Разное

Рецепты черноплодки: 10 интересных рецептов с черноплодной рябиной

Содержание

10 интересных рецептов с черноплодной рябиной

14 сентября 2018 Ликбез Еда

Из терпкой кисло-сладкой ягоды получится вкуснейшее варенье, ароматное вино, острая аджика и яркий смузи.

1. Варенье из черноплодной рябины

Ингредиенты

  • 370 мл воды;
  • 1 кг сахара;
  • 1 кг черноплодной рябины.

Приготовление

Вскипятите в кастрюле воду. Постепенно всыпайте туда сахар, хорошо перемешивая после каждого добавления. Дождитесь, когда сахар полностью растворится, а сироп закипит.

Выложите в кастрюлю ягоды и, постоянно помешивая, доведите массу до кипения на среднем огне. Слегка убавьте огонь и варите ещё 4 минуты. Накройте крышкой и остудите.

Поставьте кастрюлю с вареньем на сильный огонь и, помешивая, доведите до кипения. Поварите 10 минут и снова остудите. Затем повторите 10-минутную варку.

Если хотите сохранить варенье надолго, переложите его сразу после варки в стерилизованную банку и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните банку в прохладном месте.

5 рецептов оригинального варенья из кабачков →

2. Варенье из черноплодной рябины и яблок

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 220 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 200 г черноплодной рябины;
  • 2 яблока;
  • щепотка корицы.

Приготовление

В кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду. Помешивая, доведите смесь до кипения. Сахар должен раствориться.

Выложите в сироп ягоды и доведите до кипения на среднем огне. Тем временем нарежьте яблоки небольшими кусочками и бросьте их в сироп, когда он закипит.

Снова доведите массу до кипения. Добавьте корицу и, помешивая, варите на медленном огне 30 минут.

Чтобы сохранить варенье на зиму, выложите его в стерилизованную банку и закатайте. Переверните, укутайте чем-нибудь тёплым и остудите. Храните варенье в прохладном месте.

10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками →

3. Творожный пирог с черноплодной рябиной

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 г просеянной муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 200 г черноплодной рябины;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Разомните вилкой творог с сахаром. Добавьте яйца и взбейте миксером. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте в тесто ягоды и ещё раз перемешайте. Смажьте маслом форму для выпечки, выложите туда тесто и разровняйте. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30 минут.

Прежде чем доставать пирог из формы и резать, оставьте его на час, чтобы он остыл.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

4. Кексы с черноплодной рябиной

russianfood.com

Ингредиенты

  • 150 г черноплодной рябины;
  • 140 мл молока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 3 яйца;
  • 140 мл растительного масла;
  • 110 г сахара;
  • 240 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Залейте ягоды молоком, добавьте мёд и превратите блендером в пюре.

В отдельной ёмкости взбейте яйца, масло и сахар. Смешайте муку, разрыхлитель и корицу. Добавьте мучную смесь к яичной и хорошенько соедините их.

Влейте в тесто ягодное пюре и ещё раз тщательно перемешайте. Разложите массу по формочкам — их понадобится примерно 12 штук.

Выпекайте кексы в разогретой до 180 °C духовке 25–30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Лучшие кексы в микроволновке, которые готовятся за 5 минут →

5. Булочки с черноплодной рябиной

mummysfastandeasy.com

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 2–4 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 240 мл молока;
  • 1 яичный желток;
  • 200 г черноплодной рябины;
  • 2–3 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Соедините муку, сахар и соль. Помешивая, постепенно вливайте в мучную смесь растопленное масло и молоко. Замесите тесто, оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

Затем разделите тесто на 6–7 одинаковых частей. Раскатайте их длинными полосками и сверните рулетиками.

Переложите булочки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым желтком. Выложите ягоды на булочки и выпекайте около 35 минут при температуре 200 °C. Перед подачей посыпьте пудрой.

10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без →

6. Смузи с черноплодной рябиной, бананом и яблоками

smoothiefairytales.com

Ингредиенты

  • 2 яблока;
  • 1 банан;
  • 50 г черноплодной рябины;
  • 120–140 мл воды;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • щепотка корицы.

Приготовление

Очистите яблоки и банан и нарежьте их небольшими кусочками. Выложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

5 простых смузи для завтрака →

7. Вино из черноплодной рябины

alco-pro.com

Ингредиенты

  • 5 кг черноплодной рябины;
  • 800 г сахара;
  • 1 л воды.

Приготовление

Положите немытые ягоды в кастрюлю и помните их руками или измельчите погружным блендером. Всыпьте 600 г сахара и перемешайте.

Прикройте кастрюлю марлей, сложенной в несколько слоёв, и оставьте в тёплом тёмном месте на неделю. Ежедневно перемешивайте содержимое кастрюли, чтобы не образовывалась плесень.

Процедите будущее вино, хорошенько отожмите гущу. Выжимки ещё пригодятся: добавьте к ним 200 г сахара и воду и оставьте под марлей на неделю.

Перелейте процеженную жидкость в бутыль и закройте гидрозатвором. Его можно купить на AliExpress или сделать самостоятельно. Закройте бутыль крышкой, проделайте в ней отверстие и вставьте тонкую трубочку, не касаясь вина. Чтобы в бутыль не попадал воздух, облепите пластилином то место, куда входит трубка. Другой конец трубки опустите в ёмкость с водой.

Оставьте в тёплом тёмном месте на 2 месяца. Через неделю после начала брожения процедите выжимки и добавьте жидкость в бутыль.

В течение двух месяцев вино нужно будет трижды избавить от осадка, то есть перелить через трубочку в другой сосуд.

Разлейте готовое вино по бутылкам и плотно закройте. Можно пить его сразу, но лучше дать ему настояться ещё хотя бы пару месяцев.

Как сделать вино из красной, чёрной или белой смородины в домашних условиях →

8. Настойка из черноплодной рябины

webspoon.ru

Ингредиенты

  • 300 г черноплодной рябины;
  • 3 горошины душистого перца;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 бутона сушёной гвоздики;
  • 250 г сахара;
  • 800 мл водки.

Приготовление

Измельчите мытую черноплодку блендером. Переложите ягодное пюре в трёхлитровую банку. Добавьте перец, гвоздику и сахар, закройте крышкой и хорошенько взболтайте.

Оставьте банку в тёмном месте на неделю. Ежедневно взбалтывайте ягодную смесь. Затем влейте водку, закройте крышкой, взболтайте и оставьте ещё на 2 недели.

Сложите марлю в несколько слоёв. Процедите через неё настойку из рябины, разлейте по бутылкам и плотно закройте. Настойка уже готова к употреблению, но можно выдержать её ещё пару недель.

5 рецептов домашних алкогольных настоек из ягод, фруктов и овощей →

9.

Компот из черноплодной рябины и яблок на зимуwebspoon.ru

Ингредиенты

  • 3 крупных яблока;
  • 300 г черноплодной рябины;
  • 2½–3 л воды;
  • 300 г сахара;
  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты.

Приготовление

Нарежьте яблоки крупными кусочками без семян. В стерилизованную банку объёмом 3 л выложите ягоды и яблоки.

Залейте банку кипящей водой до самого верха. Прикройте крышкой и оставьте примерно на 20 минут.

В кастрюлю всыпьте сахар и лимонную кислоту. Слейте туда настоявшуюся воду из банки. Помешивая, доведите до кипения и варите ещё 1–2 минуты.

Перелейте кипящую жидкость в банку и закатайте. Переверните банку, укутайте чем-нибудь тёплым и полностью остудите.

Как сварить компот из абрикосов и заготовить его на зиму →

10. Аджика из черноплодной рябины

Ингредиенты

  • 5 головок чеснока;
  • 2–3 стручка перца чили;
  • ½ пучка кинзы или петрушки;
  • 1 кг черноплодной рябины;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 150 г сахара;
  • 75 мл уксуса 9%;
  • ½ чайной ложки смеси перцев;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра.

Приготовление

Очистите чеснок и разберите на зубчики. Избавьте чили от семян. Пропустите через мясорубку или измельчите блендером чеснок, чили, зелень и черноплодку.

Добавьте соль, сахар, уксус, смесь перцев и кориандр и перемешайте. Оставьте на час, чтобы приправы растворились. Разложите аджику по стерилизованным банкам и закройте капроновыми крышками. Храните соус в холодильнике.

10 острых соусов на любой вкус →

Читайте также 🧐

  • Что приготовить из черноплодной рябины
  • 3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
  • 5 отличных рецептов варенья из арбузных корок
  • Как сделать яблочный сидр в домашних условиях
  • 15 рецептов запечённых яблок с орехами, карамелью, сыром и не только

Рябина черноплодная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:рябина черноплодная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илирябина черноплодная

Исключить ингредиентрябина черноплодная

Пользователи

Показать

показать

25

Рецепты

Яблочный компот с черноплодкой и мятой

Ароматный насыщенный яблочный компот яркого малинового цвета можно закрыть на зиму, а можно сварить для повседневного употребления.

Мята добавляет

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Фиолетовый хлеб с аронией

Арония или черноплодная рябина — полезные плоды, которые используются в диетическом и лечебном питании. В ней в два раза больше минеральных веществ, чем в смородине, по содержанию йода уступает только

golkka

Рецепты

Настойка из черноплодной рябины

Черноплодная рябина (арония) — осенняя ягода, отличающаяся насыщенным цветом и терпким, вяжущим, слегка горьковатым вкусом. Не все ее любят именно за это. Варят из нее варенье, используют для

Юна

Рецепты

Пирог «Осеннее настроение»

Предлагаю вашему вниманию вкусный ароматный пирог. В пирог я добавила яркие дары осени — тыкву, яблоки, черноплодную рябину. Отсюда такое название. Осенним холодным вечером приятно устроиться в

Simona

Рецепты

Помидоры с рябиной

Помидоры с красной рябиной ассоциируются у меня с  морозами, холодом, новогодними праздниками. Смотрится красиво, празднично. Рябина на любителя, но она полезна. Горечь нам поможет убрать морозилка.

iuliia23

Рецепты

Квас из аронии

Квас — традиционный русский безалкогольный напиток. На Руси квас всегда был в большом почете. Сохранилось много русских пословиц и поговорок о квасе: «Русский квас много народу спас», «И худой квас

Simona

Рецепты

Пирог «Дружба»

У меня оставались небольшие запасы разных видов муки. Я решила их объединить в одном пироге. Так и родилось название пирога — «Дружба». Пирог получился мягким нежным и воздушным.

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Ликер «Арника»

Вкусняшка.

alla_33

Рецепты

Напиток из черноплодной рябины

alla_33

Рецепты

Компот из ревеня, черноплодки и изюма

Готовим снова компот на основе ревеня. Сам он не дает такой красивый цвет, хоть и освежающе-вкусный, поэтому сегодня добавлю черноплодную рябину для насыщенности и изюм для сладости.

ТатьянаS

Рецепты

Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой

Кисло-сладкая капустка станет отличным гарниром на повседневный ужин, но, думаю, ее не стыдно будет подать и к праздничному столу. Также заинтересует рецепт людей, соблюдающих пост. В

Оксана Чуб

Рецепты

Травяной настой с рябиной, шиповником и медом

Вот уже который год травяные настои — регулярные «гости» в нашем доме. Ягоды и травы, пожалуй, — это лучшие лекарства, которыми одаривает нас природа. Такие настои можно употреблять и для профилактики

Елизавета

Рецепты

Яблочно-ягодный бисквитный пирог

Рецепт бисквитного пирога нашла в местном журнале. От себя добавила ягоды. «Черноплодка» понравилась в выпечке, зря раньше не использовала! Пошаговых много, но делать все легко и быстро, дольше всех

ТатьянаS

Рецепты

Классическое варенье из черноплодной рябины

Если вы еще не возненавидели все эти домашние заготовки, то этот рецепт определенно для вас) Ведь все мы в детстве любили ягодки черноплодки, а потом как было весело ходить с черными

Анна

10.2016 16:29:31″>03 октября 2016

Реклама

Реклама

Рецепты

Чай с рябиной

Ароматный и полезный чай. В списке не нашла красной рябины, но брала именно ее.

наталья

Рецепты

Галета со сливами и черноплодной рябиной

Ла Ванда

Рецепты

Компот из яблок и черноплодной рябины

Количество ингредиентов на 3-х литровую банку (балон).

Ла Ванда

Рецепты

Варенье из черноплодной рябины с орехами, яблоками и лимоном

Недавно на рынке, в поисках чего-нибудь интересного, что можно заготовить или закатать;), купила, сама не знаю почему, черноплодную рябину. Раньше никогда с ней не готовила. Почитав в интернете

Лина

Рецепты

Яблочный джем с черноплодной рябиной

Черноплодная рябина, которую часто называют упрощенно черноплодкой, – это чемпион по содержанию полезных веществ! В частности, витамина Р в ней в два раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз

ВикторияS

Рецепты

Ягодный пирог с йогуртовой заливкой

Несложный домашний пирожок. Особенно хорош, когда нужно использовать прошлогодние замороженные ягоды.

Галина

Рецепты

Пирог “Крошка” с яблоком и черноплодной рябиной

Песочное тесто пирога получается очень воздушным и нежным. С начинкой можно экспериментировать!

Елена

Рецепты

Тыквенный конфитюр “Дары осени” с ягодами и апельсином

Даа. .Конфитюр – удивительная вещь: чаепитие с ним длится всегда бесконечно! Даже когда чашки уже убраны, всегда хвататешься за соломинку – ну еще ложечку напоследок, всего одну! Чудесный, густой,

Еленушка

Реклама

Реклама

Рецепты

Летний витаминный напиток

Очень полезный, освежающий напиток! Если кому-нибудь пригодится – буду очень рада)))

D@rKy

Рецепты

Соки из облепихи

Вера

Рецепты

Вишневая настойка “Соточка”

Насыщенный цвет и вишневый вкус, черноплодка в этой настойке не угадывается.

;

45 рецептов с ежевикой, наполненной сочным вкусом

Восхитительные рецепты ежевики превращают этот мини-кусочек в аппетитные коблеры, джемы, пироги, парфе и многое другое.

Возьмите вилку.

1 / 45

Этот утешительный десерт я адаптировала по рецепту, который мне дала свекровь. Она кормила семью с девятью растущими детьми, которые никогда не были сытыми, так что их никогда не оставалось. Когда я делаю свою уменьшенную версию, тоже не остается никаких остатков! — Марлисс Ли, Индепенденс, Миссури,

Перейти к рецепту

2 / 45

Моя мама пекла этот пирог так часто, что могла делать это с закрытыми глазами! Ягоды мы собирали сами, а яблоки росли с деревьев в нашем саду. Я до сих пор ощущаю вкус восхитительного сочетания фруктов, завернутых в слоёный корж для материнского пирога. — Фрэн Стэнфилд, Уилмингтон, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 45

Я читала, что белый шоколад усиливает вкус ежевики. Это правда! Хруст чипсов для выпечки, пюре из ежевики и сладко-соленая корочка кренделя делают этот мини-десерт сенсационным. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

4 / 45

Вот восхитительно необычный салат, в котором землистый вкус свеклы сочетается с естественной сладостью ягод. Если хотите, замените козий сыр раскрошенной фетой. — Эми Лайонс, Маундс Вью, Миннесота

Перейти к рецепту

5 / 45

В этом варианте мохито используются намазываемые плоды ежевики, которые придают ему темно-фиолетовый цвет и добавляют немного сладости каждому глотку. —

Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

6 / 45

Разрабатывая угощение для моей группы по игре в бинго, я попросила мужа поделиться идеями. Он предложил фруктовый батончик. Этот ягодный батончик слегка сладкий и очень легкий. — Нэнси Филлипс, Портленд, Мэн

Перейти к рецепту

7 / 45

Ежевика — сокровище штата Орегон. Мы любим выходить и выбирать себе. Все, что мы не едим в свежем виде, мы замораживаем, чтобы насладиться, когда начинаем мечтать об этом неотразимом лакомстве. — Перл Стэнфорд, Медфорд, Орегон

Перейти к рецепту

8 / 45

Моя семья полюбила эти отбивные с первого раза, когда я их приготовил. Они так же вкусны на сковороде, как и на гриле, поэтому их можно есть круглый год. Соус также прекрасен с курицей. — Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 45

Мой папа всегда останавливал нашу машину на обочине дороги в штате Мэн и говорил: «Я чувствую запах черники». У него было готово ведро. Затем мама запекала лесные ягоды в корочке из кукурузной муки, чтобы сделать этот домашний пирог. — Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

10 / 45

Август — самый загруженный месяц в году на нашей небольшой ферме — именно в это время мы собираем сладкую кукурузу, тыкву и маринуем огурцы для нашего стенда. Но я всегда успею выложить этот кисель. Яблоки растут в нашем старомодном саду, а ежевика дико растет вдоль нашего ручья… а желе обычно заканчивается к январю! — Лиз Эндакотт, Матски, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

11 / 45

Для этого восхитительного десерта также можно использовать ягоды бойзеновой ягоды, малину или клубнику. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

12 / 45

Мой муж вернулся домой с рабочего совещания, на котором подавали свинину с острой черничной сальсой. Он был поражен тем, насколько это вкусно, поэтому я придумал свое собственное исполнение, не видя и не пробуя то, что он ел. Потребовалось несколько попыток, но это восхитительный результат. — Энджи Филлипс, Тарзана, Калифорния

Перейти к рецепту

13 / 45

Этот сладкий ягодный десерт станет особенно красивым завершающим блюдом весной. С ягодами, кремовой начинкой и посыпкой печенья-безе он всегда заслуживает похвалы. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.

Перейти к рецепту

14 / 45

Освежающий крепкий лимонад с легким спиртовым привкусом; пиво добавляет достаточно шипения, чтобы танцевать на вашем языке, когда вы глотаете. Извините, только для взрослых! — Джинджер Салливан, Катлер-Бей, Флорида.

Перейти к рецепту

15 / 45

Однажды я решил, что хочу сделать варенье из лесных ягод, но не смог найти рецепт, поэтому придумал свой. — Барбара Хохманн, Петавава, Онтарио

Перейти к рецепту

16 / 45

Простое лимонное печенье нежное и не слишком сладкое. Наслаждайтесь этой летней классикой с обильным слоем взбитых начинок и ягод. — Мерил Херр, Оверленд-Парк, Канзас

Перейти к рецепту

17 / 45

Здорово, быстро и просто! Этот хлеб — мой фаворит, когда времени на приготовление мало, а у меня есть небольшое количество разных ягод, которые нужно израсходовать. — Дженнифер Кодуто, Кент, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 45

Начните свой день с улыбки. Это парфе из фруктов, йогурта и мюсли очень легко приготовить. Если хотите, используйте любые свежие сезонные фрукты, которые лучше всего выглядят в супермаркете. — Диана Ласкарис, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

19 / 45

В долгие летние дни, когда хочется просто расслабиться, я делаю классный салат с авокадо, ягодами и мятой. Мандариновая заправка отличается освежающим вкусом. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 45

Эта сладкая и сытная брускетта доказывает, что сливочный сыр подходит не только для рогаликов. Начинка также вкусна на утренних тостах — если вы можете держать ее так долго. — Дебби Лимас, Северный Андовер, Массачусетс

Перейти к рецепту

21 / 45

Салат с ягодами изобилует природными сладостями. Слегка терпкая заправка восхитительно контрастирует со сладкими сезонными фруктами. — Бетти Лиз Андерсон, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

22 / 45

Я каждый год готовлю этот семейный фаворит для встречи с моей сестрой, где рецепт известен как «Пирог дяди Майка». Я использую только свежие ягоды, яблоки и ревень, которые выращиваю сама. —Майкл Пауэрс, Нью-Балтимор, Вирджиния

Перейти к рецепту

23 / 45

Я вырос на ферме, и в начале лета мы всегда собирали фрукты и использовали их для приготовления десертов. Этот пирог с ежевикой — настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси

Перейти к рецепту

24 / 45

Тесто для сахарного печенья — это быстрый способ превратить сыры рикотта и маскарпоне с ежевикой в ​​красивые батончики. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

25 / 45

Мы с сыном любим вместе готовить этот любимый завтрак. Вы можете не добавлять ягоды в смесь и посыпать их сверху или вместо этого добавить шоколадную стружку или орехи. — Элизабет Стюарт, Crab Orchard, West Virginia

Перейти к рецепту

26 / 45

По выходным я разбавляю наш любимый соус барбекю ягодами. Этот ежевично-черничный соус для барбекю представляет собой чудесную пасту для обжаривания и соусирования ребрышек на гриле. — Джанет Хикс, Остин, Техас

Перейти к рецепту

27 / 45

Я хотел, чтобы моя семья ела больше фруктов, но не больше сладких ингредиентов. В этом ягодном салате можно поиграть с разными нежирными йогуртами и фруктами. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

28 / 45

Моя семья любит этот освежающий салат весной и летом. Сладкая клубника уравновешивает слегка терпкую бальзамическую заправку. — Дженнифер Кунц, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

29 / 45

Это легкий вкусный напиток, который можно подавать с ложкой, чтобы каждый мог насладиться свежими ягодами после того, как сангрия закончилась. — Линда Сифуэнтес, Магомет, Иллинойс

Перейти к рецепту

30 / 45

Ежевика — большой урожай в моем районе, поэтому я много раз готовила этот красивый пирог с двойными фруктами. Я всегда могу сказать, когда мой муж хочет, чтобы я его приготовила, потому что он приносит домой ягоды, которые собрал за своим офисом. — Линда Чинн, Enumclaw, Вашингтон

Перейти к рецепту

31 / 45

Я считаю, что из Орегона Marionberries делают лучший ягодный пирог в мире. А когда вы добавите немного сливочного сыра и ароматизаторов, вы сделаете лучшее еще лучше! — Фрэнсис Бентин, Скио, Орегон

Перейти к рецепту

32 / 45

Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

33 / 45

Вот особый напиток, который идеально подходит в сезон ежевики. Обладает острым, освежающим вкусом. — Рич Мюррей, Невада, Миссури

Перейти к рецепту

34 / 45

Для насыщенного ягодного вкуса этот вкусный спред не имеет себе равных. Этот прекрасный джем с ароматной четверкой ежевики, черники, малины и клубники украсит любой завтрак. —Мари Сент-Томас, Стерлинг, Массачусетс,

Перейти к рецепту

35 / 45

Мне и в голову не приходило, что я могу испечь коблер в мультиварке, пока не увидела несколько рецептов и не решила попробовать приготовить свой любимый фруктовый десерт. Потребовалось немного поэкспериментировать, но вкусные результаты «ягоды» того стоят. — Марта Кревелинг, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

36 / 45

Моя бабушка пекла сочные фруктовые пироги и булочки из ежевики из своего сада. Я решила последовать ее примеру и приготовить торт с ежевикой, который всегда прекрасен с летней едой. — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

37 / 45

Мой сад часто является моим источником вдохновения для приготовления пищи. Поскольку у меня большой участок с ягодами, мне особенно нравится использовать только что сорванные ягоды в пикантных блюдах, чтобы добавить естественную сладость, а иногда и немного терпкости. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

38 / 45

Насыщенный вкус карри и кисло-сладких ягод прекрасно сочетаются в этом ярком блюде. Его сливочный соус полностью покрывает нежную курицу и рис. — Маргарет Велдер, Мадрид, Айова

Перейти к рецепту

39 / 45

Эти восхитительные йогуртовые мороженые — простой способ добавить в свой рацион фрукты и кальций. Ягоды играют главную роль в блюде, которым я наслаждаюсь в качестве простого завтрака или полезного десерта на двоих. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

40 / 45

Ожидаете поздний завтрак, но времени мало? Парфе – идеальное решение. Не стесняйтесь смешивать и сочетать с любыми ягодами, которые у вас есть под рукой. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

41 / 45

Если вы ищете что-то отличное от обычных тортов и фруктовых пирогов, попробуйте этот старомодный десерт. Он представляет собой восхитительное сочетание ежевики и черники с домашними кнедликами сверху. — Келли Акин, Джонсонвилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

42 / 45

Этот освежающий коктейль из ежевики — это то, как вы можете воспользоваться ягодным сезоном в летние месяцы. Я также использовал другие виды фруктов, включая малину, киви и клубнику. — Донна Ноэль, Грей, Мэн

Перейти к рецепту

43 / 45

Рецепт моих пирогов с ежевикой очень прост. Бисквит можно заменить ангельской едой, бисквитным пирогом или бисквитом. И любые фрукты, у которых есть ликер с таким же вкусом, могут быть использованы. — Карен Робинсон, Вудбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

44 / 45

Вот несколько причин, по которым мне нравится этот рецепт десерта: он полезен для здоровья; это легко сделать; рецепт в большинстве случаев можно приготовить до прибытия компании; и презентация прекрасна. — Джилл Мант, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

45 / 45

Из свежих ингредиентов получается ароматный ежевичный бренди-соус, который можно подавать к мороженому, чизкейку, блинчикам, пирогу с ангельской едой… возможности безграничны, и все это выглядит великолепно. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 01 мая 2019 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не держит в руках свою красную ручку, ее можно увидеть ухаживающей за цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

25 простых рецептов с ежевикой – лучшие рецепты с ежевикой

Эти великолепные рецепты с ежевикой слишком красивы, чтобы их есть. Акцент на почти , потому что мы абсолютно точно собираемся помочь себе батончиками чизкейка с ежевикой без выпечки, мохито с ежевикой и всеми коблерами Instant Pot с ежевикой и персиком. Малина, клубника и черника иногда привлекают внимание; Но мы здесь, чтобы доказать, что ежевики Летняя ягода , которую вы должны приготовить в этом году.

Лето – это не только сезон ежевики, но и все возможности для приготовления всех этих великолепных фруктовых пирогов, тарталеток, чипсов и крамблов. Попробуйте наш пирог с ежевикой, коблер с ежевикой и хрустящие ягоды в фольге с шариком полезного ванильного мороженого, и вы на 100 % окажетесь в Team Blackberry.

Естественная терпкость ежевики также делает ее идеальной для смешивания со всеми вашими чизкейками, слоями в тортах и ​​даже для легкой и легкой Павловой. Один из наших любимых способов привнести концентрированный взрыв вкуса ежевики? Взбивая партию этого удивительного джема из ежевики, добавляйте его во что угодно: от пирожных с ежевичным чизкейком до скромных тарелок с овсянкой.

Ежевика прекрасно подходит и для наших любимых коктейлей. Попробуйте смешать их (и ликер из ежевики) с вашими следующими шотами маргариты, мохито с ежевикой, сангрией и ромовыми напитками.

Хотите больше фруктовых десертов? Ознакомьтесь со всеми нашими лучшими ананасовыми, лимонными и яблочными десертами. И вам не нужно останавливаться только на выпечке с фруктами; Вот все фрукты, которые можно (и нужно) жарить на гриле! Это поднимет ваши свежие персики, арбузы и нектарины на новый уровень.

Joel Goldberg

1 из 25

Чизкейк-батончики без выпечки с ежевикой

Emily hlavac green

2 из 25

Blackberry Virgin Mojito

Классический мохито со свежими фруктами и минт. Эта безалкогольная версия по-прежнему освежает легким мятным сиропом и свежей ежевикой. Простого мятного сиропа будет больше, чем вам нужно, но вы можете хранить его в холодильнике в течение 1 недели и сохранить для другого использования, например, в домашнем лимонаде.

Получить Рецепт мохито Blackberry Virgin .

Erik bernstein

3 из 25

Пирог с ежевикой

Мы обещаем, что наша легкая маслянистая, слоеная корочка для пирога стоит дополнительного времени и усилий, и мы сделаем этот пирог особенным. Вы можете посмотреть наш рецепт теста для пирога, чтобы узнать, как сделать простую решетку. Ищете больше идей для пирогов? Вы никогда не ошибетесь с черничным пирогом.

Получить Рецепт пирога с ежевикой .

Emily hlavac зеленый

4 из 25

Лучшее в мире варенье из ежевики

Независимо от того, намазываете ли вы его на тосты или добавляете в овсянку, это варенье непременно украсит ваш завтрак. Попробуйте добавить пару чайных ложек цедры ваших любимых цитрусовых (например, лимона, лайма, грейпфрута и т. д.) после того, как варенье сварится, чтобы придать ему дополнительный аромат.

Получить рецепт Лучшее в мире ежевичное варенье .

Итан Калабрезе

5 из 25

Blackberry Cobbler

Одним из простых летних удовольствий является сапожник. Это наша усовершенствованная начинка для бисквита — пусть вас не пугает слово «бисквит», — которая подойдет к любым фруктам, которые вы захотите. Ежевика идеальна благодаря своему сладко-терпкому вкусу, но используйте любые фрукты, которые есть под рукой. Только не забудьте подать с мороженым.

Получите рецепт Blackberry Cobbler.

Ethan Calabrese

6 из 25

Blackberry Mojito Рецепт

Нам нравится, как измельченные спелые ягоды ежевики придают этому мохито терпко-сладкий вкус. Если вам вдруг захотелось безалкогольного напитка, наш мохито Blackberry Virgin также отлично освежает.

Получить Рецепт Мохито с ежевикой .

Parker feierbach

7 из 25

Мгновенный горшок Blackberry-Peach Cobbler

Летом требуется как можно больше фруктовых коблеров. Есть только одно: мы НЕНАВИДИМ включать духовку летом. Войдите, Instant Pot. Нет необходимости в дополнительном огне, а для приготовления коблера требуется всего 15 минут. Теперь это десерт в одно мгновение.

Получить Рецепт коблера с ежевикой и персиком в горшке быстрого приготовления .

ANDREW BUI

8 из 25

Rum Runner

Название этого классического тропического коктейля восходит к временам Сухого закона, когда бутлегеры в буквальном смысле переправляли спиртные напитки через границы штатов в спикизи. В соответствии со своим названием, этот напиток содержит не один, а два вида рома и сбалансирован добавлением ежевичного и бананового ликеров и свежевыжатого сока, что делает его идеальным коктейлем для приятного дня.

Получите рецепт Rum Runner .

Emily hlavac зеленый

9 из 25

Campfire Berry-Peach Cobbler

Вы можете сапожник лепить на костре, и он даже подрумянится, как настоящий. Эту сковороду с пузырящимися фруктами невозможно испортить, и она хорошо работает даже с малиной и сливами, яблоками или вишней.

Получите рецепт Костровой ягодно-персиковой коблерки.

10 из 25

Тройной ягодный смузи

Мы думаем, что клубника, ежевика, малина и бананы — идеальная классическая основа для смузи, но любая комбинация фруктов хороша. Добавление ароматизаторов, таких как свежая мята, экстракт ванили, корица или мед, также поднимет любой смузи на новый уровень!

Получите рецепт Тройной ягодный смузи.

Amanda gryphon

11 из 25

Easy Fruit Tart

Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами, глазированными абрикосовым джемом на ваш выбор. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.

Получить рецепт фруктового пирога .

Chelsea Lupkin

12 из 25

Triple Berry Cobbler

Это может быть самый красивый сапожник, которого вы когда-либо видели. Ежевика, малина и черника были созданы, чтобы быть собранными вместе, уравновешивая друг друга для идеальной сладко-терпкой комбинации. Просто добавьте мороженое.

Получить рецепт Тройной ягодный коблер.

13 из 25

Ягодные чипсы в фольге

Ягодные чипсы вкусны круглый год, но вы, вероятно, не думали, что их можно приготовить на гриле. Эти пакеты из фольги очень просты в изготовлении. Сверху выложите ванильное мороженое, возьмите ложку и попробуйте.

Получите рецепт Пакетов из фольги с ягодными чипсами .

kat wirsing

14 из 25

Кето-смузи

Малина, ежевика и клубника содержат меньше углеводов, чем другие популярные фрукты-смузи, такие как бананы, ананасы и манго. С добавлением небольшого количества жира из кокосового молока и молодого шпината, это здоровый завтрак, от которого вы можете чувствовать себя прекрасно!

Получите рецепт кето-смузи .

Брэд Холланд

15 из 25

Blackberry Cheesecake Brownies

Jonathan Boulton

16 из 25

Blackberry Белый шоколад S’mores

Эрик Бернштейн

17 из 25

Rainbow Sangria

Плоицы. Если не хотите возиться, добавьте в кувшин — сангрия все равно будет чертовски хороша.

Получите рецепт Радужной сангрии .

18 из 25

Пирожные с ежевичным чизкейком

19 из 25

Идеальные фруктовые булочки

Булочки Звучит красиво, но на самом деле их очень легко приготовить. Эти булочки усеяны свежей ежевикой и посыпаны крупным сахаром для идеального укуса.

Получить рецепт идеальных фруктовых лепешек .

Brandon Bales

20 из 25

Розовый пунш All Day

Этот легкий шипучий пунш представляет собой смесь шипучей ежевики, водки и розового масла, что делает его почти слишком легко розовым в течение всего дня.

Получите рецепт Розового пунша на весь день .

21 из 25

Фруктовый салат «Мимоза»

Фруктовый салат, от которого можно получить кайф?! Подпишите нас. Мы объединили ваши любимые фрукты, просекко и апельсиновый сок, чтобы сделать этот фруктовый салат, который серьезно улучшит ваш поздний завтрак.

Получите Рецепт фруктового салата с мимозой .

22 из 25

Лучшее на свете Павлова

Павлова представляет собой гигантское безе со взбитыми сливками и ягодами. И, как и наш рецепт безе, его удивительно просто приготовить. Вам просто нужно немного терпения; Ключом к совершенству является его сушка, для чего нужно оставить его в (выключенной) духовке на ночь после выпечки.

Получить Лучший рецепт Павловой .

23 из 25

Тройные ягодные блонди

Эти тройные ягодные блонди очень легко смешать вместе, и в них много лучших летних ягод: малина, черника и ежевика. Коричневый сахар придает ореховый, карамельный вкус, который делает эти батончики плотными и густыми. Ваша самая большая проблема будет ждать ровно достаточно долго, чтобы они полностью остыли, прежде чем вы закопаетесь.

Получите Рецепт Тройных ягодных блонди .

24 из 25

Margarita Slushy Shots

Зачем пить старую простую текилу, если можно выпить маргариту? Эти крошечные маргариты очень опьяняющие, и их так весело украшать вашими любимыми фруктами!

Получите рецепт Маргариты Слякотных шотов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *