Разное

При какой температуре выпекать пирог с рыбой: Обычный пирог с рыбой, пошаговый рецепт на 2527 ккал, фото, ингредиенты

Сколько запекать рыбный пирог в духовке. При какой температуре запекать рыбный пироог. Как сделать рыбный пирог.

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
    • Пироги
      • Шарлотка
      • Грибной пирог
      • Манник
      • Рыбный пирог
      • Сметанник
      • Пирог с картошкой
      • Пирог с капустой
      • Штрудель
      • Пирог Зебра
      • Осетинские пироги
      • Тыквенный пирог
      • Вертута
      • Банановый пирог
      • Творожная шарлотка
    • Пирожки
    • Пицца
    • Бисквит
    • Кулич
    • Гренки
    • Кексы
    • Сосиски в тесте
    • Булочки
    • Торты
    • Круассаны
    • Хачапури
    • Лаваш
    • Лепёшки
    • Чебуреки
    • Безе
    • Беляши
    • Печенье
    • Пряники
    • Хлеб
    • Эклеры
    • Макаруны
    • Слойки
    • Плюшки
    • Вафли
    • Ватрушки
    • Орешки
    • Эчпочмак
    • Сухарики
    • Пирожное картошка
    • Сочники с творогом
    • Профитроли
    • Пирожные Шу
    • Тарталетки
    • Тостерный хлеб
    • Каравай
    • Наан
    • Булочки для бургеров
    • Фокачча
    • Багет
    • Погача
    • Брауни
    • Пончики
    • Овсяное печенье
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
  • Советы

В духовке рыбный пирог запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Как запечь рыбный пирог из слоёного теста

Продукты
Лосось – 700 грамм
Слоёное тесто – 400 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Лимон – 1 штука
Укроп – несколько веточек (половина пучка)
Желток куриного яйца – 1 штука
Помидор – 1 штука
Орегано, тимьян – по вкусу
Шампиньоны – 100 грамм
Растительное масло – 1 столовая ложка
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу

Как запечь пирог с рыбой из слоёного теста


1. Рыбу, если она заморожена, разморозить и мелко порезать.
2. Посолить и поперчить рыбу.
3. Лимон выжать, полить им рыбу.
4. Рыбу накрыть и оставить в холодильнике на полчаса.
5. Цедру лимона мелко нарезать, добавить к рыбе.
6. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. 7. Сливочное масло посыпать лимонной цедрой, тимьяном и орегано, размять.
8. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.
9. Разогреть сковородку на среднем огне, налить растительное масло, выложить шампиньоны и жарить без крышки 5 минут.
10. Слоёное тесто разморозить.
11. Посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать на ней тесто по размеру вдвое больше противня, разрезать на 2 прямоугольника.
12. Выложить рыбное филе на тесто, выложить масло по всей поверхности рыбы.
13. Помидоры нарезать и выложить сверху.
14. Накрыть пирог вторым пластом теста и защипать края.
15. Желток куриного яйца взбить, смазать им пирог.
16. Наколоть верхний пласт теста вилкой.

Как запекать рыбный пирог в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на неё рыбный пирог.
3. Поставить противень с пирогом на средний уровень духовки и запекать в течение 40 минут.

Как запечь пирог с рыбными консервами

Продукты для пирога
Рыбные консервы (скумбрия, горбуша, сайра, лосось) – 200 грамм
Репчатый лук – 1 голова
Укроп – несколько веточек
Сметана – 200 грамм
Куриные яйца – 2 штуки
Мука пшеничная – 1 стакан
Сода – половина чайной ложки
Растительное масло – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка

Подготовка продуктов для рыбного пирога
1. Разбить в миску куриные яйца, взбить.

2. Добавить сметану и ещё раз хорошо перемешать.
3. Добавить соль, соду, просеянную муку.
4. Хорошо перемешать тесто – оно должно получиться мягким и рыхлым.
5. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
6. Разогреть сковородку, налить растительное масло и выложить лук.
7. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
8. Консервы выложить из маринада, размять.

Как запечь рыбный пирог с консервами в духовке
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Форму для запекания или противень смазать маслом, налить половину теста и распределить его по всей поверхности формы.
3. Выложить на тесто рыбу, обжаренный лук, зелень и залить второй половиной теста.
4. Поставить форму с пирогом на средний уровень духовки.
5. Запекать пирог 30 минут.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Как приготовить вкусный рыбный пирог?: Фирменное семейное блюдо | Еда и кулинария

Я старалась сдержать реакцию, но, по всей видимости, мне это удалось не очень хорошо, потому что они прочли на моём лице всё то, что я думала до этого о рыбных пирогах. Ничего не сказав, они просто пригласили меня отведать их яство. С тех пор я считаю, что пироги — это только то, что с рыбой! Вкуснее ничего и быть не может!

Я научилась сама печь такой пирог. С удовольствием поделюсь с читателями этим прекрасным рецептом.

Крестная, которая является первоклассным профессиональным поваром со специализацией именно на рыбных блюдах, поделилась тогда двумя секретами приготовления блюд из рыбы.

  • Первый: рыба любит масло.
  • Второй: рыба любит лук.

Если добавить два этих продукта, то любое блюдо из рыбы просто обречено на успех!

Итак, рецепт традиционного рыбного пирога из свежей рыбы. Фото: Depositphotos

Для его приготовления замешивается обычное дрожжевое тесто.

  • Понадобится 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 л теплой воды, 0,5 стакана подсолнечного масла. Муки добавляется достаточно для того, чтобы замесить легко раскатываемое тесто, довольно плотное.

Тесту дать постоять 1−1,5 часа, чтобы оно поднялось. Потом его можно размять и разделить на две части.

Из одной раскатать дно пирога и уложить на смазанный маслом противень. На слой теста положить начинку из свежей очищенной и освобождённой от костей мойвы (для рыбного пирога лучшей рыбы не придумать — вот поверьте). Сверху на рыбу порезать кусочками сливочное масло. А следующим слоем положить крупно порезанный кольцами репчатый лук. Как сказала тогда крестная (и я на практике отметила то же самое), лука должно быть почти столько же, сколько и рыбы! Тогда пирог получится сочным и нежным. Так и есть!

Раскатать оставшийся кусок теста. Накрыть им начинку. Закрыть пирог по краям, соединив нижнюю и верхнюю части теста. Смазать сверху сырым яйцом (тогда корочка будет румяной и хрустящей). Проколоть верхнюю часть теста в нескольких местах вилкой, чтобы вышел лишний воздух. И запекать в духовке при температуре 180 градусов 30−40 минут.

Вынув пирог из духовки, быстро смазать его куском сливочного масла, завернуть в бумагу и накрыть полотенцем, чтобы тесто обмякло. Просто объеденье!

То же самое можно сделать, использовав вместо свежей мойвы рыбные консервы (сардину или макрель).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *