Разное

Пицца в домашних условиях быстро: Быстрая пицца – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Кулинарния » Выпечка » Пицца

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!

Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.


Ингредиенты:

  • мука — примерно 1,5 стакана;
  • мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч.
    ложки;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
  • вода — 130 мл.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 50 г;
  • болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
  • маслины — несколько штук;
  • помидоры черри — 5 шт.;
  • твердый сыр — примерно 50-80 г;
  • томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
  • маринованные опята (по желанию) — несколько штук.

к содержанию ↑

Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром

Как сделать тесто для пиццы

  1. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
  2. Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
  3. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. 
  4. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
  5. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. 
    к содержанию ↑

    Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром

  6. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. 
  7. Осыпаем тесто тертым сыром. 
  8. На сыр помещаем кружки колбасы. 
  9. Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
  10. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов.
    Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов). 
  11. Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова! 
  12. Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!
Похожие записи
Категория: Пицца

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Вкусная пицца в домашних условиях – секреты

Это вкусное блюдо, которое сводит с ума многих детей и взрослых, которые готовы сидеть в пиццерии и уплетать за обе щеки горячие кусочки с различными начинками. Но как приготовить умопомрачительную пиццу дома, что она получилась такой же, как в ресторане? Только секреты приготовления сочной начинки и хрустящего теста помогут приготовить вкусное блюдо на итальянский мотив.

Хрустящее тесто

Чтобы приготовить вкусную пиццу, нужно уделить особое внимание тесту. Традиционно оно создается из воды, дрожжей, соли, муки. Вы можете использовать любые дрожжи: сухие или живые. Чтобы тесто вашей пиццы получилось вкусным и хрустящим, необходимо разогреть воду до 40 градусов, и только потом в него добавить дрожжи и сахар по вкусу. Соль лучше всего смешивается с мукой.

Необходимо соединять все ингредиенты лишь через 10 минут, после того как дрожжи наполнились кислородом. Добавьте в смесь оливковое масло и замесите тесто, аккуратно добавляя муку. Готовое тесто оставьте на 40 минут, плотно натянув пищевой пленкой. Если вы хотите приготовить пиццу диаметром 30 см, необходимо взять:

  • 300 мл. воды,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 1 чайную ложку соли,
  • 40 мл. оливокого масла,
  • 5 грамм сухих дрожжей, 7 грамм в пачке,
  • 650 грамм муки.

Если дело касается начинки

Чаще всего в пиццу добавляется курица, ветчина, салями. Если такие ингредиенты кажутся вам скучными, предлагаем разнообразить их и добавить морепродукты, больше овощей. Чтобы начинка была сочной и тягучей, необходимо использовать моцареллу или пармезан. Но можно отойти от традиции и использовать Горгонцеллу, Пекорино, Грано Падано.

Овощи также являются главной составляющей. Можно добавить брокколи, баклажаны, спаржу, – и ваши гости будут в восторге. Еще одним главным секретом создания вкусной пиццы является то, что блюдо нужно готовить при самой большой температуре. Если в доме есть электрическая духовка с опцией конвекции, то будет вообще замечательно!

Сочные преимущества заказа пиццы на дом

Современный стиль жизни привел к тому, что не у каждого есть свободное время на походы по магазинам. Суета, пробки на дороге, постоянная спешка – все это не позволяет расслабиться и получить удовольствие от пищи.

Если вы хотите заказать пиццу на дом быстро и недорого, воспользуйтесь услугами сервиса Пицца Фабрика. Поэтому сервис доставки еды пользуется популярностью, а сочные преимущества заказа пиццы в Москве видны налицо:

  • Экономия времени. Современный человек работает постоянно, а после работы не остается ни сил, ни времени. Ведь хочется провести время с семьей, отдохнуть, а не тратить его на готовку.
  • Если вы хотите приготовить что-то вкусное, предлагаем заказать пиццу в сервисе доставки Пицца Фабрика по привлекательной цене.
  • Шеф-повара готовят изумительно, тесто получается легким и воздушным, а курьеры быстро доставят блюдо, как будто оно из печи.
  • Оперативная доставка позволяет за короткий срок получить горячее блюдо.
  • Доступная стоимость.
  • Богатая палитра вкусов.

Вы можете скачать мобильное приложение и установить на смартфон, чтобы удобнее было заказывать пиццу. Постоянные клиенты получают скидки. Накапливайте бонусы и получайте вкусные призы.

 

Пицца на сковороде за 10 минут рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Пицца на сковороде»

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто для пиццы готовится не дрожжевое и сама пицца выпекается не в духовке, а на сковороде. Но выходит достаточно похоже на настоящую пиццу, и времени на такое блюдо затрачивается совсем мало.

Буквально через несколько минут семья может лакомиться сочной и ароматной пиццой на сковороде!

Как приготовить “Пицца на сковороде” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится сметана, мука, твёрдый сыр, копчёная колбаса, яйца, помидор, зелёный лук, соус томатный.

Шаг 2 Ссылка

Подготовим тесто. Соединить 2 яйца и 8 столовых ложек сметаны. Перемешаем их.

Шаг 3 Ссылка

Вмешать 9 столовых ложек муки, соду, соль и перец.

Шаг 4 Ссылка

Тесто выходит жидким — как сметана средней густоты.

Шаг 6 Ссылка

Сыр натереть на тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Вылить тесто. Сверху нанести капли томатного соуса.

Шаг 8 Ссылка

Выложить начинку — колбасу, помидоры, лук.

Шаг 9 Ссылка

Сверху выложить натёртый сыр.

Шаг 10 Ссылка

Закрыть сверху крышкой и жарить на маленьком огне 5-6 минут.

Шаг 11 Ссылка

Когда сыр расплавился — вкусная домашняя пицца готова всего за десять минут. Подавать горячей!

Пицца в домашних условиях в духовке рецепт с фото с тонким тестом ФотоРецепт.ru

 

Рецептов домашней пиццы существует не мало. Можно приготовить пиццу из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного теста. В арсенале каждой хозяйки найдется хоть один секрет приготовления вкусной пиццы в домашних условиях. Рассмотрим пошагово любимый рецепт домашней пиццы в нашей семье. Эта пицца самая простая, которую только можно придумать. Но, она получается очень сочной и нежной. Начинки много, а тесто тает во рту. А весь секрет в элементарной заливке. Ну, все по порядку.

Ингредиенты:

  • Тесто (слоеное или дрожжевое) – 500 грамм
  • Колбаса вареная – 200 грамм
  • Огурцы соленые – 3 штуки
  • Яйцо куриное – 3 штуки
  • Майонез – 2 ст.л
  • Сыр твердых сортов – 70-100 грамм

 

Как приготовить пиццу в домашних условиях

1. Для домашней пиццы можно использовать готовое слоеное тесто, которое продается в магазине в брикетах (лучше дрожжевое). Но, если у вас есть время и желание, приготовьте тесто для пиццы своими руками. Подробный рецепт с фото вкусного дрожжевого теста мы рассматривали

здесь. Вы также можете приготовить тесто для домашней пиццы на кефире (рецепт ниже). Тесто нужно раскатать в тонкий пласт ( примерно 0,3 – 0,5 см) и выложить на противень. Не забудьте приподнять края теста, чтобы начинка и соус не вываливались на противень.

 

 

 

2. Далее выкладываем начинку. Здесь вы можете пустить в ход всю свою фантазию. Но, поскольку здесь мы рассматриваем самый недорогой и простой рецепт пиццы, будем экономны. Натрем колбасу на крупной терке и выложим сверху на тесто.

 

 

 

 

 

3. Соленые огурчики мелко порежем и выложим на тесто с колбасой.

 

 

 

 

 

 

4. Далее самый главный секрет вкусной домашней пиццы – заливка. Нужно просто размешать яйца с майонезом. Посыпать пиццу тертым сыром и залить соусом из яиц с майонезом.

 

 

 

 

 

5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 15 минут. Края теста и верхушка начинки должны зарумянится.

 

 

 

 

 

 

Вкусная простая домашняя пицца готова

Приятного аппетита!

 

 

А вот варианты начинок для пиццы в домашних условиях

 

Пицца в домашних условиях с маслинами

 

Яйца отварить и нарезать кружочками. Маслины нарезать кольцами. Огурцы соленые нарезать кружочками. Колбасу вареную нарезать ломтиками или соломкой. Тесто раскатать и выложить на противень. Смазать майонезом и кетчупом. Сверху выложить яйца, колбасу, огурцы и маслины. Запечь при 180 градусах в духовке около 10 минут, чтобы тесто начало подрумяниваться. Вынуть лист с пиццей из духовки, посыпать тертым сыром, отправить обратно в духовой шкаф на 3 минуты, пока не расплавится сыр. Пицца с маслинами в домашних условиях готова.

 

Пицца в домашних условиях с колбасой

Помидоры и колбасу нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить и нарезать кружочками. Тесто раскатать и выложить на лист. Нанести слой майонеза. Далее распределить равномерно на тесто помидоры, колбасу и яйца. Запечь в духовке при 180 – 200 градусах около 10 минут, пока не зарумянятся края теста. Вынуть лист с пиццей и посыпать сверху сыр. Отправить пиццу в духовку еще на 2-3 минуты, пока не расплавится сыр. Пицца с колбасой в домашних условиях готова.

 

 

 

10 Самых популярных рецептов пиццы в домашних условиях

 

Простая лепёшка, покрытая толстым слоем сыра, с томатами, прибыла к нам с Италии, завоевав по пути миллионы сердец любителей вкусно и сытно поесть. Пицца – уже давно общенациональное блюдо, попробовать которое можно, не только отправившись в путешествие в Неаполь, где, по словам очевидцев, выпекают самую вкусную лепёшку с начинкой в мире. Не хуже пицца в домашних условиях получается и у домохозяек, которые наловчились делать это ароматное блюдо в различных вариациях в обычной духовке или же вовсе на сковороде. Стандартная пицца подаётся со своим главным ингредиентом – сыром моцареллой, томатным соусом и, конечно же, базиликом. А мы приготовим свои варианты блюда, и наша пицца в домашних условиях, заткнёт за пояс любую, что подаётся в уличных ресторанчиках на территории Италии.

 

Рецепт: Пицца в домашних условиях в духовке

Настоящая, или хотя бы максимально приближённая домашняя пицца к итальянской, готовится поэтапно. Всего имеется три раздела работы: приготовление теста, соуса, начинки. Начинаем с теста, нам понадобиться:

  • Масло оливковое – 60 граммов.
  • Дрожжи свежие, сухие – 2 лодки чайные.
  • Мука – 3 стакана.
  • Вода – 1 стакан.
  • Сахар и соль – по 1 ложке чайной.

Ингредиенты для соуса

  • Томаты – 4 штуки большого размера, спелые и сладкие.
  • Масло оливковое – 3 ложки столовые.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль, перец чёрный и красный, сушёные травы, орегано и базилик, розмарин.

Ингредиенты для начинки

  • Сыр «Моцарелла» – 2-3 шарика.
  • Листья базилика – 10 штук.
  • Помидоры – 3 штуки среднего размера.
  • Креветки – 300 граммов.
  • Перчики маринованные острые – 7 штук.

Эта стандартная, настоящая пицца, положить в которую можно всё что угодно, но именно в таком виде, чаще всего, она и подаётся в Италии. В первую очередь замесим тесто: дрожжи нужно перемешать с сахаром, долить к смеси тёплую воду, около четверти стакана, дать настояться. Чтобы пицца в домашних условиях получилась вкусной, тесто замешивать будем руками, без блендеров и комбайнов. На стол высыпаем муку, соль, перемешиваем, вливаем дрожжи и добавляем оливковое масло, замесим тесто. Получается оно тягучее и эластичное. Большую миску промазываем маслом, кладём туда тесто и даём ему подойти около 40 минут, под полотенцем, в спокойном месте.

Перейдём к соусу для пиццы. Процесс приготовления классического соуса для пиццы занимает не много времени, главное – ошпарить помидоры, чтобы они не развалились. На 10 минут опустим их в кипяток, после чего снимем кожуру, удалим семечки, остудим и порежем небольшими кусочками. Чеснок очистим и так же нарежем маленькими кубиками. Какая же пицца в домашних условиях получится идеальной без отличного соуса? Для него мы поджарим несколько минут на сковороде чеснок, добавим томаты, затем приправы, посолим и будем тушить на сковороде, под крышкой до однородного состояния, часто помешивая.

Теперь можно раскатать в тонкий пласт тесто, чтобы было удобней, хорошо посыпьте стол мукой, раскатывайте шарик теста, растягивайте его руками, получается тонкий корж. Берите форму, лучше круглую, но если нет, пускай будет стандартный лист для духовки, смазываем маслом, выкладываем тесто. Сверху тесто промажем маслом и соусом, не жалеем, наливаем соус ложкой, наша пицца в домашних условиях должна получится сочной, корж должен пропитаться хорошо томатной подливкой.

Моцареллу, помидоры режем тонкими кружочками, выкладываем сверху на корж, туда же кладём листья базилика, перчики острые, креветки. Духовку разогреваем до 220 градусов, ставим заготовку на 15 минут. Домашняя пицца, приготовленная в духовке, готова. Подаем на стол немного остывшую пиццу с итальянским вином или сладкой газировкой.

 

Рецепт: Пицца в домашних условиях на сковороде

Рецепт пиццы на сковороде рассчитан на 10 минут. Когда идут гости или детки спешат домой со школы, муж возвращается с рыбалки, а дома «шаром покати». Идём в магазин и закупаем такие продукты:

  • Сметана – 4 ложки столовые.
  • Майонез – 4 ложки столовые.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Мука – 10 ложек столовых.
  • Твёрдый сыр – 300 граммов.
  • Помидоры – 3 штуки.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Специи и соль.
  • Куриная отварная грудинка – 200 граммов.

На сковороде пицца в домашних условиях получается очень сытная, для её приготовления можно использовать блендер – для скорости. В чашку для блендера или большую миску выкладываем майонез и сметану, просеянную через сито муку, яйца, перемешиваем до однородности. Не добавляйте много муки, тесто получается жидкое, как сметана (на блины получается аналогичное). Приготовим сковороду, промазываем маслом, выкладываем нарезанную кусочками курицу, солим и кладём приправы (по вкусу), накрываем крышкой, делаем небольшой огонь и оставляем на 10 минут.

Чтобы пицца в домашних условиях на сковороде получилась более насыщенной, приготовим соус: помидоры обварим в кипятке, снимем кожуру, обжарим с солью и чесноком, польём пиццу, сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром, и оставим на 5 минут на слабом огне под крышкой, выключим.

 

Рецепт: Пицца в домашних условиях из слоёного теста
  • Тесто слоёное – 1 лист.
  • Сыр твёрдый – 150 граммов.
  • Сыр «Моцарелла» – 1 шарик.
  • Сладкий болгарский перец, зелёный – 1 штука.
  • Лук – полголовки.
  • Масло оливковое – 1 столовая ложка.
  • Салями – 60 граммов.
  • Помидоры – 3 штуки.

Готовое тесто (если тесто замороженное, оставьте его на пару часов при комнатной температуре) режем кругом, выкладываем на противень, накрытый пекарской бумагой и смазанный оливковым маслом. Наша пицца в домашних условиях получится сочной, если приготовить и хорошо промазать корж из слоеного теста соусом. Томаты провариваем, снимаем кожуру, тушим с приправами на сковороде, или же берём просто любимый, томатный соус или кетчуп.

Лук и болгарский перец чистим и нарезаем тоненькими полукольцами, немного прожариваем до прозрачности, выкладываем на корж. Салями нарезаем тоненькими кружочками, выкладываем на пиццу. Сверху кладём моцареллу, натёртый твёрдый сыр. Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.

 

Рецепт: Пицца в домашних условиях из дрожжевого теста
  • Дрожжи сухие – 10 граммов.
  • Масло оливковое – 2 столовых ложки.
  • Мука – 300 граммов.
  • Сахар и соль – по 1 щепотке.
  • Вода – 1 стакана.
  • Соус для пиццы – 5 столовых ложек.
  • Копчёная курица – 300 граммов.
  • Ананасы маринованные – 2 столовых ложки.

Вкусная пицца в домашних условиях получается исключительно из вкусного дрожжевого теста, замешенного своими руками. Берём муку, добавляем сахар, соль, дрожжи перемешиваем, наливаем кипячёную, подогретую воду, масло оливковое, хорошо вымешиваем тесто 15 минут. Тесту нужен 1 час, чтобы набраться сил и подойти. После чего раскатайте тонкий корж, чем тоньше, тем лучше.

Противень смазываем маслом, вкладываем на него корж, промазываем томатной пастой, соусом. Сверху равномерно выкладываем курицу, ананасы, выпекается пицца в домашних условиях около 20 минут, при температуре 220 градусов.

 

Рецепт: Пицца в домашних условиях без дрожжей
  • Молоко, немного разогретое – 100 граммов.
  • Мука – 400 граммов.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Масло оливковое или подсолнечное – 2 столовых ложки.
  • Соль и сахар – по вкусу.
  • Соус для пиццы – 5 столовых ложек.
  • Ваша любимая начинка – мясо, сыр, морепродукты, грибы, овощи.

Смешаем яйца с маслом и молоком. Отдельно перемешиваем просеянную муку с солью. Тонкой струйкой добавляем молочно-яичную часть в муку с солью, перемешиваем до однородной консистенции – в итоге получается эластичное тесто. Вымешивать нужно не менее 15 минут, руками. Оставляем на 20 минут готовое тесто. После чего раскатываем и расправляем руками, формируя тонкий корж, с невысокими бортиками. Выкладываем на противень, смазываем соусом, выкладываем начинку, выпекаем при температуре 180 градусов полчаса. Такая пицца в домашних условиях без дрожжей может подаваться с любой начинкой, но в конце лучше посыпать её толстым слоем сыра, украсив базиликом.

 

Рецепт: Пицца в домашних условиях на кефире
  • Мука – 600 граммов.
  • Кефир – пол-литра.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сахар, сода и соль – по небольшой щепотке.
  • Начинка и соус – на ваш выбор.

Яйца взобьём, добавляя кефир, сахар и соль, венчиком хорошо перемешаем ингредиенты. Теперь гасим в уксусе соду, добавляем к смеси. Далее можно просеять муку и добавить к жидким ингредиентам, постепенно, перемешивая ложкой. В итоге: тесто не густое ( как для блинов), но и не очень жидкое, выливаем на противень, накрытый пекарской бумагой и смазанный маслом.

Выкладываем начинку, смазываем тесто соусом. Можно использовать маслины, варёную колбасу, крабовые палочки, овощи, а сверху – сыр, и пицца в домашних условиях на кефире получается не хуже той, что красуется на обеденном столе, где-то в Неаполе.

 

Рецепт: Пицца в домашних условиях с колбасой
  • Тесто готовое ( дрожжевое или слоеное из предыдущих рецептов) – 300 граммов.
  • Салями – 50 граммов.
  • Охотничьи колбаски – 5 штук.
  • Ветчина – 50 граммов.
  • Маслины – 50 граммов.
  • Томатный соус «острый» – 4 столовые ложки.
  • Сыр – 150 граммов.

Тесто нужно раскатать, промазать томатным соусом, класть на противень, накрытый пекарской бумагой, сверху промазанной маслом. Нарезаем колбаску тонкими кружочками, выкладываем на корж. Маслины режем пополам, вдоль, так же посыпаем ими нашу пиццу. Сверху натираем на крупной тёрке сыр. Ставим в духовку на 15 минут на 220 градусов.

 

Рецепт: Пицца в домашних условиях с грибами
  • Тесто – полкилограмма. Лучше брать дрожжевое.
  • Грибы (шампиньоны, белый гриб, опята, лисички)– 8 штук крупного размера.
  • Томатная паста – 4 столовых ложки.
  • Сыр – 200 граммов.
  • Перец болгарский – 1 штука.
  • Помидоры – 1 штука.
  • Зелень базилика – 5 листочков.
  • Сушёные травы, сушёный чеснок, соль.

Тесто разморозить, поставить духовку на разогрев – 240 градусов. Противень хорошо промазать маслом, выложить на него тесто, смазать его соусом, посыпать солью, травами и чесноком.

Грибы, помидоры и перец промыть и нарезать тонкими пластинками, выложить на корж, грибы кладём сверху. Теперь выкладывайте зелень, а сверху на крупной тёрке натирайте сыр. И чтобы наша пицца в домашних условиях оказалась на столе, её необходимо поставить в духовку, на 10-15 минут.

 

Рецепт: Пицца Маргарита в домашних условиях
  • Масло оливковое – 60 граммов.
  • Дрожжи свежие, сухие – 2 ложки чайные.
  • Мука – 3 стакана.
  • Вода – 1 стакан.
  • Сахар и соль – по 1 ложке чайной.
  • Базилик – 8 листочков.
  • Моцарелла – 3 шарика.
  • Томаты и чеснок – для соуса.

Дрожжи смешиваем с водой и сахаром. Теперь муку перемешаем с солью и добавим в дрожжевую смесь, хорошо перемешиваем руками на протяжении 15 минут минимум, вливая оливковое масло. Оставляем тесто примерно на 40 минут.

Моцареллу нарезаем кружочками, базилик отделяем от веточек и промываем. Берём тесто, руками растягиваем его, чтобы получился круглый большой и тонкий корж. Смазываем его томатным соусом: помидоры потушить с маслом и чесноком, травами. Теперь пицца Маргарита в домашних условиях получится как ресторанная, чем больше соуса, тем сочнее и насыщеннее будет вкус. Сверху выкладываем моцареллу и базилик. Оставляем в духовке на 220 градусах, 10 минут.

 

Рецепт: Итальянская пицца в домашних условиях
  • Мука – 500 грамм.
  • Дрожжи сухие – 10 грамм.
  • Яйцо – 1 штука, только желток.
  • Молоко – 3 ложки столовых.
  • Вода – 200 грамм.
  • Масло оливковое – 2 ложки столовых.
  • Соль – ложка чайная.
  • Сыр – 200 грамм.
  • Томатный соус для пиццы (помидоры, чеснок, приправы) – 4 столовых ложки.
  • Прошутто – 100 грамм.
  • Дыня – 60 грамм.
  • Оливки – 15 штук.

Смешайте соль с мукой и дрожжами, перемешайте. Добавляем воду, вымешиваем тесто руками, добавляя молоко, желток. Вымешиваем около 15 минут. Оставляем на час тесто в тёплом месте. Теперь готовим соус: помидоры тушим без кожицы с травами и приправами на сковороде с чесноком на протяжении 10 минут. Раскатываем тесто, смазываем соусом, кладём на противень, предварительно смазанный маслом. Теперь, чтобы наша итальянская пицца в домашних условиях получилась такой, как в Неаполе, приготовим начинку: дыню нарезать пластинками, сыр натереть на крупной тёрке, оливки разрезать вдоль на две части. Выкладываем на корж прошутто, затем оливки, дыню и сыр, выпекаем при 220 градусах 10 минут, подаём с зеленью базилика.

👌 Простой рецепт самой вкусной пиццы в домашних условиях, рецепты с фото

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличной домашней пиццы с замечательной сочной начинкой – выпечка получается удивительно вкусной и ароматной!

Для замеса дрожжевого теста для воздушной основы для пиццы нам с вами понадобится:

  • Свежие прессованные дрожжи – 15 г (или 5 г сухих дрожжей)

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Вода подогретая – 150 мл

  • Соль – берём щепотку

  • Мука – около 1,5 стакана
  • Масло оливковое – 3-4 ст. л.

 
Из такого количества ингредиентов у нас получится 2 пиццы с тонкой основой или 1 пицца с пышной основой
 
Для сочной начинки будущей пиццы нам с вами будет необходимо:

 
Продукты для начинки рассчитаны для 2 пицц
 
Сколько времени нам нужно для того, чтобы приготовить вкусную пиццу в домашних условиях: где-то до 2-х часов
 
Уровень сложности приготовления теста для основы и вкусной домашней пиццы в целом: всё просто – в своём рецепте я постараюсь вас в том убедить
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления вкусной домашней пиццы:
 
Для приготовления основы для будущей пиццы нам следует соединить прессованные дрожжи с сахаром. 
Затем добавить 2 ст. л. муки и 150 мл тёплой воды. 
Нужно всё хорошенечко перемешать. 
Спустя минут 15-20 наблюдаем воздушную шапочку – дрожжи уже ожили. 
Далее просеиваем пшеничную муку – берём исключительно высшего сорта.  
К опаре добавляем растительное масло и всё перемешиваем. 
Муку смешиваем со щепоткой соли, перекладываем смесь опары и растительного масла. 
А затем вымешиваем нежное и мягкое дрожжевое тесто для основы будущей пиццы – его следует покрыть плёнкой или полотенцем. 
Спустя час (а может и меньше) у нас имеется хорошо подошедшее тесто – вот из него то мы и будем формировать основу для пиццы. 
Тесто хорошенько обминаем и раскатываем – в таком случае основа будет пышная и воздушная, как на заглавном фото.
 
Как вариант, мы делим тесто на 2 части – если мы поступим таким образом, то пицц будет 2 с тонкой хрустящей основой.
 
Далее выкладываем основу на лист пергамента, помещаем в форму для выпекания, щедро смазываем основу кетчупом. 
Отваренное куриное филе мелко нарезаем и равномерно выкладываем на основу. 
Поверх куриной мякоти распределяем тонкие дольки помидоров. 
И посыпаем сладкой консервированной кукурузой. 
В таком виде мы и отправляем всё в духовку с температурным режимом 190 градусов.
 
Спустя минут 10-15 посыпаем заготовку для пиццы натёртым сыром – и снова отправляем всё в печь минут на 5-7.
 
Наша пицца, мягкая, сочная, воздушная и очень-очень вкусная, уже готова. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Легкий рецепт пиццы в домашних условиях рецепт

Поделиться с друзьями:

Чтобы быстро приготовить домашнюю пиццу, используйте уже готовые замороженные коржи для пиццы.


Рекомендуем


Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст. ) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 подготовленный корж для пиццы (30 см.)
  • 1 ст. измельченного сыра моцарелла
  • 1/4 ст. тертого сыра пармезан
  • 3/4 ст. нарезанного ломтиками цуккини
  • 3/4 ст. нарезанного соломкой красного сладкого перца
  • 1/2 ст. нарезанных грибов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. листьев базилика
  • 1/2 ч. л. листьев орегано
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. сушеного красного перца, измельченного
  • 1/4 ст. нарезанных черных маслин




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Поместите корж для пиццы на большой противень. В маленькой миске смешайте моцареллу и пармезан. Посыпьте корж половиной сырной смеси.
  2. В средней чаше смешайте овощи, масло, базилик, орегано, чесночный порошок и измельченный красный перец. Распределите смесь равномерно по коржу. Сверху посыпьте оставшейся смесью сыра и маслинами.

  3. Выпекайте пиццу 8 – 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавиться. Нарежьте пиццу ломтиками. При желании посыпать дополнительным измельченным красным перцем.
Категории:

Array — Приготовление пиццы в домашних условиях

Как приготовить пиццу дома

Большинство из нас являются поклонниками такого замечательного блюда как пицца. Практически каждый из нас пробовал хоть однажды приготовить ее в домашних условиях. Здесь и начинаются все трудности.

Приготовить пиццу в домашних условиях можно, однако она будет весьма отличаться от той, что мы пробовали в ресторане. Причин может быть несколько. Во-первых, вкус зависит от вида теста, которое используется. Оно может быть дрожжевым или без дрожжевым, например, приготовленным на сметане или молоке.

“Быстрые” рецепты

Существуют отдельные рецепты “быстрой” пиццы, когда она готовится на сковородке, без использования духовки. Отличие ресторанной от домашней как раз и заключается в том, как она запекается.

Потому что дома в нашем распоряжении есть только духовка, микроволновка, либо специальная печка для хлеба. В ресторане же вкусная пицца готовится в настоящей печи, благодаря чему получается та самая корочка и равномерно расплавленный сыр.

Разница между домашней пиццей и ресторанной

Конечно, проще всего заказать пиццу домой из любимого ресторана, однако такой вариант будет не интересен хозяйкам, которые поставили своей целью освоить приготовление пиццы в домашних условиях.

Во-вторых, вашу пиццы от ресторанной может отличать состав используемой начинки. Как известно, она может быть абсолютно разной. Здесь все просто – выбирайте те ингредиенты, которые наиболее всего любите.

Маргарита и Пепперони

Если же вы хотите создать шедевр под названием “Маргарита”, вам нужно будет ознакомиться с рецептом специального томатного соуса, используемого в данной пицце. Другая известная пицца – это “Пепперони”, для ее приготовления вам понадобятся специальная колбаса – салями. Ни в коем случае нельзя использовать докторскую колбасу. Для усиления вкуса не забудьте про приправы – черный перец и базилик.

Тепло ваших рук или кулинарное мастерство повара?

Если вы все же смирились, бесплатная доставка пиццы поможет вам провести хороший вечер, не утруждая себя готовкой. Вы избавите себя от обязанности стоять за плитой около часа, насладитесь вкусом любимой пиццы, которая будет приготовлена по всем правилам.

Помните, что, даже если следовать точному рецепту, домашняя пицца всегда будет домашней, потому что в ее приготовление вы вкладываете душу, тогда как повар для приготовления любого своего блюда, в первую очередь, использует свое кулинарное мастерство, полученное в училище, и опыт, приобретенный за годы учебы.

Тесто для быстрой пиццы – Sugar Dish Me

Легкое, созданное с нуля тесто для быстрой пиццы, которое готово к выпечке всего за 10 минут! Это 10-минутное тесто для пиццы превращает домашнюю пиццу в быстрое блюдо для всех!

ОБНОВЛЕНИЕ Январь 2018: WOWWWWWW. Этот рецепт был напечатан сотни тысяч раз с тех пор, как я впервые опубликовал его в октябре 2013 года.

Этот рецепт ВСЕГДА любим в нашем доме – мы используем это легкое тесто для пиццы почти еженедельно! Комментарии полны советов и уловок от читателей, которые попробовали этот рецепт и сделали его почти так же, как и я.

Если вы пробовали это тесто для быстрой пиццы – оно готово за 10 минут и сделано с нуля, я буду рад услышать от вас!

[следует исходный текст сообщения]

Я разговаривал с мамой по телефону примерно неделю назад, и она готовилась к тому, что мальчики приедут в гости. Она спросила, какие ужины сделают их счастливыми – я думаю, она беспокоилась, что у них могут быть какие-то необычные пищевые предпочтения, потому что я все время использую их в качестве рецептов морских свинок.

По правде говоря, мои дети такие же, как и все остальные. Им нужны тако, куриные палочки, гамбургеры и пицца.

Для всех моих супов с курицей Фигги и кремом из курицы, грибами и диким рисом они, вероятно, будут довольны этими четырьмя едами по очереди всю вечность.

Если бы мы были здесь настоящими, я бы, вероятно, без особых проблем выжил бы на пицце и тако. (Тссс. Это секрет.)

Я делаю домашнюю пиццу примерно раз в неделю, в основном потому, что я дешевая и знаю, что могу приготовить тесто примерно за 42 цента, а затем покрыть его сыром и остатками еды, и мои дети не станут мудрее (тоже секрет).

Но после разговора с мамой я понял, что домашнее тесто для пиццы может показаться устрашающим и устрашающим, если не делать это все время.

И большинство рецептов требуют примерно 2 часов подъема и 10 минут замешивания, и способ намного проще – просто взять телефон и дождаться доставки пиццы, пока вы проверяете домашнее задание или смотрите телевизор.

Итак, сегодня я делюсь с вами моим любимым ярлыком – быстрым тестом для пиццы, которое можно выпечь через 10 минут.У вас может быть домашняя пицца на столе за 20 минут, и я не знаю, как вы, но я не могу заставить кого-нибудь доставить сюда так быстро (на самом деле я не могу никого доставить сюда, так что, возможно, я вне пределов досягаемости, а если серьезно – через 20 минут начать есть неплохо, правда?).

Нужно ли замешивать быстрое тесто для пиццы?

Да. Но я разбил этот рецепт на несколько очень простых шагов. И это тесто вам нужно вымесить НЕМНОГО.

  1. Смешайте ингредиенты, чтобы получилось мохнатое тесто…
  2. Выложите тесто на прилавок и месите 4 минуты.
  3. Если все слишком липко, добавьте муки…
  4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Иногда делаю круговые пиццы. Иногда они выглядят как капли. Никого не волнует. У них хороший вкус.
  5. Выложите всю начинку на пиццу. Если вы хотите нарядиться, этот песто из капусты оооооооооооочень хорош для пиццы. Просто идея.
  6. Испечь пиццу. ЕСТЬ ПИЦЦУ.

Нужно ли мне специальное оборудование для приготовления 10-минутного теста для пиццы?

Нет! Я действительно горжусь тем, что разрабатываю рецепты, которые требуют лишь минимума основных кухонных принадлежностей.Так что пиццу можно испечь прямо на противне (или на обратной стороне противня!). Но если у вас есть все необходимое (или вы просто хотите расширить свой кухонный репертуар), для этого 10-минутного рецепта теста для пиццы вы можете использовать:

Можно ли приготовить тесто для пиццы раньше времени?

Вы можете , но я сильно хочу предупредить об этом.

Если вы обслуживаете толпу и хотите просто ПОДГОТОВИТЬСЯ, вы определенно можете приготовить это тесто заранее, но вместо того, чтобы позволить ему быстро подняться, накрывшись полотенцем НА плите, где оно должно быть теплым от предварительно разогретой духовки, вы должны сохранить его. в более прохладном и сухом месте (например, на столешнице) и поставьте его на плиту за несколько минут до того, как вы будете готовы придать ему форму.

Это тесто лучше всего готовится и выпекается в течение часа. Если вы ищете тесто, которое можно приготовить на день или около того, а затем поставить в холодильник , я предлагаю свое тесто для пиццы с мягкими грибами Copycat, ссылка на который приведена ниже.

Хотите попробовать другие рецепты пиццы From Scratch Pizza?

Вы определенно захотите попробовать это.

Копирайт Тесто для пиццы с мягкими грибами! Это моя домашняя версия моего ЛЮБИМОГО ресторанного теста для пиццы. Очевидно, это займет больше 10 минут, но оно того стоит.

Пицца с курицей Кордон Блю. Курица! Ветчина! СЫР И БОЛЬШЕ СЫРА. Это потрясающий рецепт пиццы. Так что ты захочешь попробовать.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Это тесто для быстрой пиццы собирается и готово к выпечке всего за 10 минут; свежая, горячая, домашняя пицца на столе в 20 !!!

Состав

  • 3/4 стакана теплой воды * См. Примечание *
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (если вы купите маленькие конвертики, у вас останутся остатки.Конверты обычно содержат 2 1/4 чайных ложки. Плотно сложите оставшиеся дрожжи и оставьте в холодильнике до следующего раза)
  • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания и вытирания пыли на рабочих поверхностях
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли (меньше, если у вас есть только поваренная соль)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • кукурузная мука (по желанию)

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 500 градусов. НЕ БРУТ. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится в духовке , прежде чем вы его включите (это предотвращает растрескивание). Если вы не используете камень для пиццы, вы можете использовать обратную сторону противня для печенья – см. Инструкции ниже.
  2. Налейте теплую воду в большую миску. Добавьте дрожжи и дайте им постоять примерно минуту, пока они не станут немного пенистыми.
  3. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло. Перемешайте (я использую крепкую лопатку или деревянную ложку) до образования лохматого теста.
  4. Промойте чистую рабочую поверхность мукой и вылейте на нее тесто. Замешивайте тесто около 4 минут, добавляя все сухие кусочки, которые не были перемешаны в миске.
  5. Поместите тесто обратно в миску и накройте ее кухонным полотенцем (я знаю, что миска грязная, все в порядке). Поставьте миску на плиту (тепло духовки сделает тесто более податливым) и оставьте на 5 минут.
  6. Пока вы ждете теста, приготовьте начинку для пиццы – натрите сыр, нарежьте лук, перец и т. Д.
  7. Если у вас есть кожура для пиццы, натрите ее мукой и посыпьте кукурузной мукой (это предотвратит прилипание). Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать деревянную разделочную доску ИЛИ вы можете собрать и выпекать НА СПИНЕ противня.
  8. Разделите тесто пополам (хорошо посыпанные мукой руки) и аккуратно растяните его в круг. Мне нравится более тонкая корочка, поэтому я просто оставляю небольшой выступ по краю моего круга и растягиваю его довольно тонко, но все дело в предпочтениях (Примечание: для приготовления более толстого теста потребуется немного больше времени).
  9. Поместите свой кружок на подготовленную вами кожуру / разделочную доску / противень и добавьте начинки.
  10. Если вы используете противень, поместите его прямо в духовку (средняя решетка) и запекайте 10 минут.
  11. Если вы нагревали камень для пиццы в духовке, осторожно сдвиньте пиццу с кожуры или разделочной доски на камень. Выпекайте 10 минут (больше, если вы выбрали более толстую корочку) или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.
  12. Повторить со вторым тестом.
  13. ЕСТЬ.

Банкноты

# 1 – Я всегда проверяю свою температуру воды, просовывая пальцы под кран и позволяя воде течь – вы ищете только немного теплую (я однажды прочитал, чтобы подумать о воде для ванны ребенка, если это дает вам ориентир) . Слишком горячее убивает дрожжи, а слишком холодное не активирует их. Если вы нервничаете по этому поводу, ваша упаковка должна иметь рекомендованную температуру.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
2
Количество на порцию: Калории: 197 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Как приготовить пиццу дома

Пять шагов для вкусной пиццы дома:

                      По словам Ины Гартен, «купить в магазине – это нормально», но приготовление теста для пиццы с нуля позволяет контролировать ингредиенты и, в конечном итоге, результаты. Во многих рецептах используется мука «00», но помните, что «00» относится только к тонкому помолу муки, а не к высокому содержанию белка, которое часто подразумевается в рецептах теста для пиццы. Более тонкий помол требует меньше гидратации, чем типичный универсальный помол, в результате чего тесто становится менее вязким, а более высокий процент протеина обеспечивает большую структуру. Когда мы поговорили с Лаурой Мейер, администратором и инструктором Международной школы пиццы и одним из ведущих на презентации Бревилля « Знакомьтесь с создателями: виртуальный тур по пицце », она поделилась, что в большинстве пиццерий используется смесь муки, которые способствуют уникальной текстуре и вкусу.Делая покупки для муки, она рекомендует покупать на более мелких фабриках, которые предлагают больше разнообразия, включая тщательно отобранные смеси для теста для пиццы, такие как , этот от Central Milling .

                      2. Замесить тесто.

                      Тесто для пиццы можно приготовить вручную, в кухонном комбайне или в настольном миксере. При приготовлении теста для пиццы вручную лучше всего начать с деревянной ложки, чтобы перемешать жидкие ингредиенты (включая пробирные дрожжи) в большой миске с половиной сухих ингредиентов.Оттуда понемногу добавляйте оставшиеся сухие ингредиенты, пока тесто не начнет образовывать лохматый шар и не будет трудностей с добавлением большего количества сухих ингредиентов. Когда мяч станет твердым, переложите его на посыпанную мукой поверхность и месите руками, пока он не станет гладким и не отскочит при прикосновении.

                      Чтобы приготовить теста для пиццы в кухонном комбайне , сначала добавьте в миску сухие ингредиенты. Несколько раз взболтайте, чтобы перемешать. Затем при работающем двигателе используйте подающую трубку, чтобы медленно добавлять жидкие ингредиенты, пока тесто не сформирует шар и не начнет вращаться вокруг чаши, не прилипая к стенкам.Обработайте около 30 секунд.

                      Чтобы приготовить тесто для пиццы в настольном миксере , сначала добавьте жидкие ингредиенты в миску и, пока миксер работает на малой мощности, постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока тесто не превратится в шар и не рассыпется. t придерживаться сторон. Увеличьте скорость до средне-низкой и дайте месить в течение 5-6 минут, добавляя при необходимости больше сухих ингредиентов. Можно использовать взбиватель или крюк для теста.

                      3. Поднимите тесто.

                      После того, как тесто вымешано, переложите его в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой и / или несколькими кухонными полотенцами, чтобы оно могло застыть.По мере того, как тесто становится стойким, из него образуются пузырьки воздуха, которые увеличивают размер теста и приобретают аромат. Расстойку можно проводить в теплом месте, где она быстро набухнет, или даже в холодильнике за пару дней. (Если расстойка в холодильнике, неплотно накройте пластиковой пленкой, чтобы избежать образования конденсата.) Чем дольше вы расстегиваете тесто, тем более ароматным оно станет; старайтесь не переборщить, потому что он может стать кислым. Общее практическое правило – проверять его до тех пор, пока он не увеличится вдвое.

                      После того, как тесто застынет, разделите его на отдельные шарики, которые можно растянуть непосредственно перед приготовлением.

                      4. Приготовить соус и начинку.

                      В разных стилях пиццы используются разные виды соусов. Поскольку соус готовится в духовке, нет необходимости готовить его заранее, если только вы не хотите получить более глубокий томатный вкус. Для неаполитанского стиля попробуйте целые консервированные помидоры, которые вы разламываете руками, а для нью-йоркского стиля попробуйте измельченные помидоры, приправленные сушеной итальянской приправой.

                      Добавляя соус в тесто, добавляйте меньше, чем вы думаете, что вам нужно, и используйте дно половника, чтобы выровнять его как можно больше.Пузыри соуса замедляют процесс приготовления и вызывают появление влажных пятен.

                      В качестве начинки для пиццы можно использовать практически все, но имейте в виду, что вы хотите максимально сбалансировать вкус. Если вам нравится много соуса, и он очень ароматный, придерживайтесь простых вкусов, которые не будут конкурировать друг с другом, например, сыра или простых овощей. Если у вас есть начинки, которые вы хотите похвастаться, например сливочная буррата или особое мясо, например прошутто, позвольте этим ингредиентам стать звездой, добавив небольшое количество соуса или другие подавляющие добавки.

                      Начинки можно добавлять в пиццу в сыром или приготовленном виде до или после приготовления пиццы. Решая, как использовать, подумайте о вкусах, которых вы хотите достичь; предварительное приготовление создаст более глубокий аромат, а приготовление во время – более простое. С другой стороны, предварительное приготовление мяса, например колбасы, сделает его суше, а приготовление его на пицце сделает его более нежным и сочным.

                      5. Сформируйте тесто.

                      Когда вы будете готовы сформировать пиццу, Энтони Фалько, международный консультант по пицце и первый инструктор по программе Breville «Знакомство с создателями: серия виртуальных пицц, », рекомендует делать это на деревянной кожуре, которую можно использовать для переноса пиццы в печь.Обильно и часто посыпайте кожуру мукой, чтобы тесто не прилипло. Можно использовать универсальную муку, а некоторым нравится манная или кукурузная мука; оба являются гранулированными и не слипаются.

                      Для придания формы тесту Мейер рекомендует использовать руки, а не скалку, которая может сдувать тесто и сделать его менее воздушным. Сначала надавите на него посередине, а затем сформируйте немного корочки, чтобы она оставалась нетронутой, пока остальное тесто не примет форму. Когда закончите, Фалько кончиками пальцев делает ямочку в центре, которая, по его словам, оставляет там воздух и также хороша для начинки.

                      6. Выпекать пиццу.

                      А теперь самое интересное. Пиццу можно приготовить разными способами: в духовке, в тостере, на сковороде, а затем готовить на гриле, на противне или на гриле. Для выпечки пиццы в духовке Мейер настоятельно рекомендует использовать сталь для выпечки, которая сохраняет тепло даже лучше, чем камень для выпечки. Она также рекомендует вкладывать деньги в две, особенно если вы планируете готовить более одной пиццы за раз. Для использования поместите сталь или камень для выпечки на верхнюю решетку духовки (а не на нижнюю, что часто рекомендуется!), Пока духовка нагревается до 500ºF или самой высокой температуры.Если у вас нет стали или камня для выпечки, вы также можете использовать противень, перевернутый вверх дном.

                      При нагревании используйте деревянную или перфорированную кожуру, чтобы переложить пиццу на противень или камень на верхней решетке. Следите за ним, пока сыр не расплавится, корочка не подрумянится, а дно полностью не приготовится. Пиццу можно переложить на среднюю решетку ближе к концу приготовления, чтобы она закончилась.

                      Тостерные печи – отличный вариант для приготовления пиццы , потому что они сильно нагреваются за короткое время.Многие из них достаточно велики, чтобы поместиться в 12-дюймовый пирог, и их можно использовать с камнем. Используйте самую высокую температуру в режиме конвекции и нижней полке.

                      Чугунные сковороды – популярный способ приготовления пиццы. Их можно использовать, чтобы начать процесс приготовления на плите для получения очень хрустящего дна или полностью в духовке, чтобы получить сочное, глубокое блюдо. При использовании чугуна нанесите большое количество масла на дно сковороды и растяните тесто прямо на сковороде. Сверху выложите ингредиенты и либо нагрейте на среднем уровне, пока не образуется корочка, и закончите в горячей духовке, как этот метод, либо под жаровней, либо переложите сковороду с сырой пиццей на среднюю решетку разогретой духовки до полного приготовления.

                      Противни также можно использовать для приготовления бабушкиной или сицилийской пиццы. Так же, как при использовании чугунной сковороды, обильно смажьте дно сковороды маслом, прежде чем разложить тесто. Выпекать на нижней решетке очень горячей духовки до подрумянивания и хрустящей корочки.

                      Чтобы приготовить пиццу на гриле, нагрейте , пока температура не достигнет примерно 700ºF. Сформируйте тесто, смажьте одну сторону маслом и готовьте, маслом вниз, на среднем или высоком уровне с закрытой крышкой, пока оно не станет твердым.Добавьте еще масла сверху, переверните, а затем добавьте начинку. Уменьшите огонь до среднего, закройте крышку и готовьте, пока сыр не расплавится, а дно не станет золотисто-коричневым.

                      7. Остудите пиццу.

                      После того, как пицца будет приготовлена, Falco рекомендует использовать металлическую кожуру для пиццы, чтобы вынуть ее из духовки. Он также предлагает перенести его на решетку перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим и не впитывал возможный конденсат.

                      Обязательно к приготовлению пиццы в домашних условиях

                      Универсальный пилинг для пиццы Best

                      Кожура для пиццы

                      Эпикурейский амазонка.ком

                      33,99 доллара США

                      Эта кожура для пиццы достаточно велика, чтобы на ней можно было сделать 12-дюймовую пиццу, и ее можно использовать для переноса пиццы в духовку и из печи. Он прочный, но легкий, с двусторонним скошенным краем, чтобы не попасть под приготовленную пиццу. Его также можно использовать для нарезки и сервировки.

                      Набор для приготовления пиццы Best Value

                      Набор для гриля для пиццы из 3 предметов

                      Гибкая металлическая кожура для пиццы облегчает извлечение пиццы; плюс, у этого есть складывающаяся ручка для хранения.Прилагаемый нож для пиццы и камень для пиццы, которые можно использовать в духовке или на гриле, кажутся бонусом.

                      Лучшая пицца в ресторанном стиле

                      Оригинальная сталь для выпечки

                      Выпечка стали bakingsteel.com

                      89,00 долл. США

                      Сталь для выпечки становится даже горячее, чем камни для пиццы, которые лучше воспроизводят результаты, полученные в кирпичной печи; их прямоугольная форма позволяет увеличить площадь нагрева и приготовления пищи.

                      Самый универсальный противень для пиццы

                      Чугунная сковорода

                      Чугунные сковороды нагреваются и остаются горячими без использования камней для пиццы или стали. Сверху полейте дополнительным соусом для глубокого блюда или, как обычно, для более индивидуального приема сковороды.

                      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                      Быстрый и легкий рецепт теста для пиццы

                      Опубликовано: 16 октября 2020 г.Автор: Amy

                      Для этого быстрого и легкого рецепта теста для пиццы не требуется электрический миксер или необычный крючок для теста для пиццы. Все смешать в одной миске, дать подняться час, замесить 1-2 раза и все! Делает 1 большую пиццу, разрезанную пополам для 2 средних пицц или четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!

                      Я перешел от страха перед дрожжами, к тому, чтобы намочить ноги с этими сырными зомби и приготовлением домашнего хлеба для сэндвичей, к тому, что я был полностью одержим этим рецептом теста для пиццы.

                      Пару лет назад мой муж купил мне стали для пиццы и забавные кости для пиццы на мой день рождения >>, которые, кстати, явно были таким же подарком для него, как и для меня!

                      Я не думаю, однако, что он знал, сколько пиццы он собирается съесть с настоящего момента и до вечности. Или пока я не зациклюсь на чем-то другом.

                      Это действительно лучшее легкое тесто для пиццы рецепт . Иногда прохожу партию в неделю!

                      Рецепт лучшего теста для пиццы

                      • Специальное оборудование не требуется! Для приготовления этого теста не нужен специальный миксер или крючок – достаточно пары мисок и деревянной ложки.
                      • Сделать невероятно просто – он поднимается только один раз, а замешивание почти не происходит.
                      • Вы можете приготовить это тесто для пиццы раньше времени. Поставьте его в холодильник на пару дней или поставьте в морозильную камеру на пару месяцев.
                      • Это простой простой рецепт , который вы можете настроить по своему усмотрению.

                      Как приготовить тесто для пиццы

                      Это действительно такой простой рецепт теста для пиццы. Вот необходимые шаги. (Прокрутите вниз, чтобы получить подробную информацию о печати.)

                      1. Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до образования пены, около 5 минут. Вмешайте сахар, масло и соль. Добавьте муку и помешивайте, пока не образуется липкое тесто.
                      2. Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите тесто внутрь и сбрызните его небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
                      3. Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымешайте 1 или 2 раза, формируя круг. Дайте отдохнуть еще минут 10.
                      4. Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы, или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.

                      Как сделать хрустящую корочку для пиццы

                      Способ выпекания теста для пиццы зависит от того, для чего вы его используете. Но для простой пиццы, это мой совет по выпечке теста для хрустящей корочки :

                      1. Поместив камень для пиццы в духовку, разогрейте его до 500-550 градусов по Фаренгейту не менее 30 минут (предпочтительно час.)
                      2. Поместите тесто на слегка посыпанный мукой пергамент; начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев раздавите тесто до круглой формы толщиной 1/2 дюйма. Можно защипнуть самые края, если хотите сформировать губу.
                      3. Пергамент с расплющенным тестом переложить на кожуру или противень. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, затем соусом и начинкой (не загружайте каждую пиццу тонной начинки, так как корочка не станет хрустящей).
                      4. Сдвиньте пиццу вместе с пергаментом с кожуру и на камень для выпечки в духовке.
                      5. Выпекать 10 минут, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет золотистым, затем посыпьте еще немного сыра и запекайте еще 2 минуты, пока он не растает.

                      Советы по рецепту теста для пиццы

                      • Используйте свежие дрожжи для теста . Вы знаете, что дрожжи еще хороши, если они пенится. Если нет, выбросьте его и получите новую партию. (Для справки, один пакет дрожжей содержит 1/4 унции или примерно 2 1/4 чайных ложки, поэтому для этого рецепта вам понадобится 4 1/2 чайных ложки.)
                      • Не сходите с ума от начинки . Я знаю, знаю … трудно устоять перед желанием. Но в лучших пирогах с пиццей на самом деле меньше начинки.
                      • Выпекайте пиццу настолько горячей, насколько может прогреться духовка (обычно 500-550 градусов по Фаренгейту)
                      • Используйте хороший, тяжелый камень для выпечки или сталь . Они удерживают тонны тепловой энергии, быстро выделяя ее в пиццу во время выпечки, придавая ей более хрустящую корочку.

                      Ускорьте время подъема!

                      Зимой поставьте миску с тестом на грелку (на низком уровне), чтобы ускорить подъем.

                      Варианты рецептов

                      • Не стесняйтесь заменить оливковое масло любым маслом с мягким вкусом , таким как авокадо или канола
                      • Придайте этой корочке немного чесночного привкуса , добавив чайную ложку чесночного порошка вместе с мукой.

                      Что делать с тестом для пиццы

                      Это тесто невероятно универсальное. Мой любимый способ использовать это с моим домашним соусом маринара для пиццы Margherita! Но он также отлично подходит для кальцоне и сырных хлебных палочек.

                      Как хранить тесто для пиццы

                      Вы можете приготовить это домашнее тесто для пиццы заранее, чтобы оно было уже под рукой, когда у вас возникнет тяга к пицце!

                      Как долго хранится тесто для пиццы в холодильнике? Тесто хранится в холодильнике до 3 дней. Дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
                      Можно ли заморозить тесто для пиццы? Тесто хранится в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы заморозить, дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в закрывающийся пакет для заморозки.(Перед замораживанием разделите пополам или пополам.)
                      Как разморозить тесто для пиццы: В идеале замороженное тесто для пиццы размораживайте в холодильнике на ночь. Если вы забыли, положите тесто на прилавок и дайте ему разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.

                      Наблюдайте, как это делается

                      Надеюсь, вам понравится этот быстрый и простой рецепт – обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и 32 YouTube !

                      Быстрое и легкое тесто для пиццы

                      Для этого быстрого и легкого теста для пиццы не требуется электрический миксер или необычный крючок для теста для пиццы.Все смешать в одной миске, дать подняться час, замесить 1-2 раза и все! Делает 1 большую пиццу, разрезанную пополам для 2 средних пицц или четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!

                      Время подготовки 10 минут

                      Время нарастания 1 час

                      Общее время 1 час 10 минут

                      Порций: 8 ломтиков (1 большая пицца)

                      Ингредиенты

                      • 1 1/2 стакана теплой воды
                      • 2 пакета (1/4 унции каждый) активных сухих дрожжей
                      • 2 чайные ложки сахарного песка
                      • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для миски и поливания
                      • 1 чайная ложка соли
                      • 4 стакана универсальной муки (размешанной и разровненной), плюс еще для рабочей поверхности

                      Инструкции

                      • Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до образования пены, около 5 минут.Вмешайте сахар, масло и соль. Добавьте муку и помешивайте, пока не образуется липкое тесто.

                      • Слегка смажьте еще одну большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите тесто внутрь и сбрызните его небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

                      • Переверните на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымешайте 1 или 2 раза, формируя круг. Дайте отдохнуть еще минут 10.

                      • Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы, или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.

                      Примечания

                      Советы по рецептам, информацию об использовании и хранении см. В полной версии статьи.

                      Питание

                      Калорий: 297 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 7 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 293 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 9 мг | Железо: 3 мг

                      Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы порекомендовал рассчитать их самостоятельно.

                      Прочие примечания

                      Курс: Основное блюдо

                      Кухня: американская

                      Ключевое слово: легкое тесто для пиццы, домашнее тесто для пиццы

                      этот пост содержит партнерские ссылки

                      Сделайте лучшую пиццу дома с помощью этих простых советов

                      Трудно приготовить пиццу в стиле пиццерии дома просто потому, что у большинства из нас нет дровяной печи, которая может достигать температуры 900 F! Но мы можем приготовить очень хорошую пиццу на имеющемся у нас оборудовании.Вот как приготовить лучшую пиццу. Когда дочитаете до конца, попробуйте эти рецепты. Или попробуйте этих победителей для легкой сырной пиццы.

                      Убедитесь, что духовка горячая

                      Духовка должна иметь температуру не менее 425 F. Корка должна очень быстро запечься и подрумяниться. Медленная духовка не вытеснит влагу из корочки, а начинка сделает корочку сырой.

                      Используйте камень для пиццы

                      Если хотите, используйте камень для пиццы. Камень будет удерживать дополнительное тепло для раскаленной поверхности, которая начнет готовиться и хрустеть коркой, как только он коснется камня.Но если духовка достаточно горячая и вы используете тонкий металлический противень, корочка должна быть красивой и хрустящей.

                      Посыпьте сковороду кукурузной мукой

                      Раскатывая корочку, посыпьте форму для пиццы или рабочую поверхность кукурузной мукой для получения хрустящей корочки. Мука просто не делает корочку такой хрустящей. А кукурузная мука придает сладковато-ореховый вкус.

                      Будьте осторожны с начинками

                      Многие тонкие корочки просто не вмещают много начинки. Для средней 12-дюймовой пиццы достаточно 1/2 стакана соуса.Из одной чашки овощей и мяса и от 1 до 1-1 / 2 стакана сыра получится хорошая пицца с тонкой корочкой.

                      Различные правила для пиццы с глубоким блюдом

                      Пиццы для глубокого блюда бывают разными. Они должны выпекаться при немного более низкой температуре в течение более длительного периода времени, чтобы пицца пропеклась равномерно. При приготовлении пиццы во фритюре корка пиццы не запекается заранее.

                      Сделать домашнюю корочку

                      Домашнее тесто для пиццы лучше, чем охлажденное тесто для пиццы. Это тесто обычно более мягкое и влажное и почти никогда не получается хрустящим.Иногда тесто для пиццы можно купить в местной пиццерии; спросите в следующий раз, когда вы зайдете.

                      Все дело в тесте

                      При приготовлении теста хлебная мука дает превосходную корочку. И обязательно месите (или взбивайте, если рецепт влажное тесто) тесто в течение целых 8-10 минут.

                      Охладите тесто перед выпечкой

                      Многие виды теста лучше, если перед выпечкой поставить их в холодильник на ночь. Это также отличный способ разложить работу, чтобы вам не пришлось часами работать на кухне.

                      Или откажитесь от приготовления и купите корочку для пиццы

                      Вы можете купить корочки для пиццы Boboli, которые больше похожи на фокаччу. Они более толстые и уже предварительно запеченные. Просто добавьте начинку и запекайте.

                      Развлекайтесь с начинками

                      Экспериментируйте и слушайте свои вкусовые рецепторы. И обязательно запишите ингредиенты, которые вы использовали, и инструкции, которым вы следовали для достижения успеха.

                      Использование готовой корочки для быстрой и легкой пиццы

                      Готовые корки для пиццы Boboli доступны в традиционном, цельнозерновом, тонком тесте и отдельных мини-корочках.

                      Мне нравится готовить пиццу дома, и если вы читали блог The Creative Cottage, то заметили, что еда и напитки – одна из моих любимых тем. Если вы не сходите с ума от продуктов для гурманов, это обычно дешевле, чем заказ пиццы в ресторане. Вы можете контролировать ингредиенты, используемые для приготовления пиццы, и либо приготовить большую пиццу для всей семьи, либо позволить каждому приготовить свою собственную мини-пиццу.

                      Домашняя пицца

                      Если вы живете в доме с мясоедами, любителями овощей или даже с веганами, такими как моя дочь, то может быть сложно найти пиццу одного размера на любой вкус.Мне нравится использовать интересные варианты начинки, которые не всегда доступны в моих местных пиццериях, поэтому часто бывает лучше, если каждый в вашем доме приготовит пиццу собственного размера.

                      Кроме того, если у вас внезапно возникнет тяга к пицце в 3 часа ночи, удачи с доставкой Uber Eats или Delivery Dudes посреди ночи. Я живу в глуши, и в моем районе есть только 1 РЕАЛЬНАЯ пиццерия (не входящая в сеть). Из них получаются довольно приличные пироги, но иногда мне хочется чего-то другого.Еще одна причина всегда держать на складе ингредиенты для домашней пиццы.

                      Используйте перфорированный металлический противень для пиццы, чтобы получить хрустящую корочку.

                      Использование перфорированной формы для пиццы помогает получить хрустящую корочку. Вы можете найти множество форм для пиццы в Интернете или в магазинах кухонных принадлежностей и в кухонных отделах крупных магазинов, таких как Target или Bed Bath and Beyond.

                      Индивидуальная корочка для пиццы Боболи, намазанная оливковым маслом и измельченным чесноком. Оливковое масло помогает создать более хрустящую корочку.

                      Варианты с корочкой для пиццы

                      При приготовлении домашней пиццы вы можете выбрать один из множества вариантов корочки для пиццы.

                      1. Готовые корки для пиццы, например, Боболи. Мне нравятся отдельные корочки для пиццы Boboli, которые доступны в упаковке из двух 8-дюймовых мини-корок в большинстве продуктовых магазинов. Корки Боболи также доступны в большом размере 12 дюймов в оригинальной цельнозерновой и тонкой корочке.
                      2. Посетите местную пиццерию и купите у них готовое тесто для пиццы.Я покрываю большую разделочную доску кукурузной мукой и скалкой раскатываю тесто перед тем, как положить его на форму для пиццы.
                      3. Тесто для пиццы Pillsbury. Доступно в охлаждаемых отделениях большинства продуктовых магазинов – там, где вы можете найти печенье и тесто для печенья. Тесто для пиццы раскатывается в прямоугольную форму. Выложите тесто на средний или большой прямоугольный противень для печенья / выпечки.
                      4. Иногда я могу найти свежее готовое тесто для пиццы в местном продуктовом магазине. Поищите в пекарне местного продуктового магазина, есть ли у них тесто для пиццы.
                      Украсьте домашнюю пиццу любимыми начинками

                      Добавьте свои любимые начинки, например, вяленую томатную пасту, нарезанный зеленый лук и черные оливки, в свою пиццу быстро и легко.

                      Обильно посыпьте любимым сыром, прежде чем ставить пиццу в духовку.

                      Добавьте сыр моцарелла и пармезан и свежие травы, такие как тимьян и орегано. В моем саду всегда растут свежие травы, поэтому я могу просто выбежать в сад и срезать несколько трав, чтобы добавить их ко всем своим кулинарным творениям.

                      Вкусная пицца с помидорами черри и свежим базиликом. Изображение предоставлено Боболи.

                      Выпекайте пиццу в соответствии с указаниями по приготовлению корочки для пиццы. Если вы используете тесто для пиццы из местного ресторана, спросите их рекомендации по приготовлению. После того, как вы достанете его из духовки, используйте нож для пиццы, чтобы быстро разрезать пиццу.

                      Вот и все, способ быстро и легко приготовить пиццу в домашних условиях с использованием готовой корочки для пиццы. Счастливая еда!

                      Наслаждайтесь домашней пиццей – NOM, NOM, NOM.Изображение предоставлено Pexels.

                      Давайте оставаться на связи

                      У вас есть какие-нибудь советы или уловки, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте комментарий к этому посту или напишите мне по электронной почте: [email protected], и я могу рассказать о вашей истории в одном из будущих постов в блоге.

                      Береги себя,
                      Линн Смайт

                      Раскрытие информации: этот пост может содержать рекламу или партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите то, что мы рекомендовали. Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать этот сайт в рабочем состоянии! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации. Спасибо! #CommissionsEarned

                      © 2019, Творческий дом. Все права защищены. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без явного письменного разрешения автора и / или владельца этого блога строго запрещено.

                      В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

                      Связанные

                      Продолжить чтение

                      Рецепт теста для быстрой пиццы | Leite’s Culinaria

                      Хотя я НИКОГДА не возражаю против вечера пиццы, я не всегда достаточно хорошо планирую заранее (в идеале – накануне).Я пробовал несколько способов «поскорее» или «тесто в тот же день», но всегда чувствовал небольшое разочарование. Это тесто определенно является исключением, и получается очень вкусная пицца, которая действительно готовится примерно за 2 часа.

                      Так как у нас небольшая семья, я хотел приготовить только одну пиццу, поэтому я оставил второй шарик теста в промасленном 1-литровом контейнере в холодильнике на следующий день. Моя бонусная пицца. Этот ночной отдых позволил тесту снова подняться, но я слегка дегазировал его, когда поместил его в большую миску и накрыл пищевой пленкой, чтобы дать ему осторожно достичь комнатной температуры примерно за 2 часа до того, как я планировал собрать пиццу.Когда пришло время формировать пиццу, я обнаружил, что мне нужно еще меньше муки, и я могу почти вручную придать ей форму, используя небольшой кондитерский валик, чтобы облегчить окончательное растяжение. Я также немного увеличил количество трав (вдвое больше орегано и использовал щедрые 2 тонны свежего тимьяна), немного уменьшив при этом рикотту. На зачищенные края я посыпал щепотку морской соли Малдона – хлопья прилипли к корке, как маленькие драгоценные камни.

                      Если вы похожи на меня и не совсем уверены в том, что переносите пиццу на камень, соберите ее на пергаменте с небольшим количеством кукурузной муки и оставьте запекаться! И если вы хотите сделать это еще проще на будний вечер, вы можете начать замешивать тесто накануне вечером, а после первого подъема просто спрятать его в емкость, которая даст ему возможность немного подрасти, в холодильнике за ночь.

                      Когда пришло время формовать тесто, с ним стало очень легко работать, с минимальным количеством муки, и я смог растянуть его почти полностью вручную, не разрывая, почти не используя валик. Что касается ОБЕИХ пицц, я кладу их на пергамент с небольшим количеством кукурузной муки для сборки и выпечки, потому что я хотел, чтобы масло не просочилось в камень для выпечки и не пригорело. Кроме того, я просто не очень хорошо снимаю пиццу с кожуры и получаю очень хорошие результаты, оставляя пергамент на месте, иногда удаляя его в последние несколько минут.Мне нравится текстура и отчетливый соленый привкус, который дают хлопья Малдона. Вторая пицца на самом деле имела меньший вес, но выглядела крупнее, потому что она больше поднималась и покрывалась желанными пузырьками.

                      Хотя это отличный рецепт двухчасовой пиццы, если вы приготовили тесто для пиццы ИЛИ захотели только одну, это отличный бонус на второй день.

                      Мой стационарный миксер – это опытная (более старая) модель K5SS, поэтому я оставался рядом с миксером, чтобы дежа не соскочила с рук. Стоячие миксеры с фиксированным основанием или более новые модели, вероятно, не требуют ручной поддержки дежи с тестом на средних и высоких скоростях, но это относительно легкий вес теста, и крюк для теста немного разбрасывает предметы, если нет достаточного веса в рецепте!

                      Саб-Зиро и Вольф Интернэшнл | Sub-Zero & Wolf Appliances

                      Измени свой регион:

                      AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические территории Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

                      Представлять на рассмотрение

                      Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе.

            Добавить комментарий

            Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *