Разное

Рецепт гороховый суп со свининой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Гороховый суп со свининой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить бульон из свинины и 1,5-2 л воды для супа. Мясо вынуть, снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, накрыть и отставить. Бульон процедить.

Шаг 2

Горох промыть и замочить на 30 мин. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Бекон и грудинку нарезать небольшими кусочками, хлеб – кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить бекон, 1 мин.

Добавить лук и морковь, готовить 4 мин. Влить в кастрюлю процеженный бульон.

Шаг 3

Горох откинуть на дуршлаг, еще раз промыть и добавить в бульон. На сильном огне довести суп до кипения, снять пену. Уменьшить огонь, посолить, накрыть крышкой и готовить 30 мин.

Шаг 4

Чеснок очистить и измельчить. Добавить в суп кусочки свинины, чеснок и сушеное орегано. Перемешать и быстро, на сильном огне довести до кипения. Варить 2 минуты и снять с огня.

Шаг 5

Разлить приготовленный суп по глиняным горшочкам. Поместить на противень и отравить в духовку. Нагреть ее до 200°C. Готвоить гороховый суп со свининой 15 минут.

Шаг 6

Разогреть сухую сковороду. Обжарить на ней грудинку до хрустящей корочки. Выложить на тарелку. Добавить в сковороду хлебные кубики и обжарить до золотистого цвета. Получившиеся сухарики подать к супу.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Гороховый суп со свининой можно подать на стол с чесночными тостами. Просто пропустите пару зубчиков через пресс, распределите массу по ломтикам хлеба, сбрызните оливковым маслом и отправьте в горячую духовку на 10–15 минут.

Кстати

Бульон для горохового супа со свининой следует обязательно процеживать через мелкое сито или сложенную вдвое марлю — чтобы в блюдо не попали осколки косточек, которые способны испортить все впечатление от дегустации.

 

Гороховый суп со свининой пошаговый рецепт (8 фото)

Гороховый суп любят многие. Готовят его с незапамятных времен, постепенно меняя рецептуру и экспериментируя с новыми ингредиентами.

Я же предлагаю приготовить очень быстрый вариант горохового супа, при котором не нужно заблаговременно на много часов замачивать горох.

Такой суп придет на выручку в любой ситуации. Например, когда катастрофически не хватает времени на приготовление блюд, а семья уже вот-вот соберется вокруг обеденного стола.

Если же у вас в холодильнике есть копчености, то можно приготовить вот такой ароматный гороховый суп.

Ингредиенты для горохового супа со свининой


  • Свинина – 350 г
  • Горох колотый – 0,5 ст.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Вода – 2 л
  • Соль – 1 ст. л.

Рецепт горохового супа со свининой

  1. Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками и опустить в кастрюлю с водой. Поставить на средний огонь.

    Довести до кипения, снять образовавшуюся пенку.

  2. Пока вода с мясом не закипела, горох нужно тщательно промыть.

    После закипания воды его следует опустить в кастрюлю и варить 45 минут.

  3. Тем временем нужно подготовить картофель – вымыть и порезать так, как вам удобно.

    Опустить в кастрюлю через 45 минут после гороха.

  4. Лук очистить, мелко порубить и отправить в кастрюлю вслед за картофелем.

  5. Сразу же добавить натертую на терке морковь. Варить суп еще 20 минут.

    Морковь также можно порезать кольцами или полукольцами.

  6. Лавровый лист добавить за 10 минут до окончания варки. А соль, как советуют многие хозяйки, нужно добавить в уже готовый суп, разлитый по тарелкам.

    Я же соль кладу прямо в кастрюлю в одно время с лавровым листом.

Приятного аппетита!

Гороховый суп со свининой – рецепт с фото пошагово

Приготовим вкусный, наваристый гороховый суп со свининой. Если раньше вы прохладно относились к блюдам из этих бобовых, то густой и ароматный суп из гороха со свиной рулькой изменит ваше мнение.

В этом супчике помимо гороха присутствуют знакомые и любимые овощи, мясо, чего не скажешь, например, о гороховой каше.

Гороховый суп со свининой – пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Стакан сушеного гороха;
  • Перец молотый;
  • Свиная рулька;
  • Соль;
  • Оливковое масло;
  • Морковь;
  • Головка лука;
  • Картофель.

Время приготовления супа – около 3 часов.

Как приготовить вкусный гороховый суп со свининой и картошкой

Поскольку приготовление супа было запланировано, то еще с вечера я тщательно промыла горох и на ночь замочила в холодной воде. Благодаря этому он быстрее сварится. Утром, еще разок хорошенько промыв горох, я поместила его вместе с мясом в пятилитровую кастрюлю, залила 3 литрами холодной воды и поставила вариться.

Образовавшуюся во время закипания пену сняла и, убавив огонь до умеренного кипения бульона, оставила вариться. Через два часа сварившуюся рульку вынула из кастрюли, отделила мясо от костей и разобрала на небольшие кусочки.

Горох за это время не разварился (в моей семье все любят, чтобы он был именно разваренным, а не горошинками), я оставила его вариться дальше. Сама тем временем занялась подготовкой овощей. Поскольку свинина оказалась не очень жирной, то и бульон в результате получился не наваристый. Поэтому я обжарила на масле морковь с луком, предварительно, разумеется, очистив и измельчив их. Картофель порезала небольшими пластинками.

К этому времени горох уже разварился до нужного состояния. Осталось лишь забросить все овощи в кастрюлю, посолить суп и дождаться, когда сварится картофель. Минут за пять до окончания процесса готовки я бросила в кастрюлю кусочки мяса (оно ведь тоже должно “познать” соль).

При подаче горохового супа я в каждую тарелку положила по паре кусочков свинины, немного свежего укропа и несколько сухариков.

Прекрасное получилось блюдо.

Приятного аппетита!

Гороховый суп с копченостями и свининой – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (135)

Игорь Зигмундович

всегда так готовлю, иногда чтобы быстрее было готовлю из брикетов горохового супа.

15 April 2020 в 12:15

superberserk2013

если горох вымачивать с небольшим количеством соды музыки не будет а суп очень вкусный

17 February 2015 в 09:32

Маленьная девочка

с такими запретами.и санкциями..лебеду жрать начнете,как в деревнях в войну ели. Можно подумать, лучшего что то видела..Скажи спасибо,если еще суп такой да с мясом еще будет..И как ее приготовят, если не умеешь ничего…то конечнг – не хочу!

4 January 2015 в 19:05

Маленьная девочка

тебя и не заставляет…никто что ты здесь себе меню выбираешь…

4 January 2015 в 19:02

kroha0707

вот и ешьте..а я не хочу

4 January 2015 в 18:23

Маленьная девочка

И ничего..всю жизнь Россияне его ели и никто не умер И сейчас выживем

4 January 2015 в 17:38

Маленьная девочка

а если горох вымочен..какая разница в какой воде?.В деревнях из колодка берут- а уж жестче не бывает! А каков суп-пальчики откусишь!

4 January 2015 в 17:37

valentinovich. 1982

Советую всем!!!Супер…

22 December 2014 в 20:56

tabumana

Если горошинки без оболочек, то музыки никакой нет. В крайнем случае, съешьте веточку-другую укропа.

1 December 2014 в 22:05

vladnog

суп очень хорош но он музыкальный

1 December 2014 в 16:25

d.khripunkov

а после гороха что ?живот пух пух

1 December 2014 в 14:58

ooo_rifey

Да сейчас горох-то весь термически обработанным в продажу поступает, сколько не покупала разного. Он заведомо быстро варится

1 December 2014 в 14:35

ellaildar

в чьих-то комментах…

1 December 2014 в 12:23

людмила мищенко

Представьте себе…свиней не держим. Просто у НАСТОЯЩЕГО кулинара все возможно и главное вкусно!

1 December 2014 в 10:05

txomchenko

Все зависит от воды: если вода жесткая, то хоть целый день вари – толку не будет. Нужно брать воду помягче, лучше не из-под крана, а из фильтра. Во-всяком случае в нашем регионе так.

1 December 2014 в 08:45

Гороховый суп со свининой рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Мясо 600 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправы по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 стебель

Сушеные грибы 25 г

Суп гороховый со свининой рецепт с фото, как сварить гороховый суп с мясом свинины на Webspoon.

ru

Готовим гороховый суп со свининой

Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в его пряной версии, с дымными нотками, благодаря включению в состав копчёных свиных рёбер.

Вы можете добавить дополнительные овощи. Например, лук-порей или скорцонеру, болгарский перец, которые обогатят палитру вкуса этого супа.

Любисток можно заменить петрушкой или укропом, если у вас нет такой пряной зелени, но это будет блюдо уже с другим вкусом. Экспериментируйте со своими собственными сочетаниями продуктов, используя рецепт этого супа в качестве базового. Смачного!

Как приготовить “Суп гороховый со свининой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Соберём всё для горохового супа со свининой: свиную грудинку, копчёные свиные рёбрышки, сухой горох, картофель, морковь, лук репчатый, лук зелёный, коренья (смесь петрушки, сельдерея и пастернака), любисток, соль, лавровый лист, сухую аджику, соду.

Шаг 2 Ссылка

Моем и режем мясо свинины на кусочки среднего размера. Морковь и коренья — в форме кубиков.

Шаг 3 Ссылка

Заливаем мясо (в том числе и копчёные свиные рёбра), коренья холодной водой, добавив лавровый лист. Варим, снимая пенку. Вначале у нас будет большой огонь, а после того, как вся пена снята, уменьшаем его до среднего.

Шаг 4 Ссылка

Пока варится бульон для супа горохового со свининой, замачиваем на 20 минут горох, добавив соду.

Шаг 5 Ссылка

Промываем горох и добавляем его в кипящий бульон из свинины.

Шаг 6 Ссылка

Нарезаем картофель и лук и, за 25 минут до окончания варки, закладываем их в суп.

Шаг 7 Ссылка

За 5 минут до окончания варки супа, вынимаем лавровый лист и добавляем соль, сухую аджику, нарезанную зелень (любисток и зелёный лук).

Шаг 8 Ссылка

Наш Суп гороховый со свининой готов! Подадим его с ржаным хлебом или сухариками, отварным яйцом и свежей зеленью. Приятных гастрономических впечатлений!

Как сварить гороховый суп со свининой: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Первые блюда / Супы / Гороховый суп со свининой

Горох – это вкусный, полезный и питательный продукт. Он снижает вероятность онкологических заболеваний, инфарктов и гипертонии. На Руси издавна употребляли в пищу горох. Одним из самых любимых кушаний была гороховая похлебка с ветчиной. Со временем появилось множество вариаций этого блюда, в том числе и современный, привычный нам  вариант — гороховый суп со свининой. Приготовить его быстро и просто, а получается очень вкусным.

  • Категории: Первые блюда Супы
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: средне
  • Система питания: мясоедение
    org/NutritionInformation”>
  • Калорийность: 324.66 ккал
  • Белки: 7.61 г.
  • Жиры: 24.51 г.
  • Углеводы: 20.75 г.
Шаг 1

Для приготовления горохового супа со свининой по данному рецепт нам потребуется горох, копченая свинина, морковь, картофель, лук, черный перец горошком, лавровый лист и петрушка.

Шаг 3

Копченую свинину нарезать ломтиками (кстати, копченое мясо использовать не обязательно, суп получится не менее вкусным и со свежим мясом, купленным на рынке).

Шаг 4

Овощи помыть и почистить.

Шаг 5

Картофель порезать некрупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.

Шаг 6

Сварить мясной бульон, добавить туда горох и варить, пока горох не станет мягким. Горох, как и все бобовые, варится достаточно долго, для ускорения процесса можно его замочить на несколько часов, тогда время варки значительно сократится.

Шаг 7

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Шаг 8

В бульон добавить картофель.

Шаг 9

Через 10-15 минут добавить обжаренный лук и морковь.

Шаг 10

Когда овощи будут готовы, добавить свинину и пару лавровых листиков, через 2-3 минуты снять с огня.

Шаг 11

Хлеб нарезать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано и поставить в разогретую до 1600 духовку на 10 минут.

Шаг 12

Готовый суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой.

Шаг 13

Гороховый суп со свининой готов. Подаем его к столу в горячем виде с сухариками. Получается оригинально и сытно. Приятного аппетита!

Рецепт горохового супа – шеф-повар Билли Паризи

Уберите рецепт бабушки, потому что этот домашний суп из гороха, начиненный конфи из свинины, несомненно, лучший в мире.

Нет ничего более утешительного, чем такой классический суп. Это невероятно вкусно и идеально подходит для холодных зимних дней. Это рецепт, который обязательно понравится всей вашей семье.

Перейти к:

Как называется гороховый суп из колотого гороха

Горох колотый – это вид полевого гороха, который выращивают специально для сушки.Их культивируют, сушат, а затем раскалывают. В процессе сушки они сохраняются, что позволяет им оставаться при комнатной температуре.

Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением?

Чтобы сократить время приготовления, вы можете замочить колотый горох на ночь, погрузив его в емкость на 4 дюйма под холодной водой. Тем не менее, они будут готовиться менее чем за 2 часа, если их тушить в супе, и при этом приобретут еще больший аромат.

Попробуйте приготовить конфи из свинины вместо ветчины

Ветчина, или даже приготовление с использованием окорока, определенно будет классическим способом приготовления этого супа.С учетом вышесказанного, я хочу научить вас конфи, который представляет собой невероятно простой процесс медленного приготовления протеина в жире, делая его хрустящим, нежным и невероятно сочным.

  1. Добавьте лук, чеснок, тимьян, розмарин и лавровый лист в кастрюлю среднего размера.
  2. Свиное филе разрезать пополам и хорошо приправить со всех сторон солью и перцем.

  1. Налейте оливковое масло в кастрюлю, убедившись, что свинина погружена в воду.
  2. Готовить 4 часа в духовке при 300 °.

  1. Обжарьте свинину со всех сторон на сковороде на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
  2. Измельчите свинину двумя вилками.
  3. Я положил в суп только половину количества свинины, а вторую половину съел, потому что она сама по себе очень вкусная.

Слейте масло из конфи из свинины, а затем оставьте топленый жир с добавлением приправы до 1 месяца в холодильнике, чтобы затем конфи из других продуктов, таких как говядина, баранина или курица.

Как это сделать

  • Потушите морковь, лук, чеснок и сельдерей в небольшом количестве масла на среднем огне в большой кастрюле.
  • Деглазировать белым вином и варить, пока жидкость не впитается.

  • Добавьте свежий горох, колотый горох и куриный бульон и тушите на медленном огне 90 минут.
  • За 20 минут до окончания приготовления добавьте картофель.

  • В конце посолить и поперчить, добавить тертый свиной конфи и подавать.

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Я использовал только половину свинины в супе, но вы можете полностью использовать ее там.

Способ разогрева: Добавьте необходимое количество супа в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне, пока суп не станет горячим. Кроме того, вы можете нагреть в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока она не станет горячей.

Как хранить: Хранить в холодильнике накрытым до 5 дней.

Способ заморозки: Хранить в холодильнике закрытым до 2 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике 1 день.

Make-Ahead: Приготовьте этот суп и охладите его до 2 дней перед подачей на стол.Перед подачей разогрейте и скорректируйте приправы.

Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, вы можете смешать его в блендере, пока он не станет однородным. Сделайте это перед добавлением свинины.

Жир конфи, когда его готовят, остается приправленным и вкусным. Обязательно слейте из него овощи и зелень и держите в холодильнике до 1 месяца, прежде чем снова использовать для конфи из другого мяса, например, говядины или курицы.

Здорово

Он богат клетчаткой и магнием и содержит овощи.Лучший способ сохранить здоровье – заменить сливочное масло полезным маслом, таким как масло авокадо, и использовать нежирную свинину или ветчину, не соленые или приготовленные на масле.

Еще удивительные рецепты

Обязательно подпишитесь на меня на Facebook, Youtube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, то обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

Распечатать рецепт

Рецепт горохового супа

Уберите бабушкины рецепты, потому что этот домашний суп из колотого гороха, начиненный конфи из свинины, несомненно, лучший в мире.

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа

Общее время5 часов 40 минут

Курс: ужин, основное блюдо, суп

Кухня: американская

Порций: 10

калорий: 434 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • Свинина: разогрейте духовку до 300 °.

  • Добавьте лук, чеснок, тимьян, розмарин и лавровый лист в кастрюлю среднего размера.

  • Затем каждую свиную вырезку пополам приправить со всех сторон солью и перцем и добавить в кастрюлю с овощами и зеленью.

  • Добавьте масло и убедитесь, что свинина погружена в воду.

  • Готовить в духовке 4 часа.

  • Выньте из духовки и добавьте каждую свиную вырезку в большую сковороду на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.

  • Измельчите свинину двумя вилками. Примечание: процедите жир конфи и храните в холодильнике до 1 месяца для других рецептов конфи.

  • Суп: Примерно через 2 часа приготовления конфи из свинины добавьте сливочное масло в большую кастрюлю на среднем огне вместе с луком, морковью, сельдереем и чесноком и потейте примерно 10 минут или пока овощи не станут слегка рендер.

  • Добавьте горох, разрезанный горошек и куриный бульон и тушите на слабом огне около 90 минут или до тех пор, пока горох не распадется и суп не станет густым.

  • Через 20 минут до окончания процесса приготовления добавьте картофель в суп и варите до готовности.

  • В конце приправить солью и перцем и добавить тертую свинину. Примечание: я использовал только половину количества тертого конфи из свинины, но вы можете использовать его полностью.Это так вкусно, чтобы поесть отдельно или подать себе в пищу.

  • Налейте немного в миску, добавьте по желанию гарнир крем-фреш и подавайте.

Заметки

Заметки шеф-повара:
  • Я использовал только половину свинины в супе, но вы можете полностью использовать ее там.
  • Как разогреть: Добавьте желаемое количество супа в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне, пока суп не станет горячим.Кроме того, вы можете нагреть в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока она не станет горячей.
  • Как хранить: Хранить в холодильнике накрытым до 5 дней.
  • Способ заморозки: Хранить в холодильнике закрытым до 2 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике 1 день.
  • Приготовление: Приготовьте суп и охладите его до 2 дней перед подачей на стол. Перед подачей разогрейте и скорректируйте приправы.
  • Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, вы можете смешать его в блендере, пока он не станет однородным.Сделайте это перед добавлением свинины.
  • Жир конфи, когда его готовят, остается приправленным и вкусным. Обязательно слейте из него овощи и зелень и держите в холодильнике до 1 месяца, прежде чем снова использовать для конфи из другого мяса, например, говядины или курицы.

Питание

Калорий: 434 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 30 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 1179 мг | Клетчатка: 14 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2780 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

Рецепт горохового супа последний раз изменен: 16 марта 2020 г., автор – шеф-повар Билли Паризи.

Рецепт супа из тушеного свинины и колотого гороха

Суп из колотого гороха из свинины



Выход: 10 порций

Состав

  • 1 маленькая жареная свиная лопатка по-бостонски
  • Приправа для стейкхауса «Гриль-скотовод»
  • 2 чашки желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 стакан моркови, очищенной, нарезанной кубиками
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 литра куриного бульона
  • 1 фунт (около 2 стаканов) измельченного гороха
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу
  • гренки для гарнира (по желанию)
  • Мексиканская крема или сметана для украшения (по желанию)

Инструкции

Приготовьте свинину для тушеной свинины, заправленную приправами для стейк-хауса на гриле скотовода. Для получения более подробной информации о том, как приготовить тушеную свинину, ознакомьтесь с нашим рецептом сэндвича с тушеной свининой. После приготовления и перед тем, как вытащить свинину, слейте жидкость с фольги и оставьте для супа. Это можно сделать на день вперед.

Разогрейте пеллетный гриль Yoder Smokers YS480 до 425 ° F. Поместите голландскую духовку Lodge объемом 7 литров внутри, чтобы также разогреться. Когда сковорода станет горячей, добавьте немного масла из виноградных косточек. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей (мирепуа). Обжаривайте овощи, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.Добавьте чеснок и тимьян. Готовьте еще одну минуту. Затем добавьте горох, куриный бульон и оставшуюся кулинарную жидкость из тушеной свинины. Закройте крышку и готовьте, пока горох не станет мягким, примерно 1 час 45 минут.

Вам также может понравиться: Рецепт супа из жареного сладкого картофеля

Снимите суп с плиты. Используя погружной блендер или работая порциями в блендере, тщательно перемешайте суп, пока он не станет относительно однородным. Добавьте сливки и примерно 3 стакана (20 унций) тушеной свинины.Верните голландскую духовку в плиту. Продолжайте готовить, пока суп и свинина не станут красивыми и горячими. Попробуйте и добавьте приправы солью и перцем, пока свинина нагревается.

Вариантов гарнира супа несколько. Гренки – отличная идея. Мексиканская пенка добавляет кремовой консистенции и визуально возбуждает. Вы также можете обжарить на сковороде остатки тушеной свинины, чтобы получить хрустящую начинку из тушеной свинины.

Классический рецепт горохового супа, Whats Cooking America

Топка плиты – Мультиварка – Мгновенная кастрюля (электрическая скороварка) Инструкции

Это классический гороховый суп, который любят все, особенно моя семья.Гороховый суп, приготовленный из сушеного гороха и приготовленный с ароматной ветчиной, теплый, сытный и отлично подходит для остатков. Гороховый суп – это идеальный сытный зимний суп для всей семьи, ведь его так легко приготовить, и он так хорош! Моя семья считала этот суп идеальной едой на все времена.

Вы можете наслаждаться этим супом с однородной однородной консистенцией или с кусочками. Выбор за вами. Поскольку у нас есть член семьи, который является веганом, я также включил веганский вариант этого восхитительного рецепта горохового супа.Также были предоставлены инструкции по приготовлению супа на плите, мультиварке или электрической скороварке Instant Pot.

История горохового супа:

Гороховый суп едят с раннего возраста, и его сытность, высокая пищевая ценность и низкая стоимость сделали его частью кухни во многих культурах. Суп обычно готовят из сушеного гороха, цвет которого варьируется от серовато-зеленого до желтого в зависимости от сорта, и готовят с различными корнеплодами и свининой для придания аромата.

В Великобритании «горох» используется как форма единственного и множественного числа от слова горох. Пудинг из гороха был недорогим продуктом питания с высоким содержанием белка, и сушеный горох легко хранить. До девятнадцатого века это была идеальная еда для моряков, которую варили с соленой свининой, которая стала источником горохового супа.

В литературе девятнадцатого века есть несколько ссылок на употребление горохового супа как на простую пищу для фермеров и признак бедности:

В Канаде гороховый суп из колотого гороха готовят из желтого гороха, и он очень популярен по всей стране.

В Германии также очень распространен гороховый суп из мяса, такого как бекон, колбаса или копченая свинина, и подается с темным ржаным хлебом.

«Снерт» – голландский вариант горохового супа. Это более густое рагу из гороха, свинины и различных овощей. Зимой во многих уличных киосках с едой для конькобежцев подадут горячий «snert» в качестве сытной закуски вдоль замерзших каналов и озер.

В Польше гороховый суп является популярным блюдом в армии, поскольку он питателен, дешев и может быть легко приготовлен в больших количествах. Говорят, что военный гороховый суп достаточно густой, чтобы держать ложку прямо.

В Швеции и Финляндии стало традицией есть гороховый суп со свининой и блинами по четвергам в качестве подготовки к голоданию по пятницам. Горчица также является важной частью горохового супа, поэтому посетители могут размешать ее по вкусу. Даже шведские и финские вооруженные силы следуют традиции этого четверга со времен Второй мировой войны.

В Соединенных Штатах гороховый суп был завезен в Новую Англию в 19 веке франко-канадскими мастерами-столярами.Его широко ели в колониальный период и подавали как более жидкий суп со свининой, морковью и сушеным колотым горошком.

От 500 до 400 г. до н.э .: Греки и римляне выращивали это растение около 500–400 г. до н.э. В то время торговцы на улицах Афин продавали гороховый суп.

1765: Известный детский стишок впервые появился, говоря о каше Пиз в Великобритании:

Гороховая каша горячая,
Гороховая каша холодная,
Гороховая каша в горшочке
Девятидневной выдержки.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: История и рецепт классического горохового супа

Порции: от 6 до 8 порций

  • 2 к 3 морковь (1 1/2 стакана), нарезанный
  • От 3 до 4 стебли сельдерей (1 1/2 стакана), нарезанный
  • 1 Средняя Лук, нарезанный
  • 1 к 2 гвоздика чеснок, очищенный и нарезанный
  • 1 фунт (16 унций) мешок зеленый горошек колотый, сушеные, ополоснутые *
  • 1 мясистый кость ветчины, 2 окорока или 2 стакана нарезанного кубиками ветчины
  • 2 (32 унции) контейнеры, куриный бульон или бульон
  • 1/2 столовая ложка желтое карри (по желанию)***
  • 2 чайные ложки кориандр, земля
  • 1 чайная ложка тимьян, сушеный
  • 1 чайная ложка мудрец, сушеный
  • 1 чайная ложка Розмари, сушеный
  • Соль и перец по вкусу

Метод с верхом на плите:

  1. Обрезать лишний жир с костей ветчины и выбросить.

  2. В большую кастрюлю с бульоном на среднем огне добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок, горох, ветчину, куриный бульон и приправы.

  3. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть примерно 1-2 часа или до тех пор, пока горох и овощи не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть примерно за 15 минут перед смешиванием.

  4. Смешивать или не смешивать: это вариант. Вы можете смешать все ингредиенты, кроме ветчины, до получения однородной массы, частично смешать только некоторые ингредиенты или не смешивать для получения крупной версии.Это относится как к версии с плитой, так и к версии с мультиваркой. Ваш выбор:

  5. Поместите 1 стакан суповой смеси в блендер и взбивайте, пока текстура не станет однородной. Вылейте смешанный суп в большую миску. Повторяйте этот шаг, пока вся суповая смесь не смешается. Смешивайте только по 1 чашке за раз, поскольку суповая смесь расширяется, когда она горячая, и давление может привести к тому, что верхняя часть блендера сдувается. (Я научился этому на собственном горьком опыте много лет назад – визуализируйте Экзорциста!)

  6. Когда весь суп смешан по своему вкусу, вылейте его обратно в кастрюлю на плите, чтобы он оставался теплым, и добавьте рубленое мясо ветчины; перемешайте вместе.

  7. Подавать в суповых тарелках и наслаждаться. Отлично сочетается с кукурузным хлебом.

Мультиварка (мультиварка) Метод:

  1. Разогрейте мультиварку (мультиварку). Обрежьте лишний жир с костей ветчины и выбросьте.

  2. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок, горох, косточку ветчины (не мясо ветчины), куриный бульон и приправы.

  3. Варить при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 8 часов или до тех пор, пока горох и все овощи не станут мягкими.

  4. Поместите 1 стакан суповой смеси в блендер и взбивайте до желаемой текстуры. Вылейте смешанный суп в большую миску. Повторяйте этот шаг, пока вся суповая смесь не смешается. Смешивайте только по 1 чашке за раз, поскольку суповая смесь расширяется, когда она горячая, и давление может привести к тому, что верхняя часть блендера сдувается. (Я научился этому на собственном горьком опыте много лет назад – визуализируйте Экзорциста!)

  5. Когда весь суп будет смешан по своему вкусу, вылейте его обратно в мультиварку, чтобы он оставался теплым, и добавьте рубленое мясо ветчины; перемешайте вместе.

Метод быстрого приготовления:

  1. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок, горох, ветчину, куриный бульон и приправы во внутреннюю кастрюлю. (Не заполняйте кастрюлю более чем на 2/3 жидкостью)

  2. Закройте скороварку крышкой и закройте крышку и вентиляционное отверстие до герметичного положения. Нажмите кнопку Manual / Pressure Cook и настройте на настройку высокого давления . Установите время приготовления на 12 минут.

  3. Когда время приготовления закончится, быстро сбросьте давление короткими рывками, пока все давление не будет снято и штифт не упадет. Примечание. Часто при приготовлении супов или бобов жидкость будет пытаться вытечь из клапана давления, если он выпускается быстро. Чтобы избежать беспорядка, сбрасывайте давление короткими рывками или поместите кухонный городок над клапаном давления, когда его отпускают, чтобы уловить любую жидкость. Как только штифт упал, откройте крышку и отложите в сторону. Удалите косточку ветчины и отрежьте мясо ветчины.Оставьте мясо, чтобы снова добавить в суп после того, как оно будет перемешано.

  4. Если вы хотите, чтобы ваш суп был смешанным, поместите 1 стакан суповой смеси в блендер и взбивайте, пока текстура не станет вам нужной. Вылейте смешанный суп в большую миску. Повторяйте этот шаг, пока вся суповая смесь не смешается. Смешивайте только по 1 чашке за раз, поскольку суповая смесь расширяется, когда она горячая, и давление может привести к тому, что верхняя часть блендера сдувается. (Я научился этому на собственном горьком опыте много лет назад – визуализируйте Экзорциста!)

  5. Когда весь суп будет смешан по своему вкусу, вылейте его обратно во внутреннюю кастрюлю, чтобы он оставался теплым, и добавьте рубленое мясо ветчины; перемешайте и подавайте.

Веганский вариант:

  1. Следуйте указанным выше методам использования плиты, мультиварки или скороварки (на ваш выбор).

  2. Без костей ветчины и мяса ветчины.

  3. Заменитель куриного бульона овощным.

  4. Добавьте 1 столовую ложку жидкого дыма для ароматизации. Отрегулируйте специи и приправы по вкусу.

* Ищите колотый горох, на упаковке которого указан срок годности, и он относительно свежий; они будут готовить быстрее и лучше.

** Узнайте, как легко приготовить домашний куриный бульон – основной куриный бульон.

*** Будьте осторожны, используя карри, так как небольшое количество имеет большое значение.

Артикул:
Горох: история, использование, фольклор, выращивание, питание, закупка, приготовление, рецепт: гороховая каша горячая, гороховая каша холодная, Зель и Рубен Аллен.
Затерянный Плимут, скрытое наследие трех городов, Фелисити Гудолл, 2009 г.
Википедия; Гороховый суп

Рецепт горохового супа по-французски, канадски и расколотый

Рекомендации по питанию (на порцию)
224 калорий
1 г жир
40 г Углеводы
15 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 224
% Дневная норма *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
3 мг 1%
657 мг 29%
40 г 15%
Пищевые волокна 16 г 56%
Всего сахаров 6 г
15 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 49 мг 4%
Железо 3 мг 18%
Калий 596 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Гороховый суп – это обычная еда для многих, и его удивительно легко приготовить дома. Все, что вам нужно, это мультиварка, ветчина или окорок, горох и несколько овощей. Начните с утра, дайте ему медленно готовиться весь день, и он готов к ужину. Желтый горох является традиционным для французско-канадского горохового супа, но не стесняйтесь использовать зеленый, если он у вас есть.

Магия супа из колотого гороха заключается в том, что горох такой мелкий, что при готовке превращается в густую кашицу. Это создает успокаивающую текстуру, которая делает это традиционное блюдо таким приятным. Их размер также облегчает их приготовление, поэтому нет необходимости замачивать их, как сушеные бобы.

Как показывает этот рецепт, гороховый суп совсем не скучный. В этой версии добавлен дополнительный аромат чеснока, лавра и петрушки, а также немного перца. Вы можете заменить овощи и посыпать их различными гарнирами, от петрушки до гренок и бекона до сметаны.Эти небольшие дополнения сделают его превосходным и создадут идеальное блюдо, которое понравится всей семье.

Кроме того, вы можете смешать готовый суп, чтобы получить гладкую консистенцию, или размять горох и овощи с помощью картофельного пюре, чтобы получить более крупный суп. Наслаждайтесь этим сытным супом с начинкой из ребрышек со свежеиспеченным кукурузным хлебом или вкусным хрустящим французским хлебом.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт горохового супа в медленноварке «Соберись вместе»

Гороховый суп с ветчиной

Когда я хочу гороховый суп, я жажду этого рецепта! Сделанный из окорока или остатков ветчины, он очень вкусный и хорошо замораживается, если вы хотите приготовить замороженные блюда.

Я использовал копченую ветчину, которая придает супу такой замечательный дымный аромат, но если у вас нет ветчины, вы также можете использовать вместо нее оставшуюся ветчину или стейк. У меня также есть версия Instant Pot Pea Soup, которая отлично подходит, если вы хотите ускорить это, и рецепт Crockpot Pea Soup, который отлично подходит, чтобы установить его и забыть!

Советы и варианты горохового супа

  • Если вы не можете найти копченую ветчину, используйте оставшуюся ветчину или стейк из ветчины.
  • Если вы не едите свинину, вы можете заменить ветчину на копченую ножку индейки.
  • Чтобы приготовить это вегетарианское блюдо, оставьте ветчину, замените бульон на вегетарианский и добавьте больше соли.
  • Чтобы заморозить гороховый суп, дайте супу остыть, затем переложите порциями в безопасные контейнеры для заморозки и промаркируйте суп датой и временем. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Гороховый суп с ветчиной

325 ккал 24 Белка 54 углеводов 2.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа

Когда я хочу гороховый суп, я жажду этого рецепта! Сделанный из окорока или остатков ветчины, он очень вкусный и хорошо замораживается, если вы хотите приготовить замороженные блюда.
  • Пакет на 16 унций сушеного колотого горошка
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 нарезанные крупные моркови
  • 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • кошерная соль и перец , по вкусу
  • 1 окорок копченого окорока, около 11 унций (при условии, что 4 унции мяса удаляют кости и кожу) *
  • Горошек вымыть и процедить.

  • В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте лук и чеснок в 2 чайных ложках масла на среднем огне до мягкости примерно 4–5 минут.

  • Добавьте горох, морковь, окорок и куриный бульон, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте ей закипеть. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • После закипания уменьшите огонь и варите около 2 часов или пока горох не станет мягким и не загустеет.

  • Обязательно проверьте жидкость и консистенцию. Возможно, вам придется добавить горячую воду, если она станет слишком густой.

  • Удалите окорок, удалите кожу и кости и подавайте с ветчиной.

Порция: 11/3 стакана, Калорийность: 325 ккал, Углеводы: 54 г, Белки: 24 г, Жиры: 2.5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 10 мг, натрий: 730 мг, клетчатка: 20 г, сахар: 9 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 7

Ключевые слова: гороховый суп с ветчиной, Гороховый суп с ветчиной, Гороховый суп с ветчиной, Гороховый суп с ветчиной

Гороховый суп с копченой свининой

BY Раздавить

Нет ничего более приятного в холодную ночь, чем тарелка горохового супа.

  • Обслуживает: 10 |

    10 порций

  • Рейтинг: 3 звезды – на основе 1 отзывов

  • Сложность: легкая

  • Время на подготовку: 30 минут |
  • Время приготовления : 3: 0 часов
Загрузка. ..

Состав

60 г сливочного масла
3 средних луковицы, нарезанных
1 пучок лука-порея, вымытый и нарезанный, включая часть зеленых листьев
4 средние моркови, нарезанные
1 пучок супа из сельдерея, вымытый и нарезанный
1 небольшой пучок петрушки, вымытый и нарезанный
1 ½ пакета (750 г) сушеного колотого гороха, промытого или замоченного (см. Инструкцию к пакету)
около 750 г копченого эйсбейна или копченых свиных ребрышек
2 стакана (500 мл) куриного бульона
мускатный орех по вкусу
4 лавровых листа
свежемолотый черный перец
белый перец по вкусу
цедра и сок половинки лимона

Подавать

хрустящие гренки
1 пакет копченых свиных сыров (по желанию)
свежий деревенский хлеб

Метод

Обжарьте лук в масле в очень большой кастрюле с крышкой на слабом огне до очень легкой окраски. Добавьте лук-порей и дайте ему вспотеть, пока он не станет мягким. Добавьте морковь и тушите около 5 минут. Добавьте сельдерей, петрушку, сушеный горошек и копченую свинину.

Залейте содержимое кастрюли куриным бульоном, при необходимости долив воды. Добавьте мускатный орех, лавровый лист, цедру лимона и черный и белый перец.

Дать закипеть под крышкой около 4 часов, время от времени помешивая и при необходимости добавляя воды. Время приготовления будет зависеть от того, сколько времени потребуется, чтобы мясо отвалилось от кости.

Когда мясо станет мягким, удалите с эйсбейна кости, кожу и жировой слой и выбросьте. Если вы используете копченые свиные ребрышки, удалите кости и лишний жир и выбросьте. Верните мясо кусками в суп и продолжайте готовить на слабом огне, пока куски не станут немного ломаться. Добавьте лимонный сок и приправьте по вкусу.

Обслуживать

Такой сытный суп всегда отлично сочетается с деревенским деревенским хлебом. Чтобы добавить текстуру, вы можете добавить хрустящие гренки и жареные свиные сыры (по желанию).

При подаче ломтиков готовьте на сковороде на среднем огне до золотистого цвета и карамелизации (для дополнительного вкуса добавляйте в сковороду немного меда во время приготовления). Нарежьте и подавайте в качестве гарнира.

Рецепт супа из гороха и свинины

Рецепт супа из гороха и свинины – ALDI Australia
  • Рецепт масаманского карри из сладкого картофеля
  • Рецепт порчетты с домашним яблочным соусом
  • Рецепт медленно приготовленных ягненков с тыквенным пюре и обжаренной брюссельской капустой
  • Рецепт пирогов с говядиной и соусом
  • Тыквенный суп из темного шоколада с перцем чили Рецепт жареного нута и гороха
  • Рецепт супа с лапшой из ветчины и кабачков
  • Рецепт спагетти с острым лососем и оливками
  • Рецепт ручных пирогов «Рубен»
  • Рецепт гуляша из говядины
  • Рецепт котлет из говядины и чеснока с мятным соусом
  • Рецепт из свинины
  • Рецепт тыквенного супа с корицей
  • Рецепт фаршированного запеченного сладкого картофеля
  • Рецепт супа из бабушкиного гороха и ветчины
  • Рецепт фрикаделек с грибами и фаршем
  • Рецепт свиных колбас, запеченных в средиземноморском подносе
  • Рецепт жареной цветной капусты, чеснока, лимона и рица
  • Рецепт мясного рулета из свинины, яблока и бекона
  • Salmon Tac os Рецепт
  • Рецепт жареной свинины с инжиром и грушами
  • Рецепт веганского чили с фасолью
  • Рецепт куриных голеней с липким сливовым соусом
  • Рецепт крошки из баррамунди и чипсов
  • Рецепт в чаше с вареным лососем
  • Рецепт быстрого карри с бургером
  • Рецепт жареного риса с тунцом
  • Рецепт фаршированной жареной тыквы
  • Рецепт курицы со звездчатым анисом и имбирем
  • Рецепт малинового бальзамического филе свинины
  • Рецепт форели на гриле с салатом из персика на гриле
  • Рецепт салата из свеклы и кус-кус из баранины
  • Лосось
  • Рецепт цитрусового салата
  • Рецепт филе ростбифа с грибами
  • Рецепт тарта с помидорами и фетой
  • Рецепт веганской чаши тако
  • Рецепт стейков из цветной капусты с грибным соусом
  • Рецепт Веллингтона с капустой и капустой
  • Рецепт идеального свиного крекоса
  • с фруктовой сальсой Рецепт
  • Рецепт стейка Porterhouse с луковым соусом
  • Рецепт жареного цыпленка с апельсином и клюквой
  • BBQ Рецепт салата из корейки ягненка с зеленым авокадо
  • Рецепт говяжьего бургера с сыром и барбекю айоли
  • Рецепт жареной азиатской говядины
  • Рецепт голой курицы с буррито в чаше
  • Рецепт пикантной курицы и авокадо в чашке
  • Рецепт ризотто с чили и креветками
  • Рецепт вегетарианского бургера с грибной булочкой
  • Рецепт веганской пиццы с корочкой из цветной капусты
  • Рецепт бундта с орехами
  • Рецепт китайского вегетарианского супа с лапшой
  • Рецепт супа из говядины с макаронами
  • Рецепт пибимпапа
  • Рецепт жареной бараньей ножки с грибным соусом
  • Рецепт фрикаделек из свинины и моцареллы по-итальянски
  • Рецепт классического жареного ягненка
  • Рецепт куриных фрикаделек со сливочным маслом
  • Рецепт здорового говяжьего бараньего строганова
  • Рецепт сладкого супа со шпинатом
  • Рецепт сладкого супа со шпинатом
  • Рецепт карри 900 Рецепт из 25 ягненков с колканноном из сладкого картофеля
  • Рецепт рыбных тако
  • Рецепт ньокки с грибным соусом
  • Рецепт супа из нута, моркови, куркумы и имбиря
  • Рецепт по-болонски из грибов фетучини
  • Рецепт по-гречески из свинины Наси Горенг
  • Рецепт фарша
  • Рецепт куриного супа с фрикадельками
  • Рецепт тыквенного супа
  • Рецепт корейских блинов
  • Рецепт супа из брокколи и лука-порея
  • Выбран рецепт супа из гороха и свинины
  • Рецепт супа из лука и картофеля
  • Рецепт с грибами и говядиной
  • Рецепт пастушьего пирога с пармезаном
  • Веганский рецепт карри из цветной капусты
  • Рецепт простой куриной паэльи
  • Рецепт супа из жареной тыквы и чеснока
  • Рецепт куриного кобблера
  • Рецепт куриного цитрусового имбирного супа
  • Рецепт супа с клецками и лапшой
  • Рецепт овощной лазаньи
  • 9002 5 Рецепт с курицей Терияки
  • Рецепт крылышек с кунжутом и соевым соусом
  • Рецепт в чаше с овощами и хомусом из свеклы
  • Рецепт тако из цветной капусты с чили и лаймом
  • Рецепт жареного мяса с лапшой тофу
  • Рецепт жареного супа из цитрусовых Пряный рецепт тыквенного супа
  • Рецепт паэльи из морепродуктов
  • Рецепт веганской пиалы с киноа и рисом
  • Рецепт тарта с помидорами и кабачками
  • Рецепт барбекю из баранины с песто из гороха
  • Рецепт тарта из жареных овощей и фета
  • Рецепт летнего пирога со свининой, луком и яблоком
  • Рецепт жареного ягненка
  • Рецепт запеченной в корочке ножки ягненка в травах
  • Рецепт жареного куриного бургера с пахтой
  • Рецепт классического чизбургера с беконом
  • Рецепт хлеба из сладкого картофеля
  • Рецепт грибного бургера с голубым сыром
  • Рецепт сливочного бургера с говядиной и чесноком
  • Один Куриный рецепт с травами
  • Рецепт пикантной зимней запеканки
  • Рецепт феттучини с чесноком и креветками
  • Рецепт лаксы с креветками
  • Рецепт болоньезе с грибами и чечевицей
  • Рецепт жаркого с азиатской лапшой
  • Рецепт мягких тако с креветками, манго и слау
  • Рецепт из филе Сан-Чой-Бау
  • Рецепт из куриного кесадильи Рецепт красного вина Jus
  • Рецепт коттеджного пирога
  • Рецепт салата с грибами и зудлем
  • Рецепт простой паэльи с курицей и морепродуктами
  • Дополнительный рецепт фрикадельки
  • Рецепт курицы с чили, лаймом и чесноком
  • Рецепт трио с сыром Croque Monsieur
  • Помидор, чечевица Рецепт супа и феты
  • Свиные отбивные с чесноком и рецептом Kaleslaw
  • Рецепт средиземноморских свиных обертываний
  • Рецепт мексиканской пиццы с говядиной и лазанью
  • Рецепт рулетов с лазанью из кабачков
  • Рецепт из говяжьего каштана с чимичурри и саффрону
  • Рецепт чоризо и саффроне
  • Легендарный рецепт лазаньи Пэм
  • Тушеный O sso Bucco with Gnocchi Рецепт
  • Рецепт горчичного куриного филе в одной кастрюле
  • Рецепт апельсинового и морковного супа
  • Рецепт лосося с картофельным соусом и маслом из паприки
  • Рецепт супа из красной чечевицы со специями
  • Рецепт кормы из рульки ягненка
  • Рецепт масамского базилика
  • & Mint Salsa Verde для ягненков Рецепт
  • Рецепт куриного зеленого карри
  • Рецепт куриного тикка масала
  • Рецепт пирога с говядиной и элем
  • Рецепт тушеных куриных голеней в греческом стиле в одном горшочке
  • Рецепт сэндвича с соленой говядиной и маринованной капустой
  • Жареная цветная капуста Рецепт супа
  • Рецепт жареной свинины и яблок
  • Рецепт ризотто с курицей, грибами и горохом
  • Рецепт куриных бедерок с лимоном и чесноком с сальсой
  • Рецепт лепешек из говядины Кофта
  • Рецепт рулеток из баранины с лебедкой чоризо
  • Рецепт
  • Рецепт липкой свиной грудинки
  • Приготовление на медленном огне B Рецепт говядины с ячменем
  • Рецепт куриных фрикаделек с лимонными травами
  • Рецепт бургеров со сливочным соусом из голубого сыра
  • Рецепт марокканской говядины с пряностями и жареными овощами
  • Рецепт хомуса из баранины с лимоном и перцем чили
  • Рецепт тушеной свинины с овощами
  • Рецепт мягкого тако с говядиной и красной фасолью
  • Рецепт со свининой и чоризо по-испански
  • Рецепт хрустящих липких куриных голеней
  • Рецепт тушеных голеней ягненка
  • Рецепт гироскопов из баранины с остатками ягненка
  • Рецепт жареной говядины с кус-кусом
  • Тайский гриб Рецепт фрикаделек
  • Рецепт стейка Rump с грибным соусом
  • Рецепт жаркого со свининой и креветками
  • Рецепт цыпленка с абрикосами и абрикосами
  • Шашлык из маринованных куриных бедер с томатным салатом
  • Рецепт пасты Sarah’s Penne
  • Рецепт фрикаделек в соусе из корейских фрикаделек Рецепт пибимпапа
  • Рецепт мягкого тако с курицей
  • Рецепт супа из сладкого картофеля и яблока с кусочками
  • Рецепт курицы с лимоном в одной горшочке
  • Рецепт Кима с говядиной и помидорами
  • Рецепт жареного цыпленка
  • Рецепт медленного приготовления ягненка
  • Лосось с хрустящей кожицей и пюре из пастернака
  • Рецепт шашлыков из говядины Массаман и зеленого лука
  • Рецепт свиных ребрышек с липким медом и чесноком
  • Рецепт супа из картофеля, лука-порея и фета
  • Рецепт брокколини, капусты и сингапурской лапши
  • Рецепт цельного баррамунди с тимьяном и лимонной крошкой
  • Рецепт жареного лимона Рецепт, Бри и Ракетный ролл
  • Рецепт марокканской рульки ягненка
  • Стейк Портерхаус с Сальсой Верде
  • Рецепт чесночного стейка с травами и картофелем
  • Рецепт с курицей из клена
  • Рецепт греческой свинины Йерос Рецепт
  • Рецепт барбекю из говяжьего бургера с выдержанным чеддом
  • Шашлык из говядины с томатным винегретом
  • На гриле Рецепт говядины с маслом розмарина
  • Рецепт тушеной грудинки с макаронами и сыром
  • Рецепт стейков в африканском стиле на гриле
  • Рецепт жареной говядины с чили и зеленой фасолью
  • Рецепт сладких и острых куриных голеней
  • Филе скотча из говядины с копчеными баклажанами & Рецепт салата
  • Рецепт ростбифа с травами и медом и горчицей
  • Рецепт запеченного Osso Bucco
  • Рецепт жареной говядины Рибай
  • Рецепт шведских фрикаделек
  • Рецепт медленного приготовления из кукурузной говядины Сильверсайд
  • Запеченная куриная грудка с рецептом пармезана и панировочных сухарей
  • Рецепт пирога с курицей и грибами
  • Рецепт из курицы Мэриленд с миндалем, розмарином и картофелем
  • Рецепт куриных фрикаделек с лимонным соусом айоли
  • Рецепт палочек с курицей и пряностями
  • Рецепт Coq Au Vin
  • Рецепт феты и шпината с куриной грудкой И спаржа)
  • Мини-ньокки с тремя сырами pe
  • Рецепт с курицей с козьим сыром
  • Рецепт из курицы-пашот с имбирем и луком-шалотом
  • Рецепт боботи – традиционное южноафриканское блюдо
  • Рецепт кациатора из куриных фрикаделек
  • Рецепт тушеных бараньих отбивных по-французски
  • Рецепт супа из красных перца и чоризо
  • Рецепт травяного супа
  • Рецепт котлет из баранины в корочке
  • Рецепт котлет из баранины с рисом чили
  • Рецепт гамбургеров из свинины и яблока
  • Каре ягненка в корочке с травами макадамии и овощным рецептом
  • Рецепт мини-жареного ягненка с морковью и салатом из фета
  • Рецепт запеченного лосося с цуккини
  • Рецепт апельсинового супа
  • Котлеты из баранины в панировке из пармезана и сальсы Верде
  • Рецепт жаркого с чесноком и креветками с лапшой
  • Рецепт запеканки из цветной капусты
  • Рецепт из куриного кордона
  • Рецепт запекания с беконом, картофелем и луком-пореем
  • Рецепт болоньезе из свинины и говядины
  • Рецепт свиных рулетов с салатом из капусты
  • Рецепт сладкого азиатского тако с домашним лососем
  • Рецепт филе азиатского лосося с лапшой
  • Рецепт шашлыка из лосося с розмарином на гриле
  • Рецепт филе лосося в корочке с травами
  • Рецепт из риса и лосося
  • Лосось на коричневом рисе или Рецепт из лебеды с капустой
  • Рецепт свиной вырезки и мексиканского риса
  • Рецепт карри из зеленой рыбы
  • Рецепт ризотто с креветками
  • Рецепт жареного челси
  • Рецепт феттучини с грибами и спаржей
  • Рецепт запеченных ньокки с кремом из пасты с начинкой из куриного филе
  • Рецепт с запеченными ньокки и пастой по-болонски
  • Рецепт сливочно-томатной пасты с беконом
  • Рецепт феттучини с брокколи, перцем чили и йогуртовым соусом
  • Рецепт выращенных макарон и сыра
  • Рецепт пасты со сливочно-грибным соусом и беконом
  • Рецепт феттучини из помидоров, фенхеля и сардины
  • Рецепт тушеного мяса
  • Крус из цветной капусты t Рецепт пиццы
  • Рецепт шашлыка из халуми и овощей
  • Рецепт карри из картофеля, шпината и нута
  • Винтажный бургер с сыром и говядиной с солеными огурцами
  • Рецепт супа Минестроне
  • Рецепт пирожка из феты и коричневого риса
  • Рецепт с грибами и луком
  • Рецепт оладьи с грибами и мягким сыром
  • Рецепт тыквенного оладьи
  • Рецепт особой пасты Наполитана
  • Рецепт куриных фрикаделек
  • Рецепт лазаньи
  • Рецепт овощных спагетти
  • Рецепт жареного мяса с курицей и брокколи
  • Рецепт жареного цыпленка
  • Куриный красный карри Рецепт
  • Пицца с курицей, грибами и шпинатом Рецепт

Как приготовить суп из гороха и свинины

Method

  1. Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, сельдерей и морковь в течение 5 минут до мягкости.
  2. Добавьте бульон и картофель и тушите под крышкой 45 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте горох и тушите еще минуту, затем снимите кастрюлю с огня. Слегка остудить и тщательно перемешать суп до однородной массы с помощью блендера.
  4. Поставьте кастрюлю обратно на плиту и добавьте оставшееся мясо свиной грудинки. Варить на медленном огне 5 минут, чтобы мясо прогрелось. Попробовать суп, по желанию приправить солью и перцем.
  5. Если вам повезло, что у вас остались потрескивающие блюда, разогрейте 30 секунд в микроволновой печи на листе бумажного полотенца и подайте в качестве маленьких ковшиков на стороне супа.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *