Макароны с курицей и овощами на сковороде 🍗 – рецепт с фотографиями
Anna Anna Вторник, 31 мая 2022 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.26 г Жиры 0.76 г Углеводы 14.91 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
2 нравится
16 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1.2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1. 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Сначала на разогретой сковороде спассеруем лук, далее добавим нарезанную кубиками морковь. 2-3 минуты обжарим лук и морковь вместе. Одновременно поставим на огонь кастрюлю для варки макарон.
Шаг 3:
Куриное филе (или другие части курицы) нарежем на кусочки, отправим в сковороду. Сделаем огонь средним.
Шаг 4:
Перемешаем, 10 минут обжарим курицу с луком и морковью, накрыв сковороду крышкой. Далее добавим нарезанный сельдерей, снова накроем крышкой.
Шаг 5:
Ещё через 5 минут выложим нарезанный болгарский перец. Макароны тем временем сварены до полуготовности, сольём воду через дуршлаг.
Шаг 6:
Добавим макароны в сковороду к курице и овощам.
Шаг 7:
Выложим мелко порезанный (или натёртый на тёрке) помидор без шкурки.
Шаг 8:
Посолим и добавим специи по вкусу, я добавила немного паприки. Поскольку паста у нас не вполне готова, подержим сковороду на огне ещё 5-7 минут, в это время макароны напитаются соками овощей и курицы.
Макароны с курицей на сковороде
Куриные ножки с макаронами
Макароны с курицей и овощами
Спагетти с жареной курицей
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
Макароны по-флотски классический
Жареная курица с макаронами
Блюдо картошка с макаронами
Макароны с курицей
Макароны с мясом и сыром на сковороде
Макароны с подливкой из курицы
Макароны с курицей на сковороде
Паста с курицей и черри
Макароны с сыром и курицей
Макароны сердечки
Паста с филе курицы в сливочном соусе
Фетучини с курицей и грибами в сливочном
Рожки с курицей
Макароны на сковороде
Паста карбонара в сковороде
Паста с курицей и перцем
Спагетти с курицей
Еда в сковороде
Лапша по флотски
Блюда с макаронами
Сливочная паста с куриным филе
Макароны с овощами
Макароны на сковороде
Паста фетучини карбонара
Макароны с сыром
Макароны с курицей на сковороде
Макароны с тушенкой на сковороде
Спагетти с куриным филе
Макароны по флотски с курицей и овощами
Спагетти с курицей
Спагетти с курицей
Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Спагетти с куриным филе
Паста карбонара и болоньезе
Макароны с куриным филе
Макароны с курицей в духовке
Окорочка с макаронами
Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром
Сливочная паста с куриным филе
Макароны с капустой и курицей
Паста феттучини спагетти
Макароны с голенью
Спагетти с курицей в сливочном соусе с сыром
Макароны по флотски
Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе
Макароны с куриным фаршем
Макароны с курицей на сковороде
Спагетти по восточному
Макароны с грибами и сыром
Макарон жаркоп
Спагетти с курицей и грибами
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Спагетти с курицей
Макароны с курицей на сковороде
Паста карбонара с беконом
Спагетти с курицей
Спагетти с куриной грудкой в томатном соусе
Вареная курица с макаронами
Спагетти с куриным филе
Спагетти Альфредо с курицей
Жареная курица с макаронами
Лапша карбонара с цыпленком
Макароны с курочкой
Паста с мясом
Курица со спагетти на сковороде
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
Макароны по флотски с грибами
Вареная курица с макаронами
Блюдо паста Альфредо с курицей
Макароны с курицей и грибами
Сливочная паста с курицей и овощами
Тушеная курица с макаронами
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Макароны с курицей в томатном соусе
Курица Альфредо с Феттуччине
Куриное филе с макаронами
Макароны с курицей в духовке
Вкусный ужин
Блюда из макаронных изделий
Куриная сковорода для макарон с пармезаном (одна кастрюля) Как снимать видео
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Паста с курицей и пармезаном — наш любимый рецепт пасты в одной кастрюле. Легкий и вкусный ужин из нескольких ингредиентов? Что может быть лучше! Эта сковорода с куриными макаронами — наш простой рецепт ужина в любое время, когда мы жаждем легкой еды.
Содержание
Рецепт пасты с курицей и пармезаномПаста с курицей и пармезаном — это наш самый простой рецепт пасты с курицей, состоящий всего из нескольких ингредиентов и приготовленный в одной кастрюле. Так легко!
Это блюдо является одним из наших самых любимых (и любимых читателей!). Это вкусно, просто, доступно и безумно увлекательно!
ВЫ ВИДИТЕ ЭТОТ СЫР? Да, этот плавящийся эластичный сыр – моя любимая часть этой сковороды с куриным фаршем. Если вы ищете комфортную еду, в ней ДОЛЖЕН быть эластичный сыр. Кроме того, помогает то, что этот рецепт в горшке очень прост в приготовлении и хорошо сочетается с вином. Мой легкий ужин trifecta!
Приготовьте свежий домашний чесночный хлеб и начните есть!
Паста маринара с курицей готовится всего из 6 ингредиентов примерно за 30 минут, так что вы сможете приготовить вкусный ужин в любой вечер недели!
Паста с курицей в кастрюле (просто!)Я давно хотела приготовить что-то похожее на этот простой рецепт пасты с курицей и пармезаном. Я все о простых блюдах из курицы на сковороде, и вы не поверите, как легко приготовить макароны на сковороде. Просто прикройте этого плохого мальчика, и он сделает всю работу за вас!
Всего одна кастрюля означает практически отсутствие очистки (и вы съедите всю пасту, поверьте мне). Его трудно испортить, поэтому я его люблю. Произведите впечатление на друзей или семью практически без каких-либо усилий. Удобная еда — это легко, это моя специальность!
Как приготовить пасту с курицей и пармезаномВозьмите сковороду, возьмите 6 ингредиентов, смешайте все вместе и готовьте. Вот и все, что нужно для этой простой пасты с курицей и пармезаном!
Удивительно, что можно приготовить такой вкусный ужин, приложив так мало усилий, но это НЕ слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Ингредиенты:
- Куриная грудка (нарезанная кубиками)
- Итальянская заправка (щелкните по моим домашним рецептам или купите свой любимый в магазине)
- Паста Ригатони
- Соус маринара (щелкните, чтобы увидеть мой домашний рецепт, или купите свой любимый) в магазине)
- Сыр Моцарелла
- Сыр Пармезан
Пересчитайте – всего 6 ингредиентов отделяют вас от вкусного ужина! Плюс немного соли и перца для приправы и немного (по желанию) базилика для украшения.
Советы!
- При желании вы можете приготовить это блюдо с другими видами макарон; Пенне будет великолепен в этом блюде!
- Если у вас нет большой сковороды, используйте вместо нее кастрюлю.
- Макароны на внешнем слое будут немного более подрумяненными, а остальные будут идеально мягкими и нежными.
- Чтобы верхний слой сыра стал особенно расплавленным (ням!), просто поместите сковороду под жаровню на 3-4 минуты.
Мне нравится, что вам даже не нужен гарнир с этим восхитительным рецептом пасты с курицей и пармезаном. One Pot Meals просто великолепны!
Обычно я подаю его с хрустящим чесночным хлебом и заканчиваю. О, и немного вина – не могу забыть вино! Вино и паста — отличное сочетание, чтобы сделать домашний ужин особенным событием.
Эта куриная паста в кастрюле состоит из простых ингредиентов, но имеет много вкуса и много сыра. Идеальное комбо. Я знаю, что тебе это понравится!
Сковорода для пасты с курицей и пармезаномКурица, паста, соус, сыр… это рай на земле! Это тип рецепта пасты, который заставит вашу семью просить секунды и придаст вам уверенности, когда вы готовите для людей. Вот для чего я здесь! Я никогда не понимала, насколько простым может быть приготовление пищи, пока не приготовила такие рецепты!
Этот рецепт пасты с курицей и пармезаном в одной кастрюле был фаворитом среди читателей в течение многих ЛЕТ, и это делает меня таким счастливым. У нас также есть пармезан с курицей на сковороде, если вы предпочитаете запеченную версию!
Вы можете просмотреть все другие любимые рецепты читателей и решить, что лучше всего приготовить на ужин сегодня вечером! Мы рекомендуем куриные тако, гамбургеры на плите, фаршированные перцы или филадельфийский сырный стейк Sloppy Joes
ВСЕ эти рецепты являются ЛЕГКИМИ, надежными и надежными фаворитами. Ваша семья будет одержима!
Другие рецепты пасты с курицей
После того, как вы приготовите пасту с курицей и пармезаном, обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми простыми рецептами курицы!
См. все Цыпленок
Если вы делаете этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Рецепт
Паста с курицей и пармезаном (рецепт One Pot)
4. 07 из 318 голосов
Автор: Becky Hardin
Приготовление: 5 минут
Приготовление: 25 минут
Всего: 90 минут 90 002 3 порции
3 0002
Паста с курицей и пармезаном наш любимый рецепт пасты в горшочках. Легкий и вкусный ужин из нескольких ингредиентов? Что может быть лучше! Эта сковорода с куриными макаронами — наш простой рецепт ужина в любое время, когда мы жаждем легкой еды.- ▢ 2 столовые ложки итальянской заправки, не сливочной
- ▢ 3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
- ▢ 16 унций пасты ригатони, маленькие/средние
- ▢ 2 905 соуса Delloal Marinara’s 1 24 унции 51 ▢ 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ Нарезанный свежий базилик для гарнира по желанию
Разогрейте курицу и итальянскую заправку 12 дюймов в большой сковороде на среднем огне (если у вас нет большой сковороды, вы можете использовать кастрюлю). Приправить курицу солью и перцем по вкусу.
Готовьте курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, около 5 минут в зависимости от толщины курицы.
Добавьте коробку пасты и всю банку маринары. Наполните пустую банку для маринара водой и добавьте в сковороду. Если вы используете кастрюлю, используйте 2 стакана воды. Слегка перемешайте смесь, чтобы объединить.
Доведите смесь до кипения и убавьте огонь до кипения. Накройте крышкой и варите 15 минут или пока макароны не станут мягкими на ваш вкус. ***СМ. ПРИМЕЧАНИЕ
Посыпать тертым пармезаном и тертой моцареллой. Нет необходимости перемешивать. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты или пока сыр полностью не расплавится. Вы также можете поджарить всю сковороду в течение примерно 4 минут, чтобы сыр стал еще более расплавленным!
Украсьте нарезанным базиликом (по желанию) и подавайте! Наслаждаться!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
Макароны в середине сковороды и под ней будут более нежными, чем макароны снаружи. Ничего страшного, если эти кусочки будут немного более поджаренными и менее мягкими. Внутри будет достаточно мягко.
Калорийность: 333 ккал (17 %) Углеводы: 47 г (16 %) Белки: 21 г (42 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 36 мг (12 %) Натрий: 695 мг (30 %). %) Калий: 587 мг (17%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 490 МЕ (10%) Витамин С: 6,7 мг (8%) Кальций: 135 мг (14%) Железо: 1,9 мг (11%)
Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Делиться — значит заботиться
Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!
Паста на сковороде с курицей и шпинатом (30 минут еды!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сухие макароны готовятся идеально нежно в ароматном соусе с курицей, шпинатом и помидорами в этом чудо-кастрюле. Эта невероятно вкусная паста на сковороде с курицей и шпинатом будет на столе примерно через 30 минут!
Если вы читали этот блог какое-то время, то знаете, что я без ума от быстрых и простых блюд из одной кастрюли. Это проистекает из философии «жизнь сложна, ужина быть не должно», которую я придерживаюсь годами. Вот что делает с женщиной воспитание четырех мальчиков, работая как дома, так и вне дома!
Подав много таких простых и вкусных блюд своей семье, я пришел к выводу, что сложное не обязательно означает лучшее.
С того знаменательного дня, когда я обнаружил, что можно бросить сухие макароны в кастрюлю с множеством других ингредиентов и в итоге получить восхитительный результат, здесь все никогда не было прежним.
Это побудило меня поэкспериментировать со всеми видами различных макарон, белков и овощей, и эта паста на сковороде с курицей и шпинатом стала одной из моих любимых. Моей семье очень нравится это простое блюдо! Уже много лет он постоянный в нашем меню.Самое смешное, что я могу часами работать на кухне, чтобы приготовить особое блюдо, а на следующий вечер приготовить эту легкую куриную пасту, и толпа сходит с ума. Иди разберись!
Примечания к ингредиентам
- Цыпленок — Вам понадобится 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на 1-дюймовые кусочки.
- Шпинат – Возьмите пакет на 5 унций свежего молодого шпината. Это может показаться слишком много, но поверьте мне, шпинат имеет свойство почти исчезать по мере увядания, поэтому вам понадобится вся упаковка.
- Куриный бульон – всегда рекомендую использовать бульон с низким содержанием натрия – и приправить солью по вкусу. Я использую Better Than Bouillon с пониженным содержанием натрия, чтобы я мог смешивать ровно столько бульона, сколько мне нужно для каждого рецепта.
- Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками . Для этого рецепта я предпочитаю ароматные жареные помидоры обычным помидорам, нарезанным кубиками. Я просто обожаю этот намек на дымность.
- Пенне – Сырые, сухие пенне идеально готовятся в этой пасте в одном горшке. Вы можете заменить другую короткую пасту, но я думаю, что пенне – лучший выбор. Хотя вы можете использовать мерную чашку, я настоятельно рекомендую инвестировать в недорогие кухонные весы с миской, чтобы убедиться, что вы используете правильное количество пасты в таких рецептах, как этот.
- Лук репчатый – Желтый или белый лук, нарезанный кубиками.
- Моцарелла и пармезан – Немного тертой моцареллы, частично обезжиренной, придает пикантную прослойку, но это не слишком сырное блюдо. Завершающим штрихом является тертый или тертый пармезан.
- Половинка и половинка – В сочетании с нарезанными кубиками помидорами и моцареллой получается легкий сливочный соус.
- Масло – Оливковое масло первого холодного отжима.
- Чеснок – Измельченный чеснок,
- Приправа – Паста просто приправлена небольшим количеством итальянской приправы, молотым красным перцем, солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите острую пасту, добавьте дополнительно молотый красный перец.
Как приготовить пасту на сковороде с курицей и шпинатом
- Обжарьте приправленную курицу в масле, пока она не подрумянится. Перекладываем на блюдо и отставляем в сторону.
- Обжаривайте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
- Добавить бульон, помидоры, макароны, молотый красный перец, соль и перец.
- Добавить приготовленную курицу и довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока макароны не станут мягкими.
- Добавьте пополам и моцареллу.
- Снимите сковороду с огня и добавьте свежий шпинат.
- Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде и добавьте курицу. Приправьте курицу итальянской приправой, немного посолите и поперчите и продолжайте готовить в течение 3–4 минут или до полной готовности курицы. Переложите курицу на тарелку и накройте, чтобы она не остыла.
- Добавьте в сковороду еще оливкового масла и добавьте лук. Готовить до мягкости и легкого румянца. Добавьте чеснок и готовьте минуту или две до появления аромата.
- Добавьте бульон, помидоры, макароны, молотый красный перец, соль и перец и перемешайте.
- Добавить приготовленную курицу и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите, пока макароны не станут мягкими, около 15 минут.
- Перемешать пополам и моцареллу и варить на медленном огне в течение минуты или двух, пока сыр не расплавится и не прогреется.
- Снимите сковороду с огня и добавьте свежий шпинат, пока он не завянет от жара макарон. Посыпьте пармезаном и подавайте.
Часто задаваемые вопросы и советы Валери
Могу ли я использовать другой вид пасты?
Я считаю пенне лучшим выбором, но вы можете заменить его любым типом коротких макарон, которые вам нравятся. Галстук-бабочка, снаряды или фузилли подойдут.
Можно ли использовать замороженный шпинат?
Я рекомендую использовать свежий молодой шпинат, когда это возможно. Замороженный шпинат можно использовать в крайнем случае, но убедитесь, что он полностью разморожен, и отожмите как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в пасту.
Можно ли добавить больше овощей?
Ага! Другие читатели с большим успехом добавили грибы, спаржу, кабачки и многое другое. Я рекомендую прочитать раздел комментариев читателей, чтобы увидеть, что сработало для других.
Другие рецепты пасты One Pot
- Паста с креветками и шпинатом
- Паста Philly Cheesesteak
- Паста с сосисками на сковороде
- Паста с курицей и пармезаном
- Мясной тортеллини
- 0 Сковородка 7 и паста со шпинатом на сковороде
4. 95 от 192 голосов
Сухие макароны готовятся идеально нежно в восхитительном соусе с курицей, шпинатом и помидорами в этом чудо-кастрюле. Эта невероятно вкусная паста на сковороде с курицей и шпинатом будет на столе примерно через 30 минут!
Курс: Основное блюдо, Паста
Кухня: Итальянская
Автор: Валери Брунмайер
Ключевое слово: паста на сковороде с курицей и шпинатом, паста в одной кастрюле
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 4
- 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные на части
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на итальянские кусочки толщиной 1 дюйм
- 1 приправа
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- банка на 14,5 унции жареных нарезанных кубиками помидоров
- 8 унций пасты пенне (сырой), приблизительно 2 ½ чашки
- ½ чайной ложки молотого красного перца или по вкусу
- ½ чашки пополам
- 1 чашка сыра моцарелла (частично обезжиренного или цельного), тертого
- 5 унций свежий молодой шпинат
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в глубокую 12-дюймовую сковороду или сотейник и поставьте на СРЕДНИЙ огонь. Добавьте нарезанную курицу и готовьте, часто помешивая. Приправьте курицу итальянской приправой, небольшим количеством соли и черного перца и продолжайте готовить в течение 3–4 минут или до полной готовности курицы. Переложите курицу на тарелку и накройте, чтобы она не остыла.
Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло и добавьте лук. Готовьте 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте минуту или две до появления аромата. Добавьте бульон, помидоры, макароны, измельченный красный перец, соль и перец и перемешайте. Вмешайте приготовленную курицу и доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до СРЕДНЕ-НИЗКОГО. Варите, пока макароны не станут мягкими, около 15 минут.
Добавьте половинки и моцареллу и варите на медленном огне в течение минуты или двух, пока сыр не расплавится и не прогреется. Снимите сковороду с огня и добавляйте свежий шпинат, пока он не завянет от жара пасты.