Разное

Рецепт несладких вафель для электровафельницы: 6 идей для несладких бельгийских вафель Завтрак

Содержание

6 идей для несладких бельгийских вафель Завтрак

Кто сказал, что пышные бельгийские вафли с аппетитной золотистой корочкой обязательно должны быть сладкими? Помимо десерта они могут стать отличным сытным завтраком или ужином. Ниже представлено несколько способов сочетания различных продуктов, чтобы «прокачать» простые вафли и наполнить их фантастическими вкусами. Для этого замешивается базовое тесто, которое затем можно дополнять на свой вкус, будь то вафли в азиатском стиле, кукурузные, с копчёным лососем, хрустящим беконом или наполненные свежей зеленью. Можно взять за основу эти идеи и экспериментировать с тем, что есть у вас в холодильнике.


Начните с Первоклассных Вафель:


Смешайте в большой миске 2 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. соды. В отдельной миске смешайте 1,5 ст. молока, 165 гр. остывшего растопленного сливочного масла и 2 яйца; влейте в мучную смесь и замесите тесто. Ничего страшного, если в тесте будет немного мелких комков. Разогрейте вафельницу, слегка смажьте сливочным маслом, затем залейте тесто на три четверти и жарьте, пока вафли не станут золотистыми и хрустящими.

Кунжут, зелёный лук и колбаса


Добавьте в тесто 1 пучок тонко нарезанного зелёного лука, 3 тонко нарезанные сухие китайские колбаски и по 2 ч. л. тёмного кунжутного масла, семян кунжута и тёртого имбиря. Подавайте, выложив на вафли по яичнице.

Копчёный лосось и шнитт-лук


Убавьте количество молока до 1 и 1/4 ст. и добавьте 0,5 ст. сметаны. Добавьте в тесто 110 гр. нарезанного копчёного лосося, 1/4 ст. измельчённого зелёного лука и 2 ст. л. порубленного эстрагона. Подавайте вафли со сметаной и зелёным луком.

Бекон и миндаль


Добавьте в тесто 8 раскрошенных жареных ломтиков бекона, 0,5 ст. мелко порубленного миндаля маркона и по 2 ч. л. порошка анчо и измельчённого тимьяна. Подавайте вафли, полив кленовым сиропом.

Козий сыр и капуста кейл


Добавьте в тесто 110 гр. измельчённого козьего сыра, 1 ст. мелко порубленной капусты кейл, 2 ст. л. измельчённой зелени (петрушки, базилика и укропа), 1 ч. л. тёртой цедры лимона и 1/4 ч. л. кайенского перца. Подавайте вафли с салатом из руколы.

Кукуруза и чили


Замените 1 ст. пшеничной муки кукурузной мукой. Добавьте в тесто по 1 ст. размороженной кукурузы и тёртого сыра пеппер-джек, 1/4 ст. нарезанной кинзы и 1 измельчённый очищенный от семян стручок халапеньо. Подавайте вафли с мёдом и острым соусом.

Салями и проволоне


Добавьте в тесто по 0,5 ст. натёртого сыра проволоне и тёртого пармезана, 60 гр. мелко нарезанной салями и 1 ч. л. чёрного перца. Подавайте вафли с рикоттой и оливковым маслом.

Венские вафли несладкие рецепт с фото

Берем глубокую емкость, в которую вбиваем куриные яйца. Далее вливаем в эту же емкость молоко и добавляем просеянную через сито муку. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния. Затем в эту смесь кладем 1 столовую ложку майонеза. Снова перемешиваем все ингредиенты.
Предварительно разогреваем вафельницу или мультипекарь со вставленными специальными насадками для приготовления венских вафель. При этом панели обязательно смазываем небольшим кусочком сливочного масла, чтобы вафли не прилипли, и их можно было легко извлечь из формы.
Когда панели будут разогреты, вливаем 1/3 формы тестом, закрываем крышку вафельницы (мультипекаря) и выпекаем вафли в течение 5-7 минут, чтобы они были красивого золотого цвета. Готовые вафли извлекаем из формы и с помощью ножа подравниваем их при необходимости.
Берем 1 вафлю, смазываем ее небольшим количеством кетчупа и выкладываем на нее начинку, состоящую из ломтика ветчины, сыра и только что обжаренного яйца. Затем устанавливаем 2 вафлю поверх соленой начинки. Эту процедуру проделываем с оставшимися вафлями.

По моему мнению, этот рецепт идеален для завтрака, отлично сочетается как с черным кофе, так и с капучино. Но это мое предпочтение. Хочу отметить, что порция получается довольно большой, соответственно завтрак – плотным. Для мужчин, наверное, это хорошо, но вот мне показалось многовато. Так что предлагаю, просто не устанавливать вторую вафлю. Правда, в этом случае, на внешний вид вафля будет больше напоминать бутерброд, но на вкус станет только лучше, плюс, таким образом, съестся меньше мучного.
Думаю, что вафля будет также отлично сочетаться с филейным кусочком курицы, обжаренным в хрустящей панировке, ломтиком сыра и небольшим количеством кетчупа.
Также можно добавить листочек салата или кружок помидора, что придаст свежести и сочности вафлям. В общем, в данном случае необходимо отталкиваться от предпочтений и, наверное, настроения. Таким образом, каждый раз будет получаться совершенно новая вафля и соответственно ее новый вкус.

Мягкие несладкие вафли на кефире рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Оливковое масло 1 стакан

Сахар 1,75 стакана

Цукини 2 штуки

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Молотая корица 3 чайные ложки

Молотый мускатный орех щепотка

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Грецкие орехи 65 г

Сушеная клюква 145 г

Бельгийские вафли (Брюссельские) — рецепт для электровафельницы с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

Бельгийские вафли делятся на два вида: льежские и брюссельские. Брюссельские — воздушные и легкие несладкие вафли с крупным и объемным сетчатым узором. Нередко брюссельские вафли и называют бельгийскими.

Брюссельские вафли часто путают с венскими. Они действительно похожи, однако венские вафли более нежные и рыхлые по текстуре и сладкие, а брюссельские — пышные, как пончики, и без сахара.

Слово повару

Слово повару

«Брюссельские вафли универсальны по составу. Тесто легко замешивать, готовка не занимает много времени, а начинка подойдет и сладкая, и, к примеру, сырная или грибная»

повар, кафе «ВафлиВафли»
  • Кефир 2,5 % жирностиКефир 2,5 % жирности 500
  • Мука пшеничнаяМука пшеничная 200
  • Масло подсолнечное рафинированноеМасло подсолнечное рафинированное 15
  • Разрыхлитель 5
  • Соль 5
  • Кефир можно взять с любым процентом жирности, однако помните закономерность: чем жирнее кефир, тем темнее вафля.

    Растительное масло мы добавили, чтобы вафли не прилипали к вафельнице. Если у вас вафельница с хорошим тефлоновым покрытием, можно обойтись и без него.

    Используйте электровафельницу для толстых вафель. На вафельнице для тонких вафель блюдо не получится, тесто будет слишком пышным и вылезет за края.

  • Венчиком в глубокой миске смешайте кефир, муку, масло, разрыхлитель и соль до однородности.

  • Выложите половником небольшое количество теста в хорошо разогретую вафельницу и закройте ее. Тесто само равномерно разойдется по краям. Если оно выходит за края вафельницы, срежьте его ножом и в следующий раз выкладывайте меньше теста. Выпекайте вафли по 3-5 минут, в зависимости от параметров вашей вафельницы.

  • Готовые бельгийские вафли можно полить медом или горячим шоколадом и подавать.

Начинка для вафель

Бельгийские вафли готовят без добавления сахара и дополняют вкус начинками — на вафли можно выложить шарик мороженого, ягоды или фрукты.

Такие вафли будут вкусны и с несладкой начинкой: обжаренные грибы, ветчину или сыр можно добавить в тесто и выпекать. Иногда начинку выкладывают слоем: половину теста для одной вафли выливают на вафельницу, сверху выкладывают начинку из ломтиков ветчины или сыра и заливают второй половиной теста.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Несладкие вафли с морковью, горошком, сметаной и ореховым песто

Красивые и полезные вафли для пикника! Отлично подходят для того, чтобы наслаждаться ими на свежем воздухе. Несладкие овощные вафли готовятся в электровафельнице и прекрасно сочетаются со сметанным соусом и топпингом из грецких орехов. Морковь и горошек в тесте придают сочность и добавляют ярких красок. Рецепт несладких вафель – для тех, кто питается правильно и разнообразно.

По этому рецепту получается примерно 8-10 несладких овощных вафель в электровафельнице.

1. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Отделите белки от желтков. Белки взбейте отдельно, а затем, продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар и соль. После этого взбивайте еще 2 минуты.

2. Яичные желтки взбейте в течение 2-х минут. Затем добавьте жидкое сливочное масло, молоко и взбивайте еще 1 минуту.

3. Смешайте гречневую муку с разрыхлителем и специями. Пересыпьте эту смесь к желткам, перемешайте. Затем добавьте взбитые яичные белки.

4. Натрите морковь и разогрейте вафельницу.

5. Добавьте морковь и горох в тесто для вафель. Выпекайте несладкие овощные вафли в хорошо разогретой электровафельнице. А чтобы они оставались теплыми до подачи, можно также разогреть духовку до 100°C и складывать готовые вафли в нее.

6. Для приготовления сливочного топпинга смешайте творог или натуральный йогурт со сметаной, добавьте немного оливкового масла, соль и свежую зелень.

7. Для орехового песто Вам понадобятся измельченные грецкие орехи, чеснок (его нужно раздавить), оливковое масло, соль и перец. Количество ингредиентов варьируйте на свой вкус.

Вы удивитесь, узнав, что несладкие вафли можно приготовить и из смеси «Оладьи по-домашнему».

Подробно описываем эту идею для завтрака.

Также попробуйте дома рецепты «Несладких куриных вафель» или традиционных сладких «Мягких имбирных вафель в вафельнице», «Овсяных бельгийских вафель», вафель из готовой смеси.

Несладкие вафли в вафельнице. Пошаговый рецепт

Несладкие вафли в вафельнице  готовятся так же просто, как и сладкие…

Это — рецепт из инструкции для первой советской вафельницы №3, а всего их было 5 рецептов.

Если у Вас нет советской вафельницы, это не страшно, любая вафельница для тонких вафель подойдет.

Такие вафли отлично подходят для приготовления самых разнообразных праздничных и на каждый день закусок.

Их можно свернуть пока горячие в трубочки, а затем начинять различными начинками.

Рецепты начинок есть на сайте kuhnja.biz, они подходят как для лавашевых рулетиков так и для вафельных трубочек.

Или делать закусочные тортики с различной закуской и майонезом.

Для приготовления несладких вафель в вафельнице нам понадобится:

  • 200 г. сливочного масла,
  • 300 г. муки,
  • 5 яиц

Несладкие вафли в вафельнице. Рецепт приготовления:

Шаг 1. Растапливаем в микроволновке  сливочное масло, следить чтоб не закипело,

Шаг 2 Добавляем туда куриные яйца и перемешиваем все венчиком.

Шаг 3. Постепенно добавляем муку и продолжаем перемешивать.

Шаг 4. Смазываем поверхность вафельницы растительным маслом.

Шаг 5.  Выпекаем вафли в вафельнице, каждый раз смазывая ее маслом, чтобы не прилипли вафли.

Несладкие вафли в советской вафельнице хороши для желающих похудеть, а так же для детей, ведь они просят еще и еще. А если в вафлях сахар, то дети набирают вес и зубы портятся.

Как приготовить вафли без сахара в вафельнице. Пошаговый рецепт


А вот рецепты приготовления закусочных вафель. Тут правда вафли использовались магазинные трубочки, но нам ничто не мешает сделать это самое с нашими несладкими вафлями, свернув их в трубочки.

Закуски из несладких вафель в вафельнице. Пошаговый рецепт


На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты вкусных вафель в вафельнице.

Сохраните рецепт, поделитесь с друзьями!

5 / 5 ( 16 голосов )

Прочитано: 2 676

Венские вафли в электровафельнице – 5 рецептов с фото пошагово

Мука пшеничная 350 гр. Молоко коровье 250 мл. 2,5% Яйцо 3 шт. Масло сливочное 200 гр. Сахар-песок 100 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сок лимона 1 ст.л.

Подаем готовые венские вафли в теплом или холодном виде. Приятного аппетита и вкусного завтрака!

Рецепт вкусных венских вафель в электровафельнице

Венские вафли, приготовленные по этому легкому рецепту, делаются очень быстро и не потребуют у Вас много сил и опыта. С помощью самых простых ингредиентов и электровафельницы Вы получите невероятно вкусный и ароматный завтрак с хрустящей корочкой, который можно разнообразить с помощью различных ингредиентов по Вашему вкусу: мороженого, кленового сиропа, джема или орехов.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Сахар – 1/3 ст.
  • Ванилин – 1 ч. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Начинать приготовление следует с взбивания яиц и сахарного песка. Для этого разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. К первым всыпаем ¼ стакана сахара и перетираем ингредиенты с помощью миксера до однородной массы.
  2. Добавляем ванилин и снова включаем миксер.
  3. На водяной бане растапливаем сливочное масло и добавляем его в предыдущим ингредиентам.
  4. Вливаем молоко в основную массу для венских вафель.
  5. В отдельной сухой посуде смешиваем просеянную муку, соль и соду, после чего вливаем смесь с желтками, молоком и сахаром в сухую. Смешиваем две массы миксером, пока не пропадет вся мука и тесто не станет однородным.
  6. Оставшиеся белки взбиваем в отдельной емкости до устойчивых пиков с помощью венчиков миксера. Как только мы достигнем нужной консистенции, очень аккуратно добавляем воздушную массу в основную, осторожно перемешивав силиконовой лопаткой снизу вверх. Так, мы придадим нашим вафлям мягкость и воздушность.
  7. Хорошо разогреваем электровафельницу смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выкладываем тесто для вафель. Готовим 2-3 минуты, пока десерт не обретет золотистую корочку.

Мягкие, воздушные венские вафли с хрустящей корочкой готовы к подаче на стол! Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Несладкие венские вафли в электровафельнице

Рецепт такого теста для венских вафель подойдет тем, кто захочет приготовить вкусный завтрак без продуктов, которые содержат в себе сахар. Готовое блюдо с нейтральным вкусом можно подать с сыром, любым мясом, рисом, овощами или яичницей. Хрустящие вафли получаются тонкими, поэтому лучше всего не использовать влажную начинку, так как она может сильно размочить блюдо.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Мука – 200 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Маргарин – 3 ст. л.
  • Уксус – ½ ч. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В отдельную миску просеиваем муку с помощью сита или специального стакана. Гасим соду уксусом и добавляем ее к предыдущему ингредиенту.
  2. В другой миске смешиваем желток, заранее отделенный от белка, с молоком. Вливаем полученную смесь в мучную и хорошо перемешиваем.
  3. На водяной бане растапливаем маргарин и аккуратно вливаем его в основную массу тоненькой струей, при этом помешивая тесто.
  4. Тщательно взбиваем приготовленное тесто, пока оно не станет однородным. Затем даем ему постоять около 60 минут.
  5. По истечении времени взбиваем оставшийся белок вместе с солью до воздушной консистенции, а затем аккуратно добавляем белоснежную массу к тесту. Осторожно перемешиваем его, стараясь не нарушить пышность.
  6. Заранее нагреваем электровафельницу, поставив ее на что-нибудь металлическое. Например, можно использовать поднос. Смазываем небольшим количеством растительного масла с помощью кухонной кисти.

Совет: для смазывания формы электровафельницы можно также использовать несоленое сало.

  1. Выкладываем 1 ст. л. готового теста на форму электровафельницы и плотно закрываем крышкой технику.

Совет: если у Вас получилось густое тесто, то равномерно разровняйте его ложкой.

  1. Готовим венские вафли около 2 минут. Если пар больше не проходит сквозь щели электровафельницы и вафельные коржи стали румяными, то венский десерт можно доставать.
  2. Готовые вафли выкладываем на решетку и даем им немного остыть.

Совет: чтобы вафли получились хрустящими, не складывайте их друг на друга.

Готовые венские вафли можно подавать к столу и удивлять гостей и всю семью этим красивым, хрустящим и невероятно вкусным десертом! Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Хрустящие венские вафли трубочками со сгущенкой – рецепт для электровафельницы на кефире

Вафли трубочками со сгущенкой вернут Вас в детство, так как именно таким лакомством довольствовались все ребятишки. Никто не может пройти мимо десерта с хрустящей корочкой, который наполнен сладкой начинкой. По желанию, ее можно заменить на другой ингредиент – варенье или, например, взбитые сливки. По предложенному рецепту вафельные трубочки можно приготовить и в духовке, однако этот способ будет довольно долгим. Поэтому, чтобы упростить и ускорить кулинарный процесс, используйте электровафельницу.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Маргарин – 200 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Ванилин – 5 г.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Вареная сгущенка – 1 банка.

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением заранее достаем маргарин из холодильника и даем ему размягчиться при комнатной температуре. Затем перекладываем его в глубокую тарелку, насыпаем нужное количество сахара и разминаем с помощью вилки.
  2. Добавляем ванилин и разбиваем яйца. Хорошо перемешиваем, после чего всыпаем муку и вливаем кефир. После повторного размешивания теста у нас должна получиться густая масса, похожая на сметану.
  3. Переходим к сгущенному молоку. Снимаем бумажную этикетку с банки и помещаем ее в кастрюлю. Наливаем воду и отправляем посуду на огонь. Варим примерно 3-4 часа, а затем помещаем сгущенку в холодную воду, чтобы она быстро остыла.

Совет: по желанию, готовую вареную сгущенку можно купить в супермаркете.

  1. Заранее разогреваем электровафельницу и смазываем ее несколькими каплями растительного масла.
  2. С помощью половника выливаем тесто для вафель на поверхность кухонной техники так, чтобы толщина будущего коржа была 0,5-1 см.

Совет: старайтесь придерживаться указанной толщины, иначе вафли не будут хрустеть.

  1. Когда вафля будет готова, сразу заворачиваем ее трубочкой, пока она не успела затвердеть, и даем ей остыть.
  2. Трубочки, которые уже остыли, наполняем сваренным сгущенным молоком.

Хрустящие вафельные трубочки со сгущенным молоком порадуют Вас и Ваших самых маленьких членов семьи своим удивительным вкусом. По желанию, готовый десерт можно полить мягкой карамелью. Приятного Вам аппетита!

Оригинальные венские вафли с сырным кремом

Если Вы хотите разнообразить всеми любое блюдо, то попробуйте приготовить венские вафли с сырным кремом. Вкус приготовленного десерта получается настолько изящным, а внешний вид таким красивым, что мимо такого лакомства не пройдут даже гурманы. Если у Вас есть маленькие дети, то, несомненно, приготовленный в электровафельнице десерт станет их любимой трапезой.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кукурузная мука – 150 г.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Йогурт – 200 мл.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.

Для фруктового соте:

  • Малина – 300-350 г.
  • Ревень – 400 г.
  • Сахар – 2 ст. л.

Для сырного крема:

  • Мед – 2 ст. л.
  • Йогурт – 1 ст.
  • Лимонная цедра – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на огонь и доводим жидкость до кипения. Когда появятся пузырьки, всыпаем кукурузную муку и завариваем ее, после чего убираем посуду с огня и даем ее содержимому постоять 20-25 минут.
  2. В это время перекладываем сливочное масло в жестяную миску и растапливаем его на небольшом огне.
  3. Когда тесто подойдет, вливаем в него тонкой струйкой топленое масло и разбиваем яйца. Хорошо перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса однородной консистенции.
  4. Моем лимон, снимаем с него цедру с помощью специального приспособления и выжимаем с него сок. Полученные массы добавляем в тесто.
  5. Берем чистую посуду и размешиваем в ней сухие ингредиенты: соль, разрыхлитель и сахар. Полеченную смесь высыпаем в тесто и приступаем к его замешиванию.
  6. В другой миске соединяем нежирный йогурт и молоко, после чего также добавляем белую массу в тесто и перемешиваем.
  7. Заранее разогреваем вафельницу, немного смазываем ее растительным маслом и выливаем в ее формы приготовленное тесто. Готовим вафли, пока они не станут румяными.
  8. За время, пока готовятся вафли, перемешиваем заранее отобранную малину с ревенем и сахаром.

Совет: если Вы используете замороженную малину, то заранее достаньте ее из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре.

  1. Перекладываем ягодную массу в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. После чего готовим еще 20-30 минут. Выключаем огонь и соте готово.
  2. В отдельной емкости смешиваем йогурт, мед и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем ингредиенты, чтобы получился крем.
  3. Горячие вафли сворачиваем трубочкой и даем им полностью остыть, после чего наполняем сырным кремом и поливаем фруктовым соте.

Оригинальные венские вафли с сырным кремом готовы! Более удивительного десерта Вы еще не пробовали! Приятного Вам чаепития!

Легкий рецепт обеденных вафель без сахара

Рекомендации по питанию (на порцию)
321 калорий
26 г Жир
14 г Углеводы
8 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 321
% Дневная стоимость *
26 г 33%
Насыщенные жиры 4 г 20%
156 мг 52%
558 мг 24%
14 г 5%
Пищевые волокна 1 г 4%
8 г
Кальций 247 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Вафли – любимое блюдо на завтрак, но на ужин они не менее вкусны. Превратить вафли в пикантную еду очень легко, и все, что вам нужно сделать, это отказаться от сахара.

Этот рецепт вафель без сахара легко приготовить. Вафли идеально подходят для заправки мясом и соусом или в южной классике жареной курицы и вафель.Вы также можете наслаждаться им утром, если хотите исключить сахар из своего рациона. В любом случае, им нужно всего несколько минут, чтобы перемешать жидкое тесто.

Вам не нужно покупать смесь для блинов, поскольку все ингредиенты у вас, вероятно, уже есть в кладовой. Вам понадобится вафельница. В наличии много удобных электрических вафельниц. Однако, если вы отказываетесь от покупки, вы также можете просто смазать сковороду для гриля и приготовить на ней вафли. У них будут параллельные линии, а не квадраты, но это работает.

Рецепт полезных вафель – iFOODreal.com

Рецепт полезных вафель из цельнозерновой муки, который понравится вашим детям! Удвойте партию, заморозьте, а затем заморозьте тосты для легкого завтрака.

Для более легкого завтрака на вынос попробуйте яичные кусочки Instant Pot, банановые кексы с миндальной мукой или полезные банановые блины.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Вафли из цельной пшеницы

Рецепт полезных вафель, из которых получаются хрустящие и вкусные вафли? Да, пожалуйста! Эти вафли из цельнозерновой муки удовлетворят любого ребенка.Они сделаны из ваших повседневных продуктов из кладовой, как мои полезные блины. Просыпаться в субботу утром от аромата свежеприготовленных вафель просто невозможно из коробки.

Если у вас большая партия, заморозьте ее на потом. Это так удобно, когда ты в затруднительном положении. Мы всегда делаем это вместе с пудингом из чиа и черничными маффинами.

Здоровы ли вафли?

То, что считается «здоровым», всегда будет отличаться от одного человека к другому. Вы можете считать полезными только вафли без глютена, наркоман в спортзале будет есть только белковые вафли, и мы не против цельнозерновых.Не существует единственного «правильного» способа питания.

Однако все, что поступает с завода и подвергалось тщательной обработке, обычно никому не годится. Он лишен большинства питательных веществ, и в него были добавлены вещи, которые мы даже не можем произнести.

Значит ли это, что вы не можете время от времени развлекаться? Это было бы личное решение. Я, например, перестал покупать замороженные вафли, потому что мы начали есть в основном настоящую еду. Под настоящей я подразумеваю еду, которая не изменилась по сравнению с ее первоначальным состоянием.Цельные продукты, необработанные и очень питательные.

Хорошая новость в том, что наши любимые продукты, такие как шоколадное печенье, морковный пирог и пирожные, могут быть абсолютно здоровыми! Нам просто нужно быть осторожными с тем, что мы вкладываем в них и как мы их делаем. Вафли полезны, если их готовить с нуля. И если вы спросите меня, намного вкуснее!

Нас заставляют верить, что здоровое питание дороже, а расфасованные продукты дешевле. И хотя это может выглядеть и ощущаться таким образом, это потому, что нас никогда не учили, как правильно питаться при ограниченном бюджете.

Что ж, возможно! Я рос в очень бедной Украине и не имел доступа к полуфабрикатам. Могу вас заверить, что на то, чтобы понять это, может потребоваться время, и есть кривая обучения. Но как только вы это сделаете, пути назад уже не будет.

Состав

  • Влажные ингредиенты: Крупные яйца. Любое молоко (я использовала несладкое миндальное молоко). Кленовый сироп или мед. Оливковое масло или масло авокадо (можно также использовать сливочное масло). Чистый экстракт ванили.
  • Сухие ингредиенты: Разрыхлитель без алюминия.Соль. Цельнозерновая мука.

Как приготовить полезные вафли

  • Кляр: В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте молоко, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить цельнозерновую муку, хорошо перемешать.
  • Готовка: Хорошо разогрейте вафельницу. Количество теста зависит от размера вашей вафельницы. Я использовал примерно 1/3 стакана на вафлю. Если у вас чугунная вафельница, возможно, вам придется опрыскать ее кулинарным спреем, чтобы вафли не прилипали.В этом рецепте используется достаточно масла, поэтому вы можете не использовать его. Просто сначала попробуйте один и посмотрите, что из этого выйдет.

Наслаждайтесь вкусными домашними вафлями в любое время. Сверху сбрызните кленовым сиропом, кусочком орехового масла или свежими ягодами!

Советы и варианты

  • Смесь для вафель: Смешайте сухие ингредиенты и храните в каменной кувшине. У вас готов домашний микс для вафель!
  • Цельнозерновая мука: Вы заметите, что эти вафли не такие воздушные, как обычные вафли. Это связано с тем, что цельнозерновая мука содержит отруби и зародыши. Для более легкого варианта попробуйте мои вафли из миндальной муки или супер воздушные блины из миндальной муки.
  • Гречневая мука: Несмотря на свое название, на самом деле это безглютеновая альтернатива другим видам муки. Он имеет более глубокий ореховый вкус и более темный цвет. Это отличный вариант без глютена для этого рецепта.
  • Уловки для пушистых вафель: Поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, у вас не будет самых пушистых вафель.Однако есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы максимально раскрыть свой потенциал. Желток отделить от яичных белков. Взбейте белки до образования мягких пиков и снова сложите их в жидкое тесто. Вы также можете дать тесту отдохнуть, пока нагревается вафельница. Таким образом вы дадите разрыхлителю дополнительное время, чтобы он подействовал.
  • Корица: Для дополнительного тепла и восхитительного оттенка корицы добавьте немного.
  • Немолочные продукты: Чтобы сделать эти немолочные продукты, используйте вместо них миндальное, кокосовое или овсяное молоко.
  • Коричневое масло: Если вы решите использовать сливочное масло, его нужно растопить. Коричневое масло придаст вафлям красивый ореховый вкус. Коричневое масло получают путем плавления сливочного масла до тех пор, пока оно не станет коричневым. Вы узнаете по его восхитительному аромату. Только будьте осторожны и не заходите слишком далеко в обратном направлении. Подгоревшему маслу не место в тесте для вафель.

Здоровая начинка для вафель

  • Кленовый сироп. Ищите «чистый кленовый сироп».«Такие бренды, как Aunt Jemima, производятся из глюкозы, кукурузных сиропов и всех высоко переработанных рафинированных сахаров, которые нам не нужны. По возможности потратьте еще несколько долларов и купите чистый кленовый сироп. Он полон витаминов и питательных веществ, и ваши дети не заметят разницы. Только налейте немного. Это недешево, так что сделайте это надолго!
  • Йогурт. Когда у меня есть время, я делаю йогурт в Instant Pot или покупаю простой йогурт из цельного молока. Я выбираю местное, органическое или травяное питание, без добавления сахара.Сверху кленовый сироп – сливочный рай!
  • Замороженные фрукты. Costco предлагает доступные по цене органические ягоды и фрукты. Немного разморозьте, и его соки прекрасно смешаются с «струйками» йогурта и кленового сиропа.
  • Масло из орехов и семян. Миндальное масло, масло кешью и масло тыквенных семечек добавляют сливочно-ореховую начинку с высоким содержанием белка.
  • Шоколадная паста. Приготовление шоколадного спреда может быть полезным, питательным и таким шоколадным.Использование сырого какао, семян конопли, кокосового масла, меда и морской соли. Взбивайте до кремовой и мечтательной консистенции.

Хранение, замораживание и повторный нагрев

Магазин: Храните вафли в холодильнике в контейнере с циркуляцией воздуха до недели.

Заморозка: Для замораживания дайте вафлям остыть в течение 10–15 минут, затем поместите в закрывающийся пакет Ziploc, дайте как можно большему количеству воздуха выйти, запечатайте и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Reheat: Вставьте их в тостер прямо из морозильной камеры, чтобы они нагрелись.Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите, чтобы они были немного мягче.

Более здоровые рецепты

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чашки любого молока Я использовал несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • 3 столовые ложки любого мягкого масла или топленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте молоко, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить цельнозерновую муку, хорошо перемешать.

  • Предварительный нагрев вафельницы. Если ваша вафельница из чугуна, возможно, вам придется опрыскать ее кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание вафель, но, возможно, и нет, поскольку в тесте достаточно масла. Попробуйте один и посмотрите, что из этого выйдет.

  • Сделайте вафли в соответствии с инструкциями производителя вафельниц. Количество теста зависит от размера вашей вафельницы.Я использовал около 1/3 стакана теста на вафлю. Для получения более хрустящих вафель я также готовлю немного дольше зеленого индикатора готовности.

Хранить: хранить в холодильнике в контейнере с циркуляцией воздуха до недели.
Заморозить: полностью приготовить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.
Разогрев: поместите их в тостер прямо из морозильной камеры, чтобы они нагрелись.
Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите, чтобы они были немного мягче.
  • Цельнозерновая мука: Вы заметите, что эти вафли не такие воздушные, как обычные вафли.Это связано с тем, что цельнозерновая мука содержит отруби и зародыши. Для более легкого варианта попробуйте мои вафли из миндальной муки или супер воздушные блины из миндальной муки.
  • Уловки для пушистых вафель: Поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, у вас не будет самых пушистых вафель. Однако есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы максимально раскрыть свой потенциал. Желток отделить от яичных белков. Взбейте белки до образования мягких пиков и снова сложите их в жидкое тесто. Вы также можете дать тесту отдохнуть, пока нагревается вафельница.Таким образом вы дадите разрыхлителю дополнительное время, чтобы он подействовал.
  • Корица: Для дополнительного тепла и восхитительного оттенка корицы добавьте немного.
  • Смесь для вафель: Смешайте сухие ингредиенты и храните в кувшине. У вас будет готовый домашний микс для вафель!

Порция: 1 вафля | Калории: 131 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Лучшие полезные вафли | Цельная пшеница, без сахара-рафинада

Эти самые лучшие здоровые вафли легко приготовить из цельнозерновой муки, и они получаются пушистыми и вкусными! Сделайте двойную партию и храните их в морозильной камере, чтобы быстро позавтракать в будние дни.

Этот рецепт не содержит рафинированный сахар, приготовлен из 100% цельной пшеницы и настоящих пищевых ингредиентов.Чтобы узнать о более полезных рецептах завтрака из цельного зерна, см. Мои овсяные оладьи с тыквой или «Здоровый шоколадный хлеб с цуккини».

Мы здесь любим вафли!

Я просто обожаю, как я могу приготовить это вкусное, пушистое лакомство всего из нескольких простых ингредиентов. Тогда с ума сходим по начинкам!

Весной и летом мы любим свежие ягоды, а осенью и зимой – полезные яблоки с корицей или груши. Ложка йогурта из цельного молока и немного кленового сиропа, и специальное угощение на выходных готово

Самые полезные вафли

Это мой основной рецепт вафель из цельнозерновой муки, и он не может быть проще.

  • он сделан из полностью натуральных, здоровых ингредиентов
  • он отлично подходит для заморозки!
  • мои дети могли есть их весь день, каждый день – верный признак выигрышного рецепта

С вафлями можно делать всевозможные забавы (например, тыквенные вафли осенью! Мне действительно нужно разработать рецепт …) , но это ваш восхитительный и полезный чистый холст на любой случай, когда захочется вафель.

Лучшая часть? Они идеально подходят для заморозки тех, кто очень загружен по утрам! Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, подходящих для заморозки, см. Мои здоровые тыквенные кексы, мои печенье для здорового завтрака или мой здоровый шоколадный хлеб с кабачками.

Как приготовить полезные вафли:

Прочтите подробные инструкции или прокрутите вниз, чтобы найти дополнительные советы , чтобы сделать этот рецепт надежным и распечатать карту рецептов.

1 – Разделите яйца: Первый шаг – разделить яйца!

Добавьте желтки в большой мерный кувшин, а белки в среднюю миску.

2 – Смешайте сухие ингредиенты: Теперь добавьте сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.

3 – Смешайте влажные ингредиенты: Затем добавьте все влажные ингредиенты в яичные желтки, которые у вас есть в мерном кувшине, и хорошо взбейте.

4 – Взбейте яичные белки: Теперь возьмите миску с яичными белками и взбивайте их до образования жестких пиков. Мне нравится использовать ручной миксер с насадками для взбивания!

Если у вас нет ручного миксера, стоит ли покупать его? Это отличное дополнение к вашей здоровой кухне.

5 – Приготовьте тесто для вафель: Наконец, добавьте влажные ингредиенты к сухим и с помощью лопатки (пожалуйста, не используйте венчик !!) сложите их вместе.

НЕ ЗАЖИГАЙТЕ, иначе у вас будут густые и липкие вафли. Сложите только несколько раз – яичные белки еще нужно добавить!

Затем добавьте взбитые яичные белки и взбивайте до однородности.

6 – Сделайте вафли: Теперь вы можете выпекать вафли в вафельнице в соответствии с инструкциями производителя!

Съешьте их горячими прямо из вафельницы – тогда они самые хрустящие!

Советы по приготовлению лучших здоровых вафель:

  • используйте пророщенную пшеничную муку или свежемолотую пшеницу, если хотите – возможно, вам придется увеличить до 1/4 стакана.
  • не пропускайте взбивание яичных белков – вот что делает вафли такими легкими и хрустящими!
  • , вы можете удвоить или даже утроить рецепт – они хорошо замораживаются, так что это удобный способ приготовления еды.

Не забывайте взбивать яичные белки!

Взбивание яичных белков – ключ к двум вещам в вафлях:

  1. Легкая и пушистая текстура
  2. Хрустящая снаружи

Я знаю, это дополнительный шаг… Но оно того стоит ☺️

Не перемешивайте повторно!

Я серьезно отношусь к изготовлению вафель, поэтому представьте себе, как я с очками на кончике носа смотрю на них очень строгим взглядом, когда говорю это:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать тесто для вафель!

Достаточно сложить несколько раз, и тесто будет в порядке!

НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ! Я предупреждал тебя, уже трижды.

Если у вас нет пахты:

Не волнуйтесь, если у вас под рукой нет пахты.

Просто отмерьте 1 1/3 стакана обычного молока и добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 10 минут, прежде чем снова перемешать и использовать.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Да, эти вафли можно заморозить.

  • убедитесь, что они имеют комнатную температуру перед упаковкой и замораживанием
  • используйте пакеты или контейнеры, подходящие для замораживания
  • этикетка с названием и сроком годности (до 3 месяцев)
  • не нужно размораживать, когда разогрев – просто поджарьте их до тех пор, пока они не станут горячими.

Что можно подавать с вафлями?

Как я уже упоминал, нам нравятся фрукты, йогурт и натуральный кленовый сироп в качестве начинки.

другие идеи:

  • фруктовый салат
  • яйца на стороне
  • йогурт, компот и мюсли, посыпка

Еще больше рецептов здорового завтрака, которые вам понравятся:

И если вам понравились эти рецепты, есть еще много чего, чтобы облегчить вам семейную трапезу! Не забудьте присоединиться к моему БЕСПЛАТНОМ кружку рецептов здесь, чтобы получать простые рецепты по электронной почте.

P.S: Если вы пробовали этот рецепт, почему бы не оставить мне комментарий ниже, чтобы сообщить, как он вам понравился?

Я ОБОЖАЮ общаться с вами и слышать о вашем опыте использования моего рецепта.Кроме того, добавляя комментарий и оценивая количество звезд, вы помогаете The Wholesome Recipe Box расти и становиться еще лучше для вас!

Карточка рецептов для печати

Лучшие здоровые вафли

Эти самые лучшие здоровые вафли легко приготовить из цельнозерновой муки, и они получаются пушистыми и вкусными!

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.
    Смешайте влажные ингредиенты: взбейте яичные ЖЕЛТКИ, пахту, содовую, сливочное масло, кленовый сироп и ванильный экстракт в большом мерном кувшине до получения однородной массы.

  • Взбить яичные белки: Взбить яичные белки в чистой миске с помощью электрической взбивателя до образования жестких пиков.
    Смешайте жидкое тесто: добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы они все смешались (4–5 порций будет достаточно!). Добавьте взбитые яичные белки и аккуратно вмешайте, пока они не смешаются. НЕ смешивайте слишком много. Тесто будет густым.Если он слишком густой, добавьте еще несколько столовых ложек соды.

  • Выпекание вафель: Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями к вафельнице. Я зачерпываю тесто ложкой для печенья, чтобы не было беспорядка.

  • Порция: Подавайте вафли горячими прямо из вафельницы – тогда они самые хрустящие!

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 190 ккалУглеводы: 27 г Белки: 7 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 60 мг Натрий: 385 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г

Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом способе питания для хорошего самочувствия – для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже – мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!

Еще кое-что, прежде чем вы отправитесь в путь … Если вам нужно больше рецептов здоровой пищи в вашей жизни, убедитесь, что вы внесены в список рассылки Wholesome Recipe Box! Вы можете нажать здесь, чтобы зарегистрироваться.

Рецепт классических вафель | Все рецепты

Мы все наслаждались этим на завтрак с нарезанной клубникой и взбитыми сливками.Единственное, что я делаю иначе, это вафли в блендере. Сначала я взбиваю яйцо в блендере, затем добавляю остальные влажные ингредиенты и быстро взбиваю. Затем добавьте смешанные сухие ингредиенты в блендер и используйте цикл перемешивания, пока они хорошо не перемешаются. Затем выливаю прямо на вафельницу. Если нужно, добавляю еще молока, чтобы жидкое тесто стало жидким. Легкий! и приятное угощение. Наслаждаться.

Моей семье понравился этот рецепт. Я внес некоторые изменения в смесь. Я добавляю 5 столовых ложек сахара и 1 четвертную палочку настоящего сливочного масла (топленого) и около 3 столовых ложек ванили, которые я знаю по прошлым ошибкам при приготовлении других рецептов хлеба. сладкое.Это хорошая сладость, я знаю, что звучит как много сахара, но все это уравновешивается. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз!

Единственное, что я сделал не так, как указано в инструкции, – это просеял муку, силу выпечки и сахар перед добавлением жидких ингредиентов. Если бы мы могли, мы с мужем дали бы этому 10-звездочный рейтинг.Также не забудьте положить горячие вафли на бумажные полотенца, иначе они станут влажными или влажными. Спасибо за прекрасный рецепт .. больше никаких смесей для нас !! YUMMO (как говорит Рэйчел Рэй) 😉

Рад найти этот рецепт, так как он близок к рецепту моей матери, который я потерял. Я отделил яйца и в последнюю очередь сложил белки. Таков рецепт моей мамы, и он делает вафли легче.

Я приготовил этот рецепт дважды. Теперь я даже не ел ничего, кроме яиц, и муженек покупал мне вафельницу на Рождество. В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я в точности следовал инструкциям, и они были хорошими, но они не были «О боже, это потрясающе!» … Вот почему я дал этому 4 звезды .. Сегодня я снова приготовил этот рецепт, но на этот раз я последовал советам в обзорах.. Я использовал 4 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку ванили, 1/2 стакана сливочного масла (1 палочку), просто потому, что это легче, чем оставить немного масла, чтобы убрать его в холодильник, и 1 3/4 стакана молока, чтобы положить его в холодильник. Сделайте так, чтобы его было легче налить. Сегодняшняя партия была потрясающей !!! Какая разница! Теперь это 5-звездочный рецепт! И всем хотелось большего! Также … еще один совет .. В первый раз, когда я сделал это, я переложил муку и взбил яичные белки и желтки отдельно, чтобы сделать более пушистые вафли. Это все, что вы видите в Интернете о том, как сделать пушистые вафли.Но это была большая работа, поэтому сегодня я ничего этого не делал, и они были той же текстуры / пушистости, так что не тратьте время на эти дополнительные шаги. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Что пошло не так?!? Я сделал эти вафли точно так, как указано в рецепте, они были мягкими и мокрыми даже после того, как выложили их на бумажное полотенце, и они имели сильный привкус соли и пищевой соды.Я был очень разочарован, потому что все отзывы звучали замечательно. Теория заговора: я просмотрел обзоры этого рецепта, и жалоба на «слишком много пищевой соды» ограничена последними тремя обзорами. Интересно, взломал ли кто-нибудь базу данных рецептов и изменил количество пищевой соды в рецепте, чтобы бедные, ничего не подозревающие повара испортили свои вафли. Начинается хаос, связанный с завтраком, и злой хакер продолжает испортить другие рецепты.Подумай об этом.

1-й раз готовил вафли, и все получилось отлично. Я согласен с тем, что разделение желтков и белков помогает. Фантастический рецепт.

Я никогда не делал вафли до сих пор и никогда не ел ни одной, кроме яиц, поэтому у меня нет оснований сравнивать этот рецепт с любым другим.Сказав это, все, что я знаю, это муженек, и я наслаждался завтраком сегодня утром! Сравнивая этот рецепт с другими подобными рецептами, включая тот, который включен в руководство, в этом требовалось вдвое больше соли, поэтому я уменьшил его вдвое, сохранив все остальные ингредиенты и размеры одинаковыми, и хорошо взбил яйца, чтобы осветлить их. вверх. Вафля была хрустящей снаружи, но нежной внутри и с хорошим вкусом. Моя единственная критика и, конечно, не вина рецепта, заключается в том, что моя вафельница все равно готовит неравномерно, при этом некоторые части вафли поджариваются больше, чем другие.Может, нужно просто потренироваться в разложении теста?

Ух ты! Отличный рецепт «Классических вафель»! У меня есть вафельница, и я не мог дождаться, чтобы попробовать ее. Они были хрустящими снаружи и нежными внутри. Этот рецепт идеален как есть, но если вы хотите, чтобы вафля была более сладкой, вы можете добавить сахара в любом количестве. Я увеличил его примерно до 4-6 столовых ложек и отказался от ванили.Они восхитительны, заправлены настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами и взбитыми сливками!

кето вафель | ЛУЧШИЙ рецепт пушистого низкоуглеводного завтрака

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти вафли Keto Waffles настолько просты в приготовлении, что они идеально подходят для завтрака с низким содержанием углеводов, когда вы жаждете хрустящих и пушистых вафель.Этот рецепт вафель с низким содержанием углеводов – это здоровый завтрак или поздний завтрак, который также подходит для палео, без сахара, молочных продуктов и зерна. Включает видео с пошаговыми инструкциями.

PIN ЗДЕСЬ и следите за моей доской, чтобы получить больше идей рецептов

Обновлено в июле 2019 года

ПРОСТОЙ ЗАВТРАК С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Завтрак должен быть самым любимым блюдом в нашем ресторане . Мои дети живут ради первого укуса печеной овсянки, яиц…..а по выходным – смесь кето-блинов или вафель.

КЕТО-ВАФЛИ

С тех пор, как я сел на кето-диету в основном без зерна и с низким содержанием углеводов, чтобы помочь излечить мое аутоиммунное заболевание, я поставил перед собой задачу придумать лучший рецепт вафель с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить эту тягу к вафлям.

Если бы мне пришлось выбирать между блинами с низким содержанием углеводов или вафлями – эти кето-вафли с миндальной мукой всегда выигрывали.

Они восхитительно густые, хрустящие, пушистые и идеально подходят для завтрака на выходных, позднего завтрака или любой вафельной среды.

Еще одна замечательная особенность этих вафель из миндальной муки заключается в том, что рецепт легко складывается в одной миске, поэтому очистка – легкий ветерок. Кроме того, мне нравится, что вам не нужен дополнительный шаг для взбивания яичных белков по отдельности.

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы перевернуть блины, и вафли всегда получаются такими красивыми и идеальными с помощью надежной бельгийской вафельницы.

ТАКИЕ ВАФЛИ КЕТО?

Традиционные бельгийские вафли сделаны из пшеничной муки, молока и сахара, поэтому они содержат много углеводов, поэтому они не подходят для кето-диеты.

Этот рецепт кето-вафель с низким содержанием углеводов и полностью без сахара, без глютена, без зерна и палео-дружественный. Мы используем комбинацию кокосовой и миндальной муки для улучшения структуры, текстуры и вкуса.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Чтобы сделать вафли без сахара, наш рецепт легких кето-вафель состоит из следующих ингредиентов:

  • Яйца: помогает придать структуру вафлям и связать все вместе. Для получения более пушистых вафель отделите яичные белки и взбивайте до плотных пиков, а затем добавьте в тесто после добавления корицы.
  • Миндальное масло ИЛИ используйте любое масло из орехов или семян по вашему выбору: это также помогает придать структуру вафлям и связать их вместе
  • Гранулированный подсластитель из фруктов монаха: подсластитель с низким гликемическим индексом, не содержащий сахара, который напоминает вкус сахарного песка но подходит для кето-диеты и диабета. Для истинного палео вы используете кокосовый сахар или замените его другим подсластителем с низким содержанием углеводов, таким как SWERVE или эритрит. Для гостей, у которых нет никаких диетических проблем, подойдет и обычный сахар.
  • Миндальное молоко + яблочный уксус: заменяет пахту и придает вафлям пушистую консистенцию.
  • Экстракт клена ИЛИ Экстракт ванили : подчеркивает аромат всех остальных ингредиентов.
  • Миндальная мука: Обязательно используйте бланшированную миндальную муку высшего качества, а не миндальную муку. Миндальная мука – это основная ореховая мука, обеспечивающая большую часть объема. Правильно отмерьте, используя метод ложки и уровня.
  • Кокосовая мука: впитывает жидкость и придает мягкость вафлям
  • Разрыхлитель: помогает вафлям подниматься, делая вафли более густыми выключите, взбивая яйца с миндальным молоком, яблочным уксусом и экстрактом ванили в большой миске.(Для получения очень пушистых вафель отделите яичные белки и взбивайте до образования жестких пиков, затем добавьте в тесто после добавления корицы.)
  • ДОБАВИТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Добавьте гранулированный подсластитель из монахов, миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель. и корица. Смешайте до однородной массы.
  • ДАВАЙТЕ БАТТЕРЕ ОТСТОИТЬСЯ: Дайте тесту немного загустеть, пока вы включаете вафельницу.
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ Вафельницы: Разогрейте вафельницу (из этого теста для вафель получается 6 (1/4) чашки мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафель) и обильно сбрызните спреем чистого кокосового масла (или спреем оливкового масла) .
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЛИ : ложка в 1/4 стакана теста для каждой вафли. Закройте крышку и готовьте, пока цвет вафли не станет зеленым (около 4-5 минут в зависимости от вашей вафельницы). Для получения более хрустящих вафель (рекомендуется) переверните вафлю силиконовой лопаткой и готовьте еще раз (еще 4–5 минут), пока индикатор не станет зеленым. Дайте настояться 15 секунд, затем переложите хрустящие вафли на тарелку.
  • Повторите с оставшимся тестом. Из этого вафельного теста получается 6 (1/4) чашки мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафли.
  • СЕРВИС: Подавайте с вашими любимыми начинками и гарнирами.
  • ВАРИАНТЫ ДОБАВЛЕНИЯ ВАФЛИ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ:

    • взбитые жирные сливки или кокосовые сливки
    • топленое масло
    • миндальное масло / арахисовое масло / масло для загара
    • сироп без сахарной стружки / без сахара
    • без сахара
    • кленовый сироп без сахара кленовый сироп
    • жареные кокосовые чипсы
    • семена конопли
    • свежая клубника / малина / черника

    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ:

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ВАФЛИ КЕТО?

    Да, эти низкоуглеводные вафли с миндальной мукой прекрасно замораживаются, так что вы можете приготовить большую партию и побаловать себя хрустящими вафлями даже в загруженный будний день.

    Просто выложите их одним слоем на противень и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Переложите их в герметично закрывающийся пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

    СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ВАФЛИ КЕТО КАЖДЫЙ РАЗ:

    • НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто
    • Яблочный уксус – вот что помогает этим вафлям сделать пушистую и хрустящую текстуру
    • Для получения более пушистых вафель разделите яичные белки и взбейте до образования жестких пиков, затем добавляйте в тесто после добавления корицы
    • Если у вас нет подсластителя из монахов, вы также можете заменить его любым другим гранулированным низкоуглеводным подсластителем по вашему выбору – подойдет эритрит или SWERVE
    • Если вы предпочитаете ваши вафли слаще – вы можете добавить еще 1 столовую ложку подсластителя по вашему выбору.
    • Держите вафли теплыми в один слой на противне при температуре 200 градусов духовки, чтобы они оставались хрустящими.НЕ складывайте их друг на друга, иначе они потеряют свою хрусткость.
    • Обильно опрыскайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем (я использую спрей из масла авокадо ИЛИ спрей из кокосового масла), чтобы они не прилипали.
    • Дайте тесту застыть и загустеть, пока вы разогреваете вафельницу.
    • Переверните вафли и готовьте еще один раунд для получения более хрустящих вафель

    СКОЛЬКО УГЛЕВОВ В ВАФЛИ КЕТО?

    Пищевая ценность 1 порции мини (1/4) вафли этих вафель из миндальной муки:

    • 191 калория
    • 3 г чистых углеводов = 7 г Всего углеводов – 4 г клетчатки
    • 9 г белка
    • 16 г жира

    ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ВАФЛИ КЕТО?

    Поскольку кето-диета сейчас так популярна, вы будете рады узнать, что теперь у них есть смеси для вафель с низким содержанием углеводов, которые вы можете купить на Amazon, Target.Whole Foods или Walmart.

    Рецепты с более низким содержанием углеводов:

    Блинчики с низким содержанием углеводов

    Кето Гранола

    Овсяные хлопья с низким содержанием углеводов

    9 кексов с яйцом на завтрак

    Вафли кето и вафли с низким содержанием углеводов / сахара

    пушистые вафли с низким содержанием углеводов станут идеальным здоровым завтраком или поздним завтраком. Лучше всего то, что этот простой и вкусный рецепт без сахара также дружелюбен к палео, не содержит молочных продуктов и зерна.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: завтрак, поздний завтрак, пушистый, кето, кето-завтрак, низкоуглеводный, без рафинированного сахара, вафли

    Порции: 6 вафель (классического размера – НЕ бельгийские)

    Калорий: 191 ккал

    Автор: Келли

    Ингредиенты

    Подавайте с низкоуглеводной начинкой по вашему выбору:

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте яйца или яичные желтки **, затем добавьте миндальное масло и подсластитель. , молоко, яблочный сидр (если используется) и экстракт клена или ванили.

      ** ДЛЯ очень пушистых вафель – сначала разделите желтки и белки и взбейте белки до жестких пиков, затем добавьте в тесто после добавления корицы.

      Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и корицу. Смешайте до однородной массы и только что смешайте – НЕ перемешивайте слишком много.

      Дайте тесту загустеть 3-5 минут, пока вы разогреваете вафельницу. Это позволит активировать разрыхлитель.

    2. Разогрейте вафельницу и обильно сбрызните спреем чистого кокосового масла (или спреем оливкового масла).

      Ложка в 1/4 стакана теста для мини-вафель или 2/3 стакана для бельгийских вафель. Закройте крышку и готовьте, пока цвет вафли не станет зеленым (около 4-5 минут в зависимости от вашей вафельницы). Для получения более хрустящих вафель (рекомендуется) переверните вафлю силиконовой лопаткой и готовьте еще раз (еще 4–5 минут), пока индикатор не станет зеленым. Дайте настояться 15 секунд, затем переложите хрустящие вафли на тарелку.

      Повторите с оставшимся тестом. Получается около 6 (1/4 стакана) вафель или 3 (2/3 стакана) бельгийских вафель.

    3. Подавайте с любимыми начинками и гарнирами: взбитыми сливками, топленым маслом, сиропом с низким содержанием углеводов или свежими ягодами.

    Видео с рецептом

    Примечания к рецепту

    **** ДЛЯ очень пушистых вафель – разделите желтки и белки и взбейте белки до жестких пиков, затем сложите в тесто в конце

    * Для получения более хрустящей корочки вафли, переверните вафли на другую сторону, закройте крышку и готовьте еще 3-4 минуты – или поджарьте в духовке или тостере до желаемой хрустящей корочки.

    Из этого вафельного теста можно приготовить 6 (1/4) чашки мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафли

    Пищевая ценность

    Кето-вафли – с низким содержанием углеводов / без сахара

    Количество на порцию (1 г)

    Калории 191 калорий из жиров 144

    % дневная норма *

    жир 16 г 25%

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 4 г

    Белок 9 г 18%

    * Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Протеиновые вафли Бельгия для одного

    Порций: на 1 вафлю

    ЗЕЛЕНЫЙ: 5 умных точек на вафлю при использовании яичных белков

    СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ : 5 умных точек на вафлю

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих белковых вафлей для одного человека?

    Какие начинки или смеси я могу добавить в эту вафлю?

    Не стесняйтесь смешивать или добавлять в вафли свои любимые фрукты или начинки, например:

    Какую вафельницу посоветуете?

    По этому рецепту подойдет любая бельгийская вафельница.Тем не менее, я недавно обнаружил ЭТУ бельгийскую вафельницу от Amazon – и мне она очень нравится – так что, если вы хотите купить новую или у вас нет бельгийской вафельницы – могу я предложить эту ЗДЕСЬ!

    Из него получаются идеальные вафли толщиной 1 дюйм, с антипригарным покрытием и съемным поддоном для сбора капель для легкой очистки, с регулятором поджаривания. Доступен в исполнении из нержавеющей стали.

    Как приготовить эти белковые вафли

    для одного человека?

    Разогрейте вафельницу.Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем.
    В небольшой миске взбейте яйцо или яичные белки до образования пышной массы. Добавьте несладкое миндальное молоко и ваниль. Хорошо смешать.

    Взбейте смесь для блинов и продолжайте перемешивать, пока ПРОСТО не смешается. Совершенно нормально иметь в нем небольшие кусочки для смешивания.

    Не перемешивайте слишком много, иначе текстура вафли будет сухой и плотной.

    Вылейте тесто на утюг и закройте крышку. В зависимости от размера вашей вафельницы, у вас может быть слишком много или недостаточно теста.

    Убедитесь, что настроили соответствующим образом.

    Готовьте вафли, пока световой индикатор вафельницы не покажет, что приготовление завершено.

    Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей снаружи.

    Используйте вилку или кухонный инструмент, чтобы вынуть вафельницу из вафельницы. Подавать с любимыми начинками!

    Состав:

    Направление:

    • Разогрейте вафельницу. Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем.
      В небольшой миске взбейте яйцо или яичные белки до образования пышной массы. Добавьте несладкое миндальное молоко и ваниль. Хорошо смешать.
    • Взбейте смесь для блинов и продолжайте перемешивать, пока ПРОСТО не смешается. Не перемешивайте слишком много, иначе текстура вафли будет сухой и плотной.
    • Вылейте тесто на утюг и закройте крышку. В зависимости от размера вашей вафельницы, у вас может быть слишком много или недостаточно теста. Убедитесь, что настроили соответствующим образом.
    • Готовьте вафли, пока световой индикатор вафельницы не покажет, что приготовление завершено.Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей снаружи.
    • Используйте вилку или кухонный инструмент, чтобы вынуть вафлю из вафельницы. Подавать с любимыми начинками!

    Порций: на 1 вафлю

    ЗЕЛЕНЫЙ: 5 умных точек на вафлю при использовании яичных белков *

    СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ : 5 смарт-точек на вафлю *

    Заметки об авторе:

    Выход: 1

    Потому что иногда нужна всего одна вафля! Эти протеиновые бельгийские вафли для одного идеально подходят для позднего завтрака, завтрака, обеда, ужина или даже десерта!

    Автор: thepounddropper.com

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 1/2 стакана смеси для кексов Кадьяк, пахты и вафель или смеси для протеиновых блинов Krusteaz, пахта – 100% цельнозерновая мука
    • 1 большое яйцо или 2 яичных белка
    • 1/2 стакана воды или несладкого миндального молока, соевого молока или несладкого кокосового молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

      1. Разогрейте вафельницу.Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем.
      2. В небольшой миске взбейте яйцо или яичные белки до образования пышной массы. Добавьте несладкое миндальное молоко и ваниль. Хорошо смешать.
      3. Взбейте смесь для блинов и продолжайте перемешивать, пока ПРОСТО не смешается. Не перемешивайте слишком много, иначе текстура вафли будет сухой и плотной.
      4. Вылейте тесто на утюг и закройте крышку. В зависимости от размера вашей вафельницы, у вас может быть слишком много или недостаточно теста. Убедитесь, что настроили соответствующим образом.
      5. Готовьте вафли, пока световой индикатор вафельницы не покажет, что приготовление завершено. Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей снаружи.
      6. Используйте вилку или посуду, чтобы вынуть вафлю из вафельницы. Подавать с любимыми начинками!

      Порций: на 1 вафлю

      ЗЕЛЕНЫЙ: 5 умных точек на вафлю при использовании яичных белков * см. Примечания

      СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ : 5 умных точек на вафлю * см. Примечания

    Банкноты

      • Балльная стоимость была рассчитана при использовании смеси для лепешки из пахты и вафель Kodiak Cakes.Если вы используете смесь для блинов Krusteaz Protein, пахту – 100% цельнозерновую муку, значение балла составляет 6 смарт-баллов за вафлю
      • Если вы используете муку без глютена или универсальную муку, значение балла будет варьироваться в зависимости от марки, которую вы используете. Если вы используете муку без глютена или универсальную муку, оценка будет зависеть от марки, которую вы используете. Если вам нужен вариант без глютена, вы можете использовать: Мука King Arthur Flour KING ARTHUR FLOUR Смесь для блинов без глютена, которая составляет 6 умных точек на порцию 1/3 чашки. Другой вариант – при желании вы также можете приготовить продукт с низким содержанием белка, используя универсальную муку или муку без глютена, смешанную с 1 столовой ложкой подсластителя, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и щепоткой соли.
      • В стоимость пункта не входят дополнительные начинки.

      Не стесняйтесь смешивать или украшать вафли любимыми фруктами или начинками, например:
      • Добавьте 1 столовую ложку несладкого какао-порошка в тесто, чтобы приготовить шоколадные вафли
      • Нарезанные кубиками бананы
      • Черника
      • Малина
      • Клубника
      • Шоколадные чипсы без добавления сахара
      • Сироп без сахара
      • Без сахара в шоколаде или карамельном соусе
      • Холодный взбитый

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    1
    Количество на приём: Калории: 311 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 186 мг Натрий: 461 мг Углеводы: 37 г Чистые углеводы: 32 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 27 г

    Связанные

    Рецепт смеси для вафель без глютена – приготовьте сейчас или сохраните на потом!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    ]]>

    Смесь для вафель без глютена, которую легко приготовить, проверенный и верный рецепт вафель без глютена, которую можно приготовить прямо сейчас или сохранить для будущего использования. Эти вафли без глютена идеальны.

    Если вы больше любите блины, обратите внимание на мои блины без глютена. У меня также есть несколько рецептов пончиков без глютена.

    Если хотите еще один классический завтрак, попробуйте мои французские тосты без глютена.

    Рецепт вафель без глютена

    Все любят хорошую смесь для вафель без глютена, и мне нравится рецепт хороших вафель без глютена.

    Не поймите меня неправильно, есть много смесей, которые можно купить (одна из моих любимых – смесь для блинов и вафель без глютена), но в зависимости от потребления вафель без глютена в вашей семье, смеси могут стать дорогими.

    Я готовлю этот рецепт вафель без глютена уже много лет.

    Около года назад я начала делать сухую порцию навалом и хранить ее в стеклянной таре, чтобы мой милый муж и девочки могли легко делать вафли без глютена, когда я путешествовала.

    У меня также есть рецепт смеси для блинов без глютена, который они также составляют всякий раз, когда им хочется блинов без глютена.

    Смесь для вафель без глютена

    Большинство безглютеновых смесей для вафель – это просто смешанные сухие ингредиенты. Вы всегда должны добавлять влажные ингредиенты, такие как ваниль, молоко, яйца, масло и т. Д.

    Сделав его самостоятельно, вы можете держать под рукой столько или меньше, сколько захотите.

    Кроме того, это сэкономит немало денег, если вы будете делать вафли без глютена каждую неделю.

    Нам нравится делать пару партий вафель без глютена и хранить их в морозильной камере на случай напряженного утра.

    Мои девочки вытаскивают их и снова нагревают в тостере, чтобы получить вкусный домашний завтрак.

    Можно ли приготовить вафли без глютена без молока?

    Да. Этот рецепт смеси для вафель без глютена подходит для молока или молока без молока. Нам нравится использовать ванильное миндальное молоко, когда мы делаем вафли без глютена.

    Придает ему дополнительную сладость и ваниль.

    Как долго можно хранить вафельную смесь без глютена?

    Эта безглютеновая смесь для вафель может храниться в герметичном (или стеклянном) контейнере до трех месяцев при комнатной температуре.

    Он может оставаться свежим дольше, но я не знаю, потому что мы его расходуем довольно быстро. Для купленных в магазине безглютеновых смесей для вафель всегда проверяйте срок годности, указанный на коробке.

    Могу ли я использовать заменитель яиц?

    Я лично не пробовала заменитель яиц в этом рецепте.Этот рецепт вафель без глютена требует 2 яйца, и яйца являются важной частью рецепта. Простите!

    Почему мои вафли без глютена прилипают?

    Если ваши вафли без глютена прилипают, это может быть одной из трех причин. Во-первых, если ваша вафельница не допускает пригорания, НЕ следует распылять на нее кулинарный спрей.

    Распыление может привести к прилипанию.

    Во-вторых, если ваша вафельница НЕ имеет антипригарного покрытия, вам НЕОБХОДИМО опрыскать ее.

    Наконец, если вы не дадите вафлям готовиться, пока они не будут готовы, они могут развалиться, когда вы попытаетесь их вытащить.Это потому, что центр еще не закончил готовить. Надеюсь, это поможет.

    Можно ли приготовить вафли без глютена и без сахара?

    Да, вы можете делать вафли без глютена и без сахара. Просто используйте мед или кокосовый сахар вместо сахарного песка.

    Я делаю свои собственные смеси и свои собственные смеси муки. Когда я это делаю, я лично люблю хранить их в стеклянных банках или контейнерах.

    Я чувствую, что они дольше остаются свежими и являются хорошим вариантом для хранения.

    Когда я использую каменщики с шариковой пинтой, я покупаю крышки с отметками даты на крышке. Я записываю, когда я сделал смесь или смесь муки, чтобы я мог отслеживать, сколько ей лет.

    Вы можете хранить эту смесь в стеклянной банке, контейнере или пакете на молнии.

    Обратите внимание, что вещи, хранящиеся в сумках с замками на молнии, не хранятся так долго. Большинство смесей, подобных этой безглютеновой смеси для вафель, действительно хорошо справляются со всем вышеперечисленным.

    Легкие вафли без глютена

    После того, как я опубликовал свой рецепт смеси для блинов без глютена, люди начали писать мне по электронной почте, прося рецепт смеси для вафель, который они могут смешать и хранить.

    Я очень рад наконец подготовить для вас этот пост, чтобы вы могли начать взбивать свои собственные безглютеновые вафли.

    Поскольку все больше и больше людей хотят сэкономить на смесях без глютена, я думаю, что этот рецепт вафель без глютена – отличный вариант, чтобы смешать себя.

    Какую вафельницу мне использовать?

    Честно говоря, решать вам. Я использовал небольшую вафельницу с двумя вафлями для миндаля 20 лет. Это был один из тех 10 долларов, которые вы получаете в Walmart.

    Как раз в прошлом году мой друг подарил мне круглую вафельницу. Я люблю это так же сильно. Если у вас есть вафельница, просто используйте ее.

    Если вы любите вафли без глютена и блины без глютена и хотите попробовать разные рецепты, вам могут понравиться мои тыквенные оладьи без глютена.

    Вам также могут понравиться мои шоколадные вафли без глютена.

    Ищете вафли без зерна? У настоящего диетолога есть рецепт хрустящих вафель без злаков. У Микеле из Paleo Running Momma есть классические палео-вафли.

    Вы сделали эти вафли без глютена? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете.

    Выход: 8 вафель.

    Смесь для вафель без глютена, простая в приготовлении, проверенный и верный рецепт вафель без глютена, которую можно приготовить прямо сейчас или сохранить для будущего использования. Эти вафли без глютена идеальны.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте вафельницу с антипригарным покрытием.
    2. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и взбивайте до однородности.
    3. Добавьте ваниль, яйца, молоко и масло. Смешайте, пока тесто не станет однородным.
    4. Перед добавлением жидкого теста убедитесь, что вафельница горячая. Если ваша вафельница не имеет антипригарного покрытия, опрыскайте предварительно нагретую вафельницу антипригарным кулинарным спреем.
    5. Вылейте смесь на горячий вафельницу, примерно стакана теста для маленьких квадратных вафель. Варить до румяной корочки.
    6. Удалите вафли из вафельницы и повторяйте, пока все вафли не будут приготовлены.
    7. Сверху посыпьте любимыми начинками. Этот рецепт вафель можно удвоить или утроить.

    Банкноты

    • Разрыхлитель – Для тех, кто делал этот рецепт в прошлом и любил его, раньше требовалось 3 чайные ложки разрыхлителя. Я обнаружил, что люди использовали смеси с уже добавленным разрыхлителем, и у них не было лучших результатов. Я уменьшил количество разрыхлителя до 1 чайной ложки.
    • Без молока Вариант: Этот рецепт безглютеновой смеси для вафель работает с молоком или безмолочным молоком.
    • Смешивание и хранение: Эта безглютеновая смесь для вафель может храниться в герметичном (или стеклянном) контейнере до трех месяцев при комнатной температуре. Когда вы будете готовы сделать вафли: разогрейте вафельницу с антипригарным покрытием. Если вы удвоили или утроили сухие ингредиенты перед хранением, убедитесь, что вы добавили достаточно влажных ингредиентов или отмеряли одну партию сухих ингредиентов, чтобы смешать их с влажными ингредиентами, указанными выше. Одна партия составляет примерно 2 стакана + 2 столовые ложки сухой смеси для вафель.Вылейте сухую смесь для вафель в большую миску. Добавьте ваниль, яйца, молоко и масло. Смешайте, пока тесто не станет однородным. Готовьте, как указано.
    • Без сахара Вариант: используйте мед или кокосовый сахар вместо сахарного песка.
    • Замораживание: Приготовленные вафли можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1 вафля
    Количество на приём: Калории: 291 Общее количество жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 51 мг Натрий: 356 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *