. Нам нравится этот особый соус, который превращает обычные гамбургеры в самые лучшие гамбургеры!

  3. Печенье с фрикадельками

    Это печенье с фрикадельками – это слоеное лакомство с мясным сюрпризом в центре! Подавать с соусом маринара, чтобы получилась вкусная закуска.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  4. Лодки из кабачков

    Фаршированные лодочки из цуккини – это пикантный и вкусный ужин, наполненный нежирным белком и здоровой порцией овощей. Фаршированные кабачки = обед с низким содержанием углеводов!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт

Смеси и соусы для говяжьего фарша

  1. Домашние булочки для гамбургеров

    Мне нравится печь хлеб, поэтому, когда я начал искать в Интернете рецепты домашних булочек для гамбургеров, я понял, что хочу попробовать.

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  2. Домашняя приправа для тако

    Пора отказаться от пакетов с приправой для тако в продуктовом магазине.Сделайте свою домашнюю смесь приправ для тако, и вы никогда не вернетесь назад. На вкус намного лучше!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  3. Приготовьте свою собственную приправу для чили

    Приготовить домашнюю приправу для чили легко, и на вкус она намного лучше, чем в предварительно упакованных конвертах!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт
  4. Домашний соус энчилада

    Этот домашний соус энчилада полон вкуса и дополняет любой стиль энчилады – будь то свинина, курица, говядина или вегетарианский стиль!

    Нажмите, чтобы увидеть рецепт

Что ты готовишь из говяжьего фарша? Я хотел бы услышать о ваших любимых идеях рецептов.

Этот пост впервые появился здесь 15 сентября 2015 года.

Аманда Формаро

Аманда Формаро – хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги о ремеслах и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)

Рецепт хрустящего кольца тако от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 халапеньо, очищенный от семян, нарезанный кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 пакет приправы для тако
  • 1 лайм, сок
  • 10 мучных лепешек
  • антипригарный спрей для кулинарного масла
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер (150 г)
  • 2 стакана измельченных чипсов тортилья (200 г)
  • 1 ½ стакана тертого сыра монтерей джек (150 г)
  • сальса, для сервировки

Ориентировочные значения для одного размера порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет карамелизированным, около 10 минут. Добавьте красный болгарский перец и халапеньо. Варить до размягчения около 3 минут.
  3. Добавить говяжий фарш, разбивая друг от друга с ложечки, и смешайте в другие ингредиенты. Добавьте приправу для тако и сок лайма. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
  4. Положите стопку лепешек на разделочную доску.Отрежьте две круглые стороны лепешек, оставив среднюю часть шириной 4 дюйма (10 см). Среднюю часть разрежьте пополам по вертикали.
  5. Обильно опрыскайте сковороду с антипригарным покрытием.
  6. Поместите средние полоски маисовой лепёшки в форму для пучков веером. Каждая полоска лепешки должна немного перекрывать предыдущую. Посыпьте лепешки половиной сыра чеддер.
  7. Намажьте половину смеси говяжьего фарша поверх сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *