Разное

Перец фаршированный мясом и рисом сколько варить: Сколько варить фаршированный перец (с мясом, рисом, замороженный)?

Содержание

Сколько варить фаршированный перец (с мясом, рисом, замороженный)?

Овощи • Полуфабрикаты

5 лет назад

Фаршированный перец – очень вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить и к обеду, и к ужину, и к праздничному застолью. Чтобы угощение было готово вовремя, нужно учитывать, сколько варить фаршированный перец с начинкой, которую вы выбрали. Некоторые «изюминки», добавленные в обычный рецепт фаршированного перчика, помогут вам проявить себя отличной хозяйкой.

Сколько времени должен вариться фаршированный перец?

stuffed pessers

Итак, чтобы узнать время варки фаршированного перца, нужно уточнить, какой начинкой он наполнен, а также обратить внимание на его вид – свежеприготовленные фаршированные овощи или замороженный полуфабрикат. Сколько варить перец фаршированный с рисом? Если вы выбрали такой «постный» вариант начинки, блюдо дойдет до готовности уже через 20-25 минут после закипания воды в емкости, при условии, что рис предварительно был немного отварен.

Перцы с сырым рисом варятся 35-40 минут. Всего треть часа будут вариться перчики, начиненные обжаренными овощами – баклажанами, картошкой, морковью, кабачками, луком и чесноком. А если вы используете мясной фарш с рисом, время варки увеличится до 40 минут после «точки кипения».

Возможно, вам или вашим близким больше по вкусу мясная начинка без растительных добавок. В таком случае, нужно запомнить, сколько варить перец, фаршированный мясом. На такой процесс придется потратить 50 минут. Сколько варить перцы фаршированные замороженные? Такие перчики готовятся дольше свежеприготовленных на 10 минут. Также на 10 минут увеличивается время варки крупных перцев.

Обычно начиненные овощи доводят до готовности в глубокой сковороде-сотейнике или кастрюле. Не беспокойтесь, выбирая емкость для приготовления – ответ на вопрос, сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, ничуть не отличается от советов, сколько готовить такие перчики в другой посуде.

«Предсказания» кулинаров не всегда сбываются

Конечно, даже самый опытный кулинар не может быть на сто процентов уверен, что вашим перчинкам не нужно повариться еще пару-тройку минут, чтобы не было ощущения «сыроватости» блюда. Это неудивительно, ведь сорт овоща, качество риса, время заморозки (если вы готовите полуфабрикат) также влияют на продолжительность приготовления. Готовность фаршированных перцев лучше всего проверять по состоянию начинки.

Разнообразие ласкает вкус

Каким бы вы ни были «любителем» перцев, фаршированных мясом и рисом, все равно иногда хочется попробовать любимое блюдо в новом варианте. Кроме общеизвестных мясной, рисово-мясной и овощной начинок, можно попробовать сделать «наполнение» для полезнейших даров огорода из таких продуктов:

  • грибов;
  • морепродуктов, особенно вкусно сочетаются с перцем креветки и крабы;
  • сыром;
  • гречкой;
  • макаронами;
  • фруктовой нарезкой.

Варить перец можно в томатном соке, бульоне, сметане, овощной подливе – это послужит своеобразным натуральным ароматизатором: овощи приобретут привкус жидкости, в которой варились.

 

Время приготовления похожих продуктов

Сколько варить рис для фаршированных перцев

(+0)

19 Августа 2019 15:51 36 тыс

Нравится?

Кулинария

Сколько варить рис для фаршированных перцев – вопрос, который стоит обсудить. Многие хозяйки откровенно «плавают» в нем. Из-за чего мягкий ароматный перчик может задорно похрустывать недоваренным рисом. Или напротив разбухнуть и порваться по шву наших овощных «рубашек». Как сделать так, чтобы этого не случилось – узнаем прямо сейчас.

Какой рис берем за основу

Не каждый рис подойдет. В «стоп-лист» попадают сорта нешлифованного риса: дикий, черный, «Рубин». Они остаются достаточно жесткими даже после долгой термической обработки. 

Наша задача сделать начинку перцев однородной по консистенции, т.е. крупа не должна выделяться. При этом сохранить вкус важно, поэтому берем привычный круглозерный или пропаренный рис. Первый будет более клейким, сильнее сольется с фаршем, но сохранит более выразительный вкус. Второй – рельефнее и заметней в общей массе. Но вкус у него спокойный, ровный. Особенно подойдет для тех, кто не большой фанат рисовой каши.

Если хочется максимально слить рис с начинкой, стоит выбрать дробленый рис.

Есть еще одна особенность – круглозерный рис, особенно, если его достаточно много, может отдавать часть клейковины в подливу для фаршированного перца. Из-за чего она будет немного мутнее и вязче. При желании избежать такого эффекта, выбирайте пропаренный злак.

Сколько нужно риса для фаршированных перцев

Задача риса скрепить фарш в отсутствии яйца, но не создать ощущение, что вы едите кашу с фаршем. Поэтому стоит соблюдать стандартные пропорции: 4-6 ст.л. сухого риса на 1 кг фарша.

Чтобы сделать фарш для фаршированный перцев сочнее, можно добавить в него немного обжаренного лука с тертой морковью

.

Впрочем, это рекомендованная доза, которая может варьироваться, исходя из личных кулинарных пристрастий.

Как подготовить рис к варке

Любая крупа требует небольшой подготовки перед варкой. Если внешне никаких загрязнений нет: маленьких камушков, нераскрытых или усохших зерен, то перебирать не нужно. Достаточно высыпать рис в дуршлаг и промыть под проточной водой. Промывать стоит до чистой воды. Так удастся избавиться от мелкой рисовой мучки и любых внешних загрязнений

Идеальные пропорции воды и крупы

Чтобы сварить рис, нужно взять ингредиенты в соотношении 1 к 2.

То есть 1 стакан риса потребует 2 стакана воды для варки. Общее время приготовления может разниться в зависимости от способа приготовления, рассмотрим несколько из них.

Способы варки риса для фаршированных перцев

Предлагаем остановиться на каждом возможном варианте: в кастрюле, мультиварке, микроволновке, сковороде.

Варим в кастрюле

  1. В кастрюлю с толстым дном засыпаем рис и заливаем холодной водой.
  2. Ставим на плиту, выбирая средний огонь.
  3. Даем закипеть, подсаливаем.
  4. Убавляем огонь до минимума и варим 15-20 минут.
  5. По истечению времени варки откидываем рис на дуршлаг и немного промываем.

После того, как рис стечет, можно добавлять к фаршу. Добавлять мокрый рис нежелательно, т.к. начинка будет более вязкая.

В сковороде

  1. Рис всыпать в сковороду с высокими бортами и толстым дном.
  2. Добавляем немного растительного масла и прокаливаем рис.
  3. Вливаем воду и солим.
  4. Помешивая варим рис 15-20 минут. В конце вода полностью испарится.

Для начинки перцев можно не только сварить рис, но и подготовить полноценную заготовку для фарша. Перед добавлением риса на сковороде обжарить лук и морковь, а после всыпать рис и проделать алгоритм, указанный выше. Таким образом, мы получаем уже сочный рис, в который остается просто добавить фарш и любимые специи.

Варка в микроволновой печи

  1. Для варки выбираем стеклянную посуду, предназначенную для использования в СВЧ.
  2. Всыпаем рис, добавляем воду, соль.
  3. Отправляем в микроволновку на 15-20 минут, выбирая 800W мощности.
  4. Мешать рис не придется. Если вода выпариться раньше, чем рис приобретет мягкость, то следует добавить еще немного воды.

Варим в мультиварке

  1. Рис отправить в чашу мультиварки, вместе с водой.
  2. Добавить соль. Выбрать режим «Каши» либо «Рис».
  3. Дождаться приготовления, без перемешивания.

Общее время приготовления 20-25 минут.

Рис в фаршированный перец можно доводить до готовности или оставлять «аль-денте» – это на свое усмотрение. При приготовлении в мультиварке отрегулировать это не выйдет, т.к. режим предустановленный. Поэтому в случае с этим гаджетом придется довольствоваться только полостью готовой крупой.

В общем и целом разницы существенной не будет. Лишь два небольших совета. При слегка недоваренном рисе, добавляйте чуть больше воды в вашу подливку, тогда перцы не пересушатся. А второй – недоваренный рис может расширяться, поэтому не напихивайте овощные «рубашки» сильно плотно. Удачных кулинарных экспериментов!

Советуем прочитать

Лук-порей – польза противопоказание, применение в кулинарии

Как приготовить диетические котлеты – помощь хозяюшкам

Как красиво подать салат на праздничный стол в общем салатнике или на плоской тарелке

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом — это рецепт, который я могу сказать с уверенностью, что знаю, как его приготовить с завязанными глазами. Это любимая еда старшего сына.

Фаршированные перцы — одно из тех блюд, на приготовление которых не уходит много времени. Ну, что я хочу сказать, так это то, что как только это будет сделано с подготовкой, вы просто дайте ему закипеть.

Невероятный вкус и комфорт, который вы получаете от этого совершенно восхитительного.

Я упомянул в этом посте , сколько блюд времен правления Османской империи.

Они оставили свой след в кухне Юго-Восточной Европы и Балканского полуострова.

Я один из тех людей, или вы можете называть меня ботаником. Я внимательно изучаю историю рецептов.

Вообще-то я вырос на таких блюдах. Когда вы начинаете исследовать, соединять точки, находить корень, то, что вы можете найти, просто сногсшибательно.

Некоторые называют долмой фаршированные перцы или любые фаршированные овощи, и я тоже так это называю.

Мало того, что я люблю фаршированный перец, но и сарма (голубцы), япрак (фаршированные виноградные листья/или листовая капуста) и т. д. курица и чаще всего с говядиной и рисом.

Уникальный вкус и аромат, которые мне придает именно говядина, просто незаменимы.

Тем не менее, есть варианты, как я сказал, что вы можете изменить и использовать любой молотый или рубленый белок, который предпочитаете вы и ваша семья.

Я полный любитель блюд, которые осенью или зимой готовятся на медленном огне на плите.

Это одна из вещей, которую я с нетерпением жду весь год.

В кастрюле булькают пузыри, аромат окутывает весь дом. О, мне не терпится закопаться и вытереть пол моей тарелки свежеиспеченным хлебом.

Такие блюда дают мне жизнь и делают меня очень счастливым. Я надеюсь, что это сделает то же самое для вас.

Если вы вдохновитесь и приготовите фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Заранее большое спасибо! Удачной кулинарии!

Вы можете посмотреть мое видео здесь в блоге, как сделать это с мини-перцами, если вы удалите ADBlock. Также его можно посмотреть на ютубе.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Восхитительный рецепт восхитительных фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом

Ингредиенты

  • 1 ст.л. Масло
  • 6 перцев Любые, которые есть в наличии/читайте заметки, или 1 фунт сладкого мини-перца
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 луковицы, натертой
  • 3 измельченных зубчика чеснока или 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 стакана риса
  • 1/3 ст.л. Перец черный молотый
  • Приправа для мяса по вкусу или соль

Соус/бульон

  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 2-3 стакана воды
  • 8 жидких унций томатного соуса
  • 1 бульонный кубик
  • 1 ч.л. копченая паприка
  • 1 сухой лавровый лист
  • Приправа/или соль по вкусу

Другие овощи

  • Картофель четвертинки
  • Морковь нарезанная

ЗАГУСТИТЕЛЬ

  • 1 ст. л. Мука/или кукурузный крахмал
  • 2 ст.л. Томатный соус
  • всплеск воды

Инструкции

  1. Вымойте перец и вдавите верхушку перца внутрь (давление), затем вытащите сердцевину и очистите от оставшихся семян. Если вы используете маленькие сладкие перцы, проще просто срезать верхушку. Отложите.
  2. Микс мясной смеси; добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, приправу и перемешайте. Добавьте рис и снова замесите/перемешайте.
  3. Подготовьте большую кастрюлю. Нафаршируйте каждый перец мясом, если оно осталось, просто сделайте маленькие фрикадельки и заполните промежутки между ними, и положите каждый фаршированный перец в большую, уже смазанную маслом кастрюлю.
  4. Смешайте говяжий бульон и воду, затем залейте перец в кастрюле. добавьте бульонный кубик, томатный соус и приправьте по вкусу.
  5. Добавьте картофель и морковь между ними и сверху. Положите лавровый лист и включите сильный огонь, пока он не закипит. Как только он закипит, включите огонь на медленном/слабом огне, накройте подходящей крышкой и дайте ему кипеть не менее 45 минут, а лучше 50. Проверьте, нужно ли вам добавить больше воды, потому что жидкость уменьшится.
  6. После приготовления просто смешайте муку для заправки, теплую воду и томатный соус. Смешайте до однородности. Затем добавьте в кастрюлю гладкий ру. Надавите на перец, чтобы слегка перемешать его, или вы также можете встряхнуть кастрюлю, чтобы смешать ру с соусом. Он станет загустителем.

Примечания

  • Болгарские перцы здесь довольно большие, поэтому я обычно использую 6 болгарских перцев и заполняю пробелы сладкими (маленькими) перцами.
  • Мне нравятся маленькие, потому что они нежные и готовятся быстрее, хотя вы можете использовать любой цвет и размер. Если вы найдете более мелкие болгарские перцы, используйте больше перцев.
  • Кроме того, маленькие сладкие перцы ручной работы отлично подходят для этого блюда… Мини-сладкие перцы – это миниатюрная версия обычного сладкого перца, поэтому, как я уже сказал, вы можете их использовать. Они обычно продаются в упаковке, рядом с другими обычными перцами .
  • Фаршированные перцы очень вкусны на следующий день или послезавтра. Я помещаю их в герметичный контейнер с подогнанной крышкой.
  • Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней, просто подогрейте и подогрейте.
  • Если вы употребляете НИЗКИЕ УГЛЕВОДЫ, вы можете использовать рис из цветной капусты, хотя я не пробовал его раньше.


Сделано в Большой кастрюле с крышкой:

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Xtrema 11-дюймовая 100% керамическая сковорода-вок с крышкой и красной силиконовой ручкой-держателем для посуды

  • Le Creuset of America Эмалированная чугунная круглая жаровня объемом 2,75 кварт, Oyster

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

Опубликовано: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

38 акции

  • Поделиться
  • Твит

Жаждете классическую домашнюю еду? сделай мой Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем с использованием остатков риса, говяжьего фарша, специй, смешанных с томатным соусом, и фаршированный болгарским перцем. Посыпьте сыром моцарелла непосредственно перед подачей на домашний ужин.

В детстве я помню, как ела именно эти фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом   не реже одного раза в месяц. Хотя тогда моя мама использовала только зеленый перец. Я предполагаю, что стоимость красного, оранжевого и желтого перца была слишком высока для бюджета нашей семьи. Или, может быть, так готовила мама моей мамы, она же моя бабушка, и моя мама никогда не отклонялась от рецепта. Я не думаю, что моя мама начала делать трехцветный сорт, пока я не пошел в старшую школу.

Это один из тех рецептов, которые я готовлю несколько раз в год. Это проверенный рецепт, который входит в мою кулинарную ротацию. Когда я не готовлю говяжий фарш и разнообразие риса, я люблю делать другие варианты фаршированного перца, такие как перец, фаршированный кускусом, с соусом из базилика, перец, фаршированный курицей и рисом по-западному, или перец, фаршированный измельченной курицей и тако в медленноварке.

Если вам очень хочется фаршированных перцев, но вы не знаете, как их приготовить. Я здесь, чтобы провести вас через все этапы. Прокрутите ниже для пошаговых инструкций. Я даже добавляю дополнительные овощи, о которых ваша семья даже не догадается, что они смешаны с начинкой!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Указания
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы и подсказки
  • Рецепты болгарского перца
  • Фаршированный болгарский перец с говяжьим фаршем
  • 900 83

    Ингредиенты

    • Болгарский перец: Для этого рецепта вам понадобится 6 шт. Подойдет перец любого цвета, они одинаковы по вкусу.
    • Мясо: Для этого рецепта я использую нежирный говяжий фарш.
    • Овощи: Лук репчатый кубиками, зубчики чеснока, цукини тертые.
    • Приправа: Кошерная соль, черный перец, чесночный порошок, итальянская приправа.
    • Рис: Вы можете приготовить свежий рис или использовать оставшийся белый рис. Для этого рецепта я использовала остатки риса.
    • Томатный соус: Консервированный томатный соус идеально подходит для этого рецепта.
    • Сыр: Разделенная тертая моцарелла.

    Направления

    Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить фаршированные перцы. Вам повезло. Я разбиваю процесс шаг за шагом!

    Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый болгарский перец в кипящую воду и варите 10 минут.

    СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перцы из кастрюли с кипящей водой и промойте их под холодной водой. Отложите.

    Пока перец варится, нарежьте кабачки. Я использую ручной нож для резки мандолины; однако терка для сыра тоже работает!

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    В большой сковороде на среднем огне начните обжаривать нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса обжаривания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.

    Когда говяжий фарш будет приготовлен, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.

    Аккуратно выкладывайте смесь риса и говядины в болгарский перец, пока перец не будет заполнен. У вас может остаться начинка, в зависимости от размера ваших перцев. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов. Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.

    Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

    Да, самый распространенный способ приготовления фаршированного перца — сначала приготовить мясо, а затем приготовить начинку. Начинка должна полностью приготовиться. Нужно только разогреть во время запекания в духовке, чтобы сыр расплавился.

    Как долго можно хранить сырые фаршированные перцы в холодильнике?

    Сырые фаршированные перцы хранятся в холодильнике до 3 дней. В этот момент вам нужно испечь их и наслаждаться ими, чтобы ингредиенты оставались как можно более свежими. Максимум, что я когда-либо хранил в холодильнике, — сутки.

    Нужно ли варить сладкий перец перед начинкой?

    Некоторые рецепты фаршированных перцев с томатным соусом требуют варки перца, чтобы размягчить его перед наполнением. Впрочем, это на усмотрение. Если перцы не варить, они все равно размякнут после помещения в духовку и будут более хрустящими.

    Можно ли заморозить фаршированный перец?

    Да, фаршированные перцы — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что они отлично замораживаются. Вы захотите полностью приготовить начинку и фаршировать их. Затем поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры. Они останутся свежими до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы приготовить их, просто поместите их в холодильник накануне, чтобы они разморозились, а затем запеките в духовке в соответствии с указаниями.

    Что делать с оставшейся начинкой?

    Если у вас осталась начинка, я подогрею ее непосредственно перед тем, как буду готов подавать запеченный перец, и добавлю в каждую тарелку по паре дополнительных ложек. Мои дети на самом деле не любят болгарский перец, поэтому я даю им дополнительную начинку, и они с удовольствием едят ее на ужин.

    Советы и рекомендации

    Вот несколько моих любимых советов и рекомендаций, которые мне пригодились при приготовлении классического фаршированного перца по рецепту .

    • Рис – Я обнаружил, что приготовленный оставшийся рис лучше всего подходит для фаршированных перцев. Если рис слишком свежий, он становится кашеобразным, а мы все знаем — вам не нужен кашеобразный рис!
    • Заменители – Этот рецепт не содержит глютена. Однако, чтобы сделать эти безмолочные заменители, используйте безмолочный сыр для сыра моцарелла.
    • Цуккини – Я люблю добавлять натертые цуккини к фаршированным перцам. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).
    • Болгарский перец – два способа предварительного приготовления болгарского перца (я предпочитаю метод варки, как указано в моем рецепте выше). Если вы не хотите испачкать другую кастрюлю, вы можете положить перец срезом вниз в ту же форму для запекания, в которой вы будете запекать, с 1 стаканом воды. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут, пока делаете начинку.
    • Оставшаяся начинка . У вас может остаться начинка в зависимости от размера перца. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов.

    Рецепты сладкого перца

    Вам нужно израсходовать много сладкого перца? Попробуйте несколько моих любимых рецептов сладкого перца.

    Если вы приготовите мой домашний фаршированный перец по рецепту , для меня будет честью и любовью , если вы найдете время ⭐ звезд и прокомментируете ! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!

    Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мой список рассылки!

    • Стеклянная форма для выпечки

    • Сковорода

    • ▢ 6 болгарских перцев
    • ▢ 1 фунт постного говяжьего фарша
    • ▢ ¼ стакана лука, нарезанного кубиками
    • ▢ 2 зубчика чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
    • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ 2 чашки остатков белого риса
    • ▢ 1 тертый цукини
    • ▢ 4 чашки томатного соуса
    • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
    • ▢ ½ чашки тертой моцареллы, разделенной
    • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипяток.

    • Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый сладкий перец в кипящую воду и варите 10 минут. * Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перец из кастрюли с кипящей водой и промойте под холодной водой. Отложите.

      6 Сладких перцев

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • В большой сковороде на среднем огне обжаривайте нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса подрумянивания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.

      1 фунт постного говяжьего фарша, ¼ чашки лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кошерной соли, ⅛ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка

    • Когда говяжий фарш будет готов, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.

      2 стакана остатков белого риса, 1 кабачок, 4 стакана томатного соуса, 1 столовая ложка итальянской приправы

    • Аккуратно начните выкладывать рисово-говяжью смесь в каждый болгарский перец, пока перец не будет полностью упакован.

    • Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания.

    • Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.

    • Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

      ½ стакана Натертая моцарелла

    • Достаньте из духовки, украсьте свежей рубленой петрушкой и дополнительным соусом, если необходимо, и сразу же подавайте.

    • Цуккини — я люблю добавлять натертые цуккини к фаршированным перцам. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *