Разное

Постные жареные пирожки с капустой: Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут рецепт с фото пошагово

Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут рецепт с фото пошагово

Постные жареные пирожки на сухих дрожжах за 15 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    В теплой воде

  2. Шаг 2:

    растворить соль и сахар (у меня – коричневый).

  3. Шаг 3:

    Добавить просеянную муку. Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой.

  4. Шаг 4:

    Замесить тесто.

  5. Шаг 5:

    Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.

  6. Шаг 6:

    Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного дрожжевого.

  7. Шаг 7:

    На рабочий стол налить немного масла и поделить все тесто на небольшие шарики.

  8. Шаг 8:

    Затем из шариков сделать лепешки, начиная с первого, чтобы тесто немного отдохнуло и подошло.

  9. Шаг 9:

    Начинку можно брать любую. У меня это вареная морковь и тушеная капуста. Капусту нашинковать, смешать с натертой на терке морковью, добавить лук и потушить в раст.масле до готовности. Посолить, поперчить.

  10. Шаг 10:

    В каждую лепешку из теста выложить начинку

  11. Шаг 11:

    Сформировать пирожки

  12. Шаг 12:

    и пожарить их на разогретом растительном масле.

  13. Шаг 13:

    В процессе жарки постные дрожжевые пирожки с капустой увеличиваются в размерах.

  14. Шаг 14:

    Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Быстро просто вкусно домашние рецепты

Постные рецепты как приготовить

Морковь с луком рецепты с фото

Жареные пирожки

Диеты рецепты для похудения

Пирожки с луком

Пирожки с капустой

Постные пирожки пошаговые рецепты

Постная выпечка

Жареная капуста рецепты с фото вкусно и просто

Пирожки на воде

Дрожжевая выпечка с дрожжами пошаговые рецепты

Вегетарианство

Пирожки без кефира

Веганство

Выпечка из теста на сковороде рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Блюда за 30 минут

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахар, Пшеничная мука, Соль, Капуста, Морковь, Лук, Перец черный молотый

Постные пирожки с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Постные пирожки с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 14ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 2 часа

Автор рецепта

Автор: Еда3606 рецептов

Пирожки с капустой — первое, что приходит на ум, когда нужно приготовить какую-нибудь постную выпечку. Во-первых, постное тесто — это просто и так же вкусно, как и скоромное. Во-вторых, постная начинка из капусты — это традиционный вкус, к которому мы привыкли с детства и повторить который не составляет труда. Поскольку в капусту нельзя положить яиц, оживите ее набором из пассерованной моркови и лука — эта зажарка придаст овощу бодрости. Этот рецепт — проверенная годами классика, это традиционные пирожки без гастрономических фокусов и экспериментов. Если же вам захочется добавить к ним чего-то нового, то попробуйте начать со специй — каких-нибудь азиатских или стандартного набора средиземноморских трав.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

231

5

8

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

14

Пшеничная мука

500 г

Сухие дрожжи

7 г

Сахар

45 г

Вода

330 мл

Растительное масло

110 мл

Белокочанная капуста

900 г

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Укроп

10 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 2 часа

Распечатать

1Дрожжи смешать с 30 граммами сахара и 250 мл теплой воды. Оставить на 5–10 минут до образования пенки.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2В чашу миксера просеять муку, добавить к ней воду с дрожжами, 80 мл растительного масла и 1 чайную ложку соли. Замесить однородное тесто, оно должно быть не слишком плотным и нелипким.

ИнструментМиксер

3Переложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть пленкой или крышкой и убрать в теплое место на 1,5 часа.

4Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого тонко нашинковать капусту.

ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту

5Лук нарезать мелкими кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

6Морковь натереть на крупной терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

7В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

8Добавить капусту, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 5 минут.

ИнструментСковорода алюминиевая

9Через 5 минут, когда капуста немного осядет, перемешать содержимое сковороды. Продолжить тушить, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой (20–25 минут).

10Готовую капустную начинку посолить по вкусу и добавить к ней рубленый укроп.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

11Поднявшееся тесто обмять и разделить на части весом по 55 грамм. Скатать из кусочков теста шарики и накрыть их пленкой, чтобы они не подсыхали.

12Размять кусочек теста в лепешку, выложить на него начинку и плотно слепить края.

13Переложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз, накрыть пленкой и оставить на 5 минут.

14Смешать 15 грамм сахара и 30 мл теплой воды до растворения сахара.

15Смазать сладкой водой постные пирожки и отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Готовые пирожки можно смазать растительным маслом для блеска.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Баклажан с сыром из кешью и томатной сальсой

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с грибами и картошкой

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Конфеты из сухофруктов

Автор: Еда

4 порции

Супы•Русская кухня

Постный борщ

Автор: Еда

12 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Печеный баклажан с тахини и томатами

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Европейская кухня

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Пирожки молдавские с капустой, луком и зеленью

от редакции

Простой рецепт постного дня – вкусные и сытные пирожки из пресного теста с капустой. У нас такие постные пирожки просто слетают со стола.

Порций: 4

Приготовление: 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для теста (объем стакана – 200 мл):

  • Мука – 2 стакана
  • Масло растительное – 0,5 стакана
  • Вода – 0,5 стакана
  • Соль – 0,5 чайной ложки (по вкусу)

Для начинки:

  • Белокочанная капуста – 1 кочан (около 1 кг)
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Масло растительное – 3-4 ст (сколько потребуется)
  • Соль – 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый – на кончике ножа

Для смазывания теста и противня:

  • Растительное масло

Как добраться

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. Капусту положить в казан, залить 2 ст.л. ложки растительного масла.
  4. Накройте казан крышкой и тушите капусту на медленном огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой (около 20 минут).
  5. Разогреть сковороду, добавить 1-2 ст.л. ложки растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета (1-2 минуты).
  6. Зелень промыть и измельчить.
  7. Просеять муку.
    Добавить растительное масло, соль и воду.
  8. Перемешать ложкой.
  9. Замесить мягкое тесто.
    Накройте тесто полотенцем и оставьте на 20 минут.
  10. В готовую капусту добавить зелень и обжаренный лук. Добавить соль и перец по вкусу. Смешивание.
  11. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Разделить тесто на 12 частей.
  12. Раскатайте кусок теста в тонкий пласт. На край раскатанного теста положить 1,5 ст.л. ложки капусты с луком и зеленью. Наполненное тесто сверните в трубочку, завернув края внутрь.
    Проделайте это со всем тестом.
  13. Смажьте противень растительным маслом. Выложите рулетики из пресного теста с капустой на противень.
  14. Смажьте поверхность теста растительным маслом. Также можно запивать крепким сладким чаем.
  15. Поместите противень в предварительно разогретую духовку на среднюю полку.
  16. Молдавские пирожки с капустой испечь до готовности (30-40 минут).

Приятного аппетита!

Также нравится

Луковая начинка для пирогов и пирожков

Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирогов — это луково-яичная начинка. Быстро и вкусно. Приготовление: 20 мин Количество порций: 1 Ингредиенты Лук-порей – 1 шт. Куриное яйцо – 5-7 шт. Соль по вкусу Способ приготовления Просто, но как вкусно получается. Вымойте и нарежьте лук-порей. Фунт…

Пирожки с зеленым луком

Интересный рецепт пирожков с любимой начинкой! Слоеные пирожки с зеленым луком. Китайская версия! Рецепт новый, попробуем приготовить и посмотрим, что получится! Ингредиенты Для теста №1: Мука – 110 г Сахар – 1/2 чайной ложки Соль – 1 щепотка Вода (…

Пирожки с капустой (в духовке)

Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом.

Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15…

Пирожки с капустой и яйцом

Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой. Варить: 3 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 0,5 л Сахар – 150 г Соль – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 20 г Масло подсолнечное нерафинированное – 220 мл Для начинки: Капуста – 1 шт. для…

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстро готовятся и съедаются. Порций: 6 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука (примерно) – 2 стак. Масло растительное – 0,5 стак. Вода – 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная / Капуста (свежая или квашеная) – 1 вилка Морковь – 1 шт …

Мамалыга по-молдавски

Сегодня у нас на обед молдавская мамалыга. Готовить: 1 час 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Кукурузная мука – 3 стакана Вода – 5 стаканов Тертый сыр – 1 стакан Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 1 шт. Масло растительное (или сливочное) – 30 мл. Способ применения Насыпьте 1 столовую ложку в бо…

Шницель по-молдавски

Шницель по этому рецепту готовится так же, как тефтели по-кишиневски, только форма шницеля будет не круглой, а овальной. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Мясо – 600 г Растительное масло – 4 ст.л. Яйца – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика …

Фрикадельки по-молдавски

На обед – вкусные тефтели с любимым гарниром. Что еще нужно? Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Мясо (свинина, говядина) – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Травы для подачи (по желанию) – по вкусу Для …

Молдавский салат

Рецепт салата из перца и помидоров с огурцами для здорового питания. Приготовление: 10 мин Ингредиенты Помидор – 3 шт. Огурец – 2 шт. Перец сладкий – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 3 столовые ложки. Уксус столовый 9% – 5 мл Зелень укропа – 1/2…

Картофельные пирожки с сосисками и зеленью

Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…

Пирожки с пекинской капустой и мясом

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста в духовке. Пирожки с пекинской капустой и мясом на дрожжах получаются вкусными, мягкими и ароматными. Порций: 12 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Для дрожжевого теста: Яйцо – 1 шт. Молоко – 250 мл Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Овощи…

Пироги с капустой и рыбными консервами

У меня давняя и сильная любовь к пирожкам с капустой, но пирожки с капустой и рыбными консервами готовила впервые, и ела соответственно тоже. Что я могу сказать? Они очень вкусные! Они даже вкуснее, чем я себе представляла! Ингредиенты Для теста: Пшеничная мука. ..

Жареный перец по-молдавски

Любишь жареный перец и нет времени возиться? Для вас рецепт жареного перца по-молдавски. И даже начинающий кулинар справится с этим быстро и вкусно. Порций: 2 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Перец сладкий – 500 г (по вкусу) Уксус 9% (или …

Манзари (Пироги с творогом и зеленью)

Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцом и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделай…

Тонкие пирожки с творогом и зеленью

Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирогов. Ингредиенты Для теста: Ряженка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложка Растительное масло — 1 ст. ложка Для начинки:…

Слоеные пирожки с творогом и зеленью

Слоеные, хрустящие и вкусные плацинды из обычных, легкодоступных продуктов. Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Вода – 350 мл Мука – 500 г Соль – щепотка Для начинки: Творог (или брынза) – 300 г Зелень укропа – 2 пучка Лук зеленый …

Жареные ленивые пирожки с зеленым луком

Знаю 1000 рецептов разных пирожков, кое-что повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сухой р…

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков)

Простая, но вкусная начинка из ревеня идеально подходит для открытых и закрытых пирогов, жареных или запеченных пирогов. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. Готовить: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Ревень – 300 г Сахар – 3-4 ст.л. Корица молотая – 1 ч.л. (№

)

Луковая краснокочанная капуста

Идеальный луковый рецепт краснокочанной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отзывов к “Молдавские пирожки с капустой, луком и зеленью”

Пирог с капустой на сковороде

от редакции

Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (у меня молодая) – 1 кг
  • Лук репчатый – 200 г
  • Морковь – 220 г
  • Мука – 30 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Свежая петрушка – 20 г
  • Растительное масло – 115 мл
  • Кумин или тмин – 1 щепотка
  • Паприка молотая – 1 чайная ложка с горкой
  • Молотый карри – 0,5 чайной ложки
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Готовим все необходимые продукты.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами. Натрите морковь на крупной терке.
  3. Капусту нашинковать тонкими полосками.
  4. Нагрейте 50 мл растительного масла в большой кастрюле. Обжарить лук на среднем огне около 2-3 минут, до мягкости.
  5. Добавить к луку морковь.
  6. Лук и морковь обжарить еще 3-4 минуты.
  7. В сковороду с луком и морковью добавить еще 50 мл растительного масла и выложить капусту. Сначала капусты будет много, с большой горкой, но через несколько минут она «осядет».
  8. Часто помешивая, обжарить капусту на среднем огне около 10-15 минут до мягкости. В конце приготовления добавьте соль по вкусу, карри, паприку и тмин.
  9. Все перемешать и жарить еще пару минут.
  10. Переложите капусту в миску и оставьте на 15-20 минут, чтобы она немного остыла.
  11. Если после охлаждения осталась жидкость, слейте ее. Добавьте к капусте муку. Мы смешиваем. Мелко нарежьте петрушку.
  12. В миску вбить яйца и добавить петрушку. Взбить яйца с зеленью венчиком или миксером. Добавьте немного соли. Соединить капустно-яичную смесь. Хорошо перемешать. В разогретую сковороду наливаем 15 мл растительного масла и выкладываем капусту, разглаживая ее по поверхности.
  13. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте пирог на очень слабом огне 15-20 минут, пока поверхность не «схватится». Серединка торта может быть еще мягкой, но края должны «схватиться».
  14. Теперь торт нужно перевернуть на другую сторону. Удобнее всего это делать с помощью тарелки. Накройте сковороду с пирогом тарелкой чуть меньшего диаметра, чем сковорода. Переверните, чтобы пирог остался на тарелке.
  15. Затем мы опускаем пирог обратно в форму. Накрываем пирог крышкой и доводим до полной готовности на медленном огне, еще 7-10 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой. При прокалывании он должен оставаться сухим.
  16. Выкладываем пирог с капустой на блюдо, даем немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Также нравится

Яблочный пирог на сковороде

В очередной раз познакомлю вас с замечательной выпечкой из знакомых ингредиентов, но с новым вкусом. Ниже я описала, как приготовить яблочный пирог на сковороде. Исследовать! Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Яблоки – 6 штук Слоеное тесто – 20…

Картофельный пирог на сковороде

Картофельный пирог можно приготовить без духовки и мультиварки – на сковороде, причем очень просто и быстро. Эта картофельная запеканка идеально подойдет в качестве питательного перекуса или на завтрак для всей семьи в выходной день – она сытная и калорийная, а также …

Шашлык на сковороде

Как приготовить шашлык без мангала и электрогриля? Просто! На сковороде! Ингредиенты Мясо (свинина) – 1 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки Соль по вкусу Коньяк – 50 мл Растительное масло –…

Пицца на сковороде

Вкусную пиццу можно приготовить без духовки. Итальянские хозяйки иногда делают это на обычной сковороде. Но важно соблюсти пропорции и приготовить для такой пиццы настоящее тесто. И, конечно же, начинка – специально приготовленный томат…

Пирог с капустой

Очень необычный пирог и очень простой. Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л. Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для…

Пирог с капустой

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст […] Подробнее…

Закрытая пицца на сковороде

Закрытая пицца на сковороде – отличный вариант для оригинального завтрака, быстрого перекуса или даже семейного ужина. Готовится такая пицца из бездрожжевого теста на кефире с добавлением майонеза. Начинка может быть любая, но особенно сочная и вкусная, такая быстрая. ..

Ленивая пицца на сковороде

Вам не нужно замешивать тесто или предварительно разогревать духовку, чтобы приготовить ленивую пиццу. Вам понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить быструю и вкусную пиццу на сковороде. Ингредиенты Сметана – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 4 ст.л Колбаса копченая – 100 […]…

Рассыпной рис на сковороде

Рассыпной рис на сковороде – это всегда вкусно и полезно. Из простого набора ингредиентов получается сытное блюдо для всей семьи. Готовить: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Рис – 150 грамм Лук репчатый – 70 грамм Помидоры – 100 грамм Растительное масло – 40 …

Рис с овощами, на сковороде

Отдельно сваренный рис смешивают с обжаренными на сковороде овощами и прогревают пару минут. Травы, чеснок, кориандр и соевый соус придают блюду прекрасный вкус и аромат. Прекрасное самостоятельное блюдо или гарнир. Порций: 3 Ингредиенты Лонг гр…

Вафельные трубочки на сковороде

Если у Вас есть желание испечь нежные и хрустящие вафли или вафельные трубочки, но не оказалось под рукой вафельницы, то эту проблему очень легко решить. Точно такие же по вкусу и структуре продукты можно получить и на обычной сковороде. И это займет…

Бисквит на сковороде

По этому рецепту бисквит выходит не хуже по вкусу, чем тот, который выпекается в духовке. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Разрыхлитель – 1 ч. ложка Яйца куриные – 4 шт. Мука пшеничная – 210 г Сахар – 1 стакан Для украшения (по желанию): Сметана…

Шашлык из свинины на сковороде

В двух словах, как приготовить шашлык на сковороде: свинину нарезать кубиками, насадить на деревянные шпажки, слегка обжарить и продолжать тушить с луком и вином под крышкой в ​​течение около часа. Подробнее? .. Порций: 4 Приготовление: 1 час 30 минут Ингр…

Быстрый шашлык на сковороде

Великолепный рецепт быстрого приготовления шашлыка в домашних условиях. Шашлык выглядит так, как будто его приготовили на природе. И мариновать не надо. Готовить: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина (шея, окорок) – 1 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Яблочный уксус — 0,25 стакана Сол…

Сковорода для капусты

Идеальный рецепт сковороды с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Стебель капусты – пирог

Идеальный кочан капусты – рецепт пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог холодец с капустой

Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 3 шт. Ф…

Пирог с капустой

Идеальный рецепт пирога с капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог с белокочанной капустой

Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог с капустой и грибами

Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *