Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут рецепт с фото пошагово
Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
20
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
В теплой воде
Шаг 2:
растворить соль и сахар (у меня – коричневый).
Шаг 3:
Добавить просеянную муку. Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой.
Шаг 4:
Замесить тесто.
Шаг 5:
Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.
Шаг 6:
Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного дрожжевого.
Шаг 7:
На рабочий стол налить немного масла и поделить все тесто на небольшие шарики.
Шаг 8:
Затем из шариков сделать лепешки, начиная с первого, чтобы тесто немного отдохнуло и подошло.
Шаг 9:
Начинку можно брать любую. У меня это вареная морковь и тушеная капуста. Капусту нашинковать, смешать с натертой на терке морковью, добавить лук и потушить в раст.масле до готовности. Посолить, поперчить.
Шаг 10:
В каждую лепешку из теста выложить начинку
Шаг 11:
Сформировать пирожки
Шаг 12:
и пожарить их на разогретом растительном масле.
Шаг 13:
В процессе жарки постные дрожжевые пирожки с капустой увеличиваются в размерах.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Быстро просто вкусно домашние рецепты
Постные рецепты как приготовить
Морковь с луком рецепты с фото
Жареные пирожки
Диеты рецепты для похудения
Пирожки с луком
Пирожки с капустой
Постные пирожки пошаговые рецепты
Постная выпечка
Жареная капуста рецепты с фото вкусно и просто
Пирожки на воде
Дрожжевая выпечка с дрожжами пошаговые рецепты
Вегетарианство
Пирожки без кефира
Веганство
Выпечка из теста на сковороде рецепты пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Несладкая выпечка
Блюда за 30 минут
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Зеленая капуста – 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Постные пирожки с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Постные пирожки с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десертыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
14ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут + 2 часа
Автор рецепта
Автор: Еда3606 рецептов
Пирожки с капустой — первое, что приходит на ум, когда нужно приготовить какую-нибудь постную выпечку. Во-первых, постное тесто — это просто и так же вкусно, как и скоромное. Во-вторых, постная начинка из капусты — это традиционный вкус, к которому мы привыкли с детства и повторить который не составляет труда. Поскольку в капусту нельзя положить яиц, оживите ее набором из пассерованной моркови и лука — эта зажарка придаст овощу бодрости. Этот рецепт — проверенная годами классика, это традиционные пирожки без гастрономических фокусов и экспериментов. Если же вам захочется добавить к ним чего-то нового, то попробуйте начать со специй — каких-нибудь азиатских или стандартного набора средиземноморских трав.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
5
8
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
14
Пшеничная мука
500 г
Сухие дрожжи
7 г
Сахар
45 г
Вода
330 мл
Растительное масло
110 мл
Белокочанная капуста
900 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Укроп
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Дрожжи смешать с 30 граммами сахара и 250 мл теплой воды. Оставить на 5–10 минут до образования пенки.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2В чашу миксера просеять муку, добавить к ней воду с дрожжами, 80 мл растительного масла и 1 чайную ложку соли. Замесить однородное тесто, оно должно быть не слишком плотным и нелипким.
ИнструментМиксер
3Переложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть пленкой или крышкой и убрать в теплое место на 1,5 часа.
4Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого тонко нашинковать капусту.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
5Лук нарезать мелкими кубиками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
6Морковь натереть на крупной терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
7В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
8Добавить капусту, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 5 минут.
ИнструментСковорода алюминиевая
9Через 5 минут, когда капуста немного осядет, перемешать содержимое сковороды. Продолжить тушить, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой (20–25 минут).
10Готовую капустную начинку посолить по вкусу и добавить к ней рубленый укроп.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
11Поднявшееся тесто обмять и разделить на части весом по 55 грамм. Скатать из кусочков теста шарики и накрыть их пленкой, чтобы они не подсыхали.
12Размять кусочек теста в лепешку, выложить на него начинку и плотно слепить края.
13Переложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз, накрыть пленкой и оставить на 5 минут.
14Смешать 15 грамм сахара и 30 мл теплой воды до растворения сахара.
15Смазать сладкой водой постные пирожки и отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Готовые пирожки можно смазать растительным маслом для блеска.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Вредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомЧто приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятсяспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Супы•Европейская кухня
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Баклажан с сыром из кешью и томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Русская кухня
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Конфеты из сухофруктов
Автор: Еда
4 порции
Супы•Русская кухня
Постный борщ
Автор: Еда
12 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Печеный баклажан с тахини и томатами
Автор: Еда
2 порции
Закуски•Европейская кухня
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Пирожки молдавские с капустой, луком и зеленью
от редакции
Простой рецепт постного дня – вкусные и сытные пирожки из пресного теста с капустой. У нас такие постные пирожки просто слетают со стола.
Порций: 4
Приготовление: 1 час 20 минут
Ингредиенты
Для теста (объем стакана – 200 мл):
- Мука – 2 стакана
- Масло растительное – 0,5 стакана
- Вода – 0,5 стакана
- Соль – 0,5 чайной ложки (по вкусу)
Для начинки:
- Белокочанная капуста – 1 кочан (около 1 кг)
- Лук репчатый – 2 шт.
- Зелень укропа – 1 пучок
- Масло растительное – 3-4 ст (сколько потребуется)
- Соль – 1 чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый – на кончике ножа
Для смазывания теста и противня:
- Растительное масло
Как добраться
- Капусту мелко нашинковать.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Капусту положить в казан, залить 2 ст.л. ложки растительного масла.
- Накройте казан крышкой и тушите капусту на медленном огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой (около 20 минут).
- Разогреть сковороду, добавить 1-2 ст.л. ложки растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета (1-2 минуты).
- Зелень промыть и измельчить.
- Просеять муку.
Добавить растительное масло, соль и воду. - Перемешать ложкой.
- Замесить мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и оставьте на 20 минут. - В готовую капусту добавить зелень и обжаренный лук. Добавить соль и перец по вкусу. Смешивание.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разделить тесто на 12 частей. - Раскатайте кусок теста в тонкий пласт. На край раскатанного теста положить 1,5 ст.л. ложки капусты с луком и зеленью. Наполненное тесто сверните в трубочку, завернув края внутрь.
Проделайте это со всем тестом. - Смажьте противень растительным маслом. Выложите рулетики из пресного теста с капустой на противень.
- Смажьте поверхность теста растительным маслом. Также можно запивать крепким сладким чаем. №
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку на среднюю полку.
- Молдавские пирожки с капустой испечь до готовности (30-40 минут).
Приятного аппетита!
Также нравится
Луковая начинка для пирогов и пирожков
Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирогов — это луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Фунт…
Пирожки с зеленым луком
Интересный рецепт пирожков с любимой начинкой! Слоеные пирожки с зеленым луком. Китайская версия! Рецепт новый, попробуем приготовить и посмотрим, что получится! Ингредиенты Для теста №1: Мука – 110 г Сахар – 1/2 чайной ложки Соль – 1 щепотка Вода (…
Пирожки с капустой (в духовке)
Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом.
Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15…Пирожки с капустой и яйцом
Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой. Варить: 3 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 0,5 л Сахар – 150 г Соль – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 20 г Масло подсолнечное нерафинированное – 220 мл Для начинки: Капуста – 1 шт. для…
Пирожки с капустой «Сигары»
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстро готовятся и съедаются. Порций: 6 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука (примерно) – 2 стак. Масло растительное – 0,5 стак. Вода – 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная / Капуста (свежая или квашеная) – 1 вилка Морковь – 1 шт …
Мамалыга по-молдавски
Сегодня у нас на обед молдавская мамалыга. Готовить: 1 час 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Кукурузная мука – 3 стакана Вода – 5 стаканов Тертый сыр – 1 стакан Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 1 шт. Масло растительное (или сливочное) – 30 мл. Способ применения Насыпьте 1 столовую ложку в бо…
Шницель по-молдавски
Шницель по этому рецепту готовится так же, как тефтели по-кишиневски, только форма шницеля будет не круглой, а овальной. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Мясо – 600 г Растительное масло – 4 ст.л. Яйца – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика …
Фрикадельки по-молдавски
На обед – вкусные тефтели с любимым гарниром. Что еще нужно? Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Мясо (свинина, говядина) – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Травы для подачи (по желанию) – по вкусу Для …
Молдавский салат
Рецепт салата из перца и помидоров с огурцами для здорового питания. Приготовление: 10 мин Ингредиенты Помидор – 3 шт. Огурец – 2 шт. Перец сладкий – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 3 столовые ложки. Уксус столовый 9% – 5 мл Зелень укропа – 1/2…
Картофельные пирожки с сосисками и зеленью
Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…
Пирожки с пекинской капустой и мясом
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста в духовке. Пирожки с пекинской капустой и мясом на дрожжах получаются вкусными, мягкими и ароматными. Порций: 12 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Для дрожжевого теста: Яйцо – 1 шт. Молоко – 250 мл Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Овощи…
Пироги с капустой и рыбными консервами
У меня давняя и сильная любовь к пирожкам с капустой, но пирожки с капустой и рыбными консервами готовила впервые, и ела соответственно тоже. Что я могу сказать? Они очень вкусные! Они даже вкуснее, чем я себе представляла! Ингредиенты Для теста: Пшеничная мука. ..
Жареный перец по-молдавски
Любишь жареный перец и нет времени возиться? Для вас рецепт жареного перца по-молдавски. И даже начинающий кулинар справится с этим быстро и вкусно. Порций: 2 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Перец сладкий – 500 г (по вкусу) Уксус 9% (или …
Манзари (Пироги с творогом и зеленью)
Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделай…
Тонкие пирожки с творогом и зеленью
Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирогов. Ингредиенты Для теста: Ряженка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложка Растительное масло — 1 ст. ложка Для начинки:…
Слоеные пирожки с творогом и зеленью
Слоеные, хрустящие и вкусные плацинды из обычных, легкодоступных продуктов. Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Вода – 350 мл Мука – 500 г Соль – щепотка Для начинки: Творог (или брынза) – 300 г Зелень укропа – 2 пучка Лук зеленый …
Жареные ленивые пирожки с зеленым луком
Знаю 1000 рецептов разных пирожков, кое-что повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сухой р…
Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами
Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…
Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)
Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№
)Луковая краснокочанная капуста
Идеальный луковый рецепт краснокочанной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Отзывов к “Молдавские пирожки с капустой, луком и зеленью”
Пирог с капустой на сковороде
от редакции
Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (у меня молодая) – 1 кг
- Лук репчатый – 200 г
- Морковь – 220 г
- Мука – 30 г
- Яйца – 6 шт.
- Свежая петрушка – 20 г
- Растительное масло – 115 мл
- Кумин или тмин – 1 щепотка
- Паприка молотая – 1 чайная ложка с горкой
- Молотый карри – 0,5 чайной ложки
- Соль по вкусу
Проезд
- Готовим все необходимые продукты.
- Капусту нашинковать тонкими полосками.
- Нагрейте 50 мл растительного масла в большой кастрюле. Обжарить лук на среднем огне около 2-3 минут, до мягкости.
- Добавить к луку морковь.
- Лук и морковь обжарить еще 3-4 минуты.
- В сковороду с луком и морковью добавить еще 50 мл растительного масла и выложить капусту. Сначала капусты будет много, с большой горкой, но через несколько минут она «осядет».
- Часто помешивая, обжарить капусту на среднем огне около 10-15 минут до мягкости. В конце приготовления добавьте соль по вкусу, карри, паприку и тмин.
- Все перемешать и жарить еще пару минут.
- Переложите капусту в миску и оставьте на 15-20 минут, чтобы она немного остыла.
- Если после охлаждения осталась жидкость, слейте ее. Добавьте к капусте муку. Мы смешиваем. Мелко нарежьте петрушку.
- В миску вбить яйца и добавить петрушку. Взбить яйца с зеленью венчиком или миксером. Добавьте немного соли. Соединить капустно-яичную смесь. Хорошо перемешать. В разогретую сковороду наливаем 15 мл растительного масла и выкладываем капусту, разглаживая ее по поверхности.
- Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте пирог на очень слабом огне 15-20 минут, пока поверхность не «схватится». Серединка торта может быть еще мягкой, но края должны «схватиться».
- Теперь торт нужно перевернуть на другую сторону. Удобнее всего это делать с помощью тарелки. Накройте сковороду с пирогом тарелкой чуть меньшего диаметра, чем сковорода. Переверните, чтобы пирог остался на тарелке.
- Затем мы опускаем пирог обратно в форму. Накрываем пирог крышкой и доводим до полной готовности на медленном огне, еще 7-10 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой. При прокалывании он должен оставаться сухим.
- Выкладываем пирог с капустой на блюдо, даем немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также нравится
Яблочный пирог на сковороде
В очередной раз познакомлю вас с замечательной выпечкой из знакомых ингредиентов, но с новым вкусом. Ниже я описала, как приготовить яблочный пирог на сковороде. Исследовать! Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Яблоки – 6 штук Слоеное тесто – 20…
Картофельный пирог на сковороде
Картофельный пирог можно приготовить без духовки и мультиварки – на сковороде, причем очень просто и быстро. Эта картофельная запеканка идеально подойдет в качестве питательного перекуса или на завтрак для всей семьи в выходной день – она сытная и калорийная, а также …
Шашлык на сковороде
Как приготовить шашлык без мангала и электрогриля? Просто! На сковороде! Ингредиенты Мясо (свинина) – 1 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки Соль по вкусу Коньяк – 50 мл Растительное масло –…
Пицца на сковороде
Вкусную пиццу можно приготовить без духовки. Итальянские хозяйки иногда делают это на обычной сковороде. Но важно соблюсти пропорции и приготовить для такой пиццы настоящее тесто. И, конечно же, начинка – специально приготовленный томат…
Пирог с капустой
Очень необычный пирог и очень простой. Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л. Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для…
Пирог с капустой
Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст […] Подробнее…
Закрытая пицца на сковороде
Закрытая пицца на сковороде – отличный вариант для оригинального завтрака, быстрого перекуса или даже семейного ужина. Готовится такая пицца из бездрожжевого теста на кефире с добавлением майонеза. Начинка может быть любая, но особенно сочная и вкусная, такая быстрая. ..
Ленивая пицца на сковороде
Вам не нужно замешивать тесто или предварительно разогревать духовку, чтобы приготовить ленивую пиццу. Вам понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить быструю и вкусную пиццу на сковороде. Ингредиенты Сметана – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 4 ст.л Колбаса копченая – 100 […]…
Рассыпной рис на сковороде
Рассыпной рис на сковороде – это всегда вкусно и полезно. Из простого набора ингредиентов получается сытное блюдо для всей семьи. Готовить: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Рис – 150 грамм Лук репчатый – 70 грамм Помидоры – 100 грамм Растительное масло – 40 …
Рис с овощами, на сковороде
Отдельно сваренный рис смешивают с обжаренными на сковороде овощами и прогревают пару минут. Травы, чеснок, кориандр и соевый соус придают блюду прекрасный вкус и аромат. Прекрасное самостоятельное блюдо или гарнир. Порций: 3 Ингредиенты Лонг гр…
Вафельные трубочки на сковороде
Если у Вас есть желание испечь нежные и хрустящие вафли или вафельные трубочки, но не оказалось под рукой вафельницы, то эту проблему очень легко решить. Точно такие же по вкусу и структуре продукты можно получить и на обычной сковороде. И это займет…
Бисквит на сковороде
По этому рецепту бисквит выходит не хуже по вкусу, чем тот, который выпекается в духовке. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Разрыхлитель – 1 ч. ложка Яйца куриные – 4 шт. Мука пшеничная – 210 г Сахар – 1 стакан Для украшения (по желанию): Сметана…
Шашлык из свинины на сковороде
В двух словах, как приготовить шашлык на сковороде: свинину нарезать кубиками, насадить на деревянные шпажки, слегка обжарить и продолжать тушить с луком и вином под крышкой в течение около часа. Подробнее? .. Порций: 4 Приготовление: 1 час 30 минут Ингр…
Быстрый шашлык на сковороде
Великолепный рецепт быстрого приготовления шашлыка в домашних условиях. Шашлык выглядит так, как будто его приготовили на природе. И мариновать не надо. Готовить: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина (шея, окорок) – 1 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Яблочный уксус — 0,25 стакана Сол…
Сковорода для капусты
Идеальный рецепт сковороды с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Стебель капусты – пирог
Идеальный кочан капусты – рецепт пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пирог холодец с капустой
Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 3 шт. Ф…
Пирог с капустой
Идеальный рецепт пирога с капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог с белокочанной капустой
Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог с капустой и грибами
Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка.