Разное

Начинка для сырной лепешки: Сырные лепешки с начинкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Содержание

Сырные лепешки с начинкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Можно ли быстро приготовить вкусный завтрак? Конечно можно! Предлагаю рецепт сырных лепешек с начинкой. Всего полчаса и румяные ароматные лепешечки, да еще и с начинкой у вас на столе. Порадуйте себя, своих родных и близких! Приступим!

Чтобы приготовить сырные лепешки с начинкой мы возьмём:

  • Сыр — 200 г (можно использовать любой: «Российский», «Костромской», «Сулугуни» и т. п.)
  • Кефир — 200 мл (1 стакан, жирность 2,5%)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки (можно заменить содой, гасить не нужно, количество такое же)
  • Мука — 2 стакана
  • Ветчина или вареная колбаса —300 г (для начинки)
  • Масло постное — для жарки
Сырные лепешки можно готовить и с начинкой, и без начинки. В любом случае они получаются румяные, вкусные и достаточно питательные. Для начинки можно использовать колбасные изделия, сыр или рубленую зелень. А можно и сделать ассорти сырных лепешек — тоже получится замечательно.

Из приведенного количество ингредиентов получается 15−17 лепешек.

Как приготовить сырные лепешки с начинкой

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого в глубокой чашке венчиком взобьем кефир с сахаром, солью и разрыхлителем. Когда сахар и соль растворятся, добавим сыр, натертый на м елкой терке и перемешаем до однородного состояния, чтобы сыр в общей массе хорошо разошёлся. И в завершении процесса, добавим муку частями и тщательно перемешаем. После добавления муки тесто вымешиваем руками. Оно должно быть мягким и эластичным. После этого оставляем его на 5−7 минут полежать под пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не сохло, а в это время приготовим начинку наших будущих лепешек.
  2. Я использовал для начинки вареную колбасу «Молочная». Отлично подойдут также ветчина, тертый сыр и зелень. Можно комбинировать. Например, сыр со свежей зеленью или колбаса с сыром. Попробуйте и сами поймёте, что вам больше нравится. Натираем колбасу на крупной терке. Можно использовать и ломтики колбасы или сыра, если в дальнейшем вы не планируете раскатывать лепешки, а просто выкладывать начинку внутрь лепешки, прищипывать края и жарить.
  3. Теперь раскатаем тесто в виде колбаски 3−4 см в диаметре, разделим на небольшие равные части и каждую часть скатаем в колобочки. Каждый колобок при помощи скалки превратим в круглую лепешку, в центр которой положим примерно 1 ст. ложку начинки. Защипнем края лепешки, снова скатаем колобок и вновь скалкой раскатаем лепешку уже с начинкой. Так проделаем со всем колобками. Если вы не планируете делать лепешки с начинкой, то жарить лепешечки можно сразу после раскатывания. Огонь должен быть средним, чтобы лепешки подрумянивались, а не горели.
  4. Разогреваем на сковородке немного (чтобы покрывало всё дно сковородки) постного масла и обжариваем наши сырные лепешки с начинкой (или без) по 2−3 минутки с каждой стороны до подрумянивания. Готовые лепешки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
И вот наши лепешки готовы!

С начинкой:

Просто сырные лепешки:

Зовите скорее всех к столу на вкусный завтрак из сырных лепешек с начинкой!

Приятного аппетита и хорошего дня!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырные лепешки с начинкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Сырные лепешки с начинкой, завтрак на скорую руку

Всем привет! Эти сытные лепешки, можно приготовить на завтрак, съедаются за считанные минуты, проверено!))

Рецепт:
Кефир - 1 стакан (250 мл.)
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) - 1 стакан
Любая начинка - например: сыр,колбаса,ветчина,сосиски (тертые на терке) - 1 стакан
Пшеничная мука - 2 стакана (250 мл.) или 320 гр.

Способ приготовления:

В кефир добавляем соль, сахар, соду, хорошо перемешиваем.

 

Добавляем натертый на крупной терке сыр.

 

Добавляем муку, замешиваем тесто.

 

 

Сделаем из теста колбаску и разделим на 5 частей.

 

Раскатаем из каждой части лепешку, толщиной 3-4 мм. и выкладываем начинку.

 

Соединяем края лепешки в центре.

 

Лепешку перевернем и аккуратно раскатаем скалкой.

 

Обжариваем лепешки в растительном масле на среднем огне, до румяной корочки. Можно обжарить без масла, накрыв сковороду крышкой и затем смазать готовые лепешки сливочным маслом. Приятного аппетита!

 

Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике ниже.

Всего вам доброго, и до скорых встреч!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

пошаговый 🥞 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: плита с духовкой, сотейник, миска, тёрка, скалка, пергамент для выпечки.

Ингредиенты

Название Количество
Для теста
Мука пшеничная высшего сорта 370-400 г
Молоко 250 мл
Сливочное масло 60 г
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л. или 15 г свежих дрожжей
Для начинки
Сыр твёрдый 500 г
Сметана 2 ст. л.
Для смазывания лепёшек
Яйцо 1 шт.

Пошаговое приготовление

Готовим тесто

  1. В сотейник налейте 250 мл молока. Поставьте его на огонь и доведите молоко до кипения.
  2. Снимите сотейник с огня и добавьте в него 60 г сливочного масла. Перемешайте смесь до полного растворения масла. Смесь следует остудить до 35 ºС.
  3. В глубокую миску просейте половину нормы муки (200 г). Желательно использовать муку высшего сорта, в ней меньше клейковины, отчего хлебобулочные изделия получаются воздушными и мягкими.
  4. Добавляем 1 ч. л. соли и столько же сахара.
  5. Всыпаем 1 ч. л. сухих или 15 г свежих дрожжей. Сухие дрожжи можно соединять с сухими ингредиентами. Если вы используете свежие дрожжи, их нужно растворить в теплом молоке.
  6. Влейте остывшую молочно-масляную смесь в миску с сухими ингредиентами. Тщательно перемешайте до исчезновения комочков. Добавьте 1 ст. л. любого растительного масла и перемешайте.
  7. Просеивайте муку прямо в миску частями. Добавляйте муку постепенно, не забивайте тесто лишней мукой. Вымесите тесто в течение нескольких минут. После вымешивания оно должно стать мягким. Тесто не должно липнуть к рукам. Мука разных производителей и даже урожаев всегда отличается своими свойствами, поэтому вам может понадобиться больше или меньше указанного количества муки.
  8. Положите тесто назад в миску, накройте её крышкой или полотенцем и поставьте в теплое место для подъёма на 1 час. Можно поставить в духовку, установив температуру не более 50 ºС.

Готовим начинку

  1. Натрите 500 г твёрдого сыра на крупной тёрке. Отмерьте в отдельную ёмкость 4-5 ст. л. сыра для посыпки лепёшек.
  2. В оставшийся сыр добавляем 3 ст. л. сметаны для пластичности и сочности начинки, и перемешиваем. Делим начинку на 4 равные части, формируя из них шарики.

Готовим лепёшки

  1. После того, как тесто поднялось, выкладываем его на разделочную поверхность и обминаем. Разрежьте тесто на 4 равные части и придайте каждой форму шара.
  2. С помощью скалки раскатайте каждый кусок теста в блин диаметром 20-22 см.
  3. Положите в центр сырные шарики, залепите, формируя вокруг мешочки из теста. Обрежьте вершки ножницами, приплюсните мешочки рукой и раскатайте в лепёшки толщиной примерно 1 см.
  4. Застелите противень пергаментом и выложите на него лепёшки. Взбейте вилкой 1 яйцо и с помощью кисточки нанесите его на лепёшки.
  5. Посыпьте лепёшки сыром, отложенным для этих целей.
  6. Разогрейте духовку до 220 ºС и выпекайте лепёшки в течение 15-20 минут. Готовые лепёшки имеют румяный золотистый цвет. Приятного аппетита.

Видеорецепт

У вас всё еще остались вопросы по приготовлению вкусных сырных лепёшек? Тогда посмотрите это видео. Вам расскажут и покажут, насколько их легко и просто готовить. Обещаем, что вы не только получите ответы на оставшиеся вопросы, но и нагуляете аппетит во время просмотра.

А вам понравился этот рецепт? Поделитесь своими секретами вкусных и пышных изделий из дрожжевого теста в комментариях.

Другие рецепты лепешек

Сырные лепешки за 15 минут

В жару хлеб совсем не хочется печь, и мы «подсели» на более простую выпечку. Уже несколько раз подряд делаю сырные лепешки за 15 минут — получаются очень сочные и хрустящие, с пузырьками и тонкой аппетитной корочкой. Тесто замешивается на кефире с добавлением тертого сыра. Это базовый рецепт сырных лепешек, который очень легко усовершенствовать и приготовить их с начинкой. Тут варианты на любой вкус: из творога с зеленью, картошки с луком, фарша, овощей и так далее. Но мне ничего не хотелось добавлять, сырные лепешки я делаю без начинки и просто жарю на сковороде в масле.

Подавать сырные лепешки можно с чем угодно и к чему угодно. С чаем и кофе, к бульонам и супам, вместо хлеба к овощному салату.

Для приготовления сырных лепешек за 15 минут понадобится:

Из этого количества продуктов получится шесть штук.

Отмеряю 250 грамм муки, просеиваю в глубокую миску. Еще немного, примерно горсть (грамм 50-70), понадобится для подсыпки во время замеса теста. Эту муку тоже просеиваю, но в отдельную емкость.

Добавляю поваренную соль. Когда делал первый раз, положил пол-ложки, по рецепту. На наш вкус оказалось маловато, лепешки с сыром пресноватые получились. В следующий раз добавил ложку без горки – было в самый раз. Но, думаю, еще и от вкуса сыра зависит. Я брал «Российский» —  не соленый, и не кислый.

Всыпаю разрыхлитель, смешиваю все сухие компоненты. Вы можете добавить соду – гашеную или нет, на ваше усмотрение. Но соду нужно смешать с кефиром, а потом добавлять к остальным ингредиентам.

Кусок сыра натираю через крупную терку. Сыр подойдет абсолютно любой, кроме плавленых сырков. С рассольными сырами замечательно получается, вкуснее чем с твердыми.

Совет. Если лепешки будете делать с брынзой, натирайте на самой мелкой терочке, а тесто почти не солите.

Смешиваю сырную стружку с мукой, даже немного растираю. Смесь станет неоднородной, рассыпчатой, с комочками – так и должно быть.

Кефир у меня жидкий, 1%. Не подогревая, лью в тесто и сразу начинаю энергично перемешивать ложкой.

Тесто для сырных лепешек будет липким, крутым, очень вязким. Не спешите добавлять муку – во время замеса консистенция станет плотнее.

Отложенную муку высыпаю на доску, вываливаю тесто и начинаю вымешивать руками. Все как обычно при работе с тестом: прокатываю, разминаю, складываю, снова прокатываю. Много муки тесто не возьмет. Очень быстро колобок станет мягким и пластичным.

Не старайтесь вымесить его до гладкости. У меня уходит минут пять максимум. Как только можно собрать в шар – перекладываю в миску и оставляю на 15 минут под пленкой.

После расстойки чуть подкатываю тесто, растягивая в толстую колбаску. Так удобнее делить на кусочки.

Разрезаю колбаску на шесть почти одинаковых кусков, крайние чуть меньше получились.

Сначала разминаю кусочки в ладонях, делаю округлые лепешки. Потом кладу на доску (ее слегка припыляю мукой) и раскатываю скалкой. Не тонко! Толщина где-то 1,5-2 см.

Обязательно накалываю вилкой с одной стороны, иначе при жарке сырные лепешки вздуются, зарумянятся только по краям.

Наливаю масла столько, чтобы дно сковороды было закрыто на 0,5-1 см, сухих участков не оставляю. Экономия приведет к тому, что лепешки пригорят и плохо поднимутся. Выкладываю по одной. Жарю минуты две-три, огонь средний. Лепешки начинают увеличиваться, становятся пышными.

Совет.Следите за количеством масла, оно должно кипеть вокруг лепешки, подрумянивая снизу и по краям.

Поддеваю лопаткой, проверяю как зарумянился низ. Если достаточно – переворачиваю. Вторая сторона жарится столько же, до румяности.

Горячую, обжигающую лепешечку перекладываю на тарелку, выстеленную салфеткой – пусть уходит лишнее масло. А в сковороду отправляется следующая.

Советую сделать сразу же двойную порцию – в первый раз сочные и хрустящие сырные лепешки за 15 минут приготовились, а разлетелись в одно мгновение, даже не успели остыть. Очень удачный рецепт: быстрое тесто без возни и сложной формовки, и жарятся тоже быстро. Вкус непередаваемый, лепешки нужно готовить и пробовать! А впечатлениями можете поделиться в комментариях. Ваш Плюшкин.

Рецепт классического чизкейка | Пристрастие Салли к выпечке

Не ищите больше кремового и ультра гладкого классического рецепта чизкейка ! В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс. Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.

Чизкейк Not Plain

Как бы я ни любил чизкейк, я никогда не публиковал классический рецепт чизкейка. Всегда было арахисовое масло, посыпка, черничные завитки, чизкейк сникерс, тыква, лимон, красный бархат или нутелла.Это множество рецептов чизкейков без единого упоминания об их происхождении: классических чизкейка .

Для меня классический чизкейк кремовый, шелковистый и гладкий. Мой рецепт чизкейка не такой плотный, как нью-йоркский чизкейк, но он может похвастаться такой же насыщенностью и особенным. Он густой, бархатистый и декадансный, нельзя отрицать. Когда я представляю себе вкус украденного чизкейка Чендлера и Рэйчел, я получаю вот это!

Хотя в этом драгоценном камне из слоновой кости, увенчанном короной из слоновой кости, явное отсутствие кусков, завитков и брызг, в ней нет ничего очевидного.

Приготовить мой рецепт чизкейка довольно просто - это испечь чизкейк, который может провалиться. Здесь играют роль многие факторы, такие как протечка формы для выпечки, растрескивание поверхности чизкейка, недогрев, чрезмерная выпечка и т. Д. У меня есть множество уловок, которые помогут гарантировать классическое совершенство чизкейка, включая определение того, когда чизкейк готов, и все остальное. нужно знать о водяной бане с чизкейком.

Как приготовить классический чизкейк

Для этого рецепта чизкейка вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  1. Блок сливочного сыра: Четыре блока жирного сливочного сыра по 8 унций составляют основу этого чизкейка. Это 2 фунта. Убедитесь, что вы покупаете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. В чизкейке нельзя использовать диеты, так что не выбирайте его с пониженным содержанием жира!
  2. Сахар: 1 стакан. Не так уж много, учитывая, сколько ртов можно накормить этим десертом. Слишком подслащенный чизкейк больше не похож на чизкейк. Использование всего 1 стакана сахара дает этому чизкейку возможность сбалансировать острый и сладкий вкус, как и должен быть классический чизкейк.
  3. Сметана: 1 стакан. Я недавно протестировал рецепт чизкейка с 1 стаканом жирных сливок, но в итоге остановился на моем оригинальном (который можно найти здесь с черничными завитками!). Мне было любопытно добавить жирные сливки, и я подумал, что от них получится более мягкий чизкейк. Чизкейк был мягким, но ему не хватало стабильности и насыщенности, которые я хотел. Это было почти слишком сливочно. Сметана - определенно правильный выбор.
  4. Немного вкуса: 1 чайная ложка чистого экстракта ванили и 2 чайных ложки лимонного сока.Лимонный сок улучшает общий вкус чизкейка, а ваниль всегда будет хорошей идеей.
  5. Яйца: 3 яйца являются последним ингредиентом. Вы будете взбивать яйца в последнюю очередь, по одному, пока они * просто * не смешаются. Не перемешивайте тесто повторно после добавления яиц. Это приведет к попаданию воздуха в тесто для чизкейка, что приведет к растрескиванию и сдуванию чизкейка.

И, как всегда, убедитесь, что все ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру, чтобы тесто оставалось гладким, ровным и быстро смешивалось.Смешивание холодных ингредиентов вместе приведет к получению толстого, взбитого теста для чизкейка, что вряд ли так, как мы хотим начать!

Как приготовить корочку крекера Грэма

Так как классический - ключевое слово дня, мы придерживаемся главного блюда чизкейка: корки крекера из Грэма. Я уменьшил количество масла и сахарного песка из моего оригинального рецепта корки крекера на 1 столовую ложку каждого. Я считаю, что эта корочка остается немного более хрустящей.Убедитесь, что вы плотно завернули корочку и выпекаете ее заранее, чтобы она не промокла.

Мне нравится использовать дно маленькой мерной чашки, чтобы плотно уложить корочку в форму. Кстати, вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма. Пружинная форма имеет съемные стороны, поэтому вы можете безопасно выпустить чизкейк, не переворачивая сковороду и не пытаясь разрезать чизкейк внутри сковороды. Пружинные противни могут протечь, если вы запекаете чизкейк на водяной бане (подробнее об этом ниже!), Но эта сковорода надежна.У меня не было проблем с утечками.


Как приготовить водяную баню с чизкейком

Обещаю, в водяной бане нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это поместить форму в форму для запекания, наполнить ее горячей водой и запечь. Вы спросите, в чем дело? Я на самом деле написал целый пост о водяной бане с чизкейком много лет назад. Я подумал, что пришло время для обновления и видеоурока, так что здесь ничего не происходит!

Чизкейк любит влажную среду.Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, уменьшая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратьте несколько дополнительных минут на то, чтобы приготовить водяную баню по этому рецепту чизкейка, того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно!

Охлаждающий чизкейк

Еще один способ предотвратить растрескивание чизкейка - сначала охладить его в духовке.Вы можете увидеть, как я это делаю на видео выше. Когда чизкейк готов, выключите духовку, откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк внутри на 1 час. Резкое и внезапное изменение температуры не идеально для чизкейка - с горячей духовки на холодную стойку - поэтому постарайтесь контролировать окружающую среду, оставив чизкейк внутри. Имеет ли это смысл?

После того, как чизкейк остынет в духовке в течение 1 часа, поставьте его на стол, чтобы он остыл. После того, как он остынет, охладите его в холодильнике не менее 4 часов или даже на ночь.Нет большего испытания для вашей силы воли, чем те несколько часов, которые вы вынуждены ждать, пока чизкейк остынет, а затем остынет в холодильнике. Но каждая минута того стоит, когда вы делаете этот первый сочный укус.

Хотите пропустить процесс выпечки и охлаждения? Попробуйте вместо этого мой чизкейк без выпечки.

4 совета для идеального чизкейка

Подводя итог, вот некоторые трюки, которые я обсуждал:

  1. Не перемешивайте тесто для чизкейков слишком сильно
  2. Запекать на водяной бане
  3. Оставить чизкейк в охлаждающей печи на 1 час
  4. Полностью охладить при комнатной температуре

Начинка для чизкейка

Наслаждайтесь бархатным чизкейком в чистом виде или попробуйте разные начинки.Я больше всего люблю чизкейк с фруктами, поэтому приготовила простой малиновый соус. Вы также можете добавить домашний лимонный творог, шоколадный ганаш, соленую карамель, клубничный топпинг или домашние взбитые сливки. Проявите творческий подход или сделайте это просто. В любом случае это произведет впечатление. (И вы бы полностью съели это с пола… В стиле Чендлера и Рэйчел.)

Как заморозить чизкейк

  1. Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике
  2. Фиксатор на поддоне пружинной формы: Снимите внешний обод с поддона пружинной формы.Оберните чизкейк со дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  3. Заморозка без формы с пружинной формой: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы освободить ее от дна формы. Осторожно нанесите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  4. Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
  5. Не замораживать чизкейк с начинкой. Добавьте начинку при подаче чизкейка.
Печать часы значок часов

Описание

Не ищите больше кремового и ультра гладкого классического чизкейка! В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс.Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.


Грэм Крекер Краст
  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
  • 5 столовых ложек (70 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
Чизкейк
  • четыре блока по 8 унций (904 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1 стакан (240 г) жирной сметаны , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки свежий лимонный сок (необязательно, но рекомендуется)
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • варианты начинки: соленая карамель, лимонный творог, клубничный топпинг, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш с красным вином, свежие фрукты, взбитые сливки или малиновый соус (рецепт в примечаниях)

  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры из Грэма в крошки. Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. (Вы также можете измельчить все это вместе в кухонном комбайне.) Смесь будет песчаной. Плотно надавите на дно и слегка приподнимите стенки пружинной формы диаметром 9 или 10 дюймов. Не нужно предварительно смазывать сковороду. Я использую дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовывать корку. Предварительно запекать 8 минут. Выньте из духовки и поставьте горячую сковороду на большой кусок алюминиевой фольги.Сковорода для водяной бани на шаге 4 обернется фольгой. Готовя начинку, дайте корочке немного остыть.
  3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты. Добавьте сметану, экстракт ванили и лимонный сок, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными.После того, как последнее яйцо будет добавлено в жидкое тесто, прекратите перемешивание. Чтобы чизкейк не сдулся и не растрескался при охлаждении, старайтесь как можно лучше не перемешивать тесто слишком сильно.
  4. Подготовьте простую водяную баню (см. Примечание): Посмотрите мой видеоурок выше; визуальное руководство поможет вам на этом этапе! Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Я использую весь чайник с горячей водой. По мере того, как вода нагревается, оберните алюминиевую фольгу вокруг подпружиненного поддона.Вылить тесто для чизкейков поверх корочки. Резиновым шпателем или ложкой разровняйте его до однородного слоя. Поместите сковороду в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить жаровню в духовку, а затем налить в нее горячую воду. Как вам удобнее.)
  5. (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой на полпути.) Выпекайте чизкейк в течение 55-70 минут или пока центр почти не застынет.Когда все будет готово, центр чизкейка слегка покачнется, если вы осторожно встряхнете сковороду. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке на водяной бане в течение 1 часа. Вынуть из духовки и водяной бани, затем остудить чизкейк, полностью открыв его, при комнатной температуре. Затем накройте чизкейк и поставьте его в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  6. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край.Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Чтобы получить аккуратные ломтики, протрите нож и окуните его между ломтиками в теплую воду.
  7. Подавать чизкейк с желаемой начинкой. Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее - это заморозить его.Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
  2. Свежий малиновый соус: Смешайте 2 стакана свежей или замороженной малины (не размораживайте при использовании замороженной), 3 столовые ложки сахарного песка и 1 чайную ложку свежего лимонного сока в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте смесь, когда она начнет готовиться, при этом разбивая малину. После закипания продолжайте помешивать и дайте настояться 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и протолкните через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена.Перед использованием дайте тонкому малиновому соусу полностью остыть. Хранить 1-2 недели в холодильнике.
  3. Водяная баня: Некоторые читатели пекли чизкейки с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, что вряд ли так, как вы хотите начать!
  5. Читатели не из США: С помощью других читателей, не проживающих в США, у которых нет доступа к крекерам Грэма, вот базовый рецепт корки, которому вы можете следовать для 9-дюймовой сковороды с пружинной формой.250 г печенья для пищеварения + 100 г сливочного масла + без сахара. Пищеварительное печенье измельчить в крошку, растопить масло и смешать с крошкой. Выдавите в сковороду и запекайте, как указано в шаге 2. И насколько я понимаю, сливочный сыр, продаваемый в баках за пределами США, немного отличается от сливочного сыра в США. Он толще, крепче и тверже, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта, но это то, что я слышал от других читателей, не являющихся гражданами США.

Мини-сырники без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке

Эти мини-чизкейки без выпечки формируются в форме для маффинов. Эти крошечные чизкейки, состоящие из нескольких простых и вкусных ингредиентов, ставят в холодильник вместо духовки. Они очень сливочные и слегка подслащенные, как мой обычный чизкейк без выпечки!

Итак, что такое мини-чизкейки без выпечки?

Чизкейк без выпечки, тыквенный чизкейк без выпечки и даже мои чизкейки без выпечки - это именно то, что… чизкейк без духовки.Мне нравится сравнивать начинку с муссом для чизкейка. У него легкая и воздушная текстура, потому что он сделан из домашних взбитых сливок. Если положить ложку на корочку крекера и поставить в холодильник, начинка для чизкейка без яиц станет красивой.

Это чистая магия.

Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и текстурой:

  • Густое, маслянистое и хрустящее тесто для крекеров из Грэма
  • Легкая сливочная начинка для чизкейка с насыщенным бархатом

Хотя у меня уже есть полный рецепт чизкейка без выпечки на моем веб-сайте, иногда мне нравится готовить его в отдельных чашках для маффинов, а не на формовой форме.И я подумал, вы хотите посмотреть, как это делается! Эти мини-чизкейки без выпечки просты, понятны и требуют всего несколько укусов каждый, что идеально подходит для контроля порций.

Обзор: как приготовить мини-чизкейки без выпечки

  1. Освободите место в холодильнике. Нужно втиснуть две формы для кексов!
  2. Выровняйте две стандартные формы для кексов на 12 единиц с подкладкой. Вкладыши для кексов очень важны - без них вы не сможете удалить чизкейки.
  3. Смешайте ингредиенты корочки. Вам понадобятся крошки из крекера, топленое масло и коричневый сахар. Сливочное масло и влажный коричневый сахар (в отличие от обычного сахарного песка) помогают этой корочке правильно застыть. Выложите по 1 и 1/2 столовых ложки смеси для корки в каждую и с помощью тыльной стороны ложки сложите ее во вкладыш.
  4. Следующий шаг не обязателен. Чтобы действительно убедиться, что эти крошечные корочки застыли правильно, я рекомендую быстро поставить в духовку 5 минут.Теперь я знаю, что это БЕЗ ВЫПЕЧКИ, а начинка все еще такая. Я просто обнаружил, что корочка становится более твердой после 5 минут выпекания. Но если вы не умеете пользоваться духовкой, можете пропустить ее. Корочка станет немного более рассыпчатой.
  5. Сделайте начинку для чизкейка. Эти сырники без выпечки созданы из-за того, что мы добавляем домашние взбитые сливки. Сначала взбейте жирные сливки до жестких пиков и отложите в сторону. Затем смешайте остальные ингредиенты начинки, включая сливочный сыр, сахар, сметану, лимонный сок и экстракт ванили.Осторожно добавьте взбитые сливки.
  6. Добавить начинку над корками. Я делал это бесчисленное количество раз и предпочитаю выкладывать начинку для чизкейка поверх мини-корок. Вы, конечно, можете вместо этого положить начинку на корки, но трубка не такая грязная. Не стесняйтесь использовать кондитерский мешок с большим наконечником (звездочкой или круглым) или отрезать угол от сумки на молнии.
  7. Охладите до застывания. Мини-сырники без выпечки готовятся примерно за 3 часа.Я не рекомендую использовать морозильную камеру, чтобы ускорить процесс, потому что корочка крекера из Грэма быстро замерзнет раньше, чем начинка. Замороженная маслянистая корочка трудно откусить.

Кстати, если вы ищете запеченный вариант, то вот мои обычные мини-чизкейки. И у меня есть еще много рецептов чизкейков!

Слева внизу: Густые сливки, взбитые до жестких пиков. Справа внизу: Гладкая начинка для чизкейка перед добавлением взбитых сливок.

После того, как вы добавите взбитые сливки, начинка для чизкейка без выпечки будет воздушной и воздушной, как мусс. Вот фото для наглядного пособия:

Неужели палочка для наполнения упаковок?

Сначала я был настроен скептически, но они нет. Если вы точно следуете рецепту и достаточно долго охлаждаете мини-чизкейки без выпечки, обертки будут аккуратно отделяться от начинки. Чизкейки действительно начинают размягчаться при комнатной температуре, поэтому, если вы развернете их вскоре после того, как достали их из холодильника, все в порядке.


Начинка для мини-чизкейков без выпечки

Хотя простые мини-чизкейки без выпечки сами по себе ароматны, они приветствуют всевозможные забавные начинки. Я люблю подавать их с клубничным соусом и свежими ягодами. Нет свежих ягод? Сверху добавьте ложку лимонного творога, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Также можно посыпать шоколадным ганашем. Если вы используете ганаш, я рекомендую немного полить каждый мини-чизкейк , прежде чем поставить в холодильник, чтобы ганаш тоже мог застыть.

3 последних совета успеха

  1. Взбить жирные сливки: Самый важный шаг в этом рецепте - взбить холодные жирные сливки до пиков перед тем, как складывать их в начинку для чизкейка. Взбитые сливки укрепляют начинку, а их воздушность создает неповторимую консистенцию, напоминающую мусс. (Вы в основном делаете взбитые сливки без сахара и без добавок!)
  2. Используйте кубики сливочного сыра: Чтобы чизкейки застыли должным образом, используйте кубики полножирного сливочного сыра PHILADELPHIA на 8 унций.Не используйте нежирный сливочный сыр или сливочный сыр, которые продаются в ванне.
  3. Охлаждать, не замораживать: У вас может возникнуть соблазн ускорить процесс охлаждения в морозильной камере, но более холодный воздух не охладит чизкейки равномерно. Корочка затвердеет до того, как начинка затвердеет. И поверьте мне, вы же не хотите кусать замороженную корку под частично замороженным чизкейком!
Печать часы значок часов

Описание

Следуйте этому рецепту для получения идеальных мини-чизкейков без выпечки, которые помещаются в формы для маффинов с подкладкой.Перед тем как начать, прочтите рецепт и примечания к рецептам ниже и просмотрите советы по успеху в сообщении в блоге выше. Шаг 3 необязательный.


Грэм Крекер Краст
  • 2 стакана (200 г) крошек крекера Грэма (около 12–14 крекеров целиком)
  • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
начинка
  • 1 стакан (240 мл) холодных сливок жирных сливок или жирных сливок
  • два полножирных кирпича по 8 унций (16 унций) Сливочный сыр PHILADELPHIA , размягченный до комнатной температуры
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (30 г) сметаны или йогурта без добавок , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • опционально: желаемая начинка (см. Примечание к рецепту)

  1. Выровняйте две стандартные формы для кексов на 12 единиц с вкладышами для кексов.Убедитесь, что в холодильнике достаточно места для обеих сковородок. (Вы охлаждаете их на шаге 6.)
  2. Приготовьте корочку: Если ваши крекеры из Грэма еще не превратились в крошку, измельчите их в мельчайшие крошки с помощью кухонного комбайна. Высыпать крошки в миску среднего размера и добавить коричневый сахар и топленое масло до однородности. Смесь будет иметь консистенцию влажного песка. Выложите 1 и 1/2 столовых ложки смеси для корки в каждую подкладку для кексов и плотно уложите ее тыльной стороной ложки.
  3. Следующий шаг не обязателен. Хотя в этом нет необходимости, я рекомендую запекать корочки в течение 5 минут в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C). Таким образом корки получаются более прочными. Однако, если вы не можете пользоваться духовкой или просто не хотите, можете пропустить этот шаг. Корочка станет немного более рассыпчатой. Если вы запекаете, дайте теплым корочкам остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку.
  4. Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, около 3 минут.Отложите в сторону. Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком или лопастью, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте на средней или высокой скорости примерно 1 минуту до однородной массы. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности.Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
  5. Вы можете использовать ложку или кондитерский мешок, чтобы перелить начинку поверх корок. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждую корочку. Я предпочитаю набивать начинку, потому что это немного проще и аккуратнее. Наденьте на кондитерский мешок большой звездообразный или круглый наконечник, затем перенесите наполнитель в мешок и трубку. (Вы также можете использовать пластиковую сумку на молнии.Выложите начинку внутрь, отрежьте конец от угла и выдавите трубку.) Используйте тыльную сторону ложки, чтобы разгладить верхушки, чтобы они стали плоскими.
  6. Охладите мини-чизкейки на сковороде от 3 часов до 2 дней. Если охлаждение продолжается более 3 часов, я рекомендую накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
  7. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Подавать с необязательной начинкой (см. Примечание к рецепту). Чизкейки начинают размягчаться и прилипать к подкладке примерно через 30-60 минут при комнатной температуре.
  8. Накройте и храните оставшиеся мини-чизкейки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Мини-чизкейки можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике до 2 дней перед подачей на стол, как указано в шаге 6. Другой способ приготовления этих мини-сырников без выпечки это заморозить их. Охладите их, как указано в шаге 6, затем выньте их из формы для кексов (оставьте на них вкладыши) и выложите одним слоем в большой контейнер, пригодный для заморозки.Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике не менее 24 часов.
  2. Дополнительные начинки: Непосредственно перед подачей на стол вы можете добавить начинки к мини-чизкейкам. Вы также можете добавить следующие начинки после того, как чизкейки остынут в холодильнике всего на 1-2 часа (шаг 6), а затем оставьте сырники в холодильнике на оставшееся время. Используйте 3/4 стакана клубничного соуса, разделенного на каждый охлажденный мини-чизкейк.(Выложите примерно 1/2 столовой ложки на каждую.) И / или используйте 1 стакан смешанных ягод плюс несколько листьев мяты, разделенных на каждую, для дополнительного украшения. Вместо клубничного соуса попробуйте такое же количество лимонного творога, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Также можно посыпать шоколадным ганашем. Я рекомендую поливать каждый мини-чизкейк ложкой перед тем, как поставить в холодильник, чтобы ганаш тоже мог застыть.
  3. Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон.Для мини-сырников без выпечки со вкусом лимона замените сметану 2 столовыми ложками свежего лимонного сока (в дополнение к 1 чайной ложке лимонного сока, который уже требуется) и добавьте 2 чайные ложки цедры лимона.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры перед началом. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют получение гладкой начинки для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиться до жестких пиков.)

Ключевые слова: чизкейк, мини-чизкейк, десерт без выпечки

Мини-чизкейки (в стандартной форме для маффинов)

Знаете ли вы, что чизкейк можно испечь на сковороде для кексов? Этот рецепт кремовых мини-чизкейков настолько прост и идеально подходит для небольшой компании. Убедитесь, что вы используете стандартную форму для кексов на 12 пунктов. Дополнительные мини-чизкейки, запеченные на мини-кексах, см. В примечании к рецепту.

Чизкейк - один из моих любимых десертов, и у меня есть два рецепта, которые каждый раз крадут мое сердце: классический рецепт чизкейка и чизкейк без выпечки.Оба рецепта служат МНОГО людей. Если вы любите чизкейк, но вам не нужно дома целый чизкейк, попробуйте вместо этого мини-чизкейки.

У меня есть несколько рецептов мини-чизкейков:

По этим рецептам получается от 16 до 24 чизкейков размером с маффин. Все они веселые и ароматные, но, может быть, 16-24 чизкейков - это слишком много. Я почувствовал воодушевление еще больше сократить и отказаться от всех лишних лакомств. По сегодняшнему рецепту получается 9-10 мини-сырников. Они простые, понятные и всего за несколько укусов каждая, они отлично подходят для контроля порций.

Как приготовить чизкейк на сковороде для маффинов

Все, что мы здесь делаем, - это уменьшаем как тесто для крекеров, так и тесто для чизкейка из моего классического сырного пирога. Добавьте чуть больше 1 столовой ложки корочки и теста в каждый мини-чизкейк. Как и в случае с большой версией, предварительно испеките корочку и убедитесь, что ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру.

Выпекайте чизкейки в стандартной форме для кексов на 12 единиц .Нет необходимости в поддоне с пружинной формой и не нужно возиться с водяной баней. Мини-чизкейки не только проще, чем полный чизкейк, на их приготовление уходит вдвое меньше времени!

Хотите добавить аромата? Воспользуйтесь моим рецептом батончиков малинового чизкейка из белого шоколада и посмотрите эти примечания к рецепту, чтобы узнать, как превратить их в мини-чизкейки. Обожаю тех.

Проявите творческий подход с начинками. Запеченные и остывшие сырники будут слегка проседать в центрах, но еще не все потеряно.На мой взгляд, это блюдо дает больше места для начинки!

Начинка для чизкейка:

Распечатать часы значок часов

Описание

Выпекать восхитительно сливочные мини-чизкейки на сковороде для маффинов! Этот простой рецепт дает 9 отдельных чизкейков, которые идеально подходят для контроля порций.Используйте стандартную форму для кексов на 12 пунктов. Дополнительные мини-чизкейки, запеченные на мини-кексах, см. В примечании к рецепту.


Грэм Крекер Краст
  • 2/3 стакана (65 г) крошек крекера Грэма (около 4–5 полных крекеров Грэма)
  • 2 столовые ложки (29 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1 столовая ложка (12 г) сахарный песок
Чизкейк
  • один блок 8 унций (226 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (60 г) жирной сметаны , комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока (необязательно, но рекомендуется)
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • варианты начинки: соленая карамель, лимонный творог, клубничный топпинг, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш с красным вином, свежие фрукты или вишня мараскино, домашние взбитые сливки или малиновый соус.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите на стандартный противень для кексов на 12 штук 9-10 вкладышей. (Для мини-формы для маффинов см. Примечание к рецепту.) По этому рецепту получается всего 9-10 мини-чизкейков, поэтому будет 2-3 пустых. Вы можете пропустить лайнеры и сбрызнуть сковороду антипригарным спреем или смазать сливочным маслом, но мини-чизкейки довольно трудно отделить от сковороды. Я рекомендую использовать лайнеры, чтобы упростить задачу.
  2. Сделайте корочку: Смешайте все ингредиенты корочки в средней миске. Смесь будет песчаной. Плотно вдавите по столовой ложке смеси для корки в каждую подкладку.(Я использую примерно 1 и 1/2 столовых ложки корочки на мини-чизкейк.) Выпекайте в течение 5 минут.
  3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 1 минуты. Добавьте сметану, экстракт ванили и лимонный сок, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавьте яйцо и взбивайте до однородности.Тесто будет густым. Разделите тесто на все лайнеры. Это примерно 1 столовая ложка на чизкейк.
  4. Выпекайте до тех пор, пока края не застынут, а середины не начнут слегка покачиваться, примерно 18–20 минут.
  5. Установите сковороду на решетку и дайте чизкейкам остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем переложите в холодильник и охладите от 2 часов до 1 дня. Если охлаждение продолжается более 2 часов, слегка накройте чизкейки. Когда чизкейки остынут, посередине они слегка утонут.Это дает вам место для начинки!
  6. После охлаждения добавить начинку и подавать. Накройте и храните оставшиеся чизкейки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Приготовьте чизкейки на шаге 3 за 2-3 дня. Неиспеченные сырники накрыть крышкой и хранить в холодильнике до запекания. Переходите к шагу 4. Заморозьте отдельные испеченные чизкейки на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Сковорода для маффинов | Белая тарелка
  3. Более 9 мини-чизкейков: Этот рецепт отлично подходит для удвоения, утроения или учетверения. Просто удвойте, утроите или учетверите каждый ингредиент, в том числе в корочке.
  4. Супер мини-чизкейки: Выровняйте мини-форму для маффинов на 24 единицы с вкладышами для мини-маффинов или смажьте антипригарным спреем или маслом. Для легкого и беспрепятственного извлечения из кастрюли предпочтительнее использовать лайнеры.Сделайте тесто для коржей и чизкейка, как указано. Вдавите по 2 чайные ложки корочки в каждую подушечку для мини-кексов. Выпекайте при температуре 177 ° C (350 ° F) в течение 4 минут. Достаньте из духовки и залейте каждый тестом для чизкейков. Выпекайте 10-11 минут или пока сырники не станут покрытыми сверху. Продолжайте с шага 6 этого рецепта. Получится примерно 30 супер-мини-чизкейков.
  5. Читатели не из США: С помощью других читателей, не проживающих в США, у которых нет доступа к крекерам из Грэма, вот базовый рецепт корочки, которому вы можете следовать для этих мини-чизкейков.110 г печенья для пищеварения + 45 г масла + без сахара. Пищеварительное печенье измельчить в крошку, растопить масло и смешать с крошкой. Вдавите лайнеры и запекайте, как указано в шаге 2. И насколько я понимаю, сливочный сыр, продаваемый в баках за пределами США, немного отличается от сливочного сыра в США. Он толще, крепче и тверже, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта, но это то, что я слышал от других читателей, не являющихся гражданами США.

Обо мне | Печенье и чашки

Привет! Я Шелли и наркоманка. Масло сливочного сорта.

Я начал этот сайт несколько лет назад, чтобы оправдать мою сладкую, маслянистую одержимость десертами, и до сих пор у меня это хорошо срабатывало, потому что, как оказалось, все вы, ребята, тоже любите сладкие, маслянистые десерты!

Приятно знать, что ты не один, не так ли?

Я начал этот сайт, когда один из моих детей пошел в детский сад и хотел найти способ проявить творческий подход ... который, как мы все знаем, является кодом ... способа оправдать мою одержимость сахаром 😉

Большую часть детства я прожил в Хьюстоне, штат Техас, и всегда буду чувствовать себя техасцем, но переехал в Нью-Джерси после колледжа, следуя любви всей моей жизни, и теперь я живу в Нью-Джерси с 1999 года и являюсь счастливой женой. и мама 4 мальчикам!

Моя любовь к выпечке началась еще маленькой девочкой на бабушкиной кухне.Помимо проб и ошибок, у меня нет «формального» обучения. Я стараюсь подходить ко всем своим рецептам, зная, что у всех нас нет миллиона часов, которые можно провести на кухне.

Помимо выпечки, у меня есть несколько потрясающих детей, несколько потрясающих друзей и потрясающе фантастический муж, без которого я не могла жить.

Но ни один из этих потрясающе фантастических людей не выше, чем я пишу, так что знайте, что если вы в моей жизни, вы, вероятно, в какой-то момент в конечном итоге станете темой обсуждения здесь.Он идет с территорией.

Я ценю, что вы читаете мою глупость больше, чем вы когда-либо могли представить, и я обожаю оставляемые здесь комментарии.

Мы пользуемся услугами сторонних рекламных компаний для показа рекламы, когда вы посещаете наш веб-сайт. Эти компании могут использовать агрегированную информацию (не включая ваше имя, адрес, адрес электронной почты или номер телефона) о ваших посещениях этого и других веб-сайтов для размещения рекламы товаров и услуг, представляющих для вас интерес.Если вы хотите получить дополнительную информацию об этой практике и узнать, что вы можете сделать, чтобы эта информация не использовалась этими компаниями, щелкните здесь

Начинка для чизкейков - легкий и декадентный рецепт без выпечки

Я обдумывал идеи для торта на тему Нью-Йорка (я использовал этот удивительный трафарет для создания этого образа) и изо всех сил пытался выбрать вкус.

Я даже прошел опрос в Instagram и получил предложения по всему, от черного и белого печенья до яблочного торта!

Когда я сел и подумал, какие ароматы ассоциируются у меня с Нью-Йорком, чизкейк показался мне явным победителем.

Но вместо того, чтобы делать чизкейк и класть его между двумя слоями торта, я хотел сделать начинку из чизкейка для торта!

Хотя это может показаться небольшой разницей, она имеет огромное значение в процессе изготовления и сборки этого торта. Иногда приятно сохранять простоту.

Начинка для чизкейка и приготовление всего чизкейка

Если вы когда-либо делали (или пытались сделать) чизкейк раньше, то знаете, что это нелегкий подвиг.

Существуют всевозможные уловки для предотвращения взлома, и разные люди ругаются разными методами.

Рецепты гласят: «Выключите духовку и дайте чизкейку остыть». Рецепты рекомендуют снизить температуру на полпути или даже охладить чизкейк на прилавке с миской над ним.

Это очень много, и мне всегда кажется, что это проблема.

Может быть, я просто ленив, но если я уже печю коржи и делаю глазурь с нуля, я просто не хочу печь чизкейк.

Используя простую начинку для чизкейка без выпечки для торта, вы получите восхитительный вкус чизкейка без особых усилий и забот.

Мне не нужно беспокоиться о том, что эта часть процесса торта не удастся, дает мне много душевного спокойствия.

Как этот чизкейк-торт Начинка отличается от чизкейка без выпечки

Эта начинка для чизкейка почти такая же, как и у большинства Рецепты чизкейков без выпечки, за одним исключением.

В моих рецептах используется сгущенное молоко с меньшим содержанием сахара! Это делает две вещи: делает начинку менее сладкой и придает ей более густую консистенцию.

Обычно я использую американский масляный крем для начинки своих тортов, и он довольно сладкий.

Это хорошее изменение темпа, если есть меньше начинки. сладкий. Этот рецепт позволяет сиять восхитительным привкусом сливочного сыра, которую я люблю.

Также необходимо использовать сгущенное молоко с меньшим количеством сахара, чтобы консистенция была достаточно густой, чтобы заполнить торт.

Это количество позволяет смеси оставаться относительно жесткой и облегчает нанесение между слоями торта.

Как НЕ добавлять эту начинку

в торт

Как я уже упоминал выше, я добавила в этот торт Торт на тему Нью-Йорка! Я добавил измельченные орео в свой рецепт ванильного торта, чтобы они стали песчаными и серого цвета. Мое видение заключалось в том, что они будут представлять собой бетонные джунгли Нью-Йорка!

В моей первой попытке собрать этот торт я попытался сформировать диски для чизкейка, используя этот рецепт, и это был полный БУСТ!

Я заморозил их и использовал обычные формы для выпечки.Я понятия не имею, почему я подумал, что это хорошая идея или что это сработает, но я усвоил урок на собственном горьком опыте.

Несмотря на то, что я покрыл сковороды и опрыскал их, я не смог вытащить диски от чизкейка. Я окунул дно сковородок в горячую воду, чтобы они высвободились, в результате чего у меня образовались жидкие тающие диски чизкейка, с которыми было трудно обращаться.

Короче говоря, не делайте диски по этому рецепту (если у вас нет сковородок с пружинной формой ... но даже при том, что я не уверен на 100%, что это сработает).

Как правильно добавить эту начинку в торт

Я рекомендую при использовании этой начинки для чизкейка прикрепить глазурь или кольцо для глазури.

Я использую эту технику всякий раз, когда хочу заполнить торт чем-то мягким или менее густым, чем сливочный крем.

Ниже приведен рисунок вишневого торта, который я испекла прошлым летом. Я добавил варенье из вишни в глазурь, чтобы получилась начинка, из-за которой она стала слишком тонкой, чтобы добавлять ее в торт с помощью кольца для глазури.

Чтобы использовать эту технику, намажьте кольцо масляного крема вокруг края слоя торта, а затем выложите обильное количество этой начинки для чизкейка на внутреннюю часть.Разровняйте с помощью лопатки со смещением, затем повторите.

Нанесите на торт глазурь, которой вы нанесли глазурь на кольцо для глазури, и готово!

Я использовал глазурь из сливочного сыра на этом торте, так что это был чизкейк насквозь.

Советы по приготовлению начинки для чизкейка:
  • Убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет комнатную температуру.
  • Используйте свежий лимонный сок.
  • Поместите полиэтиленовую пленку непосредственно на начинку, когда она сделана, чтобы предотвратить образование корки.
  • При наполнении торта оберните вокруг него кольцо жесткой глазури. край торта перед добавлением, чтобы начинка оставалась на месте
  • Если вы сделаете это заранее, то храните в холодильнике до 5 дней! Хорошо перемешайте, чтобы он снова разгладился, прежде чем добавлять в торт.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете эту начинку для чизкейка, я буду рад услышать, что о ней думаете!

Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

Начинка для чизкейка

  • 2 8 унций.пакеты полножирного сливочного сыра, комнатная температура. (450 грамм)
  • 2/3 стакана сгущенного молока (7 унций или 210 грамм)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (15 грамм)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)

Инструкции

  1. Поместите сливочный сыр комнатной температуры в чашу миксера.
  2. Перемешайте на средней или высокой скорости венчиком (или ручным миксером) до однородной однородной консистенции.
  3. Медленно добавляйте сгущенное молоко с сахаром и перемешивайте на средней скорости после каждого добавления.
  4. Соскребите стенки и дно чаши по мере необходимости, чтобы убедиться, что ингредиенты полностью смешаны.
  5. Смешайте ванильный экстракт и лимонный сок на средней скорости.
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы заполнить торт.
  7. Нанесите кольцо плотного сливочного крема по периметру слоя торта, затем заполните центр большим количеством этой начинки для чизкейка без выпечки.

Банкноты

По этому рецепту получается около 3 чашек начинки для чизкейка.

Хотя этот чизкейк несколько густой, он недостаточно прочен, чтобы его можно было добавлять между слоями торта отдельно. Обязательно нанесите кольцо плотного сливочного крема по периметру слоя торта, а затем заполните центр большим количеством этой начинки для чизкейка без выпечки. Это удержит начинку на месте и предотвратит вытекание торта после того, как торт будет сложен.

Эту начинку для чизкейка без выпечки можно приготовить заранее! Просто накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.Хранится в холодильнике до 5 дней. Хорошо перемешайте, прежде чем добавлять в торт, чтобы он получился кремообразным и гладким!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 377 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 17 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 88 мг Натрий 281 мг Углеводы 23 г Волокна 0 г Сахар 22 г Белки 7 г

Рецепт простого чизкейка {So EASY!}

В 16 рецептах, которые дети могут приготовить на День матери

Этот ванильный чизкейк без выпечки получается легким, кремовым и идеально подходит для любого званого обеда или праздничного вечера.

Чизкейк без выпечки также избавляет от многих забот, которые могут помешать вам приготовить чизкейк: нет необходимости в суетливых водяных банях или сложных этапах охлаждения. Не беспокойтесь о трещинах наверху. Не нужно даже включать духовку, значит, чизкейк нельзя запекать!

Видео: как приготовить чизкейк без выпечки

Как сделать легкий чизкейк без выпечки

Вот основные шаги для приготовления чизкейка без выпечки:

  1. Взбить размягченный сливочный сыр и просеянную сахарную пудру.
  2. Вбейте сливки, пока смесь не станет густой и взбитой.
  3. Добавьте немного желатина и взбейте его в конце, чтобы чизкейк получился устойчивым и легко нарезанным.

Готовый чизкейк имеет кремовую шелковистую текстуру, как нечто среднее между традиционным чизкейком и очень густыми взбитыми сливками.

Михаэла Козарич Себрек

Советы по начинки для чизкейков без выпечки

При приготовлении этой начинки для чизкейка без выпечки следует помнить о нескольких ключевых моментах:

1.Во-первых, убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры ( очень мягкий) . Холодный сливочный сыр при смешивании становится комковатым, и вы никогда не сможете получить фирменную легкую и пушистую текстуру чизкейка без выпечки. Дайте ему нагреться на прилавке не менее двух часов, прежде чем делать чизкейк. Когда вы нажимаете на упаковку, она должна казаться очень мягкой.

Если вы забыли достать сливочный сыр из холодильника, вы можете немного ускорить процесс, поместив кубики сливочного сыра (вынутые из коробок, но все еще запечатанные в фольге) в большую миску с теплой водой.Только не забудьте заменить воду более теплой водой, когда она остынет. Повторяйте, пока сливочный сыр не станет комнатной температуры.

2. Во-вторых, просейте сахарную пудру , чтобы не было сухих комков при смешивании ее со сливочным сыром.

3. В-третьих, я также добавляю в этот чизкейк желатин , чтобы он стал более твердым и легче нарезался. Без него чизкейк будет довольно мягким и постепенно сдувается. В некоторых рецептах чизкейков без выпечки используются коммерческие взбитые сливки (которые уже стабилизированы) или сгущенное молоко вместо желатина, но лично мне не нравится химический вкус, который коммерческие взбитые сливки могут придать десерту, или суперсладкость сгущенных сливок. -молочная версия.

Если вы предпочитаете не использовать желатин, я бы порекомендовал вместо этого просто приготовить классический запеченный чизкейк.

Михаэла Козарич Себрек

Любимые начинки для чизкейков

Конечно, моя любимая часть чизкейка без выпечки - это топпинг. Мой любимый напиток - клубника в легком сахарном сиропе. Вы можете заменить чернику, ежевику, персики, вишню или любые другие фрукты, которые вам нравятся. Замороженные фрукты тоже хорошо подойдут, хотя вам может потребоваться добавить немного кукурузного крахмала, если соус слишком жидкий.

Если вы не в настроении к фруктам, попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым карамельным или шоколадным соусом! Вы также можете украсить свой легкий чизкейк без выпечки шоколадной стружкой или взбитыми сливками.

Как заморозить чизкейк

В том, чтобы знать, что у вас есть готовый десерт в морозильной камере и ждать, есть что-то, что делает жизнь немного ярче!

Для этого чизкейка вы даже можете заранее приготовить клубничную начинку и заморозить ее.Как только пирог и начинка разморозятся, налейте сверху клубничный соус и подавайте.

Я предпочитаю переложить чизкейк на доску для торта, а затем обернуть все это полиэтиленом и фольгой, но вы также можете заморозить чизкейк по кусочку, что хорошо, когда у вас немного остатков.

Нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство по хранению чизкейка в морозильной камере, чтобы вы были готовы в следующий раз, когда возникнет желание торта.

Михаэла Козарич Себрек

Не могу насытиться чизкейком?

Что такое чизкейк без выпечки?

Чизкейк без выпечки - это легкая кремовая версия чизкейка, не требующая приготовления.Сливочный сыр, жирные сливки, желатин и ваниль вместе образуют начинку, которая становится твердой в холодильнике. Он в крекере из Грэма и масляной корочке - там тоже никакой выпечки! Не зря этот чизкейк называется easy без выпечки.

Чизкейк без выпечки Vs. Классический чизкейк

Помимо очевидного (чизкейк без выпечки не идет в духовку, а классический чизкейк), между этими двумя версиями чизкейка есть некоторые различия. Текстура запеченного чизкейка может быть плотной.Чизкейк без выпечки получается легким и воздушным. Оба, однако, кремовые. Версия без выпечки также более надежна. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы запечь его на громоздкой водяной бане. Пока вы используете желатин для приготовления без выпечки, он будет держать форму.

Чизкейк с корочкой без выпечки

Мы могли бы назвать этот рецепт Чизкейк Easy No-Bake с корочкой Easy No-Bake. Всего два ингредиента - измельченные крошки крекера и топленое масло - находятся в корочке. Их вдавливают в форму с пружинными формами, и по мере остывания масла оно удерживает смесь.Нет необходимости запекать, чтобы они были вместе.

Сохрани это

Обязательно дайте сливочному сыру нагреться при комнатной температуре до очень мягкого перед приготовлением чизкейка, по крайней мере, 2 часа. Если вы забыли, вы можете ускорить процесс, поместив обернутые упаковки сливочного сыра в миску с теплой водой.

Я использую настоящие стручки ванили в этом чизкейке, потому что я думаю, что они добавляют более округлый и сложный вкус, чем экстракт, к тому же мне нравится, как пятнышки выглядят в готовом чизкейке.

Если у вас нет стручков ванили, добавьте в чизкейк еще 2 чайные ложки ванильного экстракта. (Всего в чизкейке у вас будет 4 чайных ложки ванили.)

Желатин в этом рецепте помогает сделать чизкейк более твердым и позволяет легко нарезать его без использования коммерческих взбитых сливок (в которых уже есть стабилизаторы) или сгущенное молоко с сахаром (которое может сделать чизкейк слишком сладким).

Для корочки:

  • 8 унций (225 г) крекеров Грэм, купленных в магазине (около 14 прямоугольных крекеров)

  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, топленого

Для начинки для чизкейков:

  • 1 столовая ложка (1 1/2 упаковки) порошкообразного желатина без вкусовых добавок

  • 1/4 стакана холодной воды

  • 16 унций (455 г) сливочного сыра при комнатной температуре

  • 1 1/2 стакана (175 г) сахарной пудры

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стручок ванили

  • 2 стакана жирных холодных сливок

Для клубничного соуса (по желанию):

  • 1 фунт (455 г) свежей или замороженной лущеной и нарезанной клубники

  • 2/3 стакана (135 г) белого сахара-песка

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки холодной воды

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса, по желанию

  1. Сделайте корочку:

    Слегка покройте 9-дюймовую круглую пружинную форму кулинарным спреем.Разломите крекеры на несколько больших частей и поместите их в кухонный комбайн. Перемешать в крошку. Сбрызните растопленным сливочным маслом и перемешивайте, пока крошки не начнут слипаться. Высыпать масляные крошки в подготовленную сковороду и придавить дно сковороды толстой коркой.

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
  2. Растворите желатин:

    Посыпьте желатин холодной водой в миске или стеклянной мерной посуде, подходящей для использования в микроволновой печи.Размешайте, чтобы увлажнить - должно получиться яблочное пюре. Отложите на 5 минут, чтобы он стал мягче. После размягчения поместите желатин в микроволновую печь в течение 20-30 секунд, пока желатин не растворится и не станет жидким. Отложите, чтобы остыть.

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
  3. Приготовить основу для чизкейка:

    Поместите сливочный сыр в чашу миксера и просейте сверху сахарную пудру. Перемешивайте на низкой скорости лопастной насадкой, пока сахар не начнет смешиваться со сливочным сыром, а затем увеличьте скорость миксера до средней и перемешивайте, пока сахар полностью не смешается, а сливочный сыр не будет выглядеть пушистым и сливочным, как глазурь.

    Соскребите стенки миски и добавьте ванильный экстракт. Разделите стручки ванили вдоль и соскоблите их острием ножа для масла. Добавьте семена в тесто для чизкейка и оставьте стручок ванили для другого использования. Перемешивайте еще 15 секунд или до тех пор, пока не смешаются ванильный экстракт и семена. Соскребите со стенок миски и венчика.

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
  4. Включите венчик и добавьте сливки:

    Перемешивайте на низкой скорости, пока сливки не смешаются, затем увеличьте скорость до средней.Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну чаши. Продолжайте перемешивать, медленно увеличивая скорость до высокой, пока не образуются мягкие пики (пики, которые медленно изгибаются на концах).

    Михаэла Козарич Себрек
  5. Уменьшите скорость до средней и медленно сбрызните теплый желатин в миску:

    Если желатин слишком сильно остыл и начал образовывать гель, прогрейте его в микроволновой печи еще 5-10 секунд, пока он снова не станет жидким, прежде чем добавлять его в начинку.После того, как весь желатин будет добавлен, верните миксер на высокую скорость и взбивайте, пока смесь не образует твердые пики (пики, которые остаются твердо вертикальными на концах).

    Михаэла Козарич Себрек
  6. Выложите начинку на сковороду поверх корки крекера:

    Разгладьте верх чизкейка. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы оно затвердело.

    Михаэла Козарич Себрек
  7. Приготовьте клубничный соус (по желанию):

    Положите клубнику и сахар в большую кастрюлю.В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал и холодную воду, пока они не станут гладкой молочной жидкостью, а затем полейте клубнику. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут или до тех пор, пока клубника не станет мягкой, а соус не загустеет.

    Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус, если используете. Дайте остыть до комнатной температуры, затем положите на охлажденный чизкейк ложкой и верните в холодильник для охлаждения еще на час или на ночь. (Как вариант, подайте соус к столу и ложкой на отдельные ломтики.)

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
  8. Когда готовы к подаче:

    Проведите офсетной лопаткой или тонким ножом для масла по краю торта, затем снимите внешнее кольцо. Оставьте его на дне сковороды и переложите на сервировочное блюдо или подставку для торта. Сверху посыпьте любой начинкой, которая вам нравится. Нарежьте и подавайте.

    Михаэла Козарич Себрек Михаэла Козарич Себрек
Пищевая ценность (на порцию)
460 калорий
35 г Жир
33 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на номер 12
Сумма на порцию
калорий 460
% Дневная стоимость *
35 г 45%
Насыщенные жиры 21 г 103%
98 мг 33%
219 мг 10%
33 г 12%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 22 г
5 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железо 1 мг 5%
Калий 123 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда предлагается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат - рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт классического чизкейка | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Корочка:

6 столовых ложек несоленого сливочного масла

1 1/2 стакана крошек крекера

2 столовые ложки сахарного песка

Щепотка мелкой соли

Наполнение:

2 фунта сливочного сыра комнатной температуры

1 1/4 стакана сахарного песка

1 1/4 стакана сметаны

6 больших яиц, слегка взбитых

1 столовая ложка ванильной пасты (см. Примечание повара) или экстракта

1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

1 чайная ложка мелко натертой цедры апельсина

Топпинг:

3/4 стакана сметаны

1/2 стакана кондитерского сахара

1/4 чайной ложки ванильной пасты или экстракта

Ягоды, по желанию

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *