Разное

Макароны в сковороде с курицей: Макароны с куриной грудкой, луком и морковью на сковороде — рецепт с фото пошагово

Макароны с курицей и овощами на сковороде 🍗 – рецепт с фотографиями

Anna Anna

Вторник, 31 мая 2022

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.26 г

Жиры 0.76 г

Углеводы 14.91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

100

килокалорий

2 нравится

16 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриное филе
250 г
Макароны
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1.2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу  

Шаг 1:

Куриное филе
250 г
Макароны
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1. 2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
по вкусу
Укроп
по вкусу

😉

Шаг 2:

Сначала на разогретой сковороде спассеруем лук, далее добавим нарезанную кубиками морковь. 2-3 минуты обжарим лук и морковь вместе. Одновременно поставим на огонь кастрюлю для варки макарон.

Шаг 3:

Куриное филе (или другие части курицы) нарежем на кусочки, отправим в сковороду. Сделаем огонь средним.

Шаг 4:

Перемешаем, 10 минут обжарим курицу с луком и морковью, накрыв сковороду крышкой. Далее добавим нарезанный сельдерей, снова накроем крышкой.

Шаг 5:

Ещё через 5 минут выложим нарезанный болгарский перец. Макароны тем временем сварены до полуготовности, сольём воду через дуршлаг.

Шаг 6:

Добавим макароны в сковороду к курице и овощам.

Шаг 7:

Выложим мелко порезанный (или натёртый на тёрке) помидор без шкурки.

Шаг 8:

Посолим и добавим специи по вкусу, я добавила немного паприки. Поскольку паста у нас не вполне готова, подержим сковороду на огне ещё 5-7 минут, в это время макароны напитаются соками овощей и курицы.

Макароны с курицей на сковороде

Куриные ножки с макаронами


Макароны с курицей и овощами


Спагетти с жареной курицей


Паста карбонара с курицей в сливочном соусе


Макароны по-флотски классический


Жареная курица с макаронами


Блюдо картошка с макаронами


Макароны с курицей


Макароны с мясом и сыром на сковороде


Макароны с подливкой из курицы


Макароны с курицей на сковороде


Паста с курицей и черри


Макароны с сыром и курицей


Макароны сердечки


Паста с филе курицы в сливочном соусе


Фетучини с курицей и грибами в сливочном


Рожки с курицей


Макароны на сковороде


Паста карбонара в сковороде


Паста с курицей и перцем


Спагетти с курицей


Еда в сковороде


Лапша по флотски


Блюда с макаронами


Сливочная паста с куриным филе


Макароны с овощами


Макароны на сковороде


Паста фетучини карбонара


Макароны с сыром


Макароны с курицей на сковороде


Макароны с тушенкой на сковороде


Спагетти с куриным филе


Макароны по флотски с курицей и овощами


Спагетти с курицей


Спагетти с курицей


Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе


Спагетти с куриным филе


Паста карбонара и болоньезе


Макароны с куриным филе


Макароны с курицей в духовке


Окорочка с макаронами


Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром


Сливочная паста с куриным филе


Макароны с капустой и курицей


Паста феттучини спагетти


Макароны с голенью


Спагетти с курицей в сливочном соусе с сыром


Макароны по флотски


Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе


Макароны с куриным фаршем


Макароны с курицей на сковороде


Спагетти по восточному


Макароны с грибами и сыром


Макарон жаркоп


Спагетти с курицей и грибами


Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе



Спагетти с курицей


Макароны с курицей на сковороде


Паста карбонара с беконом


Спагетти с курицей


Спагетти с куриной грудкой в томатном соусе


Вареная курица с макаронами


Спагетти с куриным филе


Спагетти Альфредо с курицей


Жареная курица с макаронами


Лапша карбонара с цыпленком


Макароны с курочкой


Паста с мясом


Курица со спагетти на сковороде


Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе


Макароны по флотски с грибами


Вареная курица с макаронами


Блюдо паста Альфредо с курицей


Макароны с курицей и грибами


Сливочная паста с курицей и овощами


Тушеная курица с макаронами


Спагетти с грибами в сливочном соусе


Макароны с курицей в томатном соусе


Курица Альфредо с Феттуччине


Куриное филе с макаронами


Макароны с курицей в духовке


Вкусный ужин


Блюда из макаронных изделий

Куриная сковорода для макарон с пармезаном (одна кастрюля) Как снимать видео

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Паста с курицей и пармезаном — наш любимый рецепт пасты в одной кастрюле. Легкий и вкусный ужин из нескольких ингредиентов? Что может быть лучше! Эта сковорода с куриными макаронами — наш простой рецепт ужина в любое время, когда мы жаждем легкой еды.

Содержание

Рецепт пасты с курицей и пармезаном  

Паста с курицей и пармезаном — это наш самый простой рецепт пасты с курицей, состоящий всего из нескольких ингредиентов и приготовленный в одной кастрюле. Так легко!

Это блюдо является одним из наших самых любимых (и любимых читателей!). Это вкусно, просто, доступно и безумно увлекательно!

ВЫ ВИДИТЕ ЭТОТ СЫР? Да, этот плавящийся эластичный сыр – моя любимая часть этой сковороды с куриным фаршем. Если вы ищете комфортную еду, в ней ДОЛЖЕН быть эластичный сыр. Кроме того, помогает то, что этот рецепт в горшке очень прост в приготовлении и хорошо сочетается с вином. Мой легкий ужин trifecta!

Приготовьте свежий домашний чесночный хлеб и начните есть!

Паста маринара с курицей готовится всего из 6 ингредиентов примерно за 30 минут, так что вы сможете приготовить вкусный ужин в любой вечер недели!

Паста с курицей в кастрюле (просто!)

Я давно хотела приготовить что-то похожее на этот простой рецепт пасты с курицей и пармезаном. Я все о простых блюдах из курицы на сковороде, и вы не поверите, как легко приготовить макароны на сковороде. Просто прикройте этого плохого мальчика, и он сделает всю работу за вас!

Всего одна кастрюля означает практически отсутствие очистки (и вы съедите всю пасту, поверьте мне). Его трудно испортить, поэтому я его люблю. Произведите впечатление на друзей или семью практически без каких-либо усилий. Удобная еда — это легко, это моя специальность!

Как приготовить пасту с курицей и пармезаном

Возьмите сковороду, возьмите 6 ингредиентов, смешайте все вместе и готовьте. Вот и все, что нужно для этой простой пасты с курицей и пармезаном!

Удивительно, что можно приготовить такой вкусный ужин, приложив так мало усилий, но это НЕ слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка (нарезанная кубиками)
  2. Итальянская заправка (щелкните по моим домашним рецептам или купите свой любимый в магазине)
  3. Паста Ригатони
  4. Соус маринара (щелкните, чтобы увидеть мой домашний рецепт, или купите свой любимый) в магазине)
  5. Сыр Моцарелла
  6. Сыр Пармезан

Пересчитайте – всего 6 ингредиентов отделяют вас от вкусного ужина! Плюс немного соли и перца для приправы и немного (по желанию) базилика для украшения.

Советы!

  • При желании вы можете приготовить это блюдо с другими видами макарон; Пенне будет великолепен в этом блюде!
  • Если у вас нет большой сковороды, используйте вместо нее кастрюлю.
  • Макароны на внешнем слое будут немного более подрумяненными, а остальные будут идеально мягкими и нежными.
  • Чтобы верхний слой сыра стал особенно расплавленным (ням!), просто поместите сковороду под жаровню на 3-4 минуты.

Рекомендации по обслуживанию

Мне нравится, что вам даже не нужен гарнир с этим восхитительным рецептом пасты с курицей и пармезаном. One Pot Meals просто великолепны!

Обычно я подаю его с хрустящим чесночным хлебом и заканчиваю. О, и немного вина – не могу забыть вино! Вино и паста — отличное сочетание, чтобы сделать домашний ужин особенным событием.

Эта куриная паста в кастрюле состоит из простых ингредиентов, но имеет много вкуса и много сыра. Идеальное комбо. Я знаю, что тебе это понравится!

Сковорода для пасты с курицей и пармезаном

Курица, паста, соус, сыр… это рай на земле! Это тип рецепта пасты, который заставит вашу семью просить секунды и придаст вам уверенности, когда вы готовите для людей. Вот для чего я здесь! Я никогда не понимала, насколько простым может быть приготовление пищи, пока не приготовила такие рецепты!

Этот рецепт пасты с курицей и пармезаном в одной кастрюле был фаворитом среди читателей в течение многих ЛЕТ, и это делает меня таким счастливым. У нас также есть пармезан с курицей на сковороде, если вы предпочитаете запеченную версию!

Вы можете просмотреть все другие любимые рецепты читателей и решить, что лучше всего приготовить на ужин сегодня вечером! Мы рекомендуем куриные тако, гамбургеры на плите, фаршированные перцы или филадельфийский сырный стейк Sloppy Joes

ВСЕ эти рецепты являются ЛЕГКИМИ, надежными и надежными фаворитами. Ваша семья будет одержима!

Другие рецепты пасты с курицей

После того, как вы приготовите пасту с курицей и пармезаном, обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми простыми рецептами курицы!

См. все Цыпленок

Если вы делаете этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Паста с курицей и пармезаном (рецепт One Pot)

4. 07 из 318 голосов

Автор: Becky Hardin

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 25 минут

Всего: 90 минут 90 002 3 порции

3 0002

Паста с курицей и пармезаном наш любимый рецепт пасты в горшочках. Легкий и вкусный ужин из нескольких ингредиентов? Что может быть лучше! Эта сковорода с куриными макаронами — наш простой рецепт ужина в любое время, когда мы жаждем легкой еды.

  • ▢ 2 столовые ложки итальянской заправки, не сливочной
  • ▢ 3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
  • ▢ 16 унций пасты ригатони, маленькие/средние
  • ▢ 2 905 соуса Delloal Marinara’s 1 24 унции 51 ▢ 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ Нарезанный свежий базилик для гарнира по желанию
  • Разогрейте курицу и итальянскую заправку 12 дюймов в большой сковороде на среднем огне (если у вас нет большой сковороды, вы можете использовать кастрюлю). Приправить курицу солью и перцем по вкусу.

  • Готовьте курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, около 5 минут в зависимости от толщины курицы.

  • Добавьте коробку пасты и всю банку маринары. Наполните пустую банку для маринара водой и добавьте в сковороду. Если вы используете кастрюлю, используйте 2 стакана воды. Слегка перемешайте смесь, чтобы объединить.

  • Доведите смесь до кипения и убавьте огонь до кипения. Накройте крышкой и варите 15 минут или пока макароны не станут мягкими на ваш вкус. ***СМ. ПРИМЕЧАНИЕ

  • Посыпать тертым пармезаном и тертой моцареллой. Нет необходимости перемешивать. Продолжайте готовить еще 2-3 минуты или пока сыр полностью не расплавится. Вы также можете поджарить всю сковороду в течение примерно 4 минут, чтобы сыр стал еще более расплавленным!

  • Украсьте нарезанным базиликом (по желанию) и подавайте! Наслаждаться!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Макароны в середине сковороды и под ней будут более нежными, чем макароны снаружи. Ничего страшного, если эти кусочки будут немного более поджаренными и менее мягкими. Внутри будет достаточно мягко.

Калорийность: 333 ккал (17 %) Углеводы: 47 г (16 %) Белки: 21 г (42 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 36 мг (12 %) Натрий: 695 мг (30 %). %) Калий: 587 мг (17%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 490 МЕ (10%) Витамин С: 6,7 мг (8%) Кальций: 135 мг (14%) Железо: 1,9 мг (11%)

Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Делиться — значит заботиться

Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

Паста на сковороде с курицей и шпинатом (30 минут еды!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сухие макароны готовятся идеально нежно в ароматном соусе с курицей, шпинатом и помидорами в этом чудо-кастрюле. Эта невероятно вкусная паста на сковороде с курицей и шпинатом будет на столе примерно через 30 минут!

Если вы читали этот блог какое-то время, то знаете, что я без ума от быстрых и простых блюд из одной кастрюли. Это проистекает из философии «жизнь сложна, ужина быть не должно», которую я придерживаюсь годами. Вот что делает с женщиной воспитание четырех мальчиков, работая как дома, так и вне дома!

Подав много таких простых и вкусных блюд своей семье, я пришел к выводу, что сложное не обязательно означает лучшее.

С того знаменательного дня, когда я обнаружил, что можно бросить сухие макароны в кастрюлю с множеством других ингредиентов и в итоге получить восхитительный результат, здесь все никогда не было прежним.

Это побудило меня поэкспериментировать со всеми видами различных макарон, белков и овощей, и эта паста на сковороде с курицей и шпинатом стала одной из моих любимых. Моей семье очень нравится это простое блюдо! Уже много лет он постоянный в нашем меню.

Самое смешное, что я могу часами работать на кухне, чтобы приготовить особое блюдо, а на следующий вечер приготовить эту легкую куриную пасту, и толпа сходит с ума. Иди разберись!

Примечания к ингредиентам

  • Цыпленок — Вам понадобится 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на 1-дюймовые кусочки.
  • Шпинат – Возьмите пакет на 5 унций свежего молодого шпината. Это может показаться слишком много, но поверьте мне, шпинат имеет свойство почти исчезать по мере увядания, поэтому вам понадобится вся упаковка.
  • Куриный бульон – всегда рекомендую использовать бульон с низким содержанием натрия – и приправить солью по вкусу. Я использую Better Than Bouillon с пониженным содержанием натрия, чтобы я мог смешивать ровно столько бульона, сколько мне нужно для каждого рецепта.
  • Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками . Для этого рецепта я предпочитаю ароматные жареные помидоры обычным помидорам, нарезанным кубиками. Я просто обожаю этот намек на дымность.
  • Пенне – Сырые, сухие пенне идеально готовятся в этой пасте в одном горшке. Вы можете заменить другую короткую пасту, но я думаю, что пенне – лучший выбор. Хотя вы можете использовать мерную чашку, я настоятельно рекомендую инвестировать в недорогие кухонные весы с миской, чтобы убедиться, что вы используете правильное количество пасты в таких рецептах, как этот.
  • Лук репчатый – Желтый или белый лук, нарезанный кубиками.
  • Моцарелла и пармезан – Немного тертой моцареллы, частично обезжиренной, придает пикантную прослойку, но это не слишком сырное блюдо. Завершающим штрихом является тертый или тертый пармезан.
  • Половинка и половинка – В сочетании с нарезанными кубиками помидорами и моцареллой получается легкий сливочный соус.
  • Масло – Оливковое масло первого холодного отжима.
  • Чеснок – Измельченный чеснок,
  • Приправа – Паста просто приправлена ​​небольшим количеством итальянской приправы, молотым красным перцем, солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите острую пасту, добавьте дополнительно молотый красный перец.

Как приготовить пасту на сковороде с курицей и шпинатом

  • Обжарьте приправленную курицу в масле, пока она не подрумянится. Перекладываем на блюдо и отставляем в сторону.
  • Обжаривайте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
  • Добавить бульон, помидоры, макароны, молотый красный перец, соль и перец.
  • Добавить приготовленную курицу и довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока макароны не станут мягкими.
  • Добавьте пополам и моцареллу.
  • Снимите сковороду с огня и добавьте свежий шпинат.
  1. Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде и добавьте курицу. Приправьте курицу итальянской приправой, немного посолите и поперчите и продолжайте готовить в течение 3–4 минут или до полной готовности курицы. Переложите курицу на тарелку и накройте, чтобы она не остыла.
  2. Добавьте в сковороду еще оливкового масла и добавьте лук. Готовить до мягкости и легкого румянца. Добавьте чеснок и готовьте минуту или две до появления аромата.
  3. Добавьте бульон, помидоры, макароны, молотый красный перец, соль и перец и перемешайте.
  4. Добавить приготовленную курицу и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и варите, пока макароны не станут мягкими, около 15 минут.
  5. Перемешать пополам и моцареллу и варить на медленном огне в течение минуты или двух, пока сыр не расплавится и не прогреется.
  6. Снимите сковороду с огня и добавьте свежий шпинат, пока он не завянет от жара макарон. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Часто задаваемые вопросы и советы Валери

Могу ли я использовать другой вид пасты?

Я считаю пенне лучшим выбором, но вы можете заменить его любым типом коротких макарон, которые вам нравятся. Галстук-бабочка, снаряды или фузилли подойдут.

Можно ли использовать замороженный шпинат?

Я рекомендую использовать свежий молодой шпинат, когда это возможно. Замороженный шпинат можно использовать в крайнем случае, но убедитесь, что он полностью разморожен, и отожмите как можно больше жидкости, прежде чем добавлять его в пасту.

Можно ли добавить больше овощей?

Ага! Другие читатели с большим успехом добавили грибы, спаржу, кабачки и многое другое. Я рекомендую прочитать раздел комментариев читателей, чтобы увидеть, что сработало для других.

Другие рецепты пасты One Pot

  • Паста с креветками и шпинатом
  • Паста Philly Cheesesteak
  • Паста с сосисками на сковороде
  • Паста с курицей и пармезаном
  • Мясной тортеллини
  • 0 Сковородка 7 и паста со шпинатом на сковороде

    4. 95 от 192 голосов

    Сухие макароны готовятся идеально нежно в восхитительном соусе с курицей, шпинатом и помидорами в этом чудо-кастрюле. Эта невероятно вкусная паста на сковороде с курицей и шпинатом будет на столе примерно через 30 минут!

    Курс: Основное блюдо, Паста

    Кухня: Итальянская

    Автор: Валери Брунмайер

    Ключевое слово: паста на сковороде с курицей и шпинатом, паста в одной кастрюле

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Количество порций: 4

    • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные на части
    • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на итальянские кусочки толщиной 1 дюйм
    • 1 приправа
    • соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 2 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • банка на 14,5 унции жареных нарезанных кубиками помидоров
    • 8 унций пасты пенне (сырой), приблизительно 2 ½ чашки
    • ½ чайной ложки молотого красного перца или по вкусу
    • ½ чашки пополам
    • 1 чашка сыра моцарелла (частично обезжиренного или цельного), тертого
    • 5 унций свежий молодой шпинат
    • ¼ стакана тертого сыра пармезан
    • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в глубокую 12-дюймовую сковороду или сотейник и поставьте на СРЕДНИЙ огонь. Добавьте нарезанную курицу и готовьте, часто помешивая. Приправьте курицу итальянской приправой, небольшим количеством соли и черного перца и продолжайте готовить в течение 3–4 минут или до полной готовности курицы. Переложите курицу на тарелку и накройте, чтобы она не остыла.

    • Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло и добавьте лук. Готовьте 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте минуту или две до появления аромата. Добавьте бульон, помидоры, макароны, измельченный красный перец, соль и перец и перемешайте. Вмешайте приготовленную курицу и доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до СРЕДНЕ-НИЗКОГО. Варите, пока макароны не станут мягкими, около 15 минут.

    • Добавьте половинки и моцареллу и варите на медленном огне в течение минуты или двух, пока сыр не расплавится и не прогреется. Снимите сковороду с огня и добавляйте свежий шпинат, пока он не завянет от жара пасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *