Разное

Рецепт быстрой пиццы в духовке в домашних условиях: Быстрая пицца – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая рецепт с фото пошагово и видео

Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как испечь быструю пиццу в духовке без дрожжей на воде? Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы. Мука подойдет высшего сорта, чтобы готовая выпечка получилась белоснежной. Воду используйте очищенную, бутылированную, родниковую или из-под крана. Начинку можете взять любую, на ваше усмотрение.Твердый сыр выбирайте качественный, чтобы при термической обработке он хорошо плавился.

  2. Шаг 2:

    Начните с приготовления теста. В глубокую миску просейте муку, чтобы удалить оставшиеся соринки и насытить её кислородом. Всыпьте соль, сахар, разрыхлитель. Перемешайте до равномерного распределения.

  3. Шаг 3:

    В центре мучной массы сделайте углубление. Вбейте яйцо. Перемешайте его ложкой до однородности.

  4. Шаг 4:

    Влейте воду. Перемешайте вместе с яйцом и небольшим количеством муки.

  5. Шаг 5:

    Добавьте оливковое масло. Его можно заменить другим растительным маслом без запаха. Перемешайте все ингредиенты между собой, чтобы сухая масса стала влажной. Помните, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  6. Шаг 6:

    Подмесите немного руками, смазав их небольшим количеством масла, так как тесто получилось липнущим. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут на кухонном столе.

  7. Шаг 7:

    После расстойки подпылите коврик небольшим количеством муки. Выложите тесто и обомните его. Вес готового теста 680 г. В итоге, получиться 4 тоненьких пиццы диаметром 28-30 см.

  8. Шаг 8:

    Разделите его на 4 кусочка. Каждый кусочек еще раз обомните в мягкий шар.

  9. Шаг 9:

    Теперь работайте с каждым кусочком по очереди, если хотите приготовить 4 пиццы. Пока раскатываете первый кусочек, остальные укройте полотенцем, чтобы тесто не обветривалось. Раскатайте в тонкий пласт по диаметру формы. Выложите в форму или на противень. Если не уверены в качестве своей посуды, застелите её пергаментом, или смажьте растительным маслом.

  10. Шаг 10:

    Смажьте томатным соусом. Можно использовать кетчуп или томатную пасту. Количество начинки рассчитано на 1 пиццу.

  11. Шаг 11:

    Колбасу нарежьте тонкими пластинками. Распределите в хаотичном порядке на слой томатного соуса.

  12. Шаг 12:

    Помидоры промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими колечками. Выложите на колбасу. При необходимости, можно немного подсолить и поперчить.

  13. Шаг 13:

    Посыпьте натертым твердым сыром. Сыр можно измельчить на любой терке. Прогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте запекаться на 25-30 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  14. Шаг 14:

    Быстрая пицца в духовке без дрожжей на воде готова.

  15. Шаг 15:

    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если не хотите добавлять в тесто разрыхлитель, можете заменить его содой. Пропорции будут такими: 1 чайная ложка разрыхлителя = ½ чайной ложки соды + ¼ чайной ложки столового уксуса. Если в рецепте указано меньше/больше разрыхлителя, чем 1 ч.л., – пропорции соды и уксуса также будут меньше/больше указанных, будьте внимательны.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке запеченное приготовление пошагово

Вторые горячие блюда

Пицца в духовке

Овощи в духовке

Детские рецепты для детей вкусные

На завтрак что приготовить

Пицца без дрожжей

Мясо с сыром в духовке вкусные рецепты

Яйца с помидорами

Мясо с помидорами пошаговые рецепты

Завтрак из яиц

Блюда без лука вкусные рецепты

Мясо в духовке с помидором и сыром пошагово

Пицца с колбасой приготовление пошагово

Итальянская кухня

Колбаса сыр помидор

Колбаса с сыром в духовке рецепты с фото

Тонкая пицца

Пицца с колбасой и сыром пошаговые рецепты с фото

Пицца с помидорами

Пицца с помидорами и сыром фото рецепты

Классическая пицца пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Средиземноморская кухня рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса – 507 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Соус томатный острый – 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Яйца, Оливковое масло, Соль, Сахар, Разрыхлитель, Томатный соус, Копченая колбаса, Помидоры, Твёрдый сыр

Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром
  2. Как сделать тесто для пиццы
  3. Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром

Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным.

Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!

Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.


Ингредиенты:

  • мука — примерно 1,5 стакана;
  • мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
  • вода — 130 мл.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 50 г;
  • болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
  • маслины — несколько штук;
  • помидоры черри — 5 шт.;
  • твердый сыр — примерно 50-80 г;
  • томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
  • маринованные опята (по желанию) — несколько штук.

к содержанию ↑

Как сделать тесто для пиццы

  1. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
  2. Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
  3. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. 
  4. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
  5. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. 
    к содержанию ↑

    Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром

  6. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. 
  7. Осыпаем тесто тертым сыром. 
  8. На сыр помещаем кружки колбасы. 
  9. Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
  10. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов). 
  11. Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова! 
  12. Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Пицца

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Лучший рецепт домашней пиццы (1 час или ночь)

    Мне нравится этот простой рецепт домашней пиццы! Я совершенствовал этот рецепт в течение многих лет. Он быстро собирается и настолько универсален. Я дам вам много советов, хитростей и идей, как приготовить лучшую домашнюю пиццу, которую вы когда-либо выходили из вашей жалкой не дровяной печи!

    Вчера мой 18-месячный сын Эдисон прижимался ко мне после пробуждения. Он увидел у меня на руке большую веснушку. Протянул палец, чтобы коснуться его. Потом нырнул и попытался откусить.

    Шоколад или веснушка? Шоколад или веснушки??? Я имею в виду, что есть только один способ узнать.

    Вы, ребята, слышали о том японском игровом шоу, где людей запирают в комнате, и выигрывает тот, кто первым найдет предмет мебели из шоколада? Серьезно. Конкурсантам приходится кусать стулья и дверные ручки.

    Я уверен, что они никогда не пустили бы малышей на шоу, но если бы они это сделали, я был бы готов поспорить на большие деньги, что Эдисон уничтожит всех соперников. У меня есть следы укусов, чтобы доказать это!! Маленький монстр!

    Как приготовить хорошую домашнюю пиццу?

    Вы любитель пиццы? (Есть ли человек, который не любит пиццу?) Каждую пятницу мы готовим пиццу у себя дома! Обычно мы готовим его прямо здесь, дома. (не всегда. Иногда нужно просто заказать пиццу, верно?) Я много лет готовлю домашнюю пиццу, и у меня есть много советов и хитростей, которыми я могу поделиться.

    Сегодняшний пост является частью серии из 3-х частей! Сначала я поделилась своим рецептом простого домашнего соуса для пиццы. Затем я написал о тесте для пиццы и обо всем, что вам нужно знать, чтобы получить идеальную корочку. Сегодня мы собираем все вместе, чтобы приготовить лучшую домашнюю пиццу! Намного вкуснее, чем есть (шоколад?) веснушки.

    Советы по приготовлению домашней пиццы:

    Вот основы. Я подробно рассказываю в посте ниже (и в двух моих родственных постах, «Соус для пиццы» и «Тесто для пиццы»), так что продолжайте читать, чтобы узнать больше.

    • Используйте домашнее тесто с большим вкусом. В моем посте о тесте для пиццы я утомлю вас, как этого добиться.
    • Используйте приличный Соус для пиццы (вот мой рецепт)
    • Разогрейте духовку не менее 30 минут.
      Да, действительно, установите таймер. Меня не волнует, когда ваша духовка издает звуковой сигнал, чтобы вы знали, что она достигла нужной температуры. Подождите 30 минут.
    • Par испечь корочку для пиццы, чтобы убедиться, что пицца имеет хрустящее дно и пропеченную середину
    • Используйте камень для пиццы для получения четких краев. Извините, это не подлежит обсуждению. Ваша духовка не справляется с приготовлением пиццы. Вам нужен хак.

    Как приготовить домашнюю пиццу – шаг за шагом

    Самое приятное в пицце то, что она готовится довольно быстро, если у вас есть все необходимое. Я собираюсь поделиться своим точным методом выпечки пиццы, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Это проверено и проверено, и каждый раз получается вкусная пицца с хрустящими краями и идеально сырной пиццей.

    Первое, что вы должны сделать, это разогреть духовку настолько, насколько это возможно. Чтобы полностью разогреть духовку, требуется больше времени, чем вы думаете! Вы хотите дать вашей духовке по крайней мере 30 минут, чтобы разогреться. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится внутри духовки для предварительного нагрева.

    При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

    Ответ всегда будет таким: настолько горячим, насколько может разогреться ваша маленькая духовка. Для хороших духовок это может быть до 550 градусов по Фаренгейту. Для паршивых духовок они не поднимаются выше 475 градусов по Фаренгейту. Пицца традиционно готовится в 900 или 1000 градусов духовки. Мы не можем разогреть наши духовки дома до такой степени, но мы хотим подобраться как можно ближе. Выясните, на что способна ваша духовка, и включите тепло.

    Подготовьте полотенца к детектору дыма! Если на дно духовки упадет частица пищи (масло, соус, сыр), она начнет дымиться и сразу же сработает сигнализация.

    Как раскатать тесто для пиццы

    Начните с приблизительно 12-16 унций теста. Я очень много работал, чтобы усовершенствовать рецепт теста для пиццы, и очень рекомендую его! Но для этого рецепта подойдет любое тесто для пиццы, домашнее или купленное в магазине.

    Подготовьте рабочую поверхность. Я знаю, что большинство людей посыпают стол мукой, но я считаю, что таким образом вы рискуете получить более жесткое тесто. Слишком много муки = жесткая корочка. (Если тесто очень липкое, можно использовать муку).

    Вместо муки я обычно капаю немного оливкового масла прямо на прилавок. Используйте свои руки, чтобы потереть его вокруг.

    Поместите шарик теста в центр рабочей поверхности и прижмите его руками, начиная с центра. Аккуратно раскатывайте тесто, двигая тесто наружу от центра. Мне нравится оставлять довольно здоровую корочку на краях моего теста.

    Продолжайте аккуратно похлопывать и растягивать тесто руками, пока оно не станет примерно 12 дюймов в поперечнике. Конечно, вы можете использовать скалку, если хотите! (Когда закончите, руками приподнимите края пиццы, чтобы получить больше выступов для корочки.)

    На этом этапе переложите тесто на квадрат пергаментной бумаги. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, потому что так намного проще перенести пиццу в духовку.

    Растяните и разложите тесто на пергаментной бумаге. Тесто немного сжимается, когда вы берете его для переноса, просто аккуратно растяните его снова.

    Сбрызните тесто сверху небольшим количеством оливкового масла. Руками или кондитерской щеткой нанесите масло на всю поверхность теста, особенно на края корочки. Этот слой масла помогает отделить начинку от теста, помогая ему готовиться более равномерно. Это также вкусно, особенно на вашей корке, привет.

    Если вы любите пиццу с более толстым тестом, дайте раскатанному тесту отдохнуть в течение 10 минут.

    Вам нужна кожура для пиццы?

    Кожура для пиццы — это деревянная доска с ручкой, которую вы видите в ресторанах, чтобы переносить пиццу в духовку и из нее. У меня его нет, потому что плоский противень работает так же хорошо и занимает меньше места на моей кухне. Но я уверена, что вы будете чувствовать себя супер модно, используя специальный пилинг?? Вы делаете вы. Вам понадобится что-то плоское для этого следующего шага:

    Как приготовить корж для пиццы на пару

    Как только духовка нагреется, мы выпекаем на пару 1-2 минуты. Этот шаг технически необязателен, но я никогда его не пропускаю. Это гарантирует тщательно приготовленную корочку. Никто не хочет рыхлую пиццу, фу.

    Используйте кожух для пиццы или плоский противень, чтобы перенести тесто для пиццы и пергаментную бумагу на камень для пиццы, форму для пиццы или противень. (Я всегда просто тяну бумагу, чтобы переместить ее на камень). Переложите на камень или сковороду, закройте дверцу духовки и выпекайте 1–2 минуты, пока тесто слегка не поднимется.

    Используйте кожуру для пиццы или плоский противень, чтобы достать пиццу (все еще на пергаментной бумаге) из духовки. Проколите любые пузыри. Оставьте корку на кожуре, пока вы добавляете начинку.

    Начните с соуса для пиццы, конечно. Вот мой любимый рецепт соуса для пиццы!

    Какой сыр лучше всего подходит для домашней пиццы?

    Моцарелла, моцарелла!! Это вряд ли даже пицца, если нет моцареллы, верно? Вам также понадобится пармезан.

    Вы можете использовать предварительно измельченную обычную (с низким содержанием влаги) моцареллу из магазина. Это то, чем я пользуюсь большую часть времени. Однако моцарелла, которую вы нарезаете сами, будет таять лучше. В измельченный материал добавлены антислеживающие агенты, которые препятствуют плавлению.

    Если вы хотите чего-то особенного, вы также можете попробовать свежую моцареллу. (все последние фотографии в этом посте на самом деле показывают обычную моцареллу с низким содержанием влаги, к вашему сведению) Вы можете найти свежую в отделе деликатесов вашего продуктового магазина. Пока вы там, возьмите блок пармезана, чтобы вы могли добавить пару столовых ложек на начинку для пиццы. Пармезан добавляет немного остроты, не пропустите.

    Мой главный совет, как добиться идеального плавления сыра в пицце, — это использовать ломтики сыра И тертый сыр. Вы можете использовать обычную моцареллу для этого, это не обязательно должен быть модный свежий дорогой моцц. (иногда, если у меня нет блока моцареллы, я даже использую сыр!) Добавьте несколько тонких ломтиков сыра в свою пиццу, ЗАТЕМ посыпьте еще тертым сыром. Использование ломтиков создает ЛУЧШУЮ ситуацию с расплавленным сыром!

    Домашняя пицца Идеи для начинки – Что можно добавить к домашней пицце?

    Нет предела этому! Некоторые из моих любимых начинок для пиццы:

    • Просто сыр: Не стоит недооценивать силу сыра. Вам нужно разнообразие: моцарелла, фонтина, пармезан и горгонзола были бы восхитительны.
    • Pepperoni: Вы уже пробовали новый Hormel Cup n’ Crisp Pepperoni? Это то, что я искал вечность!! Я люблю пепперони, которая сжимается и превращается в ультра хрустящие чашки. Это дает вам именно это! Я никогда не мог найти его в магазине, только в ресторанах. Так взволнован! (На фотографиях в этом посте показана обычная пепперони, но на этой фотографии есть маленькая чашечка Cup n’ Crisp, вы ее видите?)
    • Supreme: пепперони, грибы, красный/зеленый сладкий перец, красный лук, маслины, свежий базилик
    • Любители мяса: Пепперони, салями, итальянская колбаса, ветчина, бекон
    • Гавайский : Канадский бекон, ананас
    • Маргарита: свежая моцарелла, свежий базилик, помидоры
    • Барбекю: Используйте соус барбекю вместо томатного соуса, затем курицу-гриль, красный лук, бекон
    • Вегетарианская пицца: шпинат, помидоры, кукуруза, перец, красный лук, грибы
    • Buffalo: Вместо томатного соуса используйте соус Франка, затем добавьте курицу-гриль, чеснок, сыр с плесенью, красный лук

    Выпечка пиццы

    После того, как вы приготовили начинку для пиццы, пора ее выпекать.

    Не забудьте посыпать этим пармезаном любую начинку по вашему выбору. Это такое отличное усиление вкуса!

    Поместите пиццу прямо на камень для пиццы. Раньше я оставлял пиццу на пергаментной бумаге, пока она выпекалась, потому что ее очень легко переместить туда, куда вы хотите, просто потянув за края бумаги. Но вы получите гораздо более хрустящую корочку, если снимете пергаментную бумагу для окончательного выпекания. (Камень пористый и впитывает влагу, так что влага не попадает на корочку.) Корж достаточно крепкий после 1-2-минутной выпекания, поэтому нетрудно переместить пиццу на камень без бумаги. .

    Как долго готовить домашнюю пиццу

    После того, как ваша пицца окажется в духовке, вам нужно готовить ее примерно 8-12 минут. Это, конечно, будет зависеть от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толстая ваша пицца. Корочка должна стать золотисто-коричневой, а сыр должен начать пузыриться и тоже начать коричневеть. Если у вас нет камня для пиццы, приподнимите край пиццы лопаточкой, чтобы убедиться, что она подрумянивается по всему центру снизу. Если дно все еще белое, перед вами рыхлая пицца. Нет, спасибо. Оставьте дольше.

    Старайтесь минимизировать время, в течение которого дверца духовки остается открытой; каждую секунду, когда духовка открыта, вы теряете температуру. Так что сведите проверки к минимуму. Если верхняя часть вашей пиццы подрумянивается слишком быстро, а нижняя корочка еще не готова (уверяю вас, этого никогда не произойдет с камнем для пиццы), накройте верх пиццы фольгой, чтобы она медленно подрумянилась.

    Вам нужен камень для пиццы, чтобы приготовить домашнюю пиццу?

    Да . И нет.

    Дело в том, что твоя духовка не умеет готовить пиццу. Меня не волнует, насколько хороша ваша духовка, если только это не специальное изделие, оно разогревается максимум до 550 градусов. Пицца должна быть приготовлена ​​при температуре 700-1000 градусов.

    Решение? Камень для пиццы. Он превращает вашу слабую духовку в мини-печь из кирпича!

    (Представьте, что я не забыл убрать пергаментную бумагу для этой фотографии. Пицца должна быть прямо на камне. Это не конец света, если вы забудете, я так делал много лет, прежде чем узнал больше о камнях. )

    Камни для пиццы — это керамические или каменные плиты, которые помещаются в печь для предварительного нагрева и поглощают тонны тепла (тепловую массу. Да, мы идем туда. Оставайтесь со мной!) Камень для пиццы имитирует кирпичную печь, вот как пицца готовится традиционно. Камень плохой проводник тепла , что означает, что ваша еда с меньшей вероятностью пригорит на краях (как это было бы с металлической кастрюлей при такой высокой температуре). Но у нее также есть тепловая масса, которая сохраняет тепло в камне и обеспечивает инерцию против температуры. изменения. Другими словами, она прогревает пиццу более равномерно. Камень для пиццы будет фактически регулировать температуру вашей духовки.

    Камень также пористый, то есть он впитывает влагу на дне пиццы, делая ее хрустящей. Скажи нет пицце с мокрым дном. (Я смотрю на тебя, Папа Мерфи. )

    Я фанат домашней пиццы, поэтому единовременная покупка камня для меня имеет смысл. Вы можете купить их примерно за 30 долларов на Amazon. Это камень, который я купил совсем недавно.

    Если вы никогда не готовили пиццу и не уверены, что хотите инвестировать, есть несколько других вариантов.

    Выпекать пиццу на перевернутом противне – глупая идея

    Я читал об этом методе и пробовал. Это была небольшая катастрофа, если честно. Вы должны перевернуть большой противень вверх дном в духовке, дать ему разогреться в течение примерно получаса, а затем положить на него пиццу.

    В конце концов он приготовил мою пиццу. Но также был большой беспорядок, когда жир стекал с края сковороды на дно духовки (да, мои датчики дыма определенно сработали!) Центр сковороды изгибается при такой высокой температуре, что вся ваша пицца начинка и жир сползают к краям.

    Я бы больше так не делал. Вместо этого предварительно разогрейте противень с бортиками (правой стороной вверх), посыпьте кукурузной мукой и положите пиццу в центр.

    Этот метод не даст вам такой хрустящей корочки. Пицца, которую я тестировал с использованием этого метода, имела текстуру, похожую на пиццу «Возьми и выпечь» от Papa Murphy’s. Как-то сыро на дне. Но, это будет делать в крайнем случае.

    Выпечка пиццы на противне для пиццы

    Я лично не проверял приготовление пиццы на противне для пиццы. У него будет та же проблема, что и у противня: чем выше температура, тем больше вероятность, что он сгорит (поскольку металл так хорошо проводит тепло). снизу (чтобы помочь испарению и получить более хрустящую корочку) и получить тот, у которого НЕТ антипригарного покрытия. Эта сковорода для пиццы Cuisinart выглядит достойным и доступным вариантом. При выпечке обязательно ставьте под нее другую форму, чтобы не скатывались капли.

    Домашняя пицца на всю жизнь

    Итак, это все?? У вас есть еще вопросы по пицце? Пишите в комментариях, что я пропустил! Надеюсь, ты скоро начнешь готовить пиццу. Это действительно просто никогда не стареет, верно? Не забудьте ознакомиться с другими постами из этой серии:

    • Рецепт простого домашнего соуса для пиццы
    • Простой рецепт теста для пиццы для чайников

    Другие рецепты пиццы, которые вы захотите попробовать!

    • Легкий соус для пиццы без варки << вот действительно быстрый и простой рецепт соуса для пиццы, который не требует приготовления или смешивания! Просто бросьте и перемешайте.
    • Чугунная сковорода для пиццы (Pizza Hut Pan Pizza Copycat!) << Я думал, что это невозможно сделать дома. Я БЫЛ НЕПРАВ. Сделай это!
    • Ежевичная пицца с рикоттой и базиликом << Очень популярный пост на протяжении многих лет! Есть что-то такое летнее в этом сочетании.
    • Тайская пицца с цукини и маринованным луком << как в California Pizza Kitchen!
    • Пицца с помидорами черри и козьим сыром << это был один из первых рецептов, которые я разместил в блоге!
    • Классический рецепт Стромболи << пицца, свернутая и запеченная.
    • Вегетарианская пицца от Neighborfood
    • Пицца со спаржей и чесночным конфи от Fox and Briar
    • Сырные пиццы Пепперони из сладкого горошка и шафрана

    Facebook | Пинтерест | Instagram

    Мне нравится этот простой рецепт домашней пиццы! Я совершенствовал этот рецепт в течение многих лет. Он быстро собирается и настолько универсален. Я дам вам много советов, приемов и идей, как приготовить лучшую домашнюю пиццу, которую когда-либо выпекали в вашей жалкой не дровяной печи!

    • ▢ 1 16 унций теста для пиццы, от 12 до 16 унций подойдет
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла для натирания теста
    • ▢ 1 стакан соуса для пиццы
    • ▢ 3 унции тонко нарезанного сыра моцарелла 52

      ▢ 5 унций тертого сыра моцарелла, примерно 1 и 1/4 стакана
    • ▢ 2,5 унции пепперони, примерно половина упаковки на 5 унций
    • ▢ 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • ПРИМЕЧАНИЕ. В списке ингредиентов указано необходимое количество начинки сделать одна 12-дюймовая пицца. Если вы следовали моему рецепту теста для пиццы, у вас получится 2 шарика теста. Если вы хотите приготовить их сразу, не забудьте удвоить количество ингредиентов, показанных здесь.

      Поместите камень для пиццы в нижнюю треть духовки. (поместите противень с бортиками или форму для пиццы в духовку, если у вас нет камня.)

    • Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту или до максимально возможной температуры (минимум 475.) Дайте камню прогреться в течение 30 минут. Меня не волнует, когда ваша духовка подает звуковой сигнал, чтобы сообщить вам, что она нагрелась. Установите таймер, хотя бы на 30 минут!

    • Подготовьте рабочую поверхность. Я предпочитаю натирать столешницу маслом, но вы можете слегка присыпать ее мукой, если у вас очень липкое тесто. (Излишнее количество муки может сделать тесто жестким.)

    • Раскатать тесто. Поместите шарик теста для пиццы в центр подготовленной рабочей поверхности и прижмите его руками, начиная с центра. Аккуратно раскатывайте тесто, двигая тесто наружу от центра. Я обычно использую свои руки для теста для пиццы, аккуратно похлопывая и растягивая (и да, поднимая его и, возможно, даже подбрасывая!), но вы также можете использовать скалку. Обязательно продолжайте вращать булавку, чтобы получить примерно круглую форму. Это не должно быть идеально! Даже если вы использовали скалку, мне нравится потом использовать пальцы, чтобы сформировать более толстую корочку. Смотрите фото.

      Продолжайте аккуратно похлопывать и растягивать тесто руками, пока оно не станет примерно 12 дюймов в поперечнике.

    • Переложите тесто на квадрат пергаментной бумаги. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, потому что с ней НАМНОГО легче перенести пиццу в духовку. Вы можете осторожно взять его руками и переложить на бумагу или обернуть вокруг скалки, чтобы облегчить перенос. (Я пробовал раскатывать тесто прямо на пергаментной бумаге. Это плохо получается.) Убедитесь, что вы растянули тесто примерно на 12 дюймов.

      Сбрызните тесто столовой ложкой оливкового масла. Руками или кондитерской щеткой нанесите масло на всю поверхность теста, особенно на края корочки. Этот слой масла помогает создать барьер между начинкой и тестом, помогая ему готовиться более равномерно.

      Если вы любите пиццу с более толстым тестом, дайте раскатанному тесту отдохнуть 10 минут. Вы можете без проблем пропустить эту паузу.

    • Выпечка пар. Как только духовка нагреется, мы собираемся сделать Выпечка в течение 1-2 минут. Этот шаг технически необязателен, но я никогда его не пропускаю. Это гарантирует не только тщательно прожаренную корочку, но и красивую хрустящую корочку. Никто не хочет рыхлую пиццу, фу. (Если вы хотите пропустить это, вы можете продолжить начинку пиццы).

      Потянув за край пергаментной бумаги, переместите тесто для пиццы на кожух для пиццы или плоский противень. Откройте духовку и снова потяните пергаментную бумагу, чтобы положить тесто для пиццы и пергаментную бумагу на горячий камень для пиццы (или форму для пиццы). Все ваше тело в основном находится внутри духовки во время этой процедуры, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны и убедитесь, что вокруг нет бегающих малышей, которые могут залезть прямо внутрь и сгореть (эти мысли не дают мне спать по ночам).

      Закройте дверцу духовки и выпекайте 1–2 минуты, пока тесто не поднимется. Установите таймер, не уходите!

      Снова потяните пергаментную бумагу, чтобы переложить наполовину выпеченное тесто обратно на корку для пиццы. Держите дверцу духовки максимально закрытой, чтобы не терять тепло. Проколите все большие пузыри на корке.

    • Украсьте пиццу. Оставьте корочку на кожуре, пока вы добавляете начинку.

      Добавьте 1 чашку соуса для пиццы (я люблю размазывать его половником).

      Добавьте 3 унции тонко нарезанной моцареллы, а затем положите сверху 5 унций тертой моцареллы. Я люблю много сыра, и это максимальное количество, которое вы можете добавить, не утяжеляя пиццу настолько, чтобы она не готовилась полностью. Это не Библия, вы можете на глаз оценить количество сыра, просто имейте в виду, что есть предел, если вы хотите правильно приготовленную пиццу.

      Добавьте около половины упаковки пепперони (или оливок, грибов, ветчины и ананасов, колбасы, красного лука или буквально любой начинки по вашему желанию. См. идеи в посте.)

      Посыпьте начинку 2 столовыми ложками тертого сыра пармезан.

    • Испечь пиццу. (см. примечание, если у вас нет камня для пиццы*) Переложите пиццу обратно на камень для пиццы (или противень), на этот раз без пергаментной бумаги. Вы хотите, чтобы пицца выпекалась прямо на камне. (Камень пористый и впитывает влагу, давая вам более хрустящую корочку.) Ваша корочка достаточно крепкая после 1-2-минутного выпекания, поэтому не должно быть слишком сложно надавить пиццу на камень без бумаги.

      Выпекать пиццу около 8-12 минут. Это будет зависеть от того, насколько горяча ваша духовка и насколько толстая ваша пицца. Края корочки должны стать золотисто-коричневыми, а сыр должен начать пузыриться и слегка подрумяниться. Если у вас нет камня для пиццы, приподнимите край пиццы лопаточкой, чтобы убедиться, что она подрумянивается по всему центру снизу. Если дно все еще белое, перед вами рыхлая пицца. Нет, спасибо. Оставьте дольше.

      Если верх вашей пиццы подрумянивается слишком быстро, а нижняя корочка не готова, накройте верх пиццы фольгой, чтобы подрумянивание замедлилось.

    • Достаньте пиццу из духовки с помощью кожуха для пиццы. Поместите его прямо на решетку для охлаждения, чтобы нижняя корочка не размокла. Дайте остыть пару минут, затем переложите на разделочную доску. Разрежьте на 8 частей и съешьте!

    *Если у вас нет камня для пиццы, посыпьте кукурузной мукой все, на чем вы печете пиццу (противень, противень). Это поможет предотвратить прилипание.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 315 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 18 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 1029мг | Калий: 298 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 670 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 326 мг | Железо: 1 мг

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Калорийность: 315

    Ключевое слово: домашняя, пицца

    Ты сделал это? Мне бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thefoodcharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

    Тесто для пиццы – готово за считанные минуты без времени на подъем

    Я перепробовала МНОГО рецептов теста для пиццы, и этот лучше всех! Это не только быстро и легко, без времени на подъем, но и буквально самое вкусное и безотказное тесто для пиццы, которое вы когда-либо пробовали!

    Перейти к рецепту

    Ингредиенты для простого теста для пиццы

    • Теплая вода — Идеальная температура воды должна быть между 105 и 115 градусами по Фаренгейту, чтобы помочь дрожжам «расцвести». Если дрожжи не работают, возможно, дрожжи испортились или вода имеет неправильную температуру. Попробуйте использовать термометр для мгновенного считывания (у меня есть такой, и он мне нравится!), чтобы проверить температуру воды перед добавлением дрожжей.
    • Белый сахар-песок — добавление сахара в теплую смесь воды и дрожжей поможет дрожжам ускорить процесс образования пузырьков и готовности к использованию.
    • Дрожжи быстрого подъема — Иногда их называют дрожжами быстрого подъема. Один пакет дрожжей содержит 2 ¼ чайных ложки (это все равно будет на ¾ чайной ложки меньше требуемой 1 столовой ложки, но все равно будет работать). через 4-6 месяцев после вскрытия.
    • Универсальная мука — Для рецептов хлеба мы рекомендуем использовать высококачественную муку, такую ​​как King Arthur All-Purpose. Для этого рецепта не нужна мука, но она тоже подойдет.
    • Дополнительные приправы — Этот рецепт теста для пиццы требует ½ чайной ложки соли, чесночного порошка и смеси итальянских приправ. Тем не менее, не стесняйтесь использовать их больше или меньше по своему вкусу или не добавляйте чеснок и итальянскую приправу, если хотите. Тем не менее, соль важна для общего вкуса корочки.

    Как легко приготовить тесто для пиццы

    • Сначала разогрейте духовку до 550°F. Если вы используете камень для пиццы, не забудьте положить его, пока духовка разогревается.
    • В чашу стационарного миксера добавьте теплой воды, дрожжи и сахар в чаше для смешивания и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не вспенятся и не начнут пахнуть, ну… дрожжами!
    • К дрожжевой смеси добавить соль, муку и специи. Микс с помощью крюка для теста и месите, пока тесто не начнет отставать от краев. Около 3 минут. Если у вас нет стационарного миксера, это можно сделать вручную.
    • После замеса разделите тесто на две или три равные части в зависимости от того, насколько толстое тесто вам нравится.
    • Затем слегка присыпьте мукой разделочную доску и с помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром 12–16 дюймов.
    • Смажьте края оливковым маслом и приготовьте пиццу с любимым соусом, сыром и начинкой! Попробуйте нашу пиццу с курицей Баффало или наш рецепт здоровой пиццы с песто, используя наш рецепт песто с супер зеленью!
    • Посыпьте кукурузной мукой камень для пиццы или противень, чтобы тесто не прилипало. Переместите пиццу на камень для пиццы или противень и выпекайте на центральной решетке в течение 7-8 минут или пока корочка не подрумянится и не пропечется в центре.
    • После того, как пицца полностью приготовлена, извлеките пиццу и дайте остыть в течение пяти минут перед нарезкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
    • Тесто для этой пиццы не обязательно делать круглым, сделайте прямоугольную пиццу на темном противне, если вы предпочитаете квадратные ломтики. Нет неправильного способа насладиться кусочком!

    Камни для пиццы для идеальной корочки каждый раз

    Есть несколько кухонных дополнений, которые, на мой взгляд, стоят денег и занимаемого места. Поскольку мы обычно готовим пиццу раз в неделю, я решил, что камень для пиццы того стоит. Я купил такой же на Амазоне по такой отличной цене! И теперь я не могу поверить, что так долго ждал! Этот кухонный продукт изменил правила игры для наших вечеров пиццы. Это создает идеальную слегка хрустящую корочку и дает нам действительно ровную выпечку, которую я никогда не смог бы получить, используя противень. Вы должны владеть одним!

    Тесто для пиццы без времени на подъем без потери текстуры и вкуса

    За свою жизнь я приготовил много теста (тесто для хлеба, а не денег), но это мой любимый, самый универсальный рецепт. Он простой, ароматный, и мне больше всего нравится то, что мне не нужно ждать, пока он поднимется. Поднимающееся тесто добавляет тесту больше «жевательности» и необходимо для большинства рецептов домашнего хлеба, однако мы считаем, что это не является необходимым шагом для того, чтобы тесто для пиццы по-прежнему имело фантастический вкус.

    Это значит, что я могу приготовить пиццу из домашнего теста всего за несколько минут. Нет никаких хитростей, связанных с подъемом, ударами, накрытием и ожиданием дальнейшего подъема, угадыванием, когда тесто будет готово, и т. д. Это действительно лучшее.

    Другие способы использования теста для пиццы

    Самое замечательное в тесте для пиццы то, что его так легко трансформировать в другие вкусные рецепты. Мы приготовили хлебные палочки с чесночными травами — это очень вкусная закуска или гарнир, если их обмакнуть в маринару.

    По этому рецепту можно приготовить десертную пиццу, просто исключив чеснок и итальянские приправы. Попробуйте эти рецепты десертной пиццы от Brit + Co.

    Вертушки для пиццы — еще один интересный способ использовать тесто для пиццы и приготовить закуску с любимыми начинками.

    Как заморозить тесто для пиццы

    Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями. Разделите тесто на 2 больших, 3 средних или 4 маленьких шарика, в зависимости от размера пиццы, которую вы хотите приготовить. Смажьте тесто снаружи оливковым маслом и положите каждый шарик в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Поместите в морозильную камеру и храните до 3 месяцев. Обязательно добавьте дату в сумку!

    Как разморозить замороженное тесто для пиццы

    Есть несколько способов разморозить замороженное тесто, но мой любимый — вынуть тесто из пакетов для заморозки и поместить каждый шарик в большую миску, чтобы оставить место для подъема. Тесто должно быть готово к употреблению через 2 часа, его можно раскатать и продолжать использовать, как указано в рецепте ниже.

    Тесту все еще не нужно подниматься, но оно может немного увеличиться, когда станет комнатной температуры, и это нормально.

    • 1 ½ C теплой воды Должна быть теплой, но не горячей
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка быстрорастущих дрожжей или «мгновенных дрожжей»
    • 3 ½ C муки
    • ½ чайной ложки каждой соли, чесночного порошка и итальянской приправы
    • Разогрейте духовку до 550 градусов

      Если вы используете камень для пиццы, не забудьте поставить его, пока духовка разогревается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *