Разное

Рецепт куриного супчика: 10 куриных супов на любой вкус

Куриный супчик, пошаговый рецепт на 941 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из шпината с фасолью

Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из сельдерея и груш с фетой и крутонами

Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с карри

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком.

Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковный суп-пюре с гренками и кинзой

В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.

Юлия Высоцкая

Реклама

kadeni

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Наступила весна! Хочется ярких красок и ароматов. Листая книгу Юлии Высоцкой, не смогла остаться равнодушной к рецепту замечательного куриного супчика! Не устояла и приготовила… Весенний, легкий, а ароматныыыый…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Филе курицы

Макароны 100 гр.

Овощи 200 гр. (у меня были: морковь, сладкий перец, кукуруза консерв., лук репчатый)

Корень имбиря 1 пальчик

Перчик чили 1 шт.

Петрушка

Соевый соус 2 ст.л.

Сок лайма

Бульон:

Куриные кости 200 гр.

2 стебля сельдерея

1 морковь

2 зубчика чеснока

Лавровый лист

Душистый перец горошком

Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить куриный бульон, добавив морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. Варить 1 час. Филе курицы нарезать кусочками, обсушить и обжаривать на сковороде без добавления масла 2 минуты, добавить соевый соус 1 ст.л.


В горячий бульон всыпать макароны и добавить 1 ст.л. соевого соуса. Добавить нарезанные овощи и кусочки курицы. варить несколько минут.


Натереть имбирь, нарезать перчик чили и петрушку. На дно тарелки положить немного имбиря и перца чили, влить суп и посыпать петрушкой, добавить несколько капель сока лайма. Спасибо Юлии за рецепт и всем приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

супыварить, тушитьзаправочныйиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный Суп для детей на курином бульоне для ребенка

Блюда из куриных бедер / Куриные супы

Для любой мамы важно, чтобы ее любимое чадо питалось правильно. Одним из важных факторов в меню детей отводится супчикам. Особенно это важно для детишек, недавно перешедших к употреблению прикорма. Самый удачный вариант в данном случае, это приготовление куриного супа сваренный на основе бульона. Данное лакомство стимулирует пищеварение, а овощные ингредиенты, добавленные в блюдо, содержат букет полезных минералов, витаминов и необходимых для роста микроэлементов

Ингредиенты

  • Куриное бедро – 2 шт.
  • Вермишель «паутинка» – 3 столовые л
  • Лук + морковь – по 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вода – 3 литра
  • Масло сливочное – 1 чайная л
  • Соль – по вкусу

Это достаточно простое блюдо, но тем не менее следует учесть несколько секретов, соблюдение которых позволит сделать его вкусным и полезным

Читаем советы перед приготовлением супа

Самое главное в приготовлении детского супчика – это выбор продуктов. Идеально если у вас получится раздобыть домашнюю птицу и овощи

Если такой возможности нет и курицу вы покупаете в магазине, то берите для бульона птицу с надписью суповая. У нее более жесткое мясо и поэтому варить ее придется дольше, зато она наваристее и полезнее

Если вы остановились на покупной курице, то обязательно вымачивайте ее в холодной воде белее 1 часа, чтобы вывести вредные вещества

Чтобы обезопасить ребенка от вредных добавок, содержащихся в комбикорме для кур, можно так же вылив первый бульон. Делается это так: залейте мясо холодной водой, доведите до кипения, проварите 1 минуту, слейте, ополосните курицу, залейте

кипяченой водой комнатной температуры и варите до готовности

Чтобы вкус бульона получился более концентрированным и понравился ребенку, специалисты советуют варить курицу целиком, а потом нарезать ее на части

Но подойдут и отдельные части тушки, например, суп на куриной грудке предпочтительнее для совсем маленьких детей в пределах года

Классический куриный суп состоит из картошки, моркови и лука. Это самый простой и легкий вариант приготовления на скорую руку

Но супчик может содержать и другие овощи. Если у ребенка нет аллергии, то рекомендуется порезать в него томаты без кожуры и болгарский сладкий перец

Особенно полезно для детского супа добавить брокколи, оно способствует нормализации пищеварение у ребенка

Так же можно добавить протертую тыкву, благодаря чему супчик станет не только полезным, но и обретет мягкую, нежную консистенцию

Помимо овощей и вермишели блюдо может содержать крупы, это рис или гречка. С их помощью суп становится сытнее, а чередование круп поможет вам разнообразить меню

Не менее важно положить в куриный детский суп зелень: укроп, петрушку или кинзу

Детям от 2-3-х лет можно добавить в суп немного сметаны


Рецепт куриного супа с вермишелью для ребенка

Снимите кожицу с бедер, тщательно промойте, и замочите в холодной воде на 1 час


Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения. После закипания слейте, замените на чистую

Добавьте очищенную луковицу целиком, варите бульон 30-40 минут, готовность мяса проверяйте ножом


Если суп варится для более старших детей от 2-х лет, то используйте черный перец горошком и лавровый лист

После варки процедите, бульон получится необычайно ароматным


Сваренную курицу вынимаем из кастрюли, луковицу выбрасываем


Режем мелким кубиком морковь с картошкой, варим 10 минут. Затем засыпаем вермишель «паутинка», в начале помешивайте чтобы она не слиплась, добавляем соль и сливочное масло, варим еще 5-7 мин.


По окончанию приготовления снимаем кастрюлю с горячей плиты, даем блюду отдохнуть 10 минут


Снимаем мясо с кости режем на кусочки, размер зависит от возраста детей


Разливаем куриный суп по тарелкам, в каждую порционно кладем мясо, или вообще без него

Видео рецепт


Оцените пожалуйста 👍

4.6 / 5. 169


Лучший рецепт сливочного куриного супа

Перейти к рецепту

Домашние супы

4.70 от 117 голосов

1 час

Рецепт

Автор: Susie Gall

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Куриный суп – это классика. Этот рецепт сливочного куриного супа — один из рецептов моей мамы, от которого я никогда не устану. Это действительно один из лучших рецептов супа, и я очень горжусь тем, что он есть в нашей семье. Мне нравится всегда иметь партию этого в моем морозильнике, когда мне нужна еда для комфорта или когда я чувствую себя немного не в своей тарелке. Безусловно, лучший рецепт куриного супа, который вы когда-либо пробовали!

Содержание

Рецепт куриного супа

Этот супер сливочный куриный суп — лучший рецепт куриного супа, который вы когда-либо пробовали!

Куриный суп моей мамы — одно из моих самых любимых блюд. Я знаю, мы все думаем, что у наших мам есть лучшие рецепты супов, но этот действительно невероятно хорош. Я не могу понять, насколько кремовым является этот рецепт куриного супа, и это одна из причин, по которой он выделяется среди всех остальных.

Я так рада поделиться с вами этим удивительным рецептом супа, но, поскольку это рецепт моей мамы, я позволю ей рассказать вам обо всем. Убери, мама!

Рецепт

Кремовый куриный суп Рецепт

4.70 от 117 голосов

Автор: Susie Gall

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 45 минут

Цыпленок Всего: 1 час

8 человек Порции вверх — это классика. Этот рецепт сливочного куриного супа — один из рецептов моей мамы, от которого я никогда не устану. Безусловно, лучший рецепт куриного супа, который вы когда-либо пробовали!

Для ру:
  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 4 ст.л. муки общего назначения
  • ▢ 1 стакан слабосоленого куриного бульона
Для супа:
  • ▢ 2 ст. л. s очистить и разрезать на 1 8-дюймовые ломтики
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанные 1/8-дюймовыми ломтиками
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 3 чашки слабосолёного куриного бульона
  • ¼ чашки -сухое белое вино
  • ▢ 3½ чашки пополам
  • ▢ 2 ст. ванс
  • ▢ 1 2 ч. л. куркумы по желанию
  • ▢ ½ чайной ложки паприки по желанию
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • ▢ 5 чашек вареного цыпленка, нарезанного кубиками или натертого на терке — хорошо подойдет курица-гриль (см. примечание)
Дополнительные гарниры
  • ▢ Тертый сыр грюйер и нарезанная петрушка
Для ру:
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле, затем посыпьте сверху мукой. Взбейте быстро, пока хорошо не смешано. Готовьте, периодически помешивая, пока ру не станет светло-золотисто-коричневой. Медленно, взбивая, добавьте 1 стакан куриного бульона в ру и энергично взбейте до получения однородной массы. Снимите заправку с огня и отложите в сторону, смешивая другие ингредиенты.

Для супа:
  • В большой жаровне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Добавьте морковь и сельдерей, тушите 5 минут; время от времени помешивать. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте еще 3 минуты или пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд — этого времени достаточно, чтобы чеснок набух.

  • Медленно добавьте 1 чашку бульона, очищая дно кастрюли, чтобы деглазировать кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон и вино, заправку и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения и часто помешивайте.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте все остальные ингредиенты, кроме гарниров.

  • Варить на медленном огне 15 минут, затем попробовать и при необходимости добавить приправы. Это время, чтобы добавить соль или перец, если это необходимо. Продолжайте варить суп, пока он не загустеет, еще около 30-45 минут или до желаемой консистенции.

  • Выбросьте лавровый лист.

  • Украсить тертым грюйером и свежей петрушкой.

  • Подавать с хрустящим хлебом.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Куриный суп-пюре восхитительно подается с печеным картофелем.
  • Вариация: В этот суп очень вкусно добавляют картошку. Я люблю запекать или готовить на пару пару картофелин Yukon Gold до мягкости, нарезать их кубиками по 1 дюйму и добавлять в суп прямо перед подачей на стол.
  • Если суп не загустеет по вашему вкусу, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в ¼ стакана холодного молока/сливок, перемешайте и добавьте в суп. Довести до кипения и варить 5 минут, часто помешивая. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и варите до желаемой густоты.
  • Куриный крем-суп хорошо замораживается. Он будет храниться до 3 месяцев. Перед замораживанием убедитесь, что картофель не добавлен.
  • Мы любим использовать в этом супе измельченную курицу-гриль. Это делает вещи быстрыми и легкими. Не используйте копченую курицу-гриль, так как это значительно изменит общий вкус.

Калорийность: 444 ккал (22 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 26 г (52 %) Жиры: 31 г (48 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 118 мг (39%) Натрий: 166 мг (7%) Калий: 538 мг (15%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 7 г (8%) Витамин А: 8408 МЕ (168%) Витамин С: 6 мг (7%) Кальций: 153 мг ( 15%) Железо: 2 мг (11%)

Это ты сделал? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставьте A
Рейтинг

Лучший рецепт супа

Я всегда в поиске. Охота за абсолютно лучшим рецептом для каждого блюда, которое я люблю. Я становлюсь фанатичным в своих исследованиях. Я буду искать, изучать и тестировать несколько рецептов, пока не получу идеальный результат (по крайней мере, на мой взгляд), а затем займусь делом.

При составлении рецепта лучшего куриного супа я добавляла щепотку, убирала щепотку и корректировала, пока не осталась довольна. И лучше, чем содержание, мне нужно было совершенство. Иногда этот процесс занимает годы!

Куриный суп-пюре — не единственный рецепт, который я усовершенствовал таким образом. Два продукта, которые я продолжаю искать, — это идеальный белый пирог и идеальный мясной рулет. Пара моих рецептов, которыми я очень горжусь, — это мои шведские фрикадельки и овсяное шоколадное печенье. Но этот… этот суп — мой самый любимый. Это не только один из моих любимых рецептов, я считаю, что это один из лучших рецептов супа в Интернете.

Как приготовить этот суп

Этот рецепт куриного супа действительно очень прост. Нам нравится использовать курицу-гриль, которую мы можем купить в магазине. Мы просто нарезаем курицу и используем ее в супе. Это делает вещи быстрыми и простыми.

Мы также любим использовать свежие травы. Это может занять чуть больше времени, но результат того стоит. Такой ароматный настой делает этот рецепт лучшим куриным супом в мире (на наш взгляд).

Куриный крем-суп

Итак, заходи с холода. Я подам вам дымящуюся тарелку этого сливочного куриного супа, ломтик хрустящего хлеба и бокал белого вина. Разве это не похоже на рай?

Посидим у костра; делитесь нашими историями, смейтесь над собой и старайтесь не смущать себя, вылизывая миски дочиста. Надеюсь, вам понравится этот рецепт куриного супа так же, как и нашей семье. Он согревает наши тела и наши сердца.

Мы также любим поливать этим куриным супом запеченный картофель, чтобы подавать его по-новому. Необязательно, но делает его еще более сытным! Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается!

Лучшие рецепты супов

Если вы ищете другие из наших лучших рецептов супов , обязательно ознакомьтесь с ними!

  • Сливочный куриный суп с тортильей
  • Белый куриный чили
  • Куриный суп с макаронами и сыром
  • Белый куриный суп с лазаньей
  • Сливочный куриный суп с лапшой
  • Куриный суп фахита
66
Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Делиться — значит заботиться

Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

Рецепт домашнего куриного супа

Ароматный бульон и идеально приготовленная курица делают эту классику еще лучше.

К

Даниэль Грицер

Даниэль Грицер

Старший кулинарный директор

Дэниел присоединился к команде поваров Serious Eats в 2014 году и пишет рецепты, обзоры оборудования, статьи о кулинарии. До этого он был редактором отдела кулинарии в журнале Food & Wine и штатным автором раздела ресторанов и баров Time Out New York.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 10 марта 2023 г.

Serious Eats / Вики Васик

В этом рецепте

  • Улучшение способа приготовления классического куриного супа

  • Ключ к идеально приготовленным куриным грудкам и ароматному бульону

  • Как сделать овощи идеально мягкими

Почему это работает

  • Варка куриных грудок в холодном виде с последующим их извлечением до конца процесса приготовления гарантирует идеально нежную и сочную текстуру.
  • Бульон усиливает вкус бульона, делая суп более ароматным.
  • Добавление овощей ближе к концу сохраняет их вкус и не дает им превратиться в кашу.

Моя еврейская идентичность заключается в основном в столе. Бублики с лосося, нарезанная печень, фаршированная рыба и, особенно когда я болен, куриный суп. Моя мама делала его для меня, когда я плохо себя чувствовал, пока я не пошел в колледж, а затем я взял на себя работу по изготовлению его для себя и своих друзей.

Это не должно быть сложным. Просто наполните кастрюлю целой курицей, овощами, большим количеством чеснока, травами и водой, а затем варите на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы бульон получил весь аромат. Когда курица разваливается после того, как вы попытаетесь ее поднять, она готова.

Это одна версия — самая простая версия — но у нее есть пара слабых мест. Белое мясо неизбежно высыхает к тому времени, когда суп готов. Овощи превращаются в безвкусную кашу.

Усовершенствование метода приготовления классического куриного супа

Для этого рецепта я могла бы попробовать полностью переосмыслить суп, но не захотела. Классический куриный суп может быть для души, но он ни черта не поможет, если рецепт настолько сложен, что требует больше, чем могут собрать ваши усталые, холодные кости. Есть место и для более амбициозных куриных супов, но это не то.

Итак, как несколько небольших изменений могут сделать очень успокаивающий суп еще более успокаивающим? Начнем с целой курицы, которая дает нам все необходимое в самой доступной упаковке. Это дает нам белое мясо, которое, как я был удивлен, узнав из моих тестов на курином бульоне, придает бульону один из лучших вкусов; если его не переварить, то белое мясо также будет сочным и вкусным.

Эта цельная курица также дает нам темное мясо, которое остается шелковистым и нежным даже при длительном приготовлении. И, наконец, он дает нам полный набор костей, что придает супу еще больше вкуса и глубины.

Serious Eats / Вики Васик

Ключ к идеально приготовленным куриным грудкам и ароматному бульону

В самом простом варианте курица варится целиком, и все. В этой версии я сначала разбиваю грудку на кости, а ноги от туловища.

Вот мой план: добавить все части курицы в кастрюлю и осторожно варить в холодной воде, пока грудки не будут идеально приготовлены. Приготовление в холодном виде – это метод, который я использовал раньше, чтобы приготовить абсолютно лучшие куриные грудки, приготовленные на пару, абсолютно нежные и сочные, а не тугие и сухие.

Все, что вам нужно сделать, это довести жидкость для браконьерства примерно до 150 ° F (66 ° C) и удерживать ее на этом уровне, регулируя температуру по мере необходимости, пока куриные грудки не достигнут той же температуры в центре их самых толстых частей. Ничего страшного, если вы не получите здесь точность температуры на уровне погружного циркуляционного насоса — она может немного колебаться, когда вы регулируете нагрев, без каких-либо проблем.

Как только грудки достигают своей окончательной температуры, я вынимаю их, затем оставляю остальные части курицы, довожу все до кипения и оставляю готовиться примерно на час или около того, чтобы получить как можно больше аромата. из этих частей, насколько это возможно.

Теперь поговорим о жидкости. В самом простом курином супе это вода. И вода здесь подойдет, но так же просто и лишь немного дороже использовать вместо нее куриный бульон. По сути, вы делаете бульон с бульоном, поскольку обычный куриный суп не так уж сильно отличается от бульона. В результате получается бульон с ароматом курицы. Это как красить стену: вам может ложиться одним слоем, но два дадут вам более глубокое и ровное насыщение.

Конечно, вы можете использовать здесь домашний бульон — ваш суп будет лучше, но даже магазинный будет творить чудеса по сравнению с водой.

Как сделать овощи идеально мягкими

Тем не менее, акции оказывают нам еще одну услугу. Это решает нашу проблему с овощами — проблему, из-за которой наши долго тушеные овощи для супа превращаются в мягкие комочки без вкуса. Проблема здесь в том, что овощи должны выполнять двойную функцию. Они должны придать бульону свой аромат, для чего их нужно долго варить в этом бульоне, но они также должны быть в последней миске в качестве нарезанного кубиками гарнира вместе с кусочками курицы.

Поскольку длительное приготовление превращает их в кашу, придавая вкус бульону, а короткое приготовление сохраняет текстуру и вкус овощей, но оказывает меньше пользы бульону, бульон может обеспечить здесь некоторое покрытие. Это потому, что в бульоне уже давно тушились овощи. Все, что нам нужно сделать, это добавить нарезанные кубиками овощи ближе к концу приготовления, чтобы они стали достаточно мягкими. Благодаря бульону мы получаем ароматные вкусы овощей; благодаря гарниру, нарезанному кубиками, мы получаем красивые кубики, которые сохранили свою индивидуальность.

Serious Eats / Вики Васик

Кроме того, делать особо нечего, именно так я и представлял себе этот простой и классический куриный суп. Снимите часть жира, вытащите оставшуюся курицу, отделите мясо от костей и верните в кастрюлю вместе с нарезанной кубиками грудкой. Добавьте немного зелени, например, измельченную петрушку и укроп. Заберитесь в постель, закутайтесь под одеяло и вылечите себя большой миской, поднимая пар, чтобы прогнать озноб с кончика носа.

Serious Eats / Вики Васик

Декабрь 2017 г.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 2 часа 30 минут

Активно: 25 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Порции: 12 порций

Состав: 3 кварты

Оцените и прокомментируйте

  • 1 (4 фунта; 1,8 кг) целая курица

  • 3 кварты (2,8 л) домашнего куриного бульона холодного или комнатной температуры или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 6 средних зубчиков чеснока

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 1 большая морковь (8 унций; 230 г), нарезанная кубиками

  • 1 средняя репа (7 унций; 200 г), очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 средняя желтая луковица (9 унций; 250 г) или крупный лук-порей (только белая и светло-зеленая части), нарезанный кубиками

  • 1 большой пастернак (10 унций; 285 г), очищенный и нарезанный кубиками

  • 2 средних ребра сельдерея (5 унций; 150 г), нарезанных кубиками

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Измельченный свежий укроп, петрушка или другая свежая зелень для отделки

  1. Острым ножом отделите куриные грудки от грудины и отделите куриные ножки от тушки (см. примечание). В большой суповой кастрюле или жаровне накройте куриные грудки, ножки и тушку бульоном. Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист.

    Serious Eats / Вики Васик

  2. Нагрейте запас на среднем огне, пока температура не достигнет от 150 ° F до 160 ° F (от 66 до 71 ° C) на термометре с мгновенным считыванием; отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать температуру бульона в диапазоне 150–160 °F. Это нормально, если температура немного колеблется, но старайтесь удерживать ее выше 150 и ниже 170°F (77°C). Готовьте, пока самая толстая часть куриной грудки не зарегистрирует 150 ° F на термометре мгновенного считывания, около 1 часа. Достаньте куриные грудки и отложите в сторону.

  3. Доведите суп до кипения и продолжайте варить еще 1 час, снимая пену по мере необходимости. Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист. Удалите всю курицу из кастрюли. Снять мясо с костей, нарезав его на мелкие кусочки; выбросьте кожу и кости. Если бульон мутный, вы можете процедить его через мелкое сито, чтобы осветлить его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *