Пицца с колбасой и шампиньонами
Пицца – одно из самых популярных блюд и готовят её во многих семьях. В моей семье раньше пицца готовилась каждые выходные, сейчас – реже, но всё равно пару раз в месяц я её пеку. У меня есть любимый рецепт теста, которое я готовлю в хлебопечке, тем самым экономя много времени (но можно замесить это тесто и вручную). Пока хлебопечка замешивает тесто, можно сделать всю нарезку. Сегодня готовим пиццу с колбасой и шампиньонами. Указанных продуктов хватит на 2 большие пиццы.
Ингредиенты
Для приготовления пиццы с колбасой и шампиньонами нам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная – 420 г;
вода тёплая – 240 мл;
дрожжи сухие – 11 г;
соль – 3 щепотки;
сахар – 1 ч. л.;
масло оливковое – 2 ст. л.
Для начинки:
колбаса копчёная – 50 г;
колбаса варено-копчёная – 120 г;
шампиньоны свежие – 150 г;
лук репчатый – 2 шт.;
орегано – 1 ст.
масло оливковое – 1 ст. л.;
томатный соус – 3-4 ст. л.;
перец болгарский – по вкусу;
сыр твёрдый – 150 г;
растительное масло для смазывания противня.
Этапы приготовления
В контейнер хлебопечки налить тёплую воду и добавить оливковое масло.Просеять сверху всю муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи.
В хлебопечке выставить режим “Замес теста” на 30 минут. Получится замечательное, мягкое и не липнущее тесто.
Разделить готовое тесто на две одинаковых части. Одну часть убрать в пакет, чтобы тесто не заветривалось. Можно тесто убрать в холодильник, пару дней оно может полежать там. Если не собираетесь сразу готовить 2 пиццы, то можно убрать тесто в морозилку и воспользоваться им в другое время. Противень смазать растительным маслом. Из оставшейся части теста раскатать на противне достаточно тонкую круглую лепёшку. Тесто прекрасно формируется руками. Затем лепёшку нужно смазать оливковым маслом, а сверху – томатным соусом.
Нарезать колбасу и шампиньоны пластинками, красиво распределить на поверхности теста.
Кружочками нарезать лук, разложить его сверху колбасы с грибами, посыпать пиццу сухим орегано. Я ещё добавила консервированный перец, можно также взять помидоры.
Посыпать пиццу натёртым твёрдым сыром.
Духовку разогреть до 230 градусов и печь пиццу 8-10 минут, пока зарумянится сыр.
Горячую пиццу с колбасой и шампиньонами подавать сразу, разрезая на желаемые кусочки.
Приятного аппетита!
Пицца с колбасой и грибами и помидорами, и с сыром – пошаговый рецепт с фото
Подошедшее дрожжевое тесто слегка обминаем, осаживаем. Делим на две части. Одну выкладываем на противень либо на донышко от разъемной формы для выпечки. Предварительно поверхность смазываем небольшим количеством растительного масла. Ладонями начинаем разминать колобок, растягивая от середины к краям. Можно воспользоваться скалкой, но руками гораздо удобнее: вы придадите основе нужную толщину, выровняете бугорки и не придется потом перекладывать основу со стола на противень. Так же поступаем и с оставшимся тестом. Прикрываем пленкой, пусть немного отдохнет.
Подготавливаем начинку. Начнем с лука. Нарезаем луковицу тонкими полукольцами или полосками. Выкладываем в мисочку, добавляем пару щепоток соли и хорошенько перетираем руками, чтобы лук стал мягче и дал сок. Жесткий лук может не пропечься или остаться сухим, что ухудшит вкус готовой пиццы.
Грибы (в данном случае используются свежие шампиньоны) режем ломтиками. Разогрев в сковородке масло, выкладываем грибы и слегка обжариваем до изменения цвета, не забывая посолить и поперчить по вкусу. Минуты две-три вполне достаточно.
Тесто необходимо смазать каким-либо соусом, иначе пицца может получиться суховатой. Можно взять готовый кетчуп или томатный соус, майонез, сметану, смешать кетчуп с майонезом. Отлично подходит в качестве соуса домашняя аджика – она не совсем жидкая, тесто не размокает, вкус пиццы становится насыщенным, чуть островатым. Смазываем поверхность соусом, равномерно распределяя и по всей заготовке.
На смазанный корж высыпаем лук и добавляем обжаренные грибы вместе с маслом.
Помидоры берем мясистые, спелые. Режем пополам, затем ломтиками толщиной 1-2 см. Раскладываем на начинке, присыпаем солью, перцем и базиликом. Зимой можно использовать замороженные помидоры, добавляем в пиццу не размораживая, просто выкладываем поверх лука с грибами.
Ставим пиццу в горячий духовой шкаф, заранее прогретый до 200 градусов. Минут через 15-20, когда основа уже пропечется, вынимаем и засыпаем слоем тертого сыра. Если сыр с высоким процентом жирности, можно сразу высыпать его на начинку и отправить в духовку. Но лучше сделать как в рецепте, в этом случае сыр не пересушится, он успеет расплавиться и грибная пицца будет очень вкусной.
Возвращаем пиццу в духовку, ставим на верхний уровень. Оставляем еще на пять минут, пока весь сыр полностью не расплавится.
Достаем из духовки и сразу, пока сыр расплавленный, тягучий, разрезаем на порционные куски и подаем к столу. Самая вкусная пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром пока горячая, особенно с домашним кетчупом, аджикой или другим томатным соусом. Из такого же теста можно сделать пиццу с курицей и помидорами, добавив специи на свое усмотрение или маслины, оливки. Приятного аппетита!
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем. – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
190 г |
| 1 ч. л. | |||
0,3 ч. л. | 1 шт. | ||||
100 г | 6 шт. | ||||
| 1 ст. л. | 1 шт. | |||
100 г |
Описание рецепта — Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем.:
😊
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,49 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
190 г | |||
| 1 ч. л. | ||
0,3 ч. л. |
Муку просеять,смешать с сухими дрожжами. Посолить
Шаг 2:
В миску добавить тёплую(30-35грудусов) воду и масло. Перемешать ложкой.
Шаг 3:
Руками заместить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут.
Шаг 4:
Включить духовку. Подготовить начинку. Вымыть, очистись перец, нарезать соломкой.
Шаг 5:
Колбасу нарезать кружочками.
Шаг 6:
6 шт. | |||
| 1 ст. л. |
Грибы маринованные нарезать пластинками.
Шаг 7:
Помидоры вымыть, нарезать кружочками
Шаг 8:
Натереть сыр на крупный тёрке.
Шаг 9:
Подсыпая муку, раскатать корж.
Шаг 10:
Смазать форсу маслом. Выложить корж на противень. Смешать майонез с соусом ткемали. Смазать корж
Шаг 11:
Выложить начинку. Сверху посыпать сыром.
Шаг 12:
Поставить пиццу в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать пиццу с колбасой и помидорами при температуре 180 градусах до румяности( около20 минут)
Шаг 13:
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем готова. Приятного аппетита!!!
Тонкая пицца с колбасой и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе. Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии. Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.
Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.
Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.
Ингредиенты для теста:
- Мука — 1, 2-1,5 стакана,
- Вода — полстакана,
- Яйца — 1 шт.,
- Подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
- Соль — щепотка
Для начинки:
- Копченая колбаса — 70-100 гр.,
- Шампиньоны — 50 гр.,
- Кетчуп — 2-3 ст. ложки,
- Твердый сыр — 50 гр.,
- Помидоры — 2 шт. ,
Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли. Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто. После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.
Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.
Измельчите сыр на средней терке.
Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.
Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.
Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.
Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.
Между колбасой разложите кружочки помидоров.
Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.
Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.
Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.
Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.
Тонкая пицца с колбасой и грибами. ФотоПицца с грибами, сыром, помидорами, колбасой и другими ингредиентами: фото и рецепты приготовления
Пиццу с грибами и сыром по праву причисляют к классическим блюдам итальянской кухни. Готовить такую выпечку можно и на тонком пресном и на пышном дрожжевом тесте. В качестве сырной составляющей используют как твердые сорта этого молочного продукта, так и плавленые. Что касается других ингредиентов, то с грибами прекрасно сочетаются и курица, и колбаса, и овощи, и маслины, как говорится – дело вкуса.
Как приготовить домашнюю пиццу с грибами и сыром
Пицца «Грибное ассорти» с сыром и грибами.
Ингредиенты:
Для теста:
- пшеничная мука — 500 г,
- сахар — 3 ч. ложки,
- питьевая вода — 1 стакан,
- сливочное масло — 50 г,
- кетчуп — 3 ч. ложки,
- порошкообразные дрожжи — 18 г,
- сырой желток куриного яйца — 1 шт.,
- соль — 1 ч. ложка.
Для начинки:
- сваренные на пару шампиньоны — 230 г,
- обжаренные вешенки — 150 г,
- вареные лесные опята — 120 г,
- некрупный репчатый лук — 2 шт.,
- спелые помидоры — 3 шт.,
- тертый твердый сыр — 140 г,
- молотый черный перец — 0,5 ч. ложки,
- соль — 0,5 ч. ложки,
- измельченная зелень петрушки — 3 ст. ложки.
Для соуса:
- натертое на мелкой терке сочное яблоко — 5 ст. ложек,
- ореховая паста — 1 ст. ложка,
- сметана — 2 ст. ложки,
- готовая овощная икра — 7 ст. ложек,
- молотый красный перец — 1 ч. ложка,
- соль — 1 ч. ложка.
Способ приготовления.
Для приготовления домашней пиццы по этому рецепту дрожжи и сахар нужно растворить в подогретой воде, поставить на 25 минут в теплое место.
В отдельной емкости соединить распущенное на водяной бане масло, яичный желток, кетчуп и соль, добавить дрожжевую массу, понемногу всыпать муку и замесить однородное крутое тесто.
Оставить его в тепле, накрыв тканевой салфеткой, до тех пор, пока его объем не увеличится примерно в два раза.
Готовое тесто раскатать тонким пластом, выложить на смазанный маслом противень, разровнять и сделать по краям небольшие бортики.
Лук очистить, нарезать тонкими колечками. Грибы измельчить блендером и перемешать, помидоры нарезать кружочками. Выложить на тесто сначала лук, затем грибной фарш и помидоры, посыпать солью и перцем, сверху равномерно распределить тертый сыр и зелень. Поставить пиццу в духовку и запекать до подрумянивания.
Яблочное пюре смешать с ореховой пастой, добавить овощную икру, посолить, поперчить, положить сметану и взбить миксером до однородного состояния.
Как показано на фото, пиццу с грибами и сыром нужно нарезать полить соусом и подать на стол:
Пицца с грибами и сыром.
Требуется:
- 300 г дрожжевого теста.
Для начинки:
- 200 г любых грибов,
- 150 г сыра «рокфор»,
- соль, специи,
- 10 г сливочного масла.
Способ приготовления.
Перед тем как приготовить такую пиццу с сыром, грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Сыр натрите на мелкой терке. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее грибы. Посыпьте сыром. Посолите, добавьте специи. Поднимите края. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Пицца грибная с сыром, помидорами и кабачками.
Требуется:
- 1 кг муки,
- 2 яйца, соль,
- 1,5 стакана теплой воды.
Для начинки:
- 600 г кабачков,
- по 200 г сметанного соуса,
- грибов и помидоров,
- 100 г сыра,
- 100 г сливочного масла,
- зелень,
- специи.
Способ приготовления.
Из муки, яиц, соли и воды замесите тесто, раскатайте его на противне в виде лепешки не толще 5 мм и положите в холодильник на 2 часа. Очистите кабачки от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 1 см, обжарьте их в масле до полуготовности. Положите очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 5—7 минут, откиньте их на дуршлаг, затем нарежьте тонкими ломтиками и слегка обжарьте в масле, залейте их сметанным соусом и тушите до готовности. Помидоры порежьте толстыми кружочками, посыпьте перцем. Сыр натрите на терке.
Достаньте лепешку из холодильника и выложите на нее начинку в таком порядке: кабачки, на них грибы, а сверху – кружочки помидоров и сыр. На 5—10 минут поставьте в разогретую до 200°С духовку. Перед подачей к столу пиццу с грибами, сыром , помидорами и кабачками посыпьте зеленью петрушки или сельдерея.
Пицца-лазанья с грибами, куриным филе, помидором и сыром.
Что понадобится:
- 6 листов тонкого лаваша,
- 200 г грибов,
- 1 отварное куриное филе,
- 5 помидоров,
- 200 г сыра,
- 1 пачка майонеза,
- прованские травы по вкусу
Из лаваша вырезать круги, приложив тарелку и обрезав лишнее острым ножом.
Рецепты приготовления вкусной пиццы с грибами и сыром
Пицца сметанная с грибами, сыром и болгарским перцем.
Ингредиенты:
- 300 г готовой основы для пиццы,
- 400 г шампиньонов,
- 200 г сыра твердого сорта,
- по 1 пучку зелени укропа,
- петрушки и базилика,
- 3 стручка сладкого болгарского перца,
- 100 г сметаны,
- 20 г майонеза,
- перец,
- соль.
Способ приготовления.
Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны промыть, нарезать кубиками. Зелень укропа, петрушки и базилика вымыть, обсушить и нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кубиками. Майонез смешать со сметаной.
Основу для пиццы смазать половиной смеси майонеза и сметаны. Сверху выложить шампиньоны, перец, зелень. Все смазать второй половиной соуса и сверху посыпать сыром, посолить и поперчить.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут.
Пицца с грибами, сыром и колбасой.
Начинка:
- колбаса салями – 50 г,
- колбаса варено-копчёная – 90 г,
- сыр твёрдый – 100 г,
- шампиньоны свежие – 200 г,
- маринованные грибы – 100 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло подсолнечное,
- орегано,
- базилик по вкусу
Тесто:
- Мука – 500 г,
- сахар – 1 ст. л.,
- соль – 1 ч. л.,
- дрожжи сухие – 6 г,
- вода – 300 мл,
- оливковое масло – 2 ст. л.
Способ приготовления.
Для приготовления этой вкусной пиццы нужно просеять муку, добавить соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать, добавить смешанные в отдельной емкости теплую воду и оливковое масло. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Полученную массу накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30 мин.
Тем временем приготовить начинку. Тонкими кружками нарезать салями, копченую колбасу – соломкой, шампиньоны – пластинами, вешенки – кусочками. Лук нарезать кольцами и обжарить с вешенкой.
Тесто раскатать в виде лепешки, переложить на противень, смазанный оливковым маслом. Поверхность лепешки смазать кетчупом, выложить сверху колбасу, шампиньоны, вешенки, обжаренные с луком. Посыпать начинку орегано и тертым сыром. Согласно рецепту, пиццу с грибами, колбасой и сыром нужно выпекать при температуре 250 градусов в течение 15 мин.
Пицца с консервированными грибами и плавленым сыром
Ингредиенты:
- 500 г готовой основы для пиццы,
- 300 г консервированных грибов,
- 150 г маринованных грибов,
- 2 луковицы, 100 г маслин без косточек,
- 150 г плавленого сыра,
- 100 г сыра «Рикотта»,
- 2 столовые ложки кетчупа,
- 0,5 пучка зелени укропа, 1
- 0 г сливочного масла,
- перец красный молотый.
Способ приготовления.
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими ломтиками.
- Маслины нарезать полукольцами. Плавленый сыр измельчить, смешать с сыром «Рикотта». Зелень укропа вымыть, обсушить и нарубить.
- Тесто раскатать в круглую лепешку, выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить отдельными слоями: грибы, маслины, сыр. Изделие смазать кетчупом, поперчить, посыпать луком и зеленью укропа.
- Выпекать в разогретой до 180–200 °C духовке в течение 15–20 минут.
Пицца «Сырное ассорти» с маринованными грибами и сыром
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г пшеничной муки,
- 20 г сливочного масла,
- 200 мл молока,
- 10 г дрожжей,
- 1 яйцо,
- 100 г брынзы,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- соль.
Для начинки:
- 200 г моцареллы,
- 200 г сыра «Маасдам»,
- 100 г сыра «Эдем»,
- 100 г сыра с плесенью,
- 100 г колбасного сыра,
- 100 г маринованных грибов,
- 1 пучок зелени петрушки и укропа,
- перец,
- соль.
Способ приготовления.
Дрожжи растворить в 100 мл теплого молока, добавить муку, яйцо, соль, растительное масло. Брынзу смешать со 100 мл молока, взбить до однородного состояния и добавить к муке с дрожжами. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатать его в лепешку.
Сыры натереть на терке. Колбасный сыр измельчить. Маринованные грибы промыть. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, измельчить.
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить маринованные грибы, секторами распределить сыры и зелень, посолить и поперчить.
Выпекать пиццу с грибами и плавленым сыром в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут.
Здесь вы можете посмотреть фото пицц с грибами и сыром приготовленных по рецептам, которые представлены выше:
Поделиться статьей:
Пицца с колбасой и грибами
У детей сегодня горе — последний день каникул! Завтра в школу! Это, конечно, грустно, что дети не любят школу, но я их начинаю понимать, когда помогаю делать уроки. С первого класса у них такие нагрузки, им столько задают! Не понимаю, зачем! Но это тема не для моей статьи.
Просто, когда моя внучка, а ей 8 лет, сказала, что сегодня у нее депрессия, потому что ей завтра в школу, я только вздохнула. Чем я могу ей помочь? Вот решила испечь пиццу, и не одну, а сразу две — одну с колбасой, грибами и маринованными огурцами, другую — с тем же самым и еще помидорами.
Вообще, я против пиццы. Это не моя история. Я за каши, за овощи, за супы. Но, если она поможет бороться с депрессией, я «ЗА»!
Для приготовления нам потребуется:
Для теста:
- 3 стакана просеянной муки,
- пакетик сухих дрожжей (11 грамм),
- стакан теплой кипяченой воды,
- чайная ложка соли,
- две столовые ложки растительного масла;
Для соуса:
- две столовые ложки кетчупа,
- две столовые ложки майонеза;
Для начинки:
- две сосиски,
- 100 грамм подкопченной колбасы,
- один крупный маринованный огурец,
- 100 грамм маринованных грибов,
- 4 помидорки черри,
- 100 грамм сыра (я использовала российский).
Тесто делаю самое обыкновенное. Рассказываю.
Просеиваю стакан муки через сито, добавляю пакетик сухих дрожжей:
Перемешиваю.
Наливаю стакан теплой кипяченой воды, добавляю чайную ложку соли, размешиваю до полного растворения, выливаю тонкой струйкой в муку:
Начинаю вымешивать тесто:
Постепенно добавляю еще два стакана просеянной муки:
В процессе вымешивания вливаю две столовые ложки растительного масла:
Продолжаю месить до тех пор, пока тесто не станет пластичным, однородным. Разделяю его на два шарика (у нас ведь будут две пиццы!):
Накрываю салфеткой:
Оставляю минут на пятнадцать. Этого времени достаточно, чтобы оно поднялось, стало воздушным:
Скалкой я наше тесто не раскатываю, разминаю руками до размеров той емкости, в которой буду готовить пиццу. У меня силиконовая форма, ее смазывать маслом не надо:
А вот для второй пиццы беру противень круглой формы, его слегка сбрызгиваю растительным маслом без запаха.
Для начинки обычно использую все, что на глаза попалось. Сегодня это: маринованные огурцы, грибы, сосиски, подкопченная колбаса (во вторую пиццу добавлю еще и помидорки черри). Нарезаем все в произвольной форме, кому как нравится и как удобно.
Готовлю соус для пиццы. Ну, это совсем просто. Две столовой ложки кетчупа и столько же майонеза (это на обе пиццы):
Сначала смазываем соусом тесто:
Затем укладываем нарезку поверх соуса. В каком виде, решать вам, главное, чтобы все ингредиенты чередовались между собой. Я вот решила сделать что-то вроде цветочков, надеюсь, моя композиция поднимет детям настроение!
Сверху присыпаю сыром, натертым на крупной терке:
А вот какая вторая пицца, с помидорками:
Теперь в путь! То есть в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Нашей пицце достаточно будет заглянуть туда минут на двадцать. Только появилась румяная корочка, можно вынимать.
Вот какая красота получилась!
Следом ушла и вторая. А вот и она!
Тоже ничего! Каждому ребенку по пицце. Неплохая компенсация за завтрашний поход в школу!
Конечно, дети у меня гостеприимные, даже очень, так что вся детская половина двора мою пиццу попробовала и заценила. Всем понравилось, а мне было приятно.
И наплевать, что это тесто, лишние килограммы, что это неполезно, скорее вредно. Дети были счастливы — а это главное!
Еще рецепты:
Рыбный пирог из консервов
Пицца с сыром моцарелла, колбасой, грибами и помидорами рецепт
Тесто:Сухие дрожжи – 11 г(1 пачка).
Молоко – 250 г.
Слив.масло – 30 г.
Сахар – 12 г.
Соль – 10 г.
Мука – 500 г.
Яйца – 2 шт.
Раст.масло – 3 ст.л.
Соус:
Банка томатов в собственном соку/томатном соусе
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Чеснок свежий или гранулированный
Раст. масло – 2 ст.л.
Сушёный базилик – по желанию.
Начинка:
Сыр моцарелла – 300 г.
Колбаса сырокопчена – 150 г.
Черри – несколько штук.
Шампионы свежие – 1 шт.
Нагреть молоко до 30 – 33 градусов. 125 г. молока вылить в большую миску и растворить в нем дрожжи и сахар, оставить на 10 – 15 минут для образования пышной пенной шапки.
Сливочное масло подтопить в микроволновке, размешать с оставшимся молоком.
Муку просеять и смешать с солью.
Яйца перемешать вилкой в отдельной мисочке.
Добавить в миску с молоком и дрожжами яйца, молоко с маслом и муку с солью. Замесить тесто.
На тесто вылить растительное масло и ещё раз хорошенько помесить.
Миску накрыть пленкой, поставить в теплое место примерно на час.
Пока тесто поднимается, подготовим все для начинки.
2. Соус:Томаты очистить от кожуры, пробить блендером вместе с соком(или натереть на крупной тёрке).
Свежий чеснок обжарить на масле, убрать из сковороды, добавить к чесночному маслу измельчённые томаты, сахар, соль, базилик и гранулированный чеснок, если не использовали свежий.
Довести соус до кипения. Оставить остывать. 3. Начинка:
Когда тесто поднялось, обмять его, помесить и разделить на 3 – 4 части. Сформировать из них шарики.
Для пышных бортиков тесто лучше не расскатывать, а сформировать круглую лепешку руками сразу на пергаменте для выпечки.
Добавить начинку в таком порядке – соус, сыр, колбаса, половинки черри, слайсы шампиньонов.
Выпекать на перевёрнутом противне на нижнем уровне в духовке при температуре 220 – 250 градусов – тут все зависит от вашей духовки, надо приноровиться так, чтобы тесто было готово, но сыр не подсох.
В сторис покажу некоторые этапы приготовления, если возникнут вопросы, пишите, с радостью помогу)
Будете готовить, отмечайте меня, буду рада посмотреть на ваш результат.
Неделя пиццы – День 4 – Колбаса, грибы, помидоры и оливки
Здесь особо нечего описывать, поскольку я уже сделал это в названии.
Один удивительный факт: при приготовлении колбасного хлеба я использовал 4 звена колбасы и 8 унций. моцареллы. Для этой пиццы я использовал 1 звено колбасы и 4-5 унций. моцареллы. Так что в этом отношении пицца полезнее.
Неделя пиццы становится все труднее. Какая-то часть меня говорит: «Я хочу просто съесть что-нибудь другое».Другая часть меня говорит: «Интересно, смогу ли я съесть этот 5-й ломтик».
В первый день мы вдвоем закончили пиццу пепперони примерно за 5 минут, корочки и все такое. На второй день мы закончили вегетарианскую пиццу, но нам пришлось заставить себя это сделать. На третий день мы съели 2,5 ломтика этого кирпича под названием «Колбасный хлеб», и половина буханки лежала в холодильнике. На четвертый день у нас тоже остались остатки пиццы.
Следите за обновлениями. День 5 – приготовленная на гриле куриная пицца на пшеничной корочке.
Пицца с колбасой, грибами, оливками и помидорами
12 марта 2010 г.
Порций: 4
Сложность: легкая
Автор: Candy
Состав
- • 1 упаковка магазинного теста для пиццы
- • томатный соус (от 1/3 до 1/2 банки)
- • 1 ч. Л.сахар
- • 1 ч. Л. тмин
- • 5-6 ломтиков помидора, нарезанных тонкими ломтиками
- • 1 звено сосиски, оболочка снята, колбаса приготовлена и раскрошена
- • горсть нарезанных грибов
- • 2-3 унции. оливки, нарезанные ломтиками
- • тертый сыр моцарелла (около 4-5 унций)
- • оливковое масло
- • соль
- • перец
Проезд
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 500 градусов.
- Шаг 2 Смажьте противень оливковым маслом. Возьмите шарик из теста, растяните и потяните, пока он не станет достаточно жидким, и шлепните его на противень. Пальцами и ладонями аккуратно вымесите тесто от центра к краям. Наберитесь терпения – чем дольше вы будете перемешивать тесто, тем больше оно будет растягиваться и оставаться таким. Если вы сделаете это слишком быстро, тесто просто разорвется на части или откажется растягиваться и прилипать.
- Шаг 3 Намазать тесто томатным соусом.Посыпьте соус несколькими тмином, итальянской приправой и чайной ложкой сахара.
- Шаг 4 Добавить помидоры, грибы, колбасу, оливки. Из помидоров в духовке будет выделяться много воды, и они могут сделать все немного мокрым, если их не нарезать ОЧЕНЬ тонко.
- Шаг 5 Сбрызните оливковым маслом корку и начинку, чтобы она подрумянилась в духовке.
- Шаг 6 Выпекайте прим. 17-20 минут.В течение последних 5 минут обильно посыпьте сыром и снова поставьте в духовку до готовности.
Пицца с колбасой и грибами | Все рецепты
НЯМ! Это было идеально для вечера пиццы! Я люблю пиццу, и это было вкусно, плюс фольга Рейнольдса, сделанная для легкой очистки.Я решил использовать купленные в магазине отдельные оболочки для пиццы, которые я смазал оливковым маслом, настоянным на чесноке. Я также заменила на грибы тонко нарезанный помидор, так как мой муж не большой поклонник грибов в пицце. Я также добавил немного тонко нарезанного лука. Свежий базилик действительно произвел это впечатление. Так легко и так хорошо – идеально с бокалом вина!
Я использовал алюминиевую фольгу Reynolds Wrap Heavy Duty и смог приготовить эту пиццу прямо на своем барбекю! Нет посуды, которую нужно мыть после! Это был мой первый раз, когда я готовил пиццу на гриле, и мне очень понравился аромат дыма, который она привнесла в нее! В любое время года вы найдете нас на улице с барбекю!
Отличная пицца! Я приготовила собственное тесто и раскатала его на две тонкие корочки. Я приготовил точно такой, как написано в рецепте. Во второй я добавил немного свежего шпината и сыра фета. Они оба были великолепны! Они тоже были отличными остатками на следующий день! Фольга Рейнольдса для простой очистки!
Легко настроить в соответствии с личными вкусами и ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ рецептом пиццы! Я готовил на фольге и запекал в духовке, используя рецепт теста для пиццы, который я нашел на Kraft, который нам нравится (я сделал одну большую 16-дюймовую круглую пиццу) и добавлял нарезанный кубиками лук и перец в колбасу, когда готовил ее.Я использовала консервированные грибы, так как у нас закончились свежие. Я использовал сыр моцарелла и посыпал ингредиенты итальянской приправой и чесночным порошком, чтобы добавить немного «итальянского» вкуса вместе с посыпкой пармезаном. Запекание на фольге было не только очень простым в уходе, но и придало корочке очень красивую текстуру, и нам всем очень понравилось это блюдо!
Линдси Пицца Колбаса ГрибAllstar
Действительно вкусно! Никогда не делайте домашнюю пиццу, и мне напомнили, почему – штопанное тесто. Не удалось сделать его достаточно тонким, чтобы спасти мою жизнь. Так что пошел с этим толстым и прекратил бороться с ним. Все еще очень хорошо. Я добавил немного тонко нарезанного красного лука и красного болгарского перца. Ням! Спасибо, Рейнольдс! Соскользнула с листа для печенья!
Я начал с собственного теста для пиццы и использовал изысканный соус для пиццы с этого сайта, а затем добавил, как указано. Это намного лучше, чем готовить прямо на гриле, и я буду так делать в будущем.Это упрощает процесс изготовления пирогов персонального размера. Спасибо, Рейнольдс!
Эта пицца получилась великолепно. Грибы и колбаса хорошо сочетались друг с другом и были отличным отходом от нашей обычной ночи пиццы с пепперони и сыром. У меня не было свежего базилика, но я уверен, что он добавил бы еще один прекрасный слой аромата. Определенно сделаю это снова.
Это было здорово! Я сам делаю тесто для пиццы, и мы добавили в наш нарезанный лук. Я также сделал 1 пиццу размером 16 дюймов вместо отдельных. Мне нравится, как использование Рейнольдса упрощает уборку! Я очень легко переложил пиццу на разделочную доску, и мой противень для пиццы был полностью чистым.
Я использовал для этих пицц корочку из цельнозерновой муки, купленную в магазине (получилось три маленькие пиццы).Я также заменил колбасу на завтрак итальянской колбасой. Я использовал две разные сырные смеси (итальянский и смесь из трех сыров). Я добавила в пиццу нарезанный кубиками лук. Я использовала кримини и белые шампиньоны. Я хотел приготовить пиццу на гриле, но фольга сгорела на гриле до того, как я приготовил корочку, поэтому вместо этого я испек пиццу.
Бабушка пицца с колбасой и овощами • Рецепт бабушкиной пиццы
Эта бабушка-пицца – восхитительное легкое блюдо, наполненное итальянской колбасой, зеленым болгарским перцем, луком и грибами.
Если ваше представление о пицце – это толстый квадратный ломтик хлеба, покрытый насыщенным томатным соусом и большим количеством начинок, то это, возможно, ваш новый любимый рецепт.
Пицца бабушки родом из Нью-Йорка, где итальянские бабушки использовали сицилийские рецепты теста для пиццы, которые они знали наизусть, чтобы приготовить ужин для своих семей по будням. Поскольку тесту не дается столько времени для расстойки после того, как оно выдавлено на сковороде, этот стиль пиццы на листе немного тоньше традиционной сицилийской пиццы.Тем не менее, он по-прежнему невероятно нежный, ароматный (благодаря обилию оливкового масла) и достаточно крепкий, чтобы его можно было есть одной рукой.
Просто взбейте партию моего теста для пиццы на листе, дайте ему подняться и выдавите на смазанный маслом противень. Моя любимая – бабушка-пицца с колбасой и множеством овощей, но не стесняйтесь использовать следующий рецепт в качестве шаблона для любой комбинации начинок.
Ищете больше поклонников публики? Вот несколько вещей, которые обязательно понравятся всем:
Распечатать рецепт ]]>Бабушка-пицца с колбасой, перцем, луком и моцареллой
Эта бабушка-пицца – идеальное блюдо, наполненное итальянской колбасой, зеленым болгарским перцем, луком и грибами.Добавьте его в свой распорядок приготовления еды или приготовьте для следующей встречи. Это гарантированно понравится публике!
Время приготовления 1 час 45 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 2 часа
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская, средиземноморская
Ключевое слово: карамелизованная луковая пицца, бабушка пицца, бабушкиное тесто для пиццы, перец, пицца для толпы, колбаса, листовая пицца, листовое тесто для пиццы
На 1 лист пиццы (13 x 18 дюймов)
Стоимость: 10 $
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 рецепт Тесто для пиццы на сковороде (приготовленное на этапе 3)
- ½ фунта сладкой или острой итальянской колбасы, без оболочки чашек)
- 2 чашки соуса для пиццы New York Style (или вашего любимого соуса для пиццы из магазина)
- 1/2 среднего зеленого болгарского перца, тонко нарезанного
- ) грибы, стебли и нарезанные ломтиками
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- ⅓ стакана мелко натертого выдержанного сыра гауда или выдержанного сыра чеддер
Инструкции
Разогрейте духовку до 500 ° F, установив решетку в нижнее положение.
Смажьте большой (13 x 18 дюймов) противень с ободком оливковым маслом. Выложите тесто в форму и выдавите его пальцами, пока оно не достигнет краев и углов формы. Если тесто продолжает сжиматься, подождите 10-15 минут и попробуйте снова. После того, как тесто будет выдавлено до краев формы, накройте всю форму полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте ему постоять (стойкость) на 30 минут.
Готовьте колбасу в сковороде среднего размера на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой, 5–7 минут.Пока колбаса готовится, деревянной ложкой разламывайте ее на небольшие кусочки размером с укус. Снимите сковороду с огня.
Когда тесто завершит расстойку, равномерно разложите сверху все, кроме ½ стакана моцареллы. Большой ложкой полейте сыр соусом и аккуратно распределите его ровным слоем. Сверху выложите колбасу, перец, лук и грибы, приправьте парой щепоток соли и несколькими крупками черного перца, а затем посыпьте оставшимися ½ стакана моцареллы и мелко нарезанным выдержанным сыром гауда.
Перенесите противень в духовку. Выпекайте пиццу в течение 15 минут, повернув противень наполовину, пока дно корки не станет золотисто-коричневым. (Используйте лопатку, чтобы осторожно приподнять один угол пиццы, чтобы проверить нижнюю часть.)
Выньте пиццу из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте.
Малый 11 $.95, средний размер 14,75 доллара США, большой размер 16,85 доллара США, большой размер 18,85 доллара США |
Пицца с курицей АльфредоДомашний соус альфредо с кусочками куриной грудки на гриле и сыром моцарелла. |
Цыпленок пестоСоус песто с кусочками куриной грудки на гриле, вялеными помидорами, жареным красным перцем, красным луком, оливками каламата с сыром фета и сыром моцарелла. |
Пицца РомаДомашний соус из красных томатов, посыпанный итальянской колбасой, пепперони, свежими грибами и покрытый свежим сыром моцарелла |
МаргаритаЛомтики свежей моцареллы поверх сыра моцарелла, оливкового масла и томатного соуса. В конце добавляют свежие листья базилика. |
ВегетарианецСвежий зеленый перец, грибы, нарезанный лук, маслины, свежие помидоры и сыр моцарелла с томатным соусом. |
МясникиПепперони, колбаса, салями, говяжий фарш с сыром моцарелла с томатным соусом. |
АртишокЧесночный соус, свежий шпинат, лук, помидоры, грибы, сердечки артишока и сыр моцарелла с томатным соусом. |
Гриб ПортабеллаЧесночный соус, свежий шпинат, ломтики грибов портабеллы и жареный красный перец, покрытый моцареллой и сыром фета. |
Пицца по-турецкиДонер кебаб, вяленые помидоры, жареный красный перец и сыр моцарелла с томатным соусом. |
Пицца СредиземноморскаяСердца артишоков, жареный красный перец, козий сыр и сыр моцарелла с томатным соусом. |
Белая пиццаЧесночный соус, свежие ломтики моцареллы, сыр рикотта и сыр моцарелла. |
Суприм ПиццаПепперони, колбаса, говяжий фарш, грибы, зеленый перец, лук, маслины и сыр моцарелла с томатным соусом. |
Греческая пиццаЗеленый и красный перец, оливки каламата, сыр фета и сыр моцарелла с томатным соусом. |
Пицца с курицей барбекюСоус барбекю, курица-гриль, красный лук, зеленый перец и сыр моцарелла. |
Пицца с курицей БуффалоСоус Баффало и ранчо, курица-гриль, красный лук, зеленый перец и сыр моцарелла. |
Пицца на гриле с колбасными грибами и луком • Coleman Natural
Тесто: Смешайте 3 стакана муки с дрожжами, сахаром и солью в большой миске и перемешайте.Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородной массы. Если тесто все еще липкое, добавьте еще немного муки и месите несколько минут. Разделите тесто на 4 шарика и отложите, накрыв кухонным полотенцем, пока будете готовить начинку.
Чтобы приготовить соус для пиццы, смешайте помидоры с томатной пастой, чесночным порошком, базиликом, орегано и хлопьями красного перца в средней кастрюле. Готовьте без крышки в течение 15 минут, а затем измельчите соус для пиццы в блендере, кухонном комбайне или с помощью блендера на сковороде.
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 10 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, а лук хорошо подрумянится, еще около 10 минут. Переложите в миску и отставьте в сторону.
Положите нарезанную колбасу в ту же сковороду и готовьте на среднем огне несколько минут, чтобы колбаса подрумянилась. Слейте воду на бумажные полотенца.
Нагрейте гриль до сильного огня.Пока гриль нагревается, растяните или раскатайте тесто для пиццы на 4 пиццы. Выложите их на хорошо смазанные маслом противни и положите их вместе со всей начинкой и небольшим количеством оливкового масла на гриль.
Убавьте огонь до минимума и выложите корки для пиццы смазанной стороной вниз на решетку. Накройте крышкой и готовьте, пока она не подрумянится с первой стороны, около 3-5 минут, часто проверяя, не появятся ли пузырьки, которые могут образоваться. Когда первая сторона будет приготовлена, смажьте сырую сторону оливковым маслом, а затем переверните корки.
Намажьте каждую корочку примерно 1/3 стакана соуса для пиццы, а затем полейте пиццу половиной сыра. Разделите смесь грибов и лука на 4 пиццы, а затем разделите нарезанную колбасу на 4 пиццы. Сверху выложите оставшийся сыр, накройте решетку решеткой и готовьте, пока нижняя сторона корочки не станет хорошо подрумяненной, а сыр полностью не расплавится (примерно на 5-10 минут). Перед подачей украсьте свежим базиликом.
подсказки
Тесто для пиццы и соус можно приготовить накануне и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Или, если мало времени, купите готовое тесто для пиццы и приготовленный соус для пиццы вместо того, чтобы делать свое собственное. Охладите дополнительный соус для пиццы на срок до недели или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария
Размещено 2021-06-02
Это печенье с хрустящей картошкой и халлуми – простой и полезный вегетарианский ужин. Идеально для тех дней, когда вам нужно поужинать …
Продолжить чтение…
Самые свежие рецепты
Состав:
сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, чеснок, бальзамическая глазурь …
Состав:
сердечков артишока, вяленых помидоров, зубчиков чеснока, панировочных сухарей, сыра Пармезан, лимонного сока …
Состав:
оливки каламата, зеленые оливки, каперсы, чеснок, листья петрушки, оливковое масло, лимонный сок…
Состав:
куриная грудка, сливочный сыр, тертый сыр моцарелла, чеснок, зеленый лук, горчица, порошок чили . ..
Состав:
мука универсальная, сливочное масло несоленое, сыр сливочный, сахар, яйцо, цедра апельсина, экстракт ванили …
Состав:
апельсины крупные, темный шоколад, сахар…
Состав:
сырой миндаль, оливковое масло, тмин, перец, порошок карри, кайенский перец, чесночный порошок, порошок куркумы …
Состав:
Грибы Портобелло, яйцо, помидоры, чеснок, кинза свежая, сыр моцарелла …
Другие идеи рецептов
Некоторые из моих любимых рецептов:
Пицца Наан с колбасой, грибами и вялеными помидорами
Помните, несколько недель назад я опубликовал этот рецепт лепешек на гриле с песто с портабеллой? Они оказались настолько хорошими, что мне захотелось вернуться и сделать более сытную, более мясную версию, которой мой муж удовлетворился бы на обед или ужин.Мне? Я был бы полностью доволен сыром, пастой из вяленых помидоров и грибами. Мой муж, хотя и умеет есть все блюда без мяса, которые я готовлю для ужинов по будням, действительно наслаждается небольшим количеством мяса в своей пицце. Вот что я подарил ему с моим последним созданием пиццы наан.
У меня в кладовой была упаковка вяленых на соломе помидоров, и с помощью нескольких быстрых импульсов в блендере (вместе с небольшим количеством оливкового масла и чеснока) я превратила ее в пастообразную основу для пиццы.Я решил придерживаться своих любимых грибов, молодых портабеллей, а также нескольких кусочков колбасы из индейки и лука, которую я недавно взял, чтобы усилить вкус. Ароматы так хорошо сочетались!
Теперь, если вы хотите облегчить себе жизнь, не стесняйтесь взять банку предварительно приготовленных вяленых помидоров. Я видел в своем отделе продуктов бренд, который подойдет, я уверен, что в большинстве продуктовых магазинов есть что-то похожее. Но спред из вяленых помидоров, который я приготовил здесь, был действительно простым – помидоры были невероятно сладкими, а небольшие надстройки сделали его идеальным дополнением к другим ингредиентам.
Я, очевидно, люблю готовить наан пиццу (например, эту убийственную гриль-вегетарианскую пиццу наан и жареную наан пиццу «Стингер»), и единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это то, что они настолько чертовски хороши, что вы действительно можете переборщить с калориями, если ты не осторожен. Если вы посмотрите на упаковку с хлебом, вы увидите, что размер порции рассчитан на 1/2 буханки (по крайней мере, на тех, которые я беру), и если я не готов с большим салатом, чтобы подавать вместе с моей порцией, тогда я мог бы просто пойти дальше и отшлифовать все это.Со всеми начинками и сыром это можно было считать калорийной катастрофой… или нет. Все зависит от вас, но если вы следите за потреблением калорий и не хотите преувеличивать эту тренировку на эллиптическом тренажере или беговой дорожке этим утром, придерживайтесь пары ломтиков и салата (а остальное отложите на обед на следующий день! ).
Наслаждайтесь!
Любите грибы? Не пропустите эти аппетитные рецепты грибов, созданные другими блоггерами для Mushroom Council и Kitchen Play.
Ингредиенты:
- 2 хлеба наан
- 4 столовые ложки спреда из вяленых помидоров
- 2 звена колбасы индейки и лука, разрезанные пополам, а затем нарезанные
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 8 унций целых грибов портабелла, нарезанных ломтиками
- 1/2 чашка тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Для спреда из вяленых помидоров:
- 3 унции вяленых на солнце помидоров, обработанных и регидратированных в миске с водой
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 столовые ложки воды, зарезервированные для регидратации сушеных помидоров
- хорошая щепотка крупная соль и перец
Указания:
- Разогрейте духовку до 400 градусов. (если в это время также используется камень для пиццы, установленный внутри духовки).
- Чтобы приготовить пасту из вяленых помидоров: смешайте ингредиенты в блендере или небольшом кухонном комбайне. Несколько раз взболтать до растекания. Пюре не нужно, оно может быть ломким.
- В большом сотейнике жарьте ломтики колбасы около 7 минут или пока они не подрумянятся. Отложите в миску. В той же сковороде обжарьте грибы в 1 чайной ложке оливкового масла. Добавьте щепотку соли и перца и варите до размягчения около 8-10 минут. Отложите в сторону.
- Поместите хлеб наан на разогретый камень для пиццы или противень в духовку и прогрейте в течение 5 минут. Вытяните и распределите по 2 столовые ложки вяленых помидоров на каждом наане. Намажьте оба хлеба тертым сыром моцарелла и пармезаном. Сверху обильно посыпьте приготовленными грибами и кусочками колбасы (я не использовал всю колбасу, отложил ее в сторону и использовал остатки в яичнице или для закусок).
- Поместите пиццу обратно в духовку и выпекайте 12-15 минут, пока она не станет пузырящейся и подрумянится.
Примечания
Чтобы сделать эту пиццу еще проще, купите пасту из вяленых помидоров в банке, где вы найдете другие продукты из вяленых помидоров.Хлеб наан не низкокалорийный, поэтому, если вы следите за своим весом, убедитесь, что вы придерживаетесь размера порции, который составляет половину хлеба наан. Подавайте пиццу с салатом хорошего размера, чтобы контролировать порции!
Подпишитесь на AggiesKitchen в Instagram и покажите нам, какие рецепты вы готовите из блога! Используйте хэштег #aggieskitchen – я бы хотел посмотреть, что вы готовите!
Подписывайтесь на доску Пицца и лепешки Aggie’s Kitchen в Pinterest.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать сообщения прямо на ваш электронный ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.Удачного приготовления!
В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам.