Разное

Приготовить отбивные из говядины на сковороде: Отбивные из говядины на сковороде

Содержание

Сочные отбивные из говядины на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Чтобы отбивные не распадались на части, берите говядину одним целым куском. Яйца нужны крупные, отборные. Если яйца небольшие, лучше возьмите 3 штуки, чтобы кляра хватило на все мясо.

  • Шаг 2:

    Сначала приготовьте кляр. В миску разбейте яйца и взбейте венчиком до однородности. Желток должен хорошо перемешаться с белком.

  • Шаг 3:

    Добавьте куркуму (можете заменить куркуму на карри), паприку, соль и молотый черный перец. Снова взбейте смесь венчиком до однородности.

  • Шаг 4:

    Всыпьте муку. Советую муку просеивать через сито – так комочков будет меньше и сам кляр получится более нежным.

  • Шаг 5:

    Тщательно перемешайте смесь, разбивая все комочки. Если кляр получается слишком густой и плотный, разбавьте его 1-2 ст. л. растительного масла. Готовая масса должна быть вязкой, но текучей.

  • Шаг 6:

    Мякоть говядины промойте и обсушите бумажными полотенцами.

  • Шаг 7:

    Затем нарежьте мясо тонкими ломтиками не более 1 см шириной. Для удобной и ровной нарезки советую положить мясо на 20 минут в морозилку. За это время оно не успеет сильно заморозиться, но слегка схватится и нарезать его тонкими кусочками будет проще. У меня были кусочки толщиной не более 5 мм.

  • Шаг 8:

    Ломтики говядины отбейте с двух сторон молоточком, стараясь сохранить целостность мяса, в отбивной не должно быть сквозных дырочек. Для этого накройте кусочки мяса пищевой пленкой или целофановым пакетом. Еще один положительный момент – из-под мяса не будет лететь во все стороны сок.

  • Шаг 9:

    Подготовленные отбивные обмакните в кляр с двух сторон.

  • Шаг 10:

    В сковороде на сильном огне разогрейте часть растительного масла. Выложите мясо в кляре и убавьте огонь до среднего. Обжаривайте отбивные с двух сторон примерно по 2 минуты до появления золотистой корочки, при необходимости доливая растительное масло.

  • Шаг 11:

    Готовые отбивные подайте к столу горячими. К говяжьим отбивным подойдет любой гарнир: вареный рис, картофель, гречка, макароны или отварные овощи. Приятного аппетита!

  • Как приготовить отбивные из говядины на сковороде по пошаговому рецепту и фото

    Виктор Афанасьев

    Категория:
    Отбивные

    Автор:

    Многие считают, что говядина – мясо очень жесткое, и не хотят из нее ничего готовить. Но если правильно подойти к выбору и приготовлению говядины, то получатся не менее вкусные блюда, чем из любого другого мяса. Например, для отбивных лучше брать мясо молодого животного или вырезку. Перед тем, как пожарить отбивные из говядины на сковороде, применяется замачивание или маринование для того, чтобы в готовом виде они были мягче и сочнее. Приготовление отбивных из говядины занимает немного больше времени, чем требуется для другого мяса. Но результат того стоит. Я вам расскажу очень простой рецепт, который, я надеюсь, поможет легко и быстро приготовить вкусные отбивные из говядины.

    Кухонные принадлежности: сковорода, деревянная доска, нож, пищевая пленка, кухонный молоточек, емкость для кляра.

    Для приготовления нам будет нужно:

    Ингредиенты

    Говяжье вырезки
    0,5 кг

    Яйца
    2 шт.

    Молоко
    250 мл

    Мука
    100 г

    Соль
    По вкусу

    Специи
    По вкусу

    Время приготовления:

    1 ч

    Последовательность приготовления

    1. Вырезку нарезаем вдоль волокон на плоские кусочки.
      Обернув пленкой, хорошо отбиваем их с обеих сторон при помощи кухонного молоточка.
    2. Смешиваем соль и специи с сахаром и втираем в отбивные с обеих сторон.

    3. Складываем мясо в миску и замачиваем в молоке на несколько часов. Сколько будете держать в молоке – дело ваше (я это делаю с вечера, а утром жарю, или наоборот).

    4. Слегка взбиваем яйца. Муку всыпаем в мисочку или неглубокую тарелку.
    5. Отбивные полностью обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем со всех сторон в муке.
    6. На хорошо разогретую сковороду льем масло и жарим мясо до красивой корочки с обеих сторон. Такие отбивные будут замечательно сочетаться с любым гарниром.

    Видеорецепт приготовления

    Другие рецепты

    Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото

    Отбивная из говядины с картошкой: Pixabay

    Отбивные из говядины — основное блюдо, которое отлично сочетается с неожиданными гарнирами и интересными соусами. Отбитое мясо, обжаренное на сковороде, обожают все. За свою долгую историю блюдо претерпело множество изменений. Лучшие повара мира корректируют первоначальный рецепт, желая удивить потребителей новыми вкусами. Давайте приготовим говяжьи отбивные по классическому рецепту.

    Отбивные из говядины: рецепт, ингредиенты

    Правильно приготовленная отбивная из говядины — блюдо, которое способно покорить любого гурмана. Рецепт этого мясного кушанья преодолел долгий исторический путь. Первое упоминание о говяжьей отбивной как о гастрономическом шедевре относится к XVI веку. Тогда это блюдо только начали подавать в тавернах Лондона. Хоть отбивные и появились в Англии, но большинство рецептов относится к французской кухне.

    Читайте также

    Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке

    Уже тогда существовало несколько способов приготовления этого блюда из мяса. Предлагаем классический вариант: приготовьте отбивные из говядины на сковороде. Для этого понадобится:

    • говяжья вырезка — 0,5 кг;
    • яйцо — 2 шт.;
    • панировочные сухари и мука — по 100 г;
    • растительное масло — до 200 мл;
    • соль, перец — по вкусу.

    Предложенный сорт мяса не имеет достаточного количества жира. Поэтому не добьетесь сочности без дополнительных ингредиентов. Рекомендую для придания мягкости и нежности добавить в рецепт 5 плодов чернослива без косточки, 100 г репчатого лука и пару столовых ложек меда.

    Как лучше приготовить отбивные? Говядина — нежирный сорт мяса, поэтому не подвергайте его заморозке. Покупайте исключительно охлажденный или свежий продукт. Если нет такой возможности, а есть только замороженное мясо, тогда позаботьтесь, чтобы оно разморозилось естественным путем: отправьте говядину в холодильник, чтобы в нем она постепенно оттаяла.

    Читайте также

    Мясо по-французски с картофелем без сыра

    Перед покупкой мяса внимательно присмотритесь к нему. Лучший вариант — мясо животного, возраст которого не менее года. Это можно понять по визуальным признакам:

    • кусок мяса отличается ярко-розовым или алым оттенком;
    • обращайте внимание на жир белого цвета (у старого животного он приобретает желтый оттенок).

    Как приготовить отбивные? Для этого используйте сковороду. Говяжья вырезка лучше всего подходит для жарки на ней, нежели грудинка, лопатки или задняя часть. Если подумываете делать отбивные из другой части мяса, тогда рекомендую присмотреться к альтернативному способу готовки.

    Как приготовить отбивные из говядины

    Рецепт отбивных из говядины известен, теперь перейдем непосредственно к приготовлению. Предложенный рецепт позволит разнообразить меню и удивить близких. Предлагаю пожарить классические отбивные из говядины, рецепт которых рассчитан на четыре порции.

    Читайте также

    Как готовить ленивые голубцы в духовке

    Технология приготовления следующая:

    Подготовьте мясо

    Промойте говяжью вырезку, разрежьте поперек волокон, разделив на равные порционные части. Каждый кусок должен быть приблизительно по 1 см толщиной.

    Если нарезали потолще, то ничего страшного — отбейте кусочки с двух сторон. Делайте это, накрыв пищевой пленкой мясные заготовки или положив их в пакет. Так не будут разлетаться брызги.

    Отбейте говядину: YouTube / “Быстро и Вкусно” Кулинария

    Отбитые куски говядины посолите и поперчите. В классическом рецепте не указаны дополнительные специи, но никто не запрещает разнообразить блюдо красным перцем, травами, паприкой.

    Подготовьте яичную смесь

    Отложите в сторонку мясо, дайте ему замариноваться в специях. В отдельной миске взбейте яйца. Если куски говядины хорошо посолили, то никаких специй в яичную смесь добавлять не нужно.

    Читайте также

    Макароны с мясом: как приготовить вкусно

    Взбейте яйца: YouTube / GBQ blog

    В другую тарелку насыпьте панировочные сухари: используйте либо купленные в магазине, либо домашние, приготовленные из хлеба. Последние сделают блюдо гораздо вкуснее.

    Пожарьте отбитые мясные кусочки

    Отбитую говядину обмакните сначала в муку, в яичную смесь, а потом обваляйте в сухарях. Так панировка получится толще и вкуснее, сухари не подгорят, а мясо отлично прожарится. Однако помните, что мука сделает блюдо более тяжелым для желудка.

    Раскалите на сковороде растительное масло, тогда говядина не пристанет ко дну. Каждая отбивная из говядины жарится следующим образом:

    1. Первую сторону обжарьте на среднем огне в течение 5 минут. Рекомендую сначала жарить на сильном огне до образования корочки, а потом продолжить готовку на среднем.
    2. Переверните мясо. Готовьте еще 5 минут.
      В конце можете снова перевернуть, чтобы потомить несколько минут на слабом огне.

    Читайте также

    «Тещин язык» на зиму из баклажанов: рецепт

    Пожарьте мясо: YouTube / “Быстро и Вкусно” Кулинария

    С основной фазой приготовления закончили, а теперь приступаем к альтернативному версии. Этот вариант рецепта позволит насладиться необычным вкусом отбивных.

    С дополнительными ингредиентами поступите таким образом:

    1. Нарезанный кольцами лук обжарьте до золотистого оттенка. Перемешайте с растопленным медом и нарезанным соломинкой черносливом.
    2. Обжаренные отбивные снова отправьте в большую сковороду. Поверх каждой равномерно разложите лук, мед и чернослив. Влейте немного воды и накройте крышкой.
    3. Тушите содержимое сковороды в течение 10–15 минут.

    Приготовленные говяжьи отбивные — идеальное дополнение к гарниру. Хотите разнообразить вкус блюда? Добавьте к нему кисло-сладкий соус, который сделает вкус мяса уникальным.

    Хотите приготовить отбивные? Говядина — отличный выбор. Не бойтесь готовить это блюдо на сковороде. Просто следуйте рецепту и предложенным советам. Соблюдение технологии позволит приготовить мясо мягким и сочным.

    Читайте также

    Сливочный соус: лучшие рецепты

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1882649-otbivnye-iz-govadiny-na-skovorode-recept-s-foto/

    Как пожарить отбивные из говядины в кляре на сковороде

    Обед во многих семьях просто не представляется без куска запеченного или жареного мяса, и если на запекание нужно потратить уйму времени, то пожарить его можно в считанные минуты, особенно говядину.

    Проще и, действительно, быстрее всего приготовить отбивные из говядины на сковороде. В отличие от свиных или куриных, которые обязательно нужно жарить до полной готовности, с говяжьими этого делать не обязательно, хорошего качества мясу достаточно будет в буквальном смысле по одной минуте с каждой стороны.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Подготовьте продукты по списку. Мясо помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на три одинаковые порции, обязательно поперек волокон.

    Шаг 2 из 7

    Первым делом я взбиваю домашнее куриное яйцо, ставлю его вместе с мукой рядом с плитой и сковородой, на которой отбивные будут готовиться.

    Шаг 3 из 7

    Самые вкусные отбивные получаются из толстого края говядины, так называемого антрекота, на котором есть небольшие вкрапления жирка, но из вырезки или корейки тоже будет вкусно.

    Положите мясо в толстый пищевой пакет на разделочную доску, желательно деревянную, и тоненько отбейте специальным молотком для отбивных.

    Шаг 4 из 7

    Теперь каждый отбитый кусок говядины нужно посолить и поперчить по вкусу. У антрекота свой неповторимый говяжий вкус, поэтому забивать его специями мы не будем, используем только перец и соль.

    Шаг 5 из 7

    Дальше мясо нужно запанировать в муке и обвалять во взбитом яйце.

    Шаг 6 из 7

    Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха, выложите в него мясные заготовки, обжарьте по 1 минуте с обеих сторон. После каждой отбивной масло придется поменять, поскольку оно становится темным.

    Готовое мясо выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

    Шаг 7 из 7

    Отбивные готовы.

    Подавать отбивные из говядины можно с чем угодно – с любым гарниром, салатом или домашними соленостями будет очень вкусно. Также с ними можно сделать сэндвичи, они будут гораздо вкуснее и полезнее, чем с колбасой.

    Приятного аппетита!

    Мягкие отбивные из говядины на сковороде – пошаговый простой рецепт приготовления с фото

    Отбивные из говядины на сковороде получится приготовить у всех без исключения. И поможет в этом простой пошаговый рецепт с фотографиями, в котором будут раскрыты все секреты превращения жесткого от природы мяса в нежное лакомство. Готовые отбивные обязательно будут выглядеть так же аппетитно, как и блюдо на фото.

    Лучшим мясом для жарки телячьих отбивных считается шея животного, но можно брать и мякоть, срезанную с лопатки. Не испортит вкуса и мраморная говядина. Даже наоборот, используя именно такую заготовку, можно получить блюдо, которое будет очень сочным и мягким.

    Блюдо будет уместным на столе в будний день и придется к месту за праздничным застольем. Готовить лакомство очень легко, ведь не понадобится ни муки, ни сухарей, ни пряных смесей сложных составов. Все ингредиенты найти без труда смогут кулинары любого уровня мастерства.

    Наиболее сложным в процессе приготовления лакомства из телятины можно назвать отбивание мяса. Но от того, насколько качественно произведен этот процесс, напрямую зависит вкус готовых отбивных. Сначала используйте сторону молотка с глубокими зубцами, а затем распластайте кусочки плоской стороной. Чем тоньше будут заготовки, тем нежнее и мягче получится отбивная.

    Приготовьте вкусное и очень простое блюдо и убедитесь в простоте этого процесса на собственном опыте. Блюдо можно использовать в качестве основы для запекания говядины под овощной, ананасовой, грибной или сырной «шубой»

    Шаги приготовления

    шаг 1Мясо промойте в холодной воде и промокните бумажными полотенцами. После этого разрежьте его порционными кусочками, а затем хорошенько натрите их мелкой солью и черным молотым перцем. Оставьте продукт на десять минут под марлевой салфеткой на столе, а затем отбейте заготовки молотком.

    шаг 2Вымойте в теплой воде с содой куриные яйца и вытрите скорлупки насухо. Разбейте продукт ножом и вылейте содержимое в глубокую миску. Добавьте к ним щепотку соли и немного черного молотого перца. После этого взбейте массу в пену. Сложите мясо в миску и тщательно перемешайте с яичной смесью.

    шаг 3В глубокую толстостенную, а лучше всего чугунную сковородку налейте дезодорированное подсолнечное масло, а затем разогрейте его до легкого дымка на сильном огне. Как только это произойдет, сразу же уменьшите огонь до среднего уровня и выложите на горячую сковороду кусочки мяса в яичной массе. Жарьте отбивные из говядины на протяжении десяти минут до того момента, пока из мяса не престанет выделяться сукровица, а вместо нее появится прозрачный сок.

    шаг 4Готовые отбивные, приготовленные на сковороде, выкладывайте на бумажные салфетки, которые соберут излишки жира. А после этого кладите на тарелки. Подавайте лакомство к столу теплым, а в качестве дополнения используйте маринованный красный крымский лук, зелень и маслины или традиционное нежное и воздушное картофельное пюре.

    Приятного аппетита!

    Отбивные из говядины на сковороде рецепт без кляра

    Вам нужно накормить мужчину ужином? Чем его порадовать? Конечно мясом! Филе говядины – по-настоящему мужской продукт, от которого не откажется ни один представитель сильного пола. И если стейки сможет приготовить правильно не каждая хозяйка, особенно стейки из говядины – мясо может оказаться не той прожарки, сухим или жестким – стейки нужно уметь готовить, то с отбивными промахнуться сложно, готовятся они быстро и легко именно потому, что мясо отбито перед жаркой.

    Многие рецепты предлагают нам готовить отбивные в кляре или панировке, но я предпочитаю не добавлять сложностей – еда должна быть простой, легкого приготовления и, конечно, вкусной! Предлагаю приготовить отбивные из говядины на сковороде, рецепт без кляра и панировки.

    Ингредиенты:

    Для отбивных:

    • филе говядины – 500 грамм.
    • масло оливковое – 2 ст. ложки.
    • соль и специи – по вкусу.

    Для гарнира:

    • лук синий репчатый – 1 штука.
    • винный уксус – 1 ст. ложка.
    • картофель – 4 штуки.
    • яйцо – 1 штука.
    • масло сливочное – 2 ст. ложки.
    • базилик – 1 веточка.
    • перец черный молотый – по вкусу.
    • соль – по вкусу.

    Как приготовить отбивные из говядины на сковороде:

    1. Готовим картофель. Картофель моем, чистим, кладем в кастрюльку, заливаем водой, солим, перчим и ставим варить до мягкого состояния. Степень проварки картофеля можно оценить, проткнув картофель ножом, если нож входит в клубень без усилий и клубень при этом начинает разваливаться, то картофель на пюре готов.

    2. Синий лук чистим, режем крупными полукольцами, кладем в миску и заливаем его 1 столовой ложкой винного уксуса.

    3. Филе говядины моем, разрезаем поперек волокон на стейки толщиной 1-1,5 см. Из 500 гр. Говядины у вас должно получиться 4 стейка размером с ладонь. На каждую порцию по 2 стейка.

    4. Укладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой, тщательно отбиваем кухонным молотком. Пленка поможет нам сохранить чистоту на кухне, так капли крови и кусочки мяса не разлетятся по стенам и столешнице, а также, поможет отбить мясо без разрывов.

    5. Отбитые стейки солим и перчим.

    6. На разогретую сковороду выливаем 2 столовые ложки оливкового масла и на сильном огне обжариваем наши отбивные без кляра с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

    7. Отбивные снимаем с огня и откладываем на тарелку отдохнуть. На сковороде, в которой жарилось мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем маринованный лук в течение 5 минут. Готовый лук выкладываем на отбивные.

    8. С вареного картофеля сливаем всю воду (если вы любите жидкое пюре, то оставьте 0,5 стакана бульона, чтобы вернуть его в пюре и сделать его более жидкой консистенции). Залог хорошего картофельного пюре заключается в однородной консистенции, которую можно обеспечить 2 факторами: 1. Не используйте блендер, лучше картофель растолочь толкушкой или вилкой. Блендер создает липкую консистенцию, а толкушка – рассыпчатую. 2. Обязательно слейте всю воду, чтобы картофель был сухой, тогда в пюре не останется комочков, оно будет однородным.

    9. Добавьте в пюре сливочное масло и яйцо. Быстро перемешайте, чтобы яйцо не успело свернуться, а масло растаяло.

    10. Подавайте к столу говяжьи отбивные с картофельным пюре, посыпав их листиками базилика.

    С уважением, Татьяна Ляриева.
    Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья

    Отбивные из говядины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как сделать мягкие отбивные из говядины на сковороде

    Вообще говядина считается не самым подходящим сортом мяса для жарки и приготовления отбивных, но если постараться, то и из неё можно научиться готовить очень сочные и нежные блюда, ничем не хуже, чем из свинины. Конкретно для отбивных больше всего подойдет вырезка, но чтобы приобрести именно её, нужно знать, как она выглядит, ведь на рынке или в магазине вам могут продать под видом вырезки любую мякоть. Вырезка – это мышца, которая расположена с внутренней стороны хребта. Она практически не испытывает нагрузок, поэтому остается мягкой. Выглядит она как большой и длинный балык крупной рыбы, поэтому её иногда и называют балыком. Если же вам не удалось купить вырезку, то отбивные можно сделать и из другой мягкой части говядины, но нужно её правильно разделать: удалить все пленки и сухожилия, и нарезать обязательно поперек волокон на куски толщиной с палец.

    Технология приготовления отбивных предельно проста, но все же без особого кулинарного чутья и опыта здесь не обойтись. Нужно поймать такой момент, когда мясо уже достаточно прожарилось, но не начало подсыхать, и тогда немедленно снимать его со сковороды.

    Как приготовить “Отбивные из говядины” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для отбивных говядину лучше выбирать более светлую, ещё понадобятся полстакана манной крупы, пара яиц и специи.

    Шаг 2 Ссылка

    Мясо (500 г) помыть, порезать на тонкие куски, не более 1 см поперёк волокон, и обмакнуть в манную крупу (0,5 стакана). Очень важно правильно нарезать говядину, если она будет разрезана вдоль волокон, вы не сможете прожевать мясо, проще говоря, оно будет резиновое.

    Шаг 3 Ссылка

    Затем каждый кусок хорошо отбить с двух сторон.

    Шаг 4 Ссылка

    В небольшой ёмкости взбить венчиком 2 яйца, горчицу (1 ст. л.), соль (2 щепотки) и перец молотый (0.5 ч. л).

    Шаг 5 Ссылка

    Каждый кусок мяса ещё раз обмакнуть в манную крупу, а затем в яйца, и обжарить на растительном масле (3 ст. л.) в хорошо разогретой сковороде. Также можно вместо манки использовать муку.

    Шаг 6 Ссылка

    Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с лёгким гарниром из овощей.

    Как приготовить стейк на плите

    Обжаривание на сковороде – лучший и самый простой способ приготовить стейк!

    Мне нравится такой ужин, который можно приготовить без рецепта. По правде говоря, хорошее приготовление пищи – это больше о технике, чем рецептах, и лучшие блюда часто бывает проще всего приготовить. Примером может служить правильно приготовленный стейк. С помощью всего нескольких ингредиентов и одной сковороды вы можете приготовить такой же вкусный стейк, как тот, который вы бы заказали в элитном стейк-хаусе.

    Ключ в том, чтобы знать, как искать. Обжаривание на сковороде – это классический метод, при котором поверхность продукта готовится на очень горячей сковороде, пока не образуется хрустящая золотисто-коричневая ароматная корочка. Это ключ к созданию вкуса и текстуры блюда. Он также предотвращает прилипание и придает блюдам ресторанный вид. Обжаривание на сковороде – лучший способ приготовить стейк (в том числе и лосось), но и самый простой.

    Что вам понадобится для приготовления стейка на плите

    Когда дело доходит до говядины, лучшими кандидатами для обжаривания являются бескостные куски быстрого приготовления толщиной от одного до полутора дюймов, например, «Нью-Йорк Стрип», «Рибай» или филе-миньон.(Для больших или медленно готовящихся кусков, таких как вырезка ростбифа с соусом из красного вина или тушеная говядина с морковью и картофелем, обычно первым шагом является обжаривание, а затем готовка завершается в духовке.)

    Как приготовить steak On The Stovetop

    Для начала промокните стейк бумажными полотенцами. (Любая влага на внешней стороне стейка должна сначала испариться, прежде чем мясо начнет подрумяниваться.)

    Обильно приправьте стейки с обеих сторон солью и перцем; приправа прилипнет к поверхности и поможет создать восхитительную корочку.

    Включите вытяжной вентилятор и нагрейте тяжелую сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет ОЧЕНЬ горячей. Лучшие сковороды для обжаривания – нержавеющая сталь или чугун, поскольку они могут выдерживать высокие температуры.

    Добавьте масло в поддон. Вы узнаете, что он достаточно горячий, когда он начнет мерцать и плавно перемещаться по сковороде.

    Осторожно положите стейк на сковороду, отпуская его от себя, чтобы масло не разбрызгивалось в вашу сторону. Он должен шипеть. (Используйте сковороду достаточно большого размера, чтобы она не была такой плотной, иначе сковорода остынет и ваша еда будет готовиться на пару, а не на поджаривании.)

    Оставьте это в покое! Избегайте соблазна постоянно подглядывать, теребить или переворачивать. Стейкам нужно несколько минут, чтобы они стали коричневыми. (Не беспокойтесь о прилипании; стейки легко отделяются, когда они готовы переворачиваться.)

    Переверните стейки, когда они легко отделяются, а дно приобретает темно-коричневый цвет (обычно около 3 минут).

    Продолжайте готовить стейки еще 3–4 минуты на нижней стороне для получения прожарки или средней прожарки.

    В последнюю минуту приготовления добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и несколько веточек свежего тимьяна в сковороду со стейками (это необязательно, но вкусно).

    Если вы подаете стейки нарезанными, переложите их на тарелки и подавайте горячими. Если вы планируете нарезать стейки, переложите их на разделочную доску и дайте постоять, накрыв алюминиевой фольгой, от 5 до 10 минут; затем нарежьте тонкими ломтиками вдоль волокон. (Отдых позволяет соку перераспределиться снаружи стейков; если вы разрежете их слишком рано, сок выльется из них.)

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Обжаренные стейки

    Обжарка на сковороде – лучший и самый простой способ приготовить стейк!

    Ингредиенты

    • 2 стейка Нью-Йорка (12 унций) или рибай-стейка или 4 (шесть унций) филе миньона, толщиной примерно 1-1 / 2 дюйма
    • 1 чайная ложка с горкой кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • Несколько веточек свежих листьев тимьяна

    Инструкции

    1. Для начала промокните стейки насухо бумажными полотенцами.
    2. Приправить стейки солью и перцем.
    3. Включите вытяжной вентилятор и нагрейте тяжелую сковороду (желательно из чугуна или нержавеющей стали) на среднем или сильном огне, пока она не станет ОЧЕНЬ горячей.
    4. Добавьте масло в сковороду и нагрейте, пока оно не начнет мерцать и плавно перемещаться по сковороде.
    5. Осторожно разложите стейки на сковороде, отпуская их от себя, чтобы масло не разбрызгивалось в вашу сторону. Масло должно зашипеть.
    6. Оставьте стейки в покое! Избегайте соблазна постоянно подглядывать, теребить или переворачивать; стейкам нужно несколько минут, пока они не потревожатся, чтобы образовалась золотистая корочка.Переверните стейки, когда они легко отделяются, а дно приобретет темно-коричневый цвет, примерно 3 минуты. Продолжайте готовить стейки еще 3-4 минуты на второй стороне от прожарки до средней прожарки. (Для средней прожарки готовьте 4–5 минут на второй стороне; для хорошей прожарки готовьте 5–6 минут на второй стороне).
    7. В последнюю минуту приготовления добавьте сливочное масло и веточки тимьяна в сковороду со стейками.
    8. Если вы подаете стейки нарезанными, переложите их на тарелки и подавайте горячими. Если вы планируете нарезать стейки, переложите их на разделочную доску и дайте постоять, накрыв алюминиевой фольгой, от 5 до 10 минут; затем нарежьте тонкими ломтиками вдоль волокон.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (4 порции)
    • Размер порции: порция по 6 унций NY Strip
    • Калорий: 492
    • Жиры: 39 г
    • Насыщенные жир: 14 г
    • Белок: 33 г
    • Натрий: 421 мг
    • Холестерин: 147 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Фланк-стейк на гриле с чесноком и розмарином

    Этот легкий и ароматный стейк на гриле – один из моих любимых летних рецептов приготовления на гриле.

    Скромно адаптированный из Cooks Illustrated , этот жареный фланговый стейк с чесноком и розмарином – один из моих любимых рецептов летних стейков. Вы можете приготовить маринад утром, позволить мясу впитать его аромат в течение всего дня, а затем наступит время ужина, все, что вам останется сделать, это разжечь гриль. Убедитесь, что ваш гриль очень горячий, чтобы у вас остались хорошие отметины от гриля, и готовьте мясо только средней прожарки; стейк с фланга – очень нежирный нарез, поэтому он может быть немного жестким, если его пережарить.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Фланк-стейк на гриле с чесноком и розмарином

    Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Cooks Illustrated

    Этот легкий и ароматный стейк на гриле – один из моих любимых летних рецептов приготовления на гриле.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки свежемолотого розмарина
    • 4 зубчика чеснока, крупно нарезанного
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 – 2-1 / 2 фунта фланговый стейк

    Инструкции

    1. Сделайте маринад, смешав оливковое масло, розмарин, чеснок, соль и перец в блендере. Блиц в течение нескольких минут, пока чеснок и розмарин не превратятся в порошок.
    2. Положите стейк на бок в форму для запекания среднего размера. Вилкой проткните мясо примерно по 10 раз с каждой стороны. Вылейте сверху маринад и несколько раз переверните стейк, чтобы он равномерно покрылся слоем. Накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
    3. Смажьте решетку маслом и разогрейте до высокой температуры. Когда гриль станет горячим, накройте стейк по бокам примерно на 5 минут. Переверните и готовьте под крышкой еще 3-4 минуты. Оставьте мясо на разделочной доске, покрытой алюминиевой фольгой, примерно на 15 минут.Нарежьте очень тонкими ломтиками против волокон.

    В паре с

    Безглютеновая адаптируемая записка

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    См. Другие рецепты:

    Steak Au Poivre – Once Upon a Chef

    Классическое французское блюдо, steak au poivre – это обжаренное филе миньон с хрустящей корочкой из перца и насыщенным коньячным соусом.

    Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018

    Когда мне было двадцать лет, я устроилась летней помощницей по хозяйству в Париже. Я пошла туда, полагая, что буду посещать музеи, и задерживаться в парижских кафе, пока дети носились вокруг меня в очаровательных беретах, всегда готовые и желающие вздремнуть, когда мне понадобится перерыв. Ха! Я до сих пор смеюсь над этим. Вместо этого я заботился о трех озорных маленьких мальчиках и щенке, которые бегали по делам и часами гладили детскую одежду.

    Но у этой работы была одна особенность: моя хозяйка, Валери, была прекрасным поваром. Когда я думаю о ней сегодня, я все еще представляю ее стоящей за кухонным столом, измельчающей перец горошком тыльной стороной сковороды для своего стейка au poivre – филе говяжьей вырезки с хрустящей корочкой из перца, покрытое насыщенным коньячным соусом. . (Фотография выше Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

    Что вам понадобится, чтобы приготовить стейк au Poivre

    Как приготовить Steak au Poivre

    Для начала запечатайте горошины перца в небольшом пластиковом пакете и поместите на разделочная доска.Используя лопатку для мяса, измельчите горошины перца, пока они не станут крупно измельченными.

    Промокните стейки насухо и, если они толстые, аккуратно прижмите их так, чтобы они были примерно 1-1 / 2 дюйма в высоту. Приправьте стейки измельченными горошинами перца и солью, надавив, чтобы убедиться, что приправы прилипли.

    В большой сковороде из нержавеющей стали или чугуна нагрейте масло на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте стейки и готовьте 4-5 минут с первой стороны, пока они не подрумянятся.

    Переверните стейки и готовьте еще 4–5 минут. Переложить стейки на тарелку и накрыть фольгой.

    Слейте излишки жира со сковороды, но не протирайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло и лук-шалот.

    Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой и соскребая коричневые кусочки, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым и мягким, 2–3 минуты.

    Осторожно добавьте коньяк (он может воспламениться) и доведите до кипения, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды.

    Варить несколько минут, пока жидкость не превратится в глазурь и не впитается в основном луком-шалотом.

    Добавьте сливки и горчицу и осторожно доведите до кипения.

    Готовьте до загустения около 3 минут, а затем добавьте любые мясные соки, скопившиеся на тарелке.

    Разложите стейки по тарелкам и полейте ложкой соуса.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Steak au Poivre

    Классическое французское блюдо, steak au poivre – это обжаренное филе миньон с хрустящей корочкой из перца и насыщенным коньячным соусом.

    Ингредиенты

    • Четыре миньона из филе от 6 до 8 унций
    • 1 чайная ложка кошерной соли с горкой
    • 1 столовая ложка цельного перца
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1/3 стакана мелко нарезанного лук-шалот, из 1 среднего лука-шалота
    • 1/2 стакана коньяка или другого бренди
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы

    Инструкции

    1. Промокните стейки насухо и, если они толстые, осторожно нажмите их вниз так, чтобы они были толщиной около 1-1 / 2 дюйма.Посыпьте стейки солью.
    2. Запечатайте перец горошком в небольшой пластиковый пакет и положите на разделочную доску. Используя молоток для мяса или дно сковороды, измельчите горошины перца, пока они не станут крупно измельченными. Равномерно прижмите измельченный перец к обеим сторонам стейков.
    3. В большой сковороде из нержавеющей стали или чугуна нагрейте масло на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим и мерцает, добавьте стейки и готовьте около 4 минут с каждой стороны, переворачивая только один раз, для средней прожарки (или около 5 минут на каждую сторону для средней прожарки).Переложить стейки на тарелку и накрыть фольгой.
    4. Слейте излишки жира со сковороды, но не протирайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло и лук-шалот. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой и соскребая коричневые кусочки, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым и мягким, 2–3 минуты. Осторожно добавьте коньяк (он может воспламениться) и вскипятите, снова помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки, пока жидкость не превратится в глазурь и в течение нескольких минут не впитается в лук-шалот.Добавьте сливки и горчицу и осторожно кипятите до загустения около 3 минут. Добавьте любой мясной сок, который скопился на тарелке. Переложите стейки на тарелки и полейте ложкой соуса.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • Размер порции: 1 филе весом 6 унций
    • Калорийность: 721
    • Жиры: 55 г
    • Насыщенные жиры: 26 г
    • Углеводы: 5 г
    • Сахар: 2 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 34 г
    • Натрий: 587 мг
    • Холестерин: 217 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемое примечание без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    См. Другие рецепты:

    Жареный стейк по-азиатски Flat Iron

    Нежный плоский железный стейк, обжаренный и покрытый богатым коричневым соусом в азиатском стиле.

    Плоский стейк – один из моих любимых кусков говядины для домашнего приготовления. Он похож на стейк с бока или юбки, только намного нежнее – фактически, после вырезки это второй по нежности нарез.К тому же это дешево. Здесь я зажарил его и полил насыщенным коричневым соусом в азиатском стиле. С рисом с маслом и тушеными овощами это легкий и элегантный ужин, который можно уже есть на столе менее чем за 30 минут.

    Что вам понадобится для приготовления плоского стейка по-азиатски

    Рецепт предусматривает приготовление плоского стейка весом 2 фунта; Если вы не можете найти большой, можно использовать два стейка поменьше. (Примечание: его иногда называют мини-бифштексом или стейком с верхним лезвием.) Как видите, он однородной по толщине и прямоугольной формы, что делает его идеальным для жарки или жарки.Если хотите, можете приготовить его на гриле.

    Как приготовить стейк по-азиатски Flat Iron

    Начните с приготовления имбиря. Просто снимите кожуру и нарежьте тонкими ломтиками. Порежьте ломтики на полоски, соберите полоски вместе, а затем снова нарежьте в другом направлении, чтобы мелко нарезать.

    Начните приготовление соуса с обжаривания имбиря в кастрюле с небольшим количеством масла.

    Добавьте чеснок – я использую чесночный пресс, чтобы измельчить его прямо на сковороде – и готовьте еще минуту.Не подрумянивать.

    Добавьте сухой херес, соевый соус, коричневый сахар, томатную пасту и воду и тушите 8-10 минут или пока не загустеет.

    Размешайте кунжутное масло и сливочное масло, затем отложите.

    Положите стейк на противень или решетку на противень и приправьте солью и перцем.

    Жарить до желаемой степени прожарки – около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки – затем накрыть фольгой и дать постоять около десяти минут.Очень важно дать мясу отдохнуть; если сразу разрезать, из стейка вытечет весь сок.

    Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон. Подавать с коричневым соусом и наслаждаться!

    Тебе тоже может понравиться

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Жареный стейк по-азиатски Flat Iron

    Нежный плоский железный стейк, обжаренный и посыпанный насыщенным коричневым соусом в азиатском стиле.

    Ингредиенты

    Для соуса
    • 1 столовая ложка растительного или арахисового масла
    • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана сухого хереса
    • 1/3 стакана соевого соуса (используйте глютен) – бесплатно при необходимости)
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/2 стакана воды
    • 1 чайная ложка азиатского / поджаренного кунжутного масла
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    Для стейка
    • 1 (1.75-2 фунта) Flat Iron Steak
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

    Инструкции

    1. Разогрейте жаровню и установите решетку духовки в верхнее положение.
    2. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте имбирь и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, несколько минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Не подрумянивать. Добавьте сухой херес, соевый соус, томатную пасту, коричневый сахар и воду; довести до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне, пока он не загустеет, 8-10 минут.Добавьте кунжутное масло и сливочное масло и перемешивайте, пока масло не растает. Отложите в сторону.
    3. Приправить стейк с обеих сторон солью и перцем и выложить на жаровню (или решетку на противень). Жарьте стейк до желаемой степени прожарки, примерно по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Щипцами переложите стейк на разделочную доску; накройте фольгой и дайте постоять 10 минут, чтобы соки успокоились (не торопитесь, иначе сок выльется из стейка, когда вы его разрежете). Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон и подавайте с соусом.

    В паре с

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (4 порции)
    • Калорий: 483
    • Жиры: 24 г
    • Насыщенные жиры: 10 г
    • Углеводы: 19 г
    • Сахар: 15 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 45 г
    • Натрий: 2019 мг
    • Холестерин: 152 мг

    Этот сайт написан и создан только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемое примечание без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    См. Другие рецепты:

    Лучший рецепт стейка – как приготовить жареный стейк

    Поджарить красивый стейк на сковороде намного проще, чем вы думаете. Следуйте нашим простым советам ниже, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом.

    1. Используйте ТОЛСТЫЙ кусок стейка.

    Вы хотите что-то размером не менее 1 дюйма – еще лучше 1 ½! На тестовой кухне Delish предпочитают стейк рибай без костей из-за его мраморного жира. (У меня текут слюни при одной мысли об этом.) Но стейк из Нью-Йорка – еще один отличный вариант.

    Если вы хотите сделать что-то более тонкое, например стейк с фланга или юбки, вам нужно сократить время на каждую сторону. В зависимости от толщины, это может быть всего 3 минуты на каждую сторону.

    2. Высушите их.

    Я знаю, это звучит странно, но для действительно хорошего жаркого на корочке стейк должен быть чертовски сухим.Просто промокните стейки бумажными полотенцами, прежде чем добавлять их в форму.

    * ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ: Приправьте стейк солью накануне вечером и дайте ему постоять (без крышки) в холодильнике на ночь. Это лучший способ отвести влагу. К тому же внутреннее мясо будет намного ароматнее.

    3. Не бойтесь соли.

    Соль придает вкус. Никогда этого не забывай. Вы хотите, чтобы поверхность каждой стороны была покрыта кошерной солью.

    4.Получите сковороду ГОРЯЧЕЙ.

    Добавлять стейк можно только тогда, когда масло мерцает и вот-вот закопчится.

    5. Дайте отдохнуть.

    Вы слышали это тысячу раз раньше, но всегда стоит повторить. Прежде чем разрезать этот красивый кусок мяса, дайте ему повиснуть не менее 10 минут. Вы же не хотите терять все эти удивительные соки.

    Если вы ищете еще больше информации о стейках, посетите одну из наших галерей здесь.

    Это вы сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1 сервировка

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В средней сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло.Приправить стейк с обеих сторон солью и перцем. Когда масло вот-вот закопчится, добавить стейк. Варить 7 минут, затем перевернуть и добавить сливочное масло. Смазать сливочным маслом и варить еще 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 °, для среднего.
    2. Выньте из кастрюли и дайте постоять 5 минут перед тем, как разрезать.

    ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ЛИСТ: Средне-редкий: 130 ° -135 °, Средний: 135 ° -145 °, Среднеглубинный: 145-155 °

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе – помощник редактора кулинарии на Delish.com. Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Как приготовить стейк на плите

    15 августа 2018

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Сделайте самый сочный стейк у себя дома без гриля! Правильно, узнайте, как готовить стейк на плите и духовке, которая получается нежной, ароматной и такой же вкусной, как и в стейк-хаусах.Передайте печеный картофель и салат, потому что сегодня у нас будет стейк!

    Готовим стейк в помещении | Легкий путь

    Хотя всем нам, вероятно, нравится время от времени готовить стейк (может быть, даже маринованный) на гриле летом, я думаю, можно с уверенностью сказать, что приготовление стейка в помещении не идеально. Я ОБОЖАЮ этот способ приготовления, но есть и другой, не менее простой способ.

    Друзья, пора научиться готовить стейк на плите.

    Нет смысла покупать действительно качественный стейк, если не умеешь его правильно готовить.

    Итак, этот небольшой пост научит вас безупречно приготовить стейк до идеальной средней. Вот как нам это нравится и так мы едим. Вы можете настроить время приготовления, чтобы приготовить идеальный стейк. Я покажу вам как! Это отличная техника, которой я занимаюсь годами.

    Необходимые основные ингредиенты

    Вы не поверите, но в этом рецепте нет подробного списка ингредиентов. Для начала вам просто понадобятся эти четыре вещи, а также подходящая для использования в духовке сковорода или какая-то сковорода.Я использовал эту чугунную сковороду, которой владею много лет.

    • Стейк : Я использовал верхнюю вырезку, но любой хороший кусок мяса подойдет, если он предназначен для приготовления на гриле. Вот несколько хороших вариантов, которые вам следует искать в случае с мясником: NY Strip, T-bone, Filet Mignon, Porterhouse, Flat Iron.
    • Масло : добавляет аромат, аромат, аромат!
    • Salt & Pepper : добавляет аромат, аромат, аромат! Кроме того, соль подчеркивает восхитительный мясной вкус стейка.

    Как приготовить стейк на плите | Проезд

    Шаг 1: приготовьте сковороду

    Поставьте подходящую для духовки сковороду на средний огонь. Я использовал чугун, потому что это отличный универсальный сосуд для готовки. Также разогрейте духовку до 350.

    Шаг 2. Приготовьте стейк

    Пока сковорода разогревается, промокните стейки бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. С обеих сторон посыпать солью и перцем.

    Шаг 3. Обжарьте стейки

    Растопите немного масла в горячей сковороде и положите туда стейки, готовя 3-4 минуты на этой первой стороне, не касаясь и не перемещая.Мы хотим получить коричневую корочку и твердое жаркое, поэтому оставим это в покое.

    Шаг 4: Перелейте стейк в духовку

    Через 3-4 минуты переверните стейки. Сверху полейте каждый стейк кусочком сливочного масла и переложите его в горячую духовку на 5 минут, оставив на той же сковороде.

    Шаг 5: Отдыхайте и наслаждайтесь!

    После выпечки переложить на тарелку и накрыть фольгой. Дайте этим младенцам отдохнуть.

    Через 5 минут снимите фольгу и нарежьте тонкими ломтиками, а все чистое и святое – разрежьте против волокон.

    Что подавать со стейком:

    Как приготовить стейк на плите

    Самый сочный стейк из всех и надежные инструкции по его приготовлению. Повторюсь: красивый стейк, без гриля, на плите.

    Инструкции

    • Разогрейте безопасную для духовки чугунную сковороду (или другую подходящую для духовки сковороду) на среднем-сильном или сильном огне. Разогрейте духовку до 350.

    • Промокните стейки бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Посолить и поперчить стейк с обеих сторон.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в горячей сковороде и сразу же выложите стейки на обжаривание. Варить мясо с первой стороны 3-4 минуты, не прикасаясь к нему и не перемещая.

    • Переверните стейки, полейте каждый стейк 1/2 столовой ложкой масла и переложите в горячую духовку на 5 минут, оставив их на той же сковороде.

    • Через 5 минут достаньте их из духовки и переложите стейки на тарелку. Накройте фольгой и оставьте еще 5 минут.

    • Наконец, снимите фольгу и нарежьте мясо тонкими ломтиками.Подавать с овощами, картофелем или другими гарнирами, которые вам нравятся, к стейку.

    Примечания

    Размер порции рассчитан на все 4 фунта стейка, то есть на половину фунта (8 унций) стейка на порцию.

    Питание

    Калорий: 406 ккал | Белки: 49 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 775 мг | Витамин А: 350 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 3,7 мг

    Ключевое слово: Как приготовить стейк на плите, стейк, Рецепт стейка

    Skillet Steak Dinner

    Этот Skillet Steak Dinner – это комплексный рецепт, который не только научит вас готовить идеальный стейк, но и добавит спаржу и грибы, чтобы сделать его полноценным блюдом на сковороде.

    Что делать, если у меня нет чугунной или безопасной для духовки сковороды?

    Если у вас нет чугунной сковороды или сковороды, пригодной для использования в духовке, вы все равно можете приготовить этот рецепт, но для этого потребуется больше блюд и немного больше времени. Вам нужно будет обжарить стейки и овощи на сковороде, как того требует рецепт. Затем переложите все ингредиенты в форму, пригодную для использования в духовке (например, противень), чтобы закончить приготовление в духовке.

    Какие куски стейка можно использовать в этом рецепте?

    Стейки на фото и видео по этому рецепту – стейки Нью-Йорка.Этот рецепт также подходит для других стейков, таких как рибай, филе-миньон и стейки из филе. Только убедитесь, что стейки уместятся на вашей сковороде.

    Что делать, если вы хотите, чтобы ваш стейк был хорошо прожарен?

    Чтобы получить лучший аппетитный стейк, рекомендуется готовить стейк до средней прожарки, но мы также понимаем, что многие люди предпочитают хорошо прожаренные стейки. Чтобы получить хорошо прожаренный стейк, готовьте его, пока внутренняя температура не станет 150 градусов по Фаренгейту.

    Какие бывают сорта говядины?

    Есть три сорта говяжьего стейка, которые вы найдете в супермаркете США: Select, Choice и Prime .В каждом из этих классов также есть диапазон качества. Выберите, как правило, сорт мяса, продаваемого по цене со скидкой, или рекламируемого мяса. Отборный сорт чуть выше того, что Министерство сельского хозяйства США считает съедобным. Так что, если вы покупаете мясо сорта Select, не удивляйтесь, если оно окажется не таким уж хорошим. Всегда будет стоить заплатить дополнительные деньги за фунт для сорта Choice. Если это отборный сорт, он будет рекламироваться как таковой и отмечен где-нибудь на этикетке или упаковке. Если в вашем супермаркете есть высший класс, вам повезло!

    Совет для профессионалов: для достижения наилучших результатов покупайте стейки Choice или Prime Grade.

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие восхитительные рецепты из говядины:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Время приготовления 35 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    • 2 стейка New York толщиной 2 дюйма
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки белый перец
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла разделить
    • 4 унции грибов, разделенных на четвертинки
    • 1/2 фунта спаржи очищенной
    • Дополнительная соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Достаньте стейки из холодильника и всех упаковок и дайте им постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.

    • Смешайте соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок в небольшой миске. Натрите смесь для растирания с обеих сторон каждого стейка.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Разогрейте тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне, пока она не станет горячей. Добавьте 1 столовую ложку масла канолы и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте стейки на горячей сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Переверните стейк на бок и растопите жир, также обжарив его в течение 2-3 минут. Снимите стейки со сковороды и ненадолго отставьте.

    • Добавить оставшееся масло Добавить грибы и спаржу. Приправить солью и перцем и бросить в масло и сливочное масло на среднем или сильном огне в течение 2 минут. Отодвиньтесь в сторону и верните стейки на сковороду.

    • Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку, чтобы закончить приготовление, около 10-15 минут для средней прожарки. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться в точности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *