Разное

Рецепты с грудки куриной: Блюда с куриной грудкой: 935 рецептов что приготовить с куриной грудкой

Содержание

Блюда с куриной грудкой: 935 рецептов что приготовить с куриной грудкой

Блюда с куриной грудкой: 935 рецептов что приготовить с куриной грудкой – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ШампиньоныГрибыКарриСлоеное тестоЛимон

Найдено 935 рецептов

Сортировать:

Салаты•Европейская кухня

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова

8 порций

40 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Куриные грудки, запеченые с травами

Автор: elpukhova

8 порций

35 минут

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные грудки с шампиньонами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

35 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с куриной грудкой

Автор: Тоджиро

4 порции

30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриные грудки в сметане

Автор: Наталья Горохова

3 порции

25 минут

Супы•Европейская кухня

Минестроне с куриной грудкой

Автор: Irina Papsheva

6 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка, запеченная в молоке

Автор: Taras Posh

4 порции

45 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат с куриной грудкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка с овощами

Автор: Варсеник Казарян

6 порций

45 минут

Закуски•Русская кухня

Куриные грудки в сметанном соусе

Автор: Natasha Yanchenko

4 порции

1 час 5 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриная грудка в овсянке

Автор: Schrödingers Katze

4 порции

30 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Куриная грудка с арахисом

Автор: Elena Gerasimova

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Автор: Анастасия

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная грудка в панировке

Автор: Мария Блинова

4 порции

40 минут

20 вкуснейших рецептов из куриной грудки

Фото: Алиса Королевская, AdobeStock

Сложно найти более универсальный ингредиент, чем куриная грудка. Она отлично сочетается с любыми крупами, макаронами, овощами и соусами. Грудку можно приготовить на сковороде, в духовке или даже на пару. Делимся 20 проверенными рецептами!

1. Нежная куриная грудка на пару

Фото: znat-polezno.ru

Самый легкий и диетический вариант для приверженцев ПП.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 50 г лука, 50 г корня сельдерея, 15 мл соевого соуса, 10 мл оливкового масла, 1 лавровый лист, 10 г петрушки, 10 горошин душистого перца, специи.

Приготовление: Немного наколи грудку вилкой, а потом замаринуй ее в оливковом масле и соевом соусе со специями на полчаса. Вскипяти воду с лавровым листом, луком, сельдереем, зеленью и горошинами перца. Готовь курицу на этом пару 30-40 минут.

2. Куриная грудка в мультиварке

Фото: pinterest.com

Здесь весь секрет в специях и правильной подготовке курицы.

Тебе понадобится: 1/2 куриной грудки, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, по 1 ст. л. оливкового масла, соевого соуса и томатной пасты, 1 ч.л. специй.

Приготовление: Сделай на куриной грудке глубокие надрезы и вложи туда кусочки чеснока. Смешай соевый соус, оливковое масло, томатную пасту и специи, и натри курицу этим маринадом. Выложи курицу на фольгу с нарезанным луком и сладким перцем. Влей в чашу мультиварки треть воды, вложи контейнер из фольги и готовь грудку 45 минут в режиме «На пару».

3. Куриная грудка в микроволновке

Фото: palehdvor.ru

Можешь взять любой другой маринад – принцип остается тот же.

Тебе понадобится: 1/2 куриной грудки, 50 мл майонеза, специи.

Приготовление: Натри куриную грудку специями и майонезом, оставь минут на 20 и переложи ее в рукав для запекания. Готовь курицу в микроволновке 5-7 минут при 800 Вт.

4. Куриная грудка в фольге

Фото: zen.yandex.ru

Грудка, запеченная в фольге, всегда получается очень нежной и аппетитной.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 3 зубчика чеснока, 30 г растительного масла, 1 ч. л паприки, специи.

Приготовление: Смешай растительное масло, давленый чеснок и все специи, натри этим куриную грудку и оставь на полчаса. Заверни грудку в фольгу и запекай в духовке 40-45 минут при 200 градусах. За 15 минут до конца разверни фольгу.

5. Куриная грудка с помидорами и сыром

Фото: ok.ru

Вкусно, красиво и невероятно просто – хоть на ужин, хоть на праздничный стол!

Тебе понадобится: 1,5 кг куриной грудки, 300 г помидоров, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Сделай на куриных грудках глубокие надрезы и натри специями. В эти надрезы вложи пластинки сыра и кружочки помидоров. Смажь грудки смесью сметаны и горчицы, и отправь на 35-40 минут в духовку при 190 градусах.

6. Куриная грудка с овощами

Фото: photorecept.ru

В этот раз предлагаем приготовить грудку на сковороде!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 2 моркови, 2 болгарских перца, 200 г капусты, 1 кабачок, 1 пучок зеленого лука, 50 мл соевого соуса, 2 ст. л. бальзамика, специи.

Приготовление: Нарежь грудку крупными кусочками, обжарь до золотистости и отложи в сторону. Произвольно нарежь все овощи и обжарь до мягкости морковь и болгарский перец. Добавь капусту, и туши все вместе 5-7 минут. Добавь кабачок, и еще через 3 минуты верни обратно курицу.

Прогрей все вместе 2-3 минуты и мелко наруби в сковородку лук. Перемешай и влей туда соевый соус, бальзамик и специи. Туши все вместе еще пару минут до готовности.

7. Куриная грудка в соевом соусе на сковороде

Фото: zhurnalmyasoyeda.ru

Отличный способ обжарить крупные кусочки грудки с красивой румяной корочкой.

Тебе понадобится: 1,5 кг куриной грудки, 200 мл соевого соуса, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого имбиря, специи.

Приготовление: Нарежь курицу крупными кусочками и замаринуй ее в соевом соусе со специями на полчаса. Обжарь кусочки грудки на сильном огне со всех сторон, влей маринад, убавь огонь до среднего и туши под крышкой еще минут 7-10, периодически переворачивая.

8. Куриная грудка в сметане кусочками

Фото: kakprosto.ru

Отличное дополнение к пасте, картошке или другому овощному гарниру.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 100 г сметаны, 2 зубчика чеснока, по 20 г растительного и сливочного масла, специи.

Приготовление: Нарежь куриную грудку кусочками и обжарь до золотистости с чесноком на смеси двух масел. Влей сметану, добавь специи, и туши все 10 минут под крышкой на среднем огне.

9. Куриная грудка со сметаной и сыром

Фото: o-tendencii.com

При всей простоте, такая грудка легко украсит даже праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 200 г твердого сыра, 4 пера зеленого лука, 2 веточки петрушки, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Раздели грудку на филе, отбей и натри специями по вкусу. Смешай тертый сыр, рубленую зелень и сметану, и выложи начинку на филе. Скрути курицу рулетиками и отправь в духовку на 35 минут при 190 градусах.

10. Куриная грудка с ананасами в духовке

Фото: fotostrana.ru

Те самые вкусные отбивные с ананасом под сыром!

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 3 кружочка ананаса, 60 г твердого сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Раздели куриную грудку на филе, отбей и натри специями. Выложи их в форму, смажь майонезом и сверху выложи кусочки ананасов. Засыпь все тертым сыром и отправь курицу в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

11. Куриная грудка в майонезе

Фото: newsyou.info

Майонез придает курице идеальную золотистую корочку.

Тебе понадобится: 1 кг куриной грудки, 80 г майонеза, 6 зубчиков чеснока, 1 ч.л. карри, специи.

Приготовление: Смешай майонез с давленым чесноком и всеми специями, натри курицу и оставь на полчаса. Выложи куриные грудки в форму и отправь в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

12. Куриная грудка в панировке

Фото: friendcook. ru

К сухарикам можно добавить измельченные кукурузные хлопья, орехи или кунжут.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 1 яйцо, по 5 ст.л. муки и панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Нарежь грудку средними кусочками, отбей и обваляй в муке со специями. Потом обмакни во взбитое яйцо, и за ним – в сухари. Жарь курицу с двух сторон до румяности.

13. Куриная грудка с картошкой в духовке

Фото: ketkes.com

С таким блюдом можно не беспокоиться об отдельном гарнире.

Тебе понадобится: 250 г куриной грудки, 4 картофелины, 30 г лука, 1 болгарский перец, 100 г твердого сыра, 25 мл соевого соуса, 30 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь куриную грудку и замаринуй ее в соевом соусе и специях на 20 минут. Отдельно нарежь все овощи и смешай с растительным маслом и специями. Тоже оставь на время. Переложи все вместе в форму и запекай в духовке 20 минут при 180 градусах. Посыпь все тертым сыром и запекай еще 15 минут.

14. Куриная грудка с тыквой в духовке

Фото: menunedeli.ru

Если ты думаешь, что все блюда с куриной грудкой давно перепробованы, лови этот рецепт!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 700 г тыквы, 1 лук-порей, 200 г сметаны, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, специи.

Приготовление: Натри грудки оливковым маслом и специями, и оставь на полчаса. Мелко нарежь тыкву и порей, и обжарь до золотистости на сливочном масле. Добавь специи и тимьян. Отдельно обжарь курицу с двух сторон до красивой корочки.

Смешай овощи со сметаной и выложи в форму для запекания. Сверху выложи куриные грудки и отправь все в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

15. Куриная грудка с кабачками

Фото: golos.id

Легкий диетический вариант и просто идеальное сочетание продуктов!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 700 г кабачков, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Добавь нарезанные кубиком кабачки и помидор, и туши 12-15 минут под крышкой. Добавь нарезанную кубиком куриную грудку, и туши еще 10 минут. В конце добавь специи и рубленую зелень, и готовь еще минуты 3-4.

16. Куриная грудка в медово-горчичной глазури

Фото: queapetito.com

Невозможно устоять перед этим аппетитным видом и ароматом!

Тебе понадобится: 1 кг куриной грудки, 1/2 стакана оливкового масла, 1/3 стакана пряной горчицы, 1/4 стакана меда, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. молотого красного перца, 2 ст.л. яблочного уксуса, специи.

Приготовление: Смешай все ингредиенты, кроме курицы, и замаринуй в этом соусе грудки примерно на полчаса. Заверни их в фольгу и запекай 40 минут в духовке при 190 градусах. За 15 минут до конца разверни фольгу и смажь грудки остатками маринада.

17. Куриная грудка в соусе терияки

Фото: fotostrana. ru

Простой и понятный рецепт курицы для любителей азиатской кухни!

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 80 г соуса терияки, 2 см имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 пера зеленого лука, 2 ч.л. кунжута.

Приготовление: Нарежь куриную грудку полосками и обжарь до золотистости. Добавь терияки, тертый имбирь и чеснок, и жарь еще минут 5. Добавь кунжут и рубленый зеленый лук, и через минуту сними с огня.

18. Куриная грудка с рисом в горшочках

Фото: pinterest.ru

Ну кто не любит такие красивые и ароматные блюда в горшочках?

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 2 луковицы, 8 ст.л. риса, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Нарежь грудку кусочками, измельчи лук с чесноком, и замаринуй все вместе в специях, соевом соусе и лимонном соке хотя бы на полчаса. Разложи мясо в горшочки, добавь рис и залей водой. Готовь 30 минут в духовке при 200 градусах, выключи нагрев и оставь горшочки еще на 10 минут.

19. Куриная грудка с яблоками в духовке

Фото: pinterest.ru

Не менее вкусно грудка получается с грушей, персиком или хурмой – в зависимости от сезона.

Тебе понадобится: 500 г куриной грудки, 1-2 яблока, 2 ст.л. сметаны, 60 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Сделай на куриной грудке надрезы, натри специями и выложи туда тонкие дольки яблок. Смажь курицу сметаной, посыпь тертым сыром и запекай в духовке 35-40 минут при 190 градусах.

20. Куриная грудка в беконе с розмарином

Фото: ohotamyasa.ru

Рекомендуем подавать ее с сырным или сливочным соусом по вкусу.

Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 2 полоски бекона, 1 веточка розмарина, 20 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло с рубленым розмарином и чесноком. В каждой половинке грудки сделай разрез-карман, и выложи туда начинку. Сверху натри грудку специями. Обжарь ее на сковороде по 5 минут с каждой стороны, оберни полосками бекона и отправь в духовку на 15 минут при 190 градусах.

47 рецептов куриных грудок, которые (на самом деле) полны вкуса

Фотография Исы Запаты, декорации Марины Бевилаква, фудстайлы Кейтлин Уэйн по крайней мере, не на наших часах.

Мы рады, что вы попали сюда. Потому что с этого момента вы можете уверенно готовить рецепты куриной грудки. Пусть любые воспоминания о пресном мясе с неприправленными овощами на пару испарятся из вашей головы, потому что у нас есть 47 способов показать вам, что этот значок легкого ужина может быть вкусным.

Начните с покупки самой лучшей куриной грудки, какую сможете найти. Тогда следуйте нашим советам, как пожарить самые хрустящие куриные котлеты; узнать секрет самой сочной курицы-гриль; или проверьте все другие способы приготовления куриной грудки, в том числе Instant Pot и фритюрницы. И да, у нас есть куриный фахитас.

Нажмите на любой из наших любимых рецептов куриной грудки без костей и кожи, которые можно приготовить на будний вечер, или уделите чуть больше времени куриной грудке с костями. В любом случае вы пойдете, это определенно будет победитель, куриный ужин победителя.

  • Цыпленок Кордон Блю

    Цыпленок Кордон Блю — классический рецепт фаршированной куриной грудки. Чтобы сделать это, вы будете тонко отбивать куриные грудки без костей и кожи, наполнять их ломтиками ветчины и сыра и обжаривать в панировочных сухарях. Все, что вам нужно, это смешанный салат из зелени и бокал белого вина.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Классический куриный суп с лапшой

    Мы не расстроимся, если вы используете орзо, пастину или даже тортеллини в этом курином супе с лапшой, но идеальный выбор — диталини. . Во-первых, посмотрите на них. Как мило. Но они также готовятся относительно быстро и прекрасно ложатся на ложку.

  • Фото Эммы Фишман

    Куриный пармезан от BA’s Best

    Мы тестировали это культовое блюдо в течение шести недель, чтобы добиться насыщенного вкуса (чесночный порошок и , насыщенный томатный соус) и текстурного контраста (хрустящий жареный цыпленок). Липкая растопленная моцарелла) мы хотели. Не беспокойтесь об остатках: из них получаются отличные бутерброды.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили

    Этот салат из жареной курицы с двойной кислотой из цитрусовых и уксуса и соусом из хрустящей корочки чили придает насыщенный насыщенный вкус.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин благодарен, потому что это преобразит вас своим маслянистым белым вином и соусом из каперсов. Подавать с картофельным пюре и хрустящим салатом айсберг.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Куриный бульон с имбирем и бок-чой

    Если вы никогда раньше не готовили курицу на пару, рекомендуем попробовать щадящий метод приготовления по этому рецепту. Готовьте грудки на среднем огне до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь, что займет не более 18 минут.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты заатар с салатом из капусты

    Для непосвященных: заатар — это смесь ближневосточных специй, которая обычно содержит смесь (как минимум) сушеного орегано, сумаха и поджаренных семян кунжута. Вы можете купить его — вы хотите, чтобы он был ароматным, зеленым и не комковатым — или сделать его самостоятельно. Мы покажем вам, как это сделать.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Куриный суп с рисовой лапшой и чипсами из зеленого лука

    Говоря о курином бульоне, не каждый вариант требует много часов на плите. Он мгновенно приобретает большой вкус, требуя здорового количества чеснока, имбиря, зеленого лука и свежих трав.

  • Gentl & Hyers

    Пай с петрушкой

    Классический пирог с курицей может быть одним из лучших рецептов куриной грудки, но вы когда-нибудь пробовали пирог с петрушкой? В нем традиционный шотландский суп из петушиного лука-порея обрабатывается тестом для пирога, а мясо и лук-порей сливаются вместе, когда они готовятся в масляной начинке.

  • Фото Челси Крейг

    Цыпленок с попкорном в листьях карри

    Предоставим одному из наших читателей: «Это так феноменально хорошо! Работа того стоит, и да, это грязно. Какая разница? Трудно перестать есть эти вкусные маленькие кусочки курицы с попкорном, как только вы начнете».

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. рубленое мясо, приправленное копченой, пряной томатной сальсой; пережаренная фасоль в беконе; и посыпать свежей кинзой и сыром.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцовой

    Цыпленок с чесноком и имбирем с кинзой и мятой порошок, ДА) и метод приготовления «обжаривание, а затем приготовление на пару» имеют огромный вкус и текстуру: обугленная, пряная, сочная курица.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Марины Бевилаква, фуд-стайлинг Кейтлин Уэйн

    Цыпленок на сковороде с пикантно-сладкой пеперонатой

    Пепероната, итальянский гарнир из сладкого красного перца, лука и чеснока, станет основой для будничного ужина с нарезанными обжаренными куриными грудками.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли. на духовке. Лучшее в жарком стир-фрай то, что все готовится в одной сковороде на плите. (PS. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта.)

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой

    Pollo al Carbon

    Как только у вас появится сочный Pollo al Carbon, вы больше никогда не пойдете на барбекю. «Аль-углерод» относится к древесному углю, и, поскольку угли обычно горят дольше, чем вам нужно для жарки курицы, почему бы не разогреть лепешки и не приготовить сальсу-верде на огне? (Используйте мексиканский орегано, если сможете его достать).0003

    Куриная грудка с горошком и гренками

    Преимущество использования куриных грудок с кожей и на костях заключается в том, что они дают больше шмальца (куриного жира), который можно использовать для приготовления практически любого гарнира. Подумайте об обжаренной зелени, теплой заправке для салата или показанном здесь горохе.

  • Алекс Лау

    Острые куриные грудки с лаймом за 12 минут

    Приправа из тмина, куркумы, паприки и соли, смешанная с соком обугленных лаймов, придает жареному цыпленку землистый, но яркий вкус. (Измельчите остатки мяса, чтобы приготовить буррито. Поблагодарите нас позже.)

  • Алекс Лау

    Цыпленок Миланеза с соусом Ранч

    Цыпленок марсала хорош, но мы возьмем цыпленка Миланеса в любой день. Непреодолимое сочетание хрустящих сырых овощей, сливочного соуса и хрустящих, но в то же время сочных куриных грудок высвобождает больше дофамина, чем пакетик Cheetos.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Куриные грудки на гриле с соусом Тадка

    Разнообразные соусы обеспечивают этим жареным куриным грудкам защиту от сухости: есть заправка из пахты для зелени и жгучие семена нигеллы для чего угодно.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басер, стилист Стефани Де Лука

    Цыпленок Примавера

    Оказывается, приготовление Примавера одинаково восхитительно, если заменить макароны золотисто-коричневыми куриными котлетами. Кто знал? (Мы знали. Мы знали. Но теперь и вы тоже.)

  • Алекс Лау

    Сэндвич с жареной курицей с пятью специями

    Мы понимаем, что эта гигантская жареная куриная грудка выглядит ярко, но это потому, что она намазана бабочкой. Позволить всему этому хрустящему совершенству болтаться (буквально) из булочки — часть привлекательности этого сэндвича.

  • Весенний салат из курицы с толченой зеленой фасолью

    Правильно приготовленная куриная грудка — это настоящее произведение искусства. Этот конкретный метод является откровением.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Цыпленок с пюре из грибов и швейцарской мангольдом трюфельное масло для экстра умами.

    Нужно ли нам говорить больше?

  • Фото и фуд-стайлинг от Молли Баз

    Салат «Зеленая богиня Anything-Goes»

    Этот сливочный салат с курицей полностью заправлен зеленой богиней. Используйте любую комбинацию нежных трав (кинза, мята, базилик, петрушка, укроп, эстрагон, зеленый лук), кисломолочные продукты (йогурт, сметана, пахта, лабне, сметана) и кислоты (лимонный сок, сок лайма, неприправленный рисовый уксус). , яблочный уксус) ты любишь.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

    Цыпленок под кирпичом на скорую руку

    Чтобы получить самое сочное мясо внутри и очень хрустящую куриную кожуру снаружи, требуется один простой инструмент (это кирпичная часть). и несколько полезных техник.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс

    Куриные грудки, обжаренные на сковороде, с хрустящим салатом из редьки

    Этот способ приготовления ужина в будние дни делает куриные грудки без костей и кожи сочными: готовьте их в основном с одной стороны на умеренно высокой подогрейте, а затем соедините их с яркой заправкой.

  • Фото Эммы Фишман, тарелки Meilen Ceramics хлопья хруста от семян кунжута и сливочный ореховый вкус тахини в каждом кусочке. Были проданы.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Жареная курица и зеленая фасоль

    Шаосинское вино, китайское ферментированное рисовое вино, является секретом того, как этот рецепт жареной курицы поет. .

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Цыпленок сальтимбокка с салатом из хрустящего горошка котлета с зеленым луком, горошком и мятой сверху. Сальтимбокка буквально переводится как «прыгает во рту». Мы бы сказали, что это точно.

  • Тед Кавано

    Куриные лепешки за 15 минут с красной капустой и луковой капустой

    Вот еще одна версия хрустящих куриных грудок без кожи и костей со свежей хрустящей капустой, за исключением того, что этот вариант сочетается в рецепте заголовок рекламирует, 15 минут. Ужин в будние дни подается без особых усилий.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Жаркое из курицы мисо и зеленой фасоли

    Этот список полон простых рецептов, но эта жареная курица, пожалуй, самая простая из всех, особенно с учетом результатов. (Только взгляните на это!) Порошковая паста из мисо и карри быстро преображает.

  • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир

    Куриный шницель с хрустящим салатом

    При правильном оборудовании (т. котлеты – один из наших любимых способов приготовления куриных грудок.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Billingskog

    Курица Sous Vide с соусом песто

    Цыпленок Sous Vide имеет шелковистую текстуру вареной курицы, приготовленной в мультиварке, и вы можете посыпать ее чем угодно — тако, фахитас , супы, бутерброды. Однако вам понадобится машина sous vide.

  • Авторские права на фотографии © 2018 by Aubrie Pick. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers, подразделением Penguin Random House LLC.

    Сырный цыпленок по-милански Крисси Тейген

    По словам Крисси Тейген, «кто бы ни изобрел миланское блюдо, у него есть серьезные трюки с разумом джедая. Это салат, но поверх жареной куриной котлеты. Это как спа-еда. Но это жареный цыпленок». Мы не можем с этим спорить.

  • Алекс Лау

    Детская курица Катсу

    Не доверяйте никому, кто не любит куриные котлеты. Шучу, но мы знаем, что это утешительный, сытный ужин, который съест вся семья.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Дакгалби

    Любимое корейское блюдо из жареной курицы дакгалби обычно едят в стиле ссам: положите лист периллы, шисо или тайского базилика поверх листа салата; затем добавьте небольшую ложку самджанга, кимчи; затем добавьте кусочек курицы, сладкий картофель и рисовый пирог; и вот он, идеальный укус.

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок, приготовленный в карри, с рисом и зеленым луком

    В этом рецепте куриной грудки есть за что любить, но больше всего нам нравится то, как вы можете менять карри в соответствии с вашим настроением. Основной метод останется прежним, но хотя мы использовали здесь индийское карри, японский или тайский соус карри также подойдут.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Цыпленок-гриль с лимоном и тимьяном

    Этот номер курицы с лимоном становится еще вкуснее после приготовление: сбрызните мясо на гриле свежевыжатым лимонным соком и большим количеством оливкового масла и дайте ломтикам отдохнуть, чтобы они могли все пропитать. вошел в здание. По этому рецепту запеченной в духовке куриной грудки, время приготовления которой составляет всего 15 минут, получается полноценное блюдо: ароматная, сочная, нежная курица с гарниром из жареного ромэна. Вы могли бы сделать это на ужин сегодня вечером, легко.

  • Дэнни Ким

    Цыпленок с пармезаном «Пьетро»

    Воссоздайте курицу из одного из любимых ресторанов Нью-Йорка с красным соусом, не выходя из собственного дома. (Красно-белая клетчатая скатерть не обязательна. )

  • Лаура Мюррей

    Цыпленок-пашот

    Запуск курицы в холодной жидкости, хорошо ароматизированной морковью, чесноком, солью и укропом, гарантирует, что мясо останется нежным. готовит – и что он впитывает аромат.

  • Линда Сяо

    Базовый булгоги

    Этот сладко-соленый маринад для булгоги хорошо сочетается с говядиной, курицей, свининой или баклажанами. Он помогает приготовить ужин с умами менее чем за час.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Куриные котлеты с обжаренным перцем

    Для этого рецепта жареных куриных котлет не нужны грубые или домашние панировочные сухари. Мелкоизмельченный, неприправленный магазинный сорт — это то, что вам нужно.

  • Куриные грудки по-дижонски

    Любители горчицы, это для вас. С помощью куриного бульона, белого вина, лука-порея, лука, чеснока, тимьяна и масла дижон превращается в пикантный сливочный соус.

  • Лаура Мюррей

    Острый салат с курицей и капустой

    Оставьте острую жидкость для варки, чтобы пить ее, когда придет послеобеденный голодный жук (или после того, как вы пришли с лопатой). Просто подогрейте его, добавьте немного нарезанной кинзы или зеленого лука и пейте прямо из любимой кружки.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Розанны Анил, реквизит Паолы Андреа

    Очень простая курица терияки

    Приготовить соус терияки проще, чем вы думаете. Вот ингредиенты: кукурузный крахмал, зеленый лук, имбирь, чеснок, соевый соус, темно-коричневый сахар и яблочный уксус. Иди проверь; у вас, вероятно, есть полный список на вашей кухне прямо сейчас.

  • Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Кален Камински

    Жареная курица с лебедой и соусом матча

    Рецепт куриной грудки с матча? Поверьте, порошкообразный зеленый чай придает заправке для этой зерновой миски приятную землистую нотку. Это как зеленая богиня 2.0.

Подробнее Приятного аппетита Куриная грудка

Читать дальше

30-минутных рецептов приготовления куриной грудки, на которые вы можете положиться

Куриные грудки вкусные, сочные и достаточно универсальные, чтобы их украшать соусами, приправами и гарнирами.

С этими замечательными рецептами вы сможете поужинать на столе максимум за 30 минут.

1 / 69

Простые рецепты курицы — мой любимый ужин. Мое блюдо из пасты пикката с курицей готово через полчаса. Всего несколько минут в духовке, чтобы испечься до нежного совершенства. — Ханна Уильямс, Малибу, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 69

Мое быстрое куриное блюдо с артишоками и оливками имеет настоящий греческий колорит. Курица, приправленная лимонным соком и орегано, получается сочной и нежной. — Кэрол Латимор, Арвада, Колорадо

Перейти к рецепту

3 / 69

Я создал этот рецепт сэндвича с курицей на основе блюда, которое моя дочь заказала в ресторане. Она любит макать бутерброд в медово-горчичный соус. —Мэрилин Моберг, Папиллион, Небраска

Перейти к рецепту

4 / 69

Это пикантное блюдо из курицы готовится в мгновение ока, поэтому оно идеально подходит для насыщенных будней. Но это так дерзко и вкусно, что, безусловно, достаточно для компании! — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

Перейти к рецепту

5 / 69

Мой забавный вариант традиционной пиццы — отличный способ использовать остатки песто. А поскольку он содержит богатую белком курицу и черную фасоль, он достаточно сытный, чтобы удовлетворить всех! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 69

Вот красочное, вкусное блюдо из курицы, достаточно простое для будних вечеров, но достаточно особенное для гостей. Орегано, чеснок и легкий винный соус придают прекрасный вкус. — Кэти Дик, Роанок, Вирджиния.

Перейти к рецепту

7 / 69

Цыпленок Проволоне, хотя и является одним из самых простых блюд, является одним из любимых у моего мужа. Он прост в приготовлении и красиво смотрится на темной тарелке с гарниром из свежей петрушки или базилика. Добавьте немного лапши с маслом для легкого гарнира. — Дон Брайант, Тедфорд, Небраска

Перейти к рецепту

8 / 69

Это одно из моих любимых блюд, которые я заказываю в ресторанах, поэтому я создал вариант, который могу приготовить дома за будний вечер в мгновение ока. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

9 / 69

Мускатный орех и вишня — новая пара. Это секрет того, что действительно делает это блюдо из макарон с ангельскими волосами. Моему другу-вегетарианцу тоже нравится без курицы. —Мэри Энн Сандер, Централия, Миссури

Перейти к рецепту

10 / 69

Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока эта пикантная курица маринуется в томатной смеси с травами в течение часа, а затем поджаривается на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

11 / 69

Это богатое сливочное блюдо из макарон легко приготовить на ужин в будний день, но оно достаточно особенное для компании.

При желании горгонзолу можно заменить другим сыром. — Джордж Шредер, Порт-Мюррей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

12 / 69

Вы не ошибетесь, подавая это быстрое творение на сковороде. Рецепт нежной куриной грудки с грибами, беконом, зеленым луком и сыром для быстрого и пикантного ощущения, которое обязательно станет фаворитом всей семьи. — Пенни Уолтон, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

13 / 69

Я работаю в отделе общественного питания Аппалачского государственного университета 33 года. Однажды летом мы приготовили этот ароматный бутерброд, в котором сочетаются приправленная курица-гриль, швейцарский сыр, обжаренные грибы и лук. С тех пор тысячи студентов наслаждались этим замечательным сабвуфером. — Джейн Холлар, Вилас, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 69

15 / 69

Существует множество рецептов курицы с кешью, но моя семья считает, что этот стоит особняком. Нам нравится вкус свежего имбиря и хруст орехов кешью. Еще один плюс – простота приготовления. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния.

Перейти к рецепту

16 / 69

Мой папа повар, так что я научилась готовить в раннем возрасте. Эта дерзкая курица была первым блюдом, которое я приготовила сама. — Бен Диас, Азуза, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 69

Мой муж называет меня поваром-аэробиком, потому что я могу приготовить это итальянское блюдо всего за 30 минут. Никто не обвинит вас в срезании углов. На вкус он как будто кипит восхитительно в течение нескольких часов. —Регина Коулз, Боулдер, Колорадо

Перейти к рецепту

18 / 69

Если вы никогда раньше не готовили яблоки на гриле, вот повод начать. Я создала эту курицу в стиле Альфредо для вечеринки. По количеству запросов рецептов я понял, что это хит. — Ричард Робинсон, Парк Форест, Иллинойс

Перейти к рецепту

19 / 69

Яркие ягоды и сливочный козий сыр делают этот десерт беспроигрышным! — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган.

Перейти к рецепту

20 / 69

Необычное и простое в приготовлении, это ароматное творение на сковороде заправлено помидорами, оливками и каперсами. Это сногсшибательное основное блюдо в моем доме. — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 69

Мой муж и дети любят эту нежную курицу с острым соусом. Персиковое варенье добавляет сладости, а приправа тако и сальса придают блюду остроту. — Шери Уайт, Хигли, Аризона

Перейти к рецепту

22 / 69

Мне нужно было быстро поужинать, пока я сидела с внуком. Я использовала то, что было в холодильнике у моей невестки, и превратила его в один из наших любимых рецептов с курицей и шпинатом. — Сандра Эллис, Стокбридж, Джорджия

Перейти к рецепту

23 / 69

Не знаю, средиземноморское ли это блюдо с юго-западным колоритом или наоборот. Все, что я знаю, это то, что он идеально подходит для летнего ужина. Томатная приправа вкусна в качестве закуски с чипсами из тортильи, поэтому вы можете удвоить ее. — Кори Купер, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

24 / 69

Выглядит впечатляюще, но этот аппетитный соус из курицы и грибов готовится очень быстро. Я думаю, что его вкус соперничает со многими жирными закусками, которые можно найти в модных ресторанах. — Дженнифер Пембертон, Манси, Индиана

Перейти к рецепту

25 / 69

Этот острый суп — один из любимых у моего мужа. Готовится быстро, а на вкус как будто весь день томился. Какой отличный способ использовать последние чипсы из тортильи в пакете! — Линда Лэшли, Редгранит, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 69

Мой муж, уроженец Небраски, любит бутерброды Рубена и все, что есть с курицей, поэтому я объединила два его фаворита в забавном ролле. — Эшли Коттвиц, Эрмитаж, Теннесси, 9.0003

Перейти к рецепту

27 / 69

Куриные наггетсы с измельченной корочкой из кренделя производят гарантированный вау-эффект. Съешьте их в качестве быстрого ужина в будний день или подайте в качестве приложения для вечеринки. — Кэрри Фариас, Ок-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

28 / 69

Я быстро готовлю это сладко-соленое блюдо из курицы. Я подаю его с рисом и брокколи на пару, и вся семья любит его. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

29 / 69

Цыпленок на гриле — верный выбор для гостей, но иногда он может быть грязным. Мой рецепт курицы барбекю на плите позволит вам насладиться этим вкусом без груды салфеток. — Эвелин Клир, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

30 / 69

Специи в этом простом слое с курицей, брокколи и сыром придают особый вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

31 / 69

Чтобы на кухне было прохладно, мы жарим курицу на открытом воздухе и подаем ее с мятно-персиковой сальсой, которую легко приготовить заранее. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас

Перейти к рецепту

32 / 69

В этом простом жарком стир-фрай макароны сочетаются с зеленым перцем, грибами и помидорами в итальянском соусе. Я придумала этот рецепт однажды вечером, и он имел большой успех в моей семье. — Дженин Лонгфелло, Уолкоттвилль, Индиана

Перейти к рецепту

33 / 69

Я вручную собираю землянику для этого пикантного куриного блюда. Мы любим его со свежей весенней зеленью и сладким белым вином. — Алисия Дуэрст, Menomonie, Wisconsin

Перейти к рецепту

34 / 69

Свежий вкус с изюминкой описывает этот быстрый и простой рецепт. Фахитас идеально подходит для жарких летних вечеров, когда хочется приготовить что-нибудь веселое и вкусное, но при этом свести приготовление пищи к минимуму. Попробуйте полить их сметаной, гуакамоле или и тем, и другим. — Линдси Сент-Джон, Плейнфилд, Индиана.

Перейти к рецепту

35 / 69

Этот запеченный цыпленок с розмарином и острым лимонным соусом — любимое блюдо моего мужа, а моя сестра всегда хочет его на свой день рождения. — Лорел Далзелл, Мантека, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 69

Моя пикантная курица с перцем и луком настолько универсальна, что ее можно подать с рисом, картофелем, лапшой и даже с булочкой. — Ким Джонсон, Сибли, Айова

Перейти к рецепту

37 / 69

Обычные ингредиенты в этом блюде превращаются в яркое будничное блюдо. Соус красиво покрывает курицу. —Джон Сливон, Милтон, Флорида

Перейти к рецепту

38 / 69

Азиатский вкус, хрустящий миндаль и хрустящая курица в панировке делают этот сытный салат чем-то особенным. — Бет Дауэнхауэр, Пуэбло, Колорадо

Перейти к рецепту

39 / 69

Соус из жареного чеснока по этому рецепту делает обычную куриную грудку восхитительной. Чтобы изменить ситуацию, замените апельсиновый сок и цедру лаймом. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

40 / 69

Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

41 / 69

Когда мой муж изучал венгерский в армии, я приготовила ему блюдо из курицы и лука, известное как паприкаш. Мы подаем их с рисом или лапшой с маслом. — Сьюзан Уайлдман, Хаслетт, Мичиган

Перейти к рецепту

42 / 69

Вот фантастическая закуска на свежем воздухе, которая станет отличным началом летних посиделок. Мы удваиваем или утраиваем ингредиенты, когда устраиваем вечеринки. —Джози Ланзи, Нью-Порт-Ричи, Флорида

Перейти к рецепту

43 / 69

Ищете новую идею для курицы? Избавьте себя от похода в магазин и сначала проверьте холодильник. Я нашел соус чили, горчицу и абрикосовое варенье для сладкого острого вкуса. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

44 / 69

Мой простой рецепт курицы с макаронами готов и подается на стол примерно через полчаса. Это потрясающий вариант для тех занятых будних вечеров. – Лоррейн Стивенски, Лэнд-О’Лейкс, Флорида.

Перейти к рецепту

45 / 69

Облегченная версия классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Рут Хельмут, Аббевилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

46 / 69

Как американец итальянского происхождения, я люблю, люблю, люблю чеснок, помидоры и базилик, которые необходимы для хорошей брускетты. Этот рецепт был создан в честь первых помидоров, которые появились в этом году на нашем домашнем огороде. — Джина Райн, Кэнфилд, Огайо

Перейти к рецепту

47 / 69

Для этого острого семейного блюда требуется всего несколько основных ингредиентов, включая курицу, черную фасоль и рис, поэтому его легко и быстро приготовить на сковороде в будний вечер. — Молли Ньюман, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

48 / 69

Запеканка из брокколи и риса занимает первое место в списке повседневных блюд моей семьи, но когда нам нужно что-то быстрое, это то, что нужно. Курица и вегетарианский орзо, приготовленные на плите, ускоряют процесс. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

49 / 69

Эти слегка хрустящие куриные палочки покрываются не обычными панировочными сухарями, а приправленными измельченными кукурузными чипсами. Если ваша семья любит острую пищу, используйте полные 1-1/2 чайных ложки порошка чили. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

50 / 69

Этот рецепт я придумала для своего мужа, который очень любит оливки. Я обычно готовлю большую порцию тапенады из оливок и подаю ее с хлебом или крекерами в качестве закуски или закуски. — Джессика Левинсон, Найак, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

51 / 69

Раньше я работал в ресторане, где подавали вариацию курицы с макаронами пенне. Я не знал, насколько легко это будет сделать, пока не попробовал дома — теперь это всегда востребованная еда в моем доме. — Расти Колл, Элмвуд, Иллинойс

Перейти к рецепту

52 / 69

Вот простое блюдо с ярко выраженным вкусом лимона и розмарина, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов. Он великолепен сам по себе, но его также можно использовать поверх салатной зелени в качестве еще одного креативного варианта ужина. — Дебби Картер, Кингсбург, Калифорния

Перейти к рецепту

53 / 69

Это сочетание карри и чатни придумал мой отец. Теперь моя семья готовит его в дороге — в дождь и на солнце, в горах и даже на пляже. Отрегулируйте карри по вкусу и остроте. — Дина Морено, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

54 / 69

Секрет хрустящего успеха этого рецепта курицы в панировке с кренделями заключается в измельчении кусочков кренделя на закваске до тех пор, пока они не станут мелко измельченными. Вы можете изменить вкус кренделя, используя горячие крылышки буйвола или наггетсы из пахты. —Керри Балиет, Мекуон, Висконсин

Перейти к рецепту

55 / 69

Мой 11-летний сын изобрел эти ползунки однажды вечером за ужином, когда положил курицу на печенье. Остальные попробовали по-своему, и теперь наслаждаемся этими бутербродами все время. — Джоди Колсан, Палм-Кост, Флорида

Перейти к рецепту

56 / 69

В любом магазине трудно найти такой ароматный маринад! Добавьте или уберите перцы халапеньо по вкусу вашей команды, и вы приготовите на гриле новый семейный фаворит, прежде чем узнаете об этом. — Расти Коллинз, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

57 / 69

Я люблю готовить этот нежный сливочный суп, когда приходит компания. Его бодрящий вкус наполнен юго-западным чутьем. Моя семья любит макать ломтики домашнего хлеба в эту похлёбку, чтобы пропитать каждый кусочек! — Сьюзен Гарут, Джорджтаун, Техас

Перейти к рецепту

58 / 69

Когда на юге весна, капусты много, и мы ее используем. Один из наших любимых рецептов — это сочетание азиатской капусты и курицы-гриль. Кроме того, при необходимости можно легко уменьшить порции вдвое или вдвое. —Паула Тодора, Мэйпл Вэлли, Вашингтон

Перейти к рецепту

59 / 69

Мой сын любит Чикен Кордон Блю, но я не любитель магазинных вариантов. В моем рецепте есть все вкусные ароматы за 30 минут. Остатки хорошо замораживаются. — Ронда Игл, Гуз-Крик, Южная Каролина

Перейти к рецепту

60 / 69

В ленивые летние выходные мы любим курицу и тыкву с макаронами в виде бабочки. Добавьте больше свежего тертого пармезана для воскресного прикосновения. — Сара Смайли, Бангор, Мэн

Перейти к рецепту

61 / 69

Я всегда ищу полезные рецепты для своей семьи. Если вы жаждете итальянской кухни, это восхитительное 30-минутное блюдо придется вам по вкусу. — Сьюзен Холли, Фэрфилд, Коннектикут

Перейти к рецепту

62 / 69

С двумя маленькими мальчиками, которые постоянно в пути, я всегда ищу способы упростить прием пищи. В этом рецепте используется всего одна сковорода, что позволяет легко приготовить обед для голодной семьи за полчаса. — Сара Ричардсон, Литтлтон, Колорадо

Перейти к рецепту

63 / 69

Простые ингредиенты создают просто фантастический вкус в этом рецепте куриного бекона, которым все будут в восторге. Вероятно, он станет новым семейным фаворитом в вашем доме. — Ивонн Старлин, Hermitage, Tennessee

Перейти к рецепту

64 / 69

На обед в выходные с компанией мы жарим курицу и перец, чтобы наполнить карманы лаваша. Заправка служит соусом для гриля и намазкой для сэндвичей. — Клара Коулсон Минни, Вашингтонский суд, Огайо

Перейти к рецепту

65 / 69

Частые поездки в Нью-Йорк и его разнообразная кулинария подсадили меня на острую тайскую еду. Я знаю, что у большинства людей язык не термостойкий, как у меня, поэтому я оставил эту версию довольно мягкой — вы всегда можете усилить жар, если хотите! —Кори Рупп, Данмор, Пенсильвания

Перейти к рецепту

66 / 69

Все старшеклассники школы, где я работаю, любят это восхитительное блюдо из курицы. Это самый востребованный рецепт, который у меня есть. —Крис Кэмпион, Маршалл, Миннесота

Перейти к рецепту

67 / 69

Измельченные гренки — купите или приготовьте — это хрустящий секрет этих куриных наггетсов, которые легко запекать. — Кара Винтерхофф, Темпе, Аризона.

Перейти к рецепту

68 / 69

Я изменила рецепт салата с курицей в азиатском стиле, чтобы создать этот имбирный хрустящий салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *