Разное

Рулет с вареньем из песочного теста: Рулетики с вареньем и орехами из песочного теста – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Безмен 🏃‍♂️ .

Содержание

Песочный рулет с вареньем – Кулинарная Академия Умных Хозяек

Автор Елена Становова – мая 25, 2016

Приветствую вас, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! На очередном занятии Кулинарной Академии хочу познакомить вас с рецептом традиционной майской выпечки. Думаю вы уже догадались, почему рулет с вареньем, как и пирог с вареньем, я считаю майской выпечкой? Да-да, потому, что именно в мае приходит время  “подчищать” запасы варенья (клубничное тоже остается, представьте!), которые вы заготовили на зиму, но которые остались несъеденными. Сегодняшний рулет с вареньем сочетает в себе нежное тесто, кисленькую прослойку и ореховый аромат. Устоять невозможно!


Нам потребуется: Сахар – четверть стакана объёмом 250 мл, молоко – ¼ стакана, масло сливочное или маргарин – 100 г, яйцо – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч.л., мука – около 2 стаканов. Для начинки – варенье любое, нежидкое, у меня смородиновый джем – 200 мл, орехи грецкие (любые другие) – 100 г

Приготовление:

Первым делом готовим тесто. Для этого я использовала своего незаменимого помощника – кухонный комбайн. В чашу комбайна я сложила яйцо, сахар, растопленное масло, молоко. 

Слегка все смешала. 

Если хотите, можете смешать все в ручном режиме венчиком, либо миксером. Идем дальше. Муку смешайте с разрыхлителем. Постепенно, небольшими порциями подсыпайте муку в яично-масляную смесь.
Не бухайте всю муку сразу, как только увидите, что получилось мягкое, податливое, но нежидкое тесто, прекращайте месить. Готовое тесто должно собраться в комок.
Повторюсь, комочек должен быть мягким, но не жидким. Разделите готовое тесто на два одинаковых куска.
Каждый раскатайте в пласт толщиной приблизительно 0,5 см. Я раскатывала на силиконовом коврике, не пришлось потом отскребать стол.
Смажьте каждый пласт вареньем и посыпьте крупно порезанными орехами.
Затем каждый пласт аккуратно скрутите рулетом.
Выложите рулеты на противень, застеленный силиконовым ковриком,
фольгой или бумагой для выпечки. Выпекайте наши рулеты с вареньем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут.

Дайте рулетам чуть остыть и порежьте на кусочки толщиной сантиметров пять. При желании можете посыпать рулеты сахарной пудрой через ситечко.

👌 Замечательный песочный рулет с вареньем и орехами

Совсем недавно обратила внимание на рецепт песочного рулета с вареньем и орехами в маминой записной книжке. Поскольку неимоверно люблю запах домашней выпечки в своём доме, то решила не откладывать приготовление рулета в дальний ящик. При выборе варенья решила отдать предпочтение сладкой заготовке из крыжовника и не пожалела – выпечка выдалась неимоверно вкусной!
 
Для приготовления изумительно вкусного рулета с вареньем из крыжовника и орехами нам нужны вот такие ингредиенты:
 
Для хрустящего песочного теста:

 
Для замечательной и весьма оригинальной начинки:

 
Для оформления верха рулетов:

  • Молоко – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.

  • Сахарная пудра – для посыпания


 
Сколько нам понадобится времени для приготовления этой замечательной домашней выпечки: в целом мы потратим не более часа
 
Уровень сложности приготовления песочного рулета с орехами и вареньем из крыжовника: всё на удивление очень легко и просто
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления этой вкуснейшей домашней выпечки из варенья и песочного теста:
 
Песочное тесто я практикую готовить с помощью блендера, используя его большую чашу.
 
После того, как мы подготовили все необходимые для теста продукты, сначала перебиваем в крошку масло с мукой и разрыхлителем, а затем добавляем яйца, сметану соль и сахар. 

Готовое тесто делим пополам и раскатываем из каждой половинки прямоугольник. 
Можно уже включать духовку на 180-190 градусов.
 
Для начинки соединяем рубленые грецкие орехи, варенье (желательно не очень жидкое) и картофельный крахмал. 


На прямоугольник из теста распределяем половину начинки из варенья и орехов. 
А затем сворачиваем всё рулетом, загибая края. 
Также формируем и второй рулет с вареньем из крыжовника и орехами – обе заготовки выкладываем на противень, покрытый бумагой. Смазываем их молоком и посыпаем сахаром. 
Сразу же отправляем в печь минут на 20-25
 
Рулетики получаются очень румяными и ароматными. 
Выпечку остужаем, по желанию посыпаем сахарной пудрой и режем кусочками. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сладкий рулет рецепт

Сладкий рулет – два простых слова, но, сколько прекрасных воспоминаний они навевают.… Многие сладкоежки отдадут все, чтобы попробовать кусочек нового вкусного лакомства, вот и мы сегодня будем пробовать новую выпечку. Рулет из песочного теста с начинкой из яблочного повидла и изюма покажется вам обычным, но поверьте, в каждой выпечке есть своя изюминка, о которой вы узнаете в процессе прочтения рецепта. Сочетая самые простые ингредиенты и ароматную начинку, получаем вкусный рулет из нежнейшего теста, тающего во рту. А что самое главное в этом рецепте, так это простота его приготовления. Просто, доступно и вкусно!

Для приготовления песочного рулета с яблочным повидлом понадобятся:

Подготовьте все ингредиенты. Промойте изюм и залейте его теплой водой, оставьте на 15 – 20 минут или поставьте на 1 – 1,5 минуты в микроволновую печь, затем слейте воду и обсушите.

Замесите тесто. Взбейте яйцо, сахарный песок, соль и уксус до однородного состояния.

Растопите сливочное масло или маргарин и влейте, слегка остудив, в яичную массу, перемешайте.

В конце добавляем муку. Не добавляйте сразу всю муку в тесто, берите небольшими порциями. В результате должно получиться мягкое и эластичное тесто.

Заверните песочное тесто в пищевую пленку или пакет и отправьте в холодильник на 20 – 30 минут.

Подготовленный изюм смешайте с повидлом или любым густым вареньем, которое залежалось в ваших закромах. У меня получилась очень густая начинка, поэтому я еще добавила, немного сиропа из грушево – облепихового варенья.

Теперь про сухари, для чего они? Сухари нужны чтобы впитать излишки влаги из начинки, и не дать тесту стать мокрым.

Можно использовать обычные панировочные сухари, но у меня на пасху было напечено много куличей, которые и пошли на сухари, а их я уже измельчила. Куличи были с изюмом, поэтому и сухарики у меня были с изюмом, вкусно очень.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте тонкий пласт толщиной не более 1 см. При этом не забудьте припорошить стол мукой.

Пласт теста посыпьте сладкими сухарями,

сверху выложите начинку из повидла и изюма, разровняйте по всей поверхности.

Аккуратно сверните рулет, прижимая края, чтобы не было пустот в рулете. Противень смажьте растительным или сливочным маслом и переложите на него свернутый рулет, отправьте противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 35 минут, в зависимости от мощности вашей духовки и толщины рулета.

Готовый рулет с повидлом нужно оставить на противне для остывания или переложить его на решетку, где он остынет быстрее.

И только полностью остывший рулет нужно порезать и подать с чашечкой чая или кофе. Стоит отметить, что рулет получается очень нежным. Для такого сладкого песочного рулета можно приготовить заварной крем, который прекрасно оттенит вкус начинки. Не бойтесь экспериментировать на своей кухне, готовьте с удовольствием!

Приятного вам аппетита!

Автор: Славяна.

Дрожжевой рулет — >>

рулет из песочного теста с орехами и изюмом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 350 граммов муки

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 200 граммов маргарина Маселко “Кондитерский премиум”

  • 1 желток

  • 200 граммов сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • Для начинки:

  • 150 граммов грецких орехов

  • 100 граммов цукатов или белого изюма

  • 250 граммов густого варенья или джема

  • для смазывания желток+молоко

Руководство

Отличный рецепт, если нужно чем-то удивить гостей и при этом не хочется тратить много времени.

Здесь будем использовать классическое песочное тесто, которое нужно быстро замесить, раскатать и убрать в холодильник. Сухофрукты можно добавлять по своему желанию — любое сочетание будет успешным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 341

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В чаше миксера смешать вместе размягченный маргарин и желток.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сметану, ваниль, соль и смешать до однородности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на 3 части, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Каждый кусок раскатать в прямоугольник, смазать вареньем и посыпать орехами и изюмом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Скатать в рулет, переложить на противень швом вниз, смазать желтком.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в духовку, разогретую до 180 С и выпекать в течении 30 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Остудить и нарезать на порционные ломтики. При желании посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Рулет с повидлом из дрожжевого теста рецепт с фото 🍓

Рулет с повидлом – сладкая выпечка, которая будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе. С приготовлением справится абсолютно любая хозяйка, если у нее есть правильный рецепт!

Рулет с повидлом – общие принципы приготовления

Чаще всего рулеты готовят из бисквитного теста. Оно делается быстро, выпекается несколько минут, получается мягким, воздушным и отлично сочетается с повидлом. Но это не правило. Из дрожжевого теста можно приготовить сдобный рулет. Из песочного получается изделие, напоминающее штрудель. Если совсем мало времени, то всегда можно скрутить рулет из слоеного теста.

Бисквиты смазывают повидлом после выпечки и скручивают рулетом. Если используется дрожжевое песочное или другое тесто, то повидло намазывают на сырой пласт, скручивают и только после этого выпекают. Украшают рулеты обычно сахарной пудрой. Но можно использовать шоколадную или цветную глазурь, крем, разные посыпки.

Простой бисквитный рулет с повидлом

Рецепт простого рулета с повидлом из бисквитного теста. Для декора используется сахарная пудра, но по желанию можно посыпать выпечку корицей или покрыть любой глазурью. Сразу включаем духовку, чтобы она прогрелась. Выставляем 180 градусов.

1. Готовим обыкновенное тесто для бисквита. Взбиваем яйца до пышности, постепенно добавляем сахар. Можно вместо него взять пудру, получится еще быстрее.

2. Как только пена станет густой и пышной, добавляем муку вместе с разрыхлителем, аккуратно размешиваем.

3. Выливаем тесто на противень, который обязательно застилаем пергаментом. Размазываем пласт рукой, делаем толщину не более одного сантиметра.

4. Ставим в прогретую духовку. Если температура не набралась, то тонкий бисквитный пласт начнет подсыхать, рулет будет ломаться при скручивании.

5. Выпекаем пласт минут 12-15 до готовности. За это время нужно размять повидло, чтобы оно было однородным. Если масса очень густая, то можно разбавить любым сиропом, соком или просто кипяченой водой.

6. Вынимаем бисквит из печи, поднимаем пласт за пергамент, перекладываем на полотенце, удаляем бумагу. Пока корж теплый, аккуратно скручиваем его рулетом вместе с полотенцем. Даем остыть.

7. Раскручиваем бисквит, смазываем повидлом. Закручиваем рулет, но теперь уже без полотенца.

8. Перекладываем на блюдо, посыпаем пудрой, даем пропитаться.

Сдобный рулет с повидлом из дрожжевого теста

Рецептура мягкого, воздушного рулета с повидлом, который внешне похож на батон. Какое же удивление будет после разреза! Тесто дрожжевое интересный рецепт на молоке с минералкой.

• 100 мл молока свежего;

• 100 мл минералки;

• 50 мл масла раст.;

• 250-300 г повидла.

Яйцо или один желток для смазывания рулета.

1. В подогретое молоко закидываем сахар и сразу насыпаем дрожжи, даем раствориться, достаточно минутки. Вводим минеральную воду с газом. Размешиваем.

2. Добавляем растопленное масло сливочное, солим, насыпаем половину муки и при размешивании добавляем растительное масло. Заправляем оставшейся мукой. Тщательно размешиваем.

3. Даем дрожжевому тесту хорошо подняться в теплом месте. На это уйдет пара часов.

4. Достаем тесто, делим на две части. Из каждой раскатываем пласт, стараемся сделать его прямоугольным.

5. Смешиваем повидло с корицей. Можно добавить измельченную цедру, ваниль, имбирь или вообще ничего не класть в начинку.

6. Размазываем повидло по пласту, отступив от краев сантиметр. Скручиваем рулон. Аналогично формируем второй рулет.

7. Перекладываем на противень, шов делаем снизу. Даем постоять двадцать минут, чтобы дрожжевое тесто поднялось.

8. Смазываем желтком, печем при 180 градусах до готовности.

Рулет с повидлом из песочного теста

Вариант рассыпчатого сладкого рулета из песочного теста. В повидло добавляется изюм, но можно делать и без него. В таком случае количество начинки нужно увеличить.

• 200 г маргарина;

• 50 г молотых сухарей.

1. Для песочного теста растираем маргарин с одним стаканом муки. Отдельно взбиваем яйцо с сахаром, солью и ложечкой уксусной эссенции. Все соединяем, месим, при необходимости добавляем еще муку. Убираем получившийся комочек в пакет и на 30 минут кладем в холодильник. Если времени мало, то можно засунуть в морозилку.

2. Изюм желательно заранее залить горячей водой, дать постоять для набухания, затем подсушить. Смешиваем изюм с повидлом.

3. Достаем тесто, раскатываем пласт на пищевой пленке.

4. Посыпаем молотыми сухарями, но не панировочными. Желательно использовать сладкие и сдобные сухарики, можно взять сухое печенье.

5. Раскладываем начинку из повидла с изюмом.

6. Поднимаем один конец пленки, скручиваем аккуратный рулет, переносим его на противень.

7. Печем в духовке полчаса. Температура 200. Сразу с противня не снимаем, даем немного остыть.

8. Посыпаем пудрой, нарезаем кусочками наискосок.

Рулет с повидлом и орехами из слоеного теста

Вариант быстрого в приготовлении, но очень вкусного и сладкого рулета из слоеного теста. Также для начинки понадобится одно кислое яблоко, можно взять грушу, айву или апельсин, тоже получится вкусно.

• 4 ложки сухарей;

1. Тесно нужно заранее разморозить. Желательно, чтобы кусок шел одним пластом. Но если два кусочка, то можно сделать два рулета.

2. Яблоки нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с корицей и сухариками, добавляем повидло.

3. Слоеное тесто раскатываем в длинный прямоугольник, смазываем начинкой. Скручиваем длинный, но не толстый рулет. Или делаем несколько штук.

4. Переносим на противень, смазываем яйцом, выпекаем при 200 градусах около 25-+30 минут.

5. Остужаем, аккуратно снимаем с листа, присыпаем сахарной пудрой.

Рулет с повидлом «Шоколадный»

Для этого рулета готовится бисквитное тесто с какао. Сверху изделие покрывается шоколадной глазурью. Желательно взять шоколадную плитку с содержанием какао не менее 70%.

• 30 г сливочного масла.

1. Разбейте яйца в миску, сразу добавьте сахар, погрузите миксер и хорошо взбейте на самой высокой скорости. Масса должна увеличиться в два раза как минимум.

2. Соедините муку с какао, добавьте рыхлитель.

3. Смешайте шоколадную муку с взбитыми яйцами.

4. Перелейте тесто на противень с промасленным пергаментом. Можно выпекать шоколадный рулет на силиконовой подстилке.

5. Пеките при 180 градусах. Бисквитному коржу достаточно 10-15 минут. Проверяйте надавливанием. Если ямка восстанавливается, то корж готов.

6. Вынимайте бисквит на полотенце. Снимите пергамент или удалите коврик. Пусть корж полежит минут пять.

7. Нанесите повидло, пока бисквит окончательно не остыл. Сверните теплый корж в плотный рулет. Оставьте для полного остывания. Затем поставьте в холодильник.

8. Для глазури крошим шоколадку и масло, растапливаем в месте в одной миске. Можно использовать водяную баню, микроволновую печь или алюминиевую кастрюльку.

9. Достаем охлажденный рулет, смазываем глазурью, оставляем до застывания шоколада.

Рулет с повидлом «Сюрприз»

Рецепт очень яркого и необычного рулета, который особенно понравится детям. Начинка готовится из повидла с мармеладом и воздушными сливками, получается очень сладкой, ароматной и яркой.

• 100 г мармелада;

1. Делаем бисквитное тесто. Взбиваем яйца и сахарный песок, вводим муку с ванилью и рыхлителем. Аккуратно размешиваем, чтобы сохранить пышность теста.

2. Выливаем массу на противень (обязательно застилаем пергаментом), слоем около половины сантиметра. Выпекаем до пшеничного цвета.

3. Вынимаем бисквит на полотенце, скручиваем вместе с ним рулетом, остужаем.

4. Взбиваем сливки до пышной пены вместе с пудрой. Жирность продукта не должна быть меньше 30%.

5. Мармелад нарезаем кусочками.

6. Разворачиваем рулет, смазываем повидлом.

7. Сверху размазываем сливочный крем.

8. Раскладываем кусочки мармелада. Желательно, чтобы они были разного цвета.

9. Аккуратно скручиваем рулет, стараемся, чтобы начинка не стекала и кусочки мармелада не съезжали в одну кучу.

10. Ставим десерт в холодильник на два часа. Подаем рулет, предварительно порезав на кусочки.

Рулет с повидлом – полезные советы и хитрости

• Если повидло для начинки рулета жидкое и растекается, в него можно добавить немного крошек от печенья.

• Бисквитный корж для рулета нельзя остужать в духовке, как это делают для тортов. Пласт достаточно тонкий, быстро высохнет и будет ломаться при скручивании.

• Если хотите сделать много начинки, то лучше разбавить повидло другим продуктом: фруктами, орехами, творогом, сухофруктами. Хорошо подходит кислый чернослив или курага. В противном случае от большого количества повидла лакомство получится чересчур сладким и тяжелым.

• Если яйца для бисквита плохо взбились, тесто получилось плотное, его все равно можно использовать для рулета, но желательно добавить гашеную соду или пекарский разрыхлитель.

• Чтобы получить сочный и мокрый рулет, бисквитный корж можно пропитать соком или холодным чаем, но только не много и перед самым скручиванием.

Рогалики из песочного теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото

Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для песочных рогаликов:

  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Маргарин – 1 пачка,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Мука – 3,5 — 4 стакана,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Повидло – 200 мл.,
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик. 
  • Сахарная пудра 

 

Рогалики из песочного теста — рецепт

Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками.

Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.

В отбельную миску вбейте яйца. Всыпьте сахар.

Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком.

Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.

Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй.

Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. Всыпьте ванилин.

Тщательно перемешайте массу для песочного теста.

Теперь можно добавлять последний ингредиент – муку. В отличие от приготовления дрожжевого теста, к примеру, для беляшей, или бисквитного теста, просеивать ее не нужно. Добавляйте ее порциями, постоянно размешивая венчиком. Как только тесто станет густым, всыпьте оставшуюся часть муки и замесите его руками.

Готовое песочное тесто перед изготовлением из него изделий должно охладиться и полежать в холодном месте. Поэтому положите его в полиэтиленовый пакет, или заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник примерно на полчаса. Чтобы сэкономить время можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Включите духовку на температуру 175С. Пока будут готовиться рогалики, она успеет как следует прогреться.

С помощью скалки тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте круг крышкой. Разрежьте тесто на ровные секторы.

На край каждого кусочка положите густое повидло. Повидло можно использовать абсолютно любое, как ягодное, так и фруктовое, главное, чтобы оно было густым, иначе во время выпечки большая его часть просто вытечет.

Заверните рулетиком. Готовые рогалики из песочного теста выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой. При желании можно их смазать взбитым яйцом и присыпать сахарным песком, но я решила, что в этот раз сделаю их в сахарной пудре.

Рогалики из песочного теста выпекаются в духовке при температуре 175С около 20 минут до румяного цвета.

Вот такие получились рогалики – ароматные, но не очень красивые на вид. Украсить их и придать им аппетитный вид очень просто с помощью сахарной пудры.

Для этого рогалики смазывают сахарным сиропом и обваливают щедро в сахарной пудре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой и быстрый рецепт песочных рогаликов вам пригодится. Также рекомендую приготовить и торт «Медовик» со сметанным кремом.

Рогалики из песочного теста. Фото

Рулетики с вареньем из песочного теста

Из всех видов рогаликов, которые я пробовала печь ранее, такие рогалики из песочного теста с повидлом в нашей семье самые любимые. Готовятся они так же быстро, как и улетучиваются в результате. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для песочных рогаликов:

  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Маргарин – 1 пачка,
  • Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Мука – 3,5 — 4 стакана,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Повидло – 200 мл.,
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик.
  • Сахарная пудра

Рогалики из песочного теста — рецепт

Маргарин комнатной температуры нарежьте небольшими кусочками.

Поставьте миску на водяную баню. Помешивая, растопите.

В отбельную миску вбейте яйца. Всыпьте сахар.

Тщательно размешайте яйца с сахаром венчиком.

Влейте расплавленный маргарин и снова все перемешайте.

Всыпьте пакетик разрыхлителя для теста. Купить сейчас его можно в каждом отделе специй.

Вместо него можно по старинке воспользоваться гашеной содой. Всыпьте ванилин.

Тщательно перемешайте массу для песочного теста.

Теперь можно добавлять последний ингредиент – муку. В отличие от приготовления дрожжевого теста, к примеру, для беляшей, или бисквитного теста, просеивать ее не нужно. Добавляйте ее порциями, постоянно размешивая венчиком. Как только тесто станет густым, всыпьте оставшуюся часть муки и замесите его руками.

Готовое песочное тесто перед изготовлением из него изделий должно охладиться и полежать в холодном месте. Поэтому положите его в полиэтиленовый пакет, или заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник примерно на полчаса. Чтобы сэкономить время можно отправить его в морозилку на 10-15 минут. Включите духовку на температуру 175С. Пока будут готовиться рогалики, она успеет как следует прогреться.

С помощью скалки тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте круг крышкой. Разрежьте тесто на ровные секторы.

На край каждого кусочка положите густое повидло. Повидло можно использовать абсолютно любое, как ягодное, так и фруктовое, главное, чтобы оно было густым, иначе во время выпечки большая его часть просто вытечет.

Заверните рулетиком. Готовые рогалики из песочного теста выложите на противень, застеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой. При желании можно их смазать взбитым яйцом и присыпать сахарным песком, но я решила, что в этот раз сделаю их в сахарной пудре.

Рогалики из песочного теста выпекаются в духовке при температуре 175С около 20 минут до румяного цвета.

Вот такие получились рогалики – ароматные, но не очень красивые на вид. Украсить их и придать им аппетитный вид очень просто с помощью сахарной пудры.

Для этого рогалики смазывают сахарным сиропом и обваливают щедро в сахарной пудре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот простой и быстрый рецепт песочных рогаликов вам пригодится. Также рекомендую приготовить и торт «Медовик» со сметанным кремом.

Всегда была в полной уверенности, что песочное тесто рассыпчатое, бывает суховатым или жестковатым.. но мягким и даже слегка влажноватым его назвать нельзя. этот рулет перевернул мое представление о песочном тесте.. да и рулеты я раньше пекла бисквитные в основном, а вот рулет из песочного теста – это оказалось невероятно вкусно. необычно.. сладкая хрустящая корочка и нежное.. влажноватое тесто с двумя видами начинки.. очень ароматно.. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Людмилка под названием “Рулет песочный” и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Рулет “Песочная нежность”»:

  • Сахар (в тесто – 100 г, 1 ст.л. в начинку с сухофруктами, немного для посыпки рулета)
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
  • Сметана (20%) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (чтобы замесить гладкое эластичное тесто)
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Варенье (любое, не жидкое)
  • Коньяк (в начинку, можно и без него)
  • Корица (молотая 1 ст.л. – в начинку, немного для посыпки рулета)
  • Сухофрукты (курага, чернослив. изюм) — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазки рулета)
  • Ванильный сахар (в тесто) — 10 г

Рецепт «Рулет “Песочная нежность”»:

Смешиваем сметану, масло, ванилин и сахар

Добавляем разрыхлитель, постепенно насыпаем муку и вымешиваем гладкое, слегка липнущее к рукам тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на час

Делаем начинку из сухофруктов – нарезаем одинаковыми мелкими кубиками, заливаем 1 ст. л. коньяка и оставляем на час, через час добавляем 1 ст. л. сахара и корицу

Тесто делим на две части, раскатываем прямоугольник, выкладываем полоску варенья и скатываем в рулет, хорошенько защепляя концы

То же проделываем с начинкой из сухофруктов

Противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом
переплетаем между собой аккуратно два рулета

Слегка взбиваем венчиком яйцо, смазываем верх рулета, посыпаем сахаром

Отправляем в разогретую до 180*С духовку минут на 45, до зарумянивания (готовность можно проверить спичкой)

Даем рулету немного остыть

Нарезаем кусочками.. наливаем чай..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рулет с фруктами
Почти голландский рулет
Рулет “Черный лес” от Джейми Оливера
Рулеты с капустой и фаршем
Шоколадный рулет
Рулет “Новогодний мандарин”
Рулет “Белочка”
Ореховые рулетики
Бисквитный рулет с творожным кремом

Фотографии «Рулет “Песочная нежность”» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 марта 2016 года natalina79 #

20 ноября 2015 года ladynisha #

28 июля 2012 года Джульета #

13 января 2012 года sahara01 #

8 июля 2011 года Gerdushka #

11 мая 2011 года lakshmi-777 #

11 декабря 2010 года Meotida # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года inna_2107 #

2 декабря 2010 года khmel #

11 декабря 2010 года Meotida # (автор рецепта)

2 декабря 2010 года ЮльПупс #

30 ноября 2010 года AYXAN #

26 ноября 2010 года Tashaly #

25 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года barska #

24 ноября 2010 года zateika #

25 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года elenita # (модератор)

24 ноября 2010 года Aleshina1 #

24 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года irina_vip #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рубрики
  • АРТ (1084)
  • Andrea Bocelli (12)
  • FASHION MODA (166)
  • IL DIVO (8)
  • Windsor/ВИНДЗОР (27)
  • архитектура/скульптура (28)
  • БАЛЕТ/хореография (114)
  • ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ (24)
  • ЖИВОПИСЬ (46)
  • КУЛЬТУРА (126)
  • Лирика (24)
  • МУЗЫКА (152)
  • МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ (101)
  • ОПЕРА (20)
  • разное (17)
  • ТЕОРИЯ ЦВЕТА (79)
  • ТЕРРИТОРИЯ БОХО (81)
  • фотография (29)
  • юмор, улыбнитесь! (41)
  • БИСЕР (35)
  • БУМАГОТВОРЧЕСТВО (198)
  • из бумаги (43)
  • из картона (102)
  • оформляем подарки (37)
  • папье-маше (8)
  • поделки с детьми (19)
  • ВЫШИВКА (418)
  • кайма (12)
  • лентами (25)
  • мои вышивки (5)
  • орнаменты (20)
  • приятные мелочи (168)
  • сюжетная (117)
  • уроки/советы (71)
  • ВЯЖЕМ ДЕТЯМ (427)
  • вязание он-лайн (разное) (6)
  • для мальчиков (14)
  • для самых маленьких (75)
  • журналы – вязание для детей (39)
  • и шьем для детей/размеры одежды (18)
  • кофточки, кардиганы, пальто (56)
  • крестильные наборы (25)
  • обувь для деток (42)
  • топики, сарафаны (42)
  • шапочки, шляпки, чепчики (87)
  • юбочки, платья (52)
  • ВЯЗАНИЕ (1049)
  • МУЖЧИНАМ (104)
  • на ВИЛКЕ (3)
  • выкройки, программы (69)
  • вяжем с мехом (23)
  • ДЛЯ НОЖЕК (31)
  • журналы (44)
  • на машине (99)
  • пальто и кардиганы (173)
  • платья, сарафаны, юбки (172)
  • пледы, покрывала, коврики (57)
  • сайты/блоги по вязанию (23)
  • салфетки, скатерти (173)
  • ЦВЕТЫ и УКРАШЕНИЯ (105)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (406)
  • ангелы (17)
  • вязание с бисером (10)
  • кофточки, топы крючком (177)
  • модели филейным вязанием (66)
  • мотивы (71)
  • схемы и узоры (21)
  • уроки мастерства (4)
  • учимся вязать крючком (53)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (812)
  • джемпер, жакет, жилеты/зима (240)
  • жаккард (76)
  • кофточки, топы/лето (230)
  • схемы/узоры (80)
  • уроки мастерства (90)
  • уроки/советы (108)
  • ГОЛОВНОЙ УБОР И АКСЕССУАРЫ (345)
  • журналы (7)
  • перчатки, митенки (41)
  • шали (146)
  • шапки, береты, шляпки (152)
  • ДАЧНЫЙ ОТВЕТ (509)
  • весенние/осенние заботы (50)
  • вредители (54)
  • дачное/идеи (48)
  • дачный интерьер (19)
  • живая изгородь (8)
  • клубника, малина (15)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (61)
  • ландшафтный дизайн (79)
  • овощи (33)
  • РОЗЫ (24)
  • сад (16)
  • сайты/дача (8)
  • сохраняем урожай (5)
  • травы-приправы (6)
  • удобрения (17)
  • цветущие кустарники (15)
  • цветы многолетние (49)
  • цветы однолетние (25)
  • ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (81)
  • эл-книги О.Суховой (35)
  • японские (5)
  • ЗДОРОВЬЕ (681)
  • NSP (8)
  • ароматерапия (42)
  • бодифлекс (57)
  • диета ДЮКАНА (81)
  • для себя любимой (163)
  • зрение (10)
  • литература (16)
  • медицина (46)
  • народная медицина (120)
  • Норбеков (15)
  • правильное питание (77)
  • ИГРУШКИ/КУКЛЫ (629)
  • БАРБИ (21)
  • в стиле Татьяны КОННЭ (35)
  • Вязаная кукла (48)
  • вязаные игрушки (102)
  • глазки/ножки/ручки/парики (56)
  • кукла/пакетница (6)
  • кукольная миниатюра (53)
  • МИШКИ (132)
  • обереги (18)
  • одежда для больших кукол (18)
  • текстильная кукла (55)
  • ТИЛЬДА (129)
  • ИДЕИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ (595)
  • halloween (11)
  • кофейные (52)
  • лавандовые (47)
  • новогодние (254)
  • пасхальные (81)
  • свадебные (107)
  • сердешные (64)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (11)
  • ИНТЕРЬЕР (564)
  • детали в интерьере (95)
  • интерьеры (85)
  • стили интерьера (32)
  • “Квартирный вопрос” (4)
  • декор окна (39)
  • дизайнерские штучки (114)
  • мебельное (75)
  • рабочее место рукодельницы (54)
  • светильники (42)
  • цвет в интерьере (48)
  • КНИЖНЫЙ БУМ (208)
  • аудиокниги (114)
  • Аудиокниги – детям (6)
  • ПРИТЧА (24)
  • развитие (30)
  • учим английский (12)
  • читальный зал (18)
  • КОФЕМАНИЯ (80)
  • открытки (12)
  • МОИ РАБОТЫ (22)
  • мой GEO KLUB (235)
  • АМЕРИКА (44)
  • ГОРОДА И СТРАНЫ (39)
  • ЖИВОТНЫЕ РЯДОМ С НАМИ (60)
  • ЛАТВИЯ (9)
  • МИР ВОКРУГ НАС (21)
  • СССР (17)
  • ЦВЕТОЧНЫЕ САДЫ (27)
  • Цветущие дворики (7)
  • ЯПОНСКИЙ САД (10)
  • МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА (1638)
  • без выпечки (54)
  • блины, вареники,омлеты,пицца (47)
  • выпечка не сладкая (136)
  • выпечка с творогом (73)
  • выпечка сладкая (284)
  • десерты (112)
  • заготовки на зиму (140)
  • закуски/завтраки (102)
  • запеканки (46)
  • к праздничному столу (101)
  • кулинарные блоги (4)
  • мясные блюда (172)
  • напитки (50)
  • овощи (138)
  • первые блюда (49)
  • пикник (9)
  • питание во время поста (11)
  • рыбные блюда (107)
  • салаты (113)
  • советы кулинара (37)
  • соусы и специи (72)
  • ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК (18)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (134)
  • открытки, анимашки (59)
  • программы (67)
  • ПЕРГАМАНО (45)
  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА. (148)
  • авторские работы (12)
  • все для пластики (35)
  • мастер-классы. Видео (99)
  • ПСИХОЛОГИЯ (141)
  • Вадим Зеланд (11)
  • дети (16)
  • РЕЛИГИЯ (8)
  • РУКОДЕЛИЕ (588)
  • handmade (82)
  • винтаж/декупаж (81)
  • мастер-класс (10)
  • оформление работ (16)
  • пуговицы (22)
  • путеводитель (25)
  • разные приятные мелочи (77)
  • сайты советы (21)
  • СУМКИ (70)
  • тестопластика (22)
  • украшения и цветы (51)
  • ШИТЬЕ (125)
  • САМОЦВЕТЫ (45)
  • СКРАПБУКИНГ (792)
  • авторская открытка (83)
  • альбомы,блокноты,домики,календари (58)
  • АТСочки (8)
  • блоги по скрапбукингу (34)
  • видео, журналы (7)
  • все о скрапе (57)
  • детская тема (42)
  • женская тема (8)
  • курсы, конфетки (14)
  • МК по скрапбукингу (63)
  • МК цветы для скрапа (34)
  • мужская тема (31)
  • объемные картинки (16)
  • открытки сложной формы (30)
  • отрисовки, надписи (41)
  • пасхальная тема (17)
  • рождественская тема (37)
  • с новосельем,птички (10)
  • сердешная тема (45)
  • скетчи,коробочки (19)
  • теги, вырубки,шаблоны (76)
  • шоколадницы, конверты (12)
  • элементы для скрапа (124)
  • ФЕН-ШУЙ (112)
  • Музыка для медитации и релаксации (3)
  • Наталья Правдина (9)
  • стихии/вода (3)
  • ФИЛЬМЫ (190)
  • детские (10)
  • ФРИВОЛИТЕ (5)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (115)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 20:16 + в цитатник

Для приготовления нам нужно:

Мука – 4 стакана
Сахар – ¾ стакана
Разрыхлитель – 3 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Растительное масло – ½ стакана
Апельсиновый сок – ¼ стакана
Ванилин – 1 ч. л.
Яйцо – 3 шт.
Размягченное сливочное масло
Малиновое варенье
Изюм и рубленные грецкие орехи
Сахар+корица для присыпки

Приступаем к приготовлению:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине. Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто. Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов.

Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190°C духовке.

рецепт легкого и впечатляющего десерта

Булочка с пирогом – это легкий десерт , который легко приготовить, и он очень красив. Он готовится из ароматного и маслянистого песочного теста , которое после раскатки нарезается полосками, заправляется джемом, (вы можете выбрать вкус, который вам больше нравится), а затем закручивают в форму по спирали . Благодаря добавлению щепотки дрожжей в тесто, выпечка в духовке даст мягкий , ароматный десерт с очень живописными прожилками .Это отличный деликатес, которым вы сможете насладиться на следующий день, когда время отдыха сделает рулет из пирога с вареньем еще более вкусным. Можно подавать закуски, с чашкой чая или в конце трапезы для праздничного обеда. Итак, давайте узнаем, как приготовить идеальный терпкий рулет из джема с корочкой, шаг за шагом следуя нашему рецепту.

Как приготовить рулет из торта с джемом

Соберите муку типа 00, сахарный песок, нарезанное масло кубиками, яйца (1), мелкую соль и ваниль в миску, затем начните все перемешивать.

Переложите тесто на рабочую поверхность и быстро замесите, пока не получите плотное и однородное тесто (2).

Оберните тесто листом пергаментной бумаги, слегка разгладьте (3) и перенесите в холодильник минимум на 30 минут.

По истечении времени отдыха раскатать песочное тесто скалкой до получения листа толщиной около 4-5 мм (4).

Сделайте все так же полоски шириной около 5 сантиметров, а сверху разложите варенье (5).

Осторожно сверните первую полосу (6) и уложите ее в центре круглой формы.

Намажьте вторую полоску небольшим количеством варенья и разложите ее на противне так, чтобы она обернулась вокруг первого рулона. Продолжайте так, пока не закончите песочное тесто и джем (7). Выпекайте рулет с пирогом с джемом в статической духовке при температуре 180 градусов C в течение примерно 30 минут.

По истечении времени приготовления выньте рулет из духовки и дайте ему остыть. Затем выньте его из формы и подавайте (8).

Как приготовить рулет из торта с джемом

Рулет из торта с повидлом можно хранить при комнатной температуре, под стеклянным колпаком или в специальной герметичной таре не менее 3-4 дня.

Пироги с джемом – отличная выпечка для детей

Делиться – значит позаботиться!

Если вы готовите вместе с детьми и ищете легкий рецепт, попробуйте эти супер-легкие пироги с джемом – быстрые, вкусные и отлично подходят для детской выпечки.

Пироги с джемом – одно из самых простых блюд, которое можно приготовить с детьми. Они веселые, вкусные, и детям очень нравится их готовить.

Дети могут заниматься выпечкой во многих руках при приготовлении пирогов с джемом – раскатывать тесто, вырезать формы для пирогов с помощью форм для выпечки, заполнять пироги джемом и смазывать края яйцом.

Они могут сделать все сами (кроме самой духовки).

Ингредиенты для пирогов с джемом

Наш рецепт пирога с джемом очень прост, вам просто понадобится горстка ингредиентов.

  • 1 упаковка песочного теста Jus-Roll – Я использовал Jus-Rol, но подойдет и собственная торговая марка супермаркета. К тому же, пачку этого теста стоит хранить в холодильнике или морозильной камере, из него можно превратить остатки в пирог.
  • Джем – мы использовали три разных вкуса – клубничный, малиновый и абрикосовый – но вы можете просто выбрать свой любимый.
  • 1 Яйцо – просто выберите среднее яйцо для этого рецепта – взбитое, чтобы очистить края торта, чтобы они стали золотыми в духовке
  • Ручка сливочного масла для смазывания форм для торта – вы можете смазать формы кусочком пакета масла или куском кухонной бумаги.

Как приготовить пироги с джемом

Наши маленькие пироги с джемом очень легко приготовить, и детям очень весело. Это отличное занятие, чтобы провести дома дождливое утро.

Как приготовить пироги с джемом из песочного теста

  • Разогрейте духовку до 180C.
  • Смажьте противень сливочным маслом. Просто нанесите масло на кухонный рулет или обертку для масла, чтобы смазать формы.
  • Сначала разрежьте тесто на три части и раскатайте каждый кусок достаточно тонко, чтобы можно было вырезать из теста двенадцать оснований для торта. Возможно, вам придется свернуть обрезки и снова свернуть, чтобы получить полные двенадцать пирогов.
  • Нарезая пирожные, аккуратно вдавите их в лоток для пирогов с вареньем.
  • После того, как все двенадцать будут нарезаны и помещены в лоток для торта, добавьте по чайной ложке джема в каждую коробку для торта. Не переполняйте пироги, иначе они просто начнут пузыриться по краям, вам нужно только немного джема в каждом.
  • Смажьте края теста взбитым яйцом и запекайте в духовке в течение 10–12 минут, пока тесто не станет золотистым, а джем не станет восхитительно пузыриться.
  • Дайте тортам немного остыть в форме, а затем переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

Помните…. варенье действительно горячее, когда оно прямо из духовки, поэтому убедитесь, что оно как следует остыло, прежде чем дети его съедят – вы действительно не хотите, чтобы они обожгли рот.

Сделайте пироги с джемом по-своему
  • Выберите джем с любым вкусом – просто выберите свое любимое.
  • Попробуйте лимонный творог или даже шоколадную пасту в маленьких пирожных вместо варенья.
  • Положите маленькие пирожные или другие фигурки на пироги с джемом в качестве украшения. Вы также можете посыпать сахарной пудрой, пока они еще горячие из духовки.

Как подать пирожных с джемом
  • Идеально для пикников – ярко, красочно, дешево и вкусно!
  • Отлично подходит для мини-чаепития с выбором бутербродов, булочек или других пирожных.И, конечно же, чайник.

Более легкая выпечка и угощения для детей, которые помогут приготовить

Любите сладкое? – Здесь вы найдете самые вкусные рецепты. Это отличная выпечка для вечеринки, особенно если есть тема феи или единорога.

  • Mini Oreo Cheesecakes – займитесь кухней с детьми и приготовьте восхитительный чизкейк Oreo, шоколадную основу для печенья Oreo и сливочную начинку для чизкейка – настоящая мечта!
  • Клубника в шоколаде – дети любят готовить фрукты в шоколаде – их легко и очень вкусно есть – плюс это их пять в день! Вы также можете сбрызнуть клубнику белым шоколадом или добавить съедобный блеск, чтобы сделать их еще более великолепными!

Здесь вы найдете еще больше вкусных, полезных для детей рецептов

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 42 минуты

Ингредиенты

  • 1 блок Готовое песочное тесто Jus-Rol
  • 12 чайных ложек абрикосового джема
  • 12 чайных ложек клубничного джема
  • 12 чайных ложек малинового джема
  • 1 взбитое яйцо
  • Ручка сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C
  2. Смажьте противни для торта сливочным маслом.
  3. Разрежьте тесто на три равных части и раскатайте каждый, чтобы можно было вырезать 12 пирожных.Возможно, вам придется свернуть обрывки теста и снова свернуть, чтобы получить полные 12 пирожных.
  4. Осторожно вдавите каждую форму для пирогов в противень.
  5. Добавьте чайную ложку джема в каждую коробку для торта
  6. Смажьте края торта взбитым яйцом
  7. Выпекайте в духовке 10-12 минут
  8. После приготовления дайте остыть в течение нескольких минут в форме, прежде чем переложить в решетка для охлаждения решетки для полного охлаждения

Пищевая ценность:
Урожайность:
36
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 33 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г : 19 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 0 г

Пищевая ценность будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении – эта информация о пищевой ценности дана только в качестве общего руководства и может быть неточной – вы должны всегда рассчитывайте свои собственные данные о питании, особенно если у вас есть особые диетические потребности.

Любите в Instagram свою еду?

Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!

Сохраните наши вкусные пироги с легким джемом на Pinterest , чтобы потом!

Здесь вы найдете все наши простые рецепты десертов

Эй, мы надеемся, что вам понравится рецепт, и когда вы его готовите, не забудьте отметить свои творения в Твиттере @daisiesandpieUK или Instagram @daisiesandpie

Здесь вы найдете еще больше вкусных идей и простых рецептов

Рецепт пирогов с джемом | Дом и сад

Урожайность
12
Время приготовления
10–12 минут
Время на подготовку
15 минут плюс время охлаждения

Пироги с джемом – это такое классическое сладкое угощение, которое немного вышло из моды с момента их главной роли в Алиса в стране чудес .Мы возвращаем это угощение в стиле ретро, ​​потому что его так легко приготовить и так вкусно. Наш рецепт требует варенья хорошего качества, так что запаситесь своим любимым, а еще лучше приготовьте собственное и наполните свои пироги всевозможными необычными вкусами.

Состав

  • 10 г сливочного масла для смазки формы
  • 350г (11 унций) готовое песочное тесто, охлажденное
  • 6 столовых ложек ягодного джема хорошего качества

Метод

  1. Нагрейте духовку до 200 ° C (газовая отметка 6).Слегка смажьте форму для торта с 12 отверстиями. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте между 2 листами бумаги для выпечки. Вырежьте 12 кругов ножом 7½ см (3 дюйма). Выровняйте отверстия формы тестом.
  2. Выложите примерно 2 чайные ложки джема в каждую форму для теста, стараясь не переполнить (если вы это сделаете, варенье выкипит и испортится). Охладите 20 минут.
  3. Выпекать 10–12 минут или пока тесто не станет золотистым. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем поставьте на решетку.

Наконечник

Вы можете выстелить форму тестом и оставить в холодильнике до 12 часов перед заполнением и выпечкой. Джем из ежевики, сливы или черники – отличные пироги.

Совет 2

Пироги можно приготовить накануне. Затем поставьте в горячую духовку на несколько минут перед подачей на стол.

Легкий рецепт ванильного торта

Джем Твисты с остатками теста

В последнее время я стал лучше осознавать влияние, которое я оказываю на окружающую среду, поэтому я стараюсь свести к минимуму отходы всеми возможными способами – я использую Keep Cup, я избегаю пластиковых пакетов и всегда ношу с собой многоразовую сумку для покупок. не используйте соломинки и т. д.И я стараюсь поддерживать минимальный уровень отходов, когда готовлю. Поэтому всякий раз, когда я делаю галет, пирог или любой другой рецепт, и у меня остается немного теста – будь то корка или слоеное тесто, я взбиваю эти крутки для варенья, чтобы избежать отходов! Они очень вкусные и являются отличной закуской, поэтому ваш кофе не будет чувствовать себя одиноким по утрам!

Несколько советов и приемов для этого рецепта:

-Лучшая часть этого рецепта поворотов из оставшегося теста – это то, что вы можете использовать все, что вам пригодится!

-Вы можете выбрать любое варенье, которое есть в кладовой. Я использовала это малиновое варенье без сахара, потому что у меня в холодильнике была банка.

-Кроме того, я использовал тесто из песочного теста, потому что я приготовил этот рецепт после приготовления Berry Galette. Я действительно думаю, что слоеное тесто работает лучше, но смысл самого рецепта заключается в том, чтобы использовать остатки теста, чтобы избежать потерь.

– Я сделал скрутки довольно длинными, но вы также можете сделать их меньше.

Метод максимально прост: вы раскатываете оставшееся тесто в прямоугольник. Распределите по нему выбранное варенье и сложите пополам. Нарежьте полоски теста и скрутите их.Смажьте яичной жидкостью и запекайте. И готово. Вы только что приготовили себе хорошую партию джемов с остатками теста. Я ТОЧНО ЗНАЮ??

И это идеальная закуска, если вам нужно быстро перекусить по дороге на работу, потому что вы пропустили завтрак. Так что да. По сути, это бонус к десерту, который вы уже готовили. Кто может на это пожаловаться ?!

Крутки для джема (приготовленные из остатков теста)

Всякий раз, когда у меня есть лишнее тесто по другим рецептам, я готовлю эти супер вкусные крутки из джема! Отличный способ сократить количество отходов и идеальный перекус, когда вы спешите!

Время подготовки 10 минут

Активное время 25 минут

Общее время35 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: европейская

Ключевое слово: джем, малина, твисты

Выход: 8 витков

  • Остатки песочного или слоеного теста
  • ¼ чашки Джема (я использовала малиновое варенье без сахара)
  • 1 Взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка Коричневый сахар

Mini Strawberry Jam Tarts – Easy 2 Ingredient Recipe

Если вы хотите приготовить сладкое лакомство с детьми к послеобеденному чаю, в этих простых Mini Strawberry Jam Tarts используются только два простых ингредиента, и их выпечка занимает всего несколько минут.

Этот пост содержит партнерские ссылки

Эмма и я пережили бурю теперь, когда мы проводим все время дома. Мы приготовили банановый пирог и печенье, но простота этого рецепта торта с джемом непревзойденна.

Всего лишь с двумя простыми ингредиентами, которые вы уже можете найти в кладовой и морозильной камере, вы можете взбить партию традиционных мини-пирогов с джемом менее чем за 25 минут.

Юные поклонники «Алисы в стране чудес» узнают в этих пирогах с клубничным джемом тарталетки, любимые Королевой червей.

Типичное британское угощение для чаепития, они являются прекрасным дополнением к ассортименту полдника.

Эти маленькие пирожные понравятся всей семье, будь то праздничное чаепитие или ложка сливок на десерт.

Так просто сделать. Эмма сама приготовила эту партию. Дети могут легко сделать это при минимальном наблюдении взрослых.

Мои пошаговые фотографии помогут им следовать инструкциям. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт .

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирогов с клубничным джемом

Листы замороженного песочного теста

Предварительно свернутые замороженные листы песочного теста очень удобны и хранятся в морозильной камере в качестве основного продукта. Удобно для приготовления сладких и соленых пирогов и выпечки, мне нравится использовать их для приготовления тыквенных пирогов с начинкой из овощей.

Песочное тесто идеально подходит для этих маленьких пирогов с джемом, так как из него получается красивая хрустящая корочка, которая сохраняет свою форму при выпекании.

Вам нужно будет разделить необходимое количество листов теста (в данном случае два) и дать им разморозиться в прохладном месте, пока они не станут податливыми. Для достижения наилучших результатов следуйте рекомендованным инструкциям по размораживанию на упаковке.

Вы также можете приготовить собственное песочное тесто, если у вас нет замороженных листов. Попробуйте этот рецепт.

Замороженные листы слоеного теста также можно заменить, но они не так сильно рассыпаются и не сохраняют форму из-за высокого содержания масла.

Клубничный джем

Пирог с вареньем настолько хорош, насколько хорош варенье, которое вы используете, поэтому лучше всего готовить его с самым вкусным вареньем, которое вы можете достать. Купленные в магазине джемы хорошо подойдут и довольно хорошо застынут, когда пироги остынут.

Домашнее клубничное варенье также можно использовать для приготовления этих мини-пирогов с джемом, но вы можете обнаружить, что в конечном итоге варенье становится немного более жидким, поскольку в нем обычно меньше пектина и / или сахара, чем в коммерческих джемах.

Конечно, вы можете использовать любой вкус фруктового джема, который у вас есть.Из малинового, абрикосового и сливового джемов получаются восхитительные пироги с джемом, и этот простой рецепт прекрасно их заменит.

Оборудование для выпечки мини-пирогов с джемом

Мини-противень для маффинов с антипригарным покрытием или мини-противень для торта

Тарталетки с джемом имеют тенденцию пузыриться во время выпечки, из-за чего выпечку практически невозможно вынуть из противня, если она не имеет антипригарного покрытия. Это также значительно упрощает уборку.

Если у вас нет противня с антипригарным покрытием, убедитесь, что вы хорошо смазываете формы, чтобы тесто хорошо расстегнулось после выпечки.

Не допускайте пузырения пирогов с вареньем во время выпечки и не переполняйте формы для выпечки. Меньше – больше. Добавьте столько джема, чтобы достичь 1/2 – 3/4 сторон теста.

Круглый нож

Подойдет любой круглый нож, немного превышающий размер вашей формы для торта. Если у вас нет формочки для выпечки, попробуйте использовать край стакана или крышку от банки.

Как приготовить мини-пироги с джемом – Эмма покажет вам, как

1. Вырежьте кружочки из теста

Сначала вырежьте кружочки из размороженных листов теста.У вас должно получиться вырезать 9 из одного листа. Если хотите, оставьте остатки выпечки для украшения, чтобы украсить их пирожными.

2. Выдавить тесто в форму

Осторожно вдавить тесто в форму. Будьте осторожны, чтобы не порвать тесто, но если это произойдет, вы можете залатать его небольшим количеством оставшегося теста.

3. Ложка для варенья

Ложка на одну столовую ложку варенья в каждый пирог. Старайтесь не переполнять, так как варенье будет пузыриться при выпекании и образовывать липкую массу.

4. Выпекать

Теперь все готово для запекания в предварительно разогретой духовке примерно 15-18 минут. Они готовы, когда варенье начнет пузыриться, а тесто станет хрустящим и золотистым.

5. Дать остыть

Не поддавайтесь соблазну есть их прямо из духовки. Будьте осторожны, ГОРЯЧИЕ ОЖОГИ! Дать немного остыть в сковороде, затем вынуть и полностью остудить на решетке. Варенье застынет, когда остынет.

Надеюсь, вам понравится готовить этот легкий рецепт вместе с семьей.Вам не нужен особый повод, чтобы насладиться этими восхитительно простыми тортами с клубничным джемом.

Ингредиенты

  • 2 листа замороженного песочного теста
  • 1/2 стакана клубничного джема

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 C (350 F)
  2. Разморозьте листы теста в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Вырежьте 12 кругов немного больше диаметра отверстий.
  4. Осторожно вдавите кружочки из теста в антипригарные чашки для мини-форм для маффинов.
  5. Наполните каждую чашку для теста 1 столовой ложкой клубничного джема. Осторожно, чтобы не переполнить.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 C в течение 15-18 минут, пока варенье не начнет пузыриться, а тесто не станет золотистым.
  7. Дать немного остыть в кастрюле, затем вынуть и полностью остудить на решетке. Варенье застынет, когда остынет.

Примечания

  • Осторожно, ГОРЯЧИЕ ГОРЕНИЯ! Будьте терпеливы, прежде чем есть вкусные пироги с джемом.
  • Листы слоеного теста можно заменить, если вы не можете найти песочное тесто.
  • Вместо клубничного джема можно использовать другие фруктовые джемы. Малиновое, абрикосовое или сливовое варенье являются хорошей заменой.
  • Для этого рецепта рекомендуется использовать противень для мини-кексов на 12 чашек с антипригарным покрытием.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 62 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 4 мг Натрий: 28 мг Углеводы2 9 г Углеводы: 0 9 г Углеводы: 0 9 г Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Сопутствующие

Рецепт джем-вертушки – Kidspot

  • Всего 12
  • Подготовка 0:05
  • Повар 0:20

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Простые, легкие, веселые и вкусные, эти вертушки для варенья идеально подходят для самых маленьких.

Состав

  • 2 листа слоеного теста (размороженного)
  • 1 стакан джема

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C с принудительной вентиляцией).Выстелите противень бумагой для выпечки.

  • 2

    Разложите размороженные листы слоеного теста и равномерно покройте их джемом.

  • 3

    Плотно скатайте в форму колбасы и с помощью ножа для пиццы разрежьте каждую «колбасу» на шесть частей.

  • 4

    Поместите каждую вертушку на противень швом вниз и выпекайте 20 минут или до золотистого цвета и пышности. Вынуть из духовки и дать остыть.

Банкноты

  • Используйте любое варенье, какое захотите – подойдет абрикос.
  • Дайте им остыть сразу после того, как они выйдут из духовки, так как варенье будет очень горячим.
  • Этот рецепт был создан Кейт Гриббл для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Автор рецепта: Кейт Гриббл

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Пироги Easy Jam – 7 ингредиентов и так легко

Если вы когда-нибудь хотели узнать , как приготовить пироги с вареньем, то это сообщение для вас.Если вы никогда о них не слышали, то этот пост для вас.

Пироги с джемом – это абсолютное классическое сладкое угощение не зря. Масляная бисквитная основа заправляется вареньем или фруктовым творогом и запекается. Когда они остынут, сердцевина становится сладкой и мягкой, и она заключена в хрустящую маслянистую оболочку.

Я раньше называл эти чашки для печенья с начинкой из джема, поскольку оболочка для торта больше похожа на тесто для печенья, чем на оболочку для пирога. Как бы вы их ни называли, эти классические пироги с джемом исчезнут за наносекунды.

Что такое пирог с вареньем?

Пирог с джемом – это традиционное послеобеденное угощение , состоящее из пирожных или печенья, наполненных джемом или фруктовым творогом (например, лимонным творогом). Хотя трудно сказать, откуда они происходят, у них определенно есть огромное представительство в Австралии, где каждая пекарня и супермаркет продают их версии.

Традиционно вы увидите пироги с клубничным вареньем или лимонным творогом, но можно использовать любое ароматное варенье или творог. Я приготовил их со всем: от моего творога из кровавого апельсина и лимонного творога до быстрых домашних компотов, таких как компот из ежевики или компот из черники . Творог из маракуйи также был бы божественным.

Ингредиенты для пирогов с джемом
  • мука
  • пищевая сода
  • масло сливочное
  • сахар
  • яичный белок
  • ванильный экстракт
  • варенье или творог

Всего 7 ингредиентов означает, что приготовить пироги с джемом с нуля невероятно просто. ле.

Как приготовить пироги с джемом
  1. Этот очень простой рецепт начинается со взбивания небольшого количества масла и сахара.
  2. Добавьте яичный белок и немного ванильного экстракта и перемешайте.
  3. Затем добавьте муку и пищевую соду, перемешивая до однородного состояния.
  4. Затем липкое тесто нужно раскатать на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины около 4 мм, затем с помощью круглой рифленой формы для печенья (или гладкой круглой формы подойдет) нарезать круги из теста диаметром около 6 см.
  5. Выложите кружки из теста мукой вниз в формы. Я использую эти противни для пирожков , но если вы не можете их достать или не хотите, вы можете использовать мини-форму для кексов или даже обычную форму для кексов .
  6. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета по краям

Важно дать домашним пирогам с джемом как следует остыть до комнатной температуры перед едой. Пока они теплые, с ними все равно будет деликатно обращаться.

Справа: пирог с вареньем, наполненный лимонным творогом. Слева: пирог с апельсиновым творогом и вареньем.

Кондитерские изделия Jam Tarts

Мой рецепт больше похож на тесто для печенья или печенья, чем на тесто, но и то, и другое подойдет. Мне нравится этот рецепт, потому что пирог очень маслянистый и, хотя и нежный, абсолютно тает во рту.

При желании можно также использовать основу для выпечки. Тот, который я использую для , эти Neenish Tarts отлично подойдет, или вы можете использовать купленное в магазине песочное тесто. Вы можете использовать слойку, но она оставляет меньше места для начинки.

Советы и рекомендации по приготовлению пирогов с джемом
  • Масло должно быть мягким и сначала хорошо взбить с сахаром.
  • Хорошо промыть поверхность мукой . Это липкое тесто, поэтому мука будет легче раскатывать, а также будет служить антипригарным барьером в вашей форме для выпечки.
  • Не раскатывать тесто слишком тонким , иначе пироги с джемом могут быть слишком нежными и рассыпаться, когда вы их поднимете.
  • Не раскатывать тесто слишком густо , иначе у вас не будет достаточно начинки.
  • Я использую эти сковороды с закругленным дном . Если вы хотите использовать обычную форму для кексов , убедитесь, что глубина пирогов составляет всего около 1 см (не доводите тесто до верхнего края формы). Традиционный пирог с джемом небольшой и изысканный.Если сделать их слишком глубокими, это также может повлиять на соотношения.
  • Хорошо залить пироги с джемом или творогом . Он не будет пузыриться при той температуре, которую мы используем для их выпекания, а вам нужно хорошее количество начинки. – Я заливаю свой 3-4 чайными ложками начинки так, чтобы она была примерно на уровне верхней части торта перед запеканием. При охлаждении он устанавливается чуть ниже.

Замены
  • Используйте джем с любым вкусом , от клубники (классический) до черники, мармелада и абрикоса.Подойдет любое варенье.
  • Замени варенье на фруктовый творог вот такие – Лимон , Маракуйя , Апельсин , Ананас , Ежевика .
  • Замени джем на нутеллу или арахисовое масло (кхм, это, конечно, уже не пироги с джемом, но все равно супер вкуснятина).

Эти пирожные с легким вареньем – такое изысканное и сладкое угощение. Они отлично подходят для ланчбоксов, пикников и послеобеденного чая.Быть таким быстрым в приготовлении означает и очень быстрое угощение.

Еще рецепты, которые вам понравятся

Пироги Easy Jam

Выход: 16 печенек

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 20 минут

Кто не любит домашние пироги с джемом? С масляной основой и густой начинкой из джема или творога они станут идеальным лакомством для ланч-бокса или послеобеденного чая. Этот простой рецепт пирогов с джемом быстро взбивается и очень вкусен.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно.

  • Взбейте в миске муку и пищевую соду и отставьте в сторону.

  • Взбить сливочное масло и сахар до получения светло-кремовой консистенции. бледный и пушистый. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до образования комков.

  • Сложите тесто (оно будет немного липким) и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность.Сверху посыпать мукой и раскатать до толщины около 4 мм (примечания). Используйте формочку для печенья с круглыми канавками диаметром 6 см, чтобы вырезать кусочки (переверните один или два раза, если нужно).
  • Осторожно поместите кружочки теста в отверстия формы для лепешек. Залейте в каждую по 3-4 чайных ложки варенья или творога.

  • Выпекайте 10 минут или пока края не станут золотистыми. Дайте им остыть не менее ½ часа, прежде чем переложить на решетку, затем дайте им полностью остыть перед едой.

Калорий: 110 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: послеобеденный чай, десерт, полдник, закуски, сладости

Кухня: австралийская, британская

** Рецепт дополнен новыми фотографиями, копией и рецептом 24 сен 2019

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *