Разное

Рецепт из замороженных грибов: How to Freeze, Thaw & Reheat

Как заморозить, разморозить и разогреть

Вы когда-нибудь готовили из замороженных грибов? Хотя мы всегда рекомендуем свежие грибы, держать их в запасе не всегда практично.

Свежие грибы, безусловно, вкусные, но долго не хранятся. Они имеют срок годности около недели к тому времени, когда они попадают в ваш холодильник. Можно ли замораживать свежие грибы? Они, конечно, могут, и, что еще лучше, замораживание грибов означает, что эти вкусные наполнители всегда под рукой. Вы действительно можете добавить дополнительные питательные вещества в свои блюда и сократить количество калорий, добавляя грибы в повседневные блюда. Но, что удивительно, не многие люди раньше замораживали свежие грибы или даже осознавали, что могут.

Здесь мы объясним, как заморозить грибы, а также как использовать замороженные грибы, когда вы будете готовы их приготовить. Мы даже углубимся в правильные методы размораживания и способы приготовления замороженных грибов, чтобы получить максимальную питательную ценность и лучший вкус.

Во-первых, зачем замораживать грибы?

Если у вас есть доступ к хорошему поставщику грибов, выбор замороженных грибов может показаться нелогичным. Тем не менее, заморозка свежих грибов имеет много преимуществ, например:

  1. Сокращение отходов – Иногда вы не можете съесть все свежие грибы, которые вы купили. Хотя просроченные грибы можно компостировать, большинство из них попадает в мусор.
  2. Экономия средств – Покупка грибов оптом обычно приводит к экономии денег. Запаситесь грибами во время распродажи и припрячьте несколько пакетов с замороженными продуктами, чтобы окупить потраченные деньги.
  3. Аналогичные питательные вещества – Если вы правильно заморозите грибы, вы получите такую ​​же питательную ценность, как и свежие. Хотя некоторые витамины группы В и антиоксиданты могут быть потеряны во время приготовления, наши инструкции гарантируют, что вы сохраните как можно больше исходной питательной ценности грибов.
    Наличие замороженных грибов под рукой также означает, что мгновенно добавить порцию питательных веществ очень просто.
  4. Удобство – В некоторые дни удобство превыше всего. Что может быть лучше после долгого трудового дня, чем приготовленные и готовые к употреблению грибы у вас под рукой?

Как приготовить замороженные грибы

Несколько советов по размораживанию и разогреву грибов сделают то, что вы достанете из морозилки, вкусным и питательным. Запомните эти советы экспертов.

1. Всегда правильно замораживайте грибы

Замораживать грибы несложно, однако первая ошибка, которую совершают люди, заключается в том, что они неправильно готовятся к заморозке.

Если вы попытаетесь заморозить почти просроченные грибы, они могут стать слизистыми при оттаивании. Или, если вы не поджарите их перед заморозкой, они могут приобрести резиновую текстуру после заморозки. Всегда лучше заморозить грибы после того, как они были приготовлены, а не пытаться заморозить их свежими, потому что они имеют очень высокое содержание влаги.

То, как вы подготавливаете грибы к заморозке, оказывает огромное влияние на их вкус, питательный профиль и текстуру. Обязательно прочитайте один из наших самых популярных блогов «Как заморозить грибы за 5 простых шагов», чтобы получить пошаговые инструкции от экспертов по грибам в Монтерее о том, как правильно их приготовить и заморозить.

2. Знайте, как долго нужно замораживать

Всегда указывайте дату на пакете или контейнере для заморозки. Даже самые подготовленные грибы могут сгореть в морозильной камере, если слишком долго хранить их при низких температурах.

Сколько хранятся грибы в морозилке? При правильном приготовлении и хранении ваши грибы могут храниться до шести месяцев. Ознакомьтесь с этими советами по хранению грибов в морозильной камере, чтобы обеспечить их надлежащую сохранность для длительного хранения в морозильной камере.

3. Используйте грибы прямо из морозилки

Как долго грибы могут храниться в холодильнике после заморозки? Обычно не более суток.

Грибы не похожи на мясо — их не обязательно доставать из морозилки, чтобы разморозить, прежде чем готовить с ними. На самом деле, если вы переместите замороженные грибы в холодильник на несколько дней или оставите их на прилавке при комнатной температуре на несколько часов, они могут плохо себя чувствовать. В процессе оттаивания грибы естественным образом выделяют воду, что приводит к размоканию грибов после разморозки.

Единственным исключением из этого правила является приготовление смешанных гамбургеров или смешанных блюд. Замороженные грибы будет трудно включить в смесь. В этом случае вы можете поместить грибы в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением еды. Но будьте осторожны: еще немного, и вы можете поставить под угрозу их текстуру, вкус или свежесть.

4. Не обжаривайте, не используйте микроволновую печь и не запекайте замороженные грибы

Помните, что если вы обжаривали грибы до замораживания, их не нужно «повторно готовить». Просто разогрейте грибы, смешивая их по мере приближения к завершению трапезы. Если вы повторно готовите грибы, вы рискуете ухудшить их пищевую ценность, вкус и текстуру.

Использование замороженных грибов

Ознакомьтесь с этими отличными способами использования замороженных грибов:

  • Суп. Если вы готовите суп, положите замороженные грибы прямо в теплый бульон
  • Соус для пасты — добавьте его прямо в кастрюлю с измельченными помидорами после приготовления
  • Соус, жаркое или бефстроганов — просто добавьте грибы после приготовления ингредиентов рецепта, а затем осторожно нагрейте, чтобы постепенно нагреться до температуры
  • Сочные котлеты из смеси – Смешайте размороженные грибы, нарезанные кубиками (¼ дюйма или меньше), с мясным фаршем

Не бойтесь творить. Грибы – универсальный ингредиент рецепта. Используйте готовые грибы для пиццы, добавляйте их в омлеты и добавляйте восхитительного вкуса в свои кесадильи. Эти продукты готовятся относительно быстро, и этого времени достаточно, чтобы грибы оттаяли и согрелись вместе с остальными продуктами.

Рассмотрите возможность маринования или обезвоживания вместо замораживания

Хотите сохранить больше грибов из компостной корзины? Помимо заморозки, есть и другие способы хранения грибов, чтобы продлить срок их хранения.

Попробуйте вместо этого замариновать или высушить дополнительные грибы. Ознакомьтесь с нашим рецептом консервирования итальянских маринованных грибов, чтобы приготовить пикантные грибы для последующего использования в качестве начинки для вашего любимого салата или пиццы. Затем прочтите эти советы, чтобы превратить ваши грибы в питательный грибной порошок, который можно использовать в смузи, латте, йогурте и многом другом.

Мало времени? Вот простой способ приготовить маринованные грибы, которыми вы сможете перекусить в течение следующей недели:

  1. Обжарьте 8 унций нарезанных грибов с небольшим количеством соли в течение примерно 5 минут,
  2. Добавить 1/2 стакана итальянской заправки
  3. Продолжайте готовить на среднем огне еще 4 минуты, время от времени помешивая
  4. Дать немного остыть, затем переложить в герметичный контейнер и хранить до одной недели в холодильнике

Смешивание замороженных грибов

Хотите узнать больше об использовании замороженных грибов? Попробуйте эти шесть восхитительных грибных супов или некоторые из наших любимых рецептов смешанных бургеров, чтобы использовать замороженные грибы с пользой.

Узнайте больше о силе смеси, загрузив нашу электронную книгу «Все, что вам нужно знать о смешивании грибов». Он даже включает в себя несколько вкусных рецептов!

 

Как заморозить грибы — ведь это мир овощей®

Опубликовано: / Изменено: Автор: Lizzie Streit, MS, RDN / Этот пост может содержать партнерские ссылки / Оставить комментарий

Перейти к рецепту Распечатать

Если вам интересно, можно ли заморозить свежие грибы, в том числе шампиньоны или белые грибы, вешенки, портобелло или шиитаке, в этом посте есть все, что вам нужно знать. Узнайте, как заморозить грибы в сыром или вареном виде, как долго хранить их в морозильной камере и как использовать их в рецептах.

Грибы являются универсальным ингредиентом и придают мясистую текстуру и пикантный вкус многим рецептам, особенно вегетарианским или веганским блюдам. Если вы любите готовить блюда из растений, они станут прекрасным дополнением к вашему холодильнику.

Однако вам может быть интересно, можно ли дольше хранить грибы, чтобы иметь их под рукой без необходимости постоянно покупать свежие грибы. В этом посте вы узнаете, как заморозить грибы именно для этой цели!

Перейти к:
  • Как подготовить грибы к заморозке
  • Часто задаваемые вопросы
  • Как использовать замороженные грибы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Как приготовить Подготовка грибов к заморозке

Вот основные этапы заморозки грибов:

  1. Чистый. Протрите их влажным бумажным полотенцем.
  2. Отделка. Срежьте все засохшие или одеревеневшие части стеблей. У грибов портобелло, лисичек и шиитаке полностью удалите ножки.
  3. Нарезать или нарезать. Маленькие грибы можно оставить целыми, но большинство других грибов следует разрезать. Нарежьте пуговицу/белую или кремини/беби белла ломтиками или четвертинками, а большинство других грибов, включая шиитаке, портобелло или устрицу, нарежьте ломтиками. Для получения дополнительной информации см. Как нарезать грибы.
  4. Повар. Приготовьте на пару или обжарьте грибы в течение 3–5 минут.
  5. Мгновенная заморозка. После того, как приготовленные грибы остынут, переложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разложите их в один слой. Поместите противень в морозильную камеру, где он не будет ударяться. Замораживайте в течение 1-2 часов до полного застывания.
  6. Переложить в пакеты для заморозки. Мне нравится использовать для этой цели пакеты Stasher. Затем вы можете писать на пакете маркерами с сухим стиранием вместо того, чтобы использовать этикетку. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить грибы для заморозки?

Перед замораживанием грибы можно приготовить на пару или обжарить. Если вы хотите приготовить их на пару, доведите до кипения воду в кастрюле. Поместите корзину для пароварки в кастрюлю, добавьте грибы, накройте крышкой и готовьте от 3 до 5 минут.

Если вы хотите обжарить грибы, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение примерно 5 минут. Дайте им полностью остыть, прежде чем выполнять остальные шаги, описанные выше.

Можно ли замораживать грибы без тепловой обработки?

Вы можете заморозить грибы в сыром виде и пропустить этап приготовления на пару или тушения. Тем не менее, замороженные сырые грибы, как правило, становятся очень мягкими при приготовлении, так как они поглощают много воды. Если вы используете их в горячих блюдах, таких как смешанные супы или запеканки, где их текстура не имеет значения, вы можете без опасений заморозить их в сыром виде. В противном случае перед заморозкой их лучше немного отварить.

Как долго можно замораживать грибы?

При правильном приготовлении и упаковке в пакеты для заморозки, из которых максимально удален воздух, замороженные грибы могут храниться до 6 месяцев.

Как использовать замороженные грибы

Теперь, когда вы знаете, как замораживать грибы, давайте поговорим о том, как их есть! Для достижения наилучших результатов используйте их только в горячих рецептах. Они не будут хорошо работать в сырых. Они также не очень хорошо работают, если их жарить из замороженного.

Замороженные грибы обычно не нужно размораживать перед добавлением в рецепты. Вы можете добавить их прямо в суп, ризотто, запеканку или пасту. Вам просто нужно увеличить время приготовления на несколько минут, чтобы убедиться, что они полностью готовы. Например, если вы жарите грибы по какому-то рецепту, готовьте их немного дольше, чтобы вся лишняя вода, которую они впитали при заморозке, испарилась.

Мне бы очень хотелось узнать, как вам этот рецепт! Оценивайте/просматривайте, используя звездочки на карточке рецепта или в комментариях, и следите за Veg World на YouTube, в Instagram, Facebook и Pinterest. Ищете что-то совершенно другое? Просмотрите библиотеку рецептов.

📖 Рецепт

  • ▢ 1 фунт грибов
  • Очистите и подготовьте грибы к заморозке. Протрите их влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь. Обрежьте засохшие части стеблей или удалите целые стебли у лисичек, шиитаке и портобелло.

  • Маленькие грибы можно хранить целыми, но большинство грибов следует нарезать ломтиками. Нарезать ломтиками или четвертинками / белые и кремини / шампиньоны. Нарежьте шиитаке, портобелло и вешенки.

  • Затем слегка обжарьте грибы. Вы можете либо обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла в течение 5 минут, либо приготовить на пару. Чтобы приготовить пар, вскипятите в кастрюле дюйм воды. Добавьте корзину для пароварки, поместите грибы в корзину, накройте крышкой и готовьте 3–5 минут. Дайте грибам полностью остыть после приготовления.

  • Кроме того, вы можете оставить грибы сырыми. Тем не менее, замороженные сырые грибы становятся очень мягкими при приготовлении, поэтому обычно лучше приготовить их перед заморозкой, если вы не используете их только в блюдах, где их текстура не имеет значения.

  • После того, как грибы остынут, переложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *