10 лучших способов приготовить картошку с мясом в духовке и на плите
Как приготовить картошку с мясом в духовке
1. Картошка с курицей в сметанно‑сливочном соусе
Ингредиенты
Фото: Лайфхакер- 700 г куриного филе;
- 1 луковица;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 300 г сметаны;
- 50 г сливок;
- соль, перец и другие специи — по вкусу;
- 1 кг картофеля;
- 1 стакан воды.
Приготовление
Филе курицы промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки.
Фото: ЛайфхакерПорежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите.
Фото: ЛайфхакерДля соуса смешайте сметану, сливки, соль, перец, чеснок, любимые специи.
Фото: ЛайфхакерХорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Фото: ЛайфхакерКартофель очистите и нарежьте дольками.
Фото: ЛайфхакерНа противень налейте стакан воды.
Фото: ЛайфхакерПоложите слой картофеля, лука, посолите.
Фото: ЛайфхакерСледующим слоем выложите мясо.
Фото: ЛайфхакерЩедро залейте соусом.
Фото: ЛайфхакерОтправьте блюдо на 50 минут в духовку, разогретую до 200 °C.
Фото: ЛайфхакерПри подаче украсьте свежей зеленью.
Фото: Лайфхакер2. Картофельная запеканка с мясным фаршем
Фото: iuliia_n / DepositphotosИнгредиенты
- 4 крупные картофелины;
- соль, перец — по вкусу;
- ½ луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 300 г мясного фарша;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок зелени;
- 2 куриных яйца.
Приготовление
Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите. Лук и чеснок мелко порубите. Фарш посолите, поперчите, соедините с луком и чесноком, перемешайте.
Смажьте противень или форму растительным маслом, выложите картофель, а потом фарш. Сверху положите нарезанный сладкий перец и зелень. Яйца немного взбейте и равномерно распределите их по всей массе. Сверху можно посыпать тёртым сыром.
Отправьте форму на 20 минут в разогретую до 200 °C духовку. Подавайте запеканку горячей вместе со свежими овощами.
Удивите семью 😋
3. Картошка с мясом, запечённая в рукаве
Фото: Liliya Kandrashevich / ShutterstockИнгредиенты
- 500 г телятины;
- 4 крупные картофелины;
- 1 луковица;
- 1 крупная морковь;
- 200 г шампиньонов или других грибов;
- 4–5 зубчиков чеснока;
- соль, перец и другие специи — по вкусу;
- 70 г сливочного масла.
Приготовление
Телятину промойте и нарежьте на средние кусочки. Картофель помойте, очистите и крупно нарежьте. Лук нарежьте дольками, морковь — кружочками. Грибы разрежьте пополам. Картошку и мясо положите в глубокую миску, добавьте лук, морковь и грибы, измельчённый чеснок, соль, перец и другие специи, кусочки сливочного масла и немного воды. Всё тщательно перемешайте и поместите в рукав для запекания, а потом на противень. Концы рукава хорошо закрепите.
Отправьте противень в разогретую до 180 °С духовку на 1 час 10 минут. Если хотите, чтобы мясо было с корочкой, последние 15 минут запекайте его при температуре 220 °С.
Сделайте на праздник 🍖
4. Запечённая картошка с курицей от Джейми Оливера
Фото: Commercial RAF / ShutterstockИнгредиенты
- 1 кг молодого картофеля;
- соль, перец — по вкусу;
- 4 куриных бедра;
- 1 пучок базилика;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка винного уксуса;
- 300 г помидоров черри;
- листья салата;
- ½ лимона.
Приготовление
Молодой картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в подсоленной воде 20 минут. Сковороду разогрейте и выложите на неё курицу кожицей вниз. Так из мяса уйдёт лишний жир и вам не придётся добавлять масло для жарки. Посолите, поперчите. Обжаривайте курицу 10 минут, время от времени помешивая.
Готовый картофель разломайте или просто раздавите при помощи широкого ножа. После приготовьте заправку. Большую часть базилика прокрутите в блендере до получения однородной массы, добавьте оливковое масло, винный уксус, перец и ещё раз взбейте. Получится заправка, похожая на соус песто.
К курице добавьте картофель, помидоры, заправку и свежий базилик. Перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 35–40 минут. Подавайте блюдо с листьями салата, приправленными соком ½ лимона.
Сохраните 👨🏻🍳
5. Картофельный гратен с фаршем
Фото: Anna Shepulova / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 кг картофеля;
- 250 мл сливок жирностью не менее 20%;
- 150 мл молока;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 400 г фарша;
- 1 чайная ложка томатной пасты;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка сливочного масла.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите овощи. Лук и чеснок мелко нарежьте, картофель нашинкуйте тонкими ломтиками.
Смешайте в большой кастрюле картошку, сливки и молоко. Добавьте мускатный орех и соль по вкусу. Тушите на среднем огне 5–7 минут, пока соус не загустеет.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте на нём фарш 5–6 минут до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок и готовьте ещё 5 минут. Вмешайте в фарш томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу, снимите сковороду с огня.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите на дно половину картофеля, затем распределите весь фарш и покройте его оставшейся картошкой. Запекайте гратен в разогретой духовке 40–45 минут.
Добавьте в меню 🥖🍮
Как приготовить картошку с мясом на плите
1. Острое китайское рагу со свининой и картофелем
Фото: The_Molostock / ShutterstockИнгредиенты
- 5 столовых ложек соевого соуса;
- 1 столовая ложка сахара;
- 450 г свинины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 700 г картофеля;
- 40 г свежего имбиря;
- 6 зубчиков чеснока;
- 1 перец чили;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 звёздочки аниса;
- 2 палочки корицы;
- 1 чайная ложка семян фенхеля;
- ½ чайной ложки молотого острого перца;
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 пера зелёного лука.
Приготовление
Смешайте 3 столовые ложки соевого соуса и сахар, залейте этой смесью нарезанную кубиками свинину. Оставьте мясо на 20–30 минут. Почистите овощи. Лук и морковь нарежьте средними кусочками, картофель — крупными.
Очистите и измельчите имбирь и чеснок. Мелко порежьте перец чили. В большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжаривайте свинину до коричневой корочки 7–10 минут. Переложите мясо в миску. В той же сковороде обжаривайте 1–2 минуты имбирь, чеснок и перец чили. Добавьте анис, корицу и фенхель, готовьте ещё 1 минуту.
Всыпьте в сковороду овощи и жарьте их 5–7 минут, затем добавьте мясо. Влейте оставшийся соевый соус, добавьте соль, острый и чёрный перец и 500 мл воды. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте рагу 40–50 минут, периодически помешивая. Готовое рагу посыпьте нарезанным зелёным луком и подайте с отварным рисом.
Поэкспериментируйте 🥟🥢
2.
Картофельные драники с курицейФото: boomeart/ DepositphotosИнгредиенты
- 1 луковица;
- 1 пучок зелени;
- 250 г куриного филе;
- соль, перец — по вкусу;
- 50 г твёрдого сыра;
- растительное масло — для жарки;
- 4 картофелины;
- 2 куриных яйца;
- 2 столовые ложки муки.
Приготовление
Начните с приготовления начинки. Очистите и нарежьте лук, зелень мелко порубите. Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками, посолите и поперчите. На средней тёрке натрите сыр. В небольшом количестве масла по отдельности обжарьте лук и курицу до готовности.
Очистите картофель и натрите его на средней тёрке. Посолите. Оставьте на 3–5 минут, затем отожмите сок, добавьте яйца, муку и перемешайте. Картофельное тесто выложите на разогретую сковороду и распределите по всей поверхности, как блин. Когда картофель покроется золотистой корочкой, переверните его. На поджаренную сторону выложите начинку: курицу, лук, сыр и зелень.
Через 3–4 минуты переверните половину картофельного блинчика, чтобы начинка осталась внутри. Обжаривайте драник до готовности ещё 5 минут.
Подавайте к столу горячим со сметаной или сливочным соусом.
Попробуйте 🥔
3. Картошка, тушенная с говядиной
Фото: myviewpoint/ DepositphotosИнгредиенты
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- растительное масло — для жарки;
- 600 г говядины;
- соль, перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 кг картофеля;
- 1 лавровый лист;
- 1 чайная ложка муки.
Приготовление
Лук и морковь помойте, почистите и нарежьте на мелкие кубики. На сковороде разогрейте растительное масло и готовьте овощи на среднем огне 7–10 минут.
Говядину помойте, порежьте на небольшие кусочки и положите в глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Туда же добавьте лук и морковь. Жарьте на среднем огне, пока мясо не даст сок. После тушите под крышкой ещё 15 минут, периодически помешивая. Влейте столько воды, чтобы она покрыла мясо, посолите и продолжайте тушить под крышкой ещё 40 минут.
Добавьте томатную пасту. Можно также использовать и свежий помидор: снимите с него кожицу и вилкой превратите мякоть в кашицу. Тушите ещё 5 минут. После добавьте очищенный и порезанный картофель и долейте воду так, чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Положите лавровый лист, накройте кастрюлю крышкой и тушите до готовности картофеля.
После того как картофель сварится, перемешайте блюдо и отлейте немного бульона в чашку. Дайте остыть, добавьте 1 чайную ложку муки, хорошо размешайте вилкой и вылейте обратно в кастрюлю. Перемешайте, поперчите и доведите до кипения.
Приготовьте на ужин 🥩
4. Картошка, жаренная с мясом и грибами
Фото: VikaGeyder/ DepositphotosИнгредиенты
- 300 г свинины;
- 800 г картофеля;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль;
- перец;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Мясо промойте, нарежьте полосками не толще 1 см. Картофель помойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Грибы порежьте кусочками.
На сковороде разогрейте масло, положите мясо и обжарьте на сильном огне 1,5–2 минуты, не переставая помешивать. Добавьте шампиньоны и жарьте ещё 2 минуты. После положите картофель и, быстро перемешивая, готовьте 5 минут. Как только картофель начнёт покрываться корочкой, убавьте огонь до среднего и жарьте ещё 10 минут. После посолите, поперчите, уберите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте ей постоять 5 минут.
Подайте с этим блюдом 🥗
5. Дымляма
Фото: vkuslandia/ DepositphotosИнгредиенты
- 800 г баранины;
- 800 г картофеля;
- 2 моркови;
- 300 г помидоров;
- 2 луковицы;
- 50 мл растительного масла;
- 1 чайная ложка паприки;
- ¼ чайной ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка зиры;
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 перца чили;
- 2 головки чеснока;
- 3–4 веточки кинзы.
Приготовление
Крупно нарежьте мясо. Очистите картофель и морковь. Морковь и помидоры нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Разогрейте в казане растительное масло и на сильном огне обжаривайте мясо до коричневой корочки 10–12 минут. Добавьте к мясу лук, морковь и помидоры, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10–15 минут.
Добавьте к мясу и овощам паприку, кориандр, зиру, соль и чёрный перец. Выложите сверху целый картофель, перец и неочищенные головки чеснока. Залейте в казан столько горячей воды, чтобы она покрывала картофель. Накройте казан крышкой и готовьте дымляму 1–1½ часа. Выложите на блюдо слоями картофель, мясо с овощами и чеснок с перцем. Полейте дымляму выделившимся бульоном и посыпьте рубленой кинзой.
Читайте также 🍗🧆🥕
Картошка с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда
Добавить в избранное(4. 8)1119
1.5 часа 5394 ккал. (240 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Картошка с мясом в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиентыЗапеченная картошка с мясом – отличный вариант второго блюда для любителей вкусно и сытно поесть. Набор ингредиентов доступный и простой. Их пропорции можете смело менять. Кому-то больше нравиться побольше мяса, а кому-то побольше картошки. Эти два продукта дополняют друг друга и создают прекрасный и сытный обед, на протяжении уже многих лет. Мы выбираем щадящий способ термической обработки – готовить будем мясо с картошкой в рукаве в духовке, так овощи сохраняют в себе больше витаминов, при этом получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными.
Картошка с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
#шаг 1Картофель моем, очищаем. Выбирайте корнеплод среднего размера. Если есть крупные картофелины, разрежьте их пополам. В итоге, должны получиться крупные кусочки картошки примерно одинакового размера.
#шаг 2Морковь моем, чистим и режем крупными слайсами.
#шаг 3Лук нарезаем полукольцами.
#шаг 4Мясо промываем, срезаем все жилки, проверяем чтобы не осталось мелких косточек. Я готовлю такое блюдо из свинины. Нарезаем мясо кусочками того же размера, что и картошка.
#шаг 5Чеснок очищаем и режем крупными дольками.
#шаг 6Завязываем рукав для запекания с одной стороны. Выкладываем в него мясо с картошкой и другие овощи. Солим, перчим и добавляем 1 ч.л. куркумы. Она придаст блюду красивый аппетитный цвет. Еще можно добавить 1 ст.л. топленного масла для большего аромата.
#шаг 7Завязываем рукав со второй стороны, и все хорошо перемешиваем, просто тряся пакет с содержимым.
#шаг 8Делаем несколько маленьких разрезов в рукаве. В духовке, пакет будет надуваться от жара и пара продуктов, и если не сделать маленькие дырочки, пакет лопнет.
#шаг 9Отправляем картошку с мясом в разогретую духовку до 200 градусов на 60-70 минут.
#шаг 10Пакет аккуратно, чтобы не обжечься паром разрезаем и выкладываем картошку с мясом на порционные тарелки. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Добавить в избранное
Как приготовить картошка с мясом в духовке?
На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления картошка с мясом в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления картошка с мясом в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Картошка с мясом в духовке – Пошаговый рецепт с фото
Это одно из лучших блюд, которое можно приготовить с целью экономии времени, так как готовится оно в одной форме. Несколько минут на подготовительные работы и всё! Можно ставить картошку с мясом в духовку, а хозяйке останется время на сервировку стола или же на прическу! В зависимости от подачи, блюдо можно презентовать как праздничное или будничное. В данном случае картошка с мясом запекается в общей форме, а можно запечь ее в отдельных формочках из фольги и подавать блюдо прямо в них.
Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в духовке (2 порции):
- свинина – 300 г
- картошка – 300-500 г
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – по желанию
- подсолнечное масло – 2 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления картошки с мясом в духовке:
Свинину промыть и вытереть, разрезать на 3-4 части (в зависимости от количества порций). Слегка отбить мясо молотком, посыпать молотым перцем и солью с двух сторон. Отбитое мясо гораздо мягче в запеченном виде, чем, если бы запекалось куском.
Очищенный и промытый картофель нарезать умеренно тонкими кусочками, лук тоже очистить и нарезать крупными кусочками (можно кольцами или полукольцами). Перемешать лук и картошку в большой миске, слегка посолить.
Форму застелить фольгой (можно с запасом, чтобы накрыть форму), налить на дно подсолнечное масло. Затем разложить отбитую свинину.
Сверху на мясо разложить картошку с луком.
Картошка с мясом в духовке запекается около 50 минут при 230С. Можно вначале прикрыть форму фольгой, а затем раскрыть ее, чтобы блюдо зарумянилось. Периодически можно поливать картошку с мясом соками, которые образуются на дне формы. Если хотите, можете посыпать блюдо (за 5 минут до готовности) тертым сыром, чтобы образовалась румяная сырная «шубка».
Перед подачей картошку, запеченную с мясом в духовке, можно украсить свежим укропом или другой зеленью. Блюдо созвучно с разными салатами из овощей, поэтому вы можете выбрать любое дополнение на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Тэги:Картошка с мясом в рукаве. Пошаговый рецепт с фото
Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса – кулинарного рукава. Запеченная картошка с мясом в рукаве в духовке получится необыкновенно вкусной, ароматной, мягкой на вкус и сочной. Соки из мяса и овощей во время запекания в рукаве остаются в герметически закрытом пространстве, а не на дне противня. Посредством горячего воздуха соки пропитывают овощи и мясо и делают их очень сочными.
Картошка с мясом в рукаве, пошаговый рецепт которой я подготовила сегодня, уверенна, вас приятно порадует своим вкусом и аппетитным видом.
В рецепте я использовала свиную вырезку. Для приготовления картошки с мясом в рукаве можно использовать не только свинину, как в этом рецепте, но и баранину, телятину, курицу или кролика. Блюдо получится не менее вкусным.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт. средних размеров,
- Картофель – 1 кг.,
- Свинина – 400 гр.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Кетчуп – 5 ст. ложек,
- Специи и соль по вкусу
Приготовление картошки с мясом в рукаве в духовке начинается с подготовки овощей и мяса к запеканию. Из овощей я использовала классический набор, состоящий помимо картофеля, из лука и моркови.
Этот набор можно по желанию дополнить цветной капустой, кабачками, брокколи, болгарским перцем, баклажанами и другими овощами, которые вы любите. Картофель, морковку и репчатый лук очистите от кожуры. Кружочками нарежьте морковь.
Репчатый лук нарежьте кольцами. Сложив кольца лука стопочкой, разрежьте их на четыре части. Должны получиться вот такие полукольца лука.
Картофель нарежьте средними по величине дольками.
Овощи для запекания подготовлены, теперь можно заняться мясом. Помойте и обсушите свиную вырезку. Нарежьте ее кубиками 4 на 4 см.
В миску с картофелем выложите лук, морковь и кусочки свинины.
Руками перемешайте мясо с овощами.
Картофель с мясом посолите, посыпьте специями. Для приготовления запеченной картошки с мясом в рукаве подойдет большое количество специй, можно использовать как готовые наборы специй к мясу или картофелю, так и добавить разные виды специй по своему усмотрению. В этом рецепте я использовала кари, имбирь, молотый черный перец и сушеные прованские травы. Полейте кетчупом или томатным соусом.
После добавления этих ингредиентов картошку с мясом следует еще раз перемешать.
Свинина с картошкой готова к запеканию. Духовку включите на 180С. Отрежьте необходимое количество рукава для запекания. Одну из его сторон плотно завяжите ниткой, отступая от края на 5-7 см. заполните рукав мясом и картофелем. Завяжите вторую сторону. Картошку с мясом в рукаве переложите на противень.
Через 5 минут рукав наполниться воздухом и вздуется. Так и должно быть. Запекайте мясо с картошкой в рукаве на протяжении 45-50 минут. За пять минут до готовности достаньте противень с рукавом из духовки. Ножиком по центру рукава сделайте отверстие. Раскройте рукав. Поставьте картошку с мясом в духовку еще на 5-10 минут. Таким образом, вы получите более румяную корочку на картошке.
Картошка с мясом в рукаве подается порционно. Разложите ее по тарелкам и присыпьте свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Как видите, картошка с мясом в рукаве в духовке готовится очень просто.
Картошка с мясом в рукаве. ФотоКартофель запеченный с мясом
Любителям всевозможных запеканок и мяса по-французски непременно придется по вкусу рецепт запеченного в духовке мяса с картофелем. Блюдо получается сытным, вкусным и оригинальным. Главной изюминкой блюда являются маринованные огурчики.
Ингредиенты:
- Картофель – 700 гр.
- Мясо – 400 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Морковь – 300 гр.
- Лук репчатый – 150 гр.
- Огурцы маринованные -4 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Сметана – 3 стол. ложки
- Майонез – 3 стол. ложки
- Масло растительное – 1 стол. ложка
Рецепт «картофель запеченный с мясом»
Дно жаропрочной формы, смазываем растительным маслом. Очищенный картофель нарезаем тонкими кольцами и кладем на дно формы плотным слоем.
Мясо отбиваем и выкладываем следующим слоем.
Нарезаем маринованные огурчики и выкладываем слоем поверх мяса.
Репчатый лук, очищаем, мелко нарезаем и посыпаем огурцы.
Натираем на терке морковь и выкладываем следующим слоем.
На крупной терке натираем сыр и посыпаем им слой из моркови.
Заправляем майонезом и разравниваем его по всей поверхности формы.
Ставим в форму с мясом и картофелем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 – 35 минут. Проверяем готовность блюда по картофелю. Если картошечка готова, то все отлично пропеклось.
Картофель с мясом запеченный в духовке готов. Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мясо с картошкой в духовке
Главная – Вторые блюда : “; } if (m==”2”){ el. innerHTML = “”; }Автор: Ирина Миронова
Приготовить главное блюдо для торжественного ужина довольно просто. Необходимо взять картофель, мясо и специи. Проявив фантазию при составлении букета специй, вы можете приятно удивить собравшихся за столом. Не забудьте только еще купить для этого рецепта мяса с картошкой в духовке специальный рукав для запекания.
Ингредиенты
- Свинина (ребра) – 1 кг
- Картофель – 1 кг
- Сухие грибы – 3-4 шт.
- Кетчуп (или любой другой томатный соус) – 5 ст.л.
- Горчица (французская или дижонская) – 1 ст.л.
- Хмели-сунели – 2-3 ч.л.
- Паприка – 4 ч.л.
- Чеснок гранулированный – 2 ч.л.
- Черный молотый перец – 4 ч. л.
- Базилик – 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоВремя приготовления мяса с картошкой в духовке – примерно 1 час, из которых 10 минут потребуется на подготовительную работу. Кол-во порций – 8.
Как приготовить
Картофель вымыть, обсушить, очистить и нарезать довольно крупными кусочками. Мясо нарезать на порционные куски. Предварительно мясо можно потушить на сковороде 10-15 минут.Сложить мясо и картофель в рукав для запекания. Края пакета плотно завязать. На поверхности сделать несколько проколов зубочисткой.
Запекать надо не меньше 35-40 минут. Готовность проверять зубочисткой (она должна легко прокалывать картофель и мясо). Пакет аккуратно разрезать сверху, выпустить горячий пар. Поставить опять в духовку на 10 минут подрумяниться. Температура в духовке всегда должна быть около 190-200 градусов. Готовое мясо и картофель выложить на блюдо и сразу же подавать к столу.
5 / 5 ( 79 голосов ) Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля, Блюда из свинины, В духовке,
Свежие публикации:
Делаю домашний сыр на сметане и давно не смотрю в сторону магазинныхКак сварить компот в кружке: 15 минут – и вкусный напиток готов
Поделитесь с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
БуженинаСвинина с картошкойКуриные окорочка с картошкой в духовкеТушеная картошка с мясом в горшочкахГовядина в рукаве в духовкеМясо с грибами и картошкой в горшочкахПататник, запеканка с курицей и еще 3 рецепта картофеля, запеченного в духовкеКартофель в рукавеОставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе
Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе
Хотите побаловать своих домочадцев вкусным ужином, тогда предлагаю рецепт запеченной картошки с мясом в духовке в сметанном соусе. Блюдо очень вкусное и сытное, и к тому же сочетание подобранных ингредиентов в этом рецепте отлично сочетаются между собой, а сметанный соус придает блюду неотразимый вкус. В этом блюде основные ингредиенты, такие как картофель и мясо, я предварительно готовила отдельно до полуготовности. Конечно, может у вас возникнуть вопрос, зачем, когда можно все ингредиенты уложить в противень в сыром виде, и отправить в духовку. По моему опыту, (а я уже не один раз готовлю подобные блюда), показало, что сырой картофель пропекается дольше, чем мясо, и в итоге будет жестковат.
А когда продукты подготовим до полуготовности, и соберем блюдо в единую композицию, а затем отправим в духовку, тут можно смело не боятся, что блюдо не пропечется. И каждый приготовленный кусочек запеченной картошки, будет нежным и мягким, что будет просто таять во рту. Приятного аппетита!А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями, нажмите на кнопки социальных сетей, и если хотите получать первыми уведомления о новых моих рецептах, ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку, указав ваш реальный почтовый ящик. Пишите комментарии.
data-ad-client=”ca-pub-6402463165117135″
data-ad-format=”auto”
data-full-width-responsive=”true”>
Распечатать рецепт
Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе
Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе, очень вкусное блюдо на ужин или на второе приготовленное в духовке. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 25-30 минут |
Инструкции
Приготовим продукты для приготовления запеченной картошечки с мясом под сметенным соусом. Картофель очистим и отварим в подсоленной воде до полуготовности, буквально чтоб он легко протыкался ножом. Мясо нарежем на кубики. Лук и морковь очистим.
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, немного посолим. Снимаем с плиты.
В ту же сковороду подольем немного растительного масла и обжарим мясо на среднем огне под крышкой, в течении 5-7 минут.
В процессе жарки мясо солим и перчим по вкусу.
Жаропрочный противень или сковороду смажем растительным маслом. Нижним слоем выкладываем весь картофель, резанный кружочками.
Сверху распределяем обжаренное мясо.
Равномерно разложим обжаренные лук и морковь.
Приступаем к приготовлению сметанного соуса. Для этого к сметане добавим измельченный чеснок и ваши любимые правы.
Полученный сметанный соус равномерно распределим по верх овощей. Ставим противень в разогретую духовку до температуры 180 градусов на 25-30 минут.
Достаем наше блюдо из духовки и зовем всех к столу.
Чесночные стейки и картофельная фольга в упаковке
ВКУСНЫЙ стейк и картофель, приправленные чесноком и зеленью, приготовленные в пакетах из фольги. Этот простой рецепт из фольги можно приготовить на гриле ИЛИ в духовке. Идеально подходит для семейного ужина или посиделок на заднем дворе.
Идеально нежные, сочные и чесночные стейки и картофель, приготовленные в пакетах из фольги. 30-минутный ужин из мяса и картошки не может быть проще этого!
Помните рецепт Картофеля на гриле с чесноком и травами в фольге ? Вот что меня к ЭТОМ привело! К этой тающей во рту, ароматной, сытной еде.
С курицей тоже отлично, но мы обсудим это в другом посте с рецептами, хорошо?
Движение вправо…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАКЕТОВ ДЛЯ СТЕЙКА И КАРТОФЕЛЬНОЙ ФОЛЬГИ
Я тестировал этот рецепт стейка и упаковки из картофельной фольги с фланговым стейком, рибай и филейной частью. В моем мире для этих пакетов из фольги лучше всего подходила верхняя вырезка. Он работает и с двумя другими, но верхняя вырезка победила, потому что это хороший стейк для гриля и более ароматный.
Во-вторых, картошка. Картофель готовится дольше, чем стейк. По этой причине у меня есть несколько предложений:
ОДИН: Предварительно приготовьте или пропарьте картофель. См. Примечания к рецепту.
-ИЛИ
ДВА: не готовьте картофель заранее, а нарежьте его кубиками размером примерно 1 дюйм. Также попробуйте использовать золотой картофель мини-юкон, потому что он лучше всего подходит для приготовления.
УПАКОВКИ ДЛЯ СТЕЙКА ГРИЛЯ И КАРТОФЕЛЬНОЙ ФОЛЬГИ
Прежде чем мы возьмем фольгу на гриль, нам нужно нарезать стейк и картофель и смешать все это в миске вместе с чесноком, зеленью и оливковым маслом.Если позволяет время, я предлагаю оставить мясо и картофель мариноваться в холодильнике на 30 минут. Затем выньте из холодильника и поставьте на кухонную стойку на 15 минут, пока вы разогреваете гриль.
- Вырежьте 4 больших куска фольги и разделите стейк с картофелем на все листы фольги. Плотно заверните и жарьте на гриле по 10 минут с каждой стороны ИЛИ разогрейте духовку до 450 и готовьте 20 минут, или пока картофель не станет мягким и внутренняя температура стейка не достигнет не менее 140F.
- Если вы хотите, чтобы стейк получился вкусным, откройте пакеты и на пару минут поставьте их под жаровню, затем подавайте на стол.
- Для стейка редкой или средней прожарки я предлагаю разрезать стейк на более крупные куски, потому что, как уже говорилось ранее, картофелю нужно больше времени для приготовления. Если вам нравится хорошо прожаренный стейк, разрежьте его на кусочки по 2,5 сантиметра.
Вот и все, друзья! Супер просто, правда? Лично я люблю обеды с фольгой, потому что их легко приготовить и они очень вкусны. Вы также можете мгновенно приготовить ужин на столе с почти нулевой уборкой, что является моей любимой частью.
БОЛЬШЕ ИДЕЙ НА УЖИН ИЗ ФОЛЬПЕРА:
Фахитас с курицей и рисом в фольгеНАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьЧесночные стейки и картофельная фольга в упаковке
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время30 минут
Вкусный стейк и картофель, приправленный чесноком и зеленью и приготовленный в пакетах из фольги.Их можно приготовить на гриле ИЛИ в духовке, и они идеально подходят для семейного ужина или посиделок на заднем дворе.
Инструкции
В большой миске смешайте стейк, картофель, масло, чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Достаньте из холодильника и поставьте на прилавок на 15 минут.
Вырежьте 4 больших листа фольги размером примерно 12×12.
Разделите стейк и картофель листами фольги.
ПЕЧЬ
Разогрейте духовку до 450F.
Плотно оберните стейк и картофель фольгой и скрепите все вместе.
Готовьте в течение 20 минут или пока внутренняя температура стейка не достигнет минимум 140F и картофель не станет мягким.
Если вы хотите приготовить стейк на гриле, откройте пакеты и на пару минут поставьте их под жаровню, затем подавайте на стол.
Ноты
ПОВАР НОТЫ: ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ- Картофель готовится дольше, чем стейк.По этой причине у меня есть несколько предложений:
Пищевая ценность
Чесночные стейки и картофельная фольга в упаковке
Количество на порцию (1 упаковка из фольги)
калорий 400 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 684 мг 29%
09 100009 29% Калий% Углеводы 20 г 7%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 0 г 0%
Белок 40 г 80%
Витамин C 23 мг 28%
Кальций 60 мг 6%
Железо 4 мг 22%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепт для кемпинга, еда для кемпинга, легкий рецепт для кемпинга, пакеты из фольги, картофель, стейк
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Запеченный картофель с говядиной и чили – легкое приготовление Сандры
Простой и очень вкусный рецепт запеченного картофеля с говядиной и чили. Мне потребовалось некоторое время, пока я наконец не решил опубликовать этот драгоценный камень.
Моя дорогая семья любит много-много блюд, которые я готовлю. Скажу честно, запеченный картофель с говядиной и чили, наверное, в ТОП 10.
Они не могли перестать его есть. В следующий раз мне пришлось удвоить рецепт. Моя дочь Анна приготовила эту огромную тарелку салата, а я поставила все печеные картофельные начинки. Вот как нам нравится этот фаршированный печеный картофель.
Перец чили – это великолепный ужин, который может мгновенно превратиться в обед или ужин, особенно во время вечеринки Суперкубка.
Однако, нафаршируйте острый перец чили в печеный картофель и полейте его сыром… ну, вы тут же получили победителя.Вы не согласны?
Вы действительно можете сделать его даже вегетарианским, просто приготовив чили без мяса.
Я имею в виду, что приготовление еды для меня – это сделать ее доступной для всех. Что ж, мне искренне нравится воплощать в жизнь идеи, поэтому, если адаптированный рецепт не совсем такой же, это нормально.
Я абсолютно желаю, чтобы люди больше готовили дома, а не выходили на улицу, чтобы есть каждый второй прием пищи.
При этом я даже не могу себе представить, чтобы я ел вне дома каждый день, поэтому я готовлю дома все виды вкусных блюд.
Тем не менее, я надеюсь, вы, ребята, попробуете это. Вы даже можете подготовиться заранее, сделав домашний перец чили и храня его в холодильнике.
Если вы готовите этот или любой другой рецепт из моего блога, отметьте меня в Instagram @sandrasaycooking и используйте хэштег #sandraseasycooking. Большое вам спасибо за вашу поддержку. Ваше здоровье!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Легкий и простой рецепт этого вкусного запеченного картофеля с говядиной и чили
Ингредиенты
- 6 крупных картофелин для запекания + соленое масло
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт фарша Говядина 20/80
- 1/2 нарезанного лука
- 2 банка объемом 16 унций Красная фасоль чили, неосушенная
- 1 10- банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили, неосушенных
- 8 унций томатного соуса
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 пакетик чили Приправа
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Начинка: тертая сметана из сыра Чеддер, нарезанный зеленый лук или чеснок
- Подавать с салатом
Инструкции
- Приготовить говяжий фарш и лук в кастрюле, перемешать кольцо, пока говядина не рассыпется и не перестанет быть розовой; слейте жир. Добавьте бобы и остальные ингредиенты; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения, периодически помешивая, готовьте перец чили около 20 минут.
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Очистите и обсушите картофель. Картофель проткнуть вилкой. Натрите маслом картофель. Натрите картофель солью. Выложите картофель на противень и запекайте около 45 минут или до готовности. Вы также можете обернуть каждую картофелину алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга помогает кожуре картофеля оставаться красивой и мягкой, но использовать фольгу необязательно.
- Разрежьте картофель посередине и слегка надавите, чтобы картофель раскрылся.
- Добавьте чили и посыпьте сыром, если хотите, и снова поставьте в духовку на пару минут, пока сыр полностью не растает.
Примечания
- Если вы предпочитаете меньше перца чили в картофеле, заморозьте половину смеси на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что фаршированный чили картофель полностью остыл, прежде чем завернуть его и поместить в морозильную камеру.
- Размораживайте в холодильнике и время от времени проверяйте ВЫСОКИЙ режим в микроволновой печи, пока он полностью не нагреется.
- Если у меня остались остатки, я предпочитаю держать их в холодильнике на пару дней. Обычно все это проходит через день или два.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
SANDRAâ € ™ S EASY COOKING участник программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение, связывая рекомендованные продукты с Amazon.com и дочерние сайты. Мой магазин Amazon.
Фаршированный картофелем шипящий стейк | Комиссия по картофелю Айдахо
«Все думают, что запеченный картофель – это просто – вы кладете его в духовку; он готовится! Но вы должны следить за ним. Если вы его переварите, весь рецепт испортится. есть хороший горячий картофель. Это мой личный рецепт фаршированного картофеля, и он действительно мой любимый “. – Элиас Иглесиас
Состав:
- Домашний картофель фри:
- 4 больших картофеля Idaho® (от 16 до 20 унций каждый), очищенные
- Рецепт маринада (см. Ниже)
- Стейк из вырезки 24 унции, обрезанный и нарезанный полосками толщиной 1/4 дюйма
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1 испанский лук
- 1 стакан растительного масла
- 8 унций тертого сыра Монтерей Джек
- 1 небольшой пучок кинзы, нарезанный
- Маринад :
- 3 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка салатного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черный перец
- 1/2 чайной ложки цельного тимьяна
- 1 щепотка кайенского перца
Указания:
- Запекайте картофель в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 1 часа или до полной готовности.
- Приготовьте маринад. В миске, достаточно большой, чтобы вместить стейк, взбейте все ингредиенты маринада, пока соль не растворится. Добавьте нарезанный стейк и маринуйте примерно 20 минут перед приготовлением.
- В миске смешайте муку, соль и белый перец.
- Обрежьте лук с обоих концов. Очистите и разрежьте лук пополам вдоль, затем снова тонкими ломтиками. Добавить в мучную смесь лук и полностью покрыть смесью. Отложите в сторону.
- Достаньте картофель из духовки.Отрежьте верхнюю треть картофеля вдоль и оставьте для другого использования. Осторожно выньте примерно половину приготовленного картофеля изнутри, также оставив его для другого использования. Картофель должен быть похож на каноэ. Поместите выдолбленный картофель в духовку и готовьте 5-8 минут, пока он не станет хрустящим.
- Пока картофель находится в духовке, разогрейте масло в большом сотейнике. Стряхните с лука лишнюю муку, добавьте в горячее масло и обжарьте до хрустящей корочки (или поочередно обжаривайте во фритюре). Не переполняйте сковороду.При необходимости обжарьте двумя порциями. Слейте воду на бумажные полотенца и отложите.
- Слейте излишки маринада с мяса и жарьте стейк на предварительно разогретом гриле в течение 2–3 минут. Выложите стейк в выдолбленный хрустящий картофель; он должен немного переполниться. Сверху на каждую картофелину выложите 2 унции сыра и верните в духовку ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
- Вынуть из духовки и украсить луком и кинзой. Подавать немедленно.
Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином
23 апреля 2018 г.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой ужин из 5 ингредиентов! С идеально золотисто-коричневым, хрустящим жареным картофелем с розмарином и самым восхитительным стейком на масляной сковороде!
Когда я впервые посмотрел на это блюдо, я подумал: «Здесь цели Дня отца.”
Но подождите.
Как бы я ни любил своего отца, я не собираюсь отказываться от идеального чугунного стейка и этого золотисто-коричневого хрустящего картофеля, идеально прожаренного.
Извини, папа.
Но не волнуйтесь. Вы можете сделать это сами.
В нем всего 5 ингредиентов! Я не могу сделать это проще, правда?
Обязательно запомните эти 3 совета.
- Купите качественный стейк с маслом.
- Обильно приправьте.
- Пусть ваш чугун ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нагревается.
- Извините, бонусный отзыв. Если бы вы добавили еще 1 или 2 столовые ложки масла в картофель и / или стейк, я бы не сердился на это.
Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой 5 ингредиент ужин когда-либо! С идеально золотисто-коричневым, хрустящим жареным картофелем с розмарином и самым восхитительным стейком на масляной сковороде!
вход
Стейк на сковороде с жареным картофелем с розмарином
20 минут 30 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 2 фунта золотого картофеля Юкон (2 фунта), разрезанного пополам
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
- 4 веточки свежего розмарина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 стейка New York (толщиной 1 1/4 дюйма)
- 1 1/2 столовой ложки приправы для стейка Монреаль
Направления:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите картофель, пока он не станет мягким, примерно 3-5 минут; хорошо слить. Вернитесь в кастрюлю и готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока картофель не станет очень сухим.
- Выложить картофель в один слой на подготовленный противень. Добавьте 2 столовые ложки масла и розмарина; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
- Поместите в духовку и запекайте 20-25 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки, помешивая.
- Поставьте чугунную сковороду в духовку.
- С помощью бумажных полотенец промокните стейк с обеих сторон насухо; приправить монреальским стейком. Выньте сковороду из духовки и нагрейте на среднем огне.
- Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Поместите стейки в середину сковороды и готовьте около 4-6 минут до образования темной корочки. Используя щипцы, переверните и готовьте еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности. Дайте отдохнуть 5 минут.
- Сразу подавайте с картофелем, при желании украсив розмарином.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Рецепт дважды запеченного картофеля | EatingWell
Анонимный в Торонто – я в замешательстве (впрочем, не так уж много, чтобы меня запутать)… что в этом рецепте стоит 23 сделать? Самая дорогая часть рецепта – 8 унций говяжьего фарша, а я получил 94% постного мяса за 4,25 фунта. Я любил использовать грибы, а не засовывать картошку обратно в куртку. Грибы обладают удивительно спокойным вкусом, который придает им дополнительную текстуру. Спасибо за рецепт. Pamrojo Atlanta GA
Я отказался от говяжьего фарша с обжаренным луком и кабачками вместе с брокколи.Это был чудесный обед.
Хорошая еда для выживания. Я сделал их прошлой ночью с некоторыми изменениями. Сначала я запекала картофель в духовке в течение 45 минут, потому что всякий раз, когда я готовлю картофель в микроволновой печи, у него получается сухая жесткая кожица, а я хотел, чтобы он был красивым и хрустящим. Во-вторых, у меня непереносимость лактозы, поэтому вместо сметаны я приправила их измельченным чесночно-луковым порошком и куриным бульоном для увлажнения.Они были довольно хорошими, но не впечатляющими. Мой SO сказал, что они сделали хорошую еду для выживания – возможность вспомнить, когда вы засыпаны снегом, и все, что у вас есть, – это мешок картофеля, фунт говяжьего фарша и замороженные овощи в морозильной камере (или бутылка кусочков бекона, если вы неподготовлены). Поскольку этот рецепт можно приготовить с помощью простых, хорошо хранящихся скрепок, я спишу его на долгое время с декабря по март, когда будет сложно добраться до продуктового магазина.
Это блюдо действительно выглядело лучше, чем было на вкус.На вкус она была очень похожа на мягкую запеканку с небольшим вкусом и текстурой. Мари Джонсон Сан-Антонио Техас
Вы можете использовать грибы вместо говяжьего фарша и обязательно добавить еще брокколи. Выньте картофель из верхней трети и добавьте в смесь. В следующий раз добавлю помидоры или сальсу!
Это так же хорошо работает с крошками из соевой говядины.Спасибо! Бритт Камлупс, BC
Использование микроволновой печи не вредно для здоровья, это средство для приготовления определенных блюд. То, что вы готовите в микроволновой печи, может быть вредным для здоровья. Это была отличная еда, и микроволновая печь сделала ее слишком простой и удобной, если вы торопитесь. Мои дети просили секунды, и это был отличный способ заставить их съесть больше овощей!
Я согласен с человеком, который использовал куриный бульон, чтобы добавить немного влаги.Обычный обезжиренный йогурт также можно использовать, когда вам нужна дополнительная влага без жира и калорий. Не понимаю, но я полагаю, что черные бобы будут хороши в этом случае для тех, кто не ест мяса, или для кого-то на самом деле. Это хороший способ съесть кожуру картофеля, поскольку я читал, что именно там находится так много питательных веществ. Мне любопытно, пробовал ли кто-нибудь сладкий картофель ??? Дотти Денвер CO
Мне понравился этот рецепт, и моя семья хочет их снова! Я подал его с салатом из дольки.Я даже удвоил рецепт, но большинство из нас съело только 1 картофелину, потому что они такие сытные. Моя единственная жалоба заключалась в том, что начинка была немного сухой, но я добавил сверху ложку дополнительной сметаны, и это исправило. Начинки тоже осталось много, но я поставил ее в холодильник. Плюсы: Вкусная легкая начинка
Упаковка из фольги Чесночный стейк, картофель и овощи
Стейк, картофель и овощи, заправленные маслом с травами и чесноком, приготовленные в компактной упаковке из фольги.Их можно запечь в духовке или приготовить на гриле, чтобы получился нежный вкусный ужин, который понравится всей семье! Пакеты из фольги – спасение, когда вы готовите на гриле на открытом воздухе или просто хотите быстро приготовить еду без лишних хлопот дома. Я люблю готовить обеды из фольги с курицей, креветками и стейком. Причина в том, что мясо, овощи и рис (если он есть) готовятся одновременно в одном пакете из фольги, поэтому убирать беспорядок практически не нужно.
Для этого рецепта стейка в фольге нам нравится использовать овощи и картофель и заправлять их большим количеством чеснока и масла.Масло и чеснок придают стейку много аромата, а когда он обуглен, чеснок просто не в этом мире. Для начала просто нарежьте все свои любимые овощи. Для картофеля нам нравится использовать небольшой «модный» картофель и нарезать его очень мелко, потому что он готовится дольше всех.
Если вам нравится хорошо прожаренный стейк , возьмите сырой картофель и нарежьте его на маленькие кусочки размером 1 дюйм.
Если вам нравится средний стейк , нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 дюйм и поместите его в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи на сильном огне 3-4 минуты или почти до готовности. Добавьте к стейку и овощам и запекайте или готовьте на гриле.
Для стейка хорошо подойдет вырезка, филе целиком, рибай или даже тушеная говядина, нарезанная кубиками. Очевидно, что чем дороже огранка, тем нежнее будет результат.
Нарезав стейк, картофель и овощи, положите их в пакеты из фольги и сбрызните смесью чеснока, тимьяна и масла. Плотно заверните и запекайте или жарьте на гриле 20 минут или пока стейк не будет готов.Чтобы получить этот красивый обугленный верх на стейке, просто поместите его под жаровню на 1-2 минуты или переверните всю упаковку из фольги последние 5 минут, если готовите их на гриле.
Чтобы картофель получился сырным , просто добавьте свой любимый плавящийся сыр в течение последних 3-5 минут приготовления.
Фольга для стейка с чесноком, картофелем и овощами
Стейк, картофель и овощи, заправленные маслом с травами и чесноком, приготовленные в компактной упаковке из фольги.Их можно запечь в духовке или приготовить на гриле, чтобы получился нежный вкусный ужин, который понравится всей семье! Чтобы сделать их сырными, просто добавьте свой любимый сыр в последние 5 минут приготовления.
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 2 фунта стейка сверху * Нарезать кусочками 2 дюйма
- 1 фунт картофеля нарезать кусочками 1 дюйм
- 1 чашка нарезанных цуккини, по желанию
- 1 чашка нарезанного болгарского перца, по желанию
- 1 чашка лука нарезанный, отпиоанл
- 3 столовые ложки растопленного сливочного или оливкового масла
- 3 измельченных или измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано или тимьяна
- 1 чайная ложка сушеной петрушки optinal
- соль и перец по вкусу (я использую около 1 чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца)
Инструкции
В большой миске смешайте картофель, овощи, топленое масло и приправы.Разделите стейк и картофель на четыре листа фольги размером 12х12 дюймов, затем плотно оберните фольгой содержимое, чтобы сформировать пакеты из фольги.
Для гриля: готовьте на сильном огне примерно по 10 минут с каждой стороны или до готовности стейка и картофеля. Если вы предпочитаете стейк на углях, вы можете открыть пакеты в конце и готовить пару минут прямо на гриле, или для запекания вы можете переключить духовку на жаркое на несколько минут (с открытыми пакетами
Для выпекания: Разогрейте духовку до 450 градусов, запекайте пакеты из фольги около 20 минут, пока они не будут готовы к желаемой степени готовности.
Чтобы сделать сырный: Осторожно откройте пакеты из фольги в течение последних 3-5 минут или приготовления, посыпьте овощи и картофель сыром и поместите под гриль на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился и стейк обугился.
Примечания
Если вы любите хорошо прожаренный стейк , используйте сырой картофель и нарежьте его на маленькие кусочки по 1 дюйм. Если вам нравится средний стейк , нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 дюйм и поместите его в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи на сильном огне 3-4 минуты или почти до готовности. Добавьте к стейку и овощам и запекайте или готовьте на гриле. Для стейка хорошо подойдет вырезка, филе целиком, рибай или даже тушеная говядина, нарезанная кубиками.Пирог с начинкой из запеченного картофеля
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Запеченный картофель, фаршированный пастушьим пирогом Переверните вашу любимую запеканку, чтобы получить забавный поворот на классической основе.Простая окучка превращается в полноценный обед, если вы заполните загруженный печеный картофель говяжьим фаршем и овощами и сверху положите плавленый сыр. Эта простая идея для ужина станет новым (естественно, без глютена) семейным фаворитом!
Первоначально опубликовано 10 октября 2018 г. Обновлено с добавлением видео и другой полезной информации.
Мои дети любят книгу под названием Я никогда не буду есть помидор. Я наткнулся на книгу в маленьком книжном магазине и понял, что должен ее купить.
Понимаете, мой старший будет есть только помидоры в виде соуса к пицце или кетчупу.Я надеялся, что тактика придания забавных названий всем продуктам, как Чарли в книге, сработает для меня.
Мои дети нисколько не разборчивы в еде, но моему ребенку все равно, назову я их помидорами или лунатиками – он НЕ будет их есть.
Однако моему малышу нужна книга под названием Я никогда не буду есть картошку . Ну, он не ел картошку, пока я не возьму начинку из своего любимого пастушьего пирога, и вместо того, чтобы делать всю работу по чистке, кипячению и размалыванию картофеля, я просто превратила его в загруженный печеный картофель.
Это был идеальный семейный ужин. И не только в моей семье. Посмотрите, что говорят некоторые из почти 150 000 человек, которые прикрепили этот рецепт и более 7 миллионов человек, которые видели видео на Facebook :
Это идеальная, успокаивающая и уютная еда для осени и всех холодных месяцев. Я всегда любил Shepherd’s Pie, но никогда раньше не ел такого. Какая отличная идея! – Пчела
Обожаю этот рецепт. Я сделаю это сегодня вечером, потому что, думаю, в пятый раз <3 - Андреа
Привет! Звучит вкусно и быстро (хотя и довольно недорого) – именно то, что ищет эта уставшая мать-одиночка! – Сью
И хотя это один из наших любимых легких рецептов на ужин в любую ночь в году, этот рецепт печеного картофеля с наполнением – идеальный более простой способ насладиться зверобоем без глютена.День Святого Патрика!
Рецепт запеченного картофеля с начинкой из пастушьего пирога
Этот вкусный рецепт запеченного картофеля с начинкой очень популярен не зря. Он берет классическую комфортную еду и делает ее еще проще. Очевидно, никто не может устоять перед сытным сочетанием мяса и картофеля. Добавление пикантного соуса, овощей и плавленого сыра делает его еще лучше. Это сразу станет одним из ваших любимых легких семейных ужинов, который понравится детям и взрослым!
Хотя этот способ приготовления не является традиционной начинкой для пастушьих пирогов, он настолько простой, ароматный и, естественно, не содержит глютена.
На самом деле, весь этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов и всего несколько шагов. Не нужно готовить заправку или кашицу, чтобы подливка загустела. А начинку можно делать в течение последних двадцати минут или около того, чтобы запеченный картофель был в духовке.
Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать. Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!
Состав
- Красновато-коричневый картофель для запекания
- говяжий фарш
- лук
- чеснок
- томатная паста
- Вустерширский соус
- говяжий бульон
- замороженные овощи
- замороженные овощи сыр чеддер
Указания
- Запеките картофель одним из следующих способов.
- Пока они запекаются, подрумяните говяжий фарш на сковороде с луком, чесноком, кошерной солью и черным перцем.
- Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон. Добавить овощи и тушить до загустения.
- После того, как картофель запечется, разрежьте картофельную кожуру и раскройте вилкой. Выложите картофель в чугунную сковороду или стеклянную тарелку для пирога и выложите внутрь ложкой.
- Сверху с тертым сыром чеддер
- Вернитесь в духовку, пока сыр не растает.
На самом деле у вас есть больше возможностей, чем просто духовка для запекания картофеля. Однако первым делом вы должны хорошо вымыть их и проткнуть вилкой несколько раз. Затем следуйте любому из этих методов, перечисленных здесь. Вы узнаете, что картофель готов, когда его легко проткнуть вилкой
Картофель, запеченный в духовке:- Выложите картофель на противень. Выпекайте при температуре 425 ° F около часа, в зависимости от размера.
- Поместите картофель на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и готовьте на 100% мощности около 10 минут (для четырех картофелин), вращая через 5 минут.Если вы готовите больше или меньше картофеля, вам придется отрегулировать время.
- Налейте 1 стакан воды и вставьте пароварку в кастрюлю для быстрого приготовления. Поместите картофель в корзину пароварки, наденьте и зафиксируйте крышку на месте и установите ручной режим на 12–18 минут, в зависимости от размера картофеля. 6-8 унций. картофель займет около 12 минут, 8-10 унций. картофелю понадобится около 15 минут и 10-12 унций. будет сделано примерно за 18 минут.Дайте давлению спасть естественным образом в течение примерно 15 минут.
- Натереть картофель оливковым маслом и поместить в мультиварку, варить на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в течение 4-5 часов.
Приготовить еду
Когда большинство людей думают о фаршированном печеном картофеле, они обычно представляют себе гарнир, например, запеченный дважды картофель с сыром и сыром брокколи, который можно подать к стейку. Однако это ужин из печеного картофеля, поэтому вам может понадобиться легкий овощной гарнир, например, один из этих:
Советы профессионалов Брианны
Это традиционный пастуший пирог из говядины или баранины?
Пирог овчарки, как правило, состоит из баранины и более традиционного коричневого соуса.Его также почти всегда готовят из картофельного пюре.
Здесь используется говяжий фарш и более томатный соус. И, очевидно, вместо пюре здесь используются запеченные картофелины.
Давайте просто скажем, что этот рецепт вдохновлен пастушьим пирогом, и оставим все как есть. Это вкусно. Просто сделай это. Назовите это запеченным фаршированным картофелем с говяжьим фаршем и овощами, если хотите. Все хорошо. Я не против.
Ингредиенты без глютена
Без глютена Предупреждение об отказе от ответственности: я не являюсь медицинским работником.Эта информация основана исключительно на моих исследованиях и личном опыте, и я предоставляю ее в качестве любезности моим читателям. По любым вопросам, связанным с вашими потребностями, проконсультируйтесь с врачом или медицинским работником, особенно если у вас глютеновая болезнь, тяжелая аллергия или непереносимость глютена. Продукты, производственные мощности и ингредиенты часто меняются, поэтому вам всегда следует связываться с производителем для получения последней информации.
Картофель не содержит глютен, поэтому приготовить фаршированный печеный картофель без глютена легко, если вы выберете правильные ингредиенты без глютена для начинки.
Для этого рецепта вам нужно обратить особое внимание на следующие этикетки, чтобы найти ингредиенты, содержащие глютен:
- Говяжий бульон – хотя многие марки бульонов или костных бульонов не содержат глютен, некоторые из них не связаны с добавленными цветами и ароматизаторами.
- Вустерширский соус – в США соус Lea & Perrins Worcestershire не содержит глютена. Но в других странах или с другими брендами обязательно проверяйте этикетку или веб-сайт компании.
Более творческий подход к Shepherd’s Pie
Если вы хотите чего-то совершенно другого (но все же такого же, попробуйте 18 творческих и утешительных поворотов на классическом пироге овчарки.
Больше любимых легких ужинов Надеюсь, вы оставите комментарий и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД. или поделитесь обзором на Pinterest или фото в Instagram!
Отметьте меня @cupcakekalechip и используйте #cupcakesandkalechips!
Быстрые и вкусные ужины без стресса!
5 секретов быстрого и гибкого семейного питания!
Да! Мне это нужно!Запеченный картофель с пастушьим пирогом
Веселый и легкий вариант классического рецепта с простой начинкой из говядины и овощей для печеного картофеля с начинкой.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 4 картофеля для запекания
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- ½ стакана нарезанного лука (около 1 средней луковицы)
- 1 измельченный или измельченный зубчик чеснока
- Соль и перец
- стакана томатной пасты на 6 унций банка
- ¼ стакана соуса Вустершир
- 1 1/2 стакана говяжьего бульона
- 2 стакана замороженных овощей, размороженных (морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль)
- 1 стакан тертого сыра чеддер около 4 унций.
Инструкции
Запекайте картофель в духовке при 400 ° F около часа или до тех пор, пока картофель не будет легко проткнуть вилкой. Или вы можете готовить в микроволновой печи около 10 минут, перевернув через пять минут.
Пока картофель готовится, нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и щепотку соли и перца. Готовьте, измельчая мясо, пока оно не подрумянится. Слейте излишки смазки.
Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и говяжий бульон.
Добавьте овощи, доведите до кипения и готовьте, пока они не загустеют. Приправить по вкусу солью и перцем.
Отрежьте одну картофелину по длине, затем еще одну перпендикулярно, чтобы получилась буква «x». Сожмите картофель по бокам, чтобы он раскрылся, и поместите в стеклянную форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимся картофелем.
Выложите начинку в картофель и посыпьте тертым сыром.
Вернитесь в духовку с температурой 400 ° F примерно на 5 минут или поместите под жаровню на 2 или 3 минуты, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Пищевая ценность
Запеченный картофель с пастушьим пирогом
Количество на порцию (1 г)
калорий 564 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1195 мг 50%
02 % 50%000 Углеводы 65 г 22%
Клетчатка 8 г 32%
Сахар 10 г 11%
Белок 42 г 84%
Витамин A 5665IU 113%
Витамин C 36.