Разное

Пирожки с луком и яйцом как готовить: Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком, пошаговый рецепт на 1257 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Реклама

Bada

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

тесто:

250 мл кефира

1 яйцо

¼ ч.л. соли

½ ч.л. сахара

½ ч.л. соды

4 ст.л. растительного масла

Около 3 стаканов муки

начинка:

Пучок зеленого лука

5 сваренных вкрутую яиц

соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Делаем тесто: яйцо взбить венчиком, добавить соль и сахар, растительное масло и кефир. Затем добавить муку и соду, замесить густое тесто.


Начинка: зеленый лук измельчить вместе с яйцами, посолить, поперчить.


Тесто раскатать в пласт толщиной около 2-3 миллиметров и кружкой вырезать кружочки. На одну половинку круга уложить немного начинки, сверху накрыть второй половинкой и защипать края.


Жарить пирожки на сковороде с растительным маслом на небольшом огне до корочки с двух сторон (ок. 2-3 мин. с каждой стороны). Приятного:)


P.S. это тесто прекрасно сочетается с сыром (у меня был с голубой плесенью и Золотистый). Короче – получились бонусные пирожки:)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)

Теги рецепта

выпечкасоленыес яйцомс лукомбез дрожжейс луком и яйцомпирожкипростые рецепты на каждый деньжаритьна кефирена кефиребездрожжевоена содена кефире с яйцомна содес зеленым луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом на сковороде: лучший рецепт

Поделиться

Румяные, пышные, воздушные, сытные. Именно такими получаются эти пирожки, любимые многими с детства. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Время приготовления

Общее

2 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

35 мин.

Количество порций

4

Ингредиенты для теста

Вода

125 мл

Молоко

250 мл

Дрожжи свежие

20 г

Яйца

2 штуки

Соль

1 ч. ложка

Сахар

2 ст. ложки

Мука

450 г

Растительное масло

2 ст. ложки + для обжаривания

Ингредиенты для начинки

Яйца

4 штуки

Зелёный лук

1 пучок

Сливочное масло

1 ст. ложка

Растительное масло

1 ч. ложка

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте тёплые воду, тёплое молоко и дрожжи. Добавьте яйца, соль и сахар. Ещё раз всё перемешайте.

  2. 2․

    Частями подсыпайте просеянную муку и каждый раз хорошенько размешивайте. Когда используете примерно половину муки, влейте растительное масло.

  3. 3․

    Продолжайте подсыпать муку, замешивая мягкое, не слишком плотное тесто. Накройте миску с тестом тканевой салфеткой и оставьте в тепле на 40–60 минут.

  4. 4․

    Слегка обомните тесто и оставьте ещё на 5–10 минут.

  5. 5․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте не слишком мелкими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  6. 6․

    Зелёный лук нарубите. За 3–5 минут обжарьте в сковороде со сливочным и растительным маслом. Остудите.

  7. 7․

    Сложите яйца с луком в миску, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

  8. 8․

    Разделите тесто на небольшие одинаковые части. Возьмите один кусочек теста, руками сделайте из него небольшую плоскую лепёшку. В центр положите начинку и залепите края. Таким же образом сделайте пирожки из оставшихся теста и начинки.

    Чтобы тесто не липло, смажьте руки маслом.

  9. 9․

    В скороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте пирожки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.

Обложка: Mizina / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт пикантного лукового пирога – Кухня Джетта

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я буду использовать дома!

Дополнительную информацию см. в политике раскрытия информации.

Что делает этот пикантный луковый пирог

Карамелизированный лук, будь то красный, белый, желтый или вадалиа, делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным. Его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Лук

Мы используем 3 фунта лука. Правильно, смешивайте это до тех пор, пока у вас есть 3 фунта. Мы все любим, ну, по крайней мере, любим в нашей семье, запах лука, жарящегося на плите в кастрюле с маслом. Ах, одна мысль об этом вызывает у меня голод.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что не нужно стоять у горячей плиты и жарить лук. Что вы спрашиваете?… Нет, просто нарежьте лук и положите его в мультиварку с закрытой крышкой. Варить на максимальной мощности 6-8 часов.

Измельчение лука

3 фунта лука можно немного порезать. Поэтому я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн.

Посмотрите мое видео ниже о том, насколько быстрым может быть процесс нарезки лука. Мне буквально потребовалось менее 2 минут, чтобы нарезать лук для этого рецепта. Что ж, видео длится всего 2 минуты 13 секунд, но это включает в себя то, что я немного болтаю, так что это может даже не занять так много времени.

Корочка для пирога

Для этого пикантного пирога требуется только нижняя корка. Вы можете приготовить мою домашнюю корку для пирога или купить замороженную корку для глубокого блюда.

Начинка

Теперь, когда лук карамелизируется, слейте сок и отложите на потом, если нужно, или выбросьте.

Поместите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл. Добавьте сметану, сметану или йогурт.

Мне нравится использовать наш рецепт крем-фреш, потому что он не расслаивается, как сметана. Рецепт очень простой и состоит всего из двух ингредиентов, в отличие от сметаны или йогурта.

Добавьте несколько порций острого перечного соуса, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги в смеси, добавьте совсем немного лукового сока. Вам не нужно слишком много сока, иначе ваша корочка будет сырой.

Перемешайте до однородности и поместите в сырую форму для пирога.

Топпинг

Топпинг очень простой. Рецепт требует тертого пармезана и майонеза. После того, как вы смешаете все ингредиенты для начинки, выложите поверх лукового пирога, равномерно распределяя по краям корочки.

Выпекать

Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение 50 минут. Чтобы корочка не подгорела, накройте края пирога щитком.

Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Украсьте беконом и зеленым луком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Этот пирог настолько универсален, что его можно подавать на завтрак, обед, ужин или даже в качестве гарнира. Наслаждаться!

Я РАДА, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ПРЯНОГО ЛУКОВОГО ПИРОГА JETT, И ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ОН ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ​​ЕГО ПРИГОТОВИТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#ДЖЕТСКИТЧЕН

Если вам понравилось этот рецепт, пожалуйста, не забудьте поделиться им в любой из социальных сетей ниже.

O Пикантный пирог (пирог с луком)

Карамелизированный лук делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным. Его можно подавать на завтрак, обед, ужин или в качестве гарнира. Этот рецепт был вдохновлен niksnacksonline.com.

Курс Завтрак, Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово луковый пирог, пикантный пирог

Время подготовки 6 часов 20 минут

Время приготовления 50 минут

остывший лук 1 час

Общее время 8 часов 10 минут

Порции на 8 персон

Автор jettskitchen.com

Начинка для пирога
  • 1 Глубокая тарелка для пирога сырой
  • 3 фунтов стерлингов Смешанный лук (красный, белый, желтый и видалия) нарезанный
  • 2 яйца
  • 1 чашка Сметана можно заменить йогуртом или сметаной
  • 4 тире Соус из острого перца
  • Соль и перец пробовать
  • Бекон и зеленый лук для украшения необязательный
Посыпка для пирога
  • 1 чашка Майонез
  • 1 1/4 чашка сыр пармезан тертый
  1. Нарежьте 3 луковицы с помощью кухонного комбайна и поместите в медленноварку и готовьте при высокой температуре в течение 6–8 часов или до карамелизации до золотисто-коричневого цвета.

  2. Теперь, когда лук закарамелизировался, слейте сок и отложите на потом.

  3. Положите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл. Когда лук остынет, добавьте сметану, соус из острого перца, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги в смеси, добавьте совсем немного лукового сока. Вам не нужно слишком много сока, иначе ваша корочка будет сырой. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и поместите в сырую оболочку для пирога.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  5. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки. Выложите поверх лукового пирога, равномерно распределяя по краям корочки. Чтобы корочка не подгорела, накройте края пирога крышкой и выпекайте в предварительно разогретой духовке 35 минут.

  6. Снимите защитный экран и выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.

  7. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    По желанию украсьте беконом и зеленым луком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

  8. Наслаждайтесь!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ!

Луковый яичный пирог – итальянская кухня мамы и настоящая традиция

Опубликовано

Posted inТорты, пироги и пицца , Основные блюда , Гарниры

ЛУКОВЫЙ ЯИЧНЫЙ ПИРОГ (TORTINO DI CIPOLLE) – Рецепт Пьеро Бениньи – Это простое, нежное и вкусное блюдо, популярное во всей Италии. Его можно подавать как закуску или основное блюдо, подавать горячим, теплым, комнатной температуры, а летом даже охлажденным в холодильнике. Это также отличная закуска, как отдельно, так и в бутербродах.

Этот вид пирогов (Тортини) готовят со взбитыми яйцами и овощами. Также часто добавляют сыр, ветчину, молоко, перец, травы, мускатный орех и все, что необходимо для полноты вкуса и аромата. Овощи используются в большем количестве по сравнению с омлетом, а яйца служат только для склеивания. Их готовят в духовке при средней и низкой температуре (от 300 до 325 ° F или 150–160 ° C), пока они не станут сухими на поверхности, но очень мягкими внутри.

Ингредиенты на 2-3 персоны

  • 300 гонионов (10 1/2 унции, очищенных)

  • 3 яйца

  • 2 ложки сыра (тертый пармезан, 1 унция)

  • 1 ложка петрушки (нарезанной

  • 3 ложки панировочных сухарей

  • 1 ложка томатного соуса

  • 1 ложка оливкового масла

  • например (по вкусу)

  • черный перец (по вкусу)

  • сливочное масло (для сковороды, по необходимости)

  • соль (по вкусу)

Инструменты

Инструменты для лукового яичного пирога

  • Варка
  • 9 0087 Форма для выпечки квадратная 6″x6″ или круглая 8″
  • Разделочная доска
  • Нож
  • Сковорода с антипригарным покрытием, 10″
  • Миска
  • Вилка
  • Весы

Блюдо легко и просто не требует особых навыков. Вы можете использовать лук любого сорта и размера. Вес после очистки должен составлять около 300 г (10 1/2 унции). Вы можете использовать пармезан, пекорино или их смесь. Используйте круглую форму для выпечки размером примерно 16 × 16 см (6″x6″) или 20 см (8″). Аккуратно смажьте его маслом и посыпьте панировочными сухарями. Сырой пирог должен иметь толщину около 2 см (3/4″) или чуть больше. Натереть сыр, нарезать петрушку, нарезать лук.

  1. Налейте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла (или 1/2 унции сливочного масла). Добавьте лук и готовьте на слабом огне 10 минут. Влейте столовую ложку томатного соуса и готовьте еще 10 минут или до мягкости. Добавьте соль по вкусу, выключите огонь и дайте остыть.

  2. Разбейте 3 яйца в миску. Добавьте щепотку соли, перец по желанию, сыр, 2 ложки панировочных сухарей, 1 столовую ложку нарезанной петрушки и немного мускатного ореха. Хорошо взбейте вилкой, затем добавьте холодный лук и снова перемешайте.

  3. Вылить в форму для выпечки и равномерно распределить вилкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *